PDA

Просмотр полной версии : ЛИРИДАН TW 31 мая - 3 июня 2014

vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 15:49
ну что ж...новая ГВГ неделя :D

Shumaher27
30.05.2014, 15:57
А что обсуждать? гвг можно так сказать есть только у дестроев и у иморталз, но смотря с каким темпом наполняется этот клан то на след неделе они на одну атаку. Вчера на ремесле видел, что многие из дамок перешли в этот клан, от нас тоже конечно ушли, но по эквипу не сравнить конечно, даже редрум, который на опе волосы рвал за дамок там оказался :D

lisinnn
30.05.2014, 16:01
саммер в клане вроде или я отстал от жизни.

Shumaher27
30.05.2014, 16:09
оказывается да, там у дестроев видел на получение доступа редрума, похоже не тот )))

alxswar
30.05.2014, 16:11
Многие из Дамнед прям *** многие 2 чел xD

adidgy
30.05.2014, 16:17
Многие из Дамнед прям *** многие 2 чел xD
6 человек вроде

attilafalcon
30.05.2014, 16:32
Каждый сам выбирает для себя путь в игре, если они решили перейти - это их право, за которое в общем-то осуждать мы не имеем права. Хотя конечно, такие поступки всегда неприятны. Хорошо, что они сделали это до того, как мы начали глобальную политику по улучшению эквипа игроков и материальной помощи от гильдии. Хотя конечно еще не вечер, я уже ко всему готов :D

Shumaher27
30.05.2014, 16:39
да что тут выбирать? либо собираться в один клан и биться на равных против дамок, либо кучковаться по кланам с онлайном 30-50 и всирать в одну атаку

nekitkayban
30.05.2014, 16:48
Хорошо, что они сделали это до того, как мы начали глобальную политику по улучшению эквипа игроков и материальной помощи от гильдии.
Все лучшее от Стронгов!

Hopesoplol
30.05.2014, 16:52
да что тут выбирать? либо собираться в один клан и биться на равных против дамок, либо кучковаться по кланам с онлайном 30-50 и всирать в одну атаку

Так действуйте, действуйте.

Shumaher27
30.05.2014, 16:58
У нас тут как в басне крылова :D всем хочется своего, пока руководства не договорятся так и будет :D

З.ы. а они не договорятся, так что дело времени фулдоминация дамок

angmar12
30.05.2014, 17:19
Ну предлагали вроде соединить терас и стронг путем вливания одного клана в другой.Клан который теряет эмблему получает мастера клана.Как нам сказали-бош ждет фул доминации дамок и их ухода))

dagenniger
30.05.2014, 17:25
У нас тут как в басне крылова :D всем хочется своего, пока руководства не договорятся так и будет :D

З.ы. а они не договорятся, так что дело времени фулдоминация дамок
В чём проблема? Вливайся в Дестройз, чего добру пропадать. Заодно к новому клану присматриваться будешь, авось опять топ-1 увидишь.

vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 17:29
вот если завтра дестроусы победят имотралов, то можно будет и задумаваться о чем то.
а пока...толка 0 :D

dagenniger
30.05.2014, 17:35
Стронгам подавай всё готовенькое, ясно. С надеждойляля и так всё ясно - быдломассовка, а от тебя, Фасолька, не ожидал такого, фу.

nekitkayban
30.05.2014, 17:44
Как нам сказали игроки дамнеда-бош ждет фул доминации дамок и их ухода))
Так правильней)).

vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 17:46
кхм. я говорил не о себе вообще то :D

terk29cosss
30.05.2014, 17:55
А кто вышел из Дамнеда то? Оо ну,после обновы новой посмотрим как долго дейстройты продержатся,а то вроде по количеству нормально одетых персов они скоро стронгов обгонят:D но вот качество этих людей оставляет желать лучшего
Дамнед вчера с онлайном в 50 тел смог затащить одновременно ремесло и замес в ГО против дестройтов и пару стронгов...:)

vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 18:01
да там много кто уже. и стронги и дамнеды, и твины стронгов и дамнедов :D
норм компашка такая собирается. перспективная. еще надо жустиков влить, чтобы эти холопы КХ рачили. и ваще норм будет :D

newserv444
30.05.2014, 18:32
А кто вышел из Дамнеда то? Оо ну,после обновы новой посмотрим как долго дейстройты продержатся,а то вроде по количеству нормально одетых персов они скоро стронгов обгонят:D но вот качество этих людей оставляет желать лучшего
Дамнед вчера с онлайном в 50 тел смог затащить одновременно ремесло и замес в ГО против дестройтов и пару стронгов...:)
про замесы промолчу :D
видимо не часто ты в сети бываешь ;)

OMGIamBOT
30.05.2014, 18:52
Стронгам подавай всё готовенькое, ясно. С надеждойляля и так всё ясно - быдломассовка, а от тебя, Фасолька, не ожидал такого, фу.

