Просмотр полной версии : Ваше мнение о гильдиях Кассиопеи
HolyLORD
19.05.2014, 01:14
Выдалась у меня тут свободная неделька, и я очень сильно грущу из-за того, что на форуме читать абсолютно нечего.
Предлагаю эту идею решить совместными усилиями, а если точнее - высказать свое мнение о всех активных гильдиях на данный момент. Троллинг, холивары и адские баттхерты приветствуются.
По шаблону:
Excellent -
RedBlood -
Horizon -
Прочие гильдии
Svyato13
19.05.2014, 02:29
Excellent - не могу коментировать свою гильдию устав не позволяет))
RedBlood - если не искоренит свою идеологию няшек друзяшек в мозгах руководства то так и останется кланом авось че нить завоюем пока на нас внимания не обратили
Horizon - а че там от них осталось то? или по другому скок еще не пошло в блады да в эксы?
и на правах рекламы SanGrial лучшая ги для кх вступай фарми р8 р9)))
Excellent - "говно так как нет трёх кругов КХ!!!!" сарказм)
RedBlood - Молодцы, так как не опускают руки, играют в своё удовольствие.
Horizon - Ну тут без комментариев, то что было на адаре повторилось тут)
О других вообще сказать не могу ничего так как не знаю)))
1.Норм.
2.Норм.
Другие гильдии:
ХОТИТЕ Я РАССКАЖУ ВАМ ПРО ОРГАЗМ,КОТОРАЯ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ НЕ СМОГЛА
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_1/13492492312346.jpg
п.с.
Я просто ору от тех людей,которые поливали ее фикалиями,тралили и пошли к ней в клан после всего этого.
Ну прям упали в моих глазах.Да и думаю не только в моих. Лал.
Всем мира любви.
Вечно можно смотреть на 3 вещи.
Как чистит в имунку Кинфия, как убивает с тычки Нонс и как Оргазм строит кланы! Я все сказал!
evans1994
19.05.2014, 14:19
Excellent - ну тут и так все все знают.
RedBlood - на данный момент единственная опозиция.
Horizon - к сожалению много людей вышло из клана :( Было бы хорошо,если бы клан смог возродиться с достаточной силой.
Ну а куча мелких гильдий типа анвил,котэ и т.п. не составят достаточной конкуренции.
Бонсяш,ты потерял сноровку,раньше ты тралил лучше :(
Ну а куча мелких гильдий типа котэ и т.п. не составят достаточной конкуренции.
котЭ тащит, только у нас гвг идет 2ч40мин!!!!!!!!!!!!!!111 :D
evans1994
19.05.2014, 15:03
котЭ тащит, только у нас гвг идет 2ч40мин!!!!!!!!!!!!!!111 :D
Море фана просто,да?:D
jerry444
19.05.2014, 15:09
о котЭ еще узнает все сервера :D
вы не дооцениваете нашу мощь в захвате территорий :D
AVE котЭ!!!!
Para-Noir
19.05.2014, 15:29
"Вечно можно смотреть на 3 вещи.
Как чистит в имунку Кинфия, как убивает с тычки Нонс и как Оргазм строит кланы! Я все сказал!"
зачтено, норм сказал :D
33ZippeR33
19.05.2014, 15:39
"Вечно можно смотреть на 3 вещи.
Как чистит в имунку Кинфия, как убивает с тычки Нонс и как Оргазм строит кланы! Я все сказал!"
зачтено, норм сказал :DКак кидает саранчу КинфиЯ в отражалку шамана
Georg9494
19.05.2014, 15:56
Как кидает саранчу КинфиЯ в отражалку шамана
*под громовым.
Дабл кил прям
крупных гильдий на кассиопее нет, а уж топовых и подавно !
chinzzzano5427
19.05.2014, 16:42
Не знаю как для кого, а для меня на всех серверах есть только 1 гильдия и только 1 любимая лапка разных цветов! En la gloria Excellent!
