Просмотр полной версии : Не пришли подарки на сайт игры!
STAlKER846
29.05.2014, 11:02
У меня вопрос почему в моем мыле отображает что подарки можно забрать,но когда захожу на сайт игры мне показывает что ни одного подарка нету!!!Прошу помощи!
это всем разослали, а подарки начислили не всем, видно вы один из тех "счастливчиков" кому ничего не дали.
впервый раз шоль, ждите потом будут, старая песня
STAlKER846
29.05.2014, 17:07
Мне первый раз не пришли подарки на сайт!
А у меня подарок, который я на свои деньги купил. Передал от одного чара к другому, а подарок уже неделю идет (
А у меня подарок, который я на свои деньги купил. Передал от одного чара к другому, а подарок уже неделю идет (ты чет путаеш, с сайта нельзя передать между чарами подарки, только на одного выбраного, передать что передается можно в игре, я так понимаю почтой отсылал в игре, письма идут ровно час не минутой больше, если не пришел то вы допустили ошибку в нике отправителя, касяк ваш и подарок вы отправили не на вашего второго персонажа, а на когото другова, тут никто невиноват кроме вас, и ждать его еще смысла нет, чтобы недопускать такихглупых ошибок советую копировать ник (на свойствах персонажа "копировать имя") и вставлять в адресата на почте
Ничего не путаю. В магазине можно купить и передать в подарок любую вещь. Я, во всяком случае, так делал много раз. Всегда все проходило, а сейчас нет
И с именем там нет проблем, т.к. у меня всего два чара и все.
Так ждать мне от вас ответа или нет?