PDA

Просмотр полной версии : Я сегодня посмотрел....

Страницы : [1] 2

PeterL
25.02.2009, 16:10
В последнее время стало очень сложно найти хорошее кино, и вот решил создать тему, дабы обмениваться мнениями, оставлять комментарии и давать оценки по просмотреному.
Это должен быть не обязательно художественный фильм и не обязательно хороший, а любой, который вы посмотрели недавно или быть может сегодня.

Название фильма - оценка : комментарий

Прошу обратить внимание на то, что оценка - по десятибальной системе, должна быть, по возможности, хорошо обдумана.
Т.е, если вы ставите 10, вы должны объяснить, почему этот фильм считаете шедевром кинематографа, на равне с Титаником, Терминатором, Чужими, Форрест Гампом, Достучаться до небес и т.д. (написал то, что нравится)
К слову фильм, который можно посмотреть 1 раз вряд ли заслуживает оценки больше, чем 7. Но это мое имхо.

начну-с пожалуй, из последнего:

Цикл док/ф-в "Запретные темы истории". Автор Андрей Скляров. - 8 баллов : Отличная документалистика. Рассказывается о древних цивилизациях. Оооочень аргументировано.

"Теория большого взрыва". Перевод Кураж-бомбей - 9 баллов : лучший комедийный сериал, что я видел

"Все ненавидят криса". Перевод Кураж-бомбей - 8 баллов : Отличный комедийный сериал про темнокожих афроамериканцах.

MsGeese_Alice
25.02.2009, 16:12
Оо.. Я сегодня посмотрел Юленьку. )
Ворнинг - многобукав + возможны спойлеры

Пойду в цирк; там кошки.
Помниться, был когда-то (да и есть сейчас) такой фильм, как Папина Дочь, в котором рассказывалось о том, как маленькая девочка стремилась устроить личное счастье своего отца, — да и о себе не забыть. Не на что особое фильм не претендовал, обычный местечковый хоррор, однако же, он вызвал у меня несколько больше эмоций, нежели наша Юленька. Нет, сравнивать эти две ленты я не возьмусь, ибо сюжетная линия имеет прямо таки явственные отличия, не говоря уже об исполнении. Однако же, дабы не ущемлять родной кинематограф, замечу, что над Юленькой я гораздо сильнее повеселился. Сцена соблазнения Белова юленькиной мамой смехотворна и неубедительна, точно так же, как и ее истерики с угрозами, переходящие в сообщения о котятах.
Актеры? Белова отметаем сразу. Выразительность на уровне воблы. Маму Юленьки отправляем следом, поражаясь ее удивительной «инфантильности» — или как там это пытались обозначить сценаристы. Сама же Юля… Трудно сказать. Многовато косметики, создающей эффект мешков под глазами. Многовато пафоса и странного налета, особенно после фраз, из серии «нарываетесь на откровенный разговор? Паашли».
Пожалуй, среди относительных плюсов можно выделить музыку, коя меня приятно удивила — атмосферу она создает (отдельное удивление мне принесло знание фамилии композитора. Укупник еще на что-то способен…) и, пожалуй, финальная сцена, заставляющая всплывать в голове сцены из таинственного леса.
В целом, фильм не тянет на поставленные им задачи. Ужасы не пугали, триллер не держал в напряжении, а драма не выдавила слезы; единственное, что случилось — так это всплыло невыразимое, прямо таки невероятное желание приняться биться головой о клавиатуру, сожалея о неправильно проведенном вечере.
Будем выжидать более удачных попыток российской киноиндустрии напугать своего любящего зрителя. И поставим нечто вроде шестерки, не более того.

Tigras
25.02.2009, 16:34
Викинги (Outlander) - 8
Отличная фантастика, оригинальное со смешением стилей будущего и железного века. Фильм не идеален в плане глупых штампов, но смотрится отлично.

Код (The Code) - 7
Средний боевичек, который изрядно вытягивает игра актеров (Морган Фриман). Для любителей очень рекомендую.

Шопоголик (Confessions of a Shopaholic) - 3
Обычная тупая американская комедия, и чего вокруг нее столько шума не понимаю. Ну да в фильме есть 3 приличных шутки/прикола(за 1.5 часа).

Напоследок для тех кто совневается чтобы посмотреть:

Добро пожаловать в Лэйквью! (Lakeview Terrace) - 10
Настоящая пронзительная и жетская драма. Актерская игра великолепна, элементы триллера очень удачные и не притянуты за уши.
Рекомендуется к просмотру всем.

PeterL
25.02.2009, 16:39
Сейчас только досмотрел
Возращение Мушкетеров - 2 балла: ужос. Такааааааяяяя хрень

Tigras
25.02.2009, 16:46
Сейчас только досмотрел
Возращение Мушкетеров - 2 балла: ужос. Такааааааяяяя хрень

Плюсую, даже старикам моим и то не понравился(.

polax
25.02.2009, 17:24
Все мушкетеров смотреть не буду, ни одного нормального отзыва не слышал о них.

"Загадочная история Бенджамина Баттона" - 8.
Впечатление в целом фильм произвел хорошее, в своем жанре смотрится отлично, нетривиальный ход режиссера. Рекомендую посмотреть дома с девушкой)

MaKRi
25.02.2009, 17:57
Не вижу смысла дублировать Имхонет.

Pahans
25.02.2009, 18:29
Австралия - 8
Жанр - Военная драма
Интересный фильм, есть где поплакать и есть где посмеятся. Единственное что напрягло немного, это что фильм идет примерно 3 часа и смареть его в кинотеатре уж очень напрягло ))) а в целом фильм очень понравился, рекомендую

StoneK
25.02.2009, 18:55
Самое последние то что смотрел...это стритрейсеры....актеры? Чадов и еще мега красивая актриса...оцениваю в 9 баллов...завязка в фильме хорошая а развязка как то сама по себе развязываеться...даже незаметно...но все понимаеш...посмотрите все этот фильм...любовь там немножко присутствует...вообщем классный фильм;)

Tigras
25.02.2009, 20:15
Самое последние то что смотрел...это стритрейсеры....актеры? Чадов и еще мега красивая актриса...оцениваю в 9 баллов...завязка в фильме хорошая а развязка как то сама по себе развязываеться...даже незаметно...но все понимаеш...посмотрите все этот фильм...любовь там немножко присутствует...вообщем классный фильм;)

Фильм весьма посредственного качества. Сюжет неинтересен, интриги в нем нет. Все актеры кроме Чадова играют на 3 с минусом, он ну может на 4. У фильма хороший бюджет и на этом его достоинства заканчиваются. Полнейшая вторичность на фоне "форсажей".
Фильм тянет максимум на 5.

Drakeon
25.02.2009, 21:53
Фильм Эрагон - хауноу, книга Эрагон - блеск :)

Kilinil
25.02.2009, 22:20
Ты килинил, психически неуравновешенный человек!!!!!

Улыбаемся и машем.... Улыбаемся и машем... http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_1/20.gif

ANGEL-SPIRIT
25.02.2009, 22:39
Эх смотрел я как то самый лучший фильм, мне как то не оч, пара смешных шуток не более.
а вот самый лучший фильм 2 ещё не довелось... может расскажете как там?) получше?)

SN_pro
25.02.2009, 22:52
хех..тема начиналась хорошо..пока флудеры не пришли...

warvold
25.02.2009, 22:53
а можно сереалы

NEW11
25.02.2009, 23:19
Посмотрел Возвращение мушкетеров дерьмо полное 2/10.Лучше посмотреть Назад в будущее 10/10,Борна (Идентефикация 8/10,Превосходство 9/10,Ультиматум 7/10 самый слабый фильм в серии ИМХО) или Трансформеров 10/10.

PeterL
25.02.2009, 23:22
Назад в будущее - это классика.. ТОП 3 моей коллекции. Знаю наизусть все три части, аж по цитатно, ибо смотрено раз 10

roonak
25.02.2009, 23:28
сегодня глянул "операция валькирия" фильмец зачётный. вчера смотрел "миллионер из трущоб" тоже ничё. из русских фильмов в последнее время хорошего ничего не припомню.

MissMiss
25.02.2009, 23:36
"Замерзшая из майами" - прикольная комедия, на восьмерочку вполне)
из фильмов на 10, могу назвать "Список Шиндлера", "Идеальный мир", "Кен Парк"

Saryman45
25.02.2009, 23:46
Да точно, когда посмотрел " Список Шиндлера" был в шоке легком 10\10 баллов!!

Tigras
26.02.2009, 00:25
а можно сереалы

Качественные вроде "Доктор Хаус" даже нужно, главное чтоб не санту барбару( сопливые мыльные оперы которые от санты барбары отличаются не сильно и коих миллион).

Щас посмотрел "Юленька", фильм мну удивил(в приятном смысле). Даже затрудняюсь его коментить, интересно и страшненько так.
Но всем рекомендую, на 8 думаю потянет.

P S Да снизайдет на головы флудеров молот примарха! ой те модератора!
В полезной теме нефиг флудить(

protex2
26.02.2009, 00:40
Обитаемый остров 6/10 - так себе 1 раз в пол года посмотреть можно.
Час расплаты 10/10 - лихро закрученый боевичек
Железный человек 9/10 - эх немного недотянул. жду продолжения.

сериалы
Звездные врата СГ1 4/10 - пародия на художественый фильм. слишком затянут.
Звездные врата. Атлантис. 7/10 - процентов 40 из сериала проржал. пару офигеных серий с баталиями в космосе выполнены на ура + интрига, а чем же кончится. (жду лета обещали полнометражку и новый сериал)

Lorellin
26.02.2009, 00:47
+1 к Назад в будущее... в топ 5 моих любимых фильмов. 10/10
К Хаузу тоже +1.. Хью Лори это моя любоффь навсегда...

Посмотрела (а точнее пересмотрела) Finding Neverland с Джонни Деппом. 9/10.
Драма. Основана на реальной биографии автора Питера Пена.
Депп органично так вжился в образ. + там играет Кейт Уинслет. И мальчик из Charlie and the chocolate factory (чувствую у мальчика в будущем будут Оскары..)

А.. и буквально пару дней назад посмотрела Оne flew over the cuckoo's nest (Полет над гнездом кукушки) с молодым Джеком Николсоном. Драма. 9/10.
Подборка актеров тоже неплохая. Денни ДеВито... Кристофер Ллойд (Док из Назад в будущее)..
Но есессно Николсон всех затмевает.
История о том как Глав Герой попал в психушку что бы отмазаться от тюрьмы. Фильм, скажем так, мрачный.
На меня произвел даже большее впечатление чем Clockwork Orange (Заводной Апельсин).

MsGeese_Alice
26.02.2009, 00:50
Доктор Хаус шикааарен, это даже обсуждать не стоит. Растащен на цитаты, утвержден в любимцах.
Клиника, кстати, тоже очень мила. Чуть легче, чем Хаус, причем Кокс - это его лайт-версия ^-^

А вот Обитаемый Остров меня не впечатлил ни разу. Если бы не читал книгу - вообще бы не понял, о чем лента. Три миллиона вбухали, да? =="

Tigras
26.02.2009, 00:51
Кстати любителям хороших сериалов так же отрекомендую.
Семья Сопрано (1-4 сезоны в переводе Гоблина, дальше на любителя). - 9 (макс возможная оценка сериала имхо)
Сериал со здоровым юмором, изюменками и интерсными находками. В принципе сюжет в нем вторичен, но как ни странно это не мешает наслаждаться интересным сериалом.
И не смотрите с другими переводами, только от Гоблина, он намного качественней и юмор переведен на пять.

Lorellin
26.02.2009, 01:04
К сериалам кстати могу добавить Damages. Не знаю как на русский перевели его. У нас сча второй сезон идет.
Первый посмотрела за 2 дня :)
В начале тяжело вникнуть.. а потом оторваться уже тяжело. Так что 8/10.
Из актеров - Glenn Close, Rose Byrne (я ее в Трое видела), Ted Danson, Tate Donovan. Это из тех кого я знаю :)
Сериал собствено о law firm. Ну и там такие перепетии.. каждая серия связана. То бишь можно смотреть как один большой фильм. Сделано оччч неплохо.
Сериал серьезный, вообще без юмора.

Tigras
26.02.2009, 01:23
В русском переводе Ущерб называется. Отзывы вроде нормальные, мб посмотрю на выходных, жанр триллер/драма.

Lorellin
26.02.2009, 08:26
Фиг те а не флуд.

Кстати... вопрос ко всем.
Кто нибудь образовательные сериалы\передачи смотрит? Или я одна такая :)

AnnY-VIP
26.02.2009, 08:56
Вчера посмотрела кино, правда уже совсем не новое. Называется "21 грамм", кино вообще не понравилось, т.к. не смысла, ни главной мысли я, к сожалению, не поняла... 3 балла из десяти)))

Tigras
26.02.2009, 10:28
Фиг те а не флуд.

Кстати... вопрос ко всем.
Кто нибудь образовательные сериалы\передачи смотрит? Или я одна такая :)

Смотрю фильмы BBC , что найду.(они ведь относятся?)

Мну еще Разрушители легенд нравятся, правда оно больше развлекательное.

PeterL
26.02.2009, 11:04
Достаньте и посмотрите Теорию Большого Взрыва, - это сериал CBS - ситком. Юмор шикарен.
Только обязательно в переводе Кураж-Бомбей. Я из под стула не вылезал 2 дня. Сам сериалы ненавижу. Но это весело. Кстати к хаусу нормально отношусь - 8/10

vagonnik2
26.02.2009, 12:47
Стиляги- 10 балов
просто шикарный фильм. я неожидал от канала Россия такого хорошего фильма
все зделанно просто идеально.сочетание известных и маладых актеров очень гарманично смотрится.Получился очень музыкальный Фильм.я бы этот фильм наминировал на фильм года

Lindcey
26.02.2009, 12:59
Достаньте и посмотрите Теорию Большого Взрыва, - это сериал CBS - ситком. Юмор шикарен.
+1.
9 из 10 точно.

FAQ5YOU
26.02.2009, 13:14
Нерожденый:10 баллов.самый крутой ужастик который я посмотрел за всю свою жизнь:)

Ireba
26.02.2009, 13:18
Прочитав эту тему чувствую себя моральным уродом *______________*. Смотрю только Аниме -.- зы раз уж я тут ) Berserk - 10/10 ( Аниме)

PeterL
26.02.2009, 13:20
Прочитав эту тему чувствую себя моральным уродом *______________*. Смотрю только Аниме -.-

кстати, я такого же мнения о любителях аниме.
ничего личного, я коеш, понимаю, вкусы у всех разные. 15-ти летних я еще могу понять, но когда мужик 30 лет качает из сетки анимэ..

