Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава III
gthdsqjnhzl
23.05.2014, 15:40
Тут правда много ноют) Хотя не о чем ныть то. Все останется как было и еще прибавятся допы к статам. Что не нравится?
В другой игре при реборне нельзя было одеть шмот, нужен был спец шмот и оружие для рб, точка тоже спец итемами. Представляю какой тут хай бы поднялся, если бы так же было xD Но там другие приколы, закидоны и вобще.
А тут то что?)) Просто, даже проще чем 3 копейки, тупо да, м б и неинтересно по 2-3 раза кач и кач, 1 нью данж и пара скилов) Ну таблы убрали, ох ох, стреляться что ли? )
Чу где новая глава?
Пятница же))
Чу где новая глава?
Пятница же))
Мэйл всё никак с подарками не разберётся. Какая тут глава вообще?
newstart
23.05.2014, 15:51
Мэйл всё никак с подарками не разберётся. Какая тут глава вообще?
какая-какая, да обычная, типа "чуваки кароче будут новые статы, па/пз только онли для пвп, откуда их брать расскажем через неделю" :D
какая-какая, да обычная, типа "чуваки кароче будут новые статы, па/пз только онли для пвп, откуда их брать расскажем через неделю" :D
Не,не,не, они ещё про второй данж не рассказали. Никакие па и пз, требую второй данж... ну или про карты, ладно уж
Темы про то что бы купили еще 50 билетов строгают а об обнове фигвам
Где продолженьице? пятница уже заканчивается
ImmortalPerson
24.05.2014, 00:24
Где продолженьице? пятница уже заканчивается
Первую главу выложили в пятницу
Вторую главу выложили в субботу
Третью главу выложили в пятницу
Четвертую главу еще не выложили но думаю логика понятна:D
Ну или майловцы наотмечали 6тилетие пв и сегодня у них был отходняк:D
pveprist
24.05.2014, 12:52
:fox_5:сегодня суббота, ждем
ImmortalPerson
24.05.2014, 18:13
Где новость?
33ZippeR33
24.05.2014, 18:16
Видать не заслужили новость. Мейл решил не выкладывать из-за срача в темке 6-и летия проекта :(
Чу, там срач?
Пойду поднаброшу почитаю:hamster_19:
33ZippeR33
24.05.2014, 18:20
Чу, там срач?
Пойду поднаброшу почитаю:hamster_19:Там начиная с 50-ой страницы лучше начать. Всё самое сладкое :3, правда десерт побанили :(
tanya70391
25.05.2014, 14:17
А новостей все нет, такими темпами похоже не стоит ждать обнову раньше конца лета:fox_18:
newstart
25.05.2014, 15:04
Возрадуемся, нам дали время апнуть 105 :fish_48:
Maximiss
25.05.2014, 15:28
А что делать тем, кто уже апнул?)
newstart
25.05.2014, 15:55
А что делать тем, кто уже апнул?)
ну я лично бы бросил временно пв, расслабился, пофармил бы реал, лето все-таки как никак)
Satarial11
25.05.2014, 16:31
ну я лично бы бросил временно пв, расслабился, пофармил бы реал, лето все-таки как никак)
Меня умилила частица "бы" в твоем ответе. К черту лето, пока не апну 105, никакого отдыха. :fox_2:
newstart
25.05.2014, 16:38
К черту лето, пока не апну 105, никакого отдыха. :fox_2:
Как будто что-то плохое)
sashaoskar
25.05.2014, 17:46
Перерожденным легче будет добить свой любой ап будь то сотый лвл ;)
33ZippeR33
26.05.2014, 01:48
Хочу скачать, что вы ооооочень оперативно работаете. У нас ещё эту обнову не выпустили, как в Китае 14 мая ещё одну запустили
NIKOLAS19941025
26.05.2014, 10:02
и где следушая новость об обновлении?
33ZippeR33
26.05.2014, 10:07
Обнова, наверное, будет 9-14 числа. Как всегда в традиции сказать конец и начало каких-нибудь месяцев. И вроде бы не врут, но прям под самый-самый конец.
P.S Надо будет запомнить страничку этого поста. В новость обновы кину, если действительно свангую :D
Cimmerian
26.05.2014, 10:15
Возник вопрос такого типа. Вот некоторые советовали начать до обновы делать гео, но не сдавать последний том. Типа переродишься, сдашь, профит. Но не пропадет ли этот квест вообще? ведь как таковой он в квест-логе не висит, а гео дается с 70-го. Не получится ли так, что последний том не сдал до перерождения, переродился, а сдавать уже и нечего и с 70-го тебе дадут новое гео, с первого тома?)))
