Просмотр полной версии : Син-скиловик или Син-аспд? После обновы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Kilerzio
22.03.2018, 22:10
аааа щас бы ашотным сином массюриком спамить,кого таким образом убьеш,твиноту для бафа,если повезет лол
В па считай шотные)
Летит нормально,исключая хэви,
правда редко так покидаешь,угол скромный после спаленных комбо.
Bochrwf960606
22.03.2018, 23:16
аааа щас бы ашотным сином массюриком спамить,кого таким образом убьеш,твиноту для бафа,если повезет лол
Масс чистка мб)
Kilerzio
22.03.2018, 23:19
это тебе не берс,чистка срабатывает выборочно и с хреноватым шансом
Если у тебя руны стоят как у скилловика, то не надо говорить за автошотеров.
да ради бога, расскажи за ашот, я с удовольствием почитаю.
это тебе не берс,чистка срабатывает выборочно и с хреноватым шансом
как повезет, порой за ульту можно целую пачку раздеть. но можно и никого не раздеть(
сеты давно свапаются "ванкнопка". да, без хладнокровия немного не то, но все таки добить\откатить часто достаточно.
да ради бога, расскажи за ашот, я с удовольствием почитаю.Отказаться от бесполезного аое сюрика и поставить голд в СБУ.
Не за что.
Kilerzio
23.03.2018, 23:36
сеты давно свапаются "ванкнопка". да, без хладнокровия немного не то, но все таки добить\откатить часто достаточно.
па меньше на 40,пруд вместо марса.планка ниже на 10% примерно.достаточно причин,чтобы не ставить разрядку комбо на сюрикен в ашотном билде.Даже скиловику на арене 6х6 ставить уже сомнительно.Вот на гвг и больших замесах чисто за счет КРИТОБЕРСА заезжает.
Авто сет,пз сет и скил сет?
Жалко не фиксанут эту наркоманию, до свапа только пухи никогда)
LordMax888
24.03.2018, 08:40
Скил по кпд хороший,но пока бьеш равных
покажите скила с 40к атаки в 2па камнях
который может убить дамагом любого хэви.
Если сможет,то в аспд он бы сделал это быстрее)
Почисти цель и ляжет любой...
Син 33 атака 125 па
Почисти цель и ляжет любой...
Син 33 атака 125 па
Ну попробуй допустим камаза убить,с такими показателями,
я уже не буду говорить про ово или битбоя)
LordMax888
24.03.2018, 13:04
Ну попробуй допустим камаза убить,с такими показателями,
я уже не буду говорить про ово или битбоя)
Ово одет лучше меня, камаза я встречал последний раз год назад
Врятли камаз где то появиться 1)
Kilerzio
24.03.2018, 14:40
одет лучше меня,
Тогда не бросайся громкими словами "ляжет любой",будеш так говорить когда лучше тебя никого не будет,лол.
Тогда не бросайся громкими словами "ляжет любой",будеш так говорить когда лучше тебя никого не будет,лол.
тем не менее, таргеты, которые на фб не пробиваются или пробиваются очень тяжело, после чистки помирают куда легче.
так что даже если это выражение звучит самоуверенно, то направление мысли в целом правильное.
LordMax888
24.03.2018, 15:50
а такого никогда не будет) даже портатип который одет убер дорого, если на него сесть в 3м никуда не уйдет
Я даже не про пвп говорил,а просто попробуй убей,
даже если тебя не будут бить,
хватит дамага?)
Есть челендж попроще,проверить тебе скил дамаг)
выходишь в ворота ГД,агришь стража и убиваешь его соло
Kilerzio
24.03.2018, 19:47
тем не менее, таргеты, которые на фб не пробиваются или пробиваются очень тяжело, после чистки помирают куда легче.
так что даже если это выражение звучит самоуверенно, то направление мысли в целом правильное.
да надоже а я и не знал,что чищеный таргет в 2 раза быстрее копытится,воттак открытие!
Проблема сейчас абуз ссылки на арене,по той причине что эта хренота юзается 2 раза подрят с 1го джина и кидается не только на себя .но и на других.Разумеется прочий деф никуда не девается.Из-за этого те кто и фб умирают живут подчас дольше тех кто нет и пытаешся както убить голого перса которого хрен развалиш (даже откачаного и чищеного) из-за постоянноого физиммуна.
а такого никогда не будет) даже портатип который одет убер дорого, если на него сесть в 3м никуда не уйдет
Прям таки в 3,2 более-менее перса хотябы разиков в 20 дешевле его убьют без напрягов как только птп кончится/зафейлит.
LordMax888
25.03.2018, 10:28
Я даже не про пвп говорил,а просто попробуй убей,
даже если тебя не будут бить,
хватит дамага?)
Я играю против редов, у меня такие моменты каждый день.
Поэтому я говорю джин 100 силы грязь секрет, 2 чи и какая небудь склеинка типа великой тюрьмы, таргет твой либо откатился либо упал.
Иди проверь
а то вы тут только можите что рассуждать что вам 50к атаки мало, птп нет, рун нет, шотают все
Kilerzio
25.03.2018, 10:58
33к атаки и 125па?сначала я подумал что это автошотный син,тогда ок, разве что планка уг,теперь вижу что речь идет о скилловике.
мда всех он там убивает с такими то показателями https://c.radikal.ru/c04/1803/2d/eeae11186179.jpg (https://radikal.ru)
сомнений нет
LordMax888
25.03.2018, 12:34
33к атаки и 125па?сначала я подумал что это автошотный син,тогда ок, разве что планка уг,теперь вижу что речь идет о скилловике.
мда всех он там убивает с такими то показателями https://c.radikal.ru/c04/1803/2d/eeae11186179.jpg (https://radikal.ru)
сомнений нет
Почему уг то) норм планка) или ты сейчас начнешь в облоках летать?)
Я вот твои коменты читаю, и думаю что ты играешь где то на фришке
toxanekromant
25.03.2018, 17:28
Кажись 30+к было нормой для синов ещё в момент моего ухода, т.е. почти 3 года назад
У вас чё там до сих пор чтоль 30к - норма? :D
а у остальных классов какие планки?
жесть конечно, эта игра походу не умрёт никогда
я тут типа время от времени захожу... в надежде :D
Kilerzio
25.03.2018, 18:11
в каких облаках мужчина?у меня планка почти на 15к больше твоей при сандартнейшей сборке далекоооо не топовой,у тех кто загнал максимум не выходя за грани разумного давно уже полтосик.про па вобще молчу 125 па для скиловика,это уровень максимум 2014года чел,вот сурьёзна без шуток,сейчас ,точнее раньше на той же арене средний саппорт имеет 30к хп таким дамагом ты его не убьеш без чуда гос-го.
а 33к планки с вином или без?
125па(если это еще при 40па пушке, это очень мало)
Nastasya79
25.03.2018, 19:16
в каких облаках мужчина?у меня планка почти на 15к больше твоей при сандартнейшей сборке далекоооо не топовой,у тех кто загнал максимум не выходя за грани разумного давно уже полтосик.про па вобще молчу 125 па для скиловика,это уровень максимум 2014года чел,вот сурьёзна без шуток,сейчас ,точнее раньше на той же арене средний саппорт имеет 30к хп таким дамагом ты его не убьеш без чуда гос-го.
Куклу в студию
Ну 50 это уже дофига чисто своих,
в основном вижу или 46-47 нормально одетых персов
или сразу 55 с вчд на рб.
Многие еще любят ставить основными статами бд+1деф,а не фул атаку
поэтому без вчд не наберут 50.
Kilerzio
25.03.2018, 19:23
Куклу в студию
устаревшая чутка обновлять лень https://mypers.pw/13/#706735
Ну **,с швб который уже стал попсой,сделать 40к с +10 допустим очень легко для скила
Ребята :) бидлы, гайды, "сенсеи" -ФИГНЯ. Сами игроки решают какой нужен ИМ шмот,камни,пуха,гравировка.
Зачем спрашивать и ломать голову? играйте так как сами чувствуйте! это так же как с панелью скиллов - как вам удобнее так и делайте. Не важно рай или ад, аспид или скиллы, ПА или ПЗ.... важно как ВЫ сами чувствуете что нужно ВАМ и ВАШЕМУ персонажу.
Вот мой совет -играйте так как вы хотите и не важно что думают другие. Лучше всего самому все постигать методом проб и ошибок(эффективней и меньше криворучек).
Абсолютно согласен!!!
Прям на каждом втором вижу швб :(
Gogas-mogaS
25.03.2018, 20:45
Че ты несешь, а? =_=
На какие 15к?
устаревшая чутка обновлять лень https://mypers.pw/13/#706735 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23706735)
Выключаем вино, 43к планка с +12. Два БД, и две физатаки на диске. Канешна, абсолютли каждый встречный с таким диском, чу там, ну...
Еще вопрос, откуда 327 физатаки в титулах? В гайде вроде 250+ максимум.
Ну **,с швб который уже стал попсой,сделать 40к с +10 допустим очень легко для скила
Пруфы в студию, залюбили вы со своими кривыми понтами, вот ей Богу...
Бегаю с оком джунглей, синов с планкой выше 40к, цуко еденицы, и это на Электре!!! Чуть больше 10и синов таких наберется.
Прям на каждом втором вижу швб :(
Да, чу их слушать? Сидят тапиры, чарикам по 6+ лет, всо цуко ноют про жизнь убогую.
з.ы. НИОДНОГО сина из топовых не знаю со своего сервака, чтобы сидели и ныли на форуме, или игре... Зато знаю 100500 интов, которые при виде норм сина падают в обморок.
Kilerzio
25.03.2018, 21:11
1)вино считается по умолчанию так как его можно бафать бесконечно
2)ПОЧТИ НА 15,не на 15.не больше,а почти
3)КУКЛА УСТАРЕЛА(СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ПЛАНКА)
4)титулы сейчас дают под 400 свободно(арена,вип,монарх нерушимого)не знаеш.чего встреваеш?
Бегаю с оком джунглей, синов с планкой выше 40к, цуко еденицы, и это на Электре!!! Чуть больше 10и синов таких наберется..
На арене смотри.с помойного 2000 рейтинга.
Бегаю с оком джунглей, синов с планкой выше 40к, цуко еденицы, и это на Электре!!! Чуть больше 10и синов таких наберется.
Ну вот тебе мой син,который в современных рамках,с трудом тянет уже на среднего,просто ашотер
https://mypers.pw/13/#740311
Если даже по самому простому перекинуть в скил,таких синов навалом будет,только с +12 и р8р2
https://mypers.pw/13/#740318
Kilerzio
25.03.2018, 21:14
Да, чу их слушать? Сидят тапиры, чарикам по 6+ лет, всо цуко ноют про жизнь убогую.
з.ы. НИОДНОГО сина из топовых не знаю со своего сервака, чтобы сидели и ныли на форуме, или игре... Зато знаю 100500 интов, которые при виде норм сина падают в обморок.
стесняюсь спросить,ты где тут топ сина видел?я ниже среднего.ку.
4fhen824bfjd
25.03.2018, 21:16
Че ты несешь, а? =_=
На какие 15к?
Выключаем вино, 43к планка с +12. Два БД, и две физатаки на диске. Канешна, абсолютли каждый встречный с таким диском, чу там, ну...
Еще вопрос, откуда 327 физатаки в титулах? В гайде вроде 250+ максимум.
Я конечно не пртендую на звание топового потому что бегаю с с сансарой в нюйвах. Устаревшая сборка как это мир(мб я даже твин), но даже у меня есть 37к на аспиднике
Gogas-mogaS
25.03.2018, 21:47
Вас послушать неопытным людям, все сины 40+ изи собираются хД
Кловннижесреднего, понятно хоть - просто больной, остальные то куда полезли? =_=
Деалио, тебя в скилл перекинуть, планка почти не вырастет(дефбижи, купривет).
У обоих "нижесреднего/струдомтянетнасреднего", куклу среднего можно? Как выглядит переточка я вкурсе. Если вы оба не средние,чуть выше среднего(где та грань между средний/тапир из тапирклана?=_=)
Или у вас уже среднячки это 70ПА пухи? Мб 80? Чу уж там, ну...
Пачаны, вы это дело бросайте... Вы мне напоминаете разговоры с тупыми телками:
-"Ой, я не красивая=(
Да не ври, ты красивая.
Ой ну нет.
Да красивая ты успокойся(с) Ничу не напоминает? =_=
Парнише с нюйвами и 37к, а если камни поменять на стекло, хлобысь и сразу средний син? Лихо из твинов, в среднячки.
Д - двуличие......................
Значит 43,5к и 46к с вином это фиговый скил и планка таки мелкая?)
4fhen824bfjd
25.03.2018, 22:10
Вас послушать неопытным людям, все сины 40+ изи собираются хД
Кловннижесреднего, понятно хоть - просто больной, остальные то куда полезли? =_=
У обоих "нижесреднего/струдомтянетнасреднего", куклу среднего можно? Как выглядит переточка я вкурсе. Если вы оба не средние,чуть выше среднего(где та грань между средний/тапир из тапирклана?=_=)
Или у вас уже среднячки это 70ПА пухи? Мб 80? Чу уж там, ну...
Пачаны, вы это дело бросайте... Вы мне напоминаете разговоры с тупыми телками:
-"Ой, я не красивая=(
Да не ври, ты красивая.
Ой ну нет.
Да красивая ты успокойся(с) Ничу не напоминает? =_=
Парнише с нюйвами и 37к, а если камни поменять на стекло, хлобысь и сразу средний син? Лихо из твинов, в среднячки.
Д - двуличие......................
Средним? Нет, далеко нет. Что бы стать хотя бы средним нужно вложить в сина ещё лярда 3( и это без пушки xD)
Посмотри Kilerzio кинул свою куклу. Хороший средний скиловик
Kilerzio
25.03.2018, 22:21
Хороший средний скиловик
жалко только на гидре он такой.
захожу на арену,там сины
30к хп
32к хп
34к хп
37к хп
па 200+,или 150+(ашет),пз 100,деф 50к оба,лол.
........мдаааааааа
жалко только на гидре он такой.
захожу на арену,там сины
30к хп
32к хп
34к хп
37к хп
па 200+,или 150+(ашет),пз 100,деф 50к оба,лол.
........мдаааааааа
Без прикола,скажи им что щас средний боевой скил в пвп клане представляет из себя примерно это(и имеет пз сет)
просто будет хорошим скилом,ничем даже не выделяться.
https://mypers.pw/13/#740385
Kilerzio
25.03.2018, 22:31
Без прикола,скажи им что щас средний боевой скил в пвп клане представляет из себя примерно это(и имеет пз сет)
https://mypers.pw/13/#740385
да именно так.Ну мб вместо маршалов рбшных гбп/швб(2рб естесна).Выше среднего это уже 70 пушка обязательно.какраз таки маршалы(или чо покруче).кружок 10-11.вот это уже хороший син.которым не стыдно будет на арену выйти.
Хех. Ну лан возьмем арену. Наша пати особо с ней не заморачивается, и мы сидим в 1.8 рейте на 45 месте по серверу. Выше нас 44 команды. Даже если представить что там во всех командах есть син, то получается 44 сина, 44 карл. На весь Атлас. А вы тут заливаете про середнячковость. Если для вас 5-10% синов сервера это середина, то я даже не знаю.
И да, 200 па и 100 пз это свап всего шмота на па/пз либо заоблачный шмот. Как и 37к хп и 50к дефов нефига не средний син. Сказочники :D
https://mypers.pw/13/#740385 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23740385)
Таких или лучше синов у нас на весь сервер штук 10-15. И да, это "средний" боевой син топ1 кланов на серверах)
Kilerzio
25.03.2018, 22:36
выше с деалио написали что примерно из себя сейчас представляет средний син.Понятно что 35к хп это уже не средний :D
Kilerzio
25.03.2018, 22:42
да и мб ты подлумал что только сины так одеваются.это не так.луки на том же уровне,призраки же такие куда реже,по той причине что существуют не так долго как прочие.Аналогично с другими классами.игре 11 лет почти,а арена и межсерверные ивенты перемешали условно все серваки,так что отталкиватся только от своего серва глупо.еще глупее от завсегдатает згд или своего пве кланчика.
