PDA

Просмотр полной версии : Как вести дела с кланом Avalon

GodFray
16.05.2014, 13:15
Басня о том как союзы вести нынче интересно. И сразу для тех кому читать много лень - Авалоны, кинули Мымр, на союз, точнее, сразу на вар.

Пришли значит мы с опозданием то ли на 1, то ли на 2 недели, когда у всех уже были терры
Поставили ставку, между тогда двух кланов. Интранс и Авалон, затем еще одну ставку, и началась та самая история:

Некий дипломат Авалонов - которого уже и не вспомню и вряд ли он вообще играет,одним вечерком, побывал
в вентрах 5-ти кланов, ИТ,БР,Сиарра, Малис, Меморис, и закинул удочки, кто чего думает по ставкам, по союзам, по марафонам,
малый был не глупый(почти) и спрашивал всех напрямую, ИТ - спросил он, что они думают о Меморис, и не хотят ли даблануть в случае чего их, Малис и БР, о схожих замутах, Сиарру тоже, малый был конечно не глупый, но не думал, что все мастера кланов,
с другом другом общаются но это уже другая история.

Затем, в общем то, появились два клана,
которые начали с друг другом воевать, говно, шишки, в мед подливать и вроде бы внимание все ушло, от Авалона, но нет
Мастер и дипломат, Авалона настойчиво, навязчиво, решили установить дружбу между кланами Меморис и Авалон, на что мы,
Меморис, в принципе любезно согласились, но с осторогой, держа дистанцию на вытянутых ногах, нас сразу, просили кинуть Авалону альянс,
нас просили, выбить ИТ с марафона, нас просили не атаковать Авалон, и поделить часть карты, нас просили разобраться,
в любом роде конфликте между двумя кланами, будь то вопль до - я твою мамку в кино водил, либо кого то куда то не взяли в пати, что то отняли,
как то не правильно посомтрели, где то задели аоешкой, Я И САНЧЕЗ, ЕЖЕДНЕВНО СЛУШАЛИ ЭТО, СЛУШАЛИ - А РАЗБЕРИТЕСЬ ТАМ,
А ВЫБЕЙТЕ ТЕХ, А КИНЬТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ АЛЬЯНС, А ВЫ БОССА НА ГТЗ УВЕЛИ, А ВЫ, А МЫ, А ВЫ, А МЫ, каждый божий день, Легендари, долбил ПМ,
о ставках, разговорах, о действиях, ОБО ВСЕМ и ВСЯ. Постоянные просьбы выбить ИТ с марафона на которые мы уже не могли адекватно реагировать не прекращались.
Каждый божий день. Но, пришел он! ОН! Конец марафона, стали известные результаты марафона, и о чудо! Легендари, и любого рода Авалоны, пропали,
не просто пропали, а исчезли. Пропали конфликты, пропали заминки, пропали разговоры, пропала долбежка в пм, пропало все, всё, что связывало два клана, Меморис и Авалон,
пропала любая дружба, любое общение, любое все, когда пришел он, итог марафона, Авалон получает 3к голда.
Дружба не нужна, не нужно никого не о чем просить, не нужно разбирать никакие конфликты.
Имунки на ГТз? Окей.
Кикнуть после сундуков на ремесле и убить. Легко.
На АТН - прийти на локацию, где Мымры месяцами выбивали себе места, и мешать им, не сиарре, не вар кланам, а МЫМРАМ МЕШАТЬ, там где они выбили себе споты у варкланов. Пожалуйста.

Целые две недели эфирного молчания. Кстати, я даже узнал. что Авалонов новая академия, только спустя неделю наверное, после ее оформления, и то, от соклан,
которые на ЗГД слили, члена ГИ Альянс, который в дальнейшем начал угрожать, с криками да тебе канец мы ака авалона!111 Нашему человеку,
на что я спросил, что за фигня, и почему я не в курсе ваших дел, но диалог был такой:

Привет, у вас новая ака?
Да привет.
А почему я не в курсе?
А потому что ты не спросил.

В общем последнею неделю и правда, все кто мог, негодовал на Авалон, на ГТЗ меня слезно просили кинуть им вар и поставить на них ставку.
На ремесле, был бунт на корабле и просили устроить тотал холокост Авалонам, но нет, я сказал не будет этого, мы разберемся, поговорим.
Санчез решил пойти и поговорить, и бац, через 5 минут вар с Ультрой окончен. Бац, отказ на Альянс. Выдох, подумали все, ну и ладно нейтрал так нейтрал, БАЦ, объявление войны.

Отсебятина.

