Вход

Просмотр полной версии : Син-скиловик или Син-аспд? После обновы.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

bleichert
19.08.2014, 09:31
Кстати.
Нынче урон с пухи составляет не такую большую долю в конечном дамаге. Карты делают свое дело и судя по урону под чи (могу ошибаться) считаются уроном снаряжения.

Морай пушка "ожила", с ней базовый и чи-урон стал очень близок к 1 грейду, а атаки в пве на выхлопе стало гораздо больше. Хотел уже выбрасывать на помойку, но нет...у меня на ней +1 к хп, теперь буду рачить ей. Даже с 2.5 она теперь ОЩУТИМО дамажнее 3,33 1 гр. Раньше разница была не так заметна. Все дело в уроне с карт, проходящем через 60 мобо-па.

Так же, в процентном соотношении конечный урон со 2-м грейдом по базовой атаке тоже не сильно уступает р8р. Именно - процентное соотношение до и после обновы. Если у Вас 2 грейд, теперь гораздо меньше необходимости делать р8р.

bleichert
19.08.2014, 09:41
Так дороже зато.

У вас не такие серьезные камни в наручах и ботах - можете в храме стихий поднакопить итемов для рекрафта без переноса ячеек. Так будет дешевле, но довольно долго (смотрю по ценам на лиридане). Во всяком случае, это хороший вариант, ведь привязанного мусора в инвентаре будет куда меньше.

zicuran
19.08.2014, 12:02
Чет Семь божественных убийств больше понравился скил, нежели кража хД

voodoo175645
19.08.2014, 12:31
Чет Семь божественных убийств больше понравился скил, нежели кража хД
Тюрьму учи, тоже весёлый скил :)

kot0867
19.08.2014, 13:04
Народ, есть толк от кровотока? И какон против петов, вары например не нарадуются на свой)

Xandess
19.08.2014, 13:12
таки да... мне тут как-то сказанули, что висение босса на ком либо, на тебе, на луке, на танке, на любом другом ДД - ещё не означает, что ты наносишь дамага больше всех, да я и сам это замечал, но на мобах, на боссах не знаю, у меня есть подозрение, что китайцы чуток изменили алгоритм агра

вы никогда не замечали, что в мире людей например сносишь мобу 2/3 ХП за секунду, но вдруг откуда-то из кустов стреляет ехидный лук, дамага вылетает Х3 сколько у него, но моб почему то засчитывается ему, что не логично
Скорее всего там хитрая формула агра, криты на сколько знаю агрят сильнее, чем обычный урон.

voodoo175645
19.08.2014, 13:28
Народ, есть толк от кровотока? И какон против петов, вары например не нарадуются на свой)

Да как-то не очень кровоток. Не расчитываю на него.

Groza1234
19.08.2014, 13:33
На петах не тестил, по персам бьет 2 тика кровотоком по 500-700 урона. Только я не очень понял как расчитывается урон от него. Бьет 5 раз, при этом наблюдаю большой разброс урона от 600 до 5-7к В сумме выходит неплохо дамага, но хочется больше). А, и учил кто тюрьму? Как оно?

mitapich
19.08.2014, 13:35
Скорее всего там хитрая формула агра, криты на сколько знаю агрят сильнее, чем обычный урон.
Может потому что крит это х2 от обычного?

StranikVla96
19.08.2014, 13:51
Если у Вас 2 грейд, теперь гораздо меньше необходимости делать р8р.
:( а я свой 2гр поменял на р8р и теперь парюсь с выбиванием ЯБВ и ок стат =_=

voodoo175645
19.08.2014, 14:00
На петах не тестил, по персам бьет 2 тика кровотоком по 500-700 урона. Только я не очень понял как расчитывается урон от него. Бьет 5 раз, при этом наблюдаю большой разброс урона от 600 до 5-7к В сумме выходит неплохо дамага, но хочется больше). А, и учил кто тюрьму? Как оно?

Основной урон проходит с четвёртого удара, а первые три удара немного пугают :) Хотя, на бд бывало с первых двух ударов падали.

bleichert
19.08.2014, 14:03
:( а я свой 2гр поменял на р8р и теперь парюсь с выбиванием ЯБВ и ок стат =_=

ну фиг знает...
у меня щас [ябв/ физ деф/физ деф/ловка]...ношу с ранговым.. идет небольшая компенсация: на кольце лишний крит, на ножах физдеф как будто от заточки кольца:)

А так крутить сейчас вообще глупо с такими ценами...

voodoo175645
19.08.2014, 14:12
Цены на ресы 8 ранга поднялись, никто кх не фармит. У нас монеты скупают по 52к камни мастера по 15кк в продаже -_- Сансара опять актуальна?
Хорошо что ранг до обновы собрал.

sou1mate
19.08.2014, 14:30

Против пета тикает по 1-2к. За Семь убийств пета можно убить с вероятностью 80% наврен.

zicuran
19.08.2014, 14:47
Против пета тикает по 1-2к. За Семь убийств пета можно убить с вероятностью 80% наврен.
Там от самой мартышки все таки зависит(вроде там же наследственность и лабуда прочая на дефы влияет?)ща пару минут назад мартышка ушла с одного скила, но и сам хозяин тоже с семи убийств ушел.

kot0867
19.08.2014, 16:22
Ну уже лучше чем автошотом

DARKTOXA
19.08.2014, 17:03
Ну уже лучше чем автошотом

я бы не сказал, автошот всё еще актуален, особенно для петов

avis84
19.08.2014, 17:30

ну, если тратить 3чи только чтоб слить макаку, то даа)

33ZippeR33
19.08.2014, 17:43
я бы не сказал, автошот всё еще актуален, особенно для петовПолучать по 5+к от всех тоже актуально, видимо

mitapich
19.08.2014, 17:58
Получать по 5+к от всех тоже актуально, видимо
Причем тут автошот и дамаг от других?

sou1mate
19.08.2014, 18:00

Есть шанс добить кровотоком или кражей после семи убийств убегающего пета. Автошотом такое не канает.

sou1mate
19.08.2014, 18:01
Причем тут автошот и дамаг от других?

Будучи автошотером ты завязан на аспд шмоте. Вероятнее всего не будет кубобиж/гбп. Норм накидок и статов на шмоте тоже.

mitapich
19.08.2014, 18:30
Будучи автошотером ты завязан на аспд шмоте. Вероятнее всего не будет кубобиж/гбп. Норм накидок и статов на шмоте тоже.
Ок, теряем норм статы на верхе, на ботах и поножах статы те же что и у скиловика, сменные бижи обязательно должны быть или хочешь сказать сины в пвп против тех же магов носят бижи льва? Выходит что мы теряем только статы на верхе и не имеем накидки с р8р наручами, что при желании можно сделать на свап.

_Tibald_
19.08.2014, 18:39
Под три чи-драки?

Да там дофига всего было)))
Но дамаг - капец)))

alexanderbeliy
27.08.2014, 10:35
На Омеге недавно один син с аспд билда в скилового перекинулся
С пухой р8р+10, кругом +7, но он еще с 7 камнями на хп в шмоте))
Хотя уже сейчас впечатляет скиловик, интересно что будет с камнями на па
Вот одно из его видео:
http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U

Ma1wey
27.08.2014, 11:35
На Омеге недавно один син с аспд билда в скилового перекинулся
С пухой р8р+10, кругом +7, но он еще с 7 камнями на хп в шмоте))
Хотя уже сейчас впечатляет скиловик, интересно что будет с камнями на па
Вот одно из его видео:
http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U
Ничего впечатляющего абсолютно. Юзание по кд новых скиллов, а дамаг меньше, чем у меня автошотом.
Вот - один из двух синов-скилловиков с моего сервера, который действительно чего-то стоит. http://www.youtube.com/watch?v=yVb5bsc5Oxc

DARKTOXA
27.08.2014, 12:13
Ничего впечатляющего абсолютно. Юзание по кд новых скиллов, а дамаг меньше, чем у меня автошотом.
Вот - один из двух синов-скилловиков с моего сервера, который действительно чего-то стоит. http://www.youtube.com/watch?v=yVb5bsc5Oxc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DyVb5bsc5Oxc)

слишком ватно для такого эквипа

Ma1wey
27.08.2014, 12:15
слишком ватно для такого эквипа
2013 год, фулл камни 1па, круг +7, пуха +10 или +9. Сейчас бы чел вообще божил, жаль его осенью забанили и он игру бросил.

malamyt78
27.08.2014, 12:17
Слишком много фанатизма по нажатию одного и того же скилла. Ни чего интересного не увидел, как с шаманом, так и с варом.

kot0867
27.08.2014, 17:21
Слишком много фанатизма по нажатию одного и того же скилла. Ни чего интересного не увидел, как с шаманом, так и с варом.
Какая разница сколько скилов использует, и что ты ожидал увидеть? Кунг-фу не реальное? Важен результат, убивает и норм.

malamyt78
27.08.2014, 17:36
Результат зависит от умения владеть тем или иным классом, чего в данном видео я не увидел. Шаман нуб какой то, а войн не далеко ушел от него. Вообщем, нашел он игроков более менее одетых по его Ур.эквипа, но явно без рук. Тащить шмотом, это ни есть умение хорошо играть. Все равно что танцевать брейк, но с каким нибудь джетпакоп. :D

pwshoper
28.08.2014, 02:39
Результат зависит от умения владеть тем или иным классом, чего в данном видео я не увидел. Шаман нуб какой то, а войн не далеко ушел от него. Вообщем, нашел он игроков более менее одетых по его Ур.эквипа, но явно без рук. Тащить шмотом, это ни есть умение хорошо играть. Все равно что танцевать брейк, но с каким нибудь джетпакоп. :D

Норм так отзыв о топ 1 варе омеги.

Nornens
28.08.2014, 02:47
Норм так отзыв о топ 1 варе омеги.
Да толку что он топ? Где он тут топ вообще? Падает как криворучка обыкновенная.

aaron_1
28.08.2014, 11:22
Да толку что он топ? Где он тут топ вообще? Падает как криворучка обыкновенная.
Топ вар с 11к хп :D
На кассиопее той же, среднестатистический воин, это уже тысяч 16-17 селф.

aaron_1
28.08.2014, 11:27
А ещё вар из тех конченый бомжей, которые когда сливаются начинают смеющиеся смайлики отправлять, и говорить что их отвлекают, джинна экономят, итд.
топ воен мать его.

Fatom302
28.08.2014, 12:23
А ещё вар из тех конченый бомжей, которые когда сливаются начинают смеющиеся смайлики отправлять, и говорить что их отвлекают, джинна экономят, итд.
топ воен мать его.

Судя по видео 15к http://youtu.be/QnKrzw-f4gA , и аспд син раздамажить не может с лучшим эквипим даже с 3 чи; время аспд синов потихоньку уходит

sou1mate
28.08.2014, 12:29
Судя по видео 15к http://youtu.be/QnKrzw-f4gA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FQnKrzw-f4gA) , и аспд син раздамажить не может с лучшим эквипим даже с 3 чи; время аспд синов потихоньку уходит

Да это бред! Про то что не может раздамажить. У нас вар с +10-11 кругом и нормально раздамаживается. Да мб не самый лучший вар в мире. Но пробить сину такое под силу. Опять же вары и оборы - это не то из за чего скилловик профитнее. Скорее наоборот.

Fatom302
28.08.2014, 12:41
Я сам на вара вернулся с сина, и со скиловиками в разы сложнее пвпэшить, чем с синами у которых аспд сборка; новые скилы все изменили; вот как это выглядит в р9 с варом: https://www.youtube.com/watch?v=a8kT8qBvU6Q с обором: https://www.youtube.com/watch?v=Jcf6RZCpo5k

Jady_Master
28.08.2014, 12:47
стражем тоже сложнее против скилловиков. и начинает казаться что у новых скиллов дпс выше чем у автошота.

sou1mate
28.08.2014, 12:55
Я сам на вара вернулся с сина, и со скиловиками в разы сложнее пвпэшить, чем с синами у которых аспд сборка; новые скилы все изменили; вот как это выглядит в р9 с варом: https://www.youtube.com/watch?v=a8kT8qBvU6Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Da8kT8qBvU6Q) с обором: https://www.youtube.com/watch?v=Jcf6RZCpo5k (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJcf6RZCpo5k)

Ну если ты подразумеваешь, что если син скилловик, то он в р9 автоматом, то да. Но пока скилловики - это обычные р8р сины. Там не так то и много дамага ща, чтобы лупить варов. Без р9 максимум это 95-100 па. р9р син это от 130 па.

N1INick
28.08.2014, 12:59
Мимоходом с забугорных серверов хочу посоветовать вам посмотреть каналы следующих моих друзей, пожалуй лучших синов всех интернациональных серверов:
http://www.youtube.com/user/tsynab
http://www.youtube.com/user/zsw007
В этом стиле игры за ТА есть много нюансов, определенное циклирование скиллов, hierobug или использование морай скилла на пол хп с последующим использованием скилла с высоким дпх, управление чи, charm-riding с помощью 2чи и так далее.

Боюсь конечно на меня тут все насрут из-за того, что я не с ру, но кому действительно интересно, могу помочь в освоении дпх ТА.

sou1mate
28.08.2014, 13:01
стражем тоже сложнее против скилловиков. и начинает казаться что у новых скиллов дпс выше чем у автошота.

Он не то чтобы выше или ниже. Он другой.

Вот к примеру если цель тонкая типа робника, то робнику очень опасно получать какой либо дамаг вообще. Ибо критоберс его может убить, когда тот же критоберс от автошота катнет хирку.

Если противник кайтит и бегает от тебя, то за счет дальности ты его бьешь дольше и в итоге, если он задумал отступать, то ему это надо начинать делать раньше.

Плюс очень приятный рут на 7 убийствах. Скилл ничего практически не стоит, но противнику либо откатить джинна приходится либо молиться что не вылетит критоберс.

Маги не отпрыгивают. Шаманы добиваются пока на тебе висит несогласка. Другие аспдшники идут лесом. Шипы друлей можно игнорировать. Это несомненно плюсы.

А вот дамаг размазанный во времени вроде того, что летит когда бьешь вара или танка в данный момент значительно ниже, чем от автошота.

Jady_Master
28.08.2014, 13:09
спасибо, капитан.

bleichert
28.08.2014, 14:38
насрут из-за того, что я не с ру

посмотрел видео...это реально параллельная вселенная.

N1INick
28.08.2014, 14:43
посмотрел видео...это реально параллельная вселенная.

Этот стиль игры можно приспособить под руоф. Дело не в эквипе, а в скиллах.

kompw02
28.08.2014, 14:49
Этот стиль игры можно приспособить под руоф. Дело не в эквипе, а в скиллах.

