PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 24.05.14-27.05.14

Страницы : [1] 2

Dashutka101
22.05.2014, 00:34
Кто куда и на кого пойдет!!!

Oblom2007
22.05.2014, 11:21
на речку все пойдут )

rasekatel666
22.05.2014, 13:17
Гоу пвп на речке)))

KooLeR16rus
22.05.2014, 13:35
интрига Хаус вс Ред, узнаем был ли проигрыш Хаусов на той неделе связан с потерей почти целой пати ТОПперсов или же как сказал Тэтрыч, это связано с ошибками в организации.

nik99999
22.05.2014, 13:36
А Пест забивает стрелки в реале-)) Прям на речке - сразу ноги в цемент - и привет-))
Хи-хи-хи-)

А по теме ГВГ - где уже Джастики, чтоль? Где карающая рука Правосудия? Скучно, очень скучно, только срачи на форуме и осталось читать на 40 страниц...

Garic9944
22.05.2014, 13:43
** куда пойдем, от нас твинкуются уже заранее наверное =(

rasekatel666
22.05.2014, 14:01
А Пест забивает стрелки в реале-)) Прям на речке - сразу ноги в цемент - и привет-))
Хи-хи-хи-)

А по теме ГВГ - где уже Джастики, чтоль? Где карающая рука Правосудия? Скучно, очень скучно, только срачи на форуме и осталось читать на 40 страниц...
Не правильно ты понимаешь Оль, шашлычки,картишки,футболя и т.д что можно сделать на пляжу. Честно погода на выходных будет просто суперская, х.з будет ли всем до пв.....

KooLeR16rus
22.05.2014, 14:04
Не правильно ты понимаешь Оль, шашлычки,картишки,футболя и т.д что можно сделать на пляжу. Честно погода на выходных будет просто суперская, х.з будет ли всем до пв.....
проведите товарищеское ГвГ на речке))) заранее договоритесь об месте и оружии (биты, молотки, монтажки, огнестрел) xD

CraZyYoZH
22.05.2014, 14:10
Гоу пвп на речке)))
Битва за куличики?Будете строить песочные замки и ломать их друг другу?

Anterix
22.05.2014, 18:56
Карающая рука правосудия?)))

Напомнило анекдот:

– Мужики, я медведя поймал!
– Так веди сюда!
– Не идет.
– Так сам иди!
– Да он меня не пускает!

Походу, мы в роли того самого медведя. Убедить Саню аватарку у ГИ чтоль поменять?)

CraZyYoZH
22.05.2014, 23:48
чо как гвг, или у всех последний звонок?))))))))))))))))))))))

nik99999
22.05.2014, 23:59
проведите товарищеское ГвГ на речке))) заранее договоритесь об месте и оружии (биты, молотки, монтажки, огнестрел) xD
Боженька с тобой, Эрес-) Только
шашлычки,картишки,футболя и т.д что можно сделать на пляжу. Ч-))

По ГВГ - Чувствую, нам м придется брать все в слабые женские руки и пробивать самим дорогу к Джустикам-)) Иначе так и будут топтаться на пороге, а у нас и хлеб зачерствеет, и соль растворится-)

Garic9944
23.05.2014, 00:06
придем мы к вам небойтесь) хлебушек берегите =)

KooLeR16rus
23.05.2014, 00:15
Боженька с тобой, Эрес-) Только -))

По ГВГ - Чувствую, нам м придется брать все в слабые женские руки и пробивать самим дорогу к Джустикам-)) Иначе так и будут топтаться на пороге, а у нас и хлеб зачерствеет, и соль растворится-)
Берите меня в клан, хочу Джастиками напихать на ГвГ)))))

sunrise77777
23.05.2014, 08:17
Пойти на Севенов,когда на карте есть Ред...)))
Сказать,что я доволен-не сказать ничего)))

Oblom2007
23.05.2014, 09:01
реды раки с ними гвг не интересно )

KooLeR16rus
23.05.2014, 09:20
ну атаки нет ни на тех ни на этих. Жду субботы, глянуть кто был прав о причинах поражения Хаусов на той неделе.

rasekatel666
23.05.2014, 10:01
Хотел написать, но передумал! Взгляни с другого бока Макс и ты поймешь)))))

sunrise77777
23.05.2014, 10:29
Хотел написать, но передумал! Взгляни с другого бока Макс и ты поймешь)))))

Вов)))
Этот клан был создан чтобы побеждать Ред на гвг.
И этот клан ПОБЕЖДАЛ.Уверенно.С первого же гвг.Ни одного проигрыша.
Дабл атаку отбить с двумя победами за 18 минут,много кланов знаешь,кто может это сделать сейчас?
А Хаус это сделал.
Но как оказалось мы ахеревшие переточки,куда нам до вашего великого стратега трерга срущего на каждое +12))))
Кстати,засранец-знаешь что означает эта ставка?))
Не знаешь,а я тебе скажу-ты проиграл)))
Но если ты думаешь,что это конец...ммм как ты ошибаешься)))

rasekatel666
23.05.2014, 10:58
Вов)))
Этот клан был создан чтобы побеждать Ред на гвг.
И этот клан ПОБЕЖДАЛ.Уверенно.С первого же гвг.Ни одного проигрыша.
Дабл атаку отбить с двумя победами за 18 минут,много кланов знаешь,кто может это сделать сейчас?
А Хаус это сделал.
Но как оказалось мы ахеревшие переточки,куда нам до вашего великого стратега трерга срущего на каждое +12))))
Кстати,засранец-знаешь что означает эта ставка?))
Не знаешь,а я тебе скажу-ты проиграл)))
Но если ты думаешь,что это конец...ммм как ты ошибаешься)))
Макс, все что я хотел уже выиграл))))) Поживем увидим, а перестановки будут скоро глобальные, я тебе обещаю))))))

sunrise77777
23.05.2014, 11:12
Макс, все что я хотел уже выиграл))))) Поживем увидим, а перестановки будут скоро глобальные, я тебе обещаю))))))

Я так и думал,что ты воспримешь этот пост на свой счет))
Нубас,я не про тебя Вов)))
Прочти внимательно.

rasekatel666
23.05.2014, 11:27
Я, всегда критику воспринимаю к себе)))) Да, я понял про кого. Просто не надо.

ShyrkeZ
23.05.2014, 11:40
Я смотрю светлые возомнили себя ТОП ГИ) ну ждите интересных гвг, думаю увидимся скоро)

Vakaonna
23.05.2014, 12:01
Я смотрю светлые возомнили себя ТОП ГИ) ну ждите интересных гвг, думаю увидимся скоро)

накажите нас полностью165612 мы так плохо вели себя в последнее время 165615

мы настолько плохиши, что уже собираются целые пвп-консто-кланы, чтобы нас карать ;)

Anterix
23.05.2014, 12:17
Сибирь, а вы хоть - придете?)
А то вариант с речкой, палаточкой и рыбалочкой кажется все более и более интересным)
Хаусов твинканули, судя по ставкам, это была 17я терра. Исторический ГМ?)

nik99999
23.05.2014, 12:40
Шурик, не злись-)) Морщины будут некрасивые потом в старости-)
Я читала всю прошлую тему на 40 страниц, там должны были выложить 10 признаков ТОПовости-) Пока не увидела, поэтому не могу тебе ничего сказать относительно нашей категории-)
А воевать с кристаллом нам не нравится, чесслово. И побеждать за 12 мин тоже не нравится. Вот с Либертинами было значительно поярче, народ прям встрепенулся, смысл игры вернулся. Так что, Сань, приходите, поломаем копья. Вы достойные и интересные соперники и мы только за ГВГ с вами. И ждем, волнуемся, когда вы задерживаетесь в пути.
Да настанет торжество Правосудия!!!-)

sunrise77777
23.05.2014, 12:42
Группа переточек поможет выиграть гвг.
Окажет помощь в обучении юных бойцов.
Консультация ПЛов.
Курс лекций на тему "Наука побеждать".
Качественно.Очень Дорого.Скидок нет.
:default_2:

Anterix
23.05.2014, 12:50
Макс, дипломы гос. образца?) Сертификат МВА выдаете?)

HellOrder
23.05.2014, 12:50
накажите нас полностью165612 мы так плохо вели себя в последнее время 165615

мы настолько плохиши, что уже собираются целые пвп-консто-кланы, чтобы нас карать ;)

Засчитано :(((((((

KooLeR16rus
23.05.2014, 13:06
Группа переточек поможет выиграть гвг.
Окажет помощь в обучении юнных бойцов.
Консультация ПЛов.
Курс лекций на тему "Наука побеждать".
Качественно.Очень Дорого.Скидок нет.
цену данных услуг в студию пожалуйста xD

220V_and_FAQ
23.05.2014, 14:33
цену данных услуг в студию пожалуйста xD
75 вагонов )))

netdog13
24.05.2014, 02:25
Мы вагоны это оплатить не сможем( Бяда пичаль

KooLeR16rus
24.05.2014, 10:51
Мы вагоны это оплатить не сможем( Бяда пичаль

найди их в реале и набей им лица, ты же можешь

HIOOO
24.05.2014, 20:34
ГВГ было очень интетресным. Пям ваще жёстким, суровым и неоднозачным.
После прошлого гвг не решился выкладывать видосик показывающий последние 3-4 месяца противостояний на альтаире, но потом подумал мало ли там ошиппки, плюс пати переточек... а в целом всё именно так http://youtu.be/zE6WFlL5AYk

dna12341
24.05.2014, 20:37
:D (10 :D)

HIOOO
24.05.2014, 20:57
В целом товарищи вражины, давайте противостоять, а не ипать друг другу моск!
П.С. В целом я бы рад пообщаться с игроками пв любящими ипать моск, да и со всеми игроками пв. Эта игра... это же смачный, непредвзятый зоопарк, так велкам в пм! тут должен быть радостный, радужный смайлик!

KooLeR16rus
24.05.2014, 21:02
сколько ГвГ длилось?

HIOOO
24.05.2014, 21:06
кер знает =__=

KooLeR16rus
24.05.2014, 21:24
ну что ни кто не решается? подкиньте кто нибудь дров...

broadsworld
24.05.2014, 21:24
30 минут. (10 симв)

KooLeR16rus
24.05.2014, 21:30
Наверное опять организация подкачала? Уход целой пати топ игроков тут вообще не причем.....

sunrise77777
24.05.2014, 21:33
Трерг,гвг интересное было?

NasniL
24.05.2014, 21:42
в 6 мин начали в 27 закончили = 30 мин оО

Спасибо за ГвГ

Arxangelzid
24.05.2014, 22:16
Трерг,гвг интересное было?
Да ты не переживай за нас без тебя мы уж разберемся) а гвг да интересно есть над чем работать. А ты сиди дальше клоунадь на форуме и в ХХ или куда ты там ходиш)
удачи на просторах пв.

askMeee
24.05.2014, 22:28
Наверное опять организация подкачала? Уход целой пати топ игроков тут вообще не причем.....
Не совсем так, уход целой пати основы - это всегда удар по мощи клана, но причины не в этом. Ты сам должен понимать, что у клана House очень слабая взаимозаменяемость на ГВГ и если бы ушли не эти ребята, а какие-нибудь другие полноправные члены основного состава, то было бы тоже самое. Наличие сильно точеных персонажей позволяет лишь допускать определенные ошибки, которые можно компенсировать +12 пушкой, но раз у нас больше нету этого права, то нужно учиться и сыгрываться тем что есть, тогда все получится со временем. Так что лично для меня такое ГВГ действительно интересней. Так же добавлю пример за которым далеко ходить не надо, когда большинство костяка клана WTF ушло в AA, точно так же говорили что это "все", без них никогда не выиграть RED, итог? Тут тоже самое. Из WTF кстати эти ребята никуда не уходили, но их наличие как-то не помогло клану тогда.
P.S. Вспоминая прошлую тему, Инук у меня ассоциируется с WTF куда больше чем ты и эти ребята. (сам хотел вброса xD)

KooLeR16rus
24.05.2014, 22:38
Да ты не переживай за нас без тебя мы уж разберемся) а гвг да интересно есть над чем работать. А ты сиди дальше клоунадь на форуме и в ХХ или куда ты там ходиш)
удачи на просторах пв.
Интересное ГвГ в одну атаку?
Был Хаус выигрывающий ГвГ за 18 минут в дабле, стал Хаус проигрывающий за 20 минут против одной атаки...... Мне интересно с чем это связано?

Не совсем так, уход целой пати основы - это всегда удар по мощи клана, но причины не в этом. Ты сам должен понимать, что у клана House очень слабая взаимозаменяемость на ГВГ и если бы ушли не эти ребята, а какие-нибудь другие полноправные члены основного состава, то было бы тоже самое. Наличие сильно точеных персонажей позволяет лишь допускать определенные ошибки, которые можно компенсировать +12 пушкой, но раз у нас больше нету этого права, то нужно учиться и сыгрываться тем что есть, тогда все получится со временем. Так что лично для меня такое ГВГ действительно интересней. Так же добавлю пример за которым далеко ходить не надо, когда большинство костяка клана WTF ушло в AA, точно так же говорили что это "все", без них никогда не выиграть RED, итог? Тут тоже самое. Из WTF кстати эти ребята никуда не уходили, но их наличие как-то не помогло клану тогда.
P.S. Вспоминая прошлую тему, Инук у меня ассоциируется с WTF куда больше чем ты и эти ребята. (сам хотел вброса xD)
Ты так себя успокаиваешь? Интересно 20 минутное ГвГ? xD
Вспоминаю события полугодичной давности, а точнее оправдания проигрышей ВТФа, там тоже разные были версии, но как оказалось дело было совсем в другом..... Тогда вроде ГвГ руководили теже лица

KooLeR16rus
24.05.2014, 22:45
Вспоминая прошлую тему, Инук у меня ассоциируется с WTF куда больше чем ты и эти ребята. (сам хотел вброса xD)
Да и эта фраза очень интересна....... Ассоциация меня и каких то ребят имеет прямое отношение к данной ситуации на ГвГ? Или ты решил меня этим задеть сейчас? Для чего ты ее написал скажи пожалуйста

askMeee
24.05.2014, 22:46
Так я этих лиц не оправдываю и не отрицаю что из-за этих лиц много чего не так :)

KooLeR16rus
24.05.2014, 22:55
Так я этих лиц не оправдываю и не отрицаю что из-за этих лиц много чего не так :)
Не оправдываю, не отрицаю........... не виляй хвостом. Отвечай прямо на прямые вопросы или просто не пиши оправдания, на факты который являются явными.

sunrise77777
24.05.2014, 22:57
удачи на просторах пв.

Переживать за вас?))
Ну уж нет,за вас не буду)))
Хотя если признаться честно я переживаю за отдельных людей в клане,которые мне интересны и небезразличны.
Это и бывшие ВТФ и Эксодусы.
Ты плохо агитируешь,до сих пор мне в пм пишут каждый день,о том что нас(тех кого вы выгнали) нехватает.
И бывшие ВТФ и те кто пришел за тобой.
Положа руку на сердце я скажу:ты умудрился засрать такой проект как Хаус.
И поскольку я принимал непосредственное участие в рождении Хауса я никогда тебе этого не прощу.
Дело не в личном отношении моем к тебе,это другое.
Ты умудрился засрать то,что имело ВСЕ шансы на процветание.Это пожалуй единственное от чего меня "бомбит".

Да,клоунада на форуме))
На что я еще годен?))да ни на что))дамага нет,перс овно,место занимал на гвг как тело)))везде убивают,дохну как муха))))
вот клоуном подрабатываю,публику веселю)))
И совершенно левые люди,которых я ВООБЩЕ не знаю пишут:чувак,я читал твою речь на форуме,респект тебе.
Заметь,это левые люди которым пофигу на наш конфликт,они судят непредвзято.
Так что как клоун хотя бы я состоялся)))
А чего добился ты?))утопил пвп клан в крабстве?))активно внедряя политику того клана откуда ты пришел?))
Что еще?)всрал без шансов 2 гвг?)))
Имея на карте основного противника Ред ты сделал ставку на Севенскай?))Но тебя и там обломали?)))
Лол))))Ты просто бесподобен)))

askMeee
24.05.2014, 23:00
Не оправдываю, не отрицаю........... не виляй хвостом. Отвечай прямо на прямые вопросы или просто не пиши оправдания, на факты который являются явными.
Написать можно много чего, только выносить ссор из избы не хочу больше, так что извиняй, без больших полотен текста сегодня)

KooLeR16rus
24.05.2014, 23:03
Написать можно много чего, только выносить ссор из избы не хочу больше, так что извиняй, без больших полотен текста сегодня)
Давай до свидания. Пусть с твоего акка лучше Димка пишет, он более толковые вещи говорит, в отличии от тебя ищущего оправдания на явные вещи

askMeee
24.05.2014, 23:04
А говоришь не задело ;)

scorpionsmk
24.05.2014, 23:25
Где-то Пест отписался, а-ля "Скоро Хаус ждут перемены". Дошли слухи, что мастером сделают Трерга. По мне, это равносильно суициду.