Молька, у нас очень много таких на сервере, не только в стронгах. Активных и инициативных можно пересчитать на пальцах 2х рук, хотя есть еще темные лошадки ) Ты видишь это по постам на форуме, но в игре таких примеров очень много.

От многих я слышал что-то типа: "Бот, вот если бы у тебя было в клане хотя бы 150 тел, хотя бы у половины пусть будет +12круг и 20% имеют 9й ранг, то я наверное присоединился бы к вам для интересной игры ))))" (немного преувеличил, но суть думаю поймете)
Мне всегда хочется ответить таким людям, что если бы в Дестройс был такой состав, то зачем ты мне нужен? Зачем я стал бы усиливать клан еще кем-то, если он и так может всех побеждать? Я бы мог так же сидеть сейчас в Дамнед и хвалиться на форуме и чатике тому, какой я крутой, всех гну и пАбеждаю.

Я считаю что таким бредом забили голову нормальным игрокам мастера кланов, которые никогда не участвовали в качественном противостоянии и не имею даже понятие о том, что это такое.

vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 19:05
От многих я слышал что-то типа: "Бот, вот если бы у тебя было в клане хотя бы 150 тел, хотя бы у половины пусть будет +12круг и 20% имеют 9й ранг, то я наверное присоединился бы к вам для интересной игры ))))" (немного преувеличил, но суть думаю поймете)

во во, именно это я имел в виду.
етернал, КП уже следят за тобой!!11 :D

adidgy
30.05.2014, 19:18
про замесы промолчу :D
видимо не часто ты в сети бываешь ;)
Я часто) расскажи мне

nekitkayban
30.05.2014, 19:38
етернал, КП уже следят за тобой!!11 :D
:D .

barsukov85
30.05.2014, 19:39
Фасоль,мы переходим в Дестры и это уже не секрет. Только я не пойму толку нам переходить из одного крабоклана в другой по твоим словам, если "будем рачить Кх". Мы туда идем, чтобы хоть как то оживить баланс на серве. А ходить на ежки с женой и срать на форуме / в мире одним словом сидеть на попе ровно и еще кричать о рипе серва. По моему изза таких как раз и рипаются сервы.

Пы.сы. и если ты считаешь, что мы ток способны рачить Кх го проверим на Сгд мои способности ну или с моим другом Винчестером. А то бесит когда шаблоны вешают ;)

vfqkcdjkjxb
30.05.2014, 19:42
Фасоль,мы переходим в Дестры и это уже не секрет. Только я не пойму толку нам переходить из одного крабоклана в другой по твоим словам, если "будем рачить Кх". Мы туда идем, чтобы хоть как то оживить баланс на серве. А ходить на ежки с женой и срать на форуме / в мире одним словом сидеть на попе ровно и еще кричать о рипе серва. По моему изза таких как раз и рипаются сервы.

Пы.сы. и если ты считаешь, что мы ток способны рачить Кх го проверим на Сгд мои способности ну или с моим другом Винчестером. А то бесит когда шаблоны вешают ;)

толк? я про это не говорил.

сказал лишь то, что вам грамотно нассали в уши, только и всего. а что вы там себе уже нафантазировали - это ваши дела :D

а то, что вы в этот клан идете...чтобы побеждать ракалов, только и всего. сколько там имотралов на ГВГ выходит? 40 человек? 50? ладно, допустим. из них нормально одетых с 10ток максимум. остальные 40 ваншотных тел. ну и вот...вы в своих рангах с 7-8 кругом и +10 пухами сча там богами просто будете, ваншотить всех. тупо тешить свое ЧСВ. и это правильно! однако:
для аналогии тебе - ГВГ тарасов с блевунами. равные часовые ГВГ с морем фана. тоже самое будет и у вас. до тех пор, пока терры свободные не кончатся. потом просер от даунов/стронгов/блевунов в 1 атаку, и клан РИП. занавес :D

