PDA

Просмотр полной версии : СТИХИ И ПРОЗА

ja-mochalko
25.02.2009, 15:02
Я себя люблю не за талант,
Не за ум и нрава неуемность,
А за исключительную скромность,
Что сияет, будто бриллиант.

Ты земель далеких даже тыщу
Обойди от края и до края,
Но такой, как я, ты не отыщешь.
Слава богу, я одна такая.

Если грустно станет отчего-то,
Если в схватке жизненной не сдюжишь,
На мое взгляни украдкой фото,
И поймешь: могло бы быть и хуже.

Помнишь, резвый, точно красный конник,
Был ты мой, силен и оголтел,
Самый необузданный поклонник?
Поклоняться, сволочь, не хотел!

Ты стихи мои без интереса
Бросил в угол (до сих пор пылятся).
Фыркнул: "Неужели поэтесса?
Чем докажешь?" … И пришлось отдаться.

suiseisekirozen
25.02.2009, 15:06
Ты стихи мои без интереса
Бросил в угол (до сих пор пылятся).
Фыркнул: "Неужели поэтесса?
Чем докажешь?" … И пришлось отдаться.

Жестко, для девушки...

ja-mochalko
25.02.2009, 15:07
Колготки даже на ночь не снимаю,
колготки – это круто, это жесть!
Бывало, в переполненном трамвае
колготки мне не раз спасали честь…

suiseisekirozen
25.02.2009, 15:09
Колготки даже на ночь не снимаю,
колготки – это круто, это жесть!
Бывало, в переполненном трамвае
колготки мне не раз спасали честь…
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=57778

Cezar9222
21.03.2009, 05:05
Ты в Идеальном Мире!

Мы слышим вольный шепот ветра,
И свет пронзает небосвод….
Душа пагибшего – бессмертна….
Судьба в далёкий путь зовёт…

Мы рождены были когда то
В просторах сбывшейся мечты.
Осыпан дом наш Божьим златом
И с Богом каждый здесь на ТЫ.

Здесь ветер шепчет о любви
И греют светом нас закаты.
Здесь звонко капают дожди…
Природа жизнью тут богата.

Душа погибшего солдата
В тени бездушных заперта
Он станет братом сего мрака,
Похоже это навсегда…

За что ветра уносят жизни?!
За храбрость, гордость, доброту?
За то что отдан был отчизне?
Или за яркую мечту?!

Утонет мир в крови заката,
Но не сомкнет очей любовь.
За смерть любимых есть расплата!
Мы рай вернём! Цена нам –кровь!

Даны для творчества просторы
Добро иль зло – сам выбирай!
Диктуй и ставь свои законы!
Люби иль друга предавай!

Владей собой и станешь шире!
Мой, друг, ты в Идеальном Мире!!!

SEMJONSUDAREV
21.03.2009, 05:12
всё пройдёт и всё придёт...
всё будет и всё сбудеться...
скучать мы будем друг по другу..
друг друга будем мы любить
и надо беречь друг друга..
нежно за руки держать..
крепко крепко обнимать..
и смотреть в любимые глаза..
целовать в любимые уста...
на руках носить.. тебя..
спрятать на груди ... тебя...
жизнь отдать.. лишь за тебя..
===============================
проснувшись на моём плече
ты сладко улыбнёшься..
обнимешь крепче
и сильней ко мне опять прижмёшься...
и безмятежность ощутишь
в моём дыханье....растворишь
свой сон во мне..
и явью сделаешь его...
простым движением руки
заставишь сердце биться...
одним лишь вздохом оживишь
уснувшее сознанье....
ещё немного будет виться
мой сон в моих глазах...
пора уже проснуться..
и счастью улыбнуться..
в любимые глаза вглянуть...
и просыпаясь .. я пою...
всё просто.. я тебя люблю!!!
============================
хочу любви..
любви с тобой..
желание и страсть делить вдвоём..
гореть одним огнём..
при поцелуе медленно сгорая..
я отдаю тебе любовь..
ты только мой..
и я любим тобой..
я точно это знаю..
==================
как мне выразить словами..
то что в сердце есть моём...
искру божью между нами..
что слепила даже днём..

чувства те,что вдруг ожили..
заставляя меня жить...
те что прятались, но были..
для тебя..тебя любить..

как мне выразить словами..
то, что есть в моей душе..
что возникло между нами..
то что есть у нас уже...

