Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 17.05.-20.05.2014
nadezhdalyalya
16.05.2014, 10:50
Всех с питнецей, погнали
З.Ы. Ивга не удаляй, знаю что раньше на пару часов, но пока нет работы ))) надо побездельничать )))
Magmodon
16.05.2014, 10:57
Есть инфа по ставкам?
nadezhdalyalya
16.05.2014, 11:03
снова ололорипл на Террас, который сам без ставки (из-за читерской проги Амара) в субботу и атака блеймов нами в понедельник
(из-за читерской проги Амара)
Хоть бы один доказал.
Digulaev
16.05.2014, 11:13
Хоть бы один доказал.
Как? Домой чтоли к Амару ехать? :hamster_2:
bleichert
16.05.2014, 11:15
Если мы приедем, скрин проги нам будет уже не нужен хдддд
Обвел понедельник голубым бородатым маркером, будем мстить Блэймам за их победу на евровидении.
OMGIamBOT
16.05.2014, 11:21
Как? Домой чтоли к Амару ехать? :hamster_2:
А что если такой проги нету и никогда не было?
bleichert
16.05.2014, 11:25
Поставим, заскриним, отправим в саппорт. Надо же использовать находки американской дипломатии.
nekitkayban
16.05.2014, 11:28
А что если такой проги нету и никогда не было?
Да ладно, есть она.
пс. Амар вас твинил или это вы террас сбили?)
nekitkayban
16.05.2014, 11:29
даже мокс на форум вылез... как те та армянка бородатая с которой ты савокуплялся?
Тебя это, в морае сча мобы убили...
bleichert
16.05.2014, 11:31
Что вы делаете...меня уволят за такой дикий смех.
bleichert
16.05.2014, 11:35
кстати-кстати, чо там у "Рваных" "Равных" с террасами гвг-то в субботу? как там у них пойдет в выходной день то?
nekitkayban
16.05.2014, 11:40
Террас сольют ГИ чтоб на след. неделе была возможность халявоставки.
bleichert
16.05.2014, 11:47
Ну неееет, рваные тогда разжиреют на таблетках. низзя так.
nekitkayban
16.05.2014, 11:49
Ну неееет, рваные тогда разжиреют на таблетках. низзя так.
А вы ставьте поверх тарасов на след. неделе.
bleichert
16.05.2014, 11:52
Союзные интересы важнее таблеток.
nekitkayban
16.05.2014, 12:00
У вас же технический союз, типо не бить на замесах и ремесле аоехами.
bleichert
16.05.2014, 12:07
За себя только могу говорить, по-моему было бы глупо нам брать истоки. Самый лучший расклад - нам первую терру взять, а террасам отдефить на этой неделе фабрику имунок.
Худой мир - лучше доброй войны.
nekitkayban
16.05.2014, 12:10
Да ну, лучше вам взять, террасы все равно этот ги просрут скоро, а так вам бабло лишнее не помешает.
bleichert
16.05.2014, 12:12
Твой вариант не по чести. Пусть такими методами другие пользуются, сечешь, о чем я:)))
Ну и про "просрут скоро" : если вытесним блейм с северо-запада, Дамнед сразу возымеет желание взять истоки, т.к. рваный пёс больше не сможет больше дотянуться до косточки, которую ему бросили с барского стола.
nekitkayban
16.05.2014, 12:19
Твой вариант не по чести. Пусть такими методами другие пользуются, сечешь, о чем я:)))
Ну и про "просрут скоро" : если вытесним блейм с северо-запада, Дамнед сразу возымеет желание взять истоки, т.к. рваный пёс больше не сможет больше дотянуться до косточки, которую ему бросили с барского стола.
Дело в том что дамнед уже перекрыл вам путь, после ставки на 1ю вы можете поставится только на 3ю которую будут твинить ололо юанями.
Так что ГИ - халявоставка, даст вам чуть больше денег на ставку, ну конечно не факт что сможете проставится, ведь потом будет 4я и 5я предсказуемая терра.
