Просмотр полной версии : ЛИРИДАН TW 31 мая - 3 июня 2014
vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 15:49
ну что ж...новая ГВГ неделя :D
Shumaher27
30.05.2014, 15:57
А что обсуждать? гвг можно так сказать есть только у дестроев и у иморталз, но смотря с каким темпом наполняется этот клан то на след неделе они на одну атаку. Вчера на ремесле видел, что многие из дамок перешли в этот клан, от нас тоже конечно ушли, но по эквипу не сравнить конечно, даже редрум, который на опе волосы рвал за дамок там оказался :D
саммер в клане вроде или я отстал от жизни.
Shumaher27
30.05.2014, 16:09
оказывается да, там у дестроев видел на получение доступа редрума, похоже не тот )))
Многие из Дамнед прям *** многие 2 чел xD
Многие из Дамнед прям *** многие 2 чел xD
6 человек вроде
attilafalcon
30.05.2014, 16:32
Каждый сам выбирает для себя путь в игре, если они решили перейти - это их право, за которое в общем-то осуждать мы не имеем права. Хотя конечно, такие поступки всегда неприятны. Хорошо, что они сделали это до того, как мы начали глобальную политику по улучшению эквипа игроков и материальной помощи от гильдии. Хотя конечно еще не вечер, я уже ко всему готов :D
Shumaher27
30.05.2014, 16:39
да что тут выбирать? либо собираться в один клан и биться на равных против дамок, либо кучковаться по кланам с онлайном 30-50 и всирать в одну атаку
nekitkayban
30.05.2014, 16:48
Хорошо, что они сделали это до того, как мы начали глобальную политику по улучшению эквипа игроков и материальной помощи от гильдии.
Все лучшее от Стронгов!
Hopesoplol
30.05.2014, 16:52
да что тут выбирать? либо собираться в один клан и биться на равных против дамок, либо кучковаться по кланам с онлайном 30-50 и всирать в одну атаку
Так действуйте, действуйте.
Shumaher27
30.05.2014, 16:58
У нас тут как в басне крылова :D всем хочется своего, пока руководства не договорятся так и будет :D
З.ы. а они не договорятся, так что дело времени фулдоминация дамок
angmar12
30.05.2014, 17:19
Ну предлагали вроде соединить терас и стронг путем вливания одного клана в другой.Клан который теряет эмблему получает мастера клана.Как нам сказали-бош ждет фул доминации дамок и их ухода))
dagenniger
30.05.2014, 17:25
У нас тут как в басне крылова :D всем хочется своего, пока руководства не договорятся так и будет :D
З.ы. а они не договорятся, так что дело времени фулдоминация дамок
В чём проблема? Вливайся в Дестройз, чего добру пропадать. Заодно к новому клану присматриваться будешь, авось опять топ-1 увидишь.
vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 17:29
вот если завтра дестроусы победят имотралов, то можно будет и задумаваться о чем то.
а пока...толка 0 :D
dagenniger
30.05.2014, 17:35
Стронгам подавай всё готовенькое, ясно. С надеждойляля и так всё ясно - быдломассовка, а от тебя, Фасолька, не ожидал такого, фу.
nekitkayban
30.05.2014, 17:44
Как нам сказали игроки дамнеда-бош ждет фул доминации дамок и их ухода))
Так правильней)).
vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 17:46
кхм. я говорил не о себе вообще то :D
terk29cosss
30.05.2014, 17:55
А кто вышел из Дамнеда то? Оо ну,после обновы новой посмотрим как долго дейстройты продержатся,а то вроде по количеству нормально одетых персов они скоро стронгов обгонят:D но вот качество этих людей оставляет желать лучшего
Дамнед вчера с онлайном в 50 тел смог затащить одновременно ремесло и замес в ГО против дестройтов и пару стронгов...:)
vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 18:01
да там много кто уже. и стронги и дамнеды, и твины стронгов и дамнедов :D
норм компашка такая собирается. перспективная. еще надо жустиков влить, чтобы эти холопы КХ рачили. и ваще норм будет :D
newserv444
30.05.2014, 18:32
А кто вышел из Дамнеда то? Оо ну,после обновы новой посмотрим как долго дейстройты продержатся,а то вроде по количеству нормально одетых персов они скоро стронгов обгонят:D но вот качество этих людей оставляет желать лучшего
Дамнед вчера с онлайном в 50 тел смог затащить одновременно ремесло и замес в ГО против дестройтов и пару стронгов...:)
про замесы промолчу :D
видимо не часто ты в сети бываешь ;)
OMGIamBOT
30.05.2014, 18:52
Стронгам подавай всё готовенькое, ясно. С надеждойляля и так всё ясно - быдломассовка, а от тебя, Фасолька, не ожидал такого, фу.
Молька, у нас очень много таких на сервере, не только в стронгах. Активных и инициативных можно пересчитать на пальцах 2х рук, хотя есть еще темные лошадки ) Ты видишь это по постам на форуме, но в игре таких примеров очень много.
От многих я слышал что-то типа: "Бот, вот если бы у тебя было в клане хотя бы 150 тел, хотя бы у половины пусть будет +12круг и 20% имеют 9й ранг, то я наверное присоединился бы к вам для интересной игры ))))" (немного преувеличил, но суть думаю поймете)
Мне всегда хочется ответить таким людям, что если бы в Дестройс был такой состав, то зачем ты мне нужен? Зачем я стал бы усиливать клан еще кем-то, если он и так может всех побеждать? Я бы мог так же сидеть сейчас в Дамнед и хвалиться на форуме и чатике тому, какой я крутой, всех гну и пАбеждаю.
