Просмотр полной версии : Не пустили на БД?! Го замес :3
Пятничный замес вместо БД. Сказывается отсутствие должной координации у соперников. Одни умирают, другие пытаются сделать регруп, потом наоборот и так почти все время. + тактика стенка на стенку явно не играла на пользу)
В общем, смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=vvbct_yrh34&feature=youtu.be)
Не то, чтобы супер интересно, просто вспомнить как обрабатывать фрапс )
metrAnom
18.05.2014, 15:08
Метис хулиган))
CoolMasterKilnkA
18.05.2014, 18:37
фигня замес, не на равных совсем
фигня замес, не на равных совсем
Пусть чувствуют каково нам 2 года было :D А так, не знаю сколько ангелов и инсолент было, от нас 3 фул пати
Stalker_inc
19.05.2014, 00:16
Пусть чувствуют каково нам 2 года было :D А так, не знаю сколько ангелов и инсолент было, от нас 3 фул пати
Тут смотря как сравнивать, ваши 3 фул пати, это те 4 пати инсов например, если не больше )
pomerko88
19.05.2014, 02:18
первый мощнейший по численности замес (имею в виду альянс) мы выйграли в июле 2013 (28 том)..до этого огребались фактически всю дорогу..Затем месяца 3 качели 50\50. и только с конца октября мы начали тащить большинство замесов.. итого:6-7 месяцев!-) ну это так уточняю на тему 2 ух лет.
TheWayIFeeel
19.05.2014, 05:29
У тебя такой большой меч на видео.. как ты его в руках только держишь.. а еще размахиваешь им всё время :fox_16:
Пусть чувствуют каково нам 2 года было :D
Два года вас было меньше?..:hamster_16:
sou1mate
19.05.2014, 07:28
Тут смотря как сравнивать, ваши 3 фул пати, это те 4 пати инсов например, если не больше )
Грул, главное, что ты как пати от Джас один=)
ProToTyPe2707
19.05.2014, 11:08
а груля ватой оказался и пофиг что там драки висели :D
Stalker_inc
19.05.2014, 11:16
а груля ватой оказался и пофиг что там драки висели :D
c 3 пз еще бы)
GFMASTER
19.05.2014, 12:32
интеллект автора зашкаливает
Personaj333
19.05.2014, 12:39
интеллект автора зашкаливает
Мне даже стало любопытно,в чем это выражено?Видео как видео,вполне заурядное,комменты тоже вполне обычные))Где тот показатель,по которому вы измерили интеллект автора?
Судя по блондинистой аватарке, это был не упрёк, а восхищение :)
Ну да, тут были почти все топы)
Два года вас было меньше?..:hamster_16:
В большинстве случаев - да) Стоило прийти мне, Ване, как через 5 минут нас выносили с замеса 2-3 пати и мы просто уходили. Бывали случаи, конечно, когда мы собирали такую же толпу, но это было очень редко
Если судить объективно - замесы выигрываются организованной патей топов+массовка, которая забирает часть асиста на себя и контролит соперников, в то время как топы убивают большую часть народа. У вас сейчас проблема как с топами, так и с массовкой. Я не вижу на замесах той орды лучников бьющих в асист, что были раньше. Нету этой тонны друидов, которая доставала чисткой, сосалкой и нон стоп курицей. Сейчас у замесов 2 сценария, в первом вы долго бьете меня и Ваню, а вас убивают инсолент, во втором вы бьете инсолент, а мы убиваем) Ну и ко всему прочему вы потеряли 1.5-2 пати игроков в виде сс
KANIBAL_88F
28.05.2014, 14:53
В большинстве случаев - да) Стоило прийти мне, Ване, как через 5 минут нас выносили с замеса 2-3 пати и мы просто уходили. Бывали случаи, конечно, когда мы собирали такую же толпу, но это было очень редко
Если судить объективно - замесы выигрываются организованной патей топов+массовка, которая забирает часть асиста на себя и контролит соперников, в то время как топы убивают большую часть народа. У вас сейчас проблема как с топами, так и с массовкой. Я не вижу на замесах той орды лучников бьющих в асист, что были раньше. Нету этой тонны друидов, которая доставала чисткой, сосалкой и нон стоп курицей. Сейчас у замесов 2 сценария, в первом вы долго бьете меня и Ваню, а вас убивают инсолент, во втором вы бьете инсолент, а мы убиваем) Ну и ко всему прочему вы потеряли 1.5-2 пати игроков в виде сс
Ну хоть кто та понимает суть..........а то Омни слюнями исходит что Иза одна тащит НА.
sou1mate
29.05.2014, 22:46
Ну хоть кто та понимает суть..........а то Омни слюнями исходит что Иза одна тащит НА.
Где я такое написал, толстая трольчиха?