Просмотр полной версии : Улучшенные умения обновления "Перерождение" для Друидок/ов.
Sergey_Scherbina
03.09.2014, 12:55
Какой скилл у дру может ваншотить вражеских петов дру?
ваншотить петов?)
**. обычно петов убивают дотами. и то, там далеко не всегда ваншоты бывают. тут все зависит от атаки собственной и низких дефов лисы и пета противника.
либо, мб, с темной железкой, яхз. но не припоминаю случаев, когда на петов спецом пытались темную железку кинуть %)
Sergey_Scherbina
03.09.2014, 13:38
ваншотить петов?)
**. обычно петов убивают дотами.
ну ок, не ваш-шоты, так доты.
почти у всех классов сейчас есть такие доты, после которых макака живет от 1 до 3 секунд и дохнет
у дру есть такие доты? акромя темной железки и последующего добивания...
Maximiss
03.09.2014, 14:09
У друли дотов то раздва и все. Железка(+огненный в обнове), да древний.
Ну паразитов дотами считать не буду.
Про форму лисы не помню, если там что то такое
Sergey_Scherbina
03.09.2014, 14:14
У друли дотов то раздва и все. Железка(+огненный в обнове), да древний.
Ну паразитов дотами считать не буду.
Про форму лисы не помню, если там что то такое
вот-вот, причем древний скажем прямо и дотом назвать нельзя, так, комарик рядом полетал да не укусил.
FlareStarS
03.09.2014, 14:22
таких скилов у друида нет.
Sergey_Scherbina
03.09.2014, 14:28
таких скилов у друида нет.
а этот райский? не? .. вчера макака, фен, бао улетели на ура с нюка
170604
FlareStarS
03.09.2014, 14:50
170604
значит петы были ватные у норм друлей петы бессмертны)
Доты:
-Муравьиный
-Ледяной
-Огненный рой либо же склеенный с железкой, после реборна.
-Кровоток пета тоже хорошо бьет по другому пету
Демонический удар мрака(темный)
Дальность: 5м
Маг. энергия: 210
Применение 1.0 сек
Перезарядка 6.0 сек
Оружие: магическое оружие, без оружия
Наносит противнику базовый физический урон плюс 6319 физического урона. Восстанавливает от 800 до 2000 е. здоровья в зависимости от силы его духа. Не промахивается
Восстанавливает хп в зависимости от сд, окей) А если цель моб?
Или кривой перевод и там все-таки похищает хп(как в тени лисицы)? Лапы не дошли еще выучить, не могу потестить =/
отхиливает сущие копейки, так что на реген можно не надеяться, чисто "чтобы чи набить". :)
170604
У райских лис именно этот скилл очень больно бьет по петам, все таки 2 в 1 как никак и базовый урон большой.
Много прилетает даже макаке с бафами, следовательно, обычную можно и сваншотить, ну, конечно, если ваш противник нормально одет и все такое.
nanotoly
05.09.2014, 15:45
Гарпия с макснаследованием и Истиной!)))))
а у скиллов на истине макс лвлы?)
nanotoly
05.09.2014, 16:20
ну у меня 4 лвл оба,за глаза хватает)
а у скиллов на истине макс лвлы?)
5 макс лвл
но у меня тоже оба 4 лвл, все кручу , кручу - никак выбить 5й не могу )
xomkarchik
11.09.2014, 01:05
значит петы были ватные у норм друлей петы бессмертны)
значит этих друлей никто за противников не считает. Опасным друлям петов выносят сразу.
Светлый ржс у меня фулконнуба уносит петам примерно 80% хп. Она + кровоток от макаки - и вражеского пета нету.
Лисы фулинт с БВ моего пета гасят в 2 тычки.
Фуллинт прист +9 без па убивает пета в удар. Коновый в 2.
Маги шаманы дотами забивают .
Лукам тоже дот дали , сам луком на бд тестил - петы валятся ток в путь + пару стрел добавить всго.
Плюс к этому после перерождения у всех стока атаки , что петы без бафов не жильцы. Там маг и физатака у пасанов 35-40к и плюс к этому 70-100па.
Баф на физу спасает но уже все меньше и меньше. Думаю вот поставить баф на магдеф . Вопрос что затирать. Кровоток жалко, а больше нечего.