Я считаю что таким бредом забили голову нормальным игрокам мастера кланов, которые никогда не участвовали в качественном противостоянии и не имею даже понятие о том, что это такое.
vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 19:05
От многих я слышал что-то типа: "Бот, вот если бы у тебя было в клане хотя бы 150 тел, хотя бы у половины пусть будет +12круг и 20% имеют 9й ранг, то я наверное присоединился бы к вам для интересной игры ))))" (немного преувеличил, но суть думаю поймете)
во во, именно это я имел в виду.
етернал, КП уже следят за тобой!!11 :D
про замесы промолчу :D
видимо не часто ты в сети бываешь ;)
Я часто) расскажи мне
nekitkayban
30.05.2014, 19:38
етернал, КП уже следят за тобой!!11 :D
:D .
barsukov85
30.05.2014, 19:39
Фасоль,мы переходим в Дестры и это уже не секрет. Только я не пойму толку нам переходить из одного крабоклана в другой по твоим словам, если "будем рачить Кх". Мы туда идем, чтобы хоть как то оживить баланс на серве. А ходить на ежки с женой и срать на форуме / в мире одним словом сидеть на попе ровно и еще кричать о рипе серва. По моему изза таких как раз и рипаются сервы.
Пы.сы. и если ты считаешь, что мы ток способны рачить Кх го проверим на Сгд мои способности ну или с моим другом Винчестером. А то бесит когда шаблоны вешают ;)
vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 19:42
Фасоль,мы переходим в Дестры и это уже не секрет. Только я не пойму толку нам переходить из одного крабоклана в другой по твоим словам, если "будем рачить Кх". Мы туда идем, чтобы хоть как то оживить баланс на серве. А ходить на ежки с женой и срать на форуме / в мире одним словом сидеть на попе ровно и еще кричать о рипе серва. По моему изза таких как раз и рипаются сервы.
Пы.сы. и если ты считаешь, что мы ток способны рачить Кх го проверим на Сгд мои способности ну или с моим другом Винчестером. А то бесит когда шаблоны вешают ;)
толк? я про это не говорил.
сказал лишь то, что вам грамотно нассали в уши, только и всего. а что вы там себе уже нафантазировали - это ваши дела :D
а то, что вы в этот клан идете...чтобы побеждать ракалов, только и всего. сколько там имотралов на ГВГ выходит? 40 человек? 50? ладно, допустим. из них нормально одетых с 10ток максимум. остальные 40 ваншотных тел. ну и вот...вы в своих рангах с 7-8 кругом и +10 пухами сча там богами просто будете, ваншотить всех. тупо тешить свое ЧСВ. и это правильно! однако:
для аналогии тебе - ГВГ тарасов с блевунами. равные часовые ГВГ с морем фана. тоже самое будет и у вас. до тех пор, пока терры свободные не кончатся. потом просер от даунов/стронгов/блевунов в 1 атаку, и клан РИП. занавес :D
да, это я не лично про тебя говорю, а про некоторых других, достаточно хорошо одетых игроков, которых видел в этом клане. которые хотят НоГеБаТь своим наикрутейшим чаром, НО, вот беда, в дамнеде/стронгах/тарасах ГВГ дут в 1 атаку и 5 минут :D. так что без обид
nekitkayban
30.05.2014, 19:50
Ну так-то дестрои рассчитывают на весь клан, а не только ранговиков, следовательно им нужны люди для кх ещё.
maraderkun
30.05.2014, 20:34
Мне всегда хочется ответить таким людям, что если бы в Дестройс был такой состав, то зачем ты мне нужен?
no ih net=\,bili bi, bil bi drugoi razgovor xD
barsukov85
30.05.2014, 20:41
Те кто рачат Кх не пойдут в Дестры ты же сам знаешь идут те кто задолбало Кх, а после обновы я не удивлюсь,что и Дамнед будет рачить Кх. Сами знаете почему.
Фасоль ты действительно думаешь, что я допустим, иду в Дестры, чтобы выигрывать у Имок? Лол. Я минимум жду замесы с блеймами. Имки рип или просто чтото у них не так. Я чет даже думаю,что Дестры выигруют у них. Редрум го ставку :D
nekitkayban
30.05.2014, 20:48
Зря ты так, пипс определенно затащит! Могу даже 3хпроцентовую бижу на кон поставить.
barsukov85
30.05.2014, 20:52
Во, мне это нравится, го я поставлю +6 в банке завалялось :D
dagenniger
30.05.2014, 20:55
no ih net=\,bili bi, bil bi drugoi razgovor xD
Если бы были, то не было бы другого разговора, так как сомневающимся хуже одетым персонажам просто не осталось бы места.
nekitkayban
30.05.2014, 21:32
Во, мне это нравится, го я поставлю +6 в банке завалялось :D
По рукам, хоть пипс и лох, но думаю затащат.
maraderkun
30.05.2014, 21:42
Если бы были, то не было бы другого разговора, так как сомневающимся хуже одетым персонажам просто не осталось бы места.nu ili tak xD
no temnemenee ih net=\
На серве три 9 ранга(частичнокусочно),а вы про 20% клана :D
nekitkayban
30.05.2014, 22:46
Если в клане будет 15человек то да 20%.
Hopesoplol
30.05.2014, 23:10
А кто 3ий?
