Вход

Просмотр полной версии : Син-скиловик или Син-аспд? После обновы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

ilyakanigo
04.04.2018, 21:51
Тюрьма с руной 2300+1236+1590+4068=9194
Без руны 1769+708+1061+3539=7077

Но ты можешь и дальше отрицать это вместо того чтобы пойти и проверить все сам.

Вот заладил своим проверь..
Я 10 раз всё проверил ив теории и на практике..
И в башне, и на кукле в ги, и на кукле в Лирии и на персах. И с чи и без чи.
Так что да, можешь и дальше всё отрицать.

RuTken
04.04.2018, 22:05
по факту, за рулем сина надо держать в уме слишком много нюансов, гораздо больше, чем на любой другой профе. начиная от вероятности фейла птп и заканчивая этими дурацкими комбами.
и мне есть с чем сравнить, я долгое время катал луком и танком. танк, например, вообще изи геймплей.

Нуууу. Держать нюансы в уме - бесполезно так то. Если птп не сработает - ты уже всяко не успеешь юзнуть антиконтроль. А вероятность фейла в уме держать - это святое опытного пвпшника. Я этим никогда не заморачивался, но видел что вытворяют такие ребята. Красиво.

Ты попробуй поиграть жнецом не от стандартных комб, а от сферЮ вот чисто от сфер по ситуации. Там..., либо просчитывать ход пвп на 10 ходов вперед, либо реакция гения нужна. Ни разу таких еще замороченных не встречал(

mahti44
04.04.2018, 22:24
Вот заладил своим проверь..
Я 10 раз всё проверил ив теории и на практике..
И в башне, и на кукле в ги, и на кукле в Лирии и на персах. И с чи и без чи.
Так что да, можешь и дальше всё отрицать.Когда будут реальные цифры ВНЕ башни, тогда и поговорим.
А пока что у тебя тюрьма с руной дамажит меньше тюрьмы без руны :D

с 1лвл пухой - нет.
с нормальной пухой - да

Стан без руны бьёт 2базы+750%+15к
(6,69 х 2 + 7,5) х 3807 + 14 994 = 94 484.

Если стан бьёт 2,6базы+375%+7,5к
(6,69 х 2,6 + 3,75) х 3807 + 7497 = 87 992
У нормальной пухи 2к урона, берем вместо 3807 5800 урона.
В результате:

Тюрьма без руны бьет 136098

С руной 130132,2

Выдайте нобелевку по математике этому господину.

Kilerzio
05.04.2018, 01:13
в описании тюрьмы с руной кроется ошибка.
урон с руной 5лвл одна база,а не две+375%+7497+база от руны.
5я руна-360% базы+375%+7497.считайте.

Princ95
05.04.2018, 05:05
Посоветуйте качественную мазь , а то я фейспалмами себе лицо по ходу разнес..
Хотя о чем это я, это ж Вата с Атласа которая катает (судя по веткам форума) сразу за все классы. А про сейв скилы пристов да, смешно :D
с атласа? :D
а может и ник подскажешь?

ну вот вам и панацея, сины-нытики, не помогает птп, - поможет ссылка!
очередной фейспалм...

Нуууу. Держать нюансы в уме - бесполезно так то. Если птп не сработает - ты уже всяко не успеешь юзнуть антиконтроль. А вероятность фейла в уме держать - это святое опытного пвпшника. Я этим никогда не заморачивался, но видел что вытворяют такие ребята. Красиво.

Ты попробуй поиграть жнецом не от стандартных комб, а от сферЮ вот чисто от сфер по ситуации. Там..., либо просчитывать ход пвп на 10 ходов вперед, либо реакция гения нужна. Ни разу таких еще замороченных не встречал(
пойми, тыкая, например, форму, ты можешь быть уверен, что она ,бустанет твой физ деф на 30 секунд без каких-либо "но" и "если", а вот с птп ты ни в чем не можешь быть уверен.
комбы и сферы - не одно и то же. например, с синими сферами ты все равно повешаешь дебаф на магдеф, чуть слабее, но повешаешь. а без комб, опять же например, паралич с тюрьмы не вешается, вот прям совсем нет.
чуешь разницу?

Vata1998
05.04.2018, 05:59
очередной фейспалм...
нет, это наглядный пример того, как некоторым классам приходится сразу выкладываться по полной, а есть сины, у которых в запасе потенциал в виде неоткаченной аптеки и джинна, но при этом некоторые представители недосинов плачутся на форуме, что ничего нет кроме птп...
алё! у других нет ничего, кроме джинна с аптекой! так что не позорься сам и синов не позорь

сам проюзает 2 ссылки и потом еще по 2 ему накинут
вот еще 1 петросян в подтверждение моих слов
2 ссылки - это слитый в ноль джинн и полнейшая беспомощность из за несогласки, при этом сам ты бегаешь с неоткаченным джинном и твои действия ничем не ограничены, просто зебест баланс!

Kilerzio
05.04.2018, 09:30
Ну да бедняжки ничего нет :D,формы нет бафов на деф нет.хила нет,деф скилов нет,кайта нет,рук нет ,мозга нет((((помогите жить вате :D
Вата 2 ссылки это 18сек иммунитета к физу.4 ссылки это 36 секунд иммунитета,6 ссылок это 54 СЕКУНДЫ ИММУНИТЕТА......,при этом остальны челики ниразу не беспомощные,покажи мне страту на 54 секунды МАГ ИММУНИТЕТА и 54 секунды ФИЗ И МАГ ИММУНИТЕТА для синов :D

BADCAR
05.04.2018, 09:42
что за бред развели с 2-4-6 ссылками? вы ваще с какой игры? :(
Вот ни разу в жизни не видел, чтобы было где-то больше 2 ссылок. 6 - за гранью фантастики, как и то, чем мыслят большинство синов здесь :(

Vata1998
05.04.2018, 09:55
покажи мне страту на 54 секунды МАГ ИММУНИТЕТА и 54 секунды ФИЗ И МАГ ИММУНИТЕТА для синов :D
а ты не очень умен, я смотрю... всё то же самое работает и в отношении синов, в сотый раз повторяю - учишь ссылку и живешь точно так же

сам проюзает 2 ссылки и потом еще по 2 ему накинут
но ты так и не объяснил, для чего это делают, если есть "куча сейв-скилов"?

Kilerzio
05.04.2018, 10:07
что за бред развели с 2-4-6 ссылками? вы ваще с какой игры? :(
Вот ни разу в жизни не видел, чтобы было где-то больше 2 ссылок. 6 - за гранью фантастики, как и то, чем мыслят большинство синов здесь :(
Это пвшка.
На арене 3 челика каждый может кинуть по 2 ссылки каждый на кого угодно.челика могот сейвить больше 2 раз изи.это вынуждает отатывать и сливать врагов в разнобой-а это самая большая потеря инициативы.

а ты не очень умен, я смотрю... всё то же самое работает и в отношении синов, в сотый раз повторяю - учишь ссылку и живешь точно так же
тогда ты не будеш против если ссылку пофиксят раз все получают с нее одинаково по твоему ведь так?

но ты так и не объяснил, для чего это делают, если есть "куча сейв-скилов"?
тянуть время откатов кучи "сейв-скиллов"

Vata1998
05.04.2018, 10:15
тянуть время откатов кучи "сейв-скиллов"
ну, теперь ты понял, как тянуть время до отката птп?

это 54 СЕКУНДЫ ИММУНИТЕТА......,при этом остальны челики ниразу не беспомощные,покажи мне страту на 54 секунды МАГ ИММУНИТЕТА и 54 секунды ФИЗ И МАГ ИММУНИТЕТА для синов :D
проясни мне еще 2 вопроса...
1) откуда взялись 54 сек МАГ иммунитета?
2) правильно ли я понимаю, пока бесполезное тело в несогласке бегает 54 сек, ты продолжаешь его бить вместо того, чтоб переключиться на тех, кто откатил себе джинна и вполне уязвим?

Kilerzio
05.04.2018, 10:24
я повторяю

тогда ты не будеш против если ссылку пофиксят раз все получают с нее одинаково по твоему ведь так?
раз для тебя нет разницы какие тогда возражения?тебе плевать-все потеряют одинаково, сины оценят=все довольны.

проясни мне еще 2 вопроса...
1) откуда взялись 54 сек МАГ иммунитета?
2) правильно ли я понимаю, пока бесполезное тело в несогласке бегает 54 сек, ты продолжаешь его бить вместо того, чтоб переключиться на тех, кто откатил себе джинна и вполне уязвим?
1)а откуда им взятся если их нет.есть только 5сек иммунки на каждую из 5 стихий отдельно которые можно кинуть только на себя,а физиммунитет есть,нечесна
2)54 секунды-это не предел,к моменту последней ссылки давно зарядился джин первой-и можно кидать по новой на кого угодно,бесконечный сейв от физурона-кого угодно в группе таким образом.

torgash0990
05.04.2018, 10:35
с атласа? :D
а может и ник подскажешь?

ник у нее шалость написан непонятными символами. она постоянно собирает в циту, др, море примерно таким текстом "психи танк вар ..... в циту/море/др" или "в циту/море/др психи..." муж у нее син с ником D0sia или как то так)

Vata1998
05.04.2018, 11:06
совершенно не буду против... если игру откатят в до рб-шный период, когда ссылка была не нужна (так как сейв-скилы действительно работали) а сины даже не подозревали, не то что о существовании птп, но даже о существовании скилов

про 54 сек маг и физ иммунитета для синов, я так и не поняла... почему у синов должен быть полный иммун?

Kilerzio
05.04.2018, 11:12
о так значит ты признаеш что ссылка уж ОЧЕНЬ тебе помогает,даже слишком,настолько что все прочие и не нужно,так?:D
Я бы тоже был не против вернуть "игру" до рб,вернуть багокриты и безлимитный инвиз и еще много чего того что у нас отняли :D
Окей,пусть будет не иммун,а просто -75% физ и маг урона,так чесней.не чувствуеш интовых саппортов ущемленными, что синам слишком жирно?

tat24RRist25
05.04.2018, 11:16
Ребя, играю сином на старом Серве, где дешёвая яшма. Сейчас аспид 2.9. Какую пуху лучше сделать - берс р8р или домопуху 30 па с паузой ?

Vata1998
05.04.2018, 11:39
о так значит ты признаеш что ссылка уж ОЧЕНЬ тебе помогает,даже слишком,настолько что все прочие и не нужно,так?
я никогда этого и не отрицала, напротив, я утверждаю, что сейчас это единственный оставшийся способ выжить для инта у которого нет ни деф.скилов ни кайта, если сейчас просто пофиксить ссылку, не будет никакого смысла дальше играть, и останешься ты один и продолжишь ныть, но уже в другой теме, что сервер умер, никого нет, объедините с кем нибудь...
что за бред о 75% порезки физ и маг урона? если это отсыл на лайт броню, так ты знал изначально, что син носит лайт, нужно было выбирать либо хэви, либо робу и качать фулкон

Kilerzio
05.04.2018, 12:04
Ребя, играю сином на старом Серве, где дешёвая яшма. Сейчас аспид 2.9. Какую пуху лучше сделать - берс р8р или домопуху 30 па с паузой ?
30па с последующей переделкой в 40.

я никогда этого и не отрицала, напротив, я утверждаю, что сейчас это единственный оставшийся способ выжить для инта у которого нет ни деф.скилов ни кайта, если сейчас просто пофиксить ссылку, не будет никакого смысла дальше играть, и останешься ты один и продолжишь ныть, но уже в другой теме, что сервер умер, никого нет, объедините с кем нибудь...
что за бред о 75% порезки физ и маг урона? если это отсыл на лайт броню, так ты знал изначально, что син носит лайт, нужно было выбирать либо хэви, либо робу и качать фулкон
то у тебя баганый АТ единственный способ выжить,теперь абузерская ссылка,а что чесно без имуна танчить рожей как это делают сины для тебя слишком сложно?можеш не отвечать на вопрос.
А 75% порезки физ и маг это альтернатива ссылки,но для лайт классов,у нас нет 60к магдефа на среднем шмоте.поэтому для такой же жизнестойкости надо резать и физ и маг дамаг,хотя кому я объясняю(

Vata1998
05.04.2018, 12:18
антитаргет - это была альтернатива ныне бесполезному антистану, ссылка в этом случае запасной вариант, хотя конечно, никакой это не вариант, я бы вообще не рассматривала джинн и аптеку, как средства сэйва, потому что они есть у всех классов (в этом даже антитаргет не является уникальным, ведь его может сделать кто угодно), но его тоже отбрасываем, так как пофикшен и бесполезен
тут нужно рассматривать только на каких скилах может выжить тот или иной класс без участия аптеки и джинна, и прист тут не живет вообще никак, в отличии от сина, у которого всё в шоколаде: читерное птп, уклонение, инвиз, дикий дамаг (хоть скиловой хоть аспидный) под которым не живут даже хэвики, контроль, обманка
но встречаются среди них нытики, которым для полного счастья мешает ссылка

Kilerzio
05.04.2018, 12:27
Ну так сделай присту 3па по кругу с пухой на 70,и у тебя тоже будет дикий дамаг!Планка больше 100к па больше 200 такой прист бьет по моему сины 20к без крита.А если аспид сины с прудом докучают.то как аспид сины крутили паузы,крути УФУ,бери в тиму призрака бафайся кровью и живи под чисткой.есть решение всех твоих проблем, ты не волнуйся.

