Просмотр полной версии : Син-скиловик или Син-аспд? После обновы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Kilerzio
01.04.2018, 01:36
Ты догоняешь жнеца в течение 60 сек до его новой формы, понял, принял. А как догнал, у подлого жнеца имунка, а у синов ведь их нет.
Пока он в форме ему плевать на тебя.это 30секунд.Половина птп прощай.Каковы шансы истратить аптеку/джина эти 30сек у сина?
знатно так полыхал в свое время)
ну логично.там есть все,что бы испоганить милишникам жизнь,даже больше.
ну логично.там есть все,что бы испоганить милишникам жизнь,даже больше.
Ну я не только про косу,а и в целом.
Неужели ты вериш что син в форму бьет по жнецу 30к?Я думал ты умнее.
Вопросы веры не ко мне. Я всего лишь подметил что никакого другого дамага в логе нету.
У тебя весь лог урона отображается,если тебя шотнули?Кроме первого удара из инвиза отображается все. Очень сомневаюсь что там друля из инвиза нолик кинула.
Kilerzio
01.04.2018, 01:46
Вопросы веры не ко мне. Я всего лишь подметил что никакого другого дамага в логе нету.
Там вообще ничего не видно -не понятно чо там было,автору скрина могло причудится что угодно.
Вот я совершенно целенаправленно делал скрины своего урона в образ косы.Ваншотом там даже и не пахнет даже если дамаг раза в 3 поднять.
aronacks
01.04.2018, 01:47
Ужас какой!! Анти-мили, шатает мили Оо. Да быть такого не может! Я тут еще слышал что призраки луков на раз два, но по мне бред кокой-то... XDDD
Kilerzio
01.04.2018, 01:49
Ужас какой!! Анти-мили, шатает мили Оо. Да быть такого не может! Я тут еще слышал что призраки луков на раз два, но по мне бред кокой-то... XDDD
а тебе как луку как жнецы?изи?
aronacks
01.04.2018, 01:54
Ну проблем не больше чем от мага или шама. А с призраком только от сопатийца ждать помощи или труп 90%.
Kilerzio
01.04.2018, 01:55
Новая раса имбалансед ,держат спецом чтоб бросали старые и тратили бабки.
ваще луку как раз жнецы норм. пассивка пофиг, антиашотный баф пофиг, количество антистанов позволяет класть болт на контроль (недопаралич в расчет можно не брать), плюс это дальник, который не будет матюкаться от бегающего+бьющего жнеца, догонять\танковать его под жабой или париться, что не может убежать из стяжки, дальность выше, чем у жнеца опять же. ему в целом некомфортно убивать жнеца ток в форму, но даже в нее можно побить металлом под некислый дебаф в 80%.
а в целом у меня создается впечатление, что я с некоторыми челиками с этого форума играю в разную игру. то у них у мага сейвов больше, чем у жнеца. то жнеца и шама приравнивают по степени имбовости. то утверждают, что жнецу ну никак не выжить против сина и вот вааааще нечего тыкнуть для сейва. то их шотают равные сины в козлоформу.
из троицы шам-маг-жнец примерно такая градация получается: шам - самый изи фраг из этой троицы. из сейвов - ток физ.иммунка и оооочень рандомная (особенно с учетом птп) несогласка. маг - морайская отскакивалка, которая впрочем бесполезна от скиллов и прыжок, который контрится антиинвизкой. и жнец - убийство равного по обвесу и не умственно отсталого жнеца - это всегда пот и превозмогание, ну а ребята, пишушие про отсутствие инструментов для сейва и кайта у жнеца вообще удивляют.
ну и не знаю кому как, но лично мне половину проблем с кем бы то ни было помогла решить пушка с прудом. заиметь бы свап с марсом для добивания голеньких таргетов, и было бы вообще чудесно. но, наверное, целесообразнее начать сбор 3 грейда.
Кроме первого удара из инвиза отображается все.
Я замечал что нефига там не отображается,если тебя убили сразу.
А с призраком только от сопатийца ждать помощи или труп 90%.
Быть такого не может,вообще с птп не страшная профа)
Я замечал что нефига там не отображается,если тебя убили сразу.
сильно подозреваю, что все зависит от пинга.
Я замечал что нефига там не отображается,если тебя убили сразу.Это касается ивентов, где смерть выкидывает из локации. Например, рема.
Быть такого не может,вообще с птп не страшная профа)
:D ну вообще у призрака столько контроля, что он может тупо на шару весь его в тебя протыкать и что-то да зайдет. а если не вышло, покайтить тебя в тучке и инвизе, а потом откатить все скиллы ультой и еще раз всем этим контролем поиметь тебя уже без птп.
прибавь скиллы, вешающие иммун на время каста... дайте мне блин иммунку на прокаст сбу и стана, а то че я как лох(
сильно подозреваю, что все зависит от пинга.
Пинг меньше 100 в основном,фпс на арене 10-12 обычно
такие вот дела,на бд 25-30.
Про то,что арена не показатель)
:D ну вообще у призрака столько контроля, что он может тупо на шару весь его в тебя протыкать
И помереть от автошота не отходя от кассы xD
Это касается ивентов, где смерть выкидывает из локации. Например, рема.
У меня бывает вообще без лога убивают,хотя наносят порядка 4-5 ударов,это на арене
когда бой уже длиться не первую минуту.
Smerch666
01.04.2018, 02:43
Против равного сина спасает вполне.
Мне интересно,пасивка на антиавтошот и мас баф на антиавтошот
вам не намекает против кого создавалась данная профа в принципе?
Не хотелось бы обидеть кого-то,но косы,это те кто не смог играть магом
по разным причинам,чисто субъективно.
Ну как минимум,тот кто придумал косу и некоторые бафы,знатно так полыхал в свое время)
Причем тут автошот? Или ты считаешь, что жнец без формы сможет стоять против сина благодаря 20% порезки от пассивки? Жнецы и от автоатаки умирают в свою пассивку без формы, а ты что-то говоришь про скилы лол. Сейчас синов нормальных аспл наверное процентов 30, остальные сплошь скиловики, на эту пассивку и баф им параллельно.
Как минимум, чтобы коса стала имба профой до уровня призраков, как ее тут кличут, ей нужно поднять дамаг и сделать адекватный постоянный дефовый скил. Но этого нет, и без формы жнецы очень очень мягкие.
Она не имба в целом,она имба для Дестроя и меня и Сеймора,
луком спокойно себе убивается например.
А на уровне призрака она и есть,только не в 1х1.
Smerch666
01.04.2018, 02:56
Она не имба в целом,она имба для Дестроя и меня и Сеймора,
луком спокойно себе убивается например.
А на уровне призрака она и есть,только не в 1х1.
Да и в масс пвп она играет более роль мешающего персонажа, но никак не дд. Ну и получается, в масс пвп ты постоянно без формы из-за бобо -> без дефов, нет дамага, нет живучести. Ну и где тут имба?
в масс пвп ты постоянно без формы из-за бобо...Ну и где тут имба?
Ес-но кидают,иначе пойдут стяжки и просто 5-6 жнецов сбивают нафиг всю атаку клана
как минимум дико застопорят.
По кпд в масс,косы в этом плане настолько мощные,насколько и призраки в 1х1)
Смотри, а теперь я покажу свои скрины:
жнец - https://mypers.pw/13/#693824 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23693824) - старая кукла, бд было на момент драки 2.2к
вот урон сина по жнецу от сбу в форму - http://dl4.joxi.net/drive/2017/09/29/0015/1885/1001309/09/0c52ac59ba.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdriv e%2F2017%2F09%2F29%2F0015%2F1885%2F1001309%2F09%2F 0c52ac59ba.jpg)
Но буду честным, син одет посильнее жнеца, но и тут как ты видишь фул пз камни.
У Инугами 50к атаки вроде как. Но так то да, хороший пример для некоторых тут, как может бить син по жнецу, учитывая что у меня в два раза меньше пз чем у твоей куклы, без пз пушки. А не эти странные скрины Кирзового, где ему в почти фулраздебаф бьют по 15к. Надо бы тоже поскринить дамаги наших синов по мне, Замая там с женой, Балалайку, или Аказия.
Kilerzio
01.04.2018, 05:54
давай скрин как тебя ваншотают в форму с 1 скилла,я показал хоть чтото,а ты только балаболиш.
что странного в моих скринах?я бью под 3чи меня бьют в фб+черепаха от 3чи.Кто бьет там тоже видно.Чем тебе не понравилось?)То что там правда.а не твое воображение?((
неудивительно, что инугами тебе 30к прописал...
у него шмот лучше, чем у тебя :D
Bochrwf960606
01.04.2018, 09:34
Причем тут автошот? Или ты считаешь, что жнец без формы сможет стоять против сина благодаря 20% порезки от пассивки? Жнецы и от автоатаки умирают в свою пассивку без формы, а ты что-то говоришь про скилы лол. Сейчас синов нормальных аспл наверное процентов 30, остальные сплошь скиловики, на эту пассивку и баф им параллельно.
Как минимум, чтобы коса стала имба профой до уровня призраков, как ее тут кличут, ей нужно поднять дамаг и сделать адекватный постоянный дефовый скил. Но этого нет, и без формы жнецы очень очень мягкие.
Пульс Тени
Уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 65%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 25%.
Даже без бафа на 20% любой жнец имеет тройную пассивную живучесть от автошота, я без формы бью по жнецам 200 урона кастетами при 43к низ планке, о чём ты?
Bochrwf960606
01.04.2018, 09:38
Видос вара с нашего сервера, лупит жнецу по 100 урона ашотом. в итоге слил его топорами. Автошот вообще не имеет смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=Y09Ha8dhaY0&t=73s
Kilerzio
01.04.2018, 09:50
перво апрельские шутки у них такие :D
умирают от автошота и от скиловика будучи под пассивкой,баффом на 300% физы+другие баффы....но не могем сина убить у которого 25-30к магдефа и больше нихренашеньки нету.
да пусть идут синов качают, раз сины у них всех шотают)) лол
Smerch666
01.04.2018, 14:54
неудивительно, что инугами тебе 30к прописал...
у него шмот лучше, чем у тебя :D
Он сильнее по шмоту, но и жнец одет сильно лучше, чем тот на скрине килерзио.
давай скрин как тебя ваншотают в форму с 1 скилла,я показал хоть чтото,а ты только балаболиш.
что странного в моих скринах?я бью под 3чи меня бьют в фб+черепаха от 3чи.Кто бьет там тоже видно.Чем тебе не понравилось?)То что там правда.а не твое воображение?((
Да легко. Вот тебе дамаг по мне в форму на фулбафе. Убери фулбаф, и подумай как изменятся эти цифры.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc09%2F 1804%2Fa0%2F6dabc4f8eb30.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)В твоих скринах смешное то, что там раздебаф. Я в такой по 40к прописать могу :D А луки в нолик тебе и 100к пропишут. И?
Видос вара с нашего сервера, лупит жнецу по 100 урона ашотом. в итоге слил его топорами. Автошот вообще не имеет смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=Y09Ha8dhaY0&t=73s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DY09Ha8dhaY0%26amp%3Bt%3D73s)
Ну вот зачем сразу брать жнеца в р9 и фулпз. Такого и скиллами трудно пробить.
Kilerzio
01.04.2018, 19:14
ахахаха 7.2 кб 100%,без фб будет чуть больше,там и так 95% порезки будет или близко к тому.
Получается кроме черной у жнецов еще есть ваншот-дебафы.а?Ну надо же! :D
Он сильнее по шмоту, но и жнец одет сильно лучше, чем тот на скрине килерзио.
ну вот скрин выше-больше похож на правду,хотя и достоверно неизвесно на каких условиях он сделан,а 30к в форму не бывает.
чето вы совсем зажрались,30сек ссылки без печати,2 ваншот дебафа-которые и нахрен не нужны для выпила равного сина,Это же насколько надо инвалидом быть,чтоб на такой арсенал жаловаться?
ахахаха 7.2 кб 100%,без фб будет чуть больше,там и так 95% порезки будет или близко к тому.
Получается кроме черной у жнецов еще есть ваншот-дебафы.а?Ну надо же! :D
ну вот скрин выше-больше похож на правду,хотя и достоверно неизвесно на каких условиях он сделан,а 30к в форму не бывает.
чето вы совсем зажрались,30сек ссылки без печати,2 ваншот дебафа-которые и нахрен не нужны для выпила равного сина,Это же насколько надо инвалидом быть,чтоб на такой арсенал жаловаться?
7.2к критоберс в 60к физы так то. Очухайся там) и да, у меня в форме 93%)
40к я всаживаю, если не взрываю стаки, а тупо бью бурей. Там минус 240% магдефа, успокойся.
Бывает Кирзовый, бывает. Если форма на селфе, и если твой противник Инугами. :D
Объясните этому парню, в чем разница физимуна от физдефа плиз(
Kilerzio
01.04.2018, 20:14
ты понимаеш насколько это уныло от скиловика кб в 7к по робе?Это значит что обычным уроном по тебе бьют 1800.Если сравнивать с ссылкой то она в разы хуже выйдет,в ссылку контролить можно.но что в нее что в форму умереть от сина нереально,если только там друид у сина на подсосе(очередное доказательство того,что без друида сину ловить нечего).
Ну вот смотри,сины не умеют дебафать на 240%,пару раз подрят,по жнецу в форму они бьют смешные цифры и сами такой же формы не имеют,которая дамаг в 4 раза режет,что он в итоге меньше чем по вару становится.
И нет не бывает 30к в форму,повторяю.хоть там сам гм будет бить ))0.Просто чейто мозг не уловил чегото со стороны-окончания образа или опасный эффект.
ты понимаеш насколько это уныло от скиловика кб в 7к по робе?Это значит что обычным уроном по тебе бьют 1800.Если сравнивать с ссылкой то она в разы хуже выйдет,в ссылку контролить можно.но что в нее что в форму умереть от сина нереально,если только там друид у сина на подсосе(очередное доказательство того,что без друида сину ловить нечего).
Ну вот смотри,сины не умеют дебафать на 240%,пару раз подрят,по жнецу в форму они бьют смешные цифры и сами такой же формы не имеют,которая дамаг в 4 раза режет,что он в итоге меньше чем по вару становится.
И нет не бывает 30к в форму,повторяю.хоть там сам гм будет бить ))0.Просто чейто мозг не уловил чегото со стороны-окончания образа или опасный эффект.
