Просмотр полной версии : Персей ТВ 17.05.14-20.05.14
Hazardovich
15.05.2014, 11:40
кто куда ?
Все фармить пустые теры Сиары,чтоб не наваривался Асептик :з
Кто у Сиары название придумывал? Оригинальность не блещет.
А ну Авалонов нету выхода к Сиаре,думаю если хочется им гвг пойдут хотя бы на ит.
Ультра тонкие :hamster_2::hamster_14::hamster_2: огонь)))
Ультра тонкие - первая ассоциация у девушек. Родное свое, да?)
Унылая неделька, Сиарра остается с ГП.
Ан нет, на сервере даже кланов нет, которые пустые чипы в состоянии разбить видимо... Элиты и прочие не могут, нуок.
БР на Сиарр, Мымры туда же, Дистрикты туда же.
Авалон на ГД, ИТ на БР. Инвайты на Экстрим. На Авалон2 какая-нибудь Элита.
Я б пошел твинкокланом, но кто сказал, что Асептик не зайдет танком и не убьет моего твина 1 лвл =\
:default_46: на 1е место в марафоне и теперь батьки, авалоны такие авалоны :)
Жаль что терры забирать у мастера кидалы не многие отважились. Жаль что у Авалон нет яиц, и кинули вар после ставок.
Ожидайте откровения Лося, и школоЛегендари, когда будет время, про то, как Авалон выйграл марафон, стелились как портовые девки до, и заткнулись без спасибо после :)
Жаль что терры забирать у мастера кидалы не многие отважились. Жаль что у Авалон нет яиц, и кинули вар после ставок.
Ожидайте откровения Лося, и школоЛегендари, когда будет время, про то, как Авалон выйграл марафон, стелились как портовые девки до, и заткнулись без спасибо после :)
Вар вы начали, сливать своих союзником это забавно. Если твои сокланы не были баранами на ремесле не было бы войны. А за что вам спасибо говорить лол=) так то никакой помощи от вас не было вообще.
Вар вы начали, сливать своих союзником это забавно. Если твои сокланы не были баранами на ремесле не было бы войны. А за что вам спасибо говорить лол=) так то никакой помощи от вас не было вообще.
Серьезно? Океееей.
Ваши в двух комнатах, кикнули с пати наших соклан на ремесле, после сундуков, и убили. Мы убили всех ваших в последующих. Одно дело альянс разорвать, другое кинуть вар который вам не по зубам вообще.
На тему марафона, спасибо можно сказать. хотя бы за то, что вы вообще еще существуете, и имеете терры, потому как, при первом же дне создания нашего клана, идея была, атаковать ваc :)
Кикнуть вас с пати было сказано после слива наших в двух комнатах. Это было в самой первой комнате.
Если не будет войн и соперников хоть каких даже уступающих по эквипу, люди на серве сдохнут от скуки и уйдут, серв сдохнет.
В этом плане асептик подставил всех без сиар будет скучно.
Касательно марафона и первого дня, вы на форуме с сиарой настолько жестко пытались доказать друг другу кто круче, другие кланы вас не интересовали.
В первые 2 часа после объявления войны от вас говна полилось прямо куча, от сиар столько за все время не было.
Кикнуть вас с пати было сказано после слива наших в двух комнатах. Это было в самой первой комнате.
Если не будет войн и соперников хоть каких даже уступающих по эквипу, люди на серве сдохнут от скуки и уйдут, серв сдохнет.
В этом плане асептик подставил всех без сиар будет скучно.
Касательно марафона и первого дня, вы на форуме с сиарой настолько жестко пытались доказать друг другу кто круче, другие кланы вас не интересовали.
В первые 2 часа после объявления войны от вас говна полилось прямо куча, от сиар столько за все время не было.
Да, от нас будет много говна, в частности от меня, потому что твой мастер, как девка легкого поведения, с 1х ставок нам имел мозг, ныл, скулил, и пытался любыми способами выйти на марафон, ему вежливо шли на уступки и на прямую к нему, а сейчас, ему в голову 17 летнему мальцу, стукнули 3к голда, 40 тысяч рублей, и непонятно чего он хочет доказать и кому этим варом, и как только он кончился, 2 недели назад, ваш мастер благополучно пропал, о чем читайте в откровениях, слухах и сплетнях когда будет время.
Про ваш договором с ним ничего не знаю, как говорится пруф или балабол. О марафоне могу сказать одно вытащить вы его не могли, испортить нам могли и подарить 1ое место сиаре. Вар клану отдать в казну 3к голда что является идиотизмом и не один человек хотя бы чуток разбирающийся в стратегии не сделал бы так. На то время единственное что вы знали то что с нами нейтралитет и либо мы либо вар клан получит 3к голда.
И неужели вы бы выставили себя идиотами которые вар клану 3к голда отдали?