да, это я не лично про тебя говорю, а про некоторых других, достаточно хорошо одетых игроков, которых видел в этом клане. которые хотят НоГеБаТь своим наикрутейшим чаром, НО, вот беда, в дамнеде/стронгах/тарасах ГВГ дут в 1 атаку и 5 минут :D. так что без обид

nekitkayban
30.05.2014, 19:50

Ну так-то дестрои рассчитывают на весь клан, а не только ранговиков, следовательно им нужны люди для кх ещё.

maraderkun
30.05.2014, 20:34
Мне всегда хочется ответить таким людям, что если бы в Дестройс был такой состав, то зачем ты мне нужен?
no ih net=\,bili bi, bil bi drugoi razgovor xD

barsukov85
30.05.2014, 20:41
Те кто рачат Кх не пойдут в Дестры ты же сам знаешь идут те кто задолбало Кх, а после обновы я не удивлюсь,что и Дамнед будет рачить Кх. Сами знаете почему.
Фасоль ты действительно думаешь, что я допустим, иду в Дестры, чтобы выигрывать у Имок? Лол. Я минимум жду замесы с блеймами. Имки рип или просто чтото у них не так. Я чет даже думаю,что Дестры выигруют у них. Редрум го ставку :D

nekitkayban
30.05.2014, 20:48
Зря ты так, пипс определенно затащит! Могу даже 3хпроцентовую бижу на кон поставить.

barsukov85
30.05.2014, 20:52
Во, мне это нравится, го я поставлю +6 в банке завалялось :D

dagenniger
30.05.2014, 20:55
no ih net=\,bili bi, bil bi drugoi razgovor xD
Если бы были, то не было бы другого разговора, так как сомневающимся хуже одетым персонажам просто не осталось бы места.

nekitkayban
30.05.2014, 21:32
Во, мне это нравится, го я поставлю +6 в банке завалялось :D
По рукам, хоть пипс и лох, но думаю затащат.

maraderkun
30.05.2014, 21:42
Если бы были, то не было бы другого разговора, так как сомневающимся хуже одетым персонажам просто не осталось бы места.nu ili tak xD
no temnemenee ih net=\

adidgy
30.05.2014, 22:37
На серве три 9 ранга(частичнокусочно),а вы про 20% клана :D

nekitkayban
30.05.2014, 22:46
Если в клане будет 15человек то да 20%.

Hopesoplol
30.05.2014, 23:10

А кто 3ий?

akitos
30.05.2014, 23:11
А кто кроме Джипа и Глючноглаза 9ый ранг имеет?

barsukov85
30.05.2014, 23:15
RicO насколько знаю кольцо взял

nekitkayban
30.05.2014, 23:20
http://s020.radikal.ru/i710/1405/45/f6517d3b775f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока все бились на ремесле...

barsukov85
30.05.2014, 23:36
А я думал уже хроника погибла

nekitkayban
30.05.2014, 23:45
Да хронику больше писать не буду.

zicuran
31.05.2014, 01:29
Замесы с дестроями - это, что-то наподобие того, что было где-то 2 дня назад в ГО или уже по интереснее махачи происходят?

newserv444
31.05.2014, 02:30
Замесы с дестроями - это, что-то наподобие того, что было где-то 2 дня назад в ГО или уже по интереснее махачи происходят?
а что же было 2 дня назад? :D

RedrumTenshi
31.05.2014, 03:10
а что же было 2 дня назад? :D
Вышел один человек из дамнеда на фри - его толпа по ассисту сливает. Вышли 4-5 человека из дамнеда, все бравые ребята из дестрой-террас-стронгс в писе кудахтают. Ушли ребята из дамнеда, кудахтающие снова вне писа. Вот так дамнед целыми днями в пис и гоняет вражин неверных. Потому что даже "пвп-направленные дестройсы" состоят из террасо/стронгов, которые привыкли при малейшей опасности отсиживаться, и потому замесов дольше пары минут с равным количеством людей с обеих сторон уже давноо нет.

djonny87
31.05.2014, 03:49
Ту[х]лое гвг,ту[х]лая игра...

RedrumTenshi
31.05.2014, 04:32
Ту[х]лое гвг,ту[х]лая игра...
Заграница вам поможет. о/

nekitkayban
31.05.2014, 11:48
Вышел один человек из дамнеда на фри - его толпа по ассисту сливает. Вышли 4-5 человека из дамнеда, все бравые ребята из дестрой-террас-стронгс в писе кудахтают. Ушли ребята из дамнеда, кудахтающие снова вне писа. Вот так дамнед целыми днями в пис и гоняет вражин неверных. Потому что даже "пвп-направленные дестройсы" состоят из террасо/стронгов, которые привыкли при малейшей опасности отсиживаться, и потому замесов дольше пары минут с равным количеством людей с обеих сторон уже давноо нет.
По-моему это тактика блеймов, а вот убегать с замеса после "победы" в пис это терасостронгов тактика.

