Просмотр полной версии : Perfect World — 6 лет!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Nanachan
22.05.2014, 18:27
Kirston
чо за дела? с акка играю в 2009 года нуууууу офигеть теперь
Форумный аккаунт и аккаунт игровой ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. На форуме регистрация проходит, когда пишешь 1е сообщение.
Diaval91
22.05.2014, 18:27
заходил в июле на сайт, и в игру пару раз с этого ака, и где мои ежегодные подарки админы ? почему только подарок один за 6 лет с хирками который и всякой мелочью ??
Ichimaru-kun
22.05.2014, 18:28
Эка халявщиков то бомбит :-)
Весьма оправданно.
BaTpywko
Спс за монетки :fox_2:
P.S. Администрация в своем репертуаре. Да, просто десяток монет смешной подарок на 6-тилетие, куда интереснее смотрится возможность получить более ценные подарки. НО разве сложно догадаться что с такой вероятностью выпадения хороших подарков большая часть игроков будут расстроены? Это не сундуки, где неудача должна подстегивать покупать больше и больше, а подарки. Включайте логику, если она у вас есть вообще.
Deniska250996
открыл подарок активировал 3 предмета, и подарок исчез, хотя там ещё 2 предмета, куда он делся???
Georg9494
22.05.2014, 18:29
Кто будет возмещать подарки, которые игроки не получили, так как не было этой надписи?
"Внимание!
Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
123045607890
СПАСИБО, МЭИЛ!!!
http://s019.radikal.ru/i637/1405/fa/68628a2c04f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Dante-Doc
эхть, облом с полетом твину
монетки нафиг не нужны, но пофиг, спс как бы то ни было)
HellFoxi
22.05.2014, 18:30
Спасибо за подарки.
Но исчезновение предметов это печально
turkachm97838479
22.05.2014, 18:30
Норм подарки.
подарков как старо**лу нету а вот там где платины и тд активировалась только платина на мп ((
Так подарки дают только аккам 100+?
Я так мечтала о монетах, а мне 4 Джонса подсунули... :fox_2:
мдаааа,печаль а если я с одного мыльника перепрыгнул на другой это не меняет ничего?а то подарков нету
Так подарки дают только аккам 100+?
* требуется наличие персонажа не ниже 50 уровня, имеющего доступ к игре.
до сих пор жду .............................................
arthur1029
22.05.2014, 18:33
Почему нету сундуков??? Обидно как то... Буду ждать до завтра, а потом писать в саппорт...
Мне определенно понравилось призы ветеранам ПВ :D не хватило пол месяца до 6 лет (((( ток 5 сундуков
maximus4644
22.05.2014, 18:34
тоже до сих пор нет подарков ждем может нам что то выпадет нормальное или вообще кинут на подарки!!
Пришли ещё на один акк... тоже зажмотили сундук, тут вообще бредово: рега 09.04.2010, а сундука - 3. Считать учитесь, что ли: тут уже пятый год пошёл, а полных - четыре. Или вы поштучно высылаете? :3
6 монеток и джонс.
villa_89
22.05.2014, 18:35
монеты.....мне за 6 лет их прямо таки не хватало.....не умеете вы игроков радовать.
Тоже не активированные подарки пропали, а праздничных шкатулок «Идеальные 6 лет» вообще не было. Создал в саппорте запрос.
до сих пор жду .............................................тоже самое.......
dionaris
22.05.2014, 18:36
Кто-нибудь ответьте, если аккаунт был зареген в декабре 2012 сундука не будет??? как бы более года:fox_14:
jontel21111
22.05.2014, 18:37
Идеальные 6 лет дают сразу с подарком к шестилетию?
Ибо подарок к шестилетию получил, а сундук нет, аккаунту больше года =__=
traffic666
Кто-нибудь ответьте, если аккаунт был зареген в декабре 2012 сундука не будет??? как бы более года:fox_14:
мой ак с 2010, а нечего не получил вообще)
MissAvril
Есть тут еще кому ОБЩИЙ ПОДАРОК дали а сундуки нет?
А то сколько времени прошло а мужу так и не дали сундуки, хотя его персу уж как минимум полтара года.
Ну и акку соответственно больше.
GRAF969696
22.05.2014, 18:38
Ток красиво написали одних монет напхали всем спасибо маил огромное большего и не ожидал вы ток по 5 сундуков пихать в шоп умеете
Kristeliti
22.05.2014, 18:38
монетки, монетки. монетки... эх... что такое не везет?)))
6 лет играть чтоб получить хирки и мешочки...
Ну спс 1 подарок за 2 года игры и тот исчез165570 обидели...
bloodsugar92
22.05.2014, 18:39
Авось, на 100-ый день рождения игры нам подарят по 12-му камню на ману, например :o Зато без рандома :D
Diaval91
22.05.2014, 18:39
у меня таже проблема, годовые подарки не дали, а один общий дали, заходил в игру и на сайт за 2013-2014 очень редко
Есть тут еще кому ОБЩИЙ ПОДАРОК дали а сундуки нет?
А то сколько времени прошло а мужу так и не дали сундуки, хотя его персу уж как минимум полтара года.
Ну и акку соответственно больше.
Всех грац ))) желаю всем по божественному свитку
подарки могли быть и получше, а не рандомные какашки. которые кстати до сих пор не пришли. людям которые 6 лет играют могли бы что нибудь дать получше =\
Darius2009
22.05.2014, 18:40
спасибо mail :lol: :lol: :lol:
да моему танку общие дали только
33ZippeR33
22.05.2014, 18:41
Авось, на 100-ый день рождения игры нам подарят по 12-му камню на ману, например :o Зато без рандома :DЮбилей же будет
bloodsugar92
спасибо mail :lol: :lol: :lol:
Мастер пеинта? :)
Eternal_Paladin
Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
Сами то не смешно с себя?
подарки могли быть и получше, а не рандомные какашки. которые кстати до сих пор не пришли. людям которые 6 лет играют могли бы что нибудь дать получше :hamster_9:
Вы могли заинтересовать игроков чтоб они остались а это как минимум ... ездовой пет, полет, стиль,хиры и как минимум точка +7 шарик вот тогда всем бы было хорошо а так мыло как обычно нате вам монеток и свободны, не ожидали от вас...
