Просмотр полной версии : МБД 30.05-01.06 Гелоис
KupperXD
29.05.2014, 22:54
Доброго времени суток обитатели Гелиоса и форума.
Хотелось бы предложить всем кланам Гелиоса выйти на это бд организованно! Я говорил с Дамнед, они поддерживают нас в этои идеи и согластны вместе дать бой Ориону. Которые кстате держат нас за нубасов)) Есть возможность доказать им обратное!
Ждём Инсолент и все остальные кланы с организованными патями на бд! Прошу не игнорировать данное мероприятие:) Повеселимся, и заодно за сервер заступимся.
P.S я слышал что Инсолент не любят ходить на Орион, ну надеюсь ребята изменят своим традициям и поддержат сервер.
sou1mate
29.05.2014, 23:00
Большая часть организованных патек с Инсолент не сидит на форуме. Лучше всего зайти в ВТ к нам либо написать - Dziгt и MeiLynx.
KupperXD
29.05.2014, 23:05
Это я тоже собрался сделать:) Кстате приму корды в лс. Ну я для тех кто сидит на форуме.
iguana1111
30.05.2014, 01:02
первое огранизованное БД? жаль меня не будет
SvetNebes
30.05.2014, 01:24
Наш пак всегда ходил на Орион до марафона, завтра на орион и пойдем.
sou1mate
30.05.2014, 08:01
P.S я слышал что Инсолент не любят ходить на Орион, ну надеюсь ребята изменят своим традициям и поддержат сервер.
Источники у тебя неочень. Меняй их.
metrAnom
30.05.2014, 12:32
Инсолент всегда стараются идти на Орион) Троллинг не по адресу)
ЗЫ: Что должно быть у человека в голове, что бы просить и пытаться задеть одновременно?) Прямо прирожденный стратег) Надеюсь, к вечеру поумнеешь)
KupperXD
30.05.2014, 13:31
Что должно быть у человека в голове, если он всё воспринимает за троллинг, либо оскорбление. Уважаемый Хазе, по себе людей не судят. Отнюдь я не пытался оскорбить, затроллить или прочее. Я лишь написал о вещах которых слышал от людей которым доверяю, и далеко не соклане.
Я рад что этот маленькая проблема улажена, и Инсолент, будут защищать наши границы от Орионовцев:)
metrAnom
30.05.2014, 13:55
Что должно быть у человека в голове, если он всё воспринимает за троллинг, либо оскорбление. Уважаемый Хазе, по себе людей не судят. Отнюдь я не пытался оскорбить, затроллить или прочее. Я лишь написал о вещах которых слышал от людей которым доверяю, и далеко не соклане.
Я рад что этот маленькая проблема улажена, и Инсолент, будут защищать наши границы от Орионовцев:)Назови причину, по которой ты написал ту очень важную информацию, которая непременно воодушевит весь Инсолент следовать твоим просьбам) Думал, что ты хоть капельку совести имеешь, но ошибся))
Назови причину, по которой ты написал ту очень важную информацию, которая непременно воодушевит весь Инсолент следовать твоим просьбам) Думал, что ты хоть капельку совести имеешь, но ошибся))
и еще зачем идти на бд, когда тут, на форуме такое замечательное поле для битв, да хейз?)
Stalker_inc
30.05.2014, 14:30
Назови причину, по которой ты написал ту очень важную информацию, которая непременно воодушевит весь Инсолент следовать твоим просьбам) Думал, что ты хоть капельку совести имеешь, но ошибся))
Во время марафона на орион не ходили, вот и выводы такие пошли) Что придираетесь к человеку, надо бы орион нагнуть, а то опять заборзел)
Некого будет нагибать. Скажут, что все ушли на пати:-). А остальным типа скучно и они не пошли.
И вообще Орион будет напротив.
metrAnom
30.05.2014, 15:26
и еще зачем идти на бд, когда тут, на форуме такое замечательное поле для битв, да хейз?)В политику решил податься? Место мэра Киева уже занято. Лучше к Евровидению готовься, там у тебя шансов побольше.