MetalVixen
26.02.2009, 13:21
Стиляги- 10 балов
просто шикарный фильм. я неожидал от канала Россия такого хорошего фильма
все зделанно просто идеально.сочетание известных и маладых актеров очень гарманично смотрится.Получился очень музыкальный Фильм.я бы этот фильм наминировал на фильм года
Мне тоже понравился. 10-ку бы не дала, ибо немного приукрашен фильм конечно, но он действительно как мюзикл, очень похож на него. Моя бабушка прошла все те годы и стиляг помнит, она весьма заценила фильм, когда мы смотрели его вместе :)

Ireba
26.02.2009, 13:22
ничего личного, я коеш, понимаю, вкусы у всех разные. 15-ти летних я еще могу понять, но когда мужик 30 лет качает из сетки анимэ..
Хентай наверно качает ) не иначе *______* извиняюсь за оффтоп ^________^

PeterL
26.02.2009, 13:25
Хентай наверно качает ) не иначе *______* извиняюсь за оффтоп ^________^

Я не знаю че это такое. для меня все что нарисовано с большими глазами это аниме

Lindcey
26.02.2009, 13:25
Мне не 30 и не 15, а где-то посерединке, да и не мужик я, но аниме иногда смотрю и считаю это вполне нормальным.
вообще лучше эту тему не затрагивать) сейчас тебя отаку закидают тапками))

просто судить об аниме, посмотрев сейлормун, неправильно)

Ireba
26.02.2009, 13:36
Сейлор мун 8/10 ^_______________^ (Токседо Маск няка )

MetalVixen
26.02.2009, 13:37
Кстати, плюс 10 символов...
Порядком настораживают люди, которые интересуются только аниме, и почти ничего другого не смотрят, других стилей мультфильмов или фильмов. (среди знакомых таких знаю, и учусь в институте, на работе чел есть.)
Да аниме бывает разное, некоторое мне нравится, но оно все стандартно в основном в прорисовке, минимализм стиль... не мое это. Когда одно и то же, минимал теней и красок на персах, и все уходит в фон и его прорисовку. А то и фон порой градациями какими то идет. Что остается, искать смысл и вникать в ситуацию? Предпочитаю вникать во все это, когда оно достойно нарисовано или оригинально...
П.С: я вон например категорически не люблю легкую музыку, ну поп, рнб, и прочее. Но все равно надо разбавлять вкусы, народ. Я разбавляю не только тяжеликом, но и порой чем то восточным и релаксом. Смотреть только что то одно - значит ограничивать себя. А всякие там отаку и неки виртульные меня раздражают (о да, таковых много на форуме). Я отаку, я хренаку, я пикачу, нека... да все кто угодно, но только не люди.
Жду летящих в меня тапочки от анимешников, оглушите меня чем нить кроме "друли читеры", например "занякайте" и "закавайте" меня))) К вашему ассортименту смайлы в виде: ^_^, O_o, ^______^, *_______*, -_- и т.п. =)

Ireba
26.02.2009, 13:41
Кстати, плюс 10 символов...
Порядком настораживают люди, которые интересуются только аниме, и почти ничего другого не смотрят, других стилей мультфильмов или фильмов. (среди знакомых таких знаю, и учусь в институте, на работе чел есть.)
Да аниме бывает разное, некоторое мне нравится, но оно все стандартно в основном в прорисовке, минимализм стиль... не мое это. Когда одно и то же, минимал теней и красок на персах, и все уходит в фон и его прорисовку. А то и фон порой градациями какими то идет. Что остается, искать смысл и вникать в ситуацию? Предпочитаю вникать во все это, когда оно достойно нарисовано или оригинально...
П.С: я вон например категорически не люблю легкую музыку, ну поп, рнб, и прочее. Но все равно надо разбавлять вкусы, народ. Я разбавляю не только тяжеликом, но и порой чем то восточным и релаксом. Смотреть только что то одно - значит ограничивать себя. А всякие там отаку и неки виртульные меня раздражают (о да, таковых много на форуме). Я отаку, я хренаку, я пикачу, нека... да все кто угодно, но только не люди.
Жду летящих в меня тапочки от анимешников, оглушите меня чем нить кроме "друли читеры", например "занякайте" и "закавайте" меня))) К вашему ассортименту смайлы в виде: ^_^, O_o, ^______^, *_______*, -_- и т.п. =)

Кто то любит клубнику а кто то крыжовник)

PeterL
26.02.2009, 13:42
так, отклонились от темы. Сабжевые посты теряются

Lindcey
26.02.2009, 13:44
MetalVixen, фанатизм - это в любой сфере плохо, и это не только к аниме применительно.
*не подумайте, я не фанатка аниме*

DARKWARIORS
26.02.2009, 13:47
Прочитав эту тему чувствую себя моральным уродом *______________*. Смотрю только Аниме -.- зы раз уж я тут ) Berserk - 10/10 ( Аниме)

ониме штука хорошая если не тупая я много ониме видел и честно скажу их много тупых но! есть и шедевры:)

Ireba
26.02.2009, 13:53
Однажды в Америке - 10/10 (криминальная драма) один из фильмов который глубоко запал в душу очень атмосферная картина. Роберт Де Ниро и Джо Пеши снявшиеся в этом фильме мои любимые Актёры. ps режиссёр фильма Серджио Леоне. Этот фильм мною просмотрен до того как мой мозг съело Аниме *_____*

MetalVixen
26.02.2009, 13:59
Уже в который раз пересматриваю документальный фильм «Путешествие металлиста» (любителям чего потяжелее в плане музыки настоятельно советую ознакомиться с данным фильмом).
Фильм рассказывает о корнях тяжелой музыки, о стилях, одежде, как воспринимали люди данный жанр музыки раньше, чем шокировали публику, затрагивает лирику и религии, и т.п. Конечно подобное вживую можно услышать от более старших знакомых, прочитать в интернете. Но смотреть это все гораздо приятнее. Автор даже представляет смотрящему «древо» тяжелой музыки, т.е. стили и жанры, какие бывают и существуют.
Те, кто хоть каким то боком интересуется или слушает подобную музыку, думаю оценит кино. Тем кто не слушает не знаю, советовать или нет. Для общего развития можно, но в стилях металла не исключено, что начнется путаница и недопонимание. (что, в прочем, не фатально)
Моя оценка 10/10.
Потому что объемно, красочно, информативно и интересно. И, в конце концов, необычно. Не каждый день такое кино выходит.

MsGeese_Alice
26.02.2009, 14:17
Ммм.
Прерванная жизнь. Очень неплохая лента из породы фильмов а-ля Ванильное небо ( сравнение притянуто за уши, но пусть будет ) не для всей аудитории, немного более женский, чем мужской. Но свою восьмерку, - а то и девятку - честно забрал.

А аниме сожет наш мозг и будет править миром! =^~^=
Триплексоголик, ФлЦл, Гацн, Гангрейв, Ева и ЛАКИСТАААР! *___* - 10. :3

Tigras
26.02.2009, 17:42
Для тех кто совневается, чтобы посмотреть такое. Рекомендую:

Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire) - 9

По жанру это комедия, но жанр штука обманчивая) на самом деле в фильм - драма, где герою сопереживаешь. Сюжет в принципе банален, но фильм берет за душу. Очень рекомендую.

P S Не пишите бредятину в топике, чуть со стула не упал, попсовому аниме сериалу 10 баллов ставить, выб еще покемонам 10 быллов поставили. Ладно там Ходячий замок и другие произведения исскуства, которые высокой оценки достойны.

AnnY-VIP
26.02.2009, 19:00
О стилягах уже говорили, но и я скажу: 10 из 10 я поставлю, фильм отличный, сняли на ура, потом после нового года посмотрела "Обитаемый остров", не понравилось 5 из 10...

OliOli
26.02.2009, 19:22
По теме - сериалы
Редко смотрю сериалы, какие бы там небыло, а вот СтарГейт затянул, просмотрела все и СГ1 и Атлантис. Скажу главное - смотрите в оригинале (англ), иначе скучно становится, в русской версии в разных сериях одно и тоже переводят по разному - теряется связаность серий и тонкий юмор.
Атлантис более смешной, СГ1 более духовный что-ли.
обоим поставлю 9/10, хорошо продуманы многие детали, филлеров нету, что для сериалов такой длинны почти нонсенс.
Сюжет кажется длинным если пробовать смотреть сюжет и не замечать описаний морального состояния героев, их взаимоотношений, социума, это именно то, на что надавливает СГ1. Куча пародий на "идиальное" общество, куча моделей обществ по социологическим теориям.

Фильмы из новых
Тариф Новогодний - 8/10 - легкая и хорошо смотрящаяся комедия/романтика. Но банальность фантстических элементов и их непродуманость порой убивают, если их замечать.

Аниме
Дес Ноут - почти 10, хороший фантстическо-детективный сюжет, сама прорисовка и факт что это аниме почти уходят на третий план. Интрига и "шахматные" партии просто шикарные. Напомнило мне фильм один про багача какой картины крал фо фан, вот только название не помню уже.

Больше ничего из фильмов/сериалов/аниме меня в последние пол года не затрагивало глубоко, а по сему не запомнилось.

xwxwxwxw
27.02.2009, 13:00
Из последних фильмов что я посмотрел могу отметить"Мгла"9\10 отличный ужастик о том что человек может быть порой страшней всяких монстров
Обитаемый остров 3\10-денег которые на этот прости Господи фильм угрохали жалко только

Gra7End
27.02.2009, 13:08
не знаю фильм вроде новый но в анонсах я его не видел, а может и старый я ХЗ, но недавно нашел у себя диск с фильмом "Враг государства номер 1 - 2части"
Фильм очень понравился, во первых потому что в нем много событий и жизнь "благородного гангстера" описана очень и очень красиво, еще нравится сам актер Винсан Касель, очень харизматический и вписывается в роль идеально
10/10

всем рекомендую(жанр триллер, драма криминал)

ivansemenovich
27.02.2009, 21:27
Дюну посмотрите, всю. достать трудно, но меня фильм, книги и игры (многие только про игры и знают тут) зацепили не по детстки
Дети Дюны (около 5 часов который) даю смело 8/10. 8 потому что многие до конца не дотягивают, говорят скучный. Но там надо поймать суть, сюжет.. фильм о многом..
Смотрели на работе его всей толпой, не понравился 2 из 10)). они уснули во время простмотра

xwxwxwxw
27.02.2009, 21:45
Дюну посмотрите, всю. достать трудно, но меня фильм, книги и игры (многие только про игры и знают тут) зацепили не по детстки
Дети Дюны (около 5 часов который) даю смело 8/10. 8 потому что многие до конца не дотягивают, говорят скучный. Но там надо поймать суть, сюжет.. фильм о многом..
Смотрели на работе его всей толпой, не понравился 2 из 10)). они уснули во время простмотра

И про книгу знаем,вот хочу взять почитать,советуешь?

anastasia99
27.02.2009, 22:03
Doctor Who - Британия - сериал, шикарный тонкий английский юмор, замечательная игра актеров, продуманный сюжет (смотреть в оригинале, ибо русские переводят так, что аж плакать хочеться) 10/10

Tigras
27.02.2009, 22:06
Doctor Who - Британия - сериал, шикарный тонкий английский юмор, замечательная игра актеров, продуманный сюжет (смотреть в оригинале, ибо русские переводят так, что аж плакать хочеться) 10/10

Ну нужно посмотреть, мб его студия Гоблина переводила - имхо единственные в России люди способные нормально перевести иностранный юмор.

Дюне бы 8 не поставил, слишком затянуто, не все актеры убедительно играют. Хотя смотрел не без удовольствия в свое время, второй бы раз не стал.

Kadafff
27.02.2009, 22:12
Из сериалов:+1Доктор Кто-в общем то нечего добавить anastasia99 всё сказала.
Из фильмов:Сокровище нации 1,2 части - знаю не новый но игра актёров просто шикарна,сюжет приключенческий,особенно 2 часть про книгу тайн,в общем оч интересно всем советую 10/10

Tigras
27.02.2009, 22:16
Мда... Общество разлагается и тупеет.

Обычной экранке(попокорн-блокбастеру) 10 баллов ставить и в 1н ряд с шедеврами кино .... мда.

AngelDerek
27.02.2009, 22:25
Загадочная история Бенджемина Баттона-7.5 баллов.
История и правда загадочная, и чтобы правда понять его сюжет и задумку нужно посмотреть его от начала до конца. Поставила 7.5, а не 10 баллов, потому что немного не хватало остроты действия, напряга событий, интриги что ли....Ну у фильма такой жанр, где надо смотреть и думать, уж у всех по разному....

Lorellin
28.02.2009, 01:18
Бррр... а я Doctor who ниасилила (смотрела в оригинале)
Как то вообще не понравился.

Что бы англ юмор посмотреть, я лучше Jeeves and Wooster посмотрю с моим любимым Хью Лори (др. Хауз)

Старгейт СЖ1 и Атлантис пробовала смотреть. Но забросила. 6/10 обоим.

Spiely
28.02.2009, 01:32
"Остров" как то давно смотрел(не тот,что сериал,а фильм с Макгрегором и Йоханнсон)
9\10-хороший сюжет,игра актеров,режиссура да и просто зацепило

anastasia99
28.02.2009, 01:47
да остров тоже хороший фильм

Spiely
28.02.2009, 01:50
Ну и по сериалам-поставил бы 10\10 "Scrubs"(у нас "Клиника").
Шедевральный подбор актеров,отличная работа сценаристов-ни один,даже второго плана герой не теряется.Сериал не выдыхается абсолютно.Хорошая смесь юмора и драмы.Мое мнение-must see.

Tigras
28.02.2009, 05:20
Ставить сериалам 10 вобще помоему занятие сомнительное, ставя их в ряд с шедеврами кино.
Всетаки сериал продукт изначально более низкого качества.
И как произведение исскуства тоже меньше, чем большое кино.

Все сериалы снимают по заказу крупных компаний, для заполнения эфирного времени. Большое же кино снимают на показ по всему миру, разница большая. Ну мб продукция HBO исключение, хотя их сериалы вобще разительно отличаются от остальных.

MetalVixen
28.02.2009, 09:49
+1 к Тиграсу.
К тому же, _для меня лично_, Клиника ужасный сериал, с дебильным, престным юмором, который регулярно можно видеть на давно уже опопсневевшим MTV. Однако большинство сети восхищаются этим шедевром, и именно в переводе незаурядного музыкального канала. Но mtv никогда нормально не переводит что либо, это факт.
Я вообще сомнительно отношусь ко всякого рода различным сериалам, за всю жизнь цепляло лет так в 11 только про собачку, Комиссар Рекс)))
Но ставить 10 баллов за сериал, да еще в незамысловатом переводе...... и, мягко говоря, сериал не шедевральный, с теми же "4400" не сравнить, или "остаться в живых" (который, в прочем, с новым сезоном все убогее и убогее)
Но, как писал кто то, кто то клубничку любит, кто то крыжовник :)

ksenia-silence
28.02.2009, 10:13
Из недавно просмотренного...

Вчера ходили на Spirit.... для меня балла 3, ибо на дух не переношу фильмы по комиксам. Пускай LionsGate выпускают очередной "SAW", но больше такое не снимают... :D Также использовался интересный стиль - подобный в "Городе грехов" был - черно-красно-белый, силуэты и пр и пр... Но так же по мне слабовато и до Тарантиновского духа переть и переть :D
Чисто для любителей комиксов...

Онлайн смотрела Зелёную милю. Теперь хочу книгу прочитать... Комментировать нечего - грустно =\ и т.к. 10 баллов практически не ставят, то 9.9 )))

Также... Ночной поезд. Фильм от неизвестной мне фирмы, но довольно интересный. Найдите загадочную шкатулку с многомилионным богатством в поезде, на руках умершего пассажира...
Могу поставить 7+, ибо чего-то не хватает - может истории шкатулки...