Разговор шел о "средних" синах по серверу, а не о призраках, луках, и всем руофе :D
Kilerzio
25.03.2018, 22:47
где ты изначально увидел словосочетание "по серверу"?
теперь только руофовской линейкой мереемся
Таких или лучше синов у нас на весь сервер штук 10-15. И да, это "средний" боевой син топ1 кланов на серверах)
Лучше,это обычно 4-5 человек с никами у всех на слуху,к которых вчд с рб и совсем уже другой шмот.
Щас на серве 1к играющих персов это уже хорошо,пусть 15 таких скилов(около того)+5-7ашотеров примерно таких+4 супер обвеса
+20человек уступают в точке и немного картах.
Вопрос,какой тогда средний син,если чисто по играющим я уже перечислил 5% сервера)
https://mypers.pw/13/#740385 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23740385)
Где тут слово "руоф"?
И да если, сложить 10% ваших "средних" синов и остальных по всем серверам - ничего не изменится. Все те же 10%
Лучше,это обычно 4-5 человек с никами у всех на слуху,к которых вчд с рб и совсем уже другой шмот.
Щас на серве 1к играющих персов это уже хорошо,пусть 15 таких скилов(около того)+5-7ашотеров примерно таких+4 супер обвеса
+20человек уступают в точке и немного картах.
Вопрос,какой тогда средний син,если чисто по играющим я уже перечислил 5% сервера)
У нас нет вчд синов с рб если не ошибаюсь, если р9 сины, есть сины с 50+к атаки. Таких ребят на слуху 5-10 наберется. Ашотеров топовых 1-2 припоминаю, и все. Остальные довольно сильно уступают по шмоту-картам-точке. Если это 5% играющего сервера то увы, спорить с тобой бессмысленно.
Посмотри синов топ 2-3 по серверу и получишь представление о средних синах. А то зациклились на топах понимашь ли :D
Просто средний син,это средний пвп син,а не тот которого можно встретить в ците или море.
Вот и пишите тогда о средних "топ-пвп-синах" и думайте что кроме пвп в первом эшелоне его больше нигде нет. Это как фразочки "За МКАД-ом жизни нет" :D
Kilerzio
25.03.2018, 22:59
а я не понял,нахера расматривать в пвп аспекте не пвп игроков???
У нас нет вчд синов с рб если не ошибаюсь
Че,серьезно?)
а я не понял,нахера расматривать в пвп аспекте не пвп игроков???
Вот мы и до пвп аспекта доползли :D
Че,серьезно?)
Ну назови :D Мне ж тоже интересно)
Kilerzio
25.03.2018, 23:03
Че,серьезно?)
на бомжатской гидре 3 вчд сина.(минимум)могу по никам назвать лол
Вот мы и до пвп аспекта доползли :D
ой,а ты думал мы тут обсуждали берут ли сина с морайкой в дворец и как шотать летуна?ошибся темой парнищ
Наши топ сины и без ВЧД чет нормально режут лол)
У нас то есть,я в том плане
а тут еще мбг поломалось,не дали пощупать.
ntgkzibyffyyf
25.03.2018, 23:05
Дичь как она есть.
У Кирзовопоехавшего уже сины со 100ПЗ и 200ПА среднячки, лол кек.
У нас Генерал11 син есть, он прям вот топовый как ты пишешь. в р9р, пуха 70ПА, все такое. Таки у него 235ПА, это кулл. и 59ПЗ. И это плин ТАПИР!!!, или ты и сча вякать начнешь про "среднего"?
Какие ПВЕ кланы? Какой запад? Заходишь на рему и мониторишь народ, Муры/Хата у нас ПВЕ кланы? ок, чо...
Скилловики с почти 50к планкой на фуллбафе/вине. И таки да, там даже есть син с 54к физдефа. Ток вот магдефа там под 40. И чу он очередной середнячок?
Чот у вас рили середнячки "странноватые"...
И по арене ты судишь, это вообще сам себя спалил хД Челик против тебя выходят чарики в 36к ХП сины, а ты то как туда попал? Ты ж "несереднячокдаже", и все такое? хД
Я думал вы о действительно среднем сине по руофу, а вы о "середине" от 50 до 200к деревянных :D ну сорян тогда, не стану мешать вашему маленькому топ-пвп-мирку(
Kilerzio
25.03.2018, 23:08
Дичь как она есть.
У Кирзовопоехавшего уже сины со 100ПЗ и 200ПА среднячки, лол кек.
У нас Генерал11 син есть, он прям вот топовый как ты пишешь. в р9р, пуха 70ПА, все такое. Таки у него 235ПА, это кулл. и 59ПЗ. И это плин ТАПИР!!!, или ты и сча вякать начнешь про "среднего"?
Какие ПВЕ кланы? Какой запад? Заходишь на рему и мониторишь народ, Муры/Хата у нас ПВЕ кланы? ок, чо...
Скилловики с почти 50к планкой на фуллбафе/вине. И таки да, там даже есть син с 54к физдефа. Ток вот магдефа там под 40. И чу он очередной середнячок?
Чот у вас рили середнячки "странноватые"...
И по арене ты судишь, это вообще сам себя спалил хД Челик против тебя выходят чарики в 36к ХП сины, а ты то как туда попал? Ты ж "несереднячокдаже", и все такое? хД
чо читать не умееш шоле?2 раза уточнал на счет среднего.
Я думал вы о действительно среднем сине по руофу, а вы о "середине" от 50 до 200к деревянных :D ну сорян тогда, не стану мешать вашему маленькому топ-пвп-мирку(
50к-это стоймость голой пухи сина выше среднего,держу вкурсе мальнькие пве мирки :D
Я о чем,вот тебе и представление о синах и какие у них есть средние и не средние обвесы)
Если судить по тому,кого в мире наблюдаешь на ежедневах,тогда и вопросы отпадут
средний син 32-33к атаки с танкобафом и 130па с шипом.
50к-это стоймость голой пухи сина выше среднего,держу вкурсе мальнькие пве мирки :D
ты про ваш обожаемый 40па, который собирается за полгода? У нас полсервера с ними бегает уже :D держи дальше, у тебя это хорошо выходит)
ntgkzibyffyyf
25.03.2018, 23:14
Ты уже кловн определись, ты средний или нет? А то в аренке ты против р9р синов, но сам ниже среднего, магия как она есть хД
Я о чем,вот тебе и представление о синах и какие у них есть средние и не средние обвесы)
Если судить по тому,кого в мире наблюдаешь на ежедневах,тогда и вопросы отпадут
средний син 32-33к атаки с танкобафом и 130па с шипом.
Чот как то на ходу... =_=
То ты не в средних, то у тя планка на 10к выше среднего...
И таки да, средний син это ~34-35к атаки, и 130ПА+
А чарикии из ТОП!!! кланов, ТОП ЧАРИКИ!!!(название ТОП клана как бэ подразумевает,не?)
И есть еще "переточки",это те самые ВЧД и прочая.
СТПН с 4мя маршалами гоняет, и он по кирзовой градации "елесредничок" =_=
з.ы. Син с 48к планкой, ноет за жизнь... Ой, кловн, ой кловн....
Почти 2500 БД, селф верх планка без вина 40.7. Вроде почти всех чаров, если, конечно, они не в р9р3 с кругом в 3пз, могу убить.
Что я делаю не так? Не забывайте еще про физ.пробив, да.
И да, не заставляйте меня вчитываться в ваши посты, я надеюсь там нет чего запретного.
4 маршала сет среднего сина, сурьезно?Если я правильно понял ту скинутую куклу и да я про пвп кланы)
Kilerzio
25.03.2018, 23:14
ты про ваш обожаемый 40па, который собирается за полгода? У нас полсервера с ними бегает уже :D держи дальше, у тебя это хорошо выходит)
ну вот даже ты признал что 40па это мусор
70па вот 50к рублей стоит собрать,ну где сколько.
Почти 2500 БД, селф верх планка без вина 40.7.
Автошотеры всех могут убить(только никому не говори),мы о среднем обвесе скилов паримся тут.
Kilerzio
25.03.2018, 23:18
Ты уже кловн определись, ты средний или нет? А то в аренке ты против р9р синов, но сам ниже среднего, магия как она есть хД
я уже скзал тыщу раз я ниже среднего.У меня нет таких показателей.но это не значит что я не вижу синов своего уровня там,но так как я чаще вижу синов лучшего шмота,есть все основания полагать что на среднего я не тяну,тебе не кажется?:D
Фундаментальная логика,как сложно(((9
Автошотеры всех могут убить(только никому не говори),мы о среднем обвесе скилов паримся тут.
Проблема в том, что ашотом я играю лишь на арене (и то не всегда), зависит от классов команды противника.
На ТВ и МТВ только скиллы (возможно ашот под шипом, но это так себе)
4 маршала сет среднего сина, сурьезно?Если я правильно понял ту скинутую куклу и да я про пвп кланы)
Не среднего,а выше среднего,
который боевая единица пвп клана,но далеко не топ
и особо ничем не выделяется.
Средний син(и то может не средний, я фз какие у вас критерии, по дракону это не маленькая планка и па) с вином 46к вверх планка(это без выкрученных статов и +11 на пухе), 169па. И да проблему составляют чары мб уровня нукла, то есть чар сверх эквипа. Я фз шо у вас за проблемы, я не говорю про дрочку 1х1, а про ту же арену :)
Темные кости Линсю чисто донатом без скупки около 100к деревянных так то. + остальные ресы. 70па пуха 150к стоит, какие 50к. Я начинаю сомневаться в твоей нормальности.
Проблема в том, что ашотом я играю лишь на арене (и то не всегда), зависит от классов команды противника.
На ТВ и МТВ только скиллы (возможно ашот под шипом, но это так себе)
Но всегда можно переключится,хотя бы так.
Видео то давно нет,было фул пз по шмоту,может уже па+свап(опять однокнопочными обзовут).
На мбг хоть ногами,главное работа пати)
ntgkzibyffyyf
25.03.2018, 23:32
Темные кости Линсю чисто донатом без скупки около 100к деревянных так то. + остальные ресы. 70па пуха 150к стоит, какие 50к. Я начинаю сомневаться в твоей нормальности.
Он с Тохой дружил, откуда там нормальность?
Челик сидит в 2.2к рейта, но син у него ниже среднего. СТПН с планкой в 40к, это нормально, а у этого в 48к(как он пишет), это дно...
Крч ушел спать, толку с ним спорить... Как ныл так и будет ныть.
Не надо ровнять авто и скила по чисто планке атаки.
Там чуть другая специфика,выкидывания денег в мусорку)
Kilerzio
25.03.2018, 23:40
подорожали?))0печально
Только реалий не отменяет.
Как ныл так и будет ныть.
этот челик один из моих "фанатов"не обращайте внимание ,лиж бы посрать:(
Как раз таки подешевели, раньше они 250-300кк были. Так что отмаза ниоч.
Я понимаю, что ты у нас тут тролль 150 лвла, но это уже не смешно ну.
Это вы уже в 70па пухи полезли,явно не среднего уровня)
Kilerzio
25.03.2018, 23:44
погоди.ты кости по сколько кк считал?
ну допустим 4ккк кости на пуху 70,где 40к рублей,остально уже ерунда,многие бесплатно собирают.
Это вы уже в 70па пухи полезли,явно не среднего уровня)
никто и не говорил что она среднего уровня.
погоди.ты кости по сколько кк считал?
На Атласе от 180кк до 300кк в продаже. Я взял по 200кк. 25 костей 5ккк. Делим на 750к получаем 6.666 голда. Множим на 13 рублей получаем 86 тысяч рублей. С комиссией аука + разброс цен на кости выходит около 100к рублей.
ilyakanigo
25.03.2018, 23:55
Барабанная дробь
https://mypers.pw/13/#740431
Kilerzio
26.03.2018, 00:02
На Атласе от 180кк до 300кк в продаже. Я взял по 200кк. 25 костей 5ккк. Делим на 750к получаем 6.666 голда. Множим на 13 рублей получаем 86 тысяч рублей. С комиссией аука + разброс цен на кости выходит около 100к рублей.
я офк понимаю что акции щас мутные,но донатить без 30% глупо.Ну а курс голды у нас ближе к 1кк.продажа костей стабильно стоит на 180.
Барабанная дробь
https://mypers.pw/13/#740431
вполне среднячок,диск только гавно.меняеш на фиол или голд,с нормальным набором старт и щитай эталонный средний син.
я офк понимаю что акции щас мутные,но донатить без 30% глупо.Ну а курс голды у нас ближе к 1кк.продажа костей стабильно стоит на 180.
Акции 30% + везучая Гидра с норм курсом голды это все понятно. Но с нуля собрать 70па никак не 50к рублей понимаешь?)
А закидывать по 100к это уже не для "средних" синов, да и по 50к тоже не 70% топкланов закидывают. Так что середнячками тут даже и не пахнет.
Kilerzio
26.03.2018, 00:13
я понимаю,что с нуля 50к не хватит и ты понимаеш,так еще надо точку,камни,так еще кроме пухи нужен шмот.карты,диск,все гавно.
Понимаеш теперь насколько не по средней зарплате средний пвп персонаж для пв?
Просто средний син,это средний пвп син,а не тот которого можно встретить в ците или море.Я был пвп сином с 20к планкой год назад, давайте за среднюю планку брать 20к.
И был в пвп клане,ходил на ивенты?
LordMax888
26.03.2018, 01:41
Что давай письками меряться)
1)Очень мало па? у тебя у самого без пухи 130па (пухи на 40 нету)
2) у тебя диск стоит за 200 рубасов на 2 физы по 600 на 2 бд и пробивание (у меня пока один фатум на атаку 412 бабки кончились)
3)как люди ходят на арену не надо мне рассказывать, на (прогах на имунки имунки) сюрик кидаешь, включается имун, станом прыгаешь, за долю секунды идет имун, кидаешь несоглу, ловиться на 3 чи
И был в пвп клане,ходил на ивенты?Был в пвп клане, на пвп ивенты ходил
Kilerzio
26.03.2018, 01:55
Что давай письками меряться)
1)Очень мало па? у тебя у самого без пухи 130па (пухи на 40 нету)
2) у тебя диск стоит за 200 рубасов на 2 физы по 600 на 2 бд и пробивание (у меня пока один фатум на атаку 412 бабки кончились)
3)как люди ходят на арену не надо мне рассказывать, на (прогах на имунки имунки) сюрик кидаешь, включается имун, станом прыгаешь, за долю секунды идет имун, кидаешь несоглу, ловиться на 3 чи
1)потому и мало па.сейчас без 40па пухи ты скромный син по определению.Вот когда собереш эту пуху твое па придет в норму.
2)Лолчто?200рубасов диск?Я столько то на всего своего сина не потратил....Я понимаю что диск это хренов рандом ,но это только твои проблемс чувак.дисков как у меня и лучше моего дохрена и больше.
3)чо сразу проги,бывает гавно,но человек и сам в состоянии снять твой контроль после чего начать эвейд тебя и затянуть процесс своего убиения до критической точки.Вот что бы такое было как можно реже надо иметь(скиловику) нормальную планку атаки тысяч так от 42х и па этак от 170.Чем выше шанс того,что враг случайным образом не оттанчит твой стан из-за хренового критоберсинга,тем больше твой скиловик чего то стоит.К ашоту это не относится,там и 35к планки хватит с 70па.