Sixpense
31.05.2014, 12:01
По-моему это тактика блеймов, а вот убегать с замеса после "победы" в пис это терасостронгов тактика.
Победы?) как - то очень громко сказано :)
Один фурик при запахе жареного юзает иммунку и улетает в пис,остальные до конца дерутся,правда исход один - пис,но не суть)

nekitkayban
31.05.2014, 12:07
Победа в их понимании это отправка врагов вперед ногами в пис, кстати тактику эту если не изменяет память придумали в ЛХ.

vfqkcdjkjxb
31.05.2014, 12:31

етернал же сказал, что несколько утрирует то, что ему реально пишут в ПМ по поводу вступления.

хотя да. для вашего поколения нужно ставить фотку чувака с табличкой "сарказм", тогда точно дойдет сразу :D

vfqkcdjkjxb
31.05.2014, 12:53
Дамнеду еще надо, наверное, людей отправить в них было =))

та не, там жустицев по идее должно хватить :D

newserv444
31.05.2014, 13:05
ну уж извините, на последних замесах что я был при равном количестве мы тащили.
Но после резкого сбора клана блейм+убер дамажащих адика, амара, уток, джейсов....у нас шансов нету конешно же.
ПыСы Конешно же легко засирать чужой клан, когда сидишь на всем готовом, но все же я думаю не стоит опускаться так низко и показывать ваше истинное лицо в мире и на форумах ;)

adidgy
31.05.2014, 13:14
етернал же сказал, что несколько утрирует то, что ему реально пишут в ПМ по поводу вступления.

хотя да. для вашего поколения нужно ставить фотку чувака с табличкой "сарказм", тогда точно дойдет сразу :D

Я понял сарказм, не надо табличек =) Просто Бот слишком преувеличивает))
Наше поколение? Намного ли ты старше меня? И пишешь так,как будто "моё поколение" тупое,а "твоё" умное донельзя.

vfqkcdjkjxb
31.05.2014, 13:16
Я понял сарказм, не надо табличек =) Просто Бот слишком преувеличивает))

м...на то он и мастер клана ;-)

nekitkayban
31.05.2014, 13:23
Даунов бомбит по любому поводу, и судя по мир чату срачи в кч процветают, походу скоро рип! Пойти чтоль в дестроусы чтоб зарачить карту на которой ниодин из кланов уже не способен собрать фулку).
пс. Итернал мож за приста на замесы ходил.

sdalIka
31.05.2014, 13:36
если имморталс и выйдут с дестроис, то это 3-4 атаки. фан с пустым чипом для иммок интереснее :)

StranikVla96
31.05.2014, 14:09
Даунед БОГИ САРКАЗМА!111
+10 очков за их горящие пуканы.
-20 очков за агры на бывших дамнедовцев.
+15 очков за желание противостояний на сервере.
-45 очков за "мы за противостояние!" и "мы за полное поклонение нам!"
-50 за не выход на Блейм :( я думал ЛХ затащит блейм а вы....зассали.

Так-с пару вопросов у меня:
Адик опустился до форумного бойца дамнед? :(
Молька из гвг тем перешел в БД т.к амар платит уже не ему а адику?
Что сделал Великий bЛева что б ему отдали теру ЛХ?
всем пока.

adidgy
31.05.2014, 14:13
Даунед БОГИ САРКАЗМА!111
+10 очков за их горящие пуканы.
-20 очков за агры на бывших дамнедовцев.
+15 очков за желание противостояний на сервере.
-45 очков за "мы за противостояние!" и "мы за полное поклонение нам!"
-50 за не выход на Блейм :( я думал ЛХ затащит блейм а вы....зассали.

Так-с пару вопросов у меня:
Адик опустился до форумного бойца дамнед? :(
Молька из гвг тем перешел в БД т.к амар платит уже не ему а адику?
Что сделал Великий bЛева что б ему отдали теру ЛХ?
всем пока.
Ещё же не было гвг)
Эм,что я такого написал?)

nekitkayban
31.05.2014, 14:25
Итого -90очков у даунов, точно рип :D.

akitos
31.05.2014, 18:40
Интересно Джеси я те тоже в тапок нассал? или чего ты тут пытаешся херню писать) Есественно я буду улетать в пис или водить вас по всей карте, когда на мне сидит Глючноглаз Амар ты и пара пристов.
Если все вышенаписанные именно на тебе будут сидеть,ты умрешь без имуна оч быстро)

Calista666
31.05.2014, 20:55
Фурик, стыдно читать твои песни в пм, когда после агра на Убийцу в ГО ты валишь на ускоре в поселок у моста и кричишь, что тут не фришка.