Vata1998
05.04.2018, 12:35
тащить шмотом среди бомжей, это вариант отличный, но все же давай рассматривать условия равного шмота
тем более, сам ты не хочешь этого всего делать, ты хочешь бегать с сансароножиками, в физбижах, не иметь деф.сета, пз пухи, и при этом хочешь в одиночку выносить целые патьки

Kilerzio
05.04.2018, 12:36
Ты не улавливаеш сути.
тебе выбирать надо между дамагом и жиром,как выбирают сины(и не только,почти все выбирают акромя последней расы)
А ты.как говорил Жирик хочеш "И рыбку съесть и на... кхм...:D

dealio
05.04.2018, 12:48
тут нужно рассматривать только на каких скилах может выжить тот или иной класс без участия аптеки и джинна, и прист тут не живет вообще никак
Нормально пз-шные присты живут,лучше любых интов,максимум 1-го антика не хватает может своего.
Если без джина,вар у нас тогда нефига не имеет для живучести)

Vata1998
05.04.2018, 12:58
тебе выбирать надо между дамагом и жиром
не получится это с пристом на данной версии игры, фулкон не убивает и не живет, а что касается дд-пристов... ты много их видел не в р9р3 вчд а на равном шмоте? у синов же очень хорошие скилы и руны к ним, что обеспечивает высокий дамаг даже не имея запредельного шмота

Kilerzio
05.04.2018, 13:54
Коновые присты живут не за счет кона.а за счет терпилойдной сборки,кон лиш один из множество элементов.и да представь себе,они жувут.не вечно конечно-вечно никто не живет,но скажем 60сек птп сина они могут продержатся если не делают грубых ошибок.
да и щас бы пристам на руны жаловатся,сколько там золотая руна в танце дает 200% атаки.ммм?Поэтому даже у бомжацкого приста атака в 2 раза больше чем у топового сина?

Bochrwf960606
05.04.2018, 13:57
Син с деф сетом и пухой с антитаргетом живёт)
Син с шариком, 3 па камнями и берсом - нет)

Kilerzio
05.04.2018, 13:58
Син с деф сетом и пухой с антитаргетом живёт)
Син с шариком, 3 па камнями и берсом - нет)
угу асобенно против кастетчиков с прудом :D

Bochrwf960606
05.04.2018, 14:01
угу асобенно против кастетчиков с прудом :D
Вообще-то да, антитаргет не даёт прокинуть второй стан, станлок разрывается и цель убегает. если не сдохла за один стан, но син в деф сете не сдохнет так.

Kilerzio
05.04.2018, 14:03
потом следует таран или притяжка.станлок продолжается,так?
а как вообще до 2го стана то дошло?7.5 сек ашота по голой цели с планкой 45к+возможные дебафы.син с 2пз и 8кругом на свап сете не вытерпит,если только планеты не выстроятся в ряд и по сину не пройдет 30 промахов.

Bochrwf960606
05.04.2018, 14:06
потом следует таран или притяжка.станлок продолжается,так?
Потом цель уходит в иммун-инвиз-чи-убегает. Ну и если стан прошел в птп, тогда шанс прокинуть второй подряд не так велики. Плюс вар может бить сина примерно один раз в минуту, сняв с себя лень аптекой\уверенкой. Так что под антитаргетом просто 1 раз бьёшь вара кражей и он превращается в моба, до отката джинна\аптеки.

Bochrwf960606
05.04.2018, 14:08
С аспидом 1.11 ( было 3.33 ) убить сина вряд-ли получится, даже сина с 3 па камнями :D

Kilerzio
05.04.2018, 14:10
иммун инвиз чи этот лол.особенно чи.Инвиз как ульта еще сойдет,но в таком случае вар тоже включит ульту и напихает скилами сину несмотря на лень.
До нерфа птп син с варом еще относительно бодались,теперь это просто избиение младенца.

Bochrwf960606
05.04.2018, 14:11
иммун инвиз чи этот лол.особенно чи.Инвиз как ульта еще сойдет,но в таком случае вар тоже включит ульту и напихает скилами сину несмотря на лень.
Станы в чи ловят, не просто так же) И я имел ввиду что-то одно, а не иммун, инвиз и чи подряд))
Ульта у варов юзлесс, по крайней мере до обновы. И напихать топорами топ соперникам способны единицы варов.

Kilerzio
05.04.2018, 14:17
Стан поймать на чи либо удача,либо софтина,на реакцию почти анрил,особенно в мили,вот лукостан еще можно подловить,остальное же просто случайности,так можно заявить что свечка промисает :D
Видел своими глазами как вар кастетами СКИЛЛАМИ убивал сина в лучшем шмоте,настаковал-драки-яд-35к кб кастетом,ничо так

Bochrwf960606
05.04.2018, 14:45
Стан поймать на чи либо удача,либо софтина,на реакцию почти анрил,особенно в мили,вот лукостан еще можно подловить,остальное же просто случайности,так можно заявить что свечка промисает :D
Видел своими глазами как вар кастетами СКИЛЛАМИ убивал сина в лучшем шмоте,настаковал-драки-яд-35к кб кастетом,ничо так
Ну так речь шла о фистерах с чисткой, так что в этом случае син под фуллбафом и антитаргет спасает получше чем против ашота :)
https://www.youtube.com/watch?v=HfuJ3-bS4nc
Вроде без прог ловит, по крайней мере в пвп со мной у него не так часто получалось.

Kilerzio
05.04.2018, 16:35
Ну так речь шла о фистерах с чисткой, так что в этом случае син под фуллбафом и антитаргет спасает получше чем против ашота :)
https://www.youtube.com/watch?v=HfuJ3-bS4nc
Вроде без прог ловит, по крайней мере в пвп со мной у него не так часто получалось.
не уверен насчет вспышки .но свап явно не руками человека осуществляется(
На 0.42 прямо перед уверенкой вара за 0.1 сек одевается пз сет,телепатия.чтение мыслей на расстоянии?)

mahti44
05.04.2018, 17:14
https://www.youtube.com/watch?v=HfuJ3-bS4nc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DHfuJ3-bS4nc)
Вроде без прог ловит, по крайней мере в пвп со мной у него не так часто получалось.Это нельзя называть "ловлей". Не надо быть телепатом чтобы понимать что после рыка будет свеча, или то что после аркана будет свеча.
Просто вар тайминги вообще не соблюдает.

ilyakanigo
06.04.2018, 03:33
в описании тюрьмы с руной кроется ошибка.
урон с руной 5лвл одна база,а не две+375%+7497+база от руны.
5я руна-360% базы+375%+7497.считайте.
Хмм, надо попробовать :) сип

ilyakanigo
06.04.2018, 03:37
Кстати, сегодня на згд дру была, неск раз подлетал в инвизе первым ужаром кастую стан/рут , а на ней уже ссылка висит:D Так и живём на софте:)

Kilerzio
06.04.2018, 06:58
Значит для комфортной игры сином нужно быть злосным прогером с двумя сетами которые автоматом одеваются под каст скилов и дают сверхчеловеческую реакцию на все действия так?

RuTken
06.04.2018, 07:57
Значит для комфортной игры любым персом нужно быть злосным прогером с двумя сетами которые автоматом одеваются под каст скилов и дают сверхчеловеческую реакцию на все действия так?

Исправил....

torgash0990
06.04.2018, 10:09
не уверен насчет вспышки .но свап явно не руками человека осуществляется(
На 0.42 прямо перед уверенкой вара за 0.1 сек одевается пз сет,телепатия.чтение мыслей на расстоянии?)

тут такое дело, этого сина, года эдак 3-4 назад уже банили за проги и он его выкупал) поэтому мне кажется ты прав "телепатия, чтение мыслей на расстоянии" :fox_2:

Princ95
06.04.2018, 10:14
маразм крепчал, форум отжигал... есть, конечно, что сказать, но очевидно бесполезная идея: на каждый аргумент возникают 2 бредовых вброса, как гидра, ей богу. ситуация сины против всех на форуме напоминает ситуацию Россия против англии и гейропы: мы будем нести дичь, а вы оправдывайтесь исключительно аргументированно.

dealio
06.04.2018, 12:29
Значит для комфортной игры сином нужно быть злосным прогером с двумя сетами которые автоматом одеваются под каст скилов и дают сверхчеловеческую реакцию на все действия так?
Некоторым еще сет на пение нужен
так шо син и тут 2-х кнопочный в этом плане)

Kilerzio
06.04.2018, 13:42
Так кнопки и не нужны,оно ведь само тыкается :D

Princ95
06.04.2018, 13:43
Некоторым еще сет на пение нужен
так шо син и тут 2-х кнопочный в этом плане)
:D сину нужно:
1. пуха с прудом, чтобы чистить таргеты.
2. пуха с марсом, чтобы делать жохан-чпохан и раздавать ваншоты.
3. пуха с антиком\детаргетом, чтобы доживать до отката птп с большей вероятностью.
4. фулл пз аспд-сет, чтобы танковать, пока чистишь.
5. фулл па аспд-сет, чтобы убивать.
6. фулл па скилл-сет, чтобы убивать таргеты, которые непрофитно убивать ашотом.
7. фулл пз скилл-сет, ну просто чтобы танковать, пока птп в откате (с п.3 в руках)
:lol: сойдет раскладец?

Kilerzio
06.04.2018, 13:52
ты забыл еще про лук-чтоб добивать на расстоянии :D

Princ95
06.04.2018, 13:55
ты забыл еще про лук-чтоб добивать на расстоянии :D

дада! а еще я из лука эти штуки на мосту в др бью!

dealio
06.04.2018, 17:33
Так кнопки и не нужны,оно ведь само тыкается :D
Еще лучше,сину даже кнопки не нужны xD

KamaZzz76
06.04.2018, 19:38
самое сложное в этой игре пояснить другому,за билд своего персонажа.Когда типы выкручивают паузы,собирают имбовые пухи с -0.1 ,ставятся 3па и он начинает всех рвать,появляется недовольство.Бл а как он убивает и даже имунка не прорисовывается?! Я чиркану от себя лично,со своего опыта. Только син,фуллпа(имеется в виду 200селфа,без шипа) Не имея вчд там и круга 12,может насовать любому в этой игре,не зависимо от его обвеса,с вводом паралича даже бегалка не спасёт. А имея на свап пуху хотяб 40 с чисткой и яшмой(что бы не тратить время на баф водой)Шансов просто мизер.
А люди которые гавкают про скиловых синов.Вы все бомжи,которые просто не в состоянии раскрыть весь потенциал своего перса. Вы даже не представляете усилий затраченных на эти паузы. Итог-усилия оправдывают результат.
А кал написанный про кнопки,я хотел бы посмотреть как оссасен зарежет кого то нажимая 2 кнопки 2чи\ашот. Типа маги которые теперь нажимают 3 чи-ульта-имунка-мид,это топовые скиловики.Стражи кидающие запал и тени.Жнецы под 3 чи кидающие 0 магдефа, чёрную. Лучи с 3 чи пробиванием,это всё высшего уровня скилл. НО син который тебя откатил и зарезал потом за стан-крыса однокнопочная. просто кек

mahti44
06.04.2018, 19:49
НО син который тебя откатил и зарезал потом за стан-крыса однокнопочная. просто кекЯ слышал претензию в свой адрес "он просто кидает стан в нужное время и тыкает на автошот" :D

Kilerzio
06.04.2018, 20:35
А люди которые гавкают про скиловых синов.Вы все бомжи,которые просто не в состоянии раскрыть весь потенциал своего перса.
Печаль беда нет у молодых ребят 500к рублев на "раскрытие потенциала своего перса"(((((((99

НО син который тебя откатил и зарезал потом за стан-крыса однокнопочная. просто кек
испокон веков так рассуждали.и всегда было на это срать

StarLabs
06.04.2018, 20:41
Печаль беда нет у молодых ребят 500к рублев на "раскрытие потенциала своего перса"(((((((99

испокон веков так рассуждали.и всегда было на это срать

Не слушайте кирзового, это самый-самый известный нытик, про то что сины дно, он сам играет сином, и падает с плюхи. Если у него руки с опы растут, то не значит что сины дно.

Kilerzio
06.04.2018, 20:42
разлогинся ка

zigoooner
09.04.2018, 05:59
че вы приумолкли??где споры срачи сины копейщики рулят остальное шлак

BADCAR
09.04.2018, 09:24
син-инкаст с 99 нечеловечкой. Вот что надо сину, а не копья. ты о чем ваще?

salamat161994
09.04.2018, 12:32
Инвиз + 2чи + Шарик + Автошот , будьте топчиками

Princ95
09.04.2018, 12:44
Инвиз + 2чи + Шарик + Автошот , будьте топчиками

норм страта... твинов пячить.

salamat161994
09.04.2018, 12:55
норм страта... твинов пячить. топ страта :D :D

Vata1998
09.04.2018, 12:57
учитывая, что в игре твинов больше, чем основ, то сейчас просто рай для синов

Smerch666
10.04.2018, 01:29
Когда будут реальные цифры ВНЕ башни, тогда и поговорим.
А пока что у тебя тюрьма с руной дамажит меньше тюрьмы без руны :D

От скуки:
% от бд = 1.31
база - 3882 - 3926; средняя - 3904
урон от оружия = 711 - 719; средняя - 715

автоатака - 5110 = база * бд
аркан - 14330 = (база + доп) * мл * бд = (3904 + 5210,8) * 1,2 * 1,31
разлом - 11695 = (3904 + 5*715) * 1,2 * 1,31
укус - 18521 = (3904 + 2*715 + 6415) * 1,2 * 1,31
под горло - 18790 = (3904 + 715 + 7331.2) * 1.2 * 1.31

тюрьма без руны - 44329 = (3904*2 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31
тюрьма с руной 4лвл - 53095 = (3904*4,4 + 715*3,75 + 7497) * 1,2 * 1,31 - не подходит, получается 43000
53095 = (3904*4,4 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31 - перебор, получается 59000
53095 = (3904*4,4 + 715*3,75 + 14994) * 1,2 * 1,31 - перебор, получается 54788
53095 = (3904*4,4 + 715*7,5 + 7497) * 1,2 * 1,31 - мало, 47200
53095 = (3904*3,4 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31 - похоже на правду 52866

P.S. слева от "=" - цифры, полученные путем пинания столбика.

VanoRoslavl
10.04.2018, 03:38
От скуки:
% от бд = 1.31
база - 3882 - 3926; средняя - 3904
урон от оружия = 711 - 719; средняя - 715

автоатака - 5110 = база * бд
аркан - 14330 = (база + доп) * мл * бд = (3904 + 5210,8) * 1,2 * 1,31
разлом - 11695 = (3904 + 5*715) * 1,2 * 1,31
укус - 18521 = (3904 + 2*715 + 6415) * 1,2 * 1,31
под горло - 18790 = (3904 + 715 + 7331.2) * 1.2 * 1.31

тюрьма без руны - 44329 = (3904*2 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31
тюрьма с руной 4лвл - 53095 = (3904*4,4 + 715*3,75 + 7497) * 1,2 * 1,31 - не подходит, получается 43000
53095 = (3904*4,4 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31 - перебор, получается 59000
53095 = (3904*4,4 + 715*3,75 + 14994) * 1,2 * 1,31 - перебор, получается 54788
53095 = (3904*4,4 + 715*7,5 + 7497) * 1,2 * 1,31 - мало, 47200
53095 = (3904*3,4 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31 - похоже на правду 52866

P.S. слева от "=" - цифры, полученные путем пинания столбика.

