Вход

Просмотр полной версии : Син-скиловик или Син-аспд? После обновы.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

kompw02
23.07.2014, 16:33
Не догоняю, почему именно 20%? Написано в скиле))) ща ссылку скину http://ru.ecatomb.net/skill.php Ой 25% от скилов. Малость ошибся. Где-то тут есть тема про шипы на битве династий.

sou1mate
23.07.2014, 16:38
Написано в скиле))) ща ссылку скину http://ru.ecatomb.net/skill.php (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fru.ecatomb.net%2Fsk ill.php) Ой 25% от скилов. Малость ошибся. Где-то тут есть тема про шипы на битве династий.

Воу! Каюсь, не знал, что отражается по разному! Благодарю, что раскрыли глаза.

Видать пришла пора перекинуться в райского =)) Все скиллы копеечные, кроме тех, что нужны для склейки....

zicuran
23.07.2014, 16:47
Всегда считал, что отражение для всего стандарт хД

dealio
24.07.2014, 00:00
если по шипованной толпе,на БД,ударить разломом например,разница заметна сильно)

DARKTOXA
24.07.2014, 10:52
12сек иммунка и пофиг на шипы, если за 12 сек не слил автошотом, значит ты дно и тебе нечего делать на БД, всё =)

если ты решил слить шипованного танка, то скилами у тебя это всё равно не выйдет, за 12сек под иммуном тоже не управишься, не строй из себя АЗАЗА УБИЦА АСАСЕН КРЕД РУЛЕТ, вали в небо, убивать пристов

kail1231
24.07.2014, 14:18
А если цель тоже юзнет иммун?

DARKTOXA
24.07.2014, 14:29
А если цель тоже юзнет иммун?

а цель не может юзнуть иммун, когда ты бьешь её силами, чтобы не убиться об шипы?

SatanasZar
25.07.2014, 14:24
Эх.. :D Пол года назад в разделе синов сидела компашка во главе с Махти, которая усиралась что сину не суждено быть скиловиком.

bleichert
25.07.2014, 14:35
Эх.. :D Пол года назад в разделе синов сидела компашка во главе с Махти, которая усиралась что сину не суждено быть скиловиком.

Полгода назад никто и не думал, что у разработчиков такое экстравагантное чувство юмора...

CNastya
25.07.2014, 14:43
Полгода назад никто и не думал, что у разработчиков такое экстравагантное чувство юмора...
Полгода назад у всех интересующихся была полная информация по обнове (а этой версии игры уже более полугода). Кто хотел - и 105 апнул к обнове, которую ранней весной еще обещали, и в сторону нужную кинулся, и скиллы купил.
Как-то так.

DARKTOXA
25.07.2014, 15:01

а синам и не суждено быть скиловиками, скиловик ваш никому нахрен не сдался в реалиях руофа, nuff said.

хотя, если есть лишняя парочка миллионов рублей, то можно сделать годного скиловика, которому не нужны будут ежи, фарм, и который не будет испытывать трудностей в пвп, но это всё равно трудно достижимо в реалиях руофа, задонатить пару лимонов - мало, при сборе 9 ранга имеет место человеческий фактор, ранг можно год собирать и не собрать, фишек то дефицит

п.с. даже на пви у синов 2 свап сета, аспд и 9 ранг

StranikVla96
25.07.2014, 15:03
Полгода назад у всех интересующихся была полная информация по обнове (а этой версии игры уже более полугода). Кто хотел - и 105 апнул к обнове, которую ранней весной еще обещали, и в сторону нужную кинулся, и скиллы купил.
Как-то так.
Или перешел на другой класс.

DARKTOXA
25.07.2014, 15:13
Или перешел на другой класс.

есть такие люди, которые как плюхи скачут по серверам и игровым классам, а есть люди, которые нашли свой класс и другими классами играть им не интересно ;)

kail1231
25.07.2014, 15:17
А сейчас есть где фармить аспд сину? Сейчас нормальный фарм только на КХ и в цитадели(и там и там скиловик дамажит больше).

DARKTOXA
25.07.2014, 15:21
А сейчас есть где фармить аспд сину? Сейчас нормальный фарм только на КХ и в цитадели(и там и там скиловик дамажит больше).

в кх не хожу и желания нет, у нас во дворе за такое убивают нахер, не стоит делать клан проходным двором для нахлебников, которые хотят: "Я РАНГ ПАФАРМЛЮ И ПАТОМ УЙДУ АТ ВАС". В цитадель про ориентацию (аспид/скиловик/ад/рай) никто никогда не спрашивает. А ещё аспидник всегда может пойти пофармить 3-3, нирвану, гбп

по приколу пытался получить внятный ответ на тему "В 3-3 СИН 5.0 БЕРС ШИФТ В ПМ", немножко издевался над людьми и спрашивал, почему они не хотят брать скиловиков? Ведь скиловики типа после обновы - это тру, круто, тащат. Меня в пм слали в пешую эротическую прогулку мягко говоря :D

собственно вопрос, а где фармят другие классы, отличные от синов? кх, цитадель? всё? :D
реально фармить сейчас можно только имея крупную денежную сумму, причем этот фарм никак не связан с нудными походами в одни и те же инсты ;)

shadow0121
25.07.2014, 18:01
собственно вопрос, а где фармят другие классы, отличные от синов? кх, цитадель? всё?

интовики еще лихо нагибают инт нирвану, хотя с этими перерождениями туда фиг пати соберешь, я теперь туда раза 2-3 в неделю хожу максимум, а все остальные классы только ежу/цитадель/кх фармят, больше то и нечего

kail1231
25.07.2014, 20:28
Нирвана уже почти никому не нужна, ранг собирается за 2-3 месяца.
Хм, простите, а где должны крабить люди с пвп-направленостью р8? В пвп-кланах, что ли? Такие кланы для этого и существуют, и их мастера это прекрасно понимают, им нужны люди, что бы быстрей проходить этап, а люди, уж поверь, всегда будут. Ни разу не видел в мир, что бы собирали пати в ГБП, а в 3-3 и физ.нирка только в рейты.

Ну другие классы тоже не имеют особого выбора в фарме, но как это относится к тому, что син-скиловик не может фармить? И да, скиловик на КХ и в цитадели будет лучше. Выше приводили цифры дамага по боссам в цитадели.

mitapich
25.07.2014, 20:34
Ну другие классы тоже не имеют особого выбора в фарме, но как это относится к тому, что син-скиловик не может фармить? И да, скиловик на КХ и в цитадели будет лучше. Выше приводили цифры дамага по боссам в цитадели.
Что мешает аспд сину бафнуться шипом и бить скилами?

Dante-Doc
25.07.2014, 20:42
А ещё аспидник всегда может пойти пофармить 3-3, нирвану, гбп

а что помешает какому-нибудь фармеру сменить шмот в той же нирке или хх?

кста, по теме топика.. забежал на недельку (Лофу) сегодня, где 100лет не был уже - как раньше танчил ашотом с берсом, так и сегодня по-прежнему питы висели на мне, хотя интереса ради ковырял новым скилом под шипом (64п.а., берс), патька среднестатистическая (сансара\р8р), не голодранцы

upd

Что мешает аспд сину бафнуться шипом и бить скилами?
кпд не тот, особенно если речь о лохмотьях 99 сета

20-30п.а. с сета под скилы лишними не будут + подгонка соответствующих статов (на одних только статах можно оч большой отрыв получить)

DARKTOXA
25.07.2014, 20:48
20-30п.а. с сета под скилы лишними не будут + подгонка соответствующих статов (на одних только статах можно оч большой отрыв получить)

тебе р8р даёт +20-30ПА? а ты не попутал его с 9 рангом? у 8 ранга сетовый бонус за 4 шмотки - +15ПА, да и ПА нет нигде, кроме пухи, но там собственно выбор, либо ПА, либо ЯБВ, а па в этом отношении всасывает, т.к. ЯБВ даёт дамаг х2

Dante-Doc
25.07.2014, 20:57
тебе р8р даёт +20-30ПА? а ты не попутал его с 9 рангом? у 8 ранга нет таких сетовых бонусов, да и ПА нет нигде, кроме пухи, но там собственно выбор, либо ПА, либо ЯБВ, а па в этом отношении всасывает, т.к. ЯБВ даёт дамаг х2

я где-то сказал что речь об одном лишь р8р, мой внимательный друг? "с сета под скилы"
р8р + сансара х2 + пкс = 22п.а. , добавь куб 3гр, бижу джунглей +2ой пкс (который чистому аспдшеру наф не вперся, хотя многие по незнанию лепят) и будет тебе даже 32 п.а.

а на счет ножа согласен, или берс, или марс, п.а. с п.з. на ноже сину нафиг (есессно выбирая из возможных допов на 2гр\р8р, а не про р9)

PS:в полемику относительно целесообразности бижек, возможности использования их при ашоте и тд и тп вступать не желаю, ты спросил про цифры - я написал откуда

Orange350
25.07.2014, 20:59
фул сет р8 +2 шмотки нирваны + две бижи = как раз 20-30па, в чем вопрос, фз

mitapich
25.07.2014, 20:59
р8р + сансара х2 + пкс = 22п.а. , добавь куб 3гр, бижу джунглей +2ой пкс (который чистому аспдшеру наф не вперся, хотя многие по незнанию лепят) и будет тебе даже 32 п.а.

а на счет ножа согласен, или берс, или марс, п.а. с п.з. на ноже сину нафиг (есессно выбирая из возможных допов на 2гр\р8р, а не про р9)
А что брать тогда сину аспд вместо второй пкс?

DARKTOXA
25.07.2014, 21:06
А что брать тогда сину аспд вместо второй пкс?

да с таким рандомом ни однин пкс нафиг не нужен, самый лучший вариант - 2 кольца Ван :D

Dante-Doc
25.07.2014, 21:07
mitapich, имхо, 1 на метку, со 2го выжимать макс дамаг - стражник с удачной гравой и скинутой силой или голд хроно кольцо с 3 удачными допами к примеру, я кольца ван использовал(сперва даже 2 х)) -у них максимальный прирост дамага после р9 кольца
скилловику метка уже нужнее, можно и 2 кольцо одевать (с %метки)

DARKTOXA
25.07.2014, 21:08
можно конечно слить 10ккк на рулетке со статами р8р, а можно за эти деньги сделать кольцо р9 и пуху :D

serega2479
25.07.2014, 21:35
кпд не тот, особенно если речь о лохмотьях 99 сета

Не смеши. Я в 99 сете с кругом +4 танчу всю цитадель, кроме лягушки. Имея +10 на пухе с обычным берсом и 50па под шипом спокойно срываю с магов и танков с пухами +12. Учи кражу жизни и будет тебе счастье.

Dante-Doc
25.07.2014, 21:49
Не смеши. Я в 99 сете с кругом +4 танчу всю цитадель, кроме лягушки. Имея +10 на пухе с обычным берсом и 50па под шипом спокойно срываю с магов и танков с пухами +12. Учи кражу жизни и будет тебе счастье.

