Просмотр полной версии : Perfect World — 6 лет!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
я чот не понял, я никогда не видел меню с подпиской и не мог от нее отказаться, что за прикол? и еще, раз мне не дают «Идеальные 6 лет» за то что я играю 6 лет в пв, то мне и не дадут «Подарок к шестилетию игры» ? ну вообще щикарно, спасибо меил ру.
аха на всех акакх у меня небыло подписки даже незнал что это такое минут 15 искал как дибил где это, в итоге ненашел, но бред в том что подарки всегда приходили а мейл просто решил сделать так чтобы 30% от силы получили подарки, канечно ктож им денюшки будет класть в их кошелек если все вкусняшки получат!!!!
Короче не знаю про подписку, но все персы подарки получили. Но я не понимаю другого, зачем многие выбирали какието отдельные подарки? Если бы не сразу то позже они всё равно сгорелибы, ведь давно ввели срок на получение. А что трудно было все забрать и пусть на почте висят? Яименно так и сделал. Нужно брать всё сразу раз дали. КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО!!! На следующий раз будет вам урок.
Обидно, 6лет играю, и как в душу плюнули
А управление подписками на главной странице выделено жирным шрифтом в красной оконтовке)))))
ну и толку я подписан на все, и так и не получил подарок к годовщине, киданули походу всех сторожил, и как всегда ми нечего не видим, нечего не слишим, и отвечать не сабераемся
33ZippeR33
26.05.2014, 22:00
Просто невероятно количество флейма в адрес администрации / мейлу. Столько негатива ещё ни в одной темке не было, кажется. На втором месте, наверное, фейл с БД и проведение pvp конкурса
Ckeleton4ik
26.05.2014, 22:00
Че вы ноете это просто подарки а не благотворительный фонд
33ZippeR33
26.05.2014, 22:03
Че вы ноете это просто подарки а не благотворительный фондСогласись, что неприятно, когда видишь такую щедрость, а потом видишь, что её как бы и нету. Это очень расстраивает людей.
P.s. скоро лето, обнову обещали весной...Побоялся получить РО? :D
Ckeleton4ik
26.05.2014, 22:04
Произошол сбой в системе согласен я сам также жду подарки еще непришли но неною же
33ZippeR33
26.05.2014, 22:06
Произошол сбой в системе согласен я сам также жду подарки еще непришли но неною жеКаждый воспринимает данную ситуацию по-своему. Я бы тоже начал жестоко флеймить, будь у меня монетки за 5-и летний аккаунт :D
TheMysticalPanther
26.05.2014, 22:10
Хочу цитировать этот бред на каждой странице:
на вскидку http://pw.mail.ru/subscription_manage.php
http://www.pictureshack.ru/images/7787_sub1.png
Rigardatta меня вдохновила)
А если рассуждать более взросло, то советую всем так яростно не реагировать, это же подарки...
Подарков до сих пор нет на странице, в чем дело? Кто подскажет?
33ZippeR33
26.05.2014, 22:17
Подарков до сих пор нет на странице, в чем дело? Кто подскажет?Упёрся в надежду на ответ, которой просто не существует! Просто хотел норм цитатку выдвинуть :D
Подарков до сих пор нет на странице, в чем дело? Кто подскажет? посмотри пост выше и проверь б своём кабинете все ли галочки проставлены
Rigardatta
26.05.2014, 22:20
Короче не знаю про подписку, но все персы подарки получили. Но я не понимаю другого, зачем многие выбирали какието отдельные подарки? Если бы не сразу то позже они всё равно сгорелибы, ведь давно ввели срок на получение. А что трудно было все забрать и пусть на почте висят? Яименно так и сделал. Нужно брать всё сразу раз дали. КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО!!! На следующий раз будет вам урок.
Ну это вроде как дело каждого какие подарки, какому персу и в какое время передавать, на то такая функция и существует. Я взяла хирки и мешок на БД, которые к слову до сих пор не пришли, но не в этом суть. Об ограничении срока мне известно, и на него тоже был расчет. Уж не знаю за какое такое плохое поведение урок, на состав подарков я никогда не жаловалась, что давали то и брала.
TheMysticalPanther тоже не нашли? :hamster_50: а она как суслик...
ага, нашла, в кабинете прячется.
