Просмотр полной версии : ГеВеГе 23.05 - 3.06 [Андромеда]
rokmirr2840
22.05.2014, 20:49
Сопсно сабж
не ну а чо никто не создает)
rokmirr2840
22.05.2014, 20:50
блин ошибся чутка 24.05 - 3.06 :D
Ставки согласно "пищевым цепочкам" из хроники. Всем спасибо, все свободны
Упоротые осмелели? :D
Аж ставка от них будет на ГВГ.
Ждем новые отмазки. Спасибо за ремесло. В 5 тел вы долго ковыряли меня :o
rokmirr2840
22.05.2014, 21:34
Ждем новые отмазки. Спасибо за ремесло. В 5 тел вы долго ковыряли меня :o
осмелели ога) тока вот ремесло то тащим вот печалька да? =(
ГЕВЕГЕ обещает быть интересным ;)
пропущу оба гвг вероятнее всего. удачи нашему онлайну :D
p.s. ремесло вообще дикость. прошел первую комнату с 3 упоротыми вместе (заразы 180к хирки вшатали) и попал в комнату к еще патьке упоротых :D
осмелели ога) тока вот ремесло то тащим вот печалька да? =(
ГЕВЕГЕ обещает быть интересным ;)
Чем вы затащили так уж ремесло?:D
Я попал вместе с бубльгумом на 5 ваших тел. Оранж попал на фулвашу комнату,но он успел сваншотить жирного.
Вам повезло с рандомом :(
Вот на ГВГ такого не будет. И я не думаю,что гвг будет на столько интересным =\
rokmirr2840
22.05.2014, 23:13
Ты можешь говарить как угодно и что угодно повезло раундом звезда альдебарана сегодня была не в зените и тд, но факт остается фактом)) =/
Когда гвг изи я Говарю изи) но на этих выходных должно быть норм, так что ты смотри не пропусти) я на левой бровке заходи я хоть теребонькну тебя влегкую :D
Ты можешь говарить как угодно и что угодно повезло раундом звезда альдебарана сегодня была не в зените и тд, но факт остается фактом)) =/
Когда гвг изи я Говарю изи) но на этих выходных должно быть норм, так что ты смотри не пропусти) я на левой бровке заходи я хоть теребонькну тебя влегкую :D
Катаводов то наберете, чтобы на бровке то меня теребонькать?;)
Левая бровка у вас ниоч. Лукарька и Нолимана минусуем и все ГГ ВП :D
Сложнее с правой,но мы будем помогать :3
Ferre300
22.05.2014, 23:53
Мы всегда идем по левой и свободно до замка добегаем потому что пати Оранжа пропускаем и идем с катами. И думаю каждый раз зря, дэфу тяжело а мы свободно также добиваем проходим вперед, только так долго в замке не живем. для каждого своя левая бровка)
rokmirr2840
23.05.2014, 00:00
Очень надеюсь, наберем. Для справки наша левая - ваша правая =)
Ну короче вы меня поняли,я про ту,где Лукарек и Холиман
burnbabilon
23.05.2014, 02:41
2 надеюсь нормальных гвг
я рад^^
Самое норм гвг возможно в понедельник.
Вы риали думаете субботнее гг нормальным? :(
rokmirr2840
23.05.2014, 09:46
Ну я надеюсь и на субботнее норм =)
woldemort19
24.05.2014, 09:56
Спукры дно.
Спукры дно.
Коленька,разлогинься
werw19955
24.05.2014, 10:21
Спукры дно.
Редл главное дно :)
На персее уже не играешь?
WarAzazelle
24.05.2014, 10:32
Редл, блин америку открыл:D
burnbabilon
24.05.2014, 22:08
спасибо хурикам за гвг) че нет бомбёжки?
на, с учетом фантомов)
http://s57.radikal.ru/i158/1405/ce/0ab1badd19e4.png
mariya66691
24.05.2014, 22:36
Это было круто!!!11Спасибо Хурикам за гвг!!))
LionKing94
24.05.2014, 22:45
Отмаз не засчитан. Ищи другой.
burnbabilon
24.05.2014, 22:52
то, что вы не можете набрать играющих персонажей это показывает вашу беспомощность, а не преимущество.
то, что вы не можете набрать играющих персонажей это показывает вашу беспомощность, а не преимущество.
То,что вы без тактики и грамотного пла Атаки - Августа, не можете в 80 тел убить 50 наших - это беспомощность.
Это еще раз доказывает,что жирный,как мастер, из себя ничего не представляет.
Я презираю тебя.Как клан люди норм, ну не учитывая Нордсола,это отдельный алигофрен вашего клана.
Жирный,нужно больше плов на гвг.
KVOOOTER
24.05.2014, 23:05
то, что вы не можете набрать играющих персонажей это показывает вашу беспомощность, а не преимущество.А мб просто у нас в клане людей с личной жизнью больше чем у вас?)а ну дааааа у вас же дивиз таков ,,вам 15 и менее?вы любите играть по 12 часов в день?вы готовы поставить плюс в пм?тогда мы ждем вас"
LionKing94
24.05.2014, 23:10
Пруф что там был Август и что он руководил есть? отмаз не засчитан.
80 против 50 надо ещё доказать. Упоротые называли другие цифры.
Самое норм гвг возможно в понедельник.
Вы риали думаете субботнее гг нормальным? :(
Ждем новые отмазки.
Чем вы затащили так уж ремесло?:D
Я попал вместе с бубльгумом на 5 ваших тел. Оранж попал на фулвашу комнату,но он успел сваншотить жирного.
Вам повезло с рандомом :(
Вот на ГВГ такого не будет. И я не думаю,что гвг будет на столько интересным =\
Вывод? Бонси пустозвон и балобол.
Пруф что там был Август и что он руководил есть? отмаз не засчитан.
80 против 50 надо ещё доказать. Упоротые называли другие цифры.
на, с учетом фантомов)
http://s57.radikal.ru/i158/1405/ce/0ab1badd19e4.png
Ты тупой?
Скрина не видешь?
Ваш бомж маршал Корбут написал в мир, что Август пришел к вам пофаниться с вами :D:D:D
LionKing94
24.05.2014, 23:28
Ты тупой?
Скрина не видешь?
Ваш бомж маршал Корбут написал в мир, что Август пришел к вам пофаниться с вами :D:D:D
Просто цифры Без какой либо информации, без учета фантомов, посторонних и т.д.
Просто пофаниться, а ещё там писали, что он не руководил. А посмотрим-ка, что ты написал
То,что вы без тактики и грамотного пла Атаки - Августа, не можете в 80 тел убить 50 наших.
burnbabilon
24.05.2014, 23:28
август если и был, то бегал телом. ни одного слова от него ни на пльской, ни на самом гвг я не слышал.
личная жизнь, не личная жизнь, возраст, ни возраст
если мы говорим об игре,- мы говорим об игроках. и что они могут в игре, а не о реале
ну а 15 летние ребята от нас к вам свалили, кстати, одев 8ранг
Просто цифры Без какой либо информации, без учета фантомов, посторонних и т.д.
Просто пофаниться, а ещё там писали, что он не руководил. А посмотрим-ка, что ты написал
:D Вась,мне рассказали,что было на собрании ПЛов. Ты по моему что-то не догоняешь :(
Эта цифра С УЧЕТАМИ ФАНТОМОВ. Ты усмотрел разницу ;) У вас фулка на гвг была. Или хочешь позаливать :D ?
burnbabilon
24.05.2014, 23:43
нас было около 70, учитывая эквип, думаю, вполне не плохое гвг
спукры, допустим,50 на 70, думаю, вас бы сделали^^
да вас было 10 человек, чего уж там прибедняться (сарказм, вдруг кто не поймет)
LionKing94
24.05.2014, 23:48
Ну раз Типа знаешь что было в Плской дай пруф.
Перечитай мой пост. Даже если и была фулка, по твоим прошлым словам вы бы и так затащили. Но ты решил по заливать, что если бы не онлайн затащили бы(
И Почему у нас? Дай пруф, что Я из Упоротых.
Вы хотите сказать,что у Хуриков персонажей в р8р больше,чем в Упоротых? :D:D
Поэтому мы якобы шмотом тащили?:D
У вас все катаводы в р8р,а у нас дайбог один Хейвен,лол
Что творится на андромеде,Хурики уже и упоротым сливают(
РИДЛ, ГОУ ТАЩИТЬ НА АНДРОМЕДУ1
LionKing94
24.05.2014, 23:53
да вас было 10 человек, чего уж там прибедняться (сарказм, вдруг кто не поймет)
Хурики не выходят на Спукров, чтобы дать им фору, потому что спукры ниок.(сарказм, вдруг кто не поймет):D
burnbabilon
24.05.2014, 23:56
ещё в понедельник гвгшка^^ надеюсь будет так же весело
stibaslo73
25.05.2014, 00:01
Я ** что у этого жопорукого лука показывает там.На начало гвг онлайн был 70 тел,из которых ещё не все попали,пошли на гвг.Жаль во время фрапса не открывал клан лист.А скрин ничё такой,красивый.