выучил, наслаждаюсь
точка ножа вполне славная, если подфартит с берсом и критами, то вполне реально вывозить, но, поверь, сменишь свои лохмотья (уж не в обиду, но 99 тряпье иначе не назовешь) на вменяемый шмот с адекватными статами и п.а. ближе к 70 без учета камней - порадуешься куда более сочному дамагу

не сравнивай с остальными, сравнивай с самим собой

serega2479
25.07.2014, 22:04
выучил, наслаждаюсь
точка ножа вполне славная, если подфартит с берсом и критами, то вполне реально вывозить, но, поверь, сменишь свои лохмотья (уж не в обиду, но 99 тряпье иначе не назовешь) на вменяемый шмот с адекватными статами и п.а. ближе к 70 без учета камней - порадуешься куда более сочному дамагу

не сравнивай с остальными, сравнивай с самим собой

Да я сином то уже и не играю. Меня уже конкретно напрягают эти стереотипы, что син онли аспд. И что пати лучше возьмет какого-нибудь инта с +7 на пухе, чем сина скиловика с новыми скилами.

dealio
25.07.2014, 22:53
А что брать тогда сину аспд вместо второй пкс? Если с берсом-на крит(выходит ПКС),если без-на атаку. А максимальный прироста дамага,от голд ГСН(атака х3 или х2+ловка/сила)

sou1mate
25.07.2014, 22:59
Сбегал на МБД с выученной кражей и семью убийствами. Пуха ябв +12 и 71 па под шипом. Накидывал еще мешок за ежу.

Впечатления сугубо положительные. Бьешь всех налево и направо невзирая на шипы. Очень понравилось в общем =)

zicuran
25.07.2014, 23:10
Везет же тем, кто уже выучил новые скиллы. Я из-за работы не успеваю на аук во время прийти :D

xtntx
26.07.2014, 11:02
Макс выбитый дамаг мной на мбд.
1, Долбили толпой. танк оказалса очень жирным и судя по виду пухи в р8р одет. Пробил в 0 физу отводящим)
http://f-picture.net/lfp/i081.radikal.ru/1407/dc/7e5961e83e0d.png/htm

2,По друле обезглавкой под 2 чи без дебафов. по ходу друля была скажем так ватнющая). но все же вылетив**й дамаг радует глаз).
http://s013.radikal.ru/i325/1407/08/9022ad918e6d.png

skylord98
26.07.2014, 11:48
Макс выбитый дамаг мной на мбд.
1, Долбили толпой. танк оказалса очень жирным и судя по виду пухи в р8р одет. Пробил в 0 физу отводящим)
http://f-picture.net/lfp/i081.radikal.ru/1407/dc/7e5961e83e0d.png/htm

2,По друле обезглавкой под 2 чи без дебафов. по ходу друля была скажем так ватнющая). но все же вылетив**й дамаг радует глаз).
http://s013.radikal.ru/i325/1407/08/9022ad918e6d.png
А какая точка на пухе ? И сколько па у тебя под шипом

xtntx
26.07.2014, 12:27
2й гр. +11 62па с мешком за еждневку.

Ma1wey
26.07.2014, 14:09
2й гр. +11 62па с мешком за еждневку.
Дамаг похоже в ноль физы прилетал, ты же с дру в пати.

xtntx
26.07.2014, 14:18
Дамаг похоже в ноль физы прилетал, ты же с дру в пати.

я же выше напписал что по танку в 0 физы. а вот по дру нет, ниодного дебафа

kompw02
27.07.2014, 20:00
Сбегал на МБД с выученной кражей и семью убийствами. Пуха ябв +12 и 71 па под шипом. Накидывал еще мешок за ежу.

Впечатления сугубо положительные. Бьешь всех налево и направо невзирая на шипы. Очень понравилось в общем =)

Главное не палиться перед аспид синами и говорить, что шипы бо-бо дают) Я вообще на бд в макрос завел кражу жизни с ледяным шипом))) Пусть паузу собирают, вообщем))

dginhant
27.07.2014, 20:08
Тупее теста не видел :D Если бы син стоял так же, то лук снес бы его вообще за 1-2 скилла :D Видео бред.

kompw02
27.07.2014, 20:27
Тупее теста не видел :D Если бы син стоял так же, то лук снес бы его вообще за 1-2 скилла :D Видео бред.
Ты просто нуп)))

Ma1wey
28.07.2014, 03:36
Выучил семь демонических убийств. Впечатления пока смутные. Робу довольно легко ваншотить оказалось, и средних синов, да и кровоток тоже весело. Но разброс дамага мне непонятен, то бьет по 500 едениц по персонажам, которым ашотом наносится по 5к и выше, то суммарно за все 5 ударов от скилла в районе 20к и больше урон прилетает.

tvs2010
28.07.2014, 04:20
Может быть дело в реборнах боевом духе и прочих нововведениях?

pwshoper
28.07.2014, 05:28
Побегал на фрихе скиловиком, ощущения так же только положительные.
Единственное неудобство - фулл кон танки и коновые вары. Ну и нужно привыкать к новому станлоку.
И таки да, открыл для себя что 79 водичка дает неплохой буст дамага скилами по тем же танкам Оо

dginhant
28.07.2014, 07:55
Компв02, нуба в зеркале увидишь. Данный син слился бы от лука, если тот бы кайтил и сейвился.

kompw02
28.07.2014, 08:59
Компв02, нуба в зеркале увидишь. Данный син слился бы от лука, если тот бы кайтил и сейвился.
Лукам в этой обнове ничего не дали и теперь они в самой низине, дгинхант. Я кражой жизни, склеенкой ваншоты делаю по лукам выше меня точкой, а я в пве клане и пуха +8 только.

tvs2010
28.07.2014, 09:29
Пасивку на защиту никто почти не учит вот когда выучат тогда рыбы взвоют =)

kompw02
28.07.2014, 09:35
Пасивку на защиту никто почти не учит вот когда выучат тогда рыбы взвоют =)

На бд у целей постоянно висит танкобаф и варобаф(60%), пассивка ничего не изменит ))) Тем более у нас будет +6% крита и +14% больше дамага от скилов.

dginhant
28.07.2014, 09:54
Тем более что все пассивки для всех классов равноценны :D Лучникам ни чего не дали ? Омг. Поиграй луком, выучи новые умения и посмотри, что и как, а делать продольные выводы ни к чему. Син если же скилловик, то фулл па, можно сказать обязательно. Лучника же, это не критично, внимая его и без того огромный дамаг. Син всегда жертвует живучестью, ради дамага. Сколько раз пвпшился с синами, практический все фейлятся на месте с пары тычек, хотя эквип и точка на моем уровне, и бывает даже выше.

dginhant
28.07.2014, 09:59
И не надо искать оправдания, когда и так есть факты, что синов режут. Всему и всегда, есть взлёты и падения. Син, он к этой группе и относится, как не прискорбно.

CNastya
28.07.2014, 10:01
А еще синчикам карты дают меньше прибавок, чем другим классам (если кто-то не заметил).

_Tibald_
28.07.2014, 10:41
99% синов (по БД сужу), стали бегать с шипом и колдовать скилами. Вообразили из себя рукастых мастеров и ковыряются рядом с тобой, пытаясь наковырять дамаг. Стоишь, зеваешь и ждёшь, чего же они там накрутят то уже ради интереса. Ничего пока ни кто не накрутил при мне. А, если удивить ковырятеля уверенкой, то вообще смешно иногда становится. Заученная схема тут же падает, происходит перегрев системы и ковырятель начинает ковырять автошотом, при этом абсолютно забыв про упавший аспд. 3 чи ещё многие жгут в панике, если всё на скилы не протратили))
Не знаю, про другие серваки, но на Лиридане знаю только одного сина скиловика нормального - Охотник (без обид остальные надеюсь). Прочим, очень даже неплохим синам, ещё учиться надо ооочень долго))
З.Ы. Себя тож. к недоучкам пречисляю и не претендую на писькомер.

Nornens
28.07.2014, 10:48
Сины то станлок не держат, я уж молчу про защиту от него) Класс свой совершенно не знают, кроме точки +10, да персопаузы)

mitapich
28.07.2014, 10:53
99% синов , но про другие серваки не знаю. :D Так уж и пиши что 99% синов лиридана ..

kompw02
28.07.2014, 10:56
А я просто промолчу и поржу в сторонке)))

_Tibald_ тебе ж все уже разжевали, тесты делал. Старые скилы созданы для саппорта, а новые для ваншотов. Если син не спамит кражой жизни, а бъет автоатакой, значит он еще не ощутил всю "ванильность" скиловика.

dginhant
28.07.2014, 11:12
Компв, сгинь отсюда. Делал он "тесты":D. По кому ? Афкающим или ни чего не делающим персам :D Я уже сказал, не оправдывайся.

dginhant
28.07.2014, 11:17
Нормальный, хотя бы здравомыслящий игрок, тебе попросту не даст спамить по себе какими то скиллами :D Или ты будешь бить как в тесте ? Наподобие: Эй! Постой, дай теперь я побью, а ты пока подожди. Что бы я смог тебя убить:D

kompw02
28.07.2014, 11:36
Нормальный, хотя бы здравомыслящий игрок, тебе попросту не даст спамить по себе какими то скиллами :D Или ты будешь бить как в тесте ? Наподобие: Эй! Постой, дай теперь я побью, а ты пока подожди. Что бы я смог тебя убить:D

Сгинь в темку луков и поной там, тут тебе не рады, никто.

_Tibald_
28.07.2014, 12:08
99% синов , но про другие серваки не знаю. :D Так уж и пиши что 99% синов лиридана ..

Меня на БД сины Лиридана не ковыряли)) не работает кнопичка контраЛ)) умник))

mitapich
28.07.2014, 12:27
Меня на БД сины Лиридана не ковыряли)) не работает кнопичка контраЛ)) умник))
Чота я на бд скиловиков не видел ни 1, бегают с аспд пытаются из инвиза заковырять, а я такой уверенка и пара раз кражой под шипо и дальше бегу.

mitapich
28.07.2014, 12:29
Присту с пз пухой хватило 2 кражи чтобы убить его.
п.с. я без берсопухи.

avis84
28.07.2014, 13:40
Выучил семь демонических убийств. Впечатления пока смутные. Робу довольно легко ваншотить оказалось, и средних синов, да и кровоток тоже весело. Но разброс дамага мне непонятен, то бьет по 500 едениц по персонажам, которым ашотом наносится по 5к и выше, то суммарно за все 5 ударов от скилла в районе 20к и больше урон прилетает.

семь убийств наносит х3.2 от твоей базовой атаки в статах, где:
1ый удар = 60%
2ой удар = 40%
3ой удар = 40%
4ой удар = 60%
5ой удар = 120%

великая тюрьма:
1ый = 25% от общей дамаги (станит и замедляет цель)
2ой = 10% от общей дамаги
3ий = 15% от общей дамаги
4ый = 50% от общей дамаги

ну а кража жизни 2идентичных удара по дамаге

_Tibald_
28.07.2014, 14:21
Чота я на бд скиловиков не видел ни 1, бегают с аспд пытаются из инвиза заковырять, а я такой уверенка и пара раз кражой под шипо и дальше бегу.