Takumi22
26.05.2014, 22:33
Кстати, а какая связь между этой подпиской и нынешним переводом подарков? Как кажется мне, смысл слов "Отказавшись от рассылки, вы не сможете получать подарки в соответствующих промоакциях" заключается в том, что если нет подписки, то человек просто не сможет получать пинкоды, которые потом можно активировать в соответствующем разделе сайта. Но подарки-то сейчас рассылались не через пинкоды.
Лично у меня эти галочки не стояли. Правда не помню, чтобы мною эти галочки когда-то снимались. Но если снимались, то это было очень давно. Но ведь до сего момента все подарки на сайт приходили нормально - на 1 апреля, новогодние и тд. То есть выходит, что все-таки подписка не влияет.
Да и к тому же, многие, кто не получил подарки, пишут, что галочки у них стояли!
KATIOLLlA
26.05.2014, 22:38
Так неприятно читать все эти гневные комментарии... Почему все считают, что маил.ру кому-то что-то должен??? Если администрация захочет подарить нам подарки - она подарит, и подарит такие подарки, какие посчитает нужным! И вообще, ДР у ИГРЫ, а не у нас. Вы на свой ДР никому ничего не дарите!!!
Takumi22
26.05.2014, 22:57
Так неприятно читать все эти гневные комментарии... Почему все считают, что маил.ру кому-то что-то должен??? Если администрация захочет подарить нам подарки - она подарит, и подарит такие подарки, какие посчитает нужным! И вообще, ДР у ИГРЫ, а не у нас. Вы на свой ДР никому ничего не дарите!!!
Мейл.ру - коммерческая организация, которая предоставляет платные услуги. А когда люди платят деньги, то ожидают получать за это качественные услуги. Лично мне эти подарки (за исключением мешка на ПЗ и ПА +15 для уже прошедших МБД) не нужны. Потому что по сравнению со средствами, которые были внесены мною в игру, - это капля в море. Лично меня огорчает не отсутствие подарков, а отношение ко мне как клиенту. Ведь, например:
"Внимание!
Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
Эти слова в новости появились не сразу, а, видимо, после первых обращений в службу поддержки. А значит, это не особенность акции, а просто косяк, который решили выдать за фичу.
Мейл.ру - коммерческая организация, которая предоставляет платные услуги. А когда люди платят деньги, то ожидают получать за это качественные услуги. Лично мне эти подарки (за исключением мешка на ПЗ и ПА +15 для уже прошедших МБД) не нужны. Потому что по сравнению со средствами, которые были внесены мною в игру, - это капля в море. Лично меня огорчает не отсутствие подарков, а отношение ко мне как клиенту. Ведь, например:
"Внимание!
Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
Эти слова в новости появились не сразу, а, видимо, после первых обращений в службу поддержки. А значит, это не особенность акции, а просто косяк, который решили выдать за фичу.Согласен) Иначе не было смысла все отдельно разбивать, и должна быть кнопка - забрать все!
MASter19971997
26.05.2014, 23:51
А ведь еще после обновы будут подарки >:D
ange1ess
27.05.2014, 00:19
кому-то подарки 4 дня летели(
Messalina6666
27.05.2014, 05:50
Спасибо за бронзовые монетки :3 люблю рандом. Но всё жи халява,грац всех,грац пв)
vdsobolev
27.05.2014, 06:53
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет! Предметов для передачи в игру не было, пришли фишки за ежедневный вход от геймцентра, и вот те на! "Создайте персонажа для передачи предметов в игру"! Что за идиотизм?! Я что заходил в игру и сразу выходил при том 5 дней подряд? Окей... В этом вообще есть смысл?! Ни тебе подарков за 6-тилетие игры (умолчу о подарках за стаж - даже хирок временных не дали, хотя и подписка есть, и прочие критерии, прописанные в новости, подходят), ни теперь уже обычных фишек! Спасибо, Mail.ru, за великолепную, а самое главное, качественную заботу о клиентах.
TheMysticalPanther
27.05.2014, 08:22
Проснулась, проверила кабинет, тю-тю...
Будем ждать.
Многим еще не пришли подарки? или я один остался без счастья?
revivalheart
27.05.2014, 09:18
Ура. Все-все-все передано.
5 дней уже жду , даже на сайте нечего нет =(
Alex-den
27.05.2014, 09:58
Проснулась, проверила кабинет, тю-тю...
Будем ждать.
Ходят слухи, мол все подарки уже розданы и если у вас корзина пуста - значит вы не подходите под условия акции. Да ладно, не слухи это, так администрация и писала на самом деле.
