PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 24-27.05.2014

ProToTyPe2707
23.05.2014, 11:09
Так как предыдущую тему закрыли, создаю новую.
Ставки более менее интересные, но самое главное всех мучает вопрос оставит ли девиантс теру и джас пойдёт ниже искать более слабово противника или же начнёт питаться оставшиеся терами сверху)
Короче флудим обсуждаем и т.д
Всем море сисечек и хороших выходных)

Artemka063
23.05.2014, 11:46
:o Все таки ангелы решили на нас сначала идти,судя по траектории^^ радует, будет интересно.

p.s. на правах рекламы. последние дни БД марафона, надо постараться не упасть в грязь лицом на них, и пофик что рейты!

izi07
23.05.2014, 12:33
p.s. на правах рекламы. последние дни БД марафона, надо постараться не упасть в грязь лицом на них, и пофик что рейты!
Согласен)))

Zwiros
23.05.2014, 12:39
Шебия неняха, закрыла такую классную предыдущую флудотему.
Фу такой быть!!11

Stalker_inc
23.05.2014, 13:41
Честно гря вобще не представляю, что из ся девиантс представляет ) Когда инсы и дамнед воевали и то понятнее было)

ShebiA
23.05.2014, 13:55
Шебия неняха, закрыла такую классную предыдущую флудотему.
Фу такой быть!!11

щас еще и зобаню

Personaj333
23.05.2014, 13:57

щас еще и зобаню
чейта?)(10 раз)чейта

stilyaga18
23.05.2014, 14:01
Честно гря вобще не представляю, что из ся девиантс представляет ) Когда инсы и дамнед воевали и то понятнее было)

Да раки мы :D

sou1mate
23.05.2014, 14:05
Да раки мы :D

Вы главное фулку соберите, и Джас сам по себе проиграет.

ShebiA
23.05.2014, 14:08
чейта?)(10 раз)чейта
за клевету, конечно же

Stalker_inc
23.05.2014, 14:15
Вы главное фулку соберите, и Джас сам по себе проиграет.

Вы когда на дамнед выходили, тоже так думали?)))

Кстати СС и Темплиеры тоже по моему интересное гвг будет)

Personaj333
23.05.2014, 14:31
Ну Джаз сейчас сильнее минимум по шмоту)(во всяком случае те люди которых я видел)
а так ** **)поживем увидим)

stilyaga18
23.05.2014, 16:33
Вы когда на дамнед выходили, тоже так думали?)))

Кстати СС и Темплиеры тоже по моему интересное гвг будет)

Точно,я и забыл про них)
Раньше на одной стороне ребята были,интересно будет посмотреть)

KupperXD
23.05.2014, 20:08
:o Все таки ангелы решили на нас сначала идти,судя по траектории^^ радует, будет интересно.

Всё проще на самом деле)). Гвг будет рано или поздно и с теми и теми, Инсолент захотят сами прийдут, да и вы тоже:) Тем более если с вами будет 101 процент интересное гвг, независимо от того что будет у нас или у вас, то с Инсолент все хуже. И само реализоваться, с такой организацией гвг будет сложно, хотя возможно нас как то ещё удивят. Видно будет:)

sou1mate
23.05.2014, 20:19
Ну Джаз сейчас сильнее минимум по шмоту)(во всяком случае те люди которых я видел)
а так ** **)поживем увидим)

У Джас приходило под конец человек 50-60. Мы их в итоге побеждали академкой в которой было 20 твинов основы.
Так что шансы у вас есть ооочень неплохие. Тем более организация гвг у вас Ок. Правда говорят там пару персов с БВ вернулось и будет тяжеловато.

Жаль Винтажи не поставили/не прошла ставка.

sou1mate
23.05.2014, 20:22
Одно жаль, замесы испарились куда-то. Кое как можно найти врагов в виде НА с учетом долгих поисков.

PoN4ik-
23.05.2014, 20:54
Одно жаль, замесы испарились куда-то. Кое как можно найти врагов в виде НА с учетом долгих поисков.
Это ж астра. Не получается что-то? Идем фармить! НА решили поделать кх, как в основе, так и в нф)

sou1mate
23.05.2014, 21:30
Это ж астра. Не получается что-то? Идем фармить! НА решили поделать кх, как в основе, так и в нф)

Когда мы начали ходить на КХ на Гелиосе у нас сбор на замесы стал 50+! Потому что между этапами выходил весь онлайн почти, кроме афкающих в грезах. И тогда мы затаскивали замесы даже без помощи Дамнед.

Так что народ видать устал просто. Порой вылетает на голову пришибленный Адара, откатывает аптеку и улетает в пис и так может повторить раз 10 к ряду, считая при этом, что он всех ловко затроллел.

sou1mate
23.05.2014, 21:52
Пончик, а это актуальная кукла? pwcalc.ru/486cc5e32b2e3ae2

ghost-x
23.05.2014, 22:18
нет, там лагеря/светлый дух камни почти везде + ледянки в пушке

KupperXD
23.05.2014, 22:28
Вот кто бы говорил, вы первые начали:D Я тож решил клан поводить)

Когда мы начали ходить на КХ на Гелиосе у нас сбор на замесы стал 50+! Потому что между этапами выходил весь онлайн почти, кроме афкающих в грезах. И тогда мы затаскивали замесы даже без помощи Дамнед.