А кто кроме Джипа и Глючноглаза 9ый ранг имеет?
barsukov85
30.05.2014, 23:15
RicO насколько знаю кольцо взял
nekitkayban
30.05.2014, 23:20
http://s020.radikal.ru/i710/1405/45/f6517d3b775f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока все бились на ремесле...
barsukov85
30.05.2014, 23:36
А я думал уже хроника погибла
nekitkayban
30.05.2014, 23:45
Да хронику больше писать не буду.
Замесы с дестроями - это, что-то наподобие того, что было где-то 2 дня назад в ГО или уже по интереснее махачи происходят?
newserv444
31.05.2014, 02:30
Замесы с дестроями - это, что-то наподобие того, что было где-то 2 дня назад в ГО или уже по интереснее махачи происходят?
а что же было 2 дня назад? :D
RedrumTenshi
31.05.2014, 03:10
а что же было 2 дня назад? :D
Вышел один человек из дамнеда на фри - его толпа по ассисту сливает. Вышли 4-5 человека из дамнеда, все бравые ребята из дестрой-террас-стронгс в писе кудахтают. Ушли ребята из дамнеда, кудахтающие снова вне писа. Вот так дамнед целыми днями в пис и гоняет вражин неверных. Потому что даже "пвп-направленные дестройсы" состоят из террасо/стронгов, которые привыкли при малейшей опасности отсиживаться, и потому замесов дольше пары минут с равным количеством людей с обеих сторон уже давноо нет.
djonny87
31.05.2014, 03:49
Ту[х]лое гвг,ту[х]лая игра...
RedrumTenshi
31.05.2014, 04:32
Ту[х]лое гвг,ту[х]лая игра...
Заграница вам поможет. о/
nekitkayban
31.05.2014, 11:48
Вышел один человек из дамнеда на фри - его толпа по ассисту сливает. Вышли 4-5 человека из дамнеда, все бравые ребята из дестрой-террас-стронгс в писе кудахтают. Ушли ребята из дамнеда, кудахтающие снова вне писа. Вот так дамнед целыми днями в пис и гоняет вражин неверных. Потому что даже "пвп-направленные дестройсы" состоят из террасо/стронгов, которые привыкли при малейшей опасности отсиживаться, и потому замесов дольше пары минут с равным количеством людей с обеих сторон уже давноо нет.
По-моему это тактика блеймов, а вот убегать с замеса после "победы" в пис это терасостронгов тактика.
Sixpense
31.05.2014, 12:01
По-моему это тактика блеймов, а вот убегать с замеса после "победы" в пис это терасостронгов тактика.
Победы?) как - то очень громко сказано :)
Один фурик при запахе жареного юзает иммунку и улетает в пис,остальные до конца дерутся,правда исход один - пис,но не суть)
nekitkayban
31.05.2014, 12:07
Победа в их понимании это отправка врагов вперед ногами в пис, кстати тактику эту если не изменяет память придумали в ЛХ.
vfqkcdjkjxb
31.05.2014, 12:31
етернал же сказал, что несколько утрирует то, что ему реально пишут в ПМ по поводу вступления.
хотя да. для вашего поколения нужно ставить фотку чувака с табличкой "сарказм", тогда точно дойдет сразу :D
vfqkcdjkjxb
31.05.2014, 12:53
Дамнеду еще надо, наверное, людей отправить в них было =))
та не, там жустицев по идее должно хватить :D
newserv444
31.05.2014, 13:05
ну уж извините, на последних замесах что я был при равном количестве мы тащили.
Но после резкого сбора клана блейм+убер дамажащих адика, амара, уток, джейсов....у нас шансов нету конешно же.
ПыСы Конешно же легко засирать чужой клан, когда сидишь на всем готовом, но все же я думаю не стоит опускаться так низко и показывать ваше истинное лицо в мире и на форумах ;)
етернал же сказал, что несколько утрирует то, что ему реально пишут в ПМ по поводу вступления.
хотя да. для вашего поколения нужно ставить фотку чувака с табличкой "сарказм", тогда точно дойдет сразу :D
Я понял сарказм, не надо табличек =) Просто Бот слишком преувеличивает))
Наше поколение? Намного ли ты старше меня? И пишешь так,как будто "моё поколение" тупое,а "твоё" умное донельзя.
vfqkcdjkjxb
31.05.2014, 13:16
Я понял сарказм, не надо табличек =) Просто Бот слишком преувеличивает))
м...на то он и мастер клана ;-)
nekitkayban
31.05.2014, 13:23
Даунов бомбит по любому поводу, и судя по мир чату срачи в кч процветают, походу скоро рип! Пойти чтоль в дестроусы чтоб зарачить карту на которой ниодин из кланов уже не способен собрать фулку).
пс. Итернал мож за приста на замесы ходил.
если имморталс и выйдут с дестроис, то это 3-4 атаки. фан с пустым чипом для иммок интереснее :)
StranikVla96
31.05.2014, 14:09
Даунед БОГИ САРКАЗМА!111
+10 очков за их горящие пуканы.
-20 очков за агры на бывших дамнедовцев.
+15 очков за желание противостояний на сервере.
-45 очков за "мы за противостояние!" и "мы за полное поклонение нам!"
-50 за не выход на Блейм :( я думал ЛХ затащит блейм а вы....зассали.
Так-с пару вопросов у меня:
Адик опустился до форумного бойца дамнед? :(
Молька из гвг тем перешел в БД т.к амар платит уже не ему а адику?
Что сделал Великий bЛева что б ему отдали теру ЛХ?
всем пока.
Даунед БОГИ САРКАЗМА!111
+10 очков за их горящие пуканы.
-20 очков за агры на бывших дамнедовцев.
+15 очков за желание противостояний на сервере.