Anterix
25.05.2014, 00:10
Почему суицид? Будет новый Эксодус, лишь название поменяется.
Снова персы будут заняты прокачиваем КХ до 30 лвл, кх фармом-одеванием новеньких. В общем, продлить агонию до реинкарнации можно.

Меня повеселили Джустики. Вы хотя бы не 1им сином бы пришли или заранее бы предупредили, чтобы людей с речки не вытаскивать, право слово. Когда был ДедМаксим у руля, он предупреждал загодя. За что ему огромный респект.

Мейл, кстати, напакостил с рейтами. Мы, честно говоря, не ожидали. Ну да ладно.

HIOOO
25.05.2014, 01:57
чЁта много бесполезных слов!
Хаусу спасибо за гвг. Последние нЕскоолько месяцев позабавили. В целом выглядели весьма забавно, прям как попытки эдика стать вафлей.
http://youtu.be/zE6WFlL5AYk

Gravediller
25.05.2014, 10:56
Меня повеселили Джустики. Вы хотя бы не 1им сином бы пришли или заранее бы предупредили, чтобы людей с речки не вытаскивать, право слово. Когда был ДедМаксим у руля, он предупреждал загодя. За что ему огромный респект.

Мейл, кстати, напакостил с рейтами. Мы, честно говоря, не ожидали. Ну да ладно.
Радовать тебя будем на следующей недели).И если что на этой недели мы не нападали на вас)

KooLeR16rus
25.05.2014, 12:17
Где-то Пест отписался, а-ля "Скоро Хаус ждут перемены". Дошли слухи, что мастером сделают Трерга. По мне, это равносильно суициду.
Слухи, такие слухи....

Anterix
25.05.2014, 14:08
Радовать тебя будем на следующей недели).И если что на этой недели мы не нападали на вас)
Ага, а ставка Сибири мне пригрезилась)

Timoniarus
25.05.2014, 15:02
чЁта много бесполезных слов!
Хаусу спасибо за гвг. Последние нЕскоолько месяцев позабавили. В целом выглядели весьма забавно, прям как попытки эдика стать вафлей.

Зачётный видос. Посмеялся от души))) Главное правдиво и в тему))))

Tartaros

Makaroshka666
25.05.2014, 15:03
ОМГ
Больше срача, больше бугуртов
Больше скатывания клана по наклонной(

Stalker16
25.05.2014, 15:13
Хъюи, то, что ты больной все поняли давно, можешь и дальше мутить свои тупые видосы в которых нет смысла либо смысл не по теме

KooLeR16rus
25.05.2014, 15:37
Зачётный видос. Посмеялся от души))) Главное правдиво и в тему))))

Tartaros

Видос то зачет, поржал когда смотрел первый раз xD Только вот не вся суть раскрыта..... Где лещь вам от Хауса который вы получили сначало за 28 минут, а после за 18 минут в дабле.....
Скажите спасибо Светочу и КО так бы этот видос был бы больше приминительнее к вам xD

HIOOO
25.05.2014, 15:47
Хъюи, то, что ты больной все поняли давно,
Телепат? Воду заряжать умеешь?

можешь и дальше мутить свои тупые видосы в которых нет смысла либо смысл не по теме
могу =) разве нет?

Странные игроки... им, можно сказать, душу раскрываешь, а они оскорбить норовят, или диагноз поставить (

Lyuba4ka123
25.05.2014, 16:01
Тут выход только один, трергу с тетрой идти к светочу,кланятся в ноги и вымаливать прощенья)

KooLeR16rus
25.05.2014, 18:03
этого не будет инфа сотка, как и обратного... Так что забудьте о норм ГвГ пока, до объединения наверно.

Вообще пора бы задуматься о очередном болоте на серве, т.к. все к этому и идет. Кому то надо убрать личные амбиции, обидульки, жажду власти и т.п. и вернуть все на круги свои, а то опять повязнем в болоте.

Собирались бы вечерами устраивали товарищеские ПвП вместо замесов, которые превратились в количественное бодание Хаус вс Ред и союзники, кого больше тот и тащит.
Замутите ПвП турнир или что то в этом роде, помнится ВТФ такие устраивало, и сколько было помета на форуме когда МАГ обещал турнир в прошлом году но его так и не было. Так вот уважаемые Реды, именно Реды, а не PEDрилы которые щас вылезут на форум сагрится на мой пост, раскритиковывать его. Так к чему я...... Вообщем ВТФ как ТОПклан устраивал такие, а когда не смогли вы их раскритиковали, мол балаболы и т.п., так вот устройте ПвП турнир, формат не важен 1-1 2-2 3-3 6-6 10-10 100-100 без разницы)))

alisamega
25.05.2014, 18:53
Надумал в PEDы заявку писать?) Ребят честно не играла месяц с небольшим , вернулась и негатива от игры такого как был нету , по этому могу предположить что на сервере то у нас болота только в головах . Кстате Юр твой реальный выход с хаусов из за чего?

KooLeR16rus
25.05.2014, 19:22
Надумал в PEDы заявку писать?) Ребят честно не играла месяц с небольшим , вернулась и негатива от игры такого как был нету , по этому могу предположить что на сервере то у нас болота только в головах . Кстате Юр твой реальный выход с хаусов из за чего?

в ПЕДЫ я? Да собрался...... ДипМиньет только сделаю в вашей дипе за предоставленную попоболь некоторым вашим сокланам, а то с косом не возьмете наверно xD
Выход по той же причине по какой вышли остальные, просто я прозрел раньше остальных. И с каких это пор я Юрой стал? Где все то, что ты испытывала ко мне?

alisamega
25.05.2014, 19:57
Тебе попоболи доставалось не меньше (знаю как самый яростный фанат ) про интим услуги не слышала, думаю лобызания рук будет достаточно.
То есть вышел из за руководителей Песта и Трерга?
Я вроде тебя всегда Юрой называла , но может отдых от игры избавил меня от лишнего негатива. Но честное слово в тс я буду тебя исключительно гадкими словами называть , тут как бы низя ... забанют((

KooLeR16rus
25.05.2014, 20:09
Тебе попоболи доставалось не меньше (знаю как самый яростный фанат ) про интим услуги не слышала, думаю лобызания рук будет достаточно.
То есть вышел из за руководителей Песта и Трерга?
Я вроде тебя всегда Юрой называла , но может отдых от игры избавил меня от лишнего негатива. Но честное слово в тс я буду тебя исключительно гадкими словами называть , тут как бы низя ... забанют((

сегодня обязательно зайду послушать твои гаденькие слова........

Gravediller
25.05.2014, 21:22
Ага, а ставка Сибири мне пригрезилась)
Во 1 в СИБИРИ ток твинки остались, во 2 эт была проверка твинканетесь вы или нет)

Anterix
25.05.2014, 22:34
Лето, жара, озеро...
Ребят, а мож ну нафик любителя оленей на свитерах и реально, отпуск до обновы?
Кстати, мое предложение в силе, вторник, межсерверная, 21 по мск. Посидим, помозгуем.

netdog13
26.05.2014, 02:08
Странно конечно прозвучит но я полностью потдежу Песта и Трерга а то что то "Локомотивчик" Много на себя берет Забывает как с 8ым кругом и 10ой пухой (на тот момент сансара) Проигрывал в дуели 6ому кругу и 8ой пухе (на тот момент 95ый лунный голд) 4ре раза подряд. Нихера не получиться 5% игроков с +12 диктовать условия 95% игроков с 7-11

netdog13
26.05.2014, 02:17
Почти ушел (но бригада продолжила бурение) В ГИ [RED] не то чтоб переточек а вообще играюших +12 можно по пальцам пересчитать и алилуйя мы как то боремся (меня не считать полтора месяца как на вахте) а тут целая санта барбара из за переточек.

1Defend1
26.05.2014, 06:52
(меня не считать полтора месяца как на вахте

Киса покусал? )

KooLeR16rus
26.05.2014, 07:17
Нави похоже голову пробурили на вахте

rasekatel666
26.05.2014, 09:47
Выход по той же причине по какой вышли остальные, просто я прозрел раньше остальных. И с каких это пор я Юрой стал? Где все то, что ты испытывала ко мне?
Ай, ай,ай Юрок!!! Мне другое говорил.

KooLeR16rus
26.05.2014, 10:20
Ай, ай,ай Юрок!!! Мне другое говорил.
я тебе сказал то что являлось, лишь верхушкой причины выхода. Мне было удобнее сказать, что причиной был штраф, дабы не разводить, то что вы и нынешние вышедшие развели сейчас. Разумнее было выйти без этого. Вообщем я сказал, то что посчитал нужным.

HIOOO
26.05.2014, 11:34
В ГИ [RED] не то чтоб переточек а вообще играюших +12 можно по пальцам пересчитать

Тссс... не рассказывай все секреты! Все ведь знают что блистательные победы хаусов были вовсе не из-за точЁности персов, а из-за их стратегических навыков и умений пвпшиться.

Мне было удобнее сказать, что причиной был штраф, дабы не разводить, то что вы и нынешние вышедшие развели сейчас.
Ты сознательно лишил читателей темки размусоливания подробностей твоего выхода? Ну ты чего!!!1! Огорчаешь.

HIOOO
26.05.2014, 11:50
Замутите ПвП турнир или что то в этом роде, помнится ВТФ такие устраивало, и сколько было помета на форуме когда МАГ обещал турнир в прошлом году но его так и не было. Так вот уважаемые Реды, именно Реды, а не PEDрилы которые щас вылезут на форум сагрится на мой пост, раскритиковывать его. Так к чему я...... Вообщем ВТФ как ТОПклан устраивал такие, а когда не смогли вы их раскритиковали, мол балаболы и т.п., так вот устройте ПвП турнир, формат не важен 1-1 2-2 3-3 6-6 10-10 100-100 без разницы)))

Этот турнир уже реализован в игре. Он постоянный (еженедельный), и строго регламентированный по количеству участников с каждой стороны. Мало того, сейчас, как никогда ранее, у каждого клана есть возможность сразиться с практически каждым кланом сервера, в рамках этого турнира.
Интересно читать размышления о болоте (не твои, а в целом), которое сейчас типа затягивается всё гуще =), прям аж интересно какие же мысли будут озвучены на собрании по поводу *****сывания болота =).

KooLeR16rus
26.05.2014, 11:57
Тссс... не рассказывай все секреты! Все ведь знают что блистательные победы хаусов были вовсе не из-за точЁности персов, а из-за их стратегических навыков и умений пвпшиться.

Ты сознательно лишил читателей темки размусоливания подробностей твоего выхода? Ну ты чего!!!1! Огорчаешь.
Ты стал не интересным, скучным и т.п. Унылый тролль..... Ну покрайней мере так говорили твои сокланы(((( зачем размусоливать не интересного и унылого человека?
Давайте лучше поговорим о ВТФо и топо ненавистниках...... например о Трерге, принесшего в жертву победы над Редами, лишь бы остаться в седле маршала и не допустить еще больше эксВТФов и топов к управлению кланом..
Интересно почему он так не любит эксВТФов? Говорит за то, что они бросили вар серву. А на мой взгляд он лукавит, ненависть уходит в более давние времена, в постХазардовый период, будучи еще Зиданом обиделся на верхушку ВТФа и ушел после основав Эксодус.

KooLeR16rus
26.05.2014, 11:58
Этот турнир уже реализован в игре. Он постоянный (еженедельный), и строго регламентированный по количеству участников с каждой стороны. Мало того, сейчас, как никогда ранее, у каждого клана есть возможность сразиться с практически каждым кланом сервера, в рамках этого турнира.
Интересно читать размышления о болоте (не твои, а в целом), которое сейчас типа затягивается всё гуще =), прям аж интересно какие же мысли будут озвучены на собрании по поводу *****сывания болота =).
Антерикс разрулит ситуацию, нессы....

Pretty56
26.05.2014, 12:08
Историю Экзов переписывать не надо, этот клан совсем не Трергом был создан. По факту - Тидусом, на деле - Нефром. Все остальное - результат слияния, не более.

HIOOO
26.05.2014, 12:11
Ты стал не интересным, скучным и т.п. Унылый тролль..... Ну покрайней мере так говорили твои сокланы(((( зачем размусоливать не интересного и унылого человека?
Давайте лучше поговорим о ВТФо и топо ненавистниках...... например о Трерге, принесшего в жертву победы над Редами, лишь бы остаться в седле маршала и не допустить еще больше эксВТФов и топов к управлению кланом..
Интересно почему он так не любит эксВТФов? Говорит за то, что они бросили вар серву. А на мой взгляд он лукавит, ненависть уходит в более давние времена, в постХазардовый период, будучи еще Зиданом обиделся на верхушку ВТФа и ушел после основав Эксодус.
Ага. Мне множно.
Вот про трерга я совершенно ничего не знаю, и для меня откровение что это зидан. Так что в этом ключе с радостью бы увидел объективную картину происходящего. Твоя к сожалению, не кажется мне объективной.

HIOOO
26.05.2014, 12:12
Да. Вся надежда на него.

cdtnkst
26.05.2014, 12:12
Завтра собрание в 21-00 вроде по поводу того, чтоб выделить моему нубо-кланчику терку с видом на ГИ и не сметь ее трогать потом!)
Председательствует Антерикс. Всем мастерам явка обязательна. О невозможности присутствия и причинах отсутствия отписаться в теме!)
а то, ишь...развели болото...

KooLeR16rus
26.05.2014, 12:23
Ага. Мне множно.
Вот про трерга я совершенно ничего не знаю, и для меня откровение что это зидан. Так что в этом ключе с радостью бы увидел объективную картину происходящего. Твоя к сожалению, не кажется мне объективной.
объективная, не объективная срать..... это так всего лишь вброс. посмотрим что будет.

Да. Вся надежда на него.
чем то он схож с Терцом, освободителем серва от тирании ветра. Может это он и есть, кто знает....

HIOOO
26.05.2014, 12:28
Ну Терца можно было понять, с ним всё просто было, был конкретный враг, был овн карты, было суровое превосходство во всех аспектах игры, так что всем было ясно кто виноват и как веселиться. Сейчас-то чего не так? нипанятна.

KooLeR16rus
26.05.2014, 12:54
Ну Терца можно было понять, с ним всё просто было, был конкретный враг, был овн карты, было суровое превосходство во всех аспектах игры, так что всем было ясно кто виноват и как веселиться. Сейчас-то чего не так? нипанятна.
все понятно, просто Терцам надо же как то выделится и показать свою значимость для серва.

KooLeR16rus
26.05.2014, 13:12
Историю Экзов переписывать не надо, этот клан совсем не Трергом был создан. По факту - Тидусом, на деле - Нефром. Все остальное - результат слияния, не более.
пропустил пост, извинтиляюсь...
ни кто ее и не переписывает, создать клан это пол дела, нужное его поднять, направить на определенный курс развития, что бы это самый клан не канул в небытие. Я имел ввиду то что именно при Трерге Эксодус стал тем чем он являлся до слияния, т.е. полноценным кланом.

asfadell
26.05.2014, 13:17
пропустил пост, извинтиляюсь...
ни кто ее и не переписывает, создать клан это пол дела, нужное его поднять, направить на определенный курс развития, что бы это самый клан не канул в небытие. Я имел ввиду то что именно при Трерге Эксодус стал тем чем он являлся до слияния, т.е. полноценным кланом.
В такой трактовке именно так. Но никак - что вышел с втф и создал Экзодус. Смысловая нагрузка отличается. Поэтому я и отписалась)

Вот надо же, тут все интереснее, а мне в отпуск.
Не разрушьте сервер до моего возвращения)
Всем хорошего лета!

HIOOO
26.05.2014, 13:19
Ага. Много не шкодничай там...

То есть истории про экзов не будет? (

NasniL
26.05.2014, 14:16
В 21.00 завтра будет собрание по поводу короля.
Я вообще не могу понять, что Антерикс хочет со всеми обсуждать) Типа рассказать мастерам, как жить дальше?))

Прочитал что Трерга хотят сделать мастером, имхо это утопия.
Пест хороший мастер, просто ему нужно время, ну и чуть больше серьезности и усидчивости) Не достаточно собрать клан из 200 играющих людей, пвп-направленности, забыв при этом на "социальную" составляющий этой игры
В принципе все как всегда, никто не хочет брать на себя ответственность, а как только нашелся человек который готов был тащить за собой (ага локомотив)), его обломали во всех начинаних назвав зажравшимся топом.
В свое время я тоже сказал, что хочу попробовать себя в лице мастера клана. И Паша выслушав доводы, понял что для клана это будет шаг вперед. Он занимался активно ГвГ , я занимался "социальным" моментом.
И НИКОГДА в Редах не было такого бреда из за должностей, полномочий итд. Всегда решения принимались и принимаются для улучшения клана, но стараемся и не забывать что бы всем было комфортно играть. Да не которых потеряли ребят. Но реально угодить 180 людям не возможно.
Нету у нас и культа офицеров и точки, поэтому мне даже не понять из за чего у вас терки такие)
Лично я сейчас стараюсь больше думать и собрать клан в разрезе объединения с Тарой в сентябре мес, чем противостояния вафли - педы.
Оно (противостояние) изжило себя как таковое, остался только Дом-2.