Так что народ видать устал просто. Порой вылетает на голову пришибленный Адара, откатывает аптеку и улетает в пис и так может повторить раз 10 к ряду, считая при этом, что он всех ловко затроллел.
Слушай, у вас тоже есть такой один пришибленный)) Я думаю даже пальцем тыкать не надо будет:D

ProToTyPe2707
23.05.2014, 22:48
адарыч да какой то ваще не понятный вечно выбегает на фришку сольётся пару раз и сваливает или придёт сольёт кого нить и опять сваливает даж реванша иногда не даёт)

Stalker_inc
23.05.2014, 22:54
У Джас приходило под конец человек 50-60. Мы их в итоге побеждали академкой в которой было 20 твинов основы.
Так что шансы у вас есть ооочень неплохие. Тем более организация гвг у вас Ок. Правда говорят там пару персов с БВ вернулось и будет тяжеловато.

Чего врешь то) 20+ персов основы перевели и считай твины основ, в самих фирсах практически ни кого не было)

Так и дамнед по сути может человек 30 перевести в девиантс и нагнуть вас)))

ProToTyPe2707
23.05.2014, 23:04
Чего врешь то) 20+ персов основы перевели и считай твины основ, в самих фирсах практически ни кого не было)

Так и дамнед по сути может человек 30 перевести в девиантс и нагнуть вас)))

не, переводится никто не будет, у нас мастер против всего этого, мы как бы академка но в тоже время независимый клан)

хотел спросить те кто фрапсит, вариант фрапсить фрапсом встроенным в иц, или же лучше сам фрапс скачивать?

sou1mate
23.05.2014, 23:37
Вот кто бы говорил, вы первые начали:D Я тож решил клан поводить)

Слушай, у вас тоже есть такой один пришибленный)) Я думаю даже пальцем тыкать не надо будет:D

Слышь, ты дважды подумай прежде чем уточнять, кто это! А теперь назови его. Но я тебя предупредил!

PoN4ik-
24.05.2014, 00:05
http://pwcalc.ru/0686db1bfc70bfea так немного актуальнее)

Glamkis86
24.05.2014, 00:16
хотел спросить те кто фрапсит, вариант фрапсить фрапсом встроенным в иц, или же лучше сам фрапс скачивать?
Лучше сам фрапс скачай и через него снимай. Захват экрана с ИЦ не оч.

ProToTyPe2707
24.05.2014, 00:25
Лучше сам фрапс скачай и через него снимай. Захват экрана с ИЦ не оч.

сяп, хочу тож чо нить поснимать, а то стока раков в последнее время фрапсят, а я чем хуже их)

Davidson1234
24.05.2014, 03:12

Не помню чтобы Инсы представляли что-нибудь из себя на масс замесах без помощи дамнеда. Разве что разница в соотношении героев НА и Инсов не была х2 и более =D

А так я манал замесы, когда противников в 2 раза больше, особенно еще когда замес проходит неподалеку от писа и начинается конвеер)

sou1mate
24.05.2014, 08:45
Не помню чтобы Инсы представляли что-нибудь из себя на масс замесах без помощи дамнеда. Разве что разница в соотношении героев НА и Инсов не была х2 и более =D

А так я манал замесы, когда противников в 2 раза больше, особенно еще когда замес проходит неподалеку от писа и начинается конвеер)

Просто у тебя память избирательная. Да и как ты можешь их помнить, если бываешь на них еще реже меня.
Хотя, вероятно, каждый раз докладывают как вы нас якобы нагнули, тогда да.

И вообще 2-х кратного превосходства против вас мало. Говори три и более раз, а то не правдоподобно.

KANIBAL_88F
24.05.2014, 09:23
Просто у тебя память избирательная. Да и как ты можешь их помнить, если бываешь на них еще реже меня.

И вообще 2-х кратного превосходства против вас мало. Говори три и более раз, а то не правдоподобно.

омни такой омни.......................

Alter25
24.05.2014, 12:51

На последнем ГВГ, где я был, нас было человек 40. Коренных фирсов человек 10. Остальные Инсы (не твинки) и бывшие Джазовцы.
Но соглашусь, все возможно и зависит от нашего онлайна. Тем более у нас в отличии от некоторых астровских кланов не принято сажать "водителей" за чужих персов.

PoN4ik-
24.05.2014, 12:54
Тем более у нас в отличии от некоторых астровских кланов не принято сажать "водителей" за чужих персов.
Ничего ничего, пройдет время - научитесь :D

KupperXD
24.05.2014, 13:56
Ничего ничего, пройдет время - научитесь :D
Да наврядле:D Где они водил будут то брать)))

10х10? 20х20? Я уже предлогал) Вы няшно слились. Хотя не думаю что будет интереснее чем в доте))

Davidson1234
24.05.2014, 15:01

Я беру те замесы, на которых присутствую лично, братан. И суть их такова, в равных составах количественных и качественных у вас состязаться шансов мало :) Не знаю, отсутствие это опыта или личного скила, но без зерга у вас пвпшиться слабо получается =D

PoN4ik-
24.05.2014, 15:20
Ой, Давид..Кто бы говорил :D

sou1mate
24.05.2014, 16:57
Да наврядле:D Где они водил будут то брать)))

10х10? 20х20? Я уже предлогал) Вы няшно слились. Хотя не думаю что будет интереснее чем в доте))

Глянул я эти игры. Сборная Астры против Джестера и Роберткопа +3. лал. Вы еще умудрялись драки им сливать.

sou1mate
24.05.2014, 17:08
Я беру те замесы, на которых присутствую лично, братан. И суть их такова, в равных составах количественных и качественных у вас состязаться шансов мало :) Не знаю, отсутствие это опыта или личного скила, но без зерга у вас пвпшиться слабо получается =D

Братан тебе, твоего отца второй сын, если он есть. Это на заметку.