Был в пвп клане, на пвп ивенты ходил
еще можно иметь максимальный обвес и не вылазить с данжей.ненадо тут извращенцев в пример ставить.
еще можно иметь максимальный обвес и не вылазить с данжей.ненадо тут извращенцев в пример ставить.Причем тут извращенцы? Я под ваши критерии "пвп сина" попадаю? Наверное да. Так давайте возьмем среднее значение между топовыми синами и мной, и это будет "средний син".
LordMax888
26.03.2018, 02:04
70 па встанет кусков в 150 если покупать все
вы меня пугаете своими рассуждениями( пойду со своими 34к планки и 112 па под хладнокровием плакать в сторонку(
Был в пвп клане, на пвп ивенты ходил
И был средним сином в клан на клан?
Kilerzio
26.03.2018, 02:06
Причем тут извращенцы? Я под ваши критерии "пвп сина" попадаю? Наверное да. Так давайте возьмем среднее значение между топовыми синами и мной, и это будет "средний син".
ну если ты с 20к атаки и всем остальным под стать год назат "фанился" на ивентах,то это как минимум говорит о твоих садомазохистких наклонностях,или же ты просто ходил для галочки?тогда вопрос исчерпан.
70 па встанет кусков в 150 если покупать все
а у нас уже 40-50к на кости.если в акцию брать+остальное на такуюже сумму если вообще нет ничего,даже на 40пухи.
вы меня пугаете своими рассуждениями( пойду со своими 34к планки и 112 па под хладнокровием плакать в сторонку(
а вы меня поражаете своим существованием(
я думал уже только ленивый ходит как я +-.
LordMax888
26.03.2018, 02:14
вполне среднячок,диск только гавно.меняеш на фиол или голд,с нормальным набором старт и щитай эталонный средний син.
ничего себе середнячок)
Ты сейчас уграешь? или я у папы олегарх?
ilyakanigo
26.03.2018, 02:20
Диск был тупо на атаку+бд, 3 фатума это минимум голддиск как бэ.
Ну да очень средний перс, которому для максимального развития нехватает только р9 кольца и следующего грейда арены с 70па пухой.
+10 круг же у нас бесплатно даётся как и полный 2рб сет владык... .
у нас и 49к селф син на сервере есть и несколько 43-45, это никак не средние сины и не выше среднего, да вдч синов у нас нет кроме одного забаненного/неиграющего, но это как бы и есть топ сины сервера
И был средним сином в клан на клан?
Ну не средним, ок.
ну если ты с 20к атаки и всем остальным под стать год назат "фанился" на ивентах,то это как минимум говорит о твоих садомазохистких наклонностях,или же ты просто ходил для галочки?тогда вопрос исчерпан.Ну 90% времени я уделял пвп составляющей игры, будь то згд, мл или ЗЗ. Так я могу считаться пвп сином?
Я это все к тому что все ваши рассуждения о средних синах можно довести до абсурда простыми примерами.
Kilerzio
26.03.2018, 02:24
ничего себе середнячок)
Ты сейчас уграешь? или я у папы олегарх?
ну *** я серьезен как никогда в жизни(
если то уже выше среднего,то это чтоhttps://mypers.pw/13/#740477
А если там еще 1 сет на 3пз,12 круг,80пуха с вчд,то какой это уже оттенок топового?
Ну не средним, ок.
Ну 90% времени я уделял пвп составляющей игры, будь то згд, мл или ЗЗ. Так я могу считаться пвп сином?
Я это все к тому что все ваши рассуждения о средних синах можно довести до абсурда простыми примерами.
ты не в ходил в статистику по среднему (тогда),как ты сам признал.а твои предпочтения игры к теме вопроса не относятся.даже сейчас можно встретить сина в неполном р8 в пуо,который там живет.можно ли отнести его в разряд среднестатистических пвп синов?Конечно нет.
Ну да очень средний перс, которому для максимального развития нехватает только р9 кольца и следующего грейда арены с 70па пухой.
у нас и 49к селф син на сервере есть и несколько 43-45, это никак не средние сины и не выше среднего, да вдч синов у нас нет кроме одного забаненного/неиграющего, но это как бы и есть топ сины сервера
что за сервер?
LordMax888
26.03.2018, 02:24
Вот и мне не понятно, как он судит(
Когда в среднего чара легко вкладывается 500тр( к сожелению
LordMax888
26.03.2018, 02:26
ну *** я серьезен как никогда в жизни(
если то уже выше среднего,то это чтоhttps://mypers.pw/13/#740477
А если там еще 1 сет на 3пз,12 круг,80пуха с вчд,то какой это уже оттенок топового?
Кто тебя спонсирует???
такая верхняя бижа на нашем драконе ушла за полтора лярда, пустая
С дырками и точкой встанет в 3ккк наверное, и это 1 предмет
Kilerzio
26.03.2018, 02:32
Кто тебя спонсирует???
такая верхняя бижа на нашем драконе ушла за полтора лярда, пустая
С дырками и точкой встанет в 3ккк наверное, и это 1 предмет
я сам себя спонсирую,кто спонсирует десятки синов и не только с таким и лучшим обвесом по всему руоффу.я без понятия.
ты не в ходил в статистику по среднему (тогда),как ты сам признал.а твои предпочтения игры к теме вопроса не относятся.даже сейчас можно встретить сина в неполном р8 в пуо,который там живет.можно ли отнести его в разряд среднестатистических пвп синов?Конечно нет.Ну тогда давай свое определение пвп сина
я думал уже только ленивый ходит как я +-.
В основном почти все такие на арене,мбг,противостоящем клане
есть похуже(в плане па и немного круга),не мало получше(офигеть как потолще и с большей атакой).
Хз на каких синов они смотрят.
Kilerzio
26.03.2018, 03:10
Ну тогда давай свое определение пвп сина
я дам тебе только определение "средний пвп син",в контексте которого идеть речь в данной теме.
Средний пвп син-син, ориентированый на пвп,который имеет достаточно хорошие статы,что бы адекватно выполнять свою задачу в пвп всех разновидностей.
Ну както так.достаточно понятно сформулировал?
достаточно хорошие статыСубъективная оценка.
Я скажу что мне 2.86 селфа и 30к планки хватало чтобы хорошо себя чувствовать в пвп.
Ты скажешь что у тебя 45к планка и, по твоему мнению, ты средний пвп син, а все что ниже мусор.
Kilerzio
26.03.2018, 03:25
эта оценка основанна не только на собственном опыте,но и на уровне угрозы со стороны других персов с тем или иным набором стат)
Кстати 2.86 при планке 30к,это 200к атаки в секунду под 3чи.Те же 45к атаки это условно 150-300к атаки под теми же 3чи.глупо сравнивать.
эта оценка основанна не только на собственном опыте,но и на уровне угрозы со стороны других персов с тем или иным набором стат)При всем этом она остается субъективной
Kilerzio
26.03.2018, 03:36
оценка-мб.А вот статистика нет.
На клановом сайте есть таблица со статами всех синов. Возьми среднюю атаку и удивись.
Kilerzio
26.03.2018, 04:10
На клановом сайте есть таблица со статами всех синов. Возьми среднюю атаку и удивись.
зачем мне статистика ОДНОГО клана одного из самых слабейших серваков?я смотрю статы синов с которыми имею дело чаще всего.
зачем мне статистика ОДНОГО клана одного из самых слабейших серваков?я смотрю статы синов с которыми имею дело чаще всего.То что ты встречаешь на арене синов твоего уровня не значит что ты средний син.
Kilerzio
26.03.2018, 04:21
То что ты встречаешь на арене синов твоего уровня не значит что ты средний син.
я там встречаю синов значительно выше моего уровня,гораздо чаще чем своего,а это значит,что там я ниже среднего.В рамках гидры я может быть чуть выше среднего-учитывая что гидра-довольно слабый сервер. Ты сам знаеш какие на серве есть мутанты в плане шмота(к щастью только в плане шмота).В лучшем случае я в 20ку вхожу.И сколько ты думаеш играющих синов на гидре?тыща?штук 30-40 то наберется?
я там встречаю синов значительно выше моего уровня,гораздо чаще чем своего,а это значит,что там я ниже среднего.Это вообще ничего не значит.
На арене подбор идет по рейтингу, а на рейтинг влияет куча других переменных кроме планки сина.
Kilerzio
26.03.2018, 04:41
Каких переменныХ лол.На каком рейтинге по твоему сидит средний в твоем понимании син?90% игроков распологаются от 1900 до 2300,что грубо говоря в рамках одного подбора.
выше дикие скиловые переточки,ниже бомжи.твины и неудачные составы.
На рейтинге 2к попадаются интовики с 35к хп. По твоей логике они средние, или даже ниже среднего.
Kilerzio
26.03.2018, 04:46
А как часто они попадаются?если 1 из 10 то это случай.Если в половине боев ты видеш интовиков с 35к хп,значит они там средние,лол.
По сути ты ставишь знак равенства между рейтингом арены и эквипом, что в корне неверно.
Если тима на арене с головой и руками, она всегда будет вывозить равных по эквипу противников и будет попадать на команды с эквипом посильнее.
Вот если бы подбор боев не зависил от рейтинга, можно было бы говорить о средних синах. А пока, нет, твоя логика не работает тут.
Kilerzio
26.03.2018, 06:41
Все это верно.Ктото уравнивает скилом,ктото эквипом.
Bochrwf960606
26.03.2018, 06:45
Крч все кто без вчд нубы и ниже среднего :D
А я вчд варом получаю ваншоты от сильных патек на арене - вывод - середнячок максимум, oh shi :(
LordMax888
26.03.2018, 10:34
по арене карл о топовости рыбы судить это эпик фейл
LordMax888
26.03.2018, 10:49
можно взять сина 5к хп, запихать его в пати с 2мя убер переточками и син будет на рейтинге в 2к
hs7wp0oy4
26.03.2018, 12:00
Ты же вроде с киссму в пати на аренке? На выходных на квалах попадали вроде на вас, и в мои 15 физы/40 пз ты только поцарапал меня.
По арене конечно не судят, но если ты на арене персов ниже среднего не пробиваешь, стоит призадуматься. А то, что 2чи, и тюрьма/сбу в грязь пробивает кого-то, то это из разряда что я какого-нибудь стеклянного ддшку парадоксом в нолик шотну, топовости персу это никак не прибавит.
LordMax888
26.03.2018, 12:39
Ты же вроде с киссму в пати на аренке? На выходных на квалах попадали вроде на вас, и в мои 15 физы/40 пз ты только поцарапал меня.
По арене конечно не судят, но если ты на арене персов ниже среднего не пробиваешь, стоит призадуматься. А то, что 2чи, и тюрьма/сбу в грязь пробивает кого-то, то это из разряда что я какого-нибудь стеклянного ддшку парадоксом в нолик шотну, топовости персу это никак не прибавит.
Это не тогда когда мы на селфах то бегали?)
На арену мы бегаем просто так, бои отбегать) поэтому рейтинг у нас 1600))
Мы никогда не стримилися к рейтингу 2500, зачем нервы тратить?
Есть куча развлечений куча замесов))
И да я вас пробью один раз если увижу))
Kilerzio
26.03.2018, 19:50
А по чему?По умению шотнуть голый безхирочный таргет с 2чи-тюрьма,грязЬ?
можно взять сина 5к хп, запихать его в пати с 2мя убер переточками и син будет на рейтинге в 2к
и чо?он будет 1,а синов с 25к хп на селфе 50.
LordMax888
26.03.2018, 22:48
А по чему?По умению шотнуть голый безхирочный таргет с 2чи-тюрьма,грязЬ?
Именно) может тогда ты поймешь что с дамагом не так все плохо) и перестанешь собирать фришачные куклы средних рыб)
В наши, ваши топ кланы ведь голых людей берут))))
Kilerzio
26.03.2018, 23:01
с дамагом не все так плохо.плохо с живучестью
что касается топ кланов надо заполнить вакуум пушечным мясом.Типа тебя.
даже гавноперс может внести импакт,но это скорее к саппорту.чем к сину.
LordMax888
26.03.2018, 23:12
с дамагом не все так плохо.плохо с живучестью
что касается топ кланов надо заполнить вакуум пушечным мясом.Типа тебя.
даже гавноперс может внести импакт,но это скорее к саппорту.чем к сину.
Ты меня шотнешь, если будешь иметь право 1 удара, так же как и я тебя в аналогичной ситуации)
Kilerzio
26.03.2018, 23:18
я знаю.это настолько угшная у синов живучесть.
ты удариш 100% от моего хп,я ударю по тебе 200% от твоего.Хоть так,хоть так слив.
а если нет разницы зачем платить больше лол.
ASDFGH143256
26.03.2018, 23:28
Хватит уже. Вы рассуждениями о таких "средних" синах распугиваете новичков вроде меня, которых и так мало.
Kilerzio
26.03.2018, 23:34
сейчас играть новичу=выкинуть на помойку амбиции об топовости.Или жить в мск с большой по тамошним меркам зп.
Помогите стать средним сином
https://mypers.pw/13/#737764
Kilerzio
26.03.2018, 23:55
круг 9,камни на показатели(*** ты ваще на хп ставил?)
Я про планку говорил вообще, что надо сделать чтобы стать "средним" с 45 планкой?
Kilerzio
27.03.2018, 00:02
у тебя нормальная планка для аспидного ада.меняеш сторону на скилового рая поднимаеш точку на пухе и вот и твои 45к атаки.
Я про планку говорил вообще, что надо сделать чтобы стать "средним" с 45 планкой?
Автошоту 40к уже хорошо,
обычно это и есть 40-43к,дальше сильно разное па и пз.
у тебя нормальная планка для аспидного ада.меняеш сторону на скилового рая поднимаеш точку на пухе и вот и твои 45к атаки.Иначе говоря какие-то 8ккк и я стану средним сином. Хорошо, спасибо.
Kilerzio
27.03.2018, 00:47
да :D c натягом.
Вот убереш 99е бижи и лунную накидку(сохранив аспид конечно),кроме перечисленного,закрепешся на отметке среднего.
https://mypers.pw/13/#737764 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23737764)
Твой син вполне себе легко шотнет меня с СБУ на селфе. А устроить селф противнику сину не проблема :D
А те ребята пусть дальше ноют про никчемность синов)
Kilerzio
27.03.2018, 01:33
если ты так наяриваеш на синов,почему играеш жнецом?
Мне нравится жнец, и я им играю) я вроде уже писал что у меня был выбор жнец-призрак) я решил за жнеца) мне интереснее масспвп чем тупо наказывать всех 1х1 и повышать свое чсв)
Kilerzio
27.03.2018, 06:38
но ведь тебя ашотный син скилом убивает с 55па по твоим же словам,выходит что ты как минимум ошибся профой,так как с таким жиром в масс пвп тебя унесет первый масс.
90па син тогда уж.
Я-то как раз профой не ошибся, в отличие от некоторых.
Тебя на селфе с неплохим шансом сдует точно так же, как и многих других. Ничего особенного в этом я не вижу.
220V_and_FAQ
27.03.2018, 17:48
https://mypers.pw/13/#737764
Как минимум кольцо с арены еще раз грейдануть и +10 пуху доделать.
Иначе говоря какие-то 8ккк и я стану средним сином. Хорошо, спасибо.
Если доделать круг 8-9,плащ арена с паузой,фул 2па/пз камни,пуху 11-12
то будешь средним авто сином,дальше для "не среднести"
нужна будет 70па пуха или мощный рб сет карт
и топовым станешь с 70па,сетом минимум 4s 1-2рб,камнями фул 3па/пз.
чет у вас шкала "среднести" зашкалила. :D але, очнитесь.
Т.е. я такой как описал,кроме круга 8-9( есть 7-8) и плаща с арены.
