Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 17-20.05.14
sou1mate
15.05.2014, 08:18
Пустых терр не осталось, так что ГвГ должны быть в избытке.
Я надеюсь на гвг с Девиантс. Думаю для наших 40 человек онлайна - это будет самый фан :hamster_22:
sou1mate
15.05.2014, 11:17
Я смотрю ты оптимизма не растерял)
metrAnom
15.05.2014, 11:22
Го в Инсолент, у нас тут уже полноценные интересности намечаются)
Не Не.
Мне пока тут хорошо :)
Никто не напрягает с онлайном и всякими активностями клановыми. Зашел на час в день, часовой квест сделал, 20 минут на згд полетал, поафкал, пилюли протыкал, и на отдых... Ляпота :hamster_2:
Скоро еще и перерождения делать. Буду тихо мирно без напряга намобах качаться :hamster_15:
metrAnom
15.05.2014, 11:43
Не Не.
Мне пока тут хорошо :)
Никто не напрягает с онлайном и всякими активностями клановыми. Зашел на час в день, часовой квест сделал, 20 минут на згд полетал, поафкал, пилюли протыкал, и на отдых... Ляпота :hamster_2:
Скоро еще и перерождения делать. Буду тихо мирно без напряга намобах качаться :hamster_15:Я бы не сказал, что у нас напрягают) Обязательные эвенты есть конечно, но никто тебя из оф-лайна в игру не потащит :D Зато фана просто море)
sou1mate
15.05.2014, 11:47
Я бы не сказал, что у нас напрягают) Обязательные эвенты есть конечно, но никто тебя из оф-лайна в игру не потащит :D Зато фана просто море)
Да! Фана ок! Джасов пкшить с Муэртами!
metrAnom
15.05.2014, 11:50
Да! Фана ок! Джасов пкшить с Муэртами!НА еще иногда напрягают своим ассистом) То слип кинут, то печать, когда ты уже почти добил Муэртэ)
Убийцы бессовестные!!!
Мы для вас столько бойцов взрастили. Маршала своего отдали. А вы???
Убийцы бессовестные!!!
:hamster_2::hamster_13::hamster_2:
Stalker_inc
15.05.2014, 12:07
Убийцы бессовестные!!!
Что интересно, эти бойцы и на замесы ходят, что за 3 года у нас я не замечал) А хейз еще грит не напрягают, похоже плеткой выгоняют))
Что интересно, эти бойцы и на замесы ходят, что за 3 года у нас я не замечал) А хейз еще грит не напрягают, похоже плеткой выгоняют))
Я там тебе вопрос в теме адвента задал - найди минуту...)))
sou1mate
15.05.2014, 12:11
Убийцы бессовестные!!!
Ты давай тут не строй из себя обиженного. Маршала на мастера обменяли как бы.
sou1mate
15.05.2014, 12:12
Мы просто умеем заинтересовать!
Stalker_inc
15.05.2014, 12:20
Мы просто умеем заинтересовать!
Ага, алисту научили пить, терь она прям как я в молодости)))
Artemka063
15.05.2014, 12:33
Хочу гвг полноценного, хорошего, так чтобы часа на два))Хоть вспомню, что такое кату таскать хД (\|)o_o(\|):shuffle:
p.s. главное не точиться перед гвг ^^
sou1mate
15.05.2014, 12:44
Юзербар почини ну!
sou1mate
15.05.2014, 12:45
Так, что никто, возможно, главную интригу недели не обсуждает? На нас была ставка. Ходят слухи, что будет интересное ГвГ!
Stalker_inc
15.05.2014, 12:46
Так, что никто, возможно, главную интригу недели не обсуждает? На нас была ставка. Ходят слухи, что будет интересное ГвГ!
А кто на вас там пойти мог, винтаж?)
sou1mate
15.05.2014, 12:49
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F85e3dec6 c3d12b32e31fca8d5989f08f.png
Закину сюда для наглядности!
Stalker_inc
15.05.2014, 12:50
Закину сюда для наглядности!
Дамнед7) Вы же друзяшки) С остальными кланами, врядли, что интересное будет)
sou1mate
15.05.2014, 12:54
Дамнед7) Вы же друзяшки) С остальными кланами, врядли, что интересное будет)
А почему между нами не может быть дружеского ГвГ?
metrAnom
15.05.2014, 12:56
Дамнед7) Вы же друзяшки) С остальными кланами, врядли, что интересное будет)Выручаем друг-друга фаном) Завидуйте)
Только у меня никакой ставки нет кроме порта мечты?
http://savepic.org/5497773.png
sou1mate
15.05.2014, 13:02
У меня даже на порт мечты нету.
sou1mate
15.05.2014, 13:07
Сегодня пытался почистить своим новым палачем танчика из НА. Бегал от него минуты 2 пока прокнуло. Что то не весело ваще)
Artemka063
15.05.2014, 13:12
и как этот юзербар починить?:spy:
sou1mate
15.05.2014, 13:15
и как этот юзербар починить?:spy:
http://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars - но сейчас не фуричит временно.
Сделать там новый и потом сменить подпись.
Artemka063
15.05.2014, 13:18
ну его...слишком много кнопочек нажимать:o
Stalker_inc
15.05.2014, 13:22
А почему между нами не может быть дружеского ГвГ?
По отнимает у вас се теры, посмотрю как вы дружественно к этому отнесетесь )))
metrAnom
15.05.2014, 13:26
Только у меня никакой ставки нет кроме порта мечты?Сегодня четверг, если что.
Ты давай тут не строй из себя обиженного. Маршала на мастера обменяли как бы.
Так он твинком :)
Во... Я придумал... Когда вы возьмете к себе в клан Шиничи, я к вам присоеденюсь (ну по крайней мене подумаю :default_49:)
sou1mate
15.05.2014, 14:01
Так он твинком :)
Во... Я придумал... Когда вы возьмете к себе в клан Шиничи, я к вам присоеденюсь (ну по крайней мене подумаю :default_49:)
Что за дамские ужимки. Прямо говори, пойдешь или нет.
Stalker_inc
15.05.2014, 19:48
Омник, а вы дамнедам сказали, что это дружеское гвг)))
sou1mate
15.05.2014, 19:49
Омник, а вы дамнедам сказали, что это дружеское гвг)))
Грул у нас про ставки знают три человека и я к ним не отношусь. Так что затрудняюсь сказать.
Ну, посмотрим чье кунг фу сильнее) С онлайном думаю будет все норм, за исключением одного пла)
sou1mate
15.05.2014, 21:20
Понедельник вроде хорошее время) Так что должен быть весьма оптимальный состав.
Будет интересно, однако! :D
Stalker_inc
15.05.2014, 23:00
Ставлю 5кк на дамнед)
pomerko88
15.05.2014, 23:24
Просто без вариантов, Дамнед раскатают инсов, к бабке не ходи.
ProToTyPe2707
15.05.2014, 23:45
бууудет интересно)
фантик как нуб ващеее, пару кнопок не можешь нажать юзербар починить)
stilyaga18
16.05.2014, 02:13
Я уж подумал все,воевать будем)
Зафрапсите кто-нибудь это гвг,интересно на инсов в деле глянуть)
P.S водка,я его починить давно пытаюсь и че то никак)
KupperXD
16.05.2014, 03:46
ВЗавидуйте)
Уже можно?)
Интересно что у вас там получиться. Хотя я думаю всё будет не очень интересно, но я могу ошибаться конечно.
Chess_from_War
16.05.2014, 04:50
Фу договорные гвг делать-) Я бы поставил на дамнед (юаней триста и руку будды) при всей моей "любви" к ним. У Инсолент онлайн и средняя точка повыше будет, но у них давно не было серьезных гвг с достойным противником. Всякие джазы-шмазы это не серьезно, смотрел я тут мартовские гвг инсолент - выключил на 4й минуте когда прист стал сферу в катах ставить-) А вот у дамок опыта жеских гвг хоть отбавляй, если понч вернет некоторых людей хотя бы на гвг мод, будет реально интересно.
С одной стороны любопытство и разведка боем, обе стороны хотят понять свой уровень и уровень соперника. С другой стороны с кем еще фаниться? Не с нейтралами же... Ангелы тем временем фармят теры, и скорее всего спустятся к винтажам, а там и до инс недалеко. Любопытная деталь - инсолент не тянет крупные замесы без дамнед-)
Нью Анжелс соло тоже не потянет замесы против ИнсоССВинтажеДамнеда))
Смотрю на цвета терр. Раньше у Джаса был насыщенный ярко-зеленый цвет, теперь они в лились в НА, и цвет стал противно-зеленым, говорит ли это о том, что они "протухли"?))
