Просмотр полной версии : ЕТ VS Анизи
asgard999
25.05.2014, 10:01
Сможет лы бывший ТОП что либо противопоставить клане Ентернети:)
loltank229
25.05.2014, 10:10
конечно) но нужно немного времени, чтоб сиграть пати) имхо)
asgard999
25.05.2014, 12:42
интересно как они будут это делать и на ком? в гвг против ЕТ 2-3минуты много вам не даст.
Сможет лы бывший ТОП что либо противопоставить клане Ентернети:)
ты никто и звать тебя никак
по теме: в клане очень много людей которым ссать на противостояние. АнИзи смогут противопоставить что либо когда это наплевательское отношение сменится желанием что либо делать.
Вчерашнее гвг показало (на примере моей пати) что из 8ми человек работают только 2 с половиной человека. Уерен что в остальных патях была похожая ситтуация
да и народ на сервере просто не хочет что то делать. Взять того же дзирта и чертенка, люди которые сидя в топах ныли что нет никакого противостояния, которые бросались словами что никогда не пойдут в Этёрнити, пишут к ним заявки и через сутки уже приняты гопником. Эты показали этим на сколько они этого противостояния хотят)
PS хотя щас полетят фразы, аля год назад топы были в такой же ситуации и они будут, к сожалению, правы
В заключении можно сказать что кланы практически (хотя так оно и есть) просто поменялись местами. Этёрнити затащат фулку, без какого либо сопротивления, потому как сервер гнилой и тут уже ничего не поделать
loltank229
25.05.2014, 13:39
не успеют они фулку запилить даже если анизи разойдутся) сервера объединят инфа сотка) а то неаозможно уже) на ежи ходят в 7 твинов)
В анизи врядли будет даже половина гвг состава топов, много кто как и я после разочарования в итернити как в противнике и последующего за этим закрытия проекта Топ на омеге не играют теперь, меньшая часть в других кланах/остались в замороженных топах.Даже на последних гвг топов, в гвг составе итернити уже было человек где-то 15 бывших топов, а на другой стороне всего лишь 2 бывших ет =(
И когда мы свалили с игры всё-таки свершилось то, что мне говорили пара водил, 1 ходил за нас и 1 за итернити, а именно - пока в ет заправляет гопник, который ничего не меняет нормально против одной и той же тактики на протяжении больше года и там останутся теже 0вые плы, выигрывать они начнут только имея двухразовое и более преимущество в составе =/ Но радует одно, что всё-равно фулки у итернити не будет ибо там нужно более года, а через это время на серве будет играть пара человек и нужно будет объединение.
И кстати да визель напомнил, забавно ещё вот что, дзирт и чертёнок хорошие ребята с которыми было всегда приятно общаться и играть, но всё-равно бетон а как же твои слова про?
ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП2 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП1 - ХУЕСОС
ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП1 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП2 - ОКУЕНЕН
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ВСЕГДА БЫЛО ТАКОЕ
Или как обычно пустослов и пофиг, ведь раньше принимал тех, кого называл _!_сосами и кидалам, также ещё и тех, кто должен был выйти из кос листа клана только за отсос, теперь и так ещё )
Хотя видимо там совсем уже развивается паранойя на почве постоянных поражений и того какой соперник "плохой и нечестный".Из последних случаев как пример тот с тристаром, где он вручную иммунит чистку, а у кого-то на уме, что там снова миракл и тут тоже от души посмеялся
Че за бред не обращать внимание на ссаных раков? А кикать не пытались?
Вон например люцифер, которого что у нас что в топах кикали за небожители,когда был обязательный замес. Если у вас такое будет , то не кикнут уверен на 100 %, потомучто типо у него крутой шмот и он нужен на гвг.
А вы почему не кикните xз, который постоянно на 1 месте на небожителях?
тебя заигнорили.
Но ты ведь сам знаешь ответ, почему?:D
мм..где то я видел уже эту фразу...ах, да
http://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от PapaBeton http://img.static.operator.mail.ru/pw/forum/buttons/viewpost-right.png (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9478173#post9478173)
Че за бред не обращать внимание на ссаных раков? А кикать не пытались?
Вон например люцифер, которого что у нас что в топах кикали за небожители,когда был обязательный замес. Если у вас такое будет , то не кикнут уверен на 100 %, потомучто типо у него крутой шмот и он нужен на гвг.
П.С. Вперёд форумные войны!Возможно в каком-то будущем зайду ещё в этот раздел офф форума пв, а может и нет.