Лично я, думал конечно, что мистер Легендари, хитрожопый лис, и держал дистанцию, но всегда говорил, что он
один из адекватных мастеров на Персее, которых не так много, но как оказалось по итогу всего
Просто гнилой школьник, которого ослепили 3к голды, 40 тысяч рублей. Я искренне желаю вам крепкого игрового здоровья,
По больше союзников Вам, таких же гнилых как и Вы. И надеюсь, что эти 3к голда пойдут в нужное русло, потому как, смотря на вас,
без всякого одевания корон на мою голову, мне плакать хочется, и я почти уверен на 99% что любого вашего человека, в пвп, 1 на 1, я убью
с 100% вероятностью. В общем, для меня, легендари, ты стал не просто гнилым, а девочкой легкого поведения исходя из того, как вы ныли, скулили
и приходили просить обо всем, а что в итоге сделали. Рад что сервер для нас стал интереснее.

Сразу для тех кто скажет:
Лось ноет!1
Лося кинули не поделили голда!11
Лось такой лось!111

Нет, деньги мне не нужны. Я не ною. Да я Лось. Просто героев этого сервера надо знать в лицо, и теперь, основная цель клана Меморис, это война с Авалоном. Ку привет.

UKroII
16.05.2014, 15:19
понятно) ну жизнь на сервере станет веселее) спасибо всем кидокам и разводилам за это)

windisel5
16.05.2014, 15:53
Я тебя поддерживаю, бро)
Считайте авалонам 10 недель до распада...неделя - тера

orelznamenka
16.05.2014, 15:59
какая сейчас версия клиента ?

wedmag7878
16.05.2014, 16:01
Лосяш попробуй писать книги мне даж понравилось)

mistik007700
16.05.2014, 16:13
Скоро Авалон сотрут с карты идеального мира :(

жизньболь

UKroII
16.05.2014, 16:20
Стойте) нельзя их стирать, пусть будут, но без тер, ладно, ну или одну можно им оставить ) пусть радуются)

SPQREmpire
16.05.2014, 16:29
Я прослезился

S_a_b_o
16.05.2014, 16:39
А на Лире ты так красочно не писал, или я уже не помню? В общем такой талант потеряли((

sikerf
16.05.2014, 17:10
Лось в чем то ты не прав в чем то прав. Прав в том что мастер авалонов хитрожопый как он почуял что щас их теры будут щелкать как орешки так как клан отвязанный появился он сразу отменил альянс и кинул вам вар чтоб прикрыть свою **** но он много не учел :). А не прав в том что вы же вытирали об них ноги это было видно может это и послужило разрыву альянсу (но я так не думаю).

UKroII
16.05.2014, 17:24
единственное, чем мне нравится конь, он делает сервер активнее)
но как мастер ...ты не ок(без обид ))
Скиф, норм сказал) все понятно)

UKroII
16.05.2014, 17:25
Хотя может и ок
поживем, увидим)

Hazardovich
16.05.2014, 17:43
Ахаха, поржал, сказки они такие, веселые..) Причину вара и прочего я описывал уже в другой теме. Спасибо что ты есть, ЛОСЬ^^

Hazardovich
16.05.2014, 17:44
Кидаться какашками не вижу смысла, удачной охоты)

GodFray
16.05.2014, 18:00
Я прослезился

А на Лире ты так красочно не писал, или я уже не помню? В общем такой талант потеряли((

Тише пацаны, это разборка Питерская

zzMaryzz
16.05.2014, 18:43
ГГ Авалонам
ЗЫ легендари не ок -_-

GodFray
16.05.2014, 19:37
Ахаха, поржал, сказки они такие, веселые..) Причину вара и прочего я описывал уже в другой теме. Спасибо что ты есть, ЛОСЬ^^

Тут информация сугубо риторическая, ты тут уже не нужен, дров и так наломал. Можешь не здесь объяснятся, а объяснить своим сокланам, что вар, это вар, а то после каждого убитого в пм целые поэмы наяривают.

OmegaLife
16.05.2014, 19:45
Ох уж эти запятые,Лосяш :3
Сяп за темку,правду должны знать все.

woldemort19
16.05.2014, 20:07
А меня не слушал никто:( Авалон рип.

mistik007700
16.05.2014, 20:14
А меня не слушал никто:( Авалон рип.

Да кому ты сдался рачина :D

VISKAN
16.05.2014, 20:54
Ну без пруфов это уныленькие многобукф, но я верю, ибо не могло так случится, что только Авалон остался незадетым. Сразу, по местонахождению аки и основы, было видно, что клан на марафон. Отдам вам должное, если не развалитесь через, ну скажем, 6 недель.