Самое интересное, что до слияния я где-то говорила уже о союзе Джаса и НА, что если в блюдо положить испорченный продукт, само блюдо будет испорчено. Как в воду кажись глядела хД
sou1mate
16.05.2014, 07:43
Фу договорные гвг делать-) Я бы поставил на дамнед (юаней триста и руку будды) при всей моей "любви" к ним. У Инсолент онлайн и средняя точка повыше будет, но у них давно не было серьезных гвг с достойным противником. Всякие джазы-шмазы это не серьезно, смотрел я тут мартовские гвг инсолент - выключил на 4й минуте когда прист стал сферу в катах ставить-) А вот у дамок опыта жеских гвг хоть отбавляй, если понч вернет некоторых людей хотя бы на гвг мод, будет реально интересно.
С одной стороны любопытство и разведка боем, обе стороны хотят понять свой уровень и уровень соперника. С другой стороны с кем еще фаниться? Не с нейтралами же... Ангелы тем временем фармят теры, и скорее всего спустятся к винтажам, а там и до инс недалеко. Любопытная деталь - инсолент не тянет крупные замесы без дамнед-)
Ну у Инсолент была куча опыта жестких ГвГ на протяжении лет 3-х. Костяк все тот же.
Онлайн на замесах определено выше, а вот про среднюю точку поржал. У Дамнед куда не плюнь +12 и +10 круг. Точка и шмот у нас весьма серьезно уступает Дамнедовским.
Со стороны это выглядит, как - "ну надо же уже гвг какое нить провести".
Инсолент не тянет крупные замесы без Дамнед из за того, что у Ангелов очень приличный онлайн. Да и от кадрового состава сильно зависит исход каждого конкретного замеса.
sou1mate
16.05.2014, 07:46
Кстати да, я не припомню, чтобы НА приходили соло. Всегда есть кто-то из Джас, Темпларс, Муэрты с остатками Стронгов.
Так что "соло" тут не особо применимо.
Stalker_inc
16.05.2014, 08:54
Кстати да, я не припомню, чтобы НА приходили соло. Всегда есть кто-то из Джас, Темпларс, Муэрты с остатками Стронгов.
Так что "соло" тут не особо применимо.
Да, от жаза приходит целый Грул! Страшно да)))
sou1mate
16.05.2014, 09:37
Ну это вы сейчас сдулись. Никто вам не виноват.
было бы страшнее, если бы приходил не целый :fox_16:
makintoshrnb
16.05.2014, 09:51
Ну у Инсолент была куча опыта жестких ГвГ на протяжении лет 3-х. Костяк все тот же.
Онлайн на замесах определено выше, а вот про среднюю точку поржал. У Дамнед куда не плюнь +12 и +10 круг. Точка и шмот у нас весьма серьезно уступает Дамнедовским.
Со стороны это выглядит, как - "ну надо же уже гвг какое нить провести".
Инсолент не тянет крупные замесы без Дамнед из за того, что у Ангелов очень приличный онлайн. Да и от кадрового состава сильно зависит исход каждого конкретного замеса.
еще нам НА уступает по точке и пол сервера))) Омни у всех в кланах есть персонажи с высокой точкой)не обольщайтесь,у вас есть что показать,особенно маги)
Stalker_inc
16.05.2014, 09:55
было бы страшнее, если бы приходил не целый :fox_16:
Не целый, я обычно ухожу)))
еще нам НА уступает по точке и пол сервера))) Омни у всех в кланах есть персонажи с высокой точкой)не обольщайтесь,у вас есть что показать,особенно маги)
Соберись тряпка! Я на вас 5кк поставил!
sou1mate
16.05.2014, 09:59
Я не говорю, что все прям безнадежно, но у вас много хороших луков, варов. У нас подобных варов даже близко нету.
У нас на серве привычки другие были, поэтому очень много хорошо одетых инт классов - друли, маги, мисты.
Проста та патька которая обычно на замесах, это почти все с +12) Я так понимаю у вас +12-ых пух оочень много.
У нас средний эквип это +10 пуха +8 круг.
sou1mate
16.05.2014, 10:00
Не целый, я обычно ухожу)))
Соберись тряпка! Я на вас 5кк поставил!
Твою ставку еще пока никто не принял)
Stalker_inc
16.05.2014, 10:10
Твою ставку еще пока никто не принял)
А, что ты не поставишь за честь клана?)
Проста та патька которая обычно на замесах, это почти все с +12) Я так понимаю у вас +12-ых пух оочень много.
У нас средний эквип это +10 пуха +8 круг.
Из всего клана штук 12. Скоро может 13ая будет, спустя 3 года xDD И 4 из них не попадают на гвг. Так что средняя точка примерно такая же)
А то что у нас много луков - заблуждение. Будет гвг с ангелами, вот там мнооооого луков
А у нас с оппозицией, даже ** кого туда напринимали и стоит ли бояться)
Кстати я на гвг наконец-таки попадаю) опробую улучшенный эквип.
TheWayIFeeel
16.05.2014, 11:24
Даже если бы Дамнед не имел превосходства по эквипу, гвг всё равно прошло бы в одни ворота ;)
Пожалуйста, не забудьте выложить видосы..))
sou1mate
16.05.2014, 11:26
Из всего клана штук 12. Скоро может 13ая будет, спустя 3 года xDD И 4 из них не попадают на гвг. Так что средняя точка примерно такая же)
А то что у нас много луков - заблуждение. Будет гвг с ангелами, вот там мнооооого луков
Звучит обнадеживающе =)
TheWayIFeeel
16.05.2014, 11:28
Хотел лишь подбодрить ;)
Звучит обнадеживающе =)
Есть кого в оппозиции то бояться?) а то меня почти полгода не было, а на замесах ток би4у видела.
sou1mate
16.05.2014, 11:30
Хотел лишь подбодрить ;)
Слышь! я не с тобой разговариваю! С тобой отдельно поговорим, да!
sou1mate
16.05.2014, 11:33
Есть кого в оппозиции то бояться?) а то меня почти полгода не было, а на замесах ток би4у видела.
Хз, разве что Бича будет выходить с терры, чтобы его не сливали.
постараюсь снять и выложить, если не буду рачить или лагать :fox_11:
Уже руки чешутся) после аафермы кровожадная стала :3
Stalker_inc
16.05.2014, 12:22
Омник совсем не верит в свой клан, даже 5кк жалко)))
sou1mate
16.05.2014, 13:36
Омник совсем не верит в свой клан, даже 5кк жалко)))
Ты предлагаешь, забрать у тебя последние деньги на хирку, чтобы от Джас вообще никто не приходил, так?
Stalker_inc
16.05.2014, 13:57
Ты предлагаешь, забрать у тебя последние деньги на хирку, чтобы от Джас вообще никто не приходил, так?
Нет, я знаю, что вы проиграете и у меня уже будет 2 хирки)
ProToTyPe2707
16.05.2014, 14:10
а что если инсолент всё таки, ненене даже не буду об этом думать)
pomerko88
16.05.2014, 15:15
Основная движущая сила гвг луки (сравни луков дамнед и инсов, другие классы можно не сравнивать даже) Слышал инсы гордятся синами, видел что их сины делают на замесах и сравнил с синами дм по эффективности уступают! Единственное что смогу противопоставить это пачку друидов, но опять же кайтить в небе на гвг не получится (что оч. любят делать друиды инсов) и друиды у дм которых видно только на гвг играют не хуже, а по выживаемости даже лучше! Ну и вполне возможно какиенибудь тёмные лошадки которых мы пока не видели (гвг модеры) хотя такие же аля Нарвины есть и в дм.
castiel73
16.05.2014, 15:27
самому не смешно о таком думать? :D
metrAnom
16.05.2014, 15:37
Основная движущая сила гвг луки (сравни луков дамнед и инсов, другие классы можно не сравнивать даже) Слышал инсы гордятся синами, видел что их сины делают на замесах и сравнил с синами дм по эффективности уступают! Единственное что смогу противопоставить это пачку друидов, но опять же кайтить в небе на гвг не получится (что оч. любят делать друиды инсов) и друиды у дм которых видно только на гвг играют не хуже, а по выживаемости даже лучше! Ну и вполне возможно какиенибудь тёмные лошадки которых мы пока не видели (гвг модеры) хотя такие же аля Нарвины есть и в дм.Где это ты слышал, что Инсы синами гордятся?) Я бы сказал, что у нас сейчас почти во всех классах все отлично) Без перевесов особых. Разве, что магов поболее немного.