Зачарованная - хотя без понятия, как правильно называется. Заподозрили подвох сразу, как увидели, что идет не кинофильм, а диснеевский мультик Х))
В общем - красиво, весело, семейно-детская сказка о любви на современный лад - за настроение хочется ставить "девятку" ))

Золотой компас - эту уже совсем детский фильм, но с весьма шикарной графикой. Компьютерные животные-деймоны смотрятся может и не совсем реалистично, но внимания на это не обращала - любовалась.
Идея деймонов (на сколько слышала - вроде частички души, принявшей форму животного, ощущающую боль и радость вместе с владельцем) конечно мне не особо нравится, но всё равно... за графику таки высший балл, за сюжет - 7

Пила 5 - интерес уже угасает - 5 частей - сериал. Не люблю затянутость. Уже раскрыли всё, что можно было раскрыть. В духе предыдущих частей, но одновременно и послабее. Или просто приелось уже. 5 из 10...

..ну пока хватит..

А LOST убогий, да...

Lorellin
28.02.2009, 12:47
MetalVixen
Ооо... +1. А я думала я одна такая ненормальная которая Клинику не любит.
Мне еще актер там не нравится.. аааа... какой же он противный. Ужс ужс.

Ksenia-silencе
Золотой компас снят по детской книге.
Я ее читала... там трехтомник. Мне.. которой 22 и то понравилось. Очень интересно пишет :)
Эту книгу я б и взрослым советовала прочитать. :)
Фильм правда не смотрела.

Зачарованная - Enchanted. Диснеевский фильм. Дествительно положительный :))

NEW11
28.02.2009, 13:06
Из сериалов самый кульный это Крутой Уокер)))

Ireba
28.02.2009, 13:16
Из сериалов самый кульный это Крутой Уокер)))
Правосудие по-техасски ^____________________^ классный сериал)))

ivansemenovich
28.02.2009, 13:25
И про книгу знаем,вот хочу взять почитать,советуешь?

советую, я за вахту всю серию прочитал. кстати начинай читать с 1 книги, понятнее будет))

xwxwxwxw
28.02.2009, 13:28
советую, я за вахту всю серию прочитал. кстати начинай читать с 1 книги, понятнее будет))

Спасибо за совет,сегодня доползу до ближайшего книжного)

Tigras
28.02.2009, 13:29
Ну надо нам топик по книгам еще организовать. Как говорица, культурно отдыхать умеем.

Lorellin
28.02.2009, 13:31
Я уже думала.
Но чет сомневаюсь что тема будет пользоваться успехом )

Tigras
28.02.2009, 13:32
Я уже думала.
Но чет сомневаюсь что тема будет пользоваться успехом )

Ну почему же, не 1ни же "школьники" на форуме бывают, думаю и читающий народ есть.

Lorellin
28.02.2009, 13:34
Эту тему сразу же зафлудят )
Потому что сказать что нить толковое смогут только 2-3 человека :)

xwxwxwxw
28.02.2009, 13:37
Эту тему сразу же зафлудят )
Потому что сказать что нить толковое смогут только 2-3 человека :)

К сожалению действительно зафлудят,сразу после первых двух постов(

Tigras
28.02.2009, 13:39
Ну волков бояться - в лес не ходить.

Lorellin
28.02.2009, 13:44
Создавай =)
Я там отпишусь ))

4804
28.02.2009, 13:47
Советую посмотреть фильм : "Ананасовый Экспрэсс" 8,5 баллов

Tigras
28.02.2009, 13:57
Для тех кто любит почитать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=694958#post694958
На правах рекламы)

Spiely
28.02.2009, 14:45
+1 к Тиграсу.
К тому же, _для меня лично_, Клиника ужасный сериал, с дебильным, престным юмором, который регулярно можно видеть на давно уже опопсневевшим MTV. Однако большинство сети восхищаются этим шедевром, и именно в переводе незаурядного музыкального канала. Но mtv никогда нормально не переводит что либо, это факт.
Но, как писал кто то, кто то клубничку любит, кто то крыжовник :)

О вкусах не спорят.А я смотрю на английском с субтитрами.Телевизор не смотрю вообще.Мне сериал кажется шедевром,вам ужасным:)

shwede
28.02.2009, 16:52
лично мне нравятся клиника- хорошие актеры , сюжет (общий и в каждой серии) , шутки и притом не ниже пояса, и грамотно снятые и продуманые серии( вступление завязка развязка и в конце маленькая мораль).
из кино скала 9 - очень нравится шон конери там, жаль сейчас не снимается((.
черная дыра с вином дизелем 10.хороший сюжет актеры и сам филь супер ужастик и боевик.
и маска с джимом керры 10- золотой фонд 90 сколько раз смотрел ненадоедает.

MsGeese_Alice
02.03.2009, 03:01
Ну, если о таких фильмах говорить, то моя любимая связка: Маска - Семейка Аддамс - Битлджус.
Шикарнейшие работы.

сабж.
Я сегодня посмотрел сразу четыре фильма. В голове немного пепермешано, но, посколльку сегодня у меня еще с пятницы тянется, все никак не заканчиваясь - разберу.

- Слон -
Артхаус. Все же Гас гениален. Наверное, мое восприятие исковеркано, ибо при просмотре сцены с обсуждением плана и выдачей фразы " повеселимся основательно! " не вызвал во мне негодования или сочувствия - напротив; жгучий интерес и нечто вроде забавы.
Фильм удивительно тягуч, но при этом не тяжел - мое восприятие. И при этом не успеваешь проникнуться жалостью к героям - лишь ощущением правильности или, по крайней мере, равномерности происходящего.
Баллы.. 8~9.

- Последние дни -
Фильм удивителен. Тягуч - отчасти.
Я бы не стал утверждать, что фильм рассказывает именно о Курте. Подозреваю, что Вас Сента заинтересовала его история, и он решил развить ее, показать, как это могло бы быть - один из вариантов происходящего(происходившего?) Показательнейшая последняя сцена его друзей, которые никогда его не знали. Помня его имя, они не представляли себе, что за человек перед ними.
Восхитительные сцены переди состояния Блэйка, перетекания настроения, бессвязное бормотание, настолько вписывающееся в образ, что мурашки по телу.
И, разумеется, песня Питта, написанная для этого фильма, обрывающая струны и заставляющая сжиматься в комок, если вы еще в состоянии чувствовать.
Баллы.. еще труднее. 9~10

- Забавные игры -
Десятка! Просто сразу, с порога. Шикарнейший фильм, вызвавший бурю эмоций. Причем, на мой взгляд - концовка слишком мягка (: О, эти взгляды в камеру.. Это не значит, что я поддерживаю всеми фибрами жестокость - это значит, что Питт отлично сыграл.
10.

- Мечтатели -
Откровение фильма было совершенно необходимым, дабы показать эмоциональное состояние этих двоих. Троих?
Единственное что, так это мало выражена революция, мало показана эпоха - на мой взгляд. чистой воды имхо. В конце, конечно же, дан решающий залп, но этого немного мало.
И Майкл Питт здесь просто неприлично похож на молодого ДиКаприо. В забавных играх он мне больше понравился.
Баллы. М. Думаю, около семи-восьми?

Lorellin
02.03.2009, 10:03
На этих выходных прониклась темой Властелина Колец.
Я болею, поэтому оособо делать нечего. =)

По тв обнаружила что показывают все три части.. ну я их и смотрела... Параллельно играя в ВК Онлайн :)
Довольно забавно )

А фильм оценивать я не могу. Хотя сделан конечно красиво.
Толкиен... эх.

Даже какая то ностальгия возникла. :)

Хотя у меня ж ник из Толкиена... порой мне его мир ближе чем наш реальный.

Tigras
02.03.2009, 11:45
Имхо "Хоббит" лучше "Властелина колец", написан легче, простое приключение сказочное и необычное.
А "Властелин колец" перегружен эпичностью войной пафозом и фильм такой же.

Lorellin
02.03.2009, 12:38
Ну Хоббит уж совсем детская =)
Хотя мне и ВК и Хоббит нра.
Надо будет Сильмариллион осилить.

Кстати, Перумов в своем продолжении ВК (а точнее просто берет Middle Earth за место действия) Толкиена по колличеству и масштабу сражений перебил в разы.
Правда у них стиль разный очень. Но у Перумов все же масштабы другие.

А так ну это эпическая такая сага. =) Имхо фильм неплохо передал о чем писал Толкиен. Ток де ты пафос нашел я не знаю. :)
Все равно никто еще поднобное Толкиену не написал.

Drakeon
02.03.2009, 12:44
Советую посмотреть очень красивую фэнтезийку "Путешествие Единорога".

Tigras
02.03.2009, 13:01
Хоббит детская? Да сам Толкиен называет свои творения сказками и никак иначе.

По сабжу, кто то смотрел "Быть человеком" ?(сериал)

Hellhead
02.03.2009, 13:23
Вай,я обожаю Путешествие Единорога Уверуя-увидишь (с) ^__^
из сериалов смотрела scrubs, friends...кости и прочая мура)))
не перевариваю мыло и российские сериалы (((

polax
02.03.2009, 13:33
Смотрел "Миллионер из трущоб" ставлю 9.
Сама идея может и не нова, но вот то какой представлена Индия...

Hellhead
02.03.2009, 13:40
Хочу сходить)))

Tigras
02.03.2009, 23:43
Ну дак я советовал)

Так же рекомендую: Рок-н-рольщик(RocknRolla) - 8
Жанр - "Криминальная комедия от Гая Ричи" ( Он же режиссер "Большой куш" "Карты, деньги и 2 ствола")
Подвыдохся немного 1н из лучших режиссеров современности, но тем неменее фильм отличный, так что если относите себя к поклонникам можно еще 1 бал дописать.

Shendary
02.03.2009, 23:50
Вчера посмотрела фильм "Фобия". Фактически это не фильм, это 4 короткометражных фильма (где-то минут по 30), от разных режиссеров. Все режиссеры очень известны в Азии и специализируются на фильмах ужасов.
Т.к. истории 4, то и прокомментирую каждую в отдельности. Сюжет раскрывать не буду, расскажу только о впечатлениях.

1.Счастье.
Фильм сделан интересно, захватывает. Он действительно страшный. Фактически, это фильм одной актрисы (другие люди появляются в кадре только в самом конце), которая за 30 минут не сказала ни слова. Поэтому в идеале фильм надо смотреть с субтитрами (переводчик озвучивает надписи и смс, и это портит впечатление). Есть только два минуса – небольшая логическая нестыковка в сюжете и недостаток финансирования фильма, который заметен в одной сцене.

2.Тит для Тат.
Это больше треш чем ужасы. Один из тех "ужастиков", которые давят на отвращение. Не страшный. Смотреть было противно, но не более. Камера скачет постоянно – ощущение, что у оператора дрожали руки, не знаю, после чего =)) Если в 1-м фильме недостаток финансирования почти незаметен, то тут виден очень хорошо. Не понравился.

3.В середине.
Из всех историй эта понравилась мне больше всех. Фильм очень страшный, но в тоже время есть моменты, над которыми можно посмеяться. Хорошая работа операторов и игра актеров, хороший сценарий. Советую посмотреть =))

4.Последний полет.
Это фильм похож на "Звонок" и "Проклятие" - тоже мертвая азиатка с длинными черными волосами прячется по темным углам и пытается напугать жуткими звуками. У нее получается неплохо, но из-за того, что идея боянистая, то это не настолько страшно, насколько могло бы быть. ИМХО – зря эту историю поставили в конце, она сбивает всю атмосферу =)

Tigras
12.03.2009, 23:27
Третьего дня посмотрел 2 художественных фильма.

Хранители(Watchmen) - фантастика от режиссера "300 Спартанцев" - 7
Сам фильм неплох, но скучноват и затянут. Фильм про супер героев, все претензии на драму безуспешны, так что просто фильм про супер героев. Эффекты, зелено-экранные сьемки и прочая "светомузыка" на отлично.

Нерожденный(Unborn) - как бе ужасы, но по мне больше триллер - 6
Как любитель ужасов всех мастей(от треша до японских мастеров) скажу, помоему фильм не выдерживает никакой критики, скучноват, пугают в нем неочень хорошо, давить атмосферой(как в японских ужастниках) тоже неочень получается, но снято неплохо, актеры тоже на 4 потянут, вобщем неплохой фильмец типа ужасы, для широкого круга зрителей, ценителям ужастников не рекомендуется(будете скучать).

Safe_Zone
12.03.2009, 23:29
Ну дак я советовал)

Так же рекомендую: Рок-н-рольщик(RocknRolla) - 8
Жанр - "Криминальная комедия от Гая Ричи" ( Он же режиссер "Большой куш" "Карты, деньги и 2 ствола")
Подвыдохся немного 1н из лучших режиссеров современности, но тем неменее фильм отличный, так что если относите себя к поклонникам можно еще 1 бал дописать.

Экслер раскритиковал:)

Tigras
12.03.2009, 23:56
Экслер раскритиковал:)

Мне до высоких критиков как то) Я человек приземленный, авторитет мнения для меня вот http://oper.ru
То что я написал о фильме личное сложившееся впечатление, к тому же я отметил что Гай малость выдохся.

Safe_Zone
13.03.2009, 00:00
Мне до высоких критиков как то) Я человек приземленный, авторитет мнения дял меня вот http://oper.ru
То что я написал о фильме личное сложившееся впечатление, к тому же я отметил что Гай малость выдохся.

Да Экслер не высокий критик..Так,человек высказывающий своё ИМХО.
Учитывая любовь к фильмам Риччи гляну конечно:)

Tigras
13.03.2009, 00:37
Так же в конце марта должен быть новый Форсаж, Дизель в нем будет точно. Лично жду, хочу порцию драйва.

Shendary
09.05.2009, 00:00
Посмотрела в кино фильм Star Trek 11 (он же "Звездный путь - Начало", "Звездный путь - 11" и т.д. в разных вариациях).

Плюсы:
- Фильм технически сделан великолепно, потрясающие спецэффекты, красивая динамичная картинка. Двух часов, проведенных в кинотеатре, практически не замечаешь.
- Хорошо играют актеры + внешне они похожи на тех, что играли в оригинальном сериале.
- В фильме есть и шутки, и эмоционально напряженные моменты. Остается сильное впечатление.

Минусы:
- Много ляпов в сюжете. Создаваемые черные дыры? Перемещение во времени через них? Корабль с помощью энергии от взрыва преодолевает притяжение черной дыры? Про капитана, доверившего управление кораблем вчерашним курсантам, вообще промолчу. Я, конечно, понимаю, что это научная фантастика, но всему же есть предел...
- Слишком много соплей. Не в этом суть Звездного Пути, ох не в этом...

Придирки:
- Характеры немного не соответствуют сериальным. Керк и в ТОСе был долб***ом, но все-таки не настолько =) Чехов на 2 года старше и попал на Энтерпрайз на 5 лет раньше, чем должен был... Ухура на себя не похожа вообще, это просто другая женщина с тем же именем. Лучше всего получились Спок и Сулу. Поведение Спока тоже немного не такое, как в сериале, но тут оно оправдано обстоятельствами.
- Все-таки тяжело после просмотра всего сериала воспринимать новых актеров в этих ролях. До конца фильма Спок кажется каким-то "неправильным", а Маккой, после гениальной игры ДеФореста Келли в ТОСе, практически не узнается...

Итог: фильм стоит посмотреть, но много от него не ждите. На шедевр типа "Монстро" он не тянет.

Analostanka
09.05.2009, 01:34
Заставила мужа посмотреть со мной "Жестокие игры".Даже ему понравилось. поставлю+9))))

Analostanka
09.05.2009, 01:39
Сказите,кто нибудь ходил на Людев Х Россомаха?Стоит его смотреть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

VitalBird
09.05.2009, 02:04
смотрел фильмы "Метаморфозы; фактор чужого" старый фильм ужасов, советую, крови много, но сюжет изьеденый, и смысла никакого)) моя оценка - 7.

