Просмотр полной версии : [ВИДЕО] Advent vs. _Advent__astra (17.05.2014)
Видео от лица вара катапати.
http://www.youtube.com/watch?v=FTTTEkAcdok
Artemka063
19.05.2014, 14:13
Астровские адвенты как то повеселее выглядели, кроме забегов по бокам и сливе при входе в замок , толком ничего нет, но лайк за видос
Астровские адвенты как то повеселее выглядели, кроме забегов по бокам и сливе при входе в замок , толком ничего нет, но лайк за видос
Сказывается разница в гвг онлайне и неопытность большей части состава с обоих сторон.
Да и твинки дамнеда в адвенте астры ощущаются более чем)))
Сегодня сниму видео от лица дефа.
Artemka063
19.05.2014, 15:54
А можно узнать ники твинов оО ни 1 не увидел на видео
Fighterman2711
19.05.2014, 18:13
Лайк за музочку... и нилайк за автокликер... или убери его из чата хотя бы :hamster_2: . А по поводу твинов - ни одного не увидел :hamster_1:
stilyaga18
20.05.2014, 00:14
Сколько на астре играл(4 года),адвенты не проявляли себя в плане гвг никогда
Лайк за музочку... и нилайк за автокликер... или убери его из чата хотя бы :hamster_2: . А по поводу твинов - ни одного не увидел :hamster_1:
Твинки в атаке. Следовательно видно из дефа. Там луки (правая бровка) и пара норм пристов (в катапати сидят).
Ощущается даже при норм шмоте, что уж говорить о слабо одетых сокланах.
Сколько на астре играл(4 года),адвенты не проявляли себя в плане гвг никогда
Их первые гвг были уже на Гелиосе. С нами.
Адвент с Астры и есть пве клан. Нам кинули перчатку и мы приняли вызов. Но враги ошиблись в нас. Они считали, если клан - пве, то в нем только слабаки и неумёхи криворукие. Не учли того, что впе игрок может постоять и за себя и за свою ги. Хоть бы просмотрели рейтинг по БД, наши ребята в первой десятке почти по каждому классу. Да, на Астре у нас не было варкланов... да, у нас не было ГВГ, но есть оч хорошая фраза: добро должно быть с кулаками. Кость, ты попросил на вас поставить, мы это сделали, хоть ты и твинковался. Мы затащили три гвг из четырёх. Так что не получится стереть наш Адвент с просторов Гелиоса. И я тебя очень прошу, без оскорблений в наш адрес. Фразы: "ассист по говнопристу", "разденьте этого говнотанка" и т.д. не делает тебе много чести. Врага надо уважать.
POWErZLO
20.05.2014, 22:40
Ваш сартирный юмор оценили, ржали весь день. Сяп за позитив.
С уважением твин дамок.
да, кстати, пусть буду и я твин дамок хД
Artemka063
21.05.2014, 13:42
Ты дурак Foxey:(
Ты дурак Foxey:(
Главное не дура :D
DeSRTieR
21.05.2014, 14:12
Забомбили пуканчики у астроадвента)))))
jordaniok12
21.05.2014, 17:18
есть что-то общее между Адвент и Андвент_астра? или вы просто из-за одинаковых названий тешетесь гвгшками?)
Война за легитимность названия!
Personaj333
21.05.2014, 17:45
Ребята не ссорьтесь))все равно скоро на карте вас не будет...
Да и выкинь эту ерунду из головы-поверь были бы там твины"дамок")вам бы вряд ли что светило)
Подряд. Вы же оказались интересным соперником и мы рады, что вы до сих пор не слились - с вами интересно.
Кость, это можно было бы посчитать за комплимент, если бы не те оскорбительные фразы в наш адрес. Еще раз говорю, противника надо уважать, а не называть говном. На том трехчасовом гвг это было твоим любимым словом. Мы себе такого не позволяли, даже когда проиграли вам.
Да, мы тру. Знаете почему? Потому что вчера ваша пати летала на респ от двух ватодру.
