Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 17-20.05.14
makintoshrnb
19.05.2014, 22:49
(не поверите, с горечью пишу)
Можно по разному сейчас сопли пузырями пускать и искать разные отмазки (пока не читал посты в этой теме, только глянул на карту).
Вывод однозначен, - Процион в чистую проип...л Астре.
ПВП клан сливается постоянно ПВЕ клану. (Алена поймет о чем я...)
После, была надежда, на то, что наш супер клан Insolent+JAS (уж не знаю кого там сейчас больше) сливает остатки надежды на гордость за старый сервер.
Кому как, а мне обидно.
(ну goo, понеслась в мой адрес вакханалия что я уроdd и т.д. ) только смысла в этом нету. Мы проIпали... очень и очень жаль
Я думаю месяц,два максимум вы поймете тактику ГвГ кланов Астры. Не понимаю почему СС не хочет поразмыслить в Инсах? где Токи??? Он же шарит!(без сарказма,играл под его руководством ГвГ много раз)
Хочу заметить Дамнед практически никого в себя не вливал(8 чел. максимум пришли по заявкам)
Stalker_inc
19.05.2014, 23:14
(не поверите, с горечью пишу)
Можно по разному сейчас сопли пузырями пускать и искать разные отмазки (пока не читал посты в этой теме, только глянул на карту).
Вывод однозначен, - Процион в чистую проип...л Астре.
ПВП клан сливается постоянно ПВЕ клану. (Алена поймет о чем я...)
После, была надежда, на то, что наш супер клан Insolent+JAS (уж не знаю кого там сейчас больше) сливает остатки надежды на гордость за старый сервер.
Кому как, а мне обидно.
(ну goo, понеслась в мой адрес вакханалия что я уроdd и т.д. ) только смысла в этом нету. Мы проIпали... очень и очень жаль
А кто с жаза в изу перешел?) Вжик гвг не занимался, остальные в основном пве крабы, дед вот хороший пл был, да хайди пристец норм, тока оба долго не играли и как они сейчас не ясно )
Chess_from_War
19.05.2014, 23:23
Токи рулит гвг во 2м составе. И самое смешное что 2й состав еще не имел хотя бы подобие гвг, народ на сс просто не выходил (тэмпы и нейтралы всякие).
Итого 5 недель после объединения имеем: нейтралы развлекаются, топы фармили марафон -фана у них 0, первое серьезное гвг заканчивается неожиданно... Надо было не сс вливать в инс. а наоброт, тогда хоть 30мин продержались бы-)
AKELLA_MVD
19.05.2014, 23:36
Я думаю месяц,два максимум вы поймете тактику ГвГ кланов Астры. Не понимаю почему СС не хочет поразмыслить в Инсах? где Токи??? Он же шарит!(без сарказма,играл под его руководством ГвГ много раз)
Хочу заметить Дамнед практически никого в себя не вливал(8 чел. максимум пришли по заявкам)
Я сейчас вне политики, уже давно. Основания и информацию для своих суждений беру от игроков, с которыми сталкиваюсь при редком посещении игры, да из жизненного опыта ну и просмотра краты, в общем по мелочам, но мне хватает.
А кто с жаза в изу перешел?) Вжик гвг не занимался, остальные в основном пве крабы, дед вот хороший пл был, да хайди пристец норм, тока оба долго не играли и как они сейчас не ясно )
Грулка, дружище, я как бы выше ответил и на твой пост, но все же сдается мне что не только пве крабы. Хотя я и не сгущаю краски, но больше, гораздо больше. Да, и ников называть не буду я, общественность знает их и без этого. Инсолент, последние год - полтора, пытался правдами и не правдами быть похожим на JAS, используя ту же тактику подбора рекрутов. Вона, для этих целей даже Вжика подобрал. Так что незнаю уж кого сейчас можно JAS назвать, вас, оставшихся, или их. Но я вне этой возни, и самое прикольное мне это пока нравится. до обновы уж точно.
Правда не скрою, проявил слабость перед объеденением, начал искать клан. Но в старый инсолент не принял их темный вождь, аля серый кардинал. Казали, что я по шмоту не подхожу, а мне для соответствия было жаль точку сбивать. Поэтому и плюнул пока до обновы играть в политику.
Постом выше я просто выразил свое сожаление, проигрышами наших "ТОП" кланов.
Ну что тут сказать?
Лучник с огромным опытом ГВГ сдастся в аренду за +12 точку.
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
А если серьезно, то уверен у Инсов был далеко не лучший состав. Понедельник всё же...
sou1mate
20.05.2014, 00:11
Ну что тут сказать?
А если серьезно, то уверен у Инсов был далеко не лучший состав. Понедельник всё же...
Нормальный был состав. Протупили просто.
Stalker_inc
20.05.2014, 00:16
Деф не справился?
sou1mate
20.05.2014, 00:17
Деф не справился?
Хз если честно. Я пока не понял.
metrAnom
20.05.2014, 00:17
Ну что тут сказать?
А если серьезно, то уверен у Инсов был далеко не лучший состав. Понедельник всё же...Не было не так много игроков + вступивших на этой неделе. Тут исключительно тактический косяк, т.к. собирали инфу по кропулькам, а в итоге все оказалось с точностью до наоборот. Сверху накинуть темных лошадок Дамнеда (ГВГ-мод игроков), а их наверно половина состава. Ну и разумеется сказалось длительное отсутствие ГВГ у Инсолента.
В общем, поправимо, я думаю. Еще пару ГВГ, а там уже можно и оценки выставлять.
ЗЫ: Дамнед - молодцы. Неожиданно, если честно.
metrAnom
20.05.2014, 00:20
Деф не справился?В первую очередь накосячили с примерным раскладом Дамнеда.
Да и меня не было :o
sou1mate
20.05.2014, 00:24
Ненапряжно как-то проиграли.
Да и меня не было :o
А мы тебя по всей карте разыскивали :fox_3:
CoolMasterKilnkA
20.05.2014, 00:49
я думаю не будет разницы, что хейз будет на гвг, что не будет все равно приоритет номер 1
потом wasp
terk29cosss
20.05.2014, 01:32
Я в начале обьединения писал о том, что Дамнед побеждает всегда:) и старичкам Проца и Астры это извесно:) Так же Дамнед сейчас победил всех и вся на 1м обьединенном сервере Лиридан и враги стухли:( будем налеется что у Проца "шары" побольше окажутся:) Достойная и закономерная победа Дамнеда, а замесы с зергачем союза противников никогда не показатель силы клана)
Davidson1234
20.05.2014, 03:00
Не было не так много игроков + вступивших на этой неделе. Тут исключительно тактический косяк, т.к. собирали инфу по кропулькам, а в итоге все оказалось с точностью до наоборот. Сверху накинуть темных лошадок Дамнеда (ГВГ-мод игроков), а их наверно половина состава. Ну и разумеется сказалось длительное отсутствие ГВГ у Инсолента.
В общем, поправимо, я думаю. Еще пару ГВГ, а там уже можно и оценки выставлять.
ЗЫ: Дамнед - молодцы. Неожиданно, если честно.
Мама отвлекала, мандарины, солнце в монитор, звезды не так светили, электричество с перебоями, команда нубов... =D
Hubobulb
20.05.2014, 03:07
Давид,злой ты стал от ****отства в доту)
"Прикольное" гвг ))
от инсолента видео будет?
Davidson1234
20.05.2014, 03:12
Слушай, вот на самом деле ты права =\ Ругаться стал сильно xD
trutipok
20.05.2014, 03:28
Иметь хотя бы одного настоящего противника -это не4то другое, 4ем пинать остатки развалившегося клана, при этом провозглашая себя "самым сильным кланом сервера"...
Надо теперь думать как мозг Дамнеду промыть и влить в себя, а то тупить снова будем года 3, пока Ангелы не распадутся и их в грязь не втоп4ут, сообщив им, 4то их пережили и изжили...
Dmitron123
20.05.2014, 08:05
итог вполне закономерен, на астре мало у кого были сомнения в топ кланах что инсолент сольются в 1-3 атаки, и, самое интересное, инсолент не понимают даже, что разрыв в тактике не пару гвг, а в полгода плодотворной работы и осознования кто чем должен заниматься
дамнед действовал вобщем то стандартно от атаки, и первый урок у инсолент будет называться "как отбить каток зерга дамнед" длительностью примерно в 5 гвг(в лучшем случае)
п.с. по видосам видно что дамнед отыграли на расслабоне и могут гораздо лучше
п.п.с. от наличия хейза не изменилось бы ничего т.к. он физически бы 70-80% времени в гвг не участвовал(был бы в постоянном кайте или бегал с респа), сходит на гвг, поймёт о чём я))
sou1mate
20.05.2014, 08:55
итог вполне закономерен, на астре мало у кого были сомнения в топ кланах что инсолент сольются в 1-3 атаки, и, самое интересное, инсолент не понимают даже, что разрыв в тактике не пару гвг, а в полгода плодотворной работы и осознования кто чем должен заниматься
дамнед действовал вобщем то стандартно от атаки, и первый урок у инсолент будет называться "как отбить каток зерга дамнед" длительностью примерно в 5 гвг(в лучшем случае)
п.п.с. от наличия хейза не изменилось бы ничего т.к. он физически бы 70-80% времени в гвг не участвовал(был бы в постоянном кайте или бегал с респа), сходит на гвг, поймёт о чём я))
Каток зерга у Джас был сильнее.
Dmitron123
20.05.2014, 09:02
Каток зерга у Джас был сильнее.
то есть джас разбивал вас в одну атаку?
sou1mate
20.05.2014, 09:09
то есть джас разбивал вас в одну атаку?
Где связь?) Просто на отбитие тратилось больше сил. А тут просто профакапили с распределением сил. Пытались подстроиться под противника, хотя надо было просто сыграть как раньше. было бы 4 атаки минимум!
Dmitron123
20.05.2014, 09:16
Где связь?) Просто на отбитие тратилось больше сил. А тут просто профакапили с распределением сил. Пытались подстроиться под противника, хотя надо было просто сыграть как раньше. было бы 4 атаки минимум!
