PDA

Просмотр полной версии : Улучшенные умения обновления "Перерождение" для Друидок/ов.

Страницы : 1 [2]

Sergey_Scherbina
03.09.2014, 12:55
Какой скилл у дру может ваншотить вражеских петов дру?

LenaFox
03.09.2014, 13:29
ваншотить петов?)
**. обычно петов убивают дотами. и то, там далеко не всегда ваншоты бывают. тут все зависит от атаки собственной и низких дефов лисы и пета противника.
либо, мб, с темной железкой, яхз. но не припоминаю случаев, когда на петов спецом пытались темную железку кинуть %)

Sergey_Scherbina
03.09.2014, 13:38
ваншотить петов?)
**. обычно петов убивают дотами.

ну ок, не ваш-шоты, так доты.
почти у всех классов сейчас есть такие доты, после которых макака живет от 1 до 3 секунд и дохнет
у дру есть такие доты? акромя темной железки и последующего добивания...

Maximiss
03.09.2014, 14:09
У друли дотов то раздва и все. Железка(+огненный в обнове), да древний.

Ну паразитов дотами считать не буду.

Про форму лисы не помню, если там что то такое

Sergey_Scherbina
03.09.2014, 14:14
У друли дотов то раздва и все. Железка(+огненный в обнове), да древний.

Ну паразитов дотами считать не буду.

Про форму лисы не помню, если там что то такое

вот-вот, причем древний скажем прямо и дотом назвать нельзя, так, комарик рядом полетал да не укусил.

FlareStarS
03.09.2014, 14:22
таких скилов у друида нет.

Sergey_Scherbina
03.09.2014, 14:28
таких скилов у друида нет.

а этот райский? не? .. вчера макака, фен, бао улетели на ура с нюка
170604

FlareStarS
03.09.2014, 14:50
170604
значит петы были ватные у норм друлей петы бессмертны)

Disary
03.09.2014, 15:52
Или противники слоу))

Nornens
04.09.2014, 03:09
Доты:
-Муравьиный
-Ледяной
-Огненный рой либо же склеенный с железкой, после реборна.
-Кровоток пета тоже хорошо бьет по другому пету

Alera
04.09.2014, 08:58
Демонический удар мрака(темный)
Дальность: 5м
Маг. энергия: 210
Применение 1.0 сек
Перезарядка 6.0 сек
Оружие: магическое оружие, без оружия
Наносит противнику базовый физический урон плюс 6319 физического урона. Восстанавливает от 800 до 2000 е. здоровья в зависимости от силы его духа. Не промахивается

Восстанавливает хп в зависимости от сд, окей) А если цель моб?
Или кривой перевод и там все-таки похищает хп(как в тени лисицы)? Лапы не дошли еще выучить, не могу потестить =/
отхиливает сущие копейки, так что на реген можно не надеяться, чисто "чтобы чи набить". :)

170604
У райских лис именно этот скилл очень больно бьет по петам, все таки 2 в 1 как никак и базовый урон большой.
Много прилетает даже макаке с бафами, следовательно, обычную можно и сваншотить, ну, конечно, если ваш противник нормально одет и все такое.

nanotoly
05.09.2014, 15:45
Гарпия с макснаследованием и Истиной!)))))

LenaFox
05.09.2014, 16:12
а у скиллов на истине макс лвлы?)

nanotoly
05.09.2014, 16:20
ну у меня 4 лвл оба,за глаза хватает)

Engella
05.09.2014, 19:52
а у скиллов на истине макс лвлы?)

