Просмотр полной версии : Мистик и пвп
Pumakotena
30.05.2014, 13:57
Собственно, хотелось бы узнать отношение мистиков к пвп составляющей игры и собрать некоторую статистику.
kail1231
31.05.2014, 19:41
На моем сервере полным полно мистиков в р8р, но львиная доля их сидит в кх/инте и максимум пвп для них это БД.
katusamodnica
20.08.2014, 18:58
не люблю пвп в принципе (класс персонажа тут не при чем) и особого смысла в нем не вижу. БД - другое дело если хочется испытать свою силушку богатырскую, не нравится пвп, можно не ходить; 14 комната куба выбора не оставляет, в 34 можно откупиться карточками, но к куб хожу крайне редко (быстро утомляет). играю для удовольствия и отдыха, а не чтоб кому-то что-то доказать или "нагнуть" кого-то.
HellOrder
20.08.2014, 19:00
В 14 тоже карты помогают)
Интересно, где эти 34% активно пвпшащих?))
HellOrder, грац с окончанием РО
Для меня мистик в масс замесе ужасно скучный ((( Хил хил хил, плющ плющ дьявольское, по новой. И на фарме тоже скучно им ((( Да, напрягов вроде как меньше, чем тем же шамом, но интереса и драйва меньше приносит...Хотя да, мистиком можно нехило навалять ещё, если комбой баф на крит+раскол.
Но всеравно, для меня мистик чисто ПВЕ и саппорт.
Pumakotena
21.08.2014, 10:01
Для меня мистик в масс замесе ужасно скучный ((( Хил хил хил, плющ плющ дьявольское, по новой.
Вроде ещё имелись у мистиков какие-то цвяточки и даже аоешащие скиллы и петы, но только тссс.
Вроде ещё имелись у мистиков какие-то цвяточки и даже аоешащие скиллы и петы, но только тссс.
Я про масс замес. Когда пока всё это напустишь уже и помрёшь( Хотя всякое случалось)) У мистиков особые методики сражений от части и много мерзопакостей. Особый батхёрт у магов, когда кидаешь цветок дебафающий на пение))
П.С.: Сам мистиком играю ещё с ПВИ, когда на руофе их не было и тут с первых дней тоже. Но на любителя мистики, для меня нравиться саппортящая сторона только.
Меня бомбануло. На масс замесе мистик ДОЛЖЕН саппортить, если не хочет, чтобы его пати посдыхала без хила. Но это, блин, не делает его "чисто пве и саппортом". Если вы не умеете пвпшить своим мистиком 1х1 или не знаете таких мистиков, то это ваши проблемы и не надо позорить класс.
Меня бомбануло. На масс замесе мистик ДОЛЖЕН саппортить, если не хочет, чтобы его пати посдыхала без хила. Но это, блин, не делает его "чисто пве и саппортом". Если вы не умеете пвпшить своим мистиком 1х1 или не знаете таких мистиков, то это ваши проблемы и не надо позорить класс.
1 на 1 умею и получается весьма неплохо. Но тема ясно ставит вопрос "Какова ПВП активность вашего персонажа". И тут у каждого свои взгляды. Просто не нравится ПВПшиться мистиком и его методы сражения. Но это чисто мой взгляд и вкус, я ни в коем случае не навязываю его никому, так как у других мнение может быть кардинально иное.
Pumakotena
21.08.2014, 10:35
Я про масс замес. Когда пока всё это напустишь уже и помрёшь( Хотя всякое случалось)) У мистиков особые методики сражений от части и много мерзопакостей. Особый батхёрт у магов, когда кидаешь цветок дебафающий на пение))
П.С.: Сам мистиком играю ещё с ПВИ, когда на руофе их не было и тут с первых дней тоже. Но на любителя мистики, для меня нравиться саппортящая сторона только.
Вот как раз в мас замесе и стоит аоешить, особенно, если вражины встали компактной толпой. Но есть тут у мистика большой минус: дистанция этих скиллов малая, и необходимо как-то выжить хотя бы до тех пор, пока не шарахнешь. Лично мне нравилось работать в паре с варом.
Что касается "стороны" мистиков - то бишь, саппорт он прежде всего, или дамагер - у меня стойкое впечатление, что зависит сие от первого играбельного перса. Пересаживаются многие с пристов и потом активно нахиливают пати. У меня в далёком 2009 году была варка (но из старых проф ни одна полностью не подходила), затем, в 2011 вернулась и создала синку. Когда ввели древних, сделала себе мистю чисто танец посмотреть, и завертелось... В то время, как другие (недо)мистики убегали от своего будущего пета - Чи Юшки, не осилив его, я уже успешно отбивалась от пкшников. Из петов только 59 не могла зафармить соло (но шмот был 30 ранговый, да). А вот хилом на еже практически никогда не подписывалась ходить, хоть и могла - всё удовольствие мне роль саппорта обламывала. Собственно, мало что изменилось :)
Экстренный хил и прочие щитки никто не отменял. Можно ещё делать коновых светлых мистиков для катопати, но я таких не знаю, да и прист наверняка более удачное решение. А так да, полно криворуких созданий, которые ничего, помимо плюща, толком и не юзают, и портят мнение о профе.
Какой кавайный предыдущий пост))
Соглашусь на этот счёт - очень много, у кого мистик - не первый персонаж. Я до этого играл и шаманом, и пристом, и друлей. Так что мистик вобрал в себе все эти стороны. Но вот хилить мне больше всего им понравилось, так как дамажить уж намного интереснее было шаманом (( В ущелье часто напрашивался, когда пати не могла приста найти (ибо иными путями бывало в пати и не попадёшь).
Pumakotena
21.08.2014, 10:53
В ущелье часто напрашивался, когда пати не могла приста найти (ибо иными путями бывало в пати и не попадёшь).
Приходилось ходить туда и в качестве хила, и вместо карусельки. Благо, пухи было точены по тем временам намного выше среднего. Хотя для кача всё же гуй предпочитала. После реборна бегала только что не вместо кота (хотя и танковские замашки появились, после уф и ежей соло).
katusamodnica
21.08.2014, 10:58
Вот как раз в мас замесе и стоит аоешить, особенно, если вражины встали компактной толпой. Но есть тут у мистика большой минус: дистанция этих скиллов малая, и необходимо как-то выжить хотя бы до тех пор, пока не шарахнешь. Лично мне нравилось работать в паре с варом.
Что касается "стороны" мистиков - то бишь, саппорт он прежде всего, или дамагер - у меня стойкое впечатление, что зависит сие от первого играбельного перса. Пересаживаются многие с пристов и потом активно нахиливают пати. У меня в далёком 2009 году была варка (но из старых проф ни одна полностью не подходила), затем, в 2011 вернулась и создала синку. Когда ввели древних, сделала себе мистю чисто танец посмотреть, и завертелось... В то время, как другие (недо)мистики убегали от своего будущего пета - Чи Юшки, не осилив его, я уже успешно отбивалась от пкшников. Из петов только 59 не могла зафармить соло (но шмот был 30 ранговый, да). А вот хилом на еже практически никогда не подписывалась ходить, хоть и могла - всё удовольствие мне роль саппорта обламывала. Собственно, мало что изменилось :)
Экстренный хил и прочие щитки никто не отменял. Можно ещё делать коновых светлых мистиков для катопати, но я таких не знаю, да и прист наверняка более удачное решение. А так да, полно криворуких созданий, которые ничего, помимо плюща, толком и не юзают, и портят мнение о профе.
Хотя я не имею пвп-направленности,но тоже не очень признаю онли-саппот. Приходилось конечно и на мадошку без приста ходить, и в нире конечно не без саппота, и даже фулку в гуе без приста проходила (причем еще не перерожденным мистом), но все равно саппот вторичен )). Вчера в углу куба какой-то син всех при входе бить начинал (и почему эти персонажи считают себя тру-пвп, убивая слабых и прячась от тех кто сильней? не терплю таких), слила его в общем, упал с плюшки, после стана пета. побежала дальше, смотрю он вернулся и опять за свое, я тоже вернулась. Он меня увидел и в инвиз, выбила его из инвиза, слила и так до тех пор, пока он не свалил из угла куба. А вообще я - мирное ДД ;-) И еще: мистя у меня первый перс и любимица, до нее не была ни саппотом, ни дамагером ))
Pumakotena
21.08.2014, 11:18
...Вчера в углу куба какой-то син всех при входе бить начинал (и почему эти персонажи считают себя тру-пвп, убивая слабых и прячась от тех кто сильней? не терплю таких)...
Если ваше замечание именно о профе ассасинов, не могу полностью согласиться. Ну лайтники это, ни маг дефа, ни физ дефа толкового, хп тоже не блещут относительно других проф. У лучников, помимо дамажности - ещё и дистанция, у синов и этого нет. Не будь инвиза - падали бы чуть ли не с косого взгляда (не о топах речь, канеш, в целом о профе). Так что всё правильно делают, ныкаясь при наступлении белого пушистого упитанного в сумрак.
Что до наг****ия угла куба, то понятно, что адекватный человек таким заниматься не будет, а неадеквату и по башке дать не грех. Хотя у нас и персы +12 там тусят порой...
А вообще, мистикам надо понимать, что петы у них не питомцы, как у лис, а продолжение самого перса - дамаг, деф или баф, по ситуации и желанию. Но отсутствие столь красивых цифр в логе, как у тех же магов или шаманов печалит, конечно.
И еще: мистя у меня первый перс и любимица, до нее не была ни саппотом, ни дамагером ))
Многие просто начали игру ещё до введения древних, посему мистики у них твины либо бывшие твины, что ж поделать :)
Insomnist
21.08.2014, 11:34
Ну мистики на замесе, как и присты - саппорт класс. 1 на 1 тоже могут драться, но для этого им нужен фулинт и многопения, что не подходит для замесов/тв/бд.
naglayakira
21.08.2014, 12:44
Ну мистики на замесе, как и присты - саппорт класс. 1 на 1 тоже могут драться, но для этого им нужен фулинт и многопения, что не подходит для замесов/тв/бд.
Мисту нафиг не нужно пение и фулинт, ему нужно ПА и живучесть.Сейчас хожу в фул р8р с норм кругом и неплохой точкой на пухе , па на селфе 40+, хп 12к ,физы 20ка , и чтоб меня угрохать на бд или тв это еще надо постараться, только шамам да магам это и удается. А если все таки и убили , то на ресе встал , всех в несогласку сам в 79 и цветы и по одному их чик-чик..Так что не надо говорить что мисты сапорт 100%-ный, а то прям каких то недокалек делаете,домажить в толпе не могут, хилять тож не айс((абиднооо
Insomnist
21.08.2014, 13:08
Мисту нафиг не нужно пение и фулинт, ему нужно ПА и живучесть.Сейчас хожу в фул р8р с норм кругом и неплохой точкой на пухе , па на селфе 40+, хп 12к ,физы 20ка , и чтоб меня угрохать на бд или тв это еще надо постараться, только шамам да магам это и удается. А если все таки и убили , то на ресе встал , всех в несогласку сам в 79 и цветы и по одному их чик-чик..Так что не надо говорить что мисты сапорт 100%-ный, а то прям каких то недокалек делаете,домажить в толпе не могут, хилять тож не айс((абиднооо
Что за бредовый поток сознания?
Па пушку кон мисту можно иметь, имея при этом пз/абилку.
Как мист без пения убьет нормальную цель?
Дамаги пашного миста с бв аж по 5к критом ну ваще не впечатляют.
Вы ходите на бд монет набивать судя по описанию, а не пользу приносить.