Вот я то как раз и видел толпы криволапых, об этом сопсна и писал))

mitapich
28.07.2014, 14:22
Вот я то как раз и видел толпы криволапых, об этом сопсна и писал))
Так таких полно везде и не только среди скиловиков или синов.

dginhant
28.07.2014, 14:23
Раз на раз не приходится, как говорится. Пв02, тебе по русский было сказано, не оправдывайся. Ноешь ты, вешая на свои рыбьи глаза розовую пелену. Мол все хорошо.

sou1mate
28.07.2014, 15:12

Сину важно наличие возможности расковырять таргет за 1-2 стана. Если это возможно, что дальше уже дело техники. разряжаешь лука на все что можно и далее даешь тот самый заветный стан.

mitapich
28.07.2014, 15:31
Сину важно наличие возможности расковырять таргет за 1-2 стана. Если это возможно, что дальше уже дело техники. разряжаешь лука на все что можно и далее даешь тот самый заветный стан.
Слишком много времени потребуется чтоб убить какого то лука. 1х1 да может и норм если у тебя 15-18к хп на селфе, в замесе тебе просто не дадут убить этого лука.

kompw02
28.07.2014, 15:54
Раз на раз не приходится, как говорится. Пв02, тебе по русский было сказано, не оправдывайся. Ноешь ты, вешая на свои рыбьи глаза розовую пелену. Мол все хорошо.

ТочкаДЖИ, ты в теме о лучниках назвал криворуким человека, который участвовал в летнем отборочном пвп турнире и занял призовое место, что проводил Стадник. Лучше скройся отсюда, троль.

+mitapich

Сином можно убить пачку луков даже на фул бафах, отводящий+разлом и накрыть это все скилом "грязь", когда критов у нас будет под 60% хотя б, то и шанс критоберса будет увеличен.

_Tibald_
28.07.2014, 16:11
Сином можно убить пачку луков даже на фул бафах, отводящий+разлом и накрыть это все скилом "грязь", когда критов у нас будет под 60% хотя б, то и шанс критоберса будет увеличен.

Я конечно дико извиняюсь, но разлом то зачем?)) Чтобы 2х луков уложить сразу?)) Разлом не увеличивает шанс крита, возможно Вы перепутали с расправой?

mitapich
28.07.2014, 16:24
+mitapich

Хорошая связка, убивает быстро, если пуха хорошая.

kompw02
28.07.2014, 16:26
Я конечно дико извиняюсь, но разлом то зачем?)) Чтобы 2х луков уложить сразу?)) Разлом не увеличивает шанс крита, возможно Вы перепутали с расправой?

Проникающий(отводящий) откатывает соску, а с критомарса разлома можно унести почти любую робу или лайт в равном эквипе. Бывало уносил и с кражи жизни луков +6+ 8 круг р8р 10 янтарки и по 15к хп, потребовалось всего 2 нажатия на кнопку. Часто даже по таким прилетают критомарсы по 8к-9к, а у меня всего +8 р8р.

Но, конечно буду поднимать уровень карт и точку пушки, планирую парочку алмазок прикупить еще и куб бижу 3 грейда, но пока не спешу, думаю, за полгодика нафармлю.

sou1mate
30.07.2014, 16:18
Слишком много времени потребуется чтоб убить какого то лука. 1х1 да может и норм если у тебя 15-18к хп на селфе, в замесе тебе просто не дадут убить этого лука.

У меня примерно так и есть - http://pwcalc.ru/32f88ce9a10561a0
С учетом 25 пз выходит что-то вроде тех параметров, что ты говорил.

sou1mate
30.07.2014, 16:22
Проникающий(отводящий) откатывает соску, а с критомарса разлома можно унести почти любую робу или лайт в равном эквипе. Бывало уносил и с кражи жизни луков +6+ 8 круг р8р 10 янтарки и по 15к хп, потребовалось всего 2 нажатия на кнопку. Часто даже по таким прилетают критомарсы по 8к-9к, а у меня всего +8 р8р.

Но, конечно буду поднимать уровень карт и точку пушки, планирую парочку алмазок прикупить еще и куб бижу 3 грейда, но пока не спешу, думаю, за полгодика нафармлю.

По поводу смены эквипа.

В данный момент бегаю с куклой постом выше. Но если честно пока немного очкую грейдить наручи, пуху и делать накидку или менять на шлем+шапку. Это в определенном смысле такая точка невозврата.

Вот думаю, точиться дальше вытаскивать оранж карты и их качать или таки зайгрейдить весь шмот окончательно....

DARKTOXA
30.07.2014, 16:25
По поводу смены эквипа.

В данный момент бегаю с куклой постом выше. Но если честно пока немного очкую грейдить наручи, пуху и делать накидку или менять на шлем+шапку. Это в определенном смысле такая точка невозврата.

Вот думаю, точиться дальше вытаскивать оранж карты и их качать или таки зайгрейдить весь шмот окончательно....

лучше 9 ранг собирай

sou1mate
30.07.2014, 16:33
лучше 9 ранг собирай

И с кем им воевать? У нас не так много персов в овер эквипе и только один из них умеет за него играть.

kompw02
30.07.2014, 16:56
По поводу смены эквипа.

Я бы не стал менять шмот, тем более разница между марсом и берсом почти 5%, критомарс проявляет себя только при большой цифре критрейта.

Если б у меня такая кукла была, то я б выбивал на пкс криты или ловку и грейдил книгу на гегемонию. 9 Ранг рано или поздно сделают у нас доступнее, а с +12 берсами и неплохим па можно скилами убивать почти все что движется.

Вообщем, собирай криты и грейд книги, мое мнение.

sou1mate
30.07.2014, 17:30
Я бы не стал менять шмот, тем более разница между марсом и берсом почти 5%, критомарс проявляет себя только при большой цифре критрейта.

Если б у меня такая кукла была, то я б выбивал на пкс криты или ловку и грейдил книгу на гегемонию. 9 Ранг рано или поздно сделают у нас доступнее, а с +12 берсами и неплохим па можно скилами убивать почти все что движется.

Вообщем, собирай криты и грейд книги, мое мнение.

На пухе у меня марс и пауза =) Просто на р8р можно допы очень крутые словить. На пкс ловка и 2 пз. Сейчас могу переодеть КЛ бижи и иметь 2.86 если надо.

Скорее всего карточки буду просто тянуть.

kompw02
30.07.2014, 17:42
На пухе у меня марс и пауза =) Просто на р8р можно допы очень крутые словить. На пкс ловка и 2 пз. Сейчас могу переодеть КЛ бижи и иметь 2.86 если надо.

Скорее всего карточки буду просто тянуть.

Не обратил внимание, тогда все впорядке, кукла очень хорошая, с пассивками и качем лвл до 50% крита реально собрать, вот тогда начнется веселье)

dealio
30.07.2014, 22:56
И с кем им воевать? Тогда ничего не меняй) Если есть финансы,собери р9 пуху,будет крутой скиловик. Карты собрать,гравирнутся,добить точку,крутить статы,может каждый(вопрос времени),а вот р9 сложный момент.

mitapich
30.07.2014, 23:10
Тогда ничего не меняй) Если есть финансы,собери р9 пуху,будет крутой скиловик. Карты собрать,гравирнутся,добить точку,крутить статы,может каждый(вопрос времени),а вот р9 сложный момент.
У нас уже несколько синов на серве уже нафармили на р9 пуху. :D

dealio
30.07.2014, 23:24
У нас уже несколько синов на серве уже нафармили на р9 пуху. :D Все возможно,просто мутить-крутить р8р,если есть возможность взять р9 сразу(почти сразу)... нафиг надо)

Groza1234
01.08.2014, 14:03
Выучил кражу жизни. Впечатления положительные, под рай шипом дамаг нехилый. Тестил на луках, мистах, пристах (все в р8р) эту шняжку. Под 2 чи в грязьку скилл убивал или оставлял чуток хп. Про синов в 2х2 сете вообще молчу). Хватает 2-х тычков. По стражу в пошане долбануло 11к... под 3 чи правда xD. Сегодня ежа на фею, решил побить скилом персика. Почти как автошот) Единственный минус-это он дает мало чи. В цитадельке тоже скилл проявил себя. Задумался о крафте наручей р8р и нирвано накидки.

mitapich
01.08.2014, 14:21
Выучил кражу жизни. Впечатления положительные, под рай шипом дамаг нехилый. Тестил на луках, мистах, пристах (все в р8р) эту шняжку. Под 2 чи в грязьку скилл убивал или оставлял чуток хп. Про синов в 2х2 сете вообще молчу). Хватает 2-х тычков. По стражу в пошане долбануло 11к... под 3 чи правда xD. Сегодня ежа на фею, решил побить скилом персика. Почти как автошот) Единственный минус-это он дает мало чи. В цитадельке тоже скилл проявил себя. Задумался о крафте наручей р8р и нирвано накидки.
Бил кражой кукловода, танк не мог даже сагрить босса, так и пришлось танчить.

ShkerikNN
01.08.2014, 14:31
а на всех сервах двойной и кровоток по 200кк стоят и с аукциона тянут за 100+ голда? или только гелиос такие богатые???

Groza1234
01.08.2014, 14:39
а на всех сервах двойной и кровоток по 200кк стоят и с аукциона тянут за 100+ голда? или только гелиос такие богатые???
Насчет темных не в курсе, но на альтаире цена на светлые только один раз перевалила за 21 чтоль голда... Сам купил кровоток за 6 и двойной за 20. Ищу терь казнь, которой вообще нету(. Да, когда брал двойной параллельно покупали темный кровоток, он ушел за 55 чтоль. Хорошо быть светлым сином)

xtntx
01.08.2014, 15:51
На Сириусе что ад что рай скилы сина ниже 60г не падают

serega2479
01.08.2014, 16:47
Надо было скилами до обновы заниматься. Тем более всем было известно какие нужны.

Darius2009
01.08.2014, 17:20
подскажите что за скилл кража?

mitapich
01.08.2014, 17:36
Насчет темных не в курсе, но на альтаире цена на светлые только один раз перевалила за 21 чтоль голда... Сам купил кровоток за 6 и двойной за 20. Ищу терь казнь, которой вообще нету(. Да, когда брал двойной параллельно покупали темный кровоток, он ушел за 55 чтоль. Хорошо быть светлым сином)
Кровоток 95кк на ауке лежит темный, казнь тоже недавно продавали, темный двойной я недавно приобрел за 40+ голда.

mitapich
01.08.2014, 17:37
подскажите что за скилл кража?
Скилл кастуется 1.4с перезаряжается 1.4с и наносит 2 удара, которые могут критануть/берсануть.
Я со своим 1гр +8 срываю с магов +10-12.