Голый пистолет, комедия где снимаеться Лесли Нильсон, с ним плохих комедий не бывает, смеялся до упада, 10\10

Симпсоны...без коментариев, 10\10))

Пила 5...ну...честно говоря че так то не очень...затянули сюжет так что смотреть отвратительно...4\10.

Райское озеро. Ужасы. 1\10, не зрелещно, не поучительно, отвратительный конец коих я не переваривают.

Abadulagon
09.05.2009, 02:13
Ну мне оч. понравился фильм "Адреналин".Однозначно 9,5 из 10, также посмеялся в хлам с комедии "Любовь в большом городе".Рассказ о троих типах живущих в Нью-Йорке, один экскурсовод, второй 100матолог, третий тренер в фитнесс клубе.Все трое любят секс))На вечеринке их проклинает Филипп Киркоров (!) который по фильму святой Валентин (день влюбленных в его честь) и они превращаются в импотентов...дальше говорить не буду, сами все увидите.Безоговорочно 10 из 10

Analostanka
09.05.2009, 06:31
Ну мне оч. понравился фильм "Адреналин".Однозначно 9,5 из 10, также посмеялся в хлам с комедии "Любовь в большом городе".Рассказ о троих типах живущих в Нью-Йорке, один экскурсовод, второй 100матолог, третий тренер в фитнесс клубе.Все трое любят секс))На вечеринке их проклинает Филипп Киркоров (!) который по фильму святой Валентин (день влюбленных в его честь) и они превращаются в импотентов...дальше говорить не буду, сами все увидите.Безоговорочно 10 из 10

Аааа,фильм супер!Смотрели как только вышел,до сих пор некоторые фразочки оттуда повторяемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Hereje
09.05.2009, 07:07
Вот посмотрел "Крестного Отца" Копполы... 10/10 не сомневаясь, обожаю этот фильм. ;)

А из самого последнего 4-й Форсаж. Поставлю 4/10. Сюжета стало чуть больше, а вот сам дух первых частей куда-то пропал...

К слову, прочитал про аниме вначале, точнее отзывы о людях, его смотрящих)

Попробуйте посмотреть Toki wo Kakeru Shoujo, у нас вышло как Девочка, покорившая время. И не стоит плеваться, увидев слово аниме ;) Хорошая музыка, прекрасный сюжет и много тем, которые касаются всех. Режиссер смог донести все. Я, хоть и не люблю аниме, но это посмотрел с удовольствием. А после даже подумал...что со мной вообще случается редко... :p Поставлю 9/10.

UsagiTsukino
09.05.2009, 07:41
мультик Монстры против пришельцев
также Драконий Жемчуг - Эволюция , Адреналин тоже нормальный , Форсаж 4

semensamara
09.05.2009, 08:25
Форсаж 4-8
Нормульный боевичок с Вином Дизелем.Много экшена,можно поржать в некоторых моментах.
Концовка по моему подразумевает продолжение.

Azkalot1
09.05.2009, 08:43
Адреналин -2 - фильм придуман наркоманами, которые смешали все, что можно и нельзя. Однозначно 10\10, запаситесь доп. мозгом, основной выносит сразу

RiyaWay
09.05.2009, 11:47
Смотерла Росомаху,правда на компе.Версия мне попалась отстойная-было видно веревки,канаты,и атк далее что обычно убирают.
Фильм не особо понравился,концовочка непонятная.

Yeastoday
09.05.2009, 12:38
смотрите "Ну Погоди" оО

makiawelli
09.05.2009, 12:43
Смотерла Росомаху,правда на компе.Версия мне попалась отстойная-было видно веревки,канаты,и атк далее что обычно убирают.
Фильм не особо понравился,концовочка непонятная.

То что вы посмотрели, украденная , недоработанная версия фильма. И короче на 20 минут. В обем сперли и выложили в интернет месяца за 2 до премьеры фильма.

RiyaWay
09.05.2009, 15:35
То что вы посмотрели, украденная , недоработанная версия фильма. И короче на 20 минут. В обем сперли и выложили в интернет месяца за 2 до премьеры фильма.

Нифига подобного,смотрела когад фильм уже был в кинотаетрах Оо
Но точ то версия недоработанная-это я сразу поняла.Падает этот чувак (или летит?) а сзади поддерживающие его канаты.Невозможно смотреть было.
А концовка нормальная,только непонятная.Где эта девушка умерла.

Shendary
09.05.2009, 19:49
Нифига подобного,смотрела когад фильм уже был в кинотаетрах Оо
Но точ то версия недоработанная-это я сразу поняла.Падает этот чувак (или летит?) а сзади поддерживающие его канаты.Невозможно смотреть было.
А концовка нормальная,только непонятная.Где эта девушка умерла.

То что он был в кинотеатрах, говорит лишь о том, что вы посмотрели эту версию намного позже ее "слития".
Только что пришли с мужем из кино. Хороший фильм, здорово снят. Сюжет особой оригинальностью не блещет, конечно, но на то он и экшен. Кассир сказал, что большая часть народу идет именно на него. И веревок позади актеров там нету :laugh:
ПС: судя по названию (Люди Х: Начало. Росомаха), это не последний фильм серии. Ждем Люди Х: Начало. Шторм; Люди Х: Начало. Ксавьер и т.д.

White_widow
09.05.2009, 21:04
5 сантиметров в секунду. Опенинг на радио понравился вот решил глянуть. Невероятная весчь )

VitalBird
09.05.2009, 21:16
А вообще всем советую посмотреть ленты Джей Джей Абрамса. Культовый сериал Lost (я фанат. Этот сериал тесно сплелся с моей жизнью, и я черпаю от туда философию и ничуть не жалею), советую всем кто любит тайны и загадки (и тем кто их умеет терпеть и ждать ответы.) Грань - отличный сериал аля перефразировка сериала X-files, но намного наивнее (ученый за 3 минуты собирает апарат для чтения мыслей - немного глуповато). И скоро выйдет оодиннадцатая часть звездных врат того же режиссера. Всем советую.
Лосту поставлю 10\10 (исключение, пятый сезон, текущий, ему 4\10, за то что есть две потрясные серии, а остальные - затянутые аналоги Санты Барбары, бесит...)
Грани (Fringe) 8\10 за некоторую долю наивности.
Звездные врата - ?\10, надеюсь что 10))

Еще забыл Cloverfild, в россии "Монстро". 10\10. Очень затягивает. Конец дурной правда...

viktory151193
09.05.2009, 21:27
Ганнибал-8 из 10 люблю ужасы, актёр отличный)) но всё равно не катитhttp://www.msie.asia/images/1Pa90033.gif (http://ebchat.ru)

SpringWind
09.05.2009, 21:42
Тарас Бульба смотрел недавно
9 из 10 поставлю )))
Советую ввсем посмотреть ... кино без пафоса , спасения мира и прочей трэш-мишуры ...
А вообще для меня эталон кино эт трилогия Толкиена " Властелин Колец " 20 из 10 )))
Смотрел , смотрю и буду смотреть !!!

Jolene
09.05.2009, 21:48
Сейчас посмотрел экранку Адреналина 2...
такая хрееееень, даже не потому что экранка(так наоборот прикольнее, в зале ржач), а потому что трэшак полнейший, и пошлятины полно. В общем 2 из 10. имхо

axelll1234
09.05.2009, 22:09
люди икс:росомаха 5+ баллов)))
Звездный путь 4- какойто наркоманский))

Hellawes24
09.05.2009, 22:59
Из сериалов лучшие - "Я люблю Люси" и "Семейка Адамс", старый ч/б сериал снятый в 60х гг. Из фильмов - "Форест Гамп", "Побег из Шоушенка", "8 женщин". "Остров" Лунгина тоже понравился. Тут писали про фильм "Пролетая над гнездом кукушки", хорошая вещь, но книга лучше))

Ikompas
09.05.2009, 23:14
Вчера ночью пересматривал "Cherry 2000 ". Смело ставлю 8 баллов. Отличный романтический индастриал. Тут тебе и приключения, и фантастика, и немного эротики, и гонки, и стрельба, и драки...

Не смотря на то, что фильм 1987 года выпуска, он отлично смотрится до сих пор. Кстати, фильм забавно коррелирует с темой виртуальной любви, поднятой недавно на этом форуме. Короче, рекомендую всем любителям романтических киберпанк-боевиков старше 18 лет. =)

Нынче ночью намылился пересмотреть "Терминатор 2". Жена в отъезде, ПВ не запускается :(, значит надо затариться пивом и вдарить по старому-доброму...

Ikompas
09.05.2009, 23:18
Из сериалов - "Дохтур Грыгорий Хата" и "Вавилон 5".
Вообще, тему сериалов надо раскрывать отдельно. "Секретные материалы", "Горец", "Притворщик"... Всего достойного и не перечислишь)

derev9shka
09.05.2009, 23:24
Адреналин2 - 10/10 - шикарный, ржачный фильм, советую смотреть всем кто смотрел 1-ую часть, да и тем кто не смотрел!!!

White_widow
10.05.2009, 01:56
Адреналин2 - 10/10 - шикарный, ржачный фильм, советую смотреть всем кто смотрел 1-ую часть, да и тем кто не смотрел!!!

Замечательный треш. С Оценкой согласен. Фильм из категории : Одобрено Сальвинором

Elratin
10.05.2009, 09:48
Фильм:Гриффины нерасказанная история, это мульт но состоит из 3частей и довольно длинный да и авторы говорят что это фильм.:Оценка 4, шутки немного туповатые но все равно любая из них заставит улыбнуться.
Комент:Я люблю все что связано с гриффинами и смотрел все их серии поэтому эта мне нравиться больше-потомучть это фильм

Tigras
10.06.2009, 11:10
Класс ( Klass) - 10
Жанр: драма.
Описание: Первый фильм за последние несколько лет которому выставил 10 не задумываясь.
О чем фильм? Да вобщем то о человеческой совести и чувствах, которая(ые) в зависимости от обстоятельств принимает(ют) разные формы. Фильм вызывает с мешанные чувства, он по своему жесток и по своему гениален . Не рекомендую для просмотра детям и впечатлительным людям.

JIediDi
10.06.2009, 11:28
Посмотрела вчера фильм "Константин"с Киану Ривз,не новый,но оч впечатлил.Ад,рай,демоны,ангелы...хорошие спецэффекты.Короче-понравился)))Недавно смотрела новый мульт "ВВЕРХ",тож ничего,даж прослезилась)))...

vik1015
10.06.2009, 11:38
Ангелы и Демоны (Иллюминаты) Фильм супер. Динамики море, подбор актёров идеальный.

stova
10.06.2009, 11:53
"Весна, лето, осень, зима и снова весна". режиссер Ким Ки-дук . - 10 баллов : шедевр корейского кинематографа, невероятно возвышенная драма.

Tigras
10.06.2009, 12:07
Ангелы и Демоны (Иллюминаты) Фильм супер. Динамики море, подбор актёров идеальный.

А так же гора клюквы, абсолютная некомпетентность в историческиих фактах, бредятина, неверное и несоответствующее историческому направление детяельности секты(ордена) Иллюминатов.
Вывод - кино для малограмотных и любителей "мракобесия". Ах да Хэнкс всегда играет минимум на 4+, ну это единственное достоинство фильма.

etherlady
10.06.2009, 12:07
Терминатор-4 - Да придет спаситель.
Ставлю 7,5 - фильм выполнил те цели, на которые был рассчитан: зрелищный, динамичный, напряженный, обнадеживающий и оставляющий поле для продолжения - да, добро опять победило зло, но война еще далеко не закончена. А вы удивлены?
В целом - классика жанра. Та же потрепаная фотография Сары Коннор, трагическая поза повзрослевшего Джона Коннора, слушающего голос матери в старом кассетном магнитофоне, те же потухающие красные глаза поверженных киборгов и 5 минут голого Арнольда для фанатов. Любопытно, что режиссер признался, что на протяжении всех съемок "непрерывно консультировался с Арнольдом" для придания фильму больше достоверности. Пардон, о чем была консультация? Как сделать зверское лицо, выйти из кабинки, сверкнув голыми ягодицами, и разнести к чертям парочку служебных помещений?
Не понравилось множество штампов - мегаполис, захваченный машинами, мы уже видели в Матрице, огромную машину-ловушку для "расходного материала"- людей - в "Войне миров", шайки разбойников, ценящих топливо превыше человеческой жизни - в "Безумном Максе". То ли фантазия голливодская себя исчерпала, то ли он на самом деле такой безрадостный - мир будущего....
Фильм спас тот самый "спаситель" - Маркус Райт, машина с человеческим сердцем, взбунтовавшаяся против своего создателя. У исполняющего роль актера Сэма Уортингтона на лбу весь фильм написан заглавными буквами вопрос "Кто же я такой?", впрочем, смотрится он намного "человечнее" людей из крови и плоти - настолько человечно, что девушки его пытаются соблазнить чуть ли не на поле боя. Не удивлюсь, если в 5 части фильма машины начнут писать стихи, ходить в театр и обсуждать произведения искусства...
Словом, это нескончаемая Санта-Барбара...
А на главный вопрос, терзающий меня еще со времен 1 части, я так и не нашла ответ - а кто же изобрел эту чертову машину времени и как она выглядит??

vik1015
10.06.2009, 12:15
А так же гора клюквы, абсолютная некомпетентность в историческиих фактах, бредятина, неверное и несоответствующее историческому направление детяельности секты(ордена) Иллюминатов.
Вывод - кино для малограмотных и любителей "мракобесия". Ах да Хэнкс всегда играет минимум на 4+, ну это единственное достоинство фильма.

Ну, если ты профессор теологии, то спорить с тобой не буду :)

etherlady
10.06.2009, 12:15
Вывод - кино для малограмотных и любителей "мракобесия".
Ну это уже целиком и полностью "заслуга" Дэна Брауна. В его книгах прямой логики и соответсвия реальности можно не искать. Хотя... Александр Дюма тоже писал псведоисторический бред, а сейчас стал классиком приключенческой литературы. Может наших внуков заставят Брауна штудировать....

Tigras
10.06.2009, 12:16
После просмотра Терминатора испытываю крайне смешанные чувства. С одной стороны гениальная игра Сэма Уортингтона, с другой слабая игра Кристиана Бэйла (что странно). Вобще фильм крайне неровный, и хорошие сцены соседствуют с трешем(это при бюджете огромном - странно).
Бабахает и взырвается все отменно, вобще картинка впечатляет(за исключением здорового и весьма трешового терминатора собирающего людей - отстой). Концовка идиотская, 1я(которую изменили) была куда логичнее, а так получились сопли - никакого ощущения безысходности(впрочем в 3ей части его тоже не было, только в 1-2)..
Вобщем 2 шага вперед - 1н назад, а кину можно ставить 7-8.

Ну, если ты профессор теологии, то спорить с тобой не буду :)
Есть граница отделяющая альтернативную историю, интересность, необычность от бреда сивой кобылы, в фильме она пройдена.

. Может наших внуков заставят Брауна штудировать....
Надеюсь я до этого не доживу. А Дюма не перешол ту границу о которой говорица на абзац выше.