связь больше зерг- меньше колличество атак
как раньше это играть от дефа на "качелях"?
sou1mate
20.05.2014, 09:28
как раньше это играть от дефа на "качелях"?
Пустой спор. Ты будешь сыпать предположениями и прочей ерундой. Я не понимаю, что у тебя за потребность такая вылезать сюда и бить себя в грудь, "лол смотрите какие мы крутые! НА всего лишь всирала всегда на ТВ, но мы за три года раскусили и плодотворно наработали и стали побеждать". У вас (НА/НФ) была куча времени, чтобы подобрать ключик к Дамнедам. Да и то те ослабли от потери интереса к игре. Проще будь в общем.
У нас было очень много косяков, которые мы постараемся исправить.
sou1mate
20.05.2014, 09:33
Иметь хотя бы одного настоящего противника -это не4то другое, 4ем пинать остатки развалившегося клана, при этом провозглашая себя "самым сильным кланом сервера"...
Надо теперь думать как мозг Дамнеду промыть и влить в себя, а то тупить снова будем года 3, пока Ангелы не распадутся и их в грязь не втоп4ут, сообщив им, 4то их пережили и изжили...
Опять вылез... Реакция Инсолента, нового, без идиота мастера, была более чем нейтральная касательно поражений Джаса. По сравнению с тем, что Джас выливал в свое время. И знаете, я не могу их винить. Когда мастер Инсолента вылазил и обещал тут их всех натянуть, да так, что ... ьтам какие то были эпитеты рожденный воспаленным мозгом Бичи, но не суть.
Так что мы ничего не провозглашали. Оно само собой как то вышло.
Промыванием мозгов, или как ты любишь это говорить - зомбированием, приличные люди не занимаются. Просто потому, что не считают окружающих дебилами.
Stalker_inc
20.05.2014, 09:41
Не ну позлорадствовать охота конечно) Ну 1 гвг явно не показатель, не думаю, что дамнед на голову сильнее в эквипе, просто инсы, что они из себя представляют сейчас, это новый клан, очень отличающий от прежнего, тактику боя выстраивать и выстраивать)
к чему весь этот срач, первое гвг, никто никого не знает, пристрелочное так сказать (некоторым в дефе даже хирки не покатали за гвг), нельзя по нему какие-то выводы делать.
но нет, хлебом не корми, дай померяться пипками. :rolleyes:
Hubobulb
20.05.2014, 09:43
"лол смотрите какие мы крутые! НА всего лишь всирала всегда на ТВ, но мы за три года раскусили и плодотворно наработали и стали побеждать". У вас (НА/НФ) была куча времени, чтобы подобрать ключик к Дамнедам. Да и то те ослабли от потери интереса к игре. Проще будь в общем.
Надеюсь,что этот бред ты где-то услышал,а не сам сочинил.
sou1mate
20.05.2014, 09:46
Не ну позлорадствовать охота конечно) Ну 1 гвг явно не показатель, не думаю, что дамнед на голову сильнее в эквипе, просто инсы, что они из себя представляют сейчас, это новый клан, очень отличающий от прежнего, тактику боя выстраивать и выстраивать)
Да я тебя и не виню) Сам бы так же сделал)
sou1mate
20.05.2014, 09:48
Надеюсь,что этот бред ты где-то услышал,а не сам сочинил.
Зачем придумывать, вот он прям так, почти дословно и написал:
Dmitron123
20.05.2014, 09:49
Пустой спор. Ты будешь сыпать предположениями и прочей ерундой. Я не понимаю, что у тебя за потребность такая вылезать сюда и бить себя в грудь, "лол смотрите какие мы крутые! НА всего лишь всирала всегда на ТВ, но мы за три года раскусили и плодотворно наработали и стали побеждать". У вас (НА/НФ) была куча времени, чтобы подобрать ключик к Дамнедам. Да и то те ослабли от потери интереса к игре. Проще будь в общем.
ты считаешь это спором? лично я так не считаю, откуда ты знаешь мои потребности, ты их выявил? спросил моё мнение по необходимым вопросам чтобы так уверенно утверждать? или это всего лишь твоё скоротечное суждение?
теперь по теме, мне интересно, как у вас обстояли дела с гвг на проционе (на проционе я кстати играл во времена элиты и зарождения дамнед) какими тактиками вы пользовались(в общем)
п.с. дамнед далеко не всегда выигрывал гвг за 3 года если чу, основную часть этого противостояния я застал ещё со времён империи, в том числе и ПЛом дефа, поэтому довольно неплохо представляю эволюцию тактики гвг как светлого, так и тёмного альянса
sou1mate
20.05.2014, 09:52
ты считаешь это спором? лично я так не считаю, откуда ты знаешь мои потребности, ты их выявил? спросил моё мнение по необходимым вопросам чтобы так уверенно утверждать? или это всего лишь твоё скоротечное суждение?
Расслабься, считай что я повесил на тебя ярлык.
Stalker_inc
20.05.2014, 09:55
теперь по теме, мне интересно, как у вас обстояли дела с гвг на проционе (на проционе я кстати играл во времена элиты и зарождения дамнед) какими тактиками вы пользовались(в общем)
п.с. дамнед далеко не всегда выигрывал гвг за 3 года если чу, основную часть этого противостояния я застал ещё со времён империи, в том числе и ПЛом дефа, поэтому довольно неплохо представляю эволюцию тактики гвг как светлого, так и тёмного альянса
У нас от пади дефа играли, там были почти се хорошо точенные шамы, маги, выходили первом эшеленом, рубили все, что движеца, за ним шли каты с луками, друлями и пати стана, добивали деф противника, каты противника тормозили маги, которые приходили с респа) Ну это так в общих словах)
Hubobulb
20.05.2014, 10:00
И что он тут написал? Немного горькой правды.Отрицать расслабон дамнеда будешь? Анализировать мои слова как приступ "избиения себя в грудь" не надо.Просто честный ответ хотелось бы увидеть.
Если говорить о наших с дамнедом гвг,то тактики нам хватало,у нас не было в составе хорошего дефа,который в итоге обеспечил собой НА при слиянии и первое же гвг было победным.Спустя некоторое время и дамнеду стало нехватать состава, гвг стали короче.
Так что вот так.
Dmitron123
20.05.2014, 10:00
Расслабься, считай что я повесил на тебя ярлык.
не совсем понимаю для кого и зачем ты это написал
У нас от пади дефа играли, там были почти се хорошо точенные шамы, маги, выходили первом эшеленом, рубили все, что движеца, за ним шли каты с луками, друлями и пати стана, добивали деф противника, каты противника тормозили маги, которые приходили с респа) Ну это так в общих словах)
у нас бы это было подарком для противника)), такое прокатит только при значительном превосходстве над противником
Stalker_inc
20.05.2014, 10:03
не совсем понимаю для кого и зачем ты это написал
у нас бы это было подарком для противника)), такое прокатит только при значительном превосходстве над противником
А в чем подарок?) Каждый работает от своих сильных сторон, у вас просто, это в луках
sou1mate
20.05.2014, 10:07
А по подробнее? То есть то, что в начале об атаки убивался деф, потрепав ее, а потом в замке ждал тот же деф ребафнцутый и откаченный это плохо?
И да, так играли Джас.
metrAnom
20.05.2014, 10:08
Мама отвлекала, мандарины, солнце в монитор, звезды не так светили, электричество с перебоями, команда нубов... =DТы о чем?
п.п.с. от наличия хейза не изменилось бы ничего т.к. он физически бы 70-80% времени в гвг не участвовал(был бы в постоянном кайте или бегал с респа), сходит на гвг, поймёт о чём я))Про себя я шутил)
Dmitron123
20.05.2014, 10:10
А в чем подарок?) Каждый работает от своих сильных сторон, у вас просто, это в луках
подарок в том что маги на передовой сливаются и каты бить некому, пока они с респа долетят каты надамажат башен(чип) несоизмеримо больше чем у противника (у которого маги занимаются своим прямым делом), помощь в атаке от магов необходима но им точно не надо бежать впереди планеты всей
KupperXD
20.05.2014, 10:12
Много букавок, или как на агрить на себя Инсолент! by Kupper.
На мой взгляд у Инсолент очень много проблем в плане гвг. И первое гвг против Дамнед в 19ть минут это показывает.
Самая большая проблема Инсолента в плане гвг, это ведущие плы гвг, люди которые на своём горбу, своими указаниями могут перевернуть исход гвг, или же сделать его более оптимистичным.
Допустим у Дамнеда есть такие люди как Пончик, Романтик, Рок. Первый в дефе бог, вторые два в атаке, и если Ваня играет на луке и за счёт скила и шмота, может чуть ли не в соло убить много деф классов, а ещё он хороший понимающий игру пл. Року-Александру убить в соло кого то сложновато, так как последнее время он танк, но он может мотивировать атаку, и действительно резонно говорить что ей нужно делать что бы жить дольше.
Что же есть в Инсолент в этом плане? Ничего. Кстате да я беру практику замесов против Инсолент, и видосы и отзывы гвг. Судя по всему Атаку Плит в Инсолент какой то вар или же Теократ. Хотя по Теократу последнее время всё чаще слышу что Дима, не так уж активне в этом плане, так что я даже не уверен. Но тем не менее если же плит Атаку Димон, то непонаслышке знаю, как информатор по катам, он нормас, говорит когда где, иногда забывал(редко), иногда через чур эмоционально, но по сути этого было достаточно и с задачей он справлялся, и как катоводов он норм, да и танк позволяет, даже при наличие тупника, лагов, и прочего отыгрывать нормально. Но как кл атаки он не какой, не понимает что надо делать что бы атака жила, была вспышки хороших или плохих идей, в общем плане гвг, но этого не достаточно.
ПЛ атаки из Инсолент. Вары? Другой танк? Да не, не думаю. Если вары есть ещё хорошие, которые могут и убить, и норм от контролить секунду в секунду, то с танками у Инсолент совсем бяда. В большенстве своём все танки у Инсолент это со Стилов. Только Хулиган, ну этого хронический рак мозга, так что пльство атаки я бы ему не доверил даже под самыми дикими наркотиками.