пс. Уж лучше не по чести, чем сидеть на 3х террах куковать и пытатся проставится.
bleichert
16.05.2014, 12:23
Это не есть путь силы, кохай. Настоящий самурай так не поступает.
nekitkayban
16.05.2014, 12:28
Это не есть путь силы, кохай. Настоящий самурай так не поступает.
Самурай, ты бошу на ставки деньги даешь?
terk29cosss
16.05.2014, 12:39
Клан с 2мя терами смог проставится,а клан с 10,или сколько там у терасни,нет:D Опять же вопрос, где казна?:D Ставки на Дамнед Нет,ссаный мокси и надеждаляля ослепли?)) Если б была прога,то Стронги так же были б Без атаки:)
nekitkayban
16.05.2014, 12:45
Ставки на Дамнед Нет,ссаный мокси и надеждаляля ослепли?)) Если б была прога,то Стронги так же были б Без атаки:)
Не, если б не жмотство кое-кого стронгов бы вы перебили.
пс. Вам на собрании сказали везде отрицать прогу?)
dagenniger
16.05.2014, 12:54
А ставка Дамнеда на Стронгов?
OMGIamBOT
16.05.2014, 13:10
Да ладно, есть она.
пс. Амар вас твинил или это вы террас сбили?)
Даже и не представляю кто нашу ставку твинил :0
bleichert
16.05.2014, 13:38
Клан с 2мя терами смог проставится,а клан с 10,или сколько там у терасни,нет:D Опять же вопрос, где казна?:D Ставки на Дамнед Нет,ссаный мокси и надеждаляля ослепли?)) Если б была прога,то Стронги так же были б Без атаки:)
Я же тебе вчера говорил, когда мои золотистые капли падали на твой прыщавый лоб, что ссаный это тот, кого обоссали, а не наоборот.
ЗЫ. Фу, перечитал то, что написал...меня щас самого вырвет
ЗЗЫ. Ивга, накажи меня, я себя очень плохо вел.
newserv444
16.05.2014, 13:40
А ставка Дамнеда на Стронгов?
на терас (10 террас)
terk29cosss
16.05.2014, 13:41
Не, если б не жмотство кое-кого стронгов бы вы перебили.
пс. Вам на собрании сказали везде отрицать прогу?)
мы перебили б стронгов? очнись,на нас не было ставки,а то что Лева перебивал 3 недели кряду,так это исключительно своими силами))
При чем тут собрание? Включи мозги) Дамнед перебил Террас,но не перебил Стронгов...где логика? У Дамнеда нет задачи перебивать ставки Стронгов...на данной неделе это была задача Блейм с которой они справились от части)
attilafalcon
16.05.2014, 13:48
Если мы приедем, скрин проги нам будет уже не нужен хдддд
Обвел понедельник голубым бородатым маркером, будем мстить Блэймам за их победу на евровидении.
Это говорит петушара со стрижкой гея и айфоном голубого цвета? :D
nekitkayban
16.05.2014, 13:49
мы перебили б стронгов? очнись,на нас не было ставки,а то что Лева перебивал 3 недели кряду,так это исключительно своими силами))
При чем тут собрание? Включи мозги) Дамнед перебил Террас,но не перебил Стронгов...где логика? У Дамнеда нет задачи перебивать ставки Стронгов...на данной неделе это была задача Блейм с которой они справились от части)
Ещё че-нить расскажи сказочник :) .
bleichert
16.05.2014, 13:49
Амар, у меня Нокла :)
Ты чо фапал на мои фотки, фуфу...
terk29cosss
16.05.2014, 14:24
Ещё че-нить расскажи сказочник :) .
