Просмотр полной версии : Син-скиловик или Син-аспд? После обновы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
ilyakanigo
01.10.2018, 04:46
Всё не могу решиться:
Дано:
Скилловой син со свапом на 3,33 с 40па.
Па/пз камни стоят 50/50.
В пвп всё же пользуюсь скиллами, автошом очень редко ибо 3,3 всё же в современных реалиях не лучше скиллов.
В общем-то очень нравится чистка ибо с ней я 100% знаю что хоть и долго, но я всё же могу сломать лицо любому хевику.
Берс же позволяет чаще ваншотить интолайтов не давая им продохнуть. С одной стороны бывает таргеты успевают засейвиться на последних хп, с другой чистить ссылки/вспышки/психологически давить помогает весьма часто.
В общем варианта два:
1. Сделать берс и стать "как все" (самолюбие тоже играет роль) и иметь шансы быстро убивать интов/лайтов на арене, но загнать себя в рамку "если я не пробиваю жирный таргет = я его никогда не пробью"
2. Оставить чистку сохранив возможность убивать всех (но дольше), но потеряв ваншоты. + некоторые дру и присты больно жирные даже для берса, их иногда тоже без чистки в 1 лицо быстро не убить.
70па/2ю пуху в короткое время не потяну, так что предстоит выбирать.
Чистки в пати кроме меня нет, на дамаг не жалуюсь, чищу всё так же скиллами и довольно успешно, вопрос лишь в схеме убийств.
Что важнее? Сразу ваншотить ват чтобы не мешали в дальнейшем, или 100% шанс убивать всех на бесконечном отрезке времени?
KamaZzz76
01.10.2018, 08:43
у синов нет бесконечного отрезка времени,этот отрезок равен ПТП. имхо син скиловик только берс
yvpoiske
01.10.2018, 10:50
у синов нет бесконечного отрезка времени,этот отрезок равен ПТП. имхо син скиловик только берссказал вар,которому откайтить скиловика и убить за свечу проще простого.
ilyakanigo
01.10.2018, 21:42
Таки шо из синов никто не мысли не изложит?:(
u_3f8a03a710
01.10.2018, 22:26
После появления мл скилов тут и так понятно что стоит делать скиловика.
FhMItf57Kt
01.10.2018, 23:59
Если ты хочешь красиво нагибать 1х1 делай скилловика фуллпа в пве это очень большой плюс (а большая часть игры это пве, сколько бы ты там не пвпшил, пве контента больше)
Если ты хочешь нагибать и выживать в замесах, а не быть разменом, делай фуллпз аспидника с чисткой
Стоит учесть, что второй вариант играбелен только с пухой от 70па, и накидкой с арены, да возможно сделать с 40кой, но из-за аспида потеряешь в дефе.
У каждого свои плюсы и минусы, но большая часть синов, имея 70па пуху выберут аспид. Не имея такой пухи, выберут скилл.
yvpoiske
02.10.2018, 01:16
Аспидчик лучше во всем,но если финансы не позволяют,то бери скиловика.
u_03a68f5682
02.10.2018, 15:51
Если ты хочешь красиво нагибать 1х1 делай скилловика фуллпа в пве это очень большой плюс (а большая часть игры это пве, сколько бы ты там не пвпшил, пве контента больше)
Если ты хочешь нагибать и выживать в замесах, а не быть разменом, делай фуллпз аспидника с чисткой
Стоит учесть, что второй вариант играбелен только с пухой от 70па, и накидкой с арены, да возможно сделать с 40кой, но из-за аспида потеряешь в дефе.
У каждого свои плюсы и минусы, но большая часть синов, имея 70па пуху выберут аспид. Не имея такой пухи, выберут скилл.у аспид синов уже сто лет как не меньше дефа чем у скиловиков у большинства даже больше,это зависит не от биж и тд а от точки их, карт, диска и рун
Antonyyy
03.10.2018, 00:40
Если сейчас уже скилы совмещают в себе свойства и ада, и рая, а аспид Сины снова в топе - может есть смысл делать адского Сина?