В общем то на первый взгляд по рассеяности атаки Инсолента как таковой. Точного пла атаки и ответственного человека у них нету. Наверное участвуют все вместе, кто как может, и это вполне логично. Но ответственный человек всё таки должен быть, которые будет понимать что надо делать что бы атака жила, и не просто, а дольше чем атака соперника.
Дальше по дефу. Видосов по дефу совсем не увидел. У Инсолент много райских друидов))) Магов, и кажеться на первый взгляд что в дефе должно быть более чем хорошо. Коты должны хоть как то фрагаться. Но тут маленькая загвоздка, я лично не понимаю кто у них плит, деф. Все маги имеют маленькие планки, много пения? Лол. Друиды привыкли чистить просто всё подрят, их много, имеют право. Респект за явку и активность, без шуток. Но на гвг всё таки всё не много по другому, любая прибавка к дамагу, на гвг это круто, но тут незадача друиды то почти все как один райские. А про расфраговку катоводов, речи идти не может. Не вижу не одного мага в Инсолент, который сможет чсвшно, зато резонно зявить " Вон тот, тот и вон тот что левее мои клиенты". И руководя чисткой, драконами,пристом, ассистом, расфрагать патькой какую то часть катоводов, под пресингом. Тут бижи свапать одним нажатием сложно, даже для разнообразия, не то что, такими страшными вещами как фраги.
Сины вообще отдельная тема, жалуются что просто не привыкли к ассистру и стилю Астры. А элементарно понять, что против толстых пристов у них шанса нету даже толпой даже с чисткой, ибо норм приста ребафнут, через чистую имунку, и они его тупо уже не раздамажат не откатывая своих имунок, а если даже убьют, то ещё пачка таких будет, а если прист помимо наличия шипов имеет, пушку с анти станом, тут вообще забей. Это ещё не говоря что мы своих пристов любим и оберегаем, а Дамнеды любят их не меньше.
Кстате да какие шипы в пати кат лучше же 3 вара, вместо хотя бы одного друида.
И таких микро косяков у Инсолента очень много, начиная первым рашем. Люди просто привыкли выходить 80х40, и просто набегать, а зачем они делают это против топовой гильдии, с сильными плами, подумать забыли, даже грамма тактики, и какой то выдумки не увидел.
Заканчивая тем что даже по фулдефиться минут 40 ради тупо практики и фана они не смогли:)
Как сказал Вадик, это не проблема первого, или второго гвг. На понимание( основной механики гвг) уходит больше времени, на много, особенно при отсутствие очень тащащих людей.
Наверника у Инсолента есть тёмные, лошадки, хотя при маршале Арике я в этом сомневаюсь. Несомненно у всех людей есть хорошие качества, и у неё есть. Но гвг и пвп не её конёк, у мастера тоже нет, тогда что же за тёмные лошадки то? Поживём увидим, а так слабо, разочаровывают, даже со стороны наблюдателя.
sou1mate
20.05.2014, 10:13
И что он тут написал? Немного горькой правды.Отрицать расслабон дамнеда будешь? Анализировать мои слова как приступ "избиения себя в грудь" не надо.Просто честный ответ хотелось бы увидеть.
Если говорить о наших с дамнедом гвг,то тактики нам хватало,у нас не было в составе хорошего дефа,который в итоге обеспечил собой НА при слиянии и первое же гвг было победным.Спустя некоторое время и дамнеду стало нехватать состава, гвг стали короче.
Так что вот так.
Если бы я хотел отрицать, что то, я бы это сделал. Я этого не сделал. Пустой вопрос получается. Почему я должен анализировать твои слова с тем же подходом, что и слова Дмитрона? не вижу связи.
У Инсолент тоже давным давно хватало тактики, а потом объединили три клана, и тактики хватать перестало. Видимо это было как то связано с тем, что концентрация годных персов подросла у врага раза в три. И не то чтобы они там крутые тактики мутили по началу.
Ты просто не замечаешь, но это именно ты пытаешься оправдаться. Я пришел и сказал сразу - я не понимаю, как мы проиграли. Не из за того, что не вижу ошибок, а именно из за хода ГвГ. Меня не били, многих других не били, страдали определенные места в нашем составе. Это скорее комплемент Дамнеду, а попыткой оправдаться тут и не пахнет.
помощь в атаке от магов необходима но им точно не надо бежать впереди планеты всей
за исключением Пончика, который всегда выдвигается раньше бровок, чтоб потом в статистике гвг по нему было больше циферок урона, чем он нанес :D
PomantukIvan69
20.05.2014, 10:13
Так что вот так.
Врун ! Фу, ЛСТЛ, фу) Первые 2 гвг мы выиграли, я помню , потому что с вашими на деньги спорил. А по поводу зерга от грула . На мой взгляд-это крайне бредовая тактика, как по мне. Ну а Вадиму, мы с вами еще таким составом пать не играли , сейчас они очень отличаются от ваших. Мне единственное было неудобно, что на мне висела гора синов , а я не взял таблеток на антистан и как дурачок передвигался со скоростью улитки порой по карте. К словам бичи, никуда мы не вольемся. Смысла от этого не вижу, к нам пишут не целыми констами, как в на, но мы потихоньку закрываем бреши в своем составе.
sou1mate
20.05.2014, 10:14
подарок в том что маги на передовой сливаются и каты бить некому, пока они с респа долетят каты надамажат башен(чип) несоизмеримо больше чем у противника (у которого маги занимаются своим прямым делом), помощь в атаке от магов необходима но им точно не надо бежать впереди планеты всей
Ты ошибаешься. Все немного не так. Просто маги выходят на встречу котам очень сильно, а не просто сливаются об атаку. Маги играют чуть больше в полузащите, нежели просто в защите.
Dmitron123
20.05.2014, 10:15
А по подробнее? То есть то, что в начале об атаки убивался деф, потрепав ее, а потом в замке ждал тот же деф ребафнцутый и откаченный это плохо?
И да, так играли Джас.
это плохо тем что если каты не встречать на привязках то в замок они входят с полным запасом джина, чи, аптеки
с чего вдруг ты начал задавать вопросы по гвг? ещё пару минут назад ты и слышать ничего не хотел, ты же всё знаешь?
sou1mate
20.05.2014, 10:17
это плохо тем что если каты не встречать на привязках то в замок они входят с полным запасом джина, чи, аптеки
с чего вдруг ты начал задавать вопросы по гвг? ещё пару минут назад ты и слышать ничего не хотел, ты же всё знаешь?
Ты исходишь из того, что маг классов мало. Но их было столько же сколько по слухам луков у НА. Ну любили у нас на маг классах играть, а не на луках вот и все.
metrAnom
20.05.2014, 10:25
с чего вдруг ты начал задавать вопросы по гвг? ещё пару минут назад ты и слышать ничего не хотел, ты же всё знаешь?К моменту подхода котов на привязки деф был уже на месте, часть котов/саппорта разряжена. Плюс деф был довольно жесткий по обвесу. В результате каты ложились быстрее чем их, а там снова полудеф оказывался в атаке.. И так по кругу.
У Дамнеда (судя по виде) по сравнению с зергом Джаса в свое время пресс был попроще.
Stalker_inc
20.05.2014, 10:26
Да ничего бредового, у нас было 2 пати дефа и если брать эквип тех времен, он был сильнее чем у ваших луков сейчас. Был грамотный руководитель дефа, в основном выходили определенные качели, 1 пати дефа выходила первой, фигарила атаку, уходила на респ, 2 пати дефа встречала вражеских котов с атакой, к тому времени приходила 1 пати дефа, отбивали башни и шли в атаку опять)
Таким образом у нас пати дефа скорее были полудефом
makintoshrnb
20.05.2014, 10:26
Ты исходишь из того, что маг классов мало. Но их было столько же сколько по слухам луков у НА. Ну любили у нас на маг классах играть, а не на луках вот и все.
Да в Дамнеде не меньше луков,вам уже писали об этом
sou1mate
20.05.2014, 10:27
Да в Дамнеде не меньше луков,вам уже писали об этом
Пончик же сам написал, что у них еще мало луков по сравнению с НА. Кому верить?
sou1mate
20.05.2014, 10:30
Из всего клана штук 12. Скоро может 13ая будет, спустя 3 года xDD И 4 из них не попадают на гвг. Так что средняя точка примерно такая же)
А то что у нас много луков - заблуждение. Будет гвг с ангелами, вот там мнооооого луков
Во я даже нашел!
Hubobulb
20.05.2014, 10:36
Врун ! Фу, ЛСТЛ, фу) Первые 2 гвг мы выиграли, я помню , потому что с вашими на деньги спорил.
Слышь о.о не попутал ли ты с утра пораньше? Правда , память я чтоль пропила хд
sou1mate , с вами все понятно,спасибо ))
Rockyzzz
20.05.2014, 10:36
Так что вот так.
лстЛ так что первое гвг после вашего слияния выиграли мы :D
Dmitron123
20.05.2014, 10:37
Ты ошибаешься. Все немного не так. Просто маги выходят на встречу котам очень сильно, а не просто сливаются об атаку. Маги играют чуть больше в полузащите, нежели просто в защите.
ошибаюсь в чём? грул писал конкретно "хорошо точенные шамы, маги, выходили первом эшеленом, рубили все, что движеца, за ним шли каты с луками, друлями и пати стана, добивали деф противника" и ответ был на это, ты же сейчас говоришь совершенно другое начиная с того что я ошибаюсь Оо
меня как то пихнули на несколько гвг в патьку атаки ввиду недостатка луков и избытка маг классов, дак вот, с уверенностью могу сказать, лук там намного профитней под постоянными чистками, станами, саранчой)
К моменту подхода котов на привязки деф был уже на месте, часть котов/саппорта разряжена. Плюс деф был довольно жесткий по обвесу. В результате каты ложились быстрее чем их, а там снова полудеф оказывался в атаке.. И так по кругу.
У Дамнеда (судя по виде) по сравнению с зергом Джаса в свое время пресс был попроще.
я кажется понял, у нас разное понимание зерга, если для вас это машина, сносящая всё на своём пути то я привык считать что основная задача и показатель эффективности зерга это довести и не дать раздамажить каты как можно больше
Rockyzzz
20.05.2014, 10:37
ой Ваня уже ответил, соррян лень было листать еще 2 страницы :D
Куперу.
