Просмотр полной версии : [GvG] - [Пегас] - [24.05.14] - [27.05.14]
1strendj1
24.05.2014, 10:50
Темка для того чтобы почитать кто кого и как.
Так как на гвг буду отсутствовать.
Главная Интрига бой за ГД сегодня в 20:00.
Болею за лапшу, а там что выйдет, то и выйдет.
danel939
24.05.2014, 12:32
у твоей лапши шансов не много,за 30минут думаю отдадут гд
1strendj1
24.05.2014, 13:32
у твоей лапши шансов не много,за 30минут думаю отдадут гд
30 минут это тоже результат.
Лично вы не продержитесь ни против нас, ни против них и 10 минут, так что ... продолжайте твинковаться от Железки :)
seker1611
24.05.2014, 13:53
Если вермилионы сольются, а они сольются. Куда они дальще пойдут?) в низ по карте?
А я вот тоже болею за вермишель.) Надеюсь, что они дадут хорошую драку, а то уж совсем скучно станет.
А может кто нибудь рассказать, что происходит между вериками и эвилами, даже если они террами меняются, то почему по одной атаке в неделю?))
1strendj1
24.05.2014, 14:03
Если вермилионы сольются, а они сольются. Куда они дальще пойдут?) в низ по карте?
Да, 10 раз да, чтобы довести Эльпа до инфаркта.
1strendj1
24.05.2014, 14:05
А я вот тоже болею за вермишель.) Надеюсь, что они дадут хорошую драку, а то уж совсем скучно станет.
А может кто нибудь рассказать, что происходит между вериками и эвилами, даже если они террами меняются, то почему по одной атаке в неделю?))
Мне жалко что я пропущу все эти гвг, ведь по сути на Пегасе только 2 полноценных гвг клана, + незаметно подкрадываются эвилы, они по идее могут стать 3 кланом, так как я понимаю что оставшиеся на карте кланы не способны выиграть у них гвг, максимум отдефить терру.
Хоть постреляем , а результат увидим вечером .. всем фана короч
AndreyDanilov
24.05.2014, 14:24
8 кат... Немало работы намечается :(
Embrassed
24.05.2014, 14:28
8 кат... Немало работы намечается :(
В вермишелек верю, а вот конкретно в тебя веры нет. Ты не затащишь :D
CAWOK123456789
24.05.2014, 14:54
Когда было последнее нормальное гвг? Помнит кто?
seker1611
24.05.2014, 15:17
евил идет на железо во111111111
AndreyDanilov
24.05.2014, 15:48
В вермишелек верю, а вот конкретно в тебя веры нет. Ты не затащишь :D
Кидала!!!!
1Simbioz1
24.05.2014, 15:54
Грубо говоря, с обновленным и модернизированным составом в 8 кат - будет сложновато, даже очень, если учесть, что это будет ПЕРВОЕ серьезное гвг, всем фана.
1Simbioz1
24.05.2014, 15:55
Когда было последнее нормальное гвг? Помнит кто?
04.03.2014, вроде бы.
dagenniger
24.05.2014, 16:28
евил идет на железо во111111111
Не идёт, железо от них убежало на другой край карты и там пытается сражаться с Камелотом.
danel939
24.05.2014, 17:38
30 минут это тоже результат.
Лично вы не продержитесь ни против нас, ни против них и 10 минут, так что ... продолжайте твинковаться от Железки :)
кто твинкуется? железки поставили на камелот,а к1спорт тёртый калач через 5 минут твинканул акой железок
скайп ты как часто в игру то заходишь?
Верики вс. Евилы, кто победит?
vlados96
24.05.2014, 18:15
я
люблю
когда
ты
высасываешь
Думаю лукаши должны затащить без проблем.
1strendj1
24.05.2014, 18:30
Кароч я сомневаюсь что у лукашей есть 8 катоводов, опять наверника пару кат потащат вары, так что даже не знаю, если у нас будет реальная фулочка, то гвг будет достаточно длинным. Повангую от часа до двух и закончится сливом кристалла или 3 часовой деф.
1strendj1
24.05.2014, 18:31
Думаю лукаши должны затащить без проблем.