Darius2009
22.05.2014, 18:44
Мастер пеинта? :)
нет,что вы, только молитвы, вера в себя, и благосклонность ВКР :D
MadeInHeaven11
22.05.2014, 18:44
5 лет - 15 монет, даже рифмуется хорошо. По моему мнению, лучше остаться совсем без подарка, чем получить такой подарок с пометкой "за то, что вы с нами 5 лет". Очень хорошая иллюстрация ценности игроков для компании.
33ZippeR33
22.05.2014, 18:45
Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
Сами то не смешно с себя?Вот если вместо Самсунга Гэлэкси вставить чирик или полтос, то тогда будет ближе к истине
maximus4644
писец просто комуто 3 божественных а комуто вообще ни чего до сих пор жду подарков
PavelSAWyer
Спасибо за монетки)))
П.С. С ДР Кароч
Спасибо за монетки на 7 акк, 4 из них более 5 лет, все как обычно УГ.
Stervetz
Всех с праздником ))
За подарки спасибо, приятно))
Но есть маленькое пожелание - хотелось бы что-то памятное, НЕ расходник. Хоть стильку, хоть ездового пета (хотя на каждом персе их по 3штуки уже), которых нет ни в шопе ни в сундуках... Вот пройдет время, спросят а откуда у тебя это, а ты скажешь подарок на 4 года игры, 5 лет, 6 лет..
Ichimaru-kun
Сумма подарка от мэйл не превысила даже 100 рублей. Для такой компании это не то, чтобы несерьезно, это смешно. :lol: Но ты можешь, как убогий оптимист, радоваться монетке на улице. ;)
подарки к шестилетию игры пришли, а вот сундучки -нет, хотя аккаунту почти 5 лет
jontel21111
22.05.2014, 18:47
подарки к шестилетию игры пришли, а вот сундучки -нет, хотя аккаунту почти 5 лет
Тоже самое, да и таких тут много, кому подарки пришли, а сундуки нет.
Ну где же подарки?:fox_6:Не дали ни одного=//
заметь...так уж происходит что подарки на дни рождения, праздники,и даже на вполне себе заработанные честным трудом марафоны
настолько мелки и убоги что хочется плеватся. никто не просит ниссан кашкай...нам не ненужен даже самсунг гелакси...просто хочется порядочного,уважительного отношения к себе...мы те люди на которых зарабатывают миллионы господа локализаторы...а нас как обычно в грязь лицом...Россия такая Россия
serbernarius
22.05.2014, 18:49
Ну где же подарки?:fox_6:Не дали ни одного=//
Может мы плохо себя вели в прошлом году :D
MissAvril
22.05.2014, 18:49
Мда, дорогой наш Мэйл, может вместо того чтобы смотреть как тут вам "благодарят", Вы исправите ошибки с сундуками и отправьте уже подарки? Я уже перевела общий подарок который дали твинке минимум как 40мин назад и ничего еще нет, зато основе за 10мин все пришло. Исправляйте это, чтоли.
aqwsdert
22.05.2014, 18:50
ммм да 9 монеток,думал хоть полёт выпадет,98% только на монеты( маил наверно за людей нас несчитает.
Dreamlexa52
22.05.2014, 18:51
На твинка пришли зеленые сундуки на основу нет (
опа опа, отредактировали новость... это так мило, то есть остальные кто уже "активировал" могут идти нафик? ну ок
Когда то давали ездового пета и стили...а щас дали хиры...смешно как бы и убого для мыла.
Ок, сообщение удалили, а подарки то вернут?
xxxDestroeDxxx
22.05.2014, 18:52
Народ расходимся. Нас надули. http://i021.radikal.ru/1405/55/212c108e99d8.jpg (http://www.radikal.ru)
*со скучающим видом тычет пальцем в страничку с подарками* Мало того, что на два акка зажали по сундуку, так ещё и на остальные вообще не приходит.
Всё тлен.
Пойду поем.
wladimirshats
22.05.2014, 18:53
заметь...так уж происходит что подарки на дни рождения, праздники,и даже на вполне себе заработанные честным трудом марафоны
настолько мелки и убоги что хочется плеватся. никто не просит ниссан кашкай...нам не ненужен даже самсунг гелакси...просто хочется порядочного,уважительного отношения к себе...мы те люди на которых зарабатывают миллионы господа локализаторы...а нас как обычно в грязь лицом...Россия такая Россия
Не прав ты. Я играю 4 года, и мне бы хотелось не временную хирку получить или унылые монеты, а какую нибудь безделушку на память, пускай не ценную как свиток или крыло, а так что бы радовала глаз. Хоть бы и декорчик какой уникальный... или что то в этом роде. Разочарован я вобщем((
danel939
22.05.2014, 18:54
так что ждать от щедрого майла обратно что они подарили,2 платины и +15? которые надо было как оказывается авторизовать,а не как было обычно перекинуть в игру?уже на рейты плевать,с таким отношением
katusamodnica
22.05.2014, 18:54
Поддерживаю, куда проще подарить всем одинаковые подарки. Синдром сундуков, ага, решили подстегнуть интерес, чтобы народ попробовал на вкус саму "возможность" получить что-то уникальное и дорогое. Проще говоря очередная разводка для слабовольных :D
Поправочка, разводка для всех без исключения (( уж лучше бы не такие рары может, но всем одинаково. Допустим так как-то: поиграл год - получи монетки, поиграл два - пета, поиграл три - сундук с камнями, поиграл четыре - полет.. ну или что-то вроде того... а так даже в ниру уже не хочу и рейты не интересны, пошла медитировать...
CrazyBat
22.05.2014, 18:55
За 6 лет - 6 монеток. По ценам/курсу Ориона =3 голда =40 руб.
Пал, это не подарок другу, это подачка бомжу-попрошайке. И то меньше полтиника даже подавать стыдно )
А ты часто "вливаешь" в друзей половину своей з\п?
Или проводишь 24\7 с ними?
Зависит ли "жизнь\успешность" твоих друзей,от твоего интереса?
Не умеешь приводить примеры-лучше молчи.