Я ** что у этого жопорукого лука показывает там.На начало гвг онлайн был 70 тел,из которых ещё не все попали,пошли на гвг.Жаль во время фрапса не открывал клан лист.А скрин ничё такой,красивый.
Небось от этого жопорукого лука без отката уходишь?:D
Если хуры сольют понедельник, будет ли ставка на упоротых на след неделе, или же клану Дерзкие / Злобный придётся потесниться на мировой карте?
Если хуры сольют понедельник, будет ли ставка на упоротых на след неделе, или же клану Дерзкие / Злобный придётся потесниться на мировой карте?
А тролить ты так и не научился(9
HALA MADRID, ПАЦАНЫ11
woldemort19
25.05.2014, 01:13
Редл главное дно :)
На персее уже не играешь?Неа. Сиарра рип, да и пв уже поднадоело... Забил короче, и персов играбельных нету...
rokmirr2840
25.05.2014, 01:18
Меня на гвг не было. Парюсь в баньке вроде к понедельнику должен выйти)
woldemort19
25.05.2014, 01:21
Что творится на андромеде,Хурики уже и упоротым сливают(
РИДЛ, ГОУ ТАЩИТЬ НА АНДРОМЕДУ1Неееее ну нееееее, там скоро еще хуже будет... Авалоны уже рип, Ультра недостойна быть последователями Сиарры, Мымры изи вин гг вп изи. Скоро будет хуже чем тут:(
Неа. Сиарра рип, да и пв уже поднадоело... Забил короче, и персов играбельных нету...
Да ладно тебе, на персее почаны с, не соврать бы, "Пегаса" (:D) добились больше, чем за омегу и альдебаран вместе взятых, а это уже многого стоит.
Неееее ну нееееее, там скоро еще хуже будет... Авалоны уже рип, Ультра недостойна быть последователями Сиарры, Мымры изи вин гг вп изи. Скоро будет хуже чем тут:(
Да я на персее тоже уже не играю :D
И до середины,конца лета в пв наверно не вернусь :)
А тролить ты так и не научился(9
HALA MADRID, ПАЦАНЫ11
Что в твоём понимании троллинг? Просто я свой вопрос с троллингом не ассоциирую, вот и интересуюсь.
woldemort19
25.05.2014, 02:04
Да я на персее тоже уже не играю :D
И до середины,конца лета в пв наверно не вернусь :)Я мошт после обновы на Сириусе погоняю, чисто скиллы глянуть, ну или на новом, хотя очень сомневаюсь :D Ваще влом трижды пятого мага апать :lol:
Ты тупой?
Скрина не видешь?
Бонся, это ты туп видимо, Август должен был сесть за тело а не за руководителя ГВГ, и замечу - даже не за ПЛа, руководил всем Ангел, да и мне-ли перед тобой отчитываться.
Как ты там писал, наберите людишек чтоб меня теребонкать, ну думаю оттеребонькали тебя отлично) надеюсь тебе дорогой друг понравилось.
А сколько кого было, ну это не наши проблемы а ваши. Считайте что нас было 70, 80, да хоть 200.
Факт остается фактом на город поставили, а затащить не смогли, причем по саме уши в отмазах про каты и онлайн.
Прожуйте и проглотите свой фейл. Вот и все дела.
loltank229
25.05.2014, 10:24
чет я не понял) хуры поставили наигород и их обоссали?) и теперь они развонялись на форуме?) жуть какая:(
rokmirr2840
25.05.2014, 10:40
бонси ПОТРАЧЕНО :D
serjinio70
25.05.2014, 11:17
Как писал в мир после гвг, так и тут напишу. За неделю люди из стада превратились в более-менее гвг клан, не верю я что сам мистер моншер допер что и как, да и вряд ли он плил. Не Боря дак кто нибудь другой, а вообще интересный у нас сервер, мастер вар клана идет за вар клан на гвг. Толи это такая обида на оранжа и клан, толи просто головой на майдане ударился.
То что победили молодцы, пора бы уже. То что вас было больше это факт и пусть даже это были ребята с 95ми пухами.
Видео рендерится скоро выложу.
Ждем понедельник, Боря уже за вас не сможет пойти. Вдруг мы решим выйти на спкр, а не на упоротых!
rokmirr2840
25.05.2014, 11:23
НА КОМ СИДЕЛ АВГУСТ? никто мне не говарит((((
хурики выйдут на спукров в дабле с упротыми? спс, поржал .
polipefan
25.05.2014, 11:43
НА КОМ СИДЕЛ АВГУСТ? никто мне не говарит((((
кто знает тот знает, но не скажет.
Серж, а вы точно на спукров выййдете? ахахах прям смешно стало
rokmirr2840
25.05.2014, 12:19
кто знает тот знает, но не скажет.
уже сказали)
polipefan
25.05.2014, 12:24
уже сказали)
хоп лэй нананей...
serjinio70
25.05.2014, 12:42
Серж, а вы точно на спукров выййдете? ахахах прям смешно стало
Выйдем, победим, и вы автоматически становитесь топ 1 гильдией сервера.
mariya66691
25.05.2014, 13:14
Не было Августа на тв :(
serjinio70
25.05.2014, 13:32
Не было Августа на тв :(
Кому же верить? Маршалу клана с которым мы гвгшились или водиле с другого сервера?
А че вы радуетесь?;) Вы думаете,что то, что Борька ходит за вас на гвг положительно отразится на клане? ;)
Далеко нет и я думаю,он совершает очень большую ошибку.
Многие топ игроки уже поговаривают о развале спукров. Так же люди спрашивают,куда деваются деньги с терр,ну да пофиг,мне лично нас рать.
Но вот что будет,если Спукры развалятся и половина народу придет к нам,половина к вам?
Вы уверенны,что вы не обосретесь 80 на 80?
Я сомневаюсь ;) Если мы вас онлайном 50 сдерживали ЧАС СОРОК!!!1111 Это учесть то, что мы не в фулдефе сидели.
Так что кто тут еще скосячил,непонятно. Удачи в понедельник ;)
loltank229
25.05.2014, 13:44
кто такой бонси и почему не вызвали пожарников парню?:( чет меня он бесит, хоть я его и первый раз вижу:( . Хурики рип если просрут понедельник) инфа сотка)
Не,я не горю по такой херне. Я жил на гвг как боженька. Пока не почистят все контролю :)
Выложу видео вечерком наверное
rokmirr2840
25.05.2014, 14:27
Не,я не горю по такой херне. Я жил на гвг как боженька. Пока не почистят все контролю :)
Выложу видео вечерком наверное
на видосе с нашей атаки твою божественную жизнь чот не видно :D
ах, да. Тебя не бомбит ни разу ага ахахах
mariya66691
25.05.2014, 14:31
Хурики не могут признать поражение,их сильно задело печально.Проигрывать нужно с достоинством,а не как Вы с отмазками.
Что значит признать? Разве тут нужно что-то признавать? Разве от нашего признания что-то изменится? Что вы вообще несете)
Да, вы победили, молодцы.
Но вас было больше как минимум на 30 человек. Это не отмазки, это констатация факта. Если при таком количественном перевесе гвг шло почти 2 часа, то вывод напрашивается сам.
Что тут еще говорить?)
Удачи в понедельник.
И да, демонесска, ты дношаман :(
Я без понятия, что было у вас на гвг вчера.Но думаю,что август и моншер сейчас совершают серьёзные ошибки для развития своих кланов.
Вот чисто логически сами подумайте.
Почему у вас на серве такой маленький онлайн, дикие недоборы во всём и отчасти и отсюда вытекающий крайне слабый уровень гвг? - Сложилась можно сказать пищевая цепочка, где практически всегда заранее известно ещё до начала тв кто победит, и из-за отсутствия нормального противостояния, интересной игры люди просто не заходят )
А когда мастер ги ходит за вар клан(который в 70-80 тел будет воевать против 50) это просто умора, несколько лет назад на догиперных сервах такого бы свой же клан обсмеял и полил золотым/шоколадным дождём.Это уже не противостояние, а профанация какая-то получается.