По поводу холивара - все кто посильнее одет естессно будут дамажить и если и будут вдаваться в саппорт, то только ради себя, то бишь не давать себя убить. Ну и таким образом мистик в основном убивать может только относительно слабо одетых персонажей ((
40па маловато чтоб убивать хорошо проточенных персонажей (( А вот 12к ХП и столько физ дефа - да, убить такого мистика будет тяжело. И между отхилами себя может поубивать иногда) Благо, чтоб хильнуть себя на всё ХП нужно не более 1 секунды.
naglayakira
21.08.2014, 14:02
Что за бредовый поток сознания?
Па пушку кон мисту можно иметь, имея при этом пз/абилку.
Как мист без пения убьет нормальную цель?
Дамаги пашного миста с бв аж по 5к критом ну ваще не впечатляют.
Вы ходите на бд монет набивать судя по описанию, а не пользу приносить.
Оо по моему вы не совсем уловили суть сказанного мною, я во 1х не кон, но и не фулл дд моего хп без шмота и бижи там 5 300-5700 , сейчас точно не скажу, во 2х я сказала нормальный круг и нормальная точка на пухе, мои криты по танкам от 14 до 19 , по маг дд поменьше конешно до 15 где то, так выше приведенные 5 к меня удивляют, про пение ну ударит мист 1раз 2 а на 3 упадет, или мне проще хильнуться добить чи и заросли юзнуть мм? И если б я била как вы говоите по 5 к я бы не выносила по 1 к монет
Insomnist
21.08.2014, 14:06
Можно в хав_но шмоте набивать и по 1.5к монет - наагривать на себя зерг нубов и стоять хилится, бить необязательно.
Только пользы то 0.
Вот по нубам/в чужие дебафы/на тв верю в такие дамаги, а так нет.
Заросли ну для дамага вряд ли использовать, в среднем они мне бьют от 300 до 900 за тик. Не убить ими =/
uhjvjdjl989
21.08.2014, 14:14
Куклу в студию_)
Пение если собирать то не в ущерб дефу...
Insomnist
21.08.2014, 14:17
+1
Мне интересно какой шмот нужно иметь мисту, чтобы бы бить на уровне р8 +10-12 магов в мид или шаманов р9+12
Куклу в студию_)
Пение если собирать то не в ущерб дефу...
Пение всегда собирается в ущерб чему то.
Вообще что угодно собирается в ущерб чему то.
а мне без пения ок (http://pwcalc.ru/ced8062676bb7aa3) убивается.
п.с. пушка (http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/09/bf5/877/1649b44efc8af68998d8a14c3b5bbf9b3395f7d9.jpg)
п.п.с. замес (http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/16/b14/b14/ab70d88e063cca1286dba63a1d5339d141bc8286.jpg)на садэмане, не нубы, в драконы
А в равных противников без дебафов сколько летит?)
naglayakira
21.08.2014, 14:59
Oo а кто говорит что бьются с 0 без различных дебафов , у меня на том же джине сопля и кустики гадость всякую кидают, так же часто кидают заросли не для дамага а для ад дебафа драк, потом кушаем таблеику на 2 чи и бьем критами
Куклу пока не могу сорь( на работе
Insomnist
21.08.2014, 15:02
3 чи критобаф, быстрая магия, шквал под иммункой и яростью в драки/грань?)
naglayakira
21.08.2014, 15:38
Ускорение, туман новый , 3чи , критобаф , и пока юзается ярость сопля с джина, желательно под чьи то драки)если таковых нет, молимся(пусть драки упадут)...и юзаем заросли таблетка на 2 чи и тот же порядок) )
И бегаем с откаченой аптекой и без чи)
а мне без пения ок (http://pwcalc.ru/ced8062676bb7aa3) убивается.
п.с. пушка (http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/09/bf5/877/1649b44efc8af68998d8a14c3b5bbf9b3395f7d9.jpg)
п.п.с. замес (http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/16/b14/b14/ab70d88e063cca1286dba63a1d5339d141bc8286.jpg)на садэмане, не нубы, в драконы
Поставил точку пушки на ноль, а маг атака в статах всеравно 21-23к грубо говоря, от куда столько ? Не вижу доп статов где-то приписаных на маг атаку. У моего шама почти столько же инты, но почти на 5к меньше (( Каков секрет ?
Ускорение, туман новый , 3чи , критобаф , и пока юзается ярость сопля с джина, желательно под чьи то драки)если таковых нет, молимся(пусть драки упадут)...и юзаем заросли таблетка на 2 чи и тот же порядок) )
Если б так можно было несмертельно лупить, я б шамом душу прилива адскую по кд юзал))
Кстати говоря, даже в душу прилива иногда 4мя массами в том числе 100м попадал в толпу и ниодного (!!!) фрага. А там прям с одного скила туча трупов О_О
33ZippeR33
21.08.2014, 16:07
Как мист без пения убьет нормальную цель?Танцем. Лично от мистика с 65па и +11 в свои 80пз и 8.6к маг дефа получаю по 12-13к криты, а обычные плюхи по 3.5-4к
DARKTOXA
21.08.2014, 16:09
Танцем. Лично от мистика с 65па и +11 в свои 80пз и 8.6к маг дефа получаю по 12-13к криты, а обычные плюхи по 3.5-4к
чувак, 3.5-4к не может превратиться в 12-13, потому что множитель крита 200%, т.е. урон х2, выходит 7-8к крит
33ZippeR33
21.08.2014, 16:10
чувак, 3.5-4к не может превратиться в 12-13, потому что множитель крита 200%, т.е. урон х2, выходит 7-8к критТанец - обычная плюха? Я плохо разбираюсь в мистиках, но чтобы ударить танцем, он там дофига чем-то бафался. Обычно было так: стан пета, потом слип, в это время чудил какую-то шнягу и потом под секрет летел крит 12-13к
Обычные плюхи от миста это обычно плющ, танец же - самый сильный ударный скил.
33ZippeR33
21.08.2014, 16:14
Богу слава, что у мистиков не такой уж и большой разброс дамага и во время пвп знаешь, когда юзать Противоядие
Pumakotena
21.08.2014, 16:15
Может, помимо чутья пета скушал, например.
неа, прост 3чи, быстрой магии не было точно, за критобаф не поручусь(но скорее всего тоже нет, ибо не успевал кататься и чи не было), ярости нет в принципе, грани тож не было(не успевалось както))
п.с. зиппер, кстати, тебя дьявольским не бьют? по многим стражам это профитнее чем деревонюками колупать
Поставил точку пушки на ноль, а маг атака в статах всеравно 21-23к грубо говоря, от куда столько ? Не вижу доп статов где-то приписаных на маг атаку. У моего шама почти столько же инты, но почти на 5к меньше (( Каков секрет ?
на кольце приписано, у меня карты оранж-голд, на атаку подкачаны чуть-чуть.
статы выверены к игровым методом подбора значения xD
А в равных противников без дебафов сколько летит?)
вы еще спросите, сколько маг бьет без 79ого и мида, как часто син без печати волка критует и т.п.
летит хорошо, мне мой билд и класс нравится
33ZippeR33
21.08.2014, 16:19
неа, прост 3чи, быстрой магии не было точно, за критобаф не поручусь(но скорее всего тоже нет, ибо не успевал кататься и чи не было), ярости нет в принципе, грани тож не было(не успевалось както))
п.с. зиппер, кстати, тебя дьявольским не бьют? по многим стражам это профитнее чем деревонюками колупатьЧто такое дьявольское?))
Может, помимо чутья пета скушал, например.
Не исключено. Но вот даже не представляю как по стражу с таким пз и маг дефом так лупануть) Я под 3чи шамом с 50па по стражам по 5-6к критую ХД (как вариант - душа прилива - 100й с несоглаской, пески, стан и в этой комбе увы, выше 4-5к дамагов по стражам обычно не виже). Мистики и стражи всё же для меня ещё до конца не изведаны...
Кстати, вроде 100й скил у мистов усилили ?
Что такое дьявольское?))
такая долгокастующаяся фигня без лога урона, об пз почти не режется, бьет физой
33ZippeR33
21.08.2014, 16:26
Не исключено. Но вот даже не представляю как по стражу с таким пз и маг дефом так лупануть) Я под 3чи шамом с 50па по стражам по 5-6к критую ХД (как вариант - душа прилива - 100й с несоглаской, пески, стан и в этой комбе увы, выше 4-5к дамагов по стражам обычно не виже). Мистики и стражи всё же для меня ещё до конца не изведаны...По мне Фундук (шаман с +10) без всяких комбо-вомбо бил столько же, но я тогда был без пз пухи. http://youtu.be/qWnjYO9tb_g?t=4m30s
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FqWnjYO9t b_g%3Ft%3D4m30s)
такая долгокастующаяся фигня без лога урона, об пз почти не режется, бьет физойне думаю, что профитно бить в 20к физ дефа физ скиллом
[/URL]не думаю, что профитно бить в 20к физ дефа физ скиллом
=/
надо считать что выгоднее - бить в 80 пз магией или в 20к физы физой
33ZippeR33
21.08.2014, 16:31
=/
надо считать что выгоднее - бить в 80 пз магией или в 20к физы физойЯ был бы абсолютно согласен с тобой, если бы ты написала про дьявольское до обновы, ибо у хеви классов сейчас идёт огромный прирост физ дефа, как у маг классов маг дефа)
Insomnist
21.08.2014, 16:32
Что такое дьявольское?))
Скилл игнорящий все виды порезок окромя физзащиты, которой у стража немного.
А вижу про обнову, 20к физы сэлфа?
ну в принципе норм, как у светлых саппортлис на сэлфе до обновы.
33ZippeR33
21.08.2014, 16:34
ну в принципе норм, как у светлых саппортлис на сэлфе до обновы.Да, сэлф (10)
Я был бы абсолютно согласен с тобой, если бы ты написала про дьявольское до обновы, ибо у хеви классов сейчас идёт огромный прирост физ дефа, как у маг классов маг дефа)
таа, к атаке тоже равнозначно, 30к верхпланка это не шутки
а насчет магдефа поспорю все же, мало кто качает карты до уровня, когда это чрезвычайно ощутимо.
а сеты стараются одевать все же инты на физдеф.
у меня вот карты с бонусами на магдеф >< в щитке 25к мдефа среднеарифметическое, это ж жесть.
Insomnist
21.08.2014, 16:36
Да, сэлф (10)
Ну вообще надо тестить. От чего больше влетит.
Прост мистики нагибашки часто с грязью на джине бегают + лоза у них дебафает на 20 проц что ли.
ну в принципе норм, как у светлых саппортлис на сэлфе до обновы.
Всегда ненавидел дьявольское, чтоб его, брррр...
Прям у всех друль без бафов 8к физ дефа ? О_О
33ZippeR33
21.08.2014, 16:37
а насчет магдефа поспорю все же, мало кто качает карты до уровня, когда это чрезвычайно ощутимо.
у меня вот карты с бонусами на магдеф >< в щитке 25к мдефа среднеарифметическое, это ж жесть.У Шеридана как раз 30к верх планка сэлф)
Insomnist
21.08.2014, 16:38
у меня вот карты с бонусами на магдеф >< в щитке 25к мдефа среднеарифметическое, это ж жесть.
я че то побегал с 35к верхом магатаки (в фулинте) - че то не понравилось (окромя ваншотов 100-м скиллом в 0 физы всего и вся), токо в соло уф удобна, правда я лис xD
Insomnist
21.08.2014, 16:39
Всегда ненавидел дьявольское, чтоб его, брррр...
Прям у всех друль без бафов 8к физ дефа ? О_О
Ну сча уже с обновой у всех кто качал пассивки на сэлфе и 2 -х ногах без винца 10-14к (зависит от сборки шмота и точки биж).