Это чел цифры с ума тут предоставил, однако на каждом персе и классе эти цифры разные будут. Итог не пойму на фига он свой пост циферный создавал

mahti44
10.04.2018, 08:33
53095 = (3904*3,4 + 715*7,5 + 14994) * 1,2 * 1,31 - похоже на правду 52866Должно быть cлишком много ошибок в описании чтобы это было правдой

Smerch666
10.04.2018, 11:02
Должно быть cлишком много ошибок в описании чтобы это было правдой
Укажи на ошибки. У столба нет фдефа, у перса без шмота нет па. Что ещё может влиять на атаку ? Формула "(база + урон от оружия + допурон скиле) * пассивка мл * коэффициент бд" даёт точное решение на всех скилах, кроме тюрьмы. База взята из статов, атака снаряжением посчитана на основе базы (формулы ищите в инете ), коэффициент бд взят из расчета 40бд = 1%, что подтверждается простым ударом, на который влияет только база и бд. Ну так в чем ошибка?
Может там какое другое должно быть описание, мне просто надоело подбирать различные варианты. Факт в том, что описание скила неверно.

Это чел цифры с ума тут предоставил, однако на каждом персе и классе эти цифры разные будут. Итог не пойму на фига он свой пост циферный создавал
Эти числы получены в результате битья по полу и подтверждены формулами. Причем тут разные классы, когда мы сидим в теме синов

mahti44
10.04.2018, 12:40
Укажи на ошибки. У столба нет фдефа, у перса без шмота нет па. Что ещё может влиять на атаку ? Формула "(база + урон от оружия + допурон скиле) * пассивка мл * коэффициент бд" даёт точное решение на всех скилах, кроме тюрьмы. База взята из статов, атака снаряжением посчитана на основе базы (формулы ищите в инете ), коэффициент бд взят из расчета 40бд = 1%, что подтверждается простым ударом, на который влияет только база и бд. Ну так в чем ошибка?
Может там какое другое должно быть описание, мне просто надоело подбирать различные варианты. Факт в том, что описание скила неверно.Вот более точно описание скилла
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc38%2F 1804%2Fc7%2Fdc7416923aff.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Base physical damage это атака в статах.
Base skill damage это 375% урона оружия + 7500.

В итоге тюрьма с красной руной дамажит (2х атака в статах)+((3.75х урона оружия + 7500)х2.6)

Smerch666
10.04.2018, 13:50
Короче идеальное совпадение получается если:
База * 2.4 + (3.75 * оружие + 7500) * 2.4

avis84
10.04.2018, 17:02
че вы фигю молите)
1уровень руны= 2.4базы+375%от оружия и 7500
5уровень руны= 2.6базы+375%от оружия и 7500
разница 0.2 базы и все.

avis84
10.04.2018, 17:37
Короче идеальное совпадение получается если:
База * 2.4 + (3.75 * оружие + 7500) * 2.4

База * 2.4 + (3.75 * оружие + 7500).

Smerch666
10.04.2018, 19:09
База * 2.4 + (3.75 * оружие + 7500).
Либо смотришь мой пост выше, либо сам снимаешь шмот и идешь пинать столбик. Понимаешь, что эта формула не подходит.

ilyakanigo
11.04.2018, 01:53
йо-хо-хо.
днём проверю на других скиллах сколько там разница между 100% оружия и выложу теорию и практику со станом

ilyakanigo
12.04.2018, 18:24
Поiхали:D.
ловкость 735 + рай пассивка = 4.9 + 1.9 = 6.8 множитель
урон оружия 3 384 - 3 386
база 23 025
(далее числа в рассчётах будут округляться)

Есть подлый с красной руной:
база + 400% + 5 834.
а). Рассчёт дамага на бумаге:
2 3025 + 13 544 + 5 834 = 36 569 + 5834 = 42 403

б). дамаг на кукле в Лирии:
107 914.

107 914 / 42 403 = 2.545 (254.5%). Тоесть бд/пассивка/па и прочее умножают в сумме дамаг в 2.545 раза.

Есть подлый с зелёной руной:
база + 150% + 5834
23 025 + 5079 + 5834 = 33 938 бумажный рассчёт, умножим его на бд/пассивку/па чтобы узнать сколько будет фактического дамага на кукле (2.545):
33 938 х 2.545 = 86 372.
Фактический урон вышел 86 350. Тоесть совпал.

Значит фактические 100% оружия дают:
3 386 х 2.545 = 8 617 урона по кукле.

Теперь приступим к стану.

Без руны:

Теоретически
2базы + 750% + 14 994
(23 025 х 2) + (7.5 х 3 386) + 14 994 = 86 439.
уможим на 2.545 = 219 987.

Практически - 219 950 урона. Опять совпало.

Теперь красная руна:

Теоретически
(23 025 х 2.6) + (3 386 х 3.75) + 7497 = 59 865 + 12 698 + 7 497 = 80 060.
умножим на 2.545 = 203 752 урона.

ФАКТИЧЕСКИЙ УРОН - 285 965.
На 40% выше ожидаемого.

итак рассчитаем сколько % урона даёт скилловая прибавка 7497 и уберём её, оставив только голый урон оружия.
7 497 х 2.545 = 19 079.
285 965 - 19 079 = 266 886.

Мы знаем что 100% оружия это 8 617 урона.
Узнаем сколько % оружия составляет выданный урон.
266 886 / 8617 = 30.972
То есть 3 072% оружия.
Уберём отсюда 375%, написанных в скилле = 2697% оружия.
разделим на наш множитель от ловкости (6.8):
= 3.966 базы.
Вобщем-то грубо говоря скилл бьёт 4 базы как я и говорил до этого, хотя судя по описанию должен бить либо 2.6, либо 4.6.
(если подставить мой рассчёт по другому пути то там вышло 2 722% оружия, что при делении на 6.8 даёт идеальную 4) Дотвидания:D.

З.Ы. параллельно затестил %й дамаг 4х ударов тюрьмы.
Без руны вышло 25/10/15/50%
С руной вышло 25/13.4/17.3/43.4%. из-за этого в экселевском рассчёте у меня и была разница в 15% между дамагами (50/44.3=115.2)

Smerch666
12.04.2018, 21:28
... расчеты ...

Смотри, а теперь если применить ту формулу, что я указал в последнем сообщении:

(база + оружие*3.75 + 7500) * 2.6 (от руны) * 2.545 = 285958. Что практически идеально сходится с фактическим уроном.

Получается, что руна усиливает не просто какую-то составляющую урона со скила на 260%, а весь суммарный урон.

ilyakanigo
12.04.2018, 22:55
Ну это да, но не сходится же с описанием:(.
Надо под 3чи затестить ещё было чтобы точно убедиться, но мне было лень, завтра попробую
UPD/
Тыкс
дамаг под 3чи
99 498
53 591
68 867
176 035
в сумме 397 991.
если поделить на 2.545, то будет 156 381, тоесть вот это должно получиться в теории.
значит считаем [(База + 375 + 7497) х 2.6]
*база под 3чи 39 955
(39 955 + 12 698 + 7497) х 2.6 = 60 150 х 2.6 = 156 390.
ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ МММММММММММ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. (махти ошибся аж на 3.4 базы :D:D:D)

Smerch666
13.04.2018, 00:41
Ну это да, но не сходится же с описанием:(.
Надо под 3чи затестить ещё было чтобы точно убедиться, но мне было лень, завтра попробую
UPD/
Тыкс
дамаг под 3чи
99 498
53 591
68 867
176 035
в сумме 397 991.
если поделить на 2.545, то будет 156 381, тоесть вот это должно получиться в теории.
значит считаем [(База + 375 + 7497) х 2.6]
*база под 3чи 39 955
(39 955 + 12 698 + 7497) х 2.6 = 60 150 х 2.6 = 156 390.
ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ МММММММММММ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. (махти ошибся аж на 3.4 базы :D:D:D)
Ну ошибка не на 3.4 базы. Все таки базы в скиле 2.4 и выше в зависимости от руны. А описание жутко косячное получается, что на неназываемом, что у нас

metisboy555
13.04.2018, 05:01
Я так понимаю сейчас аспид сет для пвп и скил для пве, а поскольку в пве проще в разы, значит оставляем аспид сет для любых нужд

mahti44
13.04.2018, 06:40
Вобщем-то грубо говоря скилл бьёт 4 базы как я и говорил до этого, хотя судя по описанию должен бить либо 2.6, либо 4.6.
(если подставить мой рассчёт по другому пути то там вышло 2 722% оружия, что при делении на 6.8 даёт идеальную 4) Дотвидания:D.Ты говорил что скилл бьет 2.6 базы + 375% оружия + 7500. Сам же доказал что это не так.
Ты говорил что тюрьма без руны дамажит больше тюрьмы с руной. Сам же доказал что это не так.
Ты утверждал что цифры с моих тестов ложные, что суммарный дамаг тюрьмы не может быть равен 4.8 базы(у твоих тестов тюрьма бьет 4.88 базы).
Грубо говоря ты обосрался.

VanoRoslavl
13.04.2018, 06:45
На мой взгляд син аспид круче, скилы сину нужны только для того чтоб застанить противника

ilyakanigo
13.04.2018, 14:16
Ты говорил что скилл бьет 2.6 базы + 375% оружия + 7500. Сам же доказал что это не так.
Ты говорил что тюрьма без руны дамажит больше тюрьмы с руной. Сам же доказал что это не так.
Ты утверждал что цифры с моих тестов ложные, что суммарный дамаг тюрьмы не может быть равен 4.8 базы(у твоих тестов тюрьма бьет 4.88 базы).
Грубо говоря ты обосрался.
Что за бред ты написал?
1). Как ты выразился "обосрались" мы оба.
2). Про дамаг без руны больше чем с руной я написал 1 раз всего, и по формулам было так, то, что описание скилла кривое я не виноват. И да - я никогда не писал что на практике у меня без руны ударило сильнее чем с руной.
3). В моём тесте дамаг не 4,88 баз, а 4 базы, что сильно отличается от 4,6
4). Я не утверждал что твои тесты ложные, а то, что ты забываешь про % оружия и доп дамаг в скиллах такое за тобой есть.
5). Ну и в довесок - тюрьма бьёт всё-таки 2,6 базы + 975% + 19 492, так что я оказался прав.

mahti44
13.04.2018, 15:10
Что за бред ты написал?
1). Как ты выразился "обосрались" мы оба.
2). Про дамаг без руны больше чем с руной я написал 1 раз всего, и по формулам было так, то, что описание скилла кривое я не виноват. И да - я никогда не писал что на практике у меня без руны ударило сильнее чем с руной.
3). В моём тесте дамаг не 4,88 баз, а 4 базы, что сильно отличается от 4,6
4). Я не утверждал что твои тесты ложные, а то, что ты забываешь про % оружия и доп дамаг в скиллах такое за тобой есть.
5). Ну и в довесок - тюрьма бьёт всё-таки 2,6 базы + 975% + 19 492, так что я оказался прав.
1. Нет, только ты.
2. Ты в самом начале спора говорил что описанию верить нельзя и надо все тестить. Результаты моих тестов тебя не устраивали, свои ты не проводил и твердил что твоя формула верная. Тут явное противоречие.
3. ФАКТИЧЕСКИЙ УРОН - 285 965 делим на твой же множитель 2.545, получаем 112 363. Далее 112363 делим на твою базу 23 025 и получаем 4.88. Все верно посчитал?
4. Нет, я не забывал про % оружия и доп дамаг. Я лишь говорил что суммарный дамаг тюрьмы это 4.6 базы. Я говорил что не знаю формулу, по которой вычисляется урон, всего лишь приводил цифры, которые противоречили твоей формуле, а ты отказывался перепроверить их и стоял на своем.
5. А 975% + 19492 это не ~2 базы, да?

justpashok
13.04.2018, 15:56
СКИЛОВИК-ИНТОВИК-УНЕВАРСАЛ ДИДЭ

ilyakanigo
13.04.2018, 18:56
А 975% + 19492 это не ~2 базы, да?

[/COLOR]
Нет, это разные вещи

mahti44
14.04.2018, 04:58
Нет, это разные вещиЕсли ты находишься в башне, то конечно.
Если ты на селф бафах, то это примерно 2 базы, в зависимости от эквипа.

ilyakanigo
14.04.2018, 05:16
Если ты находишься в башне, то конечно.
Если ты на селф бафах, то это примерно 2 базы, в зависимости от эквипа.
Не изворачивайся.
У меня есть твин с 10к атаки и для него это скилл будет бить аж 9,6 баз, разговор был про фактическое количество баз в скилле, а не примерный рассчёт на глаз. Ах да, ты же сам говорил что в башне "непонятные" рассчёты разве нет? А теперь сам прикрываешься:)

Какая башня блин?
Иди тестить с белой пухой на игроках..

mahti44
14.04.2018, 06:07
Не изворачивайся.
У меня есть твин с 10к атаки и для него это скилл будет бить аж 9,6 баз, разговор был про фактическое количество баз в скилле, а не примерный рассчёт на глаз. Ах да, ты же сам говорил что в башне "непонятные" рассчёты разве нет? А теперь сам прикрываешься:)
Изначально разговор был про

Я лишь показал возможность шота в форму. Вдумайтесь в это: шот с 1 скила в форму, в форму, в которой жнец, особенно фул пз, самый труднопробиваемый из всех маг классов. Я просто не могу понять на что жаловаться? Вы когда юзаете сбу и если не шотаете цель, то сразу сбегаете в инвиз что ли? У синов как я понимаю других скилов нет? Удары с отменой кражи выдают отличнейший дпс, паралич так то тоже имеет 4х базы.
В контексте того разговора паралич имеет 4.6 базы.

Если я где-то говорил что паралич бьет 4.6 базы + 375% + 7500, кинь ссылку на пост.