Ты понимаешь, что 60к физы и 30к физы это разные вещи? Ты понимаешь, что шот в форму на фулбафе - это твое искаженное восприятие моих постов? И что я имел ввиду селф БЕЗ формы и призкакобафа/крови, о чем и было не раз заявлено в прошлых постах.
В физимун без бафа на магдамаг, ты не законтришь и не дебафнешь, ало. В этом и отличие) И ссылка тащит только у фулконов) Остальным так... отсрочить смерть)
Сины умеют откатывать джина правом первого удара. Неплохая замена дебафу не думаешь? :D Форма, форма... шамана в пз вуду вы тоже хрен убьете, мб на шаманов поноем?)
30к в форму на селфе от Инугами - вполне возможно. Один из самых дамажных синов топ1 клана Атласа на данный момент ( надеюсь на качели в этом плане все таки)
Kilerzio
01.04.2018, 21:15
30к физы у тебя без всякой формы будет,если не совсем уж лох печальный :D
ну и я не имел ввиду что кровь и призрак будет,а ведь это еще 1 линия обороны-которую чистка не берет.А скилловику еще постаратся почистить надо)))0
Для сина уж лучше ссылка чем форма.
И щас бы сравнить пз вуду с формой.....этож насколько должен мозг атрофироватся.Шаманы в пз вуду вполне пробиваются,туговато,но пробиваются,при том они дамажат существенно меньше.А жнецы в форме наоборот-еще дамажнее.Разные скилы с разной функцией.У шамана он работает как уход в домик,а у жнецов режим "буду всех раздалбывать,срать на физдд,2я ульта епта!":D
нет не возможно.Или ты хочеш сказать что этот инугами в 4 раза дамажнее замау что бил более худого тебя?Самому то не стремно такую дичь толкать?
30к физы у тебя без всякой формы будет,если не совсем уж лох печальный :D
ну и я не имел ввиду что кровь и призрак будет,а ведь это еще 1 линия обороны-которую чистка не берет.А скилловику еще постаратся почистить надо)))0
Для сина уж лучше ссылка чем форма.
И щас бы сравнить пз вуду с формой.....этож насколько должен мозг атрофироватся.Шаманы в пз вуду вполне пробиваются,туговато,но пробиваются,при том они дамажат существенно меньше.А жнецы в форме наоборот-еще дамажнее.Разные скилы с разной функцией.У шамана он работает как уход в домик,а у жнецов режим "буду всех раздалбывать,срать на физдд,2я ульта епта!":D
нет не возможно.Или ты хочеш сказать что этот инугами в 4 раза дамажнее замау что бил более худого тебя?Самому то не стремно такую дичь толкать?
Без формы у меня 20к на селфе, 5-ый раз уже пишу ало) Поиграй интовиком хоть раз, и попробуй разогнать фулинту 30к дефа, это тебе не лайт так то.
Ну с призрака я проорал, ну да лан дело прошлое :D
Для сина мб. И то теряется время на баф водой, немного но есть.
Ну вот у меня в "типаварклане" счас есть шам с примерно плюс/минус равным шмотом. В пз вуду мне на него проще забить чем убить, хотя как только он переходит в па - сразу пахнет респом ему. Ни о чем не говорит?
Вот именно что форма жнеца оч заметна и говорит о многом. Только слепые ее не заметят, и не сделают контрдействия :D
Хм, если для тебя форма жнеца это 2-ая ульта, то ты.... блин промолчу, чтобы не обидеть(
Инугами дамажнее Замая, да, что тебя удивляет? Замай +/- как ты мб наверное, мб чуток похуже.
Kilerzio
01.04.2018, 21:35
30к НА БАФАХ.Их тебе сюрикеном 100% раз в год только чистить будут.
нет ни о чем не говорит твоя история с шаманом.
какие контрдействия у сина на жнеца,кроме траты ульты и побега на слове истины?
Тогда чо выходут у инугами планка атаки 100 и па 300?вотооно я просто бомж
30к НА БАФАХ.Их тебе сюрикеном 100% раз в год только чистить будут.
нет ни о чем не говорит твоя история с шаманом.
какие контрдействия у сина на жнеца,кроме траты ульты и побега на слове истины?
Тогда чо выходут у инугами планка атаки 100 и па 300?вотооно я просто бомж
У Инугами 50+к атаки, помню в мире грацали его) Про па не в курсе. На бафах у меня 34к физы, но с нынешней модой собирать чистку на дагах - я ничего не могу сделать равному сину с чисткой, только если повезет и он нупло нуплом, но таких мало)
Ну раз не говорит - смысл с тобой дальше о чем то спорить?)
Попробовать поконтролить в форму не? :D
Просто пойми, дурной ты син, что на примерно равном шмоте 1х1 син проигрывает разве что вару. И даже против нынешней имбы(призрак) у сина больше всего шансов тупо разбить ему лицо во время обмена дамагом(птп да). А в массзамесах всем плевать по большому счету какая ты профа - главное чтоб дамажил и убивал. был бы ты одет как Степан - ты был бы первым таргетом в массовках, и всем плевать что ты син :D
Kilerzio
01.04.2018, 22:00
Синов которые предпочтут 2ю пуху,70па пухе мало.и те одеты лучше тебя :D
Но даже если она есть.....ты пока скилами почистиш у тебя птп здохнет или сам здохнеш.Она в ашоте может секунд 30 не прокать.куда уж на скилах)
если там 50к атаки и 240па предположительно.то будет по тебе самый край тыщ 10-11,и то критоберс в треху,никак не 30.30-это без формы-это может еще.Но жнецу при такой растяжке шмотья впендюрить больше еще легче.Жнецу воб ще при равных руках и шмоте с сином довольно просто победить последнего,во всяком случае гораздо легче чем сину выйграть.
Просто пойми,ты дурной жнец,ага.У жнеца проблемы ни с1 классом,сина же мочат вары,танки,призраки(твой бред про птп тут не уместен даже,призраку эвейдить птп легче чем жнецу),жнецы имеют больше шансов при равных условиях.и это только 1х1 так.В масс пвп синов мочат все классы))0Даже одетые сины купаются в моче там.Сины только играбельны щас на арене исключительно в синергии с друидом или(аспид билд)
Синов которые предпочтут 2ю пуху,70па пухе мало.и те одеты лучше тебя :D
Но даже если она есть.....ты пока скилами почистиш у тебя птп здохнет или сам здохнеш.Она в ашоте может секунд 30 не прокать.куда уж на скилах)
если там 50к атаки и 240па предположительно.то будет по тебе самый край тыщ 10-11,и то критоберс в треху,никак не 30.30-это без формы-это может еще.Но жнецу при такой растяжке шмотья впендюрить больше еще легче.Жнецу воб ще при равных руках и шмоте с сином довольно просто победить последнего,во всяком случае гораздо легче чем сину выйграть.
Просто пойми,ты дурной жнец,ага.У жнеца проблемы ни с1 классом,сина же мочат вары,танки,призраки(твой бред про птп тут не уместен даже,призраку эвейдить птп легче чем жнецу),жнецы имеют больше шансов при равных условиях.и это только 1х1 так.В масс пвп синов мочат все классы))0Даже одетые сины купаются в моче там.Сины только играбельны щас на арене исключительно в синергии с друидом или(аспид билд)
Зачем вторую? Достаточно свапать аспд-чистку-пз, и убивать 1х1 почти всех)
Кто в наше время чистит скиллами? Свап на аошот + чистка = ты чистишься чере макс 30сек пвп. Попробуй - офигеешь) Или у Махти спроси хотяб)
Там 200+па точно. Но не суть. Суть в том, что тебе человек показал дамаг по нему в 30к с многоударки. В форме/не форме бафах/не бафах разбирайтесь сами) Но такой дамаг реален и очень даже. Мне вон с сюрика в ульте от синов по 25к прилетало недавно, и ничего)
При равных руках, мой родной, и равном шмоте, жнец сину "впендюрить" как ты выразился, может ток в раздебаф. НО в наше время нет даунов, которые танчат раздебаф. Либо неопытные, либо аутисты.
У жнеца на шмоте ниже среднего офигенные проблемы с луками (контрпрофа ага). На шмоте средний/чуть выше, ну как у тебя, проблемы с любым ровным контролером. Да что я тебя пишу, просто качни и поиграй, сам все поймешь)
Масспвп мочат всех, разница только в ассистах) Посмотри видосы топовых синов в массзамесах, поймешь)
Kilerzio
01.04.2018, 22:25
да сейчас бы убивать жнеца нормального без берса :DРазве что колеку вроде тебя.
Я видел видосы махти,у него там чистка не всегда проходила имбалансно,иногда чот неоч хотела проходить,нехотела и все тут))0
чо он мне показал,ничего нового.я не увидел что бы этот дамаг был именно в форму.а 30к и даже 50 и больше я и на своем сине лицезрел неоднократно,но в форму-никогда!
Либо раздебаф танчит син без птп,держу вкурсе!
Видосов от синов после фикса птп чота нет,и то арена с друидом кек(проигрыши вырезаны офк))00
да сейчас бы убивать жнеца нормального без берса :DРазве что колеку вроде тебя.
Я видел видосы махти,у него там чистка не всегда проходила имбалансно,иногда чот неоч хотела проходить,нехотела и все тут))0
чо он мне показал,ничего нового.я не увидел что бы этот дамаг был именно в форму.а 30к и даже 50 и больше я и на своем сине лицезрел неоднократно,но в форму-никогда!
Либо раздебаф танчит син без птп,держу вкурсе!
Видосов от синов после фикса птп чота нет,и то арена с друидом кек(проигрыши вырезаны офк))00
Блин, ну почистил ты жнеца - свапнул пуху с берсом - убиваешь. Неужели непонятно ну?(
Не то что не всегда, не сразу но проходит рано или поздно. Дожить до чистки син всяко сможет на равном шмоте, а там уже изи, противник на селфе - ты на фулбафе, хоть лицом танчи такого(
Давай он тебе сам отпишет, в форме или нет) Я тут спорить не буду) Мне лично в форму и 12к прописывали, но ты же не поверишь(
Видосов от синов в массзамесах вообще мало, ибо не масс заточенный класс. Но... но... на арене как были видосы, так они и есть чет, и там сины божат.
Короч, найди уже свою нишу в пв, тащи там и успокойся(
Чет я добрый сегодня, вежливый весь такой( видимо выходные влияют + дата((((
Kilerzio
01.04.2018, 22:41
У тебя сколько 40па пух,а 70па уже есть?
Дожить-не факт!Может и с сюрикена пройти,а может не пройти за все птп!при всем этом жнецу чистка не нужна,простые нюки в птп без крита и берца и дебаффов в 6к-рвут куски от сина.
Пускай сделает скрин где видно что на нем форма,хотя бы!В слова я не верю,темболее это максимально расходится со здравым смыслом.Всеравно что заявить что земля квадратная .
нет,ну не разу не божат.Во всяком случае я не вижу,что бы например лучники божили меньше))0 Они тоже могут наснимать победки-и снимают.
У тебя сколько 40па пух,а 70па уже есть?
Дожить-не факт!Может и с сюрикена пройти,а может не пройти за все птп!при всем этом жнецу чистка не нужна,простые нюки в птп без крита и берца и дебаффов в 6к-рвут куски от сина.
Пускай сделает скрин где видно что на нем форма,хотя бы!В слова я не верю,темболее это максимально расходится со здравым смыслом.Всеравно что заявить что земля квадратная .
нет,ну не разу не божат.Во всяком случае я не вижу,что бы например лучники божили меньше))0 Они тоже могут наснимать победки-и снимают.
У меня 65па цгд, я из тех наивных даунов что верят во ввод китаем грейда 65па цгд в 70па море)
Блин, ну я скинул дамаги по мне со старых скринов дипа. Мб позже поскринб лог с замесов, и выложу как бью я по такм же синам в фулбаф. Там больше 10к ток раздебаф влетает поверь. Хотя у меня верх планка 80к на бафе.
Ну, в твоих скринах тоже не все так понатно, можно придраться, было бы желание. Но хозяин барин, требуй(
Да на арене(тоже масспвп ага) наснимать даже я могу. Там проблема больше в координации + состав. Вот вы например, с голосом на арену бегаете?)
p.s ашибки - это фича)
Kilerzio
01.04.2018, 22:58
Можно придраться,сказать что лог типа старый,а коса из пати мой твин :D/ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТО ЧИСТАЯ ИСТИНА К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ(
Ясно,значит сам без домопухи,а мне советуеш 2 иметь,ну чо тут скажеш еще ?:D
Что касается синов попробуй сбивать им соски для начала.с 65 па пухой ты и будеш бить 5-10к изза антикритов не бутет у тебя классного второго х2,но это без дебафов,которые отлично кидаются в не птп.Дамага так и так хватит чтоб убить.
на арене с голосом офк,проблема там не в координации,а в разнице шмотов(враги зачастую круче всех тимейтов одеты.преимущество у них в этом плане) и банальном рандоме(нолик прошол бойца потеряли все приехали)(или в меня кб зашел у вражеского рдд все бой проигран( скорее всего)
Можно придраться,сказать что лог типа старый,а коса из пати мой твин :D/ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТО ЧИСТКАЯ ИСТИНА К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ(
Ясно,значит сам без домопухи,а мне советуеш 2 иметь,ну чо тут скажеш еще ?:D
Что касается синов попробуй сбивать им соски для начала.с 65 па пухой ты и будеш бить 5-10к изза антикритов не бутет у тебя классного второго х2,но это без дебафов,которые отлично кидаются в не птп.Дамага так и так хватит чтоб убить.
Да не, там много к чему можно можно придраться, типо ты бафнулся уже после обмена дамагом, или там раздебаф сильнее был. Но не суть
Зачем две? Домопуха с чисткой + р8р с берсом. Хватает с головой. Если на р8р еще и пауза, так вообще шикарно)
У сино хватает многоударок, чтобы сбивать соски. В этом плане они норм, наравне с призраком,жнецом и магом) А то спада птп еще дожить надо, когда у тебя уже откатан джинн, а у сина еще не откатана ульта)
Kilerzio
01.04.2018, 23:16
я бы был не против если бы там дамаг был без 3чи,но увы.3чи.Только вот заметил 40па баф у меня упал,но там у жнеца пз 20,это капля в море с учетом формы.которая дает физдеф,которому срать на па.
