Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 27 февраля по 1 марта
Stranger22
28.02.2009, 21:02
Юги жжёт в чате =)))
...
Прощайте тотенкопы, чё у вас там дальше?? в Марио переходите :prayer: аминь.....
Вам не интересно, когда есть тотены, вальгалла и орда?Нет фана?выбирайте другие кланы!когдаь на карте будет 10 цветов- вот тогда будет интересно)
На правах рекламы.
Вступайте в SoulStorm)
TOTHETOP
28.02.2009, 21:05
Не, народ, на самом деле вы сами выбрали такую игру, зачем теперь говорить, что нет фана?
"мы переходим на другой сервер и попробуем ещё разок" :shuffle:
А что ещё пробовать помоему всё уже получилось )) дальше повторение одного и того же.
жаль,что опять есть сильные кланы(их мало) и есть остальные. хочется минимум кланов 10, которые бы бились за терры примерно на равных шансах. Вам не интересно, когда есть тотены, вальгалла и орда?Нет фана?выбирайте другие кланы!когдаь на карте будет 10 цветов- вот тогда будет интересно)
Я с основания клана и уходить не собираюсь
я в трауре... забиваю на игру...
Гера! ты где? где тортик???
Вообще-то этикет позволяет девушке опаздывать. Меня слегка задержали Ваши рекруты, а Вы даже не подождали. :( Пришлось тортик им отдать.
А вообще, переоценили мы вашу школу. Хватило бы и 1 пати 85+, чтобы запинать их.
А еще недецкие лаги и многие, кто попытался зайти на ТВ с Вальхаллой зависли где-то в районе астрала.
Не подумайте, что я оправдываюсь или отмазываюсь. Я просто объясняю реальное положение вещей. Вы можете думать так, как вам удобно.
Не, народ, на самом деле вы сами выбрали такую игру, зачем теперь говорить, что нет фана?
что мы выбрали прокачались ? даёш делевел!!!
на сервак зайти не могу :(
Вообще-то этикет позволяет девушке опаздывать. Меня слегка задержали Ваши рекруты, а Вы даже не подождали. :( Пришлось тортик им отдать.
А вообще, переоценили мы вашу школу. Хватило бы и 1 пати 85+, чтобы запинать их.
А еще недецкие лаги и многие, кто попытался зайти на ТВ с Вальхаллой зависли где-то в районе астрала.
Не подумайте, что я оправдываюсь или отмазываюсь. Я просто объясняю реальное положение вещей. Вы можете думать так, как вам удобно.
а ты думаеш лагало только вас ? у нас например за эти 9 минут в пати постоянно только 3 человека было из 6
multiuser
28.02.2009, 21:17
да лагает 2ой день всех...
Ни магу зайти в игрууу
Даешь скрины с постами Юги!!!
да лагает 2ой день всех...
Надеюсь в этом виноваты усиленные работы админов в сторону релиза. И еще больше надеюсь, что к следующим выходным вся эта хрень закончится и о лагах останутся только воспоминания.
TOTHETOP
28.02.2009, 21:22
Я с основания клана и уходить не собираюсь
дык я ни говорю об этом, просто новый народ, входя в игру сразу ставит цель:вальгалла, тотены или орда. Мне вот даже больше та же мафия нравится- молодцы, вылезли, когда уже все было поделено. Хотя бы за это им надо отдать должное
я промолчу
надеюсь на следующей неделе с 6 катами будет интереснее
Ну, Вальхалла тоже вылезла после всех...)
Гера, а много было народу на нашей школе? 2-3 пати?
Помнится как то при объявлении войны нам ваш мастер произнес "для нас 2-3 группы ничего не решают, мы спокойно можем ими усилить орду..." Хм, всё течет, всё меняется.
Вообще то, этикет не позволяет двушке материться в ТС, да и вообще материться.
Два цветочка Вам...
Юги надо написать книгу "как убивали Тотенкопф"
Гера, а много было народу на нашей школе? 2-3 пати?
Помнится как то при объявлении войны нам ваш мастер произнес "для нас 2-3 группы ничего не решают, мы спокойно можем ими усилить орду..." Хм, всё течет, всё меняется.
Вообще то, этикет не позволяет двушке материться в ТС, да и вообще материться.
Два цветочка Вам...
ОМГ, Вы слышали в ТС мой мат? Не надо так близко к сердцу воспринимать все, что Вам пишут.) Я не умею матерится. Когда мы добивали кристалл Дестроев, а вы в этот момент убили наш кристалл, я просто скромно сказала: Вот какие нехорошие редиски эти доблестные Вальхалловцы, накинулись зергом и не дали пофаниться несчастным Тотенам. Даже фулку не дождались. И еще вот так сказала: ай-яй-яй.
Ага, так все и было.)
Мало было народу у вашей школы на ТВ, но заметили мы это довольно поздно и люди переходящие на ТВ с вами попросту зависали.
Согласна, что все меняется, но меня это не особо страшит или огорчает. И как там будет дальше - можно только догадываться и продолжать строить планы. У Тотенов времени, чтобы организоваться в ТВ с Вальхаллой, еще очень много.
Так что добавьте-ка еще один цветочек к своим двум. ;)
А Юги пора уже принимать какие-то сильнодействующие препараты. Как-то сломалась у человека психика. Зачем с такой слабой душевной организацией садиться за он-лайн игры. :(
а где пожалуйста?
К тому же, я сам пиво не употребляю, и не дарю цветы девушкам с маниакальным желанием его набраться (или же мне снова не варить в Ваши слова?)
Но клану Тотенкопф, ну что ж, за сочувствие моему любимому =Chaos= на орионе, вот Вам третий.
вы надеялись тем что было на вашей терре удержать нас до того как вы свалите дестров???оО Не смешите мои тапочки =)
bhbitymrf1
28.02.2009, 21:47
я тоже тоже хочу знать... и тоже не могу зайти в игру =(
а где пожалуйста?
К тому же, я сам пиво не употребляю, и не дарю цветы девушкам с маниакальным желанием его набраться (или же мне снова не варить в Ваши слова?)
Но клану Тотенкопф, ну что ж, за сочувствие моему любимому =Chaos= на орионе, вот Вам третий.
Я у Вас и тех двух цветочков не просила, Ваша личная инициатива. Не надо больше цветов.)
Откуда выводы о моем маниакальном пьянстве - абсолютно не понятно. Или упоминание девушкой слова "пиво" в разговоре для Вас уже автоматически делает ее алкоголичкой?)) Параноите, товарищ друль.)
А вот Вашего последнего предложения вообще не поняла. Что же Вы употребляете?)
АВС там прогрессирует или как?
Я употребляю сок... Апельсиновый
Последнее предложение - Тотенкопф был, пожалуй единственным кланов на Орионе, который помогал нам бить хорде.
Уважаемая гера, вами неоднократно были выложены посты в стиле, хочу много крови И ПИВА... Нет, алкоголичкой Вас это не делает, ровно как и вурдалаком... но отношение становится более предвзятое...
bhbitymrf1
28.02.2009, 22:00
да вот тоже хотелось бы знать.. я то тут сижу, пропустила тв наше :( не могу в игру зайти
Тотены на Мафию пойдут на следущей неделе? :)
да вот тоже хотелось бы знать.. я то тут сижу, пропустила тв наше :( не могу в игру зайти
Зайди в тс,чорт побери! =)
bhbitymrf1
28.02.2009, 22:07
Зайди в тс,чорт побери! =)
черт побери не работает у меня тс.. игра не запускается из-за ошибки, ** откуда взявшейся, а тс никогда не работал
Вот у них там прикольно щас на ОРДА vs AVS... 1 на 1 остаются и долбятся )))
Я употребляю сок... Апельсиновый
Последнее предложение - Тотенкопф был, пожалуй единственным кланов на Орионе, который помогал нам бить хорде.