Я думаю в Австрии тебе без проблем дадут гражданство.
shadow0121
24.05.2014, 18:45
что это все так оживились? 3 недели про гвг никто не вспоминал, а тут прям подорвались все, по сабжу эвилы отпинают вериков, фиры нагнут дарков, лукаши наваляют вермиллиону, а вермиллион обидит сказку, кто расскажет, что за клан АНГЕЛ? а то я там только бывших концов видал, это вермиллион №2?
seker1611
24.05.2014, 18:52
клоун евили сливаются вериками, верики сливюатся евилам, свапаются террами!1 пачитай пасты выщи и падари мне учебник рускава изыка
seker1611
24.05.2014, 18:54
клоун евили сливаются вериками, верики сливюатся евилам, свапаются террами!1 пачитай пасты выщи и падари мне учебник рускава изыка
Ангел клан кидал, там такие как tarantul).........
Velliar1982
24.05.2014, 18:55
эвилы хотят с вериками даблить Железку, так как после 3х часового ГвГ больше половины эвилов не хотят ГвГ)
Я думаю в Австрии тебе без проблем дадут гражданство.
Думаю тебе нужно больше Агррро, обделенный кое чем человече.
что это все так оживились? 3 недели про гвг никто не вспоминал, а тут прям подорвались все, по сабжу эвилы отпинают вериков, фиры нагнут дарков, лукаши наваляют вермиллиону, а вермиллион обидит сказку, кто расскажет, что за клан АНГЕЛ? а то я там только бывших концов видал, это вермиллион №2?
Там находятся кидалы, помню видел там тарантула, больше никого не помню
Ангел это что-то типо аки вермишелей)
Твинкоклан лука СЕРЕГА с кучей твинков.
1Simbioz1
24.05.2014, 21:18
Всем спасибо, мне понравилось, все еще впереди.
igor120888
24.05.2014, 21:38
эвилы хотят с вериками даблить Железку, так как после 3х часового ГвГ больше половины эвилов не хотят ГвГ)
Интересно откуда такая инфа?)
AndreyDanilov
24.05.2014, 21:43
Спасибо за гвг.
Velliar1982
24.05.2014, 22:02
Интересно откуда такая инфа?)
От вас)))Да и логично выходит, смысл с вериками террами менятся)
igor120888
24.05.2014, 22:12
Ну даже не знаю думаю фул состав то наберется)а насчет размена думаю и так понятно какую выгоду получили оба клана.
Velliar1982
24.05.2014, 22:18
Ну расскажи, какую выгоду)
igor120888
24.05.2014, 22:45
Ну веритас имеет теперь полный доступ к терам эндов,а про нашу умолчу)
devilmen666
24.05.2014, 23:11
ну что, симба, будет 10-минутное видео про гвг в нашем замке?
Velliar1982
24.05.2014, 23:32
Веритас имеет)))Хорошо написал)Эвилы выходит на вериков работают)В принципе это давно понятно)Да и бред написал, толку от фул доступа к террам, хватате одной терры рядом, и вперед нападай)
dagenniger
24.05.2014, 23:34
Сейчас наверняка Эвилы, или 3 часа гвг, если в фуллдеф уйдём - деф у Веритас имхо лучше, чем у Железки.
От вас)))Да и логично выходит, смысл с вериками террами менятся)
Тоже как вариант, но Железка вряд ли полезет к Эвилам. Правда вон Камелот от них оттвинковался, пора опять отвязываться и высаживаться на карту рядом с Фирами, Аскарионом и ДС ;)
У нас нет доступа, ибо у Эльпонда куча чужих денег, которыми он может твинковать без шансов для нас. А Порт Мечты невозможно твинкануть :) По крайней мере если Миша туда не поставит, то я его внесу в личный кос и уйду в Лукаши.
Grey_Tiger
25.05.2014, 00:55
Видео с гвг будет?
danel939
25.05.2014, 01:27
всех с победой Реал Мадрид победитель Лиги Чемпионов!!!!
Grey_Tiger
25.05.2014, 01:35
НупЪ, здесь тема гвг, а не футбола, кстати как гвг дс-фиры прошло, что то долго или мне показалось?
