PDA

Просмотр полной версии : Персей ТВ 24.05 - 27.05

XXXXsanchesXXXX
23.05.2014, 15:19
Я конечно понимаю, у нас снова неделя пустых чипов. Только у ИТ будет жаркое тв с мобами за истоки. Но все же, темку надо бы создать :D

Делаем предположения, почему ультра поставила на терру окруженную мымрами. Что это, очередная глупость или супер секретный тактический ход?

lightsu
23.05.2014, 15:41
Не думаю что это глупость, тем более в силу молодости этого клана об очередных странно говорить. Ибо старт у них неплохой.
Видимо это желание интересных ГвГ, другого не дано.

XXXXsanchesXXXX
23.05.2014, 15:59
Ну молодость клана тут неуместна, ибо сами бьют в грудь, говоря, что весь состав сиары перешел в ультры без потерь. А сиара самый 1й клан. Из "молодых" кланов с террами это пожалуй только сами мымры :D

В чем суть их неплохого старта, не совсем просто въехал. ГВГ еще не было, а на ремесло они даж не пришли.

Желание интересных гвг, это желание сразу бить даблами с авалонами? Так у авалонов мастер совсем ненадежный, сегодня он одно говорит\делает, а завтра резко курс сменит.
Можно было поставить куда угодно, но рядом с мымрами, чтобы и гвг были и если какой косяк, то временная альтернатива хода. А когда люди сами себя загоняют в некий тупик, ограниченность выбор действий, это по меньшей мере странно.

lightsu
23.05.2014, 16:20
Ну молодость клана тут неуместна, ибо сами бьют в грудь, говоря, что весь состав сиары перешел в ультры без потерь. А сиара самый 1й клан. Из "молодых" кланов с террами это пожалуй только сами мымры :D

В чем суть их неплохого старта, не совсем просто въехал. ГВГ еще не было, а на ремесло они даж не пришли.

Желание интересных гвг, это желание сразу бить даблами с авалонами? Так у авалонов мастер совсем ненадежный, сегодня он одно говорит\делает, а завтра резко курс сменит.
Можно было поставить куда угодно, но рядом с мымрами, чтобы и гвг были и если какой косяк, то временная альтернатива хода. А когда люди сами себя загоняют в некий тупик, ограниченность выбор действий, это по меньшей мере странно.
На ремесло не пришли это конечно минус, от крабства на час можно было и отвлечься. А так просто сужу по факторам общим, что КХ в первую же неделю фармили лучше чем в Сиарре, то есть уже 2й круг фармили. На ГТЗ тоже неплохо себя показали. В общем, Ультра пока единственная надежда на интересное противостояние. Авалоны и ИТ сдуются уже совсем скоро.
Про даблы с Авалонами... Сомневаюсь как-то. Особенно в том, что Авалоны доживут до этого.

lightsu
23.05.2014, 17:38
И конечно похвально что после такого неприятного события ребята смогли собраться в новом клане, пусть и не все, но состав вполне боеспособный и надеюсь будет биться с нами за право быть топ-1)

woldemort19
23.05.2014, 19:13
Сомневаюсь. Siarra top 1.

lightsu
23.05.2014, 20:33
Сомневаюсь. Siarra top 1.
Ты кстати не знал с самого начала что Ладно это Ёж, а Асептик это малиби?) Сомневаюсь. Про Ежа сам говорил.

woldemort19
23.05.2014, 23:57
Про Ежа знал. Малиби ваще ** кто, и не говорил я про Ежа нифига.

EnamoredJester
24.05.2014, 02:09
У парней все еще жутко прогревается зад по поводу "шикарного" кидалова от Асептика. Это просто невероятно. А ведь в сети давно гуляет грустная шутка:"Никогда не давай логин\пароль от чего бы то ни было человеку, которому не можешь разбить лицо в реале."