А также пожелаю терпения и удачи Анизи.
asgard999
25.05.2014, 19:44
WeaseL из-за таких балаболов как ты, вы и не можете одним словом нефига как говориться "плохому танцору и яйца мешают" это к словам про "Вчерашнее гвг показало (на примере моей пати) что из 8ми человек работают только 2 с половиной человека. Уерен что в остальных патях была похожая ситтуация". Да и прежде чем кого то подтягивать за слова за собой следи, а то видно ты от того же дзирта и чертенка ненамного ушёл, а по поводу "гнилого сервака" ТОП ли виноват? люди есть они просто с вами не связываются из-за вашего прошлого, сидят детишки в мир какают потом ещё что то хотят:(
WeaseL из-за таких балаболов как ты, вы и не можете одним словом нефига как говориться "плохому танцору и яйца мешают" это к словам про "Вчерашнее гвг показало (на примере моей пати) что из 8ми человек работают только 2 с половиной человека. Уерен что в остальных патях была похожая ситтуация". Да и прежде чем кого то подтягивать за слова за собой следи, а то видно ты от того же дзирта и чертенка ненамного ушёл, а по поводу "гнилого сервака" ТОП ли виноват? люди есть они просто с вами не связываются из-за вашего прошлого, сидят детишки в мир какают потом ещё что то хотят:(
слова ноунейма, ясно понятно
1 ну ка расскажи еще того чего я не знаю, где видно что я от чертенка и дзирта ненамного ушел?)
2 по поводу яиц и плохого танцора, понятно что теперь мешало Этёрнити на протяжении полутора лет)
3 поясни где я балаболил из моего поста выше
4 Этёрнити всирая гвг полтора года не желали менять тактику, не выходили на гвг, не желали вообще ничего, просто ждали, ждали и ждали. Всё
5 Да, АнИзи клан неадекватов и мамoе6ов
amelnik1
25.05.2014, 23:31
Топы затащали фулку мираклом, спросите себя были бы у вас шансы, терь в грудь себя бьют какие мы молодцы,
а етернити ничо нехотели менять.
Етернити вас выигрывали и нераз, просто просто против проги у людей желания небыло биться.
Странно что унитазы вылезли на форум ныть, видать там совсем все плохо.
Ptah74ru
26.05.2014, 10:09
В анизи врядли будет даже половина гвг состава топов, много кто как и я после разочарования в итернити как в противнике и последующего за этим закрытия проекта Топ на омеге не играют теперь, меньшая часть в других кланах/остались в замороженных топах.Даже на последних гвг топов, в гвг составе итернити уже было человек где-то 15 бывших топов, а на другой стороне всего лишь 2 бывших ет =(
И кстати да визель напомнил, забавно ещё вот что, дзирт и чертёнок хорошие ребята с которыми было всегда приятно общаться и играть, но всё-равно бетон а как же твои слова про?
Или как обычно пустослов и пофиг, ведь раньше принимал тех, кого называл _!_сосами и кидалам, также ещё и тех, кто должен был выйти из кос листа клана только за отсос, теперь и так ещё )
Хотя видимо там совсем уже развивается паранойя на почве постоянных поражений и того какой соперник "плохой и нечестный".
Давай разберем все тобою написанное по частям .
1)Конечно в Анизи не будет и половина состава топов, т.к половина гвг состава топов(40-45 человек, были водилы)
2)Ты сбежал с серва, потому что зассал Этернити, которые находились в тот момент почти на пике форме, что видно сейчас, а Топы были полуразвалившемся кланом .
3)Не тебе говорить, про вливания и бла бла бла, не забывай скольких переточек вы приняли, скольких игроков вы приняли по плюсу, и сколько кланов вы влили(Когда в ЭТ было 100-110 человек, ты вливал Ветров,Фуриков и т.д, ты сам знаешь кароч :))
4)Ты все делал ради фулл карты и победы, и теперь в этом винишь ЭТернити?Мдаааа... не думал, что ты такой тупой :)
Топы затащали фулку мираклом, спросите себя были бы у вас шансы, терь в грудь себя бьют какие мы молодцы,
а етернити ничо нехотели менять.
Етернити вас выигрывали и нераз, просто просто против проги у людей желания небыло биться.
Странно что унитазы вылезли на форум ныть, видать там совсем все плохо.
Я не знаю, кто ты, но лучше не пиши не чего на форуме .:D :D :D
ет всасали раз, топов распустили подарили карту можно сказать, от нех делать сделали клан с составом топов 25% гдет тупо фан, и они наберают обороты хоть как то и медленно, а чего ждать сервер полумертвый, за последние пару недель ет всасали несколько раз на замесах, гвг че мож со временем и затащат, они и щас не 2-3 минуты идут а минут по 10-15, состав несыгранный без особого пиара чисто играющие чуваки, им бы рекламной компании побольше и поинтересней было бы, а так гопник дно и опозорился если второй раз так же лаханется это будет эпик
Beyond_de_Grave
26.05.2014, 12:56
Когда я вырасту я буду ноунеймом сидеть на форумах
PapaBeton
26.05.2014, 15:44
но всё-равно бетон а как же твои слова про?
ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП2 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП1 - ХУЕСОС
ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП1 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП2 - ОКУЕНЕН
ну мнение я не меняю по этому поводу вот Бобо сюда можно отнести он окуенен http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
Из последних случаев как пример тот с тристаром, где он вручную иммунит чистку, а у кого-то на уме, что там снова миракл и тут тоже от души посмеялся
Он не отрицал что у него он скачан так что гуляй http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/byeby.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/byeby.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
ТАм ты шифтуешь про х з цитату
Будет скрин когда будет масс замес что он фармит тогда и поговорим а пока вы всеголишь балаболы
PapaBeton
26.05.2014, 16:15
где тут бомбежка ты шо тупой?
oscar9469
26.05.2014, 16:16
да лан,не бомби
Beyond_de_Grave
26.05.2014, 16:17
итирнити!!!!!