1Simbioz1
25.05.2014, 01:49
Видео для своих, ога :)
ujluywaPEGAS
25.05.2014, 03:31
Cпс за первое гвг, хотя фигня полнейшая происходила, еще и смешками все:hamster_12:
slayer2828
25.05.2014, 07:46
они снова создадут клан, что бы начать с чистого листа и завоевать Пегас)
Слаер зачем тебе много твинолуков? Или это плагиаты?
slayer2828
25.05.2014, 08:18
Слаер зачем тебе много твинолуков? Или это плагиаты?
да то брат как бы двоюродный)) Игорь )) Когда регал перса, попросил разрешения сделать ник как у мну, ну я был не против))
Ясно, а то ты куда то собираешь, а этот чел 101лук мобов в морае долбит
slayer2828
25.05.2014, 09:02
Ясно, а то ты куда то собираешь, а этот чел 101лук мобов в морае долбит
ахаха) да Игорек нупь :З
devilmen666
25.05.2014, 09:27
НупЪ, здесь тема гвг, а не футбола, кстати как гвг дс-фиры прошло, что то долго или мне показалось?
если бы мы в начале не натупили было бы быстрее, а так да, 2 часа 30 минут
CAWOK123456789
25.05.2014, 09:39
Разучился ставить елку, хотя пару ахеренных было, выложил в общий доступ
vlados96
25.05.2014, 10:02
Демондо весь такой культурный стал гляди хд
Как выйграете первое тв обосрется жидким стулом на форуме хд
AndreyDanilov
25.05.2014, 12:04
Демондо весь такой культурный стал гляди хд
Как выйграете первое тв обосрется жидким стулом на форуме хд
Раз вы уже сами готовы к проигрышу, значит победа уже близка хД
Это да , как и р9р у тебя
да ладн,норм гвг было,всем спасибо,ток вот лаги и смерти в имунках/чистых задолбали
vlados96
25.05.2014, 12:34
как подойдете вплотную к ней, свисти
Ну вот все уже все поняли.)) А я вот нет. Казалось бы 50 мин. для нового клана с модернизированным составом при дефе ГД это очень хороший результат, но с другой стороны был фактически фул деф (и это нормально при таком раскладе), а для клана с таким количеством опытных игроков 50 мин. при фул дефе это все таки маловато, 1.5-2 часа как бы должны были продержаться. Да и мы были какие-то расслабленные и умиротворенные, даже Ден в вт вел себя подозрительно тихо), но ведь и вермишели особых проблем не создавали.
В общем ничего не понял, но мне кажется, что до победы вам все таки далековато пока.)
1Simbioz1
25.05.2014, 15:29
Дава, почему нельзя сказать, красавчики, молодцы, там, а не лепить мазы про опытных игроков и прочую бороду?
У вас фулл состав слаженный, с таким составом реально выносить в 8 кат с одной атаки, но увы, у вас это не вышло и не выйдет, я приложу макс усилий хд. Твой мазостайл уже не тот )
Да красавчики, никто не спорит, но лукаши отыграли просто отвратительно. И да было больно хд Варден мне чем то 18к бахнул, давно не видел массовых и очень частых 6-8к плюх)) Жаль на лето выпали эти интересные тв, пипец выходным.
Да красавчики, никто не спорит, но лукаши отыграли просто отвратительно. И да было больно хд Варден мне чем то 18к бахнул, давно не видел массовых и очень частых 6-8к плюх)) Жаль на лето выпали эти интересные тв, пипец выходным.