VISKAN
24.05.2014, 04:48
Кирсан, вообще пофиг, даже те, кого раздели, пошли с нами. Клан уже только на этой стадии показал, что сможет быть дружным и бороться до последнего. Мне кажется, от такого кидалова мы не только не проиграли, но и выиграли.
А насчет ставки... Не знаю, почему именно так, но могу предположить, чего хочет Инс.
Если мы ставим, и на нас ставят:
Победа в обоих гвг- можно кушать терры мымр изнутри, пока они будут пытаться нас победить, либо убегать по пустым чипам/авалонам( что почти одно и то же).
Поражение в атаке- возможность отвязаться сразу( за счет мымр), либо на след. неделе твинокланом. Ну или ставить еще и еще, попадая в даблы( авалон, думаю, если будут длинные гвг с мымрами у нас, не упустят возможности).
Тобишь, 1 неделя минимум заставит мымр не ставить в ширь по карте, оставив больше терр для одного из угла, куда можно будет поставить для того, что бы нафармиться на террах.
Если ставка мымр не будет на нас:
Я дико поржу.
Победа- вариант жрать мымр, пока те убегают по пустым террам.
Поражение- у мымр на 2 терры в плюсе, пока мы вылезем на карте.
Твинковка- маловероятна, не думаю, что Лось действительно лось, и будет тратить столько бабла, особенно на старте серва.
Думайте, господа.

lightsu
24.05.2014, 09:58
В любом случае радует, что Инс сразу решил брать быка за рога и продолжать противостояние, а не прятаться в противоположном углу.

GodFray
24.05.2014, 10:59
Кирсан, вообще пофиг, даже те, кого раздели, пошли с нами. Клан уже только на этой стадии показал, что сможет быть дружным и бороться до последнего. Мне кажется, от такого кидалова мы не только не проиграли, но и выиграли.
А насчет ставки... Не знаю, почему именно так, но могу предположить, чего хочет Инс.
Если мы ставим, и на нас ставят:
Победа в обоих гвг- можно кушать терры мымр изнутри, пока они будут пытаться нас победить, либо убегать по пустым чипам/авалонам( что почти одно и то же).
Поражение в атаке- возможность отвязаться сразу( за счет мымр), либо на след. неделе твинокланом. Ну или ставить еще и еще, попадая в даблы( авалон, думаю, если будут длинные гвг с мымрами у нас, не упустят возможности).
Тобишь, 1 неделя минимум заставит мымр не ставить в ширь по карте, оставив больше терр для одного из угла, куда можно будет поставить для того, что бы нафармиться на террах.
Я дико поржу.
Победа- вариант жрать мымр, пока те убегают по пустым террам.
Поражение- у мымр на 2 терры в плюсе, пока мы вылезем на карте.
Твинковка- маловероятна, не думаю, что Лось действительно лось, и будет тратить столько бабла, особенно на старте серва.
Думайте, господа.

Это все конечно интересно, но зачем мне лишняя попо-боль? У нас цель сейчас немного иная. Так что куда проще вас вообще без гвг в такой ситуации оставить в окружении тер из которых вы не вылезете, а потом читать бомбежку что мы зассали.

В любом случае радует, что Инс сразу решил брать быка за рога и продолжать противостояние, а не прятаться в противоположном углу.

Идиотский план в случае порожение, и глупый план в случае победы.

Оч забавно хотеть что то от меня и нас в частности, при этом не хрена не делая. 95 людей в вар клане даже не дерутся, на ремесло не ходите, ничего не делаете, а гвг вам подавай, ага.

drpimenov
24.05.2014, 11:16
основная цель клана Меморис, это война с Авалоном. (с) Лось :D

GodFray
24.05.2014, 11:46
основная цель клана Меморис, это война с Авалоном. (с) Лось :D

Недолго им осталось, недели две как раз.

lightsu
24.05.2014, 13:12
Это все конечно интересно, но зачем мне лишняя попо-боль? У нас цель сейчас немного иная. Так что куда проще вас вообще без гвг в такой ситуации оставить в окружении тер из которых вы не вылезете, а потом читать бомбежку что мы зассали.

Идиотский план в случае порожение, и глупый план в случае победы.

Оч забавно хотеть что то от меня и нас в частности, при этом не хрена не делая. 95 людей в вар клане даже не дерутся, на ремесло не ходите, ничего не делаете, а гвг вам подавай, ага.
Лось, может они не смотрят на результат победу или поражение, а смотрят на противостояние? Я не вижу в этом глупости или идиотизма. И думаю ты будешь вспоминать эти гвг как самые интересные, когда серв превратится в очередную унылую омего-андромеду.
И если уж все будет туго и они будут проигрывать, я думаю им не составит труда отвязаться и переселиться подальше от нас.