Что с тобой в последние деньки в игре происходит?) Совсем народ пугаешь) Или это обычное состояние?)
metrAnom
16.05.2014, 15:40
самому не смешно о таком думать? :DКогда на замес придешь?) Ниразу не видел еще, хочу тебя побить)
castiel73
16.05.2014, 15:47
Когда на замес придешь?) Ниразу не видел еще, хочу тебя побить)
Да я всего лишь неделю пропустил) скучаешь?)
metrAnom
16.05.2014, 15:50
Да я всего лишь неделю пропустил) скучаешь?)Самую интересную неделю!
ProToTyPe2707
16.05.2014, 15:52
Основная движущая сила гвг луки (сравни луков дамнед и инсов, другие классы можно не сравнивать даже) Слышал инсы гордятся синами, видел что их сины делают на замесах и сравнил с синами дм по эффективности уступают! Единственное что смогу противопоставить это пачку друидов, но опять же кайтить в небе на гвг не получится (что оч. любят делать друиды инсов) и друиды у дм которых видно только на гвг играют не хуже, а по выживаемости даже лучше! Ну и вполне возможно какиенибудь тёмные лошадки которых мы пока не видели (гвг модеры) хотя такие же аля Нарвины есть и в дм.
Ну вот я про друлек и хотел сказать, слышал в инсах 26 не плохих друлей, но всё таки шансов я думаю у них нету)
самому не смешно о таком думать? :D
Дык я и говорю лучше ни очём не думать)
Время покажет короче))
Не, ну солист в чем-то прав)у нас много гвг модеров, которых вы не видели
Они не то чтобы страшние, но в большинстве своем неплохие персы
CoolMasterKilnkA
16.05.2014, 15:58
у дамнед связи со всем ру оффом что бы сажать лучших водил
у Антареса щас нет серъезных гвг к примеру
у дамнед связи со всем ру оффом что бы сажать лучших водил
у Антареса щас нет серъезных гвг к примеру
Мы изменили гвг состав, так что водил от силы будем звать по 2-3 штуки на танков и еще кого-нибудь, мб)
pomerko88
16.05.2014, 16:05
Где это ты слышал, что Инсы синами гордятся?) Я бы сказал, что у нас сейчас почти во всех классах все отлично) Без перевесов особых. Разве, что магов поболее немного.
Что с тобой в последние деньки в игре происходит?) Совсем народ пугаешь) Или это обычное состояние?)
кстати про магов, рассказывали о вашей интересной тактике на гвг где маги бегут в атаке чуть ли не первыми. Это так? или это когда соперник позволяет? только не спрашивай где слышал кто сказал.
И ты знаешь на вопросы про то наркоман ли я или тосолу выпил (в посл. раз эту жидкость заливал в служебную 99 лет 15 назад, даже название не сразу вспомнил) всегда будут пропорциональные ответы. А кому не нравится капс с русскими словами (ни одного обидного слова кстати ни в чей адрес не было) чс в помощь.
кстати про магов, рассказывали о вашей интересной тактике на гвг где маги бегут в атаке чуть ли не первыми. Это так? или это когда соперник позволяет? только не спрашивай где слышал кто сказал.
И ты знаешь на вопросы про то наркоман ли я или тосолу выпил (в посл. раз эту жидкость заливал в служебную 99 лет 15 назад, даже название не сразу вспомнил) всегда будут пропорциональные ответы. А кому не нравится капс с русскими словами (ни одного обидного слова кстати ни в чей адрес не было) чс в помощь.
Читаю твою подпись и возник вопрос, ты в жизни такие же нелепые угрожульки раздаешь как в пв по пмам?)
metrAnom
16.05.2014, 16:21
кстати про магов, рассказывали о вашей интересной тактике на гвг где маги бегут в атаке чуть ли не первыми. Это так? или это когда соперник позволяет? только не спрашивай где слышал кто сказал.Да, с катами)) У меня 10 талонов на кату лежат в банке, ждут понедельника))
Про тактику тебе вряд ли кто-то расскажет тут)
И ты знаешь на вопросы про то наркоман ли я или тосолу выпил (в посл. раз эту жидкость заливал в служебную 99 лет 15 назад, даже название не сразу вспомнил) всегда будут пропорциональные ответы. А кому не нравится капс с русскими словами (ни одного обидного слова кстати ни в чей адрес не было) чс в помощь.Та ладно) Просто привык подобную итерику от синек ЗГДшных ток слышать, да поговаривают, что и ПМы ты не обходишь стороной, поэтому и спросил)
В ЧС за подобное нельзя пихать)) Иногда очень даже весело послушать выкрики поверженных врагов из писа))
pomerko88
16.05.2014, 16:21
Читаю твою подпись и возник вопрос, ты в жизни такие же нелепые угрожульки раздаешь как в пв по пмам?)
а твой друг настолько обижен жизнью чтобы на нюковом твинкопристе из нейтральной гильдии (заметь не коснике) 200 часов набить? именно 200.
и как это относится к теме на этой ветке? хочешь поговорить вэлкам в вт.
sou1mate
16.05.2014, 16:23
Лал!!!!!!!
Сины наши чутка не привыкли к такому ассисту. Нас избаловали Джас тем, что можно было спокойны вылазить и убивать по одному и никто мешать не будет. Тут стан не успеваешь кинуть, как уже пошел ассист. Даже думать про какие то Чудеса не хочу. Опять же сины Инсов уступают синам Дамнед по обвесу значительно. Слайв и Васянчик те еще мутанты.
Опять же Деф у нас может оказаться более удачно укомплектован.
metrAnom
16.05.2014, 16:23
а твой друг настолько обижен жизнью чтобы на нюковом твинкопристе из нейтральной гильдии (заметь не коснике) 200 часов набить? именно 200.
и как это относится к теме на этой ветке? хочешь поговорить вэлкам в вт.Мордобой в реале за твинка - это здорово :D Предыдущие вопросы снимаю, всегда думал, ты ок парниша))
pomerko88
16.05.2014, 16:25
Да, с катами)) У меня 10 талонов на кату лежат в банке, ждут понедельника))
Про тактику тебе вряд ли кто-то расскажет тут)
Та ладно) Просто привык подобную итерику от синек ЗГДшных ток слышать, да поговаривают, что и ПМы ты не обходишь стороной, поэтому и спросил)
В ЧС за подобное нельзя пихать)) Иногда очень даже весело послушать выкрики поверженных врагов из писа))
если не понимаешь приколов и пишешь про наркотики и тасол для нищебродов, займи чю где нибудь, продолжай общаться с синьками на згд, раз тебе это так знакомо..МНЕ ВСЁ РАВНО.
если по тема гвг не интересна, по старой астровской традиции просто говорю тебе простое русское не обидное слово... ИДИТЕ.
sou1mate
16.05.2014, 16:27
Да это так.
sou1mate
16.05.2014, 16:29
если не понимаешь приколов и пишешь про наркотики и тасол для нищебродов, займи чю где нибудь, продолжай общаться с синьками на згд, раз тебе это так знакомо..МНЕ ВСЁ РАВНО.
если по тема гвг не интересна, по старой астровской традиции просто говорю тебе простое русское не обидное слово... ИДИТЕ.
Заберите этого истеричку.
metrAnom
16.05.2014, 16:30
если по тема гвг не интересна, по старой астровской традиции просто говорю тебе простое русское не обидное слово... ИДИТЕ.Я не писал про наркотики и нищебродов, только про тосол после твоих "приколов")) Видимо, зря))
sou1mate
16.05.2014, 16:34
Не, ну солист в чем-то прав)у нас много гвг модеров, которых вы не видели
Они не то чтобы страшние, но в большинстве своем неплохие персы
У нас ГвГ модеры в основном катаводы. Остальных по мелочи. Большую часть вы скорее всего видели на замесах.
Stalker_inc
16.05.2014, 16:34
Мы изменили гвг состав, так что водил от силы будем звать по 2-3 штуки на танков и еще кого-нибудь, мб)
Дайте мне танка, я по бью хейза))
metrAnom
16.05.2014, 16:35
Дайте мне танка, я по бью хейза))Да-да! Танка с катой!
pomerko88
16.05.2014, 16:37
Я не писал про наркотики и нищебродов, только про тосол после твоих "приколов")) Видимо, зря))
Ты пишешь что я истерил? как синька на згд, ок... Вот моя фраза в лол чат приблизительная когда вас около 40 чел. вместе с дм бафалось вне писа.. "ВОТ БУДЕТ ПРИКОЛЬНО ОБЛОМАТЬ ВАС С ЗАМЕСОМ!" где истерика и оскорбления? о_О
Про наркотики это когда мы собрались побится 1 на 1 на згд и по мне прилетела несогла, я думал ты начал и слил тебя с 2 ух ударов вспомнил?