-45 очков за "мы за противостояние!" и "мы за полное поклонение нам!"
-50 за не выход на Блейм :( я думал ЛХ затащит блейм а вы....зассали.
Так-с пару вопросов у меня:
Адик опустился до форумного бойца дамнед? :(
Молька из гвг тем перешел в БД т.к амар платит уже не ему а адику?
Что сделал Великий bЛева что б ему отдали теру ЛХ?
всем пока.
Ещё же не было гвг)
Эм,что я такого написал?)
nekitkayban
31.05.2014, 14:25
Итого -90очков у даунов, точно рип :D.
Интересно Джеси я те тоже в тапок нассал? или чего ты тут пытаешся херню писать) Есественно я буду улетать в пис или водить вас по всей карте, когда на мне сидит Глючноглаз Амар ты и пара пристов.
Если все вышенаписанные именно на тебе будут сидеть,ты умрешь без имуна оч быстро)
Calista666
31.05.2014, 20:55
Фурик, стыдно читать твои песни в пм, когда после агра на Убийцу в ГО ты валишь на ускоре в поселок у моста и кричишь, что тут не фришка.
Ахаха Кирика, что стыдного в том, что я без клана и убил только Убийцу, а от остальных Дамнед просто улетал и не трогал? а ты как упоротая дура летала и летала за мной)) я это и написал тебе в пм)
SanchezCool99
31.05.2014, 22:09
хд.Да тут процветает срач)Кирика стала вторым анухартом ?)
terk29cosss
31.05.2014, 22:14
Фурик без клана? Оо
Что там по гвг? Сколько тер потерял Террас и тп
terk29cosss
31.05.2014, 22:49
И я видимо в танке, но зачем цеплятся к кайтящему дру? Не в обиду фурику, но в сравнении с мартином он статичен как нпс)) круг 9 позволяет ему жить, но 11 на пухе может убить только раков... на недавнем замесе спокойно жил под Ним
Calista666
31.05.2014, 22:50
Ахаха Кирика, что стыдного в том, что я без клана и убил только Убийцу, а от остальных Дамнед просто улетал и не трогал? а ты как упоротая дура летала и летала за мной)) я это и написал тебе в пм)
В каком месте ты его убил? Мы с ним вдвоем тебя гоняли, а ты орал в лолчат, что "это же не фришка, чу вы агритесь"
Да и дело по сути не в том, кто кого слил. Но рисовать в своем мозгу границы фришек и обижаться, что тебя за ними пытаются слить, ну это простите странно.
nekitkayban
31.05.2014, 22:58
Что-то усатая псина клана Дамнед разгавкалась сегодня :D.
terk29cosss
31.05.2014, 23:23
Некит, ты не состоишь в клане Дамнед) а в остальном твой самокритический пост верен!)
Сравнил конечно темного друида и светлого) Да и твое громкое "живу под ним" это лишь слова бахвальства. Го на север и покажешь что ты можешь, а стоя за спиной Амара, Адика, Джеси, Синаута и других можно много нагеройствовать.
terk29cosss
01.06.2014, 00:00
Фурик, тебя тогда никто не бил кроме меня) а из перечисленных был только Амар, который в то время бил стронгов:)
Так и еще раз, ты написал что ты без клана, уже вышел с дестройсов?Оо
В севере нет смысла) я не говорил что солью тебя) твой круг мне не пробить, но и ты не убьешь))
А на какую тему срачь: границы фришек или как кайтит и кто живет под фуриком, я запутался :(
P.S. И кстати сваливать в пис это ок идея, если противник тупо уже числом превосходит :D(ну в смысле если ты один остался)
terk29cosss
01.06.2014, 01:42
У тебя инвиз есть, молчи лучше, а то сьедят вообще:D
Да никуда я не выходил ты что ) Просто ситуация, описанная Кирикой произошла когда я только вышел из Дамнед и был без клана. Замес в ГО между дамнед и Террас, а я тихонько шлепнул пару раз Убийцу сугубо по своим мотивам, а остальных дамнед и пальцем не трогал. А бедная кирика, которая естественно не убьет летающую друлю, всеравно как привязанная за мной носилась и струляла, струляла, струляля) И так заструлялась что уже на горизонте были Перья, а она все пыхтела)
Calista666
01.06.2014, 02:06
Фурик, глазки протирать надо, замылились уже. Мы тебя в свое время на Лире с згд аж до самого поселка гоняли. И твои крики я тоже помню, как ты нас по одному отловишь и сольешь.
И чего ты удивляешься, что дамнед тебя лить начали, если ты сливаешь нашего соклана.
Кстати как там дестройс, уже всех неадекватов приняли?
Хотел написать ответ , а потом подумал, а нафига? Желаю тебе Кирика мужика хорошего, да жизни радостной).
melehin2009
01.06.2014, 03:16
не ну фурик так тоже не бывает,если ты в замесе сагрился на чью то сторону,ясень пень попытаются тебя слить,ну эт так взгляд со стороны
Фурик, глазки протирать надо, замылились уже. Мы тебя в свое время на Лире с згд аж до самого поселка гоняли. И твои крики я тоже помню, как ты нас по одному отловишь и сольешь.
И чего ты удивляешься, что дамнед тебя лить начали, если ты сливаешь нашего соклана.
Кстати как там дестройс, уже всех неадекватов приняли?