Ходят слухи, мол все подарки уже розданы и если у вас корзина пуста - значит вы не подходите под условия акции. Да ладно, не слухи это, так администрация и писала на самом деле.
у меня вар 95 уровня , как это я не подхожу под подарки?
Aleta_12
27.05.2014, 10:46
Как не подходит по описание? я вообще не понимаю, я этим пристом уже 4 года играю, меня ломали и я его возвращала... долгая история и тем немение, на акке 3 перса, и только один не подходи по критериям у нее 39 ур. 3 года назад был создан акк с другим персом, там 5 персонажей и только один 102, ему все подарки пришли, в игру перевелись не сразу на второй день, он у меня даже на форуме не зареген. Нечестно так....
Спасибо майлу((((
Gwynbleidd1905
27.05.2014, 10:54
За 2 дня подарков за марафон не запилили?) ладно, ещё пару дней подождём)
Можно уже не ждать у кого корзина пуста ) Нас поздравили по своему хД Спасибо, что не дали монеты за 5 лет и хирки, а то бы голова тоже болела, что подарки в игру переводят дней так через 5 хД
Отправила подарки, но они не приходят
у меня тоже подарков нет.вообще учётка года так с 2009го.сам последний не помню.явно больше года.и лвл норм.а на сайте ничего нет.миожет было только 22го?**.я давно не заходила. работа не позволяент много играть)
alexseiii
27.05.2014, 12:30
В игре более 6 лет а прислали 3 сундука(((( Зачем писать информацию не соответствующей действительности!?
Кому пришли подарки? Мне все пришло на всех персов
Michailvs
27.05.2014, 13:07
Так ничего и не пришло :( Довольно обидно
Спустя 3 дня пришли подарки
Super_vegan
27.05.2014, 13:21
Тоже 3 дня ждал. Долго, но главное что пришли же)
Мне вообще интересно, когда придут уже подарки! Жду уже пятый день.. В игре не меньше 4 лет. ААа Админы
Strateg7
27.05.2014, 15:05
блин у меня тоже в ЛК нет подарков на передачу, в игре уже даже забыл сколько лет и заходил в игру в 2013 и 2014
nianiako
27.05.2014, 15:06
админи мне ваше ничиво не пришло играю 5 лет же(((
ModelAlice
27.05.2014, 15:35
Всем добра =)
Konstant658555
27.05.2014, 16:33
Так и не пришли подарки.... Спасибо разрабы так хорошо относитесь за 6 лет вечно что нибудь да не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liss1988
27.05.2014, 16:37
Подарков нет( печально!
TheMysticalPanther
27.05.2014, 16:55
Всем добра =)
Всем добра =)[2]
isluoknaa
27.05.2014, 17:04
Когда придут подарки основному акку с 2мя 105 персами?)
А то коты 20+ свою аптеку получили....
isluoknaa
27.05.2014, 17:15
У нас на серве получил судя по миру только один человек скакуна и еще кто-то накидку. По сути считайте что на шестилетие вам выдали монетки. Да еще и привязанные. Радуйтесь. Лично я их сразу продал нипу. Все подарки.
Из принципа. ....
Непередаваемые монеты меняются на передаваемые идеалки... Хоть чтото)
А подарочная платина на хп скаталась за одно бд.
Имунки добью за 2 бд
Платина на МП умрет нескатанной с 50-70%...
Смайлы... Не знаю. Год назад бы пригодились, когда был интерес к флуду... А сейчас пишусь больше по пм-ам боясь банов (бч не дают, сразу баны по 3 дня... После пары банов стал молчаливым, пишу с оглядкой... и все равно попадаю... както за слово "бл", это в слове "был" букву недожал... конечно там както проверяется не по слову, а по шаблонам фраз наверн... но не радует)
спс. только не знаю за что. просто так для иммитации вежливости
SPEEDVIRUS
27.05.2014, 18:21
тоже самое ничего так и не пришло 5 лет играю на акк даже просто подарков не пришло не то что сундуков для сторожил(((спс админам (((
Играю довольно долго,практически 5 лет,лвл подходит,в игру захожу,подарков нет,обидно как-то =с
Ну основное барахло дали, а вот по поводу старожильства прокатили. Да и пофиг, особо и не надеялся.