Реально сейчас очень не хватает людей которые ушли в АА. Особенно офицеров. Про Пашу вообще промолчу)
Но ничего боремся, даже на том гвг которое мы проиграли мы оставили 11кк на крисе. Это был первый звоночек так сказать.
Ты тоже Эресс пишешь 18 минут ГвГ, отбили дабл. Да все правда так и было молодцы.
Но ты же не знаешь допустим, что у нас не было 4 титульных катавода (из 4) и 5 друлей не хватало? А это очень серьезный фактор, я надеюсь ты это понимаешь)
Мы все это время вносили изменения в тактику. У Хаусов же я не увидел никаких изменений в сравнение гвг прошлой недели.
Посмотрим на след нед.

хы ХХХ и Олигарх вы терь всегда с нами на БД будете ходить?)))

broadsworld
26.05.2014, 15:40
Читаю и не понимаю, откуда вы берете свою инфу? Со слухов, с рассказов друзей и т.д? Юр, сам Трерг за "седло" маршала не держался и готов был отдать маршала, люди которые были на офицерском собрании когда все решалось это знают. (Далее пойдет текст не касающийся тебя, не принимай на свой счёт)
Забавно читать 50% посетителей форума которые не знают всех нюансов и подробностей, но зато высказывают свои авторитетные мнения на 40 страниц и берутся критиковать того же Трерга или Тетру, которые сами были за то, что бы сменить руководство, коль есть люди которые горят этим. Просто проанализировав последствия того или иного решения было принято большинством офицеров оставить Трерга на должности маршала. Правильно это или нет - покажет время. Кто-то может сказать что это время уже наступило и как следствие начали проигрывать редам гвг, но никто не задумывается о том, что если бы руководство все-таки сменили, то ситуация бы вряд ли отличалась от нынешней, так же вышла бы некоторая группа людей с клана. Так уж сложилось, что в клане образовались группы людей которым неугоден как руководитель и Трерг и Светочь. Впрочем, слухи, догадки, расследования тоже интересны, так что, ув. ноунеймы, тролли и прочие форумные воЕны, пишите, хоть будет что почитать на досуге.

KooLeR16rus
26.05.2014, 15:54
Я вообще не могу понять, что Антерикс хочет со всеми обсуждать) Типа рассказать мастерам, как жить дальше?))

Прочитал что Трерга хотят сделать мастером, имхо это утопия.
Пест хороший мастер, просто ему нужно время, ну и чуть больше серьезности и усидчивости) Не достаточно собрать клан из 200 играющих людей, пвп-направленности, забыв при этом на "социальную" составляющий этой игры
В принципе все как всегда, никто не хочет брать на себя ответственность, а как только нашелся человек который готов был тащить за собой (ага локомотив)), его обломали во всех начинаних назвав зажравшимся топом.
В свое время я тоже сказал, что хочу попробовать себя в лице мастера клана. И Паша выслушав доводы, понял что для клана это будет шаг вперед. Он занимался активно ГвГ , я занимался "социальным" моментом.
И НИКОГДА в Редах не было такого бреда из за должностей, полномочий итд. Всегда решения принимались и принимаются для улучшения клана, но стараемся и не забывать что бы всем было комфортно играть. Да не которых потеряли ребят. Но реально угодить 180 людям не возможно.
Нету у нас и культа офицеров и точки, поэтому мне даже не понять из за чего у вас терки такие)
Лично я сейчас стараюсь больше думать и собрать клан в разрезе объединения с Тарой в сентябре мес, чем противостояния вафли - педы.
Оно (противостояние) изжило себя как таковое, остался только Дом-2.

Реально сейчас очень не хватает людей которые ушли в АА. Особенно офицеров. Про Пашу вообще промолчу)
Но ничего боремся, даже на том гвг которое мы проиграли мы оставили 11кк на крисе. Это был первый звоночек так сказать.
Ты тоже Эресс пишешь 18 минут ГвГ, отбили дабл. Да все правда так и было молодцы.
Но ты же не знаешь допустим, что у нас не было 4 титульных катавода (из 4) и 5 друлей не хватало? А это очень серьезный фактор, я надеюсь ты это понимаешь)
Мы все это время вносили изменения в тактику. У Хаусов же я не увидел никаких изменений в сравнение гвг прошлой недели.
Посмотрим на след нед.

хы ХХХ и Олигарх вы терь всегда с нами на БД будете ходить?)))

Макс в общем про дабл и 18 минут я в последних двух темах, говорил больше руководству Хауса не желающих принимать перемены, один раз я про это сказал Хуъи когда тот три раза репостил ссылку с тем видосом с лещом xD. Надеюсь ты понял про что я.
Про Вову согласен, но буду откровенен он слишком управляем большинством клана, т.е. пытается угодить большинству, даже если это будет идти в разрез с будущим благополучием клана. А так респект ему и уважуха, хороший мастер. Не ошибается тот кто ничего не делает.
По поводу ххх и олигарха убило, что не сделаешь ради личной выгоды...... зачем сколачивать собственную консту из собственного клана для бд, проще пойти с непосредственным противником. Один из них еще является майором xD Макс норм вброс....

gogolya31
26.05.2014, 15:56
Был активным читателем последних тредов , весьма интересны чужие внутрикланновые проблемки, но у меня возник вопрос:
Многие тут развели такую полемику, как ТОП не ТОП.
Интересно почему люди, действительно , которые шарят в своем классе и являются не плохими плеерами как 1х1 , так и в тимпелее , не форсят такими словечками.
PvP в целом две структуры - это тимплей и стрелка 1х1.
В тимплеи тебя может оценить твоя пати и непосредственно оппонент, критерии по которым это происходит думаю писать не надо, но особым ТАП отцам могу описать, если будет необходимость.
PvP по плюсу на таком серве, как Альтаир в принципе не знакомо, изредка можно увидеть людей катающих друг другу хирки okolo sgd или на плитах. Исходя из этого очевидно ТОП-а в своем классе у нас не выделишь , тогда как же вы оцениваете, по точке? или тот кто больше произнесет слово ТОП?
Но есть же у нас такие вот кадры , к примеру танки с + 9 кругом фулл нюйвами и кучей твинов , водящие в УФ за 3кк , но а ваще он же топ , сделал многое для Альтаира в целом , внес большой вклад в его развитие.
Ну и с постом Гумки ака Димки согласился бы , что титул топового бойца можно приписать человеку, который довел клан до какого - то исторического момента , таких кланов на мой взгляд только три - ВЕТЕР , Хазард , WTF . Ред активно развивается в этом направлении , но все же , достигнуть определенного пика на сей момент почти не реально , тому влияют многие причины , какие именно всем известно.
Расскажите же недалекому , как взять титул ТОП, тоже так хочу, судя по логике некоторых , это под силу почти каждому.

KooLeR16rus
26.05.2014, 15:59
Читаю и не понимаю, откуда вы берете свою инфу? Со слухов, с рассказов друзей и т.д? Юр, сам Трерг за "седло" маршала не держался и готов был отдать маршала, люди которые были на офицерском собрании когда все решалось это знают. (Далее пойдет текст не касающийся тебя, не принимай на свой счёт)
Забавно читать 50% посетителей форума которые не знают всех нюансов и подробностей, но зато высказывают свои авторитетные мнения на 40 страниц и берутся критиковать того же Трерга или Тетру, которые сами были за то, что бы сменить руководство, коль есть люди которые горят этим. Просто проанализировав последствия того или иного решения было принято большинством офицеров оставить Трерга на должности маршала. Правильно это или нет - покажет время. Кто-то может сказать что это время уже наступило и как следствие начали проигрывать редам гвг, но никто не задумывается о том, что если бы руководство все-таки сменили, то ситуация бы вряд ли отличалась от нынешней, так же вышла бы некоторая группа людей с клана. Так уж сложилось, что в клане образовались группы людей которым неугоден как руководитель и Трерг и Светочь. Впрочем, слухи, догадки, расследования тоже интересны, так что, ув. ноунеймы, тролли и прочие форумные воЕны, пишите, хоть будет что почитать на досуге.
Правильно пишеш Паш пусть тролли форумные не распускают слухи, а то слетелись тут, то Светочь у них в Реды собрался, то Трерг маршала отдавать не хотел

HIOOO
26.05.2014, 16:08
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Эресса, у тебя ещё 12 вариантов осталось. или 11...

Radiin
26.05.2014, 16:13
Все еще сретесь)
Скорей бы чтоль обнова, и очень хочется объединения серва пофиг с кем..
Какой нить кланчик аля дадим пинды иносерверным супостататам, 1м бы накатал заяву)
Лично для меня принципиальных противостояний после перемешивания всех тудыть сюдыть как то уже и нет. Вчера те в пм это тело срало, седня хоп твоюжь мать оно тебе уже соклан, и дрищет в пм/мир но уже в другую сторону ), не понимаю я таких(

sunrise77777
26.05.2014, 16:42
Пошла третья неделя яростной бомбардировки)))
Госпитали работают в экстренном режиме.
Обращаемость пациентов с порваным "местом на котором сидят" возросла в разы и достигла критической отметки.
Этож насколько скучно на серве если 3-ю неделю обсасываем тему выхода "группы зажравшихся переточек на которых всем срать")))

Имхо два варианта:
1.Реально скучно.
2.Кое кто любящий посрать на топов,засрался настолько,что не успевает выгр*****))особенно после "интересных" гвг)))

Вот Радин тут писал по поводу пмов и переходов туда сюда.
Ладно хрен с переходами.
Но вот одного я не пойму,я 4 года играю и все 4 года дрался против Ветра,РЕД и т д.
И хоть один может сказать что я кому то насрал в пм?
Вам что не пвпшиться без того чтобы насрать в пм противнику?
Прилетели,наваляли/огр****,улетели.
Зачем пм то?)

rasekatel666
26.05.2014, 16:51
Ответ прост, ты убил, а его это задело как это ептжтвоюмать меня он смог убить, ну сейчас я вылью тонну фикалий ему в пм.
Забыл добавить, а еще у нас серв круче Дома-2 и Санты-Барбары. :fox_2:

Radiin
26.05.2014, 16:57
А сердечко это перевернутая Ж О П А, х/з к чему это я)

sunrise77777
26.05.2014, 17:04
Ответ прост, ты убил, а его это задело как это ептжтвоюмать меня он смог убить, ну сейчас я вылью тонну фикалий ему в пм.
Забыл добавить, а еще у нас серв круче Дома-2 и Санты-Барбары. :fox_2:

Вов,меня первый раз в игре слили на 30+ в могильнике Ветры)))
Наверное отсюда пошло то,что я встал на сторону противоположную Ветру))
Я не стал срать в пм,а пошел за карточкой Visa))
Я веду к тому что если тебя слили-встань и убей))
Молча,без пмов))Не можешь?ну хотя бы стремись к этому.

А то что задело если сливают...ну **,я на замесах в тс вечно получал замечания,чтобы я не матерился)))
А я не понимаю как можно пвпшиться и не орать "асист плеать,цука хиииил,еще хил,ааааа плеать меня чистят,я щас сдохнуууу аааа")))
Или снимите плеать с меня Сварога и танков они мне бить не дают))))Друли черти,обезьяны насилуют...хееелп))))
ну как это без мата озвучить в пылу боя?))

220V_and_FAQ
26.05.2014, 17:09
Был активным читателем последних тредов , весьма интересны чужие внутрикланновые проблемки, но у меня возник вопрос:
Многие тут развели такую полемику, как ТОП не ТОП.
Интересно почему люди, действительно , которые шарят в своем классе и являются не плохими плеерами как 1х1 , так и в тимпелее , не форсят такими словечками.
PvP в целом две структуры - это тимплей и стрелка 1х1.
В тимплеи тебя может оценить твоя пати и непосредственно оппонент, критерии по которым это происходит думаю писать не надо, но особым ТАП отцам могу описать, если будет необходимость.
PvP по плюсу на таком серве, как Альтаир в принципе не знакомо, изредка можно увидеть людей катающих друг другу хирки okolo sgd или на плитах. Исходя из этого очевидно ТОП-а в своем классе у нас не выделишь , тогда как же вы оцениваете, по точке? или тот кто больше произнесет слово ТОП?
Но есть же у нас такие вот кадры , к примеру танки с + 9 кругом фулл нюйвами и кучей твинов , водящие в УФ за 3кк , но а ваще он же топ , сделал многое для Альтаира в целом , внес большой вклад в его развитие.
Ну и с постом Гумки ака Димки согласился бы , что титул топового бойца можно приписать человеку, который довел клан до какого - то исторического момента , таких кланов на мой взгляд только три - ВЕТЕР , Хазард , WTF . Ред активно развивается в этом направлении , но все же , достигнуть определенного пика на сей момент почти не реально , тому влияют многие причины , какие именно всем известно.
Расскажите же недалекому , как взять титул ТОП, тоже так хочу, судя по логике некоторых , это под силу почти каждому.
У нас топы это +10 круг с фулл 12-13 камнями и +12 пуха))))

Radiin
26.05.2014, 17:11
Я не стал срать в пм,а пошел за карточкой Visa))
Я веду к тому что если тебя слили-встань и убей))
Молча,без пмов))Не можешь?ну хотя бы стремись к этому.

А то что задело если сливают...ну **,я на замесах в тс вечно получал замечания,чтобы я не матерился)))
А я не понимаю как можно пвпшиться и не орать "асист плеать,цука хиииил,еще хил,ааааа плеать меня чистят,я щас сдохнуууу аааа")))
Или снимите плеать с меня Сварога и танков они мне бить не дают))))Друли черти,обезьяны насилуют...хееелп))))
ну как это без мата озвучить в пылу боя?))

Мат помогает переносить физическую боль и стресс, доказали британские ученые.

Эксперимент заключался в следующем: две группы добровольцев заставили опустить руки в ледяную воду. При этом одной половине позволили нецензурно выражаться, а второй запретили.

Первые смогли выдержать воздействие низких температур гораздо дальше.

Употребление матерных слов, способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее”, — подвел итоги эксперимента доктор Ричард Стивенс.

Ученые отмечают, что ругань активизирует области мозга, связанные с эмоциями в правом полушарии, в то время как основная часть лингвистической информации обрабатывается в левом полушарии. Это позволяет назвать мат лингвистическим синонимом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во время секса кстати тоже вырабатываются эндорфины, если у жены будет болеть на ночь голова нужно затеять скандальчик)))))и получить свой гормонов счастья

asperinka
26.05.2014, 17:25
вот я прист и меня всегда сливают,убивают,рвут...да по логике фетишистов похадить в пм,я там жить должна))))))) тоже никогда не понимала когда в пм гадят.ну слили ну и что теперь?кстати самое смешное мне в пм не пишут гадости. всем пишут ,а мне нет.вообще никогда.

Alliandre
26.05.2014, 17:41
Сколько всего интересного на форуме.
Светочь, ты всегда был на стороне WTF? Лукавишь. Ты был в Стилягах на момент наличия вара между этими кланами. Заметь, я не говорю, что ты принимал какое-то активное участие в данном противостоянии. Твой уход был ожидаем, все прекрасно понимали, что так оно и будет, ибо Стиляги были тебе не по уровню.
Может ты и не бегаешь по пм(ам) противников, зато на форуме за спиной нормально так пишешь, от чистого сердца прям, даже твоим сокланам бывает неудобно за твои замечания, а аргументы, подкрепляющие твои громкие высказывания, не приводишь.

KooLeR16rus
26.05.2014, 17:56
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Эресса, у тебя ещё 12 вариантов осталось. или 11...
нет около 74-ех

Anterix
26.05.2014, 18:02
Макс, у меня была пара предложений, но почитав форум, и все те ярлыки, которые мне заранее навесили - честно говоря, нет желания даже их озвучивать. Основной массе - по барабану, все ждут лишь обновы и по-накатанной продолжают свои священные войны друг с другом.
Зачем? Почему? Потому что привыкли. Объединение с Астрой или другими серверами будет(если будет) не так уж скоро. Ибо ПВ уже доживает свои последние дни, банами акков и 5ю(!) сундуками требуемую сумму не так просто собрать.

Надеюсь, на следующем БД будет более опытный король, ибо 3е место в межсерверном БД - угнетает. Зато у нас есть друльки, которые тащут в топ-10 всех серверов. Вот кого надо смело называть ТОПом, учитесь. 8)

Радин повеселил, интересная статейка. То-то русские такой счастливый народ, да и остальные нации заряжаются, употребляя кроме единственного "факира" более широкий лексикон.

sunrise77777
26.05.2014, 18:06
Сколько всего интересного на форуме.
Светочь, ты всегда был на стороне WTF? Лукавишь. Ты был в Стилягах на момент наличия вара между этими кланами. Заметь, я не говорю, что ты принимал какое-то активное участие в данном противостоянии. Твой уход был ожидаем, все прекрасно понимали, что так оно и будет, ибо Стиляги были тебе не по уровню.
Может ты и не бегаешь по пм(ам) противников, зато на форуме за спиной нормально так пишешь, от чистого сердца прям, даже твоим сокланам бывает неудобно за твои замечания, а аргументы, подкрепляющие твои громкие высказывания, не приводишь.