не, я в джастики пошёл
dennisrodmann
01.06.2014, 14:07
не, я в джастики пошёл
на неадеквата не тянешь :D
barsukov85
01.06.2014, 22:37
Destroys 100+
спс дамкам за лут 61 голд меча)))) ну и по мелочи) :*
спс дамкам за лут 61 голд меча)))) ну и по мелочи) :*
Ничего себе лут,уже шампанское открыл? :D
PS пацаны,триплы будут?
nekitkayban
02.06.2014, 10:58
PS пацаны,триплы будут?
Очень глупый вопрос от игрока клана Даунед...
dagenniger
02.06.2014, 12:17
Правильно, какие триплы, готовьтесь получать шестириплы-семириплы :D
nekitkayban
02.06.2014, 12:49
Человеку не играющему на нашем сервере не понять).
dagenniger
02.06.2014, 13:31
Это ты про себя, Никитка? Я, играя стражем в Стронгах, прекрасно помню шестириплы-семириплы на ЛХ и то, как Стронги в кч любят жаловаться друг другу на постоянные семириплы от ЛХ-Дамнеда. Хотя на Стронгов за историю Эридана ни одного даже шестирипла не было :)
nekitkayban
02.06.2014, 14:28
Ну я вот и говорю "Человеку не играющему на нашем сервере не понять). ".
terk29cosss
02.06.2014, 22:51
Проиграть клану,который даже до джастиков не дотягивал...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название) как же так?
Проиграть клану,который даже до джастиков не дотягивал...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название) как же так?
не дотягивал, перетягивал, натягивал... какая разница? всему своё время! факт есть факт! тут многие кланы когда-то не дотягивали...
terk29cosss
02.06.2014, 23:11
не дотягивал, перетягивал, натягивал... какая разница? всему своё время! факт есть факт! тут многие кланы когда-то не дотягивали...
многие кланы не дотягивали до уровня имок?:D
многие кланы не дотягивали до уровня имок?:D
нелогично передёргиваешь! объясню более понятно - не дотягивали до ближайших конкурентов...
Видимо у членов клана Дамнед вообще башню рвет. За последние дни они сумели кинуть вар клану которому 2 недели от роду, сумели спросить будет ли этот клан ставить на дамнед в какихто риплах, а также на полном серьезе ждать от 23-25 человек у которых было 100 часов на гвг побед мирового масштаба. Вы упороты поголовно.
Видимо у членов клана Дамнед вообще башню рвет. За последние дни они сумели кинуть вар клану которому 2 недели от роду, сумели спросить будет ли этот клан ставить на дамнед в какихто риплах, а также на полном серьезе ждать от 23-25 человек у которых было 100 часов на гвг побед мирового масштаба. Вы упороты поголовно.
Как по мне все вполнеразумно
1)А чего Вы ждали?Как в детстве,договоримся,играя в вакрафт 3ий,15 минут на развитие,не атакуем?У руководства цель-доминация,они гасят все в зародыше,все логично.
2)Опять же все логично)Забрать терру можно лишь организуя трипл,причем с условием,что кланы идут подряд,а не будут разбиты
3)Об этом знало руководство,но все равно поставило)Исключительно их косяк,над которым можно потешаться)
Судя по твоим ответам ты как раз из Стронгов и ушел за фуллдоминацией, а не интересной игрой.
1. Про фуллдоминацию только один Амар не стесняется орать везде, остальные робко прикрываются "хотим замесов и гвг интересных" и бла бла бла.
2. Чтобы что-то организовать нужны целеустремленные люди, которые знаю как и хотят этого. Террас и Стронгс даже на ремесло не ходят, о каких триплах может тогда идти речь. Это называется лишь бы шота ляпнуть.
3. А ты не думаешь, что есть люди гораздо умнее тебя и у них есть определенные цели на такое гвг, далекие от твоих примитивных рассуждений типа - задолбало все , пойду в дамнед потащу чутка.
Shumaher27
03.06.2014, 09:17
Как в детской песенке по мотивам некита
Если все кланы собрать
И организвать умело,
Можно дамнед оббоссать,
Чтобы здорово шипело!!!
З.ы. есть один такой человек, который не смотря на все трудности собрал клан на Эридане и дал по щам амару и здесь надеемся только на него, остальные слишком слабые, чтобы противостоять хитрому оленю :D
attilafalcon
03.06.2014, 10:14
Надеждаляля, твой единственный человек (Ты кстати там ему не предложил пожениться, а то твоя щенячья преданность прямо настораживает) забил на клан, дав ему "отпуск", перестав делать ставки и прекратив всю пвп-игру против противника. Старая китайская мудрость это конечно хорошо, про реку и труп твоего врага, но ты просто представь, что к тому времени, когда у стронгов появятся шансы твоя дочь станет старше еще на полгода :D
Хватит присматриваться, вливайтесь в Дестрои.
Фурик, ты думал, мы будем сидеть и ждать пока вы вольете в себя все кланы сервера, чтобы потом отхватить по полной программе, отдав вам инициативу? Ты ошибался, если думал так :) Очень напоминает из детских пряток: "А я в домике". Сказал, и вроде все должно стать хорошо. Но упоротые Дамнеды кидают вар, не соблюдают правила справедливой детской игры)
P.S. Да и потом, наоборот вам же лучше, среди аморфного террасо-стронговского болота вы должны стать оплотом сопротивления Дамнеду, мы просто выступили катализатором этого процесса)
Shumaher27
03.06.2014, 10:22
Понимаешь есть такое понятие для преподавателей конец учебного года, ты же тоже учился в школе =) и у нас в клане пока каникулы. Некоторым не хочется отдыхать вот они и побежали в дестрои, но кто с нами с начала противостояния все понимают и ждут и ты подожди или не веришь в Боша? вроде он тебя не разочаровывал на протяжение 2.5 лет :D
OMGIamBOT
03.06.2014, 10:26
Ладно-ладно я понял что мы зря поставили на иморталс. Топ кланы сидят без гвг, а у каких-то Дестройс фан на 1.5ч, очень несправедливо, за такое можно и вар кинуть))) Больше варов не будет, а то мы поставить не сможем? :D
Shumaher27
03.06.2014, 10:30
Сейчас еще и блева вылезет объявит вар :D как же без него
OMGIamBOT
03.06.2014, 10:40
Сейчас еще и блева вылезет объявит вар :D как же без него
А они самые первые были )
P.s. Если Сергей выступил в роли инициатора этого катализа варов, то я очень рад, потому что нам действительно от этого будет только лучше. Все же мы успели запрыгнуть в последний вагон и сделали кое что, до этого момента, хотя я переживал, могли не успеть.