CoolMasterKilnkA
27.05.2014, 20:23
систему передачи подарков вроде как сделали, щас передались подарки с сайта в игру как обычно за 1-2 мин
Vpleardfiemcitr
27.05.2014, 20:35
люди,расходимся :hamster_19:
подарков нет и не будет! :hamster_20:
Dj_Re-Mixon
27.05.2014, 22:35
Каждый день захожу на сайт в надежде увидеть "Перевод подарков в игру"....нае(хм)ли как последнего лоха '(
ionic2007
27.05.2014, 22:43
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет! Предметов для передачи в игру не было, пришли фишки за ежедневный вход от геймцентра, и вот те на! "Создайте персонажа для передачи предметов в игру"! Что за идиотизм?! Я что заходил в игру и сразу выходил при том 5 дней подряд? Окей... В этом вообще есть смысл?! Ни тебе подарков за 6-тилетие игры (умолчу о подарках за стаж - даже хирок временных не дали, хотя и подписка есть, и прочие критерии, прописанные в новости, подходят), ни теперь уже обычных фишек! Спасибо, Mail.ru, за великолепную, а самое главное, качественную заботу о клиентах.
Лично меня огорчает не отсутствие подарков, а отношение ко мне как клиенту. Ведь, например:
"Внимание!
Эти слова в новости появились не сразу, а, видимо, после первых обращений в службу поддержки. А значит, это не особенность акции, а просто косяк, который решили выдать за фичу.
«Подарок к шестилетию игры» у меня был, но я почему-то для передачи в игру выбрал только аптеку) Видимо, предположил, что передача предметов в игру может закончится исчезновением самих предметов. И что вы думаете? Аптека шла, конечно, дней 5, но остальные 4 предмета из подарка мистически испарились. На запрос в поддержку получил пнx вида:
"Если Вы выбираете не все подарки из сундука, то оставшиеся пропадают. Вернуть их , к сожалению, нельзя."
Так что, если вы счастливец, то тыкайте все галки для передачи всех предметов из "подарка". А если не повезло и "подарка" нет, не беда, еще не известно как лучше.
kyller00
27.05.2014, 23:07
«Подарок к шестилетию игры» у меня был, но я почему-то для передачи в игру выбрал только аптеку) Видимо, предположил, что передача предметов в игру может закончится исчезновением самих предметов. И что вы думаете? Аптека шла, конечно, дней 5, но остальные 4 предмета из подарка мистически испарились. На запрос в поддержку получил пнx вида:
"Если Вы выбираете не все подарки из сундука, то оставшиеся пропадают. Вернуть их , к сожалению, нельзя."
Так что, если вы счастливец, то тыкайте все галки для передачи всех предметов из "подарка". А если не повезло и "подарка" нет, не беда, еще не известно как лучше.
Во во та же фигня, не увидел в новостях что сразу все тыкать надо и тыкнул только аптеку, а все остальное исчезло. Очень обидно теперь. и так толком не играю дык теперь вообще охота пропала ибо пропали подарки довольно таки не плохие
marish200984
27.05.2014, 23:13
Предостваьте это ,предоставьте то...и вот на те- не попали под условия данной акции !!!! Что за бред ?
IBetmens
27.05.2014, 23:19
Мне интересно, почему подарки которые должны были выдать всем, не выдали почти никому?
Что под условия акции не подходим)
zaborushiy
27.05.2014, 23:39
Нет подарков ((((((
Klerchik
28.05.2014, 00:01
Раз спустя столько дней не прислали, то уже и не пришлют.
Но все же да, обидно, что на часть игроков вот так вот забили.
mihailm11
28.05.2014, 00:23
на часть? да на 60% забили конкретно,обидно на 6 лет такое, админы хоть прочтите эту тему это ваш позор а не наш
chizhanyutka
28.05.2014, 00:29
почти 5 лет играю ни подарков ни чего обидно(((((
каждый день захожу ,в ожидании чуда, в лк , и ощущаю себя кинутым(
r0p06eL159
28.05.2014, 00:50
Играю 5-6 лет захожу каждый день, подарки не пришли. Написал пару раз в саппорт но меня мягко посылали) и проблему решать не хотят.
Если Вы не получили подарки и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется. - бред полный.
blkkH7Flgxc8b0MdD
28.05.2014, 02:46
на часть? да на 60% забили конкретно,обидно на 6 лет такое, админы хоть прочтите эту тему это ваш позор а не наш
Это взято с бухты барахты. С пары сотен твинов снимал аптеку - всего, примерно из каждых 10-15 аккаунтов на 1 акк не было подарков. Это далеко не 60%
А если на аккаунт админы не пускют 4 года ,что можно получить? ( акк не в бане)
Мне интересно, почему подарки которые должны были выдать всем, не выдали почти никому?