Во время марафона на орион не ходили, вот и выводы такие пошли) Что придираетесь к человеку, надо бы орион нагнуть, а то опять заборзел)Наш пак ходил почти всегда на Орион в марафон. А пристали, т.к. не все любят клоунаду)
Нагнуть надо, оно то понятно)
castiel73
30.05.2014, 16:12
Вт дайте ну
IIIaman2
30.05.2014, 19:16
Инсолент всегда стараются идти на Орион) Троллинг не по адресу)
ЗЫ: Что должно быть у человека в голове, что бы просить и пытаться задеть одновременно?) Прямо прирожденный стратег) Надеюсь, к вечеру поумнеешь)
Такое чувство, что у тебя и у Omniatecа параноя. Одному все врут на каждом шагу и он не может допустить, что человек банально ошибся.Другого все и везде тролят. Я тоже слышал, что Инсолент ходят куда угодно только не на Орион,это было сказано( во время марафона) у нас в вентре, Купер это слышал где то в другом месте ну и сложилось такое мнение. Если это не так, ну и здорово, не понимаю зачем так бурно реагировать.
metrAnom
30.05.2014, 20:56
Такое чувство, что у тебя и у Omniatecа параноя. Одному все врут на каждом шагу и он не может допустить, что человек банально ошибся.Другого все и везде тролят. Я тоже слышал, что Инсолент ходят куда угодно только не на Орион,это было сказано( во время марафона) у нас в вентре, Купер это слышал где то в другом месте ну и сложилось такое мнение. Если это не так, ну и здорово, не понимаю зачем так бурно реагировать.Если ты попытаешься перечитать эти 2 неприступных страницы, то поймешь, что твой комментарий тут не к месту. Если коротко, то я тоже слышал, что Купер при виде надписи на заборе бросается её облизывать (да простит он меня за такое сравнение), но я же не говорю об этом ему тогда, когда прошу попвпшится со мной.
Про Омни вообще не в тему. У вас какая-то странная привычка приврать кое-где (уже десяток раз было, даже в этой теме), а потом либо извиниться, либо стоять на своем, пока вам не докажут обратное. Возможно, это средний возраст мемберов клана так влияет, возможно, элементарная привычка не отвечать за слова.. Кто вас знает.. Но тенденция налицо.. Мораль - проверяйте факты перед тем, как что-то ляпнуть.
iguana1111
30.05.2014, 22:30
я как раз слышал что Ангелы ходят на вегу/миру. по крайней мере во время марафона
IIIaman2
30.05.2014, 23:15
Если ты попытаешься перечитать эти 2 неприступных страницы, то поймешь, что твой комментарий тут не к месту. Если коротко, то я тоже слышал, что Купер при виде надписи на заборе бросается её облизывать (да простит он меня за такое сравнение), но я же не говорю об этом ему тогда, когда прошу попвпшится со мной.
Про Омни вообще не в тему. У вас какая-то странная привычка приврать кое-где (уже десяток раз было, даже в этой теме), а потом либо извиниться, либо стоять на своем, пока вам не докажут обратное. Возможно, это средний возраст мемберов клана так влияет, возможно, элементарная привычка не отвечать за слова.. Кто вас знает.. Но тенденция налицо.. Мораль - проверяйте факты перед тем, как что-то ляпнуть.
Я не знаю как ты относишься к высказываниям на форуме( но судя по твоей реакции очень серьёзно)а я вполне спокойно.И если ты услышишь про меня что то подобное, что писал про Купера чуть выше, то можешь это спокойно озвучить или тут на форуме или в игре,я думаю что смогу пережить это =) По поводу приврать, кому и в чём я врал?
я как раз слышал что Ангелы ходят на вегу/миру. по крайней мере во время марафона
скажу больше, я сам туда ходил чаше чем на Орион во время марафона.
iguana1111
31.05.2014, 01:02
все по разному говорят. да и доказать невозможно, что про Инсолент, что про Ангелов, лично я вообще раза три без пати ходил
IIIaman2
31.05.2014, 01:40
все по разному говорят. да и доказать невозможно, что про Инсолент, что про Ангелов, лично я вообще раза три без пати ходил
В том то и дело, что не возможно да и не требует никто, просто к ребятам из Инсолента обратились за помощью ( возможно это и каряво было сделано), а они взяли и обиделись на какую то мелочь. И вообще у меня вопрос. Все ребята из Инсолета так близко к сердцу приняли то сообщение от Купера или это всё таки частный случай?
iguana1111
31.05.2014, 03:33
я сообщения на форуме принимаю лишь только как ознакомительные, негатив если и появляется какой то, то только к автору поста, но это не тот случай
pomerko88
31.05.2014, 03:35
Ты даже не представляешь как ты меня расстроил этим. У тебя есть факты, скрины, др. доказательства? Ты ведь понимаешь что теперь ты должен за это ответить!?-))))
п.с на правах бамбарбии...кирагуду.
iguana1111
31.05.2014, 03:53
Ты даже не представляешь как ты меня расстроил этим. У тебя есть факты, скрины, др. доказательства? Ты ведь понимаешь что теперь ты должен за это ответить!?-))))
п.с на правах бамбарбии...кирагуду.