ахахахах
Бабренок, ща мы водил на атн посадим и затащим замес!1
nanotoly
28.05.2014, 00:55
миракл не забудьте там оплатить клану,может и повторите успех)
а по сути-обе стороны правы, но сервер уныл и печален и даже я постепенно превращаюсь в краба,пичаль....
Markov789
28.05.2014, 11:01
а по сути-обе стороны правы, но сервер уныл и печален и даже я постепенно превращаюсь в краба,пичаль....
тоже обновить не забудьте)
fgoyprmklo2663544
28.05.2014, 14:54
я не знаю, трезвый ли ты писал этот бред.....
спроси пожалуйста у друли, есть у вас такая в клане,ник ирбис, вроде так, какой программой она пользуется)))))))))))))))00
миракл не забудьте там оплатить клану.....обидки, оправдания, а дальше что? про мам слышали , про читеров слышали, жалобы в сапорт уже были, твинки с никами неновость, у терпилы рак мозга давно уже
nanotoly
28.05.2014, 19:12
я не знаю, трезвый ли ты писал этот бред.....
спроси пожалуйста у друли, есть у вас такая в клане,ник ирбис, вроде так, какой программой она пользуется)))))))))))))))00
насчет моей трезвости-это не твое дело.
предоставь мне доказательства,что Ирбис использует Миракл или о чем ты там.
иначе твой пост выглядит как банальный увод разговора от темы,в которой вы,бывшие мемберы клана Топ,вымазаны по самые ушки)
nanotoly
28.05.2014, 19:13
обидки, оправдания, а дальше что? про мам слышали , про читеров слышали, жалобы в сапорт уже были, твинки с никами неновость, у терпилы рак мозга давно уже
рак мозга у Жанны Фриске, у Терпилы все норм с этим,вроде.
ты ваще чего сказать-то хотел этим?
nanotoly
28.05.2014, 19:13
тоже обновить не забудьте)
ты щас про что?
fgoyprmklo2663544
28.05.2014, 20:42
насчет моей трезвости-это не твое дело.
предоставь мне доказательства,что Ирбис использует Миракл или о чем ты там.
иначе твой пост выглядит как банальный увод разговора от темы,в которой вы,бывшие мемберы клана Топ,вымазаны по самые ушки)
смешной, давай тогда свои док-ва)))))))))))))))))))))))))))
nanotoly
28.05.2014, 23:31
все понятно.
ты балабол,ибо сводишь все в демагогию.
а насчет доказательств-ютуб в помощь,там ажно целый канал видео от вас с тв от некоего лучника.
fgoyprmklo2663544
28.05.2014, 23:53
ладно, понятно)
все понятно.
ты балабол,ибо сводишь все в демагогию.
а насчет доказательств-ютуб в помощь,там ажно целый канал видео от вас с тв от некоего лучника.
целый канал видео от лучника которому пофиг на мнение как тебя так и таких же как и ты ;)
И если ты не видел таких видосов от мемберов вашего клана не значит что они миракл не используют. Со стороны куда виднее
amelnik1
29.05.2014, 03:38
Все что тут пишут бывшие представители клана топ, нынешние унитазы это только отмазки и вранье. Там годовая подписка и с омеги больше кланов нет, любой при желании может сам проверить: http://s020.radikal.ru/i720/1405/c6/24f99c3c0201.jpg
shishlov
29.05.2014, 04:15
Все что тут пишут бывшие представители клана топ, нынешние унитазы это только отмазки и вранье. Там годовая подписка и с омеги больше кланов нет, любой при желании может сам проверить: http://s020.radikal.ru/i720/1405/c6/24f99c3c0201.jpg
Даун твой скрин только доказывает в очередной раз(в кос листе топов нет персов несколько месяцев, только етёрнити, плюс ещё и в самой игре у етёрнити нет вара с топами, значит и у топов нет вара с етёрнити), что топы отключили ещё прошлым летом после недлительного теста из-за того, потому что прога им не нужна была, а етёрнити делали сасай до самого роспуска топов - апреля этого года, даже ставки месяцами не делали ссыкуны. Теперь то етёрнити из-за отсутствия мозга гопника и рук состава и ведения пассивной войны вылезли из своих нор, когда топы из игры ушли.А вот сколько в етёрнити людей покупало и покупает одиночнуюлицензию как и тот лучник большущий вопрос ---))))
nanotoly
29.05.2014, 09:06
целый канал видео от лучника которому пофиг на мнение как тебя так и таких же как и ты ;)
И если ты не видел таких видосов от мемберов вашего клана не значит что они миракл не используют. Со стороны куда виднее
вот что мне в вас всех нравится,так это полная неспособность читать и осмыслять то,что вам пишут,а также то,что топоунитазы всегда говорят многомного слов, но каких-либо доказательств не приводят никогда,это вы у лордапижи научилися?)
покажи мне хоть одно видео от наших,где они юзают миракл.