Вот даже дохаваете вы терры хуррикейнов, что дальше? - Как "истинные варкланы" пойдёте фармить слабые кланы в 1 атаку, чтобы ваш онлайн упал с 40-50 спукров, 70-80 упоротых до 30 и 50ти, а потом будете в пару атак друг с другом в 4 на 4 пати драться? :D
К тому времени либо соберётся какой-нить клан из тех кто хочет движухи, либо куча мелких кланов будет ставить и это будет уныло, либо лучший вариант - вас объединят(но по вашим кланам пройдутся катком и не заметят), но один фиг шанс того, что у вас с такой политикой будут интересные примерно равные гвг 80 на 80 как и с фулкартой с хреновейшим онлайном стремится к нулю =)
Вон даже на омеге против топов объединялись топ2,3,4 кланы и делали триплы по городам, четвериплы и т.д..Причём практически у всех кланов длительное время были фулки, нам же приходилось по 130-140+ онлайна набирать т.к. люди знали, что это всё небесполезно и незаведомо проигрышная ситуация и победить может как одна, так и другая сторона, и даже несмотря на то, что в первом трипле не получилось забрать ни 1 города, они ставили ещё и на следующих неделях по 1-2 теры, точно не помню, мб и 3 теры забирали. В плане организации нам конечно было напряжно и приходилось потеть, большая часть прихода с терр уходила на гвг, но зато как результат, каждую неделю до самого верного - закрытия проекта(за исключением той, когда итернити на нас кучу недель не выходили и у нас все забили) мы набирали фулки + замена на тв
А че вы радуетесь?;) Вы думаете,что то, что Борька ходит за вас на гвг положительно отразится на клане? ;)
Далеко нет и я думаю,он совершает очень большую ошибку.
Многие топ игроки уже поговаривают о развале спукров. Так же люди спрашивают,куда деваются деньги с терр,ну да пофиг,мне лично нас рать.
Но вот что будет,если Спукры развалятся и половина народу придет к нам,половина к вам?
Вы уверенны,что вы не обосретесь 80 на 80?
Я сомневаюсь ;) Если мы вас онлайном 50 сдерживали ЧАС СОРОК!!!1111 Это учесть то, что мы не в фулдефе сидели.
Так что кто тут еще скосячил,непонятно. Удачи в понедельник ;)
Мы опять разваливаемся? Кто-то пойдёт в упоротые? Почему опять всё решили за нас?(
mariya66691
25.05.2014, 15:34
Я знаю,не удивил :(
To Lordpg: всё красиво написано, вот только без осознания места, где это было написано. А именно:
-у топ 2,3,4 между собой вары - пример омеги сразу отлетает, ибо тут у мастеров "амбиции".
-нового клана, с любителями движухи не будет, ибо если наблюдать на ситуацию на сервере, то приходишь к выводу, что всем нравиться сидеть на сидалище, т.к. если группа людей, объединённая общей идеей и ливает с клана, то через неделю в него возвращается. К тому же, если предположить, что по каким-то неведомым причинам эта "движуха" начнётся, то разосрётся мигом, ибо на сервере настолько мало людей с опытом руководства, что во главе топ кланов стоят: Фулл-доминационный Борис (старики поймут), дурачок из омеговского салуна Моншер и просто великолепный рыжий парень. Страшно представить, кто будет боссом этой движухи.
-мелкие кланы никогда (упор на никогда) не станут ставить на тех, кому можно проиграть, ибо для них наличие терры - это лишняя строка при пиаре своей ГИ в мир чат (кх, ивенты и, Боже упаси, ТЕРРА!!!111).
PS Можно было бы написать про догиперные времена с параллелью на наш сервер, но хурики поймут на свой лат и высруться в мою сторону, чего мне явно не хочется (.
Я знаю,не удивил :(
Иди к роське в блеймы, а то стронги - эт уж аще пипец (.
mariya66691
25.05.2014, 15:58
Не,мисту репку фармлю в котейках
pontific2809
25.05.2014, 16:03
ну че, все свои высеры использовали? :D успокоились?
норм гвг было судя по видосу, все этого хотели, все счастливы.
до встречи в понедельник, зайки :)
To Lordpg: всё красиво написано, вот только без осознания места, где это было написано. А именно:
-у топ 2,3,4 между собой вары - пример омеги сразу отлетает, ибо тут у мастеров "амбиции".
-нового клана, с любителями движухи не будет, ибо если наблюдать на ситуацию на сервере, то приходишь к выводу, что всем нравиться сидеть на сидалище, т.к. если группа людей, объединённая общей идеей и ливает с клана, то через неделю в него возвращается. К тому же, если предположить, что по каким-то неведомым причинам эта "движуха" начнётся, то разосрётся мигом, ибо на сервере настолько мало людей с опытом руководства, что во главе топ кланов стоят: Фулл-доминационный Борис (старики поймут), дурачок из омеговского салуна Моншер и просто великолепный рыжий парень. Страшно представить, кто будет боссом этой движухи.
-мелкие кланы никогда (упор на никогда) не станут ставить на тех, кому можно проиграть, ибо для них наличие терры - это лишняя строка при пиаре своей ГИ в мир чат (кх, ивенты и, Боже упаси, ТЕРРА!!!111).
PS Можно было бы написать про догиперные времена с параллелью на наш сервер, но хурики поймут на свой лат и высруться в мою сторону, чего мне явно не хочется (.
Суть в том, чтобы тот же моншер, август, оранж и остальные КЛы более мелких ги чутка задумались на несколко шагов вперёд, что их ждёт.
Насчёт варов между топ2,3,4, это конечно игра и несовсем то, но можно провести даже некую паралель со словами нашего любимого МедведоПута, где всё-таки доля правды в его словах есть про то, чем заканчиваются войны, столкновения, есть.
http://www.youtube.com/watch?v=O9v2WaYzzdk.
Да и как правило в мелких кланах, которым именно сейчас пофиг и тупо фармят несколко кругов, через некоторое время какой-то костяк собирает 8р, им надоедает и клан уже забивает на дикое крабство этого кх и они уже перестают так фармить и либо разваливаются и основаная масса вливается в другой или сразу всеми вливаются друг в друга, тоесть мб +2 ги грубо говоря появится, которые вместе с другими ги у клана с онлайном 40 могут спокойно 2 терры в трипле спокойно забрать.
До омеги играл на орионе, проционе, антаресе и как-то лично с Борей особо дел не имел, если ничего не путаю, то только его хэллы на антаресе были кланом n-го эшалона и слышал от других о его других попытках на разных сервах.
Да и что такого в ?
просто великолепный рыжий парень. Норм же всё, за исключением того, как он раньше временами ливал в дотке и тем самым разочаровывал потеющих тиммэйтов! :D
И ты же не стал опровергать и другие нелучшие варианты исхода событий, могу даже выделить xD
Я без понятия, что было у вас на гвг вчера.Но думаю,что август и моншер сейчас совершают серьёзные ошибки для развития своих кланов.
Вот чисто логически сами подумайте.
Почему у вас на серве такой маленький онлайн, дикие недоборы во всём и отчасти и отсюда вытекающий крайне слабый уровень гвг? - Сложилась можно сказать пищевая цепочка, где практически всегда заранее известно ещё до начала тв кто победит, и из-за отсутствия нормального противостояния, интересной игры люди просто не заходят )
А когда мастер ги ходит за вар клан(который в 70-80 тел будет воевать против 50) это просто умора, несколько лет назад на догиперных сервах такого бы свой же клан обсмеял и полил золотым/шоколадным дождём.Это уже не противостояние, а профанация какая-то получается.
Вот даже дохаваете вы терры хуррикейнов, что дальше? -Как "истинные варкланы" пойдёте фармить слабые кланы в 1 атаку, чтобы ваш онлайн упал с 40-50 спукров, 70-80 упоротых до 30 и 50ти, а потом будете в пару атак друг с другом в 4 на 4 пати драться? :D
К тому времени либо соберётся какой-нить клан из тех кто хочет движухи, либо куча мелких кланов будет ставить и это будет уныло, либо лучший вариант - вас объединят(но по вашим кланам пройдутся катком и не заметят), но один фиг шанс того, что у вас с такой политикой будут интересные примерно равные гвг 80 на 80 как и с фулкартой с хреновейшим онлайном стремится к нулю =)
Вон даже на омеге против топов объединялись топ2,3,4 кланы и делали триплы по городам, четвериплы и т.д..Причём практически у всех кланов длительное время были фулки, нам же приходилось по 130-140+ онлайна набирать т.к. люди знали, что это всё небесполезно и незаведомо проигрышная ситуация и победить может как одна, так и другая сторона, и даже несмотря на то, что в первом трипле не получилось забрать ни 1 города, они ставили ещё и на следующих неделях по 1-2 теры, точно не помню, мб и 3 теры забирали. В плане организации нам конечно было напряжно и приходилось потеть, большая часть прихода с терр уходила на гвг, но зато как результат, каждую неделю до самого верного - закрытия проекта(за исключением той, когда итернити на нас кучу недель не выходили и у нас все забили) мы набирали фулки + замена на тв
Не люблю цитировать большие посты, так что надо пост разбивать на части, чего я тоже не люблю (.