я знаю чем закончится этот диалог, но все же - предоставь такие скрины для любого другого клана/пати, ведь что бы такие скрины были, нужно и самому там быть
Я не увидела тут ни грамма обиды от ребят, всего лишь недоумение.
Да и интересно так получается) Мне вот мало доводилось слышать "обращения за помощью" (с) ИгрокЪ которые содержали бы в себе попытку поддеть. Это типа как: " Миша (Вася, Степа, Катя) Займи пять тысяч, мне ну оч нада! П.с Правда я слышал что ты жмот и еврей ваще и никому не занимаешь."
Ну вы поняли да.
iguana1111
31.05.2014, 09:29
как бы это вопипиюще дико не звучало, но поддерживаю шиничи
metrAnom
31.05.2014, 11:48
Я не знаю как ты относишься к высказываниям на форуме( но судя по твоей реакции очень серьёзно)а я вполне спокойно.И если ты услышишь про меня что то подобное, что писал про Купера чуть выше, то можешь это спокойно озвучить или тут на форуме или в игре,я думаю что смогу пережить это =) По поводу приврать, кому и в чём я врал?
скажу больше, я сам туда ходил чаше чем на Орион во время марафона.
Дружище)) Ты о чем вообще тут?) "Сижу я такой, а тут клава в руки врывается и кричит печатай по мне!"?)
Расскажите лучше, как прошло?)
Доброго времени суток обитатели Гелиоса и форума.
Хотелось бы предложить всем кланам Гелиоса выйти на это бд организованно! Я говорил с Дамнед, они поддерживают нас в этои идеи и согластны вместе дать бой Ориону. Которые кстате держат нас за нубасов)) Есть возможность доказать им обратное!
Ждём Инсолент и все остальные кланы с организованными патями на бд! Прошу не игнорировать данное мероприятие:) Повеселимся, и заодно за сервер заступимся.
Одним надо писать не много в другом стиле,о просьбе всем идти на орион,а другим надо не обращать внимания на мелочи и не придираться ко всем постам к людям с вражеской ГИ
По теме Ориона,до марафона всегда ходили на орион,во время марафона,забили на них,ходили на другие серва,т.к тупо фрагонабивалка была,сейчас соответственно наши пати только на орион и ходят,даже вчера,пробились через вегу пошли на них
Будет Орион не на против,конечно обязательно будем ходить именно на них и конечно желательно что бы все топ кланы,тогда и будет толк и орион поставим на место,а то возомнили они о себе )
Какое место то вчера было?
sou1mate
31.05.2014, 14:22
У него в голове 18 лет. В принципе, я без особых претензий к таким шкедам.
sou1mate
31.05.2014, 14:23
В том то и дело, что не возможно да и не требует никто, просто к ребятам из Инсолента обратились за помощью ( возможно это и каряво было сделано), а они взяли и обиделись на какую то мелочь. И вообще у меня вопрос. Все ребята из Инсолета так близко к сердцу приняли то сообщение от Купера или это всё таки частный случай?
Никто не обиделся, просто ему намекнули, что неплохо думать головой прежде, чем писать вот такие посты противоречивые.
Кстати, смотрю у нашего сервера название сменилось :D
EnjoY99feloss
31.05.2014, 17:02
Здаров Гелоисы
makintoshrnb
31.05.2014, 22:59
У него в голове 18 лет. В принципе, я без особых претензий к таким шкедам.
Вы зачем на парня напали? еще и к возрасту докопался, сам далеко ушел?
sou1mate
31.05.2014, 23:51
Вы зачем на парня напали? еще и к возрасту докопался, сам далеко ушел?
Напали потому, что можем. Еще и? я не докапался, это его единственное оправдание. Я ушел далеко.