это ты про Мелодию? Дру с пухой +12? :)
з.ы. и кста, вы только чистили, а сливали танк и синка из Инсолента... и стражка тож какая-то...
Кость, и не ты ли говорил, что твой клан независимый и никогда не будет подсосом у топкланов?
Кстати, и если вы такие тру, почему нарушил слово и твинканул терру? Ведь говорил, что не будешь этого делать...
Кстати, и если вы такие тру, почему нарушил слово и твинканул терру? Ведь говорил, что не будешь этого делать...
Доказательства, нЭ? Как раздавать ассист на гвг и какой настрой сокланам задавать для победы - моё личное дело. На тему комплимента - это не комплимент, а констатация факта. Вы нравитесь нам как противник, так как не сдулись в первую же неделю. Вы, будучи с другого сервера, просто не в курсе истории Адвента, для которого всегда самым важным был фан, а не победа любой ценой. Об этом говорят наши регулярные 2-х и 3-х часовые гвг с гильдиями CENTURION и BLACK, продолжающиеся год и, вне зависимости от того кто победил, всегда заканчивающиеся благодарностью в мир за интересное гвг. Что касается подсосов топ кланов, а особенно Инсолент - достаточно спросить любого представителя этого клана, чтобы выяснить их отношение к Адвенту и понять простую истину - Инсолент никогда не станет ассистеть нам, а мы - им. Только дебафали? Готов сразиться с любым вашим бойцов 1 на 1 на деньги.
Ник, время, цена - жду.
CIIyTHuK
21.05.2014, 21:14
А у тебя закончились деньги на новую ставку? Ты больше кричал что ваш клан состоит из выходцев из топ кланов так что же выходцы из топ кланов проигрывают гвг обычному пве клану астры? p.s Незнаю насколько надо быть убогому клану что бы выходить у вас из коса за 20кк 30+ походу.
Fighterman2711
21.05.2014, 21:23
Жуть... Муть... Скучные разбирательства... Вам бы, ребята, на лавочке возле подъезда разговаривать)
makintoshrnb
21.05.2014, 21:33
Твинки в атаке. Следовательно видно из дефа. Там луки (правая бровка) и пара норм пристов (в катапати сидят).
Ощущается даже при норм шмоте, что уж говорить о слабо одетых сокланах.
Их первые гвг были уже на Гелиосе. С нами.
Ники назовите,ради интереса. Там есть Karjala как то так,сам бы хотел у нас видеть такого лука..
А у тебя закончились деньги на новую ставку? Ты больше кричал что ваш клан состоит из выходцев из топ кланов так что же выходцы из топ кланов проигрывают гвг обычному пве клану астры? p.s Незнаю насколько надо быть убогому клану что бы выходить у вас из коса за 20кк 30+ походу.
Моё предложение благополучно пропущено мимо ушей?
Список кланов "30+" можно увидеть тут (http://advent-guild.ru/index.php?/topic/4-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/). Дипломатия клан листа и кнопка "просмотр игрока" в помощь.
По поводу гвг - узнай у википедии, что такое объективная точка зрения. Не предвзятая. Сравни обычные гвг онлайны обоих кланов и сгори от стыда, что вы по 2-3 часа пыжитесь против состава, в полтора-два раза уступающего вам в количественном отношении. Я утверждаю, что единственное ваше преимущество - количество и больше ничего.
Хочешь это оспорить - всегда рад провести бой 1 на 1, 3 на 3 или пати на пати.