Kilerzio
14.04.2018, 10:55
а если 46к атаки да еще и в 3 чи,то сколько это будет баз?не похоже что 2 или близко к тому.Соглашусь что это разные вещи.)

Noro21
14.04.2018, 12:25

Если я где-то говорил что паралич бьет 4.6 базы + 375% + 7500, кинь ссылку на пост.

Ты кидал ссылку на описание скилла, где написано "дополнительно 260% базового урона" и говорил что якобы это так и есть, т.е по умолчанию понимается это так, что и 2 базы есть и 2.6 базы есть и 375 +7к никуда не делись. Искать я конечно не буду, но ты это определённо говорил, хотя мб и память подводит

А всё, я всёж соизволил найти, память всё же подвела, там всё по делу (((9 Ну всё равно, если почитать и подумать, что ты имел ввиду, с самого начала темы с базами, то ты грамотно съехал, сделав вид что не обосрался, уважаю, ноо мыыы же всё равно все всё поняяли. Ты тоже понял.. Всегда понимал. :fox_2::fox_2::fox_2: То чувство когда чсв просто не позволяет это принять

ilyakanigo
14.04.2018, 13:22

Сам ищи, цитаты твои примерно такие:
Я: дамаг в башне 500к, когда база 200к
Ты: иди проверь вне башни там всё не так работает
Я: что именно?
Ты: тебе сложно проверить вне башни?
Я: вот эксель, в нём ближе в 2,6 чем к 4,6
Ты: непонятная таблица.

)0

mahti44
14.04.2018, 15:35
а если 46к атаки да еще и в 3 чи,то сколько это будет баз?не похоже что 2 или близко к тому.Соглашусь что это разные вещи.)
А если в башне бафнуться, то вообще мало баз будет.

А всё, я всёж соизволил найти, память всё же подвела, там всё по делу (((9 Ну всё равно, если почитать и подумать, что ты имел ввиду, с самого начала темы с базами, то ты грамотно съехал, сделав вид что не обосрался, уважаю, ноо мыыы же всё равно все всё поняяли. Ты тоже понял.. Всегда понимал. :fox_2::fox_2::fox_2: То чувство когда чсв просто не позволяет это принять
Думай как хочешь и что хочешь, форумный теоретег.

Сам ищи, цитаты твои примерно такие:
Я: дамаг в башне 500к, когда база 200к
Ты: иди проверь вне башни там всё не так работает
Я: что именно?
Ты: тебе сложно проверить вне башни?
Я: вот эксель, в нём ближе в 2,6 чем к 4,6
Ты: непонятная таблица.
)0Я с самого начала выложил результаты тестов, которые противоречили формулам (4.6 базы + 375% + 7500) и (2.6 базы + 375% + 7500) и ты хочешь предъявить мне за то что я придерживался первой формулы? Л-логика.
На тот момент я не знал настоящей формулы(об этом я тоже писал) и говорил тебе перепроверить вне башни, потому что твои результаты сильно отличались от моих.

ilyakanigo
14.04.2018, 15:55
Лолшто?
Это я выложил результаты, которые противоречили обеим формулам, а ты привёл пример одного единственного своего теста и твердил что бьёшь 4,8 базы.
Досвидания.

Noro21
14.04.2018, 16:05
А если в башне бафнуться, то вообще мало баз будет Думай как хочешь и что хочешь, форумный теоретег.

Ну мои теории хотяб не обсираются, а ты только решил попробовать и сразу не зашло, не твоё это пойми

mahti44
14.04.2018, 16:09
Лолшто?
Это я выложил результаты, которые противоречили обеим формулам, а ты привёл пример одного единственного своего теста и твердил что бьёшь 4,8 базы.
Досвидания.Твои результаты = мои результаты, только намного позже.
Агадосвидания.

Gr8Oz
14.04.2018, 18:28
По теме скажу.
Потестив ад и рай, пришёл к выводу что обычному игроку нужен рай син с 3.33 селфом для комфорта в пвп, и для комфорта в пве. Не нужно вот этих заморочек с научными рассуждениями выше, только воду мутите и народ путаете

Smerch666
14.04.2018, 18:31
По теме скажу.
Потестив ад и рай, пришёл к выводу что обычному игроку нужен рай син с 3.33 селфом для комфорта в пвп, и для комфорта в пве. Не нужно вот этих заморочек с научными рассуждениями выше, только воду мутите и народ путаете
ты хотел сказать рай син с 5.0 селфом

Kilerzio
14.04.2018, 18:37
ты хотел сказать рай син с 5.0 селфом
чорт ты меня опередил
3.33 это ад син еще сойдет.
делаеш 5.0 +пруд-только эта сборка позволяет чувствовать себя комфортно в пз камнях.Если только не прогосвапер.

Gr8Oz
14.04.2018, 18:52
5.0 согласен, круто, но затратно ( я около 1.2ккк на верх и сапоги только впустую выкинул на ветер(в итоге остановился на трипл ловке и силе и успокоился), и знаю многих кто поболее) ты вот что лучше посоветуй - как скилловику с сикером справляться? Я, при превосходящей атаке и заточке тыкаюсь с ними по полчаса, и улетаю от нескольких прокнутых КБ подряд. Ума не приложу что с ними делать, даже с танками проще

Smerch666
14.04.2018, 18:59
5.0 согласен, круто, но затратно ( я около 1.2ккк на верх и сапоги только впустую выкинул на ветер(в итоге остановился на трипл ловке и силе и успокоился), и знаю многих кто поболее) ты вот что лучше посоветуй - как скилловику с сикером справляться? Я, при превосходящей атаке и заточке тыкаюсь с ними по полчаса, и улетаю от нескольких прокнутых КБ подряд. Ума не приложу что с ними делать, даже с танками проще
Я бы не сказал, что прям уж выбить 1 паузу на верхе и 1 паузу на сапогах затратно, 1.2ккк это >1к круток, ** как тебе так не везет. Другое дело, что надо делать 2 паузы на верхе, т.к. ходить с 99 бижами такое себе.

чорт ты меня опередил
3.33 это ад син еще сойдет.
делаеш 5.0 +пруд-только эта сборка позволяет чувствовать себя комфортно в пз камнях.Если только не прогосвапер.
ну свапать 2 сета (па\пз) можно и мышкой, не так уж и сложно. А это не считается прогосвапером (лол).

RuTken
14.04.2018, 19:02

А с ними ничего не сделаешь. Там 2 варианта - либо сик убивает тебя в запал, либо нет. Как вариант - дефить запал всем чем можно (свап пз пушки, ульта, надеяться на птп), для особо продвинутых - ловить его на чи (тут вроде есть такие прям рукастые что ловят). А если у тебя нехватает дамага убить стража - ну тут фз, либо под 3чи убивай, либо просто в инвиз и забей)

Gr8Oz
14.04.2018, 19:04
Явно такой вариант не устраивает, все классы разваливаю а с этим проблемы

Gr8Oz
14.04.2018, 19:17
С мышкой эффективность не та(не получится как на видео выше через 0.1 сек уверенки врага и контрстаном спятаться в пз.Часто будут ловить-особенно если это арена гвг/мгвг/бд.

Тебе наверное очень скиловой или же псевдоскиловой сикер под мельдонием попался.
Лично мое мнение(фулпа скилловик без свапа и прог)-с сиком равным 50на 50-кто везучее,а вот танки и вары при прочих равных имеют больше шансов.Хочеш сравнятся-5.0 пруд не иначе.
https://pwobs.ru/cerberus/players/101665
у сиков пз много даже без камней-тупо баф+пуха,а у тебя па мало судя по шмоту.
Нам 2 недели :) , тут до пруда как до Китая.
Ладно, поживем-увидем, хотя я тут было дернулся в сторону мдеф пояса -_-

Bochrwf960606
14.04.2018, 20:10
DAVA писал что у него проблемы только с синами с чисткой ( сик вчд ), так что Дестройер прав)

RuTken
14.04.2018, 20:15
Явно такой вариант не устраивает, все классы разваливаю а с этим проблемы

Ну тогда только па копить как сказали выше.

Kilerzio
14.04.2018, 20:20
DAVA писал что у него проблемы только с синами с чисткой ( сик вчд ), так что Дестройер прав)
по даве на арене бодро дамаг заходил от меня,но с чисткой ли,тут я не помню.

Noro21
14.04.2018, 22:26
Хз кто тут из синов проблемы с сиками испытывает, взять даже тех же танков, их и убить тяжелее (привет грубое) и помереть спокойно можно тупо за пару кб, сик убивается примерно так, имунишь запал, убиваешь сика в его же дебаф очень легко и просто, а сам сик убивает только в запал, как можно иметь с таким классом проблемы не понимаю, это тебе не танк, который убивает за паралич, который любит проходить даже в рай птп, или вар, который за свечу отправляет на респ, всё это конечно же если ты не син со вторым фул пз деф сетом, но думаю тут таких щас нет. Из всех трёх хеви классов в игре сики самые просто убиваемые. Ну а если вы горите, что не можете убить сика в пару раз лучше одетого, то не офигели ли вы просто?)

Kilerzio
14.04.2018, 22:33
сикеры это довольно мощный класс,хоть не имба-бьют больно и живут хорошо...но не все!для меня они делятся на реально мощных жесткачей и тупых груш для битья.Тут даже не в разнице шмотов дело...
Кстати ты заикнулся про свапы.У сикера на свапах самый очешуительный кпд.объяснять не надо надеюсь почему?

Noro21
14.04.2018, 22:36
сикеры это довольно мощный класс,хоть не имба-бьют больно и живут хорошо...но не все!для меня они делятся на реально мощных жесткачей и тупых груш для битья.Тут даже не в разнице шмотов дело...

С сиками история как с шаманами, против дурачков отлично заходят, ну тех кто не знает кто что делает, а если ты знаешь, что такое запал и что в тенях лучше не стоять, то автоматом очень простой соперник, в пвп с сиком всё зависит только от тебя, а сик может хоть опу порвать, насколько хорошо он бы не отыгрывал, если ты тоже будешь это делать хорошо, он ничего не сможет, всё в твоих руках хД

Noro21
14.04.2018, 22:39
Кстати ты заикнулся про свапы.У сикера на свапах самый очешуительный кпд.объяснять не надо надеюсь почему?

Ну а рай син с прудом 5.0 имба даже без свапа, который унизит того же сика с двумя сетами, так что думаю поменьше надо ныть на сина вообщем и ныть просто на билд который мы выбрали. Да и то что лишние 50пз с лагерей в втором сете дадут пару копеек к запалу это не "суперочешуительное кпд" не преувеличивай

Kilerzio
14.04.2018, 22:43
Нееее)имба это 5.0 с прудом.А син-помойка.Таким образом 5.0 пруд син-полноценная боевая еденица.Про унизит у меня нет уверенности,вдруг сикер продержится 60сек?:D/антистанчику то норм завезли)

Noro21
14.04.2018, 22:45
Нееее)имба это 5.0 с прудом.А син-помойка.Таким образом 5.0 пруд син-полноценная боевая еденица.Про унизит у меня нет уверенности,вдруг сикер продержится 60сек?:D/антистанчику то норм завезли)

Не знаю, пережить 60 сек без птп против сика в 100 раз проще, чем против танка и вара или призрака, думаю понятно почему, хотя танков-аутистов можно просто держать на руте всю минуту ахах, но не все же раки

Kilerzio
14.04.2018, 22:48
Не понятно.Он дальник=сложнее кайтить чем танка и у него есть антитаргет встроеный и птп. на которое можно ловить единственный норм стан сина.Я все еще вижу шансы на победу сикера особенно если это свапер.Шансы будут в пользу сина только если пвп на фулбафах и то я б сказал 60на40-не так уж все плохо.

Noro21
14.04.2018, 22:52
Не понятно.Он дальник=сложнее кайтить чем танка и у него есть антитаргет встроеный и птп. на которое можно ловить единственный норм стан сина.Я все еще вижу шансы на победу сикера особенно если это свапер.Шансы будут в пользу сина только если пвп на фулбафах и то я б сказал 60на40-не так уж все плохо.

Что непонятного, контроля 0, дамага без запала нет, я тебя удивлю, но без контроля дамаг не вливается, пускай все те о ком я говорил милишники, но спадает птп - в тебя прилетает контроль ты умираешь, в стане соски не юзаются окда, с сиком же элементарно, кайтить куда легче, спокойно можно прожечься и поймать запал, единсвенный блинк со станом они юзают ещё в птп, дабы получить антистан и не отбросить копыта до конца нашего птп. Классы без контроля автоматом несамостоятельные и очень хилые, когда остаются в одиночку против тех кто этим контролем обладает, так есть и так будет. Шансы на победу? Конечно есть, смотри как всё просто, за птп не убил, запал на чи зафейлил, а у сика туда 3 кб подряд залетело, ну ничего не поделать, но сам понимаешь шанс на такое минимален и опять же всё сводится к тому что я говорил, Всё зависит от твоего опыта и реакции, ну грубо говоря скилла, но никак не от скилла сика, про сика можно сказать так "выше головы не прыгнешь", сколько не старайся всё в руках сина, а вот ты можешь это сделать на сине благодаря рукам, хотя опять же весь нагиб сина скатывается в 1х1:fox_2: Да и то какой там нагиб, до первого адекватного вара ага, да и танки скоро будут непобедимыми... С танками уже и так через раз получается, очень сильно стало чувствоваться кол-во чи бешенное у танка с золотом в чинабивалке и паралич на дистанции тоже очень сильно портит игру в некоторых моментах

Kilerzio
14.04.2018, 23:10
дамага без запала нет.но по сину есть :D.в откаты сосок без запалов гавносикеры бьют по мне по 5-6 тысяч не много на фоне с танками,но куски хп отрываются,контроля нет ну каак же,есть стан хоть и редкий.АТ с транспозиции можно расценивать как контроль,есть печать.но больше всего доставляет обыкновенный рут с расстояния(и не рискнеш блинкатся еще повиснеш в воздухе лол),в итоге тебя бьют а ты нет.да можно легко снять но не всегда напасешся 3чи пышками и боевым инвизом для этой цели...кстати скил на палево в инвизе аккурат в пору приходится против сина.