думаю это никому не интересно тут..тема немного другая, если ты ещё хочешь что то выяснить можешь в живую уточнить посредством вт
sou1mate
16.05.2014, 16:38
Дайте мне танка, я по бью хейза))
Грул, что ты за профурсетка то такая! Готов врагу помогать, чтобы насолить другому врагу!
Stalker_inc
16.05.2014, 16:44
Грул, что ты за профурсетка то такая! Готов врагу помогать, чтобы насолить другому врагу!
Настоящие враги появляются с годами )
metrAnom
16.05.2014, 16:49
Ты пишешь что я истерил? как синька на згд, ок... Вот моя фраза в лол чат приблизительная когда вас около 40 чел. вместе с дм бафалось вне писа.. "ВОТ БУДЕТ ПРИКОЛЬНО ОБЛОМАТЬ ВАС С ЗАМЕСОМ!" где истерика и оскорбления? о_ОПро оскорбления никто не говорил, фраза была не одна, и все наркоманское, капсом и из писа)) Поэтому и спросил тогда, в ответ вроде еще круче завелся, ну да ладно. Не особо обратил внимание, думал, мб под шашлыком. Но после этого всякие истории услышал в КЧ, вот и интерес, т.к. считал тебя нормальным.
Про наркотики это когда мы собрались побится 1 на 1 на згд и по мне прилетела несогла, я думал ты начал и слил тебя с 2 ух ударов вспомнил?С 2х ударов слил мага в маг бижах без сосок, мб даже без щита) Грац)
Пошли ПВПшиться один на один.. Кстати, на Севере это было, если что)) Стою, настраиваю пельмешки, ввожу пароль от банка и тут ты меня сливаешь)) Логичный вопрос вроде от меня последовал.. Притом по доброму спросил, даже со смайликами))
думаю это никому не интересно тут..тема немного другая, если ты ещё хочешь что то выяснить можешь в живую уточнить посредством втГо сразу в реал, а то у меня тут зубы лишние)) Твинка могу посливать, если надо)
Artemka063
16.05.2014, 16:51
хазе с маг бижами)что его бить то^^:shuffle:
Смотрю на цвета терр. Раньше у Джаса был насыщенный ярко-зеленый цвет, теперь они в лились в НА, и цвет стал противно-зеленым, говорит ли это о том, что они "протухли"?))
Самое интересное, что до слияния я где-то говорила уже о союзе Джаса и НА, что если в блюдо положить испорченный продукт, само блюдо будет испорчено. Как в воду кажись глядела хД
Джазы в НА не вливались... Это раз.
Два, если так рассуждать, то интересно, почему Инсы получили "благородный" голубой цвет а винтажи "розовый"?
pomerko88
16.05.2014, 16:56
ага ты побольше болоболку (ещё) и ябеду эту слушай! она ещё и не то расскажет! хочешь другую сторону послушать к нам приходи..знаешь почему судья справедливый кучу свидетелей слушает, чтобы своё мнение иметь, а сейчас оно у тебя однобокое.
и передай вездесос...блин чуть не ошибся, вездесущему сину-соклану игрослову (мне тут передали он пишет) что он в чс и я не читаю его сообщений, боюсь что скоро он будет тут только с вами же и общаться.
metrAnom
16.05.2014, 16:57
хазе с маг бижами)что его бить то^^:shuffle:Надеюсь, ты в катах?))
metrAnom
16.05.2014, 16:59
ага ты побольше болоболку (ещё) и ябеду эту слушай! она ещё и не то расскажет! хочешь другую сторону послушать к нам приходи..знаешь почему судья справедливый кучу свидетелей слушает, чтобы своё мнение иметь, а сейчас оно у тебя однобокое.
и передай вездесос...блин чуть не ошибся, вездесущему сину-соклану игрослову (мне тут передали он пишет) что он в чс и я не читаю его сообщений, боюсь что скоро он будет тут только с вами же и общаться.Дак мы тебя слушаем) Тебя спросили про угрозы, ты подтвердил. Просто это не нормально, большего знать и не надо.
sou1mate
Два, если так рассуждать, то интересно, почему Инсы получили "благородный" голубой цвет а винтажи "розовый"?
Да Алён, ты реально фигню сморозила, проблемы с цветом от Стронгов.
У Инсов - цвет вечернего неба, а у Винтажа цвет пони Пинки-пай!
sou1mate
и передай вездесос...блин чуть не ошибся, вездесущему сину-соклану игрослову (мне тут передали он пишет) что он в чс и я не читаю его сообщений, боюсь что скоро он будет тут только с вами же и общаться.
Я тебе тряпку передам сопли вытирать.
Stalker_inc
16.05.2014, 17:00
По сути, больше сего ушло в инсы, следуя ее логике, печальный у них конец)))
sou1mate
16.05.2014, 17:03
Передайте ему еще вот это:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......!!!!!!!!!!!????? ???????????
Пусть приправит посты. Я не привереда, но читать реально невозможно.
pomerko88
16.05.2014, 17:04
Дак мы тебя слушаем) Тебя спросили про угрозы, ты подтвердил. Просто это не нормально, большего знать и не надо.
из серии сам сказал, сам ответил, ну я не против общайся с зеркалом
sou1mate
16.05.2014, 17:05
ХЕЙЗ!!! РЕПОСТНИ МОИ ПОСТЫ ПЛЗ, ПО БРАТСКИ, ЧТОБЫ ЭТОТ КЛОУН ПРОЧИТАЛ!
metrAnom
16.05.2014, 17:05
По сути, больше сего ушло в инсы, следуя ее логике, печальный у них конец)))Главное, что бы при захвате фулки фан оставался до конца!) Остальное вполне устраивает))
metrAnom
16.05.2014, 17:09
из серии сам сказал, сам ответил, ну я не против общайся с зеркаломРасслабься, все хорошо)
Тебе тут Омни пишет:
Я тебе тряпку передам сопли вытирать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......!!!!!!!!!!!????? ???????????
Пусть приправит посты. Я не привереда, но читать реально невозможно.
ЗЫ: Омни, с тебя пара поблажек в разделе на букву "Д"))
pomerko88
16.05.2014, 17:17
[QUOTE=metrAnom;9523233]Расслабься, все хорошо)
даж читать не буду..мне его постов ранее хватило, игра слов и пустозвонье.
metrAnom
16.05.2014, 17:20
даж читать не буду..мне его постов ранее хватило, игра слов и пустозвонье.Я вот тут вопросом задался, чем он тебя обидел так, что ты его аж в ЧС закинул?) Зависть к его интеллектуальным способностям?)
Омни тут больше всего интересно почитать) Да и один из самых не агрессивных людей на форуме)
sou1mate
16.05.2014, 17:21
По сути, больше сего ушло в инсы, следуя ее логике, печальный у них конец)))
Грул, как ты считаешь, откуда у Солиста, столько ненависти ко мне?
metrAnom
16.05.2014, 17:23
Старая добрая темка ГВГ)) Как же это здорово))
sou1mate
16.05.2014, 17:24
Старая добрая темка ГВГ)) Как же это здорово))
Тобиша сегодня спрашивала, как тут мы без нее. Звал, уговаривал, пряниками манил. Может и заскочит.
pomerko88
16.05.2014, 17:30
Я вот тут вопросом задался, чем он тебя обидел так, что ты его аж в ЧС закинул?) Зависть к его интеллектуальным способностям?)
Омни тут больше всего интересно почитать) Да и один из самых не агрессивных людей на форуме)
хотя ответ мой уже прозвучал, но я думаю задавая этот вопрос ты просто хотел подцепить меня.. мой ответ не изменен, если он интересен, перечитай пост выше. сделано это было ранее в др. теме.
sou1mate
16.05.2014, 17:32
но я думаю задавая этот вопрос ты просто хотел подцепить меня..
Две пиалы чая этому просветленному джентльмену.
Stalker_inc
16.05.2014, 17:32
Грул, как ты считаешь, откуда у Солиста, столько ненависти ко мне?