Поглядел видосов тут, лиса с 19кхп под бафом бегает как у себя дома, никто ее не бьет толком. Шоб я так жил. И при этом еще аптека и джина юзают на чи ? ВТФ? На какое нафиг чи, поставить ее на мою бровку против пати верма и монолита , посмотрел бы я как она думала о чи ))). Выбегаешь такой красивый на фулбафе - получаешь разом плюх 5 от 5к до 20к , если имунки нету или джин в откате - лежишь и думаешь о смысле жизни.
значит этих друлей никто за противников не считает. Опасным друлям петов выносят сразу.
Светлый ржс у меня фулконнуба уносит петам примерно 80% хп. Она + кровоток от макаки - и вражеского пета нету.
Лукам тоже дот дали , сам луком на бд тестил - петы валятся ток в путь + пару стрел добавить всго.
Плюс к этому после перерождения у всех стока атаки , что петы без бафов не жильцы. Там маг и физатака у пасанов 35-40к и плюс к этому 70-100па.
Баф на физу спасает но уже все меньше и меньше. Думаю вот поставить баф на магдеф . Вопрос что затирать. Кровоток жалко, а больше нечего.
Поглядел видосов тут, лиса с 19кхп под бафом бегает как у себя дома, никто ее не бьет толком. Шоб я так жил. И при этом еще аптека и джина юзают на чи ? ВТФ? На какое нафиг чи, поставить ее на мою бровку против пати верма и монолита , посмотрел бы я как она думала о чи ))). Выбегаешь такой красивый на фулбафе - получаешь разом плюх 5 от 5к до 20к , если имунки нету или джин в откате - лежишь и думаешь о смысле жизни.
Тоже видела такое видео, там похоже противники нубы =D У нас лис в первую очередь жрут =(
FlareStarS
11.09.2014, 13:03
на вегу вернутся чтоле(( у нас гвг проходят примерно так.. зашел взял кату.. дошол до кристала, где тебя встречают академики.. победа яхуу очень интересно(( :( а объеденять нас нискем не хотят((
farm1337
01.10.2014, 23:55
знаю наверняка уже обсудили все это,но долго искать..а все-таки хочется узнать. с обнвы МЛ прошло уже достаточно много времени и собсно я уже 2 месяца не играла..вообщем,потестили ли темный грейд ржс,фигня оказался на деле или все-таки 0 физы не так уж жалко?
знаю наверняка уже обсудили все это,но долго искать..а все-таки хочется узнать. с обнвы МЛ прошло уже достаточно много времени и собсно я уже 2 месяца не играла..вообщем,потестили ли темный грейд ржс,фигня оказался на деле или все-таки 0 физы не так уж жалко?
Писали, что по персам, с фул прокачаными пассивками и бафами, снижение вообще безпонтовое. + нельзя будет отличить -40% физы от -180, только если ударить петом(который может валяться мертвым в клетке ;) ) Соло-пве-лисе еще есть смысл учить, т.к. стабильное снижение все же лучше, чем редкое. Однако есть видео пвишных друль, которые вполне успешно и без 0 физы справляются) В общем, решать Вам. Если для Вас очень важно долбануть оверхп парадоксом под 0 физы, то тут и думать не надо.
под 0 физы парадоксом еще и критануть надо умудриться. я вот тоже до сих пор не могу определиться учить или не учить темную железку. с одной стороны да, приятно отвесить оверхп, но буквально пару случаев могу припомнить, когда парадокс кританул, а без крита бьет весьма средне даже в 0, соответственно о ваншоте более менее толстой цели речи нет, а чи потрачено. с другой стороны сама железка станет еще более сильным нюком...
FlareStarS
06.10.2014, 02:15
под 0 физы парадоксом еще и критануть надо умудриться. я вот тоже до сих пор не могу определиться учить или не учить темную железку. с одной стороны да, приятно отвесить оверхп, но буквально пару случаев могу припомнить, когда парадокс кританул, а без крита бьет весьма средне даже в 0, соответственно о ваншоте более менее толстой цели речи нет, а чи потрачено. с другой стороны сама железка станет еще более сильным нюком...
видимо вы фулкон)) я фул инт, 27к маг атаки верхняя планка + 40па
это пуха +10 и средний круг)) связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)
средний дамаг не критом 10-20к, соотвественно криты 20-40к :) для соло пвп это очень хорошо, 90% целей умирают сразу, но сейчас у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься)) все любят летать на полетах и разрывать мою тушу на части пока я вместо привычного дамага пытаюсь сдернуть с когонить бафы :( вобщем 0физ не затираю только из-за преимущества в пвп 1 на 1, если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
Vesper_UA
06.10.2014, 02:55
связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)
Я чет не догнал ... Парадокс же наносит маг. урон ... при чем тут 0 физы тогда ?