Ma1wey
01.08.2014, 17:50
Лиридан. Купил темное кровопускание за 68 голда, двойной за 41 голд. Казнь до обновы успел купить за 5кк. хд

dealio
01.08.2014, 19:33
а на всех сервах двойной и кровоток по 200кк стоят и с аукциона тянут за 100+ голда? или только гелиос такие богатые??? Таких цен пока не будет,а может и вообще не будет хD не все прощупали преимущества новых скилов.

DARKTOXA
01.08.2014, 20:49
на Орионе книжки темного двойного нет ни у кого на сервере вообще и на аукционе голдовом он после обновы не появлялся даже =)

последний раз были 2 книги в котах ещё до обновы, темный двойной, обе за 500кк, сейчас их нет, видать кто-то купил =)

а вот на счет улучшенного хедханта я сомневаюсь до сих пор, стоит ли его делать... небо миражей 5 с половиной уже, нормальный хедхант превратится в уг, которым никого не ваншотнешь

voodoo175645
02.08.2014, 11:24
На Антаресе двойной удар с аукциона за 26-48 голда уходит, кровопускание так же. Казнь за 30кк продают.
Я так вообще ничего не считал, просто собрал ранговый шмот и походил на бд, побил скилами. Понравилось =) Хотя изначально собирал его только для цитадели.
Все скилы заранее купил до обновы по низким ценам.

zlobniy
02.08.2014, 14:29
на Орионе книжки темного двойного нет ни у кого на сервере вообще и на аукционе голдовом он после обновы не появлялся даже =)

последний раз были 2 книги в котах ещё до обновы, темный двойной, обе за 500кк, сейчас их нет, видать кто-то купил =)

а вот на счет улучшенного хедханта я сомневаюсь до сих пор, стоит ли его делать... небо миражей 5 с половиной уже, нормальный хедхант превратится в уг, которым никого не ваншотнешь
Ну так если обычный стал уг,почему бы не выучить новый?) Как по мне он довольно-таки норм,да и 7 секунд стана у ада как никак.

DARKTOXA
02.08.2014, 15:27
Ну так если обычный стал уг,почему бы не выучить новый?) Как по мне он довольно-таки норм,да и 7 секунд стана у ада как никак.

обычный превратиТСЯ в уг, 4 слабых удара, каст долгий, 2.5 секунды вроде, стан идёт первым ударом, 7-2.5 = 4.5сек стана, против 6сек у обычного тёмного

avis84
02.08.2014, 16:17
обычный превратиТСЯ в уг, 4 слабых удара, каст долгий, 2.5 секунды вроде, стан идёт первым ударом, 7-2.5 = 4.5сек стана, против 6сек у обычного тёмного

глючишь
у ада
у обычного 1.5сек применение и 6сек стана=4.5сек свободного времени
у тюрьмы 2.5сек применение и 7сек стана=4.5сек свободного времени

voodoo175645
02.08.2014, 16:28
Каст по времени как у Семи убийств, не так уж и много.

DARKTOXA
02.08.2014, 16:34
глючишь
у ада
у обычного 1.5сек применение и 6сек стана=4.5сек свободного времени
у тюрьмы 2.5сек применение и 7сек стана=4.5сек свободного времени

стан вешается в конце применения, в самый последний момент каста, иначе скил можно было бы багать, нажал и отменил, как с критом было, поэтому у обычного не 4.5, а 6, удар то один всего, а у тюрьмы 4 удара

avis84
02.08.2014, 16:37
стан вешается в конце применения, в самый последний момент каста, иначе скил можно было бы багать, нажал и отменил, как с критом было, поэтому у обычного не 4.5, а 6, удар то один всего, а у тюрьмы 4 удара

ясно все с вами) посчитай на своей автоатаке скок ты ударов сделаешь после стана, до его спада и подели на аспид)

voodoo175645
02.08.2014, 16:39
Стан вешается с первого удара же, даже на видео с пви видно.

33ZippeR33
02.08.2014, 16:47
http://www.youtube.com/watch?v=9RSvUouUWK0

DARKTOXA
02.08.2014, 18:10
http://www.youtube.com/watch?v=9RSvUouUWK0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9RSvUouUWK0)

вот мне интересно, почему танки не бафаются на всех этих нагиб видео с пви, скилом "Адреналин"? Мне от танков бафнутых адреналином прилетало не хило, после того, как я им надамажу, на 160% увеличение атаки, 20 раз складывается, этот син упал бы с нескольких плюх

сплошная показуха какая-то, не люблю видео с пви

а ещё они не кидают арму под защитника в грязь... криворукость просто зашкаливает

одни пассивы на всех видео, син их долбит скилами без остановки, а они в полуафке жмут на пару кнопок, любое видео посмотреть можно, везде так, против любого класса

33ZippeR33
02.08.2014, 18:40
вот мне интересно, почему танки не бафаются на всех этих нагиб видео с пви, скилом "Адреналин"? Мне от танков бафнутых адреналином прилетало не хило, после того, как я им надамажу, на 160% увеличение атаки, 20 раз складывается, этот син упал бы с нескольких плюх

сплошная показуха какая-то, не люблю видео с пви

а ещё они не кидают арму под защитника в грязь... криворукость просто зашкаливает

одни пассивы на всех видео, син их долбит скилами без остановки, а они в полуафке жмут на пару кнопок, любое видео посмотреть можно, везде так, против любого классаПолностью согласен. Если син более-менее хорошо играет, то его оппоненты вообще страдают синдромом криворуких рук

DARKTOXA
04.08.2014, 16:43
всё еще сомневаюсь, стоит ли делать тюрьму... 6 небо миражей апнул, 60 крови есть, но терзают сомнения о полезности этого скила

sou1mate
04.08.2014, 17:03
В плане контроля будет все норм. Просто кастанешь и отменишь. Поулчишь стан и сможешь автошотить начать. Как только спадет стан, то значительно проще кинуть рут по убегающей цели из за замедления. Единственное что плохо, что скилл будет слабо дамажным. Но несогласка не сильно слабее к примеру.

На эту кровь можно выучить три пассивки на деф... Имхо пользы от них побольше. А тюрьму можно выучить в любое время.

mitapich
04.08.2014, 19:10
В плане контроля будет все норм. Просто кастанешь и отменишь. Поулчишь стан и сможешь автошотить начать. Как только спадет стан, то значительно проще кинуть рут по убегающей цели из за замедления. Единственное что плохо, что скилл будет слабо дамажным. Но несогласка не сильно слабее к примеру.

На эту кровь можно выучить три пассивки на деф... Имхо пользы от них побольше. А тюрьму можно выучить в любое время.
Как именно пассивка прибавляет защиту? Хочу или пассивку на крит выучить или же взять на деф.

voodoo175645
04.08.2014, 19:36
Как именно пассивка прибавляет защиту? Хочу или пассивку на крит выучить или же взять на деф.
Да крита у синов и так навалом, защиту учи. Говорят, что складывается от шмота и карт.

mitapich
04.08.2014, 19:42
Да крита у синов и так навалом, защиту учи. Говорят, что складывается от шмота и карт.
Много крита не бывает :D

shadow0121
04.08.2014, 19:58

добавляет деф в статах, даже 1 лвл уже не плохо добавляет

DARKTOXA
04.08.2014, 21:47
добавляет деф в статах, даже 1 лвл уже не плохо добавляет

на сколько не плохо? у сина родные дефы не очень как бы, да и не разгонишь особо, если только всякие интересные билды делать, с камнями в шмоте на физу/маг деф

SoulFetch
04.08.2014, 22:01
разгоняется точкой биж и колец + адекватными статами на р8р

sou1mate
04.08.2014, 22:52
на сколько не плохо? у сина родные дефы не очень как бы, да и не разгонишь особо, если только всякие интересные билды делать, с камнями в шмоте на физу/маг деф

Вино дает а 105 лвл 20% защиты от снаряжения.

Пассивка за 1 лвл дает 8%. Максимум 56% - это как вечный пристобафф.

voodoo175645
04.08.2014, 23:19
Рубинки в шмоте не так уж и плохо. Я такое чудо сделал, на гравировку и статы внимания не обращайте, подогнал под селф с картами. Плюс сменная накидка сансары и 605 ловкости сейчас. Мне хватает на бд и в пве везде, 99 шмот уже пылится в кармане =)
http://pwcalc.ru/66492605f0949403

dealio
05.08.2014, 00:03
Пассивка за 1 лвл дает 8%. Максимум 56% - это как вечный пристобафф. Кстати,это чуть пугает... Как будет с убийством кон пристов (пасивка+статы с рб в кон) и магов/варов,**(

qpRSQ095
05.08.2014, 00:05
никак, сины будут дилать сасай, луки имба

33ZippeR33
05.08.2014, 20:00
никак, сины будут дилать сасай, луки имбаЛуки имба ток в масс пвп.

DARKTOXA
05.08.2014, 20:16
Луки имба ток в масс пвп.

1 на 1 тоже очень хороши, но маги всё равно имбовее всех

sou1mate
05.08.2014, 22:09
Кстати,это чуть пугает... Как будет с убийством кон пристов (пасивка+статы с рб в кон) и магов/варов,**(

http://www.pwcalc.ru/31fa5290e04059e3 - вот кукла мага. Сюда надо добавить карты и прочее. Маг ложится за пару тройку скиллов. Критоберсы по 7-9к в него летят от моего сина.

mehan1k
05.08.2014, 22:22
А где пресловутые 30к+ физдефа у тру магов? Ну и для ради интереса, за сколько тык падает Ваш син от такого мага?

dealio
05.08.2014, 22:29
Маг ложится за пару тройку скиллов А как будет с Дмитроном?

DARKTOXA
05.08.2014, 22:37
http://www.pwcalc.ru/31fa5290e04059e3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F31f a5290e04059e3) - вот кукла мага. Сюда надо добавить карты и прочее. Маг ложится за пару тройку скиллов. Критоберсы по 7-9к в него летят от моего сина.

бредовая кукла, резистов 0, не видел таких магов чёт вообще, обычно физы под 30+к с бафом и некоторое количество ПЗ

Ну и для ради интереса, за сколько тык падает Ваш син от такого мага?

2 тычка, один в обман смерти

avis84
05.08.2014, 22:51
если это васп, то она давно не играет- карт нет, пассивок нет, перерождений нет =)

sou1mate
05.08.2014, 22:59
если это васп, то она давно не играет- карт нет, пассивок нет, перерождений нет =)

Ее реборнул муж. Все у нее есть. Играет регулярно. Все тв присутствует.

sou1mate
05.08.2014, 23:01
бредовая кукла, резистов 0, не видел таких магов чёт вообще, обычно физы под 30+к с бафом и некоторое количество ПЗ

2 тычка, один в обман смерти

Там не включен щит. На кукле нету чакр и прочего.

Дмитрон так же живет.