Я им 2 месяца это доказываю, они просто еще не готовы к таким изменениям. Собрал почти все новые скилы, потихоньку краблю на точку, в цитадели никто не жалуется, от дамага офигевают даже стражи с оверхп и физой, свап пухой до 90 пз. Поэтому, лучше покажи этим клоунам видео, а они через месяцев 5-6 мб что-то поймут. Наш руофф - помойка всего PW, катастрофическое отставание по эквипу, обновам.

Кстати, сентябрь и октябрь нам сулит глобальную обнову в китае, а вы этих скиловиков разжевать не можете еще.

N1INick
28.08.2014, 15:05
Я им 2 месяца это доказываю, они просто еще не готовы к таким изменениям. Собрал почти все новые скилы, потихоньку краблю на точку, в цитадели никто не жалуется, от дамага офигевают даже стражи с оверхп и физой, свап пухой до 90 пз. Поэтому, лучше покажи этим клоунам видео, а они через месяцев 5-6 мб что-то поймут. Наш руофф - помойка всего PW, катастрофическое отставание по эквипу, обновам.

Кстати, сентябрь и октябрь нам сулит глобальную обнову в китае, а вы этих скиловиков разжевать не можете еще.

Поверь мне, пви в плане прямых игроков на душу населения гораздо хуже) С карточной системой люди понасобирали топовых сетов и имеют по 80к атаки базовой.

А что за обнова, есть инфа?

bleichert
28.08.2014, 15:08
...Поэтому, лучше покажи этим клоунам видео, а они через месяцев 5-6 мб что-то поймут. Наш руофф - помойка всего PW, катастрофическое отставание по эквипу, обновам.

Уважаемый Светоч Истины, мы такие, какие мы есть. Не нравится - пиндуйте на ПВИ, пожалуйста.

DARKTOXA
28.08.2014, 16:27
Уважаемый Светоч Истины, мы такие, какие мы есть. Не нравится - пиндуйте на ПВИ, пожалуйста.

собственно, чтобы пиндовать на пви, нужно родиться где-то, но не в россии, или же ты предлагаешь по курсу 40 рублей менять свою нищебродскую зарплату, по меркам пви, на евро? Россия действительно самая отстающая страна по обновам и доступному для среднего игрока контенту

bleichert
28.08.2014, 16:48
собственно, чтобы пиндовать на пви, нужно родиться где-то, но не в россии, или же ты предлагаешь по курсу 40 рублей менять свою нищебродскую зарплату, по меркам пви, на евро? Россия действительно самая отстающая страна по обновам и доступному для среднего игрока контенту

Ну у нас другое ПВ.
А точнее:
Разница в сборках аспд и скилового сина у нас всего 15 па (напяливаешь р8р наручи или нет)
Там же разница гораздо больше - либо ты в сете р9 с кучей показателей в виде бонусов, либо ты в том, что носят у нас.
У нас другая игра и в принципе она не плохая. Да, у нас есть нереально богатые люди, которые выглядят классно даже по меркам пви, разрыв между среднячками (р8р абилка/па) и экстра-топерами (абилка+70 па) у нас реально гигантский.

Нам надо подстраиваться под наши реалии, а не говорить "вон надо как прогрессивные на пви играть". Если это будет играбельным на ПВР, можно и так погонять - проверить не дорого - р8р наручи, остальное все пригодится в "другом" билде.

Если люди не бегут, роняя кал, радикально переделывать своих чаров и стиль игры, не значит, что они как то плохо соображают.

N1INick
28.08.2014, 17:41
Ну у нас другое ПВ.
А точнее:
Разница в сборках аспд и скилового сина у нас всего 15 па (напяливаешь р8р наручи или нет)
Там же разница гораздо больше - либо ты в сете р9 с кучей показателей в виде бонусов, либо ты в том, что носят у нас.
У нас другая игра и в принципе она не плохая. Да, у нас есть нереально богатые люди, которые выглядят классно даже по меркам пви, разрыв между среднячками (р8р абилка/па) и экстра-топерами (абилка+70 па) у нас реально гигантский.

Нам надо подстраиваться под наши реалии, а не говорить "вон надо как прогрессивные на пви играть". Если это будет играбельным на ПВР, можно и так погонять - проверить не дорого - р8р наручи, остальное все пригодится в "другом" билде.

Если люди не бегут, роняя кал, радикально переделывать своих чаров и стиль игры, не значит, что они как то плохо соображают.

Различие в айтемах не значит, что выдавать максимальный дпх и получать минимум дамага нельзя на разного типа серверах.

DARKTOXA
28.08.2014, 17:46
Ну у нас другое ПВ.
А точнее:

на руофе есть 1 серьезный недостаток - это не реальные цены, одеть чара в топ эквип 3+ миллиона рублей - это бред, вот и выходит, что большая часть контента игры на руофе не доступна, а это тоже бред, ведь зачем то он рисуется, не так ли? Нужны реальные цены на весь доступный эквип, тогда и играть будет интереснее, у нас слишком высокий курс голда, 13.38 рублей, можно сколько угодно кукарекать, что 13.38 за голд = цене на пви = цене в китае, если конвертировать, но.... что? конвертировать? а зарплаты в китае и америке такие же маленькие как у нас? лол

ну давайте посчитаем, идём в гугл... средняя ЗП в китае по стране - 4000 юаней, средняя зп в америке - 4000 долларов, в америке 1 голд = 1 доллар, в китае голд = 1 юань, на всю свою зп они могут купить 4000 голда, давайте посчитаем по россии, средняя зп 33 тысячи по стране, а это всего 2400 голда, что практически в 2(!!!) раза меньше, вот и получается, что адекватный курс голда меньше 7 рублей

avis84
28.08.2014, 18:31
на руофе есть 1 серьезный недостаток - это не реальные цены, одеть чара в топ эквип 3+ миллиона рублей - это бред, вот и выходит, что большая часть контента игры на руофе не доступна, а это тоже бред, ведь зачем то он рисуется, не так ли? Нужны реальные цены на весь доступный эквип, тогда и играть будет интереснее, у нас слишком высокий курс голда, 13.38 рублей, можно сколько угодно кукарекать, что 13.38 за голд = цене на пви = цене в китае, если конвертировать, но.... что? конвертировать? а зарплаты в китае и америке такие же маленькие как у нас? лол

ну давайте посчитаем, идём в гугл... средняя ЗП в китае по стране - 4000 юаней, средняя зп в америке - 4000 долларов, в америке 1 голд = 1 доллар, в китае голд = 1 юань, на всю свою зп они могут купить 4000 голда, давайте посчитаем по россии, средняя зп 33 тысячи по стране, а это всего 2400 голда, что практически в 2(!!!) раза меньше, вот и получается, что адекватный курс голда меньше 7 рублей

как дальше жить? =(

всегда должна быть планка к которой человек должен стремиться, иначе он быстро потеряет интерес, шмот всегда будет подниматься как и другой контент чтобы удержать игрока.

ну а нищета, голод и мизерные зп это проблемма России в целом, а тебе бабла нехватает на топ сет себе в игре задонить.... слов нет

Mars19
28.08.2014, 18:55
А сколько на ру стоит сделать р9 сину? На пви в распродажу фулл стоит 662 и 54 голда на 300к репы. Голда на продажу нету и его по 4кк скупают из за бесконечных распродаж и акций(в прошлые выходные давали 2 А карты за 25 потраченного голда и скуп голда доходил до 1-2к штук)

avis84
28.08.2014, 18:58
205 мечей на фулл
меч=80кк
голд=1кк без акций

205х80= 16400г

DARKTOXA
28.08.2014, 21:16
205 мечей на фулл
меч=80кк
голд=1кк без акций

205х80= 16400г

сам по себе р9 ущербен, нужно делать р9р3, а это просто не реально дорого, мне даже считать лень

голд 1.4кк без акций

bleichert
29.08.2014, 12:42
Различие в айтемах не значит, что выдавать максимальный дпх и получать минимум дамага нельзя на разного типа серверах.

Переформулируйте пожалуйста, я не понял.

avis84
29.08.2014, 13:54

дпс-дамаг за секунду
дпх-дамаг за удар
dps dph

N1INick
29.08.2014, 13:55

Проще говоря, не вижу смысла разводить здесь спор, когда совет смотреть видео с забугорных серверов дается для того, чтобы использовать тактику боя.
А у людей почему-то начинается негодование по поводу различия в шмоте. При любом раскладе важнее всего при игре сином выдавать максимальный урон при минимальном получаемом, вот.

bleichert
29.08.2014, 14:13
Проще говоря, не вижу смысла разводить здесь спор, когда совет смотреть видео с забугорных серверов дается для того, чтобы использовать тактику боя.
А у людей почему-то начинается негодование по поводу различия в шмоте. При любом раскладе важнее всего при игре сином выдавать максимальный урон при минимальном получаемом, вот.

Теперь понятно:)
У нас радикально живучесть от билда не меняется. Смена одной-двух биж и надевания плаща чуть-чуть лучше (наручи одного уровня = приравниваем к однокуйственным). Поэтому получаемый урон остается таким же как и был.

Вопрос в наносимом уроне пока открыт.

N1INick
29.08.2014, 14:18
Теперь понятно:)
У нас радикально живучесть от билда не меняется.

А вот от тактики игры еще как меняется, разумное использование двух чи позволяет жить куда дольше)

Я с товарищами как то пробовал тестить сина в р8р, пкс, куб бижи и все то, что используется на руоффе. Ни с одним классом у меня при равном шмоте проблем не было.

aaron_1
29.08.2014, 16:49
А вот от тактики игры еще как меняется, разумное использование двух чи позволяет жить куда дольше)

Я с товарищами как то пробовал тестить сина в р8р, пкс, куб бижи и все то, что используется на руоффе. Ни с одним классом у меня при равном шмоте проблем не было.

При подобном тестировании меня танк в р9р3 сете убивал с критоберса :D
Вот незадача то.

aaron_1
29.08.2014, 16:57
Позабавили видео, что скинул: N1INick
От сина, с 25к хп селф.
Суть в чем, син с 10 кругом и 12 пухой (р8р, тысяч этак 15 хп, сбор на дамаг), танк с 10 кругом и 12 пухой (р8р, свап на пз, хп в районе 40 тысяч(при НЕ фул кон билде)
Такого сина танк продамажит без проблем, а вот син такого танка боюсь, что не пробьет никогда, но конечно же если оба будут играть на равном уровне.
Грубо говоря, в реалиях руоффе сейчас почти невозможно и безумно дорого обойдется сделать убийцу скилловика, который сможет составить конкуренцию какому-либо другому классу, на замесах и гвг.
В моем представлении скилловик син, это дикодамажащийпоненциалсжабрами, 100+па и хп в пределах 20к селф минимум, в иных случаях син это пушечное мясо, умирающий со склейки адской бури, или шальной горы.

kompw02
29.08.2014, 17:23
Жевать, жевать и еще раз жевать сина скиловика. Стыдно вообще за наших папок, тем более со старых серверов. Одна прелюдия и никакого секса, вон гляньте степу с +12 и его пвп с нупотанком 20к+

Вам предлагают скилы с диким дамагом, да еще контролем, а вы отказываетесь, разработчики делают из сина убийцу с высоким "дамагом пер хит", а вы все ноете и выкручиваете паузы... Как-то иронично все.

N1INick
29.08.2014, 17:39
Позабавили видео, что скинул: N1INick
От сина, с 25к хп селф.
Суть в чем, син с 10 кругом и 12 пухой (р8р, тысяч этак 15 хп, сбор на дамаг), танк с 10 кругом и 12 пухой (р8р, свап на пз, хп в районе 40 тысяч(при НЕ фул кон билде)
Такого сина танк продамажит без проблем, а вот син такого танка боюсь, что не пробьет никогда, но конечно же если оба будут играть на равном уровне.
Грубо говоря, в реалиях руоффе сейчас почти невозможно и безумно дорого обойдется сделать убийцу скилловика, который сможет составить конкуренцию какому-либо другому классу, на замесах и гвг.
В моем представлении скилловик син, это дикодамажащийпоненциалсжабрами, 100+па и хп в пределах 20к селф минимум, в иных случаях син это пушечное мясо, умирающий со склейки адской бури, или шальной горы.

Если бы син без проблем убивал танков и сикеров, тогда бы это было уже совсем неправильно. Робники и другие ловкачи - вот цель ассасина. Плюс хороший дизейбл в масс замесах засчет привязки варов и танков.

В чем соглашусь, так это в отсутствие достаточного ПА от эквипа, а значит невозможности пойти в фул лагеря.

aaron_1
29.08.2014, 17:49
Если бы син без проблем убивал танков и сикеров, тогда бы это было уже совсем неправильно. Робники и другие ловкачи - вот цель ассасина. Плюс хороший дизейбл в масс замесах засчет привязки варов и танков.

В чем соглашусь, так это в отсутствие достаточного ПА от эквипа, а значит невозможности пойти в фул лагеря.

Ну может и правильно, но если с другой стороны смотреть, то что они "живучие" персонажи, это не мешает им быть дикими дамагерами, а вот син скилловик на руоффе, либо дамажит, либо на респе. Другого не дано.
А насчет робников и ловкачей, не думаю что мага с 10 кругом или же приста, пробить ну прям без проблем сином в аналогичном шмоте, а вот для них опять же, убить сина - не проблема, потому что р8р с уклоном в дамаг, не дает возможности выдерживать на себе дамаг от аналогичного противника.
Насчет привязки танков и варов - не соглашусь, там где эти персонажи, обычно идет основной замес, пока добежишь до них, со своими 15к хп, не заметишь, как оказался в консерве.

aaron_1
29.08.2014, 17:50
Жевать, жевать и еще раз жевать сина скиловика. Стыдно вообще за наших папок, тем более со старых серверов. Одна прелюдия и никакого секса, вон гляньте степу с +12 и его пвп с нупотанком 20к+

Вам предлагают скилы с диким дамагом, да еще контролем, а вы отказываетесь, разработчики делают из сина убийцу с высоким "дамагом пер хит", а вы все ноете и выкручиваете паузы... Как-то иронично все.
Да никто не ноет, и тем более не лезет выбивать паузы, лично свои выбил давно, и вообще не играю уже пол года, суть в другом, в реалиях руоффа, син скилловик не оправдывает своих ожиданий, в данный момент ровно так же, как и син аспдшник.

aaron_1
29.08.2014, 17:56
Син почему стал популярным в свое время? потому что мог делать быстрые и точечные атаки, т.е. убить пристов в воздухе, или в какой-либо бровочной пати, максимально усложнив игру его сопартийцам, а теперь ответьте мне на вопрос, кто умрет быстрее син 10круг12пуха, или прист бровочной пати с 10 кругом (допустим с 6 луками в комплекте) , который скажет - снимите с меня сина, думаю ответ очевиден :)

N1INick
29.08.2014, 18:04
Ну может и правильно, но если с другой стороны смотреть, то что они "живучие" персонажи, это не мешает им быть дикими дамагерами, а вот син скилловик на руоффе, либо дамажит, либо на респе. Другого не дано.
А насчет робников и ловкачей, не думаю что мага с 10 кругом или же приста, пробить ну прям без проблем сином в аналогичном шмоте, а вот для них опять же, убить сина - не проблема, потому что р8р с уклоном в дамаг, не дает возможности выдерживать на себе дамаг от аналогичного противника.
Насчет привязки танков и варов - не соглашусь, там где эти персонажи, обычно идет основной замес, пока добежишь до них, со своими 15к хп, не заметишь, как оказался в консерве.