Они же руки выпрямляли, а не как мы на форуме висели) Ты их постепенно вводи в такие дружеские беседы)))
Да что ужк потролить нельзя) я ж любя хД
На работе отключили свет, а раньше хрен уйдешь, ибо комп со сканом пропусков пашет(
Кстати, что странно, сижу в хроме со смартфона, все пишут стандартным шрифтом, а только лишь один грул микроскопическим) это только у меня так? И как бороться)
metrAnom
16.05.2014, 17:39
Тобиша сегодня спрашивала, как тут мы без нее. Звал, уговаривал, пряниками манил. Может и заскочит.Давно я никого не банил у нас на форуме))
и как это относится к теме на этой ветке? хочешь поговорить вэлкам в вт.
Да, сегодня в морае увидел тебя и твоего твинка. Ты решил полететь на кв только твинком, его и сливал. Какая разница что за перс ? Важно кто на нем сидит. А сидел на нем противник. После чего от тебя пошли угрозы в пм, мол зуб мне выбьешь и повесишь на ниточку как индеец свой трофей. Потом психоанализ. Ну а потом ты скатился до банальных оскорблений. Жаль... в начале твои сообщения меня веселили. При чем это не первый твой заход в мой пм после слива. Но до этого ты просто оскорблял. А вообще меня даже заинтересовал вопрос самой процедуры. Ты вот как себе это представляешь ? Типа приезжаешь, звонишь в дверь и с ходу бьешь по лицу ? Или поймать по пути в магазин решил ?
Stalker_inc
16.05.2014, 17:47
Да, сегодня в морае увидел тебя и твоего твинка. Ты решил полететь на кв только твинком, его и сливал. Какая разница что за перс ? Важно кто на нем сидит. А сидел на нем противник. После чего от тебя пошли угрозы в пм, мол зуб мне выбьешь и повесишь на ниточку как индеец свой трофей. Потом психоанализ. Ну а потом ты скатился до банальных оскорблений. Жаль... в начале твои сообщения меня веселили. При чем это не первый твой заход в мой пм после слива. Но до этого ты просто оскорблял. А вообще меня даже заинтересовал вопрос самой процедуры. Ты вот как себе это представляешь ? Типа приезжаешь, звонишь в дверь и с ходу бьешь по лицу ? Или поймать по пути в магазин решил ?
Идешь в магазин, а те сзади стрела с арбалета))
metrAnom
16.05.2014, 17:48
Сумрака вспомнил)) Тоже веселый был жиган))
Идешь в магазин, а те сзади стрела с арбалета))Прямо в зуб)) И потащил, потащил))
Кстати, я набил только 198 часов на твоем присте. Куда-то ты пропал, а я не дождался.
Stalker_inc
16.05.2014, 17:50
Сумрака вспомнил)) Тоже веселый был жиган))
Прямо в зуб)) И потащил, потащил))
У меня в старой игре на сходке было, девушка выпила, вспомнила, что ее ктото там запкшил, взялу бутылку с пивом и зафигарила в обидчика))) Вот там потом весело было)
Тобиша сегодня спрашивала, как тут мы без нее. Звал, уговаривал, пряниками манил. Может и заскочит.
Вот взял и сдал меня =)) Я тут потихоньку почитываю, ознакамливаюсь так сказать с астровским контингентом =)
metrAnom
16.05.2014, 17:53
Его почти нету) Не любят они форум)
metrAnom
16.05.2014, 17:54
У меня в старой игре на сходке было, девушка выпила, вспомнила, что ее ктото там запкшил, взялу бутылку с пивом и зафигарила в обидчика))) Вот там потом весело было)Ты зачем девушку напоил?)
Давно я никого не банил у нас на форуме))
Ужас, да?) Не регаюсь больше у вас, не даю твоим маленьким ручкам самоутверждаться? =) Как же так?))
Stalker_inc
16.05.2014, 17:55
Ты зачем девушку напоил?)
Этот рефлекс выработан у сех мужчин )))
Его почти нету) Не любят они форум)
Ну так у вас тут нет никакого грязного белья и прочей постельно-клановой тематики =) Скука)
pomerko88
16.05.2014, 18:00
сам говорил как тебе весело, продолжай(не один раз просил кстати), корректировал (мол тут перегибаешь ) , тут не нужно, так не надо, я старался веселил тебя,теперь чето не нравится, определись, димачка.(тоже часто называл тебя по имени наверное тоже оскорблял)
metrAnom
16.05.2014, 18:03
Ужас, да?) Не регаюсь больше у вас, не даю твоим маленьким ручкам самоутверждаться? =) Как же так?))Кошмар просто) Перемести эту темку туда, создай тот раздел.. Скука.. То ли дело банить по несколько раз на дне)
А ручки у меня большие стали, я на них подорожник с хачапури на ночь кладу)
Ну так у вас тут нет никакого грязного белья и прочей постельно-клановой тематики =) Скука)Его кучка с горочкой) Просто не у нас в основном. Да и нет того, кто этим делом обычно занимался
Этот рефлекс выработан у сех мужчин )))Теперь понятно, кто тот обидчик)) Вину загладить небось хотел, а дама приличная оказалась?)
Солист, скройся в инвизе а)
pomerko88
16.05.2014, 18:06
ИДИТЕ.......
Кошмар просто) Перемести эту темку туда, создай тот раздел.. Скука.. То ли дело банить по несколько раз на дне)
А ручки у меня большие стали, я на них подорожник на ночь кладу)
Никогда не знала о таком свойстве подорожника =)) Примем, так сказать, это народное средство "на грудь" =)) Лучше рассказывай, как уживаешься с "лысым вождем с ножичком в удобном месте" в одном клане =)
sou1mate
16.05.2014, 18:09
Никогда не знала о таком свойстве подорожника =)) Примем, так сказать, это народное средство "на грудь" =)) Лучше рассказывай, как уживаешься с "лысым вождем с ножичком в удобном месте" в одном клане =)
Ты видать пропустила все наши километровые объяснения, что мы его троллили любя.
А ну не изгоняй астровский контингент!!!
sou1mate
16.05.2014, 18:10
ИДИТЕ.......
Катя, знакомься, вершина Ангеловского эпистолярного жанра. Стыдливое посылание.
Ты видать пропустила все наши километровые объяснения, что мы его троллили любя.
Я вас всех тоже троллила любя =) Возьмите меня в изу ^_^
сам говорил как тебе весело, продолжай(не один раз просил кстати), корректировал (мол тут перегибаешь ) , тут не нужно, так не надо, я старался веселил тебя,теперь чето не нравится, определись, димачка.(тоже часто называл тебя по имени наверное тоже оскорблял)
Да, просил тебя писать еще такие веселые посты в пм. Почитай Стругацких "Обитаемый остров". Там мысли душевнобольных транслировали по телевидению. И народ смотрел с удовольствием. И научись уже имена писать с заглавной буквы, Гришенька.
metrAnom
16.05.2014, 18:10
Никогда не знала о таком свойстве подорожника =)) Примем, так сказать, это народное средство "на грудь" =)) Лучше рассказывай, как уживаешься с "лысым вождем с ножичком в удобном месте" в одном клане =)Я там добавил! Бабушкин рецепт! Правда грудь должна хоть какая-то быть, что б помогло) Так что не уверен, что тебе поможет)
Вжик ок дядька, старается на благо Родины и завоевывает авторитет)
ИДИТЕ.......
http://www.youtube.com/watch?v=U2hPaaQBbGc
Отработался...
Катя, знакомься, вершина Ангеловского эпистолярного жанра. Стыдливое посылание.
Ну, Даня, не будь таким придирчивым =) Многие тут начинали и менее эффектно =) Я то думала, что ты считаешь Сеймора той самой вершиной, а вот как оказалось =) Все познается в сравнении =))
Как всегда весело тут)
Грул как всегда на высоте юмора)
pomerko88
16.05.2014, 18:18
Да, просил тебя писать еще такие веселые посты в пм. Почитай Стругацких "Обитаемый остров". Там мысли душевнобольных транслировали по телевидению. И народ смотрел с удовольствием. И научись уже имена писать с заглавной буквы, Гришенька.
Да не вопрос, Димачка (кстати тож один из симптомов мании величия-))..) о чем мы сегодня много говорили и ты признал наличие проблемы у себя.(надеюсь память не подведёт и ты не будешь как обычно просить повторять тебе дважды). Ты знаешь времени нет читать абсолютно, кроме ПВ слушаю лекции о геополитике и на др. форумах общаюсь по вопросам конфликта с соседями.(РФ, УКР) да и кроме этого дел хватает, я кстати могу тебе весь список твинков сбросить, чтобы ты по жизни красным летал нет желания?