Ответ из серии "я признаю,что ты прав,но не способен тебе достойно ответить или признать свою неправоту,так как мой имидж труфорумногонагибатора пострадает" :)
terk29cosss
16.05.2014, 14:25
у меня Нокла :)
лучше б работу нашел себе чем на форуме фигню писать:)
bleichert
16.05.2014, 14:27
лучше б работу нашел себе чем на форуме фигню писать:)
Не поверишь, я на работе :)
terk29cosss
16.05.2014, 14:34
Не поверишь, я на работе :)
тогда книжку почитай,поумней,принеси пользу обществу:)
bleichert
16.05.2014, 14:40
Не поверишь, уже читаю (Юкио Мисима). Ну и на форум не забываю поглядывать:)
Давай, еще какой-нибудь умный совет дня.
nekitkayban
16.05.2014, 14:42
Ответ из серии "я признаю,что ты прав,но не способен тебе достойно ответить или признать свою неправоту,так как мой имидж труфорумногонагибатора пострадает" :)
Какой молодец такой пост, ток вот все знают что ты дебил и балабол).
bleichert
16.05.2014, 14:46
Не, такой оборот для дебила слишком сложен. Тем более по манере письма он на Лёву совсем не похож. Остается только второй вариант характеристики.
nekitkayban
16.05.2014, 15:06
Не, такой оборот для дебила слишком сложен. Тем более по манере письма он на Лёву совсем не похож. Остается только второй вариант характеристики.
Мож он гуглоюзер?
terk29cosss
16.05.2014, 15:14
Некит,заканчивай баловаться с зеркалом когда пишешь посты:(
terk29cosss
16.05.2014, 15:16
Мож он гуглоюзер?
и опять же таки,ну блин,сколько тебе повторять,что все люди разные и если ты так делаешь,то не значит так делают все:) Есть действительно эрудированные умные люди,которые предпочитают книги..ну вообщем как я:)
terk29cosss
16.05.2014, 15:19
Сейчас в сети новый мем появился...а мб и старый,за молодежью не угнаться:( - не твой клан побеждает,вот ты и бесишься) что-то из этой серии)
nekitkayban
16.05.2014, 15:54
Некит,заканчивай баловаться с зеркалом когда пишешь посты:(
и опять же таки,ну блин,сколько тебе повторять,что все люди разные и если ты так делаешь,то не значит так делают все:) Есть действительно эрудированные умные люди,которые предпочитают книги..ну вообщем как я:)
Стрелочник .
newserv444
16.05.2014, 16:01
Мне кажется что некита бомбит по 2ум причинам:
- его любимый ТАП1 клан всирает ненавистным дамнедам
- ему никогда не вступить в норм клан, его судьба быть раком во веки веков (аминь)
:D
Кстати да некит, ты там чет про +9 писал в старой теме, если ты за такое время не смог её перенести на свой р8р то либо у тебя ее нет...либо ты дурень хДД
terk29cosss
16.05.2014, 16:08
Стрелочник .
ахах)я знал что ты так ответишь...всегда отвечаешь:) Прикол в том,что ты снова опущен и обижен:( - Разговор был о том,что ДАМНЕД,владеючи больше половины териториями сервера, может оттвинкатватся от кого угодно,если захочет:) Тем более от бомжей из Стронгов с 2х териториальным доходом...И если б у Дамнед была ваша мифическая прога,то это было б сделано как 2 пальца,но на деле Стронги и Террас с переменным успехом Не могут сделать ставку ввиду кривизны рук своих мастеров и как оправдание ищут проги:( Странно что в том,что Террас без атаки, не виноват круг Амара:D
bleichert
16.05.2014, 16:33
Чот ребят, не пойму логики.
Разве победы или поражения [твоего клана / клана, за который ты болеешь] как то влияют на то, дозволено ли тебе негативно относиться к идиотам или нет? Некитка определил круг лиц, которые ему не нравятся, он об этом открыто говорит, высказывает свое отношение к этим людям. Это нормально. Как он это делает - вопрос воспитания, а никак не чьих-то побед или поражений.
Он порицает недостатки людей, черты характера. Если Некит вас обоссал, дело лично в вас, а не в ваших кланах.
terk29cosss
16.05.2014, 16:50
Как он это делает - вопрос воспитания, а никак не чьих-то побед или поражений.