33ZippeR33
26.05.2014, 10:17
Возник вопрос такого типа. Вот некоторые советовали начать до обновы делать гео, но не сдавать последний том. Типа переродишься, сдашь, профит. Но не пропадет ли этот квест вообще? ведь как таковой он в квест-логе не висит, а гео дается с 70-го. Не получится ли так, что последний том не сдал до перерождения, переродился, а сдавать уже и нечего и с 70-го тебе дадут новое гео, с первого тома?)))Кстати, отличная идея.
Cimmerian
26.05.2014, 10:19
Ага. Берешь такой пятую яшму, не сдаешь. А после перерождения и сдать не можешь, ибо не 100+, и более мелкую яшму взять и сделать не можешь, ибо квест висит, и квест не отменяется ))) Не сделать бы себе во вред)))
BubbleMan
26.05.2014, 10:20
Возник вопрос такого типа. Вот некоторые советовали начать до обновы делать гео, но не сдавать последний том. Типа переродишься, сдашь, профит. Но не пропадет ли этот квест вообще? ведь как таковой он в квест-логе не висит, а гео дается с 70-го. Не получится ли так, что последний том не сдал до перерождения, переродился, а сдавать уже и нечего и с 70-го тебе дадут новое гео, с первого тома?)))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14125
Не выйдет, думаю. Для сдачи последнего квеста нужен 70-105 уровень.
33ZippeR33
26.05.2014, 10:24
Ага. Берешь такой пятую яшму, не сдаешь. А после перерождения и сдать не можешь, ибо не 100+, и более мелкую яшму взять и сделать не можешь, ибо квест висит, и квест не отменяется ))) Не сделать бы себе во вред)))Не понимаю к чему ты это. Мы вроде бы про гео)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14125 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F14125)
Не выйдет, думаю. Для сдачи последнего квеста нужен 70-105 уровень.На 70лвл думаю будет круто сдать 100-ое гео
Cimmerian
26.05.2014, 10:51
А фиг знает))) ты сообщение не исправлял? если нет, то я не знаю, откуда я про яшму взяла, но тоже актуальный вопрос)))
и да, естесстно, гео сдать при достижении 70го лвл, а не сразу с 1го.Сути-то не меняет) останется ли квест таким, где был остановлен до перерождения или обнулится.
33ZippeR33
26.05.2014, 11:09
А фиг знает))) ты сообщение не исправлял? если нет, то я не знаю, откуда я про яшму взяла, но тоже актуальный вопрос)))
и да, естесстно, гео сдать при достижении 70го лвл, а не сразу с 1го.Сути-то не меняет) останется ли квест таким, где был остановлен до перерождения или обнулится.Исправил :D
KaFackR1ck-18
26.05.2014, 11:30
На 70 со сделанным гео на 105 вам дадут опыта как за 70 гео.
Когда там обнова ... Обещали в апреле...
Ну я ж уже писал...
прошлая неделя - ДР ПВ
неделя - второй данж
неделя - бот
неделя - карты ч. 1
неделя - карты ч. 2
неделя - новая лока
неделя - изменения в интерфейсе
неделя - обновление шопа и обнова
т.е. еще минимум месяц
anons2012pmira
27.05.2014, 23:26
Что то тема совсем умирает, похоже чувство наивности и надежда, на то что не за горами все таки будет обновление, проходит...
dfqkbyrf
28.05.2014, 00:39
"Выход на официальном русскоязычном сервере ожидается в июне 2014 года"(с)
И еще для страждущих -
"Введен новый межсерверный пвп эвент «Битва катапульт»
В Игровой Магазин введен предмет, позволяющий сменить у специального НПС имя персонажа
Количество еженедельных кругов на ивентах в базе гильдии уменьшено до 2."
"Выход на официальном русскоязычном сервере ожидается в июне 2014 года"(с)
И еще для страждущих -
"Введен новый межсерверный пвп эвент «Битва катапульт»
В Игровой Магазин введен предмет, позволяющий сменить у специального НПС имя персонажа
Количество еженедельных кругов на ивентах в базе гильдии уменьшено до 2."