Xeria19871
03.10.2018, 01:12
Если сейчас уже скилы совмещают в себе свойства и ада, и рая, а аспид Сины снова в топе - может есть смысл делать адского Сина?
Присоединяюсь к вопросу. Вообще остался действительный смысл, кроме райского отводящего, в светлых синах? Тёмному-то попроще будет в плане аспд.
yvpoiske
03.10.2018, 01:16
Присоединяюсь к вопросу. Вообще остался действительный смысл, кроме райского отводящего, в светлых синах? Тёмному-то попроще будет в плане аспд.Был райским,щас ад 3.33 - 5.00.Дамажу заметно больше,да и скилами могу бить спокойно где надо.
FhMItf57Kt
03.10.2018, 01:59
тоже так казалось, с дуру перекинулся попробовать, у них осталась разница в ключевых скиллах
птп, обман, печать, инвиз, из боевых укол и удар в горло, отвод, разлом (хотя разлом не думаю что нужен будет аспиднику)
они никак не хуже (хотя имхо хуже) но механика другая, печать после райского это ***, я вообще забываю про неё
птп... я часта теперь юзаю вообще алмазку, она тоже вещает птп и многие раки думают что это птп и пытаются просто вдамажить
инвиз... не снимает каку, понятное дело, что в пвп с ивиза тебя вытащат, так что если у райского есть смысл убрать дебафы, то у адского просто потеряться на пару секунд
отвод слабее
обманка меньше, учитывая откат птп, вообще топ, остаться абсолютно голым на 30сек
за вампир, хладнокровие писать не надо мы не пофармить собрались
ilyakanigo
03.10.2018, 03:46
Щас набегут адепты ад волчанки и будут топить что рай волчанка говно.:D
Имхо - птп, слип, обманка, волчанка, да и полчишка у рая получше смотрится.
3,33 собрать сейчас не такая уж большая проблема.
Аспдшник сейчас лучше только при 5,0, а в пвп 3чи не так уж и часто спокойно жечь дадут. Ну и если уж зажёгся, то хоть 3,3, хоть 5,0 дамага итак хватит, а без 3чи дамаг одинаковый + париться с ребафом волчанки. Да и рая чи больше чтобы пыхать + черепаха с трёхи оч даже помогает дефиться.
З.Ы. да и в рай отвод магскилл всяко приятней закидывать
У ада преимущество в 100м вампирике, но это только теория, т.к. сейчас темп игры другой и тебя либо не пробивают, либо шотают, поэтому пользы от этого отхила не вижу (ну или я рак кривой и не шарю).
Smerch666
03.10.2018, 17:34
Единственное, где ад может быть актуален - попытки сбора 5.0 под хладнокровием
Xeria19871
03.10.2018, 17:37
за вампир, хладнокровие писать не надо мы не пофармить собрались
Вы меня извините, уважаемый, но куда же вы без пве-то в ПВ собрались? Учитывать необходимо всё же.
Опять же, хладнокровие тёмное, если не ошибаюсь, снимает скорости атаки меньше, а с новыми сетами возможно будет и разогнать под ним - вероятный буст.
Тут главное посчитать, не выйдет ли это дороже, чем те 35ПА заиметь другими способами.
Smerch666
03.10.2018, 17:47
Вы меня извините, уважаемый, но куда же вы без пве-то в ПВ собрались? Учитывать необходимо всё же.
Опять же, хладнокровие тёмное, если не ошибаюсь, снимает скорости атаки меньше, а с новыми сетами возможно будет и разогнать под ним - вероятный буст.
Тут главное посчитать, не выйдет ли это дороже, чем те 35ПА заиметь другими способами.