М.б. там уже +12 на пухе хД
З.ы ну а по теме все красавцы -)
Да молодцы конечно, я и не спорю, и сам ожидал, что мы быстрее управимся.) Но вашей реальной силы так и не понял, об этом и написал, так размышления на тему. Ну и мы действительно отыграли плохо, слишком расслабленно.
vladfrod144858335
25.05.2014, 18:32
какая там реальная сила,её еле хватило на башни у замка хд
Модернизированный состав , это кто .. пара тройка новых хД? Рожи те же самые , приколы те же самые , в чём новизна то ? А про фул состав слаженный ,так опять же на воде вилами , куча народа забила , куча народа в АА и т.д и т.п .Кончухи показали обычное своё гвг ,нам же есть о чём думать и над чем работать. Увидимся на следующих выходных , опять минус пляж , опять минус бонусы.
vlados96
25.05.2014, 20:05
атака чисто паралы, деф еще параловее атаки, пр окаты ваще молчу. сила внатуре
Крутые споры=)
Кто играл за: Морпеха, Орбиту, Арни, СМР? Только ненадо сказок, мол я сам и Цезарь во все поля.=) Раньше Концы радовались что рвали нас за 8 минут. Теперь приложат все усилия, чтобы мы этого не сделали, ок. Посмотрим, наверное будет интересно.
The_Cockroach
25.05.2014, 21:17
да то брат как бы двоюродный)) Игорь )) Когда регал перса, попросил разрешения сделать ник как у мну, ну я был не против))
лол, это твой брат? даже не знаю, кому из вас больше сочувствовать
по теме - жаль что не получилось попасть на гвг :с
надеюсь буду на след, интересно посмотреть
1Simbioz1
25.05.2014, 23:45
Крутые споры=)
Кто играл за: Морпеха, Орбиту, Арни, СМР? Только ненадо сказок, мол я сам и Цезарь во все поля.=) Раньше Концы радовались что рвали нас за 8 минут. Теперь приложат все усилия, чтобы мы этого не сделали, ок. Посмотрим, наверное будет интересно.
У вас параноя. что кто-то за кого-то шпилит, ога. :D
При чем тут концы? Надписи над моей головой в виде TheEnd ты не увидишь, тащемто - гуляй.
romik2223
25.05.2014, 23:48
Дава, почему нельзя сказать, красавчики, молодцы, там, а не лепить мазы про опытных игроков и прочую бороду?
У вас фулл состав слаженный, с таким составом реально выносить в 8 кат с одной атаки, но увы, у вас это не вышло и не выйдет, я приложу макс усилий хд. Твой мазостайл уже не тот )
какие 8 кат, лол.. дай бог 5-6 танков было и тащили каты, узбагойся)
slayer2828
26.05.2014, 00:18
лол, это твой брат? даже не знаю, кому из вас больше сочувствовать
по теме - жаль что не получилось попасть на гвг :с
надеюсь буду на след, интересно посмотреть
лолчто? а чего нам сочувствовать то?....Ну если ты так хочешь, то давай посочувствуй, я не обижусь)
1Simbioz1
26.05.2014, 01:07
какие 8 кат, лол.. дай бог 5-6 танков было и тащили каты, узбагойся)
Я збагоен, ну раз у вас 5-6 танков. тогда у нас был онлайн на ТВшке 70 :D
У вас параноя. что кто-то за кого-то шпилит, ога. :D
При чем тут концы? Надписи над моей головой в виде TheEnd ты не увидишь, тащемто - гуляй.
конечно у нас параноя, ведь и ДоДо и Мурка были на гвг. А вы тут такими шлабенькими прикидываетесь, с новым составчиком, в котором новых игроков от силы 5% клана. Да, отмазки уже не те.
Интересно, доведется ли еще раз услышать эпик фразу: "На гвг так тащите" (с) warden
1Simbioz1
26.05.2014, 03:26
конечно у нас параноя, ведь и ДоДо и Мурка были на гвг. А вы тут такими шлабенькими прикидываетесь, с новым составчиком, в котором новых игроков от силы 5% клана. Да, отмазки уже не те.
Интересно, доведется ли еще раз услышать эпик фразу: "На гвг так тащите" (с) warden
Что ты тут пытаешься доказать? Доказать то, что не снесли с 1 зерга? И бадались в 8 каторыл 50 минут, ясн.
ЧСВ свое поумерьте, чем больше шкаф - тем громче падает ;)
Что ты тут пытаешься доказать? Доказать то, что не снесли с 1 зерга? И бадались в 8 каторыл 50 минут, ясн.