Я ничего не говорю про рандомные подарки, потому что, в принципе, хороший ход, хоть я и расстроен тем что мне ток монеты упали)
Но про активацию могли бы и сразу написать
Ну что,подарочки висят в обработке уже 1,5 часа.) Сколько ждать не подскажете?) Хотелось бы мешочки до мбд успеть получить)
Lillansce
22.05.2014, 18:57
На твинов все пришло, правда без сундучков,ибо стаж у них меньше года, а на основу то когда придет, сколько еще мариновать то будут? И не в обработке дело, на самом сайте их неть ((((
xxxnatxtanxxx
22.05.2014, 18:58
Играю шестой год, с активацией подарков спасибо, думала потом открою, все пропало, порадовали, и за монетки тоже огромное спасибо. Прям не выразить всю полноту радости, за 5+ лет такая радость. О, наконец то, спустя две недели колокольчик дошел!
Stervetz
уж лучше бы не такие рары может, но всем одинаково. Допустим так как-то: поиграл год - получи монетки, поиграл два - пета, поиграл три - сундук с камнями, поиграл четыре - полет.. ну или что-то вроде того...
Тоже вариант
Поправочка, разводка для всех без исключения (( уж лучше бы не такие рары может, но всем одинаково. Допустим так как-то: поиграл год - получи монетки, поиграл два - пета, поиграл три - сундук с камнями, поиграл четыре - полет.. ну или что-то вроде того... а так даже в ниру уже не хочу и рейты не интересны, пошла медитировать...
как раньше.. а не аля вытяни сундук и получи идеалки. бред.
genkitenshi
подарки расстроили((
так что ждать от щедрого майла обратно что они подарили,2 платины и +15? которые надо было как оказывается авторизовать,а не как было обычно перекинуть в игру?уже на рейты плевать,с таким отношением
Скорее всего, как обычно, решат, что пипл схавает, увы... А вот то, что настроение испорчено напрочь, это да. Не то что на рейты плевать, заходить вообще нет желания. Поеду лучше на природу, хай удавятся.
PavelSAWyer
22.05.2014, 18:59
праздничные шкатулки «Идеальные 6 лет убрали бы из них монеты и купон на атаку,было бы действительно приятно:)
Посему вопрос к модерам/км/администрации ,может действительно добавите хотя бы еще по 1 сундучку не включающему монеты и купон на атаку??)
maximus4644
22.05.2014, 19:00
Скажи есть такие кто еще ни чего не получил или я 1 такой везучий тут?
Lillansce
22.05.2014, 19:02
ты не один такой
смотрю на плачущих и удивляюсь....вы чего все ждали то? очередного привязанного ЕЗДОВОГО?
в прошлый раз плакались что их девать некуда.
СТИЛЬ? опять же ВЫ уже плакались что их девать не куда.
ДЕКОР? и опять же вы плакались что их девать не куда!!!
хосподЯ как надоели,ну чесслово....вам ничем не угодишь , я вот довольна Халявным хиркам,смайлам и пилюлькам,пакетам на 15/15 .
с вашим нытьем нам вообще скоро подарки дарить перестанут))))))))))))))))))))))))))))))))0
праздничные шкатулки «Идеальные 6 лет убрали бы из них монеты и купон на атаку,было бы действительно приятно:)
Посему вопрос к модерам/км/администрации ,может действительно добавите хотя бы еще по 1 сундучку не включающему монеты и купон на атаку??)
Не смешите. Люди лишились общего подарка из-за того, что администрация не сочла нужным написать, что нужно сразу все активировать, а Вы про какой-то дополнительный сундук...
katusamodnica
22.05.2014, 19:02
с тебя смешно, ибо путаешь Божий дар с яичнецей. Это, между прочим, коммерческий проект и дружбы с майлом никто из нас не водил и пиво не пил.. а вот если тебе в одном магазине в подарок за покупку ручку дадут, а в другом (за ту же покупку) ну скажем, будильник сувенирный, ты в каком магазине покупать будешь, а чудак?
traffic666
22.05.2014, 19:03
тоже на некоторых аках пусто.. хотя заходил почти каждый день, и зарегены в 2010)
tamplierpro
где подарки старожилам??? почему они до сих пор не пришли???
PavelSAWyer
Не смешите. Люди лишились общего подарка из-за того, что администрация не сочла нужным написать, что нужно сразу все активировать, а Вы про какой-то дополнительный сундук...
надо верить в чудеса ахаах ;D
zavodnaya_ptiza
У мэйла стало чю прямо... странное( Подарок к 6 летию (блин, ну ведь 6 лет с вами, целых!!! шесть!!! да за это расцеловать и премию дать!!) на то и ПОДАРОК, е мае, а не РАНДОМ. Вобщем, большое вам Пффф
Спасибо за халявные монеты. Хотелось бы канеш видеть шансы на итемы, а то эти "рулетки" на сайте никакого доверия не вызывают. 3 аккаунта, монеты, джонсы, 1 набор хирок и чет там еще.
Eternal_Paladin
22.05.2014, 19:04
Сумма подарка от мэйл не превысила даже 100 рублей.
Общая халява - платина жс - 9КК, платина мана - 1,3КК, 30 тех и тех пилюль - около 1,5КК, смайлики - 1,2КК (1 голд), купон на па/пз, оценить непросто, в ПвЕ неплохо увеличивает скорость при фарме нирван и хх, грубо говоря на 15%, если каждый день в МН гонять на 5 заходов и выносить мин 500К за заход, но имеем 0,5ККх5х7х0,15=2,5КК бонуса, если бегать больше и в рейты то прибыль много выше. Итого халява на 15КК, плюс ещё минимум 15КК за 5 лет игры за бронзовые монеты, 30КК это рублей 400 :-)
Учитывая сколько игроков не донатит в проект, это сродни тому, что человек приходит в кинотеатр, бесплатно смотрит фильм, а на выходе ему ещё дают денюжку в 400р. и говорят "спасибо за то, что зашли в наш кинотеатр, мы вам очень благодарны". А он "а вы не обнаглели, 400р. мне даже на пиво в ирландском пабе не хватит этажом ниже, а ну гоните ка абонемент на бесплатное годичное посещение вашего кинотеатришка (бесконечная хирка)".
Придерживаюсь мнения "форумных ворчунов" коих здесь считают зажравшимися скотами. Но тем не менее, многие согласятся, что за столько лет игры и спонсирования многоуважаемых работников mail.ru получить несколько монеток и пару временных плюшек как минимум не солидно.) Можете сколько угодно брызгать слюной, мол, вам тут халяву делают а вы такие недовольные сюда пришли всем настроение портить своим нытьем. Так извините, грош цена такой халяве. У меня всё.