А до обновы 7-10к без винца было.
Pumakotena
21.08.2014, 16:40
Не исключено. Но вот даже не представляю как по стражу с таким пз и маг дефом так лупануть) Я под 3чи шамом с 50па по стражам по 5-6к критую ХД (как вариант - душа прилива - 100й с несоглаской, пески, стан и в этой комбе увы, выше 4-5к дамагов по стражам обычно не виже). Мистики и стражи всё же для меня ещё до конца не изведаны...
Кстати, вроде 100й скил у мистов усилили ?
Стражей редко пинать приходится, так что цифры не скажу :) Вот мистиков пинала под 3 чи-чутьё-раскол, получались плюхи на 14+к хп.
100 скилл не усиливали вроде, а ввели улучшенную версию за кровушку, но пока не учила.
33ZippeR33
21.08.2014, 16:41
А я пасивку на деф не качал ещё :С
Insomnist
21.08.2014, 16:47
Стражей редко пинать приходится, так что цифры не скажу :) Вот мистиков пинала под 3 чи-чутьё-раскол, получались плюхи на 14+к хп.
100 скилл не усиливали вроде, а ввели улучшенную версию за кровушку, но пока не учила.
Усилили же. Больнее бить будет.
Pumakotena
21.08.2014, 16:57
Усилили же. Больнее бить будет.
Танцующие облака
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 900
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 10,0 сек.
Получение ци: 0,2
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Наносит цели урон стихией дерева, равный базовому магическому урону, плюс 250% урона оружия, плюс 8776 ед.
Снижает максимальный запас противника ЖС противника на 8% на 8 сек.
Существует вероятность на 6 сек. сократить время подготовки заклинаний призыва на 50%.
Она зависит от силы духа персонажа и может составлять не более 50%.
Для изучения требуется: Танец слез Ветра,Танец Дрожащего облака. Небо Миражей 6го уровня
ТАНЕЦ ДРОЖАЩЕГО ОБЛАКА(ХИЛ) ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ИСЧЕЗАЕТ
Этот скилл имеете в виду?
Insomnist
21.08.2014, 17:04
Танцующие облака
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 900
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 10,0 сек.
Получение ци: 0,2
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Наносит цели урон стихией дерева, равный базовому магическому урону, плюс 250% урона оружия, плюс 8776 ед.
Снижает максимальный запас противника ЖС противника на 8% на 8 сек.
Существует вероятность на 6 сек. сократить время подготовки заклинаний призыва на 50%.
Она зависит от силы духа персонажа и может составлять не более 50%.
Для изучения требуется: Танец слез Ветра,Танец Дрожащего облака. Небо Миражей 6го уровня
ТАНЕЦ ДРОЖАЩЕГО ОБЛАКА(ХИЛ) ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ИСЧЕЗАЕТ
Этот скилл имеете в виду?
Да, добавычный урон же значительно больше.
А еще вкусняшка на каст дп
Pumakotena
21.08.2014, 17:06
Да, добавычный урон же значительно больше.
А еще вкусняшка на каст дп
Так его учить надо за кровушку, автоматом не меняется. Так что не усилили, а ввели новую, улучшенную, версию.
Insomnist
21.08.2014, 17:08
Так его учить надо за кровушку, автоматом не меняется. Так что не усилили, а ввели новую, улучшенную, версию.
Ну я это рассматриваю как усиление)
Pumakotena
21.08.2014, 17:11
Ну я это рассматриваю как усиление)
Мисты, у которых нет второго реборна, с вами не согласятся, ну да ладно. ;)
нет второго реборна => чар не основной, смысл таких рассматривать.
а вообще по скиллам обнова крайне убога для мистиков. =С
А мне мгновенный взрыв понравился
mckristaparabellum
22.08.2014, 05:10
А я фуллкон мист,живу в катах.Раньше была фуллинтом,дамаг меня мой не устраивал,сейчас не устраивает ещё больше,но устраивает хп.Не получается па выбить на пухе...наверное все-таки буду пытаться выбить и обратно в фуллинт,скучно стало быть толстой 😄
HellOrder
22.08.2014, 08:03
Фулкон катомистик - идеальный саппорт же) А фулинтом только нирку крабить.
Pumakotena
22.08.2014, 09:20
А фулинтом только нирку крабить.
А фуллконом только хиркой подрабатывать. И то хила может не хватить ХД
HuntersMoon
22.08.2014, 09:34
А я фуллкон мист,живу в катах.Раньше была фуллинтом,дамаг меня мой не устраивал,сейчас не устраивает ещё больше,но устраивает хп.Не получается па выбить на пухе...наверное все-таки буду пытаться выбить и обратно в фуллинт,скучно стало быть толстой
А меня наоборот дамаг начал радовать, думаю иногда скинуть в кон очков, большинство целей ведь качается в дамаг после обновы, а не в живучесть, так что стоит задуматься о лишней живучести... Ну, дождемся, когда все прокачают все пассивки, и посмотрим на дамаг. Ну с коном придется делать па пуху, чтобы компенсировать разницу дамага.
HellOrder
22.08.2014, 12:13
А фуллконом только хиркой подрабатывать. И то хила может не хватить ХД
Саппорт - это не только ****ачивание столбика, ага. Да и обновой даже у фул коней значительно подросла атака, так что хила не хватить может только фулконовым танкам с 50к хп.
Pumakotena
22.08.2014, 12:31
Саппорт - это не только ****ачивание столбика, ага. Да и обновой даже у фул коней значительно подросла атака, так что хила не хватить может только фулконовым танкам с 50к хп.
А где вы увидели слово "столбик"?
Даже у фул коней атака подросла, а фулл инты так и вовсе замечательно себя чувствуют. Что касается хп - у моего мистика при далееееко не финальном круге и камнях 8.18к хп на селфе. При фулл коне ну мб на 1к больше станет, ничегошеньки это не изменит глобально в плане выживания, только атака снизится. Ладно, катомисты гвгмодные, пусть делают себе фулл конов райских и наслаждаются увлекательнейшей игрой за летающую хирку, если им это по вкусу. А просто так вынку мистику вкачивать бредово, это ж не друля.
Insomnist
22.08.2014, 12:34
Просто так качать вынку лисе бредово, это же не танк xD
Разница между фулинтом и фулконом сейчас в 3-4к хп минимум на сэлфе, а на бафах еще больше. Фулинт нужен для соло фарма (вопрос чего Оо) и пвп 1 на 1, во всех остальных случаях фуллкон попрофитней будет)
Pumakotena
22.08.2014, 12:48
Просто так качать вынку лисе бредово, это же не танк xD
Cвоей не качала :D точней, скинулась из фокс мага.
Разница между фулинтом и фулконом сейчас в 3-4к хп минимум на сэлфе, а на бафах еще больше. Фулинт нужен для соло фарма (вопрос чего Оо) и пвп 1 на 1, во всех остальных случаях фуллкон попрофитней будет)
Вот всё равно не соглашусь. Под конкретным ассистом это количество хп не спасёт (в отличие от дефа и пз), а захилить и раздать люлей фулл инту будет проще. Да и выживать обычно лучше умеют. Гибридами же бегают в основном по финансовым причинам, и в итоге хп меньше зачастую, чем у нормально одетого инта.
Insomnist
22.08.2014, 12:51
Cвоей не качала :D точней, скинулась из фокс мага.
Вот всё равно не соглашусь. Под конкретным ассистом это количество хп не спасёт (в отличие от дефа и пз), а захилить и раздать люлей фулл инту будет проще. Да и выживать обычно лучше умеют. Гибридами же бегают в основном по финансовым причинам, и в итоге хп меньше зачастую, чем у нормально одетого инта.
Ну это был стеб:) Ну ладно...
Деф и пз помогает выживать точно так же как хп)
Умение выживать зависит от рук и выживаемости чара)
Верно подмечено было - сейчас есть возможность при желании и времени, поднять к-во инты до 700, в итоге с них в вынку можно скидывать 300-400, что равно 3-4к ХП. То есть при 8к(10.5к с бафом) при фулинте, будем иметь 11-12к(14-15.5к) при фулконе + немалые прибавки в дефах. Это даёт где-то на 35% больше выживаемости. Но это как по-моему, нужно быть уж нереальным поклонником саппортящей стороны мистика (( Как вариант - гибрид, своему мистику накинул вынку до определённого ХП, остальное в инту скинул. Будь у меня 9-10к ХП при фулинте, в вынку б очки не сбрасывал.
HellOrder
22.08.2014, 12:58
А где вы увидели слово "столбик"?
Даже у фул коней атака подросла, а фулл инты так и вовсе замечательно себя чувствуют. Что касается хп - у моего мистика при далееееко не финальном круге и камнях 8.18к хп на селфе. При фулл коне ну мб на 1к больше станет, ничегошеньки это не изменит глобально в плане выживания, только атака снизится. Ладно, катомисты гвгмодные, пусть делают себе фулл конов райских и наслаждаются увлекательнейшей игрой за летающую хирку, если им это по вкусу. А просто так вынку мистику вкачивать бредово, это ж не друля.
Ты сказала про хил - а основной хил это столб за счет отката.
В фулконе станет на 3-4к больше хп, физа подрастет. Плюс коновые саппорты выбивают отличные от фулинтнагибалы допы (пз/абилка на пухе, хп-деф-тело на шмоте). И пение саппорту не критично, да. Так что разница будет и значительная.
Только зачем рай-то?) Рай полное уг. И даже саппортит хуже. Мой катомистик был хеви фулкон ад. И было норм, никто не жаловался :D
Insomnist
22.08.2014, 13:00
) Рай полное уг. И даже саппортит хуже. Мой катомистик был хеви фулкон ад. И было норм, никто не жаловался :D
Неа, рай как раз очень вкусный у мистиков. А особенно хил -_-
HellOrder
22.08.2014, 13:04
Неа, рай как раз очень вкусный у мистиков. А особенно хил -_-
Вкусный чем? Экономией маны?))))0 Есть 2 скилла, на которые облизываюсь у рая - поглощение и быстрая. Остальное полный отстой.
Insomnist
22.08.2014, 13:06
Вкусный чем? Экономией маны?))))0 Есть 2 скилла, на которые облизываюсь у рая - поглощение и быстрая. Остальное полный отстой.
Почитай описания скиллов, а еще лучше пусть тебя посаппортит рай мист, ага) То какая та слишком борзая и неосведомленная) Одним словом это называется невежество)
Быстрая магия так все таки у ада вкуснее)
Быстрая магия у рая лучше) Шанс мгновенного отката жи. А райский столбик рассеивает дебафы с 25% вероятностью. к тому же +10% физы :о
Pumakotena
22.08.2014, 13:14
Ну это был стеб:) Ну ладно...
Да я поняла :) Про лис спорить не буду, там разнообразные билды на все стили игры. В пве мой тёмный маг дерева себя чувствует отлично, и дамаг какой-никакой, и возможность быстро улизнуть. Пвпшилась бы друлем, вполне возможно, остановилась бы на ином билде.
Умение выживать зависит от рук и выживаемости чара)
Вот качает человек конового миста. И нет у него переагров и необходимости выжить при этом, всё попросту долго и нудно танчится на пете. Да и хил с него сомнительный на лоу лвлах. Иное дело - фулл инт. Самой приходилось танковать в нирке при 3.8к хп (в пении, естественно), потому как босс на мне висел. Разнообразие ролей тоже присутствует, вполне можно пойти куда-либо в качестве хила, коль приспичит. Так что очевидно, у кого скорее выработаются умение выживать и скорость реакции.