Суть в том, чтобы тот же моншер, август, оранж и остальные КЛы более мелких ги чутка задумались на несколко шагов вперёд, что их ждёт.
Насчёт варов между топ2,3,4, это конечно игра и несовсем то, но можно провести даже некую паралель со словами нашего любимого МедведоПута, где всё-таки доля правды в его словах есть про то, чем заканчиваются войны, столкновения, есть.
http://www.youtube.com/watch?v=O9v2WaYzzdk.
Смогу сказать лишь за спкр и лишь то, что у нас 2 возможных "шага": вар всему серверу / продолжать ждать. У остальных этих шагов в разы больше, но рассказывать своё видение "шагов" на форуме, который читают вар кланы - не комильфо.
Да и как правило в мелких кланах, которым именно сейчас пофиг и тупо фармят несколко кругов, через некоторое время какой-то костяк собирает 8р, им надоедает и клан уже забивает на дикое крабство этого кх и они уже перестают так фармить и либо разваливаются и основаная масса вливается в другой или сразу всеми вливаются друг в друга, тоесть мб +2 ги грубо говоря появится, которые вместе с другими ги у клана с онлайном 40 могут спокойно 2 терры в трипле спокойно забрать.
Из одного рачущего клана ушли люди, апнувшие ранги. Как думаешь, куда: в новый клан, к бывшим союзникам или, опять же бывшим, врагам? Верно, в вар клан ). Но это единичный случай, вся правда печальнее: в нейтральных кланах бегают вары 10-11 круг, мистики грейженной нирке и каменками по кругу, присты с 70+ пением... Чёрт, эти люди могут чпокнуть весь сервер, но это "друзьяжки", которым не надоедает рачить и някать в кч. Дальше продолжать не буду, ибо грустно стало (.
До омеги играл на орионе, проционе, антаресе и как-то лично с Борей особо дел не имел, если ничего не путаю, то только его хэллы на антаресе были кланом n-го эшалона и слышал от других о его других попытках на разных сервах.
Да и что такого в ? Норм же всё, за исключением того, как он раньше временами ливал в дотке и тем самым разочаровывал потеющих тиммэйтов! :D
Я про качества мастера, а не про фид в дотке ). А Борян норм отыграл лишь на адаре да лире, имхо.
И ты же не стал опровергать и другие нелучшие варианты исхода событий, могу даже выделить xD
Только лишь из-за того, что с ними согласен. А так я люблю поспорить :3.
Ferre300
25.05.2014, 18:25
Вы чо люди говорите такое?
На Андромеде нет топ 2 и топ 3. Есть только один топовый клан Топ1 а так называемые топ2 и топ3 в плане гвг вообще кланы второго эшелона. Как можно называть себя топ кланом если или не выходить против топ1 или по-любому под каток попасть.
ganicus1592
25.05.2014, 19:32
Бонси такой лал, Элис и бубль в клане особой погоды не строили, учитывая, что элис вернулась когда уже хурики в принципе не выходили на гвг.
А по поводу денег, да ты мне сам в пм писал, что оранж клану не помогает) куда деньги уходят фз.
Оранж себе в дотку играет и ему уже в принципе все равно на клан (с) Vans
cWeReFoX
25.05.2014, 19:45
Бонси такой лал, Элис и бубль в клане особой погоды не строили, учитывая, что элис вернулась когда уже хурики в принципе не выходили на гвг.
А по поводу денег, да ты мне сам в пм писал, что оранж клану не помогает) куда деньги уходят фз.
Оранж себе в дотку играет и ему уже в принципе все равно на клан (с) Vans
При онлайне в 20 тел, говорить о том, что кто-то не делает особой погоды в клане, глупо. Тем более если вспомнить их эквип.
SPQREmpire
25.05.2014, 21:00
При онлайне в 20 тел, говорить о том, что кто-то не делает особой погоды в клане, глупо. Тем более если вспомнить их эквип.
Суть в том что 65% клана на гвг моде , в топ эквипе , и кроме как гвг в игре делать нечего , таки дела.
Если же гвг вновь будут , 60 тел без водил собирать будем стабильно , имхо.
60 тел без водил собирать будем стабильно , имхо.
http://www.worldtvpc.com/blog/wp-content/uploads/2012/08/spongebob_ukraine_ban.jpg
Ну как бы ему не из чего помогать клану,Тирион. У нас все уходит на расходы на гвг :) Учитывая,что доход с терр у нас мизерный :)
rokmirr2840
25.05.2014, 23:24
все тлен. Тут много взрослых дядек бла бла бла. по факту завтра слова должны как то пересечься с действиями, это уже более интересно чем очережной словесный панос недотролей на оффоруме. всем спасибо =)
все тлен. Тут много взрослых дядек бла бла бла. по факту завтра слова должны как то пересечься с действиями, это уже более интересно чем очережной словесный панос недотролей на оффоруме. всем спасибо =)
http://s020.radikal.ru/i710/1405/86/1ee1c7b59347.jpg
rokmirr2840
26.05.2014, 00:00
http://s020.radikal.ru/i710/1405/86/1ee1c7b59347.jpg
как обычно слился с темы так как явственно понял что балин он ж прав, зачем то цитировал мой пост и не в тему картинку запихнул. ТЫ КЛАССНЫЙ!11 :DDD
а на счет этого чудного арта, не ну надеюсь ты и сам понимаешь насколько это бред =/
WarAzazelle
26.05.2014, 00:22
Такую ересь несете))) ПГшка, на Омеге тоже гвг не ок поставлены, сколько раз ходил, это просто ***.
Ну ладно сдаюсь, я взламываю Борю и тырю казну:(
Зря смеёшься, мы как раз о тебе на собрании вспоминали.
Зря смеёшься, мы как раз о тебе на собрании вспоминали.
На собрании чего? Луков с 5к хп?:D
Такую ересь несете))) ПГшка, на Омеге тоже гвг не ок поставлены, сколько раз ходил, это просто ***.
За кого же ты ходил ?)
На собрании чего? Луков с 5к хп?:D
7.4, и нет.
WarAzazelle
26.05.2014, 01:39
За кого же ты ходил ?)
И за Топов в свое время, и за ет.
Не припомню тебя за топов, так как всегда на всех гвг раccaдкой и т.п. в подготовке занимался я) А сомнительным личностям да еще и с репутацией кидалы не доверялось.Разве что мб ещё не придал значения, т.к. кто-то мог и передать, что посадит за своего твинка на неосновное гвг в трипле xD
А если за итернити, то всё ясно.Хоть и были замесы, но именно из-за гопника, тупой тактики, отсутствия грамотных ПЛов там --> нереализования состава стало уныло.Отсюда последовало у нас длительное ожидание объединения в надежде на нормального противника --> облом от мэила и вайп вместо объединения ---> закрытие проекта, уход с игры.
Не припомню тебя за топов, так как всегда на всех гвг раccaдкой и т.п. в подготовке занимался я) А сомнительным личностям да еще и с репутацией кидалы не доверялось.Разве что мб ещё не придал значения, т.к. кто-то мог и передать, что посадит за своего твинка на неосновное гвг в трипле xD
А если за итернити, то всё ясно.Хоть и были замесы, но именно из-за гопника, тупой тактики, отсутствия грамотных ПЛов там --> нереализования состава стало уныло.Отсюда последовало у нас длительное ожидание объединения в надежде на нормального противника --> облом от мэила и вайп вместо объединения ---> закрытие проекта, уход с игры.
-Как мой айпишник мог оказаться на взломанном персе?
-прост))00)
Это из той серии :D
-прост))00)
Да уж =)
Да вот даже бонси если помнит, то думаю подтвердит, что перед тем как в 1й раз пойти к нам на тв даже за далеко не топ перса ему пришлось подождать ещё, пока я поговорю с хантовером и он расскажет поподробнее про него и поручится )
Да уж =)
Да вот даже бонси если помнит, то думаю подтвердит, что перед тем как в 1й раз пойти к нам на тв даже за далеко не топ перса ему пришлось подождать ещё, пока я поговорю с хантовером и он расскажет поподробнее про него и поручится )
Да и то мне сначало дали колеку в 99 шмоте :(((99
Я тогда расстроился!!11
WarAzazelle
26.05.2014, 11:38
Я ходил когда еще Лу был, было это давно. Когда идешь за топов, видишь в основном недостатки ет на гвг, а когда за ет видишь ваши. Просто было много моментов, когда друлью саранчу закидывали в толпу по 10+ человек, танком арму так же, и тп. Это по мелочи еще можно сказать.