Действительно книги читаешь:)
nekitkayban
16.05.2014, 16:52
Мне кажется что некита бомбит по 2ум причинам:
- его любимый ТАП1 клан всирает ненавистным дамнедам
- ему никогда не вступить в норм клан, его судьба быть раком во веки веков (аминь)
:D
Кстати да некит, ты там чет про +9 писал в старой теме, если ты за такое время не смог её перенести на свой р8р то либо у тебя ее нет...либо ты дурень хДД
Меня бомбит вот печалька :(.
Мой любимый клан сидит пока что без гвг, и да я уже вступил в норм клан и мне тут нравится :) . А насчет топов то не вижу там норм кланов...
Насчет 9ки не переживай, за месяц собрал р8р пушку и это не долго собрать.
dagenniger
16.05.2014, 17:43
Чот ребят, не пойму логики.
Разве победы или поражения [твоего клана / клана, за который ты болеешь] как то влияют на то, дозволено ли тебе негативно относиться к идиотам или нет? Некитка определил круг лиц, которые ему не нравятся, он об этом открыто говорит, высказывает свое отношение к этим людям. Это нормально. Как он это делает - вопрос воспитания, а никак не чьих-то побед или поражений.
Он порицает недостатки людей, черты характера. Если Некит вас обоссал, дело лично в вас, а не в ваших кланах.
Так и запишем. Обоссывать всех - это норма (ц).
балабол, я в писе
по тв. прочитал пост мокся о союзных интересах с террас. это ими от дамнед прикрываться?
vfqkcdjkjxb
16.05.2014, 19:03
неинтересен серв людям.
наскок я понял, вером на от стоит. демонеск ливнула. енк ливнул. пушок ливнул. там случаем в дамнед от них заявок нет еще? :D
сезон летних отпусков объявляю открытым!
а...насчет ГВГ. пофанимся с блевунами в понедельник, думаю нормально будет =)
у террасов он уже давно начался, видел их кл
vfqkcdjkjxb
16.05.2014, 19:14
ты не путай. временный переход ТОП игроков из дамнеда в тарасы и наоборот. это лира, тут такое в порядке вещей :D
barsukov85
16.05.2014, 19:15
сдалека,ты действительно думаешь,что тут кому-то интересно,что ты пишешь? просто смотрю флуда от твоей личности много,но толку.
Согласен с Йехудой(ака алкоголубок),пофанимся с кусками говна из Стрингс.
nekitkayban
16.05.2014, 19:22
Согласен с Йехудой(ака алкоголубок),пофанимся с кусками говна из Стрингс.
Блев, жoпy свою готовь на понедельник :hamster_2:
А то раскудахтался в мир
Священная война :D.
vfqkcdjkjxb
16.05.2014, 19:28
блева228, твои гомогейские посты вообще не несут смысловой нагрузки...иди лучше обратно в голубятню свою =)
а твоих блевунов да, норм погоняем на ГВГ.
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!11 :D
йехуда я полностью толерантен к вам бородатым женщинам),спи дальше с парнями это не мое дело)),только не мешай боярышник с виагрой)))).
ты не путай. временный переход ТОП игроков из дамнеда в тарасы и наоборот. это лира, тут такое в порядке вещей :D
да нет, там много народу с титулом "АФК". а эт типо отпуск или как там..
даж у дномартина такой
сдалека,ты действительно думаешь,что тут кому-то интересно,что ты пишешь? просто смотрю флуда от твоей личности много,но толку.
я смотрю ты из кх вылез мир повидать?
nekitkayban
16.05.2014, 20:10
я смотрю ты из кх вылез мир повидать?
Сам то когда с кх вылезаешь от мобов в морае падаешь...
Сам то когда с кх вылезаешь от мобов в морае падаешь...
стоя в писе и афкая... да ты лагичин
nekitkayban
16.05.2014, 20:20
стоя в писе и афкая... да ты лагичин
Не, ты был вне писа и лежал мертвый среди мобов)).
Не, ты был вне писа и лежал мертвый среди мобов)).