Этими сказками можешь утешать своих соклан, которые машут ручками из писа. Суть такова, что выйграв один замес на котором ты был из десяти ты в себя поверил. Очень удобно, проигрывая, просто сказать, что нас было 70, а вас 40 как любит Купер. Преукрасить у вас в порядке вещей. И ГвГ вы начали выигрывать сразу, после объединения НА и НФ. Знаем знаем. Ладно бы нам сказки рассказывали, а тут постоянно присутствуют ваши давние оппоненты в лице Дамнед и довольно мило выводят вас на чистую воду.

омни такой омни.......................

трава такая трава,
камни такие камни, что то еще, такое, что то еще.

Есть что сказать - роди из себя стройное предложение уже. Я понимаю, что ты за все прошлые унижения обижен слегка, но просто отметиться вот так на форуме порой недостаточно.

Относись ко всему позитивно, как делает Грулл.

На последнем ГВГ, где я был, нас было человек 40. Коренных фирсов человек 10. Остальные Инсы (не твинки) и бывшие Джазовцы.
Но соглашусь, все возможно и зависит от нашего онлайна. Тем более у нас в отличии от некоторых астровских кланов не принято сажать "водителей" за чужих персов.

Я скорее имею ввиду первое ТВ, когда Фирсы взяли терру. Второе и последующие взятия терр я не беру в расчет уже.

Будет у вас нормальный онлайн, вы затащите за счет все еще в разы более сильного костяка. Будет мелкий - вас шапками закидают) Как мы делаем с НА на замесах!

Davidson1234
24.05.2014, 17:42
Братан тебе, твоего отца второй сын, если он есть. Это на заметку.

Этими сказками можешь утешать своих соклан, которые машут ручками из писа. Суть такова, что выйграв один замес на котором ты был из десяти ты в себя поверил. Очень удобно, проигрывая, просто сказать, что нас было 70, а вас 40 как любит Купер. Преукрасить у вас в порядке вещей. И ГвГ вы начали выигрывать сразу, после объединения НА и НФ. Знаем знаем. Ладно бы нам сказки рассказывали, а тут постоянно присутствуют ваши давние оппоненты в лице Дамнед и довольно мило выводят вас на чистую воду.

трава такая трава,
камни такие камни, что то еще, такое, что то еще.

Есть что сказать - роди из себя стройное предложение уже. Я понимаю, что ты за все прошлые унижения обижен слегка, но просто отметиться вот так на форуме порой недостаточно.

Относись ко всему позитивно, как делает Грулл.

Я скорее имею ввиду первое ТВ, когда Фирсы взяли терру. Второе и последующие взятия терр я не беру в расчет уже.

Будет у вас нормальный онлайн, вы затащите за счет все еще в разы более сильного костяка. Будет мелкий - вас шапками закидают) Как мы делаем с НА на замесах!

Окей, допустим я приукрашиваю и вы выигрываете замесы в абсолютно равных условиях. Слабо верится но хорошо) Но вот причем тут наши выигрыши только после объединения? Клан инсолент что ли един уже 5 лет и в нем одни и те же игроки? Или клан дамнед никогда не впитывал в себя инородных игроков и также играет своим составом те же 5 лет?

Или ты только побалаболить горазд на форуме, освещая лишь 1 факт в твою сторону, и закрывающий 10 минусов? :Dъ

Очень хочется уже провести гвг против вашего клана. А то на форуме такие бойцы, а в действительности 19 минут против клана, который мог завершить свое дело и в 1 атаку, но решили регрупнуться. :)

KupperXD
24.05.2014, 17:43
Глянул я эти игры. Сборная Астры против Джестера и Роберткопа +3. лал. Вы еще умудрялись драки им сливать.
Сборная Астры? Сборной там и не пахло. Если хотите поиграть, своим топ паком, го шо. Вы в пвп не соглашаетесь, мб в Доту ещё согласитесь)
Если ты считаешь что я преувеличивал, говоря что нас было 40 а вас 70. Это сугубо твои личные проблемы - заметь, я лишь там ответил на вопрос, и в первом посте или видео этого не указывал.
Далее по гвг, неперечитывал всё, кто где писал про первую победу. Если не ошибаюсь вот наше первое гвг -
НА вс Дамнед первое тв (https://www.youtube.com/watch?v=EIF32KZHDOM)
Непобеда, да, фз кто говорил о первых победах, но и не ваш уровень, явно.
И вот ваше первое тв, жаль что не от вас но все равно:
Инсолент вс Дамнед тренировачка (https://www.youtube.com/watch?v=skU1xPErnmE&feature=youtu.be%D0%B2%D1%8B)
Зачем что то скрывать, когда всё достаточно доступно. Разница в уровне, видна не вооружённым глазом.

Davidson1234
24.05.2014, 17:45
Ой, Давид..Кто бы говорил :D

Ну а что, я говорю это не кривя душой и за слова свои могу вполне ответить =)

PoN4ik-
24.05.2014, 18:28
Ну сборной астры там и вправду не пахло, есть дотеры гораздо лучше. А вообще можно сыграть с теми, кто посильнее)только если не будут обзывать потными зАдРотами без личной жизни :(

sou1mate
24.05.2014, 20:02
Ну сборной астры там и вправду не пахло, есть дотеры гораздо лучше. А вообще можно сыграть с теми, кто посильнее)только если не будут обзывать потными зАдРотами без личной жизни :(

Эм... с каких пор это оскорбление?=) В игре? Вы и правда знатно отыграли в определенных моментах. Да это не gg wp, но вполне себе.