Chaos19
10.06.2009, 12:21
Не знаю, говорили ли тут о нем - Знакомьтесь, Джо Блэк - 10 баллов, т.к. игра актеров на высоте, не всех, но Бред Питт просто шедевр.
Подстава - 10 баллов - Сем Нил - сыграл великолепно, его бы в школах показывать как учебный...
Терминатор 4 - 0 (-1) - вопрос, зачем снимали первые 2? по мне - на одних спецэффектах далеко не уедешь, мысль должна быть в фильме, а если снимается продолжение, то должна быть общая мысль и канва должна быть одна, а не ласкутное одеяло. А тут получилось - не платье или трусы, а только перед, дырка вместо попы и канаты по бокам зачем-то...Продолжения тяжело снимать тем, что надо следовать концепции начала. А по этому фильму все закончилось 2 эпизодом. № уже был лажей, высосанной из пальца режиссера...
Люди икс - Рассомаха - 1 - режиссер вообще видел 2 эпизод, снимая свой фильм?!

Tigras
10.06.2009, 12:55
Люди икс - Рассомаха - 1 - режиссер вообще видел 2 эпизод, снимая свой фильм?!

Из всех частей понравилась только 3я.

Chaos19
10.06.2009, 15:23
Она яркая - мне понравилась более менее лишь первая - в ней думать было не надо - зато засыпать душевно...

Tigras
08.07.2009, 08:44
Посмотрел.
Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen) -5
С полной уверенностью могу заявить что фильм полнейшее дерьмо, по сути. Не по сути в фильме есть на что посмотреть, целых 2 "есть". 1.Меган Фокс, актриса средненькая, но ей говорить не надо, можно просто любоваться.2. Некоторые роботы и их переполненные экшеном замесы. Вот 2 балла Меган и 3 роботам.
Сюжет, редкостное дерьмо, от банальности аля понятная каждому идиоту(видимо на них фильм и расчитан) история, как он уезжает, а она бедная и уезжать незачем, не хочется и неначто. Бредятина со всем этим куском и местью(с таким бюджетом нельзя было нанаять достойных сценаристов?:think:) Перевод - даже не слыша за дубляжом родную дорожку, можно сделать вывод - бредовый, достаточно прочитать название, в анг варианте Месть ПадшегО(Падший - единственное число имя собственное, он же робот "Фоллен") и в нашем Месть падшиХ. Текст так же не впечатлил, явно большео колличество несуразиц.
Вобщем в фильме нужно смотреть на Меган Фокс(но не слушать что она говорит, хотя за нашим дубляжом и не слышно). И основное достоинство - великолепные роботы, в большом колличестве, в великолепных замесах(не зря деньги потратили).
Вобщем можно пересмотреть, когда выйдет на ДВД с оригинальной английской дорожкой.

Сегодня на Ледниковый период схожу.

Tigras
18.07.2009, 00:43
И так даблпостю ибо подругому нельзя.
Отсмотрел Гарри Поттер и Принц-полукровка, в целом поставил 8 баллов.
Фильм вызвал настоящую бурю противоречивых чувств, так что приготовьтесь к стене текста("ниасилить" прям)

Начну с главного -"О чем собственно фильм". Фильм как ни странно о любви(а не о магии или Поттере как думают несведующие). По ходу фильма есть 1на главная любовная линия и побочные(забавные местами).
Я сам человек романтичный и "сопли с сахаром"(если они кончено хорошо сняты и поставлены) мне не чужды, но тут вспылвает 1на очень банальная беда) Джинни банально играет некрасивая актиса(да простят меня ее фанаты),а учитывая что практически 70-80% фильма так или иначе обращает внимание на ее образ, это плохо. В то время как в книге ее описывают как незаурядную, но выделяющуюся и красивую девушку.
Раз уж речь зашла о плохом - явное плохое следует. В фильме фактически нет Хагрида, причина этого бреда мне не ясна.(2 сцены из за этой несуразицы выглядят крайне убого).
Неадекватно ведет себя Дамблдор, просто не соответсвуют книге его разговоры и показы руки поражонной проклятием, сам актер играет на 3 с+(максимум), что тоже не добавляет приятного.
Не раскрыта очень интересная подоплека про кольцо(из за которого он и получил проклятие), помоему сильный режиссерский просчет.
Малфой - играет очень убедительно, но не соответствует в книге(это очень плохо ибо там есть очень важные детали, касательно его ощущений и мыслей). Вывод - актер хороший, режиссер - идиот.
Отбор в тим по квитдичу, так же в 100 раз хуже чем в книге описан(в чем прична не понятно - не самое сложное, и не справились)
Сам актер играющий Поттера, довольно не выразителен, хотя во многих( в основном романтических сценах - стараеца). Так же плохо показаны/не показаны его переживания(как в книге, особенно они усилятся в Дарах смерти), это очень плохо потому что переживания дают "логический мост" к решениям и поступкам героя.
Несколько плохо снятых сцен, и в особенности плохо снятый и очевидно отрезанный финал(как же так! Нашлите Авадукедавру на режиссера!)
Вобщем главная беда фильма - плохой режиссер, что с ним случилось со времен предыдущей части снятой в 10 раз лучше, только недоумеваю...
Что порадовало. Главной радостью оказался актер играющий Рона, эта часть явно его звездый час - играет великолепно, а в некоторых моментах(когда его ложной любовью одурманили играет просто как бог). Вобщем приятная неожиданность, принципиально новый уровень игры. В тему же Рона, в отличии от других его переживания(любовные) хоть и скупо но переданы как в книге, это очень хорошо ибо тоже обьясняет его мотивы.
Бюджет, дал о себе знать и некоторые сцены очень красивы и эпичны, кроме финальной(деньги чтоле кончились???!!!), нашлите Авадукедавру на режиссера повторно!
Из остальных актеров, стабильно и уже не 1й фильм радует Снейп, вот уж гениально точное сответствие образу, не убавить не прибавить.(однако боюсь этого режиссера и следующего фильма, где чувства Снейпа по отношению к Лили будут обьяснять многие события и его мотивацию, а проклятый режиссер все испортит).
Так же хороша Белатрисса, но ее играет очень хорошая актриса для которой такой высокий уровень - обыденное дело.

Вобщем и целом - фильм хороший, но но и еще раз но, могло быть в 10 раз лучше, если бы его снимал тот же режиссер что и предыдущую часть(у этого имя такое же, но это его клон помоему, либо он сума сошол)

Zverya342
18.07.2009, 01:50
Сегодня посмотрела "Крепкий орешек"-4... Мб и не шедевр, но все равно получила массу позитива. Динамичный фильм и Уиллис, несмотря на возраст, всё такой же обояшка...http://s7.rimg.info/8ed0e4f891d8418f161fec7325fa306d.gif (http://smajliki.ru/smilie-605749383.html)

Tigras
18.07.2009, 11:45
Сегодня посмотрела "Крепкий орешек"-4... Мб и не шедевр, но все равно получила массу позитива. Динамичный фильм и Уиллис, несмотря на возраст, всё такой же обояшка...http://s7.rimg.info/8ed0e4f891d8418f161fec7325fa306d.gif (http://smajliki.ru/smilie-605749383.html)

Скоро "Суррогаты" - Виллис детектив будущего, намотришься.

ballom
18.07.2009, 11:50
Рыцарь Вампир — Аниме 10. Первый мой Аниме который я посмотрел и действительно могу сказать что он неповторимый..Советую посмотреть...

Lorellin
18.07.2009, 12:13
Я вот тоже сеня на Поттера сходила =)
Просто посмотреть не думая - норм. Но тем кто читал книгу этот фильм покажется бредом. Хотя бы по тем причинам что Тигра описал. Мне лично сильно не понравилось что не раскрыли тему Снейпа. Он играет огромную роль в шестой книге, и его мотивы в 6ой книге объясняются в 7ой. Собственно название то о Снейпе... а об этом почти ничего не сказали.
Дениэл играет не убедительно. Рупер же... супер =)
Но финальная сцена смерти Дамбльдора понравилась (имею ввиду когда они там стоят с палочками зажжеными). Вокруг себя слышала всхлипы... при чем деток не было почти. Что меня удивило. Хоть этот финал и не соответствует книге, все равно понравился (ну сентиментальня я).

В общем имхо им надо было сделать 3 часа фильм. Было бы намного лучше. Вк вон 3 часа идет... и ничего. =) Те кто книгу не читал ничего не поймет.

Tigras
18.07.2009, 19:31
А мне после кривого переложения мыслей и чувств других героев радостно наоборот что Снейпу не досталось от режиссера) в этом плане.
Будем надеяться что в следующх 2х фильмах, он не продолжит падение в бездну а снимет на уровне Ордена феникса.
Вобще по мне так часть проходная(в глобальнмо смысле), а вот следующие 2 будут сняты по самой лучшей книге серии(по моему мнению). Если так же все плохо будет это будет вц.

Lorellin
19.07.2009, 12:08
Всмысле 2? Книга же только 1 осталась =)

В общем мое имхо: надо было им фильм сделать минмум 3 часа. Может даже длиннее. Я посмотрела, последний ВК идет 3 часа 20 минут. Все высидели. =)
Мне вот 6ая книга больше всего понравилась. А фильм.... ну так себе. Я тоже надеюсь что 7ую они нормально снимут.

Neoka
19.07.2009, 12:29
Посмотрела аниме Tenjou Tenge .Получила массу удовольствий именно от середины самого аниме. Начало придумано спонтанно, но все-таки захватающе, а сам конец, конец истории Майи и начала "другой истории", истории Айи с мечом Рейка меня не потрясли...А на середине дала волю чувствам, кое-где даже поплакала:rolleyes:, особенно в истории с Шином, с тем, как он убил своих родителей Т_т...

Графика . Графика оставляет желать лучшего из-за своего слишком "жесткого" исполнения, лица и мимика некоторых героев выглядят весьма неуклюже, а тела женских персонажей бросают в жар....парней :D из-за своих больших форм =), но все-таки после 2-3 серий смотреть приятно ^^

Озвучка . Озвучка мне понравилась, очень эмоциональные сцены сделаны прекрасно.

Бои . Ууу, бои...=) Смотреть приятно и главное хочеться смотреть дальше, ждать их продолжения .

Оценка: 7 баллов . Вообщем, в моей аниме-практике такого типа аниме встречаеться не часто, советую посмотреть ;)

MsGeese_Alice
19.07.2009, 12:59
Да, в фильме хороши лишь Тол Фелтон, Хелена Бонем-Картер и Алан Рикман. Остальные унылы чуть более, чем полностью. Внезапный проблекс Руперта, боюсь, - не более, чем вспышка.
Даже забавный местами русский дубляж не спас, хотя переводили ребятки явно старательно. ( места типа " сэээр?! " и " ну, у вас с Джинни все получилось? " )

Что еще из последнего видел.. третий ледниковый не возбудил.
А сейчас вот подумываю на затащи меня в ад сползать, ибо говорят, что забавно, да и название кавайное.

Tigras
19.07.2009, 13:21
Всмысле 2? Книга же только 1 осталась =)

В общем мое имхо: надо было им фильм сделать минмум 3 часа. Может даже длиннее. Я посмотрела, последний ВК идет 3 часа 20 минут. Все высидели. =)
Мне вот 6ая книга больше всего понравилась. А фильм.... ну так себе. Я тоже надеюсь что 7ую они нормально снимут.

В смысле что по Дарам смерти будет 2 части, кусками как Властелин колец. И решение верное помоему, книга огромная в плане событий.
Они кстати уже вовсю снимаюца.

Volhica
19.07.2009, 13:30
Вчера посмотрела фильм "Риорита", скачать нигде не смогла, только онлайн просмотр. Фильм был почему то запрещен к показу. Сюжет во время ВОВ, кто интересуется военными фильмами советую посмотреть. Да и вобще всем кто психологическое кино любит.

Vagary
19.07.2009, 15:04
не давно смотрела фильм "страна приливов", довольно интересно смешаны реальность и фантазия. из новых вообще ничего не порадовало(

Lorellin
20.07.2009, 02:01
Tigras
О.. интересно. Не знала =)
Ну имхо, тоже правильное решение. Только как они по времени то это сделают? Первую часть выпустят и через пол года, год вторую?

Tigras
22.07.2009, 12:48
2 части снимают одновременно, основная работа над 1й, но и часть второй снимают вместе.
1я часть премрьера 17 ноября 2010. Вобще как я понял ее еще давно снимать начали, гдето с начала весны.
Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Гарри_Поттер_и_Дары_Смерти_(фильм)

CATUPA
22.07.2009, 13:09
Режиссерская версия "Хранителей".
Это великолепно.

Meneldur
22.07.2009, 13:14
Знакомьтесь Джо Блэк, великолепный фильм и лучшая роль Брэда Пита.

Tigras
22.07.2009, 21:56
Режиссерская версия "Хранителей".
Это великолепно.

Слабый фильм имхо.

На 1й странице есть форма, примерная, чтобы читателям было удобно. Высказываени "хххх - хороший фильм" это вобще ничто, и не дает никаких сведений полезных, посты в таверне не набиваются.

netbolshenica
29.07.2009, 03:46
"12" Никиты Михалкова - колеблется между 8 и 9.
Очень мощный эмоционально фильм, неплохо сыгранный, в котором процесс развития сюжета важнее финала и полон внутреннего драйва, что в последнее время просто огромная редкость.
Диалоги и монологи - великолепны и достойны растаскивания на цитаты.
До твердой 9/нетвердой 10ки недотягивает... несколько смазанным финалом +)

Во время просмотра представлял, как бы это показать иностранцу с субтитрами +)

Tigras
29.07.2009, 04:25
Не люблю фильмы Михалкова, не нравятся ничем. Они социальны, но с перебором. Оригнальных идей - ноль.
Вобщем на меня действует примерно как пародия на современное авторское кино(европейское).

lisi4ka20
29.07.2009, 04:30
Это великолепно.

Да и прокатная версия вполне.
Титры шедевральны.

fkkdfhbjh
29.07.2009, 04:34
сэксуальные студентки - 10 баллов охрененная поруншка
(титанек и рядом не лежал)

MsGeese_Alice
29.07.2009, 05:16
Посмотрел " убийцы вампирш-лесбиянок ", случайно нарыв его в торрентах, подивившись тому, что вышло сие в 2009 годе, а я про него ничего не слышал.
Бредятина и трешак, as usual, но парочка гэгов, куча женщин, соблазняющих друг друга [сисьге покажут только в первых полутора минутах, дальше фигу], туповатые главные герои и общий настрой сделали свое дело. Смотрибельно, но на раз.

Слабый фильм имхо.

Шикарный фильм, имхо, я едва ли не кипятком писался.

Tigras
29.07.2009, 10:45
И что же в нем шикарного по пунктам?

FAQ5YOU
29.07.2009, 10:57
Имхо
Самые тупые сериалы это Клиника и Клара,давай -юмора ваще никакого =__+
Самый лучшй сериал которрый я смотрел -Герои (когда же у нас будет 3 сезон )

Tigras
30.07.2009, 22:15
Отсмотрел Джонни Д.
Думаю тянет на 7 баллов.

Честно был разочарован фильмой, ожидал намного большего. Из хорошего - игра актеров исполнявших главных героев.
Из плохого/среднего вобщем то все остальное - стилизация по времени действия, сюжет, общая затянутость и отсутствие действа, диалоги(не все офкоз).

Anryo
30.07.2009, 22:39
Rome сериал 2007 год.