от ваших таких видосов полно,и не только от нуболучника.
nanotoly
29.05.2014, 09:07
Даун твой скрин только доказывает в очередной раз(в кос листе топов нет персов несколько месяцев, только етёрнити, плюс ещё и в самой игре у етёрнити нет вара с топами, значит и у топов нет вара с етёрнити), что топы отключили ещё прошлым летом после недлительного теста из-за того, потому что прога им не нужна была, а етёрнити делали сасай до самого роспуска топов - апреля этого года, даже ставки месяцами не делали ссыкуны. Теперь то етёрнити из-за отсутствия мозга гопника и рук состава и ведения пассивной войны вылезли из своих нор, когда топы из игры ушли.А вот сколько в етёрнити людей покупало и покупает одиночнуюлицензию как и тот лучник большущий вопрос ---))))
дадада,топы взяли карту без миракла и там его юзало от силы 10 тел, я эту песню год слышал, а еще Дед Мороз существует,ога.
fgoyprmklo2663544
29.05.2014, 11:27
а что сделать если ваши не снимают не гвг, не замесы???)))
и мне делать больше нечего, как скринить всякую херню, мое дело было сказать твое тыкнуть в доказательства)
в очередной раз убеждаюсь какие же этёрнити дол6оё6ы
amelnik1
29.05.2014, 12:17
Тебе свечку никто держать не собирается и провеверять когда ты там чо включил а когда выключил небудет . Ты был ботоклане топ, находящемся в том позорном списке до самого роспуска, значит поддериживал политику партии и пользовался запрещенным по.
На 99.9% уверен что вы и сейчас его купили каждый себе.
Тебе свечку никто держать не собирается и провеверять когда ты там чо включил а когда выключил небудет . Ты был ботоклане топ, находящемся в том позорном списке до самого роспуска, значит поддериживал политику партии и пользовался запрещенным по.
На 99.9% уверен что вы и сейчас его купили каждый себе.во первых миракл разрешила администрация игры и сказали что она не является зарпещенной по, во вторых мне известно что обе стороны использовали стороние по но пыга смог организовать большей части клана использование по а гопник нет, нечего ему немешало сделать тоже самое (некоторые его и использывали и щас используют), просрало ет карту, просрало зачем после драки кулаками махать
amelnik1
29.05.2014, 12:48
во первых миракл разрешила администрация игры и сказали что она не является зарпещенной по, во вторых мне известно что обе стороны использовали стороние по но пыга смог организовать большей части клана использование по а гопник нет, нечего ему немешало сделать тоже самое (некоторые его и использывали и щас используют), просрало ет карту, просрало зачем после драки кулаками махать
Ахаха уже значит так да, клан ботов. Ну ка дай мне ссылку на тему где администрация разрешает и одобряет использовать миракл. Незнаю чо тебе там известно, но в ет несколько раз были собрания, где это обсуждалось и 99,9% клана всегда было против использования запрещенного по.
Ахаха уже значит так да, клан ботов. Ну ка дай мне ссылку на тему где администрация разрешает и одобряет использовать миракл. Незнаю чо тебе там известно, но в ет несколько раз были собрания, где это обсуждалось и 99,9% клана всегда было против использования запрещенного по.запрос в сапорт с жалобой сделай как умеете может они тебя просветят про миракл, на заборе тоже написано, кстати видел разок как гопник набивал пк на ботах 70+ :D это вы наглядно истребляете ботов таким образом, а пк придает грозности наверно
amelnik1
29.05.2014, 13:04
запрос в сапорт с жалобой сделай как умеете может они тебя просветят про миракл, на заборе тоже написано, кстати видел разок как гопник набивал пк на ботах 70+ :D это вы наглядно истребляете ботов таким образом, а пк придает грозности наверно
Все понятно с тобой, следующий.
Все понятно с тобой, следующий.
в очередной раз убеждаюсь какие же этёрнити дол6оё6ы :D:D:D:D:D
oscar9469
29.05.2014, 16:36
Шансы на сливы тер увеличиваются.У Эт новая волна будующих отмаз.
amelnik1
29.05.2014, 16:54
Шансы на сливы тер увеличиваются.У Эт новая волна будующих отмаз.
Щемясь в пис от ет по всей карте и не выходя с ними на гвг, ты эти шансы сильно увеличиваешь.
oscar9469
29.05.2014, 18:19
Щемясь в пис от ет по всей карте и не выходя с ними на гвг, ты эти шансы сильно увеличиваешь.