Окей, допустим я приукрашиваю и вы выигрываете замесы в абсолютно равных условиях. Слабо верится но хорошо) Но вот причем тут наши выигрыши только после объединения? Клан инсолент что ли един уже 5 лет и в нем одни и те же игроки? Или клан дамнед никогда не впитывал в себя инородных игроков и также играет своим составом те же 5 лет?

Или ты только побалаболить горазд на форуме, освещая лишь 1 факт в твою сторону, и закрывающий 10 минусов? :Dъ

Очень хочется уже провести гвг против вашего клана. А то на форуме такие бойцы, а в действительности 19 минут против клана, который мог завершить свое дело и в 1 атаку, но решили регрупнуться. :)

Ты не преукрашиваешь, ты перевираешь. Даже вот сейчас. Разница между равными составами и тем, что нас должно быть минимум в два раза больше, чтобы мы затащили - огромная.

Ваши проигрыши при объединении - один из тех моментов, когда вы уже не гнушались приврать. Не более. И там не один, а как минимум два факта - еще был замес на ремесле. Возникает вопрос - какие 10 минусов я перекрыл при этом? Точнее даже 20 по твоим расчетам. Ох уж эти перевирания количественные!!! никуда без них!

Да мы проиграли ТВ. Проиграли ТВ сопернику, против которого вы проигрывали кучу времени. Проиграли от того, что ТВ у вас, вероятно, на более высоком уровне. И у вас не было перерывов в ТВ полугодовых, как это было у нас. Мы проиграли пока одно ТВ и вы раздули из этого обсуждения на десятки страниц. Вы проигрывали этому клану кучу времени и ничего. Кое как научились выигрывать. Так что еще не вечер.

То что выделено жирным я вообще слабо могу связать с тем, о чем тут ведется разговор.

sou1mate
24.05.2014, 20:21
Если ты считаешь что я преувеличивал, говоря что нас было 40 а вас 70. Это сугубо твои личные проблемы - заметь, я лишь там ответил на вопрос, и в первом посте или видео этого не указывал.

Весьма витиевато ты описал тот факт, что ты приврал, но мол имею право! Ведь ты это сделал незаметно - не в первом посте! Отлично!

stilyaga18
24.05.2014, 20:40
MuertE спасибо за гвг
Мы ожидали большего если честно

TheWayIFeeel
24.05.2014, 22:36
Ты не преукрашиваешь, ты перевираешь. Даже вот сейчас. Разница...

Читая твои посты возникает всего один вопрос... А ты действительно веришь в то что пишешь?

Вот бывают люди откровенно сумашедшие... Живут они себе в какой-то альтернативной, ими же выдуманной, реальности, с альтернативными фактами и альтернативными событиями... которых в реальной жизни естественно никогда не было.
А бывают и вполне себе вменяемые люди... но паталогические вруны. Такие тоже бывают...((

Ну и раз уж ты постоянно апеллируешь к тому, что до объединения на Астре мы только и делали, что всирали гвг Дамнеду, то предлагаю тебе заценить видос с одного из таких всратых гвг, незадолго до объединения с NewAngels. Как раз первое гвг после двухмесячной паузы:

http://youtu.be/VxhGNTf-ds0

Да, Дамнед нас объективно превосходил, но превосходство это выражалось не в более совершенной тактике, не в лучшей организации, не в более граммотных ПЛах и даже не в более высоком личном скиле... Превосходство их заключалось прежде всего в способности собрать фулку своими силами, без 20+ водил. Одно дело проигрывать гвг Дамнеду имея 3 магов в клан.листе и 3 живых танков. И другое дело сливаться Дамнеду в полтары атаки составом, убежденным в своей "топовости", даже не понимая как оно произошло... ":fox_48:

KupperXD
25.05.2014, 01:37
Весьма витиевато ты описал тот факт, что ты приврал, но мол имею право! Ведь ты это сделал незаметно - не в первом посте! Отлично!
Молодой человек. Вы сказали что очень удобно, проиграв замес, говорить что нас было 40, а вас 70. Я лишь пояснил что, мне не важно сколько на сколько было, я на пвп выхожу не врагов посчитать, а получить фан. Фан я получил с того замеса, сделал видео. Далее человек в теме, задаёт вопрос, я ему отвечаю, с предоставлением той информации о которой я знаю. Нету подтверждения, я не скриню и не записываю, и добавил что примерное соотношение видно по мини-карте. Далее вылез ты, выдал свою версию, и обвинил меня во вранье, и приукрашивание правды. При этом я бы ещё понял, если бы ты скринчик, предоставил с миракла, а так даже этого не догадался сделать, раз мутишь такую воду.
Очень няшно, игноришь предложения поиграть в доту, даже там ваши ребята умудрились слившись, вести себя как дети:) И если бы там были, только Ангела. А там нас было двое я и Фанки.
Мои так сказать знакомые называют тебя одним из самых адекватных и здраво мыслящих людей в Инсолент. Посмотрев пвп с ламиком, я действительно подумал, а парень(мужиг?) то неплох. Но видать я тебя переоценил, обычный форумный-боец, который знает в каком порядке нажимать на кнопки, а не видит элементарных вещей.
Раздули из тв обсуждение, потому что вы не сделали за тв ниодного нормального Мува. Вы выступили как обычный клан второго эшелона, который даже имея какие то топовые(по шмоту) кадры, не смог этим воспользываться даже на 10 процентов. Знаешь при слияние кланов, всегда первые тв проигрываются, это по факту. Дамнед проигрывал Империи. Но я ниразу не видел что бы клан проигрывал так)).
P.S Насчёт доты если закончите сливаться, черканите мне или Пончику, когда соберёте свой там "топовый пак". Ток давайте без отмазок:) Просто обычное кв, без детских надписей * да вы ****оты, анлайферы*

Teomant
25.05.2014, 04:46
Спасибо Темпларсам за гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=38M7cteJu_s Мое второе гвг варом (первое было еще в НФ).