Уважаемая гера, вами неоднократно были выложены посты в стиле, хочу много крови И ПИВА... Нет, алкоголичкой Вас это не делает, ровно как и вурдалаком... но отношение становится более предвзятое...
Ну Хордов на Орионе мы помогали бить только на локах, до ТВ с ними, насколько я помню - не дошло.)
Вы мой игровой враг, WinFast. Поэтому насколько предвзято Ваше отношение ко мне (более или менее) - абсолютно не меняет погодных условий в моей душе.) Я у Вас любви и почтения не требую и мне совершенно все равно, как вы меня себе представляете. :)
Честно говоря, куда пойдут Тотены на след. неделе пока не обсуждалось. Поживем - увидим.
"Главней всего... погода в доме, а всё другое ..."
Заболел я (((
*Ушел искать себе новую убивалку свободного времени"
Честно говоря, куда пойдут Тотены на след. неделе пока не обсуждалось. Поживем - увидим.
я надеюсь, что опять на драконов)
Я бы сказал куда им идти так ведь обидятся
Эмм... ну если только Вальхалла подарит им терру, а мы ее через недельку заберем.)
WinFast, не смотря на наше обоюдно-предвзятое отношение - выздоравливайте.)
Я бы сказал куда им идти так ведь обидятся
скажи http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif
а то чот даж темы для срача нет http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif
Эмм... ну если только Вальхалла подарит им терру, а мы ее через недельку заберем.)
а вы ее уже забрали чтоль??
а вы ее уже забрали чтоль??
Не гоните лошадей, завтра Драконы будут свободным, не привязанным к землям, кланом.)
Не гоните лошадей, завтра Драконы будут свободным, не привязанным к землям, кланом.)
Не говори гоп =) А вот дальше вы пойдете либо на мафию,либо на сипулек.Врядли вы нас порадуете-( Последнее время у вас привычка нас совсем не радовать...
Magne
Даж не знаю, огорчаться или радоваться)
Не говори гоп =) А вот дальше вы пойдете либо на мафию,либо на сипулек.Врядли вы нас порадуете-( Последнее время у вас привычка нас совсем не радовать...
Да я бы с радостью вас порадовала.) Всех бы убила - одна осталась.)) Только не предусмотрен игрой у пристов ацкий дамаг косящий 80 Вальхалловцев. :( Не доработка, может в релизе исправят, а?
Но мы будем очень стараться в первую очередь радовать себя. :)
Magne
Даж не знаю, огорчаться или радоваться)
Вот честное слово - я бы на вашем месте радовалась. :)
Вот честное слово - я бы на вашем месте радовалась. :)
Посмотрю на длительность ТВ, а потом решу, радоваться или нет ;)
не удалось на ТВ поиграцццо :(
Лагиии гнусные :(
Katriina
28.02.2009, 22:59
скажите хоть как авс покажет себя...в игру не войти..
авс уже слили позорно 80 против 40
да у всех лагало... ТВ испорчено (((
Откуда такая информация? Ты лично был на тв,или балаболишь просто?
АВС было меньше 80, а ОРДЫ было меньше 40...
Не стоит говорить что АВС слили позорно... про это ТВ вообще не стоит говорить...
лаги, лаги, лаги... и у ОРДЫ и у АВС
tyaletik12
28.02.2009, 23:07
requelm или destroys может за территории сражаться начнут.
Katriina
28.02.2009, 23:07
эх...дожилась..узнаю о новостях через форум...
Mishanya91
28.02.2009, 23:11
тотены позор полный, как можно было желать фани и тольком не прийти на валхаалу, но зато ГЕРОИ на школьников пошки хай патями... 10 мин... ***
Diablorooney
28.02.2009, 23:17
АВС было меньше 60
co1umbiec
28.02.2009, 23:18
Да лаги запарили жутко, то зависон, то вылет, но несмотря на это думаю мы доставили друг-другу обоюдное удовольствие. Кстате для интереса - АВС сколько вас было? на мой взгляд около 70 человек.
Diablorooney
28.02.2009, 23:19
у нас в сети было 60, личноя думаю полюбому из этих 60 были не все
AVS было 57 человек,однако 57 человек воевало 3 часа против орды(не знаю скок было ордынцев),в прошлый раз воевало 80 человек 3 часа,вам это ниочем не говорит?))
co1umbiec
28.02.2009, 23:19
АВС было меньше 60
Чет мне показалось побольше вас было. Нас вот кол-во колебалось от 37 до 46 человек.
co1umbiec
28.02.2009, 23:20
AVS было 57 человек,однако 57 человек воевало 3 часа против орды(не знаю скок было ордынцев),в прошлый раз воевало 80 человек 3 часа,вам это ниочем не говорит?))
а скрин клансписка можно посмотреть? Сам знаеш тут на слово не верят никому :)
Сорри колумб,скринов клан листа я те не выложу,хошь верь,хошь не верь,но нас было 57......
co1umbiec
28.02.2009, 23:22
Сорри колумб,скринов клан листа я те не выложу,хошь верь,хошь не верь,но нас было 57......
да я же не прошу со списком сокланов и их уровнем, закрась все и оставь только кол-во людей в онлайн.
короче в след раз я обязательно сделаю скрин клан листа во время гвг,все закрашу и после гвг выложу))))Счас уже поздняк метатся,народ уже спать повалил))
ну пусть будет 80 ) все 90+xD если тебя бесит что кучка 70-80 лвлов прижала вас замке и не выпускала 3 часа)
Вот скрин минут за 10 до тв , смотри на свои 80 человек
онлайн был 57.
на тв не было человек 5-7.
+ постоянные вылеты.
у меня как-то было 3 человека ток в патьке. а иногда замирало и фих ты что сделаешь. слов нет.
тв получилось жуткое =((
все летали... кто то вообще зайти не мог... :(
все летали... кто то вообще зайти не мог... :(
:( угу весь фан попортило
вылеты ето да=) я вначале подумал что ето колумб читы настроил)
Кста что с тотенами? они теры всем бесплатно раздают?)
Кста что с тотенами? они теры всем бесплатно раздают?)
Да похоже...Мож ну ее нафех, ету Орду?)))
Да похоже...Мож ну ее нафех, ету Орду?)))
нее мне тп ближе к ГИ надо)))
Риот,вот тут ты без транслита обходишься,а в клан чате вечно выносишь моск транслитом,почему?
dismalsid
01.03.2009, 00:13
Что должена сделать каждая ГИ слившая ТВ
-а) посетовать на лагги
-б) посетовать на низкий он-лайн
-в) сказать противнику они читоры , мы будем подовать аппеляцию
-г) или бугага ( достойно признать мы нубы нам на лучьше мобов бить)
И вpоде все как всегда : все те же нубки-лошки,
Все та же мега гильда всё те-же бошки ,
И все о том же как слив щебечет Гильдермейка,
- Да нас подвела судьба злодейка !.
ЗЫ Всё моё ИМХО с Уваженеем LOVE, PEACE и СИСЬКИ
Что должена сделать каждая ГИ слившая ТВ
-а) посетовать на лагги
-б) посетовать на низкий он-лайн
-в) сказать противнику они читоры , мы будем подовать аппеляцию
-г) или бугага ( достойно признать мы нубы нам на лучьше мобов бить)
И вpоде все как всегда : все те же нубки-лошки,
Все та же мега гильда всё те-же бошки ,
И все о том же как слив щебечет Гильдермейка,
- Да нас подвела судьба злодейка !.
ЗЫ Всё моё ИМХО с Уваженеем LOVE, PEACE и СИСЬКИ
это ты о чем?..Оо
dismalsid
01.03.2009, 00:21
это ты о чем?..Оо
Moscow Never Sleeps ! - )
Бафни на моск -))) как написанно у тя в подписи -)
а он все не может успокоиться.... сидит злорадствует... пытается доказать, что прав.