XXXXsanchesXXXX
16.05.2014, 00:50
я сказал слить авалон в 1-й комнате, ибо надо быть совсем идиотом, чтобы копать сундук тем, кому копать не говорили. т.е. стоят 4 авалона и 6 мымров, из них 6 мымров и 3 авалона ждут очереди кто пройдет далее, но 4й авалон копает. что мы можем сделать? правильно, слить его. почему в той комнате одного авалона мы слили, а 2-го взяли в след комнату? правильно, потому что мы союзники и берем тех, кто тащит независимо от клана. После этого мы правда видим разрыв союза, вар.
После такого идиотизма в 1-й комнате в вт была дана команда, авалоны странные, следим за ними, не пускать к сундукам внепати их и сносить сразу, дабы не засерать ремесло
Судя по тому как мастер вашего клана хочет получить бабла с терр, я думаю уже нализывает и ультре и ит, чтобы были по нам триплы. Ибо сам по себе авалон ничего сделать не может .но попытается заинтересовать кланы своими разборками, и дальше под шумок фармить терры, ну а потом кинуть тех, кто себя исчерпал как прекрытие
XXXXsanchesXXXX
16.05.2014, 00:55
Про ваш договором с ним ничего не знаю, как говорится пруф или балабол. О марафоне могу сказать одно вытащить вы его не могли, испортить нам могли и подарить 1ое место сиаре. Вар клану отдать в казну 3к голда что является идиотизмом и не один человек хотя бы чуток разбирающийся в стратегии не сделал бы так. На то время единственное что вы знали то что с нами нейтралитет и либо мы либо вар клан получит 3к голда.
И неужели вы бы выставили себя идиотами которые вар клану 3к голда отдали?
мы бы могли прекрыть ит от авалонов и за 2 недели спустить их до 3го места. И он понимал это. И он через день нам обещал дружбу до скончания века. Мы не выиграли марафон бы, но от нас зависило, кто получит его. Мы не обломали авалон с марафоном и вместо спасибо, мы видим что видим.
По поводу идиотов, я бы лучше кидале асептику подарил бы 3к голды, чем таким бывшим союзникам
В комнате был малкиз и еще 2-3 ваших и наша дрель. Он берет ее сливает хотя пройти могут все. Это еще с прошлого ремесла. На этом ремесле 6 ваших в комнате наш танк шаман с вашего клана кпд которого явно ниже чем у танка который на 8 лвлов выше его и лучше одет. Но по какой то причине ваши сокланы считают что не дамажащий шаман будет полезнее.
Сам по себе не может сделать конечно. Hа данном этапе эквип слишком сильно доминирует. Если посадить Михаэль шумахера за жигуль и Васю пупкина из села ****ыщенск за Bugatti Veyron Super Sport. Дать им прямую дорогу, и ясен фиг что Вася выиграет. На данном этапе эквип слишком сильно доминирует. Хотя это относится не ко всем. Сейчас не тянем, патом будет видно.
Вообще не пойму почему вы ноете, есть кого поубивать. Разве это так плохо?
По поводу идиотов, я бы лучше кидале асептику подарил бы 3к голды, чем таким бывшим союзникам
Ищите виноватых у себя, не с просто так это началось. Ищите среди своих соклан чсв которых зашкаливает. Невиновных не бывает.
Все намного проще: Лося опрокинули на 1.5к голда, вот он и поливает всех вонючим веществом :)
Все намного проще: Лося опрокинули на 1.5к голда, вот он и поливает всех вонючим веществом :)
ЛУЧШЕ БЫ КОЕ КТО ВМЕСТЕ С ШЕЛЛОЙ И ЙОЛОМ В УФ ПОБЕГАЛ И ПОПРОБОВАЛ ПО ПРИКОЛУ ПОКАЧАТЬСЯ ЧЕМ КАКАШКИ НА ОФФ ФОРУМЕ КИДАТЬ
windisel5
16.05.2014, 02:54
Авалону вар? бб чо
Достаточно 2-3 дня не давать делать вашим морай\кх ежу и от вашего клана ничего не останется
Этим я кстати и хочу занятся как вернусь в игру D
Авалону вар? бб чо
Достаточно 2-3 дня не давать делать вашим морай\кх ежу и от вашего клана ничего не останется
Этим я кстати и хочу занятся как вернусь в игру D
ЛОМАЙ МНЕ ПМ КАК ПОЙДЕШЬ,Я ТОЖЕ ХОЧУ1
ЛУЧШЕ БЫ КОЕ КТО ВМЕСТЕ С ШЕЛЛОЙ И ЙОЛОМ В УФ ПОБЕГАЛ И ПОПРОБОВАЛ ПО ПРИКОЛУ ПОКАЧАТЬСЯ ЧЕМ КАКАШКИ НА ОФФ ФОРУМЕ КИДАТЬ
Моя ленивая задница не хочет покупать гипы :с
Моя ленивая задница не хочет покупать гипы :с
ИЛИ ПРОСТО ДЕНЕГ НА ГИПЫ НЕТУ :D
ИЛИ ПРОСТО ДЕНЕГ НА ГИПЫ НЕТУ :D
ДА У НЕГО ПОЛОВИНА КЛАНБАНКА СИАРЫ, КАКОЕ ТАМ "ДЕНЕГ НЕТ"!