Будь у меня 9-10к ХП при фулинте, в вынку б очки не сбрасывал.
У меня тупо точкой до 10к поднимется, может, и выше :)
Insomnist
22.08.2014, 13:15
Быстрая магия у рая лучше) Шанс мгновенного отката жи. А райский столбик рассеивает дебафы с 25% вероятностью. к тому же +10% физы :о
Ну мы как раз вчера спорили с 1 мистиком, тоже по началу думали, что райский вариант лучше, но потом поняли, что более быстрый каст от нее профитней. Доводы: что ее используют для какой то конкретной цели, а юзать ее еще раз сразу обычно нет надобности ( ну окромя пве и пару частных случаев), да и не факт что бонус пройдет...
Есть свои плюсы у обоих сторон ) Но для ПВП и фарма мне ад нравиться больше.
Insomnist
22.08.2014, 13:20
Есть свои плюсы у обоих сторон ) Но для ПВП и фарма мне ад нравиться больше.
Мы тож пришли к выводу, что ад чуть лучше для пве, а рай для пвп) Но разница не колоссальная)
Pumakotena
22.08.2014, 13:25
Ты сказала про хил - а основной хил это столб за счет отката.
В фулконе станет на 3-4к больше хп, физа подрастет. Плюс коновые саппорты выбивают отличные от фулинтнагибалы допы (пз/абилка на пухе, хп-деф-тело на шмоте). И пение саппорту не критично, да. Так что разница будет и значительная.
Только зачем рай-то?) Рай полное уг. И даже саппортит хуже. Мой катомистик был хеви фулкон ад. И было норм, никто не жаловался :D
Если б меня клюнуло по темечку и подалась бы я в коновые саппорты, одним столбиком бы дело не ограничилось. Лепестки, стрекоза, фейерверк, ну и танец облаков (пока не пропадёт из-за нового скилла). А рай бы брала из-за физ дефа чуть повыше и рассейки. Дамажить всё равно ж не придётся.
Мы тож пришли к выводу, что ад чуть лучше для пве, а рай для пвп) Но разница не колоссальная)
Рай лучше для саппорта, ад - для всего остального.
Orange350
22.08.2014, 13:44
а по моему адским сапортить норм :D ци много
Разве адская БМ сильнее пение повышает?оО
Insomnist
22.08.2014, 14:22
Разве адская БМ сильнее пение повышает?оО
Дыа, на 10% больше пения.
katusamodnica
22.08.2014, 14:46
Верно подмечено было - сейчас есть возможность при желании и времени, поднять к-во инты до 700, в итоге с них в вынку можно скидывать 300-400, что равно 3-4к ХП. То есть при 8к(10.5к с бафом) при фулинте, будем иметь 11-12к(14-15.5к) при фулконе + немалые прибавки в дефах. Это даёт где-то на 35% больше выживаемости. Но это как по-моему, нужно быть уж нереальным поклонником саппортящей стороны мистика (( Как вариант - гибрид, своему мистику накинул вынку до определённого ХП, остальное в инту скинул. Будь у меня 9-10к ХП при фулинте, в вынку б очки не сбрасывал.
а из расчета чего взят селф в 8к у фулинта? у меня селф 8,9к фулинт, точка почти никакая, карты фиол. Если поднять круг хотя бы до +7-8 будет те же 11-12к на селфе, а если еще и карты нормальные будут, то еще больше ;-)
а из расчета чего взят селф в 8к у фулинта? у меня селф 8,9к фулинт, точка почти никакая, карты фиол. Если поднять круг хотя бы до +7-8 будет те же 11-12к на селфе, а если еще и карты нормальные будут, то еще больше ;-)
Хм, у меня сейчас 7.3к ХП с половиной камней на ХП, неплохими ХП статами в броне и +5-8 точкой по кругу, но карты пока фиговенькие. Если добить круг до +7-8, будет чуть более 8к ХП, но врядли чтоб 10к ((.
Вчера ходил с присткой в Цитадель, у неё почти фул нюйвы и +8-9 круг, около 13к ХП было.
А 8к ХП было взято из расчёта предыдущего поста, чисто для сравнения. Конечно у фул инт может быть хоть и 15к ХП - всё зависит от точки, камней, статов, карт и всё в этом роде.
HellOrder
22.08.2014, 15:30
О да, 10% физы (500-900 ед) вас спасут. Куда там птпшке ада :(
Рассейка 25% зарешала, ок ок.
Insomnist
22.08.2014, 15:34
Птпшкой ада можно моментально что то заиммунить особенно с шансом 20%, ага
Я конечно понимаю, что невежество это возрастное, но я уже 1 раз указал на него =_=. А ты опять.... -_-
HellOrder
22.08.2014, 15:41
Я конечно понимаю, что невежество это возрастное, но я уже 1 раз указал на него =_=. А ты опять.... -_-
Возраст..невежество... Про мамку еще пошути)
220V_and_FAQ
22.08.2014, 15:47
Всяко лучше чем 10% физы. От контроля 10% физы спасут? От дебаффов, дотов и прочего?
Insomnist
22.08.2014, 15:47
:pig_20::pig_20::pig_20:
А бы че ляпнуть х_Х
Всяко лучше чем 10% физы. От контроля 10% физы спасут? От дебаффов, дотов и прочего?
Как вообще физзащита связанна с контролем, дебафами и дотами.
По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт!(c)
:pig_20:
Как можно бафнуться птпшкой уже стоя в стане ) А 500-800 физ дефа - более пассивное повышение выживаемости.
Что нравиться у ада - лепестки на 4 минуты ^_^.
Insomnist
22.08.2014, 16:12
Как можно бафнуться птпшкой уже стоя в стане ) А 500-800 физ дефа - более пассивное повышение выживаемости.
Что нравиться у ада - лепестки на 4 минуты ^_^.
Ты не шаришь! Они ловят станы на 2.5 секундный каст щитка, который с 20% шансом заиммунит стан xD
ЗЫ: лепестки 5 минут - 4+1
HellOrder
22.08.2014, 16:36
Ты не шаришь! Они ловят станы на 2.5 секундный каст щитка, который с 20% шансом заиммунит стан xD
"Ловить" можно в птп от прыжка вара. А птп листвы висит 15 сек вроде, с откатом 20.))) Кто из нас ляпает абы что?
ПС. На 89 выучив щит земли райский (+20%) разницы не ощутила воОоОбще. Когда было два мага в одинаковом шмоте с 11ми щитами разница между 120% и 150% была минимальна заметна. А ты про 10 говоришь. Это 500-800 физ в зависимости от эквипа. На фуллбафе разница крохотная, а птп как было так и будет.
uhjvjdjl989
22.08.2014, 16:37
Лепестки на 4 мин а 5_) повышено время действия на 4 мин...
Я вот в ад пойду из за реса одного)... встать в пве или на замесе с фул хп,не окатив хирку прикольно)
Insomnist
22.08.2014, 16:45
"Ловить" можно в птп от прыжка вара. А птп листвы висит 15 сек вроде, с откатом 20.))) Кто из нас ляпает абы что?
ПС. На 89 выучив щит земли райский (+20%) разницы не ощутила воОоОбще. Когда было два мага в одинаковом шмоте с 11ми щитами разница между 120% и 150% была минимальна заметна. А ты про 10 говоришь. Это 500-800 физ в зависимости от эквипа. На фуллбафе разница крохотная, а птп как было так и будет.
Ну если чар ватный, то да разницы нет - если бьют овер хп:)
Мне кажется у народа будет истерика, если каждые 20 секунд ты будешь стоять и ребафать щиток, ради 20% птп. Хотя мне уже смешно xD
Щиток абсолютно все мистики в своем уме бафают именно ради повышения дефов )
Зачем апать 105, там же вино всего 20%?
Зачем качать пассивки, там же всего 56%?
Зачем точить бижу ведь всего +1к физдефа?
Зачем вставлять камни ведь всего +100 физдефа?
HuntersMoon
22.08.2014, 17:03
Для меня всегда было просто - много пения - рай, т.к. бонусы на пение становятся не нужны (от чи, от магии). У ада вкусные заросли и петы дающие лишнее чи, но терять 25% поглощения от чи, лишний антистан, набор чи от проклятья и плюща жалко. Но при пении около 0-50% может ад и получше будет... за счет драков можно пробовать убить например, да и сделать фул каст можно уже при 44% пения (магия + 3 чи), что позволит носить деф сет и не собирать пение в ущерб чему-то (ну, почти). Так что, это разные стили игры совершенно. Но в пве, по идее, больше дамага нанесет рай, т.к. чи наберется быстрее, при прочих равных.
П.С. а насчет выбора менду инт и коном - это вечная дилемма, кого убить-от кого выжить. Пример, я по присту бью, скажем 10-13к с проклятья - если сделать кон будет где-то 8-10к, этого в принципе будет хватать и так. А по кому был дамаг например 2000 станет дамаг 1500, что там, что там не особо много и в соло убить проблематично, но зато живучесть повысится. Так что, сейчас быть фул интом не так очевидно, имхо.
HellOrder
22.08.2014, 17:52
Ну если чар ватный, то да разницы нет - если бьют овер хп:)
Мне кажется у народа будет истерика, если каждые 20 секунд ты будешь стоять и ребафать щиток, ради 20% птп. Хотя мне уже смешно xD
Щиток абсолютно все мистики в своем уме бафают именно ради повышения дефов )
Зачем апать 105, там же вино всего 20%?
Зачем качать пассивки, там же всего 56%?
Зачем точить бижу ведь всего +1к физдефа?
Зачем вставлять камни ведь всего +100 физдефа?
Бижа и камни перемножаются с бафами :)
mckristaparabellum
22.08.2014, 21:31
Я адский фуллкон,почти 22к хп с вином и танкобафом,18к физы...я всегда в катах на гвг,поэтому дамажить некогда..Но когда встречаюсь с кем-то 1 на 1 жить то я живу...а вот убить уже проблема)))
morgenlied
23.08.2014, 11:18
Рассейка 25% зарешала, ок ок.
ПТП 20% зарешала, ок ок... В таком случае...
Походу даже у сина не так круто птп, как у счастливых обладателей адлиствы... Реально офигеть хорошо спасает? (Ничего против не имею, просто интересуюсь) А то как-то оно сильно уперлось.
Orange350
23.08.2014, 11:35
у меня был ад мистик, когда их только ввели прокачал, играл месяца три им, часто ребафал щиток ради птп, не разу не спасло :D
у меня был ад мистик, когда их только ввели прокачал, играл месяца три им, часто ребафал щиток ради птп, не разу не спасло :D
А некоторые тут им все дебафы иммунят :о
Insomnist
23.08.2014, 12:51
А некоторые тут им все дебафы иммунят :о
Это же компанию Кацу - они же все могут)
220V_and_FAQ
23.08.2014, 12:54
Это же компанию Кацу - они же все могут)
Господи, 20% птп универсальнее и лучше , чем 10% физы. Но вы уже выдумали, что это 100% имун ко всему.
Insomnist
23.08.2014, 12:56
Господи, 20% птп универсальнее и лучше , чем 10% физы..
Ты понимаешь какой бред ты несешь?)
220V_and_FAQ
23.08.2014, 13:03
Ты понимаешь какой бред ты несешь?)
75% физы моего вара от ребаффа приносят не так много профита как 66% птп. Но почему же тогда 10% физы должны быть мега-круто, а 20% птп хуже этого?
Insomnist
23.08.2014, 13:09
75% физы моего вара от ребаффа приносят не так много профита как 66% птп. Но почему же тогда 10% физы должны быть мега-круто, а 20% птп хуже этого?
Она ребафается моментально? Висит долго?