пруф или балабол
ты уже матрасов за мобов воспринимаешь?.. норм тебе
nekitkayban
16.05.2014, 20:32
пруф или балабол
ты уже матрасов за мобов воспринимаешь?.. норм тебе
Я что на дурака похож чтоб скринить всяких бомжей валяющихся среди мобов?))
Я что на дурака похож?))
почему похож??
dennisrodmann
16.05.2014, 22:50
гвг гвг гвг гвг
разбавлю чутка :D
terk29cosss
17.05.2014, 00:26
Я что на дурака похож чтоб скринить всяких бомжей валяющихся среди мобов?))
Сам же в таких случаях говоришь: Балабал..:D
barsukov85
17.05.2014, 03:25
Сдалека какое кх? о чем ты парень?... или не парень?оО ну не суть...я о том,что от тебя паноса в мире больше,чем действий. Одень своего лука нормально,шатай всех вот тогда тут будешь "как батя" расписывать, что да как...раз ты такой умный го пвп с моим КХшним варом)) на 10кк ;)
Sixpense
17.05.2014, 03:43
Порой тут очень не хватает Беловед и Мартина,их споры хоть читать было интересно,долго,но интересно :D
little_devil
17.05.2014, 08:53
Мне еще нужен моль да потолще:) По теме веселая неделя. Полубухой ололорипл сегодня, глянем с каким счетом выйдем. Жаль блеймов твинканули, хочу еще разок равное гвг с живыми дальними привязками.
naizekage
17.05.2014, 11:49
блин-блин-блин, ребят, ну попридержите коней со своими олориплами, ну поиграть же хочется, а бан дай бог к концу мая снимут Т___Т
З.Ы. Ваня, есть к тебе разговор. Попробую тебя сегодня вечером найти в вт, не теряйся ;)
newserv444
17.05.2014, 13:19
меня больше интересует кого будут дефить террасы: имморталсов или блеймов?
Там разница в 3 минуты, имки на дно терру....а блеймы на ГИ :D
Пусть дефят нас)С Террас интересные гвг
nekitkayban
17.05.2014, 13:52
Там разница в 3 минуты, имки на дно терру....а блеймы на ГИ :D
Очевидно же что сольют ГИ,рук-во Террас думает так:" пусть Стронги усираются тратят бабло которое они ** откуда берут, а мы ставочки по 10кк пилить будем".
OMGIamBOT
17.05.2014, 13:56
Кто больше заплатит, того и будет груша )
terk29cosss
17.05.2014, 15:04
блин-блин-блин, ребят, ну попридержите коней со своими олориплами, ну поиграть же хочется, а бан дай бог к концу мая снимут Т___Т
хочу карту в 1 цвет своего клана:( ну так же если на карте останутся союзные Блеймы,один фиг за нами весь сервер)
Потом можно и поиграть)
Hopesoplol
17.05.2014, 21:24
ну чУ...обсжудать -3 у Террас будет кто?
nekitkayban
17.05.2014, 21:35
А что обсуждать, итак всем было ясно.
чучукча, объясняю для крабов.. мне сансара нахрен не нужна, потихоньку дособираю ранг и перенесу точку. ибо как ты говоришь "одень лука" я не вижу смысла делать сансару, она лишь немного лучше 99гг, я про 1гр.. ну а второй... лень просто... да и вообще, если бы я осталмя крабить репу в каких нить там котятах или трибах.... вообще бы 80гг оставил
а чё там по тв? то меня не было
dagenniger
17.05.2014, 21:45
Ну грац террас с -3. Где дн!мартин уже? Хочу, чтобы он ещё раз написал "говорить, что Террас начнёт проигрывать - глупо".
Грац Дамнедов с какой-то террой. Закрыли ГД теперь?
P.S. Стронги проиграли на Эридане.
Ну грац террас с -3. Где дн!мартин уже? Хочу, чтобы он ещё раз написал "говорить, что Террас начнёт проигрывать - глупо".
Грац Дамнедов с какой-то террой. Закрыли ГД теперь?