ДА У НЕГО ПОЛОВИНА КЛАНБАНКА СИАРЫ, КАКОЕ ТАМ "ДЕНЕГ НЕТ"!
НУ НАДО ЖЕ СДЕЛАТЬ ВИД,ТИПО АСЕПТИК ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛ :D
ПАЦАНЫ,НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО МАСТЕРА СИАРЫ АСЕПТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :з
http://memories.ucoz.es/index/8-1666
В комнате был малкиз и еще 2-3 ваших и наша дрель. Он берет ее сливает хотя пройти могут все. Это еще с прошлого ремесла. На этом ремесле 6 ваших в комнате наш танк шаман с вашего клана кпд которого явно ниже чем у танка который на 8 лвлов выше его и лучше одет. Но по какой то причине ваши сокланы считают что не дамажащий шаман будет полезнее.
Сам по себе не может сделать конечно. Hа данном этапе эквип слишком сильно доминирует. Если посадить Михаэль шумахера за жигуль и Васю пупкина из села ****ыщенск за Bugatti Veyron Super Sport. Дать им прямую дорогу, и ясен фиг что Вася выиграет. На данном этапе эквип слишком сильно доминирует. Хотя это относится не ко всем. Сейчас не тянем, патом будет видно.
Вообще не пойму почему вы ноете, есть кого поубивать. Разве это так плохо?
В нашей комнате, ваших было трое, пока мы сливали сиарру, ваши трое, в кучке, благополучно стояли, и смотрели, не хилов, не атак, ни-че-го. Когда закончили с Сиаррой лично слил троих ваших, зачем они дальше нужны были, не ясно. Так было в двух комнатах 1. В отместку, ВЫ, после сундуков, в крысу, по-кикали моих соклан с пати, и слили. За что в дальнейших комнатах были слиты ВСЕ, кроме мымр, и до полуфинала, дошло только 3 человека, не из мымр. На тему марафона, как сказал Санчез, я бы лучше Сиарре подарил этот голд, потому что вы кинули ОГРОООООМНУЮ, свинью своим варом лично мне, лично Санчезу, и всему Мымроклану. Тем, кто РЕАЛЬНО помог вашему клану стать богаче на 3к голда. Тут более писать про мастера которого считал более адекватным из всех, не собираюсь, человек оказался гнилым не более того, напишу по позже про это целый огромный пост. Вы как клан, на замесе, после вашего раковства КХ, не показали ровным счетом ничего. Нас было около 40, вас было около 40, мы ждали вас час 20 минут, вылетив из писа, слихвой надропали вас и вашего мастера, ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРЬ(пс, смотри фрапс малкиза) Вы убили за два вылета из писа, ровно 3 человека. Поздравляю.
Мне хватило бы слова *спасибо* я единственный кто никого не на что не кинет, и будет славным пацаном до конца. Вонючее вещество, это по твоей части, бедный, немощный, трудяга. Если бы я хотел заработать денег, я бы другим людям с террами помог, но я этого не сделал.
Hazardovich
16.05.2014, 07:31
Ахахаха, поржал от души. Лось, такой лось..) ну во-первых, гтз - вы водите иммунок нам (Альянс же), во-вторых, ремесло - сливаете наших, вы же решаете^^ кто идет, а кто нет (Альянс же). И Какой может быть альянс?) Вы в вт и к.ч. жаждите с нами гвг, хотите "порвать" нас, оскорбляете наш клан..... Да походу гнилым ты стал, олень. За собой посмотри..) Недели 2 назад ты был норм, но как у Сиар произошла данная ситуация, ты сразу взобрался на трон, -"ээээээй, спустись, рано еще") А поповоду замесов и прочего: Да, по шмоту вы тащите щас (донат, такой донат), подождите не много, когда мои люди подкачаются и оденутся, тогда увидем)
Hazardovich
16.05.2014, 07:41
Ах, еще, подкупать моих, для перевода к вам, будучи еще альянсом, это же так честно) Лось, за своими поступками следи, и еще раз скажу, сними корону, очень рано еще...)
XXXXsanchesXXXX
16.05.2014, 08:35
Иногда лучше промолчатЬ, чем ляпнуть хрень и выглядеть идиотом
Ахахаха, поржал от души. Лось, такой лось..) ну во-первых, гтз - вы водите иммунок нам (Альянс же), во-вторых, ремесло - сливаете наших, вы же решаете^^ кто идет, а кто нет (Альянс же). И Какой может быть альянс?) Вы в вт и к.ч. жаждите с нами гвг, хотите "порвать" нас, оскорбляете наш клан.....