33ZippeR33
19.05.2014, 17:12
http://youtu.be/gsMYWpTAZis?t=2m51s
Misto301096
19.05.2014, 17:30
1.Норм.
2.Норм.
Другие гильдии:
ХОТИТЕ Я РАССКАЖУ ВАМ ПРО ОРГАЗМ,КОТОРАЯ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ НЕ СМОГЛА
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fbig_size_comm%2F2012-10_1%2F13492492312346.jpg
п.с.
Я просто ору от тех людей,которые поливали ее фикалиями,тралили и пошли к ней в клан после всего этого.
Ну прям упали в моих глазах.Да и думаю не только в моих. Лал.
Всем мира любви.
Вечно можно смотреть на 3 вещи.
Как чистит в имунку Кинфия, как убивает с тычки Нонс и как Оргазм строит кланы! Я все сказал!
Забавно, даже очень:D
7-7-7-7-7-7-7
19.05.2014, 21:20
1. Норм
2. Баранья ферма
3. Куриная ферма
Excellent - топ1. Состав- сильнейшие игроки гильдий ДГ, Фатум, Анвил, Стронгс. Имеют существенный перевес в эквипе по сравнению с остальными пвп кланами.
RedBlood - топ2. Состав-собственно сам рб+остатки некогда топ кланов Феникса и Адары.
Horizon - рип
Прочие гильдии - кх,кх,кх.
juliatsytrus
19.05.2014, 23:18
котЭ ван лав!!11
Basileya
20.05.2014, 00:03
Траллки,тут гильдии обсуждают,а не меня! Идите в жопку, да :D
У тебя шикарный нос!
Заагренна!111
Basileya
20.05.2014, 09:10
У тебя шикарный нос!
Заагренна!111
Беги в бункер,моя бомбежка до тебя почти добралась! :D
Считаю,что неправильно добавлять в список хорей,потому что их давно уже нет.
Считаю,что неправильно добавлять в список хорей,потому что их давно уже нет.
А они были? :(
Basileya
20.05.2014, 16:08
А они были? :(
Как я писала в одной из заявок...хорьки..они как грабли-бумеранг,всегда возвращаются,и на них постоянно наступают.Куда же мы без потугов Насти? :(
chinzzzano5427
20.05.2014, 16:16
Я думаю вместо них надо было написать Watchers, их по моему больше было)
:fox_20: Кинфия,зайди выбей мне п.а на пухе. Уже 15тый регрейд:fox_6:
сделала около 10-ти регрейдов... 3 раза па... абилка:(
Basileya
20.05.2014, 19:30
Да пфффф!Как нефиг делать!:D
Да пфффф!Как нефиг делать!:D
Потом от твоей маны фиг избавишься :С
Basileya
21.05.2014, 13:00
Потом от твоей маны фиг избавишься :С
У меня ни одной маны на шмотке нет!Понял,да?!
У меня ни одной маны на шмотке нет!Понял,да?!
Плачь и смотри!
http://s006.radikal.ru/i213/1405/15/f38bb93dfe84.png
33ZippeR33
21.05.2014, 15:39
Плачь и смотри!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi213 %2F1405%2F15%2Ff38bb93dfe84.pngНадеялся, что циферки будут 228, 228, 228
Maschuta13
21.05.2014, 16:44
крупных гильдий на кассиопее нет, а уж топовых и подавно !
Cмертвич сказал своё слово, можно закрывать темку
Каждый раз захожу в ветку адары с надеждой, что старая бабка наконец стала классное, а она все еще ни очень :(
lonelyspirit1515
21.05.2014, 17:25
Каждый раз захожу в ветку адары с надеждой, что старая бабка наконец стала классное, а она все еще ни очень :(
Лаваш, где Яна?:)
Лаваш,как Персей?Расскажи,как там вас опрокинул мастер топ клана :D
А что был замес уже Бонси с Фундуком? или они так и не встретились?