Ты представил мистика который, каждые 20 секунд на замесе будет ребафать себе скилл кастующийся 2.5 секунды?)
Я вот представил и ржал, чуть ли не до слез xD
Его не используют просто - из соотношение затарченное время/профит ваще неоч.
Я уже устал объяснять.
220V_and_FAQ
23.08.2014, 13:17
Мое птп висит 0,5 секунд. 15 секунд вполне нормально для доп плюшки от стороны.
Ты представил мистика который, каждые 20 секунд на замесе будет ребафать себе скилл кастующийся 2.5 секунды?)
Ну под норм пением 2 секунды уже. Под фулл пение полторы секунды.
Его не используют просто
99% мистов используют плющ/хил . И?
Под фул пение нужно уже не птп, а алмазка xD
220V_and_FAQ
23.08.2014, 13:25
Под фул пение нужно уже не птп, а алмазка xD
Свап , ку .
Orange350
23.08.2014, 14:34
было бы норм если мистовское птп висел подольше)
mckristaparabellum
23.08.2014, 16:03
Я ад листву использую исключительно ради бафа))) Не разу за три года игры не помню чтобы сработало птп хД
HellOrder
23.08.2014, 16:23
У рай хила шанс рассейки 25% - основной аргумент в пользу рая!!!!111расрасрас
У ад листвы 20% птп - не, фигня.
Опыт пвп мистиком есть только твшный в роли катосаппорта. Когда идет бешеный асист - птп раскрывается во всей красе. Особоенно бомбили друли, которые не могли почистить (
Когда идет бешеный асист - птп раскрывается во всей красе. Особоенно бомбили друли, которые не могли почистить (
А как радовались физики, когда били мистика, который не мог ребафнуть листву, т.к. она в откате.
Только не надо говорить что-то типо: "ПТП ЧИСТКУ ИММУНИТ!1" Это не синовское птп, там только 20%
И сравнивать хил и баф. Листву надо постоянно ребафать. А случайна рассейка может спасти гораздо лучше не только самого мистика, но и других.
Да он мне тоже диагнозы ставил, ну он тап =/
Почему я раньше не видела ету наркоманскую тему? Ад птп спасает. Повеселили! :D:D:D Не ну, у меня за год игры адом может и наберется десяток случаев когда оно спасло(и то наверное меньше), но не более. Хотя на замесах я ее ребафаю очень часто, ибо очень часто чистят. Но и со второй стороной не соглашусь, перекинувшись с рая в ад год назад, я вообще не почувствовала потери супер бонуса в 10% физы. Может оно бы меня тоже спасло 10 раз за год, но ето так же не критично как птп. Единственное чего не хватало после смены стороны ето столбика(рассейка), и то, я такая везучая что работал он зачастую через попу. И рассеивал совсем не то что надо(к примеру рассеял рут, а следом прилетела кровавая и фиг тебе), в ети моменты было всегда обидно. Да и мне всегда казалось что там максимум 10% шанс, короче, бонус для везучих.
xSet2Killx
23.08.2014, 20:59
наркоманы чтоле, свап > птп > ??? > профит, на руоффе еще не все про свап знают? на орионе маги со свапом хилятся по 10 раз за 20 сек со свапом, че мешает мисту делать то же самое и ловить контроль на птп?
Хил это не баф. Если вечно ребафать листву, то после чистки некоторое время мист будет вынужден бегать без нее => мясо для физов.
Выше человек, у которого мистик - основа отписался, что птп не стоит постоянного ребафа, только время тратится.
Только про свап не надо, кроме Ориона есть и другие сервера, где сменка на пение у 10% =/
Insomnist
23.08.2014, 22:15
ПРИ ЧЕМ ТУТ СВАП?!?!?!??
HuntersMoon
23.08.2014, 23:51
Анимация даже при фул касте 1.5 сек у листвы... а это много.
Если противник аутист с сильными лагами,то птп с листвы шикарен.
ПРИ ЧЕМ ТУТ СВАП?!?!?!??
Они собрались свапать на пение, что бы ребафать листву :(
befreeidealfarm
24.08.2014, 07:42
Это же катсу, какой смысл всерьез воспринимать его? Видимо в других ветках его уже игнорят, раз он сюда зашел чтобы в очередной раз похвастать своим умением ловить все на птп) ну и взял с собой группу поддержки в виде мага, который когда-то где-то играл мистом, хотя его даже магом то никто не видал никогда, кроме друзяшек.
Им лучше знать, как надо играть мистом, чем любому мисту. Наденьте шмот, который не даст заметить прирост 10% дефа, и постоянно бафайтесь ад листвой ради шанса получить птп, свапая пение в это время. И не вздумайте считать что рай рассейкка полезнее, это же такой долгий и редко пользуемый скил. Катсу и эго мб гайд составите, чтобы тут все прозрели и стали столь успешными как вы. Особенно научите при пвп соблюдать равные условия в точке, аптеке и прочем, на что катсу вечно обращает внимание при отмазах на форуме.
HellOrder
24.08.2014, 09:44
Я в инту просто не хожу, чтоб ты меня видела. Прости.
befreeidealfarm
24.08.2014, 10:57
Я в инту просто не хожу, чтоб ты меня видела. Прости.
А я вообще кого-то вижу в инте, думаешь? Мне тебя жаль, но щютка не по адресу, ты бы хоть думал, кого и как подколоть пытаешься.
Если хочешь повеселить публику, расскажи как ты был мистом в катах (кстати, с кем гвг было?), научи нагибать, а то всем важны советы такого пвп-мастера как ты. А то знаешь, я летала в катах, и постоянно думала, как же жаль, что я райская, что нет птп, а то ни одна из нескольких друлей, что стабильно висели для чистки, не смогла бы снять бафы (хотя я в упор не понимаю связь птп и иммуна чистки, ну да куда уж мне), и я вся такая на фулбафе бы летела вдаль. Твои-то соперники явно были серьезнее, чем деф-пати втфов (до их роспуска и уныния), ага?)
А у нас на евро инту давно убили,так что мистов с гвг кланов можно по пальцам одной руки пересчитать. На гвг доставляет снять стан и драки с кота:hamster_22:
HellOrder
24.08.2014, 11:14
befreeidealfarm, Адара-Кассиопея, Excellent, но думаю это мало тебе скажет.
befreeidealfarm, Адара-Кассиопея, Excellent, но думаю это мало тебе скажет.Ето та самая девочка "играющая" Лавашкой? :D
HellOrder
25.08.2014, 08:13
Даже не знаю кто это)))
Даже не знаю кто это)))Каков же тогда ник был? А то так уж случилось, что я в етом клане почти год пробыла. В етом клане я знаю только 3 мистика которые успели застать более-менее нормальные гвг, чтобы указывать на етот клан как на опыт в гвг. И что-то мне подсказывает что Вы не одна из них. По етой причине очень интересен ник.
HellOrder
26.08.2014, 07:53
Лол, я уже почти 2 года как не на адаре. Ник Hel_heim
Лол, я уже почти 2 года как не на адаре. Ник Hel_heimВау, еще круче. Ваш опыт гвг мистиком, ето пару месяцев после ввода мистиков в кексах перед их распадом, когда у них просто небыло толком гвг, как и противника собсна. При етом Вы считаете ето опытом гвг... Я все правильно расписала? Для вас наверное и ТВ с мобами ето огромный опыт в гвг :D
А я еще думала что у меня мистиком фиговый опыт гвг....
Вы там не обижайтесь, чет меня торкнуло от недосыпа. Но на самом деле, не хвалитесь таким опытом.
Я вот представил и ржал, чуть ли не до слез xD
Его не используют просто - из соотношение затарченное время/профит ваще неоч.
Я уже устал объяснять.
меня спасало в ситуации друид почистил-ребаф щита-рана/рой камней в птп
п.с. я ад брала за быструю магию, драконы, лепестки и набитие чи хилом/петами(а не плющом), ибо последнее в разы быстрее.
п.п.с. на тв мне значительно больше нравится друидом xD динамичнее, чтоли. хотя в "полях" и массзамесах ни за что н епроменяю своего мистика.
Insomnist
26.08.2014, 12:13
меня спасало в ситуации друид почистил-ребаф щита-рана/рой камней в птп
п.с. я ад брала за быструю магию, драконы, лепестки и набитие чи хилом/петами(а не плющом), ибо последнее в разы быстрее.
п.п.с. на тв мне значительно больше нравится друидом xD динамичнее, чтоли. хотя в "полях" и массзамесах ни за что н епроменяю своего мистика.
И чистка бывала проходила в птп раз в год)
220V_and_FAQ
26.08.2014, 12:23
И чистка бывала проходила в птп раз в год)
Один из 5 это раз в год? То есть мистика почистили всего 5 раз за год?) Или птп отпугивает лис от чистки? Тогда от него еще больше толку!
Insomnist
26.08.2014, 12:28
Один из 5 это раз в год? То есть мистика почистили всего 5 раз за год?) Или птп отпугивает лис от чистки? Тогда от него еще больше толку!
facepalm.jpg
HellOrder
26.08.2014, 13:23
Вау, еще круче. Ваш опыт гвг мистиком, ето пару месяцев после ввода мистиков в кексах перед их распадом, когда у них просто небыло толком гвг, как и противника собсна. При етом Вы считаете ето опытом гвг... Я все правильно расписала? Для вас наверное и ТВ с мобами ето огромный опыт в гвг :D
А я еще думала что у меня мистиком фиговый опыт гвг....
Вы там не обижайтесь, чет меня торкнуло от недосыпа. Но на самом деле, не хвалитесь таким опытом.
Оргазм и нонсенс вроде тогда были топ древними. Так что ошибаешься. Тв против мобов за гвг не считаю.
Мда, рай мистики на чем-то тяжелом сидят, что ли? Разговор вообще был о полезности листвы. Давай еще на личную жизнь или айкью съедем, чу.
Один из 5 это раз в год? То есть мистика почистили всего 5 раз за год?) Или птп отпугивает лис от чистки? Тогда от него еще больше толку!Нет, просто раз в год попадется слепой-кривой-косой друид почистивший в него и при етом чудом попавший в 20%. Мои пару раз чистки в него выглядели так: чистка, я начинаю ребафать щиток и зачем-то начинает лететь еще чистка от второй друли чудом попадая в 20% птп. А так, даже с учетом того что ребафаю я его крайне часто(бывает даже по кд как дебилушка), потому как очень часто чистят, но срабатывало оно раз в год и то по праздникам.
Оргазм и нонсенс вроде тогда были топ древними. Так что ошибаешься. Тв против мобов за гвг не считаю.
Мда, рай мистики на чем-то тяжелом сидят, что ли? Разговор вообще был о полезности листвы. Давай еще на личную жизнь или айкью съедем, чу.Ну Ваши слова как раз подтвердили что период я указала правильно. Про топов даже комментировать не буду(единственный или более лучший из двух имеющихся ето не топ). И я не рай мистик, не могу ответить на Ваш вопрос.
Insomnist
26.08.2014, 21:39
Нет, просто раз в год попадется слепой-кривой-косой друид почистивший в него и при етом чудом попавший в 20%. М
Скорее не так, друид думает а пофиг все равно 20% шанс, че ждать и раз в год, да иммунит xD
220V_and_FAQ
26.08.2014, 21:49
Скорее не так, друид думает а пофиг все равно 20% шанс, че ждать и раз в год, да иммунит xD
У мага 20% крит допустим. О да, раз в год маги писчанкой убивают. А враги думают, а чо писчанка без крита не убьет, зачем соску жрать - а тут хоп и крит.
Крит - характеристика постоянная, сравнение не удалось.