XXXXsanchesXXXX
24.05.2014, 13:18
На ремесло не пришли это конечно минус, от крабства на час можно было и отвлечься. А так просто сужу по факторам общим, что КХ в первую же неделю фармили лучше чем в Сиарре, то есть уже 2й круг фармили. На ГТЗ тоже неплохо себя показали. В общем, Ультра пока единственная надежда на интересное противостояние

противостояние это как раз ремесло, гвг и замесы, а не КХ. В сиарре вы всегда ходили на ремесло, тут не вышли. Имхо, вы скатились

Поражение в атаке- возможность отвязаться сразу( за счет мымр), либо на след. неделе твинокланом. Ну или ставить еще и еще, попадая в даблы.
.
.
Я дико поржу.

Я думаю ты сам понимаешь, что поставить на смежную терру намного умнее было бы. И на мымр ставить можно, и в случае поражения или неудобной недели спокойно терры пофармить, а так вы ограничены и, как ты сам сказал, в случае жопы будете терять неделю на отвязку

Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет :D

GodFray
24.05.2014, 13:27
Лось, может они не смотрят на результат победу или поражение, а смотрят на противостояние? Я не вижу в этом глупости или идиотизма. И думаю ты будешь вспоминать эти гвг как самые интересные, когда серв превратится в очередную унылую омего-андромеду.
И если уж все будет туго и они будут проигрывать, я думаю им не составит труда отвязаться и переселиться подальше от нас.

Не скажи, наш клан получает море удовольствие от игры на сервере, от замесов до любого фарма и ивентов, да нет гвг, но рано или поздно оно будет, все таки мы те еще раки.

Я думаю ты сам понимаешь, что поставить на смежную терру намного умнее было бы. И на мымр ставить можно, и в случае поражения или неудобной недели спокойно терры пофармить, а так вы ограничены и, как ты сам сказал, в случае жопы будете терять неделю на отвязку

Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет :D[/QUOTE]

Сань лайгусу наш чувак

lightsu
24.05.2014, 13:53
Уже писал что не вышли они да, плохо. Но многое от этого не изменилось, ведь главное это все таки ГвГ.
КХ тоже своего рода показатель, как и ГТЗ. Как минимум показатель активности игроков клана и их желание быть активными в клане.

В общем итог всему этому это то, что впереди нас ждет гвг и противостояние. И шансы как по мне 50 на 50.

woldemort19
24.05.2014, 15:34
Когда это ремесло стало показателем топовости клана?

VISKAN
24.05.2014, 15:36
Боюсь, твои клан лидеры не согласны с тобой)
Лось, я тебе так отвечу. Если ты вообще не намерен на нас ставить, то зачем вы пишете на форуме, какие вы крутые?) Или вашему клану интересно только крабить пустые чипы, идя в своей цели- фуллдоминации?

VISKAN
24.05.2014, 15:37
Как только его выиграл клан Лося. До того, как он первый раз его взял, никто о Мымрах толком и не знал. Потом победа, пришел Лось, и сказал, что они настолько крутые, что не ставят на нас лишь потому, что боятся за противостояние. Ну это было до того момента, когда мы дошли до их терр.

Lamagr
24.05.2014, 17:03
На гвг мымры не настроены , яснопонятно, печаль...

GodFray
24.05.2014, 17:28
С времен игры на проционе, адары, лиры, андромеды - всегда было так, что чье ремесло, те и тащат на гвг, замесах и тд, отличный показатель топовсти клана, особенно когда у тебя 5 вар кланов.

Как только его выиграл клан Лося. До того, как он первый раз его взял, никто о Мымрах толком и не знал. Потом победа, пришел Лось, и сказал, что они настолько крутые, что не ставят на нас лишь потому, что боятся за противостояние. Ну это было до того момента, когда мы дошли до их терр.
Мы не боимся противостояния, и мы не виноваты, что кланы которые САМИ объявляют нам вар, - одноатаковые. Нет ничего зазорного в уничтожении их на карте. Наоборот, лишаем прибыли вар клан - у вас прибыль с терр ровна 0.

Боюсь, твои клан лидеры не согласны с тобой)
Лось, я тебе так отвечу. Если ты вообще не намерен на нас ставить, то зачем вы пишете на форуме, какие вы крутые?) Или вашему клану интересно только крабить пустые чипы, идя в своей цели- фуллдоминации?
Вот скажи мне, Авалон и БР кинули нам вар, у них есть терры, они получают бабки, я виноват что их кланы не выходят на гвг? Мымры виноваты в том что у вас нет терр?