:D Вам это покоя не дает до сих пор?
Basileya
21.05.2014, 22:02
Это одно из немного,что может развлечь жителей Касси :D
evans1994
21.05.2014, 22:19
Лаванна багиня :*
Да мы видели как ты припустил Фундука, обзывая его хачем и что не прочь встретится и настучать по его кудрявой головке. Просто подумали что он найдет в себе силы и решится на в стречу с тобой, видимо нет. Он даже мнение о тебе поменял, не говорит в твою сторону гадости как раньше, знает что выложат вашу встречу на ютуб, для него очень важна репутация в игровом мирке.
Лаваш,как Персей?Расскажи,как там вас опрокинул мастер топ клана :D
Я не знаю каким аленем нужно быть, чтобы отдать своих чаров (а некоторые умники даже акки :D) посону, с которым играют месяц :D
Он щас стоит и распродает казну и их шмот в комиссионке, пасан наварился!
evans1994
21.05.2014, 23:49
Я не знаю каким аленем нужно быть, чтобы отдать своих чаров (а некоторые умники даже акки :D) посону, с которым играют месяц :D
Так он еще 750 голды за марафон получил :D
Да мы видели как ты припустил Фундука, обзывая его хачем и что не прочь встретится и настучать по его кудрявой головке. Просто подумали что он найдет в себе силы и решится на в стречу с тобой, видимо нет. Он даже мнение о тебе поменял, не говорит в твою сторону гадости как раньше, знает что выложат вашу встречу на ютуб, для него очень важна репутация в игровом мирке.
По моему не целесообразно нести какули друг в друга. Мы сейчас никак не соприкасаемся,не задеваем друг друга. Смысл этих терок сейчас?
Перегорели,я думаю, что я,что он. Для каждого в какой-то степени важна репутация в игровом мирке :( Для меня тоже, для носастой блондинке - тоже. Даже для стиральной доски Лаванны - тоже :(
Так что такие дела.
У нас парнишка на Андре купил друльку. за 50к. Одел ее,да еще и на персе бабок было кучу.
А парнишка взял,да и попытался вернуть друлю - А сапорт показал ему фак :D
Этот перс топ 1 наверное син у вас на Персее. Gansta у него была друля. У вас он вроде рай скиловик +12 :D
Разные люди бывают. Хотя этот парнишка не бедный в реале и много донатил.Но смысл изо всего этого?
Даже для стиральной доски Лаванны - тоже :(
Этот перс топ 1 наверное син у вас на Персее. Gansta у него была друля. У вас он вроде рай скиловик +12 :D
Разные люди бывают. Хотя этот парнишка не бедный в реале и много донатил.Но смысл изо всего этого?
Я тут сложила 2+2 и решла мб тоже кинуть какой-нибудь клан и сделать сиски? Тогда доской не буду :(
А пацану этому возжалось на персее, его тут на +12 кинули :D
Я тут сложила 2+2 и решла мб тоже кинуть какой-нибудь клан и сделать сиски? Тогда доской не буду :(
А пацану этому возжалось на персее, его тут на +12 кинули :D
Воу воу, как? Он же таким жидом был :D:D
Я помню Фабр говорит,го я тебе щас 1ккк за стеллы дам,а завтра еще 300кк дам :D Так он зажопился ахзхахах
Короче хочу эту лавстори узнать :D
Короче хочу эту лавстори узнать :D
Блин, я тебя на*пла, не на +12 :D
Вообще ситуация следующая , с человеком с ником Lawliet договорился о продаже +12 за 40к идеалок ,150кк куб бижу и +9 ,с учетом того что куб и точка выкупит он у меня через день-два, когда обменивались я к сожадению не досмотрел что он не дал 150кк и нажал обмен , после чего человек вышел с игры сразу, ну я перепугался и написал в кч, на что мастер ответил что он норм чел, ну ок думал может зайет отпише, человек зашел я ему написал что он не дал 150кк,на что он ответил мол ты не попросил я не дал,я ему сказал или он одает 150кк или обмен обратно , но что человек просто не стал овечать и замолча, прошу дипломатию разабраться
Аахахахах нармич :D:D Вот это страсти Персеевские :D:D
По моему не целесообразно нести какули друг в друга. Мы сейчас никак не соприкасаемся,не задеваем друг друга. Смысл этих терок сейчас?