Fury29
31.05.2014, 21:36
Ахаха Кирика, что стыдного в том, что я без клана и убил только Убийцу, а от остальных Дамнед просто улетал и не трогал? а ты как упоротая дура летала и летала за мной)) я это и написал тебе в пм)

SanchezCool99
31.05.2014, 22:09
хд.Да тут процветает срач)Кирика стала вторым анухартом ?)

terk29cosss
31.05.2014, 22:14
Фурик без клана? Оо
Что там по гвг? Сколько тер потерял Террас и тп

terk29cosss
31.05.2014, 22:49
И я видимо в танке, но зачем цеплятся к кайтящему дру? Не в обиду фурику, но в сравнении с мартином он статичен как нпс)) круг 9 позволяет ему жить, но 11 на пухе может убить только раков... на недавнем замесе спокойно жил под Ним

Calista666
31.05.2014, 22:50
Ахаха Кирика, что стыдного в том, что я без клана и убил только Убийцу, а от остальных Дамнед просто улетал и не трогал? а ты как упоротая дура летала и летала за мной)) я это и написал тебе в пм)

В каком месте ты его убил? Мы с ним вдвоем тебя гоняли, а ты орал в лолчат, что "это же не фришка, чу вы агритесь"
Да и дело по сути не в том, кто кого слил. Но рисовать в своем мозгу границы фришек и обижаться, что тебя за ними пытаются слить, ну это простите странно.

nekitkayban
31.05.2014, 22:58
Что-то усатая псина клана Дамнед разгавкалась сегодня :D.

terk29cosss
31.05.2014, 23:23
Некит, ты не состоишь в клане Дамнед) а в остальном твой самокритический пост верен!)

Fury29
31.05.2014, 23:28
Сравнил конечно темного друида и светлого) Да и твое громкое "живу под ним" это лишь слова бахвальства. Го на север и покажешь что ты можешь, а стоя за спиной Амара, Адика, Джеси, Синаута и других можно много нагеройствовать.

terk29cosss
01.06.2014, 00:00
Фурик, тебя тогда никто не бил кроме меня) а из перечисленных был только Амар, который в то время бил стронгов:)
Так и еще раз, ты написал что ты без клана, уже вышел с дестройсов?Оо
В севере нет смысла) я не говорил что солью тебя) твой круг мне не пробить, но и ты не убьешь))

zicuran
01.06.2014, 01:26
А на какую тему срачь: границы фришек или как кайтит и кто живет под фуриком, я запутался :(
P.S. И кстати сваливать в пис это ок идея, если противник тупо уже числом превосходит :D(ну в смысле если ты один остался)

terk29cosss
01.06.2014, 01:42
У тебя инвиз есть, молчи лучше, а то сьедят вообще:D

Fury29
01.06.2014, 02:01
Да никуда я не выходил ты что ) Просто ситуация, описанная Кирикой произошла когда я только вышел из Дамнед и был без клана. Замес в ГО между дамнед и Террас, а я тихонько шлепнул пару раз Убийцу сугубо по своим мотивам, а остальных дамнед и пальцем не трогал. А бедная кирика, которая естественно не убьет летающую друлю, всеравно как привязанная за мной носилась и струляла, струляла, струляля) И так заструлялась что уже на горизонте были Перья, а она все пыхтела)

Calista666
01.06.2014, 02:06
Фурик, глазки протирать надо, замылились уже. Мы тебя в свое время на Лире с згд аж до самого поселка гоняли. И твои крики я тоже помню, как ты нас по одному отловишь и сольешь.
И чего ты удивляешься, что дамнед тебя лить начали, если ты сливаешь нашего соклана.
Кстати как там дестройс, уже всех неадекватов приняли?