5 макс лвл
но у меня тоже оба 4 лвл, все кручу , кручу - никак выбить 5й не могу )

xomkarchik
11.09.2014, 01:05
значит петы были ватные у норм друлей петы бессмертны)
значит этих друлей никто за противников не считает. Опасным друлям петов выносят сразу.
Светлый ржс у меня фулконнуба уносит петам примерно 80% хп. Она + кровоток от макаки - и вражеского пета нету.
Лисы фулинт с БВ моего пета гасят в 2 тычки.
Фуллинт прист +9 без па убивает пета в удар. Коновый в 2.
Маги шаманы дотами забивают .
Лукам тоже дот дали , сам луком на бд тестил - петы валятся ток в путь + пару стрел добавить всго.
Плюс к этому после перерождения у всех стока атаки , что петы без бафов не жильцы. Там маг и физатака у пасанов 35-40к и плюс к этому 70-100па.
Баф на физу спасает но уже все меньше и меньше. Думаю вот поставить баф на магдеф . Вопрос что затирать. Кровоток жалко, а больше нечего.

Поглядел видосов тут, лиса с 19кхп под бафом бегает как у себя дома, никто ее не бьет толком. Шоб я так жил. И при этом еще аптека и джина юзают на чи ? ВТФ? На какое нафиг чи, поставить ее на мою бровку против пати верма и монолита , посмотрел бы я как она думала о чи ))). Выбегаешь такой красивый на фулбафе - получаешь разом плюх 5 от 5к до 20к , если имунки нету или джин в откате - лежишь и думаешь о смысле жизни.

Engella
11.09.2014, 10:02
значит этих друлей никто за противников не считает. Опасным друлям петов выносят сразу.
Светлый ржс у меня фулконнуба уносит петам примерно 80% хп. Она + кровоток от макаки - и вражеского пета нету.
Лукам тоже дот дали , сам луком на бд тестил - петы валятся ток в путь + пару стрел добавить всго.
Плюс к этому после перерождения у всех стока атаки , что петы без бафов не жильцы. Там маг и физатака у пасанов 35-40к и плюс к этому 70-100па.
Баф на физу спасает но уже все меньше и меньше. Думаю вот поставить баф на магдеф . Вопрос что затирать. Кровоток жалко, а больше нечего.

Поглядел видосов тут, лиса с 19кхп под бафом бегает как у себя дома, никто ее не бьет толком. Шоб я так жил. И при этом еще аптека и джина юзают на чи ? ВТФ? На какое нафиг чи, поставить ее на мою бровку против пати верма и монолита , посмотрел бы я как она думала о чи ))). Выбегаешь такой красивый на фулбафе - получаешь разом плюх 5 от 5к до 20к , если имунки нету или джин в откате - лежишь и думаешь о смысле жизни.
Тоже видела такое видео, там похоже противники нубы =D У нас лис в первую очередь жрут =(

FlareStarS
11.09.2014, 13:03

на вегу вернутся чтоле(( у нас гвг проходят примерно так.. зашел взял кату.. дошол до кристала, где тебя встречают академики.. победа яхуу очень интересно(( :( а объеденять нас нискем не хотят((

farm1337
01.10.2014, 23:55
знаю наверняка уже обсудили все это,но долго искать..а все-таки хочется узнать. с обнвы МЛ прошло уже достаточно много времени и собсно я уже 2 месяца не играла..вообщем,потестили ли темный грейд ржс,фигня оказался на деле или все-таки 0 физы не так уж жалко?

Disary
02.10.2014, 16:04
знаю наверняка уже обсудили все это,но долго искать..а все-таки хочется узнать. с обнвы МЛ прошло уже достаточно много времени и собсно я уже 2 месяца не играла..вообщем,потестили ли темный грейд ржс,фигня оказался на деле или все-таки 0 физы не так уж жалко?
Писали, что по персам, с фул прокачаными пассивками и бафами, снижение вообще безпонтовое. + нельзя будет отличить -40% физы от -180, только если ударить петом(который может валяться мертвым в клетке ;) ) Соло-пве-лисе еще есть смысл учить, т.к. стабильное снижение все же лучше, чем редкое. Однако есть видео пвишных друль, которые вполне успешно и без 0 физы справляются) В общем, решать Вам. Если для Вас очень важно долбануть оверхп парадоксом под 0 физы, то тут и думать не надо.