С учетом что у меня даже шапки р8р2 нет,т.к. мне это дорого,
ты считаешь даже меня не средним сином,серьезно?)
Gogas-mogaS
27.03.2018, 19:44
Если доделать круг 8-9,плащ арена с паузой,фул 2па/пз камни,пуху 11-12
то будешь средним авто сином,дальше для "не среднести"
нужна будет 70па пуха или мощный рб сет карт
и топовым станешь с 70па,сетом минимум 4s 1-2рб,камнями фул 3па/пз.
На самом деле все очень просто.
Есть "средний Топчег", у таких пачанов как деалио и кирзач. И у них же есть просто "топчег". Другие градации, у этих двух парниш не работают.
Плащ с арены с аспидом, будешь средним сином, ой йа катаюсь уже... хД
Kilerzio
27.03.2018, 20:10
ребзя вы считаете сина по среднему с учетом фул пве персов.которые ходят максимум в сц и имеют планку 20к и меньше.
Мы же с деалио считаем по синам.которых можно встретить на арене в самой массовой точке рейтинга и на противостоянии пвп кланов первого эшелона.У нас разное понятие "средний",Мы оцениваем чисто пвп персов в рамках нескольких сервов или всего руофа.а вы в рамках своего сервера и всех без исключения.И за этой хрени срач несколько страниц?
. Другие градации, у этих двух парниш не работают.
Ну а зачем нам обсуждение пве(по большей части 90%) персов?мы тут не обсуждали планку приема синов в данж,лол.
90па син тогда уж..
Тебя убивает аспид син скилом.без берса,пусть даже в селф,всегото с 90па под шипом.который аспид син с прудом вертел на одном месте везде кроме 1х1 со жнецом.это всеравно смешно,напрасно ты так позоришся.
Мы же с деалио считаем по синам.которых можно встретить на арене в самой массовой точке рейтинга и на противостоянии пвп кланов первого эшелона.
Кого наблюдаем,за тех и рассказываем.
У этих персов в кланах есть и твиносины,
которые одеты не бомжацки,но выводить с этим учетом среднего,
как-то не правильно будет.
Тебя убивает аспид син скилом.без берса,пусть даже в селф,всегото с 90па под шипом.который аспид син с прудом вертел на одном месте везде кроме 1х1 со жнецом.это всеравно смешно,напрасно ты так позоришся.
Смешно слышать про позор от сина, который годами ноет от никчемности синов, и дохнет на бд от жнецов с 60к атаки.
И так, тебя точно так же шотнут на селфе при определенной доле везения, и 8к физы разницы тебя вряд ли спасут :D
Мы считаем реально по средним синам сервера, вы считаете по средним синам топ1 кланов руофа. И ваша позиция чесно говоря немного того. Давайте тогда уже выведем "средний" эквип у луков, ориентируясь на то, что вас бедных шотают Нукл и Арлекин)
Kilerzio
27.03.2018, 20:46
шотнут ибо син это специфика профы епт,шататся при малейшей ошибке/просто неповезлоу.
а жнец имеет порезку дамага в упор,это круче 5к физы.
И ваша позиция чесно говоря немного того.
С какого то хрена?мы этих синов видим постоянно и имеем дело,ладно бы раз в год пересекались.
и дохнет на бд от жнецов с 60к атаки.
когда у нас с тобой бд было.и когда ты там меня "дохлил"?
шотнут ибо син это специфика профы епт,шататся при малейшей ошибке/просто неповезлоу.
а жнец имеет порезку дамага в упор,это круче 5к физы.
С какого то хрена?мы этих синов видим постоянно и имеем дело,ладно бы раз в год пересекались.
когда у нас с тобой бд было.и когда ты там меня "дохлил"?
Тебя спасает пз пушка на селфе от шота? Чет не очень да? Вот и не пиши про пассивку жнецов ничего больше)
Вы их только на арене видите 2 часа в неделю, прям живете с ними блин :D
Ты от Майора дох еще тогда, когда у него 60к атаки было. Счас тем более сдохнешь, он неплохо приоделся с тех пор.
Kilerzio
27.03.2018, 21:03
Тебя спасает пз пушка на селфе от шота? Чет не очень да? Вот и не пиши про пассивку жнецов ничего больше)
Вы их только на арене видите 2 часа в неделю, прям живете с ними блин :D
Ты от Майора дох еще тогда, когда у него 60к атаки было. Счас тем более сдохнешь, он неплохо приоделся с тех пор.
ты сравниваеш ссаные 20пз с порезкой прямого урона типа уфу,ты рофлиш?
Где мы видим на арене,на битве династий,на гвг/мгвг.везде вобщем то.
Это типа зашквар умереть от дд класса самым ватным классом в пв.я не понял?Меня и с 30к атаки жнецы шотали чот,высерались из ниоткуда с чорной и тд пока я без птп в станлоке сижу и приветик.
ты сравниваеш ссаные 20пз с порезкой прямого урона типа уфу,ты рофлиш?
Где мы видим на арене,на битве династий,на гвг/мгвг.везде вобщем то.
Это типа зашквар умереть от дд класса самым ватным классом в пв.я не понял?Меня и с 30к атаки жнецы шотали чот,высерались из ниоткуда с чорной и тд пока я без птп в станлоке сижу и приветик.
Ты хотяб в курсе что даже уфу/уму начинает ощущаться от 50? До этого несильно отличается от того же пз. Тоже мне, вывел формулу бессмертия у жнецов, основываясь на 25% порезке :D Это как я написал бы, что бла бла бла у сина лайт шмоты, физы больше, лайты читоры.
Ты от трех плюх по 10-12к сдох без черной, успокойся. С черной жнец шотает любой уровень шмота, не то что твой.
Kilerzio
27.03.2018, 22:10
тогда мб подскажеш поч сюрикен бьет по жняке больше стана,лол?:D/это если чо не единственный деф жнеца,держу вкурсах.У лайтов физы больше=маг меньше,у робы нет.
сдох и чо?я так и не понял это зашкварно?
CMEPTbKOTA
27.03.2018, 22:28
Я что-то пропустил в мире и 60к планка у жнеца с норм пухой и ПА это мало? В смысле, настолько мало чтобы унижать говоря об этом?)
тогда мб подскажеш поч сюрикен бьет по жняке больше стана,лол?:D/это если чо не единственный деф жнеца,держу вкурсах.У лайтов физы больше=маг меньше,у робы нет.
сдох и чо?я так и не понял это зашкварно?
Расскажи мне про скиллы жнеца еще давай. Теоретик. :D
Из постоянных дефскиллов это единственный. И да, без него было бы совсем смех, самый ватный класс, хуже шаманов даже.
Назови мне равную синовской 4-ударку у магклассов, потом задвигай про свой магдеф)
Да ничо. Просто не пиши мне больше про зашквары, если сам шотаешься плиз(
Я что-то пропустил в мире и 60к планка у жнеца с норм пухой и ПА это мало? В смысле, настолько мало чтобы унижать говоря об этом?)
У меня 70к и я не чет не раздаю синам направо-налево по 10-15к, суть в этом была)
Kilerzio
27.03.2018, 22:47
Расскажи мне про скиллы жнеца еще давай. Теоретик. :D
Из постоянных дефскиллов это единственный. И да, без него было бы совсем смех, самый ватный класс, хуже шаманов даже.
Назови мне равную синовской 4-ударку у магклассов, потом задвигай про свой магдеф)
Да ничо. Просто не пиши мне больше про зашквары, если сам шотаешься плиз(
У меня 70к и я не чет не раздаю синам направо-налево по 10-15к, суть в этом была)
у синов постоянного деф скила вообще нет не единого.пфффф.собсна временного тоже нет,ну развечто у адских есть 10% алмазка на 60сек.у тебя есть и мощные временные скилы.вотность это не только когда ты стоиш рожей торгуеш и смотриш на цифры урона,не принижай эффективность активной защиты.
А на кой ты смотриш на цифры скилах синов?Там специально больше написанно,что бы угшную планку атаки оправдать!
зашкварно для жнеца упасть от 4х ударки сина,без берса с 55па.Упасть сином при этом не зашкварно от той же 4х ударки.Упасть сином зашкварно только от фулкон перса.
у синов постоянного деф скила вообще нет не единого.пфффф.собсна временного тоже нет,ну развечто у адских есть 10% алмазка на 60сек.у тебя есть и мощные временные скилы.вотность это не только когда ты стоиш рожей торгуеш и смотриш на цифры урона,не принижай эффективность активной защиты.
А на кой ты смотриш на цифры скилах синов?Там специально больше написанно,что бы угшную планку атаки оправдать!
зашкварно для жнеца упасть от 4х ударки сина,без берса с 55па.Упасть сином при этом не зашкварно от той же 4х ударки.Упасть сином зашкварно только от фулкон перса.
У лука тоже постоянного дефскилла нет и они тоже лайты, но что то я не вижу толпы ноющих луков тут.
Т.е мои временные дефскиллы это мощь, а твое временное птп - нет? нестыковочка)
фишка 4-ударки у сина в том что она сбивает соски, хотя цифры там тоже очень даже впечатляют. Угшная планка атаки? Под чи тоже угшная? Или все таки уже не такая угшная? :D
Хз в чем зашквар упасть на селфе с 20к физы с 4-ударки сина с 90па... два удара в соски по 2к + два крита по 7к пройдет и все) А вот тупо бежать за жнякой и тупо танчить своим лицом его дамаг это да, зашкварно короч чет.
Самый имба маг класс(как новая профа,ради выкачки денег),который в среднем шмоте
может убить кого хочет,при этом имеет отличные сейвы от физиков.
Такой себе "магический син",только с хорошим поглощением урона по себе)
Kilerzio
27.03.2018, 23:20
У лука тоже постоянного дефскилла нет и они тоже лайты, но что то я не вижу толпы ноющих луков тут.
Есть уворот :D/есть временные еще/А ЕЩЕ ЭТО ДАЛЬНИК.Толп синов тут тоже нет,только я 1.ноющих тоже нет.тебе говорят как есть без преувеличений.не обостряй,херово получается.
Т.е мои временные дефскиллы это мощь, а твое временное птп - нет? нестыковочка) .
Птп мощь.но есть нюансы.Как написано в свежем гайде по синам-птп себя оправдывает только в том случае.если ты в состоянии жить пока оно работает :D.А это либо перевес шмота либо сборка на танкование,что сину совершенно не идет.А еще это рандом.тебе бы понравилось если бы твоя форма работала с шансом 66%?Сомневаюсь.Однако рандомного дерьма у жнецов кажется нет.:D
фишка 4-ударки у сина в том что она сбивает соски, хотя цифры там тоже очень даже впечатляют. .
Хз в чем зашквар упасть на селфе с 20к физы с 4-ударки сина с 90па... два удара в соски по 2к + два крита по 7к пройдет и все) .
откуда там двум критам по 7к взятся?Там будет максимум 1 крит в 7к на 5й удар,остальные дамаги чуть ли не трехзначные.ибо в соски да и не факт что крит.И это если ты не бахнешщся призраком или кровью.получается ты чел.падаеш от суммарного урона в 10к.Должно быть стыдно чувак :D
Угшная планка атаки? Под чи тоже угшная? Или все таки уже не такая угшная? :D.
А почему с чи должно быть иначе :D.Если у сина под чи не уг атака в статах,то у жнеца не уг х2
А вот тупо бежать за жнякой и тупо танчить своим лицом его дамаг это да, зашкварно короч чет.
Хммм прикульна а как иначе.если из дальних скилов только сюрикен,а из разрыва дистанции только прыжок без паралича :D
и чем еще можно танчить урон али не рожей?жёпой?:D
Есть уворот :D/есть временные еще/А ЕЩЕ ЭТО ДАЛЬНИК.Толп синов тут тоже нет,только я 1.ноющих тоже нет.тебе говорят как есть без преувеличений.не обостряй,херово получается.
Птп мощь.но есть нюансы.Как написано в свежем гайде по синам-птп себя оправдывает только в том случае.если ты в состоянии жить пока оно работает :D.А это либо перевес шмота либо сборка на танкование,что сину совершенно не идет.А еще это рандом.тебе бы понравилось если бы твоя форма работала с шансом 66%?Сомневаюсь.Однако рандомного дерьма у жнецов кажется нет.:D
откуда там двум критам по 7к взятся?Там будет максимум 1 крит в 7к на 5й удар,остальные дамаги чуть ли не трехзначные.ибо в соски да и не факт что крит.И это если ты не бахнешщся призраком или кровью.получается ты чел.падаеш от суммарного урона в 10к.Должно быть стыдно чувак :D
А почему с чи должно быть иначе :D.Если у сина под чи не уг атака в статах,то у жнеца не уг х2
Хммм прикульна а как иначе.если из дальних скилов только сюрикен,а из разрыва дистанции только прыжок без паралича :D
Про уворот и дальность уже не смешно даже. Посмотри пвпшки луков 1 на 1, сильно их дальность спасает?
Чтобы не жить от слова совсем, это должен быть серьезный такой перевес в шмоте у соперника. И что мешает тебе собрать свап и перестать ныть, раз тебя так сдувает чужими взглядами на арене, как ты пишешь. В остальных случаях птп работает как ни странно. Рандомной хрени и у жнецов хватает, она у всех проф есть.
Тебя никогда не шотали шальным критом-берсом? Вообще ни разу за всю игру? Я думал ты позиционируешь себя как пвп сина 0_о 2 трехзначных дамага + 2 пятизначных и все ку привет. А крита у синов хватает, тебе ли не знать. Как сочетается селф и кровь/призрак? 10к в полхп лично мне на селфе хватит для шота, как и многим другим, что тут стыдного не пойму. Внезапные смерти потому и внезапные, что тут ничего не сделать.
Мб потому что син жгет 2-3чи почти по откату, а жнец нет? :D Или ты какой то неправильный и честный син? Мб и без инвиза всегда дерешься? :D
Хм. То есть когда тебе ломают лицо, ты всегда ломаешь в ответ? Этакий берсерк :D не откайтить не прожечься не инвиз нажать?
Самый имба маг класс(как новая профа,ради выкачки денег),который в среднем шмоте
может убить кого хочет,при этом имеет отличные сейвы от физиков.
Такой себе "магический син",только с хорошим поглощением урона по себе)
Имбовость класса очень хорошо видно по количеству нагиб-видяшек на ютубе хотяб. И если от призраков-варов-синов и даже магов-луков их довольно много, то от жнецов их единицы. Тебе это ни о чем не говорит?
Типо пз сетом,вполне можно,но для сина не удачная профа,скажем так.
Одновременно такой мощный дамаг и такой мощный деф,я честно скажу
не видел ни у одной профы.
Т.е мои временные дефскиллы это мощь, а твое временное птп - нет? нестыковочка)
фишка 4-ударки у сина в том что она сбивает соски, хотя цифры там тоже очень даже впечатляют. Угшная планка атаки? Под чи тоже угшная? Или все таки уже не такая угшная? :D
Хз в чем зашквар упасть на селфе с 20к физы с 4-ударки сина с 90па... два удара в соски по 2к + два крита по 7к пройдет и все) А вот тупо бежать за жнякой и тупо танчить своим лицом его дамаг это да, зашкварно короч чет.