VISKAN
16.05.2014, 20:54
Да кому ты сдался рачина :D
Ни абижай его, он ок(

woldemort19
16.05.2014, 20:57
Ни абижай его, он ок(Возможно и будет то, что ты написал в лс.

Eatophe1
18.05.2014, 17:45
кто то скоро рип эх

Olechka-lapa
18.05.2014, 19:16
Душевно текст написан. Прям всю душу вложил и годовой запас запятых. Но как-то все...идеально что ли. Прямо ангелы в белых доспехах Меморисы и демоны Авалоны. Если ты всегда считал Легендари хитрожопым, то чему ты так активно удивляешься то? Вот кинули ему вар бедному, обидели. Наверное по логике мастер "топ-1 клана" должен был ожидать подстав от хитрых "друзей", не? Или он настолько недальновиден? Зачем тогда изначально было соглашаться на альянс, если тебе так активно долбили в пм и до него? Наверное, с альянсом долбежки бы только увеличились, не? Или тебе очень нравится, когда в пм активная переписка с постоянными требованиями и просьбами?
Как то всю жизнь считала, что в конфликте виноваты обе стороны, а тут прям "я Д'Артаньян, остальные..." ну вы поняли. Помнится во времена приснопамятного альянса подсирали друг другу обе стороны и после этого каждая говорила "разберемся, больше такого не повторится". Повторю, ОБЕ стороны.
И вообще, чего ты переживаешь то так? "кинули Мымр, на союз, точнее, сразу на вар" (с) - вот не плевать ли? Сам говоришь, что клан лучше, круче, все дела. Так зачем такие посты то длинные писать? Сиди себе мирно, уничтожай Авалон, терры отбирай. Ныть то зачем? Прям как ребенок, честное слово.

Eatophe1
18.05.2014, 19:26
жаль что легендари не раскрыл свою алчную сущность ,но ничего, я уверен скоро это проявится

GodFray
19.05.2014, 01:19
Душевно текст написан. Прям всю душу вложил и годовой запас запятых. Но как-то все...идеально что ли. Прямо ангелы в белых доспехах Меморисы и демоны Авалоны. Если ты всегда считал Легендари хитрожопым, то чему ты так активно удивляешься то? Вот кинули ему вар бедному, обидели. Наверное по логике мастер "топ-1 клана" должен был ожидать подстав от хитрых "друзей", не? Или он настолько недальновиден? Зачем тогда изначально было соглашаться на альянс, если тебе так активно долбили в пм и до него? Наверное, с альянсом долбежки бы только увеличились, не? Или тебе очень нравится, когда в пм активная переписка с постоянными требованиями и просьбами?
Как то всю жизнь считала, что в конфликте виноваты обе стороны, а тут прям "я Д'Артаньян, остальные..." ну вы поняли. Помнится во времена приснопамятного альянса подсирали друг другу обе стороны и после этого каждая говорила "разберемся, больше такого не повторится". Повторю, ОБЕ стороны.
И вообще, чего ты переживаешь то так? "кинули Мымр, на союз, точнее, сразу на вар" (с) - вот не плевать ли? Сам говоришь, что клан лучше, круче, все дела. Так зачем такие посты то длинные писать? Сиди себе мирно, уничтожай Авалон, терры отбирай. Ныть то зачем? Прям как ребенок, честное слово.

Итог этой писанины такой - что с ним лучше не иметь никаких дел, потому что не то что, спасибо не скажет, а вообще еще и шваркнет. Почему я ною? Нет я не ною, я просто говорю по факту, мог бы альянс свести на нет в нейтрал, а не кинуть вар, и бегать второ йдень по вентрам ИТ и Ультры с нытьем.

drpimenov
19.05.2014, 12:07
Как не вести дела с кланом Меморис или мастер идет плакать на форум :D

woldemort19
19.05.2014, 12:11
Лол (10 лолов)

GodFray
19.05.2014, 19:17
Как не вести дела с кланом Меморис или мастер идет плакать на форум :D

А я еще не кинуть могу, либо честно что то сделать, представь себе.

WiiJoy
19.05.2014, 19:32
Почему до сих пор никто не написал о том, что Легендари обещал за победу в марафоне авалонов поделиться голдом с мымрами и в итоге опрокинул Лося и его свору на кругленькую сумму, что и побудило рогатого парнокопытного к этому топику? Ах да, это же все отрицают :(

GodFray
19.05.2014, 19:40
Почему до сих пор никто не написал о том, что Легендари обещал за победу в марафоне авалонов поделиться голдом с мымрами и в итоге опрокинул Лося и его свору на кругленькую сумму, что и побудило рогатого парнокопытного к этому топику? Ах да, это же все отрицают :(

Давненько не смеялся так.

drpimenov
19.05.2014, 21:56
Много боли и гнева было в сторону Меморис в кланчате Авалон на АТН :pig_2:

GodFray
20.05.2014, 14:23
Да уже видно, что академия Авалона. снова РИП. Бедные крабы из Альянса, куда ввязались.

