PDA

Просмотр полной версии : Не пустили на БД?! Го замес :3

PoN4ik-
18.05.2014, 14:49
Пятничный замес вместо БД. Сказывается отсутствие должной координации у соперников. Одни умирают, другие пытаются сделать регруп, потом наоборот и так почти все время. + тактика стенка на стенку явно не играла на пользу)
В общем, смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=vvbct_yrh34&feature=youtu.be)
Не то, чтобы супер интересно, просто вспомнить как обрабатывать фрапс )

metrAnom
18.05.2014, 15:08
Метис хулиган))

CoolMasterKilnkA
18.05.2014, 18:37
фигня замес, не на равных совсем

PoN4ik-
18.05.2014, 18:58
фигня замес, не на равных совсем
Пусть чувствуют каково нам 2 года было :D А так, не знаю сколько ангелов и инсолент было, от нас 3 фул пати

Stalker_inc
19.05.2014, 00:16
Пусть чувствуют каково нам 2 года было :D А так, не знаю сколько ангелов и инсолент было, от нас 3 фул пати

Тут смотря как сравнивать, ваши 3 фул пати, это те 4 пати инсов например, если не больше )

pomerko88
19.05.2014, 02:18

первый мощнейший по численности замес (имею в виду альянс) мы выйграли в июле 2013 (28 том)..до этого огребались фактически всю дорогу..Затем месяца 3 качели 50\50. и только с конца октября мы начали тащить большинство замесов.. итого:6-7 месяцев!-) ну это так уточняю на тему 2 ух лет.

TheWayIFeeel
19.05.2014, 05:29
У тебя такой большой меч на видео.. как ты его в руках только держишь.. а еще размахиваешь им всё время :fox_16:

Пусть чувствуют каково нам 2 года было :D
Два года вас было меньше?..:hamster_16:

sou1mate
19.05.2014, 07:28
Тут смотря как сравнивать, ваши 3 фул пати, это те 4 пати инсов например, если не больше )

Грул, главное, что ты как пати от Джас один=)

ProToTyPe2707
19.05.2014, 11:08
а груля ватой оказался и пофиг что там драки висели :D

Stalker_inc
19.05.2014, 11:16
а груля ватой оказался и пофиг что там драки висели :D

c 3 пз еще бы)

GFMASTER
19.05.2014, 12:32
интеллект автора зашкаливает

Personaj333
19.05.2014, 12:39
интеллект автора зашкаливает
Мне даже стало любопытно,в чем это выражено?Видео как видео,вполне заурядное,комменты тоже вполне обычные))Где тот показатель,по которому вы измерили интеллект автора?

Alter25
19.05.2014, 14:15
Судя по блондинистой аватарке, это был не упрёк, а восхищение :)

PoN4ik-
19.05.2014, 14:34
Ну да, тут были почти все топы)

Два года вас было меньше?..:hamster_16:
В большинстве случаев - да) Стоило прийти мне, Ване, как через 5 минут нас выносили с замеса 2-3 пати и мы просто уходили. Бывали случаи, конечно, когда мы собирали такую же толпу, но это было очень редко
Если судить объективно - замесы выигрываются организованной патей топов+массовка, которая забирает часть асиста на себя и контролит соперников, в то время как топы убивают большую часть народа. У вас сейчас проблема как с топами, так и с массовкой. Я не вижу на замесах той орды лучников бьющих в асист, что были раньше. Нету этой тонны друидов, которая доставала чисткой, сосалкой и нон стоп курицей. Сейчас у замесов 2 сценария, в первом вы долго бьете меня и Ваню, а вас убивают инсолент, во втором вы бьете инсолент, а мы убиваем) Ну и ко всему прочему вы потеряли 1.5-2 пати игроков в виде сс

KANIBAL_88F
28.05.2014, 14:53
В большинстве случаев - да) Стоило прийти мне, Ване, как через 5 минут нас выносили с замеса 2-3 пати и мы просто уходили. Бывали случаи, конечно, когда мы собирали такую же толпу, но это было очень редко
Если судить объективно - замесы выигрываются организованной патей топов+массовка, которая забирает часть асиста на себя и контролит соперников, в то время как топы убивают большую часть народа. У вас сейчас проблема как с топами, так и с массовкой. Я не вижу на замесах той орды лучников бьющих в асист, что были раньше. Нету этой тонны друидов, которая доставала чисткой, сосалкой и нон стоп курицей. Сейчас у замесов 2 сценария, в первом вы долго бьете меня и Ваню, а вас убивают инсолент, во втором вы бьете инсолент, а мы убиваем) Ну и ко всему прочему вы потеряли 1.5-2 пати игроков в виде сс

Ну хоть кто та понимает суть..........а то Омни слюнями исходит что Иза одна тащит НА.

sou1mate
29.05.2014, 22:46
Ну хоть кто та понимает суть..........а то Омни слюнями исходит что Иза одна тащит НА.

Где я такое написал, толстая трольчиха?