Знаешь, извини меня. За все..
это ты о чем?..Оо
я б сказал да не хочу обижать ави, помню прайд и его заслуги=)
dismalsid
01.03.2009, 00:29
я б сказал да не хочу обижать ави, помню прайд и его заслуги=)
Да не Марк я просто орфографию хотел поправить , там пост даже в твой адрес есть что ты какой-то мосг выносишь , моя не знает такого слова , мозг наверно нужно написать в подписи и исправить в посту !-)))
Moscow Never Sleeps ! - )
Бафни на моск -))) как написанно у тя в подписи -)
15 долларов=)
dismalsid
01.03.2009, 00:40
15 долларов=)
Это не законно ! , В силу идут токо игровые деньги , поосторожнее с предложениями что-то сделать за реал -)))
Это не законно ! , В силу идут токо игровые деньги , поосторожнее с предложениями что-то сделать за реал -)))
ну тода переводя на игровые.....40 голда...скромно...так=)
фуу, флудеры. По сабжу:
9 минут это несерьезно.
АВСики, это все лаги и читер колумб :))))
Дракошки...к сожалению совсем не уверена в вас( Но давайте, тренируйтесь.)
пы.сы. Всех с первой весенней ночью...
dismalsid
01.03.2009, 00:49
Ни копейке в Воздух более не положу -(
* допил бокал «Пилс**ра» , закрыл форум , ушёл в неизвестном направлении *
фуу, флудеры. По сабжу:
АВСики, это все лаги и читер колумб :))))
..
может быть.... снимал меня хорошо... даж друли дольше били :(
CanineSirius
01.03.2009, 01:05
Да, ТВ ожидания не оправдал. Надеюсь, на следующей неделе ТВ будет полноценным. Честно говоря, не думали, что совместное нападение с Дестрами, где онлайн 40 человек 50+ может стать причиной такого короткого ТВ.
Да, ТВ ожидания не оправдал. Надеюсь, на следующей неделе ТВ будет полноценным. Честно говоря, не думали, что совместное нападение с Дестрами, где онлайн 40 человек 50+ может стать причиной такого короткого ТВ.
а может быть причина в другом?
- безопасный путь + портовый город. результат 0 =)
драконы держитесь. пусть будет только - безопасный путь
AltAIron
01.03.2009, 01:14
Посравнению с предудущей ТВ регрес(( :(
Вначале было 63 человека, за 20-30 минут упало до 57ми на этом и держалось. Было бы 80 думаю бы взяли, орда на этот раз была слабее, смешило когда каты тащил вар)). и вообще у орды в клане только 3 танка)) из них ХХХ и кикнад))
кан ты хоть когонить успел ударить? или пока башни ставил тв кончилось =)
CanineSirius
01.03.2009, 02:12
кан ты хоть когонить успел ударить? или пока башни ставил тв кончилось =)
Я даже умереть успел разок :shuffle:
DesPsix8
01.03.2009, 02:16
Я даже умереть успел разок :shuffle:
:lol:
Ужос кан - не позорься перед народом)
CanineSirius
01.03.2009, 02:19
:lol:
Ужос кан - не позорься перед народом)
а что, умереть на ТВ с тотенами - позорно ? :)
меня аж 2 раза нашла феня =((
Кан! причина не в этом. Ты видел у них хоть 1 башню? нет. а значит они даже НЕ пытались нас остановить.
ОТ ТВ впечатление очень плохое изза жутких лагов вылетов людей из пати и в целом, потом пробесил массовый вылет в середине ТВ, а так лаги лаги лаги
CanineSirius
01.03.2009, 03:04
окло кристала было 4 башни :)
Писец)))Я на тв успел поставить бамбарду на кристалл дестров и вылететь...и зайти тока тогда когда была надпись в мировом чате...нуно провайдера менять(((
Ди это не провайдер, это весь сервер вылетал=)
OZI17011990
01.03.2009, 03:32
35 страниц...не, не осилю :( Неееее, осилю :saw: Только чтоб почитать, что там гангстеры цвета индиго калякают :o
Буду флудить пока не станет 7 сообщения)))
Ди, по-моему с этим надо что-то делать_:rolleyes:
У меня еще в придачу провайдер шалил ***...постоянные разрывы...ширина канала еле тянула тс и игру при отключенных сторонних подключений включая анти вирус)))
BomBasteR
01.03.2009, 10:56
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
)))
Толку то ругаться. Какая то очередная авария перепоганила всё ТВ. Да и остальным людям поиграть не дала :(
Правда, было прикольно бегать по Барыжной улице, пустой и от котов, и от НПС :D А потом котики появлялись по мановению чьей-то ручки. Только без имён) Видела котишку с одной только надписью тёмно-красным: Valhalla.
Надеюсь, отремонтируют эту "аварию". Впереди же ещё обновление :(
Дракоши, держитесь!
oktorius
01.03.2009, 12:18
на прошлом ТВ Орда сделала мне самую большую подлянку =(
проспал я всего на 15 мин - думаю сейчас зайду там битва в разгаре
а вот фих тебе 7 мин =(
тотены тоже непорадовали - только подбежал к их башням - дисконект - захожу через 20 мин а уже все кончилось =((
может в этом и есть ходы конями тотенов - по типу сливать тв за 8 мин?
Почему вы даже башни не строили, тотены?-)Тут попахивает просто намеренным сливом,не знаю по какой причине,но намеренным...
дайте акк на збт аллодов погонять http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif
multiuser
01.03.2009, 12:35
Почему вы даже башни не строили, тотены?-)Тут попахивает просто намеренным сливом,не знаю по какой причине,но намеренным...
ну как борт пишет его на ТВ не было, следовательно остальные члены зажали личные деньги на башни...
Вчера нормально так пообщались с тотенчиками в их ТС...
Всё, игра совершенно опостылела, каждый день - одно и тоже. мобы, ежедневки, пара красных ордынцев и тотенов... скукотища.
*ушел пить апельсиновый сок, хотя и он, говорят вызывает сахарный диабет (((
а меня лаги убивают, уже слил больше кукол на них, чем на врагах =((
Kasapelka
01.03.2009, 14:08
Наконецто осилила 36 страниц ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
BomBasteR
01.03.2009, 14:21
Вчера нормально так пообщались с тотенчиками в их ТС...
Заходите еще. Есть предложение создать две комнаты в тс и рандомно людей посыпать из вальхи и тотенов на тв. Было бы весело )))
dantalas
01.03.2009, 16:06
дайте акк на збт аллодов погонять http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif
не дам))))
dismalsid
01.03.2009, 20:47
Режесёр меня спрашивает - а какой бюджет ?
А я у него спрашиваю - а какой сюжет?
Сюжет завист от бобла , но главно что-бы Орда кругом текла -)
Ух - ты , Ах- ты лагга ,лагга , лагга
А тёлки будут ? Тёлки ну да -)
Тёлки и лагга , Тёлки и лагга !
Смотрите на ТВ наше битвы господа !
dismalsid, шо ты куришь? О_о
Грац Драконов. :) Теперь это свободный и независимый клан.))
Tottenkopf
01.03.2009, 21:10
Типа подколола. Грац Тотенов, они тоже на шаг приблизились к свободе, которая теперь есть у Драконов. Надеюсь Вы обретёте эту долгожданную свободу в ближайшем времени.
Maurilio
01.03.2009, 21:11
вроде, Драконы и раньше были свободным и независимым кланом http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
а сейчас плюс к тому еще и с развязанными руками http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Магне, не позорься лучше - 47 минут))
Maurilio
01.03.2009, 21:12
Магне, не позорься лучше - 47 минут))
против клана без единого демона или ангела >.<
Ребят, конечно - это я позорюсь.))