Огромная дистанция атаки раз, половину времени лук может бегать в черепашке и антистане два, инвиз так же имеется три, два блинка с антистаном + 99% порезкой дамага по себе в течении нескольких секунд, даже на 5% хп спасает от тон дамага прилетающего следом (в т.ч от сюрика сина, который отчаяно пытался им добить) четыре, уклонение отлично играбщее против "имб", часто замечал как мисы призраком теми же зубами так и мисы сином, особенно первый удар стана любит мазать ))0 пять. Вообще было бы странно, если бы класс с таким арсеналом антиконтроля, с самой большой дистанцией атаки, с огромным дамагом (привет кб на поллица) и отличными скиллами для кайта ныл бы. А точно, ещё и с кое-каким да инвизом (чтоб небыло потом "ведь у синов же инвиз")
Огромная дистанция атаки раз, половину времени лук может бегать в черепашке и антистане два, инвиз так же имеется три, два блинка с антистаном + 99% порезкой дамага по себе в течении нескольких секунд, даже на 5% хп спасает от тон дамага прилетающего следом (в т.ч от сюрика сина, который отчаяно пытался им добить) четыре, уклонение отлично играбщее против "имб", часто замечал как мисы призраком теми же зубами так и мисы сином, особенно первый удар стана любит мазать ))0 пять. Вообще было бы странно, если бы класс с таким арсеналом антиконтроля, с самой большой дистанцией атаки, с огромным дамагом (привет кб) и отличными скиллами для кайта ныл бы. А точно, ещё и с кое-каким да инвизом (чтоб небыло потом "ведь у синов же инвиз")
Так можно про любой класс написать :D Просто перечислить все плюсы и все, имба готова)
Так можно про любой класс написать :D Просто перечислить все плюсы и все, имба готова)
Ну да, про сина например можно сказать, что у него есть птп, которое спасает от контроля/дебафов, но не спасает от плюх в пол-фул хп, большой дамаг, который опять же ты не вольёшь как лук, т.к надо находится вплотную к таргету и... сильная ульта, мне больше не понятно, что игрок на имбе то тут забыл? Или не смог в косу и считаешь её не имбой? Син вот имба ровно столько сколько людей в пвп учавствует, 1х1 син имба, аренка 3х3 син имба, чо нить с большим кол-вом уже как-то и неок, а какое-нибудь гвг так вообще самый инвалид, косы чот себя чувствую и на арене 3х3 имбой, а на тех же гвг воообще прекрасны. Это и называется универсалньость и имба, за это ты лишь расплачиваешься тем, что на севере тебя ровный син убьёт, хотя как если бы ты был тоже ровным жнецом, то вполне мог бы с определённым шансом нагибать и на севере сина. Хотя это работает в обе стороны, можно сравнивать себя с такими имбами как косы, призраки и приунывать, а можно сравнивать с овощами типо стражей, шаманов (их в особенности) и радоваться, мол могло бы быть и хуже, но это глупо, люди с логикой "посмотрите как на Украине" называются терпилоидами и то что тут возммущаются, что син такой каков он щас есть (на фоне тех же призраков и кос) вполне нормально :
Kilerzio
28.03.2018, 00:29
Про уворот и дальность уже не смешно даже. Посмотри пвпшки луков 1 на 1, сильно их дальность спасает?
ну чо ты.думаеш не круто сделать так,что бы вар по тебе мисал в 2 раза чаще,а сины мазали контролящими скилами,пусть хоть и в 15% случаев,лишнее?да дальность очень спасает,отпрыгнул от врага тебя уже не бьют а ты бьеш,не видиш?https://www.youtube.com/watch?v=Qx3osv_xmDA.а в твоем любимгом масспвп дальник-не в гуще событий.(какже это кайфово без птп кидать сюрики во врагов раз в 10 сек,без возможности подойти ближе ибо 100% смерть)
Чтобы не жить от слова совсем, это должен быть серьезный такой перевес в шмоте у соперника. И что мешает тебе собрать свап и перестать ныть, раз тебя так сдувает чужими взглядами на арене, как ты пишешь. В остальных случаях птп работает как ни странно. Рандомной хрени и у жнецов хватает, она у всех проф есть.
Думаеш на равном шмоте синов никто не шотает? :D/тебе надо самому поиграть сином .хотя бы на ссаной фришке,своими глазами глянуть,как тебя вар забирает за свечу в пз сете.типа того.Свап посоветовал ну молодец,даже если забыть что ближнику в часности сину свап себя хреново оправдывает,чо мешает врагу сина иметь тоже пробивные свапы на ПА,ничо же?
ок.что у жнецов из рандома сопостовимо по эпичности с фейлом единственного "какбэдеф" скилла сина?
Тебя никогда не шотали шальным критом-берсом? Вообще ни разу за всю игру? Я думал ты позиционируешь себя как пвп сина 0_о 2 трехзначных дамага + 2 пятизначных и все ку привет. А крита у синов хватает, тебе ли не знать. Как сочетается селф и кровь/призрак? 10к в полхп лично мне на селфе хватит для шота, как и многим другим, что тут стыдного не пойму. Внезапные смерти потому и внезапные, что тут ничего не сделать.
какой критоберс.если бы там был берс вопросов бы не было:D.Тогда был бы шанс,но чаще-нет,или ты кусок ссаной ваты.
для справки:пруд и берс одновременно на пухе не встречаются.но ты и не говорил что син который бьет тебя сбу имеет чтото кроме пруда,говорил онли за критули(да я знаю скок крита у сина-60%,но ты говориш так как будто 100%,только да это нихрена не 100,60 не равно 100,так же как и шанс птп).Ну и ты не вкурсе как разбивается урон на многоударках сина.если там только криты по тебе не будет "2 удара в 7к",только 1 последний удар,значит это его тебе хватит в пол хп?14к хп у тебя?:D
"Как сочетаются селф и кровь/призрак"?Они не чистятся.вкуриваеш?))0Тебя прудоножи полностью в рамки селфа не загонят,не волнуйся.
Мб потому что син жгет 2-3чи почти по откату, а жнец нет? :D Или ты какой то неправильный и честный син? Мб и без инвиза всегда дерешься? :D
По откату только в пве 3чи шмут.а в пвп же кроме вспышки чи тратится и на контроль/дебафф.Инвизами я пользуюсь у меня даже не боевой при деле,приходится все выжимать из перса чтоб что-то мочь,однако и это не всегда помогает.контр на инвиз в игре присутствует в виде отдельной аптеки.
Хм. То есть когда тебе ломают лицо, ты всегда ломаешь в ответ? Этакий берсерк :D не откайтить не прожечься не инвиз нажать?
Если это ближник я успеваю отбежать частенько.Но если это дальник...Хммм то есть я должен бежать в обратную сторону получая по жопе в процессе,как это поможет?-расстояние только увеличится,а бежать к таргету то всеравно придется+трата времени если на тебе птп висит.это ты мне советуеш просерать птп таким образом.я тебя правильно понял?Ну и инвиз не прыжки призрака,не мгновенны в плане юза и отката.про контр я уже упоминал.
ну чо ты.думаеш не круто сделать так,что бы вар по тебе мисал в 2 раза чаще,а сины мазали контролящими скилами,пусть хоть и в 15% случаев,лишнее?да дальность очень спасает,отпрыгнул от врага тебя уже не бьют а ты бьеш,не видиш?https://www.youtube.com/watch?v=Qx3osv_xmDA.а (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DQx3osv_xmDA.%E0) в твоем любимгом масспвп дальник-не в гуще событий.(какже это кайфово без птп кидать сюрики во врагов раз в 10 сек,без возможности подойти ближе ибо 100% смерть)
Думаеш на равном шмоте синов никто не шотает? :D/тебе надо самому поиграть сином .хотя бы на ссаной фришке,своими глазами глянуть,как тебя вар забирает за свечу в пз сете.типа того.Свап посоветовал ну молодец,даже если забыть что ближнику в часности сину свап себя хреново оправдывает,чо мешает врагу сина иметь тоже пробивные свапы на ПА,ничо же?
ок.что у жнецов из рандома сопостовимо по эпичности с фейлом единственного "какбэдеф" скилла сина?
какой критоберс.если бы там был берс вопросов бы не было:D.Тогда был бы шанс,но чаще-нет,или ты кусок ссаной ваты.
для справки:пруд и берс одновременно на пухе не встречаются.но ты и не говорил что син который бьет тебя сбу имеет чтото кроме пруда,говорил онли за критули(да я знаю скок крита у сина-60%,но ты говориш так как будто 100%,только да это нихрена не 100,60 не равно 100,так же как и шанс птп).Ну и ты не вкурсе как разбивается урон на многоударках сина.если там только криты по тебе не будет "2 удара в 7к",только 1 последний удар,значит это его тебе хватит в пол хп?14к хп у тебя?:D
"Как сочетаются селф и кровь/призрак"?Они не чистятся.вкуриваеш?))0Тебя прудоножи полностью в рамки селфа не загонят,не волнуйся.
По откату только в пве 3чи шмут.а в пвп же кроме вспышки чи тратится и на контроль/дебафф.Инвизами я пользуюсь у меня даже не боевой при деле,приходится все выжимать из перса чтоб что-то мочь,однако и это не всегда помогает.контр на инвиз в игре присутствует в виде отдельной аптеки.
Если это ближник я успеваю отбежать частенько.Но если это дальник...Хммм то есть я должен бежать в обратную сторону получая по жопе в процессе,как это поможет?-расстояние только увеличится,а бежать к таргету то всеравно придется+трата времени если на тебе птп висит.это ты мне советуеш просерать птп таким образом.я тебя правильно понял?Ну и инвиз не прыжки призрака,не мгновенны в плане юза и отката.про контр я уже упоминал.
Ух ты, в 2 раза чаще мисают, вот это поворот. То-то в ветке луков смеялись на челиком, решившим сделать лука с упором в уклон. Как же так, имба параметр жи( Дальность после прыжка это прекрасно, кто там у нас прыгает? Лук и маг? И то чет догоняют их, чорт, это же дальник, почему его могут ударить:D Масс-пвп тут согласен, но тут уж кому что. Хотел бы масспвп, качал бы другой класс.
Шотают всех, в этом нет ничего такого(2) НО многоударками шотать легче, чем тупо надеяться на критоберс в фулхп по какому-нибудь жирному сину. Не мешает ничего, но тут уже от тебя будет зависеть, поймаешь ты его в свап или он тебя. А не тупо получать по лицу. У жнецов-то? Всего лишь 2 из 3 частых контроль скиллов рандомные, но это ничего, имбапрофа жи :D
Перечитай мой пост еще раз или купи очки. НЕ критоберс а крит-берс, ало. Или так обрадовался возможности задеть, что даже не вчитался в слова? :D у меня 17 для справки, но прикинь, никто ждет что у тебя будет фулхп, чтобы ударить тебя, глупый ты нытик. И я не всегда бегаю под кровью, а призрак, да какой блин тут призрак, у всех уже карманные призраки для бафа что ли? Я раздачу от мейла пропустил или что? :D
Даже на 2чи не хватает в пвп? Это с тем количеством чинабивающих скиллов-то? Ммм, чет тем синам которых я встречал, все хватает( Аптека? А ее уже безоткатной сделали? Ужас какой(
А что, тебе стыдно бежать в обратную сторону? Гордость воена? :D Я к тому, что бежать за жнецом всяко тупее, чем бежать от него. Есть шанс что он тоже откачен, и ты сможешь от него убежать, а так ты тупо слился. Инвиз не мгновенен, но и не настолько долго кастуется, чтобы тебя успели размазать по земле за время каста. А а аптека тоже жмется+срабатывает не мгновенно.
Ну да, про сина например можно сказать, что у него есть птп, которое спасает от контроля/дебафов, но не спасает от плюх в пол-фул хп, большой дамаг, который опять же ты не вольёшь как лук, т.к надо находится вплотную к таргету и... сильная ульта, мне больше не понятно, что игрок на имбе то тут забыл? Или не смог в косу и считаешь её не имбой? Син вот имба ровно столько сколько людей в пвп учавствует, 1х1 син имба, аренка 3х3 син имба, чо нить с большим кол-вом уже как-то и неок, а какое-нибудь гвг так вообще самый инвалид, косы чот себя чувствую и на арене 3х3 имбой, а на тех же гвг воообще
Тогда пиши и про порезку дамага у лука близи, и про проходящие параличи в антистан, и про то что кроме прыжков и 79 скилла кайта у лука практически нет, и про то что инвиз практически стоячий. Ничего не забыл? :D
Что мне надо смочь косой, чтобы она стала имбой? Нука распиши, я верю в тебя, теоретик)
Ну вот ты и сам признал что сины имба в 1х1 и в 3х3) А косы только в масспвп/гвг. Так что лучше бы вам "таварищи", поучиться за синов наверное, чем ныть про имбовость новой расы :D
Это и называется универсалньость и имба, за это ты лишь расплачиваешься тем, что на севере тебя ровный син убьёт, хотя как если бы ты был тоже ровным жнецом, то вполне мог бы с определённым шансом нагибать и на севере сина. Хотя это работает в обе стороны, можно сравнивать себя с такими имбами как косы, призраки и приунывать, а можно сравнивать с овощами типо стражей, шаманов (их в особенности) и радоваться, мол могло бы быть и хуже, но это глупо, люди с логикой "посмотрите как на Украине" называются терпилоидами и то что тут возммущаются, что син такой каков он щас есть (на фоне тех же призраков и кос) вполне нормально
Как всегда любитель похамить и поредактировать посты я смотрю. Ты не меняешься.
Универсальность, мой неумный друг, это когда везде можешь но везде ниоч. Что то не очень вяжется с твоими криками про имбу :D На севере шансы есть, они всегда есть, разница только в том мало их или много.
Да никто тут не возмущается про синов, кроме вас троих так то. Все уже давно все поняли про вашу троицу, и не обращают внимания на ваши стоны и плач.
Kilerzio
28.03.2018, 01:22
Ух ты, в 2 раза чаще мисают, вот это поворот. То-то в ветке луков смеялись на челиком, решившим сделать лука с упором в уклон. Как же так, имба параметр жи( Дальность после прыжка это прекрасно, кто там у нас прыгает? Лук и маг? И то чет догоняют их, чорт, это же дальник, почему его могут ударить:D Масс-пвп тут согласен, но тут уж кому что. Хотел бы масспвп, качал бы другой класс.
чо ты мне ложную диллему втюхиваеш.демагог несостоявшийся,я не в коем случае не агитировал пилить луков уворотчиков.а только упомянул о том,что уворотный бонус лука не бесполезное гавно и порой весьма помогает.
Догоняют,но какой ценой?откатом хирки или еще чего жизненоважного.
Шотают всех, в этом нет ничего такого(2) НО многоударками шотать легче, чем тупо надеяться на критоберс в фулхп по какому-нибудь жирному сину. Не мешает ничего, но тут уже от тебя будет зависеть, поймаешь ты его в свап или он тебя. А не тупо получать по лицу. У жнецов-то? Всего лишь 2 из 3 частых контроль скиллов рандомные, но это ничего, имбапрофа жи :D
Но многоударка же она только в упор верно?Или ты жаждеш такиеже многоударки на своей косе,даже и на ходу?хера лысого.Считай это своего рода компенсацией того что сину надо быть в упор к цели.В свап ловить легко только когда про тебя не знают,когда на тебе сосредоточены,в свап кайтящего дальника ближником ловить не так изи как наоборот дальнику предсказуемого ближника.
ок.3 частых контроля и 2 из них рандомных.и синов 1 частый контроль(еще пара говна не в счет, рут слабоват как контроль,а печать часто юзат себе дороже).Где еще мои 2 рандомных частых контроля.с учетом того что я ближник,и у меня должен быть круче контроль по дефолту?)
Перечитай мой пост еще раз или купи очки. НЕ критоберс а крит-берс, ало. .
я кинул предъяву что тебя шотает син 55па без берса.ты оправдываешся шальным (крит)берсом,это ты так тактично съехал с прямой предъявы своим "всех шотаются и я тоже"лолшто?дай ума **** помазать.