Если собьет соски и пробьет 50 пз со свап пухой то мб и дойдет до обманки. А так разве что в раздебаф хороший критом.

avis84
05.08.2014, 23:02
окей оранж карты у нее и пассивка на деф 7ая
щас у большинства пассивка на деф почти не качана или не качана совсем, в вот пассивки на дамаг уже некоторые замаксили) я не говорю еще о картах и о разнице спирита

sou1mate
05.08.2014, 23:07
окей оранж карты у нее и пассивка на деф 7ая
щас у большинства пассивка на деф почти не качана или не качана совсем, в вот пассивки на дамаг уже некоторые замаксили)

Пассики на деф схожи с присто баффом. Дадут процентов 25% реальной порезки сверх того что есть сейчас. К этому моменту достаточно будет накинуть 10-15 па за счет регрейда наручей и смены накидки и камней в ней. Еще 2% от пассивки на урон, которая пока не доступна. 25% не перекроет, но в данный момент есть еще запас по дамагу и нету оранжей на физ атаку. В итоге будет то же самое.

avis84
05.08.2014, 23:30
время покажет)

dealio
05.08.2014, 23:49
В итоге будет то же самое. Вот она,ключевая фраза,радость обновы)

sou1mate
05.08.2014, 23:53
Вот она,ключевая фраза,радость обновы)

Единственное что не уравнивается в итоге это статы. 130+ статов сейчас ддшникам усиливает атаку. И вот это дает буст в 25% урона останется всегда. Опять же бонусы от карт чуток меняют баланс. Так что обнова довольно заметно все поменяла. Прям совсем как раньше не будет =)

eridan7
06.08.2014, 08:56
Единственное что не уравнивается в итоге это статы. 130+ статов сейчас ддшникам усиливает атаку. И вот это дает буст в 25% урона останется всегда. Опять же бонусы от карт чуток меняют баланс. Так что обнова довольно заметно все поменяла. Прям совсем как раньше не будет =)интересно что будет через пол годика, когда у многих уже будут замаксены пасивки, и выучены новые скилы, пока их еще почти нет ни у кого будет перевес, со временем это исправится, думаю сины пострадают

sou1mate
06.08.2014, 09:19
интересно что будет через пол годика, когда у многих уже будут замаксены пасивки, и выучены новые скилы, пока их еще почти нет ни у кого будет перевес, со временем это исправится, думаю сины пострадают

Да, опасения есть. Но вроде пока есть и задел для роста =)

DARKTOXA
06.08.2014, 12:02
кто сделал тюрьму? видео с дамагами в киньте, стоит ли её делать или беспонтовый скил, у себя на сервере по столбику бил тренировочному, не впечатлило

***Zeus***
06.08.2014, 12:26
Да, опасения есть. Но вроде пока есть и задел для роста =)
Есть задел для пересмотра взгядов на рай сина

mitapich
06.08.2014, 12:49
Кста, после изучения свет. тюрьма не будет давать па?

sou1mate
06.08.2014, 13:03
Есть задел для пересмотра взгядов на рай сина

Если уходить в скиллы, то как мне кажется адским быть не вариант. Пока можно нормально побегать и поугорать над аспдшниками от 125% понижения аспд. Но как только соберу скиллы на склейку первых двух новых, то сразу скинусь в рай.

voodoo175645
06.08.2014, 13:03
Она и тёмная не даёт. Путаешь что-то.

avis84
06.08.2014, 13:06

она па и не давало, если ты про неистовый, то да он пропадет

***Zeus***
06.08.2014, 13:07
Если уходить в скиллы, то как мне кажется адским быть не вариант. Пока можно нормально побегать и поугорать над аспдшниками от 125% понижения аспд. Но как только соберу скиллы на склейку первых двух новых, то сразу скинусь в рай.
Я уже собрал 95% холи скиллов. Валяются в банке, ждут когда откроется Храм Стихий, накопится фулл кровь, халцедоны... И, здраствуй - точка невозврата

voodoo175645
06.08.2014, 13:07
Да ну нафиг, терять фул ад панельку ради сомнительного плюса в пвп. Я точно такое творить не буду :)

sou1mate
06.08.2014, 13:18
Я уже собрал 95% холи скиллов. Валяются в банке, ждут когда откроется Храм Стихий, накопится фулл кровь, халцедоны... И, здраствуй - точка невозврата

Двойной и кровоток брал с аука или купил за 100500 тыщ?

Храм у нас открылся так что кровь не проблема =) Хальцедоны накопил предварительно до обновы. Остались ток кдд, но их думаю будет в избытке.

***Zeus***
06.08.2014, 13:20
двойной подарили, кровоток с аука жду

mitapich
06.08.2014, 13:20
Она и тёмная не даёт. Путаешь что-то.
Я про неистовый.

sou1mate
06.08.2014, 13:29
Да ну нафиг, терять фул ад панельку ради сомнительного плюса в пвп. Я точно такое творить не буду :)

Панелька скиллов это только начало пути. Там после этого надо половину шмота сменить и кучу денег угрохать на камни и тд и тп.

facelesse
06.08.2014, 13:54

Вопрос весьма спорный. Если говорить о скиловике, то я, к примеру, не готов променять +3 секунды стана с ад обезглава и наскока, -5 секунд отката укуса, 15 секунд проникающего на рай птп, +5 па с хладнокровия и бонус дамаг с пассивки.
Поэтому если и скинусь в скиловика, то только в адского=)

facelesse
06.08.2014, 13:59
Панелька скиллов это только начало пути. Там после этого надо половину шмота сменить и кучу денег угрохать на камни и тд и тп.

Это да, я тут посчитал сколько надо на:
- переделать наручи в р8р;
- переделать пушку в р8р;
- переделать накидку на уникалку/вознесения;
- собрать 2 грейд куба и джунглей....

перекрестился и закрыл пв :D :D :D

mitapich
06.08.2014, 14:08
Это да, я тут посчитал сколько надо на:

- переделать пушку в р8р;

перекрестился и закрыл пв :D :D :D
2гр сансары не хватит?

DARKTOXA
06.08.2014, 14:08
Вопрос весьма спорный. Если говорить о скиловике, то я, к примеру, не готов променять +3 секунды стана с ад обезглава и наскока, -5 секунд отката укуса, 15 секунд проникающего на рай птп, +5 па с хладнокровия и бонус дамаг с пассивки.

про 15сек отката инвиза забыл

facelesse
06.08.2014, 14:13
2гр сансары не хватит?

В приципе, может и хватит :)
В р8р подкупает марс и 3 допа =)

про 15сек отката инвиза забыл

Ну я акцентировал внимание на атакующих скилах) Но в целом - да)

mitapich
06.08.2014, 14:19
В приципе, может и хватит :)
В р8р подкупает марс и 3 допа =)

Самая норм р8р пуха что видел была марс и 2 крита, у остальных обычно марс и 3 не оч стата.
Если из за чего и стоит брать так это из за атки.

facelesse
06.08.2014, 14:23
Самая норм р8р пуха что видел была марс и 2 крита, у остальных обычно марс и 3 не оч стата.
Если из за чего и стоит брать так это из за атки.

у нас на сервере есть марс + 2 допа на па + макс. физ атака =)

bleichert
06.08.2014, 16:02
Ребят.
Размышления на тему "А что, если..."

А что если ты берсо-син в р8р (3 предмета) в аспд сборке (2,86)...возьмешь такой и потратишь бабло, которое пошло бы на перекидывание в скилловой билд (накидка, наручи, точка и камни в них, бижи, мб смена стороны и кач скилов) вливаешь в свой аспд билд, ты точно будешь днарем после этого?

Го срач!

Groza1234
06.08.2014, 16:40
Ребят.
Размышления на тему "А что, если..."

А что если ты берсо-син в р8р (3 предмета) в аспд сборке (2,86)...возьмешь такой и потратишь бабло, которое пошло бы на перекидывание в скилловой билд (накидка, наручи, точка и камни в них, бижи, мб смена стороны и кач скилов) вливаешь в свой аспд билд, ты точно будешь днарем после этого?

Го срач!
Аспд дно!!11111 Нигде, ктоме ХХ и физ норы уже не катит!!!11

sou1mate
06.08.2014, 17:02
Ну все меня Варлок раздраконил и я после обеда насобирал фулл рай скиллы =) Осталось кровь накопить ток. Я как лалка утром выучил пассивку на деф(.

Просто сама механика убийства немного иная сейчас. Длительность контроля хоть и важна, на важнее ударить посильнее, тогда и контролить не понадобится.

5 сек от укуса компенсируется тем что с рай укуса прилетает 1.8чи вместо 1.5чи.

15 сек проникающего хороши на каком нить боссе. А вот в ПвП под рай отвод с 50% усилением урона гораздо приятнее ударить критоберсом и убить ооочень толстую цель. Да и без критоберса там огого летит. Опять же вечный раскол на цель на 10%. У ада можно выдать приличный урон еще и за счет печати волка, но там есть нюансы.

Равновесие иногда дает 3 чи. Стан тратить только 1чи в половине случаев. При скилл спаме чи будет нехватать мосле того, как ты набивал все аспдшкой. И вот тут рай скиллы начинают уже рулить.

Так что у ада остается только долгий контроль от стана. Но у райского более долгая несогласка.

В случае аспд, да. Ад мне нравится побольше. Там более равномерный дамаг. и все такое. При скилл спаме мне что то ад не нравится вообще.

sou1mate
06.08.2014, 17:02
Аспд дно!!11111 Нигде, ктоме ХХ и физ норы уже не катит!!!11

В Храме стихий порой аспд в тему. Но можно и без него.

voodoo175645
06.08.2014, 17:15
Но у райского более долгая несогласка.
Там же 100% несогласка с удара в горло. Ты ещё сон забыл у светлых, там откат меньше.

dealio
06.08.2014, 17:19
Просто сама механика убийства немного иная сейчас. Длительность контроля хоть и важна, на важнее ударить посильнее, тогда и контролить не понадобится.

5 сек от укуса компенсируется тем что с рай укуса прилетает 1.8чи вместо 1.5чи.

15 сек проникающего хороши на каком нить боссе. А вот в ПвП под рай отвод с 50% усилением урона гораздо приятнее ударить критоберсом и убить ооочень толстую цель. Да и без критоберса там огого летит. Опять же вечный раскол на цель на 10%. У ада можно выдать приличный урон еще и за счет печати волка, но там есть нюансы.

Равновесие иногда дает 3 чи. Стан тратить только 1чи в половине случаев. При скилл спаме чи будет нехватать мосле того, как ты набивал все аспдшкой. И вот тут рай скиллы начинают уже рулить.

Так что у ада остается только долгий контроль от стана. Но у райского более долгая несогласка.