У вас на сервере почти нет рассеивания на пухах, так что у толкового сина не должно возникать проблем с убийством робников)

А об дизейбле выше сказанных, опять же мой товарищ придумал страту, когда один(или более синов, в зависимости от массовости замеса) отвлекает на себя сначала приста, не давая ему хилить всеми возможными способами, а позже рутает вр/вб. Ну это работает до 30 человек в замесе максимум.

kompw02
29.08.2014, 18:16
У вас на сервере почти нет рассеивания на пухах, так что у толкового сина не должно возникать проблем с убийством робников)

А об дизейбле выше сказанных, опять же мой товарищ придумал страту, когда один(или более синов, в зависимости от массовости замеса) отвлекает на себя сначала приста, не давая ему хилить всеми возможными способами, а позже рутает вр/вб. Ну это работает до 30 человек в замесе максимум.

Есть рассеивание, у пристов пушка с клан хола за 170кк.

Люди не понимают, что сину можно 60-70 крита догнать и убивать бровку с критомарса. Ну вот вдалбливаешь им, ок, го тесты, выучите все грязь на силовом джине под 50% порезки физы, подойдите к танку с 30к физы под бафом и пассивкой и бейте грязь+проникающий+разлом с печатью волка и попытайтесь поймать крит хотя бы.

Крит+марс вот куда разработчики развивают сина, поэтому прирост дамага от прокачки ячеек + карт 75%

А вы про какие-то бровки твердите

http://www.youtube.com/watch?v=FSbVNedlPvc

N1INick
29.08.2014, 18:48

Люди не понимают, что сину можно 60-70 крита догнать и убивать бровку с критомарса. Ну вот вдалбливаешь им, ок, го тесты, выучите все грязь на силовом джине под 50% порезки физы, подойдите к танку с 30к физы под бафом и пассивкой и бейте грязь+проникающий+разлом с печатью волка и попытайтесь поймать крит хотя бы.

Крит+марс вот куда разработчики развивают сина, поэтому прирост дамага от прокачки ячеек + карт 75%

Я надеюсь на руоффе в курсе, что морай скилл сина бьют с задержкой? Вероятность убить противника на пол хп морай+новый скилл достаточно высока.

Вот собственно иллюстрация моего файта с мистиком и данного комбо: http://youtu.be/6sQXep4TcRw?t=9m1s

zlobniy
29.08.2014, 19:38
Да никто не ноет, и тем более не лезет выбивать паузы, лично свои выбил давно, и вообще не играю уже пол года, суть в другом, в реалиях руоффа, син скилловик не оправдывает своих ожиданий, в данный момент ровно так же, как и син аспдшник.
На данный момент плюс скилловика я увидел онли в критоберсах под 2чи либо сливах магов-тапкеров новыми двумя скиллами,не приходится бегать туда-сюда) Так что да,пока сины скилловики у нас не особо приживутся. Посмотрим что будет когда все апнут пассивки

avis84
29.08.2014, 19:53
На данный момент плюс скилловика я увидел онли в критоберсах под 2чи либо сливах магов-тапкеров новыми двумя скиллами,не приходится бегать туда-сюда) Так что да,пока сины скилловики у нас не особо приживутся. Посмотрим что будет когда все апнут пассивки

я думаю как-раз таки наоборот) но через время

avis84
29.08.2014, 19:54
Я надеюсь на руоффе в курсе, что морай скилл сина бьют с задержкой? Вероятность убить противника на пол хп морай+новый скилл достаточно высока.

Вот собственно иллюстрация моего файта с мистиком и данного комбо: http://youtu.be/6sQXep4TcRw?t=9m1s

я сам недавно только это обнаружил, а остальным это и не нужно) на серваках 99.9% аспид синов

mitapich
29.08.2014, 20:15
я сам недавно только это обнаружил, а остальным это и не нужно) на серваках 99.9% аспид синов
У большинства синов нету этого скила. =\

Filmrus
29.08.2014, 20:58

И гадай о каких скилах идет разговор. Типа в морае он один и новый тоже один.

N1INick
29.08.2014, 21:02
И гадай о каких скилах идет разговор. Типа в морае он один и новый тоже один.

Ну если подумать, в морае один дамажный скилл, ну о новых скиллах я не знаю русских названий.

aaron_1
29.08.2014, 21:07

Когда будет хоть один пруф с РУОФФА, показывающий потенциал сина скилловика с более выгодной стороны чем на моих видео
http://www.youtube.com/watch?v=PIp_GpQAfas&list=UUMgRXZIebxxM_jw-YD9vtoA
http://www.youtube.com/watch?v=Mu3vbpBD3p4&list=UUMgRXZIebxxM_jw-YD9vtoA
http://www.youtube.com/watch?v=4Qu3Eiqx_SQ&list=UUMgRXZIebxxM_jw-YD9vtoA
или на видео, к примеру STPN'а, я признаю то, что ну РУОФФЕ в ДАННЫЙ МОМЕНТ есть шансы и смысл развивать УБИЙЦУ (именно убийцу, а не какой-либо его билд, речь о классе в целом)

qwertyqwerty2033
29.08.2014, 21:08
Так какой морай скилл?
У меня в мыслях только удар, с дебафом на аспид и пение

Filmrus
29.08.2014, 21:14
Так какой морай скилл?
У меня в мыслях только удар, с дебафом на аспид и пение

Наверное "Отравленное лезвие", больше нет атак скилов

aaron_1
29.08.2014, 21:17
Дико вымораживает, когда люди говоря о руоффе оттакливаются и приводят примеры с говнофришек, или же с пви, где у всех поголовно р9р3 и +12 круг, где сину с 27к хп НЕ ПРИХОДИТСЯ думать о том, как бы не умереть с фулприцела или шального магоаое, имея в р8р с кругом 10 и фулалмазками(чтобы хоть как-то дамажить) дай бог 8к маг дефа и 15к хп.

qwertyqwerty2033
29.08.2014, 21:19
Наверное "Отравленное лезвие", больше нет атак скилов

Либо оно, либо подлый удар.
Но лезвие - это масс удар, хотя может как раз из-за кровотока с новым скилом хорошо выносить получается

Filmrus
29.08.2014, 21:22
Либо оно, либо подлый удар.
Но лезвие - это масс удар, хотя может как раз из-за кровотока с новым скилом хорошо выносить получается

Точно, забыл о нем.

aaron_1
29.08.2014, 21:30
http://pwcalc.ru/bb11e6a636fcf1b0
Очень грубая кукла, коротко:
10круг, фул ПА(то есть син - который будет хоть как-то дамажить)
фул аги(т.е. 30 ловкости на каждой шмоте)
И что в итоге мы имеем, селф 11.5, физа 7к, магдеф 6к.
имхо, этого категорически мало, чтобы принимать участие в каких-то крупных замесах или выполнять задачи масс аое спамера на бровке к примеру.
Но и такую куклу, не сможет позволить себе 60% синов на русских серверах.

zlobniy
29.08.2014, 21:59
имхо, этого категорически мало, чтобы принимать участие в каких-то крупных замесах или выполнять задачи масс аое спамера на бровке к примеру.
Перс на 2 тычки. В прямом смысле слова. Мб на 1 даже.

или на видео, к примеру STPN'а, я признаю то, что ну РУОФФЕ в ДАННЫЙ МОМЕНТ есть шансы и смысл развивать УБИЙЦУ (именно убийцу, а не какой-либо его билд, речь о классе в целом)
У меня руки кривоваты,это раз. С моим шмотом и покруче пилить можно,имхо.

Darius2009
29.08.2014, 23:25

заменить в шапке и накидке камни на лагеря и выставить чакры, вино новую пассивку, карты и будет топовый син

avis84
30.08.2014, 00:18
заменить в шапке и накидке камни на лагеря и выставить чакры, вино новую пассивку, карты и будет топовый син

ага, топовый одноплюшечный син...

N1INick
30.08.2014, 00:30
Я не совсем понимаю, при всем при этом апс син еще тоньше такого. Так почему же нельзя добавить живучести с убер дпх?

aaron_1
30.08.2014, 02:55
ага, топовый одноплюшечный син...
К чему я собственно и клонил.
При том, что у меня было в бафе 17к хп на 104, и ~16к физы 11.7к магдефа + 2 пз и мешок на 8 пз, это не мешало топовому лучнику критовать станом\прицелом по мне по 12к и металлом в секрет по 16, но я утыкан был фулнюйвами, сину с 12к хп думаю вообще лучше из инвиза не выходить :D

aaron_1
30.08.2014, 02:58

А ну не принижай тут свои достоинства, ты хорошо отыгрываешь и максимум выжимаешь из своего персонажа и его билда.
Но я сомневаюсь, что на замесе син в равном твоему шмоту и скилловик, убьет больше народу.

pro100axevata
30.08.2014, 07:51
К чему я собственно и клонил.
При том, что у меня было в бафе 17к хп на 104, и ~16к физы 11.7к магдефа + 2 пз и мешок на 8 пз, это не мешало топовому лучнику критовать станом\прицелом по мне по 12к и металлом в секрет по 16, но я утыкан был фулнюйвами, сину с 12к хп думаю вообще лучше из инвиза не выходить :D

Дюра, если ты про нонса, то естественно, что он по тебе так критовал, у него ведь и месяцев шесть назад был шмот намного лучше твоего (около 80па, на тот момент, когда ты играл). Ну и фулл чакры он тоже в первые дни открыл, явное преимущество

malamyt78
30.08.2014, 11:47
Суть не в том, что Нонс критует так, а в его шмоте. Любой лучник с +10-12 и более 60 па, по такому Сину будет криты под 20-ку выдавать. Как будто руки влияют на то, каким по силе будет Крит :D

voodoo175645
30.08.2014, 11:55
Кстати да, у всех интов и лучников урон теперь 20-30к в среднем (даже у не пвп игроков). У некоторых 40к и больше. А синам хотя бы до 20к довести. А то кого не посмотрю, 14-16к обычно.

Ma1wey
30.08.2014, 12:37
Кстати да, у всех интов и лучников урон теперь 20-30к в среднем (даже у не пвп игроков). У некоторых 40к и больше. А синам хотя бы до 20к довести. А то кого не посмотрю, 14-16к обычно.
23к+ верх планка с вином у меня, и продолжает расти. Это при 105-101-102 перерождениях, если не лень будет доапать два оставшихся 105, страх что с планкой будет. :D

pro100axevata
30.08.2014, 13:19
Суть не в том, что Нонс критует так, а в его шмоте. Любой лучник с +10-12 и более 60 па, по такому Сину будет криты под 20-ку выдавать. Как будто руки влияют на то, каким по силе будет Крит :D

Он написал про Топового лука, я написал про огромную разницу в шмоте, если бы у дюры был такой, то и результат бы изменился.

malamyt78
30.08.2014, 17:01
Смысл то один и тот же.

aaron_1
30.08.2014, 17:20
Шарит. (10 шарящих людей)

aaron_1
30.08.2014, 17:26
Дюра, если ты про нонса, то естественно, что он по тебе так критовал, у него ведь и месяцев шесть назад был шмот намного лучше твоего (около 80па, на тот момент, когда ты играл). Ну и фулл чакры он тоже в первые дни открыл, явное преимущество
Да не только про Олега речь идет, возьми например стандартный сбор лучника
15па сет, 20па пуха, 5 па комплект нирваны, + мешок на 8, это уже 48 па, и мне примитивно рай лучник с +0, (но у него 2 вещи х4 алмазные брони были) критовал по 8-10к, в стандатную раздебафку, и это в мои свап бижи (куб\гбп), Лож с аналогичной сборкой, только без ПА в шмоте, критовал 18к по мне металлом, но у него +11.

323forum323
30.08.2014, 17:53
Вот - один из двух синов-скилловиков с моего сервера, который действительно чего-то стоит. http://www.youtube.com/watch?v=yVb5bsc5Oxc

Юзание по кд новых скилов, а собственно почему бы не юзать эти новые скилы если от них толку больше чем от других.
А про дамаг развеселило, ты сравниваешь свой дамаг со своей точкой, картами, шмотом на своем серве с дамагом этого сина с омеги соответственно с другой пухой, точкой и т.д.
Он кстати выложил видео где он против аспид сина с +12, если кому интересно то вот http://www.youtube.com/watch?v=fZ1wQR8KIjY
На омеге вообще скиловиков нету и не видно кроме этого, да и этот еще не дособрал шмот

trojan32dll
30.08.2014, 19:21
Да не только про Олега речь идет, возьми например стандартный сбор лучника
15па сет, 20па пуха, 5 па комплект нирваны, + мешок на 8, это уже 48 па, и мне примитивно рай лучник с +0, (но у него 2 вещи х4 алмазные брони были) критовал по 8-10к, в стандатную раздебафку, и это в мои свап бижи (куб\гбп), Лож с аналогичной сборкой, только без ПА в шмоте, критовал 18к по мне металлом, но у него +11.