Lakhi
03.10.2014, 14:49
под 0 физы парадоксом еще и критануть надо умудриться. я вот тоже до сих пор не могу определиться учить или не учить темную железку. с одной стороны да, приятно отвесить оверхп, но буквально пару случаев могу припомнить, когда парадокс кританул, а без крита бьет весьма средне даже в 0, соответственно о ваншоте более менее толстой цели речи нет, а чи потрачено. с другой стороны сама железка станет еще более сильным нюком...

FlareStarS
06.10.2014, 02:15
под 0 физы парадоксом еще и критануть надо умудриться. я вот тоже до сих пор не могу определиться учить или не учить темную железку. с одной стороны да, приятно отвесить оверхп, но буквально пару случаев могу припомнить, когда парадокс кританул, а без крита бьет весьма средне даже в 0, соответственно о ваншоте более менее толстой цели речи нет, а чи потрачено. с другой стороны сама железка станет еще более сильным нюком...
видимо вы фулкон)) я фул инт, 27к маг атаки верхняя планка + 40па
это пуха +10 и средний круг)) связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)
средний дамаг не критом 10-20к, соотвественно криты 20-40к :) для соло пвп это очень хорошо, 90% целей умирают сразу, но сейчас у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься)) все любят летать на полетах и разрывать мою тушу на части пока я вместо привычного дамага пытаюсь сдернуть с когонить бафы :( вобщем 0физ не затираю только из-за преимущества в пвп 1 на 1, если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку

Vesper_UA
06.10.2014, 02:55
связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)

Я чет не догнал ... Парадокс же наносит маг. урон ... при чем тут 0 физы тогда ?
Раньше я думал, что в ноль физы лупят оцепенинем, т.к. там физ урон, но Парадокс о_О
В базе ошибка что ли ?

g92amudl
06.10.2014, 03:14
если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
что за бред, преимущество у темной железки не только в пвп 1х1) http://i6.pixs.ru/storage/0/7/3/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg (http://pixs.ru/showimage/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg)
как раз на замесах от ассиста с 0 физой куда больше толку, чем от нового скилла

FlareStarS
06.10.2014, 05:39
Я чет не догнал ... Парадокс же наносит маг. урон ... при чем тут 0 физы тогда ?
Раньше я думал, что в ноль физы лупят оцепенинем, т.к. там физ урон, но Парадокс о_О
В базе ошибка что ли ?
ну да)) парадокс наносит физ урон)) механика парадокса как арма у танка, только не от хп, а от маны, чем больше маны, тем больше физ урон
оцепенение бьет стихией дерева, можете попробовать ударить в имун к дереву ради интереса))

что за бред, преимущество у темной железки не только в пвп 1х1) http://i6.pixs.ru/storage/0/7/3/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg (http://pixs.ru/showimage/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg)
как раз на замесах от ассиста с 0 физой куда больше толку, чем от нового скилла
ну нет, на масс замесе хватает снять бафы и кинуть простой дебаф (не 0 физ), если цель не в имунке, то привет респ)
тактику с учетом 0 физ мы только на межсерверном турнире строили)) всех тонкостей рассказывать не буду, но суть была в быстром сливе в ноль физы 2 в 1 либо по чистой цели. на обычном замесе хитровыдуманные тактики не встретишь)) когда 10 человек лупят в одну цель, там не важно 0 физ или без дебафа, цель умрет)
да и как вы определите, что прошло именно 0 физ, а не простой дебаф) наверно только если вблизи нет оборов, а на замесе только темные друли с простой железкой) если всеже вы уверены, что дебаф ваш, ну киньте парадокс вместо криков АССИСТ АССИСТ АССИСТ! :)
обычно если я на замесе единственный друль, то большую часть времени я бегаю кругами с хвостом противников либо летаю с респа нон стоп :) раздавать асисты в 0 физ вобще времени нету)

Ipoteka3
06.10.2014, 09:37
ну да)) парадокс наносит физ урон)) механика парадокса как арма у танка, только не от хп, а от маны, чем больше маны, тем больше физ урон
оцепенение бьет стихией дерева, можете попробовать ударить в имун к дереву ради интереса))

После обновления парадокс наносит магический, а не физический урон, нет в базе ошибки.