А что, тебе стыдно бежать в обратную сторону? Гордость воена? :D Я к тому, что бежать за жнецом всяко тупее, чем бежать от него. Есть шанс что он тоже откачен, и ты сможешь от него убежать, а так ты тупо слился. Инвиз не мгновенен, но и не настолько долго кастуется, чтобы тебя успели размазать по земле за время каста. А а аптека тоже жмется+срабатывает не мгновенно. .
ты все еще не понимаеш причину почему бежать в другую сторону такое себе?(хотя я там же её исчерпывающе объяснил,мол жнец ближе не станет,а птп безоткатней)???Чем может быть откачен жнец что не помешает мне удрать,жнецы что на дальних скилах имеют большие откаты???
чо ты мне ложную диллему втюхиваеш.демагог несостоявшийся,я не в коем случае не агитировал пилить луков уворотчиков.а только упомянул о том,что уворотный бонус лука не бесполезное гавно и порой весьма помогает.
Догоняют,но какой ценой?откатом хирки или еще чего жизненоважного.
Но многоударка же она только в упор верно?Или ты жаждеш такиеже многоударки на своей косе,даже и на ходу?хера лысого.Считай это своего рода компенсацией того что сину надо быть в упор к цели.В свап ловить легко только когда про тебя не знают,когда на тебе сосредоточены,в свап кайтящего дальника ближником ловить не так изи как наоборот дальнику предсказуемого ближника.
ок.3 частых контроля и 2 из них рандомных.и синов 1 частый контроль(еще пара говна не в счет, рут слабоват как контроль,а печать часто юзат себе дороже).Где еще мои 2 рандомных частых контроля.с учетом того что я ближник,и у меня должен быть круче контроль по дефолту?)
я кинул предъяву что тебя шотает син 55па без берса.ты оправдываешся шальным (крит)берсом,это ты так тактично съехал с прямой предъявы своим "всех шотаются и я тоже"лолшто?дай ума **** помазать.
ты все еще не понимаеш причину почему бежать в другую сторону такое себе?(хотя я там же её исчерпывающе объяснил,мол жнец ближе не станет,а птп безоткатней)???Чем может быть откачен жнец что не помешает мне удрать,жнецы что на дальних скилах имеют большие откаты???
Ага, то у него птп плохо работает, хотя там шансы намного выше, а тут ррраз - и уворот стал хорошим таким бонусом. Хреновый из тебя тролль( И это.... когда лука догнал ценой хирки - это плохо, а когда у тебя син прорисовался с инвиза после отката хирки - это нормально? Двуличный ты какой-то(
Я ничего не жажду, меня вообще все устраивает. :D Свап на то и свап, что от него тоже надо учиться играть, а не просто одел и пошел выживать и дамажить одновременно. И расскажи варам за сложность ловли дальников со свапом, они поржут хоть.
А у тебя он и круче. Слово "паралич" тебе знакомо? Если это для тебя не аргумент, пвпшни с призраком без птп :D
Предъявы ты своим друзьям кидай, мне ненадо, смысла не будет, только себя смешным выставишь. И 90па... де-вя-но-сто. Или думаешь он бы меня ашотом бил? Доходит?) И я прекрасно расписал тебе что такое внезапный шот в полхп, хватит полыхать :D
Так. Объясняю в последний раз. Если ты черепашкой бежишь за жнецом, а жнец черепашкой тупо драпает от тебя и тупо бьет на ходу то тут только одно объяснение - вы оба откачены полностью. В такой ситуации тупо бежать за жнецом - самоубийство, а от него - есть хоть какой-то шанс что он не успеет тебя убить до выхода тебя за 27 метров расстояния до него. Бегает жнец медленно так то. Добивают таких убегунков обычно бафая косу богов, но она тоже может быть откачена. Понятно тебе?
Универсальность, мой неумный друг, это когда везде можешь но везде ниоч.
На этом можно и закончить, спорить с тем кто даже не знает определение слов... ну это бесполезно, словарём тебе по роже раз, научиться играть за жнеца два, вот тебе мои пожелания, удачи
P.S Ты меня как бэ не удивил, знаю людей которые играют на призраках и искренне не понимают, почему их считают имбой, ведь они считают себя неоч (в их руках они реально неоч), видимо с тобой та же история, играешь за класс, который гнёт везде кроме 1х1 и ноешь )0 В данном случае не гнёшь только ты, а твой класс гнёт почти во всех сферах пвп, чего не скажешь о синах, которые очень и очень ограничены в своей "нагибучести". Советую всё же погуглить определение слова "универсальность", может чего нового для себя узнаешь
Но многоударка же она только в упор верно?Или ты жаждеш такиеже многоударки на своей косе,даже и на ходу??
Кхм..кхм... многоударка на косе есть, и да, она на ходу, радует что хотя бы не шотает и да, оно ещё и драки может навесить )0
CMEPTbKOTA
28.03.2018, 13:46
Кхм..кхм... многоударка на косе есть, и да, она на ходу, радует что хотя бы не шотает и да, оно ещё и драки может навесить )0
Коса ей ещё и хилится. Ориентировочно треть хп за каст. И вся эта радость в форме каждые 6 сек, только чи жрёт непомерно, единственное что немного ограничивает применение )
слишком
многа
букв
что тут происходит?
https://sun1-7.userapi.com/c824201/v824201706/fc339/qvXKZq57ry0.jpg
ilyakanigo
28.03.2018, 16:33
Это ветка синов!
Коса ей ещё и хилится. Ориентировочно треть хп за каст. И вся эта радость в форме каждые 6 сек, только чи жрёт непомерно, единственное что немного ограничивает применение )
Ну с чи у косы не так уж и напряжно первую минуту пвп/пве :D
На этом можно и закончить, спорить с тем кто даже не знает определение слов... ну это бесполезно, словарём тебе по роже раз, научиться играть за жнеца два, вот тебе мои пожелания, удачи
P.S Ты меня как бэ не удивил, знаю людей которые играют на призраках и искренне не понимают, почему их считают имбой, ведь они считают себя неоч (в их руках они реально неоч), видимо с тобой та же история, играешь за класс, который гнёт везде кроме 1х1 и ноешь )0 В данном случае не гнёшь только ты, а твой класс гнёт почти во всех сферах пвп, чего не скажешь о синах, которые очень и очень ограничены в своей "нагибучести". Советую всё же погуглить определение слова "универсальность", может чего нового для себя узнаешь
Когда нечего сказать, и да хорошо? Или тебе объяснить разницу между универсалом и узконаправленным специалистом, и кто из них где будет лучше? :D
Призрак рили 1х1 имба, что доказывает куча видюх где они разматывают лучше одетых соперников. Смотрим видео кос... а... эм... а где "нагиб" то? :D Только крики всяких непонятных на форуме, и то в количестве не больше пяти :D
Ну с чи у косы не так уж и напряжно первую минуту пвп/пве :D
Когда нечего сказать, и да хорошо? Или тебе объяснить разницу между универсалом и узконаправленным специалистом, и кто из них где будет лучше? :D
Призрак рили 1х1 имба, что доказывает куча видюх где они разматывают лучше одетых соперников. Смотрим видео кос... а... эм... а где "нагиб" то? :D Только крики всяких непонятных на форуме, и то в количестве не больше пяти :D
Вот понимаешь? Ты прекрасно знаешь что призрак имба, и он по факту имба, но есть призраки которые себя таковыми не считают, т.к у них не получается играть, но класс от этого имбой быть не перестает в 1х1, так же и с косами и частности тобой, единсвенное где соглашусь это то что коса не имба в 1х1, а просто норм перс, в остальных аспектах играется замечательно
В остальных аспектах играется так же, как и обычными массдд - магом и шаманом. Ничего имбового.
wildSvinko7ZX
29.03.2018, 10:02
мычание кирзового ужастик-комедия до 500 страниц клоун еще наноет. (сами его посты можно не читать - бегло просматривать и рыдать:) )
В остальных аспектах играется так же, как и обычными массдд - магом и шаманом. Ничего имбового.
мм... ну поиграл бы ты шаманом, запел бы совсем по другому
мм... ну поиграл бы ты шаманом, запел бы совсем по другому
Да не. Бегал бы себе со 150па и особо не напрягался, что я типа "не имба" :D
Да не. Бегал бы себе со 150па и особо не напрягался, что я типа "не имба" :D
без сейвов, кайта, антиконтроля, толковых дебафов...
без сейвов, кайта, антиконтроля, толковых дебафов...
Хммм... так? https://youtu.be/paDcqqOKPMI (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FpaDcqqO KPMI) :D
Хммм... так? https://youtu.be/paDcqqOKPMI (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FpaDcqqO KPMI) :D
видео 2х летней давности, вообще в курсе как другие профы апали, в то время как шаманам только болт ?
видео 2х летней давности, вообще в курсе как другие профы апали, в то время как шаманам только болт ?
И что же там наапали такого супер мега имбового другим профам? :D
не убедительно с видосом. за любую профу можно накопать нагибательный видос.
ну как бы другие профы апали (синов и апали, и резали), а шамы даже от ЗЗ скиллов ничего толком не получили. + нерф несогласки.
Если за любую, значит у шаманов не все так плохо пока что)
Если за любую, значит у шаманов не все так плохо пока что)
*рукалицо*
есть такая поговорка: "ему хоть ссы в глаза, все божья роса". и к тебе она очень подходит.
твоя позиция - спор ради спора, даже очевидные вещи ты пытаешься оспаривать, причем аргументация при этом посредственная. по сути ты просто троль.
*рукалицо*
есть такая поговорка: "ему хоть ссы в глаза, все божья роса". и к тебе она очень подходит.
твоя позиция - спор ради спора, даже очевидные вещи ты пытаешься оспаривать, причем аргументация при этом посредственная. по сути ты просто троль.
Да не, тут просто люди делятся на две категории. Одни решают трудности - а вторые только хнычут: "Вот если бы мне дали то-то и то-то". В этой игрушке все то же самое.
Твоя позиция абсолютно такая же кстати, ноль аргументов + попытки как то задеть. И кто из нас тролль?
У меня хоть какие-то аргументы)
Да не, тут просто люди делятся на две категории.
На три...
аспд сины
скил сины
остальные не имба профы xD
zigoooner
31.03.2018, 03:28
На три...
аспд сины
скил сины
остальные не имба профы xDПолностью поддерживаю xDDDD
Kilerzio
31.03.2018, 05:30
Да не, тут просто люди делятся на две категории. Одни решают трудности - а вторые только хнычут: "Вот если бы мне дали то-то и то-то". В этой игрушке все то же самое.
Твоя позиция абсолютно такая же кстати, ноль аргументов + попытки как то задеть. И кто из нас тролль?
У меня хоть какие-то аргументы)\Вот именно ты из той категории которая хнычет,вместо того что бы чтото решать.Аргументы у тебя дырявые.Посоветуй еще кому убегать от жнеца на птп,"пока что-нибудь откатится" да,жаль тебе невдомек что у жнеца в этот момент тоже откатывается все гавно.Аргументатор от бога.
4fhen824bfjd
31.03.2018, 07:23
За шамана он нагибал бы так же как за жнеца - смешной ты челик. Как уже говорили - по кайфу сидеть за супер сильную профу и говорить другим что они ноют про свои
За шамана он нагибал бы так же как за жнеца - смешной ты челик. Как уже говорили - по кайфу сидеть за супер сильную профу и говорить другим что они ноют про свои
Где там слова про нагиб?
P.S И как всегда - ноль аргументов, что жнец имбапрофа, только какие то странные выкрики. Хоть бы ИМХО в скобках ставили, несмешные форумные боты :(
\Вот именно ты из той категории которая хнычет,вместо того что бы чтото решать.Аргументы у тебя дырявые.Посоветуй еще кому убегать от жнеца на птп,"пока что-нибудь откатится" да,жаль тебе невдомек что у жнеца в этот момент тоже откатывается все гавно.Аргументатор от бога.
Ты походу вообще не запоминаешь, что я тебе пишу. Иди перечитывай.
Kilerzio
31.03.2018, 11:14
тебе аргументы нужны?
1)дальник+бьет на ходу
2)мощно дебафает
3)имеет жир на пассивной основе за счет пассивок и мощные активные защитные скилы
4)дохрена дамажет и хорошо контролит(для дальника)
5)Куча специальных имбалансных скиллов которых нет больше не у кого(перечислять неебуду сам знаеш)
реально легче убить шамана,мага в разы.так что чо то ты сам сидиш на имбовой профе,которую ниразу ни в чем не порезали,а с самого начала держали в имбе и 2 года держат, а на убитых синов гониш,просто смешно
тебе аргументы нужны?
1)дальник+бьет на ходу
2)мощно дебафает
3)имеет жир на пассивной основе за счет пассивок и мощные активные защитные скилы
4)дохрена дамажет и хорошо контролит(для дальника)
5)Куча специальных имбалансных скиллов которых нет больше не у кого(перечислять неебуду сам знаеш)
реально легче убить шамана,мага в разы.так что чо то ты сам сидиш на имбовой профе,которую ниразу ни в чем не порезали,а с самого начала держали в имбе и 2 года держат, а на убитых синов гониш,просто смешно
1) Больше 50% персонажей в игре - дальники.
2) Бьет на ходу - ага, удобно мобов и нупов сливать, чтобы соски не катнули. Ну и с танками полегче. Остальные догоняют на раз-два.
2) Мощно дебафает - раз в 3-5 минут. Скок там откат у аптеки-джина? :D
3) 25 пз мы уже обсудили, мощные защитные скиллы? Форма что ли? Или стоячая черепашка+имунка на 2 секи с 3-минутным откатом? :D
4) Дохрена дамажут, мой неумный друг, все кто дохрена вложились в перса, а не только жнецы. Контроль несильно отличается от маговского, 1 стан + 1 шарик за 2 чи, остальное шансовое.
5) Перечисли мне эту кучу скиллов, плиз :D С ввода профы сижу на жнеца, так и не нашел кнопки "убить всех". А тут ты такой скиллы жнеца прочитаешь и найдешь)
Кого легче убить а кого сложнее, вообще не от профы зависит. Если тебе не попадаются хорошо одетые маги-шаманы, а все жнецы у тебя переточки, и ты лицом постоянно танчишь их дамаг пятизначными цифрами (тру страта да), то тут уже либо проблема в тебе, либо ты балобол)
и ты лицом постоянно танчишь их дамаг пятизначными цифрами (тру страта да)
Кто мне расшифрует,как ближник может танчить дамаг не лицом?
Кто мне расшифрует,как ближник может танчить дамаг не лицом?
Это попытка придраться к слову "лицом" или намек на то что ближники по определению танчат? :D
Это попытка придраться к слову "лицом" или намек на то что ближники по определению танчат? :D
По определению,если не стоят в инвизе)
По определению,если не стоят в инвизе)
Ну тогда тут все его танчат.
Kilerzio
31.03.2018, 12:27
1) Больше 50% персонажей в игре - дальники.
2) Бьет на ходу - ага, удобно мобов и нупов сливать, чтобы соски не катнули. Ну и с танками полегче. Остальные догоняют на раз-два.
3) 25 пз мы уже обсудили, мощные защитные скиллы? Форма что ли? Или стоячая черепашка+имунка на 2 секи с 3-минутным откатом? :D
4) Дохрена дамажут, мой неумный друг, все кто дохрена вложились в перса, а не только жнецы. Контроль несильно отличается от маговского, 1 стан + 1 шарик за 2 чи, остальное шансовое.
5) Перечисли мне эту кучу скиллов, плиз :D С ввода профы сижу на жнеца, так и не нашел кнопки "убить всех". А тут ты такой скиллы жнеца прочитаешь и найдешь)
Кого легче убить а кого сложнее, вообще не от профы зависит. Если тебе не попадаются хорошо одетые маги-шаманы, а все жнецы у тебя переточки, и ты лицом постоянно танчишь их дамаг пятизначными цифрами (тру страта да), то тут уже либо проблема в тебе, либо ты балобол)
1)и?преимущество раз.