LuciferFriend
25.05.2014, 09:11
и вам спасибо) но к сожалению, как я думаю, у нас не было шансов, т.к не хватает ресурсов для равной борьбы

Davidson1234
25.05.2014, 09:16
Вайфай, почему когда ты хочешь похвастаться качеством нашего гвг, ты выкладываешь видео от Оску? Почему? Почему не моё?!!!

sou1mate
25.05.2014, 09:37
Ну и раз уж ты постоянно апеллируешь к тому, что до объединения на Астре мы только и делали, что всирали гвг Дамнеду, то предлагаю тебе заценить видос с одного из таких всратых гвг, незадолго до объединения с NewAngels. Как раз первое гвг после двухмесячной паузы:

Вай фай, ты реально не читаешь то, что пишут другие и комментируешь какую то ассоциацию, которая возника у тебя в голове, отсюда и расхождение с моей точкой зрения.

Я тебе попробую доходчиво и по пунктам объяснить:

1) Я привел пример вашего проигрыша после объединения с НФ и НА как пример вашего вранья.
2) Дамнед доминировал не один год. Значит или вы были не способны собрать под свои знамена достаточно людей, либо вы не умели выходить на ТВ. Я предположил, что состав у вас был, ибо это на самом деле крайне глупо за несколько лет не пытаться найти пару тройку лишних магов. Я вполне разумно предположил, что вы просто приигрывались к Дамнед, но Пончик брал верх. А все оказалось гораздо банальнее. Кто то не мог собрать состав. Тоже нормальная ситуация. Мы так тоже лажали.

В чем заключалось их превосходство, я думаю вы спорили не один год. И тут имеет смысл выслушать сам Дамнед по этому поводу.

Personaj333
25.05.2014, 09:39
Вайфай, почему когда ты хочешь похвастаться качеством нашего гвг, ты выкладываешь видео от Оску? Почему? Почему не моё?!!!
Ну Давид потому что,работу на гвг Оски даже наши ставят в пример нашим друлям)хд

sou1mate
25.05.2014, 09:55
Молодой человек. Вы сказали что очень удобно, проиграв замес, говорить что нас было 40, а вас 70. Я лишь пояснил что, мне не важно сколько на сколько было, я на пвп выхожу не врагов посчитать, а получить фан. Фан я получил с того замеса, сделал видео. Далее человек в теме, задаёт вопрос, я ему отвечаю, с предоставлением той информации о которой я знаю. Нету подтверждения, я не скриню и не записываю, и добавил что примерное соотношение видно по мини-карте. Далее вылез ты, выдал свою версию, и обвинил меня во вранье, и приукрашивание правды. При этом я бы ещё понял, если бы ты скринчик, предоставил с миракла, а так даже этого не догадался сделать, раз мутишь такую воду.

Очень няшно, игноришь предложения поиграть в доту, даже там ваши ребята умудрились слившись, вести себя как дети:) И если бы там были, только Ангела. А там нас было двое я и Фанки.

Раздули из тв обсуждение, потому что вы не сделали за тв ниодного нормального Мува. Вы выступили как обычный клан второго эшелона, который даже имея какие то топовые(по шмоту) кадры, не смог этим воспользываться даже на 10 процентов. Знаешь при слияние кланов, всегда первые тв проигрываются, это по факту. Дамнед проигрывал Империи. Но я ниразу не видел что бы клан проигрывал так)).

Когда я был молодым, ты просил соседскую маму мячик скинуть поиграть.

Я не пользуюсь мираклом. У меня свой, домашний способ. Так что скрин известного UI ты бы не увидел. Но я подумаю над твоим предложением.

Насчет ГвГ, ты нудноват слегка. Я тут уже раз 50 написал, что мы с рачили знатно. Ты каждый раз приходишь и говоришь - да вы там с рачили знатно. Я в очередной раз говорю - да, но мы будем исправляться. И вот ты в очередной раз пришел и говоришь, что мы с рачили. Повторение не только мать учения, но и мать заикания.

Я игнорю с дотой? Вранье. Наглое причем. Я писал тебе пару раз тут на форуме сразу при объединении, ты сказал, что времени у тебя сейчас нету в связи с ПВ. Потом время пропало у меня. Я не имел наглости тебя упрекнуть в том, что ты мазался, а просто принял твою причину, как уважительную. Считаешь свое поведение в этом моменте достойным? Ок.

Мои так сказать знакомые называют тебя одним из самых адекватных и здраво мыслящих людей в Инсолент. Посмотрев пвп с ламиком, я действительно подумал, а парень(мужиг?) то неплох. Но видать я тебя переоценил, обычный форумный-боец, который знает в каком порядке нажимать на кнопки, а не видит элементарных вещей.

А ты прислушивайся к нейтральным людям почаще, а не к своему уязвленному самолюбию. Неплохой индикатор.

