Просмотр полной версии : Вот такое вот БД
DMASTER10
19.05.2014, 19:30
С места в карьер без предисловий. Жена участвовала на МБД 18.05.2014. Ни минуты афка на МБД не было потратив при этом 1.5 платинового амулета(про идол промолчим), да что там говорить - 2 часа своего личного времени, с желанием(пропустив 1-е МБД) поучаствовать в Марафоне Династий получила шикарное вознаграждение.
Результат http://i.imgur.com/p4mOOd9.png очки http://prntscr.com/3kn6ja
Далее написав в службу поддержки получила ответ :<<Видимо вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет>>. И это при том, что предоставлялись скрины.
Просьба хотя бы к нескольким играющим отписать количество очей вклада и монет участвовавшим в МБД 18.05.2014 за Таразед.
DMASTER10
19.05.2014, 19:46
Очередное нежелание решить вопрос.
shadow0121
19.05.2014, 20:30
ты прям как первый день играешь, давно уже всем известно, что кое-кто "очень хорошо" работает, а еще кое-кому "очень важно" мнение игроков
а по сабжу, судя по скринам жена была в вонгах, а они получили меньше всего заслуг, причем разница очень большая, соответственно и монет получили на династию намного меньше (хотя когда это БД делалось вроде писали что монеты будут делиться на все династии одинаково, а игроки будут получать за счет своего вкалада), хоть у тебя жена и набрала 15к очков(не слабо так), но большинство набрало походу не меньше, вот она и получила 0, я так думаю, что на БД существует еще и негласный рейтинг по классам(ну или что-то типа этого) и монеты распределяются согласно этому рейтингу
malinary
19.05.2014, 20:37
около 16к очков вклада и 330 монет дали
10к вклада, 216 монет. Почему там монеты не начисляют - толком непонятно, твинкам иногда начисляют, иногда нет, видимо есть какой-то замер по поведению на тере или переходам. Знаю, что если донести флаг, монетки начисляют даже если 3к вклада, а если летать по терам и бафать пати, то и при 3,5к ничего не дают.
DMASTER10
19.05.2014, 20:44
Она играет сражем - не секрет и почти уверен немного стражей набрало очей больше. В том то и дело что набрали меньше и получили очки. Можно глянуть на рейтинг сражей на Таре.)
JannyVenny
19.05.2014, 20:49
Вам ответил оператор или бот, или дежурный? У меня последний раз, просто приняли запрос и нужно было ждать очень долго + опять же вчера было воскресенье, народу в сапорте явно не было. Возможно вам ответил новенький оператор, который толком не разобрался, или бот.
Не по теме конечно, но на мои запросы всегда отвечали, все разъясняли, единственно что приходилось очень долго ждать. Расписывайте проблему максимально подробно, и максимально корректно выражайтесь ( понимаю что возможно трудно в некоторых ситуациях, но все таки там живые люди, которые оценивают вашу просьбу и могут из вредности не помочь, если им что-то не понравится, как собственно и в любом учреждении)
PerfectGeorG
19.05.2014, 21:07
да ну у вас и онлайн О_О
DMASTER10
19.05.2014, 21:25
Вам ответил оператор или бот, или дежурный? У меня последний раз, просто приняли запрос и нужно было ждать очень долго + опять же вчера было воскресенье, народу в сапорте явно не было. Возможно вам ответил новенький оператор, который толком не разобрался, или бот.
Не по теме конечно, но на мои запросы всегда отвечали, все разъясняли, единственно что приходилось очень долго ждать. Расписывайте проблему максимально подробно, и максимально корректно выражайтесь ( понимаю что возможно трудно в некоторых ситуациях, но все таки там живые люди, которые оценивают вашу просьбу и могут из вредности не помочь, если им что-то не понравится, как собственно и в любом учреждении)
Ответил бот а потом и оператор. вот к примеру со слов стража знакомого http://prntscr.com/3kob3z
DMASTER10
19.05.2014, 21:26
Это народ повыходил уже(насчёт онлайна)))
Да, сочувствую вам, но сильно сомневаюсь что кто то поможет. Я подозреваю, что в начислении очков за бд никто не шарит, в том числе и суппорт. Поэтому ответ вполне ожидаемый )
mihalo15z
20.05.2014, 14:41
по вкладу тож 15+к монет 320+, знакомой монет не дали на первом марафоновском бд но день марафона зачли. Сгруппировать бы жалобы.
на этом бд у той же знакомой 27 монет , пришла ток концу бд, и вклада были копейки, но все отдали
вклада было где-то 5300, монеток 109 что ли...но все сразу зачли...