Открою секрет, сина можно одеть в тот же шмот, что и лука, и он будет критовать ничуть не хуже

N1INick
30.08.2014, 20:58
Открою секрет, сина можно одеть в тот же шмот, что и лука, и он будет критовать ничуть не хуже

Хоть кто то это понимает.

aaron_1
30.08.2014, 22:07
Мнение непонятного краба меня не интересует, хоть весь морай шмот проточи 12.

aaron_1
30.08.2014, 22:14
Хоть кто то это понимает.
Ты наверно глупый и не понимаешь, какого различие рейндж класса от мили.
И то, где лучник с 15к хп раскроет свой потенциал, аналогичный син полезет в замес, и сольется от склейки бури, под парочкой других АОЕ.
Или тот факт, что лучнику достаточно кол-ва ПА от бонусов, чтобы быть убер-дамажный и опасным персонажем.
Т.е. сет(ы)+пуха, и можно например задуматься о составляющей выживания, разбавить эквип камнями на ПЗ\Нюйвами (тут уж у кого какая религия .(с))
А сину, если ты сделаешь на пухе ПА, то будет дикая нехватка в дамаге, ибо вся фишка в марсокрите с целью заваншотить.
Но, если же ты делаешь на пухе марс, то тоже имеется нехватка в том самом дамаге, позволяющем быстро убить таргет, и единственным решением для того, чтобы син был действительно дамагером, это утыкаться в ПА по кругу, но о каком выживании(камням итд) тогда может идти речь?
И вообще, с тобой не интересно вести диалог, ибо ты для меня являешься фришко\пви игроком, и не понимаешь реалии руоффа, а мнение свое я поменяю только после того, когда ты подкрепишь свои слова по факту, т.е. каким-либо пруфом с Российских серверов. Чего я не вижу сейчас, и не увижу в ближайшем будущем.

220V_and_FAQ
30.08.2014, 22:31
Или тот факт, что лучнику достаточно кол-ва ПА от бонусов, чтобы быть убер-дамажный и опасным персонажем.
Т.е. сет(ы)+пуха, и можно например задуматься о составляющей выживания, разбавить эквип камнями на ПЗ\Нюйвами (тут уж у кого какая религия .(с))
Господи, у рай сина с 12ым шипом +40 па. 40 па и марс с ДАМАЖНЫМИ скиллами, хуже чем 20-30 па без марса со скиллами по 2-4к прибавки дамага))) О ДА.

forumvoen
30.08.2014, 22:40
http://pwcalc.ru/bb11e6a636fcf1b0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fbb11e6a 636fcf1b0)

дожили :fox_20:

N1INick
30.08.2014, 22:41
Ты наверно глупый и не понимаешь, какого различие рейндж класса от мили.
И то, где лучник с 15к хп раскроет свой потенциал, аналогичный син полезет в замес, и сольется от склейки бури, под парочкой других АОЕ.
А сину, если ты сделаешь на пухе ПА, то будет дикая нехватка в дамаге, ибо вся фишка в марсокрите с целью заваншотить.
Но, если же ты делаешь на пухе марс, то тоже имеется нехватка в том самом дамаге, позволяющем быстро убить таргет, и единственным решением для того, чтобы син был действительно дамагером, это утыкаться в ПА по кругу, но о каком выживании(камням итд) тогда может идти речь?
И вообще, с тобой не интересно вести диалог, ибо ты для меня являешься фришко\пви игроком, и не понимаешь реалии руоффа, а мнение свое я поменяю только после того, когда ты подкрепишь свои слова по факту, т.е. каким-либо пруфом с Российских серверов. Чего я не вижу сейчас, и не увижу в ближайшем будущем.

Глупый я или нет, тебе это точно не известно, оскорблять меня не надо. Свое я на руоффе отыграл, как и на пви и возвращаться не собираюсь. Если ты читал внимательно, я говорил, что я тестил сина с эквипом, доступным на руоффе и видел, что можно с ним делать, если руки из нужного места растут. И да, я имел ввиду ситуацию со схожим эквипом у противников.
При этом при всем я говорил и повторяюсь уже раз третий, что мой посыл был в том, что с новыми скиллами и в целом с обновой из дпх при определенном стиле игры можно выжать нечто гораздо более интересное чем тупой автошот.

Но нет, стоит увидеть невесть какой эквип и начать биться как баран о ворота и доказывать чужую неправоту.

avis84
30.08.2014, 23:50
давайте без оскорблений =) пусть каждый высказывает свою точку зрения, но не навязывает другим свой стиль игры)

aaron_1
31.08.2014, 00:08
В любом случае, без наличия хоть одного показательного видео с наших серверов от лица сина скилловика, я буду считать, что в реалиях руоффа в данный момент это бесполезный билд и вообще уже персонаж в целом на 90%.
В свое время, аспд сины а-ля Херринг, просто взорвали головы и пуканы многих людей, потому что один игрок мог разворопить запросто 1-2 пати (6 человек). От скилловика я подобных прорывов ещё не видел (п.с. не надо кидать мне видео с фришек и пви, достаточно насмотрелся уже)

pro100axevata
31.08.2014, 00:13
Мне кажется, что уже давно прошаренные ребята намутили себе свап-пухи с пз и дефом, а те, кто побогаче - дефовые свап-сеты. Это очень упрощает жизнь.

sou1mate
31.08.2014, 00:17
В любом случае, без наличия хоть одного показательного видео с наших серверов от лица сина скилловика, я буду считать, что в реалиях руоффа в данный момент это бесполезный билд и вообще уже персонаж в целом на 90%.
В свое время, аспд сины а-ля Херринг, просто взорвали головы и пуканы многих людей, потому что один игрок мог разворопить запросто 1-2 пати (6 человек). От скилловика я подобных прорывов ещё не видел (п.с. не надо кидать мне видео с фришек и пви, достаточно насмотрелся уже)

Что по твоему будет показательным видео?

N1INick
31.08.2014, 00:50

Даламар помнится снимал в фулл нирване пвп, дамажил хорошо, выносил несколько человек с аое, если мне не изменяет память. Но играл дпх он очень хреново, чисто на шмоте.

avis84
31.08.2014, 00:55

никто тебе ничего доказывать не будет) зачем подрывать твою религию аспида)
играй так, как тебе нравится

kompw02
31.08.2014, 03:35
Мнение непонятного краба меня не интересует, хоть весь морай шмот проточи 12.

Ты идиот, идиот...идиот(с)
Бабушка и Гамаз

Ну я заслужил бан, но этому чуду хоть в лицо поржу) Нонс на пегасе был дном, на адаре был дном, хоть вы переспите вместе)

Скиловик ложит всю бровку сквозь соски с 1 критомарса разлома, доказывать тебе толку просто нет, КПД выше в замесах и 1 на 1.

Ma1wey
31.08.2014, 03:52
Скиловик ложит всю бровку сквозь соски с 1 критомарса разлома, доказывать тебе толку просто нет, КПД выше в замесах и 1 на 1.
Одно радует, завтра первое сентября, и тебе в школу.
Положи приста с 50+пз под перьями на фуллбафе с разлома. Сика с пз пухой, у которого 30к+ физы, 60 пз и 25к хп. Катаводного танка, под саппортом приста. Луков с 20к+хп и планкой атаки 35+к. Давай, форумный теоретик. Пока ты там своими скиллами с какой-нибудь марсопухой будешь прыгать и ждать своих солшебных ваншотящих критоберсов, тебя десять раз спокойно сольют под ассистом.

pro100axevata
31.08.2014, 07:55
Одно радует, завтра первое сентября, и тебе в школу.
Положи приста с 50+пз под перьями на фуллбафе с разлома. Сика с пз пухой, у которого 30к+ физы, 60 пз и 25к хп. Катаводного танка, под саппортом приста. Луков с 20к+хп и планкой атаки 35+к. Давай, форумный теоретик. Пока ты там своими скиллами с какой-нибудь марсопухой будешь прыгать и ждать своих солшебных ваншотящих критоберсов, тебя десять раз спокойно сольют под ассистом.
Зачем сину на гвг резать танков и сиков? Или пока он будет ашотить в танка под саппом приста, то его не сольют под асистом? Большинство пристов выбивают абилку, а не пз, как раз из-за автошотеров. Да и сливать магов проще скиллами, а не ашотом, имхо.

Ma1wey
31.08.2014, 08:40
Зачем сину на гвг резать танков и сиков? Или пока он будет ашотить в танка под саппом приста, то его не сольют под асистом? Большинство пристов выбивают абилку, а не пз, как раз из-за автошотеров. Да и сливать магов проще скиллами, а не ашотом, имхо.
Ну вон господин сверху утверждает, что стоит надеть наручи р8р, нирванонакидку и бафнуться ледянкой, так у тебя тут же откроются суперспособносити с одного масса выносить все бровочные пати, в которых как правило бегают луки/присты/танки/дру/вары/сики, в общем весь комплект.

ramilaidarovich
31.08.2014, 10:12
Син в первую очередь ориентирован на драки 1х1 масс замесы это не его, в пвп 1х1 син скилловик и вынесет большинство игроков с равным шмотом, с прямыми руками конечно

aaron_1
31.08.2014, 11:37
Самое, что забавное вы пытаетесь как-то унизить меня и мою точку зрения, опираясь на то, что я БОГОТВОРЮ АСПД, но это ведь не так, я ни разу не говорил, что скилловик - говно, аспд - круто, я лишь утверждаю то, что в реалиях руоффа аспд сины потеряли свои преимущества, а при нынешней доступности р9, достойного СКИЛЛОВОГО сина не собрать, а в р8р потенциал не раскроется, в меру ТОНКОСТИ и ВАТНОСТИ, ведь чем-то приходится жертвовать ради дамага.

aaron_1
31.08.2014, 11:38
Ну вон господин сверху утверждает, что стоит надеть наручи р8р, нирванонакидку и бафнуться ледянкой, так у тебя тут же откроются суперспособносити с одного масса выносить все бровочные пати, в которых как правило бегают луки/присты/танки/дру/вары/сики, в общем весь комплект.
Хоть один человек понимает, что я пытаюсь донести до окружающих.

aaron_1
31.08.2014, 11:39
Ты идиот, идиот...идиот(с)
Бабушка и Гамаз

Ну я заслужил бан, но этому чуду хоть в лицо поржу) Нонс на пегасе был дном, на адаре был дном, хоть вы переспите вместе)

Теоретик, покажи мне хоть свой канал ютуба, интересно посмотреть на твой уровень владением персонажа, и то, как ты с критомарса ложишь бровку.

kompw02
31.08.2014, 12:35
http://www.youtube.com/watch?v=KQq0cGquw60&list=UUj6-fksWzArr2kbk0IpF4yg

Там 70% крита, атаку под 3 чи 40к увидел, па 120+ и соперники не в овно одеты, КПД выше любого ашотера с руофф.

А этому клоуну, что купил перса Малей я уже доказывал, что его ашот ничего не стоит, когда он утверждал что щелкает танков как орешки.

http://www.youtube.com/watch?v=t-y8W25W8So
конечно не 2.5 селф и танк не самый сильный 24к физы 33 пз

Яркий пример дамага за удар, а не дамага за секунду, на том же замесе можно тупо свалить бровку или пару целей с крита или марскрита, а не щелкать их по 1, пытаюсь донести до населения, которое хоть что-то понимает.

Disary
31.08.2014, 12:50
Видео с бд - неудачный пример, хотя бы потому, что там все ходят в шмоте разного уровня.

zicuran
31.08.2014, 13:12
Да хватит уже ваших видео с ПВИ ей богу, уже раздражает. Мы на ру оффе играем)

kompw02
31.08.2014, 13:16
Да было видео с ру офф, где ваншотнули танка с 1 ликвидации, народ то не верит...боготворит аспид, поэтому я тут просто немного издеваюсь над такими )

forumvoen
31.08.2014, 13:18
син с 793 ловкости на 100м уровне?
продолжайте не стесняйтесь *popcorn*

kompw02
31.08.2014, 13:20
Там шмот дает 100 ловкости бонусом, ну у наших будет меньше на 5% крита, суть не в этом, а в дамаге и маневренности в замесах и 1 на 1.

N1INick
31.08.2014, 14:02
Я может конечно тормоз, но может мне кто-нибудь тогда объяснить преимущество апс-билда перед дпх при меньшем хп/резистах/статах/т.д.?

forumvoen
31.08.2014, 14:12
Там шмот дает 100 ловкости бонусом, ну у наших будет меньше на 5% крита, суть не в этом, а в дамаге и маневренности в замесах и 1 на 1.
ну так выложи видео с фришки где перс с кольцами на +500 к каждому стату будит танка с сюрикена выносить.
Руоф только руоф.
Пара вкусных скиллов есть, я не спорю. И класс вполне играбельный становится НО это все в теории.
Покажите мне бой примерно равных по цене эквипа, но разной веры. И посмотрим кто прав.
Можете запилить видео пвп друли против сина скиловика. Тоже думаю будет показательно.

N1INick
31.08.2014, 14:16
ну так выложи видео с фришки где перс с кольцами на +500 к каждому стату будит танка с сюрикена выносить.
Руоф только руоф.
Пара вкусных скиллов есть, я не спорю. И класс вполне играбельный становится НО это все в теории.
Покажите мне бой примерно равных по цене эквипа, но разной веры. И посмотрим кто прав.
Можете запилить видео пвп друли против сина скиловика. Тоже думаю будет показательно.

А сымитированный бой не с топовыми точками, р8р, бижами, все как на ру, но на другом сервере будет считаться доказательством?

forumvoen
31.08.2014, 14:47
как говорит закон доказательством может быть любая информация представленная в суде.
пили.

aaron_1
31.08.2014, 14:57
Руоф только руоф.

Ни разу не показатель, я друида с +9 кругом в р8р на дефы, убивал в скилловом ещё до обновления своим аспд сином с 51+ показателем, под ледяным
Давайте против РАВНОГО и по шмоту и по уровню игры например вара, а не избиение детей.

avis84
31.08.2014, 16:27

там не на 5крита больше будет а на 15-20, чем у нас
у нас выше 60 врядли у кого будет

SatanasZar
02.09.2014, 16:09

Там 70% крита, атаку под 3 чи 40к увидел, па 120+ и соперники не в овно одеты, КПД выше любого ашотера с руофф.

Пафосные видео будьте любезны сопровождать куклами.

Nornens
02.09.2014, 17:13

Ну не знаю даже. По видео складывается, что син играет против даунов-дцпшников.

SatanasZar
02.09.2014, 17:20
Я имел ввиду урон и выживаемость. Умение играть не так важно когда вас валят с 1 скила, а вы в ответ 100500 ударов.