Перегорели,я думаю, что я,что он. Для каждого в какой-то степени важна репутация в игровом мирке :( Для меня тоже, для носастой блондинке - тоже. Даже для стиральной доски Лаванны - тоже :(
Так что такие дела.
Ну что вы за Дуси такие, ладно Фундук, но ты что заднюю включил?
Носатая, Банся тебя видимо не уважает, будешь с ним драться?
Носатая, Банся тебя видимо не уважает, будешь с ним драться?
А еще у меня уши немного большие. И че?
crabushek
22.05.2014, 18:15
Лашня! Учись, как надо сбивать абилку.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_158kb.1400768123.jpg
Лашня! Учись, как надо сбивать абилку.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_158kb.1400768123.jpg
У тебя что,все на столько плохо? :(
Может тебя покормить ? :(
xxSTENxx
22.05.2014, 20:21
Эксы стандартный доминант клан.Сильнейший на серве.Не очень их люблю за зэрг , но это щас модно. Остальные кланы это просто КХ. Ну про мелкие ги смысла нет говорить.
з.ы Грац Асгард с распадом.
chinzzzano5427
22.05.2014, 23:59
Ну теперь уже нет смысла в зерге, РБ с каждым гвг дают все более лучший результат, скоро и нам придется заняться тактикой. А пока зерг тащит, почему бы и нет)
crabushek
23.05.2014, 22:57
У тебя что,все на столько плохо? :(
Может тебя покормить ? :(
Лучше с Сабиной поделись, а то она настолько тощая, что при быстрой ходьбе происходит атомный распад атомов ее тела и кислорода.
Мнение о ГИ Excellent http://www.youtube.com/watch?v=3e2juyydwvw
chinzzzano5427
24.05.2014, 08:34
чье мнение?))) пустого места?, а видюха зачет))
Мнение о ГИ Excellent http://www.youtube.com/watch?v=3e2juyydwvw
Баянистый баянище
А ты думаешь, если гоняешь языком между булок у Розена, то чего то стоишь?))) ты лизанием занимаешься так лестно и открыто, что вызываешь отвращение, Дуся ты бесхребетная.
Баянистый баянище
А вот сейчас обидно было :(
chinzzzano5427
24.05.2014, 15:40
Мальчик не завидуй)))) А розен мой друг) Хочу и буду гонять между булок)
И это ни xyu'а не сарказм)
У тебя наверно много друзей, раз ты разбрасываешься этим словом.
chinzzzano5427
24.05.2014, 15:59
Словами здесь разбрасываешься только ты, а я , пожалуй, не буду метать бисер перед....
А вот сейчас обидно было :(
Я не хотел)
dmirty1994
25.05.2014, 12:25
Ага, пустого, которому вы няшно плюсовали и теперь он с вами в клане =3
Ага, пустого, которому вы няшно плюсовали и теперь он с вами в клане =3
тёмыча так то не приняли :D
Эксы - ТОП1
Блады - клан с Шериком
котЭ - ТОП2
Эксы - ТОП1
Блады - клан с Шериком
котЭ - ТОП2
:D:D:D орпвмсп
Эксы - ТОП1
Блады - клан с Шериком
котЭ - ТОП2
ахахахах норм :D
Georg9494
26.05.2014, 14:10
Удачи котЭ!
facelesse
26.05.2014, 14:13
Удачи котЭ!