Fury29
01.06.2014, 02:15
Хотел написать ответ , а потом подумал, а нафига? Желаю тебе Кирика мужика хорошего, да жизни радостной).

melehin2009
01.06.2014, 03:16
не ну фурик так тоже не бывает,если ты в замесе сагрился на чью то сторону,ясень пень попытаются тебя слить,ну эт так взгляд со стороны

Varik95
01.06.2014, 05:43
Фурик, глазки протирать надо, замылились уже. Мы тебя в свое время на Лире с згд аж до самого поселка гоняли. И твои крики я тоже помню, как ты нас по одному отловишь и сольешь.
И чего ты удивляешься, что дамнед тебя лить начали, если ты сливаешь нашего соклана.
Кстати как там дестройс, уже всех неадекватов приняли?
не, я в джастики пошёл

dennisrodmann
01.06.2014, 14:07
не, я в джастики пошёл
на неадеквата не тянешь :D

barsukov85
01.06.2014, 22:37
Destroys 100+

ZOOOM69
01.06.2014, 23:12
спс дамкам за лут 61 голд меча)))) ну и по мелочи) :*

adidgy
02.06.2014, 00:13
спс дамкам за лут 61 голд меча)))) ну и по мелочи) :*
Ничего себе лут,уже шампанское открыл? :D
PS пацаны,триплы будут?

nekitkayban
02.06.2014, 10:58
PS пацаны,триплы будут?
Очень глупый вопрос от игрока клана Даунед...

dagenniger
02.06.2014, 12:17
Правильно, какие триплы, готовьтесь получать шестириплы-семириплы :D

nekitkayban
02.06.2014, 12:49
Человеку не играющему на нашем сервере не понять).

dagenniger
02.06.2014, 13:31
Это ты про себя, Никитка? Я, играя стражем в Стронгах, прекрасно помню шестириплы-семириплы на ЛХ и то, как Стронги в кч любят жаловаться друг другу на постоянные семириплы от ЛХ-Дамнеда. Хотя на Стронгов за историю Эридана ни одного даже шестирипла не было :)

nekitkayban
02.06.2014, 14:28
Ну я вот и говорю "Человеку не играющему на нашем сервере не понять). ".

terk29cosss
02.06.2014, 22:51
Проиграть клану,который даже до джастиков не дотягивал...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название) как же так?

Mikemel
02.06.2014, 23:10
Проиграть клану,который даже до джастиков не дотягивал...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название) как же так?

не дотягивал, перетягивал, натягивал... какая разница? всему своё время! факт есть факт! тут многие кланы когда-то не дотягивали...

terk29cosss
02.06.2014, 23:11
не дотягивал, перетягивал, натягивал... какая разница? всему своё время! факт есть факт! тут многие кланы когда-то не дотягивали...
многие кланы не дотягивали до уровня имок?:D

Mikemel
02.06.2014, 23:16
многие кланы не дотягивали до уровня имок?:D

нелогично передёргиваешь! объясню более понятно - не дотягивали до ближайших конкурентов...

Fury29
03.06.2014, 02:03
Видимо у членов клана Дамнед вообще башню рвет. За последние дни они сумели кинуть вар клану которому 2 недели от роду, сумели спросить будет ли этот клан ставить на дамнед в какихто риплах, а также на полном серьезе ждать от 23-25 человек у которых было 100 часов на гвг побед мирового масштаба. Вы упороты поголовно.

akitos
03.06.2014, 02:21
Видимо у членов клана Дамнед вообще башню рвет. За последние дни они сумели кинуть вар клану которому 2 недели от роду, сумели спросить будет ли этот клан ставить на дамнед в какихто риплах, а также на полном серьезе ждать от 23-25 человек у которых было 100 часов на гвг побед мирового масштаба. Вы упороты поголовно.
Как по мне все вполнеразумно
1)А чего Вы ждали?Как в детстве,договоримся,играя в вакрафт 3ий,15 минут на развитие,не атакуем?У руководства цель-доминация,они гасят все в зародыше,все логично.
2)Опять же все логично)Забрать терру можно лишь организуя трипл,причем с условием,что кланы идут подряд,а не будут разбиты
3)Об этом знало руководство,но все равно поставило)Исключительно их косяк,над которым можно потешаться)

Fury29
03.06.2014, 02:39
Судя по твоим ответам ты как раз из Стронгов и ушел за фуллдоминацией, а не интересной игрой.
1. Про фуллдоминацию только один Амар не стесняется орать везде, остальные робко прикрываются "хотим замесов и гвг интересных" и бла бла бла.
2. Чтобы что-то организовать нужны целеустремленные люди, которые знаю как и хотят этого. Террас и Стронгс даже на ремесло не ходят, о каких триплах может тогда идти речь. Это называется лишь бы шота ляпнуть.
3. А ты не думаешь, что есть люди гораздо умнее тебя и у них есть определенные цели на такое гвг, далекие от твоих примитивных рассуждений типа - задолбало все , пойду в дамнед потащу чутка.