RedrumTenshi
03.06.2014, 10:41
Понимаешь есть такое понятие для преподавателей конец учебного года, ты же тоже учился в школе =) и у нас в клане пока каникулы. Некоторым не хочется отдыхать вот они и побежали в дестрои, но кто с нами с начала противостояния все понимают и ждут и ты подожди или не веришь в Боша? вроде он тебя не разочаровывал на протяжение 2.5 лет :D
В террас был сезон отпусков, а стронгов сезон каникул! :D
Причем у обоих кланов сезоны затянувшиеся какие-то.
Shumaher27
03.06.2014, 10:43
Да да посмейся пока можешь, там еще Юнион решил собраться и дать вам по щам :D
OMGIamBOT
03.06.2014, 11:02
В террас был сезон отпусков, а стронгов сезон каникул! :D
Причем у обоих кланов сезоны затянувшиеся какие-то.
А как ты называешь тот сезон, когда в трудные времена для дамнед ты убегал из клана?)
Shumaher27
03.06.2014, 11:03
Бот а ты чего плохо по ушам ходишь? ты уже давно должен был пол состава дамок к себе перетащить :D
OMGIamBOT
03.06.2014, 11:08
Да еще пол состава стронгов и пол состава террас, и получился бы Дамнед 2 на сервере :D
RedrumTenshi
03.06.2014, 11:25
А как ты называешь тот сезон, когда в трудные времена для дамнед ты убегал из клана?)
Напомни мне, когда я убегал в трудные времена? Лука взломали в начале сентября, и тогда же я бросил игру. А Дамнед тогда отбивал легко и ненавязчиво даблы от двух ныне мертвых топ-кланов - террас и стронг. И в игру я вернулся в декабре как раз потому, что Дамнед был на грани развала, и важен был каждый рассово верный проклятый. А пара эмо-ливов весной на пару дней не считаются, мы тогда тащили, и можно было пострадать ерундой без вреда для клана.
Digulaev
03.06.2014, 12:47
Какие страсти:hamster_16: Бот, беру назад свои слова о продамнедовской политике твоего клана.
dagenniger
03.06.2014, 13:05
Наконец-то интересная игра начинается) Только я думал, что адекватный клан, который может составить оппозицию Дамнеду, появится ещё в начале Эридана, и думал, что Стронги вольются в него))
З.ы. есть один такой человек, который не смотря на все трудности собрал клан на Эридане и дал по щам амару
Это который? Помню там только четыре победы Стронгов и Трибуналов с Даркшайнами, проигрывающие даже если атакуют в дабле.
nekitkayban
03.06.2014, 13:29
Дамнед.ссу 100+ набираем пвп-игроков и форум-бойцов!11 Вы тут пытаетесь тральнуть дестроев потому что боитесь, боитесь что со временем они вас обоссут причем заслуженно на гвг, а если внимательно присмотреться ставка на иморталов была сделана ради гвг, а не "победы", но дамнедов только это слово интересует :(, прогнившие умы которые могут только тралить печально так-то.
Shumaher27
03.06.2014, 13:35
некит а ты чего не в дестроях еще?
newserv444
03.06.2014, 14:08
Хочу сказать спасибо за вчерашнее гвг.
Держать в 20+ человек клан из 50+ человек очень весело :D
Особенно поржал сегодня, когда зашёл в игру и увидел что имки тоже бросили вар. Надеюсь будет интересно :)
Мой пост про триплы был написан не с целью троллинга. Стронги-террас-дестройс на дамнед. И есть шанс забрать терру. Не будьте такими агрессивными)
Хочу сказать спасибо за вчерашнее гвг.
Держать в 20+ человек клан из 50+ человек очень весело :D
Особенно поржал сегодня, когда зашёл в игру и увидел что имки тоже бросили вар. Надеюсь будет интересно :)
А фурик писал 25 на 65. Так сколько же там было?
nekitkayban
03.06.2014, 15:09
Короче имок было в 2-2.5 раза больше.
newserv444
03.06.2014, 15:23
Мой пост про триплы был написан не с целью троллинга. Стронги-террас-дестройс на дамнед. И есть шанс забрать терру. Не будьте такими агрессивными)
А фурик писал 25 на 65. Так сколько же там было?
вов нас было 2 пати по моему. Потому что почти у всех нет 100ч
На счет имок точную цифру я не скажу, была инфа что их то ли 50 то ли 60 но увы я правды не знаю(
Вчерашнее пвп в морае со Стронгами и Анухартом оО
Было веселее,чем на видео,фрапс включал не сразу(
Анухарт даже 2 раза под 3 чи слил(
http://www.youtube.com/watch?v=pfw5iiJGKFo
nekitkayban
03.06.2014, 15:52
Вчерашнее пвп в морае со Стронгами и Анухартом оО
Было веселее,чем на видео,фрапс включал не сразу(
Анухарт даже 2 раза под 3 чи слил(
http://www.youtube.com/watch?v=pfw5iiJGKFo
Как и ожидалось от КП которая бегала по всем серверам в топ1 кланы).