Chess_from_War
25.05.2014, 10:41
Спасибо Темпларсам за гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=38M7cteJu_s Мое второе гвг варом (первое было еще в НФ).

и вам спасибо) но к сожалению, как я думаю, у нас не было шансов, т.к не хватает ресурсов для равной борьбы

Спасибо за гвг-) Последняя атака в замок зашли сначала только 2 каты, но наша атака таки смогла зайти за кристалл, и я после подхвата достоял до победы :fox_1: Изначально мы думали вас будет больше, получилось где-то 60 на 45.

KupperXD
25.05.2014, 10:52
Когда я был молодым, ты просил соседскую маму мячик скинуть поиграть.

Я не пользуюсь мираклом. У меня свой, домашний способ. Так что скрин известного UI ты бы не увидел. Но я подумаю над твоим предложением.

Насчет ГвГ, ты нудноват слегка. Я тут уже раз 50 написал, что мы с рачили знатно. Ты каждый раз приходишь и говоришь - да вы там с рачили знатно. Я в очередной раз говорю - да, но мы будем исправляться. И вот ты в очередной раз пришел и говоришь, что мы с рачили. Повторение не только мать учения, но и мать заикания.

Я игнорю с дотой? Вранье. Наглое причем. Я писал тебе пару раз тут на форуме сразу при объединении, ты сказал, что времени у тебя сейчас нету в связи с ПВ. Потом время пропало у меня. Я не имел наглости тебя упрекнуть в том, что ты мазался, а просто принял твою причину, как уважительную. Считаешь свое поведение в этом моменте достойным? Ок.

А ты прислушивайся к нейтральным людям почаще, а не к своему уязвленному самолюбию. Неплохой индикатор.
Я вот только одного не понял, ты где то выше писал что у тебя нету времени на доту? Или я слоу, я тебе предложил, ты ведь не сказал "Нету времени, будет давай поиграем". Ты просто заигнорил, я предположил что ты слился. Если бы ты бы ещё тупо выпал бы из темы, дело одно. А так ты ведь тут.:)
Прислушиваться к нейтральным мнением, всегда слушаю. Но если оппонент говорит какие то глупые вещи, не соизмеримые с логикой, то фз.
Рачить - ну фз) Рачить можно по разному, если ваш состав действительно видит в чём вы рачили, то пускай будет так, дело всё таки ваше, в конечном итоге то:) Но пока я вижу совсем другие вещи. Как говориться поживём увидим.

dimsan1991
25.05.2014, 14:25

ваши ребята - это кто? Инсолент? СС? хватит преувеличивать -_- либо говорить то, чего не знаешь, блин
ненавижу когда обобщают всех

KupperXD
25.05.2014, 16:11
Преувеличивать? Привирать? Что молодые люди, я или вру, и говорю не правду, или не вру. Я знаю что меня позвали *Куп го идём играть с Инсами в доту* А кто там играл, как, меня не интересует. Я не на титул играл, единственное что запомнилось это - детское поведение оппонентов, и слабая игра в принципе.

ThinkAboutMutation
25.05.2014, 16:23
единственное что запомнилось это - детское поведение оппонентов, и слабая игра в принципе.

Твой инвокер тоже врезался в память. Кастовать много, но "лишь бы кастануть" - это, конечно, сильная игра, да.
Да и чен, который сидит в лесу, а выносит меньше, чем если бы стоял на линии... Тоже показатель.

KupperXD
25.05.2014, 16:31
Твой инвокер тоже врезался в память. Кастовать много, но "лишь бы кастануть" - это, конечно, сильная игра, да.
Да и чен, который сидит в лесу, а выносит меньше, чем если бы стоял на линии... Тоже показатель.
Так я кажеться теперь понимаю с кем мы играли)) Ну так вот, ещё один молодой человек, если вы считаете что я играю не очень, у вас есть возможность позвать нас сыграть ещё раз. смотри не абосрись, дважды:)
Да и вообще, я вроде не претендовал на топового дотера, иначе бы я ехал на ТИ4 в составе какого нибудь топового коллектива, но играю явно по лучше тех ребят что против нас выходили.)

ThinkAboutMutation
25.05.2014, 16:35
Так я кажеться теперь понимаю с кем мы играли)) Ну так вот, ещё один молодой человек, если вы считаете что я играю не очень, у вас есть возможность позвать нас сыграть ещё раз. смотри не абосрись, дважды:)
Да и вообще, я вроде не претендовал на топового дотера, иначе бы я ехал на ТИ4 в составе какого нибудь топового коллектива, но играю явно по лучше тех ребят что против нас выходили.)

Абосрись? Вы моложе меня, сударь, видимо. И рус.яз. учили в доте (ну, или в мирчате ПВ).
Давайте сыграем, мосье. Отчего же нет. Только я буду не +1 к составу якобы инсов, а со своими ребятками, ок?

p.s.: сделайте что-нибудь с запятыми. Глаза кровоточат.
p.p.s.: не лучше всех ребят, которые выходили. Лучше 60% - вероятно. Но не всех.