Всегда был,а в Стилягах оказался потому,что Фаталь показавшая мне эту игру была там Мастером.
Ну да,2 недели или 3 сколько я там пробыл безусловно имеют важное значение)))
Всегда все говорю в лицо,многим ненравится)))что поделать,правда она не всегда вкусная,верно ведь?
А по поводу аргументов...кхм))
Моя репутация позволяет общаться мне на уровне "моего слова" скажем так.
Люди которые хорошо знают меня и мои поступки не требуют от меня "шифтов,скринов и пруфов".
А бегать за всеми что то доказывая...зачем это мне?))

sunrise77777
26.05.2014, 18:10
Ибо ПВ уже доживает свои последние дни,

Леш,пв хоронят уже года 3)))
И судя по тому что при распродаже 1кк золота улетает за 2-3 дня с прибылью у проекта все норм)))

NasniL
26.05.2014, 18:21
to Anterix
Тебе хоть один мастер клана какой то ярлык повесил? или ты обращаешь внимание на людей, которые сюда приходят потролить?
Есть предложение? Расскажи Алексе или сам зайди на собрание по поводу короля и предложи, оно каждый вт и так проходит.
Не всегда)) Но мы стараемся))

Alliandre
26.05.2014, 18:53
Всегда все говорю в лицо,многим ненравится)))что поделать,правда она не всегда вкусная,верно ведь?
А по поводу аргументов...кхм))
Моя репутация позволяет общаться мне на уровне "моего слова" скажем так.
Люди которые хорошо знают меня и мои поступки не требуют от меня "шифтов,скринов и пруфов".
А бегать за всеми что то доказывая...зачем это мне?))
В лицо? Правда? Когда? Мне глубоко наплевать на то, что люди делают в игре, каждый отрывается как может и поступает так, как ему нравится. Если на всё реагировать, можно смело затариваться в аптеке антидепрессантами. Однако, ты затрагиваешь совсем не игровую жизнь человека. Взрослый мужчина позволяющий себе обзывать девушку вдвое младше такими словами, что бабушки, сидящие на лавочке, страдающие возрастной деменцией, могут смело брать мастер-класс. На все попытки узнать, что так тебя обидело и тронуло твою высокую душевную организацию, что ты отвечал? "Мне по бую, она ....." И совсем не в лицо, не так ли?
Так что ты прав, люди, знающие тебя и твои поступки, не нуждаются в доказательствах, ведь кому-то свойственно просто говорить что на ум придёт, без разбора.

sunrise77777
26.05.2014, 19:34
В лицо? Правда? Когда? Мне глубоко наплевать на то, что люди делают в игре, каждый отрывается как может и поступает так, как ему нравится. Если на всё реагировать, можно смело затариваться в аптеке антидепрессантами. Однако, ты затрагиваешь совсем не игровую жизнь человека. Взрослый мужчина позволяющий себе обзывать девушку вдвое младше такими словами, что бабушки, сидящие на лавочке, страдающие возрастной деменцией, могут смело брать мастер-класс. На все попытки узнать, что так тебя обидело и тронуло твою высокую душевную организацию, что ты отвечал? "Мне по бую, она ....." И совсем не в лицо, не так ли?
Так что ты прав, люди, знающие тебя и твои поступки, не нуждаются в доказательствах, ведь кому-то свойственно просто говорить что на ум придёт, без разбора.

Я не совсем улавливаю при чем тут возраст?
Мне вот честно фиолетово сколько лет человеку который ведет себя мягко говоря некрасиво.Тем более если это девушка.
Я сужу по поступкам,а не по рассказам.При чем по поступкам не только в мой адрес.Так что не надо тут.
Попытки узнать что?
Ты пришла ко мне в пм и спросила в чем дело?И я отмолчался или послал?Или еще как то неадекватно среагировал?
Или это я офигевал от новостей которые мне писали в пм стиляги?
Почему если я такой плохой,а ты невинна твои же подруги с которыми ты общалась НАМНОГО больше чем со мной от тебя отвернулись?
Та же Шиночка,та же Химера.Вы ведь были не разлей вода.
Но как я уже сказал,я сужу не по рассказам.
Так что по сути мне было все равно на слова абсолютно левых людей.Хотя было неприятно.Не спорю.Осадок остался.Вот и все.

P.S.мне вывалить тут всю нашу историю и будем искать правого и виноватого?
Или это сделаешь ты Жень?
Я если честно потратил даже немного усилий чтобы вспомнить)))
Забывать стал уже,а ты вот оказывается помнишь)))а говорят память девичья)))

HIOOO
26.05.2014, 19:49
нет около 74-ех
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ты собрался ещё изменять количество букв, регистр и раскладку????!!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageNuclear.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Продолжай http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/34.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

HIOOO
26.05.2014, 19:54
Макс, у меня была пара предложений, но почитав форум, и все те ярлыки, которые мне заранее навесили - честно говоря, нет желания даже их озвучивать. Основной массе - по барабану, все ждут лишь обновы и по-накатанной продолжают свои священные войны друг с другом.
Зачем? Почему? Потому что привыкли. Объединение с Астрой или другими серверами будет(если будет) не так уж скоро. Ибо ПВ уже доживает свои последние дни, банами акков и 5ю(!) сундуками требуемую сумму не так просто собрать.

Надеюсь, на следующем БД будет более опытный король, ибо 3е место в межсерверном БД - угнетает. Зато у нас есть друльки, которые тащут в топ-10 всех серверов. Вот кого надо смело называть ТОПом, учитесь. 8)

Радин повеселил, интересная статейка. То-то русские такой счастливый народ, да и остальные нации заряжаются, употребляя кроме единственного "факира" более широкий лексикон.

Тот феерический звиздец который ты прогнозируешь ПВ не прослеживается в китае, так что всё это бредни игроков которые стыдятся признаться самим себе что за энное количество времени которое они посвятили игре, так и не увидели некого логического финала. Отсюда и предпосылки что-то оптимизировать, показать как правильно, сделать как нужно и в целом подвести какую либо черту. А финал жаждут видеть все, подругому просто непонятно ради чего всё это. И вот когда этот звиздец наступит... у нас ещё будет как минимум годик поплясать на углях, ибо расторопность нашего локализатора способствует несколько замедленной реакции. Так что как там говорится? по****** пляшем и наслаждаемся происходящим здесь и сейчас, а не после какого-то обновления и не после заг****ия проекта.

Sil3nc3R
26.05.2014, 20:01
Посоны у меня +12 запишите меня в ТАПЫ!

Alliandre
26.05.2014, 20:02
Я не совсем улавливаю при чем тут возраст?
Мне вот честно фиолетово сколько лет человеку который ведет себя мягко говоря некрасиво.Тем более если это девушка.
Я сужу по поступкам,а не по рассказам.При чем по поступкам не только в мой адрес.Так что не надо тут.
Попытки узнать что?
Ты пришла ко мне в пм и спросила в чем дело?И я отмолчался или послал?Или еще как то неадекватно среагировал?
Или это я офигевал от новостей которые мне писали в пм стиляги?
Почему если я такой плохой,а ты невинна твои же подруги с которыми ты общалась НАМНОГО больше чем со мной от тебя отвернулись?
Та же Шиночка,та же Химера.Вы ведь были не разлей вода.
Но как я уже сказал,я сужу не по рассказам.
Так что по сути мне было все равно на слова абсолютно левых людей.Хотя было неприятно.Не спорю.Осадок остался.Вот и все.

P.S.мне вывалить тут всю нашу историю и будем искать правого и виноватого?
Или это сделаешь ты Жень?
Я если честно потратил даже немного усилий чтобы вспомнить)))
Забывать стал уже,а ты вот оказывается помнишь)))а говорят память девичья)))
По порядку. Возраст: в моих идеалистических представлениях взрослый рассудительный мужчина не позволит в адрес девушки таких слов, которые говорил ты. Ну это лично моё мнение.
Поступки? Не вдаваясь в историю и конкретику. Лично сам ты ничего не слышал, не читал. Кто-то что-то тебе передал. Со мной ты не поговорил, включил обидку и всё, а узнала я об этом спустя некоторое время во время обсуждения моей заявки из закрытого раздела. Удивилась.
Подруги. Женской дружбы, как говорится, не бывает. Опять же ни Шиночка, ни Химера- никто ничего не объяснял. Насколько я поняла из рассказов людей спустя время, Анна обиделась на то, что я ушла фармить хх с Жориком, а потом якобы по френд листу палила, где wtf в морае, рассказывала это Максу (Линсану) и мы синами шли их убивать) Смешно. Уж никак не ожидала, что из-за этого друзья перестают общаться. Опять же лично я продолжаю так же хорошо относится, что к Маше, что к Анне.
Так что судишь ты (как и все) по рассказам. Кто-то что-то передал, кто-то где-то услышал. Это очень плохая привычка, включать обиженного ребёнка, не пытаясь поговорить с человеком. Очень много конфликтов как раз из-за недосказанности. Я верю, что можно было избежать всей этой грязи, обсудив так называемую "проблему".
Девичья память, ну это не про меня. Я обычно хорошо запоминаю какие-то отрицательные слова людей в свой адрес, тем более если к этим людям у меня было нормальное отношение.
Всё что хотела сказать, я сказала.

sunrise77777
26.05.2014, 20:38
Не вдаваясь в историю и конкретику. Лично сам ты ничего не слышал, не читал. Кто-то что-то тебе передал. Со мной ты не поговорил, включил обидку и всё.
Жень,тут как раз таки история и конкретира играют колоссальную роль.Ну да ладно)

Опять же ни Шиночка, ни Химера- никто ничего не объяснял.
Ты не замечаешь закономерности?Я ушел не поговорив?Подруги отвернулись ничего не сказав?
Странно,не?))

Это очень плохая привычка, включать обиженного ребёнка, не пытаясь поговорить с человеком. Очень много конфликтов как раз из-за недосказанности. Я верю, что можно было избежать всей этой грязи, обсудив так называемую "проблему".
То я взрослый мужчина,то обиженный ребенок)))
Жень,определись))Кем и как только меня тут не называли,но так впервые)))

P.S.Я тебя понял.В принципе тоже,что хотел сказать высказал.Почти.
Будет желание-пм,МБДтс и.т.д.Я открыт к диалогу.
Может спустя столько лет и пришло время расставить точки над "и".

Alliandre
26.05.2014, 20:48
Взрослый мужчина, но повёл себя как обиженный ребёнок. Я в этом смысле.
Закономерность в том, что люди, когда им что-то не нравится (неприятно) в большинстве своём абстрагируются от раздражителя (проблемы). Ведь всегда проще послать всё к чёрту. Так уж мы устроены.

eediik
26.05.2014, 20:50
[QUOTE=nasnil;9564153]

В свое время я тоже сказал, что хочу попробовать себя в лице мастера клана. И Паша выслушав доводы, понял что для клана это будет шаг вперед.

ne soglashusj

soglashusj

Kakoe obedinenie?Ono horosho esli budet v sledujushem godu i to ne fakt.Da i horoshaja ideja takim sposobom privlech,kak mozno bolshe igrokov,ctob tak skazatj tashitj waflej.

NasniL
26.05.2014, 21:00
"Тащим" мы вас и без "привлечения" игроков. А если еще привлекутся игроки, вы к нам просто приходить не будет))
По поводу объединения, если ты чего то не знаешь, это не значит что этого нет.

eediik
26.05.2014, 21:26
"Тащим" мы вас и без "привлечения" игроков.

tashite vi na dannij moment nas ,tolko iz za uhoda Maksa i ko.Hochetsa veritj,cto i tak spravimsja,no u menja poka ,cto somnenija.Da i vas samij luchsij sostav sobralsja na poslednie 2 gvg.
А если еще привлекутся игроки, вы к нам просто приходить не будет))

Nadejusj najdut trerg i svetoch obshij jazik.I perstanut radovatj RED svoimi raznoglasijami.I togda hotj ti privlekaj papu rimskogo ,ne pomozet:)

600-700 aktivnih igrokov na BD,tolko po etomu faktu mailu eto nafig ne nuzno.A kogda online na Aljtaire upadet ,kak na Astre do 300-400 esli daze ne menshe,togda moz i zadumajutsa ob obedinenii

Stalker16
26.05.2014, 21:26
"Тащим" мы вас и без "привлечения" игроков. А если еще привлекутся игроки, вы к нам просто приходить не будет))
Макс, щас будет вопрос без подъепов и сарказмов...
Что будет на гвг, если не придет ни один человек из АА? Их не мало, это все знают

eediik
26.05.2014, 21:31
Тащим" мы вас и без "привлечения" игроков.

tashite vi na dannij moment nas ,tolko iz za uhoda Maksa i ko.Hochetsa veritj,cto i tak spravimsja,no u menja poka ,cto somnenija.Da i vas samij luchsij sostav sobralsja na poslednie 2 gvg.

Nadejusj najdut trerg i svetoch obshij jazik.I perstanut radovatj RED svoimi raznoglasijami.I togda hotj ti privlekaj papu rimskogo ,ne pomozet:)

KooLeR16rus
26.05.2014, 21:59
вообще откуда инфа об объединении в сентябре??? Линс в Ванги записался?

NasniL
26.05.2014, 22:09
Макс, щас будет вопрос без подъепов и сарказмов...
Что будет на гвг, если не придет ни один человек из АА? Их не мало, это все знают

Ты знаешь сколько у нас ААшников? Я тебе скажу Паша, Эф, Инук, Торя. Это много или мало скажи сам.
И не могу вообще понять при чем тут аашники то?) у вас их нету что ли?

LiTtLeZomBiE
26.05.2014, 22:18
А мне всегда казалось, что Женька Светоча в клан приняла шамом едва 90+ и у нас он просидел подольше, чем 3 недели, не?) А потом пошел в вар клан (ВТФ) со словами "я чувствую, что весь потенциал своего персонажа смогу раскрыть только в топ клане") Потом в ВТФ что-то случилось и он вернулся, через несколько дней опять свалил) Макс, исправь если я в чем-то ошибаюсь)

dna12341
26.05.2014, 22:25
I togda hotj ti privlekaj papu rimskogo ,ne pomozet:)

165750

пэйнт-мастер

NasniL
26.05.2014, 22:26

Ну вот ты и согласился что вы выигрывали ГвГ из за 2ух шамов)
А то тут пишут, что выходы никак не повлияли, просто были ошибки на гвг.
Деф у вас до сих пор точеней нашего будет.

sunrise77777
26.05.2014, 22:34
Да вы издеваетесь)))
Вообщем дело было так)))
Я вообще играл в другом проекте и про пв не знал вообще))
Фаталь знал уже много лет по совершенно другой онлайн игрушке.
Ну и короче она мне показала пв,типа тут круто))
Ну и затянуло меня как говорится,в клан я вступил на 86 уровне.
Но я Жене говорил,да и она сама понимала что я уйду в ВТФ.
На тот момент там играли Боги,живые легенды(ники перечислять не буду)и я очень хотел быть достойным встать рядом с такими персонажами.
В Стилягах я был МАКСИМУМ 3 недели,скорее даже меньше.
Я был 95 уровнем,увидел Димка кричит о наборе в ВТФ 100+.
Ну я собрался с духом и в пм типа а 95 шанс есть?))
Ну спросили про шмот и сказали пиши заявку))
Меня приняли после долго обсуждения и я был пьяный от счастья)))
В ВТФ я посрался с МАГом.Причина:слили моего твинка,я зашел на основу и слил+дропнул обидчика.
МАГ сказал что такое недопустимо и мои действия позорят честь ВТФ.Для меня это была пощечина))))
Вообщем бомбануло меня тогда жестко)))Эх...времена были))

LiTtLeZomBiE
26.05.2014, 22:48
Первая половина поста нафиг не нужна, кто общался в стилягах, те знаю откуда вы приплыли) И то что уйдешь - тоже знали. Просто я сопоставить пытаюсь, приняли тебя к нам 90+, а в втф вроде 100+ набор был, вот и не понял, откуда цифры про 3 недели) Да и ты от нас в нирване вроде уходил уже) Хз короче, давно это было :с

sunrise77777
26.05.2014, 22:52
Фишка в том что я в ВТФ вступил будучи 95 уровнем))
А про уход,да,я Фатальке говорил и не скрывал и она знала.
Да и сама говорила "я знаю ты уйдешь и я не удерживаю тебя,тебе там будет лучше и комфортнее".

Sil3nc3R
26.05.2014, 22:56

Да вы издеваетесь)))
Вообщем дело было так)))
(бла бла бла)
Но я Жене говорил,да и она сама понимала что я уйду в ВТФ.
На тот момент там играли Боги,живые легенды(ники перечислять не буду)и я очень хотел быть достойным встать рядом с такими персонажами.
Я был 95 уровнем,увидел Димка кричит о наборе в ВТФ 100+.

Интересные времена ветра и втф, учитывая что был хазард, после которого втера не стало, а стал втф. По сути во времена образования ВТФ противостояния небыло, отсюда ВТФ был единственным кланом в который бежали все кто хотел клан с терами и значок над головой (типа ТАП 1). Поправьте историки меня, если я неправ)

sunrise77777
26.05.2014, 23:05
В Хазард я хотел,но хотеть было мало,жесткие требования по уровню и я даже не пытался.
О да,мне так нужны были терры)))просто жизненно необходимы)))
Чушь не неси,пожалуйста))
А про тап1 я вроде ясно написал

eediik
26.05.2014, 23:11

Ti citatj,to umeesh,ja napisal svetoch i ko.