Stalker_inc
31.05.2014, 23:53
Напали потому, что можем. Еще и? я не докапался, это его единственное оправдание. Я ушел далеко.
Омник ты зло, а по троллить 18 летнюю арику не даешь (
sou1mate
01.06.2014, 12:18
Омник ты зло, а по троллить 18 летнюю арику не даешь (
Дело не в том, что я не даю, вы просто взять не можете. =)
Stalker_inc
01.06.2014, 12:42
Дело не в том, что я не даю, вы просто взять не можете. =)
Я бы взял, да староват уже)
teastament2011
01.06.2014, 17:44
Возьму Грулю)))...старый конь борозды не портит,но и глубоко не пашет)))
KupperXD
01.06.2014, 22:24
В целом неплохо. Ещё бы около 5 пать со всех кланов, и смогли бы более уверенно выиграть, а не нагонять. В любом случае всем спасибо:) К сожелению до конца лета больше не попаду на бд, ну главное не твинко короли. Или норм люди на них.
p.s Спасибо всем плам со всех кланов, кто помогал.
В целом неплохо. Ещё бы около 5 пать со всех кланов, и смогли бы более уверенно выиграть, а не нагонять. В любом случае всем спасибо:) К сожелению до конца лета больше не попаду на бд, ну главное не твинко короли. Или норм люди на них.
p.s Спасибо всем плам со всех кланов, кто помогал.
Ты короче отдыхать по шол?Удачи тебе)))
KupperXD
02.06.2014, 01:19
Работа на выходные просто) Самый сезон. В будни могу ток.
Quaker_KLN
02.06.2014, 20:15
На этой неделе кто будет королем? Хотелось бы попробовать выдвинуть свою кандидатуру на благо Гелиоса. :) Относительно недавно вернулся на Гелиос, шмот никакой, так хоть так от меня может больше пользы будет. Ребята с Астры вряд ли знают меня, но с Проциона многие думаю помнят.
Коротко о себе: есть базовые понятия о тактике, приличный опыт руководства дефом топ-клана, опыт руководством гвг топ-клана (JAS). Готов скооперироваться в вентре с ПЛами, по составу топовых патек Гелиоса пока слабовато, но если я правильно понимаю, есть пати Дзирта, Мейлинкс, Теократа, Пончика. Это те, что на слуху у меня, думаю многие не назвал. :) Ну и в целом от помощи Киппера не отказался бы, если вдруг вы решите, что есть смысл попробовать.
К тому же планы с одного компьютера с женой (Foxёnok) вместе руководить, где недогляжу я, доглядит она. :)
Мы с Теократом влились в пак Мейлинкс.
С на есть еще 2 пака вроде плюс пак винтажей)
Хз, я думаю многие не будут против, а если будешь в инсовт, то вообще шик xD
sou1mate
03.06.2014, 12:42
На этой неделе кто будет королем? Хотелось бы попробовать выдвинуть свою кандидатуру на благо Гелиоса. :) Относительно недавно вернулся на Гелиос, шмот никакой, так хоть так от меня может больше пользы будет. Ребята с Астры вряд ли знают меня, но с Проциона многие думаю помнят.
Коротко о себе: есть базовые понятия о тактике, приличный опыт руководства дефом топ-клана, опыт руководством гвг топ-клана (JAS). Готов скооперироваться в вентре с ПЛами, по составу топовых патек Гелиоса пока слабовато, но если я правильно понимаю, есть пати Дзирта, Мейлинкс, Теократа, Пончика. Это те, что на слуху у меня, думаю многие не назвал. :) Ну и в целом от помощи Киппера не отказался бы, если вдруг вы решите, что есть смысл попробовать.
