PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава IV

Страницы : 1 [2]

verityseeker
11.06.2014, 13:59
Не слышно про 3 грейд сансары?

Я уже отвечал на этот вопрос в прошлых интервью. Третий грейд нирваны только на пви и нигде больше в мире.
Dreamers will dream.

MirageMire
11.06.2014, 14:39
Marengo ты ли это? :)
Да, я :) .

Ahenor
11.06.2014, 14:56
*печально так* А вкусные награды за ап каждых 5 лвл хаям уже не достанутся? А то как-то обидно про...терять кучу халявы типа атласа, голд чешуй, шариков 4-5 лвл, 8 камней и стиля... Остальное-то ладно, фигня - впрочем, и тыща пельменей с полусотней камней для точки в хозяйстве не лишние.

KRIKdEviL
11.06.2014, 15:14
*печально так* А вкусные награды за ап каждых 5 лвл хаям уже не достанутся? А то как-то обидно про...терять кучу халявы типа атласа, голд чешуй, шариков 4-5 лвл, 8 камней и стиля... Остальное-то ладно, фигня - впрочем, и тыща пельменей с полусотней камней для точки в хозяйстве не лишние.
На сколько я помню все награды можно получить хоть на 105 лвл.

Да, я :) .
Привет :D (c)Sarowz

venficus
11.06.2014, 15:46
тоже хотелось бы получит все эти новые награды, но сильно сомневаюсь в такой щедрости(

CrazyBat
11.06.2014, 15:58
Так вот чего мэйл с обновой тянет: халявные плюшки из нее выпиливает :) :) :)

bigbaty18
11.06.2014, 16:03
Простите но я отвечал на вопрос " будет ли что для тех кто не будет перерождаться?" в смысле будут ли плюшки и стоит ли не удалять клиент к чертям.
карты только перерожденным:)

Mars19
11.06.2014, 16:21

На 69лвле можно взять награды на 5,10,15...65. На 70-74 только на 70, на 75-79 только 75 итд, так что 100-104 получат только 100+ награду.

Denobula81
11.06.2014, 16:38
На 69лвле можно взять награды на 5,10,15...65. На 70-74 только на 70, на 75-79 только 75 итд, так что 100-104 получат только 100+ награду.
минутку, а эти награды всем, или толко после перождения ?
А то может качнуть до 69 сейчас набрать подарков после обновы и дальше кач

Mars19
11.06.2014, 16:43
минутку, а эти награды всем, или толко после перождения ?
А то может качнуть до 69 сейчас набрать подарков после обновы и дальше кач

Всем. Будут еще награды за определенный уровень царств после перерождения.

StranikVla96
11.06.2014, 17:14
ну шутканули маленько, свободная библиотека все-таки
сейчас там написано:

Glory and Newborn (Таджмахальская сказка)
Глобальное обновление. Выход на китайских серверах состоялся 24 октября 2013 года, на международных серверах состоялся 18 декабря 2013 года . Выход на официальном русскоязычном сервере состоится когда рак на горе свистнет.
Переход на версию 1.5.1.1.2.1.2.3.1.
Новая раса - Буржуи
Добавлены два новых класса - Гасторбайтер и Чурка
Очищена база аккаунтов( далее вайп)
Добавлено 12 новых серверов
В Игровом магазине доступен новый итем (стоимость 8000 голда) позволяющий переродить персонажа в GM.
ГЕНИАЛЬНО(10)

Ahenor
11.06.2014, 17:20
Боль. D: Как назло, все персы давно перескочили 69. Бай-бай, халявные стили и по 6 камней 8 лвл на каждую твиноморду.
Зато на 100 дают купоны для торговли в комиссионке и горны, ыыыа. >__<

Doberrrr
11.06.2014, 17:39
ребят,нет смысла флудить и мат завуалировать и в сё в таком духе,вопрос в теме про обногву,об обнове,вы када запустите?