зачем две?Потому что для скиловика основная пуха с па мастхэв с (па и берсом).я думаю любой нормальный син тут со мной согласится.будь ты сином,ты бы понял.
aronacks
01.04.2018, 23:16
1. шанс что не пройдет чистка за 60 сек ашета с 5.0 у сфер коня в вакуме 0.074% . (шанс пруда 4.5% с 1000 выстрелов, но много наслоений как 2 подряд 3 подряд)
2. кукла с 30к ф.д. селф без формы итд жнеца в пз выглядит так https://mypers.pw/13/#743165 (думаю комментарии излишни)
Kilerzio
01.04.2018, 23:31
да сейчас бы стоять и ждать чиситки 60 секунд пока тебя 5.0 бьют))0
да сейчас бы поавтошотить в жняку скиловику в сменном говноаспидсете с 99 бижами ммм
да и хоть сейчас бы ашот сину пвпшить с норм жнецом 1х1
Видосов от синов после фикса птп чота нет,и то арена с друидом кек(проигрыши вырезаны офк))00Скажи мне ник жнеца, который обижает тебя 1х1 и я сделаю видос
Kilerzio
01.04.2018, 23:41
1х1 не пвпшу после фикса птп,на гидре таких жнецов нет.Но я бы не отказался глянуть твое видео против астарта.хоть он меня не обижал,скорее наоборот.Больше жнецов нормальных кажись нет.(1х1)
aronacks
01.04.2018, 23:45
да сейчас бы стоять и ждать чиситки 60 секунд пока тебя 5.0 бьют))0
да сейчас бы поавтошотить в жняку скиловику в сменном говноаспидсете с 99 бижами ммм
да и хоть сейчас бы ашот сину пвпшить с норм жнецом 1х1
ну ты сказал что за птп не почистить, во тебе 60 сек,
Да ладно свап шмота по 1 кнопке мыши не слышал, или сложнаааа.
Стан 6 сек, 30 ударов шанс почистить 74%.
Берс полная фигня по сравнению с чисткой на аспд пухе. В видео 1 пвп танк вс танк кастет с чисткой. Чисто посмотри как часто проходит. https://www.youtube.com/watch?v=bl9S3awyjbs&feature=player_embedded
н
Скорее стан 6сек,90% убить с марсом.
Kilerzio
01.04.2018, 23:50
ну ты сказал что за птп не почистить, во тебе 60 сек,
Да ладно свап шмота по 1 кнопке мыши не слышал, или сложнаааа.
какой даун будет стоять 60секунд и ждать пока син 5.0 его почистит?
ты не понял.Син так тряпка.а ты предлагаеш в99м сете чистить жнеца,становясь еще тряпочнее.А еще свап в скиловика из аспид сину нужен прокаст хладнокровия,держу вкурсе.
Ок,а может тогда посчитаеш шанс срабатывания проклятия небес в таком случае?)Что раньше сработает?Про параличь не начинай...для него нужна подготовка,а в случае реализации он будет просто заиммунен.
Скорее стан 6сек,90% убить с марсом.
жнеца автошотом?
1х1 не пвпшу после фикса птп,на гидре таких жнецов нет.Но я бы не отказался глянуть твое видео против астарта.хоть он меня не обижал,скорее наоборот.У меня была планка 33к примерно когда астарт перестал выходить со мной 1х1. Имбапрофа че сказать.
Kilerzio
01.04.2018, 23:53
У меня была планка 33к примерно когда астарт перестал выходить со мной 1х1. Имбапрофа че сказать.
в нормальных руках имбапрофа.
.
Берс полная фигня по сравнению с чисткой на аспд пухе. В видео 1 пвп танк вс танк кастет с чисткой. Чисто посмотри как часто проходит. https://www.youtube.com/watch?v=bl9S3awyjbs&feature=player_embedded
это 2 ближника,вара или танка почистить сином скилловиком без ашота то же не то что бы сложно.Вот дальника (косу)который не стоит на месте-сложнее.Проще продолбить берсом,но в форму не продолбиш как не старайся.
aronacks
02.04.2018, 00:03
какой даун будет стоять 60секунд и ждать пока син 5.0 его почистит?так написал сферический конь в вакуме чисто стат цифра
ты не понял.Син так тряпка.а ты предлагаеш в99м сете чистить жнеца,становясь еще тряпочнее. ну маги пение свапают и щиты. пока в стане в форме итд чистить, прошла и он готовенький, в кальке фулл баф селф в 2раза разница в домаге.
Ок,а может тогда посчитаеш шанс срабатывания проклятия небес в таком случае?)
нет такой пухи( , а так тест серв 1000 стрел и танк под сферой приста. На имун столбы и нипов чистка не проходит совсем в отличии от берса.
жнеца автошотом?
Не жнеца,вообще.
я сильно сомневаюсь,что у каждого скила есть 3.33 свап и он еще и адский)
Kilerzio
02.04.2018, 00:12
так написал сферический конь в вакуме чисто стат цифра
Теоретически можно скрестить бабуина и человека.Но вот на деле....
ну маги пение свапают и щиты. пока в стане в форме итд чистить, прошла и он готовенький, в кальке фулл баф селф в 2раза разница в домаге..
Ну маги это маги,а жнецы это жнецы.мпх с пальцем сравнил.)
. нет такой пухи( , а так тест серв 1000 стрел и танк под сферой приста. На имун столбы и нипов чистка не проходит совсем в отличии от берса.
А ну я тебе скажу какой там шанс,шанс там около 10% и работает она без отката хоть 10 раз подрят снимая все дебафы и контроли кроме паралича и возможно еще парочки.
Не жнеца,вообще.
я сильно сомневаюсь,что у каждого скила есть 3.33 свап и он еще и адский)
Ну да...5.0 селф этож ерунда.у каждого сина есть даже у скиловика.
Самое ржачное в этом видео,что первым почистился танк кастет xD
aronacks
02.04.2018, 00:35
А ну я тебе скажу какой там шанс,шанс там около 10% 88% что сработает за 6 сек 5.0
Ну да...5.0 селф этож ерунда.у каждого сина есть даже у скиловика.
Ну даже не 5.0 а 2.86 если. Помню бегали радостные луки с палачами,на которых тогда не порезанная обычная чистка была 5%-4.5%(в последствии пруд с 10% до 5% урезали а разрушительный дух до 2%)
и чистили с аспидом 0.95 под беглым 1.33. С девизом почистил убил. А теперь 3.33 мало.
Не все еще чухнули какая имба чистка в аспд сборке.
У меня была планка 33к примерно когда астарт перестал выходить со мной 1х1. Имбапрофа че сказать.
Скинь видео с Астартом если есть, охото посмотреть просто :)
я бы был не против если бы там дамаг был без 3чи,но увы.3чи.Только вот заметил 40па баф у меня упал,но там у жнеца пз 20,это капля в море с учетом формы.которая дает физдеф,которому срать на па.
зачем две?Потому что для скиловика основная пуха с па мастхэв с (па и берсом).я думаю любой нормальный син тут со мной согласится.будь ты сином,ты бы понял.
Под 3чи там бы Инугами еще больше бы впарил так то, на скрине) и это в 105пз) физдефу срать на па, но не срать пз, ну.
Да это понятно, что дл чисто скилловика 40па+берс мастхев, но не все ж такие заморочнные... бывают и более гибкие в этом плане сины)
в нормальных руках имбапрофа.Да, так уж получилось что имбапрофой люди не хотят играть, а за порезанный недокласс "убийца" так пожалуйста.
А ну я тебе скажу какой там шанс,шанс там около 10% и работает она без отката хоть 10 раз подрят снимая все дебафы и контроли кроме паралича и возможно еще парочки.
Я тестил на маге и могу сказать что там и близно не 10%
Скинь видео с Астартом если есть, охото посмотреть просто :)Я тогда не фрапсил
Я тогда не фрапсил
жаль( (10 жаль)
Kilerzio
02.04.2018, 01:30
88% что сработает за 6 сек 5.0
Ну даже не 5.0 а 2.86 если. Помню бегали радостные луки с палачами,на которых тогда не порезанная обычная чистка была 5%-4.5%(в последствии пруд с 10% до 5% урезали а разрушительный дух до 2%)
и чистили с аспидом 0.95 под беглым 1.33. С девизом почистил убил. А теперь 3.33 мало.
Не все еще чухнули какая имба чистка в аспд сборке.
Вот если бы она как берс проходила....(когда бьеш скилами)
Под 3чи там бы Инугами еще больше бы впарил так то, на скрине) и это в 105пз) физдефу срать на па, но не срать пз, ну.
Да это понятно, что дл чисто скилловика 40па+берс мастхев, но не все ж такие заморочнные... бывают и более гибкие в этом плане сины)
Нет таких даунов-скиловиков с прудоножами,которые бьют потом р8р.Во всяком случае я таковых не встречал.те у кого 2 абилочных-папушки-на старых сервах зажрались-еще мож но встретить.А когда встретиш такого гибкача пруд-р8рмарс можеш вручить ему премию "даун десятилетия"!Нуу или подарить,поди у тебя ест парочка уже!
Да, так уж получилось что имбапрофой люди не хотят играть, а за порезанный недокласс "убийца" так пожалуйста.л
Что за чушь.Для нового класса жнецы-очень даже распостранены.ввелибы их как синов 8 лет назат их было бы больше.
Я тестил на маге и могу сказать что там и близно не 10%
Класс.Подари мне свои розовые очки.Ну или талисман удачи.
Нет таких даунов-скиловиков с прудоножами,которые бьют потом р8р.Во всяком случае я таковых не встречал.те у кого 2 абилочных-папушки-на старых сервах зажрались-еще мож но встретить.А когда встретиш такого гибкача пруд-р8рмарс можеш вручить ему премию "даун десятилетия"!Нуу или подарить,поди у тебя ест парочка уже!
Что за чушь.Для нового класса жнецы-очень даже распостранены.ввелибы их как синов 8 лет назат их было бы больше.
Короч тебе дауну лишь бы посраться я понял. Ты как староверец в сибирской избушке - "Нет мира кроме нас". А сины разные бывают, и если эти самые сины, что свапают аспд+чистку на берс+па, убивают - то еще надо посмотреть, кто из вас даун :D
Угу, распространены. На каждом сервере куча средненьких жнецоы и 1-2 топ жнеца, и те переточки. А синов от 5 до 10, и далеко не все там р9р3 с вчд чет(
Не задело, прости. Можешь и дальше орать тут про никчемность синов, сидя на 2к рейте и умирая от дота черной. И кстати, скажи спасибо сопартийцам по арене, походу это они тебя дотащили до норм рейта, хотя по всему должно было быть наоборот =/
Kilerzio
02.04.2018, 01:56
Ну так покажи мне в деле ,сина за которого так топиш.Не терпится посмотреть.А то на выдумки ты горазд.
Ничего я тебя прощаю,на больных не обижаюсь.жаль даже расстраивать тебя информацией,что не сины тащат команду в рейтинг.а вся команда тянется через совмесную работу,но ты и дальше можеш дрочить на селедок сидя на жнеце,никто тебе этого не запретит,наслаждайся))0
Класс.Подари мне свои розовые очки.Ну или талисман удачи.Жнецы имба, их много, но они пве?
А про абилку я делал точные замеры, и там шанс даже ниже чем у пруда получился.
Kilerzio
02.04.2018, 02:03
Жнецы имба, их много, но они пве?
А про абилку я делал точные замеры, и там шанс даже ниже чем у пруда получился.
Почему пве?в пвп их тоже хватает.На арене чаще синов могут встречатся.
Ну и что за замеры ты делал?На практике она может раз 10 за минуту пройти,уж как автошотер до паралича,ты должен был заметить.
Ну так покажи мне в деле ,сина за которого так топиш.Не терпится посмотреть.А то на выдумки ты горазд.
Ничего я тебя прощаю,на больных не обижаюсь.жаль даже расстраивать тебя информацией,что не сины тащат команду в рейтинг.а вся команда тянется через совмесную работу,но ты и дальше можеш дрочить на селедок сидя на жнеце,никто тебе этого не запретит,наслаждайся))0
Уже показал тебе дамаг сина по мне на скринах. Уже покзали тебе дамаг сина по 105пз жнецу. Мало? Ты упоротый что ли? :D Мб на днях выловлю нашего сина и потестю с ним на сгд дамаг по мне на селфе, так уж и быть. А пока наслаждайся своей "топ" игрой за сина, спихивай все на командную работу и умирай от жнецов с 60к атаки. Ой о чем это я, там же на скрине был жнец с 30к атаки, рофл :D
Kilerzio
02.04.2018, 02:07
ты стрелки не переводи,покажи сина который чистит прудом.а убивает р8р,о котором речь шла)
давай кароче,только скрины в фулбаф и дамаги по форме(не кусок а фул экран как у меня)
и потом побей так же сина(чтоб было видно урон в не сосок,опять же фул экран)
И офк статы обоих персонажей в студию!и свою куклу.
ты стрелки не переводи,покажи сина который чистит прудом.а убивает р8р,о котором речь шла)
давай кароче,только скрины в фулбаф и дамаги по форме(не кусок а фул экран как у меня)
и потом побей так же сина(чтоб было видно урон в не сосок,опять же фул экран)
И офк статы обоих персонажей в студию!и свою куклу.
Тот же Замай чистит прудом, потом убивает скиллами. Хз что в этом особенного.
Так ты почти видео просишь, + уже фулбаф всплыл :D Какой фулбаф после чистки ты больной? Дамаг по моему селфу будет, как ни крути.
По фулбаф сину побью не вопрос. И скрины статов скину, если все сложится, мне не трудно. Я ж не ты, тупо скринчики с раздебафом кидать :D
Почему пве?в пвп их тоже хватает.На арене чаще синов могут встречатся.
Арена это 1х1? С чего ты вообще взял что жнецы имба 1х1? Сины твоего уровня шотают астарта (возможно, ты тоже, просто не хочешь признавать).
Ну и что за замеры ты делал?На практике она может раз 10 за минуту пройти,уж как автошотер до паралича,ты должен был заметить.Было бы там 10%, давно сделал бы вторую пуху
Kilerzio
02.04.2018, 02:22
действительно что особенного иметь две 40па пухи.когда у тебя даже 1й нет ничего же особенного,же?
Можеш показать без формы или без бафaов.но тогда уж без 3чи,ты же не аутист чтоб танчить лицом треху сина?:DВидео тtбя никто не просит сделай то же что и я.и желательно что бы это был син был настолько слаб в отношении тебя,насколько слаб был тот жнец со скрина в отношении меня.Только давай без обмана плез.:DЕсли твои слова стоят хоть унции говна результаты должны быть шокирующими.
действительно что особенного иметь две 40па пухи.когда у тебя даже 1й нет ничего же особенного,же?