Замесы Эт всирать здраво начали,о котором писе ты говоришь,ноунеймчик? 1 из 2 ГВГ не вышли,всё!!!МЫ БЕГАЕМ ПО ТЕРЕ! Эт месяцы носились от Топа и теперь решили перевесить стрелки на клан,который не вышел на первое ГВг из-за отсутствия 100ч у многих людей и которому чуть больше месяца от роду?) Красавы! Что второй раз мы вышли тебя не просветили? Если бы не дабл Гардов,не известно чем ещё всё закончилось бы
Замесы Эт всирать здраво начали,о котором писе ты говоришь,ноунеймчик? 1 из 2 ГВГ не вышли,всё!!!МЫ БЕГАЕМ ПО ТЕРЕ! Эт месяцы носились от Топа и теперь решили перевесить стрелки на клан,который не вышел на первое ГВг из-за отсутствия 100ч у многих людей и которому чуть больше месяца от роду?) Красавы! Что второй раз мы вышли тебя не просветили? Если бы не дабл Гардов,не известно чем ещё всё закончилось бы
да так же бы все и закончилось)
Удивляюсь выскочкам с Этёрнити у которых прорезался голосок, после полутора лет (1,5 ГОДА, так понятнее будет для людей которые читают между строк)) всирания гвг, замесов, ивентов, невыходов на гвг, убигания в пис, сливаясь в морае боясь покраснеть, ищя отмазы в любой чепухе, веря каждому слову гопника который в 70% случаев пи3дит такую xерню, и теперь повылезали после роспуска топов и лепят везде и всюду такую ахинею)
amelnik1
29.05.2014, 19:51
да так же бы все и закончилось)
Удивляюсь выскочкам с Этёрнити у которых прорезался голосок, после полутора лет (1,5 ГОДА, так понятнее будет для людей которые читают между строк)) всирания гвг, замесов, ивентов, невыходов на гвг, убигания в пис, сливаясь в морае боясь покраснеть, ищя отмазы в любой чепухе, веря каждому слову гопника который в 70% случаев пи3дит такую xерню, и теперь повылезали после роспуска топов и лепят везде и всюду такую ахинею)
Удивляюсь днинам из топов которых никто и никогда негде небоялся, которых тупо можно вырезать пачками в 1-2 тела, которые невыходили из писа на замесах пока их нестановилось в 2 раза больше, которые тупо всирали почти все 12 часовые замесы пока неперестали приходить на них, над которыми угорал каждый нуб что они полный ноль, которые тащили гвг только из-за водил и все того пресловутого миракла и из-за этого возомнили себя богами, а теперь пишут всякую чушь и лепят отмазки.
По каким критериям ведется набор в эт
http://s020.radikal.ru/i718/1405/3d/3d7ccc1fc336.jpg (http://www.radikal.ru)
Нанотолий, если ты не веришь что М. пользовали не более 10 человек, не верь твое право.
Но факт остается фактом что от него отказались еще летом.
Может тебе мой канал скинуть, там посмотришь есть ли М.?
Водилы говорите? вон вам пруф на 1 странице от Пыга, что у вас тоже они есть. Так что несете бредятину чистой воды.
Будет интересно посмотреть эту неделю на гвг что покажете и что у нас получится из задумок.
мне кажется или только нубьё ссылается на программы якобы это нечесно и вообще даёт статы овер 9к что убивать просто нереально?
asgard999
30.05.2014, 14:35
А мне кажется что это жопоруки только пользуются программами данного типа потому, что реально без неё ничего не могут сделать. Да и про М она у вас всю зиму работала так как лично мне о ней ваш офицер предоставлял некую информацию с помощью неё:)
oscar9469
30.05.2014, 14:57
А мне кажется что это жопоруки только пользуются программами данного типа потому, что реально без неё ничего не могут сделать. Да и про М она у вас всю зиму работала так как лично мне о ней ваш офицер предоставлял некую информацию с помощью неё:)
"у вас" Долбаящер недоразвитый,клан отказался от подписки на Миракл летом и он стал доступен всем желающим на сервере.И с момента отвязки ей стали пользоваться все,в том числе и Эт.
Beyond_de_Grave
30.05.2014, 15:04
Уточкина дома ждёт муж
тема о противостояние ет и юнизов , а не о оправданиях ет о проепе карты топам, если вы хотели сказать что юнизы используют миракл? то ошиблись пасаны, или вы зарание если юнизы затащат ет отмазы уже придумываете ну там миракл был ? юнизы нетолько состав топов каких там меньше пол клана, а многих других игроков
Eatophe1
31.05.2014, 11:05
Ет, вы вообще убогие слейтесь с форума , где был ваш пафос год назад ?петушки
Пожалуй я востановлю вашу ущербную память , год назад, вы не выходили на гвг , плакались на офф форуме, фармили кх вместо ремесла и ныли про миракл
Ptah74ru
31.05.2014, 12:04
Ет, вы вообще убогие слейтесь с форума , где был ваш пафос год назад ?петушки
Пожалуй я востановлю вашу ущербную память , год назад, вы не выходили на гвг , плакались на офф форуме, фармили кх вместо ремесла и ныли про миракл
И еще к твой мамке по вечерам заезжали
Eatophe1
31.05.2014, 12:59
меня устроит то , что ты не отрицаешь моего поста не капли лжи, в отличии от твоих агро школьных выкриков.
Ptah74ru
31.05.2014, 17:46
меня устроит то , что ты не отрицаешь моего поста не капли лжи, в отличии от твоих агро школьных выкриков.
Конечно в твоем посте нету ни капли лжи, но как эта правда подносится с другой стороны, я считаю не правильно :)
Вот возьмем например анизи .
Клан не выходил на АТН, клан не вышел на 2 гвг, клан проигрывает в 1 атаку, клан не выходил иногда на ремесло .
А все почему?Потому что в клане было вначале 90 тел, потом у многих не было 100 часов, потом был плохой онлайн
И т.д и т.п. И все считают это нормальным .
НО когда эти же проблемы были у ЭТ, никто не замечал, как-будто так и должно было быть.