К тому же планы с одного компьютера с женой (Foxёnok) вместе руководить, где недогляжу я, доглядит она. :)
Скорее всего, каждый клан будет голосовать за своего. Поэтому желательно заручиться поддержкой хотя бы одного клана, на твой выбор =)
Quaker_KLN
03.06.2014, 13:02
Скорее всего, каждый клан будет голосовать за своего. Поэтому желательно заручиться поддержкой хотя бы одного клана, на твой выбор =)
Для начала хотелось бы заручиться поддержкой людей, заинтересованных в организованном МБД. А уже через них получить поддержку кланов. Если каждый клан будет голосовать за своего короля, об организованности МБД можно забыть. Я лишь предложил свою помощь, если есть кандидаты лучше, я не буду с ними соревноваться и тратить деньги на ставки. Лично я заинтересован, чтобы МБД были организованными как на прошлой неделе. :)
sou1mate
03.06.2014, 13:18
Для начала хотелось бы заручиться поддержкой людей, заинтересованных в организованном МБД. А уже через них получить поддержку кланов. Если каждый клан будет голосовать за своего короля, об организованности МБД можно забыть. Я лишь предложил свою помощь, если есть кандидаты лучше, я не буду с ними соревноваться и тратить деньги на ставки. Лично я заинтересован, чтобы МБД были организованными как на прошлой неделе. :)
Да оно и раньше было организованным. Просто люди во время марафона работали на себя. И вполне успешно.
Quaker_KLN
03.06.2014, 13:20
Да оно и раньше было организованным. Просто люди во время марафона работали на себя. И вполне успешно.
Я вернулся меньше месяца назад, поэтому слабо знаю, что было до марафона. К тому же, может я чего то не понимаю, но вроде короли во время марафона не хуже получают, чем обычные смертные. :)
sou1mate
03.06.2014, 13:34
Я вернулся меньше месяца назад, поэтому слабо знаю, что было до марафона. К тому же, может я чего то не понимаю, но вроде короли во время марафона не хуже получают, чем обычные смертные. :)
Просто патьки ходили не на Орион за фаном, а ходили на более слабые сервера, чтобы нарезать фраги и получать очки. Из за этого династия выступала хуже, зато очень многие ребята, которые работали на себя получили 10-ые шарики.
А короли тут особо не причем)
Quaker_KLN
03.06.2014, 13:42
Просто патьки ходили не на Орион за фаном, а ходили на более слабые сервера, чтобы нарезать фраги и получать очки. Из за этого династия выступала хуже, зато очень многие ребята, которые работали на себя получили 10-ые шарики.
А короли тут особо не причем)
Дошло о чем ты. :) Ну, мое дело предложить как говорится. Особо поддержкой мне не у кого заручиться, так как на данный момент я нейтрал и друзей среди руководства кланов у меня нет.
Мы с Теократом влились в пак Мейлинкс.
Дима, это серьезно? Теперь так будет?
sou1mate
03.06.2014, 14:38
Дошло о чем ты. :) Ну, мое дело предложить как говорится. Особо поддержкой мне не у кого заручиться, так как на данный момент я нейтрал и друзей среди руководства кланов у меня нет.
Иди к нам=)
Quaker_KLN
03.06.2014, 14:56
Иди к нам=)
Мне пока и нейтралом неплохо. Да и кто возьмет мага в 99 сете с 3к хп, 2к физы и +0 пухой? :) У меня друзья во всех кланах есть, поэтому мне пока сложно определиться. Полгода точно нейтралом побегаю, а там посмотрим.
Мне пока и нейтралом неплохо. Да и кто возьмет мага в 99 сете с 3к хп, 2к физы и +0 пухой? :) У меня друзья во всех кланах есть, поэтому мне пока сложно определиться. Полгода точно нейтралом побегаю, а там посмотрим.
А почему сина бросил?
Дима, это серьезно? Теперь так будет?
Мурка, мы тебе место оставляли, ждали(
Quaker_KLN
04.06.2014, 00:15
А почему сина бросил?
Надоело. Хочу снова мага.
мы тебе место оставляли
Твой пост, из-за которого я задал вопрос, написан в настоящем и будущем времени и мой вопрос касается будущего...
То, что было на прошлых выходных называется "6 лет ПВ" и "переезд", ну это дело пятое, а меня интересует перспектива.
Твой пост, из-за которого я задал вопрос, написан в настоящем и будущем времени и мой вопрос касается будущего...
То, что было на прошлых выходных называется "6 лет ПВ" и "переезд", ну это дело пятое, а меня интересует перспектива.
а вот за этим вопросом лучше уж к Тео обратись или в пм\вт, к примеру вечерком зайди, когда сидеть будем.
Надоело. Хочу снова мага.
А как же TES?
P.S. Advent ведёт набор 95+! :D
Quaker_KLN
04.06.2014, 14:23
А как же TES?
Они были близки к успеху. Но... Не получилось. В итоге посредственное пве, неинтересное пвп. ИМХО конечно. :)