ГД еще не закрыт, мартик в ГвГ моде. Да и наврятли у него есть время на игру.
vfqkcdjkjxb
17.05.2014, 22:51
хм...а от кого ГД то закрывать? :D
Digulaev
17.05.2014, 23:11
Эридан закрыли уже больше года назад((
И Стронги там вин
Hopesoplol
17.05.2014, 23:59
И Стронги там вин
Стронги? Эт те кто ща шкерится везде? Эт те которые ушли на север? У них еще 2 терры? С трудом верится....
terk29cosss
18.05.2014, 00:11
И Стронги там вин
Я уже приводил статистику на Основе ХРОНИКИ,что у ЛХ на десяток побед больше + количество тер значительно больше...но можете тешить себя этой мыслью:D я разрешаю:)
naizekage
18.05.2014, 00:44
Великий и Могучий услышал мой призыв и разбанил чара :D Спасибо! :3
Идти на гвг со сбитым шмотом и после солидного перерыва было очково, но повеселились ничо так. Пасиба блеймам :3
dagenniger
18.05.2014, 00:58
хм...а от кого ГД то закрывать? :D
Дамнед может уйти в новый Айон или частично влиться в Блеймы (думаю с одновременной заменой руководства там), Террас переживёт недружественное поглощение Стронгами. После этого любые открытые города будут давать хорошую возможность дабла и невозможность твинковки :)
Да Тунг прав, Стронги там вин, аж 4 победы вин и в два раза меньше терр накрабили.
Грубо тоже прав - Стронги и сейчас и тогда и вообще всегда шкерились.
А если бы не шкерились, то не делали бы шестириплы и семириплы, правда? :)
Бош развалит Стронгов через две недели.
Digulaev
18.05.2014, 02:12
А если бы не шкерились, то не делали бы шестириплы и семириплы, правда? :)
.
шестириплы и семириплы нынче в моде, Дамнед не дадут соврать)
terk29cosss
18.05.2014, 04:00
шестириплы и семириплы нынче в моде, Дамнед не дадут соврать)
Дамнед экономит свое время от криворуких бомжей сливающихся в 1 атаку:)
little_devil
18.05.2014, 11:29
ГД еще не закрыт, мартик в ГвГ моде. Да и наврятли у него есть время на игру.
Поправочка Мартик уже 2 месяца в офф моде=) На гвг его не бывает.
XvBopoHvX
18.05.2014, 15:57
Порой тут очень не хватает Беловед и Мартина,их споры хоть читать было интересно,долго,но интересно :D
Мне тоже его не хватает :(
SoulFetch
19.05.2014, 01:59
Дамнед может уйти в новый Айон
так все кто хотел уже ушли. или открывается еще один?
OMGIamBOT
19.05.2014, 10:43
Те кто хочет уйти и так уйдет, без "новый Айон". Можно вспомнить сколько глупых причин мы слышали, когда Дамнед проигрывал. Могу подкинуть еще одну причину, будущий "новый Айон" - black desert, фермерство в мморпг стало трендом. Почти все они вернутся )
bleichert
19.05.2014, 11:21
Прогуглил Черную Пустыню...Хочу там Блэйдера карочи, ваще тру класс. Жду выхода.
Сяп за инфу:)
maraderkun
19.05.2014, 11:38
xDDDDDDDDDDDDDDDDD 90% igrokov pw ne zaderjatsa tam nadolgo xD
bleichert
19.05.2014, 11:42
ПВ - жена, BDO - очередная любовница. хдддд
От жены к любовнице уходить отстой, там то же самое потом начинается, а ты уже половину имущества потерял.
dagenniger
19.05.2014, 12:49
Погуглил тоже, походу это ближе к файтингу: http://www.mmoculture.com/2012/11/gstar-2012-black-desert-preparing-to-launch-next-year/. Не стоит внимания, вообщем. В масс-замесах непонятно, что происходит вообще. Действительно массмессиво :D
bleichert
19.05.2014, 13:00
Ну да, после китайских гриндилок, игры с реальным экшеном непривычны.
dagenniger
19.05.2014, 13:44
Ну да, после китайских гриндилок, игры с реальным экшеном непривычны.