Не подлизывайся! котЭ не спасет тебя от гнева Шеридана!!!!!
Удачи котЭ!
мне можно сразу говорить спс печати за гвг? :D
crabushek
26.05.2014, 15:25
Увидел фотку Шеридана на сайте РБ, всё встало на свои места.
Excellent - развалятся как начнут проигрывать или столкнутся с иными проблемами , что к слову обычное дело для кланов с подобной организацией ... Достаточно вспомнить анвил , стронг и тому подобные гильдии . Количество и качество не равноценные понятия , причем дело не только в снаряжении и навыках игры . Что поделать , кланы состоящие по большей части из обыкновенного стада представляют собой крайне жалкое зрелище . Впрочем не берите в голову ))
Про остальные кланы Кассиопеи не вижу смысла и говорить . Кстати у новых псевдо топ кланов сайты тоже на юкозе ?
chinzzzano5427
04.06.2014, 14:51
Вы слишком плохо знаете Excellent. Это единственное что можно вам ответить.
Жорик уйдет в армию и эксы развалятся. АТАТА.
killaboys
04.06.2014, 15:17
Редблуд превратился в клан диких детей. Я ни одного клана на этом серве не наблюдал, чтобы так срали то в пм, то в белый чат. Даже когда с витязями вар был, народ как то по культурнее.
juliatsytrus
04.06.2014, 15:20
прикольненько
прикольненько
КинфиЯ, выйди с марки
Para-Noir
04.06.2014, 16:31
Excellent - развалятся как начнут проигрывать или столкнутся с иными проблемами , что к слову обычное дело для кланов с подобной организацией ... Достаточно вспомнить анвил , стронг и тому подобные гильдии . Количество и качество не равноценные понятия , причем дело не только в снаряжении и навыках игры . Что поделать , кланы состоящие по большей части из обыкновенного стада представляют собой крайне жалкое зрелище . Впрочем не берите в голову ))
Про остальные кланы Кассиопеи не вижу смысла и говорить . Кстати у новых псевдо топ кланов сайты тоже на юкозе ?
как можно считать людей стадом, большинство которых уже годами играют вместе) там особая и организация не нужна, они сами знают что от них требуется)
Basileya
04.06.2014, 18:31
КинфиЯ, выйди с марки
Я не пишу так оО Я пишу "яснечко".
Например, Нонс знает, что летом нужно набухиваться.
Basileya
05.06.2014, 10:14
Например, Нонс знает, что летом нужно набухиваться.
Ему и зимой ни что не мешало этим заниматься :D
crabushek
06.06.2014, 22:20
как можно считать людей стадом, большинство которых уже годами играют вместе) там особая и организация не нужна, они сами знают что от них требуется)
А я вот все жду, когда кексы начнуть сдавать позиции. Интересно, какой для этого нужен противостоящий им состав, кто его возглавит и что будет с костяком нынешних кексов.
Лично меня пока что ни одна из сторон, представленных на карте, не прельщает в силу различных причин. Кексам я как ежу пятая лапа, в РБ руководство аццкое, ну а моя любимая Настенька взяла перерыв, устав напевать свой мотивчик "Устал от унылости? Иди сюда, но не перебивай меня".
Всё, чего не хватает для нормального противостояния со стороны РБ по моему скромному мнению, - это нормального руководства или хотя бы клевого мастера. Все эти прыжки по кланам только лишнее тому доказательство. Коллектив-костяк в виде бывшего гвг-состава Фатума весьма спедалился за это время, оброс кадрами с феникса, но ему не хватает харизматичного лидера или группы людей, не обремененных званием "домохозяек года" и готовых изо дня в день разгр***** клановый быт.
hfpljkley55
07.06.2014, 21:54
Вы слишком плохо знаете Excellent. Это единственное что можно вам ответить.
Зато мы хорошо знаем DemiGods! Для них развалиться при первых неудачах обычное дело.