Как-будто клан был со 120 человек онлайном и не выходил на гвг.
Кароч ты все равно не поймешь, так что мамке привет передавай и давай бб
Конечно в твоем посте нету ни капли лжи, но как эта правда подносится с другой стороны, я считаю не правильно :)
Клан не выходил на АТН,
клан не вышел на 2 гвг,
клан проигрывает в 1 атаку,
клан не выходил иногда на ремесло .
А все почему?Потому что в клане было вначале 90 тел, потом у многих не было 100 часов, потом был плохой онлайн
И т.д и т.п.
И все считают это нормальным .
НО когда эти же проблемы были у ЭТ, никто не замечал, как-будто так и должно было быть.
на АТН возможно соглашусь, потому как практически всегда не попадаю на этот ивент, ** что там происходит, был пару раз и то выходили
клан не вышел на 2 гвг, почему то я помню всего 1 гвг за перья на которое клан не вышел) да и по сравнению с тем сколько раз не выходили на гвг Этёрнити это сущие пустяки
клан проигрывает в 1 атаку, а что вы ожидали от клана которому месяц, который без кх мешков и бафов ( большое преимущество согласись), который состоит в основном, из непойми какой солянки всего сервера, против сложившегося клана которому полтора года с прокаченым кх и устаканившемуся гвг составу
**, за все время пропустил максимум 2 ремесла, возможно именно эти клан и пропустил, хотя сильно сомневаюсь
в каком то смысле, добренок, ты прав, проблемы такие же как были у Этов, но по продолжительности этих проблем, полтора месяца и полтора года, разница наклевывается существенная :)
PS в понедельник надеюсь на интересное гвг)
fgoyprmklo2663544
31.05.2014, 20:59
Клан не выходил на АТН, клан не вышел на 2 гвг, клан проигрывает в 1 атаку, клан не выходил иногда на ремесло .
И т.д и т.п. И все считают это нормальным .
Мы не вышли 1 раз на гвг
Ни одного ремесла не пропустили, даже при кол-ве 20чел в клане на первой неделе создания, мы пришли....
На атн мы вышли организованно 1 раз, и заметь, выиграли
На протяжении 2х недель эт не выиграли не единого замеса
Хотя ты все равно будешь думать по-своему, но это твое право
Ptah74ru
31.05.2014, 21:55
Мы не вышли 1 раз на гвг
Ни одного ремесла не пропустили, даже при кол-ве 20чел в клане на первой неделе создания, мы пришли....
На атн мы вышли организованно 1 раз, и заметь, выиграли
Хотя ты все равно будешь думать по-своему, но это твое право
Да не суть, сколько гвг 1 или 2 ....
Мелкие замесы днем 15х15 мы выигрывали это точно, но опять же не суть .
Смотри Висель за 1.5 года ЭТ все таки выходили на гвг(Не выходили до ноября помоему очень редко)
И все таки постоянно выходили на замесы и довольно часто выигрывали замесы .
Но всем пофиг, все смотрят на последни 4-5 месяцев, когда у ЭТ не было ничего половина клана свалила на Андромеду, другая в АА.
И когда я в марте вернулся играть в клане было 99 ЧЕЛОВЕК, из них играбщих допустим 40, И НИ ОДИН НОУНЕЙМЕР, которые сейчас прутся в Анизи, не хотел ни чего делать и противостоять топам.
Вопрос : Причем тут ЭТ, когда сам сервер и люди играющие на нем ничего не хотели делать, и теперь винят ЭТ в этом =\
Я считаю спор крайне глупый, Этернити делали все, что могли .
Анизи, сейчас делают все что могут, вот и все .
Этернити делали все, что могли .
В том числе лив на андромеду в состав лунапарка или в топ АА ахаха.
PersonMen
01.06.2014, 09:04
Приснилось что ли?
Ptah74ru
01.06.2014, 09:55
В том числе лив на андромеду в состав лунапарка или в топ АА ахаха.
Ну ты и даун хачик ты то вообще не чего не делал, только плакался :D
Ну ты и даун хачик ты то вообще не чего не делал, только плакался :DЯ не бросал свой клан (ик) в трудную минуту и не валил на другие сервера/проекты как это сделал ты.
Ptah74ru
01.06.2014, 12:41
Я не бросал свой клан (ик) в трудную минуту и не валил на другие сервера/проекты как это сделал ты.
А я бросал? :D :D :D :D
В клане никто не чего не хотел делать играющих оставалось человек 40, топы на тот момент взяли фулл карту, гвг не было, и если мне захотелось поиграть в АА, я что не должен был это делать?Ну ты же скажешь конечно не должен, потому что ты хачик и у тебя логика хачика :D :D :D
Да же играя на Андромеде, я не пропустил ни одного гвг. :D
Так что прикрой ротик :)
Ну и наконец не бросал ты свой клан, а много ты сделал для противостояния даун?
Ты никто и такие, как ты да же право не имеют тыкать носом ЭТ :)
Ну и наконец не бросал ты свой клан, а много ты сделал для противостояния?
