Просмотр полной версии : г.Кемерово и Кемеровская область.
federation123456
17.05.2014, 15:18
Здравствуйте, Кузбассовцы:)
Хотелось бы устроить сходку в г.Кемерово(может кто и из области приедет). Лучшее время конечно летом. Думаю, уже все сдадут злополучные экзамены, сессии да и просто пойдут в отпуск. Обсуждаем, предлагаем место(кафе,бар, что душе угодно).
Отвечаем в опросе.
Если наберется достаточно кол-во человек, то, действительно, можно собраться :fox_3:
BloodyPixy1
01.06.2014, 12:49
Здравствуйте. Идея то хорошая, но вот интересно, сколько нас таких желающих?) Сама с удовольствием сходила бы.
Приеду, если соберёмся.
Пропиарить бы только темку надо, чтобы тремя берёзками не сидеть. Давайте по мирчату что-ли новость пустим на своих серверах.
C моего сервера, Мира 4-5 знаю с области.
BloodyPixy1
01.06.2014, 22:42
Честно говоря я из Прокопьевска и не знаю какие там у вас условия, гостинницы и прочее))) т.ч расчитываю на местных.
Честно говоря я из Прокопьевска и не знаю какие там у вас условия, гостинницы и прочее))) т.ч расчитываю на местных. Ну это не самая большая проблема - по поводу тех же гостиниц несложно узнать в интернете.
BloodyPixy1
01.06.2014, 23:11
После бд покричала в мир, чтобы все желающие отписали. Надеюсь, такие будут)
А из Кемеровских кто нибуть тут есть? если есть, то надо сразу место вам бы нормально подыскатть)
BloodyPixy1
02.06.2014, 05:12
А из Кемеровских кто нибуть тут есть? если есть, то надо сразу место вам бы нормально подыскатть)
Да нас трое пока в теме, народу бы для начала, а потом и места и ночлег обсуждать будем.)
Оффтоп: Погода как-то не летняя пока совсем, за окном во всю снег валит, так и должно быть? я что-то пропустила? Оо
Я б сходил, но из кузни не вариант ехать на пьянку в кем с моим графиком работы сутки через сутки(((
Я б сходил, но из кузни не вариант ехать на пьянку в кем с моим графиком работы сутки через сутки(((значит надо пьянку в кузне организовать:fox_45:.
federation123456
17.06.2014, 18:32
Ох, ёмае, я думал никто уже не ответит. Я сам с Кемерово, можно кафе какое-нибудь присмотреть)