Цитата из вики?) Тебе рассказать, как пополняется вики?) Что туда могут писать как люди с администрации, так и абсолютно левые. Прогноз на обнову менялся динамически с весны на май, а теперь вот на июнь) Хочешь могу исправить статью на сентябрь?))
А нововведения в игру списаны с китая. а в китае обнова с октября с небольшими дополнениями.
ALESCHKA51
28.05.2014, 01:55
Ну я ж уже писал...
прошлая неделя - ДР ПВ
неделя - второй данж
неделя - бот
неделя - карты ч. 1
неделя - карты ч. 2
неделя - новая лока
неделя - изменения в интерфейсе
неделя - обновление шопа и обнова
т.е. еще минимум месяц
вы забыли новые котлы в ги, активация мастера полетов и битву колесниц как минимум как уже писал к новому году обновимся :(:(
Я просто оптимист и надеюсь, что не будет мейл так затягивать. :) А то так можно и до следущего мая дотянуть, если еще про каждого босса из данжей рассказать..
А сегодня мы с вами поближе познакомимся с необычной лягушкой, обитающей в Серебряной Цитадели..."
:'( десять
anons2012pmira
28.05.2014, 12:16
Вы меня извините, но я могу сказать только от своего имени.
Никакого преимущества я пока не вижу. Разве только вместо того чтоб сидеть на боевом сервере ещё и тратишь время на тестовый.
А вся информация становится доступной игрокам благодаря таким вот темам. Кроме того при введении обновы игроки получат подробные гайды от тестеров. Так что "преимущество" слишком сомнительно.
Вы меня тоже извините, но я не смог не прокомментировать ваше нытье!
1) На ЗБТ люди записываются добровольно, если вам не хватает времени на боевые сервера и на тестовые, то играйте только на одном и освободите место для тех у кого есть время.
2) Если вы работаете на mail.ru, то просто выполняйте свою работу.
В обоих случаях выполняйте то на что вы сами добровольно согласились, качественно, а не так как это в последние крупные обновления происходит. Это касается всех тестеров. Имейте ввиду что ЗБТ это не только какие то забеги пвп с бесплатным всего и вся. И то что тестеры упускают из виду, я про баги и ошибки, это венец ваших трудов, а не локализаторов. Считаю что времени после от запуска нового обновления на официальных китайских серверах и выпуска на mail предостаточно, для того что бы изначально выявить благодаря другим игрокам какие либо баги и уже при нашем ЗБТ сразу уделить этим моментам внимание.
P.S. Весь коллектив тестеров на данный момент заслуженно считаю правильным сменить и делать это периодически. Уверен что продукт в открытом доступе уже намного лучше будет чем за последнее время.
Satarial11
28.05.2014, 12:24
По-хорошему уже давно можно было скооперироваться с тестерами ПВИ, которые эту обнову уже вдоль и поперек отымели, выяснить у них все нюансы и проверить их на нашем сервере. Не думаю что на ЗБТ набирают школоту, неспособную связать 3 слов по-английски.
Хотя если так и есть, то это уже проблемы работодателя.
anons2012pmira
28.05.2014, 12:37
И еще интересует важный вопрос. Почему администрация закрывает глаза за слив файлов игры во время ЗБТ тестерами?! Не секрет что уже много месяцев в открытом доступе не официальные сервера 1.5.1 с русской локализацией.
dagenniger
28.05.2014, 12:38
Не секрет, что русская локализация появилась почти сразу после появления нового клиента на китайоффе (в виде пропатченного неофициального клиента для китайского сервера), и сделана эта локализация была ни разу не мейлом.
P.S. Весь коллектив тестеров на данный момент заслуженно считаю правильным сменить и делать это периодически. Уверен что продукт в открытом доступе уже намного лучше будет чем за последнее время.
Ну-ну. 99% игроков форумом-то не умеют пользоваться, а ты хочешь, чтобы они ещё и тестировали и с багтрекером дружили.
anons2012pmira
28.05.2014, 12:48
Не секрет, что русская локализация появилась почти сразу после появления нового клиента на китайоффе (в виде пропатченного неофициального клиента для китайского сервера), и сделана эта локализация была ни разу не мейлом.
Из ваших слов можно признать что любой школьник владеющий сервером на много грамотнее наших локализаторов. Тогда мысли сами наводят на то что возможно локализаторам совсем готовый продукт достается.