Всегда, когда прочитываешь какую-либо хорошую книгу тебя охватывает щемящее чувство того, что захлопнув её ты оставляешь некую частицу души на страницах этой книги.
Ощущения от факта того, что ты досмотрел последнюю серию "Рима" примерно того же свойства. За то время, пока на экране разворачивается жизнь Рима периода Цезарей ты успеваешь свыкнуться со всеми персонажами, к кому-то испытывать жгучую симпатию, к кому-то - ненависть, но ни к одному из них я не испытывал раздражения.
Сериал "Рим" уникален не тем, что он баснословно дорог, не тем, что в нём присутствуют шокирующие среднего обывателя сцены. Он уникален в первую очередь своими персонажами, чьи жизни тесно переплетены с Историей.
Тит Пулло и Варен, Атия и Сервилия, Октавиан и Октавия, Помпей и Гай Юлий Цезарь, Цицерон и Брут, Марк Антоний и Клеопатра. Все они, начиная с консула Рима и кончая чтецом новостей на Форуме (ах, Ян Макнис, его жестикуляция и значимость произносих речей просто неподражаемы!) окажутся накрепко запечатлены в моём сердце.
Сюжет привлекателен для меня в том отношении, что эта эпоха Рима была богата на исторические события, а вплетение в канву истории жизней отдельных персонажей позволяет смаковать происходящее.
Конечно же смакование не возможно без достойного лицедейства. С этой точки зрения сериал заслуживает наивысших похвал. Особенно хотелось бы отметить неразлучную парочку Тита Пулло и Люция Варена, а также персонажа, который сорвет любой приз зрительских симпатий - харизматичного Марка Антония в исполнении Джеймса Пьюрфоя.
Друзья мои, я не настаиваю на полной исторической достоверности описываемых в сериале событий, но поверьте мне - это очень качественная и с любовью сделанная история Рима. Которой не жалко подарить частичку своей души.

CATUPA
30.07.2009, 22:41
Rome сериал 2007 год.

Всегда, когда прочитываешь какую-либо хорошую книгу тебя охватывает щемящее чувство того, что захлопнув её ты оставляешь некую частицу души на страницах этой книги.
Ощущения от факта того, что ты досмотрел последнюю серию "Рима" примерно того же свойства. За то время, пока на экране разворачивается жизнь Рима периода Цезарей ты успеваешь свыкнуться со всеми персонажами, к кому-то испытывать жгучую симпатию, к кому-то - ненависть, но ни к одному из них я не испытывал раздражения.
Сериал "Рим" уникален не тем, что он баснословно дорог, не тем, что в нём присутствуют шокирующие среднего обывателя сцены. Он уникален в первую очередь своими персонажами, чьи жизни тесно переплетены с Историей.
Тит Пулло и Варен, Атия и Сервилия, Октавиан и Октавия, Помпей и Гай Юлий Цезарь, Цицерон и Брут, Марк Антоний и Клеопатра. Все они, начиная с консула Рима и кончая чтецом новостей на Форуме (ах, Ян Макнис, его жестикуляция и значимость произносих речей просто неподражаемы!) окажутся накрепко запечатлены в моём сердце.
Сюжет привлекателен для меня в том отношении, что эта эпоха Рима была богата на исторические события, а вплетение в канву истории жизней отдельных персонажей позволяет смаковать происходящее.
Конечно же смакование не возможно без достойного лицедейства. С этой точки зрения сериал заслуживает наивысших похвал. Особенно хотелось бы отметить неразлучную парочку Тита Пулло и Люция Варена, а также персонажа, который сорвет любой приз зрительских симпатий - харизматичного Марка Антония в исполнении Джеймса Пьюрфоя.
Друзья мои, я не настаиваю на полной исторической достоверности описываемых в сериале событий, но поверьте мне - это очень качественная и с любовью сделанная история Рима. Которой не жалко подарить частичку своей души.
Отлично умеешь копипастить,молодец.

Anryo
30.07.2009, 22:48
Eli Stone сериал (комедия) 2008 год.

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню "Faith". Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай - новый Моисей, потому что у каждого поколения -- свои пророки.

10 из 10.

Tigras
01.08.2009, 15:47
Разбогатей или умри!(GET RICH OR DIE TRYIN) - 9
Жанр: драма/криминал

Описание. Кино давнишнее, но не смотрел его по причине, что подобные фильмы(а в данном случае о нелегком жизненном пути известного певуна 50 копеек), они как правило редкостный кал и не несут никакой смысловой нагрузки. И вот волею судеб посмотрел вчера это кино)
Общая реакция - сплошное удивление, в хорошем смысле слова. Порадовали актеры, видно что многие играть не умеют, но очень искренне ипсполняет прям так что - верю. Звук -великолепен, наверное лучшие звуки от ударов(очень похоже), выстрелы тоже хороши, остальной звук на этом высоком уровне. История несмотря на дописки и пафоз довольно драматична, к тому же многое из нее было на самом деле.
Вобщем в итоге получилось отличное кино и лучший представитель своего жанра.

Tigras
02.08.2009, 09:48
Престиж - 10
Жанр: триллер/драма

Описание. Фильм реально дающий по мозгам, производящий впечатление, и много еще чего.
Великолепная стилизауия под рубеж веков, сюжет с интригой и поворотами. Вобщем крупных недостатков просто нет.
Так же звездный состав актеров. В том числе и "Россомаха всея руси"), в этом кино можно посмотреть на куда более сложного и утонченного Хью Джекмана, нежели в людях-крестик), помоему только ради этого уже можно посмотреть.

Tigras
15.08.2009, 17:36
Отсмотрел сегодня Район номер 9 - 4
Жанр: фантастика

Описание. Описание на сей раз будет максимально коротким. Если вы тупое быдло идущие в кинотеатр чтобы поесть попкорна и посмотреть на "вау круто!" фильм вам понравится, если же серьезный зритель то фильм это набор штампов, очень слабой актерской игры(дворником глав герою работать а не актером) и слабого бредового сюжета.
Вобщем сплошное разочарование, не ожидал от такого режиссера и продюсера.

Croffi
15.08.2009, 21:07
Смотрел сегодня Папе снова 17
Жанр:фантастика, комедия

Описание: Пацан в школе был звездой баскетбола но его девушка забеременила и он бросил последний матч, отказавшись от надежды на степендию, и предложил ей руку и сердце. В наши дни он разводится с женой, дети его не любят и он мечтает о втором шансе. И когда уборщик превращает его в 17 летнего подростка он понимает что важнее его семьи ничего нет.
Кста, играет Метью Перри.

KitsuKitsu
15.08.2009, 22:14
На днях решила пересмотреть кой-чего о.О :

Все умрут, а я останусь
Достаточно жесткий фильм о русских школьниках, даже некоторым он может показаться аморальным. Но правда глаза режет. Не смотря на внешний вид и то, что фильм снят на ручную кинокамеру, лента весьма эффектна и повествует о предательстве, дружбе, подростковой жестокости, эгоизме, влюбленности и о многих других вещах. Самое главное достоинство этого фильма - правдивость. По этой причине после просмотра у меня остался достаточно странный отпечаток. Думаю, далее посмотреть еще некоторые фильмы Валерии Германики.
8-9/10 - точную оценку не могу дать до сих пор х)

MsGeese_Alice
15.08.2009, 22:39
Меня сия лента ( все умрут, а я останусь ) совершенно не впечатлило; то же самое и с фильмом девочки. Вообще никак, на мой взгляд.
Только в том месте ( жесткий спойлер ), когда какой-то парень по-быстрому лишил одну из героинь невинность в каком-то подвале или нечто вроде того, меня заставила хмыкнуть фраза: " это было здорово. да. как-то... по-особенному! " Трололо.

AkseJl_182
15.08.2009, 22:46

Описание. Описание на сей раз будет максимально коротким. Если вы тупое быдло идущие в кинотеатр чтобы поесть попкорна и посмотреть на "вау круто!" фильм вам понравится, если же серьезный зритель то фильм это набор штампов, очень слабой актерской игры(дворником глав герою работать а не актером) и слабого бредового сюжета.
не по моему норм фильм норм сюжет, кому что нравиться

TolstyiSany
15.08.2009, 22:54
СУМЕРКИ РУЛЯТ ПОЛЮБОМУ)))!!!!

KitsuKitsu
15.08.2009, 23:14
MsGeese_Alice, просто мы с Вами представители разных поколений -) Поэтому, Вам, возможно, за весь фильм стала интересна только "эро-сцена".
Подобные истории не редкость для нынешнего времени. И чем менее благополучна семья, тем более это заметно (в фильме, как раз, наглядно паказано социальное положение главных героинь) Это и впивается в мой нежный мозг - этот фильм в духе моего времени.

black_tiger09
15.08.2009, 23:14

ну не знаю меня фильм впечатлил... там очень четко показан,о то какие люди сволочи. Конечно некоторый штамп присутствует, но фильм стоит того чтобы его посмотреть

Tigras
16.08.2009, 09:24
Можете почитать экспертные рецензии на фильм, например на кг. Они с моим мнением согласны.
Про то что как и другого дерма "сумерки" у этого будут хорошие сборы и куча фанатов, я и не совневался.

TJ_
16.08.2009, 12:08
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

--------------------------------------------------------------------------------
Год выпуска: 2009
Страна: США, Paramount Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:50:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
--------------------------------------------------------------------------------
Режиссер: Стивен Соммерс
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
Описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Примечание: Нет размытых сцен (фокусировка в норме).
Качество: TeleSynch *PROPER*
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1571 kb/s, 704x288, 25.000
Аудио: 192 kb/s (2 ch)

MaGaStY5
16.08.2009, 12:18
Папе снова 17 - 8 баллов(просто фильм понравился)
Бросок кобры - 5 (обычный Американский боевик)
Район №9 - 7(особенно понравилась атмосфера в фильме)
Мальчишник в Вегасе - 8(можно поржать)
13 район Ультиматум - 8(во многом копия первой части, но мне понравилось)

MsGeese_Alice
16.08.2009, 12:51
MsGeese_Alice, просто мы с Вами представители разных поколений -) Поэтому, Вам, возможно, за весь фильм стала интересна только "эро-сцена".
Подобные истории не редкость для нынешнего времени. И чем менее благополучна семья, тем более это заметно (в фильме, как раз, наглядно паказано социальное положение главных героинь) Это и впивается в мой нежный мозг - этот фильм в духе моего времени.

на самом деле с вашей стороны было очень мило попытаться легонько обдать меня грязью, намекнув на то, что ни на что кроме эротики я не способен обратить внимание. Но, позвольте я немного усложню вам задачу.
Мне запомнилась эта сцена не из-за ее вопиющей небрежность, правдивости или чего бы то ни было еще, а из-за удивительнейшего контраста; фраза, подобная той, звучит в этой ситуации, как насмешка, хотя я не заметил по лицу того юноши, что он страстно желал в ту секунду высмеять доверившуюся ему девушку. Быть может - я ошибался.

Я охотно соглашусь с вами в том, что этот фильм остросоциален и правдив. Но дело не в том. Я вот вам симпатичную цитату по этому поводу приведу:
" Снимать кино о подрастающем поколении стало популярно среди режиссеров, но это довольно легко объяснить. Подростки — это новое, пока еще не сформированное, сознание общества, а значит, препарируя интересы и нравы малолеток, можно делать неутешительные прогнозы и снимать уничижительное тяжеловесное кино. Это очень уж плодотворная почва, для того, что бы рисовать в ярких образах жесткость, равнодушие, крах моральных устоев, и все это подавать на фоне поисков себя, порой мучительного процесса становления личности, радостей, горестей, искренности и всех-всех отсюда вытекающих розовых соплей. Тема настолько животрепещущая, что часто за это еще и награды раздают на авторитетных фестивалях. "

Это как с искусственным разумом. Фильм хорош, интересен, отлично снят [впрочем, эти три параметра к обсуждаемому нами фильму не подходят], но при этом давит на одну и ту же струнку в душе: пытается пробить на жалость. Диким прессом давит на жалость, пытаясь заставить зрителя утопнуть в собственных соплях. А это не правильно. Фильм не должен заставлять - фильм должен лишь показывать человеку то, что было скрыто от него, или то, что ему нужно.
Все умрут, а я останусь - не показывает ничего. Это коммерческий ход. Завтра Германика возьмет вообще ручную камеру и пойдет снимать бомжей в их естественной среде обитания, но сначала даст им по бутылке водки, что бы они не бегали от камеры и рассказали каждый свою историю. Если история не заставляет рыдать - дать выучить другую. Или вообще выгонит со съемок.
Да. Фильм этот для того, что бы маленькие девочки, сев у экрана, почувствовали, что вот, про таких, как они, снимают кино! Да! И кино такое правдивое! И музыка-то в нем такая классная!

нет, если я продолжу говорить, будет совсем неприятно.

Tigras
16.08.2009, 13:57
Бросок кобры тоже смотрел, правда не в кино(ох палево).
Показался попкорн зрелищем и ничем большим. Снято дорого. Актеры - ну им там играть нечего.
Весь фильм это один сплошной прочерк во всех оценках, посмотрел и не вспомнил.

black_tiger09
16.08.2009, 15:05
Можете почитать экспертные рецензии на фильм, например на кг. Они с моим мнением согласны.
Про то что как и другого дерма "сумерки" у этого будут хорошие сборы и куча фанатов, я и не совневался.

Слово "сомневаться" пишется через м.

Ну с критиками я не всегда согласна. Им в свое время очень не понравился фильм "Ванильное небо", хотя я считаю, он стоит того чтоб его посмотреть.

Я не говорю, что "9 район" фильм из серии must see, но он меня впечатлил.

Tigras
16.08.2009, 15:21
Исправлять не буду и так стыдно, пусть будет через в)

А я с критиками тоже мало когда согласен, просто есть "критики", а есть люди чье мнение я уважаю, как на кг например. Вот про людей, чье мнение я уважаю и говорил.

tompson1405
16.08.2009, 16:47

Экспертные рецензии согласны с ВАШИМ мнением?!Может это ВЫ согласны с их мнением?:spy:

tompson1405
16.08.2009, 16:48
на самом деле с вашей стороны было очень мило попытаться легонько обдать меня грязью, намекнув на то, что ни на что кроме эротики я не способен обратить внимание. Но, позвольте я немного усложню вам задачу.
Мне запомнилась эта сцена не из-за ее вопиющей небрежность, правдивости или чего бы то ни было еще, а из-за удивительнейшего контраста; фраза, подобная той, звучит в этой ситуации, как насмешка, хотя я не заметил по лицу того юноши, что он страстно желал в ту секунду высмеять доверившуюся ему девушку. Быть может - я ошибался.

Это как с искусственным разумом. Фильм хорош, интересен, отлично снят [впрочем, эти три параметра к обсуждаемому нами фильму не подходят], но при этом давит на одну и ту же струнку в душе: пытается пробить на жалость. Диким прессом давит на жалость, пытаясь заставить зрителя утопнуть в собственных соплях. А это не правильно. Фильм не должен заставлять - фильм должен лишь показывать человеку то, что было скрыто от него, или то, что ему нужно.
Все умрут, а я останусь - не показывает ничего. Это коммерческий ход. Завтра Германика возьмет вообще ручную камеру и пойдет снимать бомжей в их естественной среде обитания, но сначала даст им по бутылке водки, что бы они не бегали от камеры и рассказали каждый свою историю. Если история не заставляет рыдать - дать выучить другую. Или вообще выгонит со съемок.
Да. Фильм этот для того, что бы маленькие девочки, сев у экрана, почувствовали, что вот, про таких, как они, снимают кино! Да! И кино такое правдивое! И музыка-то в нем такая классная!