Что под условия акции не подходим)
Да, Вы не подходите под условие акции: "Perfect World — 6 лет!", по мнению службы поддержки Вы утверждаете, что "Perfect World — 5 лет!"
Если Вы не получили подарки и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Не отчаивайтесь, возможно Вы сможете принять участие в будущих акциях.
Благодарим за обращение в Службу поддержки.
Ответ службы поддержки,скажите,вы откровенно издеваетесь?..По заявленным условиям я подхожу,что за конфиденциальные критерии,вы смеетесь?
TheMysticalPanther
28.05.2014, 20:09
Ой, хочу больше цитат из ответов службы поддержки))
Ну кому еще ответили?)
Ой, хочу больше цитат из ответов службы поддержки))
Ну кому еще ответили?)
Ничего - ваш запрос очень важен для нас, оставайтесь на линии. Пошел 6-й день =)
PepyaKMan
28.05.2014, 22:14
Сокланы говорят, что если на 1 почте более 1 аккаунта, то фиг вам а не подарки. А если еще один из этих акков забанен, то страшно даже подумать что будет дальше)
vladfrod144858335
29.05.2014, 00:24
саппорт 5-й день полчит :c
sumer60rus
29.05.2014, 01:01
Сокланы говорят, что если на 1 почте более 1 аккаунта, то фиг вам а не подарки. А если еще один из этих акков забанен, то страшно даже подумать что будет дальше)
Не факт. У меня очень давно акк. У меня два акка на одной почте. За все время, на все ивенты и праздники приходили подарки, но не в этот раз =(( Администрация просто молчит на мои сообщения. Под администрацией подразумеваю не стремных GM , которые только шаблоны могут слать.
А почему мне не дали у меня стаж более 6 лет мне вообще не чего ????
kerossin
29.05.2014, 04:55
а ты внимательно почитай условия получения подарков
Egortitan
29.05.2014, 12:56
Подарок хочу..
Devil-Duck
29.05.2014, 17:47
На аккаунте было 2 подарка - начисления для ГМов:GM Меч хранителя и GM накидка отправил, на сайте написано что передано а в почте нифига нету ни накидки ни меча, в чем проблема то?
Takumi22
29.05.2014, 18:10
Подарков на шестилетие уже не ждали, а они все-таки пришли сегодня на сайт. Как говорится, лучше поздно, чем никогда :) Мелочь, а приятно. Значит, все-таки шевелятся там - исправляют косяки.
tyomosha
29.05.2014, 18:11
Ну а я всё жду неделю этих подарков и они не приходят. Уныло. Но это всё видимо из-за нескольких аккаунтов на почте.:fox_14:
Vpleardfiemcitr
29.05.2014, 18:22
сегодня пришло 3 сундука)спасибо)
лучше поздно,чем никогда.
Perfect_World
29.05.2014, 18:22
Хитрые лисички сбежали от ГМов и раскидали подарки по личным кабинетам, еще не получавших их, жителей Идеального Мира. Но лисички не смогли пробраться к плохо ведущим себя игрокам, поэтому они подарки не получат.
EnjoY99feloss
29.05.2014, 18:24
На аккаунте было 2 подарка - начисления для ГМов:GM Меч хранителя и GM накидка отправил, на сайте написано что передано а в почте нифига нету ни накидки ни меча, в чем проблема то?Это подарки на 1 апреля. Ну думаю ты понял :)
2misssia2
29.05.2014, 18:52
Пришли подарки на сайт, и на 6-ти летие, и за выслугу лет, так сказать. Баг с активацией пофиксили, теперь при выборе подарка автоматом галочка ставится на всех подарках, которые переходят на сайт, и не пропадают. Спасибо :)
serbernarius
29.05.2014, 18:56
Пришли подарки на сайт, и на 6-ти летие, и за выслугу лет, так сказать. Баг с активацией пофиксили, теперь при выборе подарка автоматом галочка ставится на всех подарках, которые переходят на сайт, и не пропадают. Спасибо :)
Присоединяюсь, действительно приятная неожиданность :)
tamanceva
29.05.2014, 19:10
После отказа саппорта и записи здесь "Кто не получил - уже выдали, а все остальные нарушили какие-то условия", вдвойне неожиданно. Но приятно.