2)Никто так не может,преимущество два.
3)какие 25пз ты дурак?22% черепаха в упор и контр ашота на 80%.Да форма,30сек иммуна физ дамага.И прочее.
4)дохрена дамажут дд классы,а жнец какраз такой.при том что еще и куча жира и сапппорт умений.
птп тоже шансовое.
5)Кроме перечисленого?Скажи есть у кого масс стяжка или жабий шаг?Ну или хотябы аналоги...а дебафф который по твоим словам(да и на деле) же шотает любой уровень шмота?
Ну тогда тут все его танчат.
только вот дальники не танчат ближника пока на расстонии больше пары шагов.
1) льше 50% персонажей в игре - дальники.
Да, удобно нупов сливать, мобов, танков.. варов, синов, фигня и вправду )00
А форма для тебя не мощный защитный скилл? А покажи мне антистан с ускорением у шамана? Что? Нету? А покажи мне антистан у мага? Что? нету? А учитывая то что ты кастуешь на ходу антистан + ускорялка это не защитный скилл? А может шам может залить себе фул чи ? Или маг может залить себе фул чи? Что? Нет, не может говоришь? А почему у шамана, например, тупо нет чи для использование всего арсенала скиллов, поэтому приходится выбирать, а ты можешь спокойно чи заливать себе, пусть и с норм кд? Ну да, потому что они не имба, а ты играешь на имбе и тупо рофлишь ща, либо реально настолько донен, что не понимаешь этого. Да и чот я не вижу, что бы у тебя в это же время как у сина любой контроль и дебаф требовали по 1-2 чи. Ааа точно, тебе нужна кнопка "убить всех" ??? Значит кнопочки "Откатить всех" наам уже не достаточно? Кааакая пичаль ((((9 Тут два варианта как я и говорил уже, и оба я не могу представить, это насколько надо зажраться, либо насколько надо быть днищем, чтоб не видеть всю имбовость класса по сравнению со многими другими. Я уже приводил пример, даже призраки такие есть, которые ввиду своей полной анскильной игры не считают класс имбой , хотя любой адекватный человек на любом классе, поимев дело с любым призраком чей IQ выше 80 скажет что они имба, со жняками точно так же, можешь обижаться. А зажрался ты или просто дно думай уже сам, я тебя знать не знаю, но что-то одно 100%
Да, удобно нупов сливать, мобов, танков.. варов, синов, фигня и вправду )00
А форма для тебя не мощный защитный скилл? А покажи мне антистан с ускорением у шамана? Что? Нету? А покажи мне антистан у мага? Что? нету? А учитывая то что ты кастуешь на ходу антистан + ускорялка это не защитный скилл? А может шам может залить себе фул чи ? Или маг может залить себе фул чи? Что? Нет, не может говоришь? А почему у шамана, например, тупо нет чи для использование всего арсенала скиллов, поэтому приходится выбирать, а ты можешь спокойно чи заливать себе, пусть и с норм кд? Ну да, потому что они не имба, а ты играешь на имбе и тупо рофлишь ща, либо реально настолько донен, что не понимаешь этого. Да и чот я не вижу, что бы у тебя в это же время как у сина любой контроль и дебаф требовали по 1-2 чи. Ааа точно, тебе нужна кнопка "убить всех" ??? Значит кнопочки "Откатить всех" наам уже не достаточно? Кааакая пичаль ((((9 Тут два варианта как я и говорил уже, и оба я не могу представить, это насколько надо зажраться, либо насколько надо быть днищем, чтоб не видеть всю имбовость класса по сравнению со многими другими. Я уже приводил пример, даже призраки такие есть, которые ввиду своей полной анскильной игры не считают класс имбой , хотя любой адекватный человек на любом классе, поимев дело с любым призраком чей IQ выше 80 скажет что они имба, со жняками точно так же, можешь обижаться. А зажрался ты или просто дно думай уже сам, я тебя знать не знаю, но что-то одно 100%
Форма для меня в первую очередь атакующий скилл, очень редко играю ей тупо для защиты. Покажи мне па/пз вуду на жнеце. Что? Нету? А покажи мне прыжки у приста? Что? Нету? И да, антистан на ходу не кастуется, учти на будущее, когда будешь висирать очередное полотно нытья) Счас бы про проблемы с чи у мага написать :D Лук себе тоже фулчи заливает, и? Давай лука имбой обзовем) На что там у шамана не хватает чи? 3чи + прилив? ^_^ Так то на фулку почти ни у кого не хватит, другое дело что такая фулка только в пве и нужна, рофл :D
И опять заладил - имба, имба, имба... а доказательства шиты белыми нитками как всегда :( Чорт, весь контроль у сина требует чи, давайте поноем про проблемы с чи у синов.... мдаааа, понесло тебя парень)
Что за за кнопка "Откатить всех"? Черная что ли? Там без контроля просто отбежать можно, дохнут от дебафа только безхирочные или такие как вы с кирзовым, которым 3чи прожать ума не хватает блин.
Я тебе уже писал - скинь мне видео где показана вся имбовость жнеца :D С призраками таких видео воз и мальнкая тележка, с жнецами - только видяшки арены и массзамесов/гвг, где жнец отнюдь не шотает все живое направо/налево. А пока ты такой же балабол, как и Кирзовый.
На что обижаться то? Я не мегорукастый игрок, и 100% игрового времени в пвп не провожу, прогами не пользуюсь, свапаю по настроению. Но обижаться, что какой то ноунейм на форуме назвал меня дном? пфффф это даже не смешно)
1)и?преимущество раз.
2)Никто так не может,преимущество два.
3)какие 25пз ты дурак?22% черепаха в упор и контр ашота на 80%.Да форма,30сек иммуна физ дамага.И прочее.
4)дохрена дамажут дд классы,а жнец какраз такой.при том что еще и куча жира и сапппорт умений.
птп тоже шансовое.
5)Кроме перечисленого?Скажи есть у кого масс стяжка или жабий шаг?Ну или хотябы аналоги...а дебафф который по твоим словам(да и на деле) же шотает любой уровень шмота?
только вот дальники не танчат ближника пока на расстонии больше пары шагов.
1) Т.е все милидд классы по определению ущербны? океу(
2) У меня нет прыжков как у мага, и птп как у сина. Можно я тоже буду нести ахинею про преимущества?( логика мальчика Пети, который хочет паравозик как у мальчика Коли, хотя у самого машинка на пульте ДУ :D
3) А что у нас все резко ашотниками стали? Вар да син ашотеры, и то - скиллами бить никто не мешает. 30 сек имун физдамага океу( имун.... имун... чорт, это же физимунка оказывается на 30 сек :D На прочее у тебя фантазия закончилась, или сам понял что там уже откровенная чушь полезет из тебя?)
4) А син тогда кто, сапорт что ли? Куча жира.... это из той же серии что физимун в форме походу( ну или жнецы у тебя все в р9р3 и с 80па пушками, раз и жира куча и дамажат как боги :D Сапорт умение... молитвы луне что ли? Блин, ты жнеца походу только на форуме в виде картинки видел (меня да) хД
5) Масс стяжка, жабий и черная - это фишки класса угу. Их ни у кого нет, а у меня птп нет, прыжков нет, паралича нет, бафов на дефы нет, и? Мне что ныть начать? 0_о
Шотает не дебаф блин, а взрыв стаков в дебаф. Комба на 5 скиллов раз в 5 минут, и только в откатанного джина соперника. Этим только на згд понтоваться, да персов типа Нукла и Женечки в замесах в спину на респ отправлять с 70% шансом :D Смени ник на Теоретик, не позорься.
Милишник тоже не танчит дальников, пока дальник отбегает. Исключение - прыжки мага/лука и жнец, но если ты дохнешь от 5-и скиллов жнеца, которые он может юзать на бегу, то я тебя утешу, тут проблема вовсе не в касте на бегу.
Форма для меня в первую очередь атакующий скилл, очень редко играю ей тупо для защиты. Покажи мне па/пз вуду на жнеце. Что? Нету? А покажи мне прыжки у приста? Что? Нету? И да, антистан на ходу не кастуется, учти на будущее, когда будешь висирать очередное полотно нытья) Счас бы про проблемы с чи у мага написать :D Лук себе тоже фулчи заливает, и? Давай лука имбой обзовем) На что там у шамана не хватает чи? 3чи + прилив? ^_^ Так то на фулку почти ни у кого не хватит, другое дело что такая фулка только в пве и нужна, рофл :D
И опять заладил - имба, имба, имба... а доказательства шиты белыми нитками как всегда :( Чорт, весь контроль у сина требует чи, давайте поноем про проблемы с чи у синов.... мдаааа, понесло тебя парень)
Что за за кнопка "Откатить всех"? Черная что ли? Там без контроля просто отбежать можно, дохнут от дебафа только безхирочные или такие как вы с кирзовым, которым 3чи прожать ума не хватает блин.
Я тебе уже писал - скинь мне видео где показана вся имбовость жнеца :D С призраками таких видео воз и мальнкая тележка, с жнецами - только видяшки арены и массзамесов/гвг, где жнец отнюдь не шотает все живое направо/налево. А пока ты такой же балабол, как и Кирзовый.
На что обижаться то? Я не мегорукастый игрок, и 100% игрового времени в пвп не провожу, прогами не пользуюсь, свапаю по настроению. Но обижаться, что какой то ноунейм на форуме назвал меня дном? пфффф это даже не смешно)
"Нее, он не рак и не зажрался, он просто аутист" :fox_2: Больше подумать после такого мне про тебя нечего, бесполезно что-либо расписывать, ты всё равно в ответ насрёшь и будешь думать что очень умно это сделал )0 . Требуй дальше от всех видосов, где жняк 1х1 всех разносит, раз у тебя это единсвенный показатель имбовости. бб
"Нее, он не рак и не зажрался, он просто аутист" :fox_2: Больше подумать после такого мне про тебя нечего, бесполезно что-либо расписывать, ты всё равно в ответ насрёшь и будешь думать что очень умно это сделал )0 бб
Потрачено.
Бб.
p.s Дохни дальше от черных-стяжек, потом плачь и редактируй свои посты по минуте, раз у тебя мысленный запор и дрожащие руки при виде "типаимбы")
Smerch666
31.03.2018, 14:28
3)Что-то играл на жнеце, пересел щас на сина. Жир с этой убогой пассивки не чувствуется от слова совсем, класс намного мягче, чем тот же маг, а если учесть возможности кайта у мага, то маг получается намного живучее. Форма, которая в масс пвп держится до первого друида, и в которую все равно син может пробить становится не таким уж и очень сильным защитным скилом. По факту почти вся форма откайчивается за ульту сина, а после подбегай и бери тепленького, ведь у него осталось лишь благословение луны и аптека\джин. И
5) из всех имба скилов могу припомнить разве что черную, и то, на нормальном шмоте ей реально убить только лайтов фул откаченных. Да, жнец хороший класс, но по урону он объективно слабее мага, по выживаемости тоже. Имбой тут и не пахнет.
Bochrwf960606
31.03.2018, 14:30
Вару жнец самый сложный соперник зато, не делать же крутые топоры из-за одного класса из 12, которого кастетами не слить :(
Вару жнец самый сложный соперник зато, не делать же крутые топоры из-за одного класса из 12, которого кастетами не слить :(
Да на селфе жнецу такие уж прям крутые топоры и не нужны, кастетами раздел - топорами добил, и ты царь горы)
Да не ты чо, в соску шотнешь жнеца с белого копья 1го лвла :) Ну вернее как думают жнецы на форуме
Smerch666
31.03.2018, 16:26
Да не ты чо, в соску шотнешь жнеца с белого копья 1го лвла :) Ну вернее как думают жнецы на форуме
Ну тебе то лучше знать, чем тем, кто играл жнецами.
Ну тебе то лучше знать, чем тем, кто играл жнецами.Он знает всё про все классы в пв.
Форумный эксперт номер 1.
Он знает всё про все классы в пв.
Форумный эксперт номер 1.
О, мой фанат снова подоспел, ходишь по всем темам за мной и суёшь свой длинный нос, как и всегда, шаманы тебя ссаными тряпками погнали решил вернуться :fox_2:
О, мой фанат снова подоспел, ходишь по всем темам за мной и суёшь свой длинный нос, как и всегда, шаманы тебя ссаными тряпками погнали решил вернуться :fox_2:У тебя шизофрения
Kilerzio
31.03.2018, 20:47
1) Т.е все милидд классы по определению ущербны? океу(
2) У меня нет прыжков как у мага, и птп как у сина. Можно я тоже буду нести ахинею про преимущества?( логика мальчика Пети, который хочет паравозик как у мальчика Коли, хотя у самого машинка на пульте ДУ :D
3) А что у нас все резко ашотниками стали? Вар да син ашотеры, и то - скиллами бить никто не мешает. 30 сек имун физдамага океу( имун.... имун... чорт, это же физимунка оказывается на 30 сек :D На прочее у тебя фантазия закончилась, или сам понял что там уже откровенная чушь полезет из тебя?)
4) А син тогда кто, сапорт что ли? Куча жира.... это из той же серии что физимун в форме походу( ну или жнецы у тебя все в р9р3 и с 80па пушками, раз и жира куча и дамажат как боги :D Сапорт умение... молитвы луне что ли? Блин, ты жнеца походу только на форуме в виде картинки видел (меня да) хД
5) Масс стяжка, жабий и черная - это фишки класса угу. Их ни у кого нет, а у меня птп нет, прыжков нет, паралича нет, бафов на дефы нет, и? Мне что ныть начать? 0_о
Шотает не дебаф блин, а взрыв стаков в дебаф. Комба на 5 скиллов раз в 5 минут, и только в откатанного джина соперника. Этим только на згд понтоваться, да персов типа Нукла и Женечки в замесах в спину на респ отправлять с 70% шансом :D Смени ник на Теоретик, не позорься.
1)Не все.Призраки например как мили в порядке.Сины как мили самый ущерб как и дообновные танки.
2)ты выходиш из зоны "обстрела".одновременно откатывая соски врагу и дамажа,мага при всей прыжковости легче достать,** почему.Мага просто легче убить.Да и никто другой на такое не способен.им надо контролить для отката сосок.
3)ну да я и забыл,что тебя ашотеры с 1го скила ваншотают.Да нахрен это физимун,даже жнец одетый в 10 раз дешевле под это гавно стоит против сина и дамаги по нему просто смешные вылетают.)
4)ну син же не жнец,откуда у него саппорт умения и выживаемость к дополнению к дамагу?Какие жнецы в р9р3?майор мне фул хп снимает за 2 секунды,а мне его ковырять и догонять.Я абсолютно серьезно,можеш поржать.саппорт значит поддержка-твоя польза для других кроме дамага(не благодари за то что объяснил понятие)
5)Паралич есть как не странно.да фишки класса,но птп есть у других классов,а мне вместо помойного рута дайте жабий шаг пожалуйста!
Ульта у вас имба,либо откат либо смерть.даже комбо не надо,там и от дота куча урона заходит.
да проблема тут не в касте на бегу.проблема в том что сины не имба как призраки.
3)Что-то играл на жнеце, пересел щас на сина. Жир с этой убогой пассивки не чувствуется от слова совсем, класс намного мягче, чем тот же маг, а если учесть возможности кайта у мага, то маг получается намного живучее. Форма, которая в масс пвп держится до первого друида, и в которую все равно син может пробить становится не таким уж и очень сильным защитным скилом. По факту почти вся форма откайчивается за ульту сина, а после подбегай и бери тепленького, ведь у него осталось лишь благословение луны и аптека\джин. И
5) из всех имба скилов могу припомнить разве что черную, и то, на нормальном шмоте ей реально убить только лайтов фул откаченных. Да, жнец хороший класс, но по урону он объективно слабее мага, по выживаемости тоже. Имбой тут и не пахнет.