Shumaher27
03.06.2014, 09:17
Как в детской песенке по мотивам некита

Если все кланы собрать
И организвать умело,
Можно дамнед оббоссать,
Чтобы здорово шипело!!!

З.ы. есть один такой человек, который не смотря на все трудности собрал клан на Эридане и дал по щам амару и здесь надеемся только на него, остальные слишком слабые, чтобы противостоять хитрому оленю :D

attilafalcon
03.06.2014, 10:14
Надеждаляля, твой единственный человек (Ты кстати там ему не предложил пожениться, а то твоя щенячья преданность прямо настораживает) забил на клан, дав ему "отпуск", перестав делать ставки и прекратив всю пвп-игру против противника. Старая китайская мудрость это конечно хорошо, про реку и труп твоего врага, но ты просто представь, что к тому времени, когда у стронгов появятся шансы твоя дочь станет старше еще на полгода :D
Хватит присматриваться, вливайтесь в Дестрои.
Фурик, ты думал, мы будем сидеть и ждать пока вы вольете в себя все кланы сервера, чтобы потом отхватить по полной программе, отдав вам инициативу? Ты ошибался, если думал так :) Очень напоминает из детских пряток: "А я в домике". Сказал, и вроде все должно стать хорошо. Но упоротые Дамнеды кидают вар, не соблюдают правила справедливой детской игры)
P.S. Да и потом, наоборот вам же лучше, среди аморфного террасо-стронговского болота вы должны стать оплотом сопротивления Дамнеду, мы просто выступили катализатором этого процесса)

Shumaher27
03.06.2014, 10:22
Понимаешь есть такое понятие для преподавателей конец учебного года, ты же тоже учился в школе =) и у нас в клане пока каникулы. Некоторым не хочется отдыхать вот они и побежали в дестрои, но кто с нами с начала противостояния все понимают и ждут и ты подожди или не веришь в Боша? вроде он тебя не разочаровывал на протяжение 2.5 лет :D

OMGIamBOT
03.06.2014, 10:26
Ладно-ладно я понял что мы зря поставили на иморталс. Топ кланы сидят без гвг, а у каких-то Дестройс фан на 1.5ч, очень несправедливо, за такое можно и вар кинуть))) Больше варов не будет, а то мы поставить не сможем? :D

Shumaher27
03.06.2014, 10:30
Сейчас еще и блева вылезет объявит вар :D как же без него

OMGIamBOT
03.06.2014, 10:40
Сейчас еще и блева вылезет объявит вар :D как же без него

А они самые первые были )

P.s. Если Сергей выступил в роли инициатора этого катализа варов, то я очень рад, потому что нам действительно от этого будет только лучше. Все же мы успели запрыгнуть в последний вагон и сделали кое что, до этого момента, хотя я переживал, могли не успеть.

RedrumTenshi
03.06.2014, 10:41
Понимаешь есть такое понятие для преподавателей конец учебного года, ты же тоже учился в школе =) и у нас в клане пока каникулы. Некоторым не хочется отдыхать вот они и побежали в дестрои, но кто с нами с начала противостояния все понимают и ждут и ты подожди или не веришь в Боша? вроде он тебя не разочаровывал на протяжение 2.5 лет :D
В террас был сезон отпусков, а стронгов сезон каникул! :D
Причем у обоих кланов сезоны затянувшиеся какие-то.

Shumaher27
03.06.2014, 10:43
Да да посмейся пока можешь, там еще Юнион решил собраться и дать вам по щам :D

OMGIamBOT
03.06.2014, 11:02
В террас был сезон отпусков, а стронгов сезон каникул! :D
Причем у обоих кланов сезоны затянувшиеся какие-то.

А как ты называешь тот сезон, когда в трудные времена для дамнед ты убегал из клана?)

Shumaher27
03.06.2014, 11:03
Бот а ты чего плохо по ушам ходишь? ты уже давно должен был пол состава дамок к себе перетащить :D

OMGIamBOT
03.06.2014, 11:08
Да еще пол состава стронгов и пол состава террас, и получился бы Дамнед 2 на сервере :D

RedrumTenshi
03.06.2014, 11:25
А как ты называешь тот сезон, когда в трудные времена для дамнед ты убегал из клана?)
Напомни мне, когда я убегал в трудные времена? Лука взломали в начале сентября, и тогда же я бросил игру. А Дамнед тогда отбивал легко и ненавязчиво даблы от двух ныне мертвых топ-кланов - террас и стронг. И в игру я вернулся в декабре как раз потому, что Дамнед был на грани развала, и важен был каждый рассово верный проклятый. А пара эмо-ливов весной на пару дней не считаются, мы тогда тащили, и можно было пострадать ерундой без вреда для клана.