TheMysticalPanther
29.05.2014, 19:26
Большое спасиииибо! :fox_4:
Alex-den
29.05.2014, 20:38
Угадайте что? Правильно, всё также пусто. Не верю что кому-то действительно пришло. Ну гон это и всё тут
candycandy88
29.05.2014, 20:49
Не пришло подарочка ...куда можно обратиться по этому поводу ?
Klerchik
29.05.2014, 20:55
О.. приятно, что хоть как-то отписали в темке. Значит таки исправляют косяки.. ну это хорошо :fish_27:
Ждем-с :fish_1:
Не прошло и недели как подарки пришли.. я почти сдался :D
candycandy88
29.05.2014, 21:01
что ты сделал,что бы тебя услышали ?)
Угадайте что? Правильно, всё также пусто. Не верю что кому-то действительно пришло. Ну гон это и всё тут
Пришло, сам в шоке, но пришло =D
до сих пор жду, как говорится "надежда умирает последней"
candycandy88
29.05.2014, 21:41
жду с нетерпением )
Маил неожиданно, пришли подарки таки. Уж лучше поздно чем некогда. Спс
____A_L_e_X____
29.05.2014, 21:45
непрошло и года...... сёдня пришли подарки :Р
Таки пришли) Еще и извинились за длительное ожидание:) Мейл , вы супер:)
Alex-den
29.05.2014, 22:09
Пришло, сам в шоке, но пришло =D
Неа, пусто и все. Майл как всегда очень жадные
LeXjkeee
29.05.2014, 22:28
Неа, пусто и все. Майл как всегда очень жадные
+1 почти всем дошли сегодня, а мне нет((
Значит завтра всем дойдут точно! И да,спасибо за полёт!)
только что пришли на сайт ура спасибо мейл!!!
Забираю свои слова обратно) спасибо майлу!
Жалко не получил :(
Ну знач всё таки на аккаунте должен быть хотя бы 1 персонаж 50+
vadimmankulikboy
29.05.2014, 23:51
Не пришли=(
Slavik16
30.05.2014, 00:10
Не пришли(((
Акку 3-4 года:с...
Возможно ли это из за того что на нем акк в бане?=_=
( на 1 акке - 2 акка - раньше можно было создавать))
lodr_Dragon
30.05.2014, 00:26
Акаунту основы пришли а твину не фига((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Slavik16
30.05.2014, 00:33
Акаунту основы пришли а твину не фига((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
радуйся!11
Основе пришли..а тут наоборот, твинам пришли, основе нет.хд
пришло! 3 монетки 2 джонса с сундуков + остальное =)
Сегодня пришли подарки и основе. О_о Эм... ну... с прошедшим, чо)
Кстати, при активации сундука с кучей подарков я жамкнула в первое окошко - и галки проставились сразу везде. Пофиксили, видимо.
(п.с. мммм, монееетки...:hamster_15:)
сегодня подарки на сайт пришли).я ждал, надеялся и дождался)с прошедшим
KatrinRV
30.05.2014, 10:20
Эх. Пять сундуков - из них 4 - х3 монеты и 1 - благословение)
vdsobolev
30.05.2014, 10:40
Досадно, но все еще нет подарков даже на сайте... Люди довольны: им уже пришли... Значит и мы подождем - когда-нибудь придут и нам.
SeraphimAlex
30.05.2014, 10:48
Досадно, но все еще нет подарков даже на сайте... Люди довольны: им уже пришли... Значит и мы подождем - когда-нибудь придут и нам.
Господа Пришёл ответ с СУПОРТА,Всё очень просто критерия по которой не пришли подарки,очень просто Нужно что бы у тебя на данном Сайтовом логине не было Заблокированных Акаунтов!Иначе подарков не будет ВООБЩЕ!
аккаунту больше 6 год так и не прислали подарок даже на сайт(((
эх уже как неделя прошла а подарков всё нет и нет
Aleta_12
30.05.2014, 12:43
Нуу... спасибо за 12 бронзовых монет... 8 дней ждала именно их... спасибо....
А я не поставил птички на всех подарках при открытии сундука,думал что они просто останутся висеть на сайте,чтобы потом их перебросить в игру...и в результате вышло,что я получил только монеты...а остальные призы,хирки,просто ищезли:fox_16::fox_14: и походу,я их ужэ никак не смогу получить...:fox_13::fox_14:
Alex-den
30.05.2014, 14:16
Господа Пришёл ответ с СУПОРТА,Всё очень просто критерия по которой не пришли подарки,очень просто Нужно что бы у тебя на данном Сайтовом логине не было Заблокированных Акаунтов!Иначе подарков не будет ВООБЩЕ!