Доказательства, нЭ? а на второй неделе ставок на вашу вторую терру поставил клан _advent_! Уж не ври, что это не тот твинко клан, который вы создали, чтоб сменить нам название ))))
А по поводу фана 1 на 1.. ха-ха, на слабо взять хочешь? обломись... вы потеряли всякое уважение в наших глазах)))
А про то, как раздавать ассист... дело, конечно, личное, но тогда позаботься, чтоб эти говнораздачи не выходили из стен клана на просторы ютуба
Personaj333
21.05.2014, 22:21
Наш вопрос тоже пропущен мимо ушей?Кто из твинков,мемберов Дамнед&Девиантс участвовал в этом "эпическом" гвг)победой в котором вы так гордитесь))Я тут поспрашивал-вроде никого из наших там не было)
CIIyTHuK
21.05.2014, 22:25
Ты не чего не попутал 3х часовое гвг было 1раз 2 последующих гвг вы слились за 1:09 и 0:45. Можеш дальше заливать про количество народа с тобой нет смысла разговаривать. То у тебя твины дамнеда то ещё что то. Прошу ответить тебя по поводу твинов из дамнеда уж очень интересно где вся наша основа.
KaienShiba
21.05.2014, 23:10
пафоса жопой жуй, а на деле ничего. то твинки дамнедов, то солнце светило. то сотона приходит в наш мир.
Ты мужик или кто? У мей проигрывать достойно, а не сидеть и срать в комментах, как школьник
KaienShiba
21.05.2014, 23:29
и по факту. нас на гвг равное количество.
Когда вы победили, вас стало больше под конец, что ощутимо.
и кричать, что кого-то больше\меньше\равно, так же жалко, как и ходить под себя
Ого, ну и санта-барбара у вас тут :fox_4:
Personaj333
21.05.2014, 23:40
Ого, ну и санта-барбара у вас тут :fox_4:
Олег)признавайся,твой твинк в адвенте тащил гвг?))
о, точно! Олег, это наверно ты!!! :-)
а на второй неделе ставок на вашу вторую терру поставил клан _advent_! Уж не ври, что это не тот твинко клан, который вы создали, чтоб сменить нам название ))))
А по поводу фана 1 на 1.. ха-ха, на слабо взять хочешь? обломись... вы потеряли всякое уважение в наших глазах)))
А про то, как раздавать ассист... дело, конечно, личное, но тогда позаботься, чтоб эти говнораздачи не выходили из стен клана на просторы ютуба
Ещё раз - доказательства. Без них это домыслы и не более.
Какой фан 1 на 1? На какое слабо? Фана в избиении младенцев - а в честном бою это именно оно - быть не может. Я всего лишь хочу показать как вам, так и всем остальным, что при равных условиях вы никто и звать вас никак. Хотя вам это доказывать видимо не нужно - сами в курсе, вот и "слабо". А вот куда пойдут видео, снятые нашими сокланами, совершенно не вашего ума дело. Следите за собой ;)
DeSRTieR
22.05.2014, 06:32
Бедные, несчастные адвент астра) И твинков дамнеда то у них нету) и на гвг то они тащат(без опыта гвг). Вам видимо сам сатана подсказывает тактики топ гильдий) Я с вас тащусь)))))))) Смешные как детишки) Ладно, читаем дальше извержение пуканов Астроадвента)
DeSRTieR
22.05.2014, 06:39
Значит все таки правда) Твинки свалили послав вас на?) Молодцы, сдали сами себя) теперь не отвертитесь астроадвенты)
Вас смешно читать))) Мастер - хамло, трус и лжец, что доказано в очередной раз. ))) Хочешь что-то доказать нам? Так это твои проблемы))) Доказывает тот, у кого какие-то сомнения... Нам это не надо, у нас все хорошо)
А по поводу гвг... кто сказал, что у нас нет игроков с опытом гвг? ))))))))) или для вас любой, у кого есть опыт - это твин дамок?
DeSRTieR
22.05.2014, 10:00
Вас смешно читать))) Мастер - хамло, трус и лжец, что доказано в очередной раз. ))) Хочешь что-то доказать нам? Так это твои проблемы))) Доказывает тот, у кого какие-то сомнения... Нам это не надо, у нас все хорошо)
А по поводу гвг... кто сказал, что у нас нет игроков с опытом гвг? ))))))))) или для вас любой, у кого есть опыт - это твин дамок?