1. на гтз водили и мы вам, и вы нам. и каждую неделю объясняли что так делать не ок
2. мы сливаем ваших по одной простой причине, копать сундуки должны 6ро сильнейших .чтобы затащить ремесло. Ваши это не понимают и тырят сундуки
3. да, решаем мы кто идет, ибо у вас все решение кто идет далее - кто 1й выкопал тот и прошел
4. да, весь наш клан просил не раз кинуть вам вар, т.к. зачастую вы не даете выкопать сундук на ремесле тем, кто ДОЛЖЕН его копать, т.к. вы можете стоять спокойно в стороне и наблюдать как бьются мымры с сиарой. Но мы этого не делали, ибо все же союз и вот-вот они активизируются, надо подождать, нельзя же кидать союзников
Reeng007
16.05.2014, 10:55
да страсти кипят)))) да авалоны как и в начале серва были тёмными лошадками так и остались)))) всё равно в серьез вас никто не воспринимает.
да страсти кипят)))) да авалоны как и в начале серва были тёмными лошадками так и остались)))) всё равно в серьез вас никто не воспринимает.
Потому что вчера авалоны вышли на замес примерно 40 на 40 и не могли сделать даже -1 у нас? :D
Reeng007
16.05.2014, 11:06
ух и правда страсти так страсти, скажу вам что отдохнуть 2месяца после конца марафона, это круто)))))) кстати как там дела у ит? что с бр? а от асептика это и ожидалось))))) насчёт ремесла, ** кто там кого убивать первый начал, да это и не главное, мымры топ1 поэтому я думаю они могут решать кому копать сундук, а кому нет.
Иногда лучше промолчатЬ, чем ляпнуть хрень и выглядеть идиотом
Из надежный источников стало известно, что Лося риал опрокинули на 1-1.5к голда, что спровоцировало извержение из его рта вонючей массы коричневых оттенков.
Вей неправды не скажет. И Лось, что за откровения такие? Когда будут? Я жажду прочесть!!11
Потому что вчера авалоны вышли на замес примерно 40 на 40 и не могли сделать даже -1 у нас? :D
Не правда! Я видел ваших летящих с респа!!1 с:
Вей неправды не скажет. И Лось, что за откровения такие? Когда будут? Я жажду прочесть!!11
Не правда! Я видел ваших летящих с респа!!1 с:
Не знаю,кого ты там видел,но я вчера тупо с одной армы набил 26 часов :D
Не знаю,кого ты там видел,но я вчера тупо с одной армы набил 26 часов :D
Я на андре тоже с одной армы 48 часов набивал :с
А потом с меня выбивали самый трушный полет. Хождения по ряби который, ага :с
Я на андре тоже с одной армы 48 часов набивал :с
А потом с меня выбивали самый трушный полет. Хождения по ряби который, ага :с
А я был на андромеде фулл кон варом и для меня 2 часа было набить уже достижение :(
НОСТАЛЬГИЯ,ХОЧУ СТАНИТЬ ВСЯКИХ ЛАХОВ НА ГВГ :(
НОСТАЛЬГИЯ,ХОЧУ СТАНИТЬ ВСЯКИХ ЛАХОВ НА ГВГ :(
Нет, ты будешь водить каты или бафатьбафатьбафатьбафатьармитьбафатьбафатьбафать
Нет, ты будешь водить каты или бафатьбафатьбафатьбафатьармитьбафатьбафатьбафать
НИТ1 Я БУДУ СТАНИТЬ СВОИМ 2 СЕКУНДНЫМ МАС СТАНОМ1
НИТ1 Я БУДУ СТАНИТЬ СВОИМ 2 СЕКУНДНЫМ МАС СТАНОМ1
Окай :(
Надо искать себе тоже бобрика с двухсекундным станом :(
как писал сноувайт "сиара нашла замену ливнувшим бичам "
Как я понял замена это танк сладкий который вместе с 2умя еще танка не могли увести у меня 1ого физ имунку на гтз :D
Ахахаха, поржал от души. Лось, такой лось..) ремесло - сливаете наших, вы же решаете^^ кто идет, а кто нет . И Какой может быть альянс?) А поповоду замесов и прочего: Да, по шмоту вы тащите щас (донат, такой донат))
Странно, и почему наши проходят дальше на ремесле, а не ваши. У Вас вообще, кто самый крутой боец? Дайте мне его на пвп 1 на 1. Мне кажется даже я его убью в круге +3 с единственным надоначенным - обезьяной.
Ах, еще, подкупать моих, для перевода к вам, будучи еще альянсом, это же так честно) Лось, за своими поступками следи, и еще раз скажу, сними корону, очень рано еще...)
Отмазывайся, это так классно читать. Подкупали, оскорбляли, унижали, коронку одели. Так вар то не я кинул, глаза разуй.
marinchenko-s
16.05.2014, 12:49
лаааааааааааааалкиии
Легендари, твой клан не доживет до того момента, пока твои люди оденутся. :)
Надо было вам еще вар кинуть после того, как вы гтз нам засирали, где твой тупорылый маршал и капитан уводили боссов у нас.