Sergius046
22.05.2014, 19:05
Акция тру) Всех с 6-ти летием ПВ,
SkyeyDevil
22.05.2014, 19:06
Не айс. И это мягко сказано.
Совсем уже чокнулись с этими сундуками, да, что их и в подарки впихнули?
zavodnaya_ptiza
22.05.2014, 19:07
А когда подарки дадут???
На 12 лет мылу в России жди... Рандом по 1 монетке за год...
gamedark
22.05.2014, 19:07
Общая халява - платина жс - 9КК, платина мана - 1,3КК, 30 тех и тех пилюль - около 1,5КК, смайлики - 1,2КК (1 голд), купон на па/пз, оценить непросто, в ПвЕ неплохо увеличивает скорость при фарме нирван и хх, грубо говоря на 15%, если каждый день в МН гонять на 5 заходов и выносить мин 500К за заход, но имеем 0,5ККх5х7х0,15=2,5КК бонуса, если бегать больше и в рейты то прибыль много выше. Итого халява на 15КК, плюс ещё минимум 15КК за 5 лет игры за бронзовые монеты, 30КК это рублей 400 :-)
Учитывая сколько игроков не донатит в проект, это сродни тому, что человек приходит в кинотеатр, бесплатно смотрит фильм, а на выходе ему ещё дают денюжку в 400р. и говорят "спасибо за то, что зашли в наш кинотеатр, мы вам очень благодарны". А он "а вы не обнаглели, 400р. мне даже на пиво в ирландском пабе не хватит этажом ниже, а ну гоните ка абонемент на бесплатное годичное посещение вашего кинотеатришка (бесконечная хирка)".
Угу, расскажи это тем, кто не активировал подарок.
1972hbarfnjdbx1907
22.05.2014, 19:08
Расстроился:(( 3 монетки и мешок:(( Хоть бы коняку дали...
supersaint
3 монетки, охтыж прям незнаю что себе загравировать) ахах и мешочик на 30 па. сяп за подарки .
ApocalypsisQX
Скоро за подарок с рандомом на дни рождения еще и платить придется)
darkshamanset
слабовато с подарочками ........и как всегда ерунда(
seker1611
22.05.2014, 19:09
кхм. Подарки только тем - чья почта зарегестрированна на @mail.ru?
zavodnaya_ptiza
22.05.2014, 19:09
Абсолютно верно. Если никто не будет приходить в кинотеатр, его ЗАКРОЮТ. Иронию чувствуешь?
ambrosia1
22.05.2014, 19:10
Мне вообще ничего не пришло(Так еще и забанили акк с которого писал.Спасибо)Правда колит глаза!
aartistt
22.05.2014, 19:11
две галочки тока поставил а остальные думал потом (остальных подарков теперь нету(((((((((((((((((((((((((((((((((((((жаль что их до ума никогда не доведут
Eternal_Paladin
22.05.2014, 19:11
Угу, расскажи это тем, кто не активировал подарок.
Жизнь - боль... Особенно тем, у кого пустота в черепушке.
БУДУТ ЛИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С, извините, "ПРОСРАННЫМИ"(неактивированными из-за предоставления администрацией проекта неполной информации) ПОДАРКАМИ?
Кому эти хирки , смайлы , мешки нужны еще и временное ... Если продать разве шо платину жс в районе 5кк на скупе. И это за 6 лет в игре...Монетки падают по 3 или 6 остальное мешки так шо профиту там от 5кк до 9кк . 9кк за 6 лет в игре...о да мечта любого игрока, на бд и гвг по 20кк уходит каждую неделю.
mistik007700
22.05.2014, 19:12
Всех с праздником кароч:)
Ichimaru-kun
Во-первых, 6.7 - хирка на хп, мана - 1.2, пилюль, наверное, у всех уже выше крыши, ибо дешевые, доступные. Смайлики... Ты серьезно? :D
Во-вторых, я считал те подарки, которые идут за "выслугу лет" и в сумме они не превысили 10 голдов. При том, сколько я вложил в эту игру денег, сил и времени, да, считаю, что это подачка нищим, а не игрокам.
Kaori-tyan
писец вообще, вот это облом! такую рекламу сделали, я тут губы раскатала на плюшки хорошие, а мне с 5 сундуков одни монетки.. заберите их себе! правда лучше б ничего не давали, чем так обламывать
полностью поддерживаю
Eternal_Paladin
22.05.2014, 19:13
Абсолютно верно. Если никто не будет приходить в кинотеатр, его ЗАКРОЮТ.
А если кинотеатр будет бесплатно показывать кино, да ещё и раздавать деньги на выходе, то он обанкротится и закроется много быстрее, чем просто пустуя.
Иронию чувствуешь?
Её не было ;-)
jakondaxx
22.05.2014, 19:14
Спасибо за кучу бронзовых монет, один момент уточню. Что это такое (бронзовые монеты)? иии за сколько их можно продать?
bernboss
22.05.2014, 19:15
Кусь! Я 76 лвл, а подарочков нет. Но очень жду ))))
Мне еще не пришли подарки.. печаль =(
33ZippeR33
22.05.2014, 19:15
БУДУТ ЛИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С, извините, "ПРОСРАННЫМИ"(неактивированными из-за предоставления администрацией проекта неполной информации) ПОДАРКАМИ?Был уже подобный случай с БД и тоже был большой срач на форуме. Помнится они что-то сделали. Если тут они проигнорируют всех, то снова будет отток людей
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 19:16
бред какой то за 6 летие дали хирки и пилюли а вот сундуки не фига не дают а хотя уже давно играю.....
Xhaker777
22.05.2014, 19:17
блин, где моя шкатулка «Идеальные 6 лет»
traffic666
22.05.2014, 19:17
Жуйте своим медные монеты САМИ! )
ну на них на писано, они ИД.Призы доют!
Eternal_Paladin
22.05.2014, 19:19
И это за 6 лет в игре...
Ммм, если не ошибаюсь ПВ, это игровой, развлекательный проект, то есть сюда приходят развлечься. Кто-то за спасибо, кто-то за определённые деньги. И за то, что игроки в этом проекте развлекаются, проект порой дарит подарки.