А на счет репутации кидалы, ну да был момент поиграл не с теми людьми, которые г.....м оказались.;)
ganicus1592
26.05.2014, 11:57
-прост))00)
Бонси, по поводу кидал молчал бы.
По серва считают, что это ты взламал Ариеля, ну в принципе как и сам Артём.
Я ходил когда еще Лу был, было это давно. Когда идешь за топов, видишь в основном недостатки ет на гвг, а когда за ет видишь ваши. Просто было много моментов, когда друлью саранчу закидывали в толпу по 10+ человек, танком арму так же, и тп. Это по мелочи еще можно сказать.
А на счет репутации кидалы, ну да был момент поиграл не с теми людьми, которые г.....м оказались.;)
Валера с первого гвг руководил атакой, но не занимался рaссадкой персов.
А про кидалу это более чем очевидно, в любом адекватном суде с твоими ответами, тебя бы посчитали виновным по полной программе) Но это пв и тут тебя могут использовать как боевую единицу и закрыть глаза на некоторые вещи.
Куда проще определённых людей обозвать чем..., ну да и ладно, не буду особо учить жизни, твоё дело, делай как хочешь =)
По моему ты не понимаешь разнице. Я единственный имел доступ к Артему. Но его ломанули,когда мы ехали в метро!(Определенно я!Ну или мы поделили бабки с кем то) Но да ладно, мы нашли кто ломанул Тему :) По крайней мере все указывает на это :)
А вот у Барбарса,айпишник последний входа был такой же,какой был на сайте.
А он,как я понял,начал отбрыкиваться,мол это похожие айпи!меня там не было! Ну риали какие то отмазы.
Вот ладно у вас в клане ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!! с женой!!! ломанул нашу друлю Кетчер :)
И потом просил Августа не рассказывать об этом никому,сказал вернет все.
Вот это я понимаю,кидало. На вопросы в пати в пещерах,зачем ты ломанул Кетчер, он сказал,что это сплетни и он этого не делал :(
А когда Бантик спросила у него напрямую в вт,ломал ты или нет :( Он сказал ломал :( Но так вышло.
pontific2809
26.05.2014, 14:49
я бы не стал на вашем месте развивать эту тему - тупо не в ваших же интересах D
ЗЫ: оу я слоупок, уже отписались DD
Again to lordpg.
И так, мы имеем тебя, как я понял, на месте мастера клана, который, судя по этому посту:
А сомнительным личностям да еще и с репутацией кидалы не доверялось.Разве что мб ещё не придал значения, т.к. кто-то мог и передать, что посадит за своего твинка на неосновное гвг в трипле xD
Не садил кидал и прочих, назовём их красавчиками, на гвг.
Дальше лучше. А именно:
Да уж =)
Раз уж ты привёл в пример бонси, то далеко отходить не стану. Люди, пересекающиеся с ним на других серверах поголовно говорят про взломы акков, кражи хоум видео (:D), эпичное враньё в заявках и более мелкие, скажем, "шалости". Ни чё так списочек (с) кто-то и какого-то фильма.
Таким образом, ты поверил в слова своего соклана (хантовер), что бонси - не тот "красавчик", которым его кличат. Тебе этого хватило, чтобы доверить ему (бонси) всё что нужно.
Теперь же ты, опираясь на слова людей, пересёкшимися с азом, называешь его "красавчиком". Мы же, в свою очередь, доверились своему хантоверу и приняли в клан.
Так что получается не очень складно, согласен?)
woldemort19
26.05.2014, 14:57
Опять эту тему мусолят... Давайте называть темы о гвг КОКОКО, итак гвг походу нету как таковых :)
У хуриков межпланетный фан на гвг, так что не надо ляля.
pontific2809
26.05.2014, 15:01
Длинные слова меня только расстраивают (c) Винни пух
аз уж ты привёл в пример бонси, то далеко отходить не стану. Люди, пересекающиеся с ним на других серверах поголовно говорят про взломы акков, кражи хоум видео (:D), эпичное враньё в заявках и более мелкие, скажем, "шалости". Ни чё так списочек (с) кто-то и какого-то фильма.
:lol: :lol: Конечно, люди,которые меня ненавидят изза того,что я им все высказал в вт при всех,все их гумно полезло наружу. И они начали такое вранье придумывать :)
Кого я там ломанул на Адаре?
Какое я хоум видео украл? :D:D
Какое эпичное вранье в заявках?
Хоть по 1 пункту мне ответишь,или сбалаболил?
Дело в том,что когда я начал ходить за Топов на гвг,я был в клане IAF на Антаресе. И за меня ТАМ могли поручиться человек 5-6,реально авторитетных,которые меня уж давно знают :) Ходил на гвг раз 10 никаких проблемм до сих пор :)
Ходил на гвг раз 10 никаких проблемм до сих пор :)
Так вот почему топы просрали в трипле 3 терры!
Так вот почему топы просрали в трипле 3 терры!
Я не был на триплах!!1111
220V_and_FAQ
26.05.2014, 16:39
Немного не в тему, но есть кланы с приемом 85-90+ где делают примерно 2 полных круга кх ?)
Немного не в тему, но есть кланы с приемом 85-90+ где делают примерно 2 полных круга кх ?)
джастби 90+
220V_and_FAQ
26.05.2014, 16:43
джастби 90+
Нет, спасибо. После вчерашнего общения насчет приема - нету желания туда идти .
Тогда апай 95,и иди в упоротые\энеми\рубиконы - они богини кыха
220V_and_FAQ
26.05.2014, 17:10
Чо за рубиконы?
:lol: :lol: Конечно, люди,которые меня ненавидят изза того,что я им все высказал в вт при всех,все их гумно полезло наружу. И они начали такое вранье придумывать :)
Какое я хоум видео украл? :D:D
Какое эпичное вранье в заявках?
Хоть по 1 пункту мне ответишь,или сбалаболил?
Дело в том,что когда я начал ходить за Топов на гвг,я был в клане IAF на Антаресе. И за меня ТАМ могли поручиться человек 5-6,реально авторитетных,которые меня уж давно знают :) Ходил на гвг раз 10 никаких проблемм до сих пор :)
Вранье/не враньё, а говорят.
Сам говоришь, что это лишь сплетни, которые придумали завистники, а потом требуешь пруфы. Зачем? Попытка заовнить собеседника, активно прикрывая свою задницу? Что на альтаире, что на фениксе с лирой это делали по отдельности. На антаресе, видимо, всё иначе.
Про хоум видео (:D) - это к Алисе, про твой рак в заявке в какой-то клан в кч писали. Про взломы - уж извини, но не запоминаю ников, ибо уж до чего, а до этого мне нет дела. Хотя далеко ходить не стану, ибо авторитетный тирион (:D) намекает на твоё участие в истории с ариэлем.
Про то, кто за тебя могли поручиться и поручились - это всё к лордпг, к которому, кстати, и относиться мой пост, но никак ни к тебе, уж извини за грубость.
PS
Ты случаем не играл на астре/лире? А то есть одна мадмуазэль, которой говоришь про 2 пати с сервера, а она в ответ: "какие ещё 3 пати с дамнед?". Тут также:
-Ты ломал.
-Кого это я ломал на адаре?
Чо за рубиконы?
Катсу, сервер уныл - лучше не начинать здесь играть (.
220V_and_FAQ
26.05.2014, 17:20
Катсу, сервер уныл - лучше не начинать здесь играть (.
Да знаю. Даже унылый альтаир не настолько уныл хD
Про хоум видео () - это к Алисе, про твой рак в заявке в какой-то клан в кч писали. Про взломы - уж извини, но не запоминаю ников, ибо уж до чего, а до этого мне нет дела. Хотя далеко ходить не стану, ибо авторитетный тирион () намекает на твоё участие в истории с ариэлем.
1. Ну это наши давние разногласия с Машей, это было аж 4 года назад :) Сейчас мы даже помирились и общаемся норм.
2. Ну там не хом видео было,а ее интим фотка :D
3. У нас в клане нет кидал, но мы не можем этого сказать про Спукров. (Барбарс,КВНхома)
А где про вранье в заявках?(((((
3. У нас в клане нет кидал, но мы не можем этого сказать про Спукров. (Барбарс,КВНхома)
А где про вранье в заявках?(((((
Про квх - промолчу, ибо вообще не в курсах что там с ним приключилось, но скажу про барса: рядом с ним живёт ещё 2 спукра (то ли один двор, то ли улица, но это не сильно принципиально), все трое на одном операторе. У всех троих различие в айпи идёт в финальной цифре, в промежутке +/- 30. Плюс там непостоянный айпи, он всё время меняется, но приблизительное значение остаётся вместе с промежутком. Из-за чего это происходит, мне борян рассказывал, но я уже забыл (.