Ну новый сет то особо и не нужен. Если сделать стандартно с 1 паузой на пузе и 1 на сапогах + 70па - то выходит 2.86 селф, если сделать 2 паузы на пузе - 4.0 селф. Правда бижи будут 99ые
Xeria19871
03.10.2018, 18:03
Ну новый сет то особо и не нужен. Если сделать стандартно с 1 паузой на пузе и 1 на сапогах + 70па - то выходит 2.86 селф, если сделать 2 паузы на пузе - 4.0 селф. Правда бижи будут 99ые
Ну да, если так, то да, даже без бижей можно, если две паузы на сапогах выхитрить.
https://mypers.pw/13/#805392
Но это всё же сансара наручи и поножи. Хотелось бы и бонусы с р8р2 полных поиметь.
Да и 70 ПА всё же не сто золотых стоит, увы, увы.
Так сказать - и рыбку скушать и вот этот вот.
Smerch666
03.10.2018, 18:22
Ну да, если так, то да, даже без бижей можно, если две паузы на сапогах выхитрить.
https://mypers.pw/13/#805392
Но это всё же сансара наручи и поножи. Хотелось бы и бонусы с р8р2 полных поиметь.
Да и 70 ПА всё же не сто золотых стоит, увы, увы.
Так сказать - и рыбку скушать и вот этот вот.
Хах, если у тебя есть еще и дабл пауза на сапогах, то проще будет уже свапать 99 бижи и получить с ними 5.0 селф под рай хладнокровием. А полный р8р2 комплект получишь в след обнове
Xeria19871
03.10.2018, 18:26
Хах, если у тебя есть еще и дабл пауза на сапогах, то проще будет уже свапать 99 бижи и получить с ними 5.0 селф под рай хладнокровием. А полный р8р2 комплект получишь в след обнове
Это не у меня, к сожалению.
Это голимая теория с чужой куклой=(
Раздумываю по поводу убийцы на следующем сервере к Новому Году=)))
Это не у меня, к сожалению.
Это голимая теория с чужой куклой=(
Раздумываю по поводу убийцы на следующем сервере к Новому Году=)))
Именно что голимая. Шанс на 2 паузы на доспехе 1/1800, на тапках 1/180000.
Шанс на 3 паузы на верхе ненамного меньше.
Xeria19871
03.10.2018, 18:52
Именно что голимая. Шанс на 2 паузы на доспехе 1/1800, на тапках 1/180000.
Шанс на 3 паузы на верхе ненамного меньше.
А что-то вот и встречались такие. И не единожды.
На броне двойная пауза, например, вот точно могу сказать, что не редкость.
Но спорить не стану, мало ли.
А что-то вот и встречались такие. И не единожды.
На броне двойная пауза, например, вот точно могу сказать, что не редкость.
Но спорить не стану, мало ли.
Так я об этом и пишу. Пауза на доспехе доступна, пара миллиардов в среднем.
А вот 200ккк на дабл паузу на тапках...
Smerch666
03.10.2018, 20:21
Так я об этом и пишу. Пауза на доспехе доступна, пара миллиардов в среднем.
А вот 200ккк на дабл паузу на тапках...
О чем ты, в среднем как раз меньше 1ккк выходит 1000 круток
Xeria19871
04.10.2018, 00:46
А тогда такой вопрос, если не продавать логан для покупки обвеса, то есть ли шанс в адекватные сроки на текущем этапе развития игры (лучше на новом сервере, если он вообще будет) собрать порядочный шмот для сина, который позволил бы ему находиться в топовом клане и участвовать в ГВГ?
При онлайне около 3-4-х часов в день.
С донатом, допустим, около 100 голда в месяц под акцию.
Или ну его на фиг и не стоит пытаться?
Я прошу прощения за такие вопросы, тут так сложилось, что перерыв уже в игре серьёзный.
А тогда такой вопрос, если не продавать логан для покупки обвеса, то есть ли шанс в адекватные сроки на текущем этапе развития игры (лучше на новом сервере, если он вообще будет) собрать порядочный шмот для сина, который позволил бы ему находиться в топовом клане и участвовать в ГВГ?