NasniL
26.05.2014, 23:22
Да ты можешь написать хоть Светочь и Жо, факт остается фактом что 2 самых точеных шамы серва делали всю погоду в дефе.
И дело не в рукастости или трушности игрока, сам класс шама в 9р3г с +12 кругом, подразумевает что его ху... убьеш моментом, как того же мага или лука, а он может сложить пачку с плюхи.
И теперь вам надо что то менять в самом дефе. Это все равно что убери у вас Олигарха, и все, вам нужно будет делать полноценную патю по пристам.
Если вы это не понимаете, то беда печаль.

eediik
26.05.2014, 23:25

i nascet defa ti preuvelicivaesh,3 +12 i 2 +11.U vas 3 +12,1 +11 i neskoljko s +10.Gde zdesj tochennej

Dark-Veizer
26.05.2014, 23:30
ГВГ было очень интетресным. Пям ваще жёстким, суровым и неоднозачным.
После прошлого гвг не решился выкладывать видосик показывающий последние 3-4 месяца противостояний на альтаире, но потом подумал мало ли там ошиппки, плюс пати переточек... а в целом всё именно так http://youtu.be/zE6WFlL5AYkОгоооооооооооонь)) Порадовал))

eediik
26.05.2014, 23:31
Да ты можешь написать хоть Светочь и Жо, факт остается фактом что 2 самых точеных шамы серва делали всю погоду в дефе.
И дело не в рукастости или трушности игрока, сам класс шама в 9р3г с +12 кругом, подразумевает что его ху... убьеш моментом, как того же мага или лука, а он может сложить пачку с плюхи.
И теперь вам надо что то менять в самом дефе. Это все равно что убери у вас Олигарха, и все, вам нужно будет делать полноценную патю по пристам.
Если вы это не понимаете, то беда печаль.

Esli bi vishli te kto sejcas v klane s defa i vernulisj te ,kto ushli ,ja dumaju oni toze bi oshutili eto. I kstati ja slishal,cto vi proshlie gvg proigrivali iz za togo,cto ne bilo Hatki i maga 1 u vas defe.Znacit vi toze ,cto to ne tak delali raz bez nih u vas nicego ne polucalosj

Sil3nc3R
26.05.2014, 23:32
Нет несогласки-нет дефа, два десятиминутных скила тянут клан. Бяяяяядааааааааааааааа.

eediik
26.05.2014, 23:36
Нет несогласки-нет дефа, два десятиминутных скила тянут клан. Бяяяяядааааааааааааааа.

kak zitj :(

NasniL
26.05.2014, 23:42
Esli bi vishli te kto sejcas v klane s defa i vernulisj te ,kto ushli ,ja dumaju oni toze bi oshutili eto. I kstati ja slishal,cto vi proshlie gvg proigrivali iz za togo,cto ne bilo Hatki i maga 1 u vas defe.Znacit vi toze ,cto to ne tak delali raz bez nih u vas nicego ne polucalosj
Конечно не так делали, поэтому и вносили коррективы. На этом гвг допустим тучки не было, тоже +12 прямая шамка все дела, но справились же.

eediik
26.05.2014, 23:50
Конечно не так делали, поэтому и вносили коррективы. На этом гвг допустим тучки не было, тоже +12 прямая шамка все дела, но справились же.

skazu ,cto vashi korrektivi vam poljzu ne prinosili.Otsutstvie 1 personaza na gvg eto ne oshutimo,a vot celaja boesposobnaja patja ,eto drugoj razgovor.

NasniL
27.05.2014, 00:11
skazu ,cto vashi korrektivi vam poljzu ne prinosili.Otsutstvie 1 personaza na gvg eto ne oshutimo,a vot celaja boesposobnaja patja ,eto drugoj razgovor.

Это отлично, что ты так думаешь)

water666
27.05.2014, 00:12
༼ つ ◕_◕ ༽つ Мы болеем за ВТФ,мы болеем дцп ༼ つ ◕_◕ ༽つ

a edo parenek po ponyatiyam jivet,otvechau

KooLeR16rus
27.05.2014, 01:19
просто кто то не хочет до сих пор принять явных фактов, вот и все.

༼ つ ◕_◕ ༽つ Мы болеем за ВТФ,мы болеем дцп ༼ つ ◕_◕ ༽つ

a edo parenek po ponyatiyam jivet,otvechau

предполагаю что это Ред, вернее син дурачек из Редов..... PEDрила вообщем, который какает в ПМ после слива xD

KooLeR16rus
27.05.2014, 01:21
вы говорите про двух шамов, помойму из хаусов вышла почти целая патя неплохих персонажей, которые имели неплохую посещаемость ГвГ и это серьезный удар по боеспособности клана на ГвГ. Я не прав?

HIOOO
27.05.2014, 02:05
просто кто то не хочет до сих пор принять явных фактов, вот и все.

Согласен!

А в целом... да плин... если бы ты хотел, давно бы посмотрел, посчитал и понял, каких персов по классу и как долго у редов нЕбыло ) у редов небыло никогда друлей +12 за исключением Инука, который не играет, или играет *** как рЭдко )... (друли далеко не самый последний класс по соперничеству тОчек) И в целом по всем классам у реда никогда нЕбыло преимущества перед хаусом ) даже приблизительно, так что да! отсутствие нЕскольких персов существенно превосходящих по точке основную массу хаусов и редов вместе взятых в рядах хаусов... имхо сыграло нЕкую нивилирующую роль. Та в конце концов, в хаусах появился маг сонзо ) я поглядел его/её шмот, он/она по сути, должен убить меня с плюхи! чего там уж не получается?! Так что бодаемся для поддержания спортивного интереса. Имхо на данный момент составы более или менее сравнымы, как никогда до этого.

Anterix
27.05.2014, 02:33
to Anterix
Тебе хоть один мастер клана какой то ярлык повесил? или ты обращаешь внимание на людей, которые сюда приходят потролить?
Есть предложение? Расскажи Алексе или сам зайди на собрание по поводу короля и предложи, оно каждый вт и так проходит.
Не всегда)) Но мы стараемся))

Макс(Линсан), я всегда сам отвечаю за свои слова.
Саня(Алекса) вообще не в курсе, о чем, собственно, пойдет речь. В последние 4 дня, он был, слегка.. занят... чтоли.
На троллей мне все равно, просто первое сообщение - "ты нас учить вздумал?" отбивает всякую охоту. Учить - нет. Предложить и обсудить - да, почему нет? Задача, по-моему, одна - сделать игру всем интереснее, нет?

Макс(Светочь), касаемо голда - я не владею статистикой, но предполагаю, что донат идет от желающих 9р, вернувшихся персов а-ля Прототип и еже с ними. Сомневаюсь, что остальные тру-донаты платят регулярные взносы и не пользуются возможностью фарма своих персов.
Да-да-да!!! проведу в уф 100+ я ж нубский 105й танк, 3кк с пати, соло 1го перса - 5кк))) (тут была реклама) 8))

P.S. Страж ХИО достал со своим америкосным видео с тру-монтажом титров. РЕД не снимают нынче свои ГВГ? Было бы интересно для общественности.

HIOOO
27.05.2014, 02:45
Макс(Линсан), я всегда сам отвечаю за свои слова.
Саня(Алекса) вообще не в курсе, о чем, собственно, пойдет речь. В последние 4 дня, он был, слегка.. занят... чтоли.
На троллей мне все равно, просто первое сообщение - "ты нас учить вздумал?" отбивает всякую охоту. Учить - нет. Предложить и обсудить - да, почему нет? Задача, по-моему, одна - сделать игру всем интереснее, нет?

Макс(Светочь), касаемо голда - я не владею статистикой, но предполагаю, что донат идет от желающих 9р, вернувшихся персов а-ля Прототип и еже с ними. Сомневаюсь, что остальные тру-донаты платят регулярные взносы и не пользуются возможностью фарма своих персов.
Да-да-да!!! проведу в уф 100+ я ж нубский 105й танк, 3кк с пати, соло 1го перса - 5кк))) (тут была реклама) 8))

P.S. Страж ХИО достал со своим америкосным видео с тру-монтажом титров. РЕД не снимают нынче свои ГВГ? Было бы интересно для общественности.

Лёш, ты меня пугаешь. http://youtu.be/wuoof93jxZw видео не моё, но плин, дружище, я ни к чему не призываю. Так что продолжай собирать балбо с "неамерикосных" игроков. Вот интересно, после подобных эпитетов, в свете которых ты призвал расценивать мой дружеский шарж направленный вОвсе не в сторону твоей нежной персоны, ты действительно считаешь что твои мысли, веяния, чаяния, надежды или может быть полюционные сны, будут восприняты в интересном тебе ключе?

Makaroshka666
27.05.2014, 05:33
Я смотрю, упоминать РадуГаал стало модно. Покою не дает... Хоть мимолетно, да проскользнет.
Ну вы тут начертали, прямо флуд оживился, жгите еще.
Хъюи улыбнул)

basova
27.05.2014, 07:07
Я прямо влюбилась во всех вас :fish_18:
две! недели прихожу на работу и есть что почитать интересное на форуме :popcorn:
продолжайте радовать, мои хорошие :fox_1:

KooLeR16rus
27.05.2014, 07:42
Согласен!

А в целом... да плин... если бы ты хотел, давно бы посмотрел, посчитал и понял, каких персов по классу и как долго у редов нЕбыло ) у редов небыло никогда друлей +12 за исключением Инука, который не играет, или играет *** как рЭдко )... (друли далеко не самый последний класс по соперничеству тОчек) И в целом по всем классам у реда никогда нЕбыло преимущества перед хаусом ) даже приблизительно, так что да! отсутствие нЕскольких персов существенно превосходящих по точке основную массу хаусов и редов вместе взятых в рядах хаусов... имхо сыграло нЕкую нивилирующую роль. Та в конце концов, в хаусах появился маг сонзо ) я поглядел его/её шмот, он/она по сути, должен убить меня с плюхи! чего там уж не получается?! Так что бодаемся для поддержания спортивного интереса. Имхо на данный момент составы более или менее сравнымы, как никогда до этого.

не надо воспринимать все на свой счет.... с чего ты взял это фраза была адресована редам? Прокомментировал Линсана, но имел ввиду не ред.
А так ты прав.... да у Хауса было преимущество в каких-то класса, хоть и не долгим, но было, в каких-то было у вас.
Да и видос сколько еще раз репостнишь? Запили его в подпись, зачем себя утруждать каждый раз репостить? Такое ощущение, что ты испытываешь невероятное чувство когда каждый раз выкладываешь его. Не трясет при этом???

KooLeR16rus
27.05.2014, 09:49
Кстати вопрос..... а простым смертным вроде меня можно присутствовать на собрании или вход только для Антерикса и мастеров ТОП ГИ? Ведь я тоже хочу кусочек карты для своей скромной персоны.... а то морая мне маловато(

Radiin
27.05.2014, 09:50

Ну чес слово, цена вопроса то всего 2$ http://keystickers.ru/

KooLeR16rus
27.05.2014, 09:51
Ну вы тут начертали, прямо флуд оживился, жгите еще.

Я прямо влюбилась во всех вас :fish_18:
две! недели прихожу на работу и есть что почитать интересное на форуме :popcorn:
продолжайте радовать, мои хорошие :fox_1:
ща придет злобный модер и разгонит всю эту шушеру....

rasekatel666
27.05.2014, 10:34
не надо воспринимать все на свой счет.... с чего ты взял это фраза была адресована редам? Прокомментировал Линсана, но имел ввиду не ред.
А так ты прав.... да у Хауса было преимущество в каких-то класса, хоть и не долгим, но было, в каких-то было у вас.
Да и видос сколько еще раз репостнишь? Запили его в подпись, зачем себя утруждать каждый раз репостить? Такое ощущение, что ты испытываешь невероятное чувство когда каждый раз выкладываешь его. Не трясет при этом???
Юрок, да он фапает на это видео :fish_2:

KooLeR16rus
27.05.2014, 10:51
Юрок, да он фапает на это видео :fish_2:
черт, а я ведь догадывался xD

Anterix
27.05.2014, 11:10
Лёш, ты меня пугаешь. http://youtu.be/wuoof93jxZw видео не моё, но плин, дружище, я ни к чему не призываю. Так что продолжай собирать балбо с "неамерикосных" игроков. Вот интересно, после подобных эпитетов, в свете которых ты призвал расценивать мой дружеский шарж направленный вОвсе не в сторону твоей нежной персоны, ты действительно считаешь что твои мысли, веяния, чаяния, надежды или может быть полюционные сны, будут восприняты в интересном тебе ключе?

Не знал, что у нас настолько "дружеские" отношения, и мы перешли на уменьшительные имена. Так и Алешенькой назовешь) Уважаемый Хью, ознакомься: http://www.zakonrf.info/koap/6.13/ УК нужно знать, ибо не знание - не освобождает от отвественности. 31 год, а такую чущь пишешь, я же ранее замечал, что мне по музыкальному инструменту твое мнение. А деньги - собираю, да. Могу тебя провести, обращайся. Ценник тот же)

Radiin
27.05.2014, 11:34
у нас настолько "дружеские" отношения, и мы перешли на уменьшительные имена. Так и Алешенькой назовешь Хью. 31 год, А деньги - собираю, да. Могу тебя провести, обращайся. Ценник тот же)

А далее проводка) http://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo

ток не обижаться,Убиваю время на работе как могу)

basova
27.05.2014, 11:43
ща придет злобный модер и разгонит всю эту шушеру....

он не посмеет, что я буду читать :fox_14:
не у всех есть возможность играться в пв, а так я хоть в курсе происходящего в любимой игрульке.

а по поводу деления тер, мое мнение: взяли терру умейте ее удержать, а не можете, то и нефиг плакаться, чтоб кусочек выдали ТАПам №1 особенно в лице топкатовода :fox_2: ох и повеселила меня тогда эта фраза, до сих пор улыбка на лице появляется как вспомню.

KooLeR16rus
27.05.2014, 11:50
он не посмеет, что я буду читать :fox_14:
не у всех есть возможность играться в пв, а так я хоть в курсе происходящего в любимой игрульке.

а по поводу деления тер, мое мнение: взяли терру умейте ее удержать, а не можете, то и нефиг плакаться, чтоб кусочек выдали ТАПам №1 особенно в лице топкатовода :fox_2: ох и повеселила меня тогда эта фраза, до сих пор улыбка на лице появляется как вспомню.
не редко форумная действительность отличается от серверной, так что я бы не оценивал ситуацию на сервере, по форуму.

HIOOO
27.05.2014, 11:56
Такое ощущение, что ты испытываешь невероятное чувство когда каждый раз выкладываешь его. Не трясет при этом???
Нет. ( что я делаю не так?

Не знал, что у нас настолько "дружеские" отношения, и мы перешли на уменьшительные имена. Так и Алешенькой назовешь) Уважаемый Хью, ознакомься: http://www.zakonrf.info/koap/6.13/ УК нужно знать, ибо не знание - не освобождает от отвественности. 31 год, а такую чущь пишешь, я же ранее замечал, что мне по музыкальному инструменту твое мнение. А деньги - собираю, да. Могу тебя провести, обращайся. Ценник тот же)

о_О Уменьшительные имена? Ук? Алёшенькой? И это я получается пишу чушь? Про ук особенно удивило. Ты действительно настолько недалёк? Про возраст тоже удивило... прям твоя любимая тема.
Анонсируй лучше вопросы рассматриваемые на повестке дня в тс, для того чтобы присутствующие мастера смогли подготовиться.

KooLeR16rus
27.05.2014, 12:13
Нет. ( что я делаю не так?.
часто повторяешься.

о_О Уменьшительные имена? Ук? Алёшенькой? И это я получается пишу чушь? Про ук особенно удивило. Ты действительно настолько недалёк? Про возраст тоже удивило... прям твоя любимая тема.
Анонсируй лучше вопросы рассматриваемые на повестке дня в тс, для того чтобы присутствующие мастера смогли подготовиться.
смотри еще в суд подаст. Обвинение в тралльстве на форуме онлайн игрушки

-tone-
27.05.2014, 13:50
Видос то зачет, поржал когда смотрел первый раз xD Только вот не вся суть раскрыта..... Где лещь вам от Хауса который вы получили сначало за 28 минут, а после за 18 минут в дабле.....
Скажите спасибо Светочу и КО так бы этот видос был бы больше приминительнее к вам xD

Ооо, только сейчас заметил выпад)))
Отвечу:
1. Давай вспомним ВТФ. Вы тем же составом (с топ персами) успешно сливались. А мы до этого проиграли 2 боя из-за того, что расслабились и многие забили на ГвГ. Жаль конечно, что Светочь и КО не подождали ещё одну недельку с выходом из ГИ. В РЕД как раз сейчас собрался боевой состав, которым нагнули ВТФ.
2. РЕД ни с кем не объединялся. Так, что видео не про нас))

rasekatel666
27.05.2014, 14:00
Отвечу:
1. Давай вспомним ВТФ. Вы тем же составом (с топ персами) успешно сливались. А мы до этого проиграли 2 боя из-за того, что расслабились и многие забили на ГвГ. Жаль конечно, что Светочь и КО не подождали ещё одну недельку с выходом из ГИ. В РЕД как раз сейчас собрался боевой состав, которым нагнули ВТФ.
Ну, да конечно РЕД не с кем не объединялся. Торт могу тебе смело заявить был бы Светочь и КО,и были наши 2 котовода вы не выиграли гвг)))))

-tone-
27.05.2014, 14:09
Ну, да конечно РЕД не с кем не объединялся. Торт могу тебе смело заявить был бы Светочь и КО,и были наши 2 котовода вы не выиграли гвг)))))

Вполне возможно. Я по этому и написал, что сожалею, что вы с "расколом" в своих рядах не подождали 1 недельку)))
Ну а по факту писькомерство откладывается на не определённое время.......