Раньше я думал, что в ноль физы лупят оцепенинем, т.к. там физ урон, но Парадокс о_О
В базе ошибка что ли ?
g92amudl
06.10.2014, 03:14
если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
что за бред, преимущество у темной железки не только в пвп 1х1) http://i6.pixs.ru/storage/0/7/3/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg (http://pixs.ru/showimage/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg)
как раз на замесах от ассиста с 0 физой куда больше толку, чем от нового скилла
FlareStarS
06.10.2014, 05:39
Я чет не догнал ... Парадокс же наносит маг. урон ... при чем тут 0 физы тогда ?
Раньше я думал, что в ноль физы лупят оцепенинем, т.к. там физ урон, но Парадокс о_О
В базе ошибка что ли ?
ну да)) парадокс наносит физ урон)) механика парадокса как арма у танка, только не от хп, а от маны, чем больше маны, тем больше физ урон
оцепенение бьет стихией дерева, можете попробовать ударить в имун к дереву ради интереса))
что за бред, преимущество у темной железки не только в пвп 1х1) http://i6.pixs.ru/storage/0/7/3/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg (http://pixs.ru/showimage/x9fzNlvZwv_5961561_14135073.jpg)
как раз на замесах от ассиста с 0 физой куда больше толку, чем от нового скилла
ну нет, на масс замесе хватает снять бафы и кинуть простой дебаф (не 0 физ), если цель не в имунке, то привет респ)
тактику с учетом 0 физ мы только на межсерверном турнире строили)) всех тонкостей рассказывать не буду, но суть была в быстром сливе в ноль физы 2 в 1 либо по чистой цели. на обычном замесе хитровыдуманные тактики не встретишь)) когда 10 человек лупят в одну цель, там не важно 0 физ или без дебафа, цель умрет)
да и как вы определите, что прошло именно 0 физ, а не простой дебаф) наверно только если вблизи нет оборов, а на замесе только темные друли с простой железкой) если всеже вы уверены, что дебаф ваш, ну киньте парадокс вместо криков АССИСТ АССИСТ АССИСТ! :)
обычно если я на замесе единственный друль, то большую часть времени я бегаю кругами с хвостом противников либо летаю с респа нон стоп :) раздавать асисты в 0 физ вобще времени нету)
Ipoteka3
06.10.2014, 09:37
ну да)) парадокс наносит физ урон)) механика парадокса как арма у танка, только не от хп, а от маны, чем больше маны, тем больше физ урон
оцепенение бьет стихией дерева, можете попробовать ударить в имун к дереву ради интереса))
После обновления парадокс наносит магический, а не физический урон, нет в базе ошибки.
После обновления парадокс наносит магический, а не физический урон, нет в базе ошибки.
После какого обновления? Почему тогда урон зависит от физзащиты цели? В ноль физы бью 12-17к в зависимости от пз цели.
MirageMire
06.10.2014, 10:07
у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься))
Мне кажется, дело в:
средний круг))
Шмот > билд.
ну нет, на масс замесе хватает снять бафы и кинуть простой дебаф (не 0 физ), если цель не в имунке, то привет респ)
О, цель с 15к физдефа - это еще не привет респ, а с 11к - уже привет?)
Он считается по мане+магатаке, а урон наносит именно физический. Инфа 100%.