На счет атаки в целом ты прав. Человека, который бы командовал аткой в целом по сути не было. Точнее он был, но он не так "орал" на атаку как надо. По поводу друида в пати - было от меня такое предложение. Не приняли. Пока по крайней мере. Вообще результат гвг это результат 2х ошибок. Это фундаментальные ошибки, исправление которых может перевернуть исход гвг. Их обсудили, кое что кое где изменили, исправили. В чем причина их ?
1. Как мне кажется в том, что люди забыли, что гвг чуть отличается от замеса. ГВГ было давно, а замесы каждый день. Вот и работали по большей части как на замесе.
2. Столкновение двух тактик. На проционе привыкли работать по одной тактике, мы по другой. Когда обсуждали тактику "астра" говорила о своих плюсах и минусах, процион о своих. Решили попробовать вот так. Ну получилось что получилось. Ищем и пробуем дальше. Время есть.
3. Недостаток информации о противнике. Есть "теоретический" Дамнед и есть "практический". Сложно было предугадать кого они "реанимировали". Из-за этого и было сложно подобрать контрмеру.
Dmitron123
20.05.2014, 10:42
за исключением Пончика, который всегда выдвигается раньше бровок, чтоб потом в статистике гвг по нему было больше циферок урона, чем он нанес :D
пончик это отдельный разговор, его саппорту многие катоводы позавидуют))
никто не мешает(да обычно так и делается) забежать вперёд при атаке и кинуть гору, а потом быстро ретироваться (обычно в иммунке) и заниматься раздамаживанием кат и саппорта кат, но это не как не вяжется с "основной ударной силой на передовой")))
metrAnom
20.05.2014, 10:52
я кажется понял, у нас разное понимание зерга, если для вас это машина, сносящая всё на своём пути то я привык считать что основная задача и показатель эффективности зерга это довести и не дать раздамажить каты как можно большеДа. Обычно когда говорят зерг, имеют в виду количество. Такое уж определение)
Stalker_inc
20.05.2014, 10:53
http://www.youtube.com/watch?v=w0-Mzrfa5Oo вот тут по сути видно как деф работал) эх времена были)
Dmitron123
20.05.2014, 10:55
Пончик же сам написал, что у них еще мало луков по сравнению с НА. Кому верить?
соизмеримо у дамнед и ангелов луков, даж в какой то теме вай фай поимённо расписывал в споре с романтиком по колличеству и эквипу))
п.с. у страха глаза велики, догадайся с одного раза, кто в основном педалит пончика на гвг?)))
PomantukIvan69
20.05.2014, 10:57
Вадим, у нас на гвг сейчас 3+4+3+1(2) лука
Вот демагогию с утра развели, наркоманы.
Сколько я не учавствовала в гвг за разные стороны, разными классами, в 80% случаев была либо легкая победа, либо обидное поражение. И **, имхо у нас не гвг серв.
Я столько раз вжику видео показывала с других сервов пати дефа, где танкварприст и страж бафающий на пз/па. Мне было сказано, что это туфта и не имеет смысла, дэф дамнеда говорит о другом.
Dmitron123
20.05.2014, 11:06
Вадим, у нас на гвг сейчас 3+4+3+1(2) лука
кого потеряли?)
ааа, хотя в нас же влились же ещё, тогда да, луков щас побольше, чут я забыл))
http://www.youtube.com/watch?v=w0-Mzrfa5Oo вот тут по сути видно как деф работал) эх времена были)
посмотрел, честно, влом расписывать но в двух словах, это не сильный деф, это слабый противник
Stalker_inc
20.05.2014, 11:09
кого потеряли?)
ааа, хотя в нас же влились же ещё, тогда да, луков щас побольше, чут я забыл))
посмотрел, честно, влом расписывать но в двух словах, это не сильный деф, это слабый противник
Если тактика работает, то се противники кажутся слабыми)
http://www.youtube.com/watch?v=K5USHicE1uo&feature=youtu.be маг был по типу хейза)) тока руки по лучше
rockking
20.05.2014, 11:21
Куперу.
На счет атаки в целом ты прав. Человека, который бы командовал аткой в целом по сути не было. Точнее он был, но он не так "орал" на атаку как надо. По поводу друида в пати - было от меня такое предложение. Не приняли. Пока по крайней мере. Вообще результат гвг это результат 2х ошибок. Это фундаментальные ошибки, исправление которых может перевернуть исход гвг. Их обсудили, кое что кое где изменили, исправили. В чем причина их ?
1. Как мне кажется в том, что люди забыли, что гвг чуть отличается от замеса. ГВГ было давно, а замесы каждый день. Вот и работали по большей части как на замесе.
2. Столкновение двух тактик. На проционе привыкли работать по одной тактике, мы по другой. Когда обсуждали тактику "астра" говорила о своих плюсах и минусах, процион о своих. Решили попробовать вот так. Ну получилось что получилось. Ищем и пробуем дальше. Время есть.
3. Недостаток информации о противнике. Есть "теоретический" Дамнед и есть "практический". Сложно было предугадать кого они "реанимировали". Из-за этого и было сложно подобрать контрмеру.
У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар. Тайсон
sou1mate
20.05.2014, 11:43
меня как то пихнули на несколько гвг в патьку атаки ввиду недостатка луков и избытка маг классов, дак вот, с уверенностью могу сказать, лук там намного профитней под постоянными чистками, станами, саранчой)
А кто сказал, что они не профитнее? Только их нету. Талоном то из мага в лука не перекинуться как бы.
sou1mate
20.05.2014, 11:44
Слышь о.о не попутал ли ты с утра пораньше? Правда , память я чтоль пропила хд
sou1mate , с вами все понятно,спасибо ))
Да я с вами тоже закончил. Романтик подтвердил, что верить в выдумки ваши не стоит.
Stalker_inc
20.05.2014, 11:45
А кто сказал, что они не профитнее? Только их нету. Талоном то из мага в лука не перекинуться как бы.
Наплодили се луков с 10кругом и ходят о тактике рассуждают)))
Кстати помню, когда тока клан образовался, особой тактики не было, но было 2 пати луков логоваз, ланзар итд Нас чисто с бровки вынести толком не могли)
makintoshrnb
20.05.2014, 11:51
Кстати помню, когда тока клан образовался, особой тактики не было, но было 2 пати луков логоваз, ланзар итд Нас чисто с бровки вынести толком не могли)
Это все хорошо)))Но как написал теократ,сложно предугадать кого *реанимировали* Дамнед.Также НА не видели нек. персов давно.
sou1mate
20.05.2014, 11:53
ДаДа... луки с +11-12 пухами против 5-7 кругов Инсолента. Помним помним.
Правильно тут сказали, Джаз выстраивал свою тактику основываясь на своих сильных сторонах. У нас по сути была одна пати из трех луков и пары саппорт классов, которая должна была ставить бури на магов. И это не потому-что мы так придумали, а просто точеных луков у нас почти не было. Соответственно приходилось извращаться в атаке и заменять луков магклассами, которые действовали от полудефа...
кстати, пока все тут луков обсуждают, а что за обвес у Бекона?
sou1mate
20.05.2014, 12:00
+10 пуха 8-9 круг нюйвы и алмазки
Во-во, я этому биштексу на следующее гвг фильтр настрою! И Чармеркам всяким с Бордами :D
makintoshrnb
20.05.2014, 12:04
70 па?бьет больно
Chess_from_War
20.05.2014, 12:04
После прочтения выше написанного, у меня сложилась окончательная картинка о понимании гвг на Проционе. Хотелось бы, чтоб ребята с инсолент побольше прислушивались к астровским (не только из СС). Пока с дамками дружите, Пончика на зарплату наймите чтоль-))
А пока, ближайшие месяцы, основным гвг-противостоянием сервера так и останется дм-на.
Stalker_inc
20.05.2014, 12:08
http://my.mail.ru/bk/nereg/video/_myvideo/1.html вот моя любимая пати луков) 2 года отрубил
Чот я аж по Мадоннычу занастальгировала(
trutipok
20.05.2014, 12:12
Опять вылез... Реакция Инсолента, нового, без идиота мастера, была более чем нейтральная касательно поражений Джаса. По сравнению с тем, что Джас выливал в свое время. И знаете, я не могу их винить. Когда мастер Инсолента вылазил и обещал тут их всех натянуть, да так, что ... ьтам какие то были эпитеты рожденный воспаленным мозгом Бичи, но не суть.
Так что мы ничего не провозглашали. Оно само собой как то вышло.
Промыванием мозгов, или как ты любишь это говорить - зомбированием, приличные люди не занимаются. Просто потому, что не считают окружающих дебилами.
Ну ты 4его обиженный такой-то xD
Про "само полу4илось" ты пока парь дальше своим сокланам, которых вы за идиотов как раз таки и принимаете.
Ну и мне попарить мог бы, если бы я не был мастером, и не знал как оно самое "само полу4ается" =)
Понимаешь, самые крысята побежавшие из Джаза - сами не принимаются в клан.
Набор в основу при переизбытке таких шакалов и возмущении соклан - не закрывается, и не продолжается в академию.
А потом все это воссоединяется в ку4у, при обосновании слияния серверов.
Мне тебе график ваших работ открытых и подпольных на пол года вперед расписать?) Ну тех, которые будут "само полу4илось"...
Кстати назвать себя самым сильным кланом, не имея даже какого либо соперника - это вообще 4еткий ход конем.
Я рад, 4то у вас руководство отли4ное. Особенно когда даже ниодного маломальского вопроса у него не возникало и проблем. 4о париться то. Врагов нет. Проблем нет. Тишь, да гладь. Хо4еццо глянуть как оно когда всё ина4е.
Ну я так понимаю у вас есть все шансы кстати на победу.
Я знаю множество людей, которым всадить свой мозг не составляет труда, но нас4ет одного у меня возникают вопросы...
Я так полагаю, 4то в этой стихии вы достигли нереальных высот...
Я коне4но понимаю, 4то если бы тоже занимался таким, вы бы и 30% своего плана не выполняли в этой ветке, ну коль я с этой грязи с вами не соревнуюсь, то просто хо4у спросить, а то интерес разбирает.