Как и ожидалось от КП которая бегала по всем серверам в топ1 кланы).
Ты прямо знаешь историю кланов в которых я был?)Учитывая что Орда не выйграла ни 1 тв за полгода в свое время,потеряв 40+ территорий.
Райдзин,которые изначально всасывали топам)
Но у этих кланов было адекватное руководство,которое и привело их к победе.У Стронгов есть упертый Олег,который не хочет признавать действительности.
Потолок Дестроев это Блэймы,даже при вливании в себя еще игроков из Террасов и Стронгов.Там тоже нет будущего,учитывая некоторых личнотей в офицерах))
Смысл тратить мне свое время на изначальных неудачников?))Я не раз говорил,что при объединении стронгов и террасов никуда бы я не ушел,ибо на это стоило тратить свое время.Но,этого никогда не было и не будет.
Особенно забавляет,как реагируют стронги и бывшие стронги на меня на замесах,как на красную тряпку))))Правда слить удалось лишь Анухарту,и то под 3 чи(
nekitkayban
03.06.2014, 15:59
Ты прямо знаешь историю кланов в которых я был?)Учитывая что Орда не выйграла ни 1 тв за полгода в свое время,потеряв 40+ территорий.
Райдзин,которые изначально всасывали топам)
Но у этих кланов было адекватное руководство,которое и привело их к победе.У Стронгов есть упертый Олег,который не хочет признавать действительности.
Потолок Дестроев это Блэймы,даже при вливании в себя еще игроков из Террасов и Стронгов.Там тоже нет будущего,учитывая некоторых личнотей в офицерах))
По-этому ты решил пойти в тап1 клан и хвастаться видяхами на форуме?
По-этому ты решил пойти в тап1 клан и хвастаться видяхами на форуме?
Хвастаться?я просто делаю фрапсы с замесов и гвг)Если меня не могут слить,это уже не мои проблемы.Пересмоти все фрапсы,я ничего не вырезаю))
nekitkayban
03.06.2014, 16:07
Хвастаться?я просто делаю фрапсы с замесов и гвг)Если меня не могут слить,это уже не мои проблемы.Пересмоти все фрапсы,я ничего не вырезаю))
Ну делаешь так делай, смысл на всеобщее обозрение выставлять как вы в превышающем кол-ве кого-то в пис загоняете?)
Ну делаешь так делай, смысл на всеобщее обозрение выставлять как вы в превышающем кол-ве кого-то в пис загоняете?)
вообще,их было больше на 1 человека)Просто качество игры и шмота разное.Но это опять же не наши проблемы
nekitkayban
03.06.2014, 16:12
Смысл в том что это лишь галимые понты на офе, впринципе как и ожидалось от игроков дамнеда.
Некит мне соларуса теперь напоминает, все время пищит про противостояние на форуме, а дальше болтовни своей сделать ничо не может.
nekitkayban
03.06.2014, 16:45
Некит мне соларуса теперь напоминает, все время пищит про противостояние на форуме, а дальше болтовни своей сделать ничо не может.
Зато ты что-то можешь, например пойти в тап1 клан с тап3 и писать что кто-то что-то не может, очередные галимые понты от игроков клана дамнед.
Зато ты что-то можешь, например пойти в тап1 клан с тап3 и писать что кто-то что-то не может, очередные галимые понты от игроков клана дамнед.
Теперь ты уже в каждой фразы видишь понты. Понты, это та хрень что ты пишешь в общий чат и мч.
P.S. Ты постоянно пишешь про то, кому и что надо делать, куда и зачем идти. Пустой форумный трепач, который только и может, что трындеть. А на деле либо сидеть в крабо клане, либо быть подсосом у какого-нибудь клана на фришке, изи.
что то по видео особо не скажешь что течь вообще замечали:-) это к красной тряпке а вообще сложилось впечатление что наши ребята тупо по одному из писа выходили
nekitkayban
03.06.2014, 17:05
Теперь ты уже в каждой фразы видишь понты. Понты, это та хрень что ты пишешь в общий чат и мч.
P.S. Ты постоянно пишешь про то, кому и что надо делать, куда и зачем идти. Пустой форумный трепач, который только и может, что трындеть. А на деле либо сидеть в крабо клане, либо быть подсосом у какого-нибудь клана на фришке, изи.
Что-то тебя походу от меня бомбит КП)).
Что-то тебя походу от меня бомбит КП)).
КП, бомбит, проблемы с водой :D . Все на этом твой словарный запас закончен чтоль?
nekitkayban
03.06.2014, 17:11
КП, бомбит, проблемы с водой :D . Все на этом твой словарный запас закончен чтоль?
А что ты хочешь чтобы я расписал чо про тебя? По мне так всякая шлюшка клановая не стоит моего внимания, сиди в своем тап клане и радуйся что вы побеждаете в игре и на форуме.
joker5555554
03.06.2014, 17:16
...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название)
Страусы подойдет?
Digulaev
03.06.2014, 17:52
Особенно забавляет,как реагируют стронги и бывшие стронги на меня на замесах,как на красную тряпку))))
Ну ты у нас побыл в клане какое то время, а в Стронгах всегда было негативное отношение к перебежчикам в варклан.