Мрачилка, споймаю в скайпе - прибью... Прячьсо!:hamster_5:
pro100axevata
07.06.2014, 22:43
Че этого дрища там ловить хд
Че этого дрища там ловить хдНу я его давненько не видела, а уж очень охота сказать ему много гадостей:hamster_8:
Georg9494
07.06.2014, 23:05
Зато мы хорошо знаем DemiGods! Для них развалиться при первых неудачах обычное дело.
Тебя с клиники выпустили после победы чтоль?
К постам этого старпера пора приписывать теги,как в инстограмчике #СруНаДг, #ОбсираюДгВкажомПосте, #НеПринимаюСвоиТаблеткиУжеДвоеСуток
andruhatracer
07.06.2014, 23:22
К постам этого старпера пора приписывать теги,как в инстограмчике #СруНаДг, #ОбсираюДгВкажомПосте, #НеПринимаюСвоиТаблеткиУжеДвоеСуток
сразу видно любителя инстаграма)
alisakisanya
07.06.2014, 23:31
Редблуд превратился в клан диких детей. Я ни одного клана на этом серве не наблюдал, чтобы так срали то в пм, то в белый чат. Даже когда с витязями вар был, народ как то по культурнее.
Жаль нету скрина где Классный орал почти тоже самое. Действительно, мы такие дети. И не важно, что у половины состава реальные дети есть. Кто был на бд вспомнит ту ситуацию.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2FLzUWINPXrlI.1402169290.jpg
Да и вообще, в каждом клане есть неадекватные личности. А кто судит клан по 1-3 неадекватным деткам сам то не очень умный.
borinandrej
07.06.2014, 23:39
не ну реально "Маленький шаг для одного клана, но большой шаг для серва RedblooD 100+" Первый клан который это сделал
September1987
08.06.2014, 00:24
не ну реально "Маленький шаг для одного клана, но большой шаг для серва RedblooD 100+" Первый клан который это сделал Не бегали с клана в клан сделали бы раньше, благо ума хватило через год собратся в один клан.Грац вас че я этого ** скока уже жду.
А доставляет во всей этой истории то,что курица Оргазм опять срала же с насеста себе на голову. Фейл засчитан очередной.
pro100axevata
08.06.2014, 01:31
Бонс, а че ты с адары ушел?)
Тебя с клиники выпустили после победы чтоль?
Ты не поверишь, как он долго ждал этого часа :D
Бонс, а че ты с адары ушел?)
После взлома продался ушел на Антарес,позднее на Андромеду.Такие дела :С
alisakisanya
08.06.2014, 11:24
Бонси ты какаха
crabushek
09.06.2014, 00:04
Давай, бей, я хеви ***т! (ц)
taevevgeniy86
09.06.2014, 12:13
РБ-топ 1
котэ-топ 2
эксы-** не видел не слышал незнаю кто ето(
зиппер-топ1 школьник
можете закрывать тему все порешали!
33ZippeR33
09.06.2014, 13:46
РБ-топ 1
котэ-топ 2
зиппер-топ1 школьник
можете закрывать тему все порешали!ееее)) (10 символов)
РБ-топ 1
котэ-топ 2
зиппер-топ1 школьник
можете закрывать тему все порешали!
Гы гы(10символов)
Belobor5
09.07.2014, 00:36
1) Экселент - ги одного человека. Сообразительного правда...
2) редблуд - непонятки
3) Хоризонт - к бабам руководителям нормальные парни в ги не пойдут, если это не молодая красивая дурочка с милым голоском, мордашку можно и не показывать)))Кризис кадров в хоризонт обеспечен)))
andruhatracer
09.07.2014, 01:51
3) Хоризонт
что это такое????
Basileya
09.07.2014, 08:20
что это такое????
Белобор слишком долго просидел в википедии,отстал от жизни на серве...
