Просмотр полной версии : Фарм 2.86 сину
nerser98
27.05.2014, 02:10
У меня вопрос тру сины,как вы собирали 2.86,у меня син на 100 будет 2.22 с кривым +7,ну ежой и т.д...а как ещё?
NIKOLAS19941025
27.05.2014, 02:49
У меня вопрос тру сины,как вы собирали 2.86,у меня син на 100 будет 2.22 с кривым +7,ну ежой и т.д...а как ещё?ХХ епт вы там рулите
nerser98
27.05.2014, 03:23
ХХ епт вы там рулите
Ну у меня будет на 100 селф 2.22 +7 кривые,а как фармить на шипы...если в ниру не будут брать,только ежой кубиком и соло данжи фармить?
RedrumTenshi
27.05.2014, 04:23
Банкомат. (10 банкоматов).
nerser98
27.05.2014, 04:53
:D не спс ноу донат)
wampircha
27.05.2014, 05:02
У меня вопрос тру сины,как вы собирали 2.86,у меня син на 100 будет 2.22 с кривым +7,ну ежой и т.д...а как ещё? На бд ходи, фарми кх, собирай рессы в аду и т.д.
nerser98
27.05.2014, 05:07
На бд ходи, фарми кх,
А с таким аспд и +7 кривыми есть толк на бд? В клан вступлю с кх 3 кругом,буду крабить ранг
wampircha
27.05.2014, 05:25
А с таким аспд и +7 кривыми есть толк на бд? В клан вступлю с кх 3 кругом,буду крабить ранг Профит есть ходить.
shadow0121
27.05.2014, 05:29
основой собрал, сам син себя не оденет, ну в хх можешь поковырять что-нибудь, хотя фз насколько это весело и актуально, на бд таким дамагом и аспд ты никого не испугаешь, можешь даже не соваться, на кх ты с такой ковырялкой нафиг никому не нужен, в норм клан 3,33 с нирваной то еще подумают брать или нет
nerser98
27.05.2014, 05:30
Профит есть ходить.
На бд был 1 раз ничего не понял...
sashaoskar
27.05.2014, 06:00
Играю в одиночку, ноуклан, не помощи друзей :) абсолютно 0 доната.
Собирал на ножи 3 месяца, перепродавал все что можно, искал по всему ГД и ГИ и ГЦ.
Все все, что можно было перебарыжить, ну 3 месяца это вместе с 99 наручами и сапогами, сам был с кривыми +5 и 2.0 Селфом.
Собрал я таки на эти Даггеры, точнул +4 :D На ежу смог ходить только на Владыку :D Стыдно было куда то еще проситься.
В рейты, фармил хх 2-2 и 2-3 в соло моде, да да, в соло моде, мне хватало вытащить от туда в день по 8-11кк не особо напрягаясь.
После начал барыжить книженциями на +51% опыт и гиперами, естественно перебагривая их :D
Оп оп, набрал себе на 8 точку и 99 бижу, стали брать в места получше чем только владыка по 100 еже :D
оставалось только набрать на штаны, а это опять же повезло, рейты были, барыжил все тем же чем и барыжил в первое время, а тоесть, всем чем можно :)
И того, пол года ушло на все про все, пол года и вот тебе син, без доната, без клана, без друзей :)
Сейчас пока что син таковой,
http://pwcalc.ru/8613235b05e4b375
в будущем нужно подточить все остальное на +7 хотя бы ;)
Не парюсь над тем что я без клана, играю в удовольствие, с женой :)
Вступить в активно фармящий кх клан и через 3 месяца 3.33 соберется,если часто на кх забегать.
antonkbv
27.05.2014, 13:56
делаешь еще 1-2 перса, качаешь их до 100, делаешь е**, копишь фишки и делаешь себе сансару, я именно так себе сделал её без доната
На бд был 1 раз ничего не понял...ну так хочеш норм селф, а понимать нехочеш))) врубайся ищи способы фарма и тд, если для фарма то и 101 марай пухи хватит за глаза там и 2,5-2,86 селфа хватит для фарма вполне, фарм - ежа, ивенты, бд, торг, хх, призывные, кх, твинководство и тд голову включи, все со временем будет терпения наберись и не спускай на сундуки стили и прочий хлам
Собираешь скил кражу жизни, р8р шмот с бонусом на па и ходишь в новые данжи за кубовскими и гуевскими страничками, 1-2 месяца после обновы они будут дорогие. 99гг шмот и аспд можно в топку выкинуть, либо баловаться в хх.
Как рай син 4.0 селф ходил в рейты в нирвану, макс за 3 дня 100кк вынес, уже негде фармить аспид сину. Качаю твинков для 100 ежи, так проще намного, тем более после обновы будет 3 хроно доступнее.
Вот чисто игровые варианты.