Слешер и реальный экшен немножко разные вещи))
Думаю в ПВшных гвг и мбд намного больше реального экшена есть сейчас,
чем будет на масс замесах в этом слешере.
bleichert
19.05.2014, 16:22
Ну **, моля
В пв играть за рэйнж дд скучно ***. Ладно есть классы, у которых еще есть драйв (вары-универсалы и сины), но в целом геймплей серенький.
Вот вся фишка игры за рэйнж дд в пв:
пиу-пиу, увеличить дистанцию, контроль, пиу пиу, увеличить дистанцию, контроль...
Как играют милишники в пв:
пач-пач, сократить дистанцию, контроль, пач-пач, сократить дистанцию, контроль...
Ну скучно же ***...вроде бы страж должен нормально и так и так заряжать...но из-за слабого контроля он тупо может стоять на месте и без траты времени пулять издали. Было бы круто, если бы упор у стража делался больше на ближние атаки, чем на дальние. Чтобы дальними он мог только добивать кайтящие цели. Но для такой игры одного блинка с диким откатом и рандом-статуса маловато.
И только вар-универсал (обязательно с копьем) может гарантировать реально потрясающий гемплей. Но все требуют от вара гору станящего мяса или...пошел нафиг из гвг-состава.
Я не хочу мморпг с геймплеем как в Байонетте, просто боевая механика в пв немного не ок.
UPD. нет, все-таки хочу мморпг с механикой из Байонетты. азазаза
bleichert
19.05.2014, 16:34
Моль прикинь...
Обор выходит из образа, вырывает дерево, швыряет в луков. Страж запрыгивает на башню и пуляет оттуда, каты ее разбивают. Страж цепляется ногами за верх падающей башни и пуляет рэйнж скилами в землю, от чего взлетает на отдаче вместе с башней и опрокидывает ее на приста, сделав перед этим парочку сальто вместе с конструкцией.
Дальше страж догоняет кату противника и у самых ворот протыкает ее мечем сверху, отчего она не может двигаться. Мистик подлетает и толкает стража, который ухватился за свой меч. После второго залпа отталкиванием, меч не выдерживает и ломается, им нельзя пользоваться, не починив.
Еще! Если подойти к персу вплотную и зарядить дальним скилом, его должно отбрасывать на 10 метров.
Вот это был бы экшен в пв.
barsukov85
19.05.2014, 17:53
Упрт шоле? хД
dagenniger
19.05.2014, 18:58
Откуда контроль у пиу-пиу-рендж?)) Короткий не 100%-ый стан и рут.
Это у остальных классов контроль, а луки так "антистан, отбежать, пиу, антистан, отбежать, пиу".
По-моему кому-то действительно не хватает экшена, правда не в игре :D
vfqkcdjkjxb
19.05.2014, 19:22
почитал описание требований этого чорного десерта.
видяха на 2 ГБ, 4х ядреный проц, оперативы уйма. чет мне не нравится современная тенденция игр...чтобы в ссаную игруху поиграть нормально, надо отбашлять на комп 50 000 реала :D
в *опу короче
nekitkayban
19.05.2014, 20:51
Блеймов фрапсил кто? :D
Digulaev
19.05.2014, 22:44
На сайте у нас есть от дефа, но там ничего интересного.
vfqkcdjkjxb
19.05.2014, 22:50
слились блевунишки в 1 атаку...все равно что пустой чип бить :D
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!11 :D
1 атака, куски говна из Стрингс с алкогеем йехудой сильнее))
Digulaev
19.05.2014, 23:15
Теперь еще яростнее обезьянничать в мир будешь? :hamster_49:
OMGIamBOT
19.05.2014, 23:18
Теперь еще яростнее обезьянничать в мир будешь? :hamster_49:
Старина, пока что яростно обезьянничаешь ты ) Не много чести в том, чтобы после победного ГвГ пытаться унизить своего противника.
Не трогайте Блеймов,не будут трогать вас,все просто),да импотент Йехуда?)