DARKTOXA
02.09.2014, 17:53
выучил новые скилы и сделал сина-универсала, из крайности в крайность кидаться тупо, всё равно что у вара качать 1 ветку, какого нибудь мечника и больше ничего не качать

Jady_Master
02.09.2014, 21:59
и в чем же заключается твоя "универсальность"?
обычный аспид-син, без дефов, без па, но с прокачаными скиллами?

aaron_1
02.09.2014, 22:50
и в чем же заключается твоя "универсальность"?
обычный аспид-син, без дефов, без па, но с прокачаными скиллами?
То-то сины, переодевшие свап бижи, стали УБЕРНЕУБИВАЕМЫМИ, в чем дефовость то заключается? там не особо то и ощутимые бонусы, без +10-12 на биже 3го грейда.

kot0867
03.09.2014, 03:41
То-то сины, переодевшие свап бижи, стали УБЕРНЕУБИВАЕМЫМИ, в чем дефовость то заключается? там не особо то и ощутимые бонусы, без +10-12 на биже 3го грейда.
Ну так и неф одевать оранж бижи без +10, иначе и заморачиваться не стоит, да и верх хотя бы не 3, а второй грейд

Lirik1987
03.09.2014, 07:24
Не понимаю в чем суть вопроса.Если ты в р8р шмоте то разница между скиловиком и тобой только в накидке и бижах.Причем разница эта не значительная.Например если танку одеть куб вместо бижи льва то да у него и хп и физ деф подскочат значительно, но у синов в силу класса прибавка будет не слишком большая.И тут возникает вопрос зачем оно надо?Я вот хожу в р8р шмоте пуха с марсом +4(планки атаки точно не могу сказать т.к. на работе, ну примерно 12,6к-13,6к селф) 2,86, 29 па селф, под шипом в 2 чи убиваю с ваншота мага в круге +7-8(или крит или берс проходит), если мне одеть плащ 2 гр, наручи р8р и бижи поменять на куб и гбп ничего принципиального не добавится, ну подскочет хп на 1к и физ/маг деф дето на 1к, домаг упадет т.к. бижа льва дает физ атаку, да и плащ с луны больше статов дает чем 2 грейд и что этот 1к прибавки тебя так выручит в пвп?Думаю не слишком, с другой стороны без аспида совешенно нереально слить танка фул конового или другого хеви перса.Вывод: скилы полезная вещь, я сам обожаю робников или лайтовиков лить с ваншота, но от аспида сину пока что не так просто избавиться.

Ma1wey
03.09.2014, 11:23
2 бижи на маг деф точеные хотя бы на +9 в дополнение пассивке на 56% резистов, дают не плохие результаты... у меня вот получилось сделать 15к маг дефа на селфе, ясен хрен, что такой син будет скиловиком, ибо аспд там нету, свап шмот не плохой, оно того стоит, самая большая проблема с магами, потому что у них много физы, пробить проблематично, но с 20-21к маг дефа под бафом, они не представляют особой угрозы, не убьют вас с 1-2 тыков, проверено. С другими маг классами попроще будет

а еще свап шмот полезен для цитадели и храма стихий, в остальных местах АСПД выгоднее
Свапнул такой на гвг/замесе маг бижи, 21к маг дефа, а физы 10к, если не меньше стало, и тут же тебя танк-син-лук-вар в ассист берут. Ням-ням, ваншот, все равно что сину вара в маг сутре поймать.
Сейчас докачаю 7 пассивку на деф, будет 13к физы, 12к маг дефа на селфе в аспид сете. Смысл терять в физе и больно-больно получать от своих собратьев-синов, чтобы не так больно получать от магов? Если уж и делать скиллового сина, то стандартный набор - куб на физу, гбп на маг деф. Или наоборот, по желанию. Чтобы более-менее дефы в равновесии были.
Ну и в той же цитадели и храме есть места, где выгоднее и быстрее лупить аспидом. Во всех других случаях баф ледянкой в помощь, и кражей жизни по кд.

MZhA
03.09.2014, 11:38
Дайте хоть одно видео с руофа пвп скиловика,против равного шмота

Ma1wey
03.09.2014, 12:05
Выкладывал уже. Видео старые, еще до обновы. Шмот у противников не то что равный, а превосходящий в разы.
http://www.youtube.com/watch?v=yVb5bsc5Oxc

melania1
03.09.2014, 12:18
Не понимаю в чем суть вопроса.Если ты в р8р шмоте то разница между скиловиком и тобой только в накидке и бижах.Причем разница эта не значительная.Например если танку одеть куб вместо бижи льва то да у него и хп и физ деф подскочат значительно, но у синов в силу класса прибавка будет не слишком большая.И тут возникает вопрос зачем оно надо?Я вот хожу в р8р шмоте пуха с марсом +4(планки атаки точно не могу сказать т.к. на работе, ну примерно 12,6к-13,6к селф) 2,86, 29 па селф, под шипом в 2 чи убиваю с ваншота мага в круге +7-8(или крит или берс проходит), если мне одеть плащ 2 гр, наручи р8р и бижи поменять на куб и гбп ничего принципиального не добавится, ну подскочет хп на 1к и физ/маг деф дето на 1к, домаг упадет т.к. бижа льва дает физ атаку, да и плащ с луны больше статов дает чем 2 грейд и что этот 1к прибавки тебя так выручит в пвп?Думаю не слишком, с другой стороны без аспида совешенно нереально слить танка фул конового или другого хеви перса.Вывод: скилы полезная вещь, я сам обожаю робников или лайтовиков лить с ваншота, но от аспида сину пока что не так просто избавиться.

скажите, пожалуйста, а у вас син ад или рай?)

323forum323
03.09.2014, 13:10

Вот одни из последних видео нашего скиловика с омеги с противниками в равном, а кое-где и превосходящем шмоте:

С аспд сином с камнями на па/пз точками+9 и с пухой +12(не знаю че он ток статы на видео показал):
http://www.youtube.com/watch?v=fZ1wQR8KIjY

С пристом:
http://www.youtube.com/watch?v=8Jm6Qbqmpkc

С луком:
http://www.youtube.com/watch?v=cpM1IGy72og

З.Ы. Лично я не собираюсь менять свой аспд-шмот, ибо тогда особо не пофармишь, а для пвп все же на мой взгляд лучше скиловик

voodoo175645
03.09.2014, 13:21
Что мешает сделать для фарма 2х2х2 шмот, заточить его +5 и поставить 8-10 камни?

bleichert
03.09.2014, 13:41
Что мешает сделать для фарма 2х2х2 шмот, заточить его +5 и поставить 8-10 камни?

С картами такого шмота реально хватает, чтобы ракануть нормально.
Единственное НО. У меня 20+ очков силы на р8р, их уже не скинешь, придется перебивать на ловку/деф/крит, потому что копейки физдефа, идущего мимо бафов как то не очень на шмоте смтрятся :(

Lirik1987
04.09.2014, 07:03
скажите, пожалуйста, а у вас син ад или рай?)

Ад син 2 реборна 103/101/101

Lirik1987
04.09.2014, 07:36
Мешает то, что это слишком дорого, сейчас даже 2 грейд 99сета/луны не слишком защищает, толку не будет если сину-скиловку оденеш шмот фиговый, поэтому тебе придется делать второй сет р8р, а так же накидку сансары бижи куб и гбп, так же еще придется делать сменные куб и гбп на физ деф, чтоб не соврать тебе это встанет примерно в 1ккк на который ты можеш на своем обычном фармовом шмоте круг 9-10 вточить и не париться.Кстати говоря о точке, с кругом +5 син, даже в фул деф шмоте, без инвиза на масс замесе не походит(веть смысл скиловика именно в этом, жить без инвиза когда несколько противников), нужен круг 8-9 а это еще дополнительное вливание денег.

kot0867
04.09.2014, 08:56
Мешает то, что это слишком дорого, сейчас даже 2 грейд 99сета/луны не слишком защищает, толку не будет если сину-скиловку оденеш шмот фиговый, поэтому тебе придется делать второй сет р8р, а так же накидку сансары бижи куб и гбп, так же еще придется делать сменные куб и гбп на физ деф, чтоб не соврать тебе это встанет примерно в 1ккк на который ты можеш на своем обычном фармовом шмоте круг 9-10 вточить и не париться.Кстати говоря о точке, с кругом +5 син, даже в фул деф шмоте, без инвиза на масс замесе не походит(веть смысл скиловика именно в этом, жить без инвиза когда несколько противников), нужен круг 8-9 а это еще дополнительное вливание денег.
Ты о чем вообще, тебе написали о круге +5 не для основного сета, а для ФАРМА, то есть сделать асуру, льва и нирку, заточить на +5 и фармить с 10 камнями, а основной скиловой.
П.С. пришлось разжевать и в рот положить...

Lirik1987
04.09.2014, 09:38
ты прикалываешься? 1 шарик +10 стоит 950+кк, а готовая на перенос 800кк + мироздания, в итоге больше 1ккк

круг +10 встанет в 10-11ккк так-то, если не считать пуху, пуху надо +12 делать, ну примерно 6ккк, в общем 17ккк
Если точить шарами то конечно, но кто же сейчас так делает кроме донатов.

Lirik1987
04.09.2014, 09:41
Ты о чем вообще, тебе написали о круге +5 не для основного сета, а для ФАРМА, то есть сделать асуру, льва и нирку, заточить на +5 и фармить с 10 камнями, а основной скиловой.
П.С. пришлось разжевать и в рот положить...
Если ты называеш фармом патьку нубов с физ аткой 7-8к на селфе(+7 2,86 1 грейд) то да конечно круг 5 заточи, но если говорить о нормальном фарме таком как рб соло(например обеана или саблю демона) или 100хх в рейты соло то круга 5 тебе на фарм шмоте точно не хватит.
P.S. извиняюсь и правда не так прочитал про круг 5

bleichert
04.09.2014, 09:42
Лирик, ты нарочно троллишь?

Ты вообще не втыкаешь, что пишут люди. Пишешь какой-то бред. Попробуй перечитывать сообщения, так ты сможешь четче прослеживать нить разговора.

bleichert
04.09.2014, 09:46
Если ты называеш фармом патьку нубов с физ аткой 7-8к на селфе(+7 2,86 1 грейд) то да конечно круг 5 заточи, но если говорить о нормальном фарме таком как рб соло(например обеана или саблю демона) или 100хх в рейты соло то круга 5 тебе на фарм шмоте точно не хватит.
P.S. извиняюсь и правда не так прочитал про круг 5

100ХХ круга +5 хватит, если руки вставлены как надо. это будет 8+к хп на селфе на 2 реборне. достаточно.
Насчет РБ соло...если в 1 каску рачить босса, с которого падает лута на 5-8кк в среднем, причем на это уйдет реально куча времени, они жирные ...какая-то сомнительная цель. Причем тебя за это время 99% пропалят и раканут босса и тебя вместе с ним двумя-тремя патьками. (Суровые реалии Лиридана, мб где-то по-другому).

Lirik1987
04.09.2014, 10:22
Ладно, обьясню по простому.В этой теме автор задал вопрос о игре сином в более менее норм шмоте таком как р8р.
Нормальный син в таком шмоте выглядит примерно так http://pwcalc.ru/77bc84a2ff2dfe5c
такой шмот позволяет неплохо фармить и не быть дном на згд.
Подчеркну слово ФАРМИТЬ.В таком шмоте фармить-это не значит ходить с патей в нирвану в 6 тел, не значит ходить в 90 хх в пати шамов/ луков.Фармить в таком шмоте значит проходить данжи соло или изредка с патей таких же переточек.
Дак вот, такой шмот без дона реально собрать с нуля года за 3 если довольно много играть.
Это минимальная комплектация шмота которая позволит по настоящему ФАРМИТЬ.
Теперь про сет 2х2
Он подазумевает собой что придется собрать это http://pwcalc.ru/77bc84a2ff2dfe5c + вот это http://pwcalc.ru/ad8528abcc47bcf7 и + еще до кучи вот это физ бижи http://pwcalc.ru/db3455a25e67f49e
На это уйдет еще года 3 если без дона.
Ну а если с доном то это очень много денег которые лучше потратить на развитие аспидного билда и он будет жить не хуже скиловика.

avis84
04.09.2014, 10:34
Ладно, обьясню по простому.В этой теме автор задал вопрос о игре сином в более менее норм шмоте таком как р8р.
Нормальный син в таком шмоте выглядит примерно так http://pwcalc.ru/77bc84a2ff2dfe5c
такой шмот позволяет неплохо фармить и не быть дном на згд.
Подчеркну слово ФАРМИТЬ.В таком шмоте фармить-это не значит ходить с патей в нирвану в 6 тел, не значит ходить в 90 хх в пати шамов/ луков.Фармить в таком шмоте значит проходить данжи соло или изредка с патей таких же переточек.
Дак вот, такой шмот без дона реально собрать с нуля года за 3 если довольно много играть.
Это минимальная комплектация шмота которая позволит по настоящему ФАРМИТЬ.
Теперь про сет 2х2
Он подазумевает собой что придется собрать это http://pwcalc.ru/77bc84a2ff2dfe5c + вот это http://pwcalc.ru/ad8528abcc47bcf7 и + еще до кучи вот это физ бижи http://pwcalc.ru/db3455a25e67f49e
На это уйдет еще года 3 если без дона.
Ну а если с доном то это очень много денег которые лучше потратить на развитие аспидного билда и он будет жить не хуже скиловика.

мне всегда казалось что сет 2х2х2 подразумевает 2шмотки асуры+2шмотки льва+поножи и шлем ниры, т.е стандартный аспид сет оО =)

а ты тут о кубах и гбп пишешь xD
давай просыпайся уже)

Lirik1987
04.09.2014, 10:34
100ХХ круга +5 хватит, если руки вставлены как надо.
Как ты с 8к хп заташиш императора который 3к за плюху сносит?Или собаку которая снимает, сразу вешает раскол и камнем бьет.

bleichert
04.09.2014, 10:36
Имелось ввиду вот так. Тут все без учета пассивок новых/карт и прочей шняги, вторая кукла под пве задачи будет годная...кроме Духа селения и Обеана, конечно...хдддд. А так 100хх с такой куклой на втором реборне с фиол комплектом карт проходятся играюче.

http://pwcalc.ru/67511ee5b6014403
http://pwcalc.ru/a09e82e010d02bdf

UPD надо изучать поведение босса. Он перед плюхой в 3 к достаточно долго и информативно эту плюху накастовывает, еще и орет (отдели под базар боссов торговый чат себе). Джинн с уверенкой, соски (маг и физ), иммуночки (ну если уж совсем тяжело). Когда бафается на атаку отбегай и снимай ее палачом, если больно. В это время надо хавать маг соски. Все рачится.

