PDA

Просмотр полной версии : Травссировка ( вопрос к разбирающимся с ПингПлоттером)

xdragunx
22.05.2014, 12:33
Здравствуйте. Мне стало интересно узнать, что у меня за 15 шаг, на котором 100% потери. К сожалению тех. поддержка мне ничем не помогла, поэтому мне нужен просто человек, который в этом разбирается. Собственно вот картинка.
165543

Denobula81
22.05.2014, 15:35
Оригинальная тех поддержка, потому как косяк на ихней стороне :)
Аструм и ниже это уже зона ответственности оператора У Майл, Так что пинайте их смело.

xdragunx
22.05.2014, 17:14
У меня не вышло с ними диалога, разговор напоминает разговор с операторами поддержки интернета,вроде:"а лампочка горит? а может это роутер?" Советы по установке драйверов и кодек-паков меня загнали в тупик. Как мой роутер влияет на потери пакетов я так и не узнал,так же не узнал что это за 15 шаг, на котором у меня 100% потери. Так что мне просто не ясно, что это такое и как такое вообще может быть, но я не столь хорошо во всем разбираюсь, поэтому мне нужен тот, кто расскажет мне что за 15 шаг у меня такой.

Denobula81
22.05.2014, 20:14
Знаете я проверил все сервера, такое выдало на 6, однако все "Зеленое"+ отсутствие каких либо лагов и пр.
Так чт оесли у вас в игре все в порядке, то не бериет в голову, если все же есть Скрин -этот в саппорт и пусть сами разбираются.
Там их область ответственности

xdragunx
22.05.2014, 21:07
Скрин уже отправлен. У меня есть задержка в отклике скилов и в ДВ часто подвисаю, скрин был отправлен сразу,но нет результата, впринципе по пингу там выходит 10-15,но задержка чувствуется. Ощущение что я не на сервере, который находится в одной стране со мной,а на Евро или Америке играю, просто не очень приятно.
Сейчас вообще что-то не могу ответить в поддержке,не отправляет )
Просто есть с чем сравнить, когда пинг отличный и когда так, как есть

dagenniger
23.05.2014, 02:36
Судя по 16-му пункту по сквозному пути пакеты не теряются и ПВ вообщем-то работает?
Трассировка обычно (в т.ч. этим самым пингплоттером) делается протоколом ICMP.
Ты всего лишь наткнулся на узел, который настроен не отвечать на ICMP-сообщения 8 и 11 (как минимум).

Вообщем это нормально и часто встречается, перестань мучать саппорт.

xdragunx
23.05.2014, 11:46
Ну вы хотя бы внятно объяснили мне почему у меня там указывает на 100% потери, а саппорт мне этого не говорил-это во-первых,за это спасибо.
А во вторых я отвык уже играть с такими задержками между кликаньем на скилл и его срабатыванием,а это мне совершенно не нравится и потери в любом случае есть,я это могу сказать даже без софта, т.к я тупо зависаю временами.
А вообще все понятно, закрывайте тему