При онлайне около 3-4-х часов в день.
С донатом, допустим, около 100 голда в месяц под акцию.
Или ну его на фиг и не стоит пытаться?
Я прошу прощения за такие вопросы, тут так сложилось, что перерыв уже в игре серьёзный.
Если 3-4 часа в день то да. Совсем уж топом не будешь, но в топ клан - легко. На новом сервере, разумеется.
Smerch666
04.10.2018, 03:59
Если 3-4 часа в день то да. Совсем уж топом не будешь, но в топ клан - легко. На новом сервере, разумеется.
Особенно учитывая, что син имеет превосходные возможности фарма на новом сервере. Правда желательно одеться с самого начала и ты будешь купаться в деньгах
u_03a68f5682
04.10.2018, 11:24
О чем ты, в среднем как раз меньше 1ккк выходит 1000 крутоккаждая крутка крутка 1кк если в печи это уже 1ккк за 1к круток + тебе года 2 года в циту бегать надо а если скупать ресы на крутку то явно во много раз больше 1ккк выйдет
каждая крутка крутка 1кк если в печи это уже 1ккк за 1к круток + тебе года 2 года в циту бегать надо а если скупать ресы на крутку то явно во много раз больше 1ккк выйдет
Ну 1000 Истоков сделать монетами стоит около 300кк, это на 50 прокрутов. На 1к прокрутов надо в 20 раз больше :D
ilyakanigo
04.10.2018, 12:24
Эм, за пояса спокойно делается 15 круток в день
Ну 1000 Истоков сделать монетами стоит около 300кк, это на 50 прокрутов. На 1к прокрутов надо в 20 раз больше :D
А печатями светил не выгодней?)
Единственная проблема, что скорее придется скупить все запасы сервера, но тут где как, где 500 прокруток, где 1000.
А печатями светил не выгодней?)
Единственная проблема, что скорее придется скупить все запасы сервера, но тут где как, где 500 прокруток, где 1000.
Выгоднее. Причем намного. 1000 Истоков это 500 круток т.е на 1к прокрутов тратится 600кк + 1000 голда на пояса)
В печи за 20 истоков вообще какие то дикие суммы были, что-то около 6ккк :D
Smerch666
04.10.2018, 13:33
Выгоднее. Причем намного. 1000 Истоков это 500 круток т.е на 1к прокрутов тратится 600кк + 1000 голда на пояса)
В печи за 20 истоков вообще какие то дикие суммы были, что-то около 6ккк :D
Не очень я понимаю, откуда взялась цифра в 600кк? Печати крафтятся только за пояса без денег, при самих крутках печатями деньги не требуются. В итоге получается, что стоимость 1к круток = 1к голда. Ну а если есть желание сделать 1к круток, то можно уж и подождать акции и сэкономить 30-40%.
P.S> по истокам - либо пока ждешь акции 2 месяца в ците, либо за 10 дней с твинами.
Xeria19871
04.10.2018, 13:34
Всем спасибо за ответы. Тогда получается (если фармить на старте сервера), что сина необходимо делать изначально в аспд, потому что фарм, я так понимаю, не менялся с начала века - ХХ и Нирвана.
К этому, кстати, вопрос - а кроме сина ещё кому-то нужна Нирвана вообще? Учитывая доступность р8р.
И ещё вопрос. Там в про руны сброса было написано, что скилы из МЛ останутся прежними. Это означает, что если я пофармлю адским сином, а потом переброшусь в рай, то скилы из МЛ останутся адскими? Это же жесть жестяная.
И ещё вопрос. Там в про руны сброса было написано, что скилы из МЛ останутся прежними. Это означает, что если я пофармлю адским сином, а потом переброшусь в рай, то скилы из МЛ останутся адскими? Это же жесть жестяная.