Можеш показать без формы или без бафaов.но тогда уж без 3чи,ты же не аутист чтоб танчить лицом треху сина?:DВидео тtбя никто не просит сделай то же что и я.и желательно что бы это был син был настолько слаб в отношении тебя,насколько слаб был тот жнец со скрина в отношении меня.Только давай без обмана плез.:DЕсли твои слова стоят хоть унции говна результаты должны быть шокирующими.
Что ты сразу мазаться то поехал? :D при чем тут две 40па пушки, ты вообще читаешь хоть что-то что тебе пишут? Так то вообще все началось с того, что ты не верил что жнеца можно шотнуть на селфе, орал что-то про пассивку тут. Потом внезапно у тебя всплыл призракобаф/кровь. Потом всплыла форма. Скоро чую и фулбаф всплывет, "таблетка жи" :D Чет ты какой то хитро.... угу, именно такой)
И не надо меня провоцировать. Дамаг по селфу, как получится поймать сина, потестю, результаты выложу, не волнуйся. Да и что тебе волноваться, ты тут уже столько условий понаписал, что отмазаться тебе не проблема будет, не волнуйся :D
Kilerzio
02.04.2018, 02:31
Арена это 1х1? С чего ты вообще взял что жнецы имба 1х1? Сины твоего уровня шотают астарта (возможно, ты тоже, просто не хочешь признавать).
жнецы везде имба.1х1 по меркам робника-имба.В образ я астарта ниразу не шотал,даже хиру не катал толком,в не образа ИНОГДА -такое было возможно(не мог бы(шансов бы не было) будь он прямым).Но ему меня шотнуть-1 феил птп после чистой.Там просто без берцепухи вылетает 22к с крита в фулбаф.А мне прожечься,законтролить.раздебафать,критоберсануть скилом помощнее.я бы охарактеризовал это- что блоха грызет льва просто.Будь все наоборот...)
Было бы там 10%, давно сделал бы вторую пуху
Есть подазрение что на разных профах работает по разному.
Что ты сразу мазаться то поехал? :D при чем тут две 40па пушки, ты вообще читаешь хоть что-то что тебе пишут? Так то вообще все началось с того, что ты не верил что жнеца можно шотнуть на селфе, орал что-то про пассивку тут. Потом внезапно у тебя всплыл призракобаф/кровь. Потом всплыла форма. Скоро чую и фулбаф всплывет, "таблетка жи" :D Чет ты какой то хитро.... угу, именно такой)
И не надо меня провоцировать. Дамаг по селфу, как получится поймать сина, потестю, результаты выложу, не волнуйся. Да и что тебе волноваться, ты тут уже столько условий понаписал, что отмазаться тебе не проблема будет, не волнуйся :D
я не употребляю слово "селф" в современном пвп,ты меня с кемто путаеш :D Спор был(перечитай)-шотает ли син жнеца в ОБРАЗ.вы клялись ****ми что сины вас разбирают в форму на изи.НО пока вы этот спор только просерали :(
да кидай урон с селфом.Но кроме него кидай по бафам и форме по бафам,тебеже ничего не стоит сделать таких скринов,правда?)Можеш даже сина побить на бафах :D/
Итак, поехали. Поймал сина, он тоже читает эту тему, решили потестить, обоим интересно было. Ока у меня нет, так что...
Пушка сина, син частично в пз, частично в нюйвах.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc22%2F 1804%2Fde%2Fe05759ff9e0e.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Мои статы.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd22%2F 1804%2F5c%2F6aaaa55e881f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Дамаг по мне по селфу в 2 чи.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd20%2F 1804%2F2c%2Ff1beec54c93b.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Дамаг по мне без формы в фулбаф.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb43%2F 1804%2Ffc%2Ffa271df2cd12.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Дамаг с 2чи в форму.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb05%2F 1804%2F73%2Fd758da966b03.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Дамаг с 3чи сина по форме + фулбаф.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa07%2F 1804%2Fa3%2F0c6194ad9b14.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Мой дамаг по сину в форме.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa31%2F 1804%2Ff3%2F2da2f35da561.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Итого: как видите, меня вполне легко шотает син с 34к атаки на селфе. В форму дамаг хуже, но там и так понятно, что в форме не шотнуть. При все этом - я с 70к атаки и 130па чет не бью ему по 15к. Выводы делайте сами.
Kilerzio
02.04.2018, 03:31
АХАХАХАХ :D
ГЖДЕЖ 30К В ФОРМУ,НУУУУ ??((((((((((
5К потолок.Не без прожига.
А ты бьеш 6-9 к(я так понял без крита,иначе был бы разброс больше)Крит это минимум 1.8 от обычного,а у тебя там все дамаги примерно одинаковые.
нечто подобное я и ожидал увидеть
АХАХАХАХ :D
ГЖДЕЖ 30К В ФОРМУ,НУУУУ ??((((((((((
5К потолок.Не без прожига.
А ты бьеш 6-9 к(я так понял без крита,иначе был бы разброс больше)Крит это минимум 1.8 от обычного,а у тебя там все дамаги примерно одинаковые.
нечто подобное я и ожидал увидеть
Это 34к синчик, а там Инугами с 50к атаки и 200па. Разницу видишь?
Тебе Майор с 60к атаки бил по 10-15к с твоих слов, я с 70к атаки так чет не бью - ты балобол.
Ты не верил что Махти с такой же атакой не может шотнуть жнеца - тут тебе прямым текстом/картинкой показано, что может - ты балобол.
Короч Кирзовый, завязывай чушь писать про имбажнецов, и про никчемность синов.
p.s сообщение 1885 в данной теме, спор пошел с него. Откуда у тебя всплыла форма потом я фз, мб ты понял что заврался и решил съехать на форму жнеца?(
Kilerzio
02.04.2018, 03:42
В последний раз майор мне бил 2к+2к(соски)(стан)(22к-обманка)(моя чистая)(феил птп)(стан в меня)(12к)(труп).** чо там по атаке.
Ок,почему так мало то под чишкой?(А если ты прожешся там или дебафнеш?А если син тот будет пашным?Крит будет,только сцаный крит больше половины хп.
В последний раз майор мне бил 2к+2к(соски)(стан)(22к-обманка)(моя чистая)(феил птп)(стан в меня)(12к)(труп).** чо там по атаке.
Ок,почему так мало то под чишкой?(А если ты прожешся там или дебафнеш?А если син тот будет пашным?Крит будет,только сцаный крит больше половины хп.
Это уже нюансы. Я всего лишь показал, что жнецы не имба, и что сины вполе себе хороший играбельный класс.
Kilerzio
02.04.2018, 03:50
ты себе льстиш.
Ты этим показал,только то что син с атакой как у махти под бафом на па в билде скилловика с соответствующими рунами может тебя убить раз в 100 лет пока ты стоиш как баран.
При этом ты сам же показал что пробивание в форму-брехня собачья.А дамаг в бафнутого не па сина без крита,берса и малейшего дебафа-6-9к.
Да и чтото както сины у тебя понизились с лютой имбы до "вполне хороший играбельный класс" :(
ты себе льстиш.
Ты этим показал,только то что син с атакой как у махти под бафом на па в билде скилловика с соответствующими рунами может тебя убить раз в 100 лет пока ты стоиш как баран.
При этом ты сам же показал что пробивание в форму-брехня собачья.А дамаг в бафнутого не па сина без крита,берса и малейшего дебафа-6-9к.
Ты можешь отмазываться как угодно, но факты вещь упрямая.
Я никогда не писал, в отличие от тебя и твоей форумной компашки, что сины имба. Я всего лишь постоянно выражал недоумение, что син твоего уровня тут ноет, вот и все
Kilerzio
02.04.2018, 03:57
Погоди,не ты ли ток вот сегодня недвусмысленно намекал,что сины "тащат команды в рейтинге"?Или может мне показалось это?
если ты еще не понял син моего уровня это р8р без грейда в р8р2.сансаронакидка с шапкой и никаких свапов.Всего 1 пушка на 40па.
так что там про сина "моего уровня"?
Погоди,не ты ли ток вот сегодня недвусмысленно намекал,что сины "тащат команды в рейтинге"?Или может мне показалось это?
если ты еще не понял син моего уровня это р8р без грейда в р8р2.сансаронакидка с шапкой и никаких свапов.Всего 1 пушка на 40па.
так что там про сина "моего уровня"?
Тебе по скринам не понятно еще, почему сины тащат в 3х3? Спроси у своего друга, он вроде поумней тебя был, и не спорил что в 3х3 арене сины тащат.
Син твоего уровня это нормальный средний син, который может убить почти любого интовика, кроме тех кто сильно лучше одет. Хватит давить на жалость, твою куклу все кому надо уже видели, и нупосином там даже не пахнет.
Kilerzio
02.04.2018, 04:06
Я как бэ не говорю что сины 3х3 никто.Стандартная боевая еденица при правильном составе группы.НО я отрицаю что они там "тащат".Не знаю про кактого ты там друга,у меня свое мнение на этот счет.
1х1 мне не интересно уже обсуждать.
Ну а про масс пвп я в очередной раз повторять не стану.
а ты опять считаеш среднего перса в рамках одого сервера с учетом пве игроков?Средний перс это уже давно куда более дорогой обвес.
А мне прожечься,законтролить.раздебафать,критоберсануть скилом помощнее.я бы охарактеризовал это- что блоха грызет льва просто.Будь все наоборот...)Что ты собрался с ним делать под чи и дебафами? Даже я выбью 15-20к без берса при таких условиях.
Kilerzio
02.04.2018, 04:10
Что ты собрался с ним делать под чи и дебафами?.
фулхп бить.
Я как бэ не говорю что сины 3х3 никто.Стандартная боевая еденица при правильном составе группы.НО я отрицаю что они там "тащат".Не знаю про кактого ты там друга,у меня свое мнение на этот счет.
1х1 мне не интересно уже обсуждать.
Ну а про масс пвп я в очередной раз повторять не стану.
а ты опять считаеш среднего перса в рамках одого сервера с учетом пве игроков?Средний перс это уже давно куда более дорогой обвес.
И опять пошла старая песня про 50-100 "пвп" переточек с 2-3 кланов каждого сервера, и установка их в параметры середины руофа.
Знаешь что я тебе только могу после этого сказать? Стань тогда сначала сам этой "серединой", а потом пиши что то тут про них.
пожалуй тоже буду ныть. авось кто-то из разрабов учует всю боль этого форума, пожалеет бедных рыб и больше не будет нерфить..
Это 34к синчик, а там Инугами с 50к атаки и 200па. Разницу видишь?
Тебе Майор с 60к атаки бил по 10-15к с твоих слов, я с 70к атаки так чет не бью - ты балобол.
Ты не верил что Махти с такой же атакой не может шотнуть жнеца - тут тебе прямым текстом/картинкой показано, что может - ты балобол.
Короч Кирзовый, завязывай чушь писать про имбажнецов, и про никчемность синов.
p.s сообщение 1885 в данной теме, спор пошел с него. Откуда у тебя всплыла форма потом я фз, мб ты понял что заврался и решил съехать на форму жнеца?(
инугами - переточка по местным меркам, он одет в несколько раз дороже твоего жнеца, не удивительно, что он по тебе выдает бодрые дамаги. там 54к планка, если уж быть точнее, па не помню, и там есть берс. но планка 54к для сина - это овер дофига, таких у нас на серве единицы.
уж не помню с чего там спор у вас начался, но копья в основном ломали о вопрос про форму.
в форму дамаг с самого дамажного скилла у сина - всего лишь откат хиры. при том, что там были фулл комбы и 2/3 чи.
инугами - переточка по местным меркам, он одет в несколько раз дороже твоего жнеца, не удивительно, что он по тебе выдает бодрые дамаги. там 54к планка, если уж быть точнее, па не помню, и там есть берс. но планка 54к для сина - это овер дофига, таких у нас на серве единицы.
уж не помню с чего там спор у вас начался, но копья в основном ломали о вопрос про форму.
в форму дамаг с самого дамажного скилла у сина - всего лишь откат хиры. при том, что там были фулл комбы и 2/3 чи.
Там номер сообщения написан для таких как ты, чтобы понимали с чего спор начался.
На скринах дамаг по мне не от Инугами, если не заметил. Хотя выше есть скрины его дамага по жнецу с 105пз.
Ну ты просто кричиш мол как я такой а***нно крутой могу быт чем то недоволен,на чтото жаловатся.
а как ты таким "крутым" жнецом можеш?твой жнец на атласе-это просто мусор.Поэтому ты проецируеш слабость игрового перса на балланс!
Ты только что назвал мусором половину Лукоморья и Вермов, у многих там схожий с моим шмот :D Поздравляю)
Я ничего не проецирую, меня все устраивает, повторяю уже который раз. Это ты тут нытик, не я, не надо на меня свое говно проецировать)
Kilerzio
02.04.2018, 04:23
Ты только что назвал мусором половину Лукоморья и Вермов, у многих там схожий с моим шмот :D Поздравляю)
Я ничего не проецирую, меня все устраивает, повторяю уже который раз. Это ты тут нытик, не я, не надо на меня свое говно проецировать)
А ну.что бы не было недопонимания,давай повторю чтоле...
Если этот субьект говорит правду-половина Вермов и Лукоморья-мусор.Пушечное мясо.Тащат топ составы этих кланов где 1 мембер стоит 10 такого мусора.(кончил)
Ну раз тебя все устраивает,значит жнецы имба.вывод.Вопрос закрыт.
А ну.что бы не было недопонимания,давай повторю чтоле...
Если этот субьект говорит правду-половина Вермов и Лукоморья-мусор.Пушечное мясо.Тащат топ составы этих кланов где 1 мембер стоит 10 такого мусора.(кончил)
Ну раз тебя все устраивает,значит жнецы имба.вывод.Вопрос закрыт.
Ок. тащат топы, ты мусор, я мусор, все мы мусор. Очень "логично" но я уже смирился с твоей логикой пьяного гастарбайтера :D
Да ради бога, жнецы имба у тебя и ладно. Все равно факты и тест дамага показали обратное.
Kilerzio
02.04.2018, 04:30
Они показали что жнец танчит треху сина.как не может маг и почти не может шаман,ага.
я мусор.
отого и все твои беды,с синами в часности,рад что ты наконец это осознал.
Они показали что жнец танчит треху сина.как не может маг и почти не может шаман,ага.
отого и все твои беды,с синами в часности,рад что ты наконец это осознал.