А, забыл, для многих же ПВ это работа, работа на топклан ради пойтов, работа на мастера клана-фармера КХ, дабы тот побыстрее 9ый ранг собрал. Тогда да, подарки маловаты... За стаж работы в норм компаниях дают постоянные прибавки, 5-10-15% к зарплате. Но Мэйл то тут при чём? Он развлекает вас, а не устроил на работу, так, для справки.
aartistt
22.05.2014, 19:20
Хах монеты не продать :fox_2: :fox_2: :fox_2:
gunblades
22.05.2014, 19:21
галочку поставил только на смайлы, думал только их передать. остальное типо полежит, но остальное всё исчезло я так понимаю??? зачем так делать? я теперь вообще без подарков остался получется
u_126289
22.05.2014, 19:21
17 шкатулок : 2 гнева,1 дар рыцаря и кучка монеток...печаль,потому как не передаются((
Хах монеты не продать :fox_2: :fox_2: :fox_2:
А ты думал всё так просто :fox_2: :fox_2: :fox_2:
зашибись подарки
http://s004.radikal.ru/i205/1405/7c/fd3fc164e10e.jpg (http://www.radikal.ru)
Да-хотелось бы получить ответ на пропавшие подарки после их активации , но не передачи в игру, а то очень обидно((( :fox_6:
33ZippeR33
22.05.2014, 19:24
Хах монеты не продать :fox_2: :fox_2: :fox_2:Выдали? Не, серьёзно? :) Даже не знаю куда может быть хуже
aartistt
22.05.2014, 19:24
тогда наф они мне :fox_2: нипу продам
gamedark
22.05.2014, 19:25
В саппорте, короче, говорят, что это не ошибка и не дают написать ответ на это.
CrazyElven
аналогично, галочку не поставила на хирки, и усе, фиг вам называется. Зачем так сделали, непонятно, теперь я бех хирок
tinaa2009
Кто-то здесь ценность хирок считал в деньгах... ню-ню, _временные_ хирки безумно дорогие :)
2 акка. 6 лет играю - монетки. Очень рада! Настроение поднялось!
А часть подарков не активировала и потеряла. Приписка к новости вовремя была сделана, ага. Настроение еще улучшилось!
И, как обычно, никаких официальных комментов о восстановлении потери по вине Мейла. Все так и должно было быть.
Как надо ненавидеть своих игроков, чтобы на ДР игры, в которую люди вкладывают время/деньги, так гениально "поздравить"?
Понятно, что халявы не бывает, БС на халяву и не ждали. Но чтобы ТАК опустить клиентов, это надо уметь, да.
Всех с праздником! Здравых мыслей и положительных эмоций! :)
Мож запилят сундуки с монетами чтоб все кинулись донатить и крутые гравировки делать :) Вангамод :)
JonsonTag
22.05.2014, 19:26
зашибись подарки
http://s004.radikal.ru/i205/1405/7c/fd3fc164e10e.jpg (http://www.radikal.ru)
На Веге 1,5 млн. монетка. Итого 22,5 млн. подарили. Плохо разве?
zavodnaya_ptiza
22.05.2014, 19:26
Ммм, если не ошибаюсь ПВ, это игровой, развлекательный проект, то есть сюда приходят развлечься. Кто-то за спасибо, кто-то за определённые деньги. И за то, что игроки в этом проекте развлекаются, проект порой дарит подарки.
У тебя оч странное понятие о подарке, я скажу... Как и у мэйла с его висельным ЧЮ, на 1 апреля... Подарок есть подарок, а не лотерея.
gamedark
22.05.2014, 19:27
Привязка не смущает?
aqwsdert
Они привязаны111
Eternal_Paladin
Им всем шары +10, а лучше +12 подавай, они же 6 лет на Мэйл работают, штатные сотрудники почти.
На Веге 1,5 млн. монетка. Итого 22,5 млн. подарили. Плохо разве? они привязаны.
33ZippeR33
На Веге 1,5 млн. монетка. Итого 22,5 млн. подарили. Плохо разве?Эти монеты говорят привязываются. Купривет :)
на сколько я поняла,прочитав пару постов. что монетки не передаются
Могу Вас разочаровать монеты не передаваемы и ты их не продашь дорогой
aqwsdert
22.05.2014, 19:28
ждём монетки ещё восвящения обнове
Вы конечно простите, но я ожидала большего чем те вещи которые можно просто купить в котах, грош цена вашим подаркам, Купон Благословение Джонса можно и при любой донат акции взять... Если учесть сколько Вы получаете дохода с нас)))
Eternal_Paladin
22.05.2014, 19:30
но и с математикой, что не может не огорчать..
А подробнее, хотелось бы увидеть "правильную" математику;-)
кто бы сомнивался что и в этих сундуках скупердяи говно не положат 3 монеты) в результате 3 сундука и все с монетами. ох жадобы.
sonolumi999
22.05.2014, 19:31
Внимание!
Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут.
Капец почему я это прочитала позже (((((
nekochan18m
22.05.2014, 19:32
Особенно щедры подарки тех, кто ещё 1 год даже не играет, и то подарки пропадают) донят люди донят,а в такие дни получают такие "вкусняшки" аж весело :DD В том году хотя бы волка давали! а сейчас что?) фигня подарки...не подарки даже, шанс слишком мал ._.
:сс короче...пичально как то в этом году(
serbernarius
22.05.2014, 19:32
Я был бы рад и монеткам, но так ведь вообще ничего не пришло :)
Внимание!
Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут.
Потому что это позже написали.
галочку поставил только на смайлы, думал только их передать. остальное типо полежит, но остальное всё исчезло я так понимаю??? зачем так делать? я теперь вообще без подарков остался получется
и чего я поставил и послал на приста а толку ноль, они ещё не пришли !
123045607890
22.05.2014, 19:34
Внимание!
потомушто изначально этого не было написало
а где мои подарки??? до сих пор нету
Lillansce
22.05.2014, 19:36
Буду дальше ныть, где мои подарки :`(
Вячеслав, я знаю вы читаете эту тему, прокомментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию..
GugutusAAA
22.05.2014, 19:36
Так, для справки - 1 монета меняется на 15 идеалок у Ван Цая
Matvey5119
22.05.2014, 19:37
Офигенно
"Внимание!
Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
Класс система! Пропало половину
33ZippeR33
22.05.2014, 19:38
Вы конечно простите, но я ожидала большего чем те вещи которые можно просто купить в котах, грош цена вашим подаркам, Купон Благословение Джонса можно и при любой донат акции взять... Если учесть сколько Вы получаете дохода с нас)))Имхо по сравнению с каким-нибудь 2010-2011 годом, возможно в 2-3 раза меньше, ибо раньше 1кк голда продавались за 1 неполный день. Теперь же они продаются 2.5 дня. + ко всему этому средняя зарплата России растёт, а голд в игре остаётся всё по той же цене 13.38. Дальше всё понятно?) Ах да. И эти 1кк продаются в акцию. Без акции имхо 1кк продаётся примерно за неделю.
shhigirev
22.05.2014, 19:39
а мне еще не прищол(((((
ThyLight
22.05.2014, 19:40
Какие отвратительные и коварные люди придумали ввести подобную чушь с сундучной лотереей. Дали бы всем 50+ эти мешки на 30 па и 6 монет, нет, надо сделать интригу и запихнуть то, что дарите всегда в шуршащую бумажку:hamster_2: Ну и, как всегда, после подпорченного настроения нужно добить несвоевременно выложенной новостью/условием сей акции с активацией подарков, а какую-то часть аккаунтов, болеем чем подходящих под условия получения подарков, просто проигнорировать и не подарить ничего.
jakondaxx
22.05.2014, 19:41
Буду дальше ныть, где мои подарки :`(
Присоединяюсь))))
тоесть мне подарки(монетки) не нужны, я просто ною)))
А да кстати почему их привязали? мне казалось монетки в разряде утешительного мусора Оо
aartistt
22.05.2014, 19:41
вот почему я не мог зайти на сайт они его редактировали :hamster_11: Внимание!
Внимание!
Вы прочли позже, а полно народу ВООБЩЕ не могло видеть этой надписи. Так как администрация добавила ее в новость ЗНАЧИТЕЛЬНО позже.
delucker
22.05.2014, 19:43
шкатулок нет
Lillansce
Присоединяюсь))))
Давай ныть погромче, вдруг поможет XD
GugutusAAA
aartistt, вот-вот, я тоже профукала платины и мешочек... ну и фиг с ними
*ушла есть торт
Pavelmanhadhot
Где мои подарочки !!!
Никакого уважения к старичкам пв
Дорогая администрация, надеюсь на скорейшее официальное заявление по сложившийся ситуации.
Подарки до сих пор не пришли. Те люди , которые успели получить, но не успели активировать . Что вы будете с ними делать? Новость появилась позже размещения объявления об акции.
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 19:44
бред активировал ток смайлики а остальное что исчезло на совсем??? спасибо админам)
Мда, 4 сундучка, из них 1 Гнев Джонса, 3 сундука с монетами, короче подарки с таких сундуков ни о чем, только настроение испортилось.
Дорогая администрация, надеюсь на скорейшее официальное заявление по сложившийся ситуации.
Подарки до сих пор не пришли. Те люди , которые успели получить, но не успели активировать . Что вы будете с ними делать? Новость появилась позже размещения объявления об акции.
Уже отвечали на этот вопрос и здесь и тех. поддержке
ladygothdiva
22.05.2014, 19:45
Упал полет))
165585
Padonok9999
не одного подарка нет, хотя я на сервере не менее 5ти лет уже играю.!
BPUO_MAUOP
а мне вообще сундуков не было а хотя 3 года почти играю))) жесть просто
nata851985
что за монеты? давно не играла. объясните плз )
33ZippeR33
Имхо по сравнению с каким-нибудь 2010-2011 годом, возможно в 2-3 раза меньше, ибо раньше 1кк голда продавались за 1 неполный день. Теперь же они продаются 2.5 дня. + ко всему этому средняя зарплата России растёт, а голд в игре остаётся всё по той же цене 13.38. Дальше всё понятно?) Ах да. И эти 1кк продаются в акцию. Без акции имхо 1кк продаётся примерно за неделю.Кстати исходя из этого администрация лучше всего знает сколько игроков уходят из проекта. По идее тут нужна упорная работа, чтобы игроки оставались в проекте, а не уходили, но им как-то всё равно походу. Больше выглядит на то, чтобы выжить все соки из этой игры и забить на это дело.
Дабы не было оффтопом. Грац проект с 6-и летием
Киньте цитатку , будьте добры.
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 19:48
чем дальше играешь тем ток хуже скоро один донат останется в игре
да млин где подарки даж на сайте их нет
Lillansce
22.05.2014, 19:50
да млин где подарки даж на сайте их нет
Половину *порадовали* монетками, а других решили обломать...
33ZippeR33
22.05.2014, 19:50
66 страница :)
Уважаемые игроки!
Внимание!
ну походу меня решили кинуть)))
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 19:52
не ты один такой у меня тоже нет)
Эх, надеялась полет вытянуть, но упали монетки, как и большинству. :D Ну и ладно, хоть сундуки бесплатные дали, всегда интересно их открывать. :3
Lillansce
ну походу меня решили кинуть)))
у меня такое же чувство ХD
Molchelivij
Пысец одним словом! Ну думал на этот раз все будет лучше... нет! Все "помайловски" вышло. Ну блин! Что я ни как к этому не привыкну то?! :(
P.S.: Поздравляю с годовщиной!:)
Долго искать, из-за удаления провокаторов и сверхнегативных отзывов от игроков, они сместили с прежних мест, если будешь читать где-то с ~ 50 страницы. Но суть примерно такова: "Нам очень жаль, но увы уже ничего изменить нельзя".
66 страница :)
На самом деле проблема не в том , что я не успел их перенести. Я вообще их не видел в своем лк. Вообще не один =/
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 19:53
как обычно всем халявы не хватило)
jakondaxx
22.05.2014, 19:53
не одного подарка нет, хотя я на сервере не менее 5ти лет уже играю.!
у меня регистрация 10 года, а скрины дотированы 9 годом, а по памяти я застала обновление в котором появился "замок" который в свою очередь появился через месяц после запуска ПВ а именно 3.06.2008г.))) и мне всё ровно 5ть сундучков))
Интересно есть ли такие кто получил 6 сундуков ведь изначально в пв не нужна была регистрация почты, как мне память не изменяет)
http://s52.radikal.ru/i138/1405/a1/985b520e0cc3.jpg (http://www.radikal.ru)
LOLWUT?
satanelik
22.05.2014, 19:54
Котаны , а сколько вам подарки шли ? И всем ли дошли ? А то отправила часа 3 назад и всё нет , стрёмно как то , дойдут ли :\
brych1990
А у меня такой вопрос (не знаю задавали его или нет). У меня старая учетка, тогда ещё можно было несколько аккаунтов на одной учетке создавать. Так вот, у меня их 2 и на основном я не играю, а на втором постоянно, перс 100+ и подарков нет вообще никиких. Я так понимаю они не придут?
padonok643
А почему у меня нету подарков на сайте???я больше 5 лет в игре...