KlienLma
27.05.2014, 14:22

Небольшая кучка втф, кучка севенов, кучка стиляг, два-три имперца..и.., да, ред чистокровен^^

NasniL
27.05.2014, 14:40
Вы реально тупые или прикалываетесь?
Вы чувствуете разницу между приемом по заявкам в клан, желающих и прием пачки игроков просто так. Или слияние 2-3 кланов в один, когда другие прекращают свое существование.
Реды объединились с 1 кланом это был НоРеал, оттуда пришли Эф, Ибики, Арес, Люц, Алонаса. Но вы этого уже даже не помните, но зато упорно всему серву впариваете что Реды развалили Севенов, Имперцов, Стиляг, Светлых, Втф, Команчей, Вариорсов, Эксодусов, Стиллион - допишите кого еще хотите. Всех себе гр****, принимаем по + в пм, переманиваем игроков.
Не зае.... ??

KlienLma
27.05.2014, 15:10
Ну, мастер клана, зачем переходить на личности)
Остынь)

И между собой договоритесь в правде, а то расходится :\
"2. РЕД ни с кем не объединялся."
"Реды объединились с 1 кланом это был НоРеал"

Соль в том, что да, Хаус и есть объединение 3-х Гильдий, только у нас никто это не скрывает, не отрицает. А Реды от части не перестают бить себя в грудь, что они "чисты" или я ** как назвать такое мнение одним словом, а возможность сделать акцент на объединение Хаоса редко упускают)

zanta
27.05.2014, 15:17
Думаю, что речь идет о том, что при слиянии кланов, сервер теряет. Просто на один хороший клан на Альтаире стало меньше.
А когда из клана в другой клан переходят несколько персонажей, то это локальная потеря для одного клана.

-tone-
27.05.2014, 15:18
Ну, мастер клана, зачем переходить на личности)
Остынь)

И между собой договоритесь в правде, а то расходится :\
"2. РЕД ни с кем не объединялся."
"Реды объединились с 1 кланом это был НоРеал"

Соль в том, что да, Хаус и есть объединение 3-х Гильдий, только у нас никто это не скрывает, не отрицает. А Реды от части не перестают бить себя в грудь, что они "чисты" или я ** как назвать такое мнение одним словом, а возможность сделать акцент на объединение Хаоса редко упускают)

Соль в том, что РЕД был создан как самостоятельная единица. И в процессе игры (из-за нехватки онлайна) поглотил свою акку Нореал.
Хаус создали слив в него три клана практически с равноценным составом.

rasekatel666
27.05.2014, 15:24
Эх, подкину дровей, а то затухает, а какже концы? :fish_46:

NasniL
27.05.2014, 15:24
Я спокоен как слон Аля)
И как раз на личности не перешел)
Да потому что все забыли уже про НоРеал.
И про пачку Втф порадовало) Мы сейчас в Тсе сидели и посчитали, что с Редов в Втф перешло больше 25 человек.
Посидите, посчитайте ради интереса сколько с Втф в Ред перешло.

rasekatel666
27.05.2014, 15:51
Макс, ну хорош уже)))) Именно с РЕДов перешло 25 человек? Вот с ВТФ перешло около 20 человек)))))) Как маленькие дети начали, ей богу. Эх, не сбылась моя мечта по приему по + в ПМ :fish_38:

NasniL
27.05.2014, 15:54
Вов заходи в Тс я тебе по никам перечислю)) да именно с Редов)
Сегодня кстати собрание, не забудь) Футбола вроде нет сегодня)

зы не расстраивайся я тебе уже подыскиваю корону)))

-tone-
27.05.2014, 15:57
Макс, ну хорош уже)))) Именно с РЕДов перешло 25 человек? Вот с ВТФ перешло около 20 человек)))))) Как маленькие дети начали, ей богу. Эх, не сбылась моя мечта по приему по + в ПМ :fish_38:

А вообще на сервере все так перемешались и породнились, что пора обняться и стать друзьями)))
Я лично последний год вообще не ощущая себя втянутым в противостояние..... Выиграли ГвГ-хорошо.... проиглали-тоже не плохо. Для меня главное в игре провести интересно некоторое время на ГвГ (остальное уныло).

Momufael
27.05.2014, 16:00
Этой теме нужно больше драмы, больше видяш Хъюи и больше скандалов/интриг с участием Максима - Светоча, я щитаю. :o

rasekatel666
27.05.2014, 16:26
Вов заходи в Тс я тебе по никам перечислю)) да именно с Редов)
Сегодня кстати собрание, не забудь) Футбола вроде нет сегодня)

зы не расстраивайся я тебе уже подыскиваю корону)))
Зайду))) Теперь тролить будите с этим футболом)))))

KooLeR16rus
27.05.2014, 16:27
Линсана бомбануло? О_о..... впервые вижу. Линс просто не надо искать оправданий о проигрыше, просто признаться, что да мы были слабее. Тогда вы, сегодня хаус.

Отвечу:
Торт лукавишь.....Первое ваше ГвГ да возможно был ослабленный состав, вы проиграли за 28 минут. Второе ГвГ на нем увидел много ААшников усиливших состав, итог поражение за 18 минут в дабле....
по поводу объединения у вас щас наверное такое же кол-во ВТФов, что и в хаусе, так что теперь говорить что вы объеденились с ВТФ?

ssvetlana11
27.05.2014, 16:30
Жаль конечно, что Светочь и КО не подождали ещё одну недельку с выходом из ГИ.

Светоча и Ко кикнули из ГИ))) Называйте вещи своими именами)

rasekatel666
27.05.2014, 16:43
Светоча и Ко кикнули из ГИ))) Называйте вещи своими именами)
Свет, скажи не за дело? Называй вещи своими именами))))

HIOOO
27.05.2014, 17:13
по поводу объединения у вас щас наверное такое же кол-во ВТФов, что и в хаусе, так что теперь говорить что вы объеденились с ВТФ?
Угу, в результате слияния Ред и Втф, клан Втф перестал существовать.

CraZyYoZH
27.05.2014, 17:33
реды терь вафли, лол.

water666
27.05.2014, 19:08
предполагаю что это Ред, вернее син дурачек из Редов..... PEDрила вообщем, который какает в ПМ после слива xD
выруби дцп-мод,с тобой 1х1 мы ни разу не пересекались и такому,как ты,с ограниченными способностями-я уж точно срать не буду,максимум песту xD

rasekatel666
27.05.2014, 19:23
Гадь)))) в ответ будешь сливаться, только вот увидеть бы тебя вне писа xD

basova
27.05.2014, 19:49

Фуфу быть таким злюкой :hamster_19:

water666
27.05.2014, 19:52
Вот бы увидеть тебя не на коляске,вот только ты обречен(((
#дцп_не_приговор

1Defend1
27.05.2014, 20:04
реды терь вафли, лол.

Редафли или Вафледы? ))

1Defend1
27.05.2014, 20:09
выруби дцп-мод,

дцп_не_приговор

Проблемы? хочешь поговорить об этом?

KooLeR16rus
27.05.2014, 20:34
Угу, в результате слияния Ред и Втф, клан Втф перестал существовать.
бинго....

выруби дцп-мод,с тобой 1х1 мы ни разу не пересекались и такому,как ты,с ограниченными способностями-я уж точно срать не буду,максимум песту xD
как же некоторых PEDрил легко воспламенить, аж приятно... .. xD сразу на оскорбления скатываются...... продолжай в том же духе

Редафли или Вафледы? ))

PEDоВафли

KooLeR16rus
27.05.2014, 20:37
Проблемы? хочешь поговорить об этом?
психиатор Деф спешит на помощь? xD

ssvetlana11
27.05.2014, 21:16
За дело, за дело, Вов. Тебе с этой мыслью живется легче, пусть будет так.
Начинать все по новой на форуме желания не много.
Вон тут высокоинтеллектуальные разговоры пошли, не будем им мешать.

HIOOO
27.05.2014, 22:16
бинго....

Ну да. Реды как бы виновны в том что Втф пропал с карты и прекратил своё существование. Куда ни глянь, Реды виноваты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

rasekatel666
27.05.2014, 22:29
Хъюи, отсыпь.

Stalker16
27.05.2014, 22:31
Всех себе гр****, принимаем по + в пм, переманиваем игроков.
Не зае.... ??
Макс на счет переманиваний не смеши тут только, даже меня пытались переманить. Было это больше года назад...

HIOOO
27.05.2014, 22:34
Хъюи, отсыпь.
Самому мало. Или ты хочешь сказать что вины Редов нет в отсутствии втф на карте и в жизни сервера?

Anterix
27.05.2014, 22:35
Вам не надоело?)
Одно лишь интересно, как будет называться новый клан, после слияния с другим сервером) И кто там будет)

KooLeR16rus
27.05.2014, 22:40
Вам не надоело?)
Одно лишь интересно, как будет называться новый клан, после слияния с другим сервером) И кто там будет)
Наставил мастеров на путь истинный??? Поделил карту?

HIOOO
27.05.2014, 22:40
Вам не надоело?)
А почему клан должен быть один?

KooLeR16rus
27.05.2014, 22:41
Ну да. Реды как бы виновны в том что Втф пропал с карты и прекратил своё существование. Куда ни глянь, Реды виноваты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ага как евреи..... во всем виноваты

HIOOO
27.05.2014, 22:47
ага как евреи..... во всем виноваты
Избранный народ, чЬо уж там уж...

KooLeR16rus
27.05.2014, 22:50
Избранный народ, чЬо уж там уж...
Богоизбранный

HIOOO
27.05.2014, 23:05
Богоизбранный
Кто? о_О (10 символов)

Ну не то чтобы Богоизбранный, но в целом получается что избранный игроками сервера, ты же сам способствуешь этому впечатляющему мнению.

KooLeR16rus
27.05.2014, 23:41
Кто? о_О (10 символов)

Ну не то чтобы Богоизбранный, но в целом получается что избранный игроками сервера, ты же сам способствуешь этому впечатляющему мнению.

по моему ты пропустил местоимение как, в моем посте

ага КАК евреи..... во всем виноваты

HIOOO
28.05.2014, 00:44
по моему ты пропустил местоимение как, в моем посте
Как? о_О символы там типа десяточка

alisamega
28.05.2014, 02:47
Юрка упс опять меня не было , когда мне тебе ожидать в тс? =*

KooLeR16rus
28.05.2014, 08:26
Юрка упс опять меня не было , когда мне тебе ожидать в тс? =*
никогда, ты же меня обижать будешь.... зачем мне это надо.

askMeee
28.05.2014, 11:38
Тупость/наивность/иллюзии некоторых просто убивают. Такое впечатление что люди историю никогда не учили, людей и их менталитет не знают.
Давайте по пунктам.
1. ВТФ объединялся только с Варриорсами, еще год назад был не большой влив людей в Академию, на общих условиях, людей, которые были в клане-друзяшках, т.е. считать их за какой то полноценный клан с амбициями не нужно.
Все это время, к нам шли люди на общих условиях, в том числе с вар кланов. Многие старики постепенно переставали играть, а после окончания универа, сидеть днями в игрушке и следить за всем не было возможности. Все слова о проявлении инициативы оф. составом в 80-90% игнорировались. И даже на таких условиях я не побоялся придерживаться политики "сильных" и вместо того что бы сделать Альянс "засос 69" начал нагнетать обстановку, т.к. ПвП-составляющая становилась скучнее и скучнее. Социалка начала брать верх, среди новеньких, и следовательно клан без лидера ****ота, без жесткого оф. состава, без былого костяка, который всегда готов подорватся и бится, начал по тихому затухать. Попытки реанимировать оф. состав, увенчались не успехом по разным причинам. Не вижу ничего смертельного в этом не вижу, конечно обидно, досадно, ну да ладно.
2. РЕД выбрал кардинально другой путь развития. Назвать его политикой "сильного" клана нельзя. Клан позиционирует себя как ПвП клан, при этом имеет союз почти со всеми кланами которые могут выставить кое-какой состав на гвг. Насчет слияний и развалов, его так же можно обвинить в ослаблении Севенов, Эмпайров и Стиляг, как в свое время ВТФ обвиняли в развале Команчей. Но это будут делать только реально тупые люди. Мир не черно-белый. И если с кланом происходит что то не так, то в первую очередь виноват сам клан, и его руководство.
Так же Реды активно придерживались политики переманивания в свои ряды, включая офицеров, что не могу сказать о ВТФ.
3. Хаус. Клан не однозначный, вместо того что бы обсудить важнейшие вопросы и сделать стабильный клан, сделали все наоборот, толпу собрали, а разгр***** начали в процессе, что с этого получилось сами видите. Проблема в том что нет явного лидера, который ведет СВОЮ политику. Зная многих людей оттуда, которые сейчас что то там решают, могу назвать пару человек только, которые могут подвести клан к какому то разумному состоянию с своей политикой, и увы, Пест к ним не относиться. По крайней мере когда я играл, я не видел в нем такого потенциала. Человек хороший, можно положится во многих вопросах, но то что сможет справится с таким кол-ом головняка сомневаюсь, раньше он и сам это не скрывал. Человек который в котором я видел желание и возможность вести клан, по разным причинам поменял свое отношение ко многому, почему, уже в принципе не важно.

guMka ©

Kik_i_mor
28.05.2014, 13:02
Гумка вот скажи мне,почему ты считаешь что ВСЁ что делалось тобой и ВТФ было координально правильно и позиционировало тебя и клан как сильный и ПвП направленный?Здесь нет ни грамма *авна или агра в моём посту. Просто не могу понять одного,всегда твои слова изрекались как истина. Всё что делал клан было правильно,точнее направление клана. Но как все,ты вроде как слегка ошибался,НО итоги твоих действий были правильны.
Мы выбрали политику альянсов,разноцветной карты,чтоб другие кланы могли фанится на ГвГ между собой. Это разве плохо?Разговор на сервере во время втф шёл как о болоте. НИКТО не мог до создания Редов хоть что то выставить против вас. А вы на правах сильных отжали по сути фул карту. Норм ГвГ не было,потому что ни у одного клана силёнок не хватало. У вас был союз с команчами,которым вы подарили кусочек карты и на этом впринципе всё успокоилось. Серв болото,противостояний 0,фана нету,ни*рена нету- скукотища. Вот это итог той игры и политики которую вы проводили своим офицерским составом и костяком.
Итогом победы альянса над вами стала карта с множеством кланов. Любой клан мог подобрать себе соперника для ГвГ,фана и тренировок. Оживились другие кланы,когда у них появилась возможность драться с равными себе. И не надо приписывать опять же себе роль создателя альянса. Варианты можно было рассматривать разные,вплоть до собрания из 3 кланов убер состава и по сути уничтожения севенов и эмпаеров. Но люди решили по другому.
Вобщем писать можно много,всю историю 3-х летнего противостояния по сути. Пора наверное тебе понять,что далеко не всё что делалось тобой было правильно.Даже уйдя из игры ты всё равно пытаешься кого-то чему-то учить,как правильно,кто должен быть руководителем. У тебя было время и был шанс сделать живой сервер. Ты его упустил,загнав в то болото,против которого воевал хазард.

rasekatel666
28.05.2014, 13:41
Опять, херовый :fish_38: Когда было собрание ни кто не захотел вызваться на должность мастера, все тупо сидели и молчали, я не испугался и сказал давайте попробую, а что теперь? Дим, вот ты защищаешь тетру, а что он сделал? Сидя в ДОТе кланом не порулишь. Ладно говнище разводить не собираюсь и с темы удаляюсь.:fish_31:

Radiin
28.05.2014, 13:55
Тупость/наивность/иллюзии некоторых просто убивают. Такое впечатление что люди историю никогда не учили, людей и их менталитет не знают.
Давайте по пунктам.
1. ВТФ объединялся только с Варриорсами, еще год назад был не большой влив людей в Академию, на общих условиях, людей, которые были в клане-друзяшках, т.е. считать их за какой то полноценный клан с амбициями не нужно.
Все это время, к нам шли люди на общих условиях, в том числе с вар кланов. Многие старики постепенно переставали играть, а после окончания универа, сидеть днями в игрушке и следить за всем не было возможности. Все слова о проявлении инициативы оф. составом в 80-90% игнорировались. И даже на таких условиях я не побоялся придерживаться политики "сильных" и вместо того что бы сделать Альянс "засос 69" начал нагнетать обстановку, т.к. ПвП-составляющая становилась скучнее и скучнее. Социалка начала брать верх, среди новеньких, и следовательно клан без лидера ****ота, без жесткого оф. состава, без былого костяка, который всегда готов подорватся и бится, начал по тихому затухать. Попытки реанимировать оф. состав, увенчались не успехом по разным причинам. Не вижу ничего смертельного в этом не вижу, конечно обидно, досадно, ну да ладно.
2. РЕД выбрал кардинально другой путь развития. Назвать его политикой "сильного" клана нельзя. Клан позиционирует себя как ПвП клан, при этом имеет союз почти со всеми кланами которые могут выставить кое-какой состав на гвг. Насчет слияний и развалов, его так же можно обвинить в ослаблении Севенов, Эмпайров и Стиляг, как в свое время ВТФ обвиняли в развале Команчей. Но это будут делать только реально тупые люди. Мир не черно-белый. И если с кланом происходит что то не так, то в первую очередь виноват сам клан, и его руководство.
Так же Реды активно придерживались политики переманивания в свои ряды, включая офицеров, что не могу сказать о ВТФ.
3. Хаус. Клан не однозначный, вместо того что бы обсудить важнейшие вопросы и сделать стабильный клан, сделали все наоборот, толпу собрали, а разгр***** начали в процессе, что с этого получилось сами видите. Проблема в том что нет явного лидера, который ведет СВОЮ политику. Зная многих людей оттуда, которые сейчас что то там решают, могу назвать пару человек только, которые могут подвести клан к какому то разумному состоянию с своей политикой, и увы, Пест к ним не относиться. По крайней мере когда я играл, я не видел в нем такого потенциала. Человек хороший, можно положится во многих вопросах, но то что сможет справится с таким кол-ом головняка сомневаюсь, раньше он и сам это не скрывал. Человек который в котором я видел желание и возможность вести клан, по разным причинам поменял свое отношение ко многому, почему, уже в принципе не важно.

guMka ©

Лично моё ихмо, ну или как там говорят..