На гвг мымры не настроены , яснопонятно, печаль...

Мы настроены на гвг, ровно на одно - на вашу атаку на нас, зачем вас лишать удовольствия сидеть в окружении терр.

XXXXsanchesXXXX
24.05.2014, 17:32

в моем понимании топовость клана из трех показателей: гвг, ремесло, замесы. Первое было один раз,вы затащили, грац. Остальные два показатели вы проигрываете, а теперь еще и не ходите.

Если вы не понимаете, что отвзяывать клан, у которого нет вариантов по ставкам, не правильно, то вы и правда печальны...

VISKAN
24.05.2014, 18:41
Ну, во первых, в том, что у нас сейчас нету терр- не ваша заслуга.
Во вторых, если вы не будете на нас ставить, вы лишь покажете, что все ваши понты- лишь блеф. Вы можете и победить в дефе, но что если?
Если мы выиграем, у вас в неделю будет по +0, ато и минус 1( в случае даблов/триплов).
Мы же будем лишь проходить по вашим террам изнутри. Особенно, если вы не будете на нас ставить( что будет выгодно для вас, ведь это атаки 1 на 1).
Проблема в том, что вы явно не стремитесь к противостоянию. Поэтому, нам необходимо вас заставить :) Так что, серв, в плане интересности будет болеть за нас, и приток игроков будет в любом случае. Ну это мое ИМХО, просто печально, что вы мямли(

GodFray
24.05.2014, 18:54
Ну, во первых, в том, что у нас сейчас нету терр- не ваша заслуга.
Во вторых, если вы не будете на нас ставить, вы лишь покажете, что все ваши понты- лишь блеф. Вы можете и победить в дефе, но что если?
Если мы выиграем, у вас в неделю будет по +0, ато и минус 1( в случае даблов/триплов).
Мы же будем лишь проходить по вашим террам изнутри. Особенно, если вы не будете на нас ставить( что будет выгодно для вас, ведь это атаки 1 на 1).
Проблема в том, что вы явно не стремитесь к противостоянию. Поэтому, нам необходимо вас заставить :) Так что, серв, в плане интересности будет болеть за нас, и приток игроков будет в любом случае. Ну это мое ИМХО, просто печально, что вы мямли(

Смешно читать от вас - вы не стремитесь к противостоянию. Я так же могу сказать, чт овы не стремитесь к нему - не замесов, не гвг, не ремесла, абсолютный ноль. Если бы я не стремился, я бы на следующей неделе просто твинканулся бы. 1 ГВГ будет ,вы поставите - победим мы, (а мы победим) вы останетесь сидеть на этой терре без отвязок - хрен вам кто даст отвязатся ;)

Мямлы в данной ситуации весь ваш альянс кланов против нас. То угрожаете битую неделю, то нигде не появляетесь, любой замес кончается за 5 минут вашим уходом.

XXXXsanchesXXXX
24.05.2014, 19:13

Упертость до маразма не пропала со времен лиридана у тебя. если вы несовсем умно делаете ставкИ, это не значит что мы идиоты. Вы нам подарок сделали, загнали сами себя. Мы будем дэфить и держать вас на этой терре пока вы не отвяжетесь

Ну как на лиридане со стронгамИ, одна надежда на даблы\трипли, все то же самое, только название серва иное. Ты попал в "свой" клан

lightsu
24.05.2014, 23:16
Я думаю не стоит зарекаться. Чтобы у нас не вышло так как на ГвГ с Сиаррой. Недооценивание соперника никогда не приводило ни к чему хорошему.

woldemort19
24.05.2014, 23:35
в моем понимании топовость клана из трех показателей: гвг, ремесло, замесы. Первое было один раз,вы затащили, грац. Остальные два показатели вы проигрываете, а теперь еще и не ходите.

Если вы не понимаете, что отвзяывать клан, у которого нет вариантов по ставкам, не правильно, то вы и правда печальны...Я не имею никакого отношения к Ультре, даже доступов нету, просто мнение неиграющего тела, нп которое всем накласть.