пришло только- купон на плановую хирку
30 защтного порошка
ускорялка опыта 1шт
и пощдравление с шестилетием
А по по поводу накидки ГМ и меча ГМ это прикол чтоле такой?Написано получено но нифига я нече неполучал
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 19:55
надо было это в новостях написать....
gunblades
22.05.2014, 19:55
ладно хиры у меня исчезли, но за 3 года игры не было ни 1 сундука, что делать в тех поддержку долбиться?
до сих пор не пришёл подарок,уже 10 вечера,что за дела??????
yuraperfect
22.05.2014, 19:56
6 монет и пакет джонса)
DMASTER10
22.05.2014, 19:56
Да поражают как обычно те кто пишет эти темы....
Поражают то что люди создающие эти посты не совсем понимают смысл и суть игры.
Жирным шрифтом выделяя важную для них информацию.
А важную для игроков тыкая в самом низу за чертой.
Вам бы Ленина почитать.
Diaval91
22.05.2014, 19:57
я правильно понимаю, что если перевели только Подарок к шестилетию игры, то уже не стоит ждать перевода «Идеальные 6 лет» ?
yan-grebennikov
22.05.2014, 19:57
Спасибо маил за монеты(за игру 5лет)
Padonok9999
22.05.2014, 19:58
http://s52.radikal.ru/i138/1405/a1/985b520e0cc3.jpg (http://www.radikal.ru)
LOLWUT?
а если их вообще не было.!?
aliseeva
22.05.2014, 19:58
получу ли я свои подарки, если основной аккаунт в бане, но на привязанных к нему (раньше так можно было) есть персонажи, отвечающие всем требованиям? =/
Ну раз всем монетки падают то можно и не ждать сундуки ведь монеты не нужны уже:)
Внимание!
Вот так я и не получил свои хирки и купон. Печальбада.
vitalan101
22.05.2014, 19:59
Я похоже в конце стою в очереди на подарки
nightiri
22.05.2014, 19:59
не отметила галочкой хиры, в итоге осталась без них :) больше спасибо, что приписали об исчезнаовении так "вовремя".ну а в остальном, монеты да гнев.
Может всему виной обещанный платеж . Хотя , вроде срок погашения не истек.
BPUO_MAUOP
22.05.2014, 20:00
надо было админам в новостях указать что все надо брать....
Molchelivij
22.05.2014, 20:01
Особенно радует, что куча выпавших монет, будет ПРИВЯЗАННА!!! : )))))
jakondaxx
22.05.2014, 20:01
А ВДРУГ ^_^ А ВДРУГ ЭТО НЕ ВСЕ СЮРПРИЗЫ?))) ВДРУГ НАС ЕЩЁ ЖДУТ ПОДАРОЧКИ )))))
Хочу стиль классный >_^ Хнык Хнык
olivia923
22.05.2014, 20:02
Где мои идеальные 6 лет?
монеты со всех 5 сундуков(монеты=идеалки,есл не ошибаюсь) а то я не могу получить идеалки и с сундуков ну жованый крот...учербно это все как то...давайте уже обнову с др все понятно! о да хирки еще со сроком годноти да я мэйл вас в тра-та-та
KNOpka_Nadisha
22.05.2014, 20:02
о велкий рандом на твине 80+ две книжки с 30 па...
А ВДРУГ ^_^ А ВДРУГ ЭТО НЕ ВСЕ СЮРПРИЗЫ?))) ВДРУГ НАС ЕЩЁ ЖДУТ ПОДАРОЧКИ )))))
Хочу стиль классный >_^ Хнык Хнык
ага мечтай =)
Lillansce
22.05.2014, 20:03
получу ли я свои подарки, если основной аккаунт в бане, но на привязанных к нему (раньше так можно было) есть персонажи, отвечающие всем требованиям? =/
ну у меня такая же ситуация, но другие то подарки по аккаунтам за др приходили ж, а тут тишина....
не пришёл подарок до сих пор,долго ещё ждать то?
luka199124024god
22.05.2014, 20:04
вот у меня проблемма подарков нету почта яндекс что за беда?
brych1990
22.05.2014, 20:06
ну у меня такая же ситуация, но другие то подарки по аккаунтам за др приходили ж, а тут тишина....
Вот и у меня такая фигня. Как я понимаю не придет ничего. Надо же чтобы в течении 2-х лет заходил в игру перс и 50+ был. А считают видимо по основному(((
Ну в общем понятно, было бы приятнее не получить ничего , осознавая , что их вообще ни кому не дадут. Ну или салютик хотя бы.
jakondaxx
22.05.2014, 20:07
жаль что они придавали врещение нашем недовольсву а осью будет детородный орган
О Господи О_О я ни чего не поняла!) ну жутко напугали вы меня))
Мне что то не понятно - у меня три акка с разными почтами . На одной почте пришли подарки,все активировала и жду когда придут в игру, на двух других подарков вообще нету - корзина пуста(((.. Или дают подарки только одному ИП???
Diaval91
22.05.2014, 20:08
есть еще те кому не пришли подарки старожилов сразу ? а пришел только обычный подарок за 6 лет, при том что перс 50+ есть на аке
О Господи О_О я ни чего не поняла!) ну жутко напугали вы меня))
кароче плеать им на наше недовольство)
Gwynbleidd1905
Судя по темке, многим не выдали награду за "выслугу лет", тех поддержку, видимо отключили, или пала она смертию храбрых под потоком недовольных) Ладно, подождём немного, за 3 монеты всё равно +100500 на шапку не повесишь xD Ах да, всех с праздником, всем бобра и замечательного настроения, в связи с происшедшим xD
Lillansce
Вот и у меня такая фигня. Как я понимаю не придет ничего. Надо же чтобы в течении 2-х лет заходил в игру перс и 50+ был. А считают видимо по основному(((
если по основному то мне должно повезти, там тоже лук 89 XD
jakondaxx
22.05.2014, 20:09
Мне что то не понятно - у меня три акка с разными почтами . На одной почте пришли подарки,все активировала и жду когда придут в игру, на двух других подарков вообще нету - корзина пуста(((.. Или дают подарки только одному ИП???