Дмитрий, уйдя в садоводы, и утащив за собой тот самый костяк не совсем корректно подъебывать и учить когда не просят своих же бывших соклан.
Поливаете там свою редиску вот и поливайте.
Когда ты создал клан в него вступили практически точно также, табуном и без разбора, да и в тебя в то время некто не верил, как щас помню, мастер guMka, а это ваще хто?
Создай ты сейчас клан и попробуй рулить как 3 года назад был бы послан такими персонажами как Светочь на второй же час после вступления.
Другие времена, другие нравы сейчас) Так что возите дядя дальше дрова в лес

asperinka
28.05.2014, 14:07
радин золотые слова! соглашусь на все сто. а еще давайте вспомним времена когда таварищ хумка был во 2 составе и пыжился,а его даж в основу не брали ибо *** с горы даже не тянувший на основу.но дмитрий знал как залезть в любую щель и вовремя вякнул когда пересобирались в втф. при готовом боевом,сплоченном составе,при отработанных тактиках гвг много ума не надо.
а вот как появился на горизонте Ред,тут то вы и показали себя дмитрий,что ничерта вы не стратег.....а так нупский нуп вякалка со второго состава) уж простите дмитрий уважения никогда к вам не было,да и не заслужили вы его не чем.

Anterix
28.05.2014, 14:15
Хаус. Клан не однозначный, вместо того что бы обсудить важнейшие вопросы и сделать стабильный клан, сделали все наоборот, толпу собрали, а разгр***** начали в процессе, что с этого получилось сами видите. Проблема в том что нет явного лидера, который ведет СВОЮ политику. Зная многих людей оттуда, которые сейчас что то там решают, могу назвать пару человек только, которые могут подвести клан к какому то разумному состоянию с своей политикой, и увы, Пест к ним не относиться. По крайней мере когда я играл, я не видел в нем такого потенциала. Человек хороший, можно положится во многих вопросах, но то что сможет справится с таким кол-ом головняка сомневаюсь, раньше он и сам это не скрывал. Человек который в котором я видел желание и возможность вести клан, по разным причинам поменял свое отношение ко многому, почему, уже в принципе не важно.

guMka ©

Никит, надеюсь, имя не попутал? (Тетра)
Когда ты изначально заводил разговор о слиянии кланов, о создании некого ПВП-клана с вливанием старых игроков, уж коль инициатива принадлежала тебе, почему ты не возглавил клан? Арт - в свое время наелся быть тенью Димки, не обладая возможностью решить вопросы от своего имени, а не по указке. Напомнить серверу обидку Майора Димки, ушедшего в АА, продолжающего рулить кланом и ставящего ЦУ? Тебе было сказано - свалил в АА, сиди там и не отсвечивай. Хочешь вернуться - велкам, всем будет только лучше ибо привычнее. Какой результат? Указение Арту кикнуть строптивого танка, чтобы не отсвечивал, да)

Если я не ошибаюсь, Вова (Пест) уже рулил Равеньками? Так почему Вы снова вернулись к его рук-ву раз он такой плохой? Ребят, не он плохой. Вы - плохие. Короля играет СВИТА. Нет Свиты - нет короля, хоть какая у него корона. Один Король никогда не утащит всю корону, ибо она безумно тяжела, нужны люди, на которых можно положиться, передоверив куски пирога. Съест этот кусок - можно доверять еще кусочек. Оставит - можно найти кого-то другого, кто справится и доест.

Серым кардиналом - удобно, выгодно, не спорю. Васька правит, окружение рулит. Как только не получилось, надо решать самому. Или дать возможность решать кому-либо. Кто не пробует и не пытается пробовать - никогда не узнает, как надо. Взялся за объединение - дерзай. Делай. Уговаривай. Веди под свои знамена. Назначай, награждай, наказывай. Что ж мешало-то?
Да, нужен лидер и 2 маршала + команда. Технически 2 маршала быть не могут (игровой момент). Вам подсказать как это обойти? Или сами догадаетесь?) Мастер должен быть 1н, да. Он - рулевой, сидит сзади и покрикивает на остальных.

А когда всем поф и каждый играет как ему удобно - получается то, что мы сейчас видим. Это я тебе пытался еще тогда донести, в ТС. Но у тебя была идея и целый ГОД(!) на воплощение этой мечты.

sunrise77777
28.05.2014, 14:24
Создай ты сейчас клан и попробуй рулить как 3 года назад был бы послан такими персонажами как Светочь на второй же час после вступления.

Несколько дней назад я перестал писать в этих темах.
Думал может угомонитесь,но нет,вам все мало.
Радин,ты написал такую прости хню.
Единственный мастер который у меня был,который был для меня МАСТЕРОМ,который для меня был авторитетом,который мог и наорать на меня и сделать замечание и я молча бы принял-это был Димка.
И даже сейчас вернись Димка сюда и верни ВТФ я бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ встал бы и пошел за ним.
Дима умел видеть игру на несколько шагов вперед.Умел убеждать и вести за собой.
Так что думай что пишешь Радин,пожалуйста.
Вы вольны называть меня как угодно..переточкой,овном,предателем,и т д.
Мне до фонаря.Но мое отношение к Димке как к Мастеру-извините,не трогайте.
Да,сейчас прибежит Дзанта и прочие и напишут "а почему ты тогда вышел с ВТФ".
Это была последняя возможность хоть как то сделать так чтобы Димка услышал или увидел что происходит.
А если вы настолько тупы что этого не понимаете-это ваши проблемы.

P.S.Как же это все надоело.

askMeee
28.05.2014, 14:27
Гумка вот скажи мне,почему ты считаешь что ВСЁ что делалось тобой и ВТФ было координально правильно и позиционировало тебя и клан как сильный и ПвП направленный?Здесь нет ни грамма *авна или агра в моём посту. Просто не могу понять одного,всегда твои слова изрекались как истина. Всё что делал клан было правильно,точнее направление клана. Но как все,ты вроде как слегка ошибался,НО итоги твоих действий были правильны.
Где я писал что все что делалось ВТФ было правильно? Правильно вообще понятие относительное в игре. Все что я делал, это вел политику СВОЕГО клана, как НАМ было выгодно в первую очередь. На тот момент, это позволяла механика игры, я имею введу захват почти всей карты. Снова же, смотрел со стороны "сильных".

Мы выбрали политику альянсов,разноцветной карты,чтоб другие кланы могли фанится на ГвГ между собой. Это разве плохо?Разговор на сервере во время втф шёл как о болоте. НИКТО не мог до создания Редов хоть что то выставить против вас. А вы на правах сильных отжали по сути фул карту. Норм ГвГ не было,потому что ни у одного клана силёнок не хватало. У вас был союз с команчами,которым вы подарили кусочек карты и на этом впринципе всё успокоилось. Серв болото,противостояний 0,фана нету,ни*рена нету- скукотища. Вот это итог той игры и политики которую вы проводили своим офицерским составом и костяком.
Да тут щас такое же болото, иллюзию не нужно создавать. ВТФ как до него ВЕТЕР и после него РЕД доказывает лиш то, что в истории сервера не было длительного противостояния между двумя равными по организации кланами с сильными лидерами, которые могли не просто собрать вокруг себя народ, а еще и вести клан за собой на протяжении длительного времени. А то что много кланов появилось на карте, это больше заслуга обновы с 8 атаками на 1 клан, а не того что люди вдруг чему то научились. Если ты забыл, то вар Севенам, Эмпайрам и ХХХ кинули в Июне, а стабильно и безвозвратно терры ВТФ начали терять только в Феврале-Марте, т.е. почти год мы сдерживали ваши атаки в даблах-триплах с переменным успехом в + - пару терр, но в целом, карта оставалась за нами.

Итогом победы альянса над вами стала карта с множеством кланов. Любой клан мог подобрать себе соперника для ГвГ,фана и тренировок. Оживились другие кланы,когда у них появилась возможность драться с равными себе. И не надо приписывать опять же себе роль создателя альянса. Варианты можно было рассматривать разные,вплоть до собрания из 3 кланов убер состава и по сути уничтожения севенов и эмпаеров. Но люди решили по другому.
Снова же, цветная карта в бОльшей степени заслуга разработчиков с изменой механикой ГвГ. Я и не говорю что я СОЗДАЛ ваш альянс, но я дал просто опупительный толчок для его создания.

Вобщем писать можно много,всю историю 3-х летнего противостояния по сути. Пора наверное тебе понять,что далеко не всё что делалось тобой было правильно.Даже уйдя из игры ты всё равно пытаешься кого-то чему-то учить,как правильно,кто должен быть руководителем. У тебя было время и был шанс сделать живой сервер. Ты его упустил,загнав в то болото,против которого воевал хазард.Писать действительно можно много. Я все понимал еще до того как оно до этого дошло. Но меня никогда не беспокоила судьба кого то, а думал исключительно о своем клане, и понимал что вечного ничего не бывает. Я выбрал для себя и своего клана достаточно рискованный путь, и не мало времени мы с ним справлялись, и я доволен. Я не говорю что это правильно, или ваши действия не правильные, выбор у каждого свой, вам нравится социалка, и какое то равноправие, мне же нравится эпики, макро игра, и живые противостояния сильных кланов, со всеми вытекающими.

Опять, херовый :fish_38: Когда было собрание ни кто не захотел вызваться на должность мастера, все тупо сидели и молчали, я не испугался и сказал давайте попробую, а что теперь? Дим, вот ты защищаешь тетру, а что он сделал? Сидя в ДОТе кланом не порулишь. Ладно говнище разводить не собираюсь и с темы удаляюсь.:fish_31:
Где я сказал что ты херовый? Я всего лишь сказал что не видел в тебе желания быть мастером и брать на себя большую ответственность в игре. Причины могут быть разные. То что решил попробовать, конечно плюс, но если ты прочтешь вк, то сам поймешь что я хотел тебе сказать ;)
А Тетра...как мастер или ключевой офицер он может быть и не силен, но все же не совсем бред говорит, если ты помнишь, то я сам ни раз говорил ему что бы не мешался, но при этом я всегда с ним общался, и довольно часто он дельное говорил, т.е. как советник, он вполне может сойти.

Лично моё ихмо, ну или как там говорят..

Дмитрий, уйдя в садоводы, и утащив за собой тот самый костяк не совсем корректно подъебывать и учить когда не просят своих же бывших соклан.
Поливаете там свою редиску вот и поливайте.
Когда ты создал клан в него вступили практически точно также, табуном и без разбора, да и в тебя в то время некто не верил, как щас помню, мастер guMka, а это ваще хто?
Другие времена, другие нравы сейчас) Так что возите дядя дальше дрова в лес
Костяк? В АА ушли я, Рембо, Химера, Арканчик, GothicBat, Асаи (который и так не часто играл), Shinochkka и LuNa. Т.е. 8 человек, и только 2 из них находились у руля. О каком костяке речь идет? Костяк начал пропадать где то в осенью 2012, когда многие начали забивать на игру, и были вынуждены набирать много новых людей, которые не совсем понимали принципы Клана. На все просьбы к офицерам помогать.

радин золотые слова! соглашусь на все сто. а еще давайте вспомним времена когда таварищ хумка был во 2 составе и пыжился,а его даж в основу не брали ибо *** с горы даже не тянувший на основу.но дмитрий знал как залезть в любую щель и вовремя вякнул когда пересобирались в втф. при готовом боевом,сплоченном составе,при отработанных тактиках гвг много ума не надо.
а вот как появился на горизонте Ред,тут то вы и показали себя дмитрий,что ничерта вы не стратег.....а так нупский нуп вякалка со второго состава) уж простите дмитрий уважения никогда к вам не было,да и не заслужили вы его не чем.
Ты со всеми тапками согласишься которые будут лететь в мою сторону, не удивила.
На момент создания ВТФ меня знали уже многие в Хазарде, не нужно выдумывать. Но и не говорю что знали как Плея или Блудза. Я был ПЛом пати на ГвГ, занимался питами и ивентами, при чем успешно. Многие меня знали еще с Эндов, Бестов и Гиаса, но как офицер начал проявлять себя в Гиасе, и совсем малость в Эндах. Про уважение не нужно придумывать, нормально ты ко мне относилась, именно ваша компашка (ты, Выся и Пупс) начала величать меня "ЦАРЬ" и подарили корону, когда ее ввели в шоп.

guMka ©

asperinka
28.05.2014, 14:29
так гумка умел видеть игру на несколько шагов вперед или все же сделать так чтобы Димка услышал или увидел что происходит.чот я запуталась)

Radiin
28.05.2014, 14:35
Несколько дней назад я перестал писать в этих темах.
Думал может угомонитесь,но нет,вам все мало.
Радин,ты написал такую прости хню.
Единственный мастер который у меня был,который был для меня МАСТЕРОМ,который для меня был авторитетом,который мог и наорать на меня и сделать замечание и я молча бы принял-это был Димка.
И даже сейчас вернись Димка сюда и верни ВТФ я бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ встал бы и пошел за ним.
Дима умел видеть игру на несколько шагов вперед.Умел убеждать и вести за собой.
Так что думай что пишешь Радин,пожалуйста.
Вы вольны называть меня как угодно..переточкой,овном,предателем,и т д.
Мне до фонаря.Но мое отношение к Димке как к Мастеру-извините,не трогайте.
Да,сейчас прибежит Дзанта и прочие и напишут "а почему ты тогда вышел с ВТФ".
Это была последняя возможность хоть как то сделать так чтобы Димка услышал или увидел что происходит.
А если вы настолько тупы что этого не понимаете-это ваши проблемы.

P.S.Как же это все надоело.

Светочь не заводись, под персонажем светочь подрузумевался шмот, т.е. топовость перса, а не твоя личность.
И выбирай в общении выражения, что-то не припомню с тобой панибратских отношений.

z1on01061985
28.05.2014, 14:42
http://www.youtube.com/watch?v=Gna_qbZY4bA

zanta
28.05.2014, 14:44
Вот прибежала.
Да видел он все и все понимал, не дурак.
Вот просто тогда он искал решение как разрулить, а вы подсказывали через чур уж "радикальными" методами. Я уже писала, что я против МЕТОДОВ, а не против ваших идей и т.д. и т.п.
Вот и тогда, и , возможно сейчас, вы тысячу раз правы, но опять-таки, вы бьете под дых, а не протягиваете руку! Вот против чего я была всегда - против добивания.
Если вы считаете себя командой, а тогда Димку, сейчас Песта своим командиром, то не бейте его ножом в спину, а протяните руку поддержки!
Мое отношение к Димке такое же как у Светоча. И уважение мое к нему двоякое. Уважаю того Димку, который смог из ничего стать мастером клана, который, как пишет Светочь, видел перспективу для клана и развивал клан сообразно этому.
Но я не уважаю Димку такого, каким он стал год назад.
И вернись он сейчас в игру, не пошла бы к нему в клан.
Полностью согласна с Радиным. Дим, охраняй огороды. Пишешь ты все правильно. Если тебе это интересно, если чувствуешь, что не все умные мысли высказал и тебя это мучает, то напиши гайд по ТОП-клану и со спокойной совестью собирай навоз.
А насчет Тетры, так тут и говорить ничего не нужно. Вагон интересных мыслей и идей, но только в кулуарах. А выйти на первый план он стесняется. Тетра, у Песта иммунитет на нашептывания в ушко? Или ты не пробовал?