Digulaev
19.05.2014, 23:28
Старина, пока что яростно обезьянничаешь ты ) Не много чести в том, чтобы после победного ГвГ пытаться унизить своего противника.
1 атака, куски говна из Стрингс с алкогеем йехудой сильнее))
Полностью согласен c вами, Роман :D
крч мокс, скачай се скайрим и бегай с мечём и щитом по карте всех нОгебай, вон то реальный экшен
terk29cosss
20.05.2014, 10:37
Давайте лучше вспомним как Стронги слилшись в 1 атаку на позапрошлой неделе нам:D И кстати,на этой неделе очень интересный выбор ставок будет)) У Стронгов есть выход лишь на 1 територию Блеймов,опять начнутся крики про прогу?:D
dagenniger
20.05.2014, 10:40
Думаю Бош скоро начнёт Террас фармить, приговаривая "чего добру пропадать".
newserv444
20.05.2014, 11:41
Давайте лучше вспомним как Стронги слилшись в 1 атаку на позапрошлой неделе нам:D И кстати,на этой неделе очень интересный выбор ставок будет)) У Стронгов есть выход лишь на 1 територию Блеймов,опять начнутся крики про прогу?:D
На этой неделе одна, на следующей ещё одна и все. Потом уже может быть на террас пойдут, а пока есть священная война ;)
OMGIamBOT
20.05.2014, 12:06
На этой неделе одна, на следующей ещё одна и все. Потом уже может быть на террас пойдут, а пока есть священная война ;)
На этой неделе ни одной, на следующей ни одной, а после двух недель сами знаете что :)
Digulaev
20.05.2014, 12:08
Дестройз всех заовнит?)
OMGIamBOT
20.05.2014, 12:18
Дестройз всех заовнит?)
Дестройз ЗАинтересную и ЗАсправедливую игру, ЗАовниванием всех и всего другие кланы занимаются, особенно на форуме )
vfqkcdjkjxb
20.05.2014, 12:46
обнова будет через 2 недели, что же еще.
и все начнут рачить в усиленном режиме :D
так что норм вчера ГВГ прошло, блевунов наказали. а черезе две недели уже не до того будет. перерождение, новые данжи, все дела :D
nekitkayban
20.05.2014, 12:49
Новый мир и пвп в нем).
Digulaev
20.05.2014, 12:51
Где-то читал правильную вещь, закрытые локи/данжи убивают ММОРПГ
vfqkcdjkjxb
20.05.2014, 13:00
Новый мир и пвп в нем).
снова нытье про сливы и т.д :D
в топку, короче.
я там почитал про скиллы эти новые, ничего интересного нет.
для стража ракоСкиллы соединили в один. блуждающий призрак...я не понял, что там нового ваще. как был откат 30 сек и печать на 3 сек, так и осталось...
для лисички тоже шлак голимый. все скиллы для лисоформы, типа дамаг повысили...и толку его повышать на 30%, если дамаг нулевой так и так :D
в общем, для меня представляет интерес только данжи новые
OMGIamBOT
20.05.2014, 15:15
Я тоже считаю, что следующая обнова больше ПВЕ направлена, хотя те кто хочет ПвП найдут способ развлекаться. Но уже есть инфа с китая о новой и я очень надеюсь, что будет все именно так, как в патчноуте, сражения кланов и ничего лишнего, насколько я понимаю кланы смогут фармить юани для улучшения эквипа в сражениях с другими кланами или постаринке, как сейчас.
newserv444
20.05.2014, 16:35
Я тоже считаю, что следующая обнова больше ПВЕ направлена, хотя те кто хочет ПвП найдут способ развлекаться. Но уже есть инфа с китая о новой и я очень надеюсь, что будет все именно так, как в патчноуте, сражения кланов и ничего лишнего, насколько я понимаю кланы смогут фармить юани для улучшения эквипа в сражениях с другими кланами или постаринке, как сейчас.
в скайпе ответь, нупас)
OMGIamBOT
20.05.2014, 18:27
Я не могу сейчас ответить (
Когда буду дома, то сразу же пойду отвечать в скайпе