Ну простите, что наш клан так долго с вами фанился, разрабатывал различные тактики и стратегии, пробовал всевозможные варианты атаки и дефа.) Жаль, что 47 минут, а не пару часиков.) Нам щас тренировка не помешает. :)
з.ы. Все ваши каты по одному флангу друг за другом - это был LoL. :D
Stranger22
01.03.2009, 22:18
О_________о (http://rutube.ru/tracks/1569365.html?page=index_top_w&v=796c45443c671a799e5724399e16b3e9)
oktorius
01.03.2009, 22:26
cтарая тактика тотенов - слив тв за 8 мин.
новая это слив тв за 6 мин?
именно ее вы так долго видимо и отрабатывали.
maringaku
01.03.2009, 22:46
Ну простите, что наш клан так долго с вами фанился, разрабатывал различные тактики и стратегии, пробовал всевозможные варианты атаки и дефа.) Жаль, что 47 минут, а не пару часиков.) Нам щас тренировка не помешает. :)
Фанился? Не смеши мои тапочки :) Странный у тя фан 90+ против 80+....Ты еще нубов 30+ иди посливай и пиши как пофанилась.
Почему против Пахлавы так не фанились?
Драконы были слабее вас и держались 47мин... Тотены - вы неудачники...
Фанился? Не смеши мои тапочки :) Странный у тя фан 90+ против 80+....Ты еще нубов 30+ иди посливай и пиши как пофанилась.
Почему против Пахлавы так не фанились?
Драконы были слабее вас и держались 47мин... Тотены - вы неудачники...
90+ это сильно сказано. Таких на этом ТВ было человек 5-6.) Насчет 80+ Драконов еще сильнее сказанул.)) Таких было еще меньше, чем у нас 90+.) (сужу по тому, насколько скоро сливались ваши танки и вары, остальные особого впечатления не оставили, но бегаете от нас вы быстро.))
Так уж получилось, что сегодня лаги донимали нас немного меньше, чем вчера. А фан с Вальхаллой... о сколько его еще предстоит.) Не стоит вам пока на такие фаны ровняться.) Мы им, можно сказать, терру подарили.) Принудительная атака админов на серверы не оставила нам иного выхода.))
По поводу неудачников - сидеть на 1-ой терре много недель - это ли ни есть большая удача.))) Посмотрим нарисуются ли Драконы вновь на карте Сириуса. ;)
90+ это сильно сказано. Таких на этом ТВ было человек 5-6.) Насчет 80+ Драконов еще сильнее сказанул.)) Таких было еще меньше, чем у нас 90+.) (сужу по тому, насколько скоро сливались ваши танки и вары, остальные особого впечатления не оставили, но бегаете от нас вы быстро.))
Так уж получилось, что сегодня лаги донимали нас немного меньше, чем вчера. А фан с Вальхаллой... о сколько его еще предстоит.) Не стоит вам пока на такие фаны ровняться.) Мы им, можно сказать, терру подарили.) Принудительная атака админов на серверы не оставила нам иного выхода.))
По поводу неудачников - сидеть на 1-ой терре много недель - это ли ни есть большая удача.))) Посмотрим нарисуются ли Драконы вновь на карте Сириуса. ;)
текста много вы на деле покажите, а то из поста в пост мы ещё покажем и с каждым разом сливаетeсь всё быстрей (удачники млин)
kaizoku_ou
01.03.2009, 23:35
Ну что тотены ни разу не показали адекватного своим лвлам ТВ это ни для кого не было секретом, наслушались от ваших же мемберов о прекрасном командовании. Трудновато конечно было, но благодаря таким вот тренировкам в скором времени с подобным разрывом в лвлах мы уже будем побеждать :) К сожалению да, по лвлам не дотягиваем пока, но мировой чат до начала тв и после его окончания пестрил сообщениями в поддержку Драконов) Ни одного за тотошек я не заметил)
Кстати про каты тотошек я вообще молчу) если бы не толстые оборы, не дошли бы на пушечный выстрел до башен) А пати по два человека тоже плод труда лучших стратегов?) Во всяком случае более пары человек, действующих вместе, я не нашел)
А за поздравления с свободой от терры спасибо) Очередная строчка вам в некролог в недалеком будующем)
post scriptum: Драконы мало того что нарисуются, еще и вас переживут) посмейтесь сейчас над моим постом, я посмеюсь над вашим положением на карте через некоторое время) Дни тотенов сочтены - понял весь сервер. Драконов не останавливали и не остановят никакие трудности - достаточно того, что мы это знаем)
Мы открыты для всех желающих.) Не надо пугать нас недалеким будущим. Драконы теперь наверное спят и видят, когда на Тотенов будет нападать такой же зерг кланов, как на Орду, чтобы там немножко вклиниться. :)
Мировой чат пестрил унылыми смайлами. Мне прям даже жалко вас стало. Столько времени доили землю, а тут бац и отжали. :(
Вы Юги слушайте больше, он вас научит Родину любить и зарплату ему вовремя платить.)))
Мммм...Это теперь так называется...Ну ну))
А по поводу кат...Ну да, вам наверн лучше знать, куда и по сколько их ставить, и тем не менее сливать при этом тв за 7 минут)))
Мухаха)))весна покажет где кто гадил...
Мммм...Это теперь так называется...Ну ну))
А по поводу кат...Ну да, вам наверн лучше знать, куда и по сколько их ставить, и тем не менее сливать при этом тв за 7 минут)))
Ну как еще Драконам тут поагриться и попытаться унизить Тотенов, как не напоминанием о вчерашней ТВ с Вальхаллой.)) Вы за себя то хоть слово скажете или будете нас носом тыкать в Вальхов?) Драконов то каким местом наше ТВ с Вальхаллой касается?)
Сдается мне, что не миновать вам скорого развала и как следствие - переход в ныне существующие топ-ги сервера.;)
Если че: http://************************/ Прием с 75+. :)
Maurilio
01.03.2009, 23:56
Магне предвещает http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
хммм.. а какой % сбытия предыдущих....ммм..эээ.. предвещаний? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
xoxol-zzz
01.03.2009, 23:57
Гера а ты точно девушка или пришелец случайно попавший на эту богом забытую планету?
kaizoku_ou
01.03.2009, 23:57
ну унижать вас уже некуда, плинтус мешает) Насчет развала и перехода - приоткрою тайны - после нескольких киков сразу после тв к вечеру количество человек увеличилось, от вас кто-то пришел, кто-то собирается. Кстати из ныне существующих топ ги сервера знаю одну. Перечислите еще?
Кстати вы по сравнению с ордой - кланчик вроде избранных, только размером побольше) Я аж к орде уважением проникся после вас)
dimaham89
02.03.2009, 00:01
я бы выгнал всех из тотенов и оставил бы только друлей с фенями, так как от других толку на ТВ не было
Гера а ты точно девушка или пришелец случайно попавший на эту богом забытую планету?
Я девушка, случайно попавшая на этот, забытый Адекватностью форум.)
после нескольких киков сразу после тв к вечеру количество человек увеличилось, от вас кто-то пришел, кто-то собирается.
Вы пытаетесь поднять мне настроение подобными заявлениями?)) Назовите ники людей из нашего клана, кто после ТВ с вами к вам же и метнулся.)
Кстати из ныне существующих топ ги сервера знаю одну. Перечислите еще?
Ныне на Сервере существуют 3 топ-клана. Для тех, кто в танке: Тотенкопф, Орда, Вальхалла. Попробуйте это оспорить.)