В теме отписывались люди, у которых были забаненные аккаунты (1 может более), но подарки они все равно получили. Как прокомментируете?
Хотелось бы так же услышать кого-нить из админов.
innas1710
30.05.2014, 15:42
То же самое, пришел ответа с сапорта, что есть забаненные акки..Но раньше присылали подарки, в том числе на 5-летие и ничего не мешало..и, по условиям акции, подарки получают хоть раз зашедшие в 2013-2014г. и не сказано, про какие-то забаненные или нет акки..Не согласна полностью... В очередной раз убеждаюсь, что лишь был бы повод..
SeraphimAlex
30.05.2014, 16:09
В теме отписывались люди, у которых были забаненные аккаунты (1 может более), но подарки они все равно получили. Как прокомментируете?
Хотелось бы так же услышать кого-нить из админов.
У меня 3 Сайтовых акаунта к ним привязаны в сложности 10 акаунтов и на каждом из сайтовых был 1 заблокированный!
PepyaKMan
30.05.2014, 16:40
У меня 3 Сайтовых акаунта к ним привязаны в сложности 10 акаунтов и на каждом из сайтовых был 1 заблокированный!
И пришли подарки?
angel2121
30.05.2014, 16:43
У меня 1 акк и не забаненный а я ничего не получила хотя с вами уже 6 лет ,хотя последнее время реже захожу чем хотелось бы .С праздником любимая игра и спасибо админам.
valya-karamova
30.05.2014, 17:02
а мне так и не пришли подарочки :С
а в игре 3 года да даже письмо осталось регистрации вот кусочек 20 августа 2011, 23:42! а мне подарки тока Подарок к шестилетию!! а сундук 6 лет не дали!!!так обидно((((
Michailvs
30.05.2014, 17:57
Меня ваще забанили, спс :3
у меня тоже нет подарков за 3года!(
Alex-den
30.05.2014, 23:21
Я весьма недоволен таким поворотом событий. Нет подарков и всё. Жду ответа администрации на этот счет. За 5.5 лет и не малое кол-во денег мне бы хотелось получить плюшку. С чего это всем дали, а мне нет? Все условия выполнены, брехня о том, что на сайт. аккаунте не должно быть забаненных игр. аккаунтов не прокатит - есть те, что получили подарки будучи с забаненными игр. аккаунтами. Брехня о "галочках в подписках" тоже не катит - всё стоит, причем давно. Персонаж 50+ есть и доступ к нему тоже, за 13-14 годы заходил не раз, чуть ли не каждый день даже. Я просто требую объяснений. Не допускать игрока до акции по объективным причинам это одно, но обделять его при соблюдении всех требований это совсем уже непрофессионально.
Если кому сегодня пришли подарки за 6летие игры, прошу отписаться в теме :)
SeraphimAlex
31.05.2014, 17:01
И пришли подарки? Нет!10 букв
kmosolow
31.05.2014, 20:42
мне тоже любопытно узнать в чем причина такого отношения к игрокам у которых акку более 3-х лет(
меня переполняет желание выразится не цензурно , но все таки сдержусь , и подожду еще пару дней.;)
chulpan777
01.06.2014, 10:37
уже первое мая а на старничке совсем ни каких подарков нет( в чем может быть причина?
EnjoY99feloss
01.06.2014, 16:36
уже первое мая а на старничке совсем ни каких подарков нет( в чем может быть причина?
Сегодня субботу. Нерабочий день
Я в шоке... Играю примерно 4-5 лет а подарков до сих пор нету... Уже писал в поддержку об этом и в этой теме много раз а администрации просто наплевать на меня и на других жалующихся игроков.
ange1ess
02.06.2014, 14:30
:D спс за 6 бронзовых монет,которые нафиг не нужны
:D спс за 6 бронзовых монет,которые нафиг не нужны
Обменяйте на 90 идеалок, можно пельмешками объесться))
Cimmerian
02.06.2014, 15:14
Или продать (идеалки). У меня было 9 монеток, вышло на 5кк с копейками, по мне так нормально :)
За 6 монет сделала гравировку Шлема: +53 меткости. Теперь я супер меткая лиса... Да, всю жизнь об этом мечтала...:fox_2:
macetyre
02.06.2014, 15:43
обменял монетки на идеалки, идеалки на итемы для гравировки колец, они же пригодны для гравировки биж за монеты с БД. сделал граву на биже и "перебил" кольца на получше и в принципе доволен.