VISKAN
25.05.2014, 13:37
Ну вы хоть согласуйте свои слова, ребят :) Один собрался не давать нам отвязаться, другой собрался давить, пока мы сами не отвяжемся :D
Санчес, маразм у твоей бабули куда вероятнее, чем у меня, это факт. Давай без оскорблений, я ведь тоже не знаю меры, спроси у Амара.

XXXXsanchesXXXX
25.05.2014, 20:04
Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет :D

вы останетесь сидеть на этой терре без отвязок - хрен вам кто даст отвязатся ;).

Ну вы хоть согласуйте свои слова, ребят :) Один собрался не давать нам отвязаться, другой собрался давить, пока мы сами не отвяжемся :D

эм, мне одному кажется, что ультра это уже диагноз?
и да, здорово, что ты сравниваешь себя с моей бабулей :D

Вы делаете ходы не совсем продуманно, вы не можете это признать и пишите ахинею. Да, мы можем поржать над вами, только не расстраивайся сильно)

lightsu
25.05.2014, 22:10
Вы делаете ходы не совсем продуманно, вы не можете это признать и пишите ахинею. Да, мы можем поржать над вами, только не расстраивайся сильно)
Я бы поспорил с этим. Я не знаю какие планы у Инсайдера и какова тактика. Но вполне может оказаться что тактика не заключается в накоплении территорий отобранных у слабых противников (ИТ Авалоны занимающиеся этим уже через месяц-два и не вспомнятся никому). Чем же плоха тактика в пробивании основного противника и конкурента?

woldemort19
25.05.2014, 22:34
Если бы ультрачи еще были хоть немного боеспособными... а так лучше бы рачили авалонов.

VISKAN
25.05.2014, 22:43
Чувствуется продамнедовская политика на форуме- приписывать врагов к диагнозу, секте или еще чего то там)
Вон тебе твой соклан объясняет, почему ты не прав, только ты не сказал, что он пишет ахинею :(
Ридля, с чего вдруг состав не боеспособен?

woldemort19
25.05.2014, 23:27
Да потомучто я знаю ситуацию в ультре лучше чем многие ультрачи :D, давай смотреть правде в глаза.

lightsu
26.05.2014, 00:08
Да потомучто я знаю ситуацию в ультре лучше чем многие ультрачи :D, давай смотреть правде в глаза.
Я вижу ты не играя прям много чего знаешь и видишь)
Я думаю разводить демагогию можно долго. Давайте дождемся ГвГ его итогов и тогда будем делать громкие заявления о боеспособности топ 1 и т.д.

woldemort19
26.05.2014, 00:35
Цыц, я непаленно ваюю за мымров:D
И вообще так и есть, я много знаю :D

XXXXsanchesXXXX
26.05.2014, 08:12
Чувствуется продамнедовская политика на форуме- приписывать врагов к диагнозу, секте или еще чего то там)

ну а что делать, если ты читать не умеешь. хотя ты и дальше должен писать, что мы с лосем пишем по-разному. Кстати, а кто из нас двоих пишет что мы заберем ваше терру?))
А про дамнед, во всем виноват молька и амар тут, правильно? :D

ARTEMKA88X
26.05.2014, 13:09
седня буду отхватывать от авалонов :(

woldemort19
26.05.2014, 13:29
Не удивлюсь, если тебя даже не сольют :D

GodFray
26.05.2014, 13:33
Грац Авалон. 137 человек в клане, академия отказалась от Вас.

Юрчик, мы с Саней априори не можем говорить разные вещи, тк мы все с ним, да и не только с ним, обсужадем заранее.

ARTEMKA88X
26.05.2014, 13:36
Не удивлюсь, если тебя даже не сольют :D

я тут немного приоделся :D :D :D :D :D

http://pwcalc.ru/ad5922c048b50758

woldemort19
26.05.2014, 13:42
Ыыыы :D

Eatophe1
26.05.2014, 13:44
авалоны рип уже пичаль

woldemort19
26.05.2014, 14:49
КУ ВАНШОТОВЫЙ ВАР (С) Лось :D

lightsu
26.05.2014, 14:56
Чую Авалоны не затащат Дистриктов...

lightsu
26.05.2014, 15:22
Авалоны Рип, Сиарра Рип, БР Рип... Прекратите, серверу только 3й месяц идет(

writerw
26.05.2014, 15:22
Вон тебе твой соклан объясняет, почему ты не прав, только ты не сказал, что он пишет ахинею :(
Ридля, с чего вдруг состав не боеспособен?