лёша.. милый человечек.
как я рад что ты со мной
не забуду я тот вечер..
что делили мы с тобой..

я скучаю..я тоскую..
приезжай ко мне скорей..
выполню мечту любую..
обними меня сильней...
===========================
голос твой слышу..кровь закипает..
голос твой слышу..в сердце весна...
голос твой слышу..чувства играют...
голос твой слышу..мне до сна...

вижу глаза твои..небо бездонное..
вижу глаза твои..искры в ночи..
вижу глаза твои..нежно влюблённые..
вижу глаза твои..крылья любви..

губы целую твои..я замираю..
губы целую твои..бездна морская ..
губы целую твои...словно сгораю..
губы целую твои..нежность без края..
======================================

я хочу чтобы было как прежде...
и любил ты лишь только меня...
и улыбкой своей белоснежной..
ты берёг от слепого огня...

от огня что сжигает мне душу..
заставляя мучительно ждать..
как же быть и что делать.. послушай..
мы не можем так больше страдать..

ryda911
23.03.2009, 09:06
Лес. Лес находящийся не далеко от поселка у озера давно опустил свои могучие и поросшие вековой старостью глаза. Тихо и ласково дул теплый ветер, молодые олени щипали травку изредка насторожено поднимая голову что бы убедиться что очередной охотник за столь ценной зеленой травой не крадется по близости. Все располагало ко сну и умиротворению, однако общую тишину нарушали два голоса доносившиеся из глубины леса.
Опершись о дерево слегка склонив голову вниз стоял стройный и задумчивый человек. На его синевато-серебряном нагруднике красовался значок капитана гильдии. За спиной крепилось острое и тонкое копье. Всем своим видом он походил на довольно опытно и прожженного воина. Рядом на бревне сидел совсем молодой парень, он сжимал в руках блестящий клинок и всматривался в свое отражение, на его доспехе тоже виделся герб клана. Оба мужчины не громко болтали и будто ждали чего то…
- А вы думаете прийдут?: спросил тот что по моложе.
- Думаю нет, у меня такое не в первый раз. Сколько в подобных ситуациях не оказывался все кончалось одинаково, сидишь как осел всю ночь в ожидании, а под утро добираешься до ближайшей деревни и спать валишься.
- Ну звучало то у них все довольно убедительно. Как они грозились то, пена изо рта прям практически валилась.
- У этих котят изо рта много что валиться может, вот только на то они и зооморфы, что рыком припугнут, а как спор до драки доходит так сразу в ущельях своих прячутся.
- Капитан Ларион, а вы ведь Мартиса знали? Он действительно один смог трех зооморфов убить?
- Не знал я его, а то что трех котят завалил так это не подвиг, моя сестра двух как то помню недалеко от лагеря водопада сожгла: ответил Ларион продолжая задумчиво смотреть под ноги.
- Чем сожгла?
- Чем, магией своей, чем же еще. Она у меня магом знатным была, жрецы ее знаешь как шарахались? Не знаешь. Да и я не знаю, я ее помню только отрывками.
- А что же с ней случилось?
- В сумеречном храме в ловушку попала. Шла себе за барабанами и попала в ловушку. Все, закрыли тему.
На какое то время солдаты замолчали, Ларион продолжал стоять смотря под ноги и хмуря взгляд, а другой улегся на бревно мечтательно закрывая глаза.
- Не спи, сейчас выскочит кот из-за угла, грудь когтями разорвет, так тут и останешься лежать пока пауки не сожрут окончательно: пригрозил Ларион. Но парень продолжал лежать и лишь махнул в ответ на предостережения.
Прошло еще несколько часов и уже сонное солнышко собиралось вставать из-за горизонта, мертвая приятная тишина продолжала властвовать над лесом. Ларион поднял голову к небу, нахмурил брови и толкнул товарища.
- Карло вставай, не будет сегодня дуэли, струсили котята.
Нехотя Карло поднялся с бревна и потянулся. Оба солдата направились в сторону поселка.
- Капитан, а когда будем город оборотней брать? Ведь давно пора под себя его подмять, много они на себя берут слишком.
- А ты с оборотнем когда-нибудь воевал?
- Нет
- А вот тогда и молчи, не говори глупостей Карло, как мы его возьмем? Кем? Чтоб этот притон взять надо иметь за спиной пристов которые не дрогнут когда оборотень который оторвал несколько голов на них пойдет, надо лучников которые если спустили тетиву то она в цель летит, а не в спины своим. А ты где сидов таких видел?