Levo111
06.10.2014, 10:06
После обновления парадокс наносит магический, а не физический урон, нет в базе ошибки.
После какого обновления? Почему тогда урон зависит от физзащиты цели? В ноль физы бью 12-17к в зависимости от пз цели.

MirageMire
06.10.2014, 10:07
у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься))
Мне кажется, дело в:

средний круг))
Шмот > билд.

ну нет, на масс замесе хватает снять бафы и кинуть простой дебаф (не 0 физ), если цель не в имунке, то привет респ)
О, цель с 15к физдефа - это еще не привет респ, а с 11к - уже привет?)

Он считается по мане+магатаке, а урон наносит именно физический. Инфа 100%.
Без дебафов парадокс бьёт как зелёнка. физснижения у всех примерно 80-90%. Соответственно, удар парадоксом в пролом - это восьми-девятикратный урон от вашего обычного удара, без крита :)

Lakhi
06.10.2014, 10:32
средний дамаг не критом 10-20к, соотвественно криты 20-40к :) для соло пвп это очень хорошо, 90% целей умирают сразу, но сейчас у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься)) все любят летать на полетах и разрывать мою тушу на части пока я вместо привычного дамага пытаюсь сдернуть с когонить бафы :( вобщем 0физ не затираю только из-за преимущества в пвп 1 на 1, если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку

у меня в качестве тренажера весьма упитанный страж. по нему даже в 0 физы без крита дамаг более чем уныл - ну максимум 5-6к, да и с критом не аховый. ну атаки и па у меня конечно поменьше, но все равно, когда у цели около 20к хп, то удар даже в 10к обычно к ваншоту не приводит. дождаться пролома - уже щщастье. а уж посчитать когда парадокс критовал в 0 могу по пальцам одной руки, хотя, разумеется, на бд случалось им одним отправлять на респ, любуясь приятными циферками. но на бд слишком большой разброс в эквипе противника и те цели, которых я могу ваншотнуть парадоксом, обычно и так сливаются, а хорошо одетого перса фиг пробьешь даже на селфах и в 0. в любом случае все мое пвп сводится исключительно к бд, а там обычно все чи уже слито на шипы, иммунки, саранчу или на парализ. кстати парализ весьма недурен - свалить с ног хотя бы часть окружившей тебя толпы всегда приятно :fox_1: единственно, иногда успевают сбить каст в самом начале и до иммунки дело не успевает дойти, либо пинг\лаги, не знаю

Ipoteka3
06.10.2014, 11:02
Он считается по мане+магатаке, а урон наносит именно физический. Инфа 100%.
Без дебафов парадокс бьёт как зелёнка. физснижения у всех примерно 80-90%. Соответственно, удар парадоксом в пролом - это восьми-девятикратный урон от вашего обычного удара, без крита :)

Хм, а вот это интересно. Я знаю, что теперь он считается по планке магатаки, а не физ, но даже не думала, что сам урон остался физовым. То есть, интовая темная дру может ваншотом убить интового мага примерно того же эквипа в дебаф при хорошем раскладе?

Levo111
06.10.2014, 11:23
Хм, а вот это интересно. Я знаю, что теперь он считается по планке магатаки, а не физ, но даже не думала, что сам урон остался физовым. То есть, интовая темная дру может ваншотом убить интового мага примерно того же эквипа в дебаф при хорошем раскладе?
Да убил мага (у него круг +9 +10 половина камней на ПЗ, у меня пуха р8р +10, 23к магатаки, 43ПА ) под железку, смертельный яд, парадоксом - 14к без отката хирки, но дожить с моими 12к хп до прохождения нуля физы редко удается.

Присту в неплохом шмоте под рану 20к бил.

