Просмотр полной версии : Прокси, пользуется ли кто-то и есть ли официальные?
xdragunx
29.05.2014, 12:40
Привет. Есть кто для игры пользуется прокси и помогает ли? А так же нет никаких официальных случайно? Хотя судя по форуму вроде как нет. И что по-мнению администрации, отвечающих за ответы на вопросы о рассинхронизации "вы отступаете сейчас" скоростной интернет?
Athlon12
30.05.2014, 03:07
Прокси не решит проблему с отступаниями, так же как и мощный ПК или быстрый интернет. "Вы отступаете сейчас" происходит только из-за очень большого скопления игроков, в данном случае торговых котов.
xdragunx
30.05.2014, 13:20
Администрация так не считает..У них четко написано что сервера отличные и что нужен просто быстрый интернет ))) А прокси мне не столько для отступания сколько для уменьшения задержки между срабатыванием скилов и для более правильной оценки расстояния от персонажа до моба, т.к провайдер мой и служба поддержки ничем не помогли,да и не ясно мне почему с трассировкой и с пингом вроде как все впорядке,он достаточно мал,но играть не комфортно. А так как с другим локализатором у меня таких проблем не было, значит дело не в моей оборудовании. Хотя может так сама игра сделана, что подразумевается задержка, не знаю
POMAH1988
06.06.2014, 07:28
0 ms пинг возможен. Прокси действительно может понизить пинг, однако официальных бесплатных прокси у мейла нет и никогда не будет (редко думают о качестве, заняты акциями и рекламой в основном), а вот над платными могут и задуматься ^^