Вы как перед Рамиро извинялись? Или сделали так, 4то он извинился перед вами?)
Списали все на помутнение рассудка его? Или свое?)
Рассказали ему какие хорошие оказывается эти перебежавшие, которых он лили и за 4то в кос попал?
А может вы на Аду все спихнули и сказали, 4то это она его в кос засунула?)
Ладно 4его уж, посмотрите 4то из вашей брехни полу4ится.
За идиотов людей не с4итаете?) да скоро даже зомби поймет 4то прооисходит вокруг него.
Зы: Кстати поздравлю пожалуй Вжика с высокой должностью. На будущее...=) Это для тех кто мне усирался и доказывал, 4то он сперва не попадет в аку, потом не попадет в Инсы и тд.
Толи еще будет, посоны! xD
70 па?бьет больно
вот-вот, странно, что так больно, по моим 40пз...
Да да... Рамиро с 11 арбалетом и мой +7 круг... Помним помним )))))
sou1mate
20.05.2014, 12:25
70 па?бьет больно
Не, там 55па и 600 ловки. Пока камни в процессе.
makintoshrnb
20.05.2014, 12:27
Не, там 55па и 600 ловки. Пока камни в процессе.
единственное может потому что рай. И то как то не верится))
sou1mate
20.05.2014, 12:32
единственное может потому что рай. И то как то не верится))
Может с мешком был на +30.
Sineglazaya
20.05.2014, 12:33
Каждая "4" Бичи представляется, как такое шепелявое и плюющееся Ч.
Спасибо за гвг, оно удивило. Очень непривычно - луков мало, подхвата мало, саранчи мало. Зато варов противных в вохдухе (оО) много.
sou1mate
20.05.2014, 12:36
Ну ты 4его обиженный такой-то xD
Про "само полу4илось" ты пока парь дальше своим сокланам, которых вы за идиотов как раз таки и принимаете.
Ну и мне попарить мог бы, если бы я не был мастером, и не знал как оно самое "само полу4ается" =)
Понимаешь, самые крысята побежавшие из Джаза - сами не принимаются в клан.
Набор в основу при переизбытке таких шакалов и возмущении соклан - не закрывается, и не продолжается в академию.
А потом все это воссоединяется в ку4у, при обосновании слияния серверов.
Мне тебе график ваших работ открытых и подпольных на пол года вперед расписать?) Ну тех, которые будут "само полу4илось"...
Кстати назвать себя самым сильным кланом, не имея даже какого либо соперника - это вообще 4еткий ход конем.
Я рад, 4то у вас руководство отли4ное. Особенно когда даже ниодного маломальского вопроса у него не возникало и проблем. 4о париться то. Врагов нет. Проблем нет. Тишь, да гладь. Хо4еццо глянуть как оно когда всё ина4е.
Ну я так понимаю у вас есть все шансы кстати на победу.
Я знаю множество людей, которым всадить свой мозг не составляет труда, но нас4ет одного у меня возникают вопросы...
Я так полагаю, 4то в этой стихии вы достигли нереальных высот...
Я коне4но понимаю, 4то если бы тоже занимался таким, вы бы и 30% своего плана не выполняли в этой ветке, ну коль я с этой грязи с вами не соревнуюсь, то просто хо4у спросить, а то интерес разбирает.
Вы как перед Рамиро извинялись? Или сделали так, 4то он извинился перед вами?)
Списали все на помутнение рассудка его? Или свое?)
Рассказали ему какие хорошие оказывается эти перебежавшие, которых он лили и за 4то в кос попал?
А может вы на Аду все спихнули и сказали, 4то это она его в кос засунула?)
Ладно 4его уж, посмотрите 4то из вашей брехни полу4ится.
За идиотов людей не с4итаете?) да скоро даже зомби поймет 4то прооисходит вокруг него.
Зы: Кстати поздравлю пожалуй Вжика с высокой должностью. На будущее...=) Это для тех кто мне усирался и доказывал, 4то он сперва не попадет в аку, потом не попадет в Инсы и тд.
Толи еще будет, посоны! xD
Я не нахожу ничего лучшего, кроме как ответить наркоманией на наркоманию.
Читать на свой страх и риск. Думаю, сами догадаетесь кто автор. https://vk.com/id1331386?w=wall1331386_118 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid1331386 %3Fw%3Dwall1331386_118)
trutipok
20.05.2014, 12:45
И вам спасибо, Шиня=)
Омни, я в ссылку не заглядывал, но по описанию ее тобой же, понятна твоя ахинея в постах.
sou1mate
20.05.2014, 12:47
И вам спасибо, Шиня=)
Омни, я в ссылку не заглядывал, но по описанию ее тобой же, понятна твоя ахинея в постах.
Согласен, про ахинею по ссылке. =)
makintoshrnb
20.05.2014, 12:58
Каждая "4" Бичи представляется, как такое шепелявое и плюющееся Ч.
Спасибо за гвг, оно удивило. Очень непривычно - луков мало, подхвата мало, саранчи мало. Зато варов противных в вохдухе (оО) много.
А где потри экран и он будет пахнуть?((
sou1mate
20.05.2014, 13:06
А где потри экран и он будет пахнуть?((
У меня видно, но я пока не тер.
Hubobulb
20.05.2014, 13:54
Последний вопрос на сегодня,кто такой бича?
sou1mate
20.05.2014, 13:56
Бывший мастер Инсолент. Ушел на покой в июне прошлого года кажись.
Stalker_inc
20.05.2014, 13:57
Бывший мастер Инсов, нынешний опозиции, а кто такая дру Isti ?)
На сколько я понял, это 4откий мастер 4откого клана Оппозиция, который с4итает 4то его невнятные посты 4то-то зна4ат xD Мб в истории проциона он занимал какое-то место, но на Гелиосе думаю о нем и не вспомнят :D
Hubobulb
20.05.2014, 13:58
Тогда все понятно)
Исти наркоман .
Stalker_inc
20.05.2014, 13:58
На сколько я понял, это 4откий мастер 4откого клана Оппозиция, который с4итает 4то его невнятные посты 4то-то зна4ат xD Мб в истории проциона он занимал какое-то место, но на Гелиосе думаю о нем и не вспомнят :D
Сам блин Пон4ик))
sou1mate
20.05.2014, 13:59
Да вы бы видели его стихи! Собственно линк на них я и скинул парой постов выше.
Hubobulb
20.05.2014, 14:00
Так это его стихи еще? О.о
Прочитала..я пепедумала насчет наркомана.
Сам блин Пон4ик))
Ну у меня были на то причины! Английское сочетание как-то не очень смотрелось бы, поэтому и циферку зафигачил
А 4о этот тут 4окает я совсем не понимаю)
sou1mate
20.05.2014, 14:03
Так это его стихи еще? О.о
Я надеюсь ты не подумала, что мои =(((
Да его. С его страницы вконтатике. Я думал буквы 4 выдают автора с головой.
Davidson1234
20.05.2014, 14:05
Есть определенная база знаний, которой необходимо владеть чтобы выигрывать гвг. В эту базу входит умение расставить приоритеты у каждой пати на гвг, выделить местность, на которых должна действовать пати, грамотно рассписать состав, своевременная информация плом ГвГ во время битвы и многое другое.
Мне вот только одно непонятно. Вот было время, пока происходили на Гелиосе замесы. Вы могли пристреляться к активным пвп игрокам, которые сменили ники, новинок для вас не должно было быть. А старых ГвГ-мод игроков былые жители Астры должны знать в лицо.
Таким образом ничего нового для вас происходить не должно было, если вы смотрели видео с ГвГ НА вс ДМ. Вот только вопрос, кто-нибудь из руководящего состава Инсов смотрел эти видео? Судя по результату 19 минут я не думаю =D
Так что же это, самоуверенность в своей тактике или пофигистичное отношение к ТВ в целом?
Personaj333
20.05.2014, 14:07
Я надеюсь ты не подумала, что мои =(((
Да его. С его страницы вконтатике. Я думал буквы 4 выдают автора с головой.
по любому) я после первой 4)понял кто тут Пушкин
sou1mate
20.05.2014, 14:09
Есть определенная база знаний, которой необходимо владеть чтобы выигрывать гвг. В эту базу входит умение расставить приоритеты у каждой пати на гвг, выделить местность, на которых должна действовать пати, грамотно рассписать состав, своевременная информация плом ГвГ во время битвы и многое другое.
Мне вот только одно непонятно. Вот было время, пока происходили на Гелиосе замесы. Вы могли пристреляться к активным пвп игрокам, которые сменили ники, новинок для вас не должно было быть. А старых ГвГ-мод игроков былые жители Астры должны знать в лицо.
Таким образом ничего нового для вас происходить не должно было, если вы смотрели видео с ГвГ НА вс ДМ. Вот только вопрос, кто-нибудь из руководящего состава Инсов смотрел эти видео? Судя по результату 19 минут я не думаю =D
Так что же это, самоуверенность в своей тактике или пофигистичное отношение к ТВ в целом?
Да начали лепить из того, что было у нас(Процион) и у вас(Астра). Увлеклись. Потом еще решили в последний момент улучшить. В итоге фигня какая-то вышла. Никто толком не понимал, какие позиции прикрыты, а какие - нет. Судя по тому, что ГвГ прошло для обеих кланов легко и не принужденно, все воевали где-то в разных местах друг с другом. Просто Дамнед воевали ближе к кристаллу.
Сами себя перехитрили короче. Ну и еще да, били тех кого знали по замесам, что не особо мудро было порой.
Hubobulb
20.05.2014, 14:10
Да я знать не знала этого бича и как он пишет) я думала ты просто увидел на левой странице это )
Паря!прочти эти стихи)
Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошо
sou1mate
20.05.2014, 14:21
Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошо
Да в том то и дело, что они не набафанные, но это уже совсем другая история. Нам сказали, что пристов будет 6, а оказалось 12. На ходу перестроиться не смогли. Началась суета какая то. Да много фейлов. Большинство из них даже не из за непонимания, а из за нежелания принять новые реалии.