А до этого мешали на атн и стояли dрочили, пока мы с сиарами дрались.
slavam9036
16.05.2014, 13:02
надеюсь разрулю дела к началу недели, столько проворонил ужс
XXXXsanchesXXXX
16.05.2014, 13:04
и неговори, у нас весело тут :D
и неговори, у нас весело тут :D
Согласен на серв без скандалов,интриг и расследований,но с интересными гвг :(
XXXXsanchesXXXX
16.05.2014, 13:29
гвг станут интересными когда из 4-х кланов получится два
Пайник пьяный?(
У тебя его не будет, и ад бафа у тебя тоже не будет ;D
Что-то я сомневаюсь в смене мастера ультры :D
Пайник пьяный?(
Что-то я сомневаюсь в смене мастера ультры :D
почему пьяный? :D
просто настроение хорошее :D
Пфф, я тебя по вк вычислю и заставлю вернуться в мою лажную патю!!1
Пфф, я тебя по вк вычислю и заставлю вернуться в мою лажную патю!!1
У тебя вроде Лаваш в вк есть,значит вычислить Шеллу там не сложно :D
она мне вчера не дала ссылку на тебя :(
http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/shuffle.gif
woldemort19
16.05.2014, 16:11
Продам вк лажного
mistik007700
16.05.2014, 16:24
Продам вк.
woldemort19
16.05.2014, 18:12
Убедил:D Не продам
Eatophe1
16.05.2014, 18:55
протоша рак
mistik007700
16.05.2014, 19:13
рак ты потому что забыл мэйл от вара!!111 оазазаз
woldemort19
16.05.2014, 19:59
Обое раки.
Siarra Top 1
Eatophe1
16.05.2014, 23:19
я уж нашел буду на гвг пежить авалончиков
mistik007700
16.05.2014, 23:32
NEAT!!!!1111
Продам вк МОЛИТЕСЬ и Амара. И Котика. И надо подумать, кого еще из форумных военов можно спалить.
Ну все, Мымры топ-1 победили сиарру, изи катка.
woldemort19
17.05.2014, 20:45
Сиарра как была сильнейшим кланом, так и оставалась до самого конца. Можете агрится, но все это понимают.
Забыл сказать, что вы ушли непобожденными после единственного гвг :(
woldemort19
17.05.2014, 23:47
Именно так.
hiphop113
17.05.2014, 23:48
Сиарра как была сильнейшим кланом, так и оставалась до самого конца. Можете агрится, но все это понимают. Аеееееееееееееееееееееее
wannalive88
18.05.2014, 11:22
Сиарра как была сильнейшим кланом, так и оставалась до самого конца. Можете агрится, но все это понимают.
Я аж кресло прожег от такого высказывания
mcdragon5
18.05.2014, 11:36
Печально, судя по всему написанному, у Ежа были наконец шансы затащить(ну или хотя бы создать интересное сопротивление) сервак, если бы не таинственный мастер.
Ридлу удалось всех сагрить своей фразой :D
woldemort19
18.05.2014, 11:46
Потрачено :D
Печально, судя по всему написанному, у Ежа были наконец шансы затащить(ну или хотя бы создать интересное сопротивление) сервак, если бы не таинственный мастер.
Если бы не это дерьмо, и сервак бы затащили. Обидно до чертиков =\
Kaktusik2008
18.05.2014, 15:59
и сервак бы затащили.
наивные :(
Если бы не это дерьмо, и сервак бы затащили. Обидно до чертиков =\
О да. (десять)
woldemort19
18.05.2014, 17:23
Кто бы нам помешал?
mcdragon5
18.05.2014, 17:32
Да, на счет сервака это дело такое. Если у Сиары даже остался бы норм мастер и ситуация была бы прежней, я все равно поставил бы на Лося в конечном итоге, если конечно он и его ребята намерены идти до конца. Но противостояние могло оказаться интересным, если топ игроки распределились бы равномерно по кланам, а не перебежали в одну кучку(хотя кого я обманываю, по-другому не бывало со времен очень старых серверов) Люди хотят фана, но такого, в котором они в итоге на 95% безоговорочные победители. Вся суть русского комьюнити, в ла2, айоне та же ситуация. Есть первый сервер, на который идут много топ-комьюнити и воюют, там веселье, фан, интриги и так далее. И куча других серверов, где всегда доминирует один клан.
woldemort19
18.05.2014, 18:47
Если бы у Сиарры был изначально норм мастер, Мымров с нынешним составом бы просто не было. Если прошарить архив, половина мымров - выходцы Сиарры.
Кто бы нам помешал?