Я там добавил! Бабушкин рецепт! Правда грудь должна хоть какая-то быть, что б помогло) Так что не уверен, что тебе поможет)
Вжик ок дядька, старается на благо Родины и завоевывает авторитет)
Ну раз на твои ладошки подействовало, то и у меня есть неплохие шансы =))
В следующий раз на голову прикладывай, а лучше в нос...Там до мозга ближе =))
Ну прям "ок"? =)) Так и вижу, что через пол года он встанет во главе изо =)
Да не вопрос, Димачка (кстати тож один из симптомов мании величия-))..) о чем мы сегодня много говорили и ты признал наличие проблемы у себя.(надеюсь память не подведёт и ты не будешь как обычно просить повторять тебе дважды). Ты знаешь времени нет читать абсолютно, кроме ПВ слушаю лекции о геополитике и на др. форумах общаюсь по вопросам конфликта с соседями.(РФ, УКР) да и кроме этого дел хватает, я кстати могу тебе весь список твинков сбросить, чтобы ты по жизни красным летал нет желания?
Проблем то у тебя побольше по ходу, раз угрожаешь в реале за слив твинка. А от списка бы не отказался. И то, что я тебя попросил писать имена с большой буквы не есть мания величия. Наоборот, пытаюсь помочь тебе. Хотя мой зуб мне этого не простит по ходу.
Stalker_inc
16.05.2014, 18:26
Ну прям "ок"? =)) Так и вижу, что через пол года он встанет во главе изо =)
Что встанет?)) Какая ты пошлая се таки)
sou1mate
16.05.2014, 18:29
Катя, вот начни с простого. Поразомнись так сказать. Оставлю эту кладезь лулзов тебе.
Что встанет?)) Какая ты пошлая се таки)
Ой ой ой =)) Вжик встанет =) Хотя я в принципе не против, все лучше того анарексичного немытого вождя, который сейчас возглавляет оппозиция =)
pomerko88
16.05.2014, 18:32
Проблем то у тебя побольше по ходу, раз угрожаешь в реале за слив твинка. А от списка бы не отказался. И то, что я тебя попросил писать имена с большой буквы не есть мания величия. Наоборот, пытаюсь помочь тебе. Хотя мой зуб мне этого не простит по ходу.
пожалуйся в саппорт если ты где то увидел слово реал,( а не твои домыслы) найдешь под микроскопом тоже отправь.. Ну и если у тебя навалом времени читать то почитай джека лондона.. У него все рассказы тебе понравятся.Там как раз про твои принципы ..На мой вопрос прямой как же так ты забыл про свои принципы ты ответил с волками жить по волчьи выть..на уточнение кто для тебя волки ты ответил коротко и ясно- ВСЕ ! Следовательно и твои соклане тоже! Лондон как раз пишет о такой жизни, там много замесов с волками, в самый раз, дикий запад, кругом подставы и предательство, словом, твоя среда! Удачи, Димачка!
Катя, вот начни с простого. Поразомнись так сказать. Оставлю эту кладезь лулзов тебе.
Не интересно...подростковый максимализм... Не мой уровень... Да и гордиться тем, что следишь за событиями на украине? Сейчас это даже глухонемые уже обсуждают...Избито...
пожалуйся в саппорт если ты где то увидел слово реал,( а не твои домыслы) найдешь под микроскопом тоже отправь.. Ну и если у тебя навалом времени читать то почитай джека лондона.. У него все рассказы тебе понравятся.Там как раз про твои принципы ..На мой вопрос прямой как же так ты забыл про свои принципы ты ответил с волками жить по волчьи выть..на уточнение кто для тебя волки ты ответил коротко и ясно- ВСЕ ! Следовательно и твои соклане тоже! Лондон как раз пишет о такой жизни, там много замесов с волками, в самый раз, дикий запад, кругом подставы и предательство, словом, твоя среда! Удачи, Димачка!
Понятно, ты как всегда съехал с темы. То ты ник не пишешь, то не уточняешь в игре или реале зуб выбьешь. Ну да ладно, скрины с началом твоего сегодняшнего творчества на память оставлю.
metrAnom
16.05.2014, 18:46
Ну прям "ок"? =)) Так и вижу, что через пол года он встанет во главе изо =)Самое точное сравнение груди.. Как ладошки)) Много подорожника.. Много))
lexa198686
16.05.2014, 18:46
шакалы теперь друг друга грызут...
занятная темка. грызитесь дальше, я люблю что нить забавное читать
(я про некоторых индивидуумов)
Самое точное сравнение груди.. Как ладошки)) Много подорожника.. Много))
Блин, звучит как "Давай, детка, еще подорожника, еще...быстрее.." =) Прав был грул, ой как прав =))
Лучше расскажите о прогнозах на понедельник =) Кто кого и за сколько? =)
pomerko88
16.05.2014, 18:55
Понятно, ты как всегда съехал с темы. То ты ник не пишешь, то не уточняешь в игре или реале зуб выбьешь. Ну да ладно, скрины с началом твоего сегодняшнего творчества на память оставлю.
Мальчик, ты наивного во мне увидел что ли??
И оскорбления кроме "ущерба" адресованного конкретно тебе (с обоснованием за ущербное поведение) обязательно оставь..остальную беседу, (которую ты поддерживал и просил не останавливать 40 минут..) фз че ты там из пальца высосешь. И кстати Пмить "рачиной на персе" не я начал несколькими днями ранее..Твоя любимая провокация, твинков лично при встрече сообщу.
Stalker_inc
16.05.2014, 18:55
Лучше расскажите о прогнозах на понедельник =) Кто кого и за сколько? =)
Хейза как обычно, во все ...) Кто тебя еще интересует, кроме встающего вжика?))
Хейза как обычно, во все ...) Кто тебя еще интересует, кроме встающего вжика?))
А ты стал агрессивнее =) Положение обязывает? =)
Stalker_inc
16.05.2014, 19:01
А ты стал агрессивнее =) Положение обязывает? =)
Да я все жду, когда омник меня любя тролить начнет )))
metrAnom
16.05.2014, 19:03
Хейза как обычно, во все ...) Кто тебя еще интересует, кроме встающего вжика?))Ты завязывай евровидение то смотреть уже на ночь) Я, конечно, возле Европы живу, но не в ней)
Да я все жду, когда омник меня любя тролить начнет )))
Да я так удивилась, что он написал мне первым =)) Он же в свое время решил бойкотировать меня на форуме, а теперь плюшками зазывает =)
Ты завязывай евровидение то смотреть уже на ночь) Я, конечно, возле Европы живу, но не в ней)
Омг, у хазе появилось чувство юмора? =)) Что я еще пропустила?)
Мальчик, ты наивного во мне увидел что ли??
И оскорбления кроме "ущерба" адресованного конкретно тебе (с обоснованием за ущербное поведение) обязательно оставь..остальную беседу, (которую ты поддерживал и просил не останавливать 40 минут..) фз че ты там из пальца высосешь. И кстати Пмить "рачиной на персе" не я начал несколькими днями ранее..Твоя любимая провокация, твинков лично при встрече сообщу.
Из пальца высосано ?
http://pixs.ru/showimage/2014051613_9100100_12134784.jpg
http://pixs.ru/showimage/2014051613_2569738_12134792.jpg
http://pixs.ru/showimage/2014051613_1813094_12134795.jpg
Stalker_inc
16.05.2014, 19:06
Ты завязывай евровидение то смотреть уже на ночь) Я, конечно, возле Европы живу, но не в ней)
Весело те, можешь встать на границе и обзывать их европейцами)))
Да я так удивилась, что он написал мне первым =)) Он же в свое время решил бойкотировать меня на форуме, а теперь плюшками зазывает =)
Я думаю, те надо срочно писать заявку в инсы)
metrAnom
16.05.2014, 19:08
Из пальца высосано ?
http://pixs.ru/showimage/2014051613_9100100_12134784.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_9100100_12134784.jpg)
http://pixs.ru/showimage/2014051613_2569738_12134792.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_2569738_12134792.jpg)
http://pixs.ru/showimage/2014051613_1813094_12134795.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_1813094_12134795.jpg)Внушительная размеров клиника)
Я думаю, те надо срочно писать заявку в инсы)
Ч лучше подожду, пока подорожник подействует, хотя бы до размера вжика =)) А то я пока не "ок" =))
Stalker_inc
16.05.2014, 19:14
Ч лучше подожду, пока подорожник подействует, хотя бы до размера вжика =)) А то я пока не "ок" =))
Ты главное хейзу свою фотку не показывай, а то он растроица и се деньги на эту траву сольет))
pomerko88
16.05.2014, 19:30
Из пальца высосано ?
http://pixs.ru/showimage/2014051613_9100100_12134784.jpg
http://pixs.ru/showimage/2014051613_2569738_12134792.jpg
и где там реал кстати к которому ты все пытался подвести?? А че нет скринов где ты пишешь что тебе весело и я продлжал? Разве нитка с зубом как у индейца это не доказательство прикола? (я играл в 3К-троецарствие майловская игра там официально скальп можно было на своей инфе выкладывать любой) опять же оскорбления.. и если тебя так не устраивала беседа почему она так долго длилась? ты мазохист, Димачка?