нет, если я продолжу говорить, будет совсем неприятно.

+1, абсолютно понятное и разумное для меня мнение человека о фильмах подобного жанра...

Tigras
16.08.2009, 17:40
Экспертные рецензии согласны с ВАШИМ мнением?!Может это ВЫ согласны с их мнением?:spy:

Как угодно, мне без разницы, я их мнения читаю только после составления своего.

KitsuKitsu
16.08.2009, 18:19
MsGeese_Alice, спешу вас успокоить, но никаких попыток "обдать грязью" я не хотела делать, не мой профиль : ) так что прошу прощения, если вас это задело
по повду цитаты: все когда-нибудь становится "попсовым/модным" в чьем-то понимании. Все горазды писать злостные рецензии (как и отзывы расхваливающие фильм), но это не значит, что все они правы. Можно стять ленту о другой части мира, достаточно красочную и немного лиричную, но и о нем обязательно написали бы подобное тому, что вы пирвели в своем посте )
п.с. Во время просмотра эмоций подобных сочувствию и жалости не испытала о.О" фильм правдив - это, признаю (хотя и раньше не отрицала), единственное чем он цепляет. Но каждый останется при своем мнени =3

PeterL
23.08.2009, 18:42
Бросок кобры - 8 баллов
Район #9 - 9.5 баллов
Бесславные ублюдки - 9.5 баллов

все смотрел в кинотеатре. Остался доволен августовскими премьерами.
Тарантино изумителен, я в восторге
Район #9 снес башню, Очень необычный фильм
Бросок кобры - качественный боевик. Понравился мне больше, чем Трансформеры2

Tigras
23.08.2009, 18:44
Тарантино смотрел с цензурным переводом?) Или от Гоблина.
Я только Гоблина смотрел(в живом переводе). Но представляю качество "шедевра" отечественных перводчиков. Жду двд с английской дорожкой. Сам фильм(с номральным переводом конечно) тянет на очень высокую оценку.

PeterL
23.08.2009, 18:46
этот фильм я смотрел в кинотеатре, вчера. Там полное официальное дублирование.
А если имеешь вввиду старые его работы, то смотрел во всех переводах. Я его поклонник. Правда, килл-билл меня разочаровал

Tigras
23.08.2009, 18:48
Я имею ввиду показы Бесславных ублюдков с его живым переводом, которые были в Москве и Питере.

PeterL
23.08.2009, 18:49
нет. Я смотрел в дубляже для широкого зрителя

Tigras
23.08.2009, 18:52
Ну схожу завтра вечером полюбуюсь на то как цензурно перевести подобный фильм(вот потеха наверно будет, хотя после цензурного перевода Криминального чтива терять уже нечего)), думаю буду ржать) Хотя билет на гоблина стоил раза в 2 дороже)

MsGeese_Alice
23.08.2009, 18:56
Черт, надо бы уже оторвать задницу от работы и сползать на бесславных ублюдков; я еще в начале лета, кажется, первый раз натолкнулся на тизер, в котором Питт высоким голосом говорил про скальпы. Работа Тарантино да еще с таким восхитительным названием моментально приманивает взгляд )

Tigras
23.08.2009, 18:59
На самом деле думаю будет порча впечатления из за перевода, фильм о товарищах довольно беспринципных и конченых, с соответствующими диалогами и содержанием. Пит вобще великолепен, цинник ужасный еще и шутит остро, один он к середине фильма окупил билет.Сам фильм с оригинальной дорожкой конечно будет на 10 баллов.

PeterL
23.08.2009, 19:04
мне понравился ССовец
Сыграл выше всяких похвал!
С бредом сцена на итальянском улыбнула

Tigras
24.08.2009, 19:40
Посмотрел сегодня сутра "дубляж". Ну начнем с того что не все так плохо как я думал, перевод хоть и средненький но имеется. У дубляжа/перевода ровно 3 беды:1) перевод хуже Гоблина и никак уж не тянет на отличный 2) у переводчиков плохо с чувством юмора, и это в фильме где часто острят(уши в трубочку свернулись пару раз от тупостей, особенно когда он представлял пленному немцу своего кореша с битой) 3) и главня беда, естественно что товарищ озвучивавший Пита не смог передать и 1/5 от его отличной игры. Вобщем дублированный фильм точно теряет пару баллов. В итоге - в ожидании двд с Гоблином и английской дорожкой.

Tigras
30.08.2009, 22:46
Отсмотрел "Каникулы строго режима" - вместо оценки - "кому как"
Жанр: комедия

Описание/впечатление. Это самая настоящая "Тупая русская комедия"(по аналогии с тупой американской комедией). Сюжет не замысловат, и внимания никакого не заслуживает.
По актерам - основные роли играют Безруков и Дюжев, актеры по моему мнению весьма спорные, чредующие очень хорошие роли(в основном в театре) с полнейшей фигней.
В фильме же играть нечего, ну совсем нечего. Надо клоунить выставлять себя идиотами, и получается это у наших бравых парней очень даже неплохо, местами "верю" местами - смешно.
Вобщем для любителей тупых русских комедий(да и американских тоже) рекомендуется - фильма хорошая, для любителей серьезного кина - держитесь от этого "шедевра" подальше.

Flame-boy
30.08.2009, 22:49
Смотрел фильм Пудра(оч много раз). Извиняюсь описывать не буду, это просто надо видеть самим.

Tigras
30.08.2009, 22:53
Просто такие посты нужно удалять(вместе с этим моим пожалуйста)

ChilyWilly
30.08.2009, 23:03
Отсмотрел "Каникулы строго режима" - вместо оценки - "кому как"
Жанр: комедия

Описание/впечатление. Это самая настоящая "Тупая русская комедия"(по аналогии с тупой американской комедией). Сюжет не замысловат, и внимания никакого не заслуживает.
По актерам - основные роли играют Безруков и Дюжев, актеры по моему мнению весьма спорные, чредующие очень хорошие роли(в основном в театре) с полнейшей фигней.
В фильме же играть нечего, ну совсем нечего. Надо клоунить выставлять себя идиотами, и получается это у наших бравых парней очень даже неплохо, местами "верю" местами - смешно.
Вобщем для любителей тупых русских комедий(да и американских тоже) рекомендуется - фильма хорошая, для любителей серьезного кина - держитесь от этого "шедевра" подальше.

учту,а то сегодня раздумывала смотреть его или нет - теперь знаю.:)

March-Kat
30.08.2009, 23:18
Да сходил на Лопухи в кино в первый день,и пожалел что профигарил 300 р вникуда =)

AkseJl_182
30.08.2009, 23:22
пункт назначения 4 жду жду ждуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Tigras
06.09.2009, 22:15
13й район: Ультиматум - 5
Жанр: боевик

Описание. Увы и ах - очередное разочарование. А ведь 1й фильм мне понравился(вон как легенда мирового Паркура скачет ловко, посмотреть приятно, история хоть и незамысловата но и не банальна, клюквы умеренное колличество).
А что у нас во 2м? Во 1х актеры, это ужас - помимо гор клюквы(о которой разговор отдельный)
Мы практически не видим:1) их жизни(только увидели сразу спасать мир, бить плохих парней по мордам, расследовать, одно слово формула тупого боевика). Сама звезда Паркура радует нас своей ловкостью преступно мало(за это отдельное "фиии" на фильм, ведь ежу понятно что и актер и его выкрутасы изюминка франшизы)2)сюжета, не побоюсь этого слова - провально-идиотский сюжет с клюквенной основой.
Клюква - фильм реально решил соперничать по идиотизму с Кодом Давинчи, накал идиотизма поражает! И если в 1м фильме она не сильно мешала(умеренное колличество даже полезно) - этот румын или кто там, огромный которого они хитростью забарывали и еще парочку идиотизмов поменьше, вобщем не било тупостью в мозги. 2я часть это несустветный бред в сюжете, основанном на еще большем бреде(какая то разрисованная девушка - мега глава банды и мега боец, решение президента шарахнуть атомным зарядом малой мощности по центур парижа - большего бреда в жизни не видел, все герои слеплены по клеше и вобще безлики фактически, ну и всякое другое - долго слишком перечислять.
Актерская игра, ее там нет, играть практически нечего, а сюжета в котором что то могло интересно проявиться просто нет. Ну и о банальностях и клеше я уже упомнул. Вобщем прочерк с отрицательным видом.
Бабахает и взрывается - все средненько, не дешовка но и не впечатляет, а тем кто разбирается в оружии и механике боя еще и дополнительная порция клюквы на голову.

Для кого кино - не для интеллектуалов, им немерянное количество клюквы испортит все впечатление, не для умных/любящих кино людей - отсутствие сюжета/актерской игры, не для семьи/девушки тоже нет -смешного нет, захватывающего и красивого тоже. Не для поклонников звезды Паркура - им в фильме вобще смотреть нечего. Вот и остаеца что кино для быдло, ну или серой массы - кому как угодно.

Сноски. Франшиза - торговая марка под которой выпускают фильмы( например Темный Рыцарь под франшизой Бетмен)
"Первый фильм" - он же "13й район", предыдущая часть франшизы, с теми же главными героями.

wii95
06.09.2009, 22:48
[QUOTE=Tigras;692273]Ну нужно посмотреть, мб его студия Гоблина переводила - имхо единственные в России люди способные нормально перевести иностранный юмор.
Студия- "Секта Владарского" еше есть

Tigras
06.09.2009, 23:16
Я таких не знаю, про самого переводчика слышал и слушал, чуть менее уныл чем другие гении дубляжа/перевода.
Только помоему там был Володарский, а не Владарский.

Nikit123456
06.09.2009, 23:30
"Отступники" - 9 баллов
Отличный триллер не менее отличного режисёра Мартина Скорсезе,великолепная игра актёров и сюжет.Только пересмотрев 3 раза,я разобрался таки что и как в этом фильме обстояло на самом деле.

ChilyWilly
06.09.2009, 23:38
А кто-нибудь смотрел Пункт назначения 4?Хороший фильм?незнаю тратить время на него или нет..

KirilllliriK
07.09.2009, 00:06
Пункт назначения хороший фильм? ахаха горы мяса не могут быть хорошим фильмом ИМХО но я пойду так как фанат предыдущих частей под попкорн и колу) но чтобы "хороший фильм" нее.... Не знаю - мне больше всего нравится Scrubs... Особенно после напряжного дня посмотреть пару серий - на ура идет... Хотя и тупого юмора хватает, есть много, очень много хороших шуток а главное - герои! Если кто не смотрел - бегом смотреть клинику - можно и онлайн на фан сайте качество норм и первый 5 сезонов от мтв а можно и скачать кому скорость позволяет... В общем - клиника - 10 баллов - лучший сериал, лучший американский сериал, так как есть Доктор Кто... Лучший фильм для расслабухи) а вот над хорошими драматичными фильмами думать седня лень) Из новинок - пойду на пункт назначения и на 9, жду Аватар...

ChilyWilly
07.09.2009, 00:15
Пункт назначения хороший фильм? ахаха горы мяса не могут быть хорошим фильмом ИМХО но я пойду так как фанат предыдущих частей под попкорн и колу) но чтобы "хороший фильм" нее.... Не знаю - мне больше всего нравится Scrubs... Особенно после напряжного дня посмотреть пару серий - на ура идет... Хотя и тупого юмора хватает, есть много, очень много хороших шуток а главное - герои! Если кто не смотрел - бегом смотреть клинику - можно и онлайн на фан сайте качество норм и первый 5 сезонов от мтв а можно и скачать кому скорость позволяет... В общем - клиника - 10 баллов - лучший сериал, лучший американский сериал, так как есть Доктор Кто... Лучший фильм для расслабухи) а вот над хорошими драматичными фильмами думать седня лень) Из новинок - пойду на пункт назначения и на 9, жду Аватар...

ну для кого как,лично я люблю смотреть фильмы с морем крови и горой трупов- все дело в том,что устала от этих фильмов с банальным до ужаса хэппи эндом.Ужастики и триллеры мне больше всего нравиться,как раз можно посмотреть в компании под ручку с тем же самым попкорном и колой. А под "хорошим" фильмом я подразумеваю то,что он действительно стоит чтобы его посмотреть.
P.S. обожаю клинику-смотрю каждую серию почти,хоть в этом я с тобой согласна:)

Tigras
07.09.2009, 00:24
Ну если пункт назначения - хороший триллер, то я балерина.

А кто-нибудь смотрел Пункт назначения 4?Хороший фильм?незнаю тратить время на него или нет..
Все 4 - дерьмо, 4й не смотрел но уверенность полная после просмотра 3х. Не знаю, если кто то потащит меня на него, самому на такое время тратить, это за гранью глупости.

KirilllliriK
07.09.2009, 00:31
ну для кого как,лично я люблю смотреть фильмы с морем крови и горой трупов- все дело в том,что устала от этих фильмов с банальным до ужаса хэппи эндом.Ужастики и триллеры мне больше всего нравиться,как раз можно посмотреть в компании под ручку с тем же самым попкорном и колой. А под "хорошим" фильмом я подразумеваю то,что он действительно стоит чтобы его посмотреть.
P.S. обожаю клинику-смотрю каждую серию почти,хоть в этом я с тобой согласна:)

Мяяясцо))) Даешь клинику на большой экран!!! XD Жаль что закончилась восьмым сезоном... По идее продолжение должно быть про мед. институт) только без JD((

Все 4 - дерьмо, 4й не смотрел но уверенность полная после просмотра 3х. Не знаю, если кто то потащит меня на него, самому на такое время тратить, это за гранью глупости.

А как же Рэмбо 4?))

ChilyWilly
07.09.2009, 00:32
Ладно не буду отходить от темы: вот недавно посмотрела фильм "Человек, который знал всё" очень интересный,хоть и не зарубежний,зато со смыслом.Могли бы,конечно, и конец сделать и поинтересней,но в принцыпе хороший.Вообщем 5- ставлю за всю работу.:shuffle:

Мяяясцо))) Даешь клинику на большой экран!!! XD Жаль что закончилась восьмым сезоном... По идее продолжение должно быть про мед. институт) только без JD((
+100
Жаль,клиника без JD, уже не то...надеюсь они все таки его не уберут,а то я очень расстроюсь((

KirilllliriK
07.09.2009, 00:37
Последнее что смотрел - Шоу Трумана, фильм старый но все не удавалось посмотреть, произвел очень глубокое впечатление, не ожидал Джима Керри в ТАКОЙ роли, амплуа у него все же комедийное... Но фильм действительно хороший...