Noro21
14.04.2018, 23:14
дамага без запала нет.но по сину есть :D.в откаты сосок без запалов гавносикеры бьют по мне по 5-6 тысяч не много на фоне с танками,но куски хп отрываются,контроля нет ну каак же,есть стан хоть и редкий.АТ с транспозиции можно расценивать как контроль,есть печать.но больше всего доставляет обыкновенный рут с расстояния(и не рискнеш блинкатся еще повиснеш в воздухе лол),в итоге тебя бьют а ты нет.да можно легко снять но не всегда напасешся 3чи пышками и боевым инвизом для этой цели...кстати скил на палево в инвизе аккурат в пору приходится против сина.

Ну ты чот не так делаешь прост, серьёзн, мне хватает вспых и инвизов, чтоб переживать, а ты почему-то не напасаешься, а объясни мне ПЛИЗ, почему сикер бьёт тебе в откаты сосок вообще? Ну т.е не если тебя уярят в пару тел, а именно если ты с сикером раз на раз остался + против сикера соски работают на все 110%, т.к у него нет никаких бафов на дамаг от стихий и дамаг на себя отлично берут как физ соски так и маг. Не, определённо любой другой хевик намного более неприятный соперник для сина в этом году. А прикинь как вкусно будет лететь с деревянного скилла ? Хорошечно так в отвод залепить, в селф думаю фуллхп даже вынести можно будет спокойно

Kilerzio
14.04.2018, 23:29
да вот бегу я на слове на БД птп кончается, в жепу стрелы летят,а тут сикер изза угла пиу-пиу 5к.6к,ого смотрю я норм по мне бьют,бегу дальше за горизонт.Отсюда утверждение пошло.
Да танки и вары жоще для сина- я не отрицаю что это так,но это не означает что у сикеров нету шансов.
деревянным скилом в физсутру можно будет пихать,в остальных случаях это был бы просто неплохой такой нюк.была бы их пачка...например вода с зеленой руной водонюк,а подлый с зеленой-металлонюк,былоб сочно бить сиковаров в прожиг под отвод...ну и в ссылку :D

Noro21
14.04.2018, 23:34
да вот бегу я на слове на БД птп кончается, в жепу стрелы летят,а тут сикер изза угла пиу-пиу 5к.6к,ого смотрю я норм по мне бьют,бегу дальше за горизонт.Отсюда утверждение пошло.
Да танки и вары жоще для сина- я не отрицаю что это так,но это не означает что у сикеров нету шансов.
деревянным скилом в физсутру можно будет пихать,в остальных случаях это был бы просто неплохой такой нюк.была бы их пачка...например вода с зеленой руной водонюк,а подлый с зеленой-металлонюк,былоб сочно бить сиковаров в прожиг под отвод...ну и в ссылку :D

Ну фз, и так зайдёт, в отвод по сикам летят пятизначные критоберсы, легко прикину, что с дерева при том же критоберсе и отводе залетит шот без отката, если хп близко к половине идёт, но ещё не для отката хирки, благо водичка позволяет сбить маг соски

Kilerzio
14.04.2018, 23:37
ну тут гадать не надо,лука найди фрапсящего и там увидиш примерно.Только у луков пачка этих скилов+дебаф жоский.

Noro21
14.04.2018, 23:38
ну тут гадать не надо,лука найди фрапсящего и там увидиш примерно.Только у луков пачка этих скилов+дебаф жоский.

Итоговый бонус к дамагу от отвода намного жосче, чем от дебафа к стихии в 2018, ну и да, лук с кб очень-очень сильно наваливает металом по тому же сику, так что думаю кошмарить их этим скиллом будет вообще весело, хотел бы я сказать, что и танки будут трястись рядом с сиками, но мы все знаем что они получат в той обнове )00 Эх... а мне бы баф на 100 пз и всё было бы по красоте, я даж минуту уверенки не прошу (9

Kilerzio
14.04.2018, 23:48
прожиг +дебаф на металл+яд+возможно кровавая,ну хезе)

Noro21
14.04.2018, 23:54
прожиг +дебаф на металл+яд+возможно кровавая,ну хезе)

Ну если это всё накинуть это другой разговор, но там и цифры тогда будут залетать с цифрой 2 первой

ilyakanigo
15.04.2018, 04:33
Кровавая в 2к18.. ладно мы в не в ветке луков (там таким на лицо ссут мне говорили:D).
Хезе, с сиками для меня только одна проблема - его догнать, ибо на фб пробить сикера без отвода+расправы под 3чи (прям как в пве) ну ооочень тяжко, хотя вполне реально:). Ну и + Я конечно не фуллпа и не выписываю критами по 10к сикерам.
Вымораживает меня лично количество антистанов с вечными побегушками. Единственный класс, для которого мне голд в блинке просто мастхев + может попробовать с рунами в аркане поэксперементировать. Кстати опять как в пве против сикеров окок заходит красная в броске - чи быстро набивается и хватает и на побегушках гадить и потом без чи не остаться.
А так вся моя драка с сикером это переждать все антистаны + ульту -> набить фуллчи -> паралич и выдать самую мощную комбу молясь на берсы. Не прокатило? Начинаем сначала.
Про запал Норо правильно подметил - если не дать перекинуть дебафф, то неплохие шансы забрать за стан, частенько получается

bnfxbbnfxb
16.04.2018, 23:22
аспид полюбому лучше только если качать аспид сина то 3.33 с 2гр дома с чисткой,смысле нет бегать очередным твино сином,там же нету смысла бегать очередным скилом в янтарках с рангом,если только лить твинов и отвод кидать в пати
Как вообще можно этим мусором играть (сином) раньше было уг, а теперь еще и птп урезано, я просто теряюсь в догадках

Noro21
16.04.2018, 23:37
Про запал Норо правильно подметил - если не дать перекинуть дебафф, то неплохие шансы забрать за стан, частенько получается

Оно и забавно, единсвенная связка через которую сикер может убить (и тут дело не только лишь в минус пз, но и в несогласке с перекидывания) играет против самого же сикера. Тени может и вправду опасны, но лично у меня проблем с ними НОЛЬ, либо птп заимунит, либо имун к металу в помощь. Собственно точно так же происходит пвп с сикерами, неоч играющих ребят гасить выходит спокойно и очень быстро в их же запал, с теми что умеют играть расчитывать на кб в отвод, опять же даже тут, благо син не сикер, у нас шанса крита в 2 раза больше и словить парочку кб это не что-то редкое как у сикера

Kilerzio
23.04.2018, 03:50
Как вам идея для ад сина https://mypers.pw/13/#751219
пару шмоток свапаеш и ашотер 4-5 ударов.Хладнокровие всегда включено и не мешает.Шота я аж загорелся идеей выжимать воду из камня.Для полной универсальности можно пуху с марсом,а чистить свап пухой пруд с яшмой на 40.Как вариант.

Smerch666
23.04.2018, 04:38
Как вам идея для ад сина https://mypers.pw/13/#751219
пару шмоток свапаеш и ашотер 4-5 ударов.Хладнокровие всегда включено и не мешает.Шота я аж загорелся идеей выжимать воду из камня.Для полной универсальности можно пуху с марсом,а чистить свап пухой пруд с яшмой на 40.Как вариант.
99 бижи печальны. И убрать их не получится. В идеале выбивать 2 паузы на сапогах.

Kilerzio
23.04.2018, 05:57
99 бижи печальны. И убрать их не получится. В идеале выбивать 2 паузы на сапогах.
.
Меня смущает не сколько 99 бижи сами по себе.сколько их сочетание с ад стороной.Если фул 3па сделать выйдет около 200па в ашоте.В 3чи это 5.0.С ад волчанкой-выходит самый высокий дпс в игре который можно реально загнать не продавая квартиру и душу деяволу.Это заманчиво,ну для меня точно.Однако такой син СОВЕРШЕННО НЕ ЖИВЕТ :D.даже мой нынешний гавносин и то живет лучше чем это.Зато 95% вражин на стан,подавляющиму большинству даже пол стана хватит.

220V_and_FAQ
23.04.2018, 06:54
Смысла нет. Рай Син под рай чи с норм бижами профитнее. 3.33 хватит для дамага, для чистки можно спасилкой баффаться. Живет заметно лучше, а дамага не сильно теряет, ибо после 150па идет слабая прибавка.

Bochrwf960606
23.04.2018, 07:50
Смысла нет. Рай Син под рай чи с норм бижами профитнее. 3.33 хватит для дамага, для чистки можно спасилкой баффаться. Живет заметно лучше, а дамага не сильно теряет, ибо после 150па идет слабая прибавка.
Слабая прибавка против нубов с 50 пз и сильная против норм челиков с 150 пз. Как 3.33 может не сильно потерять по-сравнению с 5.0?

220V_and_FAQ
23.04.2018, 09:52
Слабая прибавка против нубов с 50 пз и сильная против норм челиков с 150 пз. Как 3.33 может не сильно потерять по-сравнению с 5.0?
Сорри, но рай может свапануть бижки и юзнуть спасилку, аду под шипом надо 3 секунды стоять в вспышке)))
Сорри, но рай при фокусе может зажечь 3 чи и размениваться дамагом, ад же без имунки имеет больше шансов словить шальной контроль, да и просто сдохнуть проще)))
Сорри, но 150пз+ челики это или шамы или саппорты, которых проще держать в печати чем убить и через 10 секунд они прибегут с респа)))) ну ок, или нукл с двумя пухами, на каждой по деф абилке и куча кайта - проще в печати поддержать.

Ад хладнокровие с 5.0 под чи - билд на бумаге, на деле это нафиг не надо.

deizel
23.04.2018, 12:36
Я так понимаю сейчас аспид сет для пвп и скил для пве, а поскольку в пве проще в разы, значит оставляем аспид сет для любых нужд
ты ничего не понимаешь.забиваем на аспд сет и делаем скиловика почти за бесплатно (750 голды на прокачку диска до 20 силы) в р8р с 45к планки с +8 р8р с марсом и радуемся жизни. на 315 этого достаточно чтобы с норм тимой сидеть на около 2к очков на аренке. и крабим потихой на дом с берсом

deizel
23.04.2018, 12:38
если есть бабки делаем 3.33 если ад рак или 5.0 для рай тру сина, хотя я пожалел те 1.5ккк которые слил на доп верх р8р2 -0.1 и сапоги 0.05. лучше бы радужку купил

gattsu
23.04.2018, 18:35
делаем скиловика почти за бесплатно (750 голды на прокачку диска до 20 силы) в р8р с 45к планки с +8 р8р с марсом и радуемся жизни.

Тут мне даже интересно стало от такого сочетания. Можно эту бюджетную куклу в студию, научу мальков с клана, как правильно одеваться))

mahti44
23.04.2018, 20:20
Тут мне даже интересно стало от такого сочетания. Можно эту бюджетную куклу в студию, научу мальков с клана, как правильно одеваться))Надо всего-то собрать швб 2 рб, он почти бесплатный :D

Kilerzio
23.04.2018, 20:23
дамага много не бывает,проламывать пз сеты и переточек надо.И желательно так,что бы они не успели отдефится толком.И желательно не по 1й переточке на откат птп,а больше.лол.
Тут главное удобство.Ты и скиловик и аспид в одном флаконе,хладнокровие больше не помеха.Ну и бютжетно.Относительно.

ты ничего не понимаешь.забиваем на аспд сет и делаем скиловика почти за бесплатно (750 голды на прокачку диска до 20 силы) в р8р с 45к планки с +8 р8р с марсом и радуемся жизни. на 315 этого достаточно чтобы с норм тимой сидеть на около 2к очков на аренке. и крабим потихой на дом с берсом
Приколист какой,фулпа камни,точка,6а сет 2го реборна статы на диске и подгонка диска,гравировки и прочее дерьмо-это все бесплатно?И радоваться жизни ты не будеш 40-50% боев.

Bochrwf960606
23.04.2018, 20:38
дамага много не бывает,проламывать пз сеты и переточек надо.И желательно так,что бы они не успели отдефится толком.И желательно не по 1й переточке на откат птп,а больше.лол.

Под 2 чи с инвиза вырезать без отката хиры персов уровня Прототипа. Не получается? - дамага мало :D

Kilerzio
23.04.2018, 20:53
Под 2 чи с инвиза вырезать без отката хиры персов уровня Прототипа. Не получается? - дамага мало :D
под 2чи не выйдет,а вот под 3чи выше выложенной куклой за стан- вполне :D
Я по кальку протыкивал ашоты.там дамага вылетает едрен-макарон :D

dealio
23.04.2018, 23:57
дамага много не бывает,проламывать пз сеты и переточек надо.И желательно так,что бы они не успели отдефится толком.

Для этого надо слишком много па и атаки,что бы прям игнорировать любой шмот,до нажатия имунки.
На уровне 220+па с обязательным вчд 55к+до 3к бд.
Да сину хватит 160-170па с швб убивать любого под 3чи,но они успеют отдефиться.

gattsu
24.04.2018, 14:07
Надо всего-то собрать швб 2 рб, он почти бесплатный :D

2рб швб, 2 атаки на фатуме с силой звезд 9-10, палка дом-2 +11, 750+ ловки, все гравировки за золото, кольца ловка-сила, все титулы, чакры и прочая хрень - верх планка будет где-то 43. Если скрутить дефовые статы в ловку - наверное, наберется 45.