Я замесы и гвг посещаю, а когда тебя видят на замесе, говорят "даже добренок пришел"
Markov789
01.06.2014, 18:11
БОМ БОМ БОМ МИРАКЛ ахахахахаха
asgard999
01.06.2014, 20:12
оскар не оправдывайся я и с вашими контачил и с ЕТ и я знаю ситуацию которая была,так что засунь свои малолетнии выебоны себе по дальше!
oscar9469
02.06.2014, 02:09
оправдывюсь? перед кем? ноунеймом,который ссыт показать себя и дать понять всем что он никто и звать никак?Ты некуя не знаешь ситуации которая была,т.ч. слейся с форума,Шерлок куев.
а пасаны та тащат :fish_2:, сегодня гвг, понятно что унизы проипут ет, хотя возможно и чудо, но попец им надерут, ибо на замесах они реально выносят ет последнее время :fish_2:
omegasin1
02.06.2014, 10:53
лето посаны го загорать и пить пиво на песочке
Alenka_Y
02.06.2014, 16:26
:fox_1:удачи вам на ГвГ
и вам, это не Эт))) :fox_3:
asgard999
02.06.2014, 23:03
оскарок если для тебя статус человека зависит от его перса то ты ничтожество а не человечек! не хотите агров нормально в теме отписывайтей а не марасити как тупые школоло, создал обычную тему вы тут столько гавна нанесли аж противно. Для меня все понятно ЕТ отыгрывается на серваке за то что их смяли ТОП, а теже топы уже несмогу переломить ситуацию даже если восстановят клан,думаю это и так понятно. Вот только смотря на кланы сервака мне больше всех жалко ги Garde пве клан огребает от обоих топ ГИ,это вы так типо себя реализуете?
oscar9469
03.06.2014, 00:51
Ты балаболишь у всех на глазах ,мне тебя за нормального считать?
asgard999
03.06.2014, 09:07
Оскар создавая тему я не собирался когото оскарблять пока меня не стали. Вот и всё,люди просто на агрессию получают агрессию сам посмотри и я говорил то что знаю сам если интересно кто из ги ТОП мне давал инфу напиши в личку нормально я отвечу.
Я понимаю заступаешься за клан и всё такое но надо себя вести в рамках приличия.
oscar9469
03.06.2014, 12:46
Ты хотел получить адекватную реакцию от тех,кого уже год тыкают носом в прогу,которую они не юзали? Люди с мираклом были,мы этого никогда не отрицали,но не все поголовно,как плетут Эт,челоек 20 ,из них пополному юзали его человек 10 и ради них проплачивать миракл на весь ГИ не было смысла.Мы отвязались по лету.Что некоторые остались сидеть на нём мы тоже не отрицаем.В Эт,которые такие ярые бойцы за пряморукость прягляделись бы для начала на тех с кем в клане и поняли,что год обвиняют нас в том,что делают у них под носом их же сокланы.
omegasin1
04.06.2014, 09:37
да слейся ты разведчик тычковый)))
asgard999
04.06.2014, 13:58
Вот вполне нормальный ответ так бы сразу, я не ЕТ и не кричу что все её юзали.
а че срач переехал на сайт топов? номад го бомбить тут
asgard999
06.06.2014, 15:15
не надо срача запарили уже школота неадекватная. Смотрел последнее гвг я так понимаю помимо работ пати есть ещё проблема с онлайном на гвг у Uneasy, на гвг людей меньше чем у ЕТ?
omegasin1
06.06.2014, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=NNjjglNgVBk
asgard999
07.06.2014, 13:20
Ребят ну замес это одно а ГВГ другое на замесах анизи тащат гвг нет(
omegasin1
11.06.2014, 16:22
https://www.youtube.com/watch?v=NYkS65s8n0Y
omegasin1
14.06.2014, 21:04
дайте фрапсов
опоп гвг пол часа прогрес
omegasin1
16.06.2014, 11:49
25 мин и с обоих сторон фулок небыло
хоть какаято движуха сервак держит, ет здают позиции ыыыыыыыыыыыы
omegasin1
16.06.2014, 15:24
как было тухло так и осталось
играй почаще,а не луков качай своих
http://s019.radikal.ru/i632/1406/6e/9b0198bd965e.jpg (http://www.radikal.ru)
omegasin1
16.06.2014, 16:19
я играю очень много ( каждый день
amelnik1
16.06.2014, 23:11
Непрерывная струя этов льется в унитаз. Почему народ ливает из Етернити, кто что думает?
aaaaasssss777
16.06.2014, 23:25
АНИЗИ ЗИ ТАПЫ!!! КУСЬ БРАТВЕ С ИНКЕРНИМ!!!
aaaaasssss777
16.06.2014, 23:28
МАХТИ Больше пвп видосов!