3) Хоризонт - к бабам руководителям нормальные парни в ги не пойдут, если это не молодая красивая дурочка с милым голоском, мордашку можно и не показывать)))Кризис кадров в хоризонт обеспечен)))
Хорей больше не существует, уже достаточно давно))
Para-Noir
10.07.2014, 01:57
1) Экселент - ги одного человека. Сообразительного правда...
который все это время бывает ток на гвг и ставках :D одного человека :D
Svyato13
10.07.2014, 02:51
а еще он увлекся барыжничеством и продает вар кланам хирки по 5.3)))
chinzzzano5427
10.07.2014, 11:28
я считаю что надо внести изменения в наш устав "За продажу хирок и аптеки вар кланам, отрубать обе руки по КОЛЕНО"
Эксы- топ уан и вопрос только адын. Когда они захватят всю карту будут держать ее или пойдут гулять, кароче если второй варик то на серве фан появитсо.
РБ- приют для остальных. По сути отличный клан в плане стабильности, но сильнее становятся, только когда противнику скучно или закрывает проект.
Остальные кланы- коренные потомки крабов и пока не видно даже попыток стать пвп гильдой.
Basileya
10.07.2014, 13:50
Эксы- топ уан и вопрос только адын. Когда они захватят всю карту будут держать ее или пойдут гулять, кароче если второй варик то на серве фан появитсо.
РБ- приют для остальных. По сути отличный клан в плане стабильности, но сильнее становятся, только когда противнику скучно или закрывает проект.
Остальные кланы- коренные потомки крабов и пока не видно даже попыток стать пвп гильдой.
Эксы и так уже давно гуляют.Кто в армию ушел,кто в реале пропадает.
Hadrmaut
11.07.2014, 10:15
А те кто активно играют? Призраки :) А кто только пришел? Тупо наемники без оплатные, идейные?
Basileya
11.07.2014, 11:00
А те кто активно играют? Призраки :) А кто только пришел? Тупо наемники без оплатные, идейные?
Ну,логично же,что это было про часть сказано,а не про всех оО У на де не пол клана в армию забрали,а вторая часть в реале.Не надо к словам придираться)
Ну,логично же,что это было про часть сказано,а не про всех оО У на де не пол клана в армию забрали,а вторая часть в реале.Не надо к словам придираться)
Какой реал, надо качаться! С дуба рухнула старая!!
Basileya
11.07.2014, 17:21
Какой реал, надо качаться! С дуба рухнула старая!!
Поговори у меня еще!Стоило в реале засидеться,так на распустились без меня!Получишь же люляшек!!!
facelesse
11.07.2014, 23:48
Поговори у меня еще!Стоило в реале засидеться,так на распустились без меня!Получишь же люляшек!!!
КИНФЕЙАААА, НУ ТЫ МНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛА? НИНАДА ТУТ КИПИШЫВАТЬ ОКДА?!?!?!?!
September1987
12.07.2014, 01:31
А такой адыкватный парень был до эксов, эксы губят людей отвечаю(
Basileya
12.07.2014, 08:38
НА А ЧИВО ОН НАЧИНАИТ???ВДРУГ Я ПЫЛАКАТЬ НАЧНУ АТ АБИДЫ!
Вступлю в ПВП ги но не в эксы, не в блады,не в стронги... Или помогу создать новую пвп ги против Эксов
Вступлю в ПВП ги но не в эксы, не в блады,не в стронги... Или помогу создать новую пвп ги против Эксов
Ходи ноу клан :D
33ZippeR33
21.08.2014, 22:55
Вступлю в ПВП ги но не в эксы, не в блады,не в стронги... Или помогу создать новую пвп ги против ЭксовА чё с Фатум?
А чё с Фатум?
а ты ток проснулся? Доброе утро дорогой)))))))))))))))))))))))))
pro100axevata
23.08.2014, 01:06
А че на серве ща происходит? Есть какие-нить ги интересные на серве, в которые можно вступить??)))