Ну так нас же больше было) как так? 48 вышло, 48 победило, 48 ушло после победы на отдых) как так случилось что нас больше стало во время гвг по вашим словам? Сами из себя идиотов делаете) Ну да ладно, будем считать, что все таки Твинки у вас есть) И по гвг сразу видно, какой у вас опыт говеный) и какой опыт прет, как твинки набегают)
Ах да) чуть не забыл) Продолжаем дальше читать ваше бомбилово пукана) Бедняжки) И еще, вашего там онлайна угомоните, как дите по ПМам шарахается)
Lopushara
22.05.2014, 10:30
Ребята не ссорьтесь))все равно скоро на карте вас не будет...
Да и выкинь эту ерунду из головы-поверь были бы там твины"дамок")вам бы вряд ли что светило) спешу расстроить гвг руководит рок. И твины там есть .
DeSRTieR
22.05.2014, 10:35
Ахахаха) палево)
а мы-то удивлялись почему это рок на гвг с инсами был такой спокойный, и даже, как это ни парадоксально звучит, вежливый :fox_19:
он, оказывается, на адвентах весь свой "запал" растратил хДД
а мы-то удивлялись почему это рок на гвг с инсами был такой спокойный, и даже, как это ни парадоксально звучит, вежливый :fox_19:
он, оказывается, на адвентах весь свой "запал" растратил хДД
Ага! Вот почему как только кончилось ваше гвг с инсолент адвенты астры резко научились играть :D
Personaj333
22.05.2014, 12:11
спешу расстроить гвг руководит рок. И твины там есть .
рыбешка блин(((с тобой в разведку идти-это верная смерть)))))
А ну колитесь - сколько раз вас назвали "ссаными раками"? :fox_2:
Artemka063
22.05.2014, 12:25
:lol: просто ржач, может и вправду запихнуть твина,чтобы хоть что то правдой было:shuffle:
Personaj333
22.05.2014, 12:29
Как говорил наш бывший участковый-нет доказательств,уходи в глухую несознанку)
lexa198686
22.05.2014, 12:43
Вы своего мастера видели? так и готовы между ног у нее лизать, главное чтоб она на все согласна была) Мнение большинства у вас, как в стаде обезьян)
Вы о ком, и про кого? Прежде чем наваять сей гениальный опус, надо наверное знать, мой ник, и наличие меня в каком либо клане.
иначе ваш пост - высер в пустоту пододеяльную
DeSRTieR
22.05.2014, 13:05
Вы о ком, и про кого? Прежде чем наваять сей гениальный опус, надо наверное знать, мой ник, и наличие меня в каком либо клане.
иначе ваш пост - высер в пустоту пододеяльную
Да мне без разницы) Так что гуляй и отдыхай)
А чтоб знали кто вы и с какого клана, подпись ставить нужно)
DeSRTieR
22.05.2014, 13:06
А то твинков у нас нету) твинков у нас нету) Вот астроадвент жжет бл)
<тоном заговорщика> а вдруг твинков там и правда нету? :fox_37:
Personaj333
22.05.2014, 14:32
А то твинков у нас нету) твинков у нас нету) Вот астроадвент жжет бл)
Так никто и не сказал что твинки там есть))Разве что Рыбешка...но он наш старый игровой недруг,даром что мой земляк)))
А намекающие посты не более чем подогревающие к темке интерес,слова))
DeSRTieR
22.05.2014, 15:02
Так никто и не сказал что твинки там есть))Разве что Рыбешка...но он наш старый игровой недруг,даром что мой земляк)))
А намекающие посты не более чем подогревающие к темке интерес,слова))
Какие классные бабушкины сказки) я прям зачитался)
Personaj333
22.05.2014, 15:05
Какие классные бабушкины сказки) я прям зачитался)
Ты кто такой вообще?Вроде большой мальчик а все сказками балуешся.Тебе бы бабу пора уже искать
Personaj333
22.05.2014, 15:08
Хочешь узнать как в Дамнеде гвг проводят-пусть твой мастер сделает ставку хд)сразу разницу почувствуешь,все больше проку будет чем разводить копеечный пафос,по поводу победы над пве кланом