Если ты про нашу атаку, то их было 6-7) остальные далеко от ваших берсоножиков в дефе за спинами магов :D
sou1mate
20.05.2014, 14:29
Если ты про нашу атаку, то их было 6-7) остальные далеко от ваших берсоножиков в дефе за спинами магов :D
Не, всего. Хотя я уже запутался=) Много чего говорили после ГвГ просто=)
Davidson1234
20.05.2014, 14:41
Да я знать не знала этого бича и как он пишет) я думала ты просто увидел на левой странице это )
Паря!прочти эти стихи)
Какие стихи =D
sou1mate
20.05.2014, 14:48
Какие стихи =D
в конце поста ссылка
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177489&p=9534177&viewfull=1#post9534177
metrAnom
20.05.2014, 15:52
Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошоЗнаю, что готовились увидеть по одному присту в катопати и по одному на бровках. Остерегались луков. На варов забили. В общем, все оказалось с точностью до наоборот и первая ваша атака сделала почти все дело.
Вот докажи им, что фулбаф решает! Любая вата на фулбафе уже требует усилий, чтобы слить ее, а что говорить уж о топперсе -_- не понимаю, как можно уповать на только лишь пристобаф, зато будет целых два лишних дд падающих с плюхи, чем фулпати на фулбафе, каждый из которой забирал бы на себя внимание 2-3 асистеров.
Боже мой, бича и омни срутся друг с другом =) Отрада моих очей и бальзам на мою душу =))
Грац дамнед с победой...Тот неловкий момент, когда у винтажа больше терр, чем у изо =)
metrAnom
20.05.2014, 16:10
Так что же это, самоуверенность в своей тактике или пофигистичное отношение к ТВ в целом?Тут уже раз 200 сказали, что и почему, а ты все анализируешь) Единственное, в чем ты прав, так это в том, что ГВГ было ознакомительно-пристрелочное, и многие отнеслись к нему не так серьезно.
Да у нас вообще кажется веселуха будет, в эпицентре карты находимся хд
Да у нас вообще кажется веселуха будет, в эпицентре карты находимся хд
Ну смотрите, чтобы со всех сторон по крошкам не растащили, как адвент на этой неделе =)
Ну смотрите, чтобы со всех сторон по крошкам не растащили, как адвент на этой неделе =)
Да это уж как руководство намутит, я даже не ПЛю уже с этой чертовой работой.
ПС сходите за меня в пятницу на бд, не хочу с рейтинга вылететь хД работаю до 22 :(
Stalker_inc
20.05.2014, 16:34
ПС сходите за меня в пятницу на бд, не хочу с рейтинга вылететь хД работаю до 22 :(
Где мои 5кк!
Вот докажи им, что фулбаф решает! Любая вата на фулбафе уже требует усилий, чтобы слить ее, а что говорить уж о топперсе -_- не понимаю, как можно уповать на только лишь пристобаф, зато будет целых два лишних дд падающих с плюхи, чем фулпати на фулбафе, каждый из которой забирал бы на себя внимание 2-3 асистеров.
Через несколько гвг дойдет само. Ну если не с нами, так с Ангелами точно. К слову о лучниках. Если в нашем случае в атаке вы видели 6 лучников, то от ангелов в первую атаку увидите 9, а если их деф отобьется гораздо раньше вашего, во второй вы увидите штук 15. Считай на каждого маг дд по лучнику. А если маг дд так и будут в одном пристобафе, то им чуть ли не соло будет хватать дамага убивать бедных магов с шаманами)
Вообще я завидую Инсолент. Мне нравились такие моменты, когда ломаются шаблоны гвг и ты нихрена не понимаешь что с тобой сделали. Есть повод собраться и подумать что к чему. И постоянные фразы от плов"а у них..." всегда меня раздражали и заставляли придумать что-то и заткнуть тех, кто это говорит xDD
И кем же на этот раз ты работаешь?)
И кем же на этот раз ты работаешь?)
Меня повысили, я теперь полы не только в серверной мою)
Да на 1С работаю в одной крупной сети в Ростове)
Через несколько гвг дойдет само. Ну если не с нами, так с Ангелами точно. К слову о лучниках. Если в нашем случае в атаке вы видели 6 лучников, то от ангелов в первую атаку увидите 9, а если их деф отобьется гораздо раньше вашего, во второй вы увидите штук 15. Считай на каждого маг дд по лучнику. А если маг дд так и будут в одном пристобафе, то им чуть ли не соло будет хватать дамага убивать бедных магов с шаманами)
Вообще я завидую Инсолент. Мне нравились такие моменты, когда ломаются шаблоны гвг и ты нихрена не понимаешь что с тобой сделали. Есть повод собраться и подумать что к чему. И постоянные фразы от плов"а у них..." всегда меня раздражали и заставляли придумать что-то и заткнуть тех, кто это говорит xDD
Я не в Инсоленте) я ничего не видела хд
Грул, где то они наверное есть)
sou1mate
20.05.2014, 16:46
Боже мой, бича и омни срутся друг с другом =) Отрада моих очей и бальзам на мою душу =))
Грац дамнед с победой...Тот неловкий момент, когда у винтажа больше терр, чем у изо =)
Бича срется со своими же стихами. Я тут не причем вообще.
Ну у обычных офисных работников рабочий день уж точно не до 22... На ум приходят 2 варианта: официантка (или что то в этом духе) ну или какие то "крупные росковские" продуктовые сети (а-ля гипермаркеты)...
Stalker_inc
20.05.2014, 16:48
А 5кк за спор отдать не можешь xD
Бича срется со своими же стихами. Я тут не причем вообще.
Ну да, ну да =)) Фу таким быть-сидеть у бичи на страничке в вк =)
Ладно бича, в нем говорит обида со злорадством на половину... А ты то куда?)) А-та-та
sou1mate
20.05.2014, 16:52
Ну да, ну да =)) Фу таким быть-сидеть у бичи на страничке в вк =)
Ладно бича, в нем говорит обида со злорадством на половину... А ты то куда?)) А-та-та
Ты так говоришь, как будто я ему нагрубил!
Ты так говоришь, как будто я ему нагрубил!
Ты сказал ему правду, к которой он не был готов =)
Реакция Инсолента, нового, без идиота мастера
Это так забавно, ведь когда изо было в самой опе и всасывало от джаса каждую неделю-вы так его поддерживали =)
А теперь вот как оно оказалось =))
Ну у обычных офисных работников рабочий день уж точно не до 22... На ум приходят 2 варианта: официантка (или что то в этом духе) ну или какие то "крупные росковские" продуктовые сети (а-ля гипермаркеты)...
Торговая, но не продуктовая) просто вторая смена в отделе ИТ при поставках до закрытия.
Грул я с тобой не спорила хд да и ставку мою никто не принял!
makintoshrnb
20.05.2014, 17:00
Я не видел Вжика еще,где он? точку зрения его хочу услышать!
P.S. И да. Я не плачусь на форуме... Подобное развитие событий меня устраивает :)
Я не видел Вжика еще,где он? точку зрения его хочу услышать!
Правильно, ты призываешь вжика, а мы с омни будем приманивать бичу =) Авось снова столкнуться ..=)) Будет что почитать =)
Stalker_inc
20.05.2014, 17:21
Торговая, но не продуктовая) просто вторая смена в отделе ИТ при поставках до закрытия.
Грул я с тобой не спорила хд да и ставку мою никто не принял!
Ставлю на Инсолент) 5кк, да Грул?)
Се с тобой понятно)
Се с тобой понятно)
Так ее ж никто не утвердил хд
Домой приду, скину) на работе я, потом на тренеровку и часиков в 9 жди. У танка ж все англ?
Stalker_inc
20.05.2014, 17:34
Так ее ж никто не утвердил хд
Домой приду, скину) на работе я, потом на тренеровку и часиков в 9 жди. У танка ж все англ?
Да ладно, так уже не интересно)
Да ладно, так уже не интересно)
Пфф ну и ладно! Лишняя хирка будет)
rockking
20.05.2014, 20:31
на ноуте закладки со смайлами не было, пол часа искалhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) Гамнеды такие бравые ребята http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) видяхи штампуют, интересно с ангелами тоже столько видяшек будетhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/172.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) реально смотреть на ситуацию, ангелы могли жрать верх и основное гвг могло затянуться до пару месяцев, сейчас смотря на карту, понимаю что, инсолент или гамнед через 2 недели скажет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/229.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) Ангелы уже пришли по наши тушиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) так что скорее всего это было первое и последнее дружественное или договорное (кому как удобно) гвгhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) по поводу гвг, в свое время мы сидели в неделю часов по 10-15 ПЛами, думаю ангелы так же, и так больше года.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) тактики все стратегии перед гвг, это конечно хорошо, но реальную победу приносит грамотная работа плов на самом гвг,http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/175.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) понимать, что нужно делать, когда регрупнуть атаку, что делать когда в 1ю атаку 3 кота положили, 1 подхватити 2 сломалась.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/97.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) И самое главное, даже если инсоленты вдруг сломают ангелам все башни и случайно не добьют 100-500к на чипе, то можно смело выходить с гвг, эти люди, превращаются в животныхhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) наши коты знают что такое ад и беспомощность... то что ангелы делают в фул дефе, дамнед нервно курит в сторонке, возможно это заслуга миракла, но исполнение фул дефа, вызывает у меня только уважениеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/151.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
KupperXD
20.05.2014, 20:58
Я даже соскучился:D
castiel73
20.05.2014, 21:05
А я уж думал что больше никогда не увижу подобные посты :D
Dmitron123
20.05.2014, 21:23
да зачем вы тут распинаетесь пытаясь что то обьяснить? зачем давать советы, которые не спрашивают? можно вообще расписать всё гвг по полочкам, указать все косяки, рассказать как надо действовать, но толку от этого будет сейчас мало, видно же по реакции инсолентов что они "тру папки в тактике" и им надо пару гвг для освоения(при этом правда признаются что не поняли как слились), пусть осваиваются, когда будут готовы к диалогу, тогда и разговор будет иметь смысл, а щас "всем добра" ждём гвг))
ProToTyPe2707
20.05.2014, 21:40
кас как тебя в фиры то занесло, больше не нужен пасанам с основы?)