Stalker_inc
16.05.2014, 19:37
Китти разреши вжику флудить или давайте сюда 17летнего маршала)
Китти разреши вжику флудить или давайте сюда 17летнего маршала)
А кто сейчас маршал?)
Stalker_inc
16.05.2014, 19:46
А кто сейчас маршал?)
17 летняя девочка Арика, которая в 15 лет нагибала весь антарес!))
и где там реал кстати к которому ты все пытался подвести?? А че нет скринов где ты пишешь что тебе весело и я продлжал? Разве нитка с зубом как у индейца это не доказательство прикола? (я играл в 3К-троецарствие майловская игра там официально скальп можно было на своей инфе выкладывать любой) опять же оскорбления.. и если тебя так не устраивала беседа почему она так долго длилась? ты мазохист, Димачка?
Какие нелепые отмазки. Все ладно, разговор с тобой дальше продолжать не вижу смысла, ты просто непробиваемый.
За которую обычно играет ее 50 летняя бабушка? =) Что то тут не чисто...Нормальные 15 летние девочки антарес не нагибают =))
pomerko88
16.05.2014, 19:53
Какие нелепые отмазки. Все ладно, разговор с тобой дальше продолжать не вижу смысла, ты просто непробиваемый.
ну ты пиши если че ..место в памяти для скринов протри, я так ждал когда ты их выложишь!-)) На счёт непробиваемости не знаю, мне кумар как то на той неделе 27к вкорячил!-))
Stalker_inc
16.05.2014, 19:54
За которую обычно играет ее 50 летняя бабушка? =) Что то тут не чисто...Нормальные 15 летние девочки антарес не нагибают =))
А кого нагибают нормальные 15 летние девочки?)))
А кого нагибают нормальные 15 летние девочки?)))
Судя по моей племяннице...инстаграмм=)
sou1mate
16.05.2014, 20:06
Ну тогда я тебя измором хотел убрать с форума. И .... о боже !! Получилось! раунд за мной, все довольны.
sou1mate
16.05.2014, 20:10
Из пальца высосано ?
http://pixs.ru/showimage/2014051613_9100100_12134784.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_9100100_12134784.jpg)
http://pixs.ru/showimage/2014051613_2569738_12134792.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_2569738_12134792.jpg)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_1813094_12134795.jpg)
Ух ты какой иксперт в геополитике подрастает!
Солист, ты определенно переиграл, ну или, судя по твоему статусу, "пережил". Попей пустырника. А то ты какой-то, на почве конфликта с нашими соседями, раздражительный стал. И, кстати, прекращать диалог и чсить собеседника - это последнее дело в международных отношениях. Даже с террористами ведут переговоры для предотвращения террактов. Так что твой преподаватель по геополитике, узнав, не одобрил бы!
sou1mate
16.05.2014, 20:11
А Арика все молодеет и молодеет!
sou1mate
16.05.2014, 20:15
Я - не я. Корова не моя.
Ну тогда я тебя измором хотел убрать с форума. И .... о боже !! Получилось! раунд за мной, все довольны.
Не хочу тебя огорчать, но мое отсутствие на форуме было связано с появившимся мужем =) Банально не было времени на игру и форум =)
А то, что раунд за тобой... Спорно, я просто показала тебе, как уныл и безлик форум проциона без меня =) И Именно поэтому ты мне и написал =)
sou1mate
16.05.2014, 22:25
А то, что раунд за тобой... Спорно, я просто показала тебе, как уныл и безлик форум проциона без меня =) И Именно поэтому ты мне и написал =)
Если тебе так будет комфортнее =)
sinmaxon
16.05.2014, 23:41
Тео, я тебя не понимаю. Тебе Солист шикарный комплимент сделал. Ты должен быть благодарен! Ты только взгляни насколько это красиво:
"Faradis шепчет: скулы шикарные"
Мне кажется это больше чем дружба =)
metrAnom
17.05.2014, 03:41
Создается впечатление, что на Марсе тоже есть подъезды и семки. У меня один только вопрос.. Почему "Солист"?
Мне тут рассказали, что у Адары теперь есть больше времени на отмену саранчи в деревянный имунн, а у Инсолента теперь появился очередной певун Щщ У вас там никто не желает пару голдовых монет скинуть на продолжительность фана против ватомагов? Было бы кстати)
makintoshrnb
17.05.2014, 12:02
Винтажи и джазы планируют гвг друг с другом?или джаз к девиантс пойдет?
Ух и нафлудили же тут, наконец-то есть, что почитать :fox_4:
Из пальца высосано ?
http://pixs.ru/showimage/2014051613_1813094_12134795.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2014051613_1813094_12134795.jpg)
спасибо, поржал. Но как-то не неожиданно, really :fox_2:
Солист, ты же всегда, еще с тех времен, когда был маршалом НФ, следовал принципу: "варклан на нейтральном твине - все равно варклан" (вспоминаем историю со сливом твинка Калипсо, ога). Чем же ты здесь-то недоволен?
Сегодня явно не день адвента =(
Грац нас с победой на ГВГ! Спасибо Оппозиции за битву.
Chess_from_War
17.05.2014, 22:54
Видео будет, бойцы?-)
Видео будет, бойцы?-)
я пыталась снимать, меня в первую минуту же убили из-за стопкадра, и я вырубила фрапс, после этого умерла только в замке раза 2)
Сегодня явно не день адвента =(
Трипл это всегда не лучший день :D
Но было весело. Спасибо противникам за гвг.
pomerko88
17.05.2014, 23:46
Солист, ты же всегда, еще с тех времен, когда был маршалом НФ, следовал принципу: "варклан на нейтральном твине - все равно варклан" (вспоминаем историю со сливом твинка Калипсо, ога). Чем же ты здесь-то недоволен?
Ты перепутал с точностью до наоборот, мне не принципиально было что соклане ходят на ежу с вами и я предлагал убрать этот пункт с устава, потому что де факто его пол клана не (этот пункт) выполняли. А мастер и ещё пара человек уперлись как обычно. И в то время он писал мир набирая пати на ту жу ежу дамки девки лесом.Спросил его об этом принципе вчера, ответ был про волков мол мы все волки и с нами типа по волчьи. Что касаемо твинка Калипсо, мне абсолютно было пофиг до той темы я лично там ничего не писал даже, если память не изменяет.
Ваши твинки мне также были не интересны.разве что помню наши зарубы с 1905. но там другое, потом вроде разобрались.
Мне вот интересно а этот мегапринципиальный танк будет убивать нейтральных твников Критоза, Альпена, Милы и Сони. уверен что нет..поэтому это чистая бычка и ущербное поведение!-)
Мне вот интересно а этот мегапринципиальный танк будет убивать нейтральных твников Критоза, Альпена, Милы и Сони. уверен что нет..поэтому это чистая бычка и ущербное поведение!-)
Не буду. Просто боюсь зубов не хватит всех лить. Ты то один зуб обещаешь выбить, а они лютые...
pomerko88
18.05.2014, 00:38
Не буду. Просто боюсь зубов не хватит всех лить. Ты то один зуб обещаешь выбить, а они лютые...
я в этом уверен был, (принципы-твой конёк) у меня уже надпись бижи на твинке из чего она сделана!-))
я в этом уверен был, (принципы-твой конёк) у меня уже надпись бижи на твинке из чего она сделана!-))
Надпись на биже - жестокая месть. Кроме банальных оскорблений есть в арсенале что-то ?
Stalker_inc
18.05.2014, 01:19
Грац нас с победой на ГВГ! Спасибо Оппозиции за битву.
У вас фулка на гвг была?
У вас фулка на гвг была?
найн, около 60
metrAnom
18.05.2014, 03:00
Грац нас с победой на ГВГ! Спасибо Оппозиции за битву.Молодцы!!!