MirageMire
11.06.2014, 22:08
Привет :D (c)Sarowz
Ооу, рада видеть)) Совсем ты нас кинул))

Боль. D: Как назло, все персы давно перескочили 69. Бай-бай, халявные стили и по 6 камней 8 лвл на каждую твиноморду.
Можно новых прокачать :D
А вообще, от кучи непередаваемого мусора после обновы деться некуда было

Ahenor
11.06.2014, 22:36
Можно новых прокачать :D
А вообще, от кучи непередаваемого мусора после обновы деться некуда было
А потом переродить два раза, ага XD Только вот у меня их аж 10. Сразу пристрелите XD

Ничего, торговец всё скупает)))

dagenniger
11.06.2014, 22:47
Ребят, вы почему жёлтым цветом пишете? Нынче модно писать цветом #f8f3e9. И этот сундучок с новыми наградами каждые 5 лвл вроде можно у торговки юн заново обменять на какой-то айтем.

MirageMire
11.06.2014, 23:11
А потом переродить два раза, ага XD Только вот у меня их аж 10. Сразу пристрелите XD

Ничего, торговец всё скупает)))
Да ну, два зачем? Второе перерождение нужно для данжа из заголовка этого топика, кровь фармить быстрее. Если непринципиально быстрее (а твинкам непринципиально быстрее, я полагаю), можно забить. Для основного фармоданжа - серебряной цитадели - достаточно один раз скинуться. Хотя вот таких твинов уже мало не будет, но туда еще ведь приходится ходить, а на это время надо >.<

Ребят, вы почему жёлтым цветом пишете? Нынче модно писать цветом #f8f3e9.
мы немодные :hamster_12::hamster_2:

StranikVla96
12.06.2014, 09:07
Молька, ты еще посты набиваешь? а я думал ты гордишься "Гроза бездушных" >_< куда тебе еще

Owl-girl
12.06.2014, 09:08
Да ну, два зачем? Второе перерождение нужно для данжа из заголовка этого топика, кровь фармить быстрее.
а учить скилы и пассивки твину не надо?)

tank15srv
12.06.2014, 09:39
Подскажите, а кто будет более востребован в сильвер и новое драконье убежище? Кого мне сейчас качать? Имею сина, танка и друлю. Тестил на фришках, там все +12 и я так и не понял что да как.

tusiv
12.06.2014, 10:25
Ребят, вот такой вопрос: откуда все (кроме меня) наверняка знают, какие итемы (алые фрукты, фрукты фантазии и т.д.) будут доступны перерожденным, а какие нет? Вроде как таблица какая-то есть, только я её найти не могу.

revivalheart
12.06.2014, 10:27
Походу все больше смысла приобретает иметь единственного персонажа)) Плюшки с сундука ясень пень непередаваемые, р8р тоже, морай, ключи и т.д...
Интересно, может взяться за кач одного перса на другом серве вместе с обновой, раз столько плюшек новичкам? :fox_39:

tusiv
12.06.2014, 10:40
Целых 76 очков:fox_16:
Это ж офигеть, целых 760 единиц к хп :fox_2: Все я под столом от счастья........я так понимаю, шмот Вы не точите и камни не вплавляете?

Sinowarik
12.06.2014, 10:50
Июнь - обнова. Так админ сказал. Пруф кидать не буду ибо баллы. Скажу лишь что если опять облажаются то ждать до осени. Ибо с июля отпуск у админов. Игроки как обычно побухтят немного и забудут до осени. 7 месяцев эхх.

Owl-girl
12.06.2014, 11:06
Ребят, вот такой вопрос: откуда все (кроме меня) наверняка знают, какие итемы (алые фрукты, фрукты фантазии и т.д.) будут доступны перерожденным, а какие нет? Вроде как таблица какая-то есть, только я её найти не могу.

такая табличка будет включена в гайд по перерождению)

MirageMire
12.06.2014, 12:16
Да их вообще необязательно учить О_о Вас никто из пати не кикнет из-за недоученных пассивок, это исключительно ваше дело. Хотите - учите всем твинам, не хотите - бегайте так.

tank15srv
12.06.2014, 12:49
Ну так что насчет сильвера и драконьего, какие профы там будут наиболее нужными?
Награда стоит того, чтобы фармить твинками?

MirageMire
12.06.2014, 13:10
Ну так что насчет сильвера и драконьего, какие профы там будут наиболее нужными?
Награда стоит того, чтобы фармить твинками?
В сильвер: почти все, но приоритетнее танк, прист, дру (одну на пати), хорошие дд. Драконье без разницы, все ок.
Сильвер стоит фармить твинками, да. Единственное - больше двух одновременно таскать неудобно.

tank15srv
12.06.2014, 13:13
В сильвер: почти все, но приоритетнее танк, прист, дру (одну на пати), хорошие дд. Драконье без разницы, все ок.
Сильвер стоит фармить твинками, да. Единственное - больше двух одновременно таскать неудобно.