DeSRTieR
22.05.2014, 15:09
Ты кто такой вообще?Вроде большой мальчик а все сказками балуешся.Тебе бы бабу пора уже искать
Такую как ты?) Не спасибо)
DeSRTieR
22.05.2014, 15:11
Хочешь узнать как в Дамнеде гвг проводят-пусть твой мастер сделает ставку хд)сразу разницу почувствуешь,все больше проку будет чем разводить копеечный пафос,по поводу победы над пве кланом
А у меня хоть слово было а Дамнеде и тд?)))) Читай иди нормально, а не указывай, что делать? и как делать?) Командир блин нашелся)
Как нибудь без сопливых разберемся, ага да)
ПВЕ клан с кучей твинов с топопвых ги, поправка тебе)
И на их гвг сильно отличалось, когда сидит чисто их состав, а когда ими уже руководят. Да и еще к тому же резко онлайн увеличивается) Зашли скажите свои? сразу топ патька?) Не смеши меня ок?) И мне вот интересно, а какого черта у нас тут завис член из топ ги, и яростно защищает Астроадвент) Тут чем то не чистым воняет) Не ты ли тот Сатана, кто Астраадвенту на ушко тактики щебечет?)
Personaj333
22.05.2014, 15:19
А у меня хоть слово было а Дамнеде и тд?)))) Читай иди нормально, а не указывай, что делать? и как делать?) Командир блин нашелся)
Как нибудь без сопливых разберемся, ага да)
ПВЕ клан с кучей твинов с топопвых ги, поправка тебе)
И на их гвг сильно отличалось, когда сидит чисто их состав, а когда ими уже руководят. Да и еще к тому же резко онлайн увеличивается) Зашли скажите свои? сразу топ патька?) Не смеши меня ок?) И мне вот интересно, а какого черта у нас тут завис член из топ ги, и яростно защищает Астроадвент) Тут чем то не чистым воняет) Не ты ли тот Сатана, кто Астраадвенту на ушко тактики щебечет?)
Бро если у тебя нечистым воняет,значит пора уже незнаю там проветрить помещение)ну или жопку пойти подмыть...
Массовую заинтересованность на форуме можно легко обьяснить тем,что на Астре привыкли люди смотреть видео о гвгшках между одними и теми же участниками)и как возникли новые лица,вполне естественно они вызовут интерес)
Кстати тактику Адвентам придумал Фантик хД)
DeSRTieR
22.05.2014, 15:21
Бро если у тебя нечистым воняет,значит пора уже незнаю там проветрить помещение)
Массовую заинтересованность на форуме можно легко обьяснить тем,что на Астре привыкли люди смотреть видео о гвгшках между одними и теми же участниками)и как возникли новые лица,вполне естественно они вызовут интерес)
Кстати тактику Адвентам придумал Фантик хД)
Да хоть конфетка) Факт остается фактом)
Ты кстати, так на вопрос и не ответил) Какого черта, человек с топ ги защищает Астраадвент?) м?)
lexa198686
22.05.2014, 17:11
Да мне без разницы) Так что гуляй и отдыхай)
А чтоб знали кто вы и с какого клана, подпись ставить нужно)
теперь я знаю, почему у тебя нет подписи. ты же аноним засеря.
диалог окончен, валяй, воняй
Artemka063
22.05.2014, 17:12
Узнаю старого Барошу хД
Вот вы стихайте)))
Есть что почитать,там в другой ветке подарков ждут,а вы тут спорите у кого твинки в клане)))
lexa198686
22.05.2014, 17:46
Узнаю старого Барошу хД
я стараюсь быть не узнанным=))) дарова фант!
DeSRTieR
22.05.2014, 17:50
теперь я знаю, почему у тебя нет подписи. ты же аноним засеря.
диалог окончен, валяй, воняй
АдвентАстра, уберите свою малолетку нервную от сюда) А то у этого чуда разрыв пуканчика будет))
POWErZLO
22.05.2014, 18:38
Чел с Падвента о своём, о своём пукане в первую очередь над думать.