Все что тебе осталось, это цитатить вырванные с контекста слова. Как же ты жалок :(
Kilerzio
02.04.2018, 04:35
Это..там еще выше аргумент(
Высосанный из пальца который? С чего ты начал этот спор - там ты уже обосрался, остынь. А про форму и дамаг в нее Инугами спорь с тем кто скидывал тот скрин.
Kilerzio
02.04.2018, 04:41
но ведь ты тоже утверждал что это норма.
У Инугами 50к атаки вроде как. Но так то да, хороший пример для некоторых тут, как может бить син по жнецу, учитывая что у меня в два раза меньше пз чем у твоей куклы, без пз пушки. А не эти странные скрины Кирзового, где ему в почти фулраздебаф бьют по 15к. Надо бы тоже поскринить дамаги наших синов по мне, Замая там с женой, Балалайку, или Аказия.
Или ты на самом деле имел ввиду что жнец без формы также стоит как даун,пока син прожигается набивает комбы кидает грязь с ядом,после чего бьет СБУ?
да я кстати кажется несостыковку нашел.сколько у тебя хп на бафах?
Скрин с дамагом в фб,без формы-брехня.Дамаг сина там на 18к хп.А у тебя на бафе минимум 22к хп+хира.дамаг 8.5к в фул хп не мог тебе зайти,так как хира катается когда хп меньше 11.
тебя только в голый селф под 2чи убивали(боже голую робу ганкнули,шок контент)
Я все понял,первый раз был урон с 2чи в голый селф,ты умер(макс дамаг 10к)
второй раз "для частоты эксперемента" тебя опять в голый селф били(макс дамаг 8.6)-И ЭТО ТО В ФБ ПО СРАВНЕНИЮ С СЕЛФОМ,ШТА?
Но второй раз ты выдал за то что тебя убили в фулбаф.Вот брехло,думал я не замечу?:D
все остальное верно относительно,унылый дамаг в форму и большой дамаг в сина.
Я кстати и не отрицал.что голый жнец без формы достаточно ватен,но это все специфика.пвп игроки без бафов пвп зоне?бред.
Smerch666
02.04.2018, 05:41
Я лишь показал возможность шота в форму. Вдумайтесь в это: шот с 1 скила в форму, в форму, в которой жнец, особенно фул пз, самый труднопробиваемый из всех маг классов. Я просто не могу понять на что жаловаться? Вы когда юзаете сбу и если не шотаете цель, то сразу сбегаете в инвиз что ли? У синов как я понимаю других скилов нет? Удары с отменой кражи выдают отличнейший дпс, паралич так то тоже имеет 4х базы. Все это в совокупности заставит откатить жнецу в форме еще что-нибудь - джина, имунку, благословение. Вам и этого мало? Все, что вам остается - это откайтить остаток формы и после нее забрать жнеца.
Сообщения про две 40па пушки от кирзового вообще смешны. Сколько там уже прошло спустя ввода домов? Сколько за это время можно было деревьев натягать бесплатно с дома? Цены на ми все видели? Короче к чему я клоню, при 5.4к и желательно твинков с домами пушка собирается за полгода и небольшими вложениями (если покупать все узлы с дома, что точно необязательно - пушка обойдется в 1ккк - неподъемная сумма лол)
Ах, да, без формы жнец шотнулся с 1 скила, имба профа с имбо пассивкой, ок.
Kilerzio
02.04.2018, 05:49
Тогда почему жнец в форму с 1500 бд и 20пз,22к физы на фб не шотнулся от сина в 3чи с планкой 47.2.2 к бд,700 пробивания,и 131па(без 40па бафа,который упал)словил макимум 6к.
а ты вдруг такой 105 пз шотнулся на 30к?В форму.Как?
и почему наркоман ловил максимум до 5к от сина в прожиг.
Как???
но ведь ты тоже утверждал что это норма.
Или ты на самом деле имел ввиду что жнец без формы также стоит как даун,пока син прожигается набивает комбы кидает грязь с ядом,после чего бьет СБУ?
Скрин с дамагом в фб,без формы-брехня.Дамаг сина там на 18к хп.А у тебя на бафе минимум 22к хп+хира.дамаг 8.5к в фул хп не мог тебе зайти,так как хира катается когда хп меньше 11.
тебя только в голый селф под 2чи убивали(боже голую робу ганкнули,шок контент)
Я все понял,первый раз был урон с 2чи в голый селф,ты умер(макс дамаг 10к)
второй раз "для частоты эксперемента" тебя опять в голый селф били(макс дамаг 8.6)-И ЭТО ТО В ФБ ПО СРАВНЕНИЮ С СЕЛФОМ,ШТА?
Но второй раз ты выдал за то что тебя убили в фулбаф.Вот брехло,думал я не замечу?:D
все остальное верно относительно,унылый дамаг в форму и большой дамаг в сина.
Я кстати и не отрицал.что голый жнец без формы достаточно ватен,но это все специфика.пвп игроки без бафов пвп зоне?бред.
трешка в фб без формы: суммарный дамаг 23678 хп.
трешка в фб с формой: 13173 хп.
двушка в селф: 29537 хп
двушка в селф с формой: 13458 хп.
это с учетом того, что нет берса и па у сина всего 112 под хладнокровием.
грязи\яда там не было, ну а комбы... мне в этой же, кажется, теме кто-то доказывал, что траблов с комбами нет.
Kilerzio
02.04.2018, 07:12
в 2чи по селфу-23.6к
2чи(?)в фб 18.5?(если это 3чи-то могу поверить)
3чи в голую форму около 11к урона СУММАРНО.С бафами был такой же урон-видать меньше на крит повезло.
Срез урона от сосок не видно,это при стане блок первых двух ударов и блок четырех ударов если это сбу.
ИТАК
с учетом хиры чтоб убить надо нанести голому 27к урона,одетому 33к урона.
Ситиуация когда под откат хп-да еще и в фб-редкость,но может быть.Чащше всего хира будет кататся и шота СБУ под прожигом у такого сина НЕ БУДЕТ.
все мы мусор.
Не мы, а вы. Не нужно проецировать свое проблемы на других.
син данат пабидит, в несколько сотен мультов рубасов, атвичаю !
а уж скиловик он будет или автошотер, совершенно не важно, бабки решают )))
Хм.. а кто там из жняк говорил "Вооот у магов там щит кококо" Две ситуации, один и тот же син в противниках у мага на фб без щита : https://mypers.pw/13/#743449/706735
У жнеца с оффнутой пассивкой: https://mypers.pw/13/#743450/706735
У обоих персов одно бд одно пз почти один физ деф,одно и тоже УФУ. Бьём разломом, естесна цифры одинаковые, посмотрим по максимальной атаке с крита, 6560 и 6568, лень до идеала доводить, врубаем щит магу: 4664, врубаем пассивку жнецу: 4920, так оказывается эт что, пассивка против ваших "ибмбосинов" и имбопризраков ещё и почти как щит работает? Офигеть правда? Выходите там кто молился на земляной мага, не стесняйтесь, ой, а что это такое? Щит можно почистить, а пассивку нет? Офииигеть :( А щит нам не даст почти полный иммун к атошоту ещё? Грусть :с Ни капли не имба
паралич так то тоже имеет 4х базы
Расскажите мне, когда это паралич стал 400% бить ?
tat24RRist25
02.04.2018, 11:15
Ребя, играю сином на старом Серве, где дешёвая яшма. Сейчас аспид 2.9. Какую пуху лучше сделать - берс р8р или домопуху 30 па с паузой ?
Smerch666
02.04.2018, 11:55
Расскажите мне, когда это паралич стал 400% бить ?
"Страшный удар оглушает противника на 6 сек. и наносит ему 2-кратный базовый физ. урон, 750% урона оружия и 14994 ед. физ. урона. ....
Эффект рубиновой руны: за каждое очко комбо парализует противника на 1 сек. Дополнительно наносит 240%/260%/280%/300% базового физ. урона."
Хм.. а кто там из жняк говорил "Вооот у магов там щит кококо" Две ситуации, один и тот же син в противниках у мага на фб без щита : https://mypers.pw/13/#743449/706735
У жнеца с оффнутой пассивкой: https://mypers.pw/13/#743450/706735
У обоих персов одно бд одно пз почти один физ деф,одно и тоже УФУ. Бьём разломом, естесна цифры одинаковые, посмотрим по максимальной атаке с крита, 6560 и 6568, лень до идеала доводить, врубаем щит магу: 4664, врубаем пассивку жнецу: 4920, так оказывается эт что, пассивка против ваших "ибмбосинов" и имбопризраков ещё и почти как щит работает? Офигеть правда? Выходите там кто молился на земляной мага, не стесняйтесь, ой, а что это такое? Щит можно почистить, а пассивку нет? Офииигеть :( А щит нам не даст почти полный иммун к атошоту ещё? Грусть :с Ни капли не имба
А может внимательнее прочитаем сообщение? У магов есть деф скил от автошота, у магов есть прыжок, если ты откроешь глаза, то увидишь, что я писал - "в совокупности" маг более живуч чем жнец.
P.S> ох уж эти сферические куклы с жнецами в фул красных глазах. А еще кстати потыкай на кнопочку дебафы, увидишь как быстро будет возрастать разница между щитом и пассивкой даже от слабого дебафа приста на 30%. Там где у мага этот дебаф добавил 300 урона, у жнеца уже 700 :)
ilyakanigo
02.04.2018, 12:50
"Страшный удар оглушает противника на 6 сек. и наносит ему 2-кратный базовый физ. урон, 750% урона оружия и 14994 ед. физ. урона. ....
Эффект рубиновой руны: за каждое очко комбо парализует противника на 1 сек. Дополнительно наносит 240%/260%/280%/300% базового физ. урона."
Там 2,6 базы, алло
Smerch666
02.04.2018, 13:14
Там 2,6 базы, алло
Ок, если слово дополнительно означает не плюс, то ок - 2.6 базы.
Труп видишь? Видишь. Бафы на сине видишь? Видишь. Присмотрись, подумай и больше не позорься. И да, очки купи что ли. Два раза уже в лужу сел со своими математическими выкладками :D
Тааак, я вижу тут кукольные баталии начались :fox_2:
Там 2,6 базы, аллоТам 4.6 базы, алло
hs7wp0oy4
02.04.2018, 16:36
Странные у вас жнецы, раз шотаются от синов.
Был как-то давно в команде 3х3 Дру/Гост/Жнец, коса была в р8р2 фул пз с 65 цгд. И с ближниками у нее вообще проблем не было, она могла в форме спокойно танковать несколько целей, при этом раздавая в ответ приличные цифры.
Наибольшие проблемы ей могли доставить только луки, но от хорошего стеклянного берсолука всем больно.
Кирзовый хоть и утрирует, что сины уг, а остальные имбы, но в целом его слова про то, что жнец антикласс сину, имеют смысл.
Bochrwf960606
02.04.2018, 16:40
У синов хотя-бы скиллы больно бьют и они реально могут их пробить, а вары жнецов царапают изо всех сил)
ilyakanigo
02.04.2018, 17:11
Ок, если слово дополнительно означает не плюс, то ок - 2.6 базы.
Там 4.6 базы, алло
кража с золотой тоже написано раскол вешает и ещё куча нестыковок.
а тюрьма проверена на практике и высчитана.
держи расчёт пару месяцев назад.
пуха 1 лвл, кукла в Лирии
https://vk.com/doc140057945_460772977?hash=3a857a6049a3de6d6c&dl=6ef0860c07d30f0684
Кратко:
Надо выяснить сколько баз бьёт та/иная руна.
Для удобства было допущено что красная руна бьёт 2.6 баз, а зелёная 4.6.
На практике вышло что они бьют одинаковым дамагом. Тоесть тибо 2 ли 4 базы.
Рассчёт показал что наносимый урон чуть больше, чем у 2х баз (должен быть 91% или 102% под чи, на практике 115% в обоих случаях), но заметно меньше, чем у 4х (должен быть 144-168%, на деле те же 115%).
Вывод: ближе к 2.6 базы.
Странные у вас жнецы, раз шотаются от синов.
Был как-то давно в команде 3х3 Дру/Гост/Жнец, коса была в р8р2 фул пз с 65 цгд. И с ближниками у нее вообще проблем не было, она могла в форме спокойно танковать несколько целей, при этом раздавая в ответ приличные цифры.
Наибольшие проблемы ей могли доставить только луки, но от хорошего стеклянного берсолука всем больно.
Кирзовый хоть и утрирует, что сины уг, а остальные имбы, но в целом его слова про то, что жнец антикласс сину, имеют смысл.
Не все жнецы фулпз, не все противники физики, да и раздавать в фулпз можно разве что в раздебаф.
ilyakanigo
02.04.2018, 17:29
Ты же говорил что косы обычно фуллпз ставят...
Ты же говорил что косы обычно фуллпз ставят...
Где я такое говорил?)
У нас на сервере, помню только 1 косу которая была в р9 фулпз и с антитаргетом. Счас она почему то с берсом бегает :D
кража с золотой тоже написано раскол вешает и ещё куча нестыковок.
а тюрьма проверена на практике и высчитана.
держи расчёт пару месяцев назад.
пуха 1 лвл, кукла в Лирии
https://vk.com/doc140057945_460772977?hash=3a857a6049a3de6d6c&dl=6ef0860c07d30f0684 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fdoc140057 945_460772977%3Fhash%3D3a857a6049a3de6d6c%26amp%3B dl%3D6ef0860c07d30f0684)
Кратко:
Надо выяснить сколько баз бьёт та/иная руна.
Для удобства было допущено что красная руна бьёт 2.6 баз, а зелёная 4.6.
На практике вышло что они бьют одинаковым дамагом. Тоесть тибо 2 ли 4 базы.
Рассчёт показал что наносимый урон чуть больше, чем у 2х баз (должен быть 91% или 102% под чи, на практике 115% в обоих случаях), но заметно меньше, чем у 4х (должен быть 144-168%, на деле те же 115%).
Вывод: ближе к 2.6 базы.
Обычный автошот это 1 база.
Автошотом ударил 900*1.2=1080
Тюрьмой суммарно ударил 4900
В итоге получается 4.5 базы, спишем 0.1 на разброс и получим 4.6
Итого: как видите, меня вполне легко шотает син с 34к атаки на селфе. В форму дамаг хуже, но там и так понятно, что в форме не шотнуть. При все этом - я с 70к атаки и 130па чет не бью ему по 15к. Выводы делайте сами.
Сравнивать размен дамага,чистой атакой с сином,это ** как назвать.