ItachiMaeda
18.05.2014, 06:20
Веселое было ГВГ,надеюсь в скором будущем на гвг с JAS попадем ^____^
Stalker_inc
18.05.2014, 11:54
Веселое было ГВГ,надеюсь в скором будущем на гвг с JAS попадем ^____^
Ага, было бы весело, а то вершители на 1 гвг улетели в 1 атаку, на второе вобще не вышли, скучно (
pomerko88
18.05.2014, 12:58
Надпись на биже - жестокая месть. Кроме банальных оскорблений есть в арсенале что-то ?
найдёшь оскорбления - заскринишь и выложишь.(не мне тебя учить). месть удел слабых.мои дальнейшие действия останутся сюрпризом для тебя. Ну и вспомни на досуге чем питаются волки (больными и слабыми животными) словом, спасибо что есть!-)
найдёшь оскорбления - заскринишь и выложишь.(не мне тебя учить). месть удел слабых.мои дальнейшие действия останутся сюрпризом для тебя. Ну и вспомни на досуге чем питаются волки (больными и слабыми животными) словом, спасибо что есть!-)
сдается мне, что ты какую-то фигню несешь
мои дальнейшие действия останутся сюрпризом для тебя.
Надпись на кольцах ?
ItachiMaeda
19.05.2014, 08:16
Ага, было бы весело, а то вершители на 1 гвг улетели в 1 атаку, на второе вобще не вышли, скучно (
Ну так надеюсь скоро с вами столкнемся на ГВГ,очень хочется увидеть это ГВГ ^^ буду ждать с нетерпением...
А пока что порвите другие ГИ и захватите побольше тер)
Грул, не слушай их! Мы Винтажей уже 1000 раз рвали. Го на Девиантс!:hamster_7:
Personaj333
19.05.2014, 16:20
Грул, не слушай их! Мы Винтажей уже 1000 раз рвали. Го на Девиантс!:hamster_7:
Чейта?На нас лучше не ходить,мы злые и опасные)))Идите ка лучше на Винтаж))
Го на нас) руки чешуца
Ха... Да на вас хватит одной нашей доблестной 4-й патьки. Как раз каждому лучнику по 20 трупов :hamster_3:
Ха... Да на вас хватит одной нашей доблестной 4-й патьки. Как раз каждому лучнику по 20 трупов :hamster_3:
Мечтай Атя-Ватя)))) :*
Ставлю на Инсолент) 5кк, да Грул?)
ProToTyPe2707
19.05.2014, 20:23
Алёнка кому бушь отдавать в случае проигрыша?)
Stalker_inc
19.05.2014, 20:24
Алёнка кому бушь отдавать в случае проигрыша?)
Мне на почту) пусть уже высылает)))
Ставлю на Инсолент) 5кк, да Грул?)
5кк на почту)
ProToTyPe2707
19.05.2014, 20:32
груля стопудова с бубном дома прыгал чтоб дамнед выйграли :D
Stalker_inc
19.05.2014, 20:34
груля стопудова с бубном дома прыгал чтоб дамнед выйграли :D
Думаешь настоящее гвг было?) Чет за 30 минут вдуть, даже я не ожидал)
metrAnom
19.05.2014, 20:35
Это потому что меня не было :(
Artemka063
Спасибо за гвг, первое гвг ознакомительное
Chess_from_War
Грацать темных не буду, но как я и говорил у дм перевес в плане жОсткости на гвг. Инсолент на своем унылом проце отвык от норм гвг, единственное почему так быстро, где все крутые маги инсолента с бв+12?-) Хочу услышать версию из первых рук.
33ZippeR33
Спасибо за гвг :)
ProToTyPe2707
19.05.2014, 20:36
фантик почини юзербар) по слухам в 2 атаки унесли, норм так)
metrAnom
19.05.2014, 20:39
фантик почини юзербар)Он знает ток как чишку воровать) А тут надо на 2 кнопки больше нажать)
Stalker_inc
19.05.2014, 20:39
Грацать темных не буду, но как я и говорил у дм перевес в плане жОсткости на гвг. Инсолент на своем унылом проце отвык от норм гвг, единственное почему так быстро, где все крутые маги инсолента с бв+12?-) Хочу услышать версию из первых рук.
Чего это унылый, а что от них ожидать, если они проигрывали постоянно, потом мы распались и они избивали пару калек, навастряца по тихоньку)
18 минут, 2 атаки. Со слов атаки, проблем никаких)
В дефе по ходу проблемы были только у меня) За столько времени сделали по мне 500 ударов на 650к дамага)
Stalker_inc
19.05.2014, 20:42
18 минут, 2 атаки. Со слов атаки, проблем никаких)
В дефе по ходу проблемы были только у меня) За столько времени сделали по мне 500 ударов на 650к дамага)
Видео кто снимал?)
Rockyzzz
19.05.2014, 20:43
Видел магов 3-4 с бв
castiel73
19.05.2014, 20:45
http://www.imageup.ru/img237/1762685/2014-05-19-19-15-33.jpg (http://www.imageup.ru/img237/1762685/2014-05-19-19-15-33.jpg.html)
Видео кто снимал?)
Из нашего дефа 2-3 фрапса есть)Не знаю кто выложит
Personaj333
19.05.2014, 20:50
неожиданно...
Stalker_inc
19.05.2014, 20:53
Где мои 5кк, почему почта пустая!
ProToTyPe2707
19.05.2014, 20:55
груля помог чем смог :DD
Stalker_inc
19.05.2014, 20:57
груля помог чем смог :DD
У тя се твины чтоли виноводочной продукции)
ProToTyPe2707
19.05.2014, 20:58
это не твин, ник сменил прост)
sou1mate
19.05.2014, 21:40
Я короче недопонял ГвГ ваще. Просто сломался кристалл и все. =))
Я короче недопонял ГвГ ваще. Просто сломался кристалл и все. =))
Тебя, кстати, единственного запомнили) Задрал говорят контролить :D
sou1mate
19.05.2014, 21:51
Тебя, кстати, единственного запомнили) Задрал говорят контролить :D
Если честно фигово отыграл.
Проблема в том, что ну вот я не ощущал вообще проблем никаких. Очень сильно перебдели ваших луков. Но вроде оказалось что не все так страшно.
И я вообще думал, что вот с такой легкостью мы выигрываем)) Просто дамаг видать был где-то в другом месте =))
Я с работы ток пришла) ваще офигел хд
Stalker_inc
19.05.2014, 22:03
Я с работы ток пришла) ваще офигел хд
Деньги на почту!)
Проблема в том, что ну вот я не ощущал вообще проблем никаких. Очень сильно перебдели ваших луков. Но вроде оказалось что не все так страшно.
И я вообще думал, что вот с такой легкостью мы выигрываем)) Просто дамаг видать был где-то в другом месте =))
Так синов и не трогали) Все по старой привычке: маги, луки, присты..
CoolMasterKilnkA
19.05.2014, 22:17
лол инсолент проиграл топ-2 клану Астры, че же тогда против Ангелов будет...
Деньги на почту!)
давай я тебе скил пришлю на лука))) как раз 5 кк стоит! райский ну
Stalker_inc
19.05.2014, 22:21
давай я тебе скил пришлю на лука))) как раз 5 кк стоит! райский ну
Вот спорь с девушками )
Rockyzzz
19.05.2014, 22:22
Собственно кого не спрашивал, умирали пару раз и только от синов ахах) не привычно получать в атаке от синов, на Астре такого не практиковалось, в следующий раз поставим Тшку на синов тоже)
Вот спорь с девушками )
да я так никогда на 11 шарик не соберу хД
Stalker_inc
19.05.2014, 22:26
да я так никогда на 11 шарик не соберу хД
Думать надо, когда на изу ставишь)
makintoshrnb
19.05.2014, 22:29
Стан пати юзаем граждане Инсы??
ProToTyPe2707
19.05.2014, 22:31
Алёёёён тыкай подземкой нафиг шар то брать)
AKELLA_MVD
19.05.2014, 22:41
(не поверите, с горечью пишу)
Можно по разному сейчас сопли пузырями пускать и искать разные отмазки (пока не читал посты в этой теме, только глянул на карту).
Вывод однозначен, - Процион в чистую проип...л Астре.
ПВП клан сливается постоянно ПВЕ клану. (Алена поймет о чем я...)
После, была надежда, на то, что наш супер клан Insolent+JAS (уж не знаю кого там сейчас больше) сливает остатки надежды на гордость за старый сервер.
Кому как, а мне обидно.
(ну goo, понеслась в мой адрес вакханалия что я уроdd и т.д. ) только смысла в этом нету. Мы проIпали... очень и очень жаль