Rockyzzz
20.05.2014, 21:47
Рок привет :D :D
castiel73
20.05.2014, 22:10
кас как тебя в фиры то занесло, больше не нужен пасанам с основы?)
Ради интересных гвг! которые вот вот будут!
rockking
20.05.2014, 22:27
может тотализатор устроимhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) инсолент или дамнедhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) старый добрый и любимый избитый гамнедhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Confused.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) или все же новое противостояние с инсолент важнееhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-SideMouth.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) у кого какие мысли и предположенияhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/34.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
ProToTyPe2707
20.05.2014, 22:29
Ради интересных гвг! которые вот вот будут!
С нами буш драца:( и у ангелов тож скоро будут интересные гвгшки)
Sineglazaya
20.05.2014, 23:05
Почему-то мне кажется, что интересными гвг с девиантс теперь не будут.
Рок, потеряй эту вкладку обратно><
castiel73
20.05.2014, 23:57
Почему-то мне кажется, что интересными гвг с девиантс теперь не будут.
почему кажется? @H@H@
Sineglazaya
21.05.2014, 00:48
Потому что я наивно надеюсь на чудо )
CoolMasterKilnkA
21.05.2014, 01:03
а куда вообще хованьчик делся? реально попрямее хейза был
и у ангелов есть норм гвг маг, Альпен он куда тоже делся?
TheWayIFeeel
21.05.2014, 01:13
У Инсолент тоже давным давно хватало тактики...
Если бы в этой теме я читал только твои, преисполненные оптимизма посты, то решил бы, что вы триумфально затащили...)))
Однако в скучной реальности всё произошло совершенно ожидаемо, как и предсказывалось многими..) И тут уже все, даже противники, чуть ли не на пальцах пытаются разжеватъ вам, что было не так, указать на очевидную массу ошибок и прочее... но вы упорно не внемлите чужим советам и тешите себя пустыми ожиданиями от каких-то там "пристрелочных" гвг..=)
К слову, посмотрев выложенные видяшки стали ясны очертания новой старты Дамнеда с двумя катопатями, тримя суровыми дэхами, Хмики и Аурумом, работающим по кошкам и Пончиком, олицетворяющим собой полудэф... И страта эта, кардинально новая и экспериментальная, явно обкатывалась не под Инсолент... Выскажу предположение, что играй Дамнед от атаки по старой схеме с 5 бровками.. или же по своей более ранней тактике с восемью десятками и обилием хэви-классов, то гвг имело бы все шансы завершится в одну атаку.. имхо.
Вообще веры в Инсолент как-то не много... Если "пристрелочные" гвг всё же продолжатся, то думаю что Дамнед с любой выбранной стратой будет лишь улучшать свои результаты)
sedrick13
21.05.2014, 01:54
а куда вообще хованьчик делся? реально попрямее хейза был
и у ангелов есть норм гвг маг, Альпен он куда тоже делся?
Хованчик у Нас, в FareWell. Продам за 90к репы Хд
К слову, посмотрев выложенные видяшки стали ясны очертания новой старты Дамнеда с двумя катопатями, тримя суровыми дэхами, Хмики и Аурумом, работающим по кошкам и Пончиком, олицетворяющим собой полудэф... И страта эта, кардинально новая и экспериментальная, явно обкатывалась не под Инсолент... Выскажу предположение, что играй Дамнед от атаки по старой схеме с 5 бровками.. или же по своей более ранней тактике с восемью десятками и обилием хэви-классов, то гвг имело бы все шансы завершится в одну атаку.. имхо.
Вообще веры в Инсолент как-то не много... Если "пристрелочные" гвг всё же продолжатся, то думаю что Дамнед с любой выбранной стратой будет лишь улучшать свои результаты)
Да и так можно было попробовать в одну. Просто Ваня умер и решил не возвращаться в атаку, думаю что атака ляжет в ближ. время. А они простояли еще 2 башни и часть кристалла :D
sedrick13
21.05.2014, 02:06
Пашка, ты на сколько на этот раз вернулся? Хд
Что значит на этот раз?) Я забивал играть один раз, надоело все остальное, решил вернуться. А на сколько - не знаю
sedrick13
21.05.2014, 02:10
От тебя ждать ПвПшек с ребятками с проциона 1 на 1?
Было бы интересно глянуть, потерял скил, или нет)
Да потерял однозначно. Играю на уровне среднячка, но думаю недельку нон стоп пвп 1х1 с кем-то это исправит. А пока пытаюсь сделать из своего недочара что-то получше =/
stilyaga18
21.05.2014, 03:47
А почему это с девиантс вам будет не интересно кас?)
castiel73
21.05.2014, 04:26
А почему это с девиантс вам будет не интересно кас?)
Ну судя по посту как то не уверены в себе чтоль оО хоть и мнение одного, но все равно:D
Поживем - увидим.
jordaniok12
21.05.2014, 10:08
Девиантс буду JASы развлекать ;)
Sineglazaya
21.05.2014, 11:21
Ну судя по посту как то не уверены в себе чтоль оО хоть и мнение одного, но все равно:D
Поживем - увидим.
Ну нет, это только мое мнение, не надо говорить "не уверены". Я не имею отношения к организации гвг в девиантс, не знаю даже, сколько там живых и хорошо одетых ребят. так же я не в курсе, насколько много людей перешло в нф. но у страха то глаза велики)
ну и да, я и на пончика с роком верещала противным голосом, когда они уверенно говорили о результате гвг с изо.
Поживем - увидим.
Была идея заморочиться с запихиванием туда танков, варов и прочих хорошо одетых чаров, но мастер в Девиантс сказал что нету смысла и он не хочет делать клан твинков) Так что можете допилить кх и вернуться в ангелы через пару недель. Никаких интересных гвг против пареньков и вайфаев у девиантс не будет )
Странный народ эти астровцы! В теме гвг они обсуждают гвг! О_О Как так? Где же сексуальные предпочтения мастеров или прически маршалов кланов! Ужас какой!
З.Ы. В преддверии 6 летия пв... Решила вступить в пве клан и проч... Через минуту после вступления..
http://s50.radikal.ru/i130/1405/1f/9605671af44d.png (http://www.radikal.ru)
Почувствовала себя каким то архидревним титаном проциона =(
Stalker_inc
21.05.2014, 11:55
Была идея заморочиться с запихиванием туда танков, варов и прочих хорошо одетых чаров, но мастер в Девиантс сказал что нету смысла и он не хочет делать клан твинков) Так что можете допилить кх и вернуться в ангелы через пару недель. Никаких интересных гвг против пареньков и вайфаев у девиантс не будет )
Ну и правильно) В нашем нюпском клане пареньков и вайфаев нет, будет веселее)
Ну и правильно) В нашем нюпском клане пареньков и вайфаев нет, будет веселее)
А с вами он решил сам попробовать. Сказал не получится - вызовем тяжелую артиллерию xD У нас в нычке много чего есть ^^
Stalker_inc
21.05.2014, 12:04
А с вами он решил сам попробовать. Сказал не получится - вызовем тяжелую артиллерию xD У нас в нычке много чего есть ^^
Ну да, у вас прям сервер водил, у нас на проционе, по крайней мере в жазе, никогда такого не было, да и сейчас нет)
GeSSeSMAG
21.05.2014, 12:06
А с вами он решил сам попробовать. Сказал не получится - вызовем тяжелую артиллерию xD У нас в нычке много чего есть ^^ Паш, ты решил посадить к ним в вт Фонтомаса , меня и Чифтена? D
ProToTyPe2707
21.05.2014, 12:10
А сколько хороших луков запихули в фиры, меня гвг с темларсами напрягали из-за нескольки луков, пульсар альтаир, ещо пару штук дамажных не помню ники, а тут то похуже будет получается
Stalker_inc
21.05.2014, 12:11
А сколько хороших луков запихули в фиры, меня гвг с темларсами напрягали из-за нескольки луков, пульсар альтаир, ещо пару штук дамажных не помню ники, а тут то похуже будет получается
А вас темплиеры выигрывали?
Sineglazaya
21.05.2014, 12:14
Если я не путаю - темпларсы выигрывали у дамнеда xD
ProToTyPe2707
21.05.2014, 12:14
А вас темплиеры выигрывали?
Не, ниразу первые гвг с ними в начале года длились часа 2 наверн, дальше состав улучшался, и уже часа где то хватало, щас же состав ещо лучше усилился)
Stalker_inc
21.05.2014, 12:17
Не, ниразу первые гвг с ними в начале года длились часа 2 наверн, дальше состав улучшался, и уже часа где то хватало, щас же состав ещо лучше усилился)
Плохо) Деритесь пока с нф xD
ProToTyPe2707
21.05.2014, 12:22
Плохо) Деритесь пока с нф xD
Плохо для вас чтоле?)
Наше первое гвг в этом году с темпларсами длилось 2 с чем то часа, когда выйграли наш мастер всем кто присутствовал если не ошибаюсь по несколько спасяшек скинул на почту а плам, мастера кинул, правда он хороший?) Вот какая мотивация должна быть :D
Personaj333
21.05.2014, 12:30
Плохо для вас чтоле?)
Наше первое гвг в этом году с темпларсами длилось 2 с чем то часа, когда выйграли наш мастер всем кто присутствовал если не ошибаюсь по несколько спасяшек скинул на почту а плам, мастера кинул, правда он хороший?) Вот какая мотивация должна быть :D
Почему в этот эпический момент меня не было в клане?))
castiel73
21.05.2014, 12:33
Почему же не будет?) пускай выставят фулку на гвг и будет ой как интересно)
Stalker_inc
21.05.2014, 12:39
Плохо для вас чтоле?)
Это танк хадеси тогда в темплиерах был?)
Personaj333
21.05.2014, 12:57
Это танк хадеси тогда в темплиерах был?)