Rovena2604
28.05.2014, 15:00
gUmkO - это человек (именно человек, а не персонаж) категории "из грязи в князи".

Пока он сидел вместе с Рембо в Эндах (до Хазарда) и пока был Хазард не было его ни слышно, ни видно. Не влиял он ни на что и заслуг его личных в победе Хазарда над Ветром нет. Сориентировался человек вовремя и прыгнул рулить сыгранным составом. Нет заслуг никаких Гумкиных в том, что в ВТФ были пати, которые не нуждались в четких инструкциях на ГВГ и в строгом надзоре. И нет заслуг никаких Гумкиных в том, что коллектив был в ВТФ сплоченный (таким он с Хазарда ему достался). Зато сколько пафоса и битья себя пяткой в грудь было после того, как проект [WTF] начал активно шагать по карте. Какие речи толкал и до сих пор толкает... а ведь по факту - просто из грязи в князи.

askMeee
28.05.2014, 15:03
Начинать все заново в проекте который не вызывает должного интереса, именно сам процесс, а точнее его зацикленость. Проект где не проводится никаких наказаний за использование стороннего ПО. Проект, которому больше 6 лет, и за все время он до сих пор лагает, когда проект 2х летней давности с НАМНОГО большими требованиями к компу лагает в разы меньше. Проект, который превратился с интересной ПвП игры в невероятную социалку с перемывкой всех косточек и предвзятым отношением ко многим людям и процессам. Нет уж, спасибо)

guMka ©

askMeee
28.05.2014, 15:07
gUmkO - это человек (именно человек, а не персонаж) категории "из грязи в князи".

Пока он сидел вместе с Рембо в Эндах (до Хазарда) и пока был Хазард не было его ни слышно, ни видно. Не влиял он ни на что и заслуг его личных в победе Хазарда над Ветром нет. Сориентировался человек вовремя и прыгнул рулить сыгранным составом. Нет заслуг никаких Гумкиных в том, что в ВТФ были пати, которые не нуждались в четких инструкциях на ГВГ и в строгом надзоре. И нет заслуг никаких Гумкиных в том, что коллектив был в ВТФ сплоченный (таким он с Хазарда ему достался). Зато сколько пафоса и битья себя пяткой в грудь было после того, как проект [WTF] начал активно шагать по карте. Какие речи толкал и до сих пор толкает... а ведь по факту - просто из грязи в князи.
То что заслуга не только моя, а всего коллектива никогда не скрывалось, только вот сильно заблуждаться не нужно что все такие опытные и все прям сами знали что и как делать. Намного сложнее оставаться на горе, чем туда забраться, не так ли? У ВТФ получилось 2.5 года задержатся на горе ;) Даже при наличии противников, а РЕД моментами был очень сильным по составу, но все же чего то им не хватало для победы над нами.

guMka ©

zanta
28.05.2014, 15:07

Вот с этим не согласна.
Сейчас в хаосах тоже персы не первый день друг с другом играют. И в Эксодусах сыгранные пати, и остатки ВТФ - сыгранные и про дисциплину знают не по наслышке. Но ведь что-то не получилось?
Возможно, если бы не Димка и не было бы того ВТФ, который стал топ-кланом №1 на Альтаире? Был бы другой мастер и разбежались бы кто куда. Тут заслугу Димки надо объективно признать.

KooLeR16rus
28.05.2014, 15:10
сколько же попоболи причинил некоторым Гумка, что напиши он любой пост тут на форуме, начинается бурная реакция бурления с последующим выплеском калла в виде постов с попытками оскарбить, посты в основном от PEDов и PEDафлей..... Сколь внимания вы ему уделяете, не Гумка, а звезда прям))))

askMeee
28.05.2014, 15:11
сколько же попоболи причинил некоторым Гумка, что напиши он любой пост тут на форуме, начинается бурное реакция бурления с последующим выплеском калла в виде постов с попытками оскарбить, посты в основном от PEDов и PEDафлей..... Сколь внимания вы ему уделяете, не Гумка, а звезда прям))))
ЦАРЬ. Вошка ©!!!!!!!!!!!!!!!!

guMka ©

KooLeR16rus
28.05.2014, 15:17
Вша на всех агрится в последнее время, что не напиши она тут как тут..... может это как то связано с весной?

Rovena2604
28.05.2014, 15:19
Вот с этим не согласна.
Сейчас в хаосах тоже персы не первый день друг с другом играют. И в Эксодусах сыгранные пати, и остатки ВТФ - сыгранные и про дисциплину знают не по наслышке. Но ведь что-то не получилось?
Возможно, если бы не Димка и не было бы того ВТФ, который стал топ-кланом №1 на Альтаире? Был бы другой мастер и разбежались бы кто куда. Тут заслугу Димки надо объективно признать.

В Эксодусах кроме Зины и Дафны никогда никого не было. Остальные - вечно мимо ходящие персонажи. Кто там играл вместе по 2-3-4 года-то, кроме этих двоих? Да и эти двое где играли-то? Они на тех же гвг Red vs WTF не были. А гвг Exodus vs Ромашки - это не одно и то же.

А то, что что вы вроде как все там друзья в House. Тут все просто. Вы друг другу до таких чертей уже надоели и так достали друг друга. У вас же вечная в клане цензура была на "высказаться против верхушки". У вас возможности не было пар выпускать. Собственные сокланы шли потом и писали в ПМ членам ГИ Ред о том, какие МАГ, Светочь, Гумка придурки и козлы, как надоело все. Сидели просто из-за привычки, пока чаша терпения у некоторых совсем лопаться не начала. Ведь та же группа "Светочь и Ко" конфликт развели на пустом месте, чтобы был повод свалить... вот и все. Просто вы свой проект [WTF] построили по принципам внутреннего уклада некогда существовавшего Ветра. Поэтому и участь была предрешена заранее. А [RED] построили по принципу "что хочу, то и ворочу, что хочу, то и говорю". И не держат в Реде никого и не "покупают" вкусными плюшками особо капризных. И не гнет никто пальцы о том, какие они персы нивъежовые и как их целовать все в пяточку должны. А вы именно такую ерунду в [WTF] и позволили себе развести. Именно такую фигню у вас там Гумка развел. Так что, это его главное достижение - социальное неравенство в собственной ГИ.

askMeee
28.05.2014, 15:32
В Эксодусах кроме Зины и Дафны никогда никого не было. Остальные - вечно мимо ходящие персонажи. Кто там играл вместе по 2-3-4 года-то, кроме этих двоих? Да и эти двое где играли-то? Они на тех же гвг Red vs WTF не были. А гвг Exodus vs Ромашки - это не одно и то же.

А то, что что вы вроде как все там друзья в House. Тут все просто. Вы друг другу до таких чертей уже надоели и так достали друг друга. У вас же вечная в клане цензура была на "высказаться против верхушки". У вас возможности не было пар выпускать. Собственные сокланы шли потом и писали в ПМ членам ГИ Ред о том, какие МАГ, Светочь, Гумка придурки и козлы, как надоело все. Сидели просто из-за привычки, пока чаша терпения у некоторых совсем лопаться не начала. Ведь та же группа "Светочь и Ко" конфликт развели на пустом месте, чтобы был повод свалить... вот и все. Просто вы свой проект [WTF] построили по принципам внутреннего уклада некогда существовавшего Ветра. Поэтому и участь была предрешена заранее. А [RED] построили по принципу "что хочу, то и ворочу, что хочу, то и говорю". И не держат в Реде никого и не "покупают" вкусными плюшками особо капризных. И не гнет никто пальцы о том, какие они персы нивъежовые и как их целовать все в пяточку должны. А вы именно такую ерунду в [WTF] и позволили себе развести. Именно такую фигню у вас там Гумка развел. Так что, это его главное достижение - социальное неравенство в собственной ГИ.
Навиный чукосткий мальчик :D

guMka ©

KooLeR16rus
28.05.2014, 15:34
интересно кто этот новый оратор???

Rovena2604
28.05.2014, 15:39
Навиный чукосткий мальчик :D

guMka ©

Да хоть черт лысый. По факту так и есть. Все, кто в Реде пытался выеживаться был послан в ВТФ. Никогда не забуду Тибае с воплями "хильте только меня, мне по барабану, что остальные 40 человек на кх хиры катают, главное, чтобы я не катал и не сдох"... Ыыыы... ) через пару недель Тибае уже ходил под значком ВТФ. Не забуду Эдо, которые при онлайне 30 человек сидел орал в КЧ, что ему срочно надо 10 человек на ЗГД убить там кого-то.... Тоже пару раз повыеживался, повыеживался и был послан в ВТФ. Калыма несчастная не прижилась... Все ей печально было, что она тру-прист, которого не ценят.

А еще смешно становится, когда дядечки аля Светочь или Тибае требуют к себе особого отношения по факту "я взрослый мужик, я авторитет в реале, я авторитет в игре, любите меня такого распрекрасного". Что-то в Реде ни Хаттори, ни Тартарос не ведут себя так...

Rovena2604
28.05.2014, 15:42
интересно кто этот новый оратор???

там вон Гумко ответил...

asperinka
28.05.2014, 15:45
Воша на всех агрится в последнее время, что не напиши она тут как тут..... может это как то связано с весной?
на кого на всех я агрюсь? на гумку? да ему не грех раз другой щелбан выписать.приведи еще пример ну кроме своей персоны кто мне тут не по нраву?
кстати.вот у меня вопрос.из страницы в страницу ты пишешь пуканит,бомбит,калл,бурление всякие.вот самому то не надоело?вот честно,от всей души пиши иначе.я даже согласна с тобой ругаться.просто как не почитаешь тебя все тебя обижают,агрятса!!!цепляются,реал задевают и тд.ну все одно и тоже!внеси чуточку разнообразие и поверь с тобой будет более интересно "общаться".вообщем успехов тебе в новых фразах и выражениях!

askMeee
28.05.2014, 15:48
Да хоть черт лысый. По факту так и есть. Все, кто в Реде пытался выеживаться был послан в ВТФ. Никогда не забуду Тибае с воплями "хильте только меня, мне по барабану, что остальные 40 человек на кх хиры катают, главное, чтобы я не катал и не сдох"... Ыыыы... ) через пару недель Тибае уже ходил под значком ВТФ. Не забуду Эдо, которые при онлайне 30 человек сидел орал в КЧ, что ему срочно надо 10 человек на ЗГД убить там кого-то.... Тоже пару раз повыеживался, повыеживался и был послан в ВТФ. Калыма несчастная не прижилась... Все ей печально было, что она тру-прист, которого не ценят.

А еще смешно становится, когда дядечки аля Светочь или Тибае требуют к себе особого отношения по факту "я взрослый мужик, я авторитет в реале, я авторитет в игре, любите меня такого распрекрасного". Что-то в Реде ни Хаттори, ни Тартарос не ведут себя так...
По факту так не есть. Тиби намного раньше хотел к нам, но через определенных людей было сказано что не стоит этого делать на тот момент.

Rovena2604
28.05.2014, 15:56
По факту так не есть. Тиби намного раньше хотел к нам, но через определенных людей было сказано что не стоит этого делать на тот момент.

Нет ну, ты же не маленький, ты же понимаешь, что важно не то, кто что хочет, а кто что сделал, каков результат и каким путем был достигнут.

Так вот о поведении "ентих звезд". Может, ты помнишь такого человека как kosha888 в Эндах?... Тоже был солидный дядя из реала с большими финансовыми возможности в игре. Так вот уважение вызывают такие как он, как Хат, как Торт. Люди, которые молча делают свое дело и баблом не кичатся и не ставят себя в социальной структуре клана на позицию "Богов" (какое слово Светочь-то выбрал для членов ГИ ВТФ), которым все дозволено. Понимать надо, что кругом все люди, такие же как и ты. Как говорится, смерть всех уравнивает. И бомжа-алкаша и Билла Гейтса.

askMeee
28.05.2014, 16:03
Нет ну, ты же не маленький, ты же понимаешь, что важно не то, кто что хочет, а кто что сделал, каков результат и каким путем был достигнут.

Так вот о поведении "ентих звезд". Может, ты помнишь такого человека как kosha888 в Эндах?... Тоже был солидный дядя из реала с большими финансовыми возможности в игре. Так вот уважение вызывают такие как он, как Хат, как Торт. Люди, которые молча делают свое дело и баблом не кичатся и не ставят себя в социальной структуре клана на позицию "Богов" (какое слово Светочь-то выбрал для членов ГИ ВТФ), которым все дозволено. Понимать надо, что кругом все люди, такие же как и ты. Как говорится, смерть всех уравнивает. И бомжа-алкаша и Билла Гейтса.
Пути были достаточно обычные, и они были направленны на доминирование ВТФ, а не кого либо еще. Естественно что другим это не нравится)
Ну а насчет Тетры...пытался он что то поменять, но как я раньше говорил, предвзятое отношение и социалка стоит выше для многих чем адекватное восприятие фактов и самокритика.

KooLeR16rus
28.05.2014, 17:16
на кого на всех я агрюсь? на гумку? да ему не грех раз другой щелбан писать.приведи еще пример ну кроме своей персоны кто мне тут не по нраву?
кстати.вот у меня вопрос.из страницы в страницу ты пишешь пуканит,бомбит,калл,бурление всякие.вот самому то не надоело?вот честно,от всей души пиши иначе.я даже согласна с тобой ругаться.просто как не почитаешь тебя все тебя обижают,агрятса!!!цепляются,реал задевают и тд.ну все одно и тоже!внеси чуточку разнообразие и поверь с тобой будет более интересно "общаться".вообщем успехов тебе в новых фразах и выражениях!
зачем мне писать ложь? Пишу как есть. Это тебя трогает, лапочка?

там вон Гумко ответил...
Я про тебя PEDрила xD..... Ты кто?

Rovena2604
28.05.2014, 17:40
Я про тебя PEDрила xD..... Ты кто?

Я так... тремя персами в разных кланах вот уже 5 лет поигрываю. Не суть важно )

asperinka
28.05.2014, 17:59
[QUOTE=kooler16rus;9573201]зачем мне писать ложь? Пишу как есть. Это тебя трогает, лапочка?

зачем ложь? просто поменяй свой словарный запас.мувитон

water666
28.05.2014, 18:18
PEDрила,PEDрила,одно и тоже каждую неделю,практически в каждом посте,толку вбрасывать свою лепту в тему бессмысленными постами?

askMeee
28.05.2014, 18:40
PEDрила,PEDрила,одно и тоже каждую неделю,практически в каждом посте,толку вбрасывать свою лепту в тему бессмысленными постами?
Вы же не устаете кричать уже какой год (!!!) вафля-вафля, так почему человек не может высказаться?

KooLeR16rus
28.05.2014, 20:58
зачем ложь? просто поменяй свой словарный запас.мувитон

для тебя и так пойдет....

не хочет представлятся, пусть будет PEDрилой... не суть. Давай оживи тему постами наделенными смыслом, которым ты ПМ засераешь посли слива xD

HIOOO
28.05.2014, 21:59
Ну чЬо там? Как прошло собрание инициированное Антериксом? Пирог поделен? Новый мировой порядок наступил? Добровольцев назначили?

KooLeR16rus
28.05.2014, 22:52
Ну чЬо там? Как прошло собрание инициированное Антериксом? Пирог поделен? Новый мировой порядок наступил? Добровольцев назначили?
Видимо на собрании Антерикса послали в гуй, чет его не видно))

eediik
29.05.2014, 02:15

eto ,cto za vseznajka tut pojavilsja.Ti naverno ploho spish?

Mappet
29.05.2014, 02:23
ну и страсти у вас тут)
а игра у вас лучше не станет,так как остались одни крабы по типу дзанты,ксю без обид,
и нарко садомазахисты по типу светоча без обид))(просто как писали собирательный образ одни крабили сутками на пролет и им жалко мол потраченное время,другие вбухивали состояние и им жалко вложенных денег)
на тетру можно всех собак вешать))
пв уже давно превратилась в дом 2 с помесью сантабарбары,а хью винцеслав)
реды бились за разноцветную карту,забудте тогда о гвг и терах(я ** че там по терам не видел карту)и пусть на гвг дерутся кланы по типу каких не будь ангелов либертинов ,пукана сварога,или какие там есть кланы с численностью 20 человек))))

alisamega
29.05.2014, 03:16
Ну да пичально что мы не стали менять пв на огороды , только вы тоже что то зачастили вставлять свои лепты по игре , вам что форум не выдали в АА или так домой в родной проект Дом2 потянуло?

Radiin
29.05.2014, 09:53
А в дом2 были две ведущие Собчак и Бородина, интересно кто же на Альтаире Собчак, а кто Бородина))))

KooLeR16rus
29.05.2014, 11:49
А в дом2 были две ведущие Собчак и Бородина, интересно кто же на Альтаире Собчак, а кто Бородина))))
их сожгли..... RIP Ксюхи