На предмет чего стоит? Карточки не передаются, сколько можно за заход выносить и как часто, удобно ли ходить с пати с мира или нужна конста?

MirageMire
12.06.2014, 15:04
На предмет чего стоит? Карточки не передаются, сколько можно за заход выносить и как часто, удобно ли ходить с пати с мира или нужна конста?
На предмет монеток для крафта карт. Не всё, но кое-что передаётся.
С пати с мира не очень удобно, особенно вначале, когда многие не знают толком что делать и косячат. Не очень, когда кто-то один из пати постоянно умирает, а остальным приходится его ждать на боссе, но в целом можно и с рандомом побегать, если выбора нет. Я предпочитаю консту, потому что друзья уж точно адекватные и твина моего берут на хвост (и сами своих таскают) без вопросов :default_47: В рандом пати не так хорошо, потому что если прист один (мой), то приходится оставлять без внимания сильную и дамажную лису и хилить пати. Ну и на неудобном боссе твинковать напряжно, а оставлять твинка в безопасном месте - я непривыкшая так на шеях сидеть))
Если народу мало, то добираем из мира кого попало. Наш кот любит синов, но только за баф в основном.

isluoknaa
12.06.2014, 16:07
Посмотреть на чем можно подзаработать и какие акции всунуть. Слить инфу "тестерам" и приближенным игрокам. Написать гайды...

Быстрее. Я ужи приводил даты...
ОМГ. зачем гайды по обнове... Никто сильно не будет переживать если их не будет сразу, а будут спустя неделю-две
Посмотреть на чем можно подзаработать и какие акции всунуть - Этот пункт обновонезависим) вот марафон на бд добавили спустя год после ввода бд кажись)
Слить инфу "тестерам" и приближенным игрокам - на это тож времени не над.

Вся же фишка что они там с нуля качают персов) по 2 перерождения)

Народ мб там не в курсе как тестируют такие вещи?) Что для теста можно сделать тестовые данные и прочее?) но да ладно

tank15srv
12.06.2014, 17:24
Как человек, игравший на пви, могу сказать, что в первые недели можно заработать несметные богатства на:

1) Клан холл ресах, многие уже знают что открывать коробки не стоит, мейлу нельзя менять их содержимое и id в pwdatabase, но 99% населения все равно получают монетки и рыдают(лохи, че могу сказать).
2) Подняться можно на страничках с гуя и куба, потом коты вообще их брать перестанут.
3) Конечно же репутация, медальки гбп, которые тянутся за монеты будут передаваться, поэтому каждый нуп может одеть 2-3 твинка в 8 ранг за 1 месяц(ну может 2 месяца).
4) Благодаря новым пассивкам и быстрому качу твинков, можно бегать на 100 ежи в 90-99 шмоте.

Что нельзя сейчас фармить - ХХ, нирвану. Что нужно - качать твинарей.

Вот танк и прист растет, есть взрослый син и друля в рангах, не могу определится с основой теперь(((( У всех такая же беда? Так влом карты фармить и 2 реинкарнации делать всем(

MirageMire
12.06.2014, 17:38
Вот танк и прист растет, есть взрослый син и друля в рангах, не могу определится с основой теперь(((( У всех такая же беда? Так влом карты фармить и 2 реинкарнации делать всем(
Зачем делать всем 2 реинкарнации? Ну будете фармить пассивки медленней. С учетом того, что твинарей надо поднять до 100 снова, пусть и с бонусом - это еще вопрос, быстрее ли выйдет. Не, если вам днями делать нефиг, перерождайте всех ессесн.
Что могу предположить - это с какой-нибудь будущей грядущей пока неизвестной обновой выкатят еще что-то фармовое, для чего понадобятся и 2е и 3е перерождения, но пока ни инфы, ни предпосылок нет.

4) Благодаря новым пассивкам и быстрому качу твинков, можно бегать на 100 ежи в 90-99 шмоте
Мои твины ходят на ежу в хх90 без всяких пассивок, реинкарнаций и карт :D

tank15srv
12.06.2014, 17:41
Зачем делать всем 2 реинкарнации? Ну будете фармить пассивки медленней. С учетом того, что твинарей надо поднять до 100 снова, пусть и с бонусом - это еще вопрос, быстрее ли выйдет. Не, если вам днями делать нефиг, перерождайте всех ессесн.
Что могу предположить - это с какой-нибудь будущей грядущей пока неизвестной обновой выкатят еще что-то фармовое, для чего понадобятся и 2е и 3е перерождения, но пока ни инфы, ни предпосылок нет.