Avalon - 10 Avalonov
mcdragon5
18.05.2014, 19:31
Даже если так, в будущем, люди предпочтут более перспективного руководителя. Я никогда ничего не имел против Ежа, он норм посан вообще и когда-то я сам кинул его и поступил некрасиво, ливнув с пиратов за более авторитетным для меня человеком, но опыта у Лося в этих делах больше, а я всегда делаю ставку на опыт, а не на нынешнее положение дел, но я не сомневаюсь, что были шансы на хорошее противостояние или они может и есть еще, просто я не играю пока и не знаю, что у вас там по кланам и другим КЛ`ам, хотя вроде больше знаменитых в общих кругах посанов я не вижу среди них
Даже если так, в будущем, люди предпочтут более перспективного руководителя. Я никогда ничего не имел против Ежа, он норм посан вообще и когда-то я сам кинул его и поступил некрасиво, ливнув с пиратов за более авторитетным для меня человеком, но опыта у Лося в этих делах больше, а я всегда делаю ставку на опыт, а не на нынешнее положение дел, но я не сомневаюсь, что были шансы на хорошее противостояние или они может и есть еще, просто я не играю пока и не знаю, что у вас там по кланам и другим КЛ`ам, хотя вроде больше знаменитых в общих кругах посанов я не вижу среди них
Тут ребята вспоминают гвг которое было месяц назад, в котором все признали, что мы проиграли нас переиграли и тд. Они до сих пор его приплетают в любом разговоре и говорят, что они трушные, не смотря на 99% побед на замесах, 100% победы на ремесле, 50%50 фарм ГТЗ, Асептик или Малиби, как угодно, отчасти вовремя срулил, потому что мы дождались как раз конца праздников, и стремительно шли на Сиарру, так что, то что он ушел, и оставил клан непобежденным, небольшой плюс ему тк гвг бы мы выйграли и тут все понимают это, даже агрошколяры сиарры.. Сейчас же, есть подобие альянса против нас, Авалон-Бомжи. Ультра-Норм ребята тк при уходе Асептика, свой чсв в **** засунули, и играют молча, и БР, 40 человек в клане, не знаю для чего и чего хотят.
Сейчас все ставки на ультру, как полноценный топ клан, правда топ2. Надеюсь они не влезут в сети басен Легендари, о том, что два три - дабла трипла, и мы развалимся - нам если честно похрену на терры, после гвг у нас никто не вышел, и все были рады фану. Не убедил наверное все равно. А вот при развале авалона, заряженный масетер их, с 3 голды и 250кк дохода в неделю, надеюсь, перейдя в ультру, создаст что то интересное.
Я АГРОШКОЛЯР
МЕСЯЦ НАЗАД МЫ ИМЕЛИ МЕМРОВ НА ГВГ КАК МОГЛИ1
Засунь свои 100% побед на ремесле себе в задницу, Лосяш :)
mcdragon5
18.05.2014, 19:56
Просто начало сервера вообще ни о чем не говорит и судить по началу сервера о ситуации в будущем - бессмысленно, судить надо по другим критериям. Собрать кучу школьников в клане и захватить пустые терры и выиграть пару гвг толпой может каждый, кто хотя бы раз играл в пв и умеет создать клан и сделать сайт на юкозе, а вот завлечь народ и удержать его в перспективе, отобрать хороших игроков и вести грамотную политику может только опытный человек, который пережил не мало кланов и серверов.
Что ты Лось, что Санчес уже прошарены нормально. Не станете держать в клане полных раков и дурачков-школьников, которые только и умеют, что по мамкам ходить, ГвГ можете нормально организовать и так далее.
Легендари, я помню только такого мистика в Топах, но мне почему-то кажется, что это не он, так что ** кто это.
Еж конечно тоже не мало опыта получил(в большей степени печального и весьма странно, что его кидали уже много раз, включая пиратов и другие сервера, а он опять прогорел на этом же), но не знаю, поможет ли это ему, хотя уже хочется, чтобы наконец помогло, потому что попыток он не оставляет, хоть и безуспешных, чем и заслуживает расположение некоторых людей.
Засунь свои 100% побед на ремесле себе в задницу, Лосяш :)
Того же желаю тебе, с тем самым гвг, единственной заслугой твоего клана, за почти 3 месяца сервера.
Того же желаю тебе, с тем самым гвг, единственной заслугой твоего клана, за почти 3 месяца сервера.
Серверу неделю назад было ровно 2 месяца. Занавес.
woldemort19
19.05.2014, 00:02
Ультра лохи.
Серверу неделю назад было ровно 2 месяца. Занавес.
Толи я дурак, толи лыжи не едут, сервер вылупился 12 где то марта. Сегодня 19 мая. Март-Апрель-Май, три месяца , почти, не?
Пысы, мы последние кто построил клан холл. Но мы единственные кто фармят 2-9 ивентов.
HelgaSunshine
19.05.2014, 08:00
Первое ТВ и победа на нем ? - Siarra(Ultra)
Первый город и победа? - Siarra(Ultra)
Первое ПВО ? - Siarra(Ultra)
(рекорд по ПВО 5 шт)
Первая победа на Ремесле? - Siarra(Ultra)
Первый Клан Холл? - Siarra(Ultra)
При том при всем сильнейший клан по составу на сервере - Siarra(Ultra)
Сервер заовнит Ultra.
Если решат проблемы с руководством клана и Инсайдер (Женя), будет более терпелив и сдержан)
Собсна так и так - TOP 1 клан Ultra.