Без дебафов парадокс бьёт как зелёнка. физснижения у всех примерно 80-90%. Соответственно, удар парадоксом в пролом - это восьми-девятикратный урон от вашего обычного удара, без крита :)
средний дамаг не критом 10-20к, соотвественно криты 20-40к :) для соло пвп это очень хорошо, 90% целей умирают сразу, но сейчас у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься)) все любят летать на полетах и разрывать мою тушу на части пока я вместо привычного дамага пытаюсь сдернуть с когонить бафы :( вобщем 0физ не затираю только из-за преимущества в пвп 1 на 1, если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
у меня в качестве тренажера весьма упитанный страж. по нему даже в 0 физы без крита дамаг более чем уныл - ну максимум 5-6к, да и с критом не аховый. ну атаки и па у меня конечно поменьше, но все равно, когда у цели около 20к хп, то удар даже в 10к обычно к ваншоту не приводит. дождаться пролома - уже щщастье. а уж посчитать когда парадокс критовал в 0 могу по пальцам одной руки, хотя, разумеется, на бд случалось им одним отправлять на респ, любуясь приятными циферками. но на бд слишком большой разброс в эквипе противника и те цели, которых я могу ваншотнуть парадоксом, обычно и так сливаются, а хорошо одетого перса фиг пробьешь даже на селфах и в 0. в любом случае все мое пвп сводится исключительно к бд, а там обычно все чи уже слито на шипы, иммунки, саранчу или на парализ. кстати парализ весьма недурен - свалить с ног хотя бы часть окружившей тебя толпы всегда приятно :fox_1: единственно, иногда успевают сбить каст в самом начале и до иммунки дело не успевает дойти, либо пинг\лаги, не знаю
Ipoteka3
06.10.2014, 11:02
Он считается по мане+магатаке, а урон наносит именно физический. Инфа 100%.
Без дебафов парадокс бьёт как зелёнка. физснижения у всех примерно 80-90%. Соответственно, удар парадоксом в пролом - это восьми-девятикратный урон от вашего обычного удара, без крита :)
Хм, а вот это интересно. Я знаю, что теперь он считается по планке магатаки, а не физ, но даже не думала, что сам урон остался физовым. То есть, интовая темная дру может ваншотом убить интового мага примерно того же эквипа в дебаф при хорошем раскладе?
Хм, а вот это интересно. Я знаю, что теперь он считается по планке магатаки, а не физ, но даже не думала, что сам урон остался физовым. То есть, интовая темная дру может ваншотом убить интового мага примерно того же эквипа в дебаф при хорошем раскладе?
Да убил мага (у него круг +9 +10 половина камней на ПЗ, у меня пуха р8р +10, 23к магатаки, 43ПА ) под железку, смертельный яд, парадоксом - 14к без отката хирки, но дожить с моими 12к хп до прохождения нуля физы редко удается.
Присту в неплохом шмоте под рану 20к бил.
MirageMire
06.10.2014, 12:22
у меня в качестве тренажера весьма упитанный страж. по нему даже в 0 физы без крита дамаг более чем уныл - ну максимум 5-6к, да и с критом не аховый. ну атаки и па у меня конечно поменьше, но все равно, когда у цели около 20к хп, то удар даже в 10к обычно к ваншоту не приводит.
У стража селфбафф на пз, для них да, чистка желательна.
Она много кого может так убить :) Не убьёт возможно стража (как выше писала из-за пз), но если почистить и под дебафф... Точёного тигра может хп вывезти, но бОльшую часть хп таким ударом всё равно снять можно.
Преимущества старой железки перед новой - это то, что её видно и что цель не надо чистить. 180% - это ноль, когда таргет без баффов. Если бафнулся, то уже не ноль.
Ipoteka3
06.10.2014, 13:11
У стража селфбафф на пз, для них да, чистка желательна.
Она много кого может так убить :) Не убьёт возможно стража (как выше писала из-за пз), но если почистить и под дебафф... Точёного тигра может хп вывезти, но бОльшую часть хп таким ударом всё равно снять можно.
Преимущества старой железки перед новой - это то, что её видно и что цель не надо чистить. 180% - это ноль, когда таргет без баффов. Если бафнулся, то уже не ноль.
Это да, у ада теперь не угадать, прошло 180 или нет... Хз, мб, в дальнейшем как-нибудь отдельно обозначат нулевые значения фдефа/мдефа в иконках. А пока что я, как рай, буду юзать паразита и железку как обычно) Благо, у новой стабильный дебаф на физу, отличный дот и повыше дамаг.
FlareStarS
07.10.2014, 01:58
Это да, у ада теперь не угадать, прошло 180 или нет... Хз, мб, в дальнейшем как-нибудь отдельно обозначат нулевые значения фдефа/мдефа в иконках. А пока что я, как рай, буду юзать паразита и железку как обычно) Благо, у новой стабильный дебаф на физу, отличный дот и повыше дамаг.
я в выходные планирую к вам в гости на андромеду зайти)) мне сказали, меня какаято друлька на пвп позвала)) не ты часом?)
Ipoteka3
07.10.2014, 07:51
я в выходные планирую к вам в гости на андромеду зайти)) мне сказали, меня какаято друлька на пвп позвала)) не ты часом?)