Потому что для Ридла любой состав, где нет его, автоматически становится небоеспособным.

woldemort19
26.05.2014, 18:48
С чего бы это? Мымры вполне боевой клан:)

Eatophe1
26.05.2014, 19:44
КУ ВАНШОТОВЫЙ ВАР (С) Лось :D
уже и правда ваншотный 6.7к хп (

woldemort19
26.05.2014, 20:11
В коздеда чтоле скинулся 0_о

lightsu
26.05.2014, 20:32
В коздеда чтоле скинулся 0_о
Раздели его...
Как там Авалоны с Дистриктами?

lightsu
26.05.2014, 20:36
Яснопонятно. Дистрикты что же не додавили полумертвачей?(

ARTEMKA88X
26.05.2014, 20:47
ошибки ошибки=) но первую атаку они неплохо зевнули)

woldemort19
27.05.2014, 01:10
Авалон влился в Ультру... Аминь :lol:

GodFray
27.05.2014, 01:13
Спасибо за интересны сервер даунскими решениями. пс.

Приму ИТ и УЛЬТРУ по тегу в пм. Хватит это терпеть.

woldemort19
27.05.2014, 01:22
Лось, обсудим мой прием в мымры?:D

GodFray
27.05.2014, 01:39
Лось, обсудим мой прием в мымры?:D

Тегну плюсом(

woldemort19
27.05.2014, 01:45
Я сурйозно:(

XXXXsanchesXXXX
27.05.2014, 08:07
сборная трех кланов... чувствую нам будет нелегко))

lightsu
27.05.2014, 08:48
Неплохо так все для Ультрачей вышло - ведь сначала Авалоны были им врагами и метили в Меморы после своего распада.
Рил тоже в Ультре.. Оу

woldemort19
27.05.2014, 09:33
БР тоже :D

From13th
27.05.2014, 10:19
Приму в дар чара - помогу Лосю ))
А лучше 2 ))

Кстати голд Авалонов куда делся ?)

XXXXsanchesXXXX
27.05.2014, 11:11
конечно же на этот голд он одел весь клан и уже одетых влил в ультру. плюс доход с терр туда же ушел

ARTEMKA88X
27.05.2014, 11:16
сборная трех кланов... чувствую нам будет нелегко))

скорее будет только легче. Конфликтов будет слишком много и думаю эта сборная солянка долго не проживет и теперь в итоге имеем абсолютно пустой сервер без кланов, полную карту пустых терр, где даже гвг не с кем провести. (даже примеров не привести, где такое бы было) Надеюсь у элиты помимо более менее путевого состава будет неплохая организация и они с радостью дадут интересные гвг, касаемо Ит их мастер уже заявил, что будет просто крабить терры и на гвг с ними рассчитывать не нужно.

Swach
27.05.2014, 11:44
Яснопонятно. Дистрикты что же не додавили полумертвачей?(
Полумертвачи вышли фулкой, ну да ладно))
Касательно того где голд это вас интересовать не должно=) Считать чужие деньги не красиво.

Eatophe1
27.05.2014, 12:02
весело у вас тут

EnamoredJester
27.05.2014, 12:03
Касательно того где голд это вас интересовать не должно=) Считать чужие деньги не красиво.
Именно поэтому вы молча разрешили мастеру профукать голду на себя? хДД

EnamoredJester
27.05.2014, 12:04
del*********

woldemort19
27.05.2014, 12:05
Ахах :D

efremovii
27.05.2014, 12:41
Я не видел не юаньки ни с терр, ни с итогов марафона, сегодня зашёл на мага, а там RIP, ну как бэ, ожидаемо было, вся экспрессия прекратилась, как только стали известны результаты марафона, до этого какая-то движуха была, что-то там пытались делать... обидно, досадно, да ладно... это не в упрёк Вове, просто это видно, когда клан стремится и будет развиваться, а когда это так, для галочки, для марафона.. Удачи вам в слиянии)
ЗЫ Валер, го обратно на Омегу лучше, там снова соберём топ, замутим интригу))) ахахахах

lightsu
27.05.2014, 13:04
Ну а вообще, на ГвГ итак будет фуллка против фуллки, а в авалонах я не видел трупвп персонажей. Поэтому ничего особо не изменилось. Разве что эта часть авалонов начнет ходить на ремесло и ультрачи будут фармить кх 24/7