Insomnist
26.08.2014, 21:51
У мага 20% крит допустим. О да, раз в год маги писчанкой убивают.
Да играйте адским мистиком и ребафайте щиток каждые 20 секунд.
mitapich
26.08.2014, 22:39
Да играйте адским мистиком и ребафайте щиток каждые 20 секунд.
Выше один из мистиков сказал что ребафает очень часто так что в этом такого? =\ А 20% птп или 10% физы дело личное, хотя 10% физы это не более 1% поглощения и чем больше физы тем меньше эффект от бонуса.
Выше один из мистиков сказал что ребафает очень часто так что в этом такого? =\ А 20% птп или 10% физы дело личное, хотя 10% физы это не более 1% поглощения и чем больше физы тем меньше эффект от бонуса.Ну я писала что ребафаю часто, если ето про меня было... то я ребафаю из-за того что часто чистят, а вовсе не ради птп. А про то что оба бонуса ниочемные соглашусь)))
Pumakotena
27.08.2014, 15:27
А про то что оба бонуса ниочемные соглашусь)))
Ну всё же и тёмный, и светлый вариант лучше 10 листвы :) Райский повкуснее, имхо, но в ад ушла явно не из-за этого скилла.
А бонус срабатывал, главным образом, в дуэльках с варами :-/
Оффтоп: Я похоже единственная выбрала сторону еще до того, как мистка стала основой, а была на уровне твина для убивания времени, пока синка летает гео :fox_44:
И было это до банального прозаично, когда синка была в земном аду по знакам, с персика выпала тёмная помощь демона :fox_4:
По теме: Ни разу не пожалела о том, что мистка тёмная. Если рассматривать миста как ДД, а не саппорта, то ад вкуснее... Драки, дебаф на дерево, 5 минутные лепестки, доп.урон от плюща, фул хп при воскрешении, ци от петов :fox_15:
А насчет птп - приятная плюшка и очень круто, когда на нее что-то ловится, но ради этого постоянно ребафаться.... фиии... увольте... :fox_41:
Доп. урон от плюща беспонтовый с учетом всех порезок)
Мелочь, а приятно) :fox_3:
220V_and_FAQ
28.08.2014, 09:34
У шамана на нубонюке доп. урон от выбора адской стороны составляет 361 вроде, так что это еще более менее хD
malamyt78
30.08.2014, 11:34
У мистика толком то нету дамажных скиллов. Один плющ, толкалка, да кусты, и то плющем долбит в основном.
У мистика толком то нету дамажных скиллов. Один плющ, толкалка, да кусты, и то плющем долбит в основном.
ускорение магии, плющ, баф на крит, раскол, дьявольское, нуборобу срезает сразу) + у миста все допы на атаку суммируются, ускорение магии, поглащение молнии, вспышка чи, даже сильнее чем шамовское 3чи+прилив или пристовское 3чи+танец) а спам проклятьем под дебаф плюща на ысокой скорости разносит даже коновую робу отлично, дьяволськое проклятье не сбивает слип анемона и тд, поэтому в откатанную уверенку, чистую мист может вершить убийство макросом :D
ускорение магии, плющ, баф на крит, раскол, дьявольское, нуборобу срезает сразу)
Скажу по секрету, любой класс может срезать нуборобу сразу.
Встречал вчера на БД одного мистика. Я по нему бил по 800-900, зажёг 3чи - начал бить по 1.3-1.5к (19-22к маг атаки без чи, 51па). По мне он бил по 1.7к, когда я был в деф вуду (22к маг дефа, 94пз). Однако О_О. Мне надо пушку точнуть +20 где-то чтоб его пробить хД.
Мб там фул лагеря с +10 кругом?)
Мб там фул лагеря с +10 кругом?)
Про фул лагеря ХЗ, но пз точно много. + не исключено до максимума прокачанная пассивка на деф. Ибо даже не знаю, дамаг ну очень мал.
33ZippeR33
01.09.2014, 16:31
Про фул лагеря ХЗ, но пз точно много. + не исключено до максимума прокачанная пассивка на деф. Ибо даже не знаю, дамаг ну очень мал.У меня ща всё в точности да наоборот. Дамага много, а дефа вообще как кот наплакал, хотя я сикер :D
Не учил писивку на деф(
У меня ща всё в точности да наоборот. Дамага много, а дефа вообще как кот наплакал, хотя я сикер :D
Не учил писивку на деф(
Много дамага это сколько ?)
У меня ща всё в точности да наоборот. Дамага много, а дефа вообще как кот наплакал, хотя я сикер :D
Не учил писивку на деф(
Вот странно-то.
33ZippeR33
01.09.2014, 16:53
Много дамага это сколько ?)Под вином 22.8к верх
Вот странно-то.Действительно, всего-то 80пз
Встречал вчера на БД одного мистика. Я по нему бил по 800-900, зажёг 3чи - начал бить по 1.3-1.5к (19-22к маг атаки без чи, 51па). По мне он бил по 1.7к, когда я был в деф вуду (22к маг дефа, 94пз). Однако О_О. Мне надо пушку точнуть +20 где-то чтоб его пробить хД.
а ник/сервер?
Увы, ник не запомнил. Кто из серверов был в Найтах в воскресенье из [Антарес, Пегас, Кассиопея, Альтаир] (кроме Альтаира)...Запомнил, что персонаж был женским.
knatalixa
18.09.2014, 10:48
читал и непонятно что подразумиваете под пвп пвп 1на 1 . мас замес или тв
GORlZONT
18.09.2014, 11:41
7уровня пассивка на деф фулл баф нюйвы вино пз 30+ и карта A-S класса на маг деф и того получается около 40к маг дефа с вашей атакой конечно не пробьете круг +9 и он не пробиваем для 20к планки
ravena92
02.11.2015, 13:47
Мне мало контоля я хочу больше контроля, почему варам и танкам ( у которых контроля и так хоть попой жуй) дали, а мистам только масс еще 1 дали( хоть он и клевый). Дайте контоля или сделайте тот что есть не рандомным
ravena92
02.11.2015, 13:49
Мистика можно убить только в 2х случаях, 1 ваншот, 2 не выпустить из контроля, мисты бессмертны
nikolay1_9
02.11.2015, 14:27
Мне мало контоля я хочу больше контроля, почему варам и танкам ( у которых контроля и так хоть попой жуй) дали, а мистам только масс еще 1 дали( хоть он и клевый). Дайте контоля или сделайте тот что есть не рандомным
Мистика можно убить только в 2х случаях, 1 ваншот, 2 не выпустить из контроля, мисты бессмертны
вы сами дали ответ на свой вопрос
По поводу контроля вара и танка, это абсурд конечно, когда можно 12+ сек нонстоп держать в стане (при чём у вара паралич успешно ложиться на стан и там думать особо не нужно уже для станлока, танк и вовсе 3 кнопки жмякает когда дамажит и держит станлок при этом). + вар прыгает как придурок во все стороны) Китайцы знатно курнули)
А мистик сейчас великолепнейший саппорт с потенциалом ДДшить, я б так его назвал. Да и мистом на среднем шмоте полегче будет играть/жить, чем тем же шамом или магом.
OliviyaSun
02.11.2015, 14:55
Мистом не хожу на БД, хожу призраком и из всех классов, мистик самая легкая мишень, для меня по крайней мере, даже обидно как-то:fox_9:, на мой взгляд мисты слишком предсказуемы в своих действиях, хотя может сказывается то, что до призрака, мист был моим основным персонажем, но всёравно, поймать в имунку контроль или отпрыгнуть от цветка не составляет труда, а уж если законтролить то 99% что мистик труп, единственное что реально подбешивает в мистах, это то, что они как неваляшки со своим саморесом:fox_2:
Единственное что реально подбешивает в мистах, это то, что они как неваляшки со своим саморесом:fox_2:
Ну не знаю, по-моему норм. Не нужно далеко бегать, а стоит только покайтить имунку )
у миста достаточно контроля, но он не такой очевидный как кажется. Самое простое, это собачка(чи ю) - стан на 5 сек, перепризвать можно через 8 сек, т.е. грубо говоря 5 сек стана и 3-5 секи отдыха между этим. Один недостаток, это собачка должна подбегать. Т.е. для нон стоп контроля надо стоять близко очень. Так же есть цветок со слипом, но в него можно дамажить только с помощью дп. 12 мл взрыв цветков мгновенный. У 11ой тетки несогласка на 3 секи. Если всё это комбинировать, то можно практически не выпускать из станлока(ток джин спасет). И он практически не трубет чи. Так же есть ещё одна вещь, мист может срезать скорость практически до 1.0 м/с. У него на плюще замедление стакается с замедлением от грязи или от цветка. Правда ещё особо не приходилось использовать эту способность в пвп.
В целом мистик в умелых руках превращается в очень мощного перса, а в не умелых наоборот слабый.
Cimmerian
03.11.2015, 10:28
Если таким образом держать в станлоке, то дамажить времени не останется.
hardrock93
22.04.2016, 20:46
Если таким образом держать в станлоке, то дамажить времени не останется.
Все! комбы на соло убийство расчитаны на убийство в контроле:)
Слип цветок - для дьявольского
Заросли(особенно ад) - для танца и спама плющем.
а держать в контроле петов можно до прибытия подмоги или набивания чи прямо в сражении. Кримеру адским постоянный призыв чию позволяет копить чи от каждого призыва, так еще и держать в контроле 50% времени. Комбинировать можно с теткой, но тогда нужно будет после призыва чию сразу кидать стан и звать молнию, что даст нам еще больший прирост чи. Хотя цель редко будет жить до ситуации, когда такой контроль прийдеться применить. А если и живет то вам в сапорты а не убийци, в противном случае слип и тапки, так как смысла в дальнейшей драке нету никакого.
Мисты мясо, гимповее только шаманы
serbernarius
23.04.2016, 15:22
Мисты мясо, гимповее только шаманы
Ну почему же, при репрезентации класса, разработчик гордо поставил 5 звезд(максималка) на живучесть мисту, может они имели ввиду ПВЕ аспект, xD. Хил он и в Африке хил, но что будет с мистом, попади он в контроль ( при равных условиях )?
Далее дамаг:
1-Контроль хоть и есть, но по большей части очень нестабильный. Либо легко контрится большинством классов( антистан), либо легко снимается джинном. Кроме этого контороль с петов ситуационный, обычно его просто не подпускают и убивать их не обязательно дотами, как друидовских, достаточно любого нюка. Мист единственный перс, имеющий только опосредованный стан, через пета.
2-Владение одной стихией при слабых петах. ( тут только ДП, но и им чтобы дамажить нужно иметь высокую базовую атаку, много ПА и кучу пения, что к сожалению, на живучести отражается не лучшим образом, исключение - класс не имеющий прямого физического урона(шаман))
В первоначальной китайской версии, кстати, мистик владел 2мя стихиями - дерево и огонь + имели пассивку на скорость перемещения. В версии, которая пришла к нам, мистиков и их умения решили очень неплохо редуцировать.
3- Отсутствие адекватных дебаффов ( 20%, согласитесь, это смешно). У адских с этим делом чуть лучше, может пройти 15%(также смешной по цифре) дебафф к дереву, но все же это уже -35% дефа, плюс ко всему, могут пройти драки с зарослей. У рай мистов, только яд с джинна. Вроде бы и у шаманов нет дебаффов вообще, скажите да, но там есть +ПА к своему и более высокий урон со скиллов, особенно 12 из МЛ, которые сильнее 100го скилла миста.
Далее не продуманность разработчиком некоторых умений:
1) Цветочная буря, скилл, отличавший миста как класс, изюминка, так сказать, которая позволяет отталкивать даже игрока. Что ж пришел, новый класс и изюминки как и не бывало. Причем скилл жнеца массовый, по урону превосходит скилл миста, и при этом не ест чи!