- Ну у нас то в гильдии сиды хоть куда: слегка неуверенно ответил Карло.
- А ты с ними сходи вместе в по знаку элиту бить, вот после этого и делай выводы какие у нас сиды в гильдии.
Карло после этих слов слегка замялся и не нашел что сказать в ответ, а Ларион спустя несколько минут добавил «у нас честно говоря в гильдии крыс хватает, так что не думай друг что в сказку попал». И тут Карло встал как вкопанный и уставился диким взглядом на впереди идущего капитана. «Ну вот, парень третий день в гильдии, а я его уже проблемами гружу» подумал Ларион.
- Слушай Карло, не обращай ты на меня внимания, это я из-за ночи бессонной чушь несу. Пошли, выпьем пивка и спать завалимся.
Но Карло продолжал стоять и выражение лица у него было все более дикое и напуганное. Ларион пристально всмотрелся в него и тревога постепенно стала нарастать в капитане. И тут он понял в чем дело, парня парализовали. Ларион схватился за копье, но тут из кустов на Карло выскочил тигр и одним махом снес его на землю. Синяя струя парализующей магии пролетела мимо Лариона, он бросился на помощь Карло. Тигр со всей своей яростью раздирал грудь молодого солдата, брызги алой крови разлетались по всей лесной поляне. Ларион взмахнул копьем над проклятой кошкой, но тут ощутил мощнейший толчок в бок и отлетел на пару метров. Над ним тоже склонился тирг, его желтые глаза пылали своей яростью и встретив такой взгляд, даже смелый опытный воин может онеметь от страха. Но не Ларион, навалившись всем своим телом он перевернул тигра на землю и молниеносным движением вонзил копье ему в голову. Не успел он даже встать с колен как могучие волосатые лапы схватили его и Ларион уже ничего не мог поделать, он будто был оплетен корнями могучего столетнего дерева. Теперь он был пойман и мог осмотреться. Его держал здоровенный зооморф, рядом на поляне стояли окровавленные оборотни, их было около пяти, недалеко от них лежало разорванное тело Карло, оно было полностью исполосано глубокими следами от когтей. Его было не узнать, все лицо было залито кровью, а челюсть и вовсе отсутствовала. Но это был Карло, это не может быть кто то другой, с сожалением и скорбью подумал Ларион. Тут его мысли сбил удар в голову.
- Ну чего так смотришь жадно на своего пацана? Небось тоже так хочешь? А?: с грозной ухмылкой сказал один из оборотней стоявших недалеко.
- Ты не бойся, сейчас тоже рядом положим. Верхнюю твою часть слева от трупа, а нижнюю справа. Ха ха ха.
Ларион молчал, он понимал что уже ничего не сможет сделать. Из кошачьих объятий ему не вырваться, а кидать пустые угрозы это еще больше развеселит его будущих убийц. Еще несколько ударов по голове достигли цели. Ларион начал терять сознание, из носа телка кровь, да и весь рот был ей наполнен.
- Ты извини что мы опоздали чуть чуть, вы у нас сегодня не одни такие были, так что пришлось всех когтями своими порадовать.
- Я тут слышал город наш взять собираетесь? Мне конечно говорили что у вас идиоты в клане, но чтоб вот настолько идиотом быть….Мдааа…А вообще я вот что скажу, ты ведь дуэль хотел? Вот и давай сразимся, чтож мы звери что-ли чтоб обещание нарушать?!
В ответ на эту реплику все оборотни дружно засмеялись. Ларион слабо понимал что происходит и улавливал не все слова. Но какого было его удивление когда он почувствовал что смертная хватка которая держала капитана стремительно слабеет. Ларион освободился от плена и уже стоял на своих ногах. К нему начал подходить тот самый зооморф толкавший столь красноречивую речь.
- Ты хоть выпрямись и оружие возьми, что стоишь как баба?!: презрительно сказал Лариону оборотень.