угу...т.е кто не захотел перерождаться и снова донить
Донить зачем? Шмот, скилы остаются + "рейты х4" до 100го + новые кв и ежи с опытом... Итемы из шопа можете спокойно не брать, ну подумаешь на неделю дольше кач пройдет.
и фармить вход в единственную фармолоку закрыт)
Что? Зачем тому, кто не хочет фармить фармолока?
Этой весной всех жителей мира Паньгу ожидают грандиозные перемены! Глобальное обновление «Перерождение» подарит незабываемые приключения как уже опытным игрокам, так и тем, кто только начинает свой путь в «Идеальном Мире». (с) новость от 26.03.2014
*робко поднимает лапку* Простите, пожалуйста, а до какого месяца у мейл.ру весна? Потому что как-то до конца общегуманоидной осталось три с половиной дня, я слегка волнуюсь.
П.С. так сложно выбрать, кого переродить - и перерождать ли вообще. D:
Выложили бы новость что обновление к примеру через 2 дня со всей информацией и гайдами дабы все ознакомились и не ломились сломя голову, а в нужный день спокойно обновились, так нет опять будет путаница неразбериха, половина игроков опять запорит клиенты или еще что -_-, ну или весна переносится до следующего года?
HellyWord
28.05.2014, 13:33
Точно! Даешь обнову к НГ - я 105 уж точно дотяну.
А вообще выход новостей удручает: все больше времени от предыдущей до следующей. Этак не по неделям уже выкладывать их будут, а по месяцам в конце...
Выложили бы новость что обновление к примеру через 2 дня со всей информацией и гайдами дабы все ознакомились и не ломились сломя голову, а в нужный день спокойно обновились, так нет опять будет путаница неразбериха, половина игроков опять запорит клиенты или еще что -_-, ну или весна переносится до следующего года?
Кстати да, а год указывали где-то? оО Говорят обещанного три года ждут...
Новости выходят по неделям (+/-). Прошлую пропустили, т.к. ДР и подарки, надеюсь эту не пропустят из-за пати...
Satarial11
28.05.2014, 14:40
Лучше пусть пропустят. Ибо в состоянии "после вечеринки" новость будет типа:
"А еще в обновлении будут карты. Оставайтесь с нами и через неделю мы расскажем какие"
Ну текст новости можно и до пати написать... в четверг, например. А выложить в пятницу.
Вот, 12 июня праздник. Чего б и не запилить обнову. День России же, не хухры-мухры... :fox_26:
А 1го день защиты детей... даешь детям мороженное, тьфу, обнову. :)
Maximiss
28.05.2014, 16:20
а 13 июня мой ДР)))
Тоже можно поставить обнову))))
А у мейла опять донат-акции на пятницу-субботу... Ой, неспроста это все. :(
dinamurr
28.05.2014, 18:57
уляля del del del
dfqkbyrf
28.05.2014, 19:02
рассказать, как пополняется вики?)
Не надо мне ничего рассказывать
Просто то чем вы все страдаете на форуме, вангуете и прочее, ничем не отличается от левых записей в той же вики. А особо страждущим все равно, откуда инфа)
cbetiksvf
12.06.2014, 11:23
наоборот, все эти гайды и рассказы только убивают интерес, заходишь в данж, а уже все известно и совершенно скучно, да и тестерам вообще печаль :)
Сказочник ты однако), можно не читать гайды, если скучно)
"про другое":- про ПВП и ПВЕ - игра была представлена как для тех и других пользователей и изначально те, кто пришел в игру отдыхать или работать выбирают свою игру. И еще не пишите слово "нытик" где попало, то что вы называете НЫТь, бывает просто высказывание своего мнения, это в дет. саду обычно слышишь "нытик", словарный запас мал, а передавить собеседника хочется (у нас рядом с домом ДС, часто прохожу мимо)
cbetiksvf
12.06.2014, 11:39
Да все кому надо уже давно знали про таблетки и это было понятно еще до 1ой новости
не все зациклены в игре настолько чтобы лазить по бесконечным сайтам и вычитывать нужное, с одной стороны майл говорит "НЕЗЯ" давать инфу не проверенную, с другой она оказывается проверена и "все кому надо" знают и это касается НЕ ТОЛЬКО таблеток!
почему то только Арлекин нормально объясняет, возможно тоже не все, но .... Я, лично, еще раз ему говорю СПАСИБО!
хотелось бы узнать что еще уберут, поиск сокровищ (карты) нирваны или еще чего....