я бы выгнал всех из тотенов и оставил бы только друлей с фенями, так как от других толку на ТВ не было
Согласна, друли у нас ацкие.) Была сегодня пристом в пати друлей - даже хилить не приходилось.) В ТС говорят: ассист... тыкаю помощь в атаке.. а там уже труп.. и так ооочень часто было.:)
Вы называете ТОП кланом ги, которая идет по головам тех, кто явно не может дать равноправный отпор?У меня, прошу прощения, язык не повернется...
Maurilio
02.03.2009, 00:17
Гера - это не девушка.. Гера - это диагноз http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
жду продолжения http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Вы называете ТОП кланом ги, которая идет по головам тех, кто явно не может дать равноправный отпор?У меня, прошу прощения, язык не повернется...
Вам бы, простите, в Симс играть. Там нет ПК, там все друг друга любят, обнимают и целуют.)
Вы очень долго мозолили глаза своей террой, при этом не предпринимая ни каких действий по расширению своих земель. Неужели вы надеялись, в схватке за территории сильнейших ги сервера, остаться этаким НЗ, которых по этическим соображениям лвл-разницы просто стыдно трогать?) Смешно.))
Гера - это не девушка.. Гера - это диагноз http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
жду продолжения http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Болейте мной, уважаемый.) Мучайтесь и бредьте.)))
Maurilio
02.03.2009, 00:20
Вам бы, простите, в Симс играть. Там нет ПК, там все друг друга любят, обнимают и целуют.)
Вы очень долго мозолили глаза своей террой, при этом не предпринимая ни каких действий по расширению своих земель. Неужели вы надеялись, в схватке за территории сильнейших ги сервера, остаться этаким НЗ, которых по этическим соображениям лвл-разницы просто стыдно трогать?) Смешно.))
Очень забавный пост в свете слива терры тотенами вальхалле
НЗ израсходован, что дальше? видимо, Орда http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
dimaham89
02.03.2009, 00:21
советую тотенам запастись сил и денег на продажу за реал........на вас гредёт что-то не хорошее.Так что копите денежку с терр пока можно, а то твинковать не чем будет
Maurilio
02.03.2009, 00:21
не льстите себе ) обычно лоботомия от вашего диагноза помогает http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
я в восхищении http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
правда, все это уже было http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
на кого теперь пойдёте? Мафия или писюльки? А можт на нас и опять на лаги валить.
maringaku
02.03.2009, 00:32
+10
Магня, мну не может понять ты чем гордишься? Тебя нв ТВ вообще не было видно, разве что к концу вылезла... Да и после твоего поноса здесь стает ясно почему у Тотошек столько "поклонников"...
Хм.. насчет топовости - тока Пахлава, то что вы ей не можете противостоять показывает что вы далеко не топы (и не надо все валить на лаги, отсутствие денег и очередную пьянку.. просто руки выпрямьте).
Очень забавный пост в свете слива терры тотенами вальхалле
НЗ израсходован, что дальше? видимо, Орда http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Опять Драконы почему то обсуждают все, что угодно (ТВ Тотенов с Вальхаллой), только не свое ТВ с Тотенами.) Неужели вы всерьез думаете, что Вальхалла сможет захватить весь сервер и безраздельно властвовать над ним? Для этого должно пройти минимум пол года, за время которого многие мемберы ныне существующих топ-ги попросту забьют на ПВ и уйдут.)
Далее наши стопы направятся в сторону наиболее выгодного для нас противника.) Далее домыслите сами.))
советую тотенам запастись сил и денег на продажу за реал........на вас гредёт что-то не хорошее.Так что копите денежку с терр пока можно, а то твинковать не чем будет
Совершенно не понятны сии угрозы от мембера Драконов. Или Вы уже мембер Вальхаллы? О_о)) Или кто Вы вообще?
+10
Магня, мну не может понять ты чем гордишься? Тебя нв ТВ вообще не было видно, разве что к концу вылезла... Да и после твоего поноса здесь стает ясно почему у Тотошек столько "поклонников"...
Хм.. насчет топовости - тока Пахлава, то что вы ей не можете противостоять показывает что вы далеко не топы (и не надо все валить на лаги, отсутствие денег и очередную пьянку.. просто руки выпрямьте).
Ну да.. я как раз к концу и пришла.. на 46-ой минуте ТВ. Потому на 47-ой вас и запинали.))))
Я понимаю вашу обиду за потерю единственной территории, но давайте как-то поуважительней общаться. Я вас ни в коей мере не оскорбляла и не унижала.) Респект вам за то, что так долго могли доить терру.)
Тотенкопф был и остается топ-кланом сервера. У нас половина его земель, как бы вам это не было неприятно.)
Я, простите, играю в то, что мне нравится, и в Вашем мнении для этого особо не нуждаюсь) Должна признать, в ПВ много позитива, несмотря на то, что встречаются вот такие люди, которые считают, что раз их клан, вовремя продонатив денег на 3 уровень, смог захватить половину карты сервера, то другие - так, отбросы общества. Имейте уважение к другим людям, и возможно эти люди будут уважать вас, и не тыкать носом при каждом проигранном (равном) сражении.
Если бы вы на минуту оторвались от планов своего доблестного топ клана, то могли бы заметить, что мы не сидели и ждали, когда у нас заберут терру, а предпринимали попытки расшириться. Так уж получилось, что наш клан оказался между тремя ги, явно превосходящих нас по своим силам. Может надо было сливать все деньги с терр за то, чтобы поразвлекать 5 минут Орду или вас?) С Вальхаллой поначалу мы очень даже неплохо развлеклись, но вскоре признали, что переоценили свои силы. А вот от Тотенов я сегодня ожидала гораздо большего...
Maurilio
02.03.2009, 00:40
Опять Драконы почему то обсуждают все, что угодно (ТВ Тотенов с Вальхаллой), только не свое ТВ с Тотенами.)
логика изложения ваша немного хромает )) вроде, в народе, это называется переводом стрелок.
становится скучно (((
Далее наши стопы направятся в сторону наиболее выгодного для нас противника.) Далее домыслите сами.))
омг омг омг.. домысливаю.. наиболее выгодный..хммм.. сипульки??
опять же, в народе это называют онанизмом.. кажется >.<
Драконы, Драконы...Как будто кроме нас тут и отписываться больше некому))
Привет сокланам,жаль что мы незнакомы, хнык(
:D
Я, простите, играю в то, что мне нравится, и в Вашем мнении для этого особо не нуждаюсь) Должна признать, в ПВ много позитива, несмотря на то, что встречаются вот такие люди, которые считают, что раз их клан, вовремя продонатив денег на 3 уровень, смог захватить половину карты сервера, то другие - так, отбросы общества. Имейте уважение к другим людям, и возможно эти люди будут уважать вас, и не тыкать носом при каждом проигранном (равном) сражении.
Если вы не смогли вовремя продонатить и прокачать свой клан, то это ни как не вина Тотенкопф.
Вас ни кто не называл отбросами, но и ни кто не обещал, что захватив одну терру - вы сможете удерживать ее до бесконечности. Умейте проигрывать, не ссылаясь при этом на другие ТВ тех, кто отнял у вас землю.
логика изложения ваша немного хромает )) вроде, в народе, это называется переводом стрелок.
становится скучно (((
А Вам не кажется, что стрелки в данном случае переводите именно Вы?
Напишите хоть пару предложений о том, как вам видится ваше ТВ с нами, а не о том, как вам видится ТВ Тотенов с Вальхаллой.)
Гера что ты к драконам прицепилась ну забрали вы у них теру так что тут ещё обсуждать кроме того что с ними вы бились на 40 минут дольше???
dimaham89
02.03.2009, 00:47
орда сайчас топ клан?Тотенкопф просто в начале выехали на дойке терр и теперь дело за малым...........................