Ахахахах маг живучее жнеца ты рофлиш?уверен что не ошибся?маг точно только дамажней,но дамаг сам по себе не показатель имбовости.Для имбовости сейчас достаточно иметь чуть меньший урон и крутые скилы активной защиты-как у жнеца..пересел на сина значит?)))0 ну на сине ты теперь точно ПОЧУВСТВУЕШ жирок да.У тебя еще меньше дефов теперь и нет даже такой пассивки,которая "не чувствуется".А у меня ,блин,птп не чувствуется прикинь?:D
Почему я не пробиваю форму жнеца с 18к хп.под 3чи дамаговыми скилами типа подлого,79 воды,тюрьмы,сбу (фул очки) не подскажешь?может атаки мало у меня,планки 47 и 171 па мало для этого как думаеш?Сколько надо?
Жнец по урону слабее чем маг и шаман.Но у него больше дпс и гибкости в игре больше(последние более топорные чтоле-оттого их легче убить).Все это делает жнеца имбовей.им-бо-вей.
Smerch666
31.03.2018, 22:09
Ахахахах маг живучее жнеца ты рофлиш?уверен что не ошибся?маг точно только дамажней,но дамаг сам по себе не показатель имбовости.Для имбовости сейчас достаточно иметь чуть меньший урон и крутые скилы активной защиты-как у жнеца..пересел на сина значит?)))0 ну на сине ты теперь точно ПОЧУВСТВУЕШ жирок да.У тебя еще меньше дефов теперь и нет даже такой пассивки,которая "не чувствуется".А у меня ,блин,птп не чувствуется прикинь?:D
Почему я не пробиваю форму жнеца с 18к хп.под 3чи дамаговыми скилами типа подлого,79 воды,тюрьмы,сбу (фул очки) не подскажешь?может атаки мало у меня,планки 47 и 171 па мало для этого как думаеш?Сколько надо?
Жнец по урону слабее чем маг и шаман.Но у него больше дпс и гибкости в игре больше(последние более топорные чтоле-оттого их легче убить).Все это делает жнеца имбовей.им-бо-вей.
Это твое мнение, которое уже почти никто не учитывает, так как все что ты делаешь - это ноешь. Маг живучее жнеца из-за того, что 1) имеет постоянный селфбаф на деф, 2) имеет отличный прыжок, который позволяет скинуть таргет, уходя от асиста, что дает секунду-2 передышки. Меньше дефов у синов, чем у жнеца? А ты не пробовал одевать своего сина в нормальный шмот, ну там например пз сет, не?
Почему ты не пробиваешь форму? Ну я **, даже фул пз жнецы убиваются в форму от синов, от нормальных синов.
Kilerzio
31.03.2018, 22:12
Почему же ноеш,аргументируй!Я то аргументирую!
пз сет?нету такого.А что все жнецы с пз сетами?Если так,то что им мешает быть в пз сете жирнее чем син в пз сете?Ничего не мешает!
Скинь куклу нормального сина(который пробивает форму),чтоле.а то я чет не проссу какой такой син :D
Smerch666
31.03.2018, 22:41
Почему же ноеш,аргументируй!Я то аргументирую!
пз сет?нету такого.А что все жнецы с пз сетами?Если так,то что им мешает быть в пз сете жирнее чем син в пз сете?Ничего не мешает!
Скинь куклу нормального сина(который пробивает форму),чтоле.а то я чет не проссу какой такой син :D
Аргументы? Где? Ты сказал, что твой син не пробивает жнеца с 18к хп, я говорю, что пробивает. Кинь скрин, как ты не можешь в 3чи убить бомжа с 18к хп. Жнецы в основном делают фул пз, а если ты не можешь слить жнеца еще и с па камнями, то я **, что ты там делаешь не так. Видно по клаве катаешься.
Kilerzio
31.03.2018, 22:55
вне формы легко,в форму только хирка катается и медленно.Скрин?могу запилить по возможности.
щас все будет
сбу 3чи- https://c.radikal.ru/c04/1803/ac/98e1ef9b8324.jpg (https://radikal.ru)
мне в ответ побили https://b.radikal.ru/b06/1803/c7/8f51c9f3c64a.jpg (https://radikal.ru)
статы жнеца https://b.radikal.ru/b37/1803/32/2f6336951148.jpg (https://radikal.ru)
)))))))))0000000000000000
Ты сказал, что твой син не пробивает жнеца с 18к хп, я говорю, что пробивает.
Хз,я тоже почти не пробиваю жнеца скилами,у которого 16к хп и шмот как у меня,с картами чуть слабее.
Ток с мешком на 30 па начинаю уже пробивать и то так себе,когда 170 набирается.
Интересно выходит да, сины бьют по жнецам в образе сущие копейки даже под трёхой, а жнецы говорят, что их в образе шатают за пару скиллов, я как син заявлю о полной неадекватности присутствующих в этой теме жнецов
Что вполне очевидно, ибо жняк, имеющий, например 30к физ дефа на фулбафе, что вполне щас достижимо и это не топ уровень шмота, в образе будет иметь 56к физ дефа, почти как вары, в % там уже не большая разница идёт между 56к физ.дефа и максимальным физ.дефом после которого порезка прекращает расти, в полтора % точнее, только сверху ещё и пассивка на 25% порезки дамага, на выходе получаем, что такой жняк, в образе, будет получать меньше вара, это всё факты, цифры не взяты из неоткуда, да-да, именно такой громадный физ деф у жняки в образе, так что кто тут говорит о том как они шотаются в образах идите лесом, вы сначала на своих помоечных жнецах физ.деф на фулбафах выше 15к поднимите, а потом засирайте уже
Kilerzio
31.03.2018, 23:19
у жнеца нет берса 30па тока и статы на две головы ниже 1500бд против 2.2 и прочее какбэ дает понять что творится на равном обвесе
кстати по мне дамаг пятизначкой без 3чи+я под черепахой
Для даунов:это не пвп мы просто махнулись плюхами.
Кирзач как всегда юморит. Такой местный Жириновский. А вообще, ** о чем диалог даже. Да, сины были имбой в своей время, щас их чутка порезали. Когда резали тех же варов в нулину я нытья не видел от них никакого. Когда танков занерфили тоже воплей не было. Танки до сих пор в 1 месте в игре нужны, с них переагривают даже в ад образе фулл дд. Тем более син. Син - значит ассасин, син и не должен иметь высокий урон или какую-то имбо выживаемость. Единственное о чем вы имееет право ныть, это чтобы вам вернули нормальный инвиз, убрали зелья на обнаружалку. Это пожалуйста, ибо спецух убийц это и подразумевает быть быстрым, незаметным и точно уж не иметь всякие читерские ПТП, черепахи и прочие 65к ХП как тут кирзач в своем манямирке хочет.
Kilerzio
31.03.2018, 23:48
син и не должен иметь высокий урон или какую-то имбо выживаемость.
ПХАХАХАХАХАХАХАХ.а что тогда должен?
ни урона не жира но инвиз чтоб сидеть и не высовываца это ааааааааааааааа :D
Smerch666
31.03.2018, 23:56
скрины
Что я вижу, одним скилом ты снял жнецу в форме 12к хп, что получается как минимум откат хиры, если повезет с критоберсом, то мб и шот.
Жнец по тебе ударил 13к, ** критом или нет, но это под как минимум в ноль + дебаф, мб и 3чи, у жнеца как понимаю теперь ноль на постоянке кидается.
Я как понимаю, твои претензии в том, что ты не 30к этим скилом ударил?
Смотри, а теперь я покажу свои скрины:
жнец - https://mypers.pw/13/#693824 - старая кукла, бд было на момент драки 2.2к
вот урон сина по жнецу от сбу в форму - http://dl4.joxi.net/drive/2017/09/29/0015/1885/1001309/09/0c52ac59ba.jpg
Но буду честным, син одет посильнее жнеца, но и тут как ты видишь фул пз камни.
Просто син против жнеца,это как лук против призрака,контр профа,ниче тут страшного нет.
Я могу так же спросить,помнит ли Дестрой хоть 1-го мистика в любом обвесе,которого он не убивал относительно легко
или в десятки раз более одетого приста?)
Kilerzio
01.04.2018, 00:04
там критоберс 6к)))0Последняя тычка.
3чи у жнеца не было,будеш настаивать на обратном я его позову он сам тебе в лицо скажет)
мои претензии к твоей заяве что форма пробивается,когда тут даже не равный шмот не помогает сину пробить жнякоформу мощнейшим скиллом.
29к в форму ага так я и поверил.
Bochrwf960606
01.04.2018, 00:06
ПХАХАХАХАХАХАХАХ.а что тогда должен?
ни урона не жира но инвиз чтоб сидеть и не высовываца это ааааааааааааааа :D
Сины саппорт, чтобы сэйвить по-настоящему важных бойцов ( вроде шамов :lol: ) масс инвизом :D
жняк на фулке даже без образа хрен пробьешь, а в образе вообще забей лучше) а на форуме сины шотают, тада) (впрочем, ничего нового)
Kilerzio
01.04.2018, 00:10
вот 1300-2700 в форму это да,так и есть)
Просто син против жнеца,это как лук против призрака,контр профа,ниче тут страшного нет.
Я могу так же спросить,помнит ли Дестрой хоть 1-го мистика в любом обвесе,которого он не убивал относительно легко
или в десятки раз более одетого приста?)
забыл ник,но на арене по мне мистик(30к хп) ударил 60к+41к
Сины саппорт, чтобы сэйвить по-настоящему важных бойцов ( вроде шамов :lol: ) масс инвизом :D
для саппорта над выживаемость- а тут, как написали выше ее как и атаки не должно быть))
так что остается только сидеть в инвизе и кушать семки(
Bochrwf960606
01.04.2018, 00:14
для саппорта над выживаемость- а тут, как написали выше ее как и атаки не должно быть))
Ульта, птп, иммун, обманка=живучесть. Тупо прочности чтобы лбом танковать тонны дамага конечно нет.
Kilerzio
01.04.2018, 00:16
ульта еще относительно сойдет за= живучесть,остальное нет :D
мне в ответ побили Стандартный дебаф на магдеф, дебаф на -100% дефа металла(у которого откат 3 минуты кстати), возможно еще и яд и крит вылетает целых 14к.
Как же теперь жить-то?
забыл ник,но на арене по мне мистик(30к хп) ударил 60к+41к
пока тебя станили 2 человека и кидали по тебе дебафы,все шо видят)
А где скрины дамага под пролом друли?
Kilerzio
01.04.2018, 00:23
Стандартный дебаф на магдеф, дебаф на -100% дефа металла(у которого откат 3 минуты кстати), возможно еще и яд и крит вылетает целых 14к.
Как же теперь жить-то?
а ты замени скарфейса на норм жнеца,который будет по твоему сину с кб любого нюка фул хп снимать без дебафов и задайся снова этим вопросом.
пока тебя станили 2 человека и кидали по тебе дебафы,все шо видят)
там запал на меня кинули и яд.все :D
А где скрины дамага под пролом друли?
ща,гдето у меня был скрин где по мне 300к зарядили....
жняк на фулке даже без образа хрен пробьешь
Ну фигово будешь пробивать,полюбому
намного хуже других проф.
VanoRoslavl
01.04.2018, 00:27
Ну фигово будешь пробивать,полюбому
намного хуже других проф.
Народ вы что в 4 или 5 измерении живёте
там запал на меня кинули и яд.все :D
Вообще копейки короче)
Kilerzio
01.04.2018, 00:29
в измерении синов живем.поживи сам,мб вылечишся
Вообще копейки короче)
раз плюнуть получить и побольше дебафы,покуда тебя кайтят.птп то нету теперь пол времени!
Smerch666
01.04.2018, 00:29
там критоберс 6к)))0Последняя тычка.
3чи у жнеца не было,будеш настаивать на обратном я его позову он сам тебе в лицо скажет)
мои претензии к твоей заяве что форма пробивается,когда тут даже не равный шмот не помогает сину пробить жнякоформу мощнейшим скиллом.
29к в форму ага так я и поверил.
Твое дело, верить или нет, это было на арене, на бафах арены, син прыгает и шот с скила.
а ты замени скарфейса на норм жнеца,который будет по твоему сину с кб любого нюка фул хп снимать без дебафов и задайся снова этим вопросом.Видимо на гидре нету норм жнецов
Kilerzio
01.04.2018, 00:30
Твое дело, верить или нет, это было на арене, на бафах арены, син прыгает и шот с скила.
тебя забобошили перед этим или занулинили.
Видимо на гидре нету норм жнецов
на гидре вообще норм персов раз-два обчелся.
Smerch666
01.04.2018, 00:46
тебя забобошили перед этим или занулинили.
Я наверное вижу, что у меня. Шот с сбу в самом начале боя в форме, без нуля и бобо.
Kilerzio
01.04.2018, 00:48
Я наверное вижу, что у меня. Шот с сбу в самом начале боя в форме, без нуля и бобо.
тебя даже прототип не шотнет в форму со скила.Может быть пв заглючило и сыграло с тобой злую шутку?)
ну всякое бывает,пв клинит и вылетают дамаги по 430кк https://d.radikal.ru/d42/1803/c5/76f7300815a2.jpg (https://radikal.ru)
Шот с сбу в самом начале боя в форме
Значит был дебаф в то же время,могло и не отобразить(умер в нажатой имунке,которая катнулась,знакомо?)
Син это не как всего,у него дофига дамага,но у него нефига нет дебафа.
Smerch666
01.04.2018, 01:17
Значит был дебаф в то же время,могло и не отобразить(умер в нажатой имунке,которая катнулась,знакомо?)
Син это не как всего,у него дофига дамага,но у него нефига нет дебафа.
Возвращаясь к тебе жнецов, форма, в которую как вы говорите невозможно убить жнеца (лол), длится 30 сек. А что из деф скилов у жнеца остается после формы, мм? Или типо син не может откайтить 30 сек формы? Или может вы считаете, что без форму жнеца спасет его отличная пассивка (нет) ?
Син это не как всего,у него дофига дамага,но у него нефига нет дебафа.Что за дебаф, который не отображается в логе?
VanoRoslavl
01.04.2018, 01:25
за какой деф жняки вы взялись. со слов кирзового, да по его словам его даже те же сины раз в 100 хуже одетые его шотнут
Kilerzio
01.04.2018, 01:26
ты "кайтиш" форму половину птп,вторую половину догоняеш и натыкаешся на иммун.дальше исход не предсказуем.
про ульту даже и не начинай.
Что за дебаф, который не отображается в логе?
Неужели ты вериш что син в форму бьет по жнецу 30к?Я думал ты умнее.
Flamyngo
01.04.2018, 01:34
ты "кайтиш" форму половину птп,вторую половину догоняеш и натыкаешся на иммун.дальше исход не предсказуем.
про ульту даже и не начинай.
Неужели ты вериш что син в форму бьет по жнецу 30к?Я думал ты умнее.
Ты догоняешь жнеца в течение 60 сек до его новой формы, понял, принял. А как догнал, у подлого жнеца имунка, а у синов ведь их нет.
Или может вы считаете, что без форму жнеца спасет его отличная пассивка (нет) ?
Против равного сина спасает вполне.
Мне интересно,пасивка на антиавтошот и мас баф на антиавтошот
вам не намекает против кого создавалась данная профа в принципе?
Не хотелось бы обидеть кого-то,но косы,это те кто не смог играть магом
по разным причинам,чисто субъективно.
Ну как минимум,тот кто придумал косу и некоторые бафы,знатно так полыхал в свое время)
Что за дебаф, который не отображается в логе?
У тебя весь лог урона отображается,если тебя шотнули?