В случае аспд, да. Ад мне нравится побольше. Там более равномерный дамаг. и все такое. При скилл спаме мне что то ад не нравится вообще. Согласен,скиловик именно в варианте "рай" будет хорош. Дамаг побольше,ци набирает лучше,контролится противником хуже.

dealio
06.08.2014, 17:23
Там же 100% несогласка с удара в горло. Ты ещё сон забыл у светлых, там откат меньше. А у темного, шанс на дебаф 25% будет поинтересней)

voodoo175645
06.08.2014, 17:36
А у темного, шанс на дебаф 25% будет поинтересней)
Это да, часто проходит :) Мне ещё птп с алмазкой и наоборот нравятся у тёмных.

bakorli
06.08.2014, 17:40
обезглавка не работает... мб после смены скилла заработает, холиварить по поводу рай-ад не буду, бегаю 1.5 года раем, неиспытываю трудностей абсолютно нигде =)
зы: энто я аспдщером был 1.5 года, а в скиллах ещё лучше думаю будет, а и для хорошей игры раем, нужны фулл скиллы, иначе шило на мыло)

Ma1wey
06.08.2014, 17:56
у нас на сервере есть марс + 2 допа на па + макс. физ атака =)
Не могу в очередной раз не похвастаться своей прелестью. :D
http://s49.radikal.ru/i123/1408/42/1151d72de5ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а по теме - для себя решил, что в рай перекидываться не буду, фулл ад панель терять не хочу. В каждой стороне есть свои вкусности от скиллов. Да и пока скиллами рубаю только под ледянкой в аспид сете ради прикола, а так аспид все еще тащит, пассивки на деф мало кто учил.

dealio
06.08.2014, 18:21
а так аспид все еще тащит, пассивки на деф мало кто учил. С такой прелестью и против пассивок будет тащить :D

qpRSQ095
06.08.2014, 19:03
я так падумал что р8р пушка ниоч патаму чта там нет аспида, санса как универсальная пуха скиловику и аспдиширу

***Zeus***
06.08.2014, 19:27
Универсальная - да. Только.. Скилловик = рай. Увы и ах, но там есть некоторое кол-во плюшек которые всегда игнорировались в пользу ада, но сейчас.. Свап наручи 99 + обычный р8р сет (шмотки), бижи, плащ на паузу. Все это станет свап на фарм.

qpRSQ095
06.08.2014, 19:56
Я вот думаю оставить сину ад для фарма хх и нирки. Или там ниоч доход? Прост тогда сразу в рай мб перекинуться

***Zeus***
06.08.2014, 20:05
Я тоже думал оставлять аспд ради фарма.. Только.. Что фармить? Нирку которая стоит копейки? Да я лучше подкоплю 100 паков ключей и проведусь с аспдшниками какими то. ХХ.. Ну да, ок. Только что ты оттуда шустро продашь? Основной фарм - ежедневки, актуал данжионы (типа Драконьего данжа в пред. обнове или Цитадель, Храм стихий сейчас) Лично я в Ците онли скилл макрос (увы, Храм не открыт на Мире еще). Собственно, чего ради оставлять аспд?

skylord98
06.08.2014, 20:10
У всех остались 99 сеты

qpRSQ095
06.08.2014, 20:11
Слышал что за 3 дня рейтов с хх по 1ккк выносят, с нирки **

qpRSQ095
06.08.2014, 20:13
Я только качаю сина) и лохмотья с поножами нирки еще не привязаны, думаю их продать

DARKTOXA
06.08.2014, 20:26
Слышал что за 3 дня рейтов с хх по 1ккк выносят, с нирки **

больше выносят, знакомый с женой вдвоем в одни из прошлых рейтов 2ккк нафармили в 3-3, синка и танк

qpRSQ095
06.08.2014, 20:29
так значит фарм иксов актуален, аспд собирать нужно

DARKTOXA
06.08.2014, 20:32
так значит фарм иксов актуален, аспд собирать нужно

я не знаю каким образом они это делают, у меня лично терпения не хватит на такой подвиг, но факт остается фактом... они тогда купили 2 штуки +11 и точнули пухи после рейтов

avis84
06.08.2014, 20:35
больше выносят, знакомый с женой вдвоем в одни из прошлых рейтов 2ккк нафармили в 3-3, синка и танк

даж стесняюсь спросить кто там в вечном слипе стоит синка или танк?

DARKTOXA
06.08.2014, 21:11
даж стесняюсь спросить кто там в вечном слипе стоит синка или танк?

очевидно же, что танк, с танкующего слип сбивается ударом босса. Это такая проблема?

avis84
06.08.2014, 22:59
очевидно же, что танк, с танкующего слип сбивается ударом босса. Это такая проблема?

когда 1милишник бьет нет) а когда их 2 и больше то остальные стоят в слипе)

bakorli
07.08.2014, 00:44
а мне интересно, у меня одного при переходе из ада в рай аспд не упал? или почему в раю нельзя при 4.0 селфе дротить хх или туже нирку , но уже со скиллами рая? или типа 3 секунды фиеричного стана так убивают фарм рай сином?

Dante-Doc
07.08.2014, 00:47
bakorli, не так много людей с даблпаузой на ноже, так что не для всех актуально) ну а 1грейд нирки печален, разве что как свап для пве делать с хорошей точкой, если основной шмот развивать по большому счету некуда

bakorli
07.08.2014, 02:58
разговор шёл про пве... тут отпысываютЬсо в теме люди, утверждающие что им и при 2.86 селфе с ябв нарм, ну так а типа с 3.33 или 4.0 (дабл пауза) (кст на орионе довольно часто её вижу) в раю уже не те? просто с ещё давних времён, так и осталась не выясненная эта тема.. все так усирались доказывая + ада, не видя перед носом очевидных вещей, теперь же +сы рая стали не просто очевидны, а многократно переваливать ад, и всё равно есть люди, которые хотят автошотить.. так вот и вопрос, а в раю то 4о не автошотитЬсо?
зы: нивкоем разе не переманиваю в рай, боже упаси... махти уже пробовал, спросите какие ощущения... но просто это уже реально выбешивает, находитЬсо в кампании, толи недалёких, толи откровенных тупиц.
зыы: тут же отпишу и +сы, ато малоли кто то сам недопрёт
1- птп всегда выручало, но в свете последних обнов, лишние единицы урона от стандартных дебафов, могут решить.. да и стоять в парали4е 7.5 секунд, как то не ок
2- +5п.а из воздуха
3- в свете всё тех же обнов, стан по длительности отходит на 2ой план, как по мне тащит количество, а не качество... именно поэтому шаги бога или прыжок сквозь тень, канешЬ нарм, но камик или уверка убивают это в 0, а ещё отлично робит антиспам и язЬ, про птп мол4у( а есть он у 4 классов)
4- больше 4и
5- 10% раскола
6- тупо больше дамаг
это +сы которые сейчас стали виднее, не говорю про стандартные +сы, аткие как 3 чи, драки, вампир, и прочее
зыыы: всё написанное сугубо имхо, не претендующее на адекватные отзывы

Nornens
07.08.2014, 03:43
Какие-то вы все медленные, очень медленные

Ma1wey
07.08.2014, 04:08
разговор шёл про пве... тут отпысываютЬсо в теме люди, утверждающие что им и при 2.86 селфе с ябв нарм, ну так а типа с 3.33 или 4.0 (дабл пауза) (кст на орионе довольно часто её вижу) в раю уже не те? просто с ещё давних времён, так и осталась не выясненная эта тема.. все так усирались доказывая + ада, не видя перед носом очевидных вещей, теперь же +сы рая стали не просто очевидны, а многократно переваливать ад, и всё равно есть люди, которые хотят автошотить.. так вот и вопрос, а в раю то 4о не автошотитЬсо?
зы: нивкоем разе не переманиваю в рай, боже упаси... махти уже пробовал, спросите какие ощущения... но просто это уже реально выбешивает, находитЬсо в кампании, толи недалёких, толи откровенных тупиц.
зыы: тут же отпишу и +сы, ато малоли кто то сам недопрёт
1- птп всегда выручало, но в свете последних обнов, лишние единицы урона от стандартных дебафов, могут решить.. да и стоять в парали4е 7.5 секунд, как то не ок
2- +5п.а из воздуха
3- в свете всё тех же обнов, стан по длительности отходит на 2ой план, как по мне тащит количество, а не качество... именно поэтому шаги бога или прыжок сквозь тень, канешЬ нарм, но камик или уверка убивают это в 0, а ещё отлично робит антиспам и язЬ, про птп мол4у( а есть он у 4 классов)
4- больше 4и
5- 10% раскола
6- тупо больше дамаг
это +сы которые сейчас стали виднее, не говорю про стандартные +сы, аткие как 3 чи, драки, вампир, и прочее
зыыы: всё написанное сугубо имхо, не претендующее на адекватные отзывы
Привет, я адский син-ашотер в р8р с р8р пухой, 2.5 селф и повышать не планирую, разве что на верхе дабл выбьется когда-нибудь. С 14к хп, верх планкой на данный момент в ~21к, 11к физы и ~10к маг дефа, 50% крита на селфе с вином мне очень норм живется. Не спорю, дамаг от рай отводящего, +5па от ледянки и всего прочего это хорошо. Но уже сложился свой стиль игры, фапающие на рай птп с лишними 16% шансов наверно никогда не встречались с такой прелестью от адского птп, как уход всего входящего урона в 1 еденецу урона благодаря птп, а 1еденица урона проходит очень часто. Или никогда не отхиливались с помощью скилла, добавляющего 2чи. И 40% увеличения от критов от печати тоже имхо вкуснее. В общем выбор стороны - это личное дело каждого, тем более рай для меня уже слишком мейнстрим, чтобы бросаться туда из-за всеобщей глупой паники в стиле "14% пассивки на урон! 56% пассивки на деф! Как же мы кого заашотим, что делать, аааа, все, я типа скилловик теперь!!!11"

zicuran
07.08.2014, 04:25
Привет, я адский син-ашотер в р8р с р8р пухой, 2.5 селф и повышать не планирую, разве что на верхе дабл выбьется когда-нибудь. С 14к хп, верх планкой на данный момент в ~21к, 11к физы и ~10к маг дефа, 50% крита на селфе с вином мне очень норм живется. Не спорю, дамаг от рай отводящего, +5па от ледянки и всего прочего это хорошо. Но уже сложился свой стиль игры, фапающие на рай птп с лишними 16% шансов наверно никогда не встречались с такой прелестью от адского птп, как уход всего входящего урона в 1 еденецу урона благодаря птп, а 1еденица урона проходит очень часто. Или никогда не отхиливались с помощью скилла, добавляющего 2чи. И 40% увеличения от критов от печати тоже имхо вкуснее. В общем выбор стороны - это личное дело каждого, тем более рай для меня уже слишком мейнстрим, чтобы бросаться туда из-за всеобщей глупой паники в стиле "14% пассивки на урон! 56% пассивки на деф! Как же мы кого заашотим, что делать, аааа, все, я типа скилловик теперь!!!11"
С фигали такая планка у тебя стала?Ты +12 чтоль повесил?хД

Ma1wey
07.08.2014, 04:35
С фигали такая планка у тебя стала?Ты +12 чтоль повесил?хД
Две Ы-карты на атаку, сейчас доапаю 101, ловки будет в районе 650. 51-52% крита мне обеспечены. Сейчас уже без вина на 96 уровне планка 19к. :3
Планка с вином сейчас на 96 уже 20.4, и 49% крита, так что к 101 все будет именно так, как я описал выше.
А через месяцок +12 будет, да надеюсь 12 рубинки вставить, атака ух какая станет. :D

zicuran
07.08.2014, 04:52
105 докачал, ясно понятно хД

33ZippeR33
07.08.2014, 05:43
http://www.youtube.com/watch?v=XLGq_BsuM5o

DARKTOXA
07.08.2014, 10:12
http://www.youtube.com/watch?v=XLGq_BsuM5o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DXLGq_BsuM5o)

прекрати .

qpRSQ095
07.08.2014, 12:22
Привет, я адский син-ашотер в р8р с р8р пухой, 2.5 селф

а как же фарм?