XXXXsanchesXXXX
27.05.2014, 13:47
Ну а вообще, на ГвГ итак будет фуллка против фуллки, а в авалонах я не видел трупвп персонажей. Поэтому ничего особо не изменилось. Разве что эта часть авалонов начнет ходить на ремесло и ультрачи будут фармить кх 24/7

несовсем так. Изменилось очень даже. когда имеешь условно 90 человек для распределния на гвг, это одно. Когда 140 человек, это совсем иное, есть размах по классам, шмоту. ГВГ предстоит очень даже суровое, не думал что авалоны вольется сразу.
Теперь сами подтвердили темку про них, что все для марафона делалось, мастер голд и юаньки с терр забрал и хатит :D

Имея теперь значительное преимущество по составу, на ремесло на этой недели вас ждать?

GodFray
27.05.2014, 13:58

Мне вчера Вован уповал на организацию и на то какой я классный мастер, но он забыл вспомнить:

1) Его клан больше не существует.
2) Очередной кидок, забравший голд и бабки с терр, наобещавший золотых гор.
3) Человек просиравший 3 раза академии.
4) Марафон взят тупо благодаря нам.

Единственное в этой истории, я до сих пор не понимаю, по какой причине до сих пор за ним идут люди, и как будут себя чувствовать люди из Ультры, с мини Асептиком в клане, особенно зная его, что он вечно мне говорил как он хочет засрать и подосрать сиарру, сделал иначе, а теперь вообще с ней в одной лодке.

Пы,сы я конечно думал в этой истории, что Авалоны на ГД не выйдут даже, но не таким методом.
Пы.сы[2] Мне не дает покоя, что клан с БОЛЬШИМ колличеством ТЕРРИТОРИЙ, ливает в клан, у которого САМАЯ УЖАСНАЯ позиция на карте. Как интересно это сокланам пребоднесли, + кх 10 уровня просрать.

Swach
27.05.2014, 14:14
1) Его клан больше не существует.
2) Очередной кидок, забравший голд и бабки с терр, наобещавший золотых гор.
3) Человек просиравший 3 раза академии.
4) Марафон взят тупо благодаря нам..

Переход в ультру было согласием всех кто переходил. Был вариант остаться но мы перешли.
Кто вам сказал что голд потрачен Вовой? Сами выдумали.
Единственное в чем соглашусь это то что с аками у нас все было провально. А на 4ый отвечать смысла нет. Половина написанного бред.

lightsu
27.05.2014, 14:27
ливает в клан, у которого САМАЯ УЖАСНАЯ позиция на карте
Не понимаю этого я, Лось. А прекрасная позиция на карте это когда вокруг много терр пустых и нубокланов, по-твоему так?

Swach
27.05.2014, 14:29
Не понимаю этого я, Лось. А прекрасная позиция на карте это когда вокруг много терр пустых и нубокланов, по-твоему так?
Зато можно спокойно крабить и не получать люлей=)

GodFray
27.05.2014, 14:39

Если они проиграют или их твинканут, как думаешь, это будет классно?

Переход в ультру было согласием всех кто переходил. Был вариант остаться но мы перешли.
Кто вам сказал что голд потрачен Вовой? Сами выдумали.
Единственное в чем соглашусь это то что с аками у нас все было провально. А на 4ый отвечать смысла нет. Половина написанного бред.

Настолько выдумали сами, что об этом говорят даже ваши сокланы, ок.
Поздравляю.

Swach
27.05.2014, 14:44
Настолько выдумали сами, что об этом говорят даже ваши сокланы, ок.
Поздравляю.
Спс поржал, сломанный телефон. Люди идиоты ничего не знают и говорят хрень. Если бы они зашли в вт и послушали то все бы стало ясно=) впрочем оставайтесь со своим мнением.
А можно ники соклан, хоть пару(

Eatophe1
27.05.2014, 14:53
а я говорил тебе ,что мастер авалонов идиот , а ты мне не верил, собственно как и я верил в успех сиары )

GodFray
27.05.2014, 14:53
Спс поржал, сломанный телефон. Люди идиоты ничего не знают и говорят хрень. Если бы они зашли в вт и послушали то все бы стало ясно=) впрочем оставайтесь со своим мнением.
А можно ники соклан, хоть пару(

Это не сломанный телефон, а супер донесение информации от мастера.