Так что вот так.
А про твой фейковый рак чего-то там в какой-то заявке я упомянул, так что не стоит грустить ;)
Нет, спасибо. После вчерашнего общения насчет приема - нету желания туда идти .
если ты не принципиален,то иди в упрт,ну а так даже не знаю енеми может
Да знаю. Даже унылый альтаир не настолько уныл хD
в плане соло пвп тут вообще беда
woldemort19
26.05.2014, 18:58
Кацу, пв неоч, забей)
220V_and_FAQ
26.05.2014, 19:15
если ты не принципиален,то иди в упрт,ну а так даже не знаю енеми может
в плане соло пвп тут вообще беда
Моя задача апнуть 100+ и р8р . А там уже и начнем веселье . Мне интересно где наименьшая планка приема и больше кх ивентов - то бишь начать ходить на кх ивенты как можно раньше и больше .
Соло пвп опять же после р8р будет интересовать . Да и то больше масс пвп, а не соло . Саппорт же .
Кацу, пв неоч, забей)
Марсо-копье с чито статами сделал. И +10 вернул. Ни как нельзя забить хD
Моя задача апнуть 100+ и р8р . А там уже и начнем веселье . Мне интересно где наименьшая планка приема и больше кх ивентов - то бишь начать ходить на кх ивенты как можно раньше и больше .
Соло пвп опять же после р8р будет интересовать . Да и то больше масс пвп, а не соло . Саппорт же .
Марсо-копье с чито статами сделал. И +10 вернул. Ни как нельзя забить хD
тогда идти в дестрои до 95,а там в упоротые
220V_and_FAQ
26.05.2014, 19:57
тогда идти в дестрои до 95,а там в упоротые
Чо за дестрои, ник мастера или маршала или кто у них там по приему главный?
Чо за дестрои, ник мастера или маршала или кто у них там по приему главный?
ЛЯЛЬКА мастер(убердонат костит с 11кругом и 12 пухой)вообще я их за последние 2 недели не видел,может распались
зы:есть еще линквей и юми,но делают ли юми круги и какой у них набор я не знаю
220V_and_FAQ
26.05.2014, 20:14
ЛЯЛЬКУ в последний раз в спукрах видел. Он(а) оттуда же ?)
ЛЯЛЬКУ в последний раз в спукрах видел. Он(а) оттуда же ?)
не знаю,я на серве сравнительно недолго,да и хожу только на ремесло. Ну а то что она в спкр значит что клан распался
итого:линквей(1круг должен быть)юми(вряд ли)сопрано(точно нет)енеми(2круга по моему)фрат(1-2)джастби(1-?)
упоротые(топ 1 по кх,но сколько точно кругов не интересовался)
220V_and_FAQ
26.05.2014, 20:38
не знаю,я на серве сравнительно недолго,да и хожу только на ремесло. Ну а то что она в спкр значит что клан распался
итого:линквей(1круг должен быть)юми(вряд ли)сопрано(точно нет)енеми(2круга по моему)фрат(1-2)джастби(1-?)
упоротые(топ 1 по кх,но сколько точно кругов не интересовался)
Енеми 95+ и больше как пвп клан рассматриваю . В фрате был - норм клан. Джастби 2 круга вроде как, но чот они мне не нравятся, хотя по 1 человеку судить клан не правильно , но первое впечатление испорчено. У упоротых по моей инфе 3 круга, но опять как более пвп клан рассматриваю. Жиденько в общем .
Енеми 95+ и больше как пвп клан рассматриваю . В фрате был - норм клан. Джастби 2 круга вроде как, но чот они мне не нравятся, хотя по 1 человеку судить клан не правильно , но первое впечатление испорчено. У упоротых по моей инфе 3 круга, но опять как более пвп клан рассматриваю. Жиденько в общем .
упоротые и пвп клан...они из писа в выходные только выходят,джастби мне тоже не нравятся,особенно болтовня мастера на форуме.Линквей остался
woldemort19
26.05.2014, 20:52
Если Енеми пвп клан то я спукр.
ура тема о тв оживет!аминь!
зы:тем кто не в курсах хурики отбили дабл
BpedNyiBubble
26.05.2014, 21:01
спс за гвг, было збс
Ай прям хорошо. Спукры в 1 атаку.
Упоротых отбили на 3-4кк, иногда даж опускалось до 1.7кк. *** пот. :D
нас было 60 человек
swen7477
26.05.2014, 21:34
Апай 95 и иди в Рубикон:D Базарю, для кх-фарма самый ок клан, лучше всяких энеми и фратов, мб даже лучше упоротых. И 100% пве.
pontific2809
26.05.2014, 21:35
агонь было просто агонь.
со спукрами все понятно их было мало, а с упоротыми - заходим на терру а там уже наш кристалл сдыхает и кууча стоит недалеко от респа :D
раздолбили с горем пополам потом о5 как в аду - все горит кругом, таб не успевает таргеты менять, кругом друли много друль.
спасиб за гвг :)
Красавцы посаны,всегда бы так
Ferre300
26.05.2014, 21:46
Откуда у нас много друль?.....
Умер всего 2 раза на гвг. Целый час то туда то сюда команды то отбить то в замок то вернуться то другая дорога, бомбило нипадецки када 2кк осталось думал 2 минуты да выключу комп и телек включу)))) Ведь говорил же что надо када выбили вы нас на 2кк сразу фулл рашить всеми могли б и добить а не убиваться на привязках и тд забить на вашу атаку в край вообще) дэф тоже воздухом в замок ваш может и долупили б)) но зато фан получился. Спасибо вам за него
220V_and_FAQ
26.05.2014, 21:47
Апай 95 и иди в Рубикон:D Базарю, для кх-фарма самый ок клан, лучше всяких энеми и фратов, мб даже лучше упоротых. И 100% пве.
Пока 95 апну - все поменяется думаю .
У юми пока кх ивентов нет, но собираются .
Умер всего 2 раза на гвг. Целый час то туда то сюда команды то отбить то в замок то вернуться то другая дорога, бомбило нипадецки када 2кк осталось думал 2 минуты да выключу комп и телек включу)))) Ведь говорил же что надо када выбили вы нас на 2кк сразу фулл рашить всеми могли б и добить а не убиваться на привязках и тд забить на вашу атаку в край вообще) дэф тоже воздухом в замок ваш может и долупили б)) но зато фан получился. Спасибо вам за него
Какие 2 раза?:D:D
На моем видео раз 20 умирал. Сделаю,увидишь.
Боже какое гвг, как меня Маринка сапортила,как я жил,я просто теку от работы моей пати на гвг. Ваша Визаутю НИЧЕГО не смогла сделать :D
Что за тупая тактика у нее,бзать антистан,имунку никого не убивать и умирать. Кто был на ней на этой неделе?Ногами играли,чтоли?
В 60 ссаных тел отбить ДАБЛ! Ну вы конечно даете :D
СОТКА???КАК ТАМ АРМА В МЕНЯ 3К КРИТАМИ???КАК ГВГ???:D:D:D Через всех бежал ко мне,чтобы убить ЛАЛ :D
Оранж красавчик :o
pontific2809
26.05.2014, 22:05
нинаю, но куда не ткни, везде друли были ахахах
наши каты НАКОНЕЦ ТО тащили оборы а не стражи с варами. :D
Ferre300
26.05.2014, 22:12
ну незнаю 20 это ты тупо Нолик добавил? вроде всего 2 раза умер если не забыл никакого момента и 180к хиры всего как - то скатал. больше бегали туда сюда по полю. а так да надоело тебя лупить када тебя хилят))) у нас даже каты не хилят а тут шама)))
Хочу видосов поболее, выигрышные то вы выкладываете не 1-2 ))))
ВОТ ЭТО ГВГ! ВСЕ КРАСАВЧИКИ!11
Dem1111s
26.05.2014, 22:24
ой спасибо за гвг,было реально круто,и к счастью действительно таскали каты не сики и вары, а танки
Всем спасибо было очень жестко, был тупёж, даже не скажу почему, но было интересно и это факт.
Жду следующей недели.
Видео выложу завтра.
А я чуть не опоздал и потом было уже не до фрапса, так что без видоса и в ближайшие пару недель не уверен, что смогу быть во время тв у компа =(
Само гвг норм, запотели, затащили.
KVOOOTER
26.05.2014, 22:55
ну незнаю 20 это ты тупо Нолик добавил? вроде всего 2 раза умер если не забыл никакого момента и 180к хиры всего как - то скатал. больше бегали туда сюда по полю. а так да надоело тебя лупить када тебя хилят))) у нас даже каты не хилят а тут шама)))
ну точно не 2 раза)
Это топ сапорт Маринка с Адары:fox_1::fox_1:
Вы лучше расскажите про свой онлайн. По ВТ вас было 110 вместе с фантомами ))00000:fox_24:
п.с.