DeSRTieR
22.05.2014, 18:42
Чел с Падвента о своём, о своём пукане в первую очередь над думать.
Ты само то поняло, что написало?
Ух и написали вы тут, еле перечитала))))
Цитаты спускать не буду, отвечу так на несколько вышеозвученных вопросов...
Про твинов дамок идея родилась из-за "говнодру, самой легкой цели клана", тобишь меня)))). Я сама мастеру Падвента говорила, что была и в Девиантс и в Дамнеде... Да, я имею опыт гвг. Была во втором составе из-за низкого эквипа))). Но я не твин, я основа))) и основа моя в АстраАдвенте)))). Да, у нас есть твин из Дамнеда))) варочка))) которая не попадает на гвг, так как приходит с работы в десять вечера)))))) Да, перед первым гвг я попросила Рока дать нашим ребятам пару советов по поводу аптеки и приоритетному использованию скилов...)))) Не знала, что, оказывается, полсостава Дамнеда тайно, в инвизе заходили к нам на помощь на гвг и тащили... ахаха... вот вы сказочники))))
Подведу итог (и это не оправданье, ибо оправдывается только виноватый): тащили гвг только игроки АстраАдвента, никаких твинков Дамнеда там и в помине не было))))) И гвг рулила я, а не Рок. Я, кстати, Року на днях рассказала про последние три гвг, он поржал с меня, сказал, что из меня стратег и командир, как из него балерина...)))) Но все равно похвалил))))
kilobait20094408
22.05.2014, 19:16
Кто назовет мою основу с Damned, тому подарю нюйву! (оборотень ~ГРЫЗЛИ~ астра-адвент)
DeSRTieR
22.05.2014, 20:01
Про твинов дамок идея родилась из-за "говнодру, самой легкой цели клана", тобишь меня)))). Я сама мастеру Падвента говорила, что была и в Девиантс и в Дамнеде... Да, я имею опыт гвг. Была во втором составе из-за низкого эквипа))). Но я не твин, я основа))) и основа моя в АстраАдвенте)))). Да, у нас есть твин из Дамнеда))) варочка))) которая не попадает на гвг, так как приходит с работы в десять вечера)))))) Да, перед первым гвг я попросила Рока дать нашим ребятам пару советов по поводу аптеки и приоритетному использованию скилов...)))) Не знала, что, оказывается, полсостава Дамнеда тайно, в инвизе заходили к нам на помощь на гвг и тащили... ахаха... вот вы сказочники))))
Подведу итог (и это не оправданье, ибо оправдывается только виноватый): тащили гвг только игроки АстраАдвента, никаких твинков Дамнеда там и в помине не было))))) И гвг рулила я, а не Рок. Я, кстати, Року на днях рассказала про последние три гвг, он поржал с меня, сказал, что из меня стратег и командир, как из него балерина...)))) Но все равно похвалил))))
Сомнительно все как-то) Вы ставки то поставить не в состоянии) Или тоже подсказали? А руководить полным ГВГ, атакой еще и дефом) По мне так вот где сказки)
DeSRTieR
22.05.2014, 20:04
Сомнительно все как-то) Вы ставки то поставить не в состоянии, самый прикол еще и втрипл попасть. Совпадение не так ли?) Или тоже подсказали? А руководить полным ГВГ, атакой еще и дефом) По мне так вот где сказки)
DeSRTieR
22.05.2014, 20:06
Ладно ребятки) Доказывать вы не умеете) Отмазки детей) Всем удачи чо!)
jtgnih
Света, это ты, что ли?
Ты всерьез пытаешься кому-то что-то объяснить? Забей. Это оффорум, сюда ходят не за фактами, а за срачиками. Можно хоть в глаза долбиться отбойным молотком, но бесполезно, если люди видят лишь то, что хотят видеть.