Можно попросить там еще стражем с 70па пухой и вчд побить по сину автоатакой?)
Сравнивать размен дамага,чистой атакой с сином,это ** как назвать.
Можно попросить там еще стражем с 70па пухой и вчд побить по сину автоатакой?)
Да хоть шамана топорами побить проси, мне то что. Просили скрины дамага синов по селф жнецу - вы их получили. И сразу началось:"А вот тут это... а тут так.... а тут фотошоп... а тут обман... и тд". Скиньте скрины как вас бедных жнецы с 1 удара шотают, тогда поговорим.
Могу чуть позже скинуть,как бью по косе и магу(таким как я) под 3чи по 4-9к в баф,а они мне ударят дет 85к и 70к
пойдет?
Если б в игре рулил чистый дамаг(
Kilerzio
02.04.2018, 18:34
Труп видишь? Видишь. Бафы на сине видишь? Видишь. Присмотрись, подумай и больше не позорься. И да, очки купи что ли. Два раза уже в лужу сел со своими математическими выкладками :D
Ты тупой или как?ъ
Повторяю вопрос:Как ты умер в фулбаф по твоим словам от сумарного урона скила в 18к,когда у тебя на селфах 18к.
Могу чуть позже скинуть,как бью по косе и магу(таким как я) под 3чи по 4-9к в баф,а они мне ударят дет 85к и 70к
пойдет?
Если б в игре рулил чистый дамаг(
Ну скинь дамаг равного тебе жнеца без раздебафа, посмотрим на 85к и 70к )
В игре вообще рулят друзьяшки (асист). Привели на тебя 6 человек, и все, ты в писе стоишь :D
Ты тупой или как?ъ
Повторяю вопрос:Как ты умер в фулбаф по твоим словам от сумарного урона скила в 18к,когда у тебя на селфах 18к.
Ты тупой? Или чисто теоретик? Или математик? Лог урона у тебя есть, картинка есть, тест есть. Практика показывает что я умер, а что ты там насчитал по картинке - глубоко твои личные проблемы ну.
Kilerzio
02.04.2018, 18:42
АхАхахах попался на балабольствеа теперь выкручиваешся?:DУбожество.
Жнец с 16к хп получил дамага на 21к и выжил,а ты с~ 22к хп якобы на бафах скопытился :D
Повторяю:Здох ты только голым от "ганка".Но что роба от ганка дохнет никто не сомневался.Попробуй чтоле сина ганкнуть без сосочного.Но ты дурак,не шотнеш.На словах.Брехло.
Господи, и это мне пишет человек, которого уже два раза ткнули лицом в скрины.
Хотя о чем это я, да, наверное я сам сдох от смеха, после щекотки ножами от сина :D
Повторяю - посмотри внимательно на все скрины, мб поймешь в чем дело было :D
Ну скинь дамаг равного тебе жнеца без раздебафа
Какой в этом смысл?
Какой в этом смысл?
А смысл скидывать дамаги в драки, нолик, и т.д?
Kilerzio
02.04.2018, 18:49
В том что ты здох стоя принимая урон-нет сомнений.Ты обозвал дамаг в в селф-дамагом в фулбаф.Из всех возможных ситуеаин-ты прицепился к самой не выгодной для тебя,проигнорив все прочие.Но тебя никто не просил показывать как тебя ганкают под 2чи.это ты сам высрал.
А смысл скидывать дамаги в драки, нолик, и т.д?
В эти не надо,только в свои)
В том что ты здох стоя принимая урон-нет сомнений.Ты обозвал дамаг в в селф-дамагом в фулбаф.Из всех возможных ситуеаин-ты прицепился к самой не выгодной для тебя,проигнорив все прочие.Но тебя никто не просил показывать как тебя ганкают под 2чи.это ты сам высрал.
но ведь тебя ашотный син скилом убивает с 55па по твоим же словам,выходит что ты как минимум ошибся профой,так как с таким жиром в масс пвп тебя унесет первый масс.
Вот твой высер, вот. И выше скрин, где син с, внимание, чисткой, на дагах, меня шотает. Все, обосран. А то, что потом у тебя резко всплыла форма, призракобафы, кровь и фулбаф - это все потому, что ты не умеешь проигрывать и делать выводы, ни в игре, ни в жизни походу.
Ты, даже не посмотрев на пуху сина, не посмотрев на бафы сина на скрине, обозвал меня вруном. Хотя сам счас пытаешься изворачиваться как уж, плюс фактов от тебя по прежнему ноль, только пустые слова раз за разом, и попытки найти за что зацепиться в моих доводах.
Уже все это очень кратко и емко характеризует тебя как "умного" дурака, который привык только спорить, и то, не очень то и получается у тебя.
В эти не надо,только в свои)
А откатывать аптеку-джина я тоже раздебафом буду, к примеру?)
Просто скидывая самый обычнай дамаг,ты не учитываешь что те 6,4-9,6к ты можешь бустануть еще раз в 5-7,
а син только на 50%+грязь может бустануть свои 4,7к по форме.
А птп мало того что не вечное,так еще иногда дырявое
и даже в нем можно получать уже не по 6,4-9,6 а по 10-13к
если в этот момент ты свапался с пз на па,то и все 15 легко.
Просто скидывая самый обычнай дамаг,ты не учитываешь что те 6,4-9,6к ты можешь бустануть еще раз в 5-7,
а син только на 50%+грязь может бустануть свои 4,7к по форме.
Син тоже может почистить, что намного лучше разового буста, который хорош только в полностью откаченного соперника Да и, как видишь, даже без грязи и секрета, дамаги синов по жнецу очень даже неплохие)
Kilerzio
02.04.2018, 19:07
Ты сам обосран сейчас-и что есть мочи пыташся отвести взляд от своего говна :D
Там же написано что АВТОШОТЕР И 55ПА,и разумеется там никто не имел вввиду что ты будеш голым без сосок,а якобы ашотер будет тебя под 2чи гнобить.
теперь оказывается чистка прошла на первый или второй удар кеееееееееккккккк ,брехня струится из твоих постов фонтаном просто.Тебе уже говорил тыщу раз,что удачная чистка скиловика-это мать его редкость.Тогда уж делай берсопуху и показывай кб в сина,хренли.
Ты сам обосран сейчас-и что есть мочи пыташся отвести взляд от своего говна :D
Там же написано что АВТОШОТЕР И 55ПА,и разумеется там никто не имел вввиду что ты будеш голым без сосок,а якобы ашотер будет тебя под 2чи гнобить.
теперь оказывается чистка прошла на первый или второй удар кеееееееееккккккк ,брехня струится из твоих постов фонтаном просто.Тебе уже говорил тыщу раз,что удачная чистка скиловика-это мать его редкость.Тогда уж делай берсопуху и показывай кб в сина,хренли.
Твой син вполне себе легко шотнет меня с СБУ на селфе. А устроить селф противнику сину не проблема :D
А те ребята пусть дальше ноют про никчемность синов)
Мой пост Махти. Где тут образ? Где тут кровь/призрак? Где тут фулбаф?
Ты так заврался, что сам уже не помнишь, что писал. Мало того, счас ты еще и берсопуху начал просить у меня. Герой романа Достоевского ты, что тут сказать :(
Kilerzio
02.04.2018, 19:18
"Устроить селф сисну не проблема":D
Ударить критобеорсом жнецу,который БЕЗ КРИТА бьет пз сина 9к-не проблема
у меня селф это все что ты можеш бафать бесконечно.
Все жнецы бьют всем синам по 9к чу. Твоя логика в действии как всегда.
Kilerzio
02.04.2018, 19:22
ахахах ну по мне ты удариш ну мб 12к.я то фул пашный,по прототипу ты удариш в основной шмот 4к,нашел к чему придратся
Я не придираюсь, а указываю тебе на твой откровнный бред. Тебе там выше скинули дамаг Инугами, это тоже вранье и фотошоп? :D
И что там я могу бафать бесконечно? ну ка)
Kilerzio
02.04.2018, 19:24
а то что я скинул вранье?
и почему я не сомневался что никто никому не поверит,только вот я слишком чесный(
Про бафы не знаю,от тебя зависит :D
Я в пвп без крови и бафов не учавствую.Чистку расцениваю как разновидность дебафа.
да кстати как там античистка жнецов?не слышал?
Ты скинул дамаг по тебе в минус 140-160% магдефа, мб еще и бурей. И скинул свой дамаг по жнецу в форме + вроде фулбаф, лень счас листать. И ты считаешь это нормальными скринами? :D
Ох епт, античистку вспомнил, я то все ждал когда он дойдет до нее.
Почитай как она работает против чистки на пушках лука/сина/вара. Тут на форуме разбиралось.
Короч, про бафать бесконечно - опять пук в лужу(
да кстати как там античистка жнецов?не слышал?Она слетает с первого удара
Kilerzio
02.04.2018, 19:30
Там жнец с 38к планкой и 1500бд бил только под сокрушение,он в тске сказал что бил морайкой,надеюсь это рофл,ато он шутник :(
Я показал что несмотря на колосальную разницу эквипа жнец оттанчил меня в треху,будто бы это не жнец а танк.Что ненормального?
На фоне всего этого и на фоне твоих скринчиков 30к в форму выглядят совершенно бредово.
Ну проверил на жнеце равноодетом,он пз-шник с марсом.
все по фул бафу,без раздебафов,без чи
кражей с голд бью 1,2к критом 3к
в форму 450 критом 1,3к
он мне бьет от 5к до 11к
и по 15к изъятием
Там жнец с 38к планкой и 1500бд бил только под сокрушение,он в тске сказал что бил морайкой,надеюсь это рофл,ато он шутник :(
Я показал что несмотря на колосальную разницу эквипа жнец оттанчил меня в треху,будто бы это не жнец а танк.Что ненормального?
вне формы легко,в форму только хирка катается и медленно.Скрин?могу запилить по возможности.
щас все будет
сбу 3чи- https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc04%2F 1803%2Fac%2F98e1ef9b8324.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
мне в ответ побили https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb06%2F 1803%2Fc7%2F8f51c9f3c64a.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
статы жнеца https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb37%2F 1803%2F32%2F2f6336951148.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
)))))))))0000000000000000
Твой пост?
Там на тебя все еще висит дебаф на магдеф + сокрушение. Ты даже свои скрины не смотришь, не то что чужие.
У твоего жнеца в форме будет 45-50 физы на фубафе, почти как у среднего вара. Ты шотаешь варов? :D
Ну проверил на жнеце равноодетом,он пз-шник с марсом.
все по фул бафу,без раздебафов,без чи
кражей с голд бью 1,2к критом 3к
в форму 450 критом 1,3к
он мне бьет от 5к до 11к
и по 15к изъятием
Куклы будут?
По 450 бить в форму - это и есть фулпз жнец, чему тут удивляться.
Изъятием можно и больше ударить.
Kilerzio
02.04.2018, 19:38
Ну ок,дебаф на магдеф был.
А то что у слабого жнеца деф как у СРЕДНЕГО вара может быть с пол минуты,тебя не наводит на мысли об имбовости профы?
Ну ок,дебаф на магдеф был.
А то что у слабого жнеца деф как у СРЕДНЕГО вара может быть с пол минуты,тебя не наводит на мысли об имбовости профы?
А то что форма 30сек а не постояннаz как у шаманов, не наводит тебя ни на что? :D
По сути ваши тесты на жнецах в фулбафе + форма, это как тестить шансовый контроль в птп. Несерьезно.
Kilerzio
02.04.2018, 19:41
А то что форма 30сек а не постояннаz как у шаманов, не наводит тебя ни на что? :D
мне бы о постоянстве чото знать,птп откатывается-как твоя форма.
Все в этой жизни откатывается.
Kilerzio
02.04.2018, 19:46
пассивка не откатывается.У синов нет ничего безоткатного-очередной раз доказал что сины не имба.
По сути ваши тесты на жнецах в фулбафе + форма, это как тестить шансовый контроль в птп. Несерьезно.
Ну а я считаю несерьезным выкладывать уроны в голую тушу пока тебя под 2чи бьют.
У всех же есть, только у синов нет. Все имба - сины нет? :D
Ты из тех кто мейгур берет только под фулбафом?
Overtroll
02.04.2018, 19:51
А у кого еще нет бафов на снижение урона?
Kilerzio
02.04.2018, 19:53
У всех же есть, только у синов нет. Все имба - сины нет? :D
Ты из тех кто мейгур берет только под фулбафом?
не все имба.Но жнецы имба.
да.я состою в клане у которого достаточно врагов на сервере.В не писа я на бафах и более того в инвизе.
А у кого еще нет бафов на снижение урона?
Ну даже не знаю вот прям. Мб лук? :D
не все имба.Но жнецы имба.
да.я состою в клане у которого достаточно врагов на сервере.В не писа я на бафах и более того в инвизе.
Ну тогда сины тоже имба чу.
Ну удачи тебе тогда в пустом мейгуре бафаться :D
Куклы будут?
212269
Щас скину дамаг
По нему кражей без чи,без формы
212270
Я кон-но не скиловик,но накинув 30па сверху суть не поменяется
и жнец как профа не пропадет никуда)
У тебя с ним 300 бд разницы + у тебя 12пз чет. Фулпашный что ли? Тогда почему 135па?
У него бд диск,у меня на атаку.
100па автошот
Ну тогда понятно. У него показатель живучести в 3 раза больше чем у тебя.
Kilerzio
02.04.2018, 20:13
Ну эт осин автошотер ломает жнеца.У скиловика ситуация не в разы лучше если чо,30к в форму не летят.
Ну смотри,если одеть мешок 30па,это 165па(в рай 170,но крит не 40%)
считай обычный скил 165-175па+выживаемость
прибавиться,но не особо,только в пз сете,
думаешь сильно изменяться цифры?
Kilerzio
02.04.2018, 20:18
там абсолютно равноценные персы по стататам.Сины просто не имеют выживаемости,все просто
Вообще на те циферки де выживаемость и атака
можешь не смотреть,они рассчитываются для пве)
можно убедиться,зайдя в куклу перса в игре,там отдельно есть пвп и пве.
и разгоняются в 2 раза изменив круг с 8 на 11-12(или просто напяленным предметом подороже) xD
ilyakanigo
02.04.2018, 20:28
Обычный автошот это 1 база.
Автошотом ударил 900*1.2=1080
Тюрьмой суммарно ударил 4900
В итоге получается 4.5 базы, спишем 0.1 на разброс и получим 4.6
И ничего что тюрьма ещё сверху 375% + 7к имеет..