Это значит, что при смене культивации через итем за 100 с чем-то голды, все скилы(включая МЛ) поменяют сторону, а не сбросятся до 10.
Не очень я понимаю, откуда взялась цифра в 600кк? Печати крафтятся только за пояса без денег, при самих крутках печатями деньги не требуются. В итоге получается, что стоимость 1к круток = 1к голда. Ну а если есть желание сделать 1к круток, то можно уж и подождать акции и сэкономить 30-40%.
P.S> по истокам - либо пока ждешь акции 2 месяца в ците, либо за 10 дней с твинами.
600кк - это если делать 2к Истоков за монеты купленные в комиссионке по средней цене в 30к.
Smerch666
04.10.2018, 13:49
600кк - это если делать 2к Истоков за монеты купленные в комиссионке по средней цене в 30к.
Ну это бредовые траты, которые получаются, если прям уже горит сделать сейчас. Только возможно дешевле тогда сразу печати светил купить
ilyakanigo
04.10.2018, 13:51
Всем спасибо за ответы. Тогда получается (если фармить на старте сервера), что сина необходимо делать изначально в аспд, потому что фарм, я так понимаю, не менялся с начала века - ХХ и Нирвана.
К этому, кстати, вопрос - а кроме сина ещё кому-то нужна Нирвана вообще? Учитывая доступность р8р.
Шапки/накидки нужны всем.
+ синоварам нужны наручи/99бижи/штаны/пухи (ну пухи варам уже не точно).
Ну это бредовые траты, которые получаются, если прям уже горит сделать сейчас. Только возможно дешевле тогда сразу печати светил купить
А это вариант) Так и правда дешевле на 200-300кк выходит) И мороки меньше.
Вот только 2к печатей фиг купишь, их просто нету сразу столько в продаже, ну на Атласе точно :D Только если скуп.
Smerch666
04.10.2018, 13:53
Шапки/накидки нужны всем.
+ синоварам нужны наручи/99бижи/штаны/пухи (ну пухи варам уже не точно).
К новому серверу шапки\накидки перестануть делаться за чуды, нирвана еще сильнее обесценится
С ниркой неясно, как минимум восприки идут на доп.пухи для варов. Ну и существуют люди, которым проще купить ресов на грейд (99гг -> сансара + кдд -> р8р), чем каждый день бегать в циту. Особенно т.к. НСЦ на старте сервера поди пройди, а собирать красные ресы в старой в полтора раза дольше.
Но с физ норы выхлоп так себе, если без рейтов.
Насчет убирания шапок и накидок с нирки, не понимаю я этого :( это еще хуже, чем выпиливание слома шмота на совершенные камни, т.к. шапки-накидки нужны неодетым персам, а в ледяной ад неодетым (как и в любой серьезный данж) дорога считай заказана. Т.е. новенькому предполагается сделать р8р, молча качать бд и ходить не пойми в чем без шапки-накидки? не понятно :(
(как вариант - придется им бегать в 99 гг, без альтернативы)
Xeria19871
04.10.2018, 14:13
Супер. Ещё раз всем спасибо. Ну и тогда уж - не нашлось в теме про обновление будущее, но вроде бы было там, помню, видео с новым ХХ. Там боссы имеют противоавтошотную защиту, или аспд син и там пригодится? :-)
А что вам мешает сделать свап с аспд на ПА/ловку? Пуха все равно в конечном итоге будет 40ПА берс либо чистка.
Про ХХ не помню, но зная китайцев - антиаспд баф будет :(
+ на старте сервера максимально быстро качайте и фармите дом. Пока у народа нет чертежей на хайлевел процветание, будут покупать. Да и квестовые, вероятно, тоже (это сейчас чертежи на мятные квесты продаются от 20 до 100к, т.к. у всех дохрена твинов, а основы болтаются на 5400 процветания и самообеспечиваются чертежами. Когда дома только ввели, 3й декор у меня выметали по 200-300к как нефиг делать)
Я считала - на раскачку дома ушло порядка 200кк, не считая статуи. Если чисто качать ремесленную для получения 7-10 чертежей и торговли ими, то будет существенно меньше.