omegasin1
16.06.2014, 23:42
95+62
30+9562
36+66+62+6
omegasin1
19.06.2014, 20:54
ставка от анизи вери гуд
omegasin1
21.06.2014, 21:06
главное не победить
omegasin1
30.06.2014, 22:36
слабенькие девочки выкладывают видео только тогда когда вышли в фул раш в 80 чел в 6 кат (
https://www.youtube.com/watch?v=CZ99dp-H6wU
слабенькие девочки выкладывают видео только тогда когда вышли в фул раш в 80 чел в 6 кат (
https://www.youtube.com/watch?v=CZ99dp-H6wU
я только прошлое не выкладывал так что уймись)
да и все равно от тебя 0 видео, так что не тебе кудахтать
omegasin1
30.06.2014, 23:13
а вот воложил бы ) никто ничо и не сказал бы )
таких как ты питухов еше много кто фрапсит и не фрапсит жесткие провалы ) одним слово конченные
таких как ты питухов еше много кто фрапсит и не фрапсит жесткие провалы ) одним слово конченные
такими вбросами парни еще на упячке начинали, ретардовый трольчик(
ты бы и этого видео не увидел, я просто забыл доступ проставить на видео(
omegasin1
01.07.2014, 14:14
да всё видно как вы ноете постоянно (
omegasin1
03.07.2014, 19:42
унизи плачут
Beyond_de_Grave
04.07.2014, 00:16
я плачу?) а то мож чё не так)
Chronicles1
04.07.2014, 23:00
Прям холивар какой-то... =) ЕТ теперь сила да?
omegasin1
12.07.2014, 21:08
мега топ тактики и гвг только на омеге
omegasin1
14.07.2014, 21:18
вери изи фор унизи ждем обьединения
nhfdjreh1
15.07.2014, 05:03
вам самим не смешно ? это же игра , а срётесь как-будто война , ну а Frantic Отец вPW знайте все )))
omegasin1
18.07.2014, 15:45
теперь унизи знают что такое играть когда не умеешь управлять составом и нет кадров для выхода на гвг ) R.I.P
fgoyprmklo2663544
19.07.2014, 17:26
тебе наверное нравиЦа общаться сам с собой))))
omegasin1
19.07.2014, 18:59
так же как и тебе луку сидеть в инвице и палить ставки ))) или даже 104 сино бегать и мониторить хахаха
fgoyprmklo2663544
20.07.2014, 21:45
понятно)))))))))
omegasin1
20.07.2014, 22:37
и тебе привет нишии
теперь унизи знают что такое играть когда не умеешь управлять составом и нет кадров для выхода на гвг ) R.I.P ваш клан пал тара года всирал все гвг, а последние месяца существования топ, вы вообще не выходили, молчал бы уже))) есть люди выходят на гвг нет не выходят, у вас другая ситуация была либо сказали что топ игроков на гвг небудет и вы вышли, или засали и не вышли)))
omegasin1
21.07.2014, 15:14
в отличие от некоторых клан не распадался ) а только нужнадся в кадрах которых небыло ( да и сейчас есть кадровые проблемы которые не решились за полтора года ) и лунары получили просратся на гвг ) и унизи получают сейчас
вопрос ток в том выдержит ли клан унизи весь напряг )
nanotoly
21.07.2014, 19:52
ваш клан пал тара года всирал все гвг, а последние месяца существования топ, вы вообще не выходили, молчал бы уже))) есть люди выходят на гвг нет не выходят, у вас другая ситуация была либо сказали что топ игроков на гвг небудет и вы вышли, или засали и не вышли)))
как мне нравяццо форумные воены,утверждающия пра мифические "ЭТы полгода не выходили на ТВ" есть в них что-то такое,не от мира сего)
как мне нравяццо форумные воены,утверждающия пра мифические "ЭТы полгода не выходили на ТВ"наверно это не так?)))
в отличие от некоторых клан не распадался ) а только нужнадся в кадрах которых небыло ( да и сейчас есть кадровые проблемы которые не решились за полтора года ) и лунары получили просратся на гвг ) и унизи получают сейчас
вопрос ток в том выдержит ли клан унизи весь напряг )вроде целый клан, не вижу распада, про скрины в теме имеешь введу? ну извините у вас ноющих тем было не меньше по моей информации, а что крысу в вар клан завели так это только вам минус)))
nanotoly
22.07.2014, 20:23
наверно это не так?)))
пруф про то,что мы "полгода не выходили на ТВ" и я признаю что ты не из форумных военов.
пруф про то,что мы "полгода не выходили на ТВ" и я признаю что ты не из форумных военов.
...а последние месяца существования топ, вы вообще не выходили......здесь идет речь о пол года ?
в отличие от некоторых клан не распадался )Что же ты, петушок, сделал для клана этернити за почти два года, кроме как качал лвл кланхолла чтобы на весь форум кукарекать о достижениях клана (хотя, о каких достижениях речь, если топ распустили).
omegasin1
24.07.2014, 01:22
продал своих персов и шас ноешь не получилось подоминировать шавка?
AglodinS
26.07.2014, 07:04
Номад, ты как, вздрачнул? на то что ты такой охеренный-у варклана инфу берешь и на офф выкладываешь?тебе лехчает, если лехчает-отпишись, я тебя хоть знакомому психологу сдам-тема-"ОХЕРЕННОЕ ЧСВ", удачи Андрюх!1111
забыл, привет от Бобо!11111
omegasin1
26.07.2014, 10:20
вах вах вах
AglodinS
26.07.2014, 16:33
извиняюсь перед Номадом, привет купленному персу
nhfdjreh1
10.08.2014, 23:24
Униасу бомбит , а я всё равно Отец PW и Eternity топ1 клан на данный момент