З.Ы. Извини, что фрапсик мешал записывать
А что ты хочешь чтобы я расписал чо про тебя? По мне так всякая шлюшка клановая не стоит моего внимания, сиди в своем тап клане и радуйся что вы побеждаете в игре и на форуме.
Мальчик фонтан, задам вопрос, что ты вообще из себя представляешь для противостояния кланов. Кроме как нести чушь в мч и быть форумной дурочкой?
nekitkayban
03.06.2014, 18:23
Мальчик фонтан, задам вопрос, что ты вообще из себя представляешь для противостояния кланов. Кроме как нести чушь в мч и быть форумной дурочкой?
А ты что, кроме клановой проституции что-то представляешь?)
пс. У кряка пукан горит огого, аж смешно)).
А ты что, кроме клановой проституции что-то представляешь?)
пс. У кряка пукан горит огого, аж смешно)).
Вопрос на вопрос, ты ни чем не отличаешься от стронгов, такое же растение, ясно с тобой все.
attilafalcon
03.06.2014, 18:55
А Маровихер молодец, в два окна жжет не подетски :D
nekitkayban
03.06.2014, 18:59
Вопрос на вопрос, ты ни чем не отличаешься от стронгов, такое же растение, ясно с тобой все.
И ?) Ты хочешь чтоб я пошел к вам в клан и участвовал в "противостоянии" чтоль?)
nekitkayban
03.06.2014, 19:00
А Маровихер молодец, в два окна жжет не подетски :D
Меня больше удивило появление Анухарта.
sanek2030
03.06.2014, 21:58
стронги забавные, человек пришел с другого сервера и что он видит,у клана КАНИКУЛЫ, это что за ***,обычное явление теперь? Понятное дело что играющим людям у вас не место,вы ещё и беситесь
XvBopoHvX
03.06.2014, 22:38
стронги забавные, человек пришел с другого сервера и что он видит,у клана КАНИКУЛЫ, это что за ***,обычное явление теперь? Понятное дело что играющим людям у вас не место,вы ещё и беситесь
Ну лично меня прикалывает то, что его фразы "дамнед тухнут от скуки, вы чо" через пару дней стали заявкой в тот же тухлый, по его словам, дамнед :D Если бы его и напрягали наши каникулы и хотелось движухи, мог бы пойти в Дестрои, они сейчас самые шевелящиеся, походу.
Digulaev
03.06.2014, 23:00
Ну лично меня прикалывает то, что его фразы "дамнед тухнут от скуки, вы чо" через пару дней стали заявкой в тот же тухлый, по его словам, дамнед :D Если бы его и напрягали наши каникулы и хотелось движухи, мог бы пойти в Дестрои, они сейчас самые шевелящиеся, походу.
Темная сторона легко привлекает слабые души, юный падаван :hamster_41:
nekitkayban
03.06.2014, 23:02
Какие дестройсы когда есть тап1 клан который твою попу облизывает!!11
Говорит человек,с которым я ни разу не общался,ну да ладно,врать как говориться не запрещено.
Я пробыл ровно до того момента,как понял,что обещанного слияния с Террасами не будет.По одиночке что Стронги,что Террасы,мягко говоря,не очень в плане боевых действий.
И последнее что меня добило.Четверг,Ремесло,обязательный ивент.Онлайн 50+.Нет Боша и никто на ремесло не собирает,ве клали большой и толстый,а некоторые офицеры даже поощряют не выход на Ремесло))
В итоге из клана на ремесло вышло человек 6,остальные дальше крабили)
Зачем мне,пвп игроку,оставаться в этом болоте?))
SanchezCool99
03.06.2014, 23:31
Говорит человек,с которым я ни разу не общался,ну да ладно,врать как говориться не запрещено.
Я пробыл ровно до того момента,как понял,что обещанного слияния с Террасами не будет.По одиночке что Стронги,что Террасы,мягко говоря,не очень в плане боевых действий.
И последнее что меня добило.Четверг,Ремесло,обязательный ивент.Онлайн 50+.Нет Боша и никто на ремесло не собирает,ве клали большой и толстый,а некоторые офицеры даже поощряют не выход на Ремесло))
Прикольный чел)Тогда вопрос к тебе такой.А зачем тебе идти в клан против которого на ремесло выйдет 6 человек с вар клана ?В чем проявляется твоя любовь к пвп тогда?Убивать 40 людьми 6?
SoranoAi
03.06.2014, 23:34
Про то, что слияния с тарасами не будет, было точно известно как минимум 2 недели назад, если не раньше. тебе, кстати, про это твердили не единожды в вт, потому что ты не уставал об этом спрашивать снова и снова.
а на счет ремесла..какая разница в том, что бы не выйти на ремесло вообще и выйти, но соло без боев его затащить? смысл ?ни там нитам фана нет.
кароч шило на мыло поменял.
XvBopoHvX
03.06.2014, 23:38
Говорит человек, который слышал это на собрании. Слияния с Террас никто тебе обещать не мог, потому что ты в клане появился уже когда было понятно, что Террасы и мы останемся при своем. Да и даже после "большого сбора" офицеров с той и другой стороны, когда тебя тут еще и в помине не было, сразу сказали, что это маловероятно. Мне начхать абсолютно на твои рассуждения о смысле бытия, еще раз повторю, смех вызывает только то, что вчера "дамнед тухнет от скуки", а сегодня там твоя заявка, хотя есть кланы куда веселее и с полной пвп направленностью, как я знаю. И ты о них прекрасно знаешь, как и о ситуации на сервере.