:fox_15: уже 11 процентов видео обработалось:fox_15:
Ferre300
26.05.2014, 23:21
а что про онлайн, под 90 было в сети, на гвг фулл раз в резерве люди скучали.... только перебор минидд седня был. нехватало бафающих классов танков варов пристов. были даже пати которыым и регруп ненужен все на селфе.
Ferre300
26.05.2014, 23:24
ну точно не 2 раза)
а не пару раз в овер хп выхватывал кое от кого) но это же не считается? )))
ange1ess
26.05.2014, 23:36
165765
так то
http://www.youtube.com/watch?v=AUjBG3dn_F0&feature=youtu.be
Пасааанчики ловите.
Забыл в начале включить фрапсик :С
Нас было 60 тел. Такие были апасные моменты,когда на чипе оставалось 1.3кк
http://www.youtube.com/watch?v=AUjBG3dn_F0&feature=youtu.be
Пасааанчики ловите.
Забыл в начале включить фрапсик :С
Нас было 60 тел. Такие были апасные моменты,когда на чипе оставалось 1.3кк
ласт трек плииз
Ferre300
27.05.2014, 01:34
на видео 20 смертей Севера))) две и увидел))) и музыку чтоли потрешевей выбери все говорят экшн а не гвг было всё таки))))
Это те,что я застал,но ты там риали отъезжал много,ну не как визаутю,но так.
Мне эта понравилась)Я слушаю музычку от настроения)))
WarAzazelle
27.05.2014, 01:45
За пару часов до гвг жопой чуял, что продуем, и что вас 50-60 будет.
Пгшка - у вас тоже был случай на омеге, что ет не выходили и вы продули так же в хлам. (с) Тап прыст передает.
Да это и так всё понятно, что там народу мало и прям особого труда не составило снести спукров и то единственное проигранное тв 1х1 4х4 каты помню )
Я про потное гвг с упоротыми имел в виду.
burnbabilon
27.05.2014, 03:35
хурики рептилоиды
я гвг пропустил к сожалению(
хурики рептилоиды
я гвг пропустил к сожалению(
А ты хто?((( (10 хто)
woldemort19
27.05.2014, 09:37
Грац хорьков, красавчеги:)
Грац хорьков, красавчеги:)
Коленька разлогинься!11(2)
rokmirr2840
27.05.2014, 12:19
Бонси я пристом на бровке был лолка :D
Ps. Хрен когда больше пойду пристом. Адовые сины ((( дамаст шадоу еще какие то мухи постоянно висели только и успевал имун слип кайт рес баф хил имун кайт слип и так час жОпа в мыле. НЕНАВИЖУ САППОРТ.
2 самые большие ошибки 2 атака должна была быть последней на Фул раше а не саный регруп на своих. И последняя атака Фул раш по правой был поистине бред. Пока дошли до середины дороги вы уже на чипе корни пустили.
Ну а так СПС за фан. И потушите пуканы колег чуть не подожги вчера в мире :D
pontific2809
27.05.2014, 12:20
Север, кол-во твоих смертей тут неважно. Даже хорошо, что их было мало. Значит деф правильно приоритеты расставлял и вполне норм жил, несмотря на дамаги от второстепенных персов, типа нас, стражей (((.
Главное, как умирали катаводы и присты с друлями - бодренько.
pontific2809
27.05.2014, 12:24
2 самые большие ошибки 2 атака должна была быть последней на Фул раше а не саный регруп на своих. И последняя атака Фул раш по правой был поистине бред. Пока дошли до середины дороги вы уже на чипе корни пустили.
Извини, Август был занят своими делами :D
Разобью пост на несколько.
Бонси я пристом на бровке был лолка :D
Да пофиг :D
Ps. Хрен когда больше пойду пристом. Адовые сины ((( дамаст шадоу еще какие то мухи постоянно висели только и успевал имун слип кайт рес баф хил имун кайт слип и так час жОпа в мыле. НЕНАВИЖУ САППОРТ.
Шадоу,это син с +7,аля нордсола,если ты считаешь,что они больно бьют ну ** :D
Нет,мы бы отбили каты изички:fox_4: Потому что в тот момент мы играли ОТ ДЕФА!:fox_8: Как только чип отрегенился с 1.7кк хп до 7кк мы начали пускать одну пати к вам в замок ибо на бровки очень хорошо и быстро справлялись с Визаутю и компанией:fox_1:
Ну а так СПС за фан. И потушите пуканы колег чуть не подожги вчера в мире :D
Ты не понимаешь разницу между "горением пукана" и "эмоциями после победы в ДАБЛЕ" :fox_16:
Вот спроси у вашего мага,который фармит АТН как то на G... вот у него горит пукан каждый раз после сливово:fox_8:
А так гвг риали было интересное :fox_2: Но я фз кто на тебе сидел,но это были божественные армы в 3к критом и физимунку:fox_15:
rokmirr2840
27.05.2014, 14:25
Зк Критом в физ имун? О0
Спец для тебя Сеня арму 11 выучу и в кон кинусь :3
Зк Критом в физ имун? О0
Спец для тебя Сеня арму 11 выучу и в кон кинусь :3
Сколько чести для одного меня :o
Я про разные случаи :( Один раз прилетела арма в 3к критом,а потом дали драки,я физимунюсь и летит арма в имун :( Я как бы все четко описал
woldemort19
27.05.2014, 19:43
БОНСИ, НЕ ПАЛИ КАНТОРУ, Я РИДЛ!111
:fox_8::fox_8::fox_8::fox_8:
Я подумаю!111
ange1ess
28.05.2014, 00:29
:D жаль меня не было
Такое гвг пропустил :(
такие
xD .
такие
xD .
Первое было захватывающим
Хоть на этой неделе буду)
WarAzazelle
28.05.2014, 11:08
Рыжий опять начал промышлять своим любимым делом, бегать по пм*ам и просить, что бы к ним вступили.:D
pontific2809
28.05.2014, 11:35
Глядя на именитых headhunter-ов из Спукров научился видимо :D
Рыжий опять начал промышлять своим любимым делом, бегать по пм*ам и просить, что бы к ним вступили.:D
не идут к нам люди - сами виноваты
зовем в клан и люди идут - опять не ок.
что ж делать то :(
rokmirr2840
28.05.2014, 13:23
УБЕРИТЕ КОТОВ ФЛУДЯШИХ В ГИ О ПРИЕМЕ В ХУРИКИ!!!1111 вы же тапнамберван клан серва, стремно =(
Так есть на кого ровняться. :(
ganicus1592
28.05.2014, 14:26
Так есть на кого ровняться. :(
О да, учитывая, что я только ричи позвал в клан и беатрис, последняя подала заявку к нам, и ты уже стал ей наяривать отклоняй заявку иди в хурики)
Теперь смотрим на тебя убогого)
Элис
Лялька
Бантик
Беатрис все таки)
шерханчик и букашка, это вы на пару с бонси наяриваете
Адольф
ах ну да, и котейка в ги
хрен со мной, я то офицер по приему, но что бы мастер клана наяривал, это что то новое)
ange1ess
28.05.2014, 14:28
коты не так эффективны,как твенси(
pontific2809
28.05.2014, 14:40
Да, действительно, что-то новое чтобы мастер клана хантил одетых и нужных клану людей :D
и небезрезультатно, судя по кол-ву новых заявок.
тебе, офицер по приему, стоило наверное бы поучиться у убогого :D
ganicus1592
28.05.2014, 14:44
Глядя на именитых headhunter-ов из Спукров научился видимо :D
Лобастик, специально для тебя, Охотниками за головами называли наемников, которые охотились за людьми и убивали их за деньги.
Такую практику проводили власти США в южных Штатах, Техас и прочее
Так что, твоя шутка ( сам шутканул, сам посмеялся ) здесь слегка не уместна.
pontific2809
28.05.2014, 14:51
Тирион, современное сленговое название headhunter подразумевает занятие, связанное с привлечением новых людей или групп людей в какую-то организацию, либо вовлечение в деятельность.
Для справки: один из популярнейших ресурсов, в котором люди ищу работу, либо компании сотрудников: headhunter.ru (или hh.ru)
про США мне не надо тут, я тебе сам могу про войну Севера и Юга реферат написать.
И не за "людьми" они охотились, а за беглыми преступниками и рабами, т.е. пользовались прикрытием властей.
ganicus1592
28.05.2014, 14:57
Тирион, современное сленговое название headhunter подразумевает занятие, связанное с привлечением новых людей или групп людей в какую-то организацию, либо вовлечение в деятельность.