MirageMire
06.10.2014, 12:22
у меня в качестве тренажера весьма упитанный страж. по нему даже в 0 физы без крита дамаг более чем уныл - ну максимум 5-6к, да и с критом не аховый. ну атаки и па у меня конечно поменьше, но все равно, когда у цели около 20к хп, то удар даже в 10к обычно к ваншоту не приводит.
У стража селфбафф на пз, для них да, чистка желательна.

Она много кого может так убить :) Не убьёт возможно стража (как выше писала из-за пз), но если почистить и под дебафф... Точёного тигра может хп вывезти, но бОльшую часть хп таким ударом всё равно снять можно.
Преимущества старой железки перед новой - это то, что её видно и что цель не надо чистить. 180% - это ноль, когда таргет без баффов. Если бафнулся, то уже не ноль.

Ipoteka3
06.10.2014, 13:11
У стража селфбафф на пз, для них да, чистка желательна.

Она много кого может так убить :) Не убьёт возможно стража (как выше писала из-за пз), но если почистить и под дебафф... Точёного тигра может хп вывезти, но бОльшую часть хп таким ударом всё равно снять можно.
Преимущества старой железки перед новой - это то, что её видно и что цель не надо чистить. 180% - это ноль, когда таргет без баффов. Если бафнулся, то уже не ноль.

Это да, у ада теперь не угадать, прошло 180 или нет... Хз, мб, в дальнейшем как-нибудь отдельно обозначат нулевые значения фдефа/мдефа в иконках. А пока что я, как рай, буду юзать паразита и железку как обычно) Благо, у новой стабильный дебаф на физу, отличный дот и повыше дамаг.

FlareStarS
07.10.2014, 01:58
Это да, у ада теперь не угадать, прошло 180 или нет... Хз, мб, в дальнейшем как-нибудь отдельно обозначат нулевые значения фдефа/мдефа в иконках. А пока что я, как рай, буду юзать паразита и железку как обычно) Благо, у новой стабильный дебаф на физу, отличный дот и повыше дамаг.
я в выходные планирую к вам в гости на андромеду зайти)) мне сказали, меня какаято друлька на пвп позвала)) не ты часом?)

Ipoteka3
07.10.2014, 07:51
я в выходные планирую к вам в гости на андромеду зайти)) мне сказали, меня какаято друлька на пвп позвала)) не ты часом?)
Не, точно не я) Хотя тоже можно будет поиграться))

Disary
13.11.2014, 19:29
Думаю, темным лисам будет очень интересно это посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=-b1LCT4xIGs

Alera
13.11.2014, 21:10
27к верх у фул инта? :spy: а точно не гибрид?

MirageMire
13.11.2014, 23:01
Думаю, темным лисам будет очень интересно это посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=-b1LCT4xIGs (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D-b1LCT4xIGs)
В плане? :pig_17: Анимацию все уже и так знают.

UPD. ааа, я слепая. ну в активном бою не разглядеть особо. да и 180% при баффах всё равно не ноль. Хорошая попытка, Китай, но я всё равно нутыпонел :D
Хотя что уж там, позаботились однако, предусмотрели :D

Disary
13.11.2014, 23:20
В плане? :pig_17: Анимацию все уже и так знают.

UPD. ааа, я слепая. ну в активном бою не разглядеть особо. да и 180% при баффах всё равно не ноль. Хорошая попытка, Китай, но я всё равно нутыпонел :D
Хотя что уж там, позаботились однако, предусмотрели :D
Ну для тех кто уже выучил и пожалел вполне себе утешение, да и + вполне хороший - противник не знает, когда физа близка к нулю, но это нужно постоянно без бафа держать

MirageMire
13.11.2014, 23:44
но это нужно постоянно без бафа держать
Это аргумент для меня сильнее неизвестности прохождения. ...Прекрасный момент, когда я чищу, противник тут же ребафается аптекой, я встаю на ноги, бью железкой, которая проходит, и парадоксом. Ну это же бесценно, как такое затереть? :D