Xeria19871
04.10.2018, 14:32
А что вам мешает сделать свап с аспд на ПА/ловку?
То есть как это что? =_=
Да я же замучаюсь выкручивать и там и там полезные статы=((( Это не очень быстро, наверное, я уже не говорю о камнях - основной трате.
Если бы не камни, то вообще бы проблем не было, только успевай хладнокровие одевать\сбрасывать =(
А если ходить в 99 сапогах\наручах, негрейженной бронёй для паузы и бижами 99-ми, то, боюсь, в современных условиях игры ветром сдуть может. :-)
Вам в любом случае будут нужны 3 шмотки ранга, т.к. они дают -0.1 паузы, + одна пауза на верхе выбивается без особых проблем.
ilyakanigo
04.10.2018, 15:16
Ну прост эти 3 шмотки (верх низ сапог) с паузой на верхе дают 3 паузы, а 99 сет - р8 верх нирваноштаны и 99сапог(сет с наручами) это 4 паузы
Я несколько потеряла нить дискуссии вокруг паузы, по-моему "пауза на сапогах р8р" и "фарм ХХ ради заработка" не совсем сочетаются, тут больше потратишь, чем нафармишь =)
Smerch666
04.10.2018, 15:45
Я несколько потеряла нить дискуссии вокруг паузы, по-моему "пауза на сапогах р8р" и "фарм ХХ ради заработка" не совсем сочетаются, тут больше потратишь, чем нафармишь =)
На новом сервере в хх выфармливаются миллиарды
ilyakanigo
04.10.2018, 16:08
Ну, фармить хх в 99 сете чтобы выбить паузу на сапогах чтобы фармить хх в р8р шмоте, шотутнипанятно:).
А так - имхо на новом сервере как раз скилловик в паре с твиностражем будет посильнее автошотера. На уровне неокшмота в мелкой планкой кража с домоскиллами вывозит + р8р даёт жира в сравнении с 99сетом. А там уже и зз можно открыть где ещё больше скиллы подусилятся.
Но конечно аспд сет лучше иметь, чем не иметь.
Xeria19871
04.10.2018, 19:06
Ну, фармить хх в 99 сете чтобы выбить паузу на сапогах чтобы фармить хх в р8р шмоте, шотутнипанятно:).
А так - имхо на новом сервере как раз скилловик в паре с твиностражем будет посильнее автошотера. На уровне неокшмота в мелкой планкой кража с домоскиллами вывозит + р8р даёт жира в сравнении с 99сетом. А там уже и зз можно открыть где ещё больше скиллы подусилятся.
Но конечно аспд сет лучше иметь, чем не иметь.
Понятно, что лучше таки иметь=)
Однако же, надо признаться, что чтобы выфармить миллиарды из ХХ на старте сервера, надо этот шмот из ХХ уже иметь заранее=) Одними скилами, как мне кажется, ХХ не пофармишь, отхил не тот, да и вспышечка не так часто.
Ту же собачку в 88, если не ошибаюсь, попробуй-ка завалить не автоатакой в одиночку, если у тебя комплект р8р не готов и набор скилов, мягко говоря, не 12-й.
Сложности=(
yvpoiske
04.10.2018, 20:52
Но конечно аспд сет лучше иметь, чем не иметь.и что ты будешь скиловиком фармить на новом сервере,росянок?
Xeria19871
04.10.2018, 22:44
и что ты будешь скиловиком фармить на новом сервере,росянок?
Вот, кстати, интересно - а он будет, вообще, новый сервер-то? И будут ли все эти расчёты актуальны, учитывая, как бустят скорость развития персонажа?
Voronsnow
08.10.2018, 23:59
Вот, кстати, интересно - а он будет, вообще, новый сервер-то? И будут ли все эти расчёты актуальны, учитывая, как бустят скорость развития персонажа?