Не, точно не я) Хотя тоже можно будет поиграться))
Думаю, темным лисам будет очень интересно это посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=-b1LCT4xIGs
27к верх у фул инта? :spy: а точно не гибрид?
MirageMire
13.11.2014, 23:01
Думаю, темным лисам будет очень интересно это посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=-b1LCT4xIGs (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D-b1LCT4xIGs)
В плане? :pig_17: Анимацию все уже и так знают.
UPD. ааа, я слепая. ну в активном бою не разглядеть особо. да и 180% при баффах всё равно не ноль. Хорошая попытка, Китай, но я всё равно нутыпонел :D
Хотя что уж там, позаботились однако, предусмотрели :D
В плане? :pig_17: Анимацию все уже и так знают.
UPD. ааа, я слепая. ну в активном бою не разглядеть особо. да и 180% при баффах всё равно не ноль. Хорошая попытка, Китай, но я всё равно нутыпонел :D
Хотя что уж там, позаботились однако, предусмотрели :D
Ну для тех кто уже выучил и пожалел вполне себе утешение, да и + вполне хороший - противник не знает, когда физа близка к нулю, но это нужно постоянно без бафа держать
MirageMire
13.11.2014, 23:44
но это нужно постоянно без бафа держать
Это аргумент для меня сильнее неизвестности прохождения. ...Прекрасный момент, когда я чищу, противник тут же ребафается аптекой, я встаю на ноги, бью железкой, которая проходит, и парадоксом. Ну это же бесценно, как такое затереть? :D
А противник в преимуществе скорее, на себе дебаф заметнее, если ты не в самом клубке, где никому ничего не отследить.
Кста, самый сильный лис на нашем сервере лупит парадоксом по откату под железку, надеясь (видимо), что рано или поздно взлетит. В итоге зря тратит парадокс в большинстве случаев. Не буду ему подсказывать))
Это аргумент для меня сильнее неизвестности прохождения. ...Прекрасный момент, когда я чищу, противник тут же ребафается аптекой, я встаю на ноги, бью железкой, которая проходит, и парадоксом. Ну это же бесценно, как такое затереть? :D
Райским не понять :( . Хотя, при выборе стороны ооочень притягивала железка, но все таки я люблю обилие чи и все такое.
Некоторые темные друли затерли железку даже не представляя последствий, но нам то лучше, меньше овердамагов парадоксом :D
Insomnist
14.11.2014, 00:16
Мало па и мало атаки для фулинта)
У фулконей с +10 20-22к)
12 ржс учат только краболисы и кто протупил.
FlareStarS
14.11.2014, 02:55
У фулконей с +10 20-22к)
ну по меркам веги и ориона конечно мало)
составы команд уже опубликовали) знакомых ников чето мало) все видать переименовались)
Insomnist
14.11.2014, 09:41
ну по меркам веги и ориона конечно мало)
составы команд уже опубликовали) знакомых ников чето мало) все видать переименовались)
20-30 проц народа где то знаю)
Yuu_no_Neuro
18.11.2014, 23:45
Лисятки,кто учил 12 дух лисицы,как ощущения? Стоит ли вообще своей 60 крови? =\
может, будь я райской, пользовалась бы духом лисы почаще, а так чи редко лишнее бывает. но в толпе юзнуть люблю - хоть часть да упадет, хоть на секундочку, а все равно приятно, и есть время заюзать цветы и дать по тапкам. жаль откат долговат. все таки 60 крови не 60кк, ничего не потеряете, если выучите.
а я вот лениво доделываю кровь на хвост, может тоже буду почаще использовать, раз уж он не мажет.
двумя чинабивательными лисоскилами кстати очень довольна - чи набивается быстро и даже было что против каких то нуботанков на бд встала на макрос и тупо забила их этими двумя скилами, опасаясь вылезти из лисы :fox_43:
Maximiss
19.11.2014, 04:30
12 дух учить обязательно, классный скилл, с ужасно долгим откатом
ПО поводу остальных скиллов в лисоформе, ничего особо интересного пока не увидел, радует быстрый откат и бяки всякие.
12 дух учить обязательно, классный скилл, с ужасно долгим откатом
ПО поводу остальных скиллов в лисоформе, ничего особо интересного пока не увидел, радует быстрый откат и бяки всякие.