посоны, особенно которые с Проциона, просьба, ставьте свои игровые ники в подписи. А то сами мы не местные, пока мало с кем знакомы, да и всех сразу не упомнишь)
Ну и вообще, сервер должен знать своих героев!
Не верить Ваше право, доказывать не буду.))) Факт остается фактом. Просто не хотите принять то, что приграли неопытному пве клану под руководством нуподру. Придумываете всякие небылицы и отмазки)))
Я сказала все, что хотела, удаляюсь из темы...))))
С уважением, ваша говнодру. ))))
з.ы. ктати, руководить гвг оказалось не так уж и сложно))) мне даже понравилось)))
lexa198686
22.05.2014, 20:15
прозвенели горшки, и ты полез под одеялко, натренировывать газовую атаку?
Похвальное стремление.
Успехов
jtgnih
Света, это ты, что ли?
Ты всерьез пытаешься кому-то что-то объяснить? Забей. Это оффорум, сюда ходят не за фактами, а за срачиками. Можно хоть в глаза долбиться отбойным молотком, но бесполезно, если люди видят лишь то, что хотят видеть.
Да, Олежа, это я)))) Та я еще на второй страничке этой темы поняла, что доказывать правоту бесполезно)))
Personaj333
22.05.2014, 20:26
Ты наверное что-то напутал)Доказывать должны ВЫ,так как от Вас последовала версия о том что гвг у адвента с Астры тащат твинки Дамнеда.
Так что удачи чо)
ПыСы желаю адвенту с Астры развития и процветания(ну и побед над этим адвентом)не люблю крикливых позеров хд)
Personaj333
22.05.2014, 21:07
Спасибо, Элл :-*
Аххаха Света))все теперь я понял кто это))(на 10 странице)))
Artemka063
22.05.2014, 22:35
:shuffle: че та захотелось просто адвентов побить, над поискать^^
IIIaman2
22.05.2014, 22:41
Каких именно?=)
Artemka063
22.05.2014, 23:06
которые с проца^^
Чего-то тоже кое-кого побить захотелось. Пойду и своих твинков пристрою :D
ilya0111
23.05.2014, 10:45
А в морае вас фиг найдешь :с
Artemka063
23.05.2014, 11:44
:shuffle: а меня искать не надо, ник фантuк:o
DeSRTieR
23.05.2014, 12:26
А дети твои конфетки?) Угадал?) Семья Сладкопродукта)
DeSRTieR
23.05.2014, 12:30
Ты наверное что-то напутал)Доказывать должны ВЫ,так как от Вас последовала версия о том что гвг у адвента с Астры тащат твинки Дамнеда.
Так что удачи чо)
ПыСы желаю адвенту с Астры развития и процветания(ну и побед над этим адвентом)не люблю крикливых позеров хд)
Да нет, я то ни чего не напутал) Твинкопопые там есть) Все верно)
скажи еще, когда ты последний раз в морай залетал :fox_3:
А дети твои конфетки?) Угадал?) Семья Сладкопродукта)
Да нет, я то ни чего не напутал) Твинкопопые там есть) Все верно)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1405 %2F4c%2F2e674ddddbae.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Personaj333
23.05.2014, 12:51
Когда будете сливать фантика в морае,позовите посмотреть))))
Artemka063
23.05.2014, 13:32
Когда будете сливать фантика в морае,позовите посмотреть))))
:( за что ты так со мной?(
Artemka063
23.05.2014, 13:34
скажи еще, когда ты последний раз в морай залетал :fox_3:
Ну дня 3 назад, брал ключики в пещерки хД
Personaj333
23.05.2014, 13:52
:( за что ты так со мной?(
Да просто я видел этого сина который мораем грезит)мне будет забавно поглядеть как он тебя сливать собрался)
Хочу куклу конфетки! Выяснить за сколько секунд сольюсь :)
sedrick13
23.05.2014, 14:27
Аж слеза потекла от таких срачей, спасибо что не оставляете ветку гелиоса унылой. Кроме шуток. Хоть есть что почитать на досуге, сколько твинов-то в итоге насчитали?)