DMASTER10
20.05.2014, 19:56
Спасибо огромное тем кто отписал всё же а то находятся и те кто пишет что мы флагали (хотя если честно не понимаю до конца что это значит)
Странная фигня, обычно примерно 2к вклада достаточно, чтобы дали хоть какое-то кол-во монет. При 15к вклада, сколько бы там ни было народу, монеты по-любому должны были дать. А это какой-то баг или сбой внутриигровой, не знаю, но явно дело не в недостаточном кол-ве очков. Печально, но я уже слышала похожие истории, и ни разу не слышала, чтобы у кого-то такую ситуацию разрулили и отдали монеты... Мне кажется, саппорт просто даже не в состоянии что-то изменить, чтобы монеты взяли и засчитались. Если бы они засчитались, но не пришли на почту - это одно дело, и с этим можно разобраться, а вот в таком случае - очень сомневаюсь. Сочувствую... Думаю, максимум, что можно сделать - это добиться от саппорта, чтобы они засчитали этот день в календаре.
кто хочет 100% монеты получить, набирайте минимум 50000 вклада !
DMASTER10
21.05.2014, 05:53
кто хочет 100% монеты получить, набирайте минимум 50000 вклада !
ааххааххаха
wawandr008
21.05.2014, 05:57
Нечего багать теры (тойсть входить и выходить) администрация это видит и не даёт монеты это не какой не баг подойди к почтовому ящику почитай там всё написано почему твой жене не дали монет.
Maximiss
21.05.2014, 12:39
Да бред, нельзя получить 15к очков твиня терры только
wawandr008
21.05.2014, 21:11
Да бред, нельзя получить 15к очков твиня терры только
Можно ток монеты вы за это не получите наверно даже 30+ можно.
DMASTER10
21.05.2014, 22:31
Ну вот не пиши ерунды а и скатать 1.5 платины так можно???? Человек играл о чём речь ...
Смотрите что написали . На что могу официально заявить администрация игры относится к нам как извините БАРАНАМ постовляющим бабки. решать наши проблемы не хотят.Решают только вопросы касающиеся непосредственно игры а не нас. На своё БД ходите сами. Обьясняю ещё раз непонятным личностям человек даже не думал о правилах начисления очей. Просто бегал бил всё что движется и получал урон. Захватывал кристаллы и так далее. ничего противоправного не предпринимал. так о чём речь????? Работайте ребятки создатели игры дабы не кидать нормальных людей.... ибо работа ваша оставляет желать лучшего уж извините, но это так !
DMASTER10
21.05.2014, 22:37
И да.... Здравствуйте.
Данная ситуация не является ошибкой. Количество получаемых монет зависит от многих факторов, а не только от личного счета, и может быть равным нулю.
Подробности механики начисления монет определяются разработчиками игры и не предоставляются.
И это ответ администрации????? пытающихся и поставленных решать проблемы и вопросы игры???? Ребятки уж извините но в 21 веке я бы поувальнял бы вас всех... просиживающих свои места. Толку и проку от вас отвечающих подобно ...сами знаете кому.
DMASTER10
21.05.2014, 22:40
Ребятки где же так характерная прозрачность 21 века( я о подсчёте очков на БД) ??????Эх пора снова менять проект ибо русские ускоглазые.....
123045607890
21.05.2014, 23:01
Ходил сином и мистиком, у обоих не больше 3к заслуг, обоим дали монеты: 84 и 96. Я с тары.
Schmierung
21.05.2014, 23:24
Давно хожу на БД, про 0 монет слышу часто, но даже с вкладом в районе 5000 такого быть не должно, так как такие игроки хоть что-то да получают.
В какие-либо скрытые факторы не верю, так как не замечал влияния чего-либо кроме: количества очков династии, числа участников битвы, числа династий и класса персонажа.
Абсолютно не замечал разницы в награде в зависимости от своих действиях на бд, был ли я в замесах или бегал из терры в терру, набрал похожее число очков вклада при похожем результате династиии? - получил похожее количество монет.
15000+ это результат, который набирает менее трети игроков династии, но даже люди с меньшим вкладом стабильно получают монеты. (достаточно просто поспрашивать)
Набрав вклад выше минимального порога (2500?) игрок точно попадает под раздачу монет, не думаю, что кого-то с вкладом в 5000+ можно вытеснить из раздачи, не говоря уж о вкладах в 10000 и выше.
mariya66691
21.05.2014, 23:31
На Лиридане тоже парень набрал 28к личного и ему дали 0 монеток.Так же в саппорте ответили как и Вам.