А противник в преимуществе скорее, на себе дебаф заметнее, если ты не в самом клубке, где никому ничего не отследить.
Кста, самый сильный лис на нашем сервере лупит парадоксом по откату под железку, надеясь (видимо), что рано или поздно взлетит. В итоге зря тратит парадокс в большинстве случаев. Не буду ему подсказывать))

Disary
13.11.2014, 23:50
Это аргумент для меня сильнее неизвестности прохождения. ...Прекрасный момент, когда я чищу, противник тут же ребафается аптекой, я встаю на ноги, бью железкой, которая проходит, и парадоксом. Ну это же бесценно, как такое затереть? :D
Райским не понять :( . Хотя, при выборе стороны ооочень притягивала железка, но все таки я люблю обилие чи и все такое.
Некоторые темные друли затерли железку даже не представляя последствий, но нам то лучше, меньше овердамагов парадоксом :D

Insomnist
14.11.2014, 00:16

Мало па и мало атаки для фулинта)
У фулконей с +10 20-22к)

12 ржс учат только краболисы и кто протупил.

FlareStarS
14.11.2014, 02:55
У фулконей с +10 20-22к)

ну по меркам веги и ориона конечно мало)
составы команд уже опубликовали) знакомых ников чето мало) все видать переименовались)

Insomnist
14.11.2014, 09:41
ну по меркам веги и ориона конечно мало)
составы команд уже опубликовали) знакомых ников чето мало) все видать переименовались)
20-30 проц народа где то знаю)

Yuu_no_Neuro
18.11.2014, 23:45
Лисятки,кто учил 12 дух лисицы,как ощущения? Стоит ли вообще своей 60 крови? =\

Lakhi
19.11.2014, 00:20
может, будь я райской, пользовалась бы духом лисы почаще, а так чи редко лишнее бывает. но в толпе юзнуть люблю - хоть часть да упадет, хоть на секундочку, а все равно приятно, и есть время заюзать цветы и дать по тапкам. жаль откат долговат. все таки 60 крови не 60кк, ничего не потеряете, если выучите.
а я вот лениво доделываю кровь на хвост, может тоже буду почаще использовать, раз уж он не мажет.

двумя чинабивательными лисоскилами кстати очень довольна - чи набивается быстро и даже было что против каких то нуботанков на бд встала на макрос и тупо забила их этими двумя скилами, опасаясь вылезти из лисы :fox_43:

Maximiss
19.11.2014, 04:30
12 дух учить обязательно, классный скилл, с ужасно долгим откатом

ПО поводу остальных скиллов в лисоформе, ничего особо интересного пока не увидел, радует быстрый откат и бяки всякие.

Last90
19.11.2014, 07:43
12 дух учить обязательно, классный скилл, с ужасно долгим откатом

ПО поводу остальных скиллов в лисоформе, ничего особо интересного пока не увидел, радует быстрый откат и бяки всякие.
а по мне удар гнева самый крутой=_= не раз спасала кого-то в патьке от луков/варов, у синов правда читоптп:(

FlareStarS
19.11.2014, 12:56
дух лисы на любителя.. я не люблю подходить к противнику так близко..
даешь на турнирном не официальный пвп турнир между лисами ру офа)

Insomnist
20.11.2014, 17:53
дух лисы на любителя.. я не люблю подходить к противнику так близко..
даешь на турнирном не официальный пвп турнир между лисами ру офа)

Битва 2-х фуллконей, это очень долго. В районе часа...
В начале петов слить. А потом суметь раздамажить. Сомневаюсь, что будут интовые на турнире.

mmammamm
21.11.2014, 11:13
По поводу турнира, как-то не чувствуется 40к фуллконовй физы и 90 ПЗ в лисе на селфах против синов, все равно урон по 5-6к прилетает.
С другой стороны, встав на две лапки и переодев пуху на 9 ранг, бьешь тем же синам в рану по 1, критами по 2-3к. Что-то здесь есть неправильное. То ли расстраивает коновый билд, то ли вообще лиса в топовом шмоте...

LenaFox
21.11.2014, 11:21
там где у лисы пз, у дамагера - па.
а значит, что твое пз не покроет па дамагера.