Swach
27.05.2014, 15:00
Это не сломанный телефон, а супер донесение информации от мастера.
Донесений не успело произойти, незя быть в сети 24/7 а люди не хотели ждать. Вот и придумали причину которой нет.

GodFray
27.05.2014, 15:02
Донесений не успело произойти, незя быть в сети 24/7 а люди не хотели ждать. Вот и придумали причину которой нет.

Ты издеваешься? У Вас сайт для чего вообще существует? Вы 2 недели донести людям не можете, куда потратить 3к голда + 500кк~ и теперь говорите, что не было времени? ОХ ЛОЛ

efremovii
27.05.2014, 15:07
Swach, парируй, не молчи, очень увлекательно... а Лось прав +1

woldemort19
27.05.2014, 15:16
Сиарра топ 1, Спукры дно а Мымры раки.

lightsu
27.05.2014, 15:31
Если они проиграют или их твинканут, как думаешь, это будет классно?

Твинканут это маловероятно конечно, потому что 4 терры наши с ними граничат не считая ГО, и Агерес не жадный на ставки.
А проиграют - ну и что? Будут вновь пытаться я надеюсь. Неужели весь смысл веселой игры в фарме тупо терр? Весь смысл в интересных ГвГшках, как по мне.

From13th
27.05.2014, 21:54
Воу воу ... а чара так никто и не дал(
на омеге неинтерено..(

ARTEMKA88X
27.05.2014, 22:33
спасибо инвайтам за гвг. Вы просто лучшие=)

WiiJoy
28.05.2014, 10:12
на омеге неинтерено..(
Лунар, ты просто не очень, вот и не дают :с
Ну или тут всем просто Лося достаточно :D

Eatophe1
28.05.2014, 10:30
Валер, делай 3 силу

Alhemisty
28.05.2014, 11:18
на омеге неинтерено..(

Омега потухла,го с народом на Персей)0))
Будет весела!1

zav1981
28.05.2014, 11:24
спасибо инвайтам за гвг. Вы просто лучшие=)

Пожалуйста.

writerw
28.05.2014, 12:00
вам Ультра Дивинити не напоминает? *вспомнила и загрустила*

From13th
28.05.2014, 13:16
У меня приступы настальгии, но еще раз качаться лень полностью))
А так бы на гвг походил, пофармил ))))

Кто мастер у НьюДивинити как Ультра ?)

writerw
28.05.2014, 13:20

Агерес там заправляет

lightsu
28.05.2014, 13:28
вам Ультра Дивинити не напоминает? *вспомнила и загрустила*
О_о Дивинити? Чем же?

Alhemisty
28.05.2014, 14:04

Качаться нынче не составляет никакого труда)
Зато после море новых впечатлений и приятного времяпрепровождения
А это стоит,что бы начать качаться :3
Крч, не ломайся и дуй на Персей!1

P.S Я тож что-то не замечаю какой-либо схожести с Дивинити Ультры О_о

writerw
28.05.2014, 14:05
О_о Дивинити? Чем же?

ну мы тоже в своё время влили в себя вархаммер и ещё кого-то, после чего я месяца два читала на форуме от топов, что "солянити не решает" :)

ARTEMKA88X
28.05.2014, 14:42
ну мы тоже в своё время влили в себя вархаммер и ещё кого-то, после чего я месяца два читала на форуме от топов, что "солянити не решает" :)

шелла а как же моя реклама :( я что зря деньги тебе плачу :D

writerw
28.05.2014, 16:33
шелла а как же моя реклама :( я что зря деньги тебе плачу :D

меня переманили конкуренты

GodFray
28.05.2014, 17:15

В веник к нам забеги, че нить придумаем может

mcdragon5
29.05.2014, 13:16
Лось ну, ты когда в игре бываешь :С Я хотел тебе передать голду что задонил в казну клана, из-за мейла мой акк в бане был полторы недели, не мог начать играть, сейчас подумал, может чара возьму тоже погонять у знакомых, качаться реально лень, ежи, уф, уважуху делать надо =/ А голду девать некуда, переводить тоже лень, хоть куда-нибудь дену D