Ma1wey
07.08.2014, 14:19
а как же фарм?
На этом наивном вопросе я посмеялся. :D

bleichert
07.08.2014, 15:33

Пэрс купил, точка купил, фармить нэ купил!!

qpRSQ095
07.08.2014, 16:03
сколько влил реала в сина?

bakorli
07.08.2014, 16:34
Не спорю, дамаг от рай отводящего, +5па от ледянки и всего прочего это хорошо. Но уже сложился свой стиль игры ну так это другой вопрос... если ты привык к этому и стиль реально сложился, тогда смена стороны будет трудной, но таких как ты не много, и в основном я наблюдаю людей, просто ищущих "нагибатора!1, азазаза" в сине, и ад вполне подходит под эту роль...

фапающие на рай птп с лишними 16% шансов наверно никогда не встречались с такой прелестью от адского птп, как уход всего входящего урона в 1 еденецу урона благодаря птп, а 1еденица урона проходит очень часто. Или никогда не отхиливались с помощью скилла, добавляющего 2чи. И 40% увеличения от критов от печати тоже имхо вкуснее.
а кто фапает на неё?, она у меня уже года 3 как есть, и никогда я не восхищался 16%, особенно после того как выучил её... многие факторы в раю раздражают потому что это всё рандом...и бывает проходит 5 из 5 станов, а бывает из 15, 0 проходит... вот такое читоптп, и я был адским пробовал ад птп и прочие прелести, из всей стороны сильно запомнились только секунды станов, но увы 2 года назад это не сейчас, реалии пвп изменились слишком существенно...и мне кст приятнее получить 3 чи после юза равновесия, чем отхил пусть даже в 30-40% с каким то шансом...

В общем выбор стороны - это личное дело каждого, тем более рай для меня уже слишком мейнстрим, чтобы бросаться туда из-за всеобщей глупой паники в стиле "14% пассивки на урон! 56% пассивки на деф! Как же мы кого заашотим, что делать, аааа, все, я типа скилловик теперь!!!11" а вот тут я тебя не понимаю...какое дело что думают другие? тебе ли не всё равно? тебе играть за твоего чара, а не остальным... и упускать возможность быть лучшим в 2х стезях сина из за "мейнстрима" оч и оч глупо...

Ma1wey
07.08.2014, 17:57
а кто фапает на неё?, она у меня уже года 3 как есть, и никогда я не восхищался 16%, особенно после того как выучил её... многие факторы в раю раздражают потому что это всё рандом...и бывает проходит 5 из 5 станов, а бывает из 15, 0 проходит... вот такое читоптп, и я был адским пробовал ад птп и прочие прелести, из всей стороны сильно запомнились только секунды станов, но увы 2 года назад это не сейчас, реалии пвп изменились слишком существенно...и мне кст приятнее получить 3 чи после юза равновесия, чем отхил пусть даже в 30-40% с каким то шансом...
а вот тут я тебя не понимаю...какое дело что думают другие? тебе ли не всё равно? тебе играть за твоего чара, а не остальным... и упускать возможность быть лучшим в 2х стезях сина из за "мейнстрима" оч и оч глупо...
Ну многие из моих знакомых главным плюсом рая всегда первым делом тыкают в птп. Хотя для меня всегда с этим ВКР лишние 16% срабатывания уступают возможности нейтрализовать урон.
А мой син сейчас и так один из лучших на сервере, его совсем немного допилить осталось, так что я не комплексую и изменять любимому аду не планирую.

сколько влил реала в сина?
Порядочно. На жигуленок хватит. 80х годов выпуска. :D

denemon
10.08.2014, 00:00
Зипер я не пойму ,нафига постить ссылки на видео какого то сина против которого откровенно говоря играют нубы)Один танк без грубого на джине оО второй танк не знает что такое завеса,да тут можно перечислять долго еще))

K-L-I-F
10.08.2014, 05:41
Выучил Великую тюрьму, сам скилл довольно неплох, помимо стана и удара в 4 плюхи вешает замедлялку, для раздамага робы очень неплохо, разумеется не стоит забывать что любой из 4 ударов может пройти крит, берс, критоберс что увеличивает шанс на победу) Потестил с танком.....кто то писал что скил ваншотит их, незнаю какая должна быть пуха и сколько ПА , но при моем +10 и 68 ПА (на шипе) смог снести ему лишь 9к, с учетом что последний был критоберс на 5.5к...Пока не пожалел о том, что выучил, время на автошот во время стана осталось тоже, но при этом все таки идут 4 плюхи, вобщем негатива пока от скила не увидел)

zlobniy
10.08.2014, 12:17
время на автошот во время стана осталось тоже
Оно как бы и так и так остается. Раньше каст был 2 секунды,стан 6 сек - сейчас 2.9 сек и стан 7 сек,ничего не поменялось,по сути даже лишняя 0.1 сек получается :D
В конце концов можно отменить каст других 3х ударов и дамажить дальше ашотом,я так чи набиваю 7ю демоническими убийствами,кастую и отменяю. Скилл в откат,мне чи,рут на противнике и я ашотю. Со станом так же.
Сегодня,кстати,тоже выучу и гляну.

DARKTOXA
10.08.2014, 15:42
выучил таки демоническую кражу жизни, в цитадели все боссы на мне

powerty
10.08.2014, 17:03
На Орионе до сих пор нет двойного =(

DARKTOXA
10.08.2014, 18:28
На Орионе до сих пор нет двойного =(

так я и купил на Орионе... вчера, на ауке :D

dealio
10.08.2014, 19:26
На Орионе до сих пор нет двойного =( С огромным трудом,продал сегодня последний двойной. Гелиос однако(

sou1mate
10.08.2014, 19:38
С огромным трудом,продал сегодня последний двойной. Гелиос однако(

Это я у тебя купил с аука за 70кк? =) Светлый.

kot0867
10.08.2014, 19:50
Эх, вот сколько раз была возможность купить кровоток и все откладывал, ибо не было нужды, радует что казнь как то от скуки решил прикупить) теперь вот ждать пока цены упадут(
П.с. кстати омни скок морай деревянный на гелиосе стоит?

dealio
10.08.2014, 20:14
Это я у тебя купил с аука за 70кк? =) Светлый. Последний светлый,был отдан за 50,по френд листу)

DARKTOXA
10.08.2014, 21:40
на орионе светлых двойных 3 штуки на ауке недавно валялись за 5-7кк :D потом кто-то очень умный купил их и поставил по 999.999.999, до сих пор стоит 1 штука вроде

zlobniy
10.08.2014, 22:51
Выучил стан. Впечатления пока странные. Временами кажется,что кража жизни дамажит больше. Намного больше. Основной дамаг у стана на последнем - 4м ударе,что печалит.

DARKTOXA
11.08.2014, 08:50
Выучил стан. Впечатления пока странные. Временами кажется,что кража жизни дамажит больше. Намного больше. Основной дамаг у стана на последнем - 4м ударе,что печалит.

а я ведь вам говорил

tvs2010
11.08.2014, 09:38
все коплю кровь коплю и уже пора учить скилы тока вот жаба душит. Я темный и ща выучу а потом захочу в светлого перекинуться. Еще как назло на светлого скилы дешевле попадаются каждую неделю. Скилы то я куплю уберу в банк но вот кровушку фармить такой лом опять. Уже итем купил на смену стороны. Но блин темная печать на крит такой четкий скил, хотя....

zlobniy
11.08.2014, 11:18
а я ведь вам говорил
Ну он явно лучше старого стана. Вчера еще потестил. Впринципе доволен,без чи и шипа берсокритом ласт удар нехилый такой порой летит.

eridan7
11.08.2014, 11:46
все хвалят ад, лично не вижу особого профита от него в скиловом варианте, так как дамага будет на порядок меньше (пасивка, хлоднокровие), единственный плюс станы, убедите если это не так пока еще не поздно :D, хотя половина панели адской уже но рай манит

kompw02
11.08.2014, 13:21
Если вы пользуетесь скилами в аспид билде, то не пишите здесь какие они плохие, ищите причину в руках и в вашей сборке. При 70 па и планкой дамага 15-20к скилы очень даже норм. Если у вас планка па 40, то о каком дамаге вообще речь может идти, даже с стража с 35 пз вы не пробъете.

Лучше напишите так "я молодец, я собрал новый скил" , чем этот бред.

voodoo175645
11.08.2014, 13:48
все хвалят ад, лично не вижу особого профита от него в скиловом варианте, так как дамага будет на порядок меньше (пасивка, хлоднокровие), единственный плюс станы, убедите если это не так пока еще не поздно :D, хотя половина панели адской уже но рай манит
Разница минимальная, на мой взгляд. 5 па и лишних 15% урона с пассивки как-то не манят в рай синку перекидывать, да и почти все скилы выучены уже. Но если бить скилами, то 99 шмот или наручи асуры 2 грейда уже не нужны. Как сменные только.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 14:11
У рая птп вкусное еще.

zicuran
11.08.2014, 14:49
У рая птп вкусное еще.
В которое либо всё пройдет, либо ничего)

eridan7
11.08.2014, 15:11
Если вы пользуетесь скилами в аспид билде, то не пишите здесь какие они плохие, ищите причину в руках и в вашей сборке. При 70 па и планкой дамага 15-20к скилы очень даже норм. Если у вас планка па 40, то о каком дамаге вообще речь может идти, даже с стража с 35 пз вы не пробъете.