Ларион тряхнув головой огляделся и нашел сове копье. Он начал приходить в себя и уже в глазах его не мутнело. Взяв копье он выпрямился во весь рост и всем своим видом показал что готов для схватки. И только он начал шагать на врага как сзади его ударил в затылок тот самый оборотень державший его в своих смертельных объятиях. Дикой силы был удар, копье вылетело из рук,из носа струей брызнула кровь, Ларион согнулся и встал от боли на четвереньки. Все что он видел это зеленую траву на которую начинало светить едва вставшее солнце и капли собственной крови лежавшие на ней. Он слышал смех оборотней и злость переполняла всего его, он настолько ненавидел сейчас этих мохнатых тварей что издавал тихий непроизвольный стон ярости. «Все что мне осталось это ждать, ждать когда кто-то из них ударит меня топором и моя кровь окончательно зальет всю поляну….ну давайте уже, я не могу так больше унижаться» думал отчаявшийся Ларион. И тут он почувствовал как все раны начинают исчезать, он почувствовал сладкое чувство когда все твое ноющее и бессильное тело вновь наполняется былой силой и здоровьем, очевидно что это заклинание жреца. «Меня нашли, мне пришли на помощь собратья по гильдии, какое счастье, сейчас я оторву глаза этим проклятым оборотням, а потом скормлю эти глаза их же родителям которые будут умолять меня на коленях о пощаде, но я даже не дрогну, я не прощу такое» ликующе и лихорадочно думал Ларион. Его тело полностью восстановилось и вот он снова встал сжав копье в руках…но что это….где же подмога…где солдаты пришедшие на помощь…..ничего такого он не видел, он видел лишь ухмыляющиеся лица оборотней стоявших напротив.
- Ну в первом раунде выйграл я. Играть будем до двух очков: смеясь сказал зооморф.
Ларион снова осмотрел всех на поляне. Над трупом Карло стоял жрец. Он был в маске, в темно-синей одежде, одну ногу он поставил на труп бедного Карло, а в руках держал что то окровавленное, как показалось Лариону это была челюсть. Увидев что на него обратили внимания жрец злобно захихикал.
- Привет Ларион, как там твоя мамаша?: сказал жрец.
- Кто ты ублюдок!?!?!?: заорал Ларион, но его поразило заклинание паралича и он будто превратился в статую.
- Ладно, раунд второй. Поехали.: торжественно произнес оборотень, занося над головой топор. Лариону оставалось лишь смотреть, как его сверкающее лезвие стремится к нему. Как хотелось отпрыгнуть в сторону, а потом поразить обидчика копьем, но нет, капитан был обездвижен. Лезвия топора ударилось о крепкое плечо война, латы едва выдержали такого удара, казалось вот вот и рука Лариона просто упадет на землю, однако его друг Дорн делает прекрасные и крепкие доспехи.
- Хех…забористые у тебя латы человек, только жаль голова не прикрыта, шлем то забыл: прорычал зооморф и вознес топор прямо над головой капитана. «Ничего уже не поможет мне...» думал он, но вдруг сгусток магической энергии поразили врага, сбив его атаку.
- Что за….:яростно заорав обернулся он. Прямо на зооморфа смотрели строгие глазки молодого оленя, как он попал на эту поляну, как его сюда занесло и почему он не испугался шума битвы, непонятно, но факт был на лицо, маленький олень начал яростно бросать свои струйки магии во всех стоявших рядом. Не прошло и пол минуты как бездвижная тушка смелого животного уже размяклась на поляне.
- Чертовы олени…Напугал то как…Ладно, на чем мы остановились: злорадно сказал оборотень поворачиваясь к Лариону и замахиваясь топором. Еще секунда и голова Лариона бы раскололась на пополам, однако олень спас ему жизнь, пока оборотни возились с ним, паралич прошел, и Ларион успел завести заклинание телепорта. Голубой свет заплескался вокруг война и он начинал чувствовать ту странную легкость которую обычно чувствуешь перед телепортацией. В последние секунды он видел яростные, дикие, обезумевшие от злости лица оборотней, он бросил взгляд на того загадочного жреца который глядя на него несколько раз совместил свои ладони показывая что аплодирует только что спасшемуся капитану.
Через несколько секунд Ларион почувствовал запах сена, услышал голоса людей и хруст костра. «поселок у озера» облегченно подумал он и добравшись до таверны рухнул на кровать от усталости и бессилия….

ryda911
23.03.2009, 09:07
продожение следует....
извините если не в тему,просто хочется услышать ваше мнение)

MuCTuK55
23.03.2009, 09:20
Cezar9222, молодец! Так дежать)

Cezar9222
08.06.2009, 12:08
MuCTuK55, спасиба )))