Для справки: один из популярнейших ресурсов, в котором люди ищу работу, либо компании сотрудников: headhunter.ru (или hh.ru)
про США мне не надо тут, я тебе сам могу про войну Севера и Юга реферат написать.
И не за "людьми" они охотились, а за беглыми преступниками и рабами, т.е. пользовались прикрытием властей.
Блин, ты бы раньше написал по поводу рефератов, я бы тебе заплатил, что бы диплом мне сделал ;)
pontific2809
28.05.2014, 15:02
Блин, не получается с рабочего браузера цитировать(
Уверен, что тебе хватило бы денег оплатить мои услуги? :D
По сабжу: щас ситуация на сервере такая, что нужно общаться с людьми, приглашать, тогда ест шанс застраховаться от сезонных потерь игроков, ливов/эмомодов. Если человек неуверенно себя в текущем клане чувствует, такое общение как раз даст толчок в нужном для клана направлении. Я немало собеседовал людей (не в пв) и это классический случай перехода кол-ва в качество. Не все и не сразу, но плоды даст.
rokmirr2840
28.05.2014, 15:08
Блин, не получается с рабочего браузера цитировать(
Уверен, что тебе хватило бы денег оплатить мои услуги? :D
По сабжу: щас ситуация на сервере такая, что нужно общаться с людьми, приглашать, тогда ест шанс застраховаться от сезонных потерь игроков, ливов/эмомодов. Если человек неуверенно себя в текущем клане чувствует, такое общение как раз даст толчок в нужном для клана направлении. Я немало собеседовал людей (не в пв) и это классический случай перехода кол-ва в качество. Не все и не сразу, но плоды даст.
Все что угодно, но уберите котов. Чс забит ей богу :с
ganicus1592
28.05.2014, 15:09
Боюсь ты не шариш в Юридических науках(
Ну я так понял, ты оправдываешь своего мастера)
Тирион с дедменом плохие, потому что они охотники за головами по твоему.
А аранж увай увай увай. какой хороший мальчик, что зовет народ в клан)
Даже кота поставил, как мило)
Боюсь ты не шариш в Юридических науках(
Ну я так понял, ты оправдываешь своего мастера)
Тирион с дедменом плохие, потому что они охотники за головами по твоему.
А аранж увай увай увай. какой хороший мальчик, что зовет народ в клан)
Даже кота поставил, как мило)
как вас это задевает :)
pontific2809
28.05.2014, 15:19
Если под "Юридическими науками" ты подразумеваешь юриспруденцию, сначала уточни: уголовное право, гражданское или прочие разделы :)
Если арбитраж - кой-чего есть в загажнике по практике, по уголовке у меня тетя федеральный судья в спб, остального практически не касался тут ты прав D.
Ты меня совсем не понял( Я нигде не писал, что дедмен и тирион плохие. Я утверждаю, что оранж делает ровно то, что и должен делать мастер клана, которому небезразлично будущее клана, но который не хочет набирать ракомассу 90+ в шмоте 80+. "Охотник за головами" - это не плохо, это работапо найму новых людей, еще раз повторяю. Неважно кто это - оранж, ты, дедмен или кто-то еще. Просто должность "офицер по набору" я переиначил немного. Даже удивлен, что такое непонимание вдруг возникло :(
ЗЫ: набор от кота в ГИ - шиканый ход имхо :D
WarAzazelle
28.05.2014, 15:22
не идут к нам люди - сами виноваты
зовем в клан и люди идут - опять не ок.
что ж делать то :(
Да нет имель, дело не в том. Когда прайды были еще, он чуть ли не всем наяривал в пм, что бы к ним шли:D И тут опять началось:D Он уже половине Упр. настрочил XD
WarAzazelle
28.05.2014, 15:24
Не лобастый, я все равно не пойму. Сделать офицеров по набору, и что бы они спамили пм*ы о наборе это одно. Но когда мастер это делает при чем не одному 10ку людей, это совсем другое.
ganicus1592
28.05.2014, 15:29
А теперь давайте представим, если бы амар начал такое писать или котик +_+
Вась что так бомбит по поводу того,что мы ищем новых людей для клана?:fox_16:
Я точно знаю,что Саня бы не поставил кота в ГИ флудить о наборе в клан,это такой ход людей,которые заинтересованы в черном пиаре клана :fox_3: Я не думаю,что какойнить топ игрок,увидев в пм эту рекламу клана напишет заявку.
Нужно разговаривать с людьми.
Адольф не хотел ни в какой топ клан. Но общаясь с ним,например,он меня что-то спрашивал,мы флудили в пмку.
И начал народ к нам ливать после перехода Масенка,танка в р8р к нам и то,изза того,что он в консте Адеку в уф:fox_8:
Странно думать,что опять это залезание в пм и переманивание.
Дальше ливает к нам еще 4-5 тел из фратов,увидев,что масенок у нас.
Беатрис давно хотела к нам заявку,ваш клан ее не зацепил,но она решили по временить с заявкой.:fox_16:
Тогда где вы тут увидели переманивание игроков?)
Да даже если бы и занимались этим,то это явно на плюс ГИ и уж ваше мнение тут никак не повлияло бы.:fox_1:
Главное есть результат.Мы начали возрождать,а это уже головная боль Борьки:fox_8:
Мы дали пинок,хороший пинок,шикарный. Теперь ваш ход.:fox_8:
pontific2809
28.05.2014, 15:36
Барбарс, наоборот, это самый кайф когда рук-во (неважно чего: клана в пв, или компании в рале) заинтересовано в развитии, а не только полагается на выделенных офицеров. Вот сходу хотя бы несколько профитов:
1. приглашение от мастера всегда привлекательнее, чем от кого бы то ни было.
2. для членов клана показатель того, что работа идет, что мастер не положил болт на клан и пр.
3. для офицеров в клане повод больше заботиться о репутации клана, пресекать неадекватство и старые обидки
4. оф.форум оживает DD
... это сходу начеркал, если подумать глубже, будут еще плюсы.
для примера: если ты хозяи фирмы и не участвуешь в поцессинговой деятельности, все спихнув на подчиненных, кризис наступит с большей вероятностью, чем ели сам будешь участвовать в делах. а не тупо грести прибыль))
WarAzazelle
28.05.2014, 15:50
Но так же, хотязин крупной фирмы (топ клана), поручит подчиненным большую часть людей. Он не станет сидет ьв кадровом отделе и проводить собеседование с людьм желающими работать у них. Либо стоять на улице и раздавать листовки. Да он будет контролировать это дело, но уже от кадрового отдела. Он продумывает ходы, реазилует крупные сделки с другими фирмами.
pontific2809
28.05.2014, 15:56
ты идеализируешь ситуацию. Это если все кругом хорошо и здорово, то да. Но это не всегда так бывает далеко, чаще нужно вертеться чтобы чего то добиться
pontific2809
28.05.2014, 15:59
В отделе кадров сидеть не будет. Но вот говорить с конкретными людьми кто точно пригодится - почему бы и нет.
я в конце 2012 перд устройством на текущую мою работу, говорил сначала с гендиром. Он мня и позвал, остальное - детали.
то же самое в клане - кто сам пишет заявки, там все идет штатно по регламенту. кто хорошо одет/заточен - не грех и лично переговорить.
ange1ess
28.05.2014, 16:31
Бонси психованный инф 100%
WarAzazelle
28.05.2014, 16:58
ты идеализируешь ситуацию. Это если все кругом хорошо и здорово, то да. Но это не всегда так бывает далеко, чаще нужно вертеться чтобы чего то добиться
В основном вертеться приходится вначале, дабы поднять предприятие. Не спорю с тобой, что при плохой ситуации приходится вертеться, НО. Это игра, и тут хоть и схоже, но все равно по другому взгляд на происходящее. Ладно лобастый, завязываем, так можно спорить вечно и приводить кучу примеров с обоих сторон))
dimamida
28.05.2014, 22:33
Азазель..ты бы не встревал в разговор о развитии клана и то что делает кто то неважно из офицеров или мастеров.потому как силен ты только на язык и не более того.вспоминаи что ты говорил по поводу игры на серве и насколько далеко готов поити,и что было на самом деле.я не в коеи мере не пытаюсь защитить оранжа,он по прежнему дномастер и ему многому предстоит научится,но вот такие вот шаги нужно было делать достаточно давно и более активно,и не думать о том что и кто скажет со стороны.
Пссс парень,не хочешь пустить 2 каты по дороге А? :D
pontific2809
29.05.2014, 15:34
ну че свангует кто эту неделю?
Барбарс вата недамажная бьет по 500,а улетает с 79 скила!