Просмотр полной версии : при соединение миров еридан и лиридан у меня к нику прицепилась лёха2001_эридан
stalkerxc1
28.05.2014, 22:36
я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан
stalkerxc1
28.05.2014, 22:38
я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан
stalkerxc1
29.05.2014, 10:55
так что мне делать
во первых если в письме есть предметы то письмо приходит через час после отправки, а если просто деньги без предметов то сразу, не проще было передать без пересылок? причем тут эридан я так и не понял http://i016.radikal.ru/1405/91/e26c7cb7004a.jpg (http://www.radikal.ru)
shadow0121
29.05.2014, 11:42
1. не эридан и лиридан, а эридан и лиру
2. скорблю по великому и могучему
3. если в письме есть предметы, то идет 1 час, если только деньги, то сразу приходит
4. зачем вообще пересылать, если можно так передать?
5. сообщение можно редактировать, не надо писать по несколько штук различных в паре слов
6. ник можно изменить в личном кабинете, там есть такая кнопочка "смена ника пересонажа"
7. надо читать официальные новости, тогда бы не задавал такие глупые вопросы
8. и вообще побольше читать
1. не эридан и лиридан, а эридан и лиру
2. скорблю по великому и могучему
3. если в письме есть предметы, то идет 1 час, если только деньги, то сразу приходит
4. зачем вообще пересылать, если можно так передать?
5. сообщение можно редактировать, не надо писать по несколько штук различных в паре слов
6. ник можно изменить в личном кабинете, там есть такая кнопочка "смена ника пересонажа"
7. надо читать официальные новости, тогда бы не задавал такие глупые вопросы
8. и вообще побольше читать
9. поменьше писать
10. если шлешь почту - копируй ник адресата, а не пиши
я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан
Поздравляю, ваши деньги и мамонт перешли персу лёха2001 с бывшей Лиры. Можете написать ему на этот ник и попросить отдать :3
_эридан можно отцепить, сменив ник. Но лёха2001 будет занят, так что делайте сразу лёха2014 или что-то другое оригинальное, чтобы при очередном слиянии ситуация не повторилась.