Но я с удовольствием выкину этот треш, чтобы с рангом +8 иметь такую же планку. Вот хотелось разжиться рецептом син-для-чайников-за-24-часа. Почти бесплатно чтобы )))

UPD. Может, круг 8 рун же, почти бесплатно выйдет? Но чтобы с +8 только)

mahti44
24.04.2018, 14:53
UPD. Может, круг 8 рун же, почти бесплатно выйдет? Но чтобы с +8 только)Делаешь еженедельку на герцога и 8 круг рун обеспечен. Долго, конечно, но почти бесплатно :D

Kilerzio
24.04.2018, 20:27
Для этого надо слишком много па и атаки,что бы прям игнорировать любой шмот,до нажатия имунки.
На уровне 220+па с обязательным вчд 55к+до 3к бд.
Да сину хватит 160-170па с швб убивать любого под 3чи,но они успеют отдефиться.
По реально упакованым персам идет по 15-30к урона в секунду.Тормознутые криворукие переточки не всегда будут успевать,хотя они и в текущем шмоте получают на орехи не редко)

dealio
24.04.2018, 20:37
По реально упакованым персам идет по 15-30к урона в секунду.Тормознутые криворукие переточки не всегда будут успевать,хотя они и в текущем шмоте получают на орехи не редко)
Соски,бафы(призраки,косы),кровь,свапы
30к урона в секунду,далеко не по всем выйдет даже первым вариантом сина)

Kilerzio
24.04.2018, 20:45
Цель-такой куклы-гарантировано сливать за стан 99.9% таргетов+свободный геймплей ашотерного скиловика без оков хладнокровия и упарывания свапами.
Сливать без откатов аптеки/джина тут дело второе)
По танку 75к физы 128 пз летит по 7.5-15к урона в секунду без единого дебафа.За 6 секунд параля это 45-90к урона.Что бы убить танка с хирой достаточно нанести 54к урона.

kagamichi
24.04.2018, 23:04
Цель-такой куклы-гарантировано сливать за стан 99.9% таргетов+свободный геймплей ашотерного скиловика без оков хладнокровия и упарывания свапами.
Сливать без откатов аптеки/джина тут дело второе)
По танку 75к физы 128 пз летит по 7.5-15к урона в секунду без единого дебафа.За 6 секунд параля это 45-90к урона.Что бы убить танка с хирой достаточно нанести 54к урона. если в порядке станлок то все 100%.

kagamichi
24.04.2018, 23:05
там же 5.0 и 50-55к атака на селфе эту дичь никто не переживёт.

Kilerzio
24.04.2018, 23:14
там же 5.0 и 50-55к атака на селфе эту дичь никто не переживёт.
78к под 3чи и почти 200па.5.0

Smerch666
26.04.2018, 14:54
78к под 3чи и почти 200па.5.0
Норм кукла, но играбельна только в пве. В пвп без биж делать нечего. Кстати, ставить ад в такой кукле под вопросом. Мб рай с 3,33 будет профитнее. А если сделать 2 паузы на сапогах, то с бижами и рай хладнокровием будет 5,0, без биж 3.33

mahti44
26.04.2018, 15:13
А если сделать 2 паузы на сапогах, то с бижами и рай хладнокровием будет 5,0, без биж 3.33Дабл на сапогах в среднем 130к прокрутов. Стоит ли мне говорить что можно сделать за эти деньги?

Kilerzio
26.04.2018, 15:16
Норм кукла, но играбельна только в пве. В пвп без биж делать нечего. Кстати, ставить ад в такой кукле под вопросом. Мб рай с 3,33 будет профитнее. А если сделать 2 паузы на сапогах, то с бижами и рай хладнокровием будет 5,0, без биж 3.33
не сделаеш ты две паузы на сапогах,выкинь сразу из головы это лучше.
Рай 3.33 не будет профитней,потому как не будет 5 ударов.
Ты переоцениваеш эффективность биж)Реально лучше будет разве что так https://mypers.pw/13/#752269
Но такую бижутерию приобретать не дешево и в хдаднокровии увы не поашотиш:(Крч как проходной вариант первого,перед вторым-сойдет.Я так думаю.

mahti44
26.04.2018, 15:27
Но такую бижутерию приобретать не дешево и в хдаднокровии увы не поашотиш:(Зачем ашотить под хладнокровием? Зачем менять 5.0 селф на 4.0(который, по факту будет как 3.33) ради 20-30 па?

Kilerzio
26.04.2018, 15:29
Зачем ашотить под хладнокровием? Зачем менять 5.0 селф на 4.0(который, по факту будет как 3.33) ради 20-30 па?
потому что 20-30 па это дохрена,а ад сину хватит и 4.0 селфа.
ашотить под хладнокровием удобно тем что можеш не заморачиватся бить тебе скилами или ашотом.

mahti44
26.04.2018, 15:54
ашотить под хладнокровием удобно тем что можеш не заморачиватся бить тебе скилами или ашотом.Ад это вынужденная меря для тех, у кого нету 70 па пушки. По сути, у ада только 2 плюса: 3 чи и блинк. При 5.0 ад чи становится минусом, а блинк после обновы у всех будет 4 сек.
А еще ашот под хладнокровием плох тем что ты не можешь бафнуться им для убийства жирного жнеца.

dealio
26.04.2018, 15:58
ашотить под хладнокровием удобно тем что можеш не заморачиватся бить тебе скилами или ашотом.
Я бы лучше поиграл рай 5.0 и на 30па меньше,чем 4.0 ад с хладом
если говорить не про супер обвес и деф.

Kilerzio
26.04.2018, 16:02
Ад это вынужденная меря для тех, у кого нету 70 па пушки. По сути, у ада только 2 плюса: 3 чи и блинк. При 5.0 ад чи становится минусом, а блинк после обновы у всех будет 4 сек.
А еще ашот под хладнокровием плох тем что ты не можешь бафнуться им для убийства жирного жнеца.
В данном случае,я рассматриваю ад как не эконом вариант бомжа в аспиде,а как полный уход в максимальный дпс.3чи-много па-ад волчанка.макс дамаг в минимальное время.Это кукла для проламывания топов и/или пз сетов-чтоб те охреневали как их с 150пз размотали на изичах в пол стана.
Ашот под хладнокровием харош тем,что это самое хладнокровие юзать не надо чтоб бить жнеца.Вот ты ашотиш,а тут жнец.Прыгаеш на жнеца бьеш скилами.Или вот ты ашотиш-а в тебя лень или любой аспид дебаф.И ты бьеш скилами не тратя время на баф.Ну пару шмоток мб придется свапнуть.но даже это не обязательно по сути.

mahti44
26.04.2018, 16:09
В данном случае,я рассматриваю ад как не эконом вариант бомжа в аспиде,а как полный уход в максимальный дпс.3чи-много па-ад волчанка.макс дамаг в минимальное время.Это кукла для проламывания топов и/или пз сетов-чтоб те охреневали как их с 150пз размотали на изичах в пол стана.У тебя в кукле половина камней на пз, о каком максимальном дпсе идет речь?

Kilerzio
26.04.2018, 16:19
У тебя в кукле половина камней на пз, о каком максимальном дпсе идет речь?
камни там от балды забей,имелось ввиду что фул 3па,в сумме около 200па.

mahti44
26.04.2018, 16:37
камни там от балды забей,имелось ввиду что фул 3па,в сумме около 200па.
Хорошо, вот тебе несколько минусов:
1. Ад птп
2. Противники с чисткой. Что будешь делать после чистки? Ребаф 2 секунды.
3. Без 3 чи проигрываешь по дамагу раю с 5.0 и чистишь реже
4. Небольшая потеря живучести даже если брать бижи куб/гбп

А взамен получаешь кратковременный буст с печати и немного дамага за счет па, и то под 3 чи.

Kilerzio
26.04.2018, 16:54
Хорошо, вот тебе несколько минусов:
1. Ад птп
2. Противники с чисткой. Что будешь делать после чистки? Ребаф 2 секунды.
3. Без 3 чи проигрываешь по дамагу раю с 5.0 и чистишь реже
4. Небольшая потеря живучести даже если брать бижи куб/гбп

А взамен получаешь кратковременный буст с печати и немного дамага за счет па, и то под 3 чи.
1)ад птп почти тоже самое что рай птп.
2)если будет время-ребафну
3) а в 3чи выйигрываю,для меня важнее это допустим.
4)Да есть немного,но потеря живучести,ради буста урона-вещь очевидная.
А в замен получаеш много дамага по топовым чарам(20% я считаю что много),а бомжи будут умирать еще быстрее.чаще даже не успевая откатится.Есть о чем подумать.

mahti44
26.04.2018, 17:04
В ад птп проходит на 50% больше дебафов чем в рай. Это не почти то же самое.

Kilerzio
26.04.2018, 17:05
Вобщет на 32% больше(по отношению к АД птп),зато 10% дамагов уходит в 1.
Минуту ты бегаеш без птп вообще,напоминаю.

mahti44
26.04.2018, 17:11
У тебя проходит 34 дебафа из 100, а будет проходить 50 из 100. Тебе надо делить 50 на 34, а не наоборот.

Kilerzio
26.04.2018, 17:17
надо 66 разделить на 50 просто.Будет разница между ад и рай по части прохождения дебафов.

mahti44
26.04.2018, 17:22
надо 66 разделить на 50 просто.Будет разница между ад и рай по части прохождения дебафов.Нет, не надо
Представь что у рай птп шанс 75%, а у ад 50. Разница между ними будет не в 2 раза, а в 1.5, я правильно понимаю?

Kilerzio
26.04.2018, 17:26
ок тогда так.
12 дебафов.в ад пройдут 6 в рай пройдут 4.
10 дебафов в ад пройдут 5 в рай пройдет 3.
50% не получается разницы-как ты говорил.

mahti44
26.04.2018, 17:32
Ну возьми 6/4, сколько это если не 50%?

Kilerzio
26.04.2018, 17:34
4-это 66% от 6?)

mahti44
26.04.2018, 17:36
Почему ты 6 берешь за 100%? Раз ты сейчас бегаешь с рай птп и хочешь узнать на сколько % увеличится шанс прохождения дебафа по тебе, бери 4 за 100%

Kilerzio
26.04.2018, 17:40
я беру 66% удачного исхода работы птп за 100% и считаю на сколько % ,50% удачного исхода работы птп меньше чем 66%.и выходит что 32%.На треть чаще срабатывает рай птп.Вот если бы рай птп было бы 75%-то было бы на 50% чаще.
если это не правильно,то почему?

mahti44
26.04.2018, 17:56
На треть чаще срабатывает рай птп, на 47% чаще не срабатывает ад птп. Можешь выбрать любую формулировку.

Kilerzio
26.04.2018, 18:02
Нет, не надо
Представь что у рай птп шанс 75%, а у ад 50. Разница между ними будет не в 2 раза, а в 1.5, я правильно понимаю?
ну просто по твоей логике почему то выходит,что 75% птп в 2 раза круче 50% птп,но в моем понимании в 2 раза круче 50% может быть только 100%...ну както так

mahti44
26.04.2018, 18:05
ну просто по твоей логике почему то выходит,что 75% птп в 2 раза круче 50% птп,но в моем понимании в 2 раза круче 50% может быть только 100%...ну както так75% птп в 2 раза круче 50% потому что в него проходит в 2 раза меньше дебафов.

Kilerzio
26.04.2018, 18:12
75%ное птп это же 150% эффективности 50%ного птп?:D
*** пацаны рассудите плез :D

Noro21
26.04.2018, 18:24
Фз чо ты тут нарасчитывали и что за 75% птп такое, но по конечному результату да, оно будет в 2 раза эффективнее, конечный результат каков? Из 10 дебафов в идеале в такое птп прилетит лишь четверть, а именно 2 с половиной дебафа (да-да, хаха) в 50% птп прилетит 5 дебафов, насколько я помню математику, то 5 это ровно в 2 раза больше, чем 2.5, а 2.5 в два раза менье, чем 5, ну конечный результат полученных тебе на лицо дебафов таков. Так что вполне можно сказать, что такое птп будет В 2 РАЗА эффективнее

Kilerzio
26.04.2018, 18:26
тогда уверенка будет в 4 раза эффективнее чем ад птп?
10из 10 блочит уверенка,а 5 из 10 блочит адптп.тут разница в 2 раза ,не?:D

Noro21
26.04.2018, 18:31

в уверенку пройдёт 0 из 10 дебафов, в ад птп 5, 0 меньше пяти в 5 раз?????

Kilerzio
26.04.2018, 18:32
в уверенку пройдёт 0 из 10 дебафов, в ад птп 5, 0 меньше пяти в 5 раз?????
0*5=0 :D )0

mahti44
26.04.2018, 18:34
Я же уже сказал
На треть чаще срабатывает рай птп, на 47% чаще не срабатывает ад птп. Можешь выбрать любую формулировку.Оба утверждения верные, зависит от того что считать.

Noro21
26.04.2018, 18:36

А теперь я не усну, хотя наверное просто уверенку, которая работает на 100% некорректно сравнивать таким образом

Kilerzio
26.04.2018, 18:38
рай птп на треть чаще срабатывает чем ад,но ад.мать его,на 47% чаще не срабатывает чем рай.
Когнитивный диссонанс.....

Noro21
26.04.2018, 18:39
рай птп на треть чаще срабатывает чем ад,но ад.мать его,на 47% чаще не срабатывает чем рай.
Когнитивный дисонанс.....

Просто расчёты разные

mahti44
26.04.2018, 18:40
В чем диссонанс? Мы считаем разные вещи просто.

Kilerzio
26.04.2018, 18:42
выходит мы оба правы,а точнее я.
что ад птп .что рай птп
https://a.radikal.ru/a41/1804/ef/609466195684.jpg (https://radikal.ru)

Bochrwf960606
26.04.2018, 18:44
Уверенка в ∞ раз лучше))

Kilerzio
26.04.2018, 18:47
∞ это не математично)0

mahti44
26.04.2018, 18:49
выходит мы оба правы,а точнее я.Если мы тут говорим про эффективность, то наверное лучше считать сколько дебафов проходит в птп, как это делаю я, а не считать сколько их не проходит, как ты.

Kilerzio
26.04.2018, 18:51
Если мы тут говорим про эффективность, то наверное лучше считать сколько дебафов проходит в птп, как это делаю я, а не считать сколько их не проходит, как ты.
это же тоже самое.но другими словами..Просто в твоем случае это способ усилить свою аргументацию "большим числом"

prusakov83
26.04.2018, 18:52
Подкину вам тогда хрень такую: снималка пухи дебаф? Если пуха с пз,то выходит да. И в уверенку пуха все равно снимается, а в птп бывает и нет. Так на бесконечность ли лучше уверенка чем птп? )))

Kilerzio
26.04.2018, 18:54
Подкину вам тогда хрень такую: снималка пухи дебаф? Если пуха с пз,то выходит да. И в уверенку пуха все равно снимается, а в птп бывает и нет. Так на бесконечность ли лучше уверенка чем птп? )))
в данном контексте "уверенка" надо читать как "100% птп".
Если откинуть исключение в виде дизарма,то так оно вроде как и есть.

mahti44
26.04.2018, 18:56
это же тоже самое.но другими словами..Просто в твоем случае это способ усилить свою аргументацию "большим числом"А с твоей стороны это не способ усилить аргументацию меньшим числом?