Что именно бустят? Все пилюли и ларцы уберут на новом серве как всегда (сейчас вспомнилось как на Лисичке многие апнулись пилюлями за возвращение в игру :D Но это нонсенс был) Все уберут - будет только уф за 100 бронз, но это после 100-го и этим мало кто пользуется, а так в общем-то какого-то буста нет - или я чего-то не учел?
Что именно бустят? Все пилюли и ларцы уберут на новом серве как всегда (сейчас вспомнилось как на Лисичке многие апнулись пилюлями за возвращение в игру :D Но это нонсенс был) Все уберут - будет только уф за 100 бронз, но это после 100-го и этим мало кто пользуется, а так в общем-то какого-то буста нет - или я чего-то не учел?
Ну на лисе это были не многие, а единицы, кто за пилюли апнулся. И да, ты не учел, не учёл пчёлок по 50 серебра, которыми можно сильно быстрее апнуться, чем те у кого этих пчелок не будет. Конечно не факт, но на цербере их не убрали, наверное и на следущем не уберут, видимо прибыльное это дело
Xeria19871
09.10.2018, 01:32
Тут недалеко говорили, что на Цербере когда открыли люди итемчиками из шопа за 50 серебра все три сотых апали за день.
Я к чему - бедный игрок себе не позволит, наверное, ради месяца до р8р потратить на ресы с ХХ пять-шесть сотен голда, а богатый сразу шмот оденет.
Наверняка есть какой-то рынок сбыта, раз говорят, что миллиарды при активном фарме с ХХ в начале Цербера выносили, просто нет уверенности, что на этот рынок с мелкой розницей влезать смысл есть.
Я, если честно, вообще уже не знаю, есть ли смысл ради фарма делать при таком онлайне аспд дорогой (с шапками и паузами на сапогах), просто есть опасение, что в пвп игрока, одетого чуть выше, чем средне, фиг скилами пробьёшь. Я помню, был опыт-то давненько, так танка только автошотом и пробить можно было. Но то времена 99гг. были =_= А сейчас, видимо, у пристов дефа не меньше, чем раньше у танков было, пойди таких через перья пролупи. Ну и все прочие же тоже=(
ilyakanigo
09.10.2018, 01:41
Я дня 3 назад хотел плакать увидев видео с турнирки где син ФИЗОЙ по танку прописывает 20к спокойно, и это не в раздебафф и без чи. Конечно пвп было на селфах, но лол... танк кстати тоже не больно сильно лупил, слишком толсты и недамажный для фуллпа (или танки не имба?). Я захотел фуллскиллом даже немного стать, надеюсь это пройдёт
На новом сервере в хх выфармливаются миллиардыЧтобы фармить миллиарды, надо сначала закинуть их в игру, а потом сидеть в XX 10 часов в сутки.
Тут недалеко говорили, что на Цербере когда открыли люди итемчиками из шопа за 50 серебра все три сотых апали за день.
Я к чему - бедный игрок себе не позволит, наверное, ради месяца до р8р потратить на ресы с ХХ пять-шесть сотен голда, а богатый сразу шмот оденет.
Наверняка есть какой-то рынок сбыта, раз говорят, что миллиарды при активном фарме с ХХ в начале Цербера выносили, просто нет уверенности, что на этот рынок с мелкой розницей влезать смысл есть.