1) делаешь морай ножи
2) Фармишь призывных или низкоуровневые ХХ с пристом, пока там миражи падают
3) ходишь на ежи
4) ходишь в куб и на ивенты с пн по ср типа тигры небожители, джунгли, гтз (ради задания с тарелки)
5) делаешь морай, тащишь камни
6) Вступаешь в клан с кх (тесно связано с 1-м пунктом, толку от морай ножей там больше) фармишь кх 3 круга
7) в кх аптеке покупаешь дешевые баночки на хп и манну, идешь на битву династий, для сина там выгодней битва на мосту (правда желательно еще имунки иметь, а это затраты) вполне реально выносить 1,5-3кк в зависимости от твоего серва.
Dante-Doc
28.05.2014, 02:38
Солидарен)
Единственный вменяемый вариант, хоть он тебе и не нравится х)
Штука в том, что не стоит то невообразимое кол-во часов ****отства, которые ты потратишь ради несчастного ножика и штанишек, не имея возможности, как ты говоришь, даже на ежу сходить. В особенности, если игрок - работающий человек с более-менее стабильным доходом.
На Орионе, к примеру, ножик стоит менее 1,5к rur чистого доната, а по времени соло клацания клешнями в хх выйдет несколько дней (может даже не 1 неделю) ****отства, к тому же худо-бедно чего-нибудь стоящий лут добыть с подобным обвесом вероятнее всего не сможешь и остается разве что за хламом и миражами ходить.
Имхо, нужно ну очень неуважать собственное время или же иметь его настолько много, что прям девать некуда было с безделия, чтобы подобными вещами заниматься.
Имея 2,86 и желание крабить, уже можно в более-менее адекватные хх и нирку бегать - тоже занятия сомнительные, но уже не настолько хардкорные, как беспощадное растрачивание собственного времени ради мизерного заработка.
bleichert
28.05.2014, 09:11
Тебе подойдет фарм призывных в 89. больше ты ничего не потянешь.ъ
кривые выкинь уже сейчас - 2.0 и 2.22 под чи одинаково дают, а дамага от 80 пухи чуть больше, чем 0. Лучше 95 морай +3
nerser98
28.05.2014, 09:40
Тебе подойдет фарм призывных в 89.
Что за призывные?
Или это боссы в 89 просто?
Что за призывные?
Или это боссы в 89 просто?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58876
macetyre
28.05.2014, 09:54
у меня были кривые, собранные собсвеннолично в хх... два морая и +5, потом продал недорого. но на эту сумму докупил воспров на шип.
почти все ресы на 99 сет и на дагги, кроме тех, что не мог себе позволить выбить сам (из третьего столбика, знаете о ком я) так же бились в сумерках с друзьями. плюс мира** на точку. чуды частично скупались после рейтов, частично получены за пачки 99 ключей, частично потянул с дешевым выкупом за монеты с бд. я не говорю сейчас, что все это было сразу, и да, признаю, на ежу 100 у меня есть 4 персонажа, что тоже приносит доход.. но не надо недооценивать фарм в хх. вы таким образом сами себя приоденете, получите хороший игровой опыт, сколько то вы сэкономите! поверьте!
не скажу чтобы меня не брали куда-то на еже с кривыми и с 2,22 . или чтобы эти еже как-то болезненно для меня проходили. или что я был бесполезен в пати. это не так.
сейчас 2,86. но еще нет хорошей точки (рандом меня не любит, поэтому без риска для нервов +4 сделано за монеты с бд). и еще нету 10-х камней, потому что никак не могу заставить себя найти время и пати на недельки. уже скопилось много дыроколов для второй дырки в ножах, денег на 11 камень даже... вот пока думал ставить 10 рубин, планы и финансы поменялись)
так что играйте в свое удовольствие, заводите знакомства для фарма сумерек или просто конст пати на те же еже, если вас так смущает ваше обмундирование. и ждите. на все нужно время.
Тебе подойдет фарм призывных в 89. больше ты ничего не потянешь.ъ
кривые выкинь уже сейчас - 2.0 и 2.22 под чи одинаково дают, а дамага от 80 пухи чуть больше, чем 0. Лучше 95 морай +3 С кривыми не отхилится он нормально,а могут и вообще укатать,смотря какой остальной шмот.
Босс по средне одетому чару помойму 3к лупит или сколько там у него с автоатаки выходит :D
Где-то так 3-4к физ и 1,2-1,7к маг,по аспд сету с точками 4-5 биж/колец. Когда-то при 2.0 и руках смерти +6 хп каталось на грани)
Dante-Doc
28.05.2014, 18:49
уже скопилось много дыроколов для второй дырки в ножах
отложи лучше на книгу
вторая дырка в просансаренных ножах выйдет тебе в четверть (а то и в треть - от ваших цен зависит) цены книги, эффективность такого вложения минимальная х) на худой конец +7 и мирозданки на перенос купить сможешь еще и сдача останется - всяко лучше чем +4, но 2 дыры