Kilerzio
26.04.2018, 19:00
А с твоей стороны это не способ усилить аргументацию меньшим числом?
ну вобщемто даааа...но мое изначальное утверждение,было в том,что рай и ад птп не кардинально различимы.Я ведь не всегда был рай сином,половину времени я на ад сине сидел.и сейчас приходится иногда бить ад синов.да и вобще больше 6 лет на рандомном классе уже говорят о многом.Из всего этого.я сделал вывод-глупо полагаться на рандом.

ASDFGH143256
26.04.2018, 22:10
вы тут спорите спорите, а на деле эффективность этого замечательного бафа стремиться к 0(по крайней мере в моем случае)

Kilerzio
26.04.2018, 22:19
вы тут спорите спорите, а на деле эффективность этого замечательного бафа стремиться к 0(по крайней мере в моем случае)
и кроме меня с тобой ни 1 челик на форуме не согласится :(

ASDFGH143256
26.04.2018, 22:34
и кроме меня с тобой ни 1 челик на форуме не согласится :(неужто у других синов с этим все хорошо?

Noro21
26.04.2018, 22:44
ну вобщемто даааа...но мое изначальное утверждение,было в том,что рай и ад птп не кардинально различимы.Я ведь не всегда был рай сином,половину времени я на ад сине сидел.и сейчас приходится иногда бить ад синов.да и вобще больше 6 лет на рандомном классе уже говорят о многом.Из всего этого.я сделал вывод-глупо полагаться на рандом.

Ну всё равно разница на лицо, в тебя будет проходить каждый второй контроль или каждый третий, согласись это очень-очень существенно, а вот то, что даже каждый третий это уже бобо, ибо за любой прошедший хотяб 5секундный контроль ты откидываешься это уже совсем другой разговор. Ибо лайт шмот это лайт шмот, тут скорее подходит не утверждение " у вас оба дефы хорошие зато" а это "у вас ни одного дефа толком ни второго и дамаг летит отовсех огромный", а любой лайтовик (кроме синов) имеет порядком сейвов и просто бафов/пассивок понижающих дамаг по себе, у нас таковых нет и вот тут разница между "каждым вторым" и "каждым третьим" просто невероятная, ведь если ты не в контроле у тебя работают соски, если ты не в контроле ты можешь откайтить, прожечься вообщем выжить хоть как-то, я так же играл и в ад стороне и в рай и лично я разницу уловил очень-очень сильно, ад можно брать только в 1 случае, если нет 5.0 селфа, а так в раю две ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫЕ фишки, это птп и это ЕДИНСВЕННЫЙ скилл понижающий дамаг по нам, да-да рай трёха, разница словить 20к и возможно сдохнуть (если на момент этой плюхи хп не фул) и 15к и не сдохнуть по-моему офигенно огромная

Kilerzio
26.04.2018, 23:10
я уже давно писал на этом форуме,еще когда вот только -только перекинулся из ада в рай,что разница между ад птп и рай птп меня ни разу не впечатлила.Что ад птп ****,не работает как положено что рай!Оно работает как ему хочется,а хочется ему всякий раз по своему.Хрен предугадаеш.Иногда я просто забываю,что оно есть.

Noro21
27.04.2018, 00:12
я уже давно писал на этом форуме,еще когда вот только -только перекинулся из ада в рай,что разница между ад птп и рай птп меня ни разу не впечатлила.Что ад птп ****,не работает как положено что рай!Оно работает как ему хочется,а хочется ему всякий раз по своему.Хрен предугадаеш.Иногда я просто забываю,что оно есть.

Ну **, меня обрадовало хотя бы то, что я перестал ловить ссаный 60% паралич танка по 2-3 раза подряд в птп

dealio
27.04.2018, 00:12
Ага,на уровне xD
-на меня кастуют,птп пока есть,если че заимунюсь от дамага(рай).
-на меня кастуют,птп пока есть,успеть бы подойти пока не застанили(ад).

Kilerzio
27.04.2018, 00:40
Ну **, меня обрадовало хотя бы то, что я перестал ловить ссаный 60% паралич танка по 2-3 раза подряд в птп
то есть перекинулся в рай и хоп...1 паралич от танка прилетает,3 нет?
Ну да как же!Привет тебе и паралич и шарик и второй паралич.если не откатиш джина-привет респ.

ilyakanigo
27.04.2018, 02:05
А теперь я не усну, хотя наверное просто уверенку, которая работает на 100% некорректно сравнивать таким образом
просто уверенка в бесконечно раз лучше:)
5/0 = ∞/0.

А теперь немного тлена:
у сина 50/66% птп на 60 секунд
у танка уверенка 100% на 70 секунд.
в сина прилетит 33 дебафа, а танка 0
33/0 = танк в бесконечно раз лучше сина:lol::lol::lol:

ilyakanigo
27.04.2018, 02:07
но если юзнуть уверенку после то она снимет дебафф:(

Noro21
27.04.2018, 12:14
то есть перекинулся в рай и хоп...1 паралич от танка прилетает,3 нет?
Ну да как же!Привет тебе и паралич и шарик и второй паралич.если не откатиш джина-привет респ.

Советую тебе посчитать сколько из сольких параличей в среднем зайдёт в ад птп и рай птп и потом немного подумать, насколько шанс словить 2 подряд паралича у ада выше, чем рая

Kilerzio
27.04.2018, 20:01
Советую тебе посчитать сколько из сольких параличей в среднем зайдёт в ад птп и рай птп и потом немного подумать, насколько шанс словить 2 подряд паралича у ада выше, чем рая
можно сделать выборку на тыщу раз,но зачем?Сейчас на рай сине эпик фейлы птп-обычное дело.На ад сине не более удивят.

u_2ee2cc8111
28.04.2018, 02:55
В пвп аспид син лучше за счет абсолютного преимущества в дпс иа для аспд сина лучше ад

BADCAR
28.04.2018, 06:42
мне интересно, почему таким не дают бан?

gattsu
28.04.2018, 13:41
Вот вы тут развели избу-считальню..

Напомню, что в этом чуде китайского игростоения:
- события независимые
- рандом не имеет равномерного распределения и склонен генерировать безумные последовательности событий, большинство из которых "неблагоприятные"
- любые события с вероятностью ниже 100% скорее не произойдут, чем произойдут

И это действует везде, от сундуков до скиллов. Можно час бить друг друга, высчитавая эти цифры, соперник будет мазать, птп работать, критоберсы лететь - а потом прийдет варклан и в тебя пройдут все станы, слипы, параличи и дизармы. А на десерт еще и шотнет в иммунку.)))

Так что вот эти попытки доказать, а то и выразить численно превосходство одной стороны над другой - это как воду в ступе толочь. Тем более, что сейчас разница нивелирована по самое не балуй.

Давайте уже по накатанной схеме:
1. Убивается противник на голову ниже / в афке / в составе тимы (Пример: дедушка в р9р2, заснувший в ожидании подбора)
2. Заходим на форум, пишем, как размотали примерно равного. (Пример: камни +3 почти одинаковые, па или хп, это уже ненужные детали)
3. Профит
4. Повторить )))

mahti44
28.04.2018, 13:48
- любые события с вероятностью ниже 100% скорее не произойдут, чем произойдутИ в каком ВУЗе учат такому?

gattsu
28.04.2018, 14:24
И в каком ВУЗе учат такому?

Это вопрос к разработчикам. Напиши тем индусам, которые пишут за еду для бейджинг-что-то-там-лтд, может и ответят. Но мне казалось, на берегах ганга нет вузов, только черти, завернутые в простыню на ворованных ноутбуках что-то кодят))

mahti44
28.04.2018, 14:36
Какое отношение индусы имеют к твоим глупым высказываниям?

gattsu
28.04.2018, 14:49
Какое отношение индусы имеют к твоим глупым высказываниям?

Последовательность программист - код - результат тебе ни о чем не говорит? Или ты все еще наивно считаешь, что в этой игре событие с обозначенной вероятностью 50% произойдет в пятидесяти случая из ста?

Попробуй еще раз прочесть все три пункта, не выдергивая из контекста, они всегда работают совместно. Когда в твоем злокачественном разрастании на верхушке туловища появятся необычные ощущения, можешь провести серию полевых испытаний. Например, на рунах.

mahti44
28.04.2018, 15:12
Последовательность программист - код - результат тебе ни о чем не говорит? Или ты все еще наивно считаешь, что в этой игре событие с обозначенной вероятностью 50% произойдет в пятидесяти случая из ста?
Нет, не считаю. Рандом в этой игре точно такой же как и в любой другой.

Попробуй еще раз прочесть все три пункта, не выдергивая из контекста, они всегда работают совместно. Когда в твоем злокачественном разрастании на верхушке туловища появятся необычные ощущения, можешь провести серию полевых испытаний. Например, на рунах.Разберем по кусочкам.

- события независимые
так точно

- рандом не имеет равномерного распределения и склонен генерировать безумные последовательности событий,
+1

большинство из которых "неблагоприятные"Что мы считаем неблагоприятным в случае с птп? Неблагоприятным для кого? То что "неблагоприятно" для одного, "благоприятно" для другого.

- любые события с вероятностью ниже 100% скорее не произойдут, чем произойдут
Бред собачий

gattsu
28.04.2018, 15:57
Нет, не считаю. Рандом в этой игре точно такой же как и в любой другой.

Разберем по кусочкам.

так точно

+1
Что мы считаем неблагоприятным в случае с птп? Неблагоприятным для кого? То что "неблагоприятно" для одного, "благоприятно" для другого.
Бред собачий

Бред - это когда с +0 на +1 тыкаешь и при вероятности 50% получаешь 12 неудач подряд.

Я уж извини, не буду фигурно цитировать. Думаю, что к чему не составит труда разобрать.

На мой взгляд, ты считаешь неверно. Рандом, выдающий результат по неизвестной закономерности, подогнанной под рандом - это уже полная хрень. В зависимости от того, в какой цикл этого генератора рандома я попадаю, я могу на одном и том же тесте сегодня и завтра получить разные результаты. Мне не интересна экстраполяция на бесконечность, но если сегодня я из 100 испытаний получаю 30 винов, а завтра 45 - это китайское дерьмо. Я не могу считать обычными часы, которые сегодя спешат на 5 минут, а завтра отстают на 4. Плюс, эм.. как бы назвать.. масштабируемость этого генератора рандома. Тест на 100 испытаний и на 10 даст мне разные результаты. Это тоже так задумано косяк.

Я тут не играть в слова и спорить из-за запятых, по-моему, все ясно: неблагоприятно для тебя, то есть несрабатывание птп.

Ситуация А. Я выхожу против сина, двух призраков и приста. Стандартный набор бафов и птп. Ни один из вражеских контролей не проходит. Я их убиваю.
Ситуация Б. Те же бафы и птп. Через 20 минут выхожу против одного из тех же призраков и он меня валяет 5 минут, ни одного миса. Подошедший спустя эти 5 минут инт-дд просто забивает меня нубонюками по 3-4к как свинью безопасной бритвой.

Объясни мне с точки зрения своей, куда делись 33% фейла и 66% вина в том и ином случае.

Если ты мне захочешь объяснить, что-то в стиле "вот ты замеряй за 7 лет все мисы и вины и получишь самый трушный рандом", то даже не думай.

mahti44
28.04.2018, 16:21
Мне не интересна экстраполяция на бесконечность, но если сегодня я из 100 испытаний получаю 30 винов, а завтра 45 - это китайское дерьмо. Я не могу считать обычными часы, которые сегодя спешат на 5 минут, а завтра отстают на 4. Плюс, эм.. как бы назвать.. масштабируемость этого генератора рандома. Тест на 100 испытаний и на 10 даст мне разные результаты. Это тоже так задумано косяк.
- сегодня ты подбрасываешь монетку 100 раз, получаешь результат 30/70
- завтра ты делаешь то же самое и получаешь результат 45/55
- делаешь вывод что монетку ковали индусы/китайцы и она работает неправильно

Сравнивать точный механизм вроде часов с рандомайзером этопять.

Я тут не играть в слова и спорить из-за запятых, по-моему, все ясно: неблагоприятно для тебя, то есть несрабатывание птп.
И почему это рандом будет работать именно против меня? Для вара, который кидает стан в птп, "несрабатывание птп" является благоприятным событием, что в твою теорию(если ее можно так назвать) не укладывается. Логики ноль.

Ситуация А. Я выхожу против сина, двух призраков и приста. Стандартный набор бафов и птп. Ни один из вражеских контролей не проходит. Я их убиваю.
Ситуация Б. Те же бафы и птп. Через 20 минут выхожу против одного из тех же призраков и он меня валяет 5 минут, ни одного миса. Подошедший спустя эти 5 минут инт-дд просто забивает меня нубонюками по 3-4к как свинью безопасной бритвой.

Объясни мне с точки зрения своей, куда делись 33% фейла и 66% вина в том и ином случае.И? Я где-то говорил что невозможно получить 10 дебафов подряд?
Я говорю про вероятность события. Вероятность не гарантирует точный результат.