BomBasteR
02.03.2009, 00:47
Нну и чо? Чо за кипишь то? Несмогли зайти на тв, не смогли поставить башни из за лагов, даже на офф сайте об этом написали. Ненадо писать что лаги были у всех и это не отмаз, не отмазываюсь. Вот у меня все было идеально, даже не тормозило, только я на дестриках был. + Еще на дестрах был народ, + на вальху смогли зайти люди у которых не лагало. Соответственно слили терру и чо? Чо за кипишь то? Из мухи слона....
Ну потеряли драконы терру и чо? Давайте честно, кто то сомневался что они ее потеряют? Рано или поздно. Думаю что нет. И мне даже понятны их посты про то что мы такие плохие идем по пути наименьшего сопротивления, ребятам же обидно. Понимаю. И чо?
Топ клан только один на сервере? Явная провокация, какие могут быть коментарии? Никаких.
Всем приятных снов, до завтра.
Если вы не смогли вовремя продонатить и прокачать свой клан, то это ни как не вина Тотенкопф.
Вас ни кто не называл отбросами, но и ни кто не обещал, что захватив одну терру - вы сможете удерживать ее до бесконечности. Умейте проигрывать, не ссылаясь при этом на другие ТВ тех, кто отнял у вас землю.
Ну открытым текстом вы канешн это не пишите, но это сквозит в каждом вашем посте)
Мы умеем проигрывать, например, у меня не было никакого желания "унижать" клан, который еще отнял у нас терру - Вальхаллу, поскольку то было равное ТВ, и в нем явно имелось превосходство не уровней и заточки, а нечно другое, до чего вам очень далеко. Кроме того, я уважаю Вальхаллу за их политику. Какая политика есть у вас - не удастся заполучить одну игрушку, найдем себе другую? Или я что-то не понимаю...
Гера что ты к драконам прицепилась ну забрали вы у них теру так что тут ещё обсуждать кроме того что с ними вы бились на 40 минут дольше???
А все началось с того, что я просто поздравила Драконов с независимостью от территории. :)
Ну открытым текстом вы канешн это не пишите, но это сквозит в каждом вашем посте)
Мы умеем проигрывать, например, у меня не было никакого желания "унижать" клан, который еще отнял у нас терру - Вальхаллу, поскольку то было равное ТВ, и в нем явно имелось превосходство не уровней и заточки, а нечно другое, до чего вам очень далеко. Кроме того, я уважаю Вальхаллу за их политику. Какая политика есть у вас - не удастся заполучить одну игрушку, найдем себе другую? Или я что-то не понимаю...
Да я уже привыкла, что каждый видит в постах что-то свое, особенное.)
И уже поняла, что Вальхалла вам к сердцу ближе. Видимо по этим причинам мы и будем наблюдать экс-Драконов в рядах Вальхаллы в скором будущем. :)
Вы многого не понимаете, поэтому лучше жевать.. ну или спать пойти для разнообразия. ))
Ну и что тотохи задонатили и развилис всёравно как масс пвп клан они ноль они мободрочеры не больше
Maurilio
02.03.2009, 00:57
А Вам не кажется, что стрелки в данном случае переводите именно Вы?
Напишите хоть пару предложений о том, как вам видится ваше ТВ с нами, а не о том, как вам видится ТВ Тотенов с Вальхаллой.)
совершенно не кажется )) хотя бы потому, что нельзя говорить о клане, выделяя одно ТВ и делая вид, что другого как_бы_не_ случилось, потому что лаги, не пришли, пили пиво etc ;)
вопрос то не в Драконах, Вальхалле, Дежавю, Мафии и иже с ними..
вопрос в Тотенах ^______^
и мои комментарии и подколки были посвящены именно этому ^____^
как мне видится? ммм.. плохо видится, ибо я всегда лагаю. и к стыду своему, признаюсь - мне было конкретно лень, потому как скучно, в принципе так же, как и на ТВ с Дестрами и Избранными.
я за безопасный секс, и понимаю позицию - пойдем туда, где не проиграем.. но... скучно, скучно.
Ну и что тотохи задонатили и развилис всёравно как масс пвп клан они ноль они мободрочеры не больше
Отличный анекдот на ночь.))) Ушла в хорошем настроении смотреть сны, чего и вам желаю. :)
Ёпрст)))Блин, дракончики, вы вспомните как молили, чтоб вам теру оставили)))
Насчёт мободрочеров слишком громко сказано)))Не отрицаю, такие есть у нас в клане)))Но не все)))
Да я уже привыкла, что каждый видит в постах что-то свое, особенное.)
И уже поняла, что Вальхалла вам к сердцу ближе. Видимо по этим причинам мы и будем наблюдать экс-Драконов в рядах Вальхаллы в скором будущем. :)
Вы многого не понимаете, поэтому лучше жевать.. ну или спать пойти для разнообразия. ))
не торопись драконов списывать я думаю они себя ещё покажут(у них есть потенциал) качьнутся оденутся ещё и вас нагнут=)
Я вас разочарую - никто из Драконов пока и не думает переходить куда-либо. Потеря терры - не конец игры. Напротив, сейчас у нашего клана как никогда много перспектив, и это намного интереснее, нежели сидеть на одной территории и пытаться перебить ставки твинков кланов с доходом 100+кк в неделю.
maringaku
02.03.2009, 01:08
Ну да.. я как раз к концу и пришла.. на 46-ой минуте ТВ. Потому на 47-ой вас и запинали.))))
Я понимаю вашу обиду за потерю единственной территории, но давайте как-то поуважительней общаться. Я вас ни в коей мере не оскорбляла и не унижала.) Респект вам за то, что так долго могли доить терру.)
Тотенкопф был топ-кланом сервера. У нас половина его земель, как бы вам это не было неприятно.)
1) Вы ПАРИЛИСЬ аж 47минут! Чем ты гордишся?
2) Извини, ты приходишь в топик и начинаешь гнуть пальцы насколько круты Тотены, а Драконы слабы.. и ты хочешь после этого уважительного отношения? Заметь, начала ты.
3) Половинна земель? Не зарекайся:)
Maurilio
02.03.2009, 01:10
и все мольбы пошли прахом http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
какого черта тут мона ставить только такие тощие аватарки http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Насчёт мободрочеров слишком громко сказано)))Не отрицаю, такие есть у нас в клане)))Но не все)))
ну есть у вас пвп игроки но мало я мог бы 3-4 выделить, а так остальным только мобов бить. Буть драконы левeлом повыше вас бы обломали
Maurilio
02.03.2009, 01:21
ну, если бы да кабы, да росли во рту грибы... то были бы грииибочкиии, не отходя от кассы ))
есть факты, и факты достаточно забавны. а в целом - поживем-увидим ^^
kaizoku_ou
02.03.2009, 01:26
Видимо мне пора к врачу, что лечит память) Старательно, очень старательно припоминал когда мы просили и даже умоляли оставить терру о.о Вспомнил оба своих разговор с руководством тотошек, и оба на тему наглости ваших мемберов. Кстати, обращаясь опять к тотенам. Не судите людей по себе, вам далековато до того уровня связей в клане, когда из-за потери терры ни у кого не возникает мысль уйти.
ну, если бы да кабы, да росли во рту грибы... то были бы грииибочкиии, не отходя от кассы ))
есть факты, и факты достаточно забавны. а в целом - поживем-увидим ^^
хочеш сказать что я не прав? Да факт вещь упрямая мeньших по уровню вы слили, а равным слились за позорные 9 минут
Maurilio
02.03.2009, 01:35
хочеш сказать что я не прав? Да факт вещь упрямая мeньших по уровню вы слили, а равным слились за позорные 9 минут
о.О О.о
я какбе Дракон )) и даже без какбе, просто Дракон http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
чем горжусь и чему радуюсь ))
о.О О.о
я какбе Дракон )) и даже без какбе, просто Дракон http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
чем горжусь и чему радуюсь ))
извени попутал=)
а в целом - поживем-увидим ^^
Я вот про тоже)))
ну есть у вас пвп игроки но мало я мог бы 3-4 выделить, а так остальным только мобов бить. Буть драконы левeлом повыше вас бы обломали
Я бы всё таки с этим поспорил)))
co1umbiec
02.03.2009, 01:42
Убрать у вас несколько человек и хана всему равенству, сливать будете только в путь.