Мои твины ходят на ежу в хх90 без всяких пассивок, реинкарнаций и карт :D

Везет Вам, у нас просят шифт пухи у дд, у танка и приста на хп смотрят, хотя некоторые нупы требуют шифт пушки у котов, но с такими почти никто не ходит( как правило нейтральные дно кланы).

Остановлюсь на танчике, он проще одевается, чакры, карточки B класса и будет норм с хп, думаю 20к за глаза хватит. XD

Xandess
12.06.2014, 17:57
Угу (10 угу)

MirageMire
12.06.2014, 18:28
Везет Вам, у нас просят шифт пухи у дд, у танка и приста на хп смотрят, хотя некоторые нупы требуют шифт пушки у котов, но с такими почти никто не ходит( как правило нейтральные дно кланы).
Стандартный поход на ежу: пл орёт ддшников чуть ли не до босса (если это не луна/гуй). Пока ты стоишь у кукловода и куришь бамбук половина пати летает с респа на респ, падает от камнепада в аду и агрит мобов в углу в чистилище, которых в принципе почти невозможно сагрить, и где-то тоже курит бамбук минут 20. Наконец, о чудо, все собрались, теперь можно и босса убить. Соло заход - 10 минут, заход в рандом пати - 30 минут и более. Если такие кадры будут еще и шифта требовать, я не знаю :D Но это скорее в тему про нубство или нытьё)))

Остановлюсь на танчике, он проще одевается, чакры, карточки B класса и будет норм с хп, думаю 20к за глаза хватит. XD
Трабла основная не столько в хп, сколько в удержании агра. А то некоторые особо проточенные даже не пытаются попридержать дамаг. В остальном 20к действительно за глаза и за пушистые ушки.

konik7799
12.06.2014, 20:22
Это правда что у магов уберут песчанку и т.д?

Nocker0
12.06.2014, 20:37
Это правда что у магов уберут песчанку и т.д?
не уберут, если захочешь можешь оставить, либо объеденить, все в какой то там главе с приложеным гайдом описано

katok82
12.06.2014, 20:42
Муть .Бестолковая

Ratmir1997
12.06.2014, 21:30
стоит ли открывать сундуки с кх? или не рисковать

shadow0121
12.06.2014, 21:42

да не фига никто точно не знает, все только думают, если уж так невтерпеж, то открой половину, а половину оставь на после обновы

StranikVla96
12.06.2014, 22:07
Я открываю конец света не будет от этого поверь.
Сейчас кх ресы дорогие после обновы....ну будет больше ресов а смысл? цена на них упадет ведь каждый 2й клан будет фармить "фул" кх.

desik42oy
13.06.2014, 09:16
Рибята. В версии 1.5.1 будет очень много плюх бесплатных, на которых упадет цена))

krakri
13.06.2014, 09:45
... если мейл, как всегда, их не вырежет/сократит/заменит на гумно

spirit165
13.06.2014, 10:33
Да эту обнову теперь реально до осени ждать будем тупо заинтриговали теперь тянут кота за...

spirit165
13.06.2014, 10:34
а людям жди и гадай=\

johan31
13.06.2014, 11:43
Ну, если сделают хоть на половину как на PWI, то будет здорово!:fox_1:

cbetiksvf
17.06.2014, 12:47
по мне когда будет эта обнова, тогда и будет, только хотелось бы побольше инфы, что бы потом не жалеть, какие скилы стоит 100% учить,какие подумать и т.д., т.к. вернуть нельзя, поэтому огромное спасибо тем, кто нормально отвечает на поставленные вопросы, у самой их правда до сих пор очень много, конечно меня интересуют маги, но и про других интересно иногда прочитать.
Прикольнула инта за 20-30 минут, мы ее с +5+6 в начале, где то так же проходили, ну чуть дольше, без всяких там р8, в 3 мага, дру и 2-х пристов, ну если только вдвоем идти, то наверное можно в 20 минут "уложиться", надо как нибудь попробовать что ли)