а тебе тут кто-то что-то доказывает, что Лукаши втащили лайк э про? вроде русским языком написали, что отыграли гвг отвратно, много косяков. Но ведь это не значит, что вы красавчеГи и шикарно держались, как ты тут пытаешьсясоздать видимость. И я даже не знаю о чем можно с вами говорить(ну или в частности с тобой), если фразу: у нас от силы было 5-6 кат ты пропускаешь мимо ушей, а на гвг видимо обсчитался, так сложно посчитать до 5-ти танков с катами. Балаболить всегда проще, чем говорить по факту.
И уж теперь сам подумай, у кого тут ЧСВ зашкаливает и кто тут шкаф. ;)
1Simbioz1
26.05.2014, 04:15
а тебе тут кто-то что-то доказывает, что Лукаши втащили лайк э про? вроде русским языком написали, что отыграли гвг отвратно, много косяков. Но ведь это не значит, что вы красавчеГи и шикарно держались, как ты тут пытаешьсясоздать видимость. И я даже не знаю о чем можно с вами говорить(ну или в частности с тобой), если фразу: у нас от силы было 5-6 кат ты пропускаешь мимо ушей, а на гвг видимо обсчитался, так сложно посчитать до 5-ти танков с катами. Балаболить всегда проще, чем говорить по факту.
И уж теперь сам подумай, у кого тут ЧСВ зашкаливает и кто тут шкаф. ;)
Или фразу у нас была не фуллка, и срать мне на ваши каты ? (с) :D
Или фразу у нас была не фуллка, и срать мне на ваши каты ? (с) :D
омг, купривет как дела? ну ка пруфни мне цитатку с текстом, что кто-то из наших утверждал, что у вас фул гвг состав был? Нам тоже срать на ваш мнимый "новый неопытный состав из-за которого, вы якобы не втащили", так пойдет?)
Лица одни и тежи)Отношения высокие))))
Вайп сделали )))Карта повеселела.Если еще и слияние сделают то новая веселуха будет)))
2ч30 мин гвг это все таке жесть)))40 двух чишек выпулил .Как говориться бил больно жил не долго))))
ДС спасибо за гвг .Думаю оно не последнее))
romik2223
26.05.2014, 09:27
фз у кого там чсв шкалит.., я могу сказать объективно, лично мою работу на этом тв можно сравнить с умирающим мамонтом, за пати то еле еле успевал следить.., не то что там уже самому профитно работать, но радует таки, что даже такому "сонному" Лукоморью вы не можете противопоставить ровным счетом ничего :) ну разве что 2 башни снести, когда деф уже просто не стал возвращаться
dagenniger
26.05.2014, 10:20
Железка вливается в Вермишельки понемногу (и видимо им ещё и агриться разрешают), так что онлайн вскоре будет поправлен))
The_Cockroach
26.05.2014, 10:44
лолчто? а чего нам сочувствовать то?....Ну если ты так хочешь, то давай посочувствуй, я не обижусь)
ну я прост никак не могу решить, кто из вас глупее, потому и не могу определиться кому сочувствовать больше
и да, умирающие мамонты лукоморье, все поняли что вы все делали в полсилы, и что у вас ваще онлайн был ниоч, не надо об этом орать в каждом посте
что за тенденция, искать себе оправдания после гвг)
ну я прост никак не могу решить, кто из вас глупее, потому и не могу определиться кому сочувствовать больше
и да, умирающие мамонты лукоморье, все поняли что вы все делали в полсилы, и что у вас ваще онлайн был ниоч, не надо об этом орать в каждом посте
Лесом еду ,лес пою.. вендетауан как всегда в своём репертуаре хД
The_Cockroach
26.05.2014, 13:04
Лесом еду ,лес пою.. вендетауан как всегда в своём репертуаре хД
а ты меня я смотрю так любишь, ни один мой пост не оставляешь без внимания ^^
vlados96
26.05.2014, 13:08
я
люблю
когда
ты
высасываешь
у нас было на столько много танков с катами,что даже самик,вместо того,чтобы хилить своего танка,полз с катой из замка и орал "хильте меня блждж"
и это,помоему,никто из лукоморья не написал,про онлайн вермишельки,не?