PoN4ik-
25.05.2014, 16:41
Да нормальный там чен с инвокером были, вас просто перепикали и перексили в первых двух играх. Не зря же вы во второй банили инвокера и, блин, сайленсера :D Хотя во второй было сложновато из-за 5mandota, но при такой тактике вы проседаете по экспе и фарму. Что и произошло минуте к 25-30. Ну а третья игра просто показала что мы сильнее на голову, т.к. пикнули абсолютный бред без какой либо задумки и играли по сути в 3, но выиграли. Ревейджи нюкса+оверфарм снайпера и стрелы потмы порешали игру.
Поэтому если хотите взять реванш, собирайте сильных ребят и пишите) Можно будет поиграть после рейтов

KupperXD
25.05.2014, 16:45
Абосрись? Вы моложе меня, сударь, видимо. И рус.яз. учили в доте (ну, или в мирчате ПВ).
Давайте сыграем, мосье. Отчего же нет. Только я буду не +1 к составу якобы инсов, а со своими ребятками, ок?

p.s.: сделайте что-нибудь с запятыми. Глаза кровоточат.
p.p.s.: не лучше всех ребят, которые выходили. Лучше 60% - вероятно. Но не всех.
Играй как душе угодно. Где то выше было написано, играем ведь на титул, но существуют элементарные рамки поведения. Очень жаль что такие якобы взрослые люди, а таких простых вещей незнают.
Так что пиши в скайп: cukune(Мой) или pw-tigra(Пончика) - договоримся когда удобно.
P.S Извини конечно, но не в мир чате или дота чате - я особо не сижу, а то что у меня с Русским плохо, и без тебя знаю. Тоже мне Америку открыл)))

ThinkAboutMutation
25.05.2014, 16:45
После первой игры сменился пикер.
Да, состав был у нас в плане именно игроков "не очень". Тут спорить не буду. Но просто чехвальство некоторых детей немного "не по душе".

ThinkAboutMutation
25.05.2014, 16:48
Играй как душе угодно. Где то выше было написано, играем ведь на титул, но существуют элементарные рамки поведения. Очень жаль что такие якобы взрослые люди, а таких простых вещей незнают.

Не понял мысли про рамки поведения. Где я не так себя как-то повёл? Тёплое с мягким перепутано?

p.s.: а смиренно и покорно говорить так про великий и могучий. Это печалька. Вот что действительно обидно.

ShebiA
25.05.2014, 17:41
эй, товарищи, здесь ПВ-форум.
ататашечки!

sou1mate
25.05.2014, 20:09
Я вот только одного не понял, ты где то выше писал что у тебя нету времени на доту? Или я слоу, я тебе предложил, ты ведь не сказал "Нету времени, будет давай поиграем". Ты просто заигнорил, я предположил что ты слился. Если бы ты бы ещё тупо выпал бы из темы, дело одно. А так ты ведь тут.:)

Ой любезнейший, простите простите, за всеми вашими горделивыми выпадами в мою и моего клана сторону, я как то упустил момент, когда вы меня вежливо пригласили сыграть с вами партейку в неназываемую!

И поскольку, вы все еще трепетно перечитываете каждый мой пост в поисках ответа на ваш вопрос, я вам от всей души отвечаю: у меня нет на это времени.

Hunn
26.05.2014, 00:35
Да нормальный там чен с инвокером были, вас просто перепикали и перексили в первых двух играх... пикнули абсолютный бред без какой либо задумки и играли по сути в 3, но выиграли. Ревейджи нюкса+оверфарм снайпера и стрелы потмы порешали игру.

Простите, что?! Это на каком языке?=)

PoN4ik-
26.05.2014, 01:35
Простите, что?! Это на каком языке?=)
Если я расскажу, меня тетя Даша злобный модератор забанит. Поэтому тсс :monkey_41:

Davidson1234
26.05.2014, 13:45
А я на пв пати у Даши насосу модерку, буду тебя пончик банить на форуме, когда гадости будешь писать :D

Alastariel
26.05.2014, 16:40
Что ты там у кого насасывать собрался? Поподробнее :D

Stalker_inc
26.05.2014, 20:16
Спасибо за гвг, какой онлайн был?

izi07
26.05.2014, 20:17
Весело тут)))

PoN4ik-
26.05.2014, 20:18
55 человек вроде было в Девиантс, мб чуть больше

ProToTyPe2707
26.05.2014, 20:19
пичально так, казлы как вы умудрились фулку собрать(
вроде нигде не видно не слышно, и тут бац
кстати сяп за гвг)

stilyaga18
26.05.2014, 20:22
Спасибо за тв джасам)
Тоже фулку от вас не ожидал :O

Sineglazaya
26.05.2014, 20:38
Давно меня так не унижали xD
В Джас внезапно оказался не только Грул, но и еще куча народа оО

Alter25
26.05.2014, 20:41
Джаз как Дамнеды. Вроде и нету. А тут бац и есть.
Фулку не набрали: было около 70-ти человек. Но все равно это рекорд для последних месяцев шести )))

Stalker_inc
26.05.2014, 20:44
Ага, гвг мод у многих) Но онлайн се равно порадовал, соскучились похоже по гвг)

izi07
26.05.2014, 21:02
Ага, гвг мод у многих) Но онлайн се равно порадовал, соскучились похоже по гвг)
Ну норм,будет ещё лучше впереди гвг)))

Zwiros
26.05.2014, 21:03
Спасибо за гвг, вспомнил, что такое управлять чаром с кругом +5 и 0 пз :fox_1:

_LEMUR_
26.05.2014, 21:04
Это было быстро:fox_14:
Пасиб JAS за гвг.:fox_3:

ProToTyPe2707
26.05.2014, 21:35
начал фрапсить , потом чот как кто быстро очутились в замке, психанул вырубил фрапс, чу такой позор снимать)

stilyaga18
26.05.2014, 21:44
начал фрапсить , потом чот как кто быстро очутились в замке, психанул вырубил фрапс, чу такой позор снимать)