UPD2 собака 100хх легче 88хх (лично для меня). Маг удары у нее слабые, она практически всегда выдерживает паузу между "Скоро ты присоединишься к нам" и чисткой, а 88-я часто орет и чистит одновременно. Физ соски и ДЖИНН С УВЕРЕНКОЙ, можно и иммунки. Там еще есть у нее дебаф (как раз раскол), он тоже освещается в чате до каста, но текст я забыл - он длиный и сразу бросается в глаза.

trojan32dll
04.09.2014, 14:18
Вообще считаю, что с нуля сина нужно развивать так:
1 фаза(становление)-с нуля делаем 3.33 селф в 99шмоте с 1грейдом, потом точим все на +5, а шапку, кольца ножи на +8-+10.делаем упор в толстоту, можно даже вынки докинуть, т.е. делаем сина таким, чтобы он не умирал там, где надо.
При получении р8 делаем фулл р8р шмот без наручей с р8р ножами и так же точим их.
2 фаза(улучшение)-покупаем точки +8-+10 на шмот, +12 на ножи и крутим статы, выбиваем паузу на торсе. Паузу на сапогах не ловим.
Если воткнуть в р8р шмо штук так восемь камней 2па, то можно забывать о старых 99 шмотках, т.к. в них дпс будет не больше.
3 фаза(доводим до идеала)- тут смысл в том, что поиграв сином с хорошим шмотом и хорошей точкой, смотрим, что лучше-полностью аспд или упор в скилловика. По себе могу отметить, что при высоком уроне например на бд, появляется проблема отсутствия возможности тотального геноцида, т.е. очень много времени уходит на вспышку, рут, подбежать к цели и т п. Проще убить с броска или рута, и замассовать несколько целей, чем бить их поотдельности. Для толстоты делаем оранж бижи,уникалку(2гр накидку) и р8р наручи.
Да и к тому моменту, как ваш перс перейдет к третьей фазе, фармить уже желания не будет =D
Некоторые моменты, которые хотел бы разъяснить:
-куб3грейда+око 3 грейда и 3.33 под 3чи лишь на каплю менее дамажны биж льва с 4.0 под 3чи за счет па, крита и отсутствия порезки под 3чи
-выбивание паузы на сапогах сравнимо с покупкой +12, поэтому лучше снвчала ножи точнуть, чтобы потом не жалеть
-осенью, когда улучшится пассивка на урон скиллами до 20%, будет еще больший смысл делать скилловика.
-райский проникающий удар -крутой скилл, ради которого можно взять в цитадель, уф, храм стихий рай синас абсолютно любым шмотом, хоть 90 грин
-Со старта лучше делаьь аспд, так как нету пассивки на % урона и нету кражи жизни.

bleichert
04.09.2014, 14:31
Троян, годный сценарий! *thumbs up*

У меня только вопрос насчет биж. Сервер у нас довольно жесткий в плане физ ДД (объединили серв, старт которого пришелся на ввод синов и "Серв стражей") поэтому 2 маг бижи у нас будут выглядеть довольно глупо.

Как пара ЭОЛ+(маг-куб)? Я не секу, раньше не задумывался вообще об этом, но мне нравится ЭОЛ, это бижа мечты и теперь есть реальная необходимость менять львов. Как вообще, большой проигрыш по сравнению с маг-ГБП + физ-куб?

voodoo175645
04.09.2014, 14:40
Насчёт проникающего. Народ любит яд кидать с джинна после того как кидаю проникающий, что иногда раздражает. Вообще не смотрят дебафы, которые висят на боссе :(
А что за ЭОЛ?

bleichert
04.09.2014, 14:47
Его переименовали, теперь это Буйный ветер. Он бывает только физовым.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20459

Точится хорошо, базовый доп на 300 магдефа тоже ок ок.
В доисторические времена, до гбп и джунглей это была топ бижа для лучников.

voodoo175645
04.09.2014, 14:58
А, вон что это, забыл про старое название. Нижняя бижа :( Альтернативы кубобиже нет. Что ж делать.
На бд иногда лучше разломом стукнуть в проникающий 2-3 фрага, а то и больше бывает.
Последний раз нарвался на сина с Альтаира с р9р3. Было больно :) Начал встречать на бд синов которые скилами бьют.

DragonKiller315
04.09.2014, 15:01
Ты не мог нарваться на сина с альтаира р9р3 на бд он королил когда собрал р9р3 . мог олигарха встретить р9р2

Ma1wey
04.09.2014, 15:05
Чет я себя вполне комфортно чувствую в аспид-сете, не заморачиваясь с мейнстримовым помешательством на скилловиках. :\
http://s017.radikal.ru/i410/1409/75/6f26ff4ab298.jpg (http://www.radikal.ru)

trojan32dll
04.09.2014, 15:05
Выбрать между эолом и оком 2 грейда-все равно что пкс и дзс. Если нужен урон и хороший бонус от точкиё лучше око 2го, если защита, то эол, но при точке +9 и выше эти 300 магдефа потеряются,т.к. у эола 13 уровень, заточится хуже

voodoo175645
04.09.2014, 15:07
Значит ники попутал :( Но Олигарха встречал.

voodoo175645
04.09.2014, 15:24
Но всё же ранг, а не 99 тряпкошмот :) Да и карты хорошие. Хочу такую планку урона :(

bleichert
04.09.2014, 15:30
Выбрать между эолом и оком 2 грейда-все равно что пкс и дзс. Если нужен урон и хороший бонус от точкиё лучше око 2го, если защита, то эол, но при точке +9 и выше эти 300 магдефа потеряются,т.к. у эола 13 уровень, заточится хуже

Вся дилемма в том, что Эол точится не как 13 уровень и базовый физдеф выше. Там разница не такая большая в физдефе, на +10 разница 45 единиц. Хп больше.
если взять 2 бижи +10 то

2гр джунглей +45 физдефа, + 2 па, гляделка
Эол +300 магдефа, + 15 ед хп.

Вот и проссы - чо круче 300 магдефа или 2 па.

Тяжелее сравнить с ГБП, если честно...око это не самая ок бижа.

voodoo175645
04.09.2014, 15:44
А может легче карту на магдеф прокачать, чем ломать голову между двумя бижами?

bleichert
04.09.2014, 15:53
А может легче карту на магдеф прокачать, чем ломать голову между двумя бижами?

** короче...надо поглядеть чо с картами будет:)

Но опять же, сервак такой, что надо усиливать физдеф. Но и магдеф тоже чтоб не в овно падал.

zicuran
04.09.2014, 15:55
У нас серве не так много стражей, которые пробивают. Вот луков до опы, которые расстреливают =\

kompw02
04.09.2014, 15:56
Зашел почитать тему, поржал, вышел, всем спасибо.
По теме напишу только одно, знающие собрали себе все скилы до обновы на руофф, у нас же скиловиков полюбят только, когда встретят нормальных.
Это хотя б 70 па(для недонатов) и 90 па(для донатов) с планкой под 30к с S и А картами и сброшенной силой.
От себя добавлю, скиловиком чувствую себя более комфортнее, чем ашотером, решает дальность в 4.5 у всех нужных мне скилов+контроля за целью больше, 3 чи не жгу почти никогда для раздамаживания даже танков 30к хп. Дамаг у меня 15к скоро уже будет.

Проблемы испытываю с целями с большим кол-во пз в 70+ и выше, т.е. с лагерными танками и стражами с свап пухами. Все, можете дальше боготворить аспид.

voodoo175645
04.09.2014, 16:04
Коновые присты с 50пз и 25к хп сложней танка :(

bleichert
04.09.2014, 16:04
Зашел почитать тему, поржал, вышел, всем спасибо.
По теме напишу только одно, знающие собрали себе все скилы до обновы на руофф, у нас же скиловиков полюбят только, когда встретят нормальных.
Это хотя б 70 па(для недонатов) и 90 па(для донатов) с планкой под 30к с S и А картами и сброшенной силой.
От себя добавлю, скиловиком чувствую себя более комфортнее, чем ашотером, решает дальность в 4.5 у всех нужных мне скилов+контроля за целью больше, 3 чи не жгу почти никогда для раздамаживания даже танков 30к хп. Дамаг у меня 15к скоро уже будет.

Проблемы испытываю с целями с большим кол-во пз в 70+ и выше, т.е. с лагерными танками и стражами с свап пухами. Все, можете дальше боготворить аспид.

Спасибо за мнение. Средний эквип довольно сильно различаются по серверам. Если серв был запущен со старта локализации проекта на территории СНГ (весна 2008) и серверчики, которым года 3, разница довольно большая. Пока что у нас пушек на серве выше р8р при беглом подсчете в районе 5, штуки 3-4 цгд одна р9р3. Могу ошибаться но примерно так. может еще пара цгд есть, давно за этим не следил.

Такое экстримальное па пока что у нас развивать особо нечем:)
ЗЫ - надо почаще сидеть на Жу. 120кк на 3 ранее бесполезных скила снова тратить не хочется.

bleichert
04.09.2014, 16:07
У нас серве не так много стражей, которые пробивают. Вот луков до опы, которые расстреливают =\

До опы луков не страшно, если они в твоем клане:)))
А вот в синах перевес у вас, причем чуть ли не кратный, если смотреть по кпд. надо как то дефиться:)))

kompw02
04.09.2014, 16:15
1) Не видел пристов с 25к хп на селфе, мб 9 ранг 3 грейд? +12, мы ж средний эквип расматриваем, у сина под 130 па без мешка с 9 рангом будет.
2) Скилами проще убивать и контролировать цель. Например, от связки "Похищающий жизнь"+"Божественное убийство" умирает средняя роба с 10-12к хп селф и 15к физы.

У рая эти скилы имеют дальность 4.5 и 100% пения вешают раскол 10%, лень, рут 3 секунды+кровоток 900% оружия, который влияет на па.

Мне проще стало убивать, вы можете дальше увешиваться точками и выбивать паузу за миллиарды денег, чем лучше 9 ранг пробовать собирать и развивать скиловика далее.

bleichert
04.09.2014, 16:23
1) Не видел пристов с 25к хп на селфе, мб 9 ранг 3 грейд? +12, мы ж средний эквип расматриваем, у сина под 130 па без мешка с 9 рангом будет.
2) Скилами проще убивать и контролировать цель. Например, от связки "Похищающий жизнь"+"Божественное убийство" умирает средняя роба с 10-12к хп селф и 15к физы.

У рая эти скилы имеют дальность 4.5 и 100% пения вешают раскол 10%, лень, рут 3 секунды+кровоток 900% оружия, который влияет на па.

Мне проще стало убивать, вы можете дальше увешиваться точками и выбивать паузу за миллиарды денег, чем лучше 9 ранг пробовать собирать и развивать скиловика далее.

Все понятно. Еще один "Я тут зашел, не перечитал последние 5 страниц, но я вот классный а вы говно, не важно, о чем вы тут разговариваете".

T___T

kompw02
04.09.2014, 16:25
Мне неважно, у меня не 1 син, я знаю о чем говорю, хочу донести до понятливого населения, чтобы не забрасывали своих синов и не уходили на луков и другие классы. Можете развивать аспид синов, кто хотел, тот уже собрал скиловика и радуется.

voodoo175645
04.09.2014, 16:33
Тут проблема ещё в народе. У всех сложился стереотип о синах - тричиавтошот. Некоторые даже про новые скилы синов не в курсе. Иногда проблема пати найти когда собирать лень :)
Кстати да, там китайцы такое мутят... :D

Ma1wey
04.09.2014, 17:32
3 чи не жгу почти никогда для раздамаживания даже танков 30к хп. Дамаг у меня 15к скоро уже будет.
Хотелось бы посмотреть, как ты с планкой 15к (у меня такая планка с пухой первого грейда +0, лол), дамажишь танка 30к хп скиллами. Ну разве что он стоит без хиры и бафов, как в том твоем смишнявеньком видео-тесте.
Все, продолжаю боготворить аспид, ибо он тащит, что бы там не кудахтали форумные балаболы.

Pingvin77
04.09.2014, 17:34
Дело, господа, такое, что теперь вам не как раньше, теперь не только руки решают. Есть у меня 1 син знакомый, с кругом +9 скиловик, райский. Я наблюдал ОООЧЕНЬ длительное пвп, в котором этот син, пытался слить танка с 52 к хп. Я бы сказал.. да воздержусь.. такого бесполезного пвп я еще не видел за свою жизнь. Танк все равно сина слил. Мне интересно, а автошотер 5.0 танка слил бы? Допустим если он 5.0 и имеет ту же точку по кругу. шотеры используют в основном стан джина, аркан да и пару скилов на чи.

voodoo175645
04.09.2014, 18:04
Танка с 52к хп лучше не трогать, пусть мирно травку жуёт :)

Dante-Doc
08.09.2014, 10:35
мм, кстати, стоит учить 12 стан? смущает размазанный дамаг и отзывы, мол, бьет хило, в то время как критоберс с 11 хэдханта часто ваншотит

voodoo175645
08.09.2014, 13:25
мм, кстати, стоит учить 12 стан? смущает размазанный дамаг и отзывы, мол, бьет хило, в то время как критоберс с 11 хэдханта часто ваншотит
Маленький плюс во времени, у тёмных 7 секунд, а чистую обычно сразу тыкают. Ну и чистая спадает, а стан есть ещё пару секунд.
Сложно сказать, вроде неплохо бьёт.

senpai777
08.09.2014, 13:39
выучил скилл, понял один прикол, к сожалению стан проходит либо с 1 удара, либо не проходит. То есть из 4 ударов если 1ый промахивается = цель не застанится с 3 других (по крайней мере раз 5 проверил, знаю маловато тестов, но только вчера выучил). И получается цель в стане после 1 удара, и идет анимация 3 других ударов = драгоценное время стана то тикает) Но плюс от скилла в том, что все 4 удара рандомно критуют или берсуют) То есть например один раз я выдал 3.5к+2.3к+1.7к+5к, а в другой 3.9к+3.3к+1.5к+14к и вот так каждый раз на разные удары крит или берс, и причем обидно, если крит или берс выпадает на 2 или 3 удары (они слабее чем 1 и 4, на много). Вообщем вот. Если пуха +10 и выше, и па в бафах и мешках больше 75-80, то я думаю есть смысл учить, потому что суммарный дамаг выходит неплохой и можно снести с этого скилла, либо не снести но катнуть хирку можно любому.

bleichert
08.09.2014, 13:57
выучил скилл, понял один прикол, к сожалению стан проходит либо с 1 удара, либо не проходит. То есть из 4 ударов если 1ый промахивается = цель не застанится с 3 других (по крайней мере раз 5 проверил, знаю маловато тестов, но только вчера выучил). И получается цель в стане после 1 удара, и идет анимация 3 других ударов = драгоценное время стана то тикает) Но плюс от скилла в том, что все 4 удара рандомно критуют или берсуют) То есть например один раз я выдал 3.5к+2.3к+1.7к+5к, а в другой 3.9к+3.3к+1.5к+14к и вот так каждый раз на разные удары крит или берс, и причем обидно, если крит или берс выпадает на 2 или 3 удары (они слабее чем 1 и 4, на много). Вообщем вот. Если пуха +10 и выше, и па в бафах и мешках больше 75-80, то я думаю есть смысл учить, потому что суммарный дамаг выходит неплохой и можно снести с этого скилла, либо не снести но катнуть хирку можно любому.