Почему одиночка миста, должна требовать ярость? Кроме этого, необходимо уменьшить откат с 12 сек до 8.
2) Перенос силы(поглощение пета), пусть ест ци, ведь мист обретает доп бафф с пета, дающий "двойной" эффект ( физ. деф + крит или маг. деф + маг. атака), а также дает непродолжительный антистан. Но это поглощение должно быть мгновенным, почему разработчик этого не понимает, хотя на офф китайском форуме писали об этом многие.
3) Петы как скиллы ОБЯЗАНЫ! призываться везде, где находится мист ( внизу у аурогона, в некоторых местах в ХХ и в других аналогичных местах) . Иначе получается так, что мист лишается огромного арсенала своих умений ( вся трава, в т.ч. и заросли, все петы - это 11! скиллов оказываются неэффективными)
4) Откат 12 тумана должен быть уменьшен с 15 сек до 10, либо увеличено получение ци с 0.1 до 0,2, минимум.
5) Заросли, по сути как контроль, дамага с них почти 0, при отсутствии возможности критического урона, должны потреблять 1 ци или должен быть увеличен урон ( согласно 59 скиллам ). До чего разработчик в общем-то докумекал, наконец.
6) Сделать что-то с 59 петом. Описание не соответствует действительности, что он наносит "огромный урон". При этом требует целых 2 ци, откат в 60 секунд и является чуть менее, чем не юзабельным.
Ну почему же, при репрезентации класса, разработчик гордо поставил 5 звезд(максималка) на живучесть мисту, может они имели ввиду ПВЕ аспект, xD. Хил он и в Африке хил, но что будет с мистом, попади он в контроль ( при равных условиях )?
Далее дамаг:
1-Контроль хоть и есть, но по большей части очень нестабильный. Либо легко контрится большинством классов( антистан), либо легко снимается джинном. Кроме этого контороль с петов ситуационный, обычно его просто не подпускают и убивать их не обязательно дотами, как друидовских, достаточно любого нюка. Мист единственный перс, имеющий только опосредованный стан, через пета.
2-Владение одной стихией при слабых петах. ( тут только ДП, но и им чтобы дамажить нужно иметь высокую базовую атаку, много ПА и кучу пения, что к сожалению, на живучести отражается не лучшим образом, исключение - класс не имеющий прямого физического урона(шаман))
В первоначальной китайской версии, кстати, мистик владел 2мя стихиями - дерево и огонь + имели пассивку на скорость перемещения. В версии, которая пришла к нам, мистиков и их умения решили очень неплохо редуцировать.
3- Отсутствие адекватных дебаффов ( 20%, согласитесь, это смешно). У адских с этим делом чуть лучше, может пройти 15%(также смешной по цифре) дебафф к дереву, но все же это уже -35% дефа, плюс ко всему, могут пройти драки с зарослей. У рай мистов, только яд с джинна. Вроде бы и у шаманов нет дебаффов вообще, скажите да, но там есть +ПА к своему и более высокий урон со скиллов, особенно 12 из МЛ, которые сильнее 100го скилла миста.
Далее не продуманность разработчиком некоторых умений:
1) Цветочная буря, скилл, отличавший миста как класс, изюминка, так сказать, которая позволяет отталкивать даже игрока. Что ж пришел, новый класс и изюминки как и не бывало. Причем скилл жнеца массовый, по урону превосходит скилл миста, и при этом не ест чи!
Почему одиночка миста, должна требовать ярость? Кроме этого, необходимо уменьшить откат с 12 сек до 8.
2) Перенос силы(поглощение пета), пусть ест ци, ведь мист обретает доп бафф с пета, дающий "двойной" эффект ( физ. деф + крит или маг. деф + маг. атака), а также дает непродолжительный антистан. Но это поглощение должно быть мгновенным, почему разработчик этого не понимает, хотя на офф китайском форуме писали об этом многие.
3) Петы как скиллы ОБЯЗАНЫ! призываться везде, где находится мист ( внизу у аурогона, в некоторых местах в ХХ и в других аналогичных местах) . Иначе получается так, что мист лишается огромного арсенала своих умений ( вся трава, в т.ч. и заросли, все петы - это 11! скиллов оказываются неэффективными)
4) Откат 12 тумана должен быть уменьшен с 15 сек до 10, либо увеличено получение ци с 0.1 до 0,2, минимум.
5) Заросли, по сути как контроль, дамага с них почти 0, при отсутствии возможности критического урона, должны потреблять 1 ци или должен быть увеличен урон ( согласно 59 скиллам ). До чего разработчик в общем-то докумекал, наконец.
6) Сделать что-то с 59 петом. Описание не соответствует действительности, что он наносит "огромный урон". При этом требует целых 2 ци, откат в 60 секунд и является чуть менее, чем не юзабельным.
Да все так и есть, весь такой трушный контроль спокойно имунится антистанкой и имункой к дереву, либо кайтом. Дамаг тоже легко имунится, да и сам по себе мал относительно других классов.
BlackBadCat
23.04.2016, 22:01
Очень много точных моментов, хотелось бы добавить:
1) Заросли - хотелось бы иметь шанс контроля как у друлевской саранчи...
2) Цветочная буря должна откидывать дальше, потому что откинув вара/сина они прыжком возвращаются назад к тебе, пока кастуется 1 плющ/хил
3) Дать баф на деф от игроков(как у друлепетов) всем петам-скилам, хотя наверно в нынешних реалиях дамага и это не спасет...
4) Куда-нибудь добавить стан-скил, например в ту же цветочную бурю.... Хотя мечтаю о шквале с параличом ^^
Но к этим моментам никто прислушиваться не будет, уж тем более на этом форуме. Так что будем дальше страдать =\
Vakaonna
23.04.2016, 22:37
Хотя мечтаю о шквале с параличом ^^
норм тема))
nikolay1_9
23.04.2016, 22:51
да что выы, нам дали аж х24 урона с зарослей, успокойтесь, будем убивать всех и вся)*очевидный же сарказм, ну*
qwizard10
01.06.2016, 22:05
я вот считал мистиков унылым дерьмом) пока не повстречал одного достойного.... Я ** как от него скрываться, но по 20к с проклятья шлепает только в путь. Даже сам задумался))) с моим шмотом будет мист с 70 пением селф и 130 п.а.
BlackBadCat
03.06.2016, 10:23
я вот считал мистиков унылым дерьмом) пока не повстречал одного достойного.... Я ** как от него скрываться, но по 20к с проклятья шлепает только в путь. Даже сам задумался))) с моим шмотом будет мист с 70 пением селф и 130 п.а.
Дерзайте =)
Хотелось бы посмотреть как будет выживать такое чудо х)
Дерзайте =)
Нормально будет выживать, ровно до тех пор, пока бить не начнут, а там сразу или имун или труп.
Vakaonna
03.06.2016, 12:08
как и любой певучий дд будет выживать) с пассивкой на хп и при хорошем обвесе+руки проблем с выживаемостью не должно быть)
BlackBadCat
04.06.2016, 13:30
Прост у нас на сервере мистиков фокусят первостепенно, так же как и пристов, поэтому выживаемость интересует больше всего)
А так, певучих мистов, встречала только на турнирном сервере....
187soldier
05.06.2016, 10:17
Дерзайте =)
70 пения с физ бижами
serbernarius
05.06.2016, 12:51
С 70 пения ( да еще и с физ бижами ) и 130 ПА проклятие будет страшным. Хоть прорекламируй миста то, кто так бьет ? Из наиболее одетых только Ummagumma приходит на ум.
а можно куклу этого чудо-миста увидеть где 70пения без ущерба защите
16011979ok
06.12.2018, 13:55
Мист вообще универсальный чар. Еще бы пета типа легенды.
жуть а не темка)
в 80% записки сумасшедшего. :D
Melancholys
09.01.2019, 15:33
Я тут немного не понимаю один момент, буквально может год назад, когда активно бегал на арену. Видел одного миста, проблем выиграть особо не было, да долго, потно и геморно, но выигрывал.
Тут встретил этого миста и в мой Фулл баф либо сразу минус пол хп, либо шот меня.
Можно на пальцах, что за фигня? Мист не особо и окреп, примерно как был, так и остался на том же уровне. Кроме рун и прочей новой фигни.
Как жить от таких?)))
Смотреть что они в тебя жмут, потому что способных убить на арене мистиков максимум три.
Скажу как мистик, который ровно также на них попадает, и сам играет этой профой - 1х1 против мистика умереть сейчас тяжело, особенно финал шаманом надо уметь. Единственное, во что тебя могут задушить в теории - это антиджинн с которого залетят дебафы и контроль от тиммейтов мистика. На убийство в идеале 10 секунд, иногда 20, но чаще всего их не могут проконтролить.
Здесь ещё зависит с кем ты ходишь.
Melancholys
09.01.2019, 18:48
Каких 10? Тут дай бог прожить секунд 5...)
Я ума не приложу, как тебя так вантабает мистик в соляру, чесслово Оо
Melancholys
16.01.2019, 09:07
Разобрался, это дп или Фз как его называют. Бьет очень больно физой, перед этим раздебаф и Крит. Если прозевать момент, то сразу можно ласты склеить.
Разобрался, это дп или Фз как его называют. Бьет очень больно физой, перед этим раздебаф и Крит. Если прозевать момент, то сразу можно ласты склеить.
Крит не действует. Все, что нужно - 3чи, бм, да и все. Шаманы - первая профа, которая склеится от такой комбы, ничего удивительного в этом нет.
Melancholys
16.01.2019, 12:04
Крит не действует. Все, что нужно - 3чи, бм, да и все. Шаманы - первая профа, которая склеится от такой комбы, ничего удивительного в этом нет.
Как бы не только шаманы. 3 чи не требуется.
По поводу дебафов мистика ты не прав, минимум идёт раскол, антиджин и ещё целая куча разных значков)
Возможно при 3 чи этого всего не надо, но мист который меня удивил этим, делает вначале дебафы и потом 1 или 2 удара без прожига, этого достаточно не только для меня, но и для танков сильных так же)
Как бы не только шаманы. 3 чи не требуется.
По поводу дебафов мистика ты не прав, минимум идёт раскол, антиджин и ещё целая куча разных значков)
Возможно при 3 чи этого всего не надо, но мист который меня удивил этим, делает вначале дебафы и потом 1 или 2 удара без прожига, этого достаточно не только для меня, но и для танков сильных так же)
Та понятно, что чем больше дебаффов, тем лучше. Просто я не понимаю искреннего удивления) Все привыкли, что мистики это няшко-тянки без умения жать кнопки со стилями на панели вместо скиллов?) Вот, получите)
Танка так легко не пробить, потому что это просто хэвик, да ещё и с уверенной. Тут можно переключиться на красную руну, но там уже совсем другие вычисления)
P s комба места так же фейлится ссылкой, как и Ганги от физ дд =)
Melancholys
16.01.2019, 12:41
Та понятно, что чем больше дебаффов, тем лучше. Просто я не понимаю искреннего удивления) Все привыкли, что мистики это няшко-тянки без умения жать кнопки со стилями на панели вместо скиллов?) Вот, получите)
Танка так легко не пробить, потому что это просто хэвик, да ещё и с уверенной. Тут можно переключиться на красную руну, но там уже совсем другие вычисления)
P s комба места так же фейлится ссылкой, как и Ганги от физ дд =)
Помимо ссылки ещё можно использовать Воля бога на джине, даёт имун на 10 сек от этого Скилла и стоит всего 80.