Лучше напишите так "я молодец, я собрал новый скил" , чем этот бред.это к чему вообще? планка 15к па 55, один ашот не признаю, это идиотизм, ад сторона р8р сет хп 11к селф, половина ад скилов, новых скилов пока нет поэтому и спросил профитно выйдет или нет, однако одетую цель даже ашотом со скилами, без чи иногда пробить нереально и дело не в руках

Yoldash
11.08.2014, 15:17
светлый скиловик для пвп темный аспидник крабить хх ибо аспид в пвп врятле нужен имхо

kompw02
11.08.2014, 15:34
это к чему вообще? планка 15к па 55, один ашот не признаю, это идиотизм, ад сторона р8р сет хп 11к селф, половина ад скилов, новых скилов пока нет поэтому и спросил профитно выйдет или нет, однако одетую цель даже ашотом со скилами, без чи иногда пробить нереально и дело не в руках

Я про другое, кто не имеет скилового сета, но доказывают, что син не юзабелен в пвп сейчас и новые умения ацтой. Пусть снимут розовые очки и сделают хотя б 4 вещи р8р+ 2 шмотки нирваны, нарастят па до 70, а донат сины до 90.

eridan7
11.08.2014, 15:41
Я про другое, кто не имеет скилового сета, но доказывают, что син не юзабелен в пвп сейчас и новые умения ацтой. Пусть снимут розовые очки и сделают хотя б 4 вещи р8р+ 2 шмотки нирваны, нарастят па до 70, а донат сины до 90.сет на па довольно недешевое занятие, скорее такое доступно только топ игрокам, средним и ниже только мечтать остается об этом, а без него скиловой вариант не думаю что выгоден будет особо

potap52
11.08.2014, 16:11
Ну как вам синчик :D
http://pwcalc.ru/3a2949e8c7ac1240

jubat
11.08.2014, 16:22
http://pwcalc.ru/3a2949e8c7ac1240
если не ошибаюсь нельзя 2 таких кольца одновременно.
аля круг +12 лучше сразу 9 ранг одел. камней на 3 па не виде пока что.ибо с армии недавно вернулся.дальше придираться не охото

DARKTOXA
11.08.2014, 16:29
http://pwcalc.ru/3a2949e8c7ac1240 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F3a2949e 8c7ac1240)

шутник .

ShkerikNN
11.08.2014, 16:42
ну впорядке бреда син норм) кроме того что кольца одеть нельзя и камней нет таких. и почему тогда пуха р8. а не например р9 БД грейд. че мелочиться то http://pwcalc.ru/5a3f92bc68fa6cbf гравировки и тд лень делать)

potap52
11.08.2014, 16:54
шутник .
где же я шучу?
я привёл пример сина...
омг

Dante-Doc
11.08.2014, 18:12
сет на па довольно недешевое занятие, скорее такое доступно только топ игрокам, средним и ниже только мечтать остается об этом, а без него скиловой вариант не думаю что выгоден будет особо
да чего там собирать-то, руки р8р слепил и накидку сансарную на свап и ок (кубобижа и пкс уже наверняка есть)
или серьезно что ли на омеге р8р сет удел лишь топов? (не сарказм)

eridan7
12.08.2014, 15:15
да чего там собирать-то, руки р8р слепил и накидку сансарную на свап и ок (кубобижа и пкс уже наверняка есть)
или серьезно что ли на омеге р8р сет удел лишь топов? (не сарказм)р8р у 90% наверно есть, а фул сет на 2па да, покрайней мере из синов я одного саганами знаю в фул па, но там и круг вроде +11 и пуха 12, если не изменяет память еще андерсон, но того я кроме как в коте с монетами не вижу :D

Ma1wey
14.08.2014, 19:19
Выучил демоническую кражу жизни. Безоткатный скилл это круто, только вот в пвп ашот дамажит больнее. оО
А вот в цитадели самое то, как замена ашоту. Сидишь себе, зеваешь и долбишь на одну кнопочку. :D
Правда вот где-то писали, мол "все боссы на мне висели, танки не могли отагрить". Бред, имхо. Либо я с нормальными танками хожу, потому что с пухой +12 с танка боссов не заметил, чтобы срывал.

DARKTOXA
14.08.2014, 20:00
Выучил демоническую кражу жизни. Безоткатный скилл это круто, только вот в пвп ашот дамажит больнее. оО
А вот в цитадели самое то, как замена ашоту. Сидишь себе, зеваешь и долбишь на одну кнопочку. :D
Правда вот где-то писали, мол "все боссы на мне висели, танки не могли отагрить". Бред, имхо. Либо я с нормальными танками хожу, потому что с пухой +12 с танка боссов не заметил, чтобы срывал.

с меня танки только срывают и то на пару секунд, может танки такие, не знаю, а чтобы на одну кнопочку не долбить, надо макрос сделать, зацикливание и кража жизни, бьет без перерыва, только на другие кнопочки время от времени жать надо, чтобы чи набить, чи зажечь или отводящий кинуть, после 3чи тыкаю на макрос, на грязь, ярость и смотрю сижу)

mehan1k
14.08.2014, 20:02
Большинство танков агрят только Укусом. От которого в нынешних реалиях проку чуть. А некоторые еще и испытывают проблемы с маной/чи.

220V_and_FAQ
14.08.2014, 20:27
15 па с сета р8р есть и 5 па от накидки-шапки?)

mitapich
14.08.2014, 22:45
Большинство танков агрят только Укусом. От которого в нынешних реалиях проку чуть. А некоторые еще и испытывают проблемы с маной/чи.
Даже если одним укусом агрить можно норм босса держать, если не кидать утробу.

Sindekat
14.08.2014, 22:57
Норм так то моя темка разрослась. Слил ещё ~1ккк на паузу на сапогах и ушёл с игры =)

trojan32dll
14.08.2014, 23:58
В реалиях андромеды собрать сапоги с паузой выйдет в-среднем около 40 тыс.руб. притом, что ресов столько тупо нет и не будет. Можно смело забивать на р8р)

kot0867
15.08.2014, 00:03
Норм так то моя темка разрослась. Слил ещё ~1ккк на паузу на сапогах и ушёл с игры =)
Сделай наручи р8р и сливай монету на силу/ловку))

Ma1wey
15.08.2014, 00:22
15 па с сета р8р есть и 5 па от накидки-шапки?)
Есть 23 па на селфе в аспид р8р сете. Итого с мешком и бафами па за 60 уходит.

Bunus
15.08.2014, 00:59
с меня танки только срывают и то на пару секунд, может танки такие, не знаю, а чтобы на одну кнопочку не долбить, надо макрос сделать, зацикливание и кража жизни, бьет без перерыва, только на другие кнопочки время от времени жать надо, чтобы чи набить, чи зажечь или отводящий кинуть, после 3чи тыкаю на макрос, на грязь, ярость и смотрю сижу) ну они поняли что ты крутой кекс и шибко не агрят. Откат укуса три секнуды, ты за это время тока два раза скилом дашь ). Фигово когда дальник срывает, босс сразу бегом к нему, потом побегать придется чтобы догнать и укусить. )

sou1mate
15.08.2014, 02:27

Нуб!!! Сделай макрос: Повтор + Кража жизни.

Ma1wey
15.08.2014, 04:31
Нуб!!! Сделай макрос: Повтор + Кража жизни.
И каждый упирается в одну строчку и твердит про макрос. :D
Не, ну то что я вчера скрафтил скилл и тут же поперся в циту тестить, не запилив макрос, не спорю. Была ночь, и тратить целых десять секунд было лень. Только кнопки, только хардкор. хд

mehan1k
15.08.2014, 07:27
Даже если одним укусом агрить можно норм босса держать, если не кидать утробу.
Зависит от дд в пати. Если трушные, то Укус может даже не поворачивать босса. Но уже и морай агр не особо спасает (

ramilaidarovich
15.08.2014, 07:29
А никто не думал держать в инвентаре стандартных аспд сет и сделать р8р сет тупо на атаку, ловку и деф

mehan1k
15.08.2014, 08:23
Не, никто ))) Свап шмот это же что-то невероятное )))

mitapich
15.08.2014, 13:34
Зависит от дд в пати. Если трушные, то Укус может даже не поворачивать босса. Но уже и морай агр не особо спасает (
Ходил с разными танками/патями. Танки что кидали утробу и агрили слабо держали босса, даже если юзали морай агр. А танки что просто кусали без утробы спокойно держали агр, ну иногда босс поворачивался ко мне или к магу, но больше 1 удара сделать не успевал. Танки которые кусали и агрили морай скилом, тут босс даже не разворачивался. И дело не в дд потому что обычно в пати был маг +12 и луки переточенные.

anubis111
15.08.2014, 14:21
http://www.pwcalc.ru/ad08bcadb095f55d
стоит делать?) будет способен убивать?

voodoo175645
15.08.2014, 14:32
Зачем две сансары, если комплект шмоток 8 ранга лучше? Или полный комплект светлой сансары, там па и пз.

bleichert
15.08.2014, 14:34

Теряете 10па в такой сборке. сапоги и наручи надо р8р тоже.

mitapich
15.08.2014, 14:43
Теряете 10па в такой сборке. сапоги и наручи надо р8р тоже.
Так дороже зато.

anubis111
15.08.2014, 20:21
да,я знаю что теряю ) просто сансара уже есть )
что лучше сделать примерно в ту же стоимость куклы что предлагал я )

Bodya18
15.08.2014, 23:58
из сансары наручи и сапоги переделать в р8р за драконьи и норм

_Tibald_
19.08.2014, 03:55
http://images.vfl.ru/ii/1408403714/3fb56a36/6046061_m.bmp (http://vfl.ru/fotos/3fb56a366046061.html)
В новом данже.
Под шипом бил, но я не скиловик. 20 ПА на селфе.
Что будет если в скиловика перекинуться?
По моему урон говорит о том, что выбора скоро не будет. Скиловики будут тащить.

Ma1wey
19.08.2014, 04:48
http://images.vfl.ru/ii/1408403714/3fb56a36/6046061_m.bmp (http://vfl.ru/fotos/3fb56a366046061.html)
В новом данже.
Под шипом бил, но я не скиловик. 20 ПА на селфе.
Что будет если в скиловика перекинуться?
По моему урон говорит о том, что выбора скоро не будет. Скиловики будут тащить.
Под три чи-драки?

sou1mate
19.08.2014, 08:01
Под три чи-драки?

Там не только драки) Я думаю это в ноль физы впридачу.

DARKTOXA
19.08.2014, 08:26
таки да... мне тут как-то сказанули, что висение босса на ком либо, на тебе, на луке, на танке, на любом другом ДД - ещё не означает, что ты наносишь дамага больше всех, да я и сам это замечал, но на мобах, на боссах не знаю, у меня есть подозрение, что китайцы чуток изменили алгоритм агра

вы никогда не замечали, что в мире людей например сносишь мобу 2/3 ХП за секунду, но вдруг откуда-то из кустов стреляет ехидный лук, дамага вылетает Х3 сколько у него, но моб почему то засчитывается ему, что не логично

shadow0121
19.08.2014, 09:03
Там не только драки) Я думаю это в ноль физы впридачу.

и еще х2 урона скилами от алтаря, хотя даже если так, то урона все равно дофига, раньше столько только на кх под х4 выбивали

trojan32dll
19.08.2014, 09:13
Там урон х4 скиллами, т.к. бафф аира. Точно такой же как и в кх. Босс за вспышку умирает)

220V_and_FAQ
19.08.2014, 09:30
вы никогда не замечали, что в мире людей например сносишь мобу 2/3 ХП за секунду, но вдруг откуда-то из кустов стреляет ехидный лук, дамага вылетает Х3 сколько у него, но моб почему то засчитывается ему, что не логично
Лук выстрелил раньше и дамаг не успел прописаться . Если он выбивает первым дамаг половину или больше , то моб 100% его.