у этой косы физдефа мало еще 19к всего)
тогда как норм физа на селфе под 30к нужно иметь)
Ты тупой или как?ъ
трешка в фб без формы: суммарный дамаг 23678 хп.
трешка в фб с формой: 13173 хп.
двушка в селф: 29537 хп
двушка в селф с формой: 13458 хп.
:( я один не понимаю, откуда ты взял 18к?
Kilerzio
02.04.2018, 22:08
:( я один не понимаю, откуда ты взял 18к?
Дамаг по мне без формы в фулбаф.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb43%2F 1804%2Ffc%2Ffa271df2cd12.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
вот это .
Тут под 3чи на 18к ударили.
вот это .
Тут под 3чи на 18к ударили.
эммм... сбу бьет 5 ударов, в логе 4. полный лог этого удара на 23678.
Kilerzio
02.04.2018, 22:21
Ну этого не было видно на скрине.
я так понял ты бил.С какой руной бил?
34к селф, 112 па, 5 серебро, фулл комбы. (в каждом тесте были фулл комбы)
вообще щас прикинул, дамаг в форму без 2/3 чи был бы совсем унылый :(
И ничего что тюрьма ещё сверху 375% + 7к имеет..375% + 7к это не 2 базы.
У тюрьмы без руны 750% оружия + 15к, но дамажит она на 25% меньше тюрьмы с красной руной. Как так вышло то?
у этой косы физдефа мало еще 19к всего)
тогда как норм физа на селфе под 30к нужно иметь)
Это он пение бижи менял,когда бил
по мне,а дамаг ему физ бижи был.
Kilerzio
02.04.2018, 22:34
34к селф, 112 па, 5 серебро, фулл комбы. (в каждом тесте были фулл комбы)
вообще щас прикинул, дамаг в форму без 2/3 чи был бы совсем унылый :(
класс.Мало того что 3чи так еще и фул комбы.Почаще его так херач.
наркоман
Когда я рофлил с того что ты упадеш с семерки,я имел ввиду что это сбу будет бить в тебя махти в своем обычном состоянии с 55па и красной руной,а не син скиловик с серебряной на фул очки да еще и под 3чи.Учитывалась динамика пвп где ты всегда на хире ,сосках и опционально-с кровью.
Но ктож знал что пвп у тебя это тоже самое что и тест урона на севере(
Мб Махти еще и пуху снять надо было? :D Но ты отмазывайся, отмазывайся. С чего начался спор - я тебе показал, а то что ты там имел-не имел, не мои проблемы, я не телепат и не твой психиатр.
Kilerzio
02.04.2018, 22:37
я не виноват что ты подменил понятия.точнее что они у тебя какието своеобразные и далекие от реалий
учись уточнять.
Никто ничего не подменял. Махти сможет меня шотнуть? Сможет, скрины это показали. Все, вопрос закрыт. Можешь дальше идти ловить свои 15к от дальников.
Kilerzio
02.04.2018, 22:51
перебилдованый в скиловика под 3чи и в фул комбы....
а хренли не в нулину,а?
ты по нему с кб 45к бы ударил,не прибедняйся.
На селфе хватило бы и бафа хладнокровия +2чи. Но тебе этого не понять, жнецы же имба с пассивкой!1!1 :D
Ну ты же тут выкладываешь смешные картинки с раздебафом по тебе, и пишешь что это норма. Так что можно и в нулину.
Вы можете завести по 2 твина, запустить индивидуальный подбор на арене 3х3 и посмотреть на практике что к чему.
Да я то критоберсом по нему в фулраздебаф могу и 90к стукнуть. Только смысл? Он заскринит и будет всем рассказывать что это "нормальный средний дамаг" от жнеца по сину.
Kilerzio
02.04.2018, 23:07
ты удариш по мне критом 20к и это какраз таки будет нормальный дамаг твоего жнеца по моему сину
я тебе ударю тоже много НО в форму я тебе только хирку катну.у тебя есть форма у меня нет формы.коса имба.син инвалид все оооочень просто
ты удариш по мне критом 20к и это какраз таки будет нормальный дамаг твоего жнеца по моему сину
я тебе ударю тоже много НО в форму я тебе только хирку катну.у тебя есть форма у меня нет формы.коса имба.син инвалид все оооочень просто
В фулраздебаф я тебе критом и 40к ударю.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb14%2F 1804%2Fdc%2F60ef65ca3dbd.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)Плохому танцору сам понимаешь что мешает, а вовсе не отсутствие формы на 30 сек
Kilerzio
02.04.2018, 23:13
да кто сомневается что больше,я про обычный дамаг с крита в птп и фулбафчик
Крит 10-15к максимум будет, и то вряд ли. Соска катнется и крит пшикнет а не ударит, проблем то.
Kilerzio
02.04.2018, 23:15
будет с нубонюков на бегу разве что.и не врятли а точно у меня нет р9 биж и магдефа 26.5к
на бафах 34к))0
А жнецы обычно и бьют нубонюками, они же бегают 80% времени, как вы пишите тут.
У меня 56к магдефа, и я ловлю от магов в мид по 15-20к бывает. давайте хейтить магов хД
Kilerzio
02.04.2018, 23:31
ой ну маги бьют по мне в мид по 30-40 без берца,но их както убить проще хоть и прыгают.антиинвиз прожал и все.можеш быть уверен что он не влезет в 30сек черепаху))0
ilyakanigo
02.04.2018, 23:36
375% + 7к это не 2 базы.
У тюрьмы без руны 750% оружия + 15к, но дамажит она на 25% меньше тюрьмы с красной руной. Как так вышло то?
Ну эм.
Тюрьма без руны бьёт 2 базы + 750% + 15к
750% оружия = 1125 ловки. Говоря образно это 765 ловки + рай пассивка + 1. Тоесть считай ещё одна база.
У тебя есть 765 ловки в твоём аспд билде? Нет? Значить тюрьма без руны у тебя бьёт больше чем 3 базы + 15к.
Так понятней?
А в данном случаем в МОЁМ рассчёте была пуха 1 лвл, тоесть [урон оружия] был заметно меньше. И тут как раз эти 15к сыграли ну очень большой вклад в дамаг. Однако по формулам всё просто выводится.
Стан бьёт 2,6 базы, иди в башню под 20/20 проверь даже..
А жнецы обычно и бьют нубонюками, они же бегают 80% времени, как вы пишите тут.
Ну я бы точно не стал стоять на месте косой,пока у сина есть птп и он райский)
ilyakanigo
02.04.2018, 23:53
Вот даже в башню сходил.
Жемчужина, бафф на атаку 20лвл, пуха 1 лвл.
Укус 189 406
Расправа 175 206
Подлый 200 585
Вода 201 282
Разлом 201 922
Фуллдамаг стана: 131 417 / 71 682 / 92 399 / 232 753
Последний удар стана 232 753 (напомним что 4й удар = 50% всего урона скилла).
Как видишь опять нестыковка, первые 3 удара нанесли 295к дамага, а не 232, но мы не об этом.
Суммарно стан нанёс 528 251 дамага.
Первый набор скиллов бил по 1 базе (укус/расправа/подлый/вода/разлом) и эта база = 200к.
Стан же надамажил 528.
528 251 / 200 000 = !обожи! 2.641255!!!!.
Тоесть 2.6 базы!
Вот даже в башню сходил.
Жемчужина, бафф на атаку 20лвл, пуха 1 лвл.
Укус 189 406
Расправа 175 206
Подлый 200 585
Вода 201 282
Разлом 201 922
Фуллдамаг стана: 131 417 / 71 682 / 92 399 / 232 753
Последний удар стана 232 753 (напомним что 4й удар = 50% всего урона скилла).
Как видишь опять нестыковка, первые 3 удара нанесли 295к дамага, а не 232, но мы не об этом.
Суммарно стан нанёс 528 251 дамага.
Первый набор скиллов бил по 1 базе (укус/расправа/подлый/вода/разлом) и эта база = 200к.
Стан же надамажил 528.
528 251 / 200 000 = !обожи! 2.641255!!!!.
Тоесть 2.6 базы!Какая башня блин?
Иди тестить с белой пухой на игроках. Там дамаг с тюрьмы получается 4.85 от базы.
У тебя база 200к, а тюрьма последним ударом бьет 230к. Отличные рассчеты ящитаю.
KamaZzz76
03.04.2018, 00:27
я канешна дико извиняюсь,но смотря на этот форумный шлак,хочу задать один вопрос.
Почему оссосен,с пухой 70па и типа 3.33,имея под 200 па селфом не может бафнуться шипом и насовать полную пасть не хуже чем ЧИСТО СКИЛОВИК?или типа 30-50 ловки зарешают в этом сложном деле?Или 2к планки атаки?сильный такой вопрос
ilyakanigo
03.04.2018, 00:39
Какая башня блин?
Иди тестить с белой пухой на игроках. Там дамаг с тюрьмы получается 4.85 от базы.
У тебя база 200к, а тюрьма последним ударом бьет 230к. Отличные рассчеты ящитаю.
А суммарный урон 500к, не отрицай очевидного
А суммарный урон 500к, не отрицай очевидногоВ башне множители работают по другому, лол.
Ты тут пытаешься доказать что последний удар тюрьмы по дамагу почти не отличается от автошота. Может ты перепроверишь все вне башни, а?
Почему оссосен,с пухой 70па и типа 3.33,имея под 200 па селфом не может бафнуться шипом и насовать полную пасть не хуже чем ЧИСТО СКИЛОВИК?
Так будет даже лучше,чем скиловик(если там будет деф и пз свап адекватный)
Но есть опасность быть убитым,толпой варов и стражей с вчд и 80па пухами,из соседнего твиноклана,после ежи в 69(
ilyakanigo
03.04.2018, 01:16
В башне множители работают по другому, лол.
Ты тут пытаешься доказать что последний удар тюрьмы по дамагу почти не отличается от автошота. Может ты перепроверишь все вне башни, а?
Что там по-другому работает?
Базовый урон остаётся базовым
Что там по-другому работает?
Базовый урон остаётся базовымТебе сложно перепроверить ВНЕ башни? Или сложно признать свою ошибку?
я канешна дико извиняюсь,но смотря на этот форумный шлак,хочу задать один вопрос.
Почему оссосен,с пухой 70па и типа 3.33,имея под 200 па селфом не может бафнуться шипом и насовать полную пасть не хуже чем ЧИСТО СКИЛОВИК?или типа 30-50 ловки зарешают в этом сложном деле?Или 2к планки атаки?сильный такой вопрос
а кто сказал, что не может?
и да, иметь селф 3.33 с 70 па пухой ваще стыдно :D
ilyakanigo
03.04.2018, 01:34
Тебе сложно перепроверить ВНЕ башни? Или сложно признать свою ошибку?
Я тебе урон ВНЕ башн кидал уже
Я тебе урон ВНЕ башн кидал уженепонятную таблицу в экселе?
Если ты не можешь объяснить как 375% оружия и 7к превратилиь в 2.2 базы, то можешь не спорить дальше.
375% + 7к - это примерно чуть больше половины базы, или ошибаюсь?
375% + 7к - это примерно чуть больше половины базы, или ошибаюсь?Зависит от эквипа.
Так вот, объясни мне, как я тюрьмой с красной 6 руной ударил 4.85 базы?
ilyakanigo
03.04.2018, 01:53
Зависит от эквипа.
Так вот, объясни мне, как я тюрьмой с красной 6 руной ударил 4.85 базы?
Как ты определил что там 4,85 базы?
Как ты определил что там 4,85 базы?Урон от автошота * 1.2 = 1 база. Суммарный дамаг с тюрьмы поделил на 1 базу.
Если не доверяешь автошоту, то отравленное лезвие бьет ровно 1 базой.
Мои тесты:
1 база(отравленное лезвие) 1905
7 уб(с 6 золотой) 8763
тюрьма(с 6 красной) 9190
Это при планке 25391-25444 с белой пухой.
ilyakanigo
03.04.2018, 02:41
Урон от автошота * 1.2 = 1 база. Суммарный дамаг с тюрьмы поделил на 1 базу.
Мои тесты:
7 уб(с 6 золотой) 8763
тюрьма(с 6 красной) 9190
Количество ловки скажия, я посчитаю._.
Количество ловки скажия, я посчитаю._.740 ловки
все еще считаете птп имбой? тогда мы идем к вам! :D
https://www.youtube.com/watch?v=6sScfL56UK0&t
резать и резать вас надо!
щас обнова весенняя скоро, очередной нерф синов завезут, ждите!11
Oleg-Shadow
03.04.2018, 17:45
Автоатакуешь - автоатакуй до конца (С)
Kilerzio
03.04.2018, 20:13
жиза жиза я так же в тс горю когда птп так фейлит(
шож ты князя на вентелятор не прожал,на птп то понадеялся ?:D
Я на него вообще не расчитываю,тем более когда бью шамана с чито несоглаской
Ну я ток с откатом птп не согласен,остальное еще ниче страшного.
А реально надо бы порезать дебафы в игре,ато у нас запал+нолик оставляют от перса за пару лямов рублей котлету)
Kilerzio
03.04.2018, 22:29
можно нолик без запала или запал после чистки и да.сансара убивает вчд р9р3 12 вкруг
жиза жиза я так же в тс горю когда птп так фейлит(
шож ты князя на вентелятор не прожал,на птп то понадеялся ?:D
Я на него вообще не расчитываю,тем более когда бью шамана с чито несоглаской
:D я был молод, глуп и являлся адептом секты Свидетелей ПТП.
можно нолик без запала или запал после чистки и да.сансара убивает вчд р9р3 12 вкруг
:D у меня есть скринчик, где я вжариваю по жесткому вчд стражу на фулл бафе 23к... раздебаф чисто от призрака + отвод. у меня на ту пору р8 ножи были и 32к планки))
Vata1998
04.04.2018, 05:49
все еще считаете птп имбой? тогда мы идем к вам!
бедняжка остался на селф-бафах после чистки, как так та! бедняжка не является приоритетной целью у врага, плохое... плохое птп!
попробуй не юзать птп и почувствуй, так сказать, разницу
с удовольствием поменялась бы с вами, - присту птп а синам антитаргет с перьями
Kilerzio
04.04.2018, 06:30
А смысл его не юзать если так и так без него останешся,как все все откатят включая тебя?:D
Vata1998
04.04.2018, 07:15
не юзать, чтоб почувствовать разницу с ним и без него
по уму, птп должно чистится изгнанием или прудом, но почему то китайцы это пока не исправили
Smerch666
04.04.2018, 11:17
А смысл его не юзать если так и так без него останешся,как все все откатят включая тебя?:D
Просто это и называется баланс. Но ты можешь его вообще не юзать, оно же не помогает да ?