Только сочетать его с уверенной сложно и тем набором который нужен мне.
И да, все привыкли что мист сапорт, а не убер дд шатающий все подряд.
С танком тоже не согласен, после уверенки он падает так же быстро как и все другие.
Да нет что вы, мистики не дд. Это вам просто в ночном кошмаре приснилось. Да и каст ДП 5 секунд. У вас просто помутнения разума и вы принимаете фантазию за действительность.
Каст ДП спокойно фиксится мистком, была бы возможность. Но не имея достаточного эквипа в текущих реалиях - бесполезно в эту сторону смотреть.
iearnmoney
19.01.2019, 00:44
Догадываюсь о каком мистике Флагрейт здесь говорит)) там дело то не только в нем самом) 99% времени он гоняет с женой друлей а там фуловый раздебаф под его дамаг
даже грязь на джине хД когда-то знатно с этого проорал ещё и руны 8)) уверен что в дебафе на физ в том числе
Что б уменьшить кпд этого миста раз в 5 в помощ антидерево от дебафов его лисицы)) сам такого дпс мист не выдаст
enroleon
19.01.2019, 10:47
Догадываюсь о каком мистике Флагрейт здесь говорит)) там дело то не только в нем самом) 99% времени он гоняет с женой друлей а там фуловый раздебаф под его дамаг
даже грязь на джине хД когда-то знатно с этого проорал ещё и руны 8)) уверен что в дебафе на физ в том числе
Что б уменьшить кпд этого миста раз в 5 в помощ антидерево от дебафов его лисицы)) сам такого дпс мист не выдаст
И о ком речь? Ник, сервер?
iearnmoney
19.01.2019, 13:41
И о ком речь? Ник, сервер?
Мой совет был Флагру)) если я угадал то он сразу должен был понять о каких мисте и друле говорю не надо ников))
Остальным хотел сказать лишь что конкретный этот мист можит убить и сам но это будут не те 5 секов о которых Флагр говорил)) 2 запрета джина и вся их нудота
а ваншоты с дьявольского летят от раздебафа))
я сам танк и мне в образ влетало дьявольским по 20 от них хотя обычно он бьет пятеру))
обычно мисты не дд никто не привык их контрить
Единственные мистики, которые так душат, и относительно-часто попадаются в подборе : Дуайт, Алириель и Гудвин. Все)
Бревно, который выделялся свапом и владением, катает арены друидом обычно, а не мистом.
Остальное не овергир одетое -> не способно так душить сильного перса, чтобы не было сил/времени пережить. А в случае Флагрейта у него перс значительно выше среднего уровня.
Melancholys
22.01.2019, 15:50
Единственные мистики, которые так душат, и относительно-часто попадаются в подборе : Дуайт, Алириель и Гудвин. Все)
Бревно, который выделялся свапом и владением, катает арены друидом обычно, а не мистом.
Остальное не овергир одетое -> не способно так душить сильного перса, чтобы не было сил/времени пережить. А в случае Флагрейта у него перс значительно выше среднего уровня.
Видел дуайта на БД, очень жесткий. 1 на 1 на бд не дадут подраться, кто-то мешается постоянно, но видно, что пробить его очень сложно.
А мистик это Эрфолг с его женой. Она чистит, дебафает, он шатает. Пока научился жить дольше 5 сек, если вступаю в бой не откатанный )
Но там сложно, что она, что он имеют хороший маг деф. Что одного, что второго ковырять очень долго. Во всяком случае у меня не хватает дпс за свой имун, имун с джина и аптечной имунки. Смотрю и думаю в сторону темного шамана, там будет чуть больше ДПС, но глупо ради этих двоих скидываться) проще в соло не рыпаться на них)
Видел дуайта на БД, очень жесткий. 1 на 1 на бд не дадут подраться, кто-то мешается постоянно, но видно, что пробить его очень сложно.
А мистик это Эрфолг с его женой. Она чистит, дебафает, он шатает. Пока научился жить дольше 5 сек, если вступаю в бой не откатанный )
Но там сложно, что она, что он имеют хороший маг деф. Что одного, что второго ковырять очень долго. Во всяком случае у меня не хватает дпс за свой имун, имун с джина и аптечной имунки. Смотрю и думаю в сторону темного шамана, там будет чуть больше ДПС, но глупо ради этих двоих скидываться) проще в соло не рыпаться на них)
пора делать 80пз пуху на свап :hamster_2:
Melancholys
22.01.2019, 16:56
пора делать 80пз пуху на свап :hamster_2:
Она не спасёт, я же в самом начале когда получил шот, попробовал пз вуду. А это 180 пз.
Для сравнения: в пз вуду пара танков, и три нубских луках из Асгарда ковыряют меня солидное время. И не всегда успешно.
Мист и дру снимают физ деф и количество пз вообще пофигу, урон сокращается только немного, но это все равно 1-2 удара. Зависит видимо от берса).
В общем связка призрак и син могут курить нервно против связки мист и дру)))
P.S. Взгляд только с моей стороны)
А что за стак у тебя, что вас переигрывают мистик, друид, и прист? (судя по рейту тим, у них такой стак, не знаю, актуально ли по той инфе работать.)
upd : или речь про 1х1/1х2 ?
Миста нужно пробивать земляными скилами =/
Правильно только донатер донатера выдержит. А если от тебя 17к не критом не берсом влетает, вышесредне одетому мисту? Считаешь это балансом? В твоем шмоте я тебя тоже отшатаю ,потому что шаман самый слабый инт-персонаж в игре. По этому шаманов так одевают идеально. Дуайт одет как ты и может лучше по этому и может тебя победить. А вот по нему я лично бью 500 1000, с его то 30-35к хп ,собственно также как и по тебе, у тебя хп не меньше. Гордитесь донаты что в жизни хоть что-то добились (пиксели).
DruYokai
23.01.2019, 15:05
..Какая популярность, а мы и не в курсе.
Думаю, речь идёт обо всех наших стычках с Флагрейтом, не только об арене.
Если интересно, последний стак с Флагом, на который мы попадали 3х3 был: вар-лук-шаман (Император и Силин, если не ошибаюсь) и да, мы играем составом: мист, прист, дру. Не вижу ничего удивительного, убивать могут не только сины, танки и призраки, отбросьте стереотипы..
...Рассказали часть нашей страты на форуме, ещё и с моей грязи на джине "поорали", хотя практика показала что это приносит плоды - люблю слышать от своего мистика циферки по 100+к урона в мой раздебаф!
Ну и, "не хватает дпс", это очень уж относительно, буквально на днях от Флагрейта на караване мне чистой прилетел критоберс 26к.. Да, возмоооожно, звёзды сошлись, но было..было..
Melancholys
23.01.2019, 15:13
В полностью чистую, с откатанной соской - это даже не дамаг)))
MonstrDan
23.01.2019, 16:30
Правильно только донатер донатера выдержит. А если от тебя 17к не критом не берсом влетает, вышесредне одетому мисту? Считаешь это балансом? В твоем шмоте я тебя тоже отшатаю ,потому что шаман самый слабый инт-персонаж в игре. По этому шаманов так одевают идеально. Дуайт одет как ты и может лучше по этому и может тебя победить. А вот по нему я лично бью 500 1000, с его то 30-35к хп ,собственно также как и по тебе, у тебя хп не меньше. Гордитесь донаты что в жизни хоть что-то добились (пиксели).
Ну если люди, могут столько закинуть в игру, то они явно в жизни добились многого.
3х3 был: вар-лук-шаман (Император и Силин, если не ошибаюсь) и да, мы играем составом: мист, прист, дру. Не вижу ничего удивитель
Если интересно, последний стак с Флагом, на который мы попадали, убивать могут не только сины, танки и призраки, отбросьте стереотипы..
Я и без того видела похожие на "саппорт-стаки" патьки, здесь вопрос был задан не от стереотипов, а от интереса к возможному развитию боя.
И теперь я правда не особо понимаю, почему они не могут/успевают/хотят фрагнуть если не первыми, то в ответку разменять кого-то. Ресурсы вполне на это есть, на начале боя уж точно. Странно, что имея вместе с финал шаманом не вантаб вара и приличного (по моей памяти) лука, не могут сыграть в преимущество.
Насчет дпс - это скорее прискорбный факт, нежели какое-то прикрытие. :D
Шаманы - самая слабая профа в формате арены, им даже овергир не помогает. Чаще всего в формате арены фигурировал Саргас(+Разгул+Сириус), и мог себе позволить как Китайская стена стоять, и сейчас бегает Келпи(+488,+Бласфейм), и Бетелгейз (+SNB/син/танк/страж/прист). В одном случае грызет призрак, во втором случае собака. Ну и друиды делают то, что им обычно положено. Пытаются выжить пока их душат, попеременно кидая дебафчики и катая соски под своих друзей. В третьем случае под шамана есть в идеале син с 5.0 прудом, и собака, которая делает гавгав. или же страж с нормальным запалом, но там проблемс с контролем могут быть. Ну а прист - это прист. + сейв и контроль, ну и сбор лицом основных лещей. В арене пробуйте чет менять по действиям, как вариант.
А 1х1 мне кажется друиду сверху неприятно будет в лицо ловить от финал шамана, как и мистику/присту, даже будучи с 10 кругом и пз.
Melancholys
23.01.2019, 18:40
Про арену лучше не говорить, у нас был 1 бой (если не ошибаюсь), но я помню точно, что говорю "это серьезный стак", на что в ответ "да ща затащим..." и сливаемся секунд за 40 все. Люблю серьезный подход от ребят из Ордера )))
Ты в принципе сама все описала... Но у друли затертый нолик и идет без КД дебаф на физу (а если прокнет 180% - считай нолик подъехал) ну, а когда не прокает, она грязью добивает снижение. А у мистика почти сотка пения и так же почти без кд скилл удара физой. Таких именно на арене может выиграть танк и син. Но если они за минуту не загрызут друлю, то потом могут сушить весла )
Но на самом деле молодцы, хорошо сыгрались.
На счет ДПС не соглашусь, все с этим нормально, кроме маг проф, у которых много маг дефа. Но как выше писали, надо смотреть в сторону песка, а там есть руны на дебаф песком.
serbernarius
23.01.2019, 18:54
Соглашусь. Очень неприятно, когда тебя шмаляют донаты или ад..другие хорошо одетые личности. В последнее время вообще депресняк у меня в игре, я наконец, начинаю осознавать, что уперся в стенку и почти никаких перспектив, особенно вкупе с жутким невезением, как-то и игра уже перестала радовать, надоело как роботу в игру на еже-в дом- в реал спать. Вот где боль. :D А не в перепалке разодетых персов.
Заглохла совсем тема?)) Никто мистом не пвп-шится уже? После обновы вроде как апнули мистов, хотелось бы почитать как в пвп изменилась ситуевина, если конечно изменилась))
Заглохла совсем тема?)) Никто мистом не пвп-шится уже? После обновы вроде как апнули мистов, хотелось бы почитать как в пвп изменилась ситуевина, если конечно изменилась))
Да пвп мистиками никогда особо в качестве дд и не было. Пожалуй единственный класс который как дд перс так и не развился.
Хотя соглашусь, действительно можно очень хорошо жить и ломать лица особенно после оьновы.
Но увы все сапорт
WonderfulWorld
03.09.2020, 09:14
Да пвп мистиками никогда особо в качестве дд и не было. Пожалуй единственный класс который как дд перс так и не развился.
Хотя соглашусь, действительно можно очень хорошо жить и ломать лица особенно после оьновы.
Но увы все сапорт
Ну если одевать как саппорт и позиционировать себя как саппорт то да
У миста так то много потенциала