Insomnist
21.11.2014, 11:31
Нормально лисам на турнирном сервере.
Потестил вчера выживаемость чуть выше, чем у меня на Офе, против среднего игрока вар клана.
Единственное пет без физдефа печалит(

LenaFox
21.11.2014, 11:48
Единственное пет без физдефа печалит(
не могу не согласиться

Maximiss
21.11.2014, 12:39
+1, Пет вообще вата, умирает с любого масса

Elena311
21.11.2014, 12:40
У фулконей с +10 20-22к)

"Стукнула Рейна хвостом по лбу" чтобы не обзывался.

stogsena
23.11.2014, 10:52
Что показательно - темных лис на турнире во много раз больше, чем светлых, даже некоторые светлые лисы с оффа прописали себя темными :D И 12го ржс не было ни у кого. Делаем выводы)

Disary
23.11.2014, 11:58
Пролом-парадокс всех купил. Рай форева

Yuu_no_Neuro
23.11.2014, 12:17
На турнирном серваке вообще,один комментатор говорил,мол нету ад железки в пати,не зОтащат.(с) Нууу -______-

stogsena
23.11.2014, 13:23
На турнирном серваке вообще,один комментатор говорил,мол нету ад железки в пати,не зОтащат.(с) Нууу -______-
это не очень умный комментатор)

На турнирных боях все-таки разлом не для парадокса держат, а для физ дамагеров. Физа в 0 при асисте даже 1го физ дд это ваншот в 90% случаев.

Disary
23.11.2014, 14:00
Но и луко-стражи не бессмертны :о

Disary
28.11.2014, 12:34
Заметил, что 12 железкой можно выдавать склеенки под фул дебаф

aronacks
12.03.2015, 19:24
тема глубоко упала, долго искать. ап

Jaller2
13.03.2015, 13:44
А че обсуждать то? Уже все давно переобсудено)

Taira1301
13.03.2015, 16:16
Заметил, что 12 железкой можно выдавать склеенки под фул дебаф
Не очень по теме: скинулись в адского? И как? :D
Сама же скинулась чуть больше месяца назад, меня заставили. XD Так и не успела опробовать в нынешних реалиях адскую лису. Жзнь - бль.

Disary
13.03.2015, 17:37
Не очень по теме: скинулись в адского? И как? :D
Сама же скинулась чуть больше месяца назад, меня заставили. XD Так и не успела опробовать в нынешних реалиях адскую лису. Жзнь - бль.
0 физы чит, бег рулит. Но жестко достает рандом от разграбления и железки. По началу бесило, что с писа вылетаю с 0 чи, но сейчас поставил облако и ситуация вроде как по легче, но все равно не то, всегда болит одно место за "блин, сейчас чи кончится =_=". Железку лишний раз не кинешь, цель не рутанешь хвостом, саранча теперь онли для хороших кучек, потому как если сначала замеса закинуть саранчу, то потом все чи начинает уходить на 2чи-шипы, иммунку, чтоб убежать от яростных врагов :D Кстати, сегодня подучил мл-скилы, довольно таки прикольные.(на кх бью ими и саранчой по откату :D)
Но в пвп стараюсь проломом пользоваться только если ни в какую нельзя пробить иначе. Не знаю, рай ближе был. Но опыт за обе стороны полезен, ящитаю.
С будущей обновой, возможно, перекинусь, сами знаете каким способом

Taira1301
13.03.2015, 18:30
Но в пвп стараюсь проломом пользоваться только если ни в какую нельзя пробить иначе. Не знаю, рай ближе был. Но опыт за обе стороны полезен, ящитаю.