по уму, птп должно чистится изгнанием или прудом, но почему то китайцы это пока не исправили
по уму, идиотов должны вычищать с форума, но они и поныне тут.
у сина нет НИЧЕГО кроме птп. при этом птп - ЕДИНСТВЕННЫЙ рандомный дефовый баф. и то, как работает этот рандом наглядно показано на видео.
номинально - это 66% вероятности не поймать дебаф. я не подсчитывал с калькулятором, но на деле в этом бою залетело процентов 90 всякой бяки. и такое не редкость. но у нытиков птп - имба имбическая. его и так порезали, а клоунам вроде тебя не имется.
впрочем нытики угомонятся, пожалуй, только тогда, когда синов вовсе выведут из игры.
Просто это и называется баланс. Но ты можешь его вообще не юзать, оно же не помогает да ?
блин, речь была о том, что птп - далеко не полный иммун от дебафов и не имба, как тут некоторые недалекие форумчане считают. а в ответ: не юзай... совсем без мозгов что ли? ну ок, тут жнецы проныли всю тему про бесполезность формы, го не будешь юзать? вата вон годами ноет про бесполезность стражей, ну так пусть удалит нафиг стража. давайте в полный идиотизм скатимся, там вы будете в своей тарелке.
Smerch666
04.04.2018, 11:40
у сина нет НИЧЕГО кроме птп. при этом птп - ЕДИНСТВЕННЫЙ рандомный дефовый баф. и то, как работает этот рандом наглядно показано на видео.
номинально - это 66% вероятности не поймать дебаф. я не подсчитывал с калькулятором, но на деле в этом бою залетело процентов 90 всякой бяки. и такое не редкость. но у нытиков птп - имба имбическая. его и так порезали, а клоунам вроде тебя не имется.
впрочем нытики угомонятся, пожалуй, только тогда, когда синов вовсе выведут из игры.
Норм показано на видосе как работает рандом. А почему нет в видео моментов, когда птп 5-6 раз подряд проходило? А потому что это принимается как должное.
PORNUGAL13
04.04.2018, 12:19
Норм показано на видосе как работает рандом. А почему нет в видео моментов, когда птп 5-6 раз подряд проходило? А потому что это принимается как должное.
66% же дядя, 5-6 сработать должно из 10(7, как не пршло, ты в помойке).
Smerch666
04.04.2018, 12:44
Кому рандом что-то должен ? У тебя в скиле что написано что он обязан работать каждый второй дебаф? А что вы не орете когда птп сработает 7 раз подряд?
Vata1998
04.04.2018, 12:46
у сина нет НИЧЕГО кроме...
тут про большинство классов можно так сказать, а у иных, так даже то единственное что есть, давным давно не спасает
так что вытри слезы и не учись плохому у кирзового
Bochrwf960606
04.04.2018, 13:13
Инвиза ведь нет, дамага ведь нет, только птп :)
Cleopard
04.04.2018, 13:37
мне кажется, 66% зависит не от количество, а на конкретный случай. поясню, эти 66 процентов распространяются на дебаф в тот момент когда тебя дебафают. например, вар кидает на тебя драки и именно 66% что драки не повесятся. следующий раз кидает вар драки и опять 66% что не повесится. т.е. теоретически может быть что 100 раз на тебя кинут драки и все 100 раз они не пройдут, значит все 100 раз драки попали именно в эти 66%, а может быть что все 100 раз драки прошли, значит что все драки попали в те 34%.
надеюсь понятно объяснил)
dozzzman
04.04.2018, 14:38
щас обнова весенняя скоро, очередной нерф синов завезут, ждите!11\
иди сосо делай школьник которого обижают сины даже со всеми порезками которые сделали рыбам все равно будешь получать по лицу
тут про большинство классов можно так сказать, а у иных, так даже то единственное что есть, давным давно не спасает
так что вытри слезы и не учись плохому у кирзового
щас бы туловище, залившее соплями о бесполезности своих проф все ветки форума, говорило мне про слезы хД
инвиз дает право первого удара, не более того. и то только в мире, при ганке на квестиках. на арене, в 99% случаев кто-то один бежит с респа с уже заюзанной антиинвизкой, а на гвг такое количество таргетов, что даже вжухнув из инвиза первый таргет, ты ничего этим не изменишь, потому что их еще миллион. на кр ты априори не в инвизе в начале боя, а в конце у всех появляется антиинвиз.
как сейв, из всех инвизов, не уныла разве что ульта, но это 20 сек с откатом в 5 минут. морайский инвиз понерфлен, а если твой соперник не конченный даун, то примерно представляет, когда ты откатишься и будешь вынужден уходить в боевой, и заранее держит, а то и юзает антиинвизку.
дамаг (вотэтапаварот!) есть не только у синов, причем у синов, учитывая все порезки, дамаг не "благодаря", а "вопреки".
по факту, за рулем сина надо держать в уме слишком много нюансов, гораздо больше, чем на любой другой профе. начиная от вероятности фейла птп и заканчивая этими дурацкими комбами.
и мне есть с чем сравнить, я долгое время катал луком и танком. танк, например, вообще изи геймплей.
ilyakanigo
04.04.2018, 15:04
Урон от автошота * 1.2 = 1 база. Суммарный дамаг с тюрьмы поделил на 1 базу.
Мои тесты:
7 уб(с 6 золотой) 8763
тюрьма(с 6 красной) 9190
Значит урон оружия у тебя с 1лвл пухой 3 807.
740 ловки, сделаем 741 для ровного счёта.
(741/150)+1,75 = 6,69. Тоесть твоя база это 669% оружия.
Стан без руны бьёт 2базы+750%+15к
(6,69 х 2 + 7,5) х 3807 + 14 994 = 94 484.
Если стан бьёт 2,6базы+375%+7,5к
(6,69 х 2,6 + 3,75) х 3807 + 7497 = 87 992
Если стан бьёт 4,6базы+375%+7,5к
(6,69 х 4,6 + 3,75) х 3807 + 7497 = 138 930.
Лезвие бьёт базу, тоесть
6,69 х 3807 = 25468.
Сравниваем:
а). Стан без руны ударил в 94 484 / 25468 = 3,7. В 3,7 раза сильнее. Видишь? Бьёт 2 базы, а 750+15к это ещё 1,7 базы оказалось.
б). Если 2 базы, то 87 992 / 25468 = 3,45. 3,45 от базы
в). Если 4 базы, то 138 930 / 25 468 = 5,45 баз. Твой фуллпрокаст стана должен бить сильнее чем сбу с золотой (сбу с золотой бьёт 4,6 базы).
г). Сбу с 4,6 базы бьёт 6,69 х 3807 х 4,6 = 117 157
А теперь к твоему тесту:
Сбу по сравнению с лезвием:
8763/1905 = 4,6. Тут всё ок.
Стан по сравнению с лезвием:
9190/1905 = 4,82.
Вот тут бред.
По формулам он бьёт либо 3,45 базы, либо 5,45 от базы, а у тебя 4,82.
Bochrwf960606
04.04.2018, 15:17
Хз как ты насчитал 3807 от оружия.
740 ловки это множитель 8.4, то есть 25391\8.4=3022
ilyakanigo
04.04.2018, 15:37
Хз как ты насчитал 3807 от оружия.
740 ловки это множитель 8.4, то есть 25391\8.4=3022
Откуда 8,4 скажи плес
Vata1998
04.04.2018, 16:03
но это 20 сек с откатом в 5 минут
вот так даа... когда я постоянно твержу, что пристам дали кашечный скил "черепаха" на 10 сек с откатом 5 минут, который уже в своем 2012 был какашечным изначально, мне всякие сины говорят что я просто не умею им пользоваться, скил четкий и иди выпрямляй руки
а тут такие заявы, как жи таак!!
:pig_2:
вот так даа... когда я постоянно твержу, что пристам дали кашечный скил "черепаха" на 10 сек с откатом 5 минут, который уже в своем 2012 был какашечным изначально, мне всякие сины говорят что я просто не умею им пользоваться, скил четкий и иди выпрямляй руки
щас бы пристам жаловаться на количество сейвовых скиллов...
ilyakanigo
04.04.2018, 16:09
Это не ульта.
У синов тоже вампирик на 20сек есть с кд 5 минут
Bochrwf960606
04.04.2018, 16:15
Откуда 8,4 скажи плес
Если у тебя 0 ловки и 1000 атаки на пухе, в статах будет 1000 атаки, то есть множитель 1.0
Ловкость повышает множитель выше единицы. 100 ловки - единичка к множителю.
Vata1998
04.04.2018, 16:23
щас бы пристам жаловаться на количество сейвовых скиллов...
у пристов нет сейвовых скилов, все сейвовые скилы остались, эдак, в версии 1.4.6
даже гимповые фулконовые присты, что жертвуют кучей инты ради капельки выживания, живут только за счет аптеки и джинна, чего и тебе, кривулька жалующаяся на "плохое" птп, желаю
ilyakanigo
04.04.2018, 16:32
Если у тебя 0 ловки и 1000 атаки на пухе, в статах будет 1000 атаки, то есть множитель 1.0
Ловкость повышает множитель выше единицы. 100 ловки - единичка к множителю.
1). Вообще-то 150.......
2). Куда пассивку дел?
Вот формула:
Ловкость/150 + 1 + 0,75(ад пассивка). 0,9 если рай пассивка. 0,6 если 10я пассивка.
100 статов это у интов. У физиков (сила/ловкость) 150 статов.
Однако здравствуйте
Пуха на 70 па стоит уже вменяемые деньги, крутить р8 стало очень дешево, куча народа с 2мя паузами на пузе, так что 5.0 изи, о чем тут вообще спорить? Флудо тема надо удадять, где модеры? :monkey_2:
ssss1985
04.04.2018, 16:47
у пристов нет сейвовых скилов, все сейвовые скилы остались, эдак, в версии 1.4.6
даже гимповые фулконовые присты, что жертвуют кучей инты ради капельки выживания, живут только за счет аптеки и джинна, чего и тебе, кривулька жалующаяся на "плохое" птп, желаю
Посоветуйте качественную мазь , а то я фейспалмами себе лицо по ходу разнес..
Хотя о чем это я, это ж Вата с Атласа которая катает (судя по веткам форума) сразу за все классы. А про сейв скилы пристов да, смешно :D
Vata1998
04.04.2018, 17:15
а ты видел, как присты на арене из писа вылетают уже со своей зеленой лампочкой, чтоб хоть на землю успеть упасть пока не шотнули? а видел, как кирзовый ноет постоянно, чтоб ссылку на джинне пофиксили а не перья или черепаху? не иначе, ссылка - это тоже такой пристовский сейвскил
ilyakanigo
04.04.2018, 17:25
Ссылка есть у всех классов.
А Кирзовый говорит, что его достали ссылки на арене у каждого первого инта, и тут я с ним согласен.
Vata1998
04.04.2018, 17:38
ну вот вам и панацея, сины-нытики, не помогает птп, - поможет ссылка!
Вот тут бред.
По формулам он бьёт либо 3,45 базы, либо 5,45 от базы, а у тебя 4,82.Только вот тюрьма с руной вычисляется по никому неизвестной формуле, и конечный дамаг с нее примерно равен 4.6 базы.
Ты можешь провести свои тесты и понять это, а можешь дальше вычислять все в теории.
П.С. А еще по твоей офигенной формуле тюрьма без руны бьет сильнее тюрьмы с руной, что тоже бред. Я уже писал что с руной тюрьма дамажит больше чем нее.
ilyakanigo
04.04.2018, 19:38
Я уже писал что с руной тюрьма дамажит больше чем нее.
с 1лвл пухой - нет.
с нормальной пухой - да
с 1лвл пухой - нет.
с нормальной пухой - даТюрьма с руной 2300+1236+1590+4068=9194
Без руны 1769+708+1061+3539=7077
Но ты можешь и дальше отрицать это вместо того чтобы пойти и проверить все сам.
Да это бесполезно) Толпы школоты на синов все так же ноет о имбо кнопке, ПТП с 100% шансом с откатом в 5 сек, о ШЕСТИ станах с кд в 8 сек) Рад что их понерфили, хотя, конечно так себе этот нерф. Их ещё нерфить и нерфить, всегда приятно когда берешь сина в Циту на топоры) грязь должна свое место. Особенно я буду рад когда им связь в ците отключат и сины будут не нужны совсем.
Kilerzio
04.04.2018, 20:34
много раз умышлено не бафал его желая отложить на потом-результат редко отличался от- если бы я его сразу бафнул,захотят забрать -заберут и в птп.
По уму-синам надо тать полный иммунитет к изгнанию-что бы хоть какая компенсация была отсутствию бафов на деф/деф скиллов.
Ты её не корми вменяемыми доводами,а лучше говна подкидывай,так она лучше усваивает))0
Норм показано на видосе как работает рандом..
1 феил=обесценивает сколько угодно винов.Ибо 1 феил=откат джина практически всегда.На равном шмоте 100%.
и птп нет через 60сек.
Пуха на 70 па стоит уже вменяемые деньги, крутить р8 стало очень дешево, куча народа с 2мя паузами на пузе, так что 5.0 изи, о чем тут вообще спорить? Флудо тема надо удадять, где модеры? :monkey_2:
5 "средних" зарплат на пуху в среднем.вменяемые деньги при том что донат акций нет чота(
Да это бесполезно) Толпы школоты на синов все так же ноет о имбо кнопке, ПТП с 100% шансом с откатом в 5 сек, о ШЕСТИ станах с кд в 8 сек) Рад что их понерфили, хотя, конечно так себе этот нерф. Их ещё нерфить и нерфить, всегда приятно когда берешь сина в Циту на топоры) грязь должна свое место. Особенно я буду рад когда им связь в ците отключат и сины будут не нужны совсем.
вата/чамо из г.Смоленск-разлогинся
Ссылка есть у всех классов.
А Кирзовый говорит, что его достали ссылки на арене у каждого первого инта, и тут я с ним согласен.
Меня достала не сколько ссылка,сколько ее механника.
Отката нет.
Два раза подрят на кон джине.
Другие могут кидать.
захочеш когото забрать-вообще никак-сам проюзает 2 ссылки и потом еще по 2 ему накинут,но это имбовый контр всех физдд в целом,не только синов.