у нас было на столько много танков с катами,что даже самик,вместо того,чтобы хилить своего танка,полз с катой из замка и орал "хильте меня блждж"
и это,помоему,никто из лукоморья не написал,про онлайн вермишельки,не?
Лися, забей, лишь бы ляпнуть что-то. Для них наши впечатления от гвг аля "могли работать лучше, но не работали" - отмазки (и еще пара фактов, которые придумала вендетта, но ни от одного лукаша не прозвучало), а их "у вас было 8 кат" и "новый неопытный состав" это не отмазки, наверное что-то другое. Как так жить... :D
The_Cockroach
26.05.2014, 16:03
Лися, забей, лишь бы ляпнуть что-то. Для них наши впечатления от гвг аля "могли работать лучше, но не работали" - отмазки (и еще пара фактов, которые придумала вендетта, но ни от одного лукаша не прозвучало), а их "у вас было 8 кат" и "новый неопытный состав" это не отмазки, наверное что-то другое. Как так жить... :D
лоол, где ты видела от меня вообще какие то факты? мое сообщение было лишь утрированным обобщением всего, что написала ты и твои соклане, и своих я, кстати, тут не оправдывала, тож отмазы любят
лишь бы ляпнуть что-то (с) :)
лоол, где ты видела от меня вообще какие то факты? мое сообщение было лишь утрированным обобщением всего, что написала ты и твои соклане, и своих я, кстати, тут не оправдывала, тож отмазы любят
лишь бы ляпнуть что-то (с) :)
утрирует она) я что-то ни слова от тебя по поводу своих же не услышала, а мысли читать не умею, логично, что я подумала то, что написала?
Тогда смысл твоего поста вообще теряется, тут вроде гвг обсуждают, на котором кстати тебя не было.
"лесом еду, лес пою" - в точку.
The_Cockroach
26.05.2014, 16:24
утрирует она) я что-то ни слова от тебя по поводу своих же не услышала, а мысли читать не умею, логично, что я подумала то, что написала?
Тогда смысл твоего поста вообще теряется, тут вроде гвг обсуждают, на котором кстати тебя не было.
"лесом еду, лес пою" - в точку.
смысл моего поста в том, что все давно поняли, что вы хотели нам донести, а если ты этого не поняла, то у меня для тебя плохие новости :)
смысл моего поста в том, что все давно поняли, что вы хотели нам донести, а если ты этого не поняла, то у меня для тебя плохие новости :)
ну умничка, понятливая, я рада за тебя) а вот некоторые твои сокланы не такие умнички как ты, так что плохие новости оставь для них :)
Лишь бы позиздеть не о чем на форуме, всрали ну и всрали явно же видно что лукаши сейчас сильнее.
slayer2828
26.05.2014, 18:02
ты сперва объясни с чего мы, а точнее я, глупые? )) подростковые фантазии или что?
heroin2222
27.05.2014, 08:24
Больше срача, Господа!!11! Я хочу видеть больше срача и унижения :3
krewetka444
27.05.2014, 16:05
+1 Кланов на карте много,а дерьма что то маловат то.
Вот раньше было время ,и трава зеленее,и небо голубее и "бабуська нея" всем раздавала :D
NezumiKoin
27.05.2014, 16:21
Больше срача, Господа!!11! Я хочу видеть больше срача и унижения :3
Я смотрю тебе со всем скучно :3
Zanudochka
28.05.2014, 00:02
Лица одни и тежи)Отношения высокие))))
Вайп сделали )))Карта повеселела.Если еще и слияние сделают то новая веселуха будет)))
2ч30 мин гвг это все таке жесть)))40 двух чишек выпулил .Как говориться бил больно жил не долго))))
ДС спасибо за гвг .Думаю оно не последнее))
И вам спасибо.Согласна,слишком надолго затянули.Надеюсь в следующий раз будет короче и интереснее.
И вам спасибо.Согласна,слишком надолго затянули.Надеюсь в следующий раз будет короче и интереснее.
У обоих кланов есть одни и те же проблемы.Это обучение новых бойцов.Кто быстрее и качественее с этим справится)Того и пирог)))
Пока Вермилион и Лукоморье,Эвилы и Железка будут в догоняшки по карте играть.Нам будет чем занятся)))