Нет я собрала со всех 7 акков подарочки) правда на 8 и 9 акке не дали у меня там персы ниже 50+))
MaybeBest
Ждёмс)))Пока ничего не пришло(
brych1990
если по основному то мне должно повезти, там тоже лук 89 XD
А был твой лук в игре в течении 2-х лет последних?
Padonok9999
22.05.2014, 20:10
а я предлагаю написать петицию и собрать подписи, от тех кому не пришли подарки.)))))
jakondaxx
22.05.2014, 20:10
Судя по темке, многим не выдали награду за "выслугу лет", тех поддержку, видимо отключили, или пала она смертию храбрых под потоком недовольных) Ладно, подождём немного, за 3 монеты всё равно +100500 на шапку не повесишь xD Ах да, всех с праздником, всем бобра и замечательного настроения, в связи с происшедшим xD
Спасибо и вам бобра)
brych1990
22.05.2014, 20:11
есть еще те кому не пришли подарки старожилов сразу ? а пришел только обычный подарок за 6 лет, при том что перс 50+ есть на аке
У меня такое луковка там 82 в мастер в свое время ходила ей. Обычный пришел сундучки нет
Lillansce
22.05.2014, 20:12
А был твой лук в игре в течении 2-х лет последних?
фак, а об этом я не подумала...ааааааааааааааа, ни чеснааааааааааау
плак плак
zavodnaya_ptiza
22.05.2014, 20:12
А чем вы недовольны то :fox_16: Таакой подарок же - цельных 5 сундучков в шопе, никогда ж такого не было :fox_2: и акция еще )
Не народ, вы реально зажрались :fox_3:
спасибо мэйлу за монеты..ну как всегда в общем...только настроение испортили(
HACTEHKA666
22.05.2014, 20:13
кому нить попался скакун тьмы?
Reiko_Yuko
подарков нет, пати в уф нет, муж афкает
игровая жизнь - боль
220V_and_FAQ
В общем, не пришли подарки на древнюю почту. Фишка, что есть 2 акка ( ибо давно регал) - 1 акк в бане, другой акк с шамом 101+. На шама заходил недавно . Есть у кого похожая ситуация?
только монеты... только монеты..только...
персу больше пяти лет а подарков нет(((
Друзья!
Сегодня наступил радостный день для всех игроков Perfect World – день рождения проекта! За прошедшие шесть лет произошло много событий — появились новые территории, открывались новые серверы, решались судьбы отдельных людей и даже целых кланов.
Очень много ярких и волнующих моментов было пережито за это время. Кто-то с нами с самого старта проекта, кто-то присоединился совсем недавно, но в Идеальном Мире рады всем! И в честь этого прекрасного праздника вас ждут замечательные подарки!
http://pw.mail.ru/images/news/6years4356.jpg
Все игроки, заходившие в Perfect World хотя бы раз за 2013-2014 годы, получат «Подарок к шестилетию игры», который содержит в себе следующие предметы:
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35573.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35574.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_32056.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_32052.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35500.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28523.png
Но это еще не все! Всех старожилов* Идеального Мира на странице передачи подарков в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php) будет ожидать особый сюрприз — праздничные шкатулки «Идеальные 6 лет», открыв которую вы станете обладателем одного из следующих подарков:
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_24725.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_34648.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31079.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_30831.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35498.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_38890.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28297.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_39872.png
Количество шкатулок зависит от вашего игрового стажа в Perfect World:
От 1 года до 2 лет — 1 сундук «Идеальные 6 лет»;
от 2 до 3 лет — 2 сундука «Идеальные 6 лет»;
от 3 до 4 лет — 3 сундука «Идеальные 6 лет»;
от 4 до 5 лет — 4 сундука «Идеальные 6 лет»;
от 5 до 6 лет — 5 сундуков «Идеальные 6 лет»;
6 лет — 6 сундуков «Идеальные 6 лет».
ВАЖНО! Все сундуки с призами появятся в течение сегодняшнего дня только у игроков, заходивших в Perfect World хотя бы раз за 2013-2014 годы.
А еще вас ожидают традиционные праздничные «Дни богатых трофеев»! С 18:00 мск 22 мая до 23:59 25 мая вы будете получать в 3 раза больше опыта при убийстве монстров, количество боевых трофеев тоже будет увеличено!
Также в честь шестилетия игры мы подготовили для вас новые красивые обои на рабочий стол, которые вы уже можете скачать в разделе «Медиа (http://pw.mail.ru/wallpapers.php)»!
Поздравляем всех с праздником и желаем приятной игры!
Страница передачи подарков в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php)
* требуется наличие персонажа не ниже 50 уровня, имеющего доступ к игре.
Внимание!
HACTEHKA666
22.05.2014, 20:14
ничего из питомцев(((
Tanyalyublyutebya
Интересно если кто из админов, кто может ответить, мой акк получал подарки за 5-тилетие, т.е. ему более года, сейчас пришли подарки только общие, интересно стоит ли еще ожидать сундуки :pig_42: :monkey_39: Или может у кого та же ситуация и сундук все же пришел)))
P.S. жду свои бронзовые монетки. :fish_6:
tamanceva
Такое ощущение, что сундуки за старожилам выдают в алфавитном порядке. Когда ж очередь до буквы "Т" дойдёт-то?
Sadovnik47
Мне ничего не приходит... видимо я сегодня не разочаруюсь хД
Gwynbleidd1905
22.05.2014, 20:15
Ааа мило)))
Не) мило было бы сначала подготовить всё, всё проверить, и только потом уже постить всякие новости по типу "ААААААА всем БС нахалявууу" и сразу раздавать подарки всем, кому они положены xD
Makaroshka666
22.05.2014, 20:15
Подарки шик!
Любимую игру с шестилетием!
Спасибо!
Aleta_12
22.05.2014, 20:16
а мне подарки не пришли(((( что делать??? печально, на второй аккаунт пришел, а на первый нет.
Монетки, монетки, жизнь - боль, пойду Ваську Сябу убью.
За подарки спасибо. 2 мешка на 30 па, 6 монет и итем со сферой алхимика. Перед МБД самое то)
PRO100MAN
22.05.2014, 20:18
Такой высокий шанс, с 6 сундуков одни монеты, мегоудача