Конечно полезен, хоть и была давно-о-о-о адской, сейчас это по-другому видится, плюс ко всему крики недоумевающих соклан "нолик, где голик!1" XD Так еще привыкните, думаю.
Приучала себя в любой непонятной ситуации кидать мл-скиллы ради чи. К облаку+ссылке+чистой тоже привыкать надо, в общем, интересно. Как вернусь в игрулю, тоже ждет смятение из-за отсутствия чи, но, что уж поделать :D
А Вы фрапсите? Что-то упустила этот момент, если да, скиньте в ЛС-очку, пжлст ^^

Disary
13.03.2015, 18:33
А Вы фрапсите? Что-то упустила этот момент, если да, скиньте в ЛС-очку, пжлст ^^
Конечно же нет, моя микроволновка не выдержит такой нагрузки :D
Да и нечего особо фрапсить, минисходки в мл или зачастую скучные повозки

Считаю, что "двухкнопочность" вредит современным темным лисам, не знаешь, что будет в следующих обновлениях.

P.S. рекомендую часто юзать огненный рой.

Taira1301
13.03.2015, 18:46
Считаю, что "двухкнопочность" вредит современным темным лисам, не знаешь, что будет в следующих обновлениях.
Зато лисы, которые не подвержены этому, будут ой в каком плюсе :shuffle:

Last90
14.03.2015, 00:34
0 физы чит, бег рулит. Но жестко достает рандом от разграбления и железки. По началу бесило, что с писа вылетаю с 0 чи, но сейчас поставил облако и ситуация вроде как по легче, но все равно не то, всегда болит одно место за "блин, сейчас чи кончится =_=". Железку лишний раз не кинешь, цель не рутанешь хвостом, саранча теперь онли для хороших кучек, потому как если сначала замеса закинуть саранчу, то потом все чи начинает уходить на 2чи-шипы, иммунку, чтоб убежать от яростных врагов :D Кстати, сегодня подучил мл-скилы, довольно таки прикольные.(на кх бью ими и саранчой по откату :D)
С будущей обновой, возможно, перекинусь, сами знаете каким способом
я не знаю, кто там и что с тобой делает, но у меня 2 варианта: либо я свободно пикирую среди врагов и раскидываю чи-жрущие скиллы налево-направо, либо меня жуткодикоужасно контролят(99% времени) и я тупо кайчу, тыкаю деф скиллы, джинн, имунн и о железках/саранче даже не думаю)

Disary
14.03.2015, 11:46
я не знаю, кто там и что с тобой делает, но у меня 2 варианта: либо я свободно пикирую среди врагов и раскидываю чи-жрущие скиллы налево-направо, либо меня жуткодикоужасно контролят(99% времени) и я тупо кайчу, тыкаю деф скиллы, джинн, имунн и о железках/саранче даже не думаю)
Кинуть чи? Такая роскошь не для меня :D
у тебя пз как у шамана:D

forevergreen
07.01.2018, 21:43
Ап теме, злободневный вопрос:изумрудная руна 10 уровня с её 100% это те же самые 100% что и на 11-м нуле или что? Я в поисках ответа уже с ума схожу.

/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png

x-MUPIK-x
07.01.2018, 22:57
0 снижает защиту на 1000%

Kilerzio
07.01.2018, 22:59
Ап теме, злободневный вопрос:изумрудная руна 10 уровня с её 100% это те же самые 100% что и на 11-м нуле или что? Я в поисках ответа уже с ума схожу.

На 11м нуле не 100%,а 1000%.Физы может быть больше 100%,у голого перса примерно 250%(утрирую)это 100% от шмота*модификатор от стат*модификатор мл пассивки+баффы.Нулина снимает столько.что при любом раскладе будет 0

forevergreen
11.01.2018, 23:46
Есть ли друиды с серебряными рунами в жалящем и каменном на постоянной основе? Если есть, то поделитесь ощущениями. И что конкретно значит "Урон ядом может накладываться до 10 раз"?

Disary
13.01.2018, 06:57
Есть ли друиды с серебряными рунами в жалящем и каменном на постоянной основе? Если есть, то поделитесь ощущениями. И что конкретно значит "Урон ядом может накладываться до 10 раз"?

То, что с каждым наложением увеличится урон, но максимум до 10 раз.
По руне: главный плюс, что в коне можно бить так же, как и в инте, если не путаю)