Убрать у вас несколько человек и хана всему равенству, сливать будете только в путь.
Убрать несколько человек, и я буду обожать Сириус http://mysmiles.ru/rolleyes.gif
*подумав* Хотя не, без них игра будет однобокой и скучной))
Maurilio
02.03.2009, 01:48
колумбиец http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
только не уходи с темы, пиши http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
ну назови этих злых людей?
и почему мы должны когото убирать? Вeчно тебе что то мешает то читы теперь мeмберы валхал дальше что может мобов с локаций?
co1umbiec
02.03.2009, 02:01
ну назови этих злых людей?
Те о ком я говорю сами прекрасно все знают, ты не один из них:)
Те о ком я говорю сами прекрасно все знают, ты не один из них:)
куда мне я всего лиш нуб , а ты как я понял опять на читеров намекаеш
Привет всем)). Грац АВС, грац Орда - самое достойное тв на прошедшей неделе))). Лично мне всё больше нравится АВС, хоть мы и враги. Основные неадекваты расбежались и клан только выиграл.Смешно читать про то, что на серве один топ клан))). Сейчас валхала сильнее, но и только. Все кто пишут про развалившуююся орду и тотенов - попробуйте отобрать у них теру ( особенно один на один ), даже при их онлайне 40-50 человек. А вообще на карту смотреть грустно - всего пять кланов с терами и только три из них могут отбится почти от любого противника.
Привет всем)). Грац АВС, грац Орда - самое достойное тв на прошедшей неделе))). Лично мне всё больше нравится АВС, хоть мы и враги. Основные неадекваты расбежались и клан только выиграл.Смешно читать про то, что на серве один топ клан))). Сейчас валхала сильнее, но и только. Все кто пишут про развалившуююся орду и тотенов - попробуйте отобрать у них теру ( особенно один на один ), даже при их онлайне 40-50 человек. А вообще на карту смотреть грустно - всего пять кланов с терами и только три из них могут отбится почти от любого противника.
И только один из них может отбится от любого противника =)
Колумбиец,твоя параноя уже становится несмешной.Хочешь мы вас порвем без этих людей?
Тотенкопф,это вообще отдельный случай.Мания величия и куча неадекватов,несущии зло людям :D.Забыл я уже с кем из них дуелился(оборов не считаю:D ).Или тянет время до подхода товарищей или тп,или выходят из игры.Ну сейчас к вам Госу вернулся,он то любитель пофенить и поубивать все и вся =) Замесы тоже сейчас проигрываете.Когда вы,в момент становления ги(ваша ги и ги орды были готовенькими) успели нахапать терр,в этом особой заслуги нет.Все ваши заслуги всплывают сейчас,видно что кроме зерга вообщем нету у вас нечего.Ну чтож посмотрим как будет дальше.
VenomMagus
02.03.2009, 10:56
Вы как обычно срётесь)))а я вот всё осилил))грац мне)
Грац тебе:) , а я каждую тему с начала до конца читаю) (про тв Сириуса)
VenomMagus
02.03.2009, 11:32
ну я тоже)если попадаю сразу к созданию топика и читаю пом ере появления страниц)а сейчас я читал уже написанные 43 страницы с первой))
Catty2402
02.03.2009, 11:46
Жесть я не осилила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Twister010
02.03.2009, 11:50
Приветствую всех героев PW!
Дочитал до половины, не хватило сил...
Спрашивали про Центурион - скажу, что был Мастером этого клана. В ГИ некоторое время находилось около 70 человек. Как обычно поругались, клан развалился. Перешел сам и некоторых ребят перетянул в ГИ Мафия. По сей день Центурион существует.
Давайте активнее,активнее :) больше флуууда ) а то скучно че-то)
Спрашивали про Центурион - скажу, что был Мастером этого клана.
Хоть кто-то :) 70 человек, это как же я вас просмотреть умудрился... о_О
multiuser
02.03.2009, 12:46
ники в студию давай
и надеюсь это не обвинение их в читах, а в умении играть?
Twister010
02.03.2009, 13:10
Хоть кто-то
Какие же вы, Дежавю, бяки=( Кстати, Дежавю - что это, кто это?=)
Ilinsar, не переношу я форумную жизнь... флудить не буду (извини если что...). Был вопрос - я ответил, у меня все=)
AltAIron
02.03.2009, 15:00
Какие же вы, Дежавю, бяки=( Кстати, Дежавю - что это, кто это?=)
Прям как тотены, когда те возомнили из себя тру нагибаторов сервера и попёрли на Прайд, фразы были почти такие же.
Крайне не советую недооценивать врага.
Прям как тотены, когда те возомнили из себя тру нагибаторов сервера и попёрли на Прайд, фразы были почти такие же.
Крайне не советую недооценивать врага.
Неудачный пример))), недооценки небыло по моему...
Да и маштаб не тот, да и расстановка сил не та.
Все не то, все поновому, да и вообще все новое это хорошо забытое старое)))
Вообще конечно радует что все упокоились и стали общасться более менее мирно.
Думаю при такой атмосфере скоро модно будет и скоро ТВ обсуждать в конкретных ошибках и примерах, и вкладах, и хвалить не только себя любимого и свою сторону, но и подмечать достежения противоборствующей сторны).
Пошли очень большие перемены. хотя когда они не были большими, тут каждый день игры как в мировой истории год минимум, пришел вечером и куча новостей.
п.с. давно не писал, что то лениво было, а вообще авс помоему имеют очень хорошие шансы на то чтобы не только появитьсяна арене боевых действий но и в виде отдельного цвета на карте.
multiuser
02.03.2009, 16:06
Неудачный пример))), недооценки небыло по моему...
Да и маштаб не тот, да и расстановка сил не та.
Все не то, все поновому, да и вообще все новое это хорошо забытое старое)))
Вообще конечно радует что все упокоились и стали общасться более менее мирно.
Думаю при такой атмосфере скоро модно будет и скоро ТВ обсуждать в конкретных ошибках и примерах, и вкладах, и хвалить не только себя любимого и свою сторону, но и подмечать достежения противоборствующей сторны).
Пошли очень большие перемены. хотя когда они не были большими, тут каждый день игры как в мировой истории год минимум, пришел вечером и куча новостей.
п.с. давно не писал, что то лениво было, а вообще авс помоему имеют очень хорошие шансы на то чтобы не только появитьсяна арене боевых действий но и в виде отдельного цвета на карте.
ну извини с нашей стороны пока однобоко выйдет, так нечего нам хвалить у противника, а так уже и вас хвалили не раз...
maringaku
02.03.2009, 16:45
Приветствую всех героев PW!
Дочитал до половины, не хватило сил...
Спрашивали про Центурион - скажу, что был Мастером этого клана. В ГИ некоторое время находилось около 70 человек. Как обычно поругались, клан развалился. Перешел сам и некоторых ребят перетянул в ГИ Мафия. По сей день Центурион существует.
Эмм.. из этого поста вполне явно можно заключить что Мафия твинковалась;)
SnowCross
02.03.2009, 17:06
Как выяснилось двухдневное отсутствие плохо повлияло на мою информированность =( Мафия действительно не твинковалась, пытались добиться повышения ставки от Дэжавю, но они передумали на нас идти =\
Хых) Жадность до добра не доведет) В итоге остались без фана и без денег)))
Хоть бы недельку без срача прожили)))
Мир, труд май, товарисчи=))))
я вернулся
чтоб сказать вам
дайте акк на збт аллодов http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Помоему я это уже слышал ^_^
BomBasteR
03.03.2009, 02:15
чур это будет последний пост )
bortolomei
03.03.2009, 03:36
http://i019.radikal.ru/0903/76/803ce1a668e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ммм...