Полная анимация 2,5 секунды, судя по описанию, против 1,5 раньше. так же время стана добавилось каждой стороне по секунде. Длительность "свободного стана" в итоге не изменилась.
Спасибо за полезную инфу :)

***Zeus***
08.09.2014, 14:00
Успешно доделал билд. (Ледяного 12 нет, пассивка на деф 0)
Мой топорщик (http://savepic.org/5965613.jpg)

avis84
08.09.2014, 14:31

ну и как ощущения?)

bleichert
08.09.2014, 14:32

фап-фап. добей скрином пухи, а то не понятно абилка или (вдруг!) па.

***Zeus***
08.09.2014, 14:33
ну и как ощущения?)
Вата пока. Но дамаги невероятные прилетают. Руки дверью немного подровнять, разработать бодрую ротацию, доучить пассивку (да и карт бы) и можно резать все что движется, остальное двигать и резать

фап-фап. добей скрином пухи, а то не понятно абилка или (вдруг!) па.
тык (http://savepic.org/6000431.jpg)

bleichert
08.09.2014, 14:53
Вата пока. Но дамаги невероятные прилетают. Руки дверью немного подровнять, разработать бодрую ротацию, доучить пассивку (да и карт бы) и можно резать все что движется, остальное двигать и резать

тык (http://savepic.org/6000431.jpg)

эммм...хорошо, что я не на мире играю...хддд

Ma1wey
08.09.2014, 15:05
эммм...хорошо, что я не на мире играю...хддд
Думаю, охотник по статам сего сина переплюнул, а по рукам и тем более.
Тебя и на родном сервере слишком трудно выцепить, в ХХ не фришка, к сожалению.

bleichert
08.09.2014, 15:30
Тебя и на родном сервере слишком трудно выцепить, в ХХ не фришка, к сожалению.

Ну Зевс зато сам перса качал с нуля, не покупал, ага?

Ma1wey
08.09.2014, 15:43
Ну Зевс зато сам перса качал с нуля, не покупал, ага?
Ниочемный син, пустые намеки. Все-то вы стронги такие, скажешь вам правду, а вы в вой и стрелки метать.

kompw02
08.09.2014, 15:51
Ниочемный син, пустые намеки. Все-то вы стронги такие, скажешь вам правду, а вы в вой и стрелки метать.

Ты идиот, идиот, ну точно идиот... Один из тех безруких, который кричит "У мя атака 20к азазаза", при этом дефов с пассивками как среднего лучка, ты ведь упадешь от любого скиловика с кражой жизни, стукнет по тебе 1-2 раза, критомарс вылетит хоть 1 и ты труп.
Сними видео лучше против равных соперников, +10 танка или стража для начала, докажи имбовость аспида, а мы посмотрим, оценим.

Да и руки сравнивать нашел с кем, дубинушка, у меня акк с начала 2008 есть, опыт игры несколькими синами, причем даже с китая и пви. Ты человека, играющего с 2007 сравниваешь с каким-то дно "Охотником", кто у вас там еще Асвидай на сервере самый рукастый, Амброзия какой-то, серв ваш днищенский, да и, думаю, мейл новый откроет скоро, все туда убежите ))) Скоро проект медным тазом накроется, если ты не знал, притока игроков нету, разрыв между донатом и средним донатом огромен, раньше хоть точка была показатель, теперь 3 раза 105+карты+чакры.

Ma1wey
08.09.2014, 15:59
Ты идиот, идиот, ну точно идиот... Один из тех безруких, который кричит "У мя атака 20к азазаза", при этом дефов с пассивками как среднего лучка, ты ведь упадешь от любого скиловика с кражой жизни, стукнет по тебе 1-2 раза, критомарс вылетит хоть 1 и ты труп.
Сними видео лучше против равных соперников, +10 танка или стража для начала, докажи имбовость аспида, а мы посмотрим, оценим.
У меня 23.2к атаки, азаза, 15к физы почти, и 13к магдефа. Ололо. Хотел бы я видеть "скилловых пацанов", которые с критомарса снесут мои 15к хп с такими дефами.
Для тупого недотролля типа тебя, вот видосик с бд. Я там 5-6 минута, что ли. Там же в начале за этим пристом гоняется син с +12 и кольцом р9р3 Асвидай под ледянкой. И на том же канале есть пвп этого же приста с каким-то клоунским однокнопочным скилловиком Ассамитом, сравни дамаги у всех и скорость убиения этого же приста, и залепи свое дуло)
http://www.youtube.com/watch?v=ta3O1xEJg9k&feature=youtu.be
Покажи мне видео скилловика против танка/стража с +10 кругом, потом кстати тявкай в мою сторону. Иди сделай уроки, ты меня утомлять начинаешь.

avis84
08.09.2014, 16:06

Да и руки сравнивать нашел с кем, дубинушка, у меня акк с начала 2008 есть, опыт игры несколькими синами, причем даже с китая и пви. Ты человека, играющего с 2007 сравниваешь с каким-то дно "Охотником", кто у вас там еще Асвидай на сервере самый рукастый, Амброзия какой-то, серв ваш днищенский, да и, думаю, мейл новый откроет скоро, все туда убежите ))) Скоро проект медным тазом накроется, если ты не знал, притока игроков нету, разрыв между донатом и средним донатом огромен, раньше хоть точка была показатель, теперь 3 раза 105+карты+чакры.

судя по тому, какие деньги этот проект щас приносит, врядли он закроется скоро)

kompw02
08.09.2014, 16:13
У меня 23.2к атаки, азаза, 15к физы почти, и 13к магдефа. Ололо. Хотел бы я видеть "скилловых пацанов", которые с критомарса снесут мои 15к хп с такими дефами.
Для тупого недотролля типа тебя, вот видосик с бд. Я там 5-6 минута, что ли. Там же в начале за этим пристом гоняется син с +12 и кольцом р9р3 Асвидай под ледянкой. И на том же канале есть пвп этого же приста с каким-то клоунским однокнопочным скилловиком Ассамитом, сравни дамаги у всех и скорость убиения этого же приста, и залепи свое дуло)
Покажи мне видео скилловика против танка/стража с +10 кругом, потом кстати тявкай в мою сторону. Иди сделай уроки, ты меня утомлять начинаешь.

Вот ты дубина, у меня нет на офф +12, я не могу тащить +10 танка с своим +8, а ты так божишь прям, жду пруфов имбовости аспида.

Кста на затравку, это не тот прист, который казну клана увел, когда объявили о вайпе тер

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tFALoRwM9C8

Сменил ник и все.

Ты кста неисправимый идиот и долго еще кормить мейл будешь))) Фапай на свою +12 и аспид, китайцы еще обнову готовят, а ты бабки реальные копи) Да и все еще жду от тебя видео против точенных персов, а то ты как-то утверждал, что делаешь за несколько секунд кошку с 30к хп, я вот с трудом критоберсами пробиваю такую или меня сливают первее.

avis84
08.09.2014, 16:20
ток чтоб был нормальный танк) с фулл 10кругом включая би** и кольца, титулы, S карты, фулл пассивки)

покажи мне видео, где ты танка с 10кругом аспидом льешь)

ток чтоб был нормальный танк) с фулл 10кругом включая би** и кольца на физу, титулы, S карты, фулл пассивки и финальные камни

таким танкам щас достаточно в образ уйти чтоб твое 3чи пережить)

kompw02
08.09.2014, 16:32
+1, покажи нам видео, где ты пружина не льешь, хотя б Rozen, он танком давно играл. Пружинку каждый может обидеть, твоя профа должна сливать тряпок и лайтов, а вот говорить о хэвиках, которых твой аспид режет, просто, сорь, по-даунски.

Глянул 6 минуту, лить приста +7 +8 круг с +12, да тем более, когда он выполняет свою работу, даже на тебя не отвлекаясь, может покажешь его карты? Вон люди говорят о том, что на Орионе присты 25к хп уже имеют, слей такого) Пойди туда, задонать, покажи как ты умеешь)

zlobniy
08.09.2014, 16:38
Лично что я увидел,иногда "развлекаясь" с шипом(па только 53,просто ради теста):
1)Когда на меня одного больше 2 человек(а такое сплошь и рядом) - шип не тащит,легче крутить 3шку и просто внезапно подпрыгивать и сливать,чем молиться на критоберс. Тут шип не особо рулит,как по мне.(Хотя,конечно,в зависимости от врагов. Есть куча интовиков - легче под шипом,да)
2)Когда 1 на 1 против интовиков и лайтовиков,то под 2чи вполне реально разобрать,если не на фулл бафе конечно,за пару ударов под шипом. Тут шип лучше,да,ибо автоатакой часто сфейлится можно.
3)Когда тебя бьют сины с аспддебафом - лучше переключиться на шип - тут плюс к шипу
4)Никакого танка на 4х ногах пробить я,увы,не мог. Либо ПА мало,либо руки совсем из того самого места. Или и то и другое. Сикера в норм шмоте не на фулл бафе пробивал,но радости мало,легче его заспамить 3чи и ашотом,упадет и так. На фулл бафе удавалось убить только ашотом. Тут плюс к ашоту
Вывод: Хватит спорить,лучше прикладывайте к своим теориям скилловика конкретное видео со сливами танков/сикеров от своего лица. Лайт и интовиков сливать можно как и ашотом,так и под шипом.

Ma1wey
08.09.2014, 16:41
Докажи что-то форумный балаболам, ведь в интернете кто-то не прав. Я знаю возможности своего перса, и возможности топ-персов на своем сервере, и говорю только за то, что сам делал и пробовал. Снимать для вас видео? Я ведь уже сказал, хватит псин костями кормить, им ведь мало все.
Обнова не делает скилловиков имбой, и не принижает аспид от одного-единственного безоткатного скилла, пора бы это упорышам понять. А в своей тактике пвп я вон, на СТПНа всегда равнялся, он что до, что после обновы, тричи-пыщ-пыщ, и 10 трупов вокруг.

zlobniy
08.09.2014, 16:46
тричи-пыщ-пыщ, и 10 трупов вокруг.
На самом деле нет. Мода пошла на фуллбафе бегать нонстоп и бафаться после смерти пилюлькой,фуллбафаных персов круг 9 пуха 11-12 быстро слить не удастся,по крайней мере когда их больше 2х. Да,бывают моменты,когда помирает кучка,но это всё же трудно сделать одному. К тому же и по эквипу народ подтянулся,да и карты у меня не айс сейчас.
Хотя фуллбафаных персов лично мне легче сливать ашотом,нежели скиллами.

kompw02
08.09.2014, 16:54
Вообще бред пишите, против толпы скилами очень даже ок. Такой тп, кидаешь грязь+ликвидация и цели нет, молишься на берс конечно, но среднюю робу унесет, далее у тебя остается куча чи, кидаешь такой отводящий+разлом, уже откат сосок и хирок у целей, если это не хэвики, 3чи блок все юзают, когда хотят 25% порезки получить и пробомбить цель.

+ у скилов дальность 4.5, бегать ни за кем не надо, а то косяк многих синов в пвп, кинул несогласку, потерял время, далее рута, потом подбежал. Сейчас несогласка+ликвидация - это сразу рут+кровоток добивающий и догоняешь кражой, если цель пытается убежать, особено друли, луки.

Про стан вообще молчу, 4 удара на который может критоберс сработать, это ж вообще имба, раньше надо было молится сатане, чтобы заваншотить со стана.

Товарисчи, бред, бред и еще раз бред собирать сейчас аспид.

Summer, лучше тут оставайся и пугай всех своей +12 на форуме, в реале у меня ведь даже обхват кости больше, чем у тебя, могу заверить) Я ж этим не хвастаюсь.

provornik
08.09.2014, 17:32
А вы не бред пишете, думаете пока вы своими скилами машете, остальные стоят и чай пьют и только ждут пока вы их всех сольете. zlobniy правильно говорит, хотите доказать свою правоту, выкладывайте видео с руоффа и желательно собственного чара, а не теоретить.

zlobniy
08.09.2014, 17:33
Вообще бред пишите,
Просьба объяснить мне в каком месте я написал бред,если я написал собственные ощущения :)
Я не спорю,в некоторых замесах с шипом норм идет,а вот где преобладают хэви классы - не очень.

sou1mate
08.09.2014, 17:34
Просьба объяснить мне в каком месте я написал бред,если я написал собственные ощущения :)

Поспешишь - людей рассмешишь! =)

Он ток тебя одного и похвалил.

sou1mate
08.09.2014, 17:39
покажи мне видео, где ты танка с 10кругом аспидом льешь)

ток чтоб был нормальный танк) с фулл 10кругом включая би** и кольца на физу, титулы, S карты, фулл пассивки и финальные камни

таким танкам щас достаточно в образ уйти чтоб твое 3чи пережить)

Тут слухи кто то пустил, что ты убил Чарактера рас на рас. Было или не было?

trojan32dll
08.09.2014, 18:01
Почему вы всегда рассуждаете о скилловике со стороны его урона,т,е. "Этого он раздамажит, а этого не раздамажит"? Рай син с фулл шмотом без асппд може разгонать живучесть на порядок выше аспдшников в 99 сете, при этом отеряв лишь малую часть урона в пвп, а в определенных члучаях еще и увеличив его. Да, если у вас есть лишние 40-50тр, можно сменить 99 шмот на р8р с паузами на сапогах и тапках и получить более- менее приличные дефы, но не каждый син так поступит. Помимо непосредственно дефов, у скилловых рай синов есь черепашка от 3чи, что ещеболее утолщает рыбу. Образно, потерять 10% урона ради 50% толстоты-вполне рвзусный размен.
Касаемо толстых танков: кк правило те танки, которые не умирвют от лучших скилловых прокастов, от автошота за пару секунд не падают. Скорее танк вас убьет, набив адреналином атаку, с критоберса. Таких либо кайтить, либо убивать последним. Свап шмот на скоость атаки никто не отменял.

kompw02
08.09.2014, 18:15
Просто вот ща все домыслы уберите. Представьте сфеерическую линию дамага, т.е. 2.22 аспид с одинаковыми картами = 50 па скилспама кражей жизни. Далее, чтобы скиловику достигнуть лучших результатов, ему надо поднять па до 70, я об этом вам уже 2 с чем-то месяца разжевываю, вот соберите вы 3 новых скила и поспамьте какого-нибудь 150 лвл моба на 2-3кк хп.