Personaj333
23.05.2014, 14:34
Хочу куклу конфетки! Выяснить за сколько секунд сольюсь :)
у тебя такой нет)
BioWolf825
23.05.2014, 16:42
этот неловкий момент, когда персов с астры(бывшей) видел чаще, чем некоторых персонажей с адвента (процион)....
GORlZONT
23.05.2014, 17:28
стесняюсь спросит где ты их нашел? летаю по мораю на фри заползаю иногда... фиг найдешь за редким исключением. может ты и видишь кого во фри с астро адвента так потому что ваш клан любит очень им ассистить. даже когда пвп.
GORlZONT
23.05.2014, 20:23
Насчет того видео что я выложил на Ютуб. Оно выкладывалось как пробное. обрабатывать еще пока не умею ну и не планирую. ну может получилось чуть грубо и не так красиво как все привыкли видеть. НО- большое такое, кто состоял или состоит в пвп кланах не понаслышке знаю как радужно и мило все общаются во время ГвГ. Потому не вижу ничего пред рассудительного, что имеет место не цензуре. К какой вы привыкли:) Я потому наверно микрофон не покупаю... ХД иногда ну нет мочи как хочется Обласкать того или иного персонажа(кто за персонажем) в криворукости или отсутствия серого вещества... а По факту Гвг очень даже не плохое было. по крайне мере мне понравилось хоть и слили.
GORlZONT
23.05.2014, 20:57
Насчет того видео что я выложил на Ютуб. Оно выкладывалось как пробное. обрабатывать еще пока не умею ну и не планирую. ну может получилось чуть грубо и не так красиво как все привыкли видеть. НО- большое такое, кто состоял или состоит в пвп кланах не понаслышке знаю как радужно и мило все общаются во время ГвГ. Потому не вижу ничего пред рассудительного, что имеет место не цензуре. К какой вы НЕ привыкли:) Я потому наверно микрофон не покупаю... ХД иногда ну нет мочи как хочется Обласкать того или иного персонажа(кто за персонажем) в криворукости или отсутствия серого вещества... а По факту Гвг очень даже не плохое было. по крайне мере мне понравилось хоть и слили.
Не дописал):hamster_37:
Горизонт, ну тут с тобой можно поспорить. Я ходила на гвг в трёх кланах и нигде такого не было. В Девах жесткая дисциплна, лишний флуд офф, говорят только пл-ы, мата я там не слышала ни разу (ни в адрес противника, ни на своих). В Дамках чуть посвободнее, но тоже флудили по минимуму. Хотя будучи в разведке не раз слышала, как Рок орал на своих: Дэбилы, почему каты перед пати-атакой бегут??!!! И опять же, ни одного оскорбительного слова в адрес врага. В Адвенте тоже слышно только командование и раздача ассистов четко по НИКАМ! И одно дело выругаться на кого-то за косяки, но нельзя же обзывать незнакомого человека просто так, только за то, что он находится по другую сторону баррикад...
Теперь по поводу самого видео. Еслиб не закадровая озвучка, то получилось круто.. и качество и ракурс постоянно менял и старался быть в центре событий.. Четко ходил по бровкам и не лез в кучи под масс-удары. Только бы ты ту хиру на ману в начале гвг вытянул))). За видео тебе респект)) Все сама хочу научиться фрапсить, но видать природная лень мешает)))) Есть одна идейка снять клип на песню Хелависы "Королевна".
GORlZONT
24.05.2014, 21:09
Ну у каждого своя правда. Насчет видео записывалось с Игрового центра мыла, так что качество при обычно просмотре и так норм. Но проблема была в другом - весит это видео достаточно много что загружалось аж 16ч+ в интернет хД( ну я же не редактировал) ну и на самом ютубе просто на качество на HD поставить
СЛЫШЬ ПОСОНЫ ГО ТЕМУ ОЖИВИМ!!!!!
CIIyTHuK
10.10.2016, 14:03
Было дело))