BANG1
07.09.2009, 00:38
Сегодня (вернее вчера) посмотрел "Дело № 39". Фильм середнячок, не более того,но сходить стоит :) Не буду спойлерить ^_^

KirilllliriK
07.09.2009, 00:44
Сегодня (вернее вчера) посмотрел "Дело № 39". Фильм середнячок, не более того,но сходить стоит :) Не буду спойлерить ^_^

Меня в Прокино повеселил обзор этого фильма - впечатления зрителей выходящих из зала - ужас, страшно, настоящий хоррор, аааа, и т.д и т.п. и выходит такой паренек щупленький вообще без эмоций - фильм так себе и вообще нет теперь страшных хорроров... и опять куча восторженных зрителей)) я не поклонник Рене Зельвегер, а для поклонников ужастиков такого типа - есть Сайлент Хилл - гораздо лучше ИМХО)

BANG1
07.09.2009, 00:54
Меня в Прокино повеселил обзор этого фильма - впечатления зрителей выходящих из зала - ужас, страшно, настоящий хоррор, аааа, и т.д и т.п. и выходит такой паренек щупленький вообще без эмоций - фильм так себе и вообще нет теперь страшных хорроров... и опять куча восторженных зрителей)) я не поклонник Рене Зельвегер, а для поклонников ужастиков такого типа - есть Сайлент Хилл - гораздо лучше ИМХО)

Аналогом я бы еще назвал фильм "Темная вода", там хотя бы конец логичен :)

KirilllliriK
07.09.2009, 00:59
Аналогом я бы еще назвал фильм "Темная вода", там хотя бы конец логичен :)

У холмов есть глаза)) А вообще лучший ужастик всех времен и народов - Кошмар на улице Вязов!!! Как же я боялся в детстве... Посмотришь так на ночь а потом не спишь 2 дня)) А потом посмотришь следующую серию - и опять не спишь))

MsGeese_Alice
07.09.2009, 01:22
Помнится, был такой фильм - Party Monster [я его смотрел сегодня еще раз, что такого? все считается]
Клубная мания. После всем привычного образа мальчика, которого оставили дома одного, дабы позволить натворить как можно больше делов, погружает в глубочайшее изумление новый образ Маколея: клубное дитя. Как нельзя лучше можно описать четырьмя словами: Money, Success, Fame, Glamour. И, возможно, стоит добавить наркотики и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Получается отличное кино. Многие не любят эту ленту за излишнюю показательность, если можно так выразиться. Выразительность? Грязь?
Не суть.
После этого фильма принялся обожать плутоватую улыбку Калкина. Поэтому сейчас настроен найти и посмотреть ( желательно в родной, английской, версии ) Спасенная и Секс на Завтрак. Кто может сказать, стоит ли того?

Должен так же признать, что похожим образом принялся обожать Питта после Забавных игр.

Ingerta_Amiron
07.09.2009, 01:30
Посмотрите фильм Ben X...
Оценку не выставляю. Просто посмотрите...
Кино про мальчика, который слишком серьёзно воспринимал игру...

NEW11
07.09.2009, 02:13
Советую посмотреть Бойцовский клуб(9 из 10),Гладиатор(10 из 10),Скала(9 из 10),Перл Харбор(8 из 10),Армагеддон(10 из 10),Невероятный Халк(7 из 10),Терминатор(9 из 10),Терминатор 2(10 из 10)Побег из Шоушенка(10 из 10),Гангстер(9 из 10),Крестный отец 1-3(10 из 10).Из сериалов можно Горца посмотреть.

Tigras
07.09.2009, 02:25
Ладно не буду отходить от темы: вот недавно посмотрела фильм "Человек, который знал всё" очень интересный,хоть и не зарубежний,зато со смыслом.Могли бы,конечно, и конец сделать и поинтересней,но в принцыпе хороший.Вообщем 5- ставлю за всю работу.:shuffle:

А то что все идеи фильма позаимствованы из за рубежных аналогов и своего в фильме почти нет, это ничего?
Есть такое понятие "Вторичность" или "Вторичность идеи".

Nikit123456
07.09.2009, 06:28
А в России уже вышел фильм Gamer?И кто нибудь ходил на него?

Tigras
07.09.2009, 12:46
Фильм не вышел, но главный герой Леонидас из 300 спартанцев) - зачотный мэн. Тоже жду на него посмотреть.

Tigras
08.09.2009, 13:48
И все осветилось - 9
Жанр: драма/комедия

Описание. Фильм меня привлек почти случайно, увидел что по книге Джонатана Сафрана Фоера, у которого я читал "Жутко громко и запредельно близко". Была у него еще 1на книга написанная ранее, по которой собственно и снят фильм(в россии книга издана под названием "Полная иллюминация").
Фильм забавно поделен на части, уникальным приемом - в начале он комедия/приключение, со своей порцией клюквы и банальностей. После же он то плавно перетекает то просто срывается в драму.
Сама же идея что главный герой путешествует на автомобиле и открывает новое, настолько затаскана, что как ее не подавай свежей не выглядит. Остальные недостатки вобщем то мелкие. Но именно из за этого фильм не получил 10, а ведь он великолепен.
Актеры. Это 10, играют божественно, даже там где не хватает актерского мастерства берут искренностью(роль Алекса например исполняет профессиональный музыкант,а не актер). Эта искренность подкупает сразу же и мелких недостатков не замечаешь.
Для кого фильм? Да почти для всех, фильм очень душевный, и даже если неочень понравится будет полезен для расширения кругозора. Меня же кино тронуло и произвело только положительное впечатление, еще книгу прочитать надо будет.

ADD. В октябре ожидается добротный трешак(судя по трейлеру). Внимание - трейлер переведен( в том числе матерные слова переведены матерными словами)
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605046

Phobos009
08.09.2009, 18:15
Район №9 - это супер фильм мя об таком фильме токо мечтал увидеть и вот появилось http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) советую всем посмотреть 10/10 балов http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Пришельцы на чердаке - доже супер фильм http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) 10/10 балов http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Опасные пассажиры поезда 123 - эт не смотрел могу скочать за пару сек но не хочу http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

Tigras
08.09.2009, 19:49
Советую поискать на лурке "отличительные черты школьника"

Это к тому что либо агрументируйте свое мнение, либо держите его при себе. Аргументированное мнение по фильму "Район №9" есть на предыдущих страницах темы.
И тупые абсолютно бессодержательные посты читать противно. Демонстрация человеческой глупости, мне лично удовольствия не доставляет.

Nikit123456
09.09.2009, 02:24
Зелёная миля - Кому как,но я считаю,что этот фильм заслуживает всех 10 баллов.Почему?А вы посмотрите и сами всё поймёте.Оригинальный сюжет и просто блестяще играющие актёры,некоторых уже кто-то знает по нескольким знаменитым фильмам,а последние сцены некоторым людям и вовсе тяжело смотреть.Фильм буквально пробирается в душу,заставляя сильно подзадуматься о себе.

Defrustrator
10.09.2009, 11:08
"Кислород"
10 баллов
Мне сложно как-то рецензировать увиденное ибо это совсем нестандартно и очень качественно. Скажу одно - фильмов такого уровня я в России еще не видел.
ЫЦ!

Nikit123456
12.09.2009, 02:15
Black Hawk Down он же Падение Чёрного Ястреба
В аду нельзя быть героем...(с)

Я думаю,большинство знает про тот кровопролитный день 4 Октября,1993 года.Для тех,кто не знал-вам сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%88%D 0%BE_%281993%29)

Этот фильм предлагает увидеть,как всё это происходило,все те действия и их весьма печальные последствия.Увидеть ту самую атмосферу уличного боя,которой пропитан от и до весь этот фильм.Очень реалистично воссозданы те события,что происходили в тот самый день.Операция,чётко спланированная на 1:30-2 часа,разворачивается многочасовой резнёй,где не дают передохнуть и минуты,почти каждая сцена заставляет сидеть в напряжении и переживании.Это не супер-ультра-мега люди,это - всего лишь обычные солдаты,которыми движет только одна цель - выжить,во что бы не стало,положиться можно только на себя и на напарников.Особенно хороша концовка.

Настоящий шедевр - твёрдые 10 баллов.

WFacTOR
12.09.2009, 02:27
Торговец сном... Футуристический фильм связанный с мексикой с интересно задуманным сюжетом. Баллов 10 заслуживает.

Nikit123456
13.09.2009, 07:15
Дэнни Цепной Пёс
Жанр: Криминальный боевик

Дэнни,на первый взгляд простой человек,ничем не отличающийся от других людей.Но на самом деле он не такой,как все.Он носит ошейник и никогда не снимает его,он ни с кем не разговаривает,и вообще он тихий и спокойный...Он был таким,пока Дядя Барт,воспитавший его как собаку,не снимает с него ошейник.Дэнни превращается в злобного пса,которого ничто не может остановить,пса,который создан,чтобы убивать.Однажды Дэнни при стечении обстоятельств удаётся бежать,и тогда он находит слепого пианиста Сэма,который открывает ему глаза на мир.

Мне трудно сказать,что я думаю об этом фильме,его лишь надо видеть самим.ставлю ему 9 из 10 баллов.

Sodly
13.09.2009, 07:50
На опасной земле
Жанр: драма, криминал
Одинокий офицер полиции Джим Уилсон настолько яростно посвящает себя работе, что уже начинает сходить с ума и вести себя подозрительно. Его посылают подальше от шумного города, в засыпанный снегом городок на севере штата, расследовать убийство девушки. Там, в уединённом доме, Уилсон находит слепую Мэри Молден, чей брат и подозревается в убийстве.
Ставлю этому фильму оценку 8\10.

Tigras
13.09.2009, 22:45
Black Hawk Down он же Падение Чёрного Ястреба
В аду нельзя быть героем...(с)

Я думаю,большинство знает про тот кровопролитный день 4 Октября,1993 года.Для тех,кто не знал-вам сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%88%D 0%BE_%281993%29)

Этот фильм предлагает увидеть,как всё это происходило,все те действия и их весьма печальные последствия.Увидеть ту самую атмосферу уличного боя,которой пропитан от и до весь этот фильм.Очень реалистично воссозданы те события,что происходили в тот самый день.Операция,чётко спланированная на 1:30-2 часа,разворачивается многочасовой резнёй,где не дают передохнуть и минуты,почти каждая сцена заставляет сидеть в напряжении и переживании.Это не супер-ультра-мега люди,это - всего лишь обычные солдаты,которыми движет только одна цель - выжить,во что бы не стало,положиться можно только на себя и на напарников.Особенно хороша концовка.

Настоящий шедевр - твёрдые 10 баллов.
Снят фильм весьма печально, количество несуразицы и клюквы для подобного жанра - недопустимое(достаточно посмотреть на взрыв гранаты, чтобы понять что это голливудский попкорн блокбастер замаскированный под что то большее) Больше 7ми баллов явно не заслуживает.

На опасной земле - мне фильм очень понравился.

c6h12o6
13.09.2009, 22:58
Крёсный отец 1,2 части 8 / 10, 3 часть и 7 незаслужила
Властелин колец 1,2,3. 9 балов.
Борат, когда смотрел на полу крючился и ржал 7 балов.
лицо со шрамом, 9 балов.

Tigras
21.09.2009, 13:04
Голая правда - 8-9 баллов(так и не определился)
Жанр:комедия.

Я люблю смешные ситуации и хорошую актерскую игру.
Это в фильме есть в полном обьеме, хотя сами шутки не лишены забитости и клеше. С актерской игрой тоже не все ладно, потому что главные герои "отжигают" а остальные вобще не запоминаются.
Сначало складывается впечатление: ну этоже банальная стерва - ничего интересного, а это же банальный мужиГ грубый и самовлюбленный до крайности, но это не так) Что у них может получиться интересного? А подиж ты. Благодаря помощи 1го другой, стерва попадает в весьма забавные и смешные ситуаци и наблюдать крушение ее принципов под напором опыта мужлана, очень смешно.
Юмор в фильме хоть и незамысловатый, но смешной и добрый.

Так что любителям комедий - строго рекомендую, для остальных просто забавное зрелище.

Доп. инфо. Статья в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Голая_Правда_(фильм,_2009)
Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=I_bJzgavoTA

BitchInTheRedDress
16.10.2009, 11:19
Посмотрела хороший фильм. Мне очень понравился)))
Вики Кристина Брселона
Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

just01
17.10.2009, 17:48
Doom*
Жанр: Action
Моя оценка: "10"
*Думаю без комментариев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

BitchInTheRedDress
19.10.2009, 08:49
Вчера посмотрела неплохой триллер, вот
Дело №39
Социальный работник Эмили Дженкинс (Зельвегер) повидала в своей жизни всякое, но только не родителей, уверенных, что они должны убить своего ребенка. Эмили спасает 10-летнюю Лилит (Ферланд) и забирает к себе. Тут-то и начинается самое интересное.

Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями)))

BitchInTheRedDress
21.10.2009, 10:52
Посмотрела прикольную комедию. Советую всем)))
Шопоголик
Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
З.Ы. Похоже, я одна на форуме фильмы смотрю...
З.З.Ы. Все равно буду писать о том, что посмотрела. мож кто и зайнтерисуется...

BitchInTheRedDress
22.10.2009, 14:58
Вот еще одна угарная комедия)))
Ананасовый Экспресс
Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Sagrot
22.10.2009, 15:06
Вот еще одна угарная комедия)))
Ананасовый Экспресс
Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Надо бы посмотреть-сюжет заинтересовал х)

BitchInTheRedDress
22.10.2009, 15:11
Надо бы посмотреть-сюжет заинтересовал х)

Посмотри, фильм прикольный. Я смотрела в компании друзей с пивком)))

MsGeese_Alice
22.10.2009, 15:14
Посмотрела прикольную комедию. Советую всем)))
Шопоголик
Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
З.Ы. Похоже, я одна на форуме фильмы смотрю...
З.З.Ы. Все равно буду писать о том, что посмотрела. мож кто и зайнтерисуется...

УГ

Я честно включил сей продукт киноиндустрии, соблазненный фразами о том, что это экранизация ( и вечьма неплохая ) небезызвестной книги, но уже минут через 20 понял, что я недостаточно женственен для этого фильма. Все эти шарфики, туфельки и прочая туфта, которая занимает 95% пространства головы главной героини не вызывают у среднестатистического зрителя ( я уже не говорю про зрителя, искушенного хорошим кино ) ни малейшего интереса.

Смотреть не стоит.
Имхо, разумеется.

Зы: а еще не плохо бы вам описывать фильмы самостоятельно и перестать тупо копировать рецензии.

Sagrot
22.10.2009, 15:16
Посмотри, фильм прикольный. Я смотрела в компании друзей с пивком)))

пивкооо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

BitchInTheRedDress
22.10.2009, 15:19
УГ

Я честно включил сей продукт киноиндустрии, соблазненный фразами о том, что это экранизация ( и вечьма неплохая ) небезызвестной книги, но уже минут через 20 понял, что я недостаточно женственен для этого фильма. Все эти шарфики, туфельки и прочая туфта, которая занимает 95% пространства головы главной героини не вызывают у среднестатистического зрителя ( я уже не говорю про зрителя, искушенного хорошим кино ) ни малейшего интереса.

Смотреть не стоит.
Имхо, разумеется.

Зы: а еще не плохо бы вам описывать фильмы самостоятельно и перестать тупо копировать рецензии.

Фильм безусловно для девушек)))
Но сказать что он совсем без смысла нельзя
З.Ы. Я не оч хорошо сочиняю и если и сочиню, то описание бедет с "моей колокольни". Лучше пусть будут профф-рецензии, ИМХО

mentolium
22.10.2009, 15:26
Столкновение - 10 очков.
Очень хороший фильм. О разных людях и о их жизни, который все в итоге сходятся!
Смотрите сами, смотрел 4 раза и буд смотреть ещё!
21 - 10 очков
Студент идёт поступать в престижный коледж (места ограничены), а принимающий просит рассказать о своём опыте, и студент рассказал о своих впечатлениях.

zloster
22.10.2009, 15:39
Посмотрите фильм "Пыль" с Петром Мамоновым, "Мертвец" Джима Джармуша, "Пи" не помню режиссёра,там про сумасшедшего математика....ищо с Джонни Деппом почти все фильмы хорошие..

З.Ы. про фильмы Эмира Кустурицы вообще молчу,ибо их должен видеть каждый...