Далее идет + к скиловому билду - это живучесть, аое спам, контроль цели до 6.5 метров, кто уже 9 ранг собрал радуются, т.е. вам танки+вары+сины с такой дальностью уже не грозят, убираем на безопасное растояние.

Да и, вообще, я собрал эти скилы, вон люди сверху тоже, почему вы не можете? Потратьте лишние 100кк+ не разочаруетесь.

Т.е. чтобы не быть голословным, кража идет в 2 удара, т.е. 50% базового 100% оружия + 6к доп. урона примерно, это чуть выше вашей автоатаки, завяжем это все на па+крит, получаем под райской печатью волка нехилые критоберсы.

Ликвидация имеет самый сильный 5 удар+ кровоток, который добивает под откат хирки, т.е. критоберсы с нее не редкость.

Обезглавка вообще может заваншотить, 2-3 удара сделать, откатить хирку и последним добить в откат.

avis84
08.09.2014, 18:18
Тут слухи кто то пустил, что ты убил Чарактера рас на рас. Было или не было?

его спроси, а лучше позови со мной пвп- посмотришь реакцию xD

kompw02
08.09.2014, 18:23
Хочу увидеть 9 ранг против 8 ранга в действии, мб снимешь пару видосиков?

avis84
08.09.2014, 18:31
Хочу увидеть 9 ранг против 8 ранга в действии, мб снимешь пару видосиков?

не, я не снимаю, фпс проседает при записи ужасно =(

kompw02
08.09.2014, 18:34
ну договорное пвп 1 на 1, где нет народу, на минималках, не просядет ведь.

sou1mate
08.09.2014, 18:49
не, я не снимаю, фпс проседает при записи ужасно =(

Проседает от жесткого диска походу, раз на ТВ норм играешь. Поставь качество съемки стремное, тогда мб что то получится. Половину или четверть от номинального разрешения.

ppodonokk
08.09.2014, 18:57
аспид 4.0 сельф баф шипом (шип демонический с мл) вот тебе и 2.5 сельф разумный вариант аспид-скиловик мне нравиться

avis84
08.09.2014, 18:58
да, из-за харда это, ссд нужен
я даже в данже один проседаю) на гвг тоже тормозит, но терпимо

http://s013.radikal.ru/i323/1409/fc/a2e124dcddf5.png

по 90ому синчику выбил xD, можно и раза в 1.5 выше, но я не заморачивался)

ppodonokk
08.09.2014, 18:59
а да к па еше берс ваше вкусно ничего с обновой сложного не увидел как танки вары маги и тд падали так и падают

DARKTOXA
08.09.2014, 20:06
персонажа в равном шмоте вы никогда не убьете "на раз", я это всё тестил на своем локальном сервере, он вас тоже на раз не убьет, в пв довольно не плохой баланс, но он есть только на очень высоких уровнях заточки и соответствующем шмоте, 8-9 ранг

чтобы друг друга убить в таких условиях, нужна тактика, правильный контроль и дебафы, с наскока вдруг взять и убить не выйдет

alexprovip
08.09.2014, 21:43
Настрочу только из-за своего личного опыта и дабы не увидеть больше бреда аля "СИН-СКИЛОВИК МЕГАТРУПАПКОНАГИБ, А АСПИД САСЕТ". Возьмем моего сина в пример - http://pwcalc.ru/df6024a5af3936eb (он пока в процессе сборки, поэтому не везде есть точка, лишняя па и пз в качестве мешка)
Как видим пз у него хоть опой жуй (в планах 3 регрейд р9 даг, а эту мотыгу оставить в качестве сменки) и на деле это доказано, когда на тебя прет толпа клоунов и с удивленным рылом, жуя сопли пишут в чат - "А его х*р пробьешь". Плюс к тому, аспд на высоте, а с р9 и вовсе зашкалит на 5-ку. Я к тому что такой прототип сина - идеальный, и как упомянул выше stpn, при таком раскладе главное подстроится под ситуацию. Если руки прямые, то тут вам только флаг в руки. Главное для сина это не па/марс в дагах и прочая байда на овер скиловой билд, а пз и засчет него разогнать дамаг до бешенства. Как то так ;)

N1INick
08.09.2014, 22:16
Настрочу только из-за своего личного опыта и дабы не увидеть больше бреда аля "СИН-СКИЛОВИК МЕГАТРУПАПКОНАГИБ, А АСПИД САСЕТ". Возьмем моего сина в пример - http://pwcalc.ru/df6024a5af3936eb (он пока в процессе сборки, поэтому не везде есть точка, лишняя па и пз в качестве мешка)
Как видим пз у него хоть опой жуй (в планах 3 регрейд р9 даг, а эту мотыгу оставить в качестве сменки) и на деле это доказано, когда на тебя прет толпа клоунов и с удивленным рылом, жуя сопли пишут в чат - "А его х*р пробьешь". Плюс к тому, аспд на высоте, а с р9 и вовсе зашкалит на 5-ку. Я к тому что такой прототип сина - идеальный, и как упомянул выше stpn, при таком раскладе главное подстроится под ситуацию. Если руки прямые, то тут вам только флаг в руки. Главное для сина это не па/марс в дагах и прочая байда на овер скиловой билд, а пз и засчет него разогнать дамаг до бешенства. Как то так ;)

А в каком состоянии он сейчас?

avis84
08.09.2014, 22:32

уже разбанился? быстро ты)

kompw02
08.09.2014, 22:52
Не мог удержатся, син утыканый лагерями, да еще и аспидник, который должен быть 3.33...Т.е. это не жилец даже против любой нормальной робы))) Почему сразу 9 ранга 3 грейд комплект не напялить на свап, ну свапать в пвп 5 вещей, это ж так весело, особенно в замесах)))

Мне р8р и 70 па с мешком хватает на +7 +8 робу или лука, сина, я скиловик, мне норм.

Надо прекращать уже с этим, а то эти малолетки пойдут грабить банки и донатить на 9 ранг... Аспид рулит крч, но пока еще нет норм скиловик, т.е. их мало на всех серверах.

Agronom1
08.09.2014, 23:27
Вот син красавцик)))

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182019

НУ правда уровень уже подрос)

N1INick
08.09.2014, 23:52
Вот син красавцик)))

Мощно. Снимай видосы, посмотрим в деле.

alexprovip
09.09.2014, 17:05
уже разбанился? быстро ты)

Ага, почти) Да лан быстро, 2.5 мес промусолили.

А в каком состоянии он сейчас?

Сейчас, лично для меня - в поганом.. о5 же из-за недоделок, которые одним разом перечеркнула возня с разбанами.

napaxod
10.09.2014, 10:55

Вынужден согласиться: такой син будет крошить всё вокруг, но и противников ему на сервере наберётся десяток, от силы. Потому рассуждать про преимущества аспдшера в данном случае, некорректно. И вобще некорректно, мне кажется, привязывать какие то определения манеры играть к билду. Или спамить скилами, имея 5.0, религия не позволяет? Что, даже станить? А то непонятно, в чём спор то состоит :)

Jady_Master
10.09.2014, 22:13
Вот син красавцик)))

какие планки атаки?

eridan7
11.09.2014, 08:12
какие планки атаки?

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182019&page=6

Ma1wey
11.09.2014, 09:31
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182019&page=6
Тот момент, когда у тебя планка атаки выше, чем у человека с р9р3 дагами. :D
Хотя по па он конечно тут всех уделал, и маг деф на селфе тоже ничотак, 17к. А физы 10к, лол. Да и судя по хп он мало того что с кругом +12, так еще и с фулл нюйвами. :/

eridan7
11.09.2014, 09:37
мне интересно откуда у него столько маг дефа и так мало физы

Ma1wey
11.09.2014, 10:03
мне интересно откуда у него столько маг дефа и так мало физы
Бижи третьего грейда на маг.деф. pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=170448&d=1409336604&

voodoo175645
11.09.2014, 11:33
Я так понимаю, там ещё грейд кольца 9 ранга, точится на оба вида защиты.
Ему бы весь шмот 9 ранга сделать :(

eridan7
11.09.2014, 11:52
Я так понимаю, там ещё грейд кольца 9 ранга, точится на оба вида защиты.
Ему бы весь шмот 9 ранга сделать :(ему еще много чего бы сделать) гравировки, фул s карты, камни в пухе на 12ые заменить, 105/105/105 сделать и тд

DARKTOXA
12.09.2014, 14:15
то чувство, когда у мистика в нирваношмоте, физы больше, чем у тебя в р8р

столкнулся тут недавно, у миста на бафе 22к физы, +9 круг всего лишь, а то там маг классы ныли, что им всех трындец от синов-скиловиков и еще видео с пунявым шаманом выкладывали

Disary
12.09.2014, 14:19
Ну там же селф баф, + еще камни на физу могут быть

bleichert
12.09.2014, 14:48
У нас был в клане хэви мистик с яшмами в шмоте (кроме дерева и воды, чтобы на бафе было все одинаково). Нереальные дефы. Ну и бил больно.
Точно куклу я не помню, но вроде чото вроде этого (на селфах). Это было очень давно.

http://pwcalc.ru/6dc8f3c75ba0d7be

voodoo175645
12.09.2014, 15:10
Я поставил в ранговый шмот 10 рубинки за еженедельки, плюс на перчатках 249 защиты. С 5 уровнем пассивки на защиту в фул бафе 22-24к физдефа без вина.

bleichert
12.09.2014, 15:21
Я поставил в ранговый шмот 10 рубинки за еженедельки, плюс на перчатках 249 защиты. С 5 уровнем пассивки на защиту в фул бафе 22-24к физдефа без вина.

У него такой чар был уже года 2 назад (удивляюсь как все налезло, конечно), тогда он шатал все вокруг. Поищи на ютубе "Хэви мистик Элси"

dima888
17.09.2014, 11:31
Кто нить выучил новый спам скил?) который по кд юзается, двойной+"лень", как он там. Как Ваши ощущения?) ПВП ПВЕ?

voodoo175645
17.09.2014, 11:53
Кто нить выучил новый спам скил?) который по кд юзается, двойной+"лень", как он там. Как Ваши ощущения?) ПВП ПВЕ?
Кража жизни в пве замечательный скил против питов с порезкой автоатаки (Лофу, Кукловод. Цитадель, Храм) Под хладнокровием вместо автоатаки им спамить на макросе. В пвп тёмным приятно дебафнуть на 125% автоатаку, плюс дальность 4.5 метра. Аркан+кража жизни и вары/танки/сины не достают :). В остальном, каждому своё. Бить скилами или автоатакой, сами решайте.

dima888
17.09.2014, 12:27
Спасибо) Купил сину темный двойной ("лень" уже была в панельке) и захотелось попробовать сторону скиловика) Оп, а дальность скилла я как то и не заметил, еще 1 + скиллу)) 18 крови до него) оч интересно) Еще интересно как по статам будет зарезано аспд у фистеров под темным)

facelesse
17.09.2014, 13:03
Спасибо) Купил сину темный двойной ("лень" уже была в панельке) и захотелось попробовать сторону скиловика) Оп, а дальность скилла я как то и не заметил, еще 1 + скиллу)) 18 крови до него) оч интересно) Еще интересно как по статам будет зарезано аспд у фистеров под темным)

После обновы и изучения Семи демонических убийств, пассивок на урон скилами - вообще практически отказался от аспд. Единственное, вары и танки сложновато дамажатся скилами пока что, в виду того, что не переделаны еще наручи в р8р и не собраны бижи. Но это все в процессе. Под хладнокровием очень вкусный дамаг летит по лайтам и интам. Великая тюрьма - вообще просто уничтожает робников хД
Касаемо порезки аспида - обычная темная лень с 65% порезки сбивала аспд фистера с 4,0 до 2,5. Думаю, что кража жизни будет резать не меньше чем до 2,0, а может и еще ниже=)
И еще, поверь, в скиловом билде кража тебе очень понравится=) Она безоткатная, ею спамить можно как автошотом хД а урон значительно серьезнее=)
Для себя я вывод сделал=) аспид отается максимум для фарма=)

P.S. а сколько отдал за темный двойной, если не секрет?

eridan7
17.09.2014, 13:14
После обновы и изучения Семи демонических убийств, пассивок на урон скилами - вообще практически отказался от аспд. Единственное, вары и танки сложновато дамажатся скилами пока что, в виду того, что не переделаны еще наручи в р8р и не собраны бижи. Но это все в процессе. Под хладнокровием очень вкусный дамаг летит по лайтам и интам. Великая тюрьма - вообще просто уничтожает робников хД
Касаемо порезки аспида - обычная темная лень с 65% порезки сбивала аспд фистера с 4,0 до 2,5. Думаю, что кража жизни будет резать не меньше чем до 2,0, а может и еще ниже=)
И еще, поверь, в скиловом билде кража тебе очень понравится=) Она безоткатная, ею спамить можно как автошотом хД а урон значительно серьезнее=)
Для себя я вывод сделал=) аспид отается максимум для фарма=)

P.S. а сколько отдал за темный двойной, если не секрет?на омеге последний раз 70+ голды другу уступил, с тех пор его(темный двойной) невидел уже с месяц, да и голды нету Хд, кравопускание за 60 купил

facelesse
17.09.2014, 13:18
на омеге последний раз 70+ голды другу уступил, с тех пор его(темный двойной) невидел уже с месяц, да и голды нету Хд, кравопускание за 60 купил

Кровопускание в мире у незнающего человека купил за 10кк :D А вот с Темным двойным - беда... На ауке нету уже очень давно, крайний раз когда был, моя ставка в 130 голда была перебита =(

MZhA
17.09.2014, 14:02
Как хорошо,что райских синеов не много -_-,перебивать особому некому

eridan7
17.09.2014, 14:18
Как хорошо,что райских синеов не много -_-,перебивать особому некомуу нас наоборот мания на них началась,(не считая 90+ раков), наверно большая часть ушла в рай уже, и за половины адской панели и 2,86 селфа уходить туда не собираюсь, да и привык к станам прыжкам и тд, кстати вопрос про улучшеное хлоднокровие за 60 крови что дает?

melania1
17.09.2014, 14:46
кстати вопрос про улучшеное хлоднокровие за 60 крови что дает?
35 па, вместо 30 + бонус от ада/рая остается прежним.

DarkAngel477
17.09.2014, 14:51
у нас наоборот мания на них началась,(не считая 90+ раков), наверно большая часть ушла в рай уже, и за половины адской панели и 2,86 селфа уходить туда не собираюсь, да и привык к станам прыжкам и тд, кстати вопрос про улучшеное хлоднокровие за 60 крови что дает?
на 5 па больше дает и режет аспд на 70%