Eatophe1
20.05.2014, 16:46
вечером ворвусь, наконец-то

FoCuSCooKie
20.05.2014, 21:42
Типичный Вован, что сказать

FoCuSCooKie
20.05.2014, 21:43
Skyrim
VeritaS
OMG
Жизнь парня ничему не учит

WarAzazelle
21.05.2014, 12:34
Тагую телегу накатали и почитать не позвали раки:(

Hazardovich
21.05.2014, 20:37
Стоп стоп стоп) При чем тут Вовчик) Лосю я пояснил, вар из-за его длинного языка и макс желания его сокланов вара и прочего. По поводу клана, мы стараемся все делать. Участвовать и там и там. Если мы падаем в замесах и прочих может это из-за шмота? не?) Ну а прошлое ремесло и гтз мымрики сделали запоминающимися.

GodFray
21.05.2014, 21:39
Стоп стоп стоп) При чем тут Вовчик) Лосю я пояснил, вар из-за его длинного языка и макс желания его сокланов вара и прочего. По поводу клана, мы стараемся все делать. Участвовать и там и там. Если мы падаем в замесах и прочих может это из-за шмота? не?) Ну а прошлое ремесло и гтз мымрики сделали запоминающимися.

В шмоте. Которого у вас нет. Ты когда бижу купишь себе и накидку? неделя ровно прошла, с тех пор как их у тебя не стало. Как и вашей аки.

Hazardovich
21.05.2014, 22:15
Согласен. Шмота нет. С аккой тоже просчитались. Не играл пол недели. Не до игры было.

lightsu
23.05.2014, 23:03
И тут давно все сменилось с тех времен, да, и люди тоже меняются
Мне кажется именно это говорил Асептик Ежу когда задумал создать Сиарру...

woldemort19
24.05.2014, 00:01
Вам не надоело еще обсуждать клан аля ДжастБи?

Hazardovich
24.05.2014, 00:07
Мне кажется именно это говорил Асептик Ежу когда задумал создать Сиарру...
Ну он, скажем так, исключение из правил

lightsu
24.05.2014, 00:48
Ну он, скажем так, исключение из правил
Скорее всего исключение составляет тот, кто смог измениться.

miss_charlie
25.05.2014, 00:08
Ваш клан во время союза вредил нашему больше, чем вар-кланы. Так чего же вы хотели? Чтобы за вами и дальше бегали?

GodFray
26.05.2014, 13:37
Ваш клан во время союза вредил нашему больше, чем вар-кланы. Так чего же вы хотели? Чтобы за вами и дальше бегали?
Вы в своих проблемах нас то не вините. До союза все было отлично, тк была четкая связь между нами и Вами, постоянные разборы полетов и общение с ВАШИМ мастером, который даже надоедал своими поведением. А потом исчез.

Да и тут грацану Вас. Отказалась от Вас академия - в уши ссыте всем, что вы так решили, а не они. Мы в 9ром гоняли по мораю ваших 10-20 человек примерно, от атуина до ставки зари, а вы в уши ссыте всем, что замес выйграли. Океей. Мы виноваты во всем.

GodFray
30.05.2014, 10:46
Ну поздравляю, клан развалился, деньги беследно пропали, на будущее не вступайте в клан к таким людям-валянекам. Уж лучше черт его дери к Лосям, не кинут хоть.

GinekoloG999
30.05.2014, 22:50
Ахах Лось насмешил до слез

Eatophe1
31.05.2014, 06:03
Мне жаль ,что вы продолжаете верить таким балаболам аля легендари /асептик

djonny87
31.05.2014, 07:50

Он всех пид*** называл на право и на лево,я это хорошо помню.А щас скулит на форуме,ушлепок..

Hazardovich
01.06.2014, 09:31
Лось, Турамар, вы такие *издаболы, смешные) Если бы пропал/пропали юани, могли бы утверждать, а так вы балаболы. Согласен, пукан бомбит, аж разрывает, звиздец ближится..)

Eatophe1
01.06.2014, 16:35
Лось, Турамар, вы такие *издаболы, смешные) Если бы пропал/пропали юани, могли бы утверждать, а так вы балаболы. Согласен, пукан бомбит, аж разрывает, звиздец ближится..)
кидалово веритаса, скайрима , авалона панятна