Мымры сасайте и хвастайтесь чем угодно) Время придет)
Гелиос нарм сирв!)
woldemort19
19.05.2014, 08:08
Ультра лохи.10 символов
XXXXsanchesXXXX
19.05.2014, 08:31
Если бы у Сиарры был изначально норм мастер, Мымров с нынешним составом бы просто не было. Если прошарить архив, половина мымров - выходцы Сиарры.
А как ты хотел, если мы пришли через 2 недели после старта серва. Естественно мы забирали игроков с других кланов, естественно большая часть из сиары, ибо на тот момент вы были топ1, а топ2 был где-то далеко от вас
(рекорд по ПВО 5 шт)
Сервер заовнит Ultra.
Если решат проблемы с руководством клана и Инсайдер (Женя), будет более терпелив и сдержан)
Собсна так и так - TOP 1 клан Ultra
Вай ты дурак, хотя ты же недавно писал, что асептик норм мастер и он единственный кто потратит голд на сокланов :D
Все вашие 1е победы на тв, ремесле и .т.п. были как раз до мымр, только один просвет оказался у вас, когда одно гвг вы затащили. Но посколько больше на вашу долю не выпадает, можете еще с полгода этим гордится
woldemort19
19.05.2014, 08:39
Я бы выразился по другому. Игроки уходили с Сиарры из-за политики мастера, и почти все шли к Вам, т.к. варриантов больше не было, да и щас нету.
(рекорд по ПВО 5 шт)
Сервер заовнит Ultra.
Гелиос нарм сирв!)
Постой, где сейчас сиарра? И пойдет ли на ГВГ на нас ультра? А то что время прийдет, и ****от победит доната, мы от Авалона каждый день слышим. И кто оп настоящему крут сейчас в Сиарре, кроме Инсайдера? Быть может друли в р8 умирающие с кровотока?
А чего это кидала-маршал вылез на форум и пытается что-то доказать? Нипанятна.
Я бы выразился по другому. Игроки уходили с Сиарры из-за политики мастера, и почти все шли к Вам, т.к. варриантов больше не было, да и щас нету.
Пссс, парень, а что если я тебе скажу, что первая ну скажем двадцатка игроков вышла не из-за этого?
woldemort19
19.05.2014, 11:11
Я тебе поверю.
Kaktusik2008
19.05.2014, 11:29
(рекорд по ПВО 5 шт)
Сервер заовнит Ultra.
Гелиос нарм сирв!)
1. Нас не было на 1ой неделе.
2. Мы отставали по террам на 2-3 недели, точно не помню.
3. Опять же, появились позже вас.
4. Пустое ремесло только дурак не затащит.
5. КХ построить много ума не надо, а вот по фарму вы проигрываете, причем на целый круг.
6. Смешно :D
Передавай привет дружку асептику, да.
(рекорд по ПВО 5 шт)
Сервер заовнит Ultra.
Гелиос нарм сирв!)
После твоих слов о том что Асептик тру мастер и потратит всю голду на проточку сокланов, я думаю тебе бы лучше не заявлять о таком. Ибо накаркаешь ещё и развалитесь через неделю(
Быть может друли в р8 умирающие с кровотока?
Мне обычно лень вмешиваться, но блин, боюсь тебя огорчить. От кровотока в 0 умирают ВСЕ, а не только друиды в р8. Ну ок, хорошо, на данном этапе сервера даже автоатаку в 0 переживут единицы.
Толи я дурак, толи лыжи не едут, сервер вылупился 12 где то марта. Сегодня 19 мая. Март-Апрель-Май, три месяца , почти, не?
Пысы, мы последние кто построил клан холл. Но мы единственные кто фармят 2-9 ивентов.
Лыжи не едут) По-простому, месяц по счету 5, март по счету 3й. 5-3=2. Ну а не по-простому, от марта до апреля прошел 1 месяц, от апреля до мая ещё один. Итого 2)
woldemort19
19.05.2014, 12:09
Фейл :D
Eatophe1
19.05.2014, 13:55
(рекорд по ПВО 5 шт)
Сервер заовнит Ultra.
Гелиос нарм сирв!)
следующие евровидение будет твоим, там любят таких
Reeng007
19.05.2014, 17:01
Балабол тот кто тут писал про первое ремесло, неучь или у тебя память отшибло, первое ремесло выйграли InTrance, лично ваша тру конста слилась сразу же в первой комнате, так что сиары не вы везде первые)))
Мне обычно лень вмешиваться, но блин, боюсь тебя огорчить. От кровотока в 0 умирают ВСЕ, а не только друиды в р8. Ну ок, хорошо, на данном этапе сервера даже автоатаку в 0 переживут единицы.
Боюсь отвечать, но, без железки умирают.
Лыжи не едут) По-простому, месяц по счету 5, март по счету 3й. 5-3=2. Ну а не по-простому, от марта до апреля прошел 1 месяц, от апреля до мая ещё один. Итого 2)
Ну да, лоханулся, 67 дней серверу~ 2 месяца и неделя. Ну можно округлить как по мне, до трех. (убегающий смайл)
windisel5
19.05.2014, 17:42
Первое ТВ и победа на нем ? - Siarra(Ultra)\InTrance
(рекорд по ПВО 5 шт)
Первая победа на Ремесле? - InTrance
Первый Клан Холл который пропал без вести в пустом клане? - Siarra(Ultra)
При том при всем сильнейший клан по составу на сервере - INTRANS-MEMORIES
Сервер заовнит Memories.
