Просмотр полной версии : мировые питы
Дайте ссылку плз на гайд по мировым питам( место респа,лут сних и т.д.) Ну и если есть время респа) Или раз в сколько ресаются. А так же какой клан какого пита держит если можно))
Мб вам еще лут сразу с них отдавать?)
SunShineKate
29.05.2014, 19:23
а у вас тут весело хДД
Гаара, по аккуратней)))) Чую это те самые ребята (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177711) :(
я лут не прошу,я прошу просто место респа питов и время респа))
Место респа кажется указано в любом гайде, а время рандомное
Пасаны, лучше гайды по кх поищите.
nizadramaniyt
29.05.2014, 22:37
я лут не прошу,я прошу просто место респа питов и время респа))
респятся рандомно 3-7 суток
2круга кх,учитывая,что кланчик на сервере 2ую неделю. Помоему збс
cbetiksvf
16.09.2014, 11:59
надо отметить, что мировые питы были прихватизированы, так что если вы вдруг решите попробовать убить даже безнадзорного пита, вам не дадут - скажут "наше", правда "зеленку" не оформляли, действуют - по понятиям.
И вообще некоторые стороны игры давно, не доступны всем, вам будут мешать любым способом, сливать по любому поводу, бафнули пати, а там кос - вам кос, решили попробовать гуляющего часами пита.... тоже, принцип запугать, если один не может, то толпой, ну стандартное поведение для некоторого социума, в реале правда считающегося низкими. Советую относиться к подобным вещам спокойно, увы даже в игре люди не хотят быть, хотят казаться, а некоторые давно попутали где игра, а где реальность, увы это тоже данность.