Редиски из основы =ОРДЫ= обещали устроить школе треню... а сами развлекались на полную позабыв про нас=(((
Ну хоть к концу побегал от них (LOL)
Буду плакать, ныть и рыдать если еще раз такое сделаете... (=^,...,^=)
CanineSirius
03.03.2009, 19:08
а что, клан СЛАВЯНЕ принадлежит майору школы Орды ? Следовательно, является частью Орды ?
Stranger22
03.03.2009, 20:23
а что, клан СЛАВЯНЕ принадлежит майору школы Орды ? Следовательно, является частью Орды ?
Было бы странно если клан СЛАВЯНЕ принадлежал кому то из Тотенкопфа)))
А майро школы ОРДЫ быв**й мастер клана СЛАВЯНЕ просто, как я понял.
xoxol-zzz
03.03.2009, 21:37
Ау народ вы где, чо все вымерли? А это заразно?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18232
Altitude, ты это... вставь что ль свое творение к себе в подпись. Будешь бродить по форуму и везде оставлять след своей ослабленной психики. Ты не боись.. то, что адресовано мне я с первого раза увижу.)
ritchie11
04.03.2009, 02:16
черт! я теперь путаю две темы, они стали одинаковыми =))
Maurilio
04.03.2009, 02:46
забавно ^^
CanineSirius
04.03.2009, 03:28
Альт хватит уже издеваться над "Мисс Форум ПВ"... Я вон ито сдерживаюсь...
Ну что ты Канин... Это почетное звание принадлежит тебе - пожалуй единственный мастер ги, который так много времени уделяет форуму.)
Мне заступники, а уж тем более в твоем лице, совершенно ни к чему. Сама могу сказать - хватит мне или пусть детка еще меня повеселит. :) Да и не сдерживайся. Говорят - на нервную систему воздержания влияют не очень положительно. Вон уже видишь, что творится с твоими мемберами. На лицо признаки разрушения гипофиза и гипоталамуса. Как бы и до тебя эта зараза не добралась. Выздоравливайте, дорогие враги. :)
xoxol-zzz
04.03.2009, 04:05
Гера сливай яд в стаканчик, говорят яд некоторых змей является также лекарством))
А также тем самым ты никому не навредишь.
Яд - довольно ценная жидкость. Я его для вас приберегу. ок?)
OZI17011990
04.03.2009, 04:21
dismalsid, шо ты куришь? О_о
А вы по какой статье милочка? =)
Lord_Zombie
04.03.2009, 04:36
Ты хуже Гибберлингов!!!!!
Альт, не набо переть на гибберлингов, иначе постигнет тебя великий Йок.
Каюсь....
С Гибберлингами перегнул =))
за гибберлингов ты мне еще ответишь http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
ЭЭээх. Ну всё прям как в старые добрые времена, когда Тотенкопф и Орда были большими и важными, а остальные, как минимум, амбициозными...
Прочитал всю тему вместе со всем флудом. Как участник боевых действий скажу:
1. Выходные действительно были интересные.
2. У Вальхаллы теперь есть выход к городу Перьев.
3. Драконы как никогда угрожают Орде.
4. АВС как никогда угрожают Орде.
5. Тотенкопф скатились до гильдии игровых качков. Груда мышц без прокачанной головы.
6. Орда как никогда слаба.
Карта:
Если бы я был в Вальхале я бы много отдал чтобы побывать на ТВ против Тотенов за Город перьев. Ведь отобрав его (а в силах Вальхалы сейчас трудно сомневатся), они не только поставят Тотенов на место, но и получат выгоду как за 2 простых терры. Скорее всего туда и пойдут, если только не сжалятся над Тотенами. Я бился на ТВ против Вальхалы когда они только вставали на ноги, и могу сказать что эта гильдия точно проживёт гораздо дольше Тотенов.
Орду конечно раздерут в клочья, это вопрос времени. Следущие на клочья пойдут Тотенкопф. Первыми с ними отважились воевать Эремиты, но все остальные побоялись их поддержать. Срам нам. Вторыми на них пошёл Прайд, но гильдия была слишком разнородной и не выдержала. А вот когда с Тотенами стали воевать Вальхи лёд тронулся. На могильных территориях Орды ещё всю весну будут воевать Драконы, АВС, Мафия и может быть Дежа Вю. В конце концов орде придётся удерживать одну терру, а потом и вовсе исчезнуть с карты.
ТВ:
Драконы показали блестящую игру на ТВ с Тотенами. Рекордный онлайн за всю историю Драконов. Даже когда в гильдии было 196 персонажей такого онлайна не было. Разумеется мы сами такого онлайна не ждали и очень много потеряли из-за того, что на ТВ не смогли зайти пара наших топов. Ограничение в 80 человек на ТВ нас несколько подкосило. Тотены действительно хорошо одеты и сильно развиты. Они действительно победили нас меньшим числом, наверное человек 60-70. К их минусу только отсутствие подготовки к ТВ. Как будто совсем обленились и даже не стали в группы собираться. На ТВ больше всех мне вредили Тотеновские фениксы. К 85-90 уровню они превращаются уже в нешуточных убийц.
На ТВ с Вальхалой походу многие их игроки не пришли сознательно. Решили сильно не напрягаться. В общем-то это основная составляющая Тотенов. Гильдия составлена из игроков которые не хотят сильно напрягаться.
Вот спасибо Эладору за толковый комментарий к ТВ! Как жаль, что таких постов в темах практически нет...
Мне тоже понравилось.) Всё просто, понятно и без перехода на личности.
Согласна, что Тотены распустились и обленились. Сейчас офицерский и руководящий состав клана приводит ги в порядок. Надеюсь у них это получится и последующие ТВ нас будут только радовать.)
CanineSirius
04.03.2009, 18:12
Мне тоже понравилось.) Всё просто, понятно и без перехода на личности.
Согласна, что Тотены распустились и обленились. Сейчас офицерский и руководящий состав клана приводит ги в порядок. Надеюсь у них это получится и последующие ТВ нас будут только радовать.)
Ведь, если результат и следущего ТВ не порадует... Вобщем, плохо это сказывается на кланах :)
Ведь, если результат и следущего ТВ не порадует... Вобщем, плохо это сказывается на кланах :)
Не порадует это ТВ - порадует следующее. Мы не торопимся.)
У нас еще есть терра с мобами... мы же это умеем, как ни кто другой.)))
xoxol-zzz
05.03.2009, 01:34
Обновление лажа Паника, паника!!!!!!!!!!!!
Maurilio
05.03.2009, 07:21
спокуха zzzZZZzzz
Не порадует это ТВ - порадует следующее. Мы не торопимся.)
Очень сомневаюсь =(
Magne, ты только обещать умеешь =(
А потом отмазываться =(
NeilPride
05.03.2009, 13:13
А еще неплохо бы ТВ на видео записать))
Очень сомневаюсь =(
Magne, ты только обещать умеешь =(
А потом отмазываться =(
Я тебе что-то обещала? http://s16.rimg.info/4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif
Все, что я пишу - это мое личное мнение и надежда в светлое будущее.) И привычки отмазываться тоже не имею. Освещаю только факты событий, а не так как мне бы хотелось это видеть.
Проиграем следующее ТВ Вальхалле - я приду сюда и скажу (опять же со своей точки зрения) почему так получилось. Выйграем - приду и напомню, что я это пророчила.))