Тоже фрапсил,в муве видно что каждый прист стоил моей жизни :D
Ну а потом на диске память кончилась в нужный момент)

joohny
27.05.2014, 09:44
SteelSoul vs Abvent_astra http://m.youtube.com/watch?v=93hVtvh8yqE

Stalker_inc
27.05.2014, 09:59
SteelSoul vs Abvent_astra http://m.youtube.com/watch?v=93hVtvh8yqE

Состав пати интересный) адвентов как будто мало было)

LuciferFriend
27.05.2014, 13:13
я смотрю начались переводы из дамнед в девиантс.к чему бы это)

Stalker_inc
27.05.2014, 13:21
я смотрю начались переводы из дамнед в девиантс.к чему бы это)

Зомби армию собирают?))

ProToTyPe2707
27.05.2014, 15:21
да вроде нету никаких переводов, если вы про борзова и ок, то первый уже давно вышел с дамнеда не играл, щас вот вернулся к нам, у второй с онлайном не оч, чо занимать место в дамнеде если можна нам помогать иногда),п.с. а груля зачастил к нам на сайт бегать, мож заявочку собрался писать)

KANIBAL_88F
27.05.2014, 15:32
п.с. а груля зачастил к нам на сайт бегать, мож заявочку собрался писать)

ооо к стати какой у вас сайт.........Хоть поглядим на него............)

metrAnom
27.05.2014, 15:33
да вроде нету никаких переводов, если вы про борзова и ок, то первый уже давно вышел с дамнеда не играл, щас вот вернулся к нам, у второй с онлайном не оч, чо занимать место в дамнеде если можна нам помогать иногда),п.с. а груля зачастил к нам на сайт бегать, мож заявочку собрался писать)Что у вас там за игровые автоматы?)

ЗЫ: Догнал, это старый сайт видать)

Hubobulb
27.05.2014, 15:42
Мда,омник) вроде всем было очевидно,что я перепутала гвгшки (ливалась в эмо моде) ,а не нагло и без совести врала тебе,чтобы оправдаться и очернить дамнед со всех сторон,но ты вроде как видишь только то что хочешь ) . Надеюсь,пункт 1 про вранье НА ,а точнее про МОЙ косяк не будет более распространяться на весь клан.

ProToTyPe2707
27.05.2014, 16:07
вот крч кто просил damned-astra.com заходим и оставляем свой вклад в будущее дамнеда в виде заявочки, на правах рекламы :D

Zwiros
27.05.2014, 16:37
на старый сайт не ходите, он ломаный

Stalker_inc
27.05.2014, 16:42
да вроде нету никаких переводов, если вы про борзова и ок, то первый уже давно вышел с дамнеда не играл, щас вот вернулся к нам, у второй с онлайном не оч, чо занимать место в дамнеде если можна нам помогать иногда),п.с. а груля зачастил к нам на сайт бегать, мож заявочку собрался писать)

Да я практически каждый день, по всем кланам топов прохожу, смотрю заявки, куклы тех кто подает, на будущее)))

stilyaga18
27.05.2014, 16:55
Да я практически каждый день, по всем кланам топов прохожу, смотрю заявки, куклы тех кто подает, на будущее)))

Шпион прям :D

teastament2011
27.05.2014, 17:04
Во..во..шпиенов отличает редкая преданность и вера в идеалы)))...но потом их обменивают на других шпиенов)))

izi07
27.05.2014, 17:24
А теперь рассказывай что нового увидел для себя,и какой клан в первую очередь по подёт под слив первым?)))Шпион)))

Stalker_inc
27.05.2014, 17:28
А теперь рассказывай что нового увидел для себя,и какой клан в первую очередь по подёт под слив первым?)))Шпион)))

Зачем под слив то, просто интересно, какой у кого шмот) По моему так многие делают)

Humilit
27.05.2014, 17:35
Зачем под слив то, просто интересно, какой у кого шмот) По моему так многие делают)
Кому что =)) Я в первую очередь смотрю на то, в каких кланах состоял и причины выхода =)
Как говорится наблюдаю за миграциями планктона=)

teastament2011
27.05.2014, 17:44
Тобиша истину глаголит)))...кому важен шмот...а вот скандалы,интриги,расследования намного интереснее...

ProToTyPe2707
27.05.2014, 18:38
как говорил джейсон стетхем,сила это знания :D, а так на самом деле груля молодец, о противниках нужно знать всё, например вычитал какой нить срачик в заявке, встретил вражульку подье...л его этим, разве не прелесть)

izi07
27.05.2014, 19:03
Шпионят)))
Понятно о кланах тебе неинтересно что говорят друг о друге,тебе шмот главней посмотреть)))

Humilit
27.05.2014, 19:04
как говорил джейсон стетхем,сила это знания :D, а так на самом деле груля молодец, о противниках нужно знать всё, например вычитал какой нить срачик в заявке, встретил вражульку подье...л его этим, разве не прелесть)

Смотрю и на астре знакомы с народными проционовскими забавами в отсутствии гвг =))

Kran117
28.05.2014, 05:30
Сделайте хронику норм вообще не понятно , кто есть кто разобрался только с дамками и изолентой по цветам) фермеры как понял идут на запад

ProToTyPe2707
29.05.2014, 15:34
может кто нить посрётся или пофлудит чо нить, а то почитать даж нечего)

Stalker_inc
29.05.2014, 15:42
Надо по сути новую тему, а эту закрывать)