Я, если честно, вообще уже не знаю, есть ли смысл ради фарма делать при таком онлайне аспд дорогой (с шапками и паузами на сапогах), просто есть опасение, что в пвп игрока, одетого чуть выше, чем средне, фиг скилами пробьёшь. Я помню, был опыт-то давненько, так танка только автошотом и пробить можно было. Но то времена 99гг. были =_= А сейчас, видимо, у пристов дефа не меньше, чем раньше у танков было, пойди таких через перья пролупи. Ну и все прочие же тоже=(
Бред это все, у тебя гиперов час, хоть 1кккк пчел купи, за день ничего не выйдет
rakaleshka
09.10.2018, 14:43
Бред это все, у тебя гиперов час, хоть 1кккк пчел купи, за день ничего не выйдет
Можнл построить пасеку и фармить.там
Voronsnow
09.10.2018, 17:58
Вот точно, про пчелок забыл) Сам вначале их покупал, чтобы апнуть двух персов, т.к. был марафон на Цербере, где давали чеки, поэтому надо было быстрее апаться) После 90-го нормально зашло
Но если бы не марафон, то оно(пчелки) как бы и не надо)
OttOvsMoTo
09.10.2018, 19:54
Чтобы фармить миллиарды, надо сначала закинуть их в игру, а потом сидеть в XX 10 часов в сутки.
да, сначала надо закинуть около 100к, чтобы фармить хх
RomawkaRain
19.10.2018, 14:05
да, сначала надо закинуть около 100к, чтобы фармить хх
Толсто, даже слишком.
Deniska_13_92
30.12.2021, 22:38
Здравствуйте народ у меня такой вопрос по поводу сина (" давно не играл решил вернуться ранее созданный акк его не было "). Создал кабину новую начал играть за сина по старинке взял Ад хочу перекинутся в Рай. Вопрос таков выученные скилы некоторые 11 но не полные и один выученный Мировой скилл..
Если я буду перекидываться с Ада в Рай что я потратил ресы кровь выученные пассивки все вернется или пассивки останутся в том же "Порядке" не тронутыми как и были и ресы потраченные на скилы 11 ур и книги вернётся или нет. Просто это у меня в первое и нервничаю и жалко время потраченное и вложения на него и потраченные деньги. Скилы качал за реал. Не так давно взял на нём Мудреца сделал
Спс заранее за внимания
Deniska_13_92
30.12.2021, 22:49
Хочу сча денег не много, хочу скинуть до 10 ур все скилы ато в Дж не берут и выкидывают с патьки т.д. Вот почему не интересуюсь у вас? Ресы вернут если скинуть все до 10 ур скилов и заново эти же деньги вложить на изучение этих же скилов ток за Рай....
ujcgjlbygfyr
30.12.2021, 23:53
Здравствуйте народ у меня такой вопрос по поводу сина (" давно не играл решил вернуться ранее созданный акк его не было "). Создал кабину новую начал играть за сина по старинке взял Ад хочу перекинутся в Рай. Вопрос таков выученные скилы некоторые 11 но не полные и один выученный Мировой скилл..
Если я буду перекидываться с Ада в Рай что я потратил ресы кровь выученные пассивки все вернется или пассивки останутся в том же "Порядке" не тронутыми как и были и ресы потраченные на скилы 11 ур и книги вернётся или нет. Просто это у меня в первое и нервничаю и жалко время потраченное и вложения на него и потраченные деньги. Скилы качал за реал. Не так давно взял на нём Мудреца сделал
Спс заранее за внимания
Хочу сча денег не много, хочу скинуть до 10 ур все скилы ато в Дж не берут и выкидывают с патьки т.д. Вот почему не интересуюсь у вас? Ресы вернут если скинуть все до 10 ур скилов и заново эти же деньги вложить на изучение этих же скилов ток за Рай....
При смене стороны Небесной руной слетают только умения, которые имеют сторону (приставка Светлый/Темный, Демонический/Божественный), и их соотв. нужно будет выучить снова.
При смене стороны Божественной руной скиллы "переучиваются" в противоположные.
al9xander
06.01.2022, 19:17
250 голды в шопе по моему божественная руна стоит. Её берёшь, и всё в полном составе переходит. Или 150...не помню.
MetisBro
06.01.2022, 19:34
Син аспд актуален, если чисто для пвп?
wolchebnica
07.01.2022, 00:10
актуален 10 символдов