а по мне удар гнева самый крутой=_= не раз спасала кого-то в патьке от луков/варов, у синов правда читоптп:(
FlareStarS
19.11.2014, 12:56
дух лисы на любителя.. я не люблю подходить к противнику так близко..
даешь на турнирном не официальный пвп турнир между лисами ру офа)
Insomnist
20.11.2014, 17:53
дух лисы на любителя.. я не люблю подходить к противнику так близко..
даешь на турнирном не официальный пвп турнир между лисами ру офа)
Битва 2-х фуллконей, это очень долго. В районе часа...
В начале петов слить. А потом суметь раздамажить. Сомневаюсь, что будут интовые на турнире.
mmammamm
21.11.2014, 11:13
По поводу турнира, как-то не чувствуется 40к фуллконовй физы и 90 ПЗ в лисе на селфах против синов, все равно урон по 5-6к прилетает.
С другой стороны, встав на две лапки и переодев пуху на 9 ранг, бьешь тем же синам в рану по 1, критами по 2-3к. Что-то здесь есть неправильное. То ли расстраивает коновый билд, то ли вообще лиса в топовом шмоте...
там где у лисы пз, у дамагера - па.
а значит, что твое пз не покроет па дамагера.
Insomnist
21.11.2014, 11:31
Нормально лисам на турнирном сервере.
Потестил вчера выживаемость чуть выше, чем у меня на Офе, против среднего игрока вар клана.
Единственное пет без физдефа печалит(
Единственное пет без физдефа печалит(
не могу не согласиться
Maximiss
21.11.2014, 12:39
+1, Пет вообще вата, умирает с любого масса
Elena311
21.11.2014, 12:40
У фулконей с +10 20-22к)
"Стукнула Рейна хвостом по лбу" чтобы не обзывался.
stogsena
23.11.2014, 10:52
Что показательно - темных лис на турнире во много раз больше, чем светлых, даже некоторые светлые лисы с оффа прописали себя темными :D И 12го ржс не было ни у кого. Делаем выводы)
Пролом-парадокс всех купил. Рай форева
Yuu_no_Neuro
23.11.2014, 12:17
На турнирном серваке вообще,один комментатор говорил,мол нету ад железки в пати,не зОтащат.(с) Нууу -______-
stogsena
23.11.2014, 13:23
На турнирном серваке вообще,один комментатор говорил,мол нету ад железки в пати,не зОтащат.(с) Нууу -______-
это не очень умный комментатор)
На турнирных боях все-таки разлом не для парадокса держат, а для физ дамагеров. Физа в 0 при асисте даже 1го физ дд это ваншот в 90% случаев.
Но и луко-стражи не бессмертны :о
Заметил, что 12 железкой можно выдавать склеенки под фул дебаф
aronacks
12.03.2015, 19:24
тема глубоко упала, долго искать. ап
А че обсуждать то? Уже все давно переобсудено)
Taira1301
13.03.2015, 16:16
Заметил, что 12 железкой можно выдавать склеенки под фул дебаф
Не очень по теме: скинулись в адского? И как? :D
Сама же скинулась чуть больше месяца назад, меня заставили. XD Так и не успела опробовать в нынешних реалиях адскую лису. Жзнь - бль.
Не очень по теме: скинулись в адского? И как? :D
Сама же скинулась чуть больше месяца назад, меня заставили. XD Так и не успела опробовать в нынешних реалиях адскую лису. Жзнь - бль.
0 физы чит, бег рулит. Но жестко достает рандом от разграбления и железки. По началу бесило, что с писа вылетаю с 0 чи, но сейчас поставил облако и ситуация вроде как по легче, но все равно не то, всегда болит одно место за "блин, сейчас чи кончится =_=". Железку лишний раз не кинешь, цель не рутанешь хвостом, саранча теперь онли для хороших кучек, потому как если сначала замеса закинуть саранчу, то потом все чи начинает уходить на 2чи-шипы, иммунку, чтоб убежать от яростных врагов :D Кстати, сегодня подучил мл-скилы, довольно таки прикольные.(на кх бью ими и саранчой по откату :D)
Но в пвп стараюсь проломом пользоваться только если ни в какую нельзя пробить иначе. Не знаю, рай ближе был. Но опыт за обе стороны полезен, ящитаю.