Танк хидеси,более известный на Астре под кодовым именем-мусаси или просто муся...неее в Тампах он не состоял
Stalker_inc
21.05.2014, 13:03
Танк хидеси,более известный на Астре под кодовым именем-мусаси или просто муся...неее в Тампах он не состоял
А откуда он в винтаж перешел?) Я уж думал, они помрут, когда инсы их раздербанили, а тут на те, даже силу определенную представляют)
Personaj333
21.05.2014, 13:07
А откуда он в винтаж перешел?) Я уж думал, они помрут, когда инсы их раздербанили, а тут на те, даже силу определенную представляют)
если память не изменяет то из Yes,но в принципе оттуда многие уже по кланам разошлись)
ProToTyPe2707
21.05.2014, 13:16
Кас у вас фулка может набраться в фирах, если не секрет?
jordaniok12
21.05.2014, 13:18
му саси мечется из клана в клан с надеждой что вернется в дмнд 0о
зы: даёшь дабл по Девиантс и от Девиантс 160 онлайна :о
Personaj333
21.05.2014, 13:26
му саси мечется из клана в клан с надеждой что вернется в дмнд 0о
зы: даёшь дабл по Девиантс и от Девиантс 160 онлайна :о
Рося да ты мечтатель...зашибем же..ну
Головой подумай. Это было бы тоже самое, что засунуть Романтика в Девиантс и провести гвг против нф без перевода с основы
Ситуация сейчас такая, что ангелам было бы неплохо самоутвердиться на гвг за неимением побед в локальных пвп и ремесле. Поэтому через 2 недели оно скорее всего будет, вы вернетесь в основу и нф потерпят фиаско. И тот кусок карты останется за Девиантс или Джас. Но думаю джасам мы не дадим этого)
Stalker_inc
21.05.2014, 13:28
Лето пришло, с онлайном на гвг сейчас бяда печаль )
Головой подумай. Это было бы тоже самое, что засунуть Романтика в Девиантс и провести гвг против нф без перевода с основы
Ситуация сейчас такая, что ангелам было бы неплохо самоутвердиться на гвг за неимением побед в локальных пвп и ремесле. Поэтому через 2 недели оно скорее всего будет, вы вернетесь в основу и нф потерпят фиаско. И тот кусок карты останется за Девиантс или Джас. Но думаю джасам мы не дадим этого)
Ты лучше к дружеским гвг с инсами готовься, они же захотят реванша)
А так, это как у изы с дамнед, не понятно, что из ся девиантс представляет, вроде бегают там 7круг 9пуха, а на гвг как шамы с бв вылезут)))
jordaniok12
21.05.2014, 13:59
Лето пришло, с онлайном на гвг сейчас бяда печаль )
ещё не лето :( где-то даже снег идёт
Stalker_inc
21.05.2014, 14:00
ещё не лето :( где-то даже снег идёт
Где это, у нас 32 на улице)
jordaniok12
21.05.2014, 14:07
Где это, у нас 32 на улице)
в Усть-Илимске (Иркутск.обл.) на днях была жара, пожары в лесах, а потом раз и снег выпал :D :(
Stalker_inc
21.05.2014, 14:17
в Усть-Илимске (Иркутск.обл.) на днях была жара, пожары в лесах, а потом раз и снег выпал :D :(
Это новая система пожаротушения)
хД
Блин а у нас в отделе пульт от сплита потеряли х) сидим тут помираем)
Грул, как думаешь, у нас будет гвг?)
хД
Предлагаю поспорить с ним на 5кк :)
П.С. Хочу клевое гвг на эти выходные. Ато следующие 2 пропущу ((( (Это намёк Грулу )
stilyaga18
21.05.2014, 15:23
хД
Лучше сначала пусть у них с нами будет,а то у вас состав по сильнее вроде чем у нас)
У вас есть танки в фул р9 и шаманы?)
Personaj333
21.05.2014, 15:37
У вас есть танки в фул р9 и шаманы?)
Нет)но и без них как то не терялись)(кстати видел пвпшки Charactera на сгд,откровенно говоря не впечатлил при таком обвесе)
Stalker_inc
21.05.2014, 15:43
Нет)но и без них как то не терялись)(кстати видел пвпшки Charactera на сгд,откровенно говоря не впечатлил при таком обвесе)
Они нюпы в плане гвг) Поэтому ваш клан опаснее выглядит, особенно с помощью основы)
Предлагаю поспорить с ним на 5кк :)
П.С. Хочу клевое гвг на эти выходные. Ато следующие 2 пропущу ((( (Это намёк Грулу )
Да я тоже хочу косточки размять, застоялся уже)
Artemka063
21.05.2014, 15:48
:( не знаю почему, но меня бесит пояс сидов у грула, прям вымораживает, хоть видел его 1 раз:D
Personaj333
21.05.2014, 15:49
Они нюпы в плане гвг) Поэтому ваш клан опаснее выглядит, особенно с помощью основы)
Да я тоже хочу косточки размять, застоялся уже)
Нее Грул)мы тож нупы...просто знаем что с нами сделает мастер в случае проигрыша
ProToTyPe2707
21.05.2014, 16:05
Единственное кого я очкую в винтажах это вика, остальные не так страшны)
Personaj333
21.05.2014, 16:06
Единственное кого я очкую в винтажах это вика, остальные не так страшны)
Хто такая Вика?
ProToTyPe2707
21.05.2014, 16:13
Хто такая Вика?
Лашара ты :D , не знаешь знаменитостей проца) вик очень больно бьющий лучник)
Personaj333
21.05.2014, 16:16
Блин Водка,я из игроков других серверов тока Берьку знаю и то мельком видел видео))хд.
ПыСы- я вообще думал жена твоя,раз ты боишься)
Он еще и толстый [жалобно вздыхаю]...
stilyaga18
21.05.2014, 16:43
Не знаю как с будет с джазами,но винтажу мы бы проиграли)
Personaj333
21.05.2014, 16:50
Не знаю как с будет с джазами,но винтажу мы бы проиграли)
ты чего это?плацдарм для перехода готовишь нупас?Мы всех сделаем,не зря на Астре нас все боялись,даже наша собственная основа хд
А если серьезно)не факт Макс хотя и не спорю,повторю-слишком мало знаю о кланах с других серверов
jordaniok12
21.05.2014, 17:17
можно куклу вара, который сделал кастеты с тарелки в конце прошлой недели?х)он с Винтажей, вроде.
11 круг 12 пухи обе) 19к селф, фулстр
Чем (или кем) вы таких монстров в Винтаж заманиваете? :)))
Вот вы настигали)))Смешно читать всё что пишут)
ProToTyPe2707
21.05.2014, 19:03
Вот вы настигали)))Смешно читать всё что пишут)
Изи зато срачиков нету)
Изи зато срачиков нету)
Эт точно)))
ItachiMaeda
22.05.2014, 09:00
Чем (или кем) вы таких монстров в Винтаж заманиваете? :)))
Надо уметь людям предоставлять то , что они хотят ! Да и Шиня ты не прова у вара того круг +11 +12 ну и да пухи все +12^^
Надо уметь людям предоставлять то , что они хотят ! Да и Шиня ты не прова у вара того круг +11 +12 ну и да пухи все +12^^
Я хочу каждый день по 5му шарику! Предоставь мне ну)
Тирк, по ходу нам с тобой тут ничего не светит, пошли в темку мбд, тралеть "видного летсплеера" или как он себя называет :fox_1:
ЗЫ. Уже 51 страница! Даешь больше флуда! Побьем рекорд Астры!!1
stilyaga18
22.05.2014, 20:06
Давайте обсудим предстоящие гвг :)
Что обсуждать? Винтаж бомжи, нф тоже, муэрте страдает и есть интрига в виде гвг Девиантс vs Jas. Твиночек там почти нету, лишь парочка несерьезных, поэтому ставлю 60% на то, что топ2 клан проциона победит и 40% на попытку Девиантсами удивить
castiel73
22.05.2014, 20:12
Тирк, по ходу нам с тобой тут ничего не светит, пошли в темку мбд, тралеть "видного летсплеера" или как он себя называет :fox_1:
не трать время в пустую xD
stilyaga18
22.05.2014, 20:14
Что обсуждать? Винтаж бомжи, нф тоже, муэрте страдает и есть интрига в виде гвг Девиантс vs Jas. Твиночек там почти нету, лишь парочка несерьезных, поэтому ставлю 60% на то, что топ2 клан проциона победит и 40% на попытку Девиантсами удивить
недеюсь удивим)
Stalker_inc
22.05.2014, 20:43
Сейчас придет шини и поспорит с тобой -) А так, **, понедельник не особо удачное время, посмотрим на онлайн -)
А почему не видно ставки от Инсолента?
Stalker_inc
22.05.2014, 20:50
А почему не видно ставки от Инсолента?
Они решили оторваца над своей академкой)))
а я-то надеялся на нормальное гвг((
Stalker_inc
22.05.2014, 21:12
а я-то надеялся на нормальное гвг((
Они сейчас вас за км обходить будут )
ну у нас же вроде дружеские договорные были гвг, нафиг обходить то ))
А так они могут выжать намного больше из своего состава, могли бы тактики там разные поотрабатывать, ну и нам было бы полезно, а то орачели вконец
makintoshrnb
23.05.2014, 01:18
Они сейчас вас за км обходить будут )
У вас с НА тоже дружеское ГвГ?)
sou1mate
23.05.2014, 07:09
ну у нас же вроде дружеские договорные были гвг, нафиг обходить то ))
А так они могут выжать намного больше из своего состава, могли бы тактики там разные поотрабатывать, ну и нам было бы полезно, а то орачели вконец
Чуток терр наберем еще попробуем. Плюс за неделю не получилось поменять по гвг ничего.
еще неделя - две.
sou1mate
23.05.2014, 07:10
У них будет на ГвГ рыцарский поединок. От Джас в качестве чемпиона придет Грулл, а от НА - ламинат. И кто победит - того и терра.
Stalker_inc
23.05.2014, 08:36
Почему у нас?) Мы так-то с девиантс будем
У них будет на ГвГ рыцарский поединок. От Джас в качестве чемпиона придет Грулл, а от НА - ламинат. И кто победит - того и терра.
ламинат ноуклан бегает)
ламинат ноуклан бегает)
штаааа? (10 удивленных смайлов)
Artemka063
23.05.2014, 09:48
:shuffle: а еще он танка продает
уже 51 страница! Даешь больше флуда! Побьем рекорд Астры!!1
no .