Alex-den
02.06.2014, 21:40
как я Вас понимаю, такая же петрушка, пришлось даже скрины найти за 2009год, но пока ничо..отмазки отписки еще и вые что им видите ли отправляют дублирующие запросы в саппорт, так не закрывайте с отмазками то!
Что ж, в моем случае проблема в том, что на 1 сайтовом аккаунте есть 2 игровых, а первый аккаунт забанен. Поэтому я не имею доступа к персонажу 50плюс, т.к. он в бане. Сейчас играю на втором игровом аккаунте, где парочка сотых персов, но они не относятся к акции. Только первый игровой аккаунт
Sasuke4543
02.06.2014, 22:20
Мдээээ... Не у меня одного такая-же фигня с презентами.
kykyceHo4ka
03.06.2014, 00:54
народ,а у кого проблема с крыльями есть ??? на сайте написано что они навсегда,а на самом деле на 20 дней !!!
и это за верность проекту ))))
уже 3 июня а подарков всё нет надоело ждать если честно маил обленился только донат им подавай с ним они хорошо всё решают
LAMERITKO
04.06.2014, 16:42
А почему подарки не пришли?
dkflbckfd34
05.06.2014, 11:57
ну и че там мусор один из этих призов упал... вот так любовь к ветеранам, 6 лет в пв отыграл, подарили хирки и смайлы... мда уж.
уже 3 июня а подарков всё нет надоело ждать если честно маил обленился только донат им подавай с ним они хорошо всё решают
Ты галочки поставь в личном кабинете Управление подписками и да будут тебе подарки хD мне через неделю пришли,как поставила галочки везде.
nightxday
06.06.2014, 01:41
А почему так сделали,что не ниже такого то уровня,и те кто заходил..какие то не нужные условия.Вообще начинала много лет назад,но не нравился проект..играла в другие.Так,могу пару раз в годик зайти,раньше в корзине всякие подарочки были,и сейчас узнала что др,подарки,можно зайти,может даже все же понравится,останусь..но никаких подарков видимо не заслужила..ну и фиг с ним,много проект с меня не приобрел бы,но думаю я не одно такая..Не дело это,раз уж дарить что то,то всем,а так получается те кто не особо играл обделены.
Меня киданули как обычно с подарками)) Ну, на всё воля Аллаха.
tvardovski
07.06.2014, 21:30
Только сейчас узнал про подарки. Сразу же пришли. НО! За выслугу лет прислали два салюта, а не шкатулку.
thegrox795
09.06.2014, 21:44
Лол,платины и прочяя ботва пришла а шкатулки нет.
Aria301966
12.06.2014, 18:51
Подскажите плbз где обменивать подарочные талоны на хирки, смайлы и тд? у торговки Юн только медные монеты можно обменять(
Maximiss
12.06.2014, 19:50
Подскажите плbз где обменивать подарочные талоны на хирки, смайлы и тд? у торговки Юн только медные монеты можно обменять(
НПС Ван Цай, стоит около банкира обычно. Например в ГО
Aria301966
12.06.2014, 19:54
НПС Ван Цай, стоит около банкира обычно. Например в ГО
у него нету квеста и в "обмен" тоже нету ничего подобного рода(
Не посчастливилось, ни полета ни маунта -одни монеты хирки какие то усилители ,для заточки чтоли..Лучше бы фиксированно выслали памятное что то тем кто давно играл!
zx101abc543grom
18.06.2014, 01:46
Ну лотерею мы разыграли,а когда подарки за шестилетие игры будут раздавать?
antonkbv
18.06.2014, 04:12
роздали давно уже, если ты ну успел забрать их с сайта в день др то тебе их не видать больше
antonkbv
18.06.2014, 04:14
ну и че там мусор один из этих призов упал... вот так любовь к ветеранам, 6 лет в пв отыграл, подарили хирки и смайлы... мда уж.
витиран, ваивал на тв)
покатай хирки и поржи D:
mnimo314R
18.06.2014, 11:23
Ребят, я чет не пойму у меня такая же проблема как и большинства нету подарков, аку 4года мин.
zx101abc543grom
18.06.2014, 13:23
Читай между строк.