С будущей обновой, возможно, перекинусь, сами знаете каким способом
Taira1301
13.03.2015, 18:30
Но в пвп стараюсь проломом пользоваться только если ни в какую нельзя пробить иначе. Не знаю, рай ближе был. Но опыт за обе стороны полезен, ящитаю.
Конечно полезен, хоть и была давно-о-о-о адской, сейчас это по-другому видится, плюс ко всему крики недоумевающих соклан "нолик, где голик!1" XD Так еще привыкните, думаю.
Приучала себя в любой непонятной ситуации кидать мл-скиллы ради чи. К облаку+ссылке+чистой тоже привыкать надо, в общем, интересно. Как вернусь в игрулю, тоже ждет смятение из-за отсутствия чи, но, что уж поделать :D
А Вы фрапсите? Что-то упустила этот момент, если да, скиньте в ЛС-очку, пжлст ^^
А Вы фрапсите? Что-то упустила этот момент, если да, скиньте в ЛС-очку, пжлст ^^
Конечно же нет, моя микроволновка не выдержит такой нагрузки :D
Да и нечего особо фрапсить, минисходки в мл или зачастую скучные повозки
Считаю, что "двухкнопочность" вредит современным темным лисам, не знаешь, что будет в следующих обновлениях.
P.S. рекомендую часто юзать огненный рой.
Taira1301
13.03.2015, 18:46
Считаю, что "двухкнопочность" вредит современным темным лисам, не знаешь, что будет в следующих обновлениях.
Зато лисы, которые не подвержены этому, будут ой в каком плюсе :shuffle:
0 физы чит, бег рулит. Но жестко достает рандом от разграбления и железки. По началу бесило, что с писа вылетаю с 0 чи, но сейчас поставил облако и ситуация вроде как по легче, но все равно не то, всегда болит одно место за "блин, сейчас чи кончится =_=". Железку лишний раз не кинешь, цель не рутанешь хвостом, саранча теперь онли для хороших кучек, потому как если сначала замеса закинуть саранчу, то потом все чи начинает уходить на 2чи-шипы, иммунку, чтоб убежать от яростных врагов :D Кстати, сегодня подучил мл-скилы, довольно таки прикольные.(на кх бью ими и саранчой по откату :D)
С будущей обновой, возможно, перекинусь, сами знаете каким способом
я не знаю, кто там и что с тобой делает, но у меня 2 варианта: либо я свободно пикирую среди врагов и раскидываю чи-жрущие скиллы налево-направо, либо меня жуткодикоужасно контролят(99% времени) и я тупо кайчу, тыкаю деф скиллы, джинн, имунн и о железках/саранче даже не думаю)
я не знаю, кто там и что с тобой делает, но у меня 2 варианта: либо я свободно пикирую среди врагов и раскидываю чи-жрущие скиллы налево-направо, либо меня жуткодикоужасно контролят(99% времени) и я тупо кайчу, тыкаю деф скиллы, джинн, имунн и о железках/саранче даже не думаю)
Кинуть чи? Такая роскошь не для меня :D
у тебя пз как у шамана:D
forevergreen
07.01.2018, 21:43
Ап теме, злободневный вопрос:изумрудная руна 10 уровня с её 100% это те же самые 100% что и на 11-м нуле или что? Я в поисках ответа уже с ума схожу.
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png
x-MUPIK-x
07.01.2018, 22:57
0 снижает защиту на 1000%
Kilerzio
07.01.2018, 22:59
Ап теме, злободневный вопрос:изумрудная руна 10 уровня с её 100% это те же самые 100% что и на 11-м нуле или что? Я в поисках ответа уже с ума схожу.
На 11м нуле не 100%,а 1000%.Физы может быть больше 100%,у голого перса примерно 250%(утрирую)это 100% от шмота*модификатор от стат*модификатор мл пассивки+баффы.Нулина снимает столько.что при любом раскладе будет 0
forevergreen
11.01.2018, 23:46
Есть ли друиды с серебряными рунами в жалящем и каменном на постоянной основе? Если есть, то поделитесь ощущениями. И что конкретно значит "Урон ядом может накладываться до 10 раз"?
Есть ли друиды с серебряными рунами в жалящем и каменном на постоянной основе? Если есть, то поделитесь ощущениями. И что конкретно значит "Урон ядом может накладываться до 10 раз"?
То, что с каждым наложением увеличится урон, но максимум до 10 раз.
По руне: главный плюс, что в коне можно бить так же, как и в инте, если не путаю)