Гелиос нарм сирв!)
Первый развал клана? - Siara
Теперь лучше
woldemort19
19.05.2014, 18:01
В каком месте развал? Простая реорганизация под новым флагом. Да и если на то пошло, то не первый...
Выполз короче. По пунктам на счет развала Siarra.
1. КЛЮЧЕВОЙ Гвг состав(ИГРАЮЩИЙ) перешел полностью, не потеряно НИ ОДНОГО игрока.
2. Эквип на который клан был раздет, выкуплен и находится уже у ГВГ состава.
3. Фарм кх наращивает обороты - 7 этапов за воскресенье.
4. КЛАН АКТИВНО, ФУЛЛ СОСТАВОМ одевает персов(ИХ МНОГО) 8р.
5. У руля клана стоит человек который хочет, может и умеет им руководить.
6. Клан хочет тащить, афкальщиков нет, все активно ходят на эвенты, настроение в клане отличное, нет ни эмомодов, ни срачей, ни самокиков.
Вывод: Ultra заовнит сервер.
П.с. 21 Июля я заовню серв.
Выполз короче. По пунктам на счет развала Siarra.
1. КЛЮЧЕВОЙ Гвг состав(ИГРАЮЩИЙ) перешел полностью, не потеряно НИ ОДНОГО игрока.
2. Эквип на который клан был раздет, выкуплен и находится уже у ГВГ состава.
3. Фарм кх наращивает обороты - 7 этапов за воскресенье.
4. КЛАН АКТИВНО, ФУЛЛ СОСТАВОМ одевает персов(ИХ МНОГО) 8р.
5. У руля клана стоит человек который хочет, может и умеет им руководить.
6. Клан хочет тащить, афкальщиков нет, все активно ходят на эвенты, настроение в клане отличное, нет ни эмомодов, ни срачей, ни самокиков.
Вывод: Ultra заовнит сервер.
П.с. 21 Июля я заовню серв.
В р8 в клане 3 человека, и правда море, при чем два у бесполезных друидов.
Крч, мы то только рады. Так что давайте, не заскучаем. 9 этап пройдете - свисни
woldemort19
19.05.2014, 19:20
Пл дефа остался в сиарре не исти :D
Лось, я не хотел тебе этого говорить, но...похоже....у тебя проблемы с математикой....
Лось, я не хотел тебе этого говорить, но...похоже....у тебя проблемы с математикой....
Инсайдер, ШоуВайт, Варенье, забыл Кешку, хотя как забыл, он как боевая единица очень классен, занимает очередь за мной в хроно.
Кто еще там у вас в р8 ?
mcdragon5
19.05.2014, 20:31
Посаны посоветуйте лучше кем начать? Кого на сервере не хватает и все такое?
Посаны посоветуйте лучше кем лучше начать? Кого на сервере не хватает и все такое?
У нас диффицит луков и танков =/ а так же магов, мистиков и шаманов
mcdragon5
19.05.2014, 21:05
Луком уже который сервер конста заставляла идти, так что пойду тогда танком кароч, хотя бы при пати всегда и в пвп изи каточка или магом, давно уже за него не гонял :с
Пл дефа остался в сиарре не исти :D
Я его заменю, ни ссы)
Крч, мы то только рады. Так что давайте, не заскучаем. 9 этап пройдете - свисни
Вы только рады чему?) Что у нас клан вполне скоро опять вас выиграет на гвг?)
Вы только рады чему?) Что у нас клан вполне скоро опять вас выиграет на гвг?)
Скоро это когда? Через 3 недели минимум? Или мне включать Вас, и орать - ставьте на нас если не ссыте? =D
Почему 3? Сколько руководство решит :)
И это я тебя копировал, когда говорил про вполне скорую победу. Мы не загадываем, просто что до первого гвг ты говорил, что не ставишь на нас, что бы не рипнуть серв, что сейчас говоришь так, будто мы из за одного Асептика и пары ПВОшек осклабели просто *** насколько.
Почему 3? Сколько руководство решит :)
И это я тебя копировал, когда говорил про вполне скорую победу. Мы не загадываем, просто что до первого гвг ты говорил, что не ставишь на нас, что бы не рипнуть серв, что сейчас говоришь так, будто мы из за одного Асептика и пары ПВОшек осклабели просто *** насколько.
Если быть точнее, вы ослабели на 60 человек, боевой дух, и немного раздетых персонажей.
drpimenov
21.05.2014, 09:48
Если быть точнее, вы ослабели на 60 человек, боевой дух, и немного раздетых персонажей.
Вполне возможно, что скоро Авальёны усилят их на 60 человек:pig_11: