Просмотр полной версии : Замес после ремесла 15.05.2014 by Kupper
KupperXD
16.05.2014, 13:36
https://www.youtube.com/watch?v=25RdD-UIGys
Приятного просмотра!
sedrick13
16.05.2014, 14:23
Лайк Хд
Сколько народу примерно было с каждой сторны?)
metrAnom
16.05.2014, 14:23
Спасибо за видео)
У тебя вообще есть свой перс?)) И почему в разделе ТВ, все не могу понять?
Ночью был замес по идентичному сценарию, где протащили вас еще дальше. Лучше регрупы делать, а то не замес, а беготня какая-то :insane:
KupperXD
16.05.2014, 14:30
У тебя вообще есть свой перс?)) :
Мне нравиться играть всеми классами. Ночью я был допустим на танке! Так и не отпустил меня в пис.
Плюс мой маг фактически не приспособлен под такие пвп, а нас сейчас и почти всегда меньше, и нужен максимальный кпд. Лук в этом плане пвп один из лучших и самых удобных классов, как по пльству так и для дамага. Да и вообще мне нравиться играть луком.
Мой маг гвг чар) Ну иногда хожу и им когда наши ногибаторы приходят))
Лайк Хд
Сколько народу примерно было с каждой сторны?)
Где то было 40х70. Ну по карте видно примерное соотношение:)
P.S а где ещё выкладывать пвп видосы? У нас всегда они в гвг темках были. Не в клановых же разговорах.
metrAnom
16.05.2014, 14:53
Мне нравиться играть всеми классами. Ночью я был допустим на танке! Так и не отпустил меня в пис.
Плюс мой маг фактически не приспособлен под такие пвп, а нас сейчас и почти всегда меньше, и нужен максимальный кпд. Лук в этом плане пвп один из лучших и самых удобных классов, как по пльству так и для дамага. Да и вообще мне нравиться играть луком.
Мой маг гвг чар) Ну иногда хожу и им когда наши ногибаторы приходят))ГВГ-маг?) Это как?) Скажи ник, интересно) И танка)
P.S а где ещё выкладывать пвп видосы? У нас всегда они в гвг темках были. Не в клановых же разговорах.Просто не понимаю, как ПВПшечки относятся к ГВГ) Имхо, это для раздела клановых противостояний как раз и подходит) Ну вам виднее)
KupperXD
16.05.2014, 15:00
ГВГ-маг?) Это как?) Скажи ник, интересно) И танка)
Просто не понимаю, как ПВПшечки относятся к ГВГ) Имхо, это для раздела клановых противостояний как раз и подходит) Ну вам виднее)
У меня 9ть круг 9 камни. 103 лвл, качаюсь щас, плохо с чакрами, и вообще я до слияния кроме гвг в эту игру играть перестал. Слияние дало мотивации, забил на доту, кс, играю в пв. Начинаю что то делать. Гвг маг это то что на луке же я не пойду в дефе, при правильной работе выдаёт неплохие дамаги, на мне его не так уж и мало. Т.е на гвг вполне мне комфортно играть, и близко не дмитрон, но мне хватает:)
А на замесе совсем другая ситуация, начиная от того что мне надо плить пати, заканчивая кпд:) Ну в общем нам друг друга не понять.
P.S Помойму легко догадаться какой у меня ник на маге)) но ладно Kupper .
metrAnom
16.05.2014, 15:32
У меня 9ть круг 9 камни. 103 лвл, качаюсь щас, плохо с чакрами, и вообще я до слияния кроме гвг в эту игру играть перестал. Слияние дало мотивации, забил на доту, кс, играю в пв. Начинаю что то делать. Гвг маг это то что на луке же я не пойду в дефе, при правильной работе выдаёт неплохие дамаги, на мне его не так уж и мало. Т.е на гвг вполне мне комфортно играть, и близко не дмитрон, но мне хватает:)
А на замесе совсем другая ситуация, начиная от того что мне надо плить пати, заканчивая кпд:) Ну в общем нам друг друга не понять.Да эт понятно, что маг и лук - разные вещи) Просто не понял, что за особый билд такой "ГВГ-маг"))
P.S Помойму легко догадаться какой у меня ник на маге)) но ладно Kupper .Вообще почему-то думал всю дорогу до объединения, что ты дру :D
CoolMasterKilnkA
16.05.2014, 15:38
че альянс дамнед-инсолент-стилсоулс стали собирать больше народу, чем альянс ангелы-муэрте-джас-темпларс?
в первые дни объединения ангелы в соло кланом собирали на замес 50-60 тел
было бы прикольно еслиб был каждый сам за себя как на фришках тот клан который зажат или окружен тому не везет временно)
metrAnom
16.05.2014, 16:28
че альянс дамнед-инсолент-стилсоулс стали собирать больше народу, чем альянс ангелы-муэрте-джас-темпларс?
в первые дни объединения ангелы в соло кланом собирали на замес 50-60 тел
было бы прикольно еслиб был каждый сам за себя как на фришках тот клан который зажат или окружен тому не везет временно)Это каша была бы) Вот если б ГВГ было на 3 фронта, то да, а замесы - это маразм)
BetterDie
17.05.2014, 06:54
Красота то какая)
iguana1111
17.05.2014, 08:36
ты Пареньку то аптеки оставил или раздарил всю?
1. я теперь знаю, почему я раньше так часто умирала, потому что у нас не было пристов в пати) На этом замесе ни разу не умерла, ибо их было аж 3 0_о
2. я так много парилась, что столько луков превосходящих по эквипу стало после объединения, теперь смотрю, что пусть у меня дамаг ниже, но дохнут они под асистом, так же как я.
3. порадовала плюшка от меня в 11639ед))
4. спасибо огромное Теократу, танкобаф был всегда.
5. спасибо врагам, именно вы подстегиваете нас улучшать свой скил и шмот)
6. лан хватит с вас.
Arin-sama
17.05.2014, 11:09
Как Вы могли забыть про трушек Оппозиции! и про VINTAGE, присутствующий на замесах в лице ШиниЧи)
Блин, славный замес пропустила( обидно
P.S. Вы наконец прочувствовали каково находиться на замесе в пати без приста (танцующих списываем) и танка
ProToTyPe2707
17.05.2014, 12:01
вчера я так понял замес был ещо лучше, хотя на прошлом не смог присутствовать, народу вроде поболее было, жду фрапсов от кого нить, серв просто ожил))
iguana1111
17.05.2014, 12:23
вчера я так понял замес был ещо лучше, хотя на прошлом не смог присутствовать, народу вроде поболее было, жду фрапсов от кого нить, серв просто ожил))
на замесе после ремесла не был, но был на замесе вместо БД. это был растрел ангелов, а не замес(плюс игра в догонялки - начали на згд, перешли в орхидеи, ушли на север, ушли на згд, ушли в орхидеи, закончили на сгд)
metrAnom
18.05.2014, 00:10
Вспомнил, что говорил до объединения по поводу варов) Кажется, кто-то уже начинает жалеть)
stilyaga18
18.05.2014, 01:35
Жарко было,себя так и не нашел)
KupperXD
18.05.2014, 02:06
Вспомнил, что говорил до объединения по поводу варов) Кажется, кто-то уже начинает жалеть)
И в мыслях не было.
Начали замес на югд, закончили вообще за архидеей :D
metrAnom
18.05.2014, 02:57
И в мыслях не было.В тебе я не сомневаюсь
Начали замес на югд, закончили вообще за архидеей :DНочью тогда чуть до топей не дошли))
Побегушки, конечно, напрягают. Можно ни одного раза за такой замес не умереть)
sou1mate
18.05.2014, 19:12
Где то было 40х70. Ну по карте видно примерное соотношение:)
Что за сказки......или ты за своих посчитал только НА?
Stalker_inc
19.05.2014, 00:20
Опозиции не было, от нас, муэртов и темплиеров где человек 15 макс) Так, что примерно так и было )
KupperXD
19.05.2014, 02:57
Сказки, шутки, прибаутки. Я сказал где то. Плюс пять у вас или у нас, сути не меняет.
sou1mate
19.05.2014, 07:31
Опозиции не было, от нас, муэртов и темплиеров где человек 15 макс) Так, что примерно так и было )
а +15 у вас и -5 у нас, думаю уже влияет. И вот как раз 55 против 65 в нашу пользу и были составы.
А то дуришь голову читателям.
Stalker_inc
19.05.2014, 07:53
а +15 у вас и -5 у нас, думаю уже влияет. И вот как раз 55 против 65 в нашу пользу и были составы.
Ну ты тогда считай винтажей и сяких других )
sou1mate
19.05.2014, 08:08
Ну ты тогда считай винтажей и сяких других )
А я так всегда и считаю.
KupperXD
19.05.2014, 16:30
55? А расскажешь мне сколько было ангелов может быть ещё? А то я плохо знаю наш состав=(