Noro21
28.04.2018, 17:09
любые события с вероятностью ниже 100% скорее не произойдут, чем произойдут

Это что ещё за бред? Или как это понимать? Почему имея 95% на слип он скорее пройдёт, чем нет? Почему стан мага с 95% чаще проходит, чем нет? Почему со станом лучнега 90% таже история? Конечно, ответ прост и очевиден, когда 100 раз у тебя этот слип проходил раз за разом ты не замечал и воспрнимал это как должное, а потом на 101 и 103 разы сложиться так, что по 2 раза подряд не пройдут, ты сразу это заметишь и пойдёшь гореть. А по поводу птп, ну да, оно имеет право сфейлить и пару раз подряд, а что такого? В нём где-то написано, что оно "должно отбивать каждый второй контроль" ? Нет, дан лишь процент, что тебя так удивило, что иногда в птп заходит много всего подряд я не понимаю, а посмори на ситуацию со стороны своих врагов? Они так же скажут, что в птп вечно ничего не залетает, потому что если ты, в благоприятной для тебя ситуации, когда птп всё игнорит, то воспринимаешь это как должное, то твои враги точно так же только наоборот, не замечают, когда туда всё залетело, а делают упор только на те моменты, когда туда ничерта не залетает. 66 И 33% зачастую сработают как надо в подавляющем кол-ве случаев ни ситуации А ни Б не будет, Будет ситуация АБ, где что-то в тебя из контроля да пройдёт, что-то проигнорится и тебя как никрути просто уничтожат, быть может ты успеешь забрать за собой одного, собственно как и должно было сработать. За очеень редким исключением, но на то это и шансы. А вообще по отдельности ни вариант А ни вариант Б по отношению к птп я не встречал за все года игры. НИКОГДА НИ ОДИН класс в соло не мог меня столько валять в птп, даа 2-3 контроля словить подряд возможно, но ты куда-то уже совсем далеко пошёл, в сторону сказок, думаю никто с таким не сталкивался тут, чтоб прям в течении минуты птп ловило ВСЁ, хотя шанс на это конечно же есть, среди всех игроков пв на синах всех времён наверняка и такое было

Kilerzio
28.04.2018, 18:19
Я вот не берусь сказать как работает рандом в этой игре,потому как я ее не делал.А практика "взаимодействия" с ним-меня шокирует,но зачастую удручает :(

gattsu
28.04.2018, 19:17
- сегодня ты подбрасываешь монетку 100 раз, получаешь результат 30/70
- завтра ты делаешь то же самое и получаешь результат 45/55
- делаешь вывод что монетку ковали индусы/китайцы и она работает неправильно

Сравнивать точный механизм вроде часов с рандомайзером этопять.

И почему это рандом будет работать именно против меня? Для вара, который кидает стан в птп, "несрабатывание птп" является благоприятным событием, что в твою теорию(если ее можно так назвать) не укладывается. Логики ноль.
И? Я где-то говорил что невозможно получить 10 дебафов подряд?
Я говорю про вероятность события. Вероятность не гарантирует точный результат.

Когда у меня пвп будет походовое, начинаться сегодня, а заканчиваться завтра, я, пожалуй, с тобой соглашусь. А пока я за пару минут могу получить серию фейлов/винов, вероятность которой как у дабл паузы на тапках, это кривая индусская монетка. И она работает правильно в большинстве случаев - указывает на ближайший банкомат. Только к указанным процентам это имеет весьма условное отношение.

Вероятность события? Скорее, вероятность события, что произойдет серия событий, которые имеют свою вероятность. Подрученная индусская дрянь.

Это что ещё за бред? Или как это понимать?

Я говорю, что указанные проценты - вранье. Надо было писать "срабатывает с некоторым шансом". Только в ПВ из мешка, в котором лежит пять черных и один белый шарик, раз за разом будешь доставать белый.

Noro21
29.04.2018, 02:57
Я говорю, что указанные проценты - вранье. Надо было писать "срабатывает с некоторым шансом". Только в ПВ из мешка, в котором лежит пять черных и один белый шарик, раз за разом будешь доставать белый.

В пв тебе никто не обещает какое-то кол-во определённых шаров в мешке.

shali91
17.05.2018, 15:12
https://mypers.pw/13/#759282
Бегаю так, как будто бы чего-то не хватает порой

Smerch666
17.05.2018, 15:53
Дабл паузы на верхе?

shali91
17.05.2018, 15:57
Дабл паузы на верхе?

мне не хватило терпения её выбить (
Буду крутить дальше на р8р

Smerch666
17.05.2018, 19:06
мне не хватило терпения её выбить (
Буду крутить дальше на р8р
Еще 2 рб А карты сделать

zigoooner
18.05.2018, 01:24
Бегаю так, как будто бы чего-то не хватает порой80пз пухи на свап

dealio
18.05.2018, 01:49
Ага,желания пополнять)
Вообще сета карт из 4 на 1-2рб,или вчд с кусками рб.

shali91
18.05.2018, 17:32
Ага,желания пополнять)
Вообще сета карт из 4 на 1-2рб,или вчд с кусками рб.
вчд 4 из 6 собрано, думаю доберу за несколько акций..

maks1553
28.06.2018, 06:40
Что бы син тащил как "отец" в данное время, есть ряд требований к его компановке.
1. сторона рай
2. комплект аспд шмота на фул +2\3 ПА
3. комплект скилового шмота на +2\3 ПЗ
4. домо пуха с абилкой Пруд
5. домо пуха от +10 с абилкой Марс
5. р8р пуха на ПЗ
6. программа свап или мышка х7-х8 для смены шмота в бою
7. джин от 81+\100

Крайне тяжело убить рай сина у которого, на одном шмоте 5.00 и +120 ПА, а на другом +120 пз. И при этом с вас постоянно дергают баф прудом.
Еще ни разу за все время не видел, что бы кто-то смог такого сина убить 1 на 1.
Результат в пвп будет зависеть от того насколько вы умело будите менять и применять определенную сборку шмота в бою.
Не забываем про смену Биж с камнями па\пз, а так же диска атака\деф.

shali91
05.09.2018, 00:06
Ну, пока живём так https://mypers.pw/13/#796402

Smerch666
05.09.2018, 01:58
https://mypers.pw/13/#796402
Возьмем эту куклу. В принципе с 99 бижами можно сделать 3.33 селф под рай хладнокровием. Вопрос: что будет профитнее - 3.33 без порезки от 5.0 и с 40па, либо же 5.0? Ваши предположения.

P.S> эх, выбить бы дабл паузу на сапогах, и будет 5.0 под рай хладнокровием. Мечты...

dealio
05.09.2018, 22:28
Возьмем эту куклу. В принципе с 99 бижами можно сделать 3.33 селф под рай хладнокровием. Вопрос: что будет профитнее - 3.33 без порезки от 5.0 и с 40па, либо же 5.0? Ваши предположения.

Разница будет в 25па(из-за биж),а чисто дамаг между 3.33 и 5.0 будет под 25%,
еще к этому в скиле пофиговей будет.

Smerch666
06.09.2018, 02:05
Разница будет в 25па(из-за биж),а чисто дамаг между 3.33 и 5.0 будет под 25%,
еще к этому в скиле пофиговей будет.
Как раз таки в скиле проблемы нет - просто одень бижи, даже время на хладнокровие тратить не надо.
Профит возможен из-за отсутствия порезки + доп. па, в принципе 5.0 дамажнее в 1.5 раза, чем 3.33, но при это на него действует 15-20% порезки дамага. А если дамаг летит больше, то и профит от критов и берсов больше

dealio
06.09.2018, 12:53
Условно 3.33=4.0(из-за порезки),тут 5.0 выиграет под 25%.
Куда не прибавляй 22па(3.33=4.0),будет мало что бы догнать.

mahti44
06.09.2018, 13:44
Как раз таки в скиле проблемы нет - просто одень бижи, даже время на хладнокровие тратить не надо.
Профит возможен из-за отсутствия порезки + доп. па, в принципе 5.0 дамажнее в 1.5 раза, чем 3.33, но при это на него действует 15-20% порезки дамага. А если дамаг летит больше, то и профит от критов и берсов больше5.0 дамажнее 3.33 на 27.5% с учетом порезки. +25 па не даст +27.5% дамага.

avis84
06.09.2018, 14:15
5.0 дамажнее 3.33 на 27.5% с учетом порезки. +25 па не даст +27.5% дамага.

где ты там 27.5%увидел?) я вижу 35%)

если у тебя будет 100па а у цели 100пз, то 25па тебе даст 25% дамаги.

avis84
06.09.2018, 14:18
Условно 3.33=4.0(из-за порезки),тут 5.0 выиграет под 25%.
Куда не прибавляй 22па(3.33=4.0),будет мало что бы догнать.

4.0 лучше 3.33 на 5% +меньше времени надо, что-бы почистить, если пруд на пухе

mahti44
06.09.2018, 14:32
где ты там 27.5%увидел?) я вижу 35%)

если у тебя будет 100па а у цели 100пз, то 25па тебе даст 25% дамаги.
((5.00*0.85)/3.33)*100-100=27,62762762762763

4.0 лучше 3.33 на 5% +меньше времени надо, что-бы почистить, если пруд на пухеДпс выше на 2%, но теряется точность и дамаг со скиллов если не бафаться хладнокровием. Но есть и плюсы в виде большей вероятности чистки и 5.0 под бурей.

avis84
06.09.2018, 14:41
((5.00*0.85)/3.33)*100-100=27,62762762762763
Дпс выше на 2%, но теряется точность и дамаг со скиллов если не бафаться хладнокровием. Но есть и плюсы в виде большей вероятности чистки и 5.0 под бурей.

дык порезка не 15% а 10% вроде?

mahti44
06.09.2018, 15:00
дык порезка не 15% а 10% вроде?Не, 15% порезка

Bochrwf960606
06.09.2018, 15:14
Проверил, реально 15%. Ещё и меткость под нож, это жестоко) Получается с учётом меткости прирост дпс будет процентов 10-15 по луку ( у вара, у синов выше )

avis84
06.09.2018, 15:23
чет я раньше тестил давно когда ее ввели вроде ровно 10% была и меткости около 20%, что щас я **)

Bochrwf960606
06.09.2018, 15:32
чет я раньше тестил давно когда ее ввели вроде ровно 10% была и меткости около 20%, что щас я **)
https://youtu.be/evFnUE2n4AM

mahti44
06.09.2018, 15:53
Проверил, реально 15%. Ещё и меткость под нож, это жестоко) Получается с учётом меткости прирост дпс будет процентов 10-15 по луку ( у вара, у синов выше )

чет я раньше тестил давно когда ее ввели вроде ровно 10% была и меткости около 20%, что щас я **)Потерю меткости сложно измерить, но она чувствуется.
В любом случае, если стоит выбор между 5.0 и 3.33 +25 па, лучше выбрать 5.0.
Да и между 4.0 и 3.33 я выбрал 4.0. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но по мне так 4.0 чуток получше будет.

term66
06.09.2018, 16:21
Потерю меткости сложно измерить, но она чувствуется.
В любом случае, если стоит выбор между 5.0 и 3.33 +25 па, лучше выбрать 5.0.
Да и между 4.0 и 3.33 я выбрал 4.0. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но по мне так 4.0 чуток получше будет.

4.0 хуже 3.33, ну у вара по крайней мере, из собственного опыта

ilyakanigo
06.09.2018, 18:25
По дпс не отличаются сильно, но всё же 4,0 на каплю лучше + шанс/скорость чистки + 5 с бурей.

Такой вопрос как у невладельца 4-5,0:
Если у меня 4-5,0 скиллы тоже меньше дамажат? Или только автошот?

term66
06.09.2018, 18:33
По дпс не отличаются сильно, но всё же 4,0 на каплю лучше + шанс/скорость чистки + 5 с бурей.

Если у меня 4-5,0 скиллы тоже меньше дамажат? Или только автошот?

при 4.0 промахов как-то дофига становится, бесило сильно, с 3.33 все норм

Chris_Red
06.09.2018, 18:37
Сины вряд-ли сильно пострадают от порезки меткости)

mahti44
06.09.2018, 18:46
Если у меня 4-5,0 скиллы тоже меньше дамажат? Или только автошот?Всегда думал что на скиллы тоже влияет, сейчас проверил. Оказывается не влияет.

dealio
06.09.2018, 19:53
Да,скилам пофиг,ток автоатака.

Smerch666
06.09.2018, 20:00
1) Да, 5.0 дамажнее на 27%, чем 3.33. Лишние 25 па дадут примерно 17% прибавку в уроне (цель с 100пз, рассматривать случаи с противниками в фул па не вижу смысла, и так быстро шотнутся. А если рассматривать цели с >120пз, то прибавка станет еще существеннее). Да, с 5.0 чистится быстрее, но я все больше вижу синов, что отказываются от чистки в пользу берса. А если делать себе берс, то возможно не порезанная атака + дополнительные 17% от па будут делать криты и берсы более существенными, разве не так?
2) Если молиться рандому и получить для примера -0.15 на верх (новый верх), то как лучше бегать - 5.0 с 99 бижами, или 3.33 с нормальными?

mahti44
06.09.2018, 21:10
Откат хиры в игре 1 секунда. С 5.0 таргеты чаще падают без отката хиры.

Chris_Red
06.09.2018, 21:33
Откат хиры в игре 1 секунда. С 5.0 таргеты чаще падают без отката хиры. Чаще всего они падают без отката от магов вчд с 80 па пухами в МИД) Автошот всё же не этим берёт, за секунду только нубы складываются. Если враг ватный, то за секунду без отката или за три с откатом не особо принципиально.

mahti44
06.09.2018, 21:46
Чаще всего они падают без отката от магов вчд с 80 па пухами в МИД) Автошот всё же не этим берёт, за секунду только нубы складываются. Если враг ватный, то за секунду без отката или за три с откатом не особо принципиально.от магов вчд с 80 па пухами в МИД все падают.
Насчет дамага сина: очень даже принципиально. Тот же "ватный таргет" может ждать кд хиры чтобы юзнуть джина, но умереть без отката. Либо таргет ловит парал 6 сек, юзает сразу чистую 5 сек и умирает после чистой.

dealio
06.09.2018, 21:49
Автошот всё же не этим берёт, за секунду только нубы складываются.
Поэтому 3.33 фигня по сравнению с 5.0 в рай варианте.

Geometry0fThings
27.09.2018, 21:23

P.S> эх, выбить бы дабл паузу на сапогах, и будет 5.0 под рай хладнокровием. Мечты...

А еще лучше метнуться в Ад и бегать 4.0/5 - буря (пока) на селфе с постоянной хладнокровкой, которая в отличии с +5 левыми ПА от райской режет на 70% а не 100% ашот.

agronom1489
27.09.2018, 23:19
А еще лучше метнуться в Ад и бегать 4.0/5 - буря (пока) на селфе с постоянной хладнокровкой, которая в отличии с +5 левыми ПА от райской режет на 70% а не 100% ашот.
А ещё лучше метнуться в банкомат и выбить даббл на сапогах хД

Geometry0fThings
28.09.2018, 00:33
А ещё лучше метнуться в банкомат и выбить даббл на сапогах хД

Эт уже в качестве дополнения к вышенаписанному )