Digulaev
03.06.2014, 12:47
Какие страсти:hamster_16: Бот, беру назад свои слова о продамнедовской политике твоего клана.

dagenniger
03.06.2014, 13:05
Наконец-то интересная игра начинается) Только я думал, что адекватный клан, который может составить оппозицию Дамнеду, появится ещё в начале Эридана, и думал, что Стронги вольются в него))

З.ы. есть один такой человек, который не смотря на все трудности собрал клан на Эридане и дал по щам амару

Это который? Помню там только четыре победы Стронгов и Трибуналов с Даркшайнами, проигрывающие даже если атакуют в дабле.

nekitkayban
03.06.2014, 13:29
Дамнед.ссу 100+ набираем пвп-игроков и форум-бойцов!11 Вы тут пытаетесь тральнуть дестроев потому что боитесь, боитесь что со временем они вас обоссут причем заслуженно на гвг, а если внимательно присмотреться ставка на иморталов была сделана ради гвг, а не "победы", но дамнедов только это слово интересует :(, прогнившие умы которые могут только тралить печально так-то.

Shumaher27
03.06.2014, 13:35
некит а ты чего не в дестроях еще?

newserv444
03.06.2014, 14:08
Хочу сказать спасибо за вчерашнее гвг.
Держать в 20+ человек клан из 50+ человек очень весело :D
Особенно поржал сегодня, когда зашёл в игру и увидел что имки тоже бросили вар. Надеюсь будет интересно :)

adidgy
03.06.2014, 15:06
Мой пост про триплы был написан не с целью троллинга. Стронги-террас-дестройс на дамнед. И есть шанс забрать терру. Не будьте такими агрессивными)

Хочу сказать спасибо за вчерашнее гвг.
Держать в 20+ человек клан из 50+ человек очень весело :D
Особенно поржал сегодня, когда зашёл в игру и увидел что имки тоже бросили вар. Надеюсь будет интересно :)
А фурик писал 25 на 65. Так сколько же там было?

nekitkayban
03.06.2014, 15:09
Короче имок было в 2-2.5 раза больше.

newserv444
03.06.2014, 15:23
Мой пост про триплы был написан не с целью троллинга. Стронги-террас-дестройс на дамнед. И есть шанс забрать терру. Не будьте такими агрессивными)

А фурик писал 25 на 65. Так сколько же там было?
вов нас было 2 пати по моему. Потому что почти у всех нет 100ч
На счет имок точную цифру я не скажу, была инфа что их то ли 50 то ли 60 но увы я правды не знаю(

akitos
03.06.2014, 15:45
Вчерашнее пвп в морае со Стронгами и Анухартом оО
Было веселее,чем на видео,фрапс включал не сразу(
Анухарт даже 2 раза под 3 чи слил(

http://www.youtube.com/watch?v=pfw5iiJGKFo

nekitkayban
03.06.2014, 15:52
Вчерашнее пвп в морае со Стронгами и Анухартом оО
Было веселее,чем на видео,фрапс включал не сразу(
Анухарт даже 2 раза под 3 чи слил(

http://www.youtube.com/watch?v=pfw5iiJGKFo
Как и ожидалось от КП которая бегала по всем серверам в топ1 кланы).

akitos
03.06.2014, 15:57
Как и ожидалось от КП которая бегала по всем серверам в топ1 кланы).
Ты прямо знаешь историю кланов в которых я был?)Учитывая что Орда не выйграла ни 1 тв за полгода в свое время,потеряв 40+ территорий.
Райдзин,которые изначально всасывали топам)
Но у этих кланов было адекватное руководство,которое и привело их к победе.У Стронгов есть упертый Олег,который не хочет признавать действительности.
Потолок Дестроев это Блэймы,даже при вливании в себя еще игроков из Террасов и Стронгов.Там тоже нет будущего,учитывая некоторых личнотей в офицерах))

Смысл тратить мне свое время на изначальных неудачников?))Я не раз говорил,что при объединении стронгов и террасов никуда бы я не ушел,ибо на это стоило тратить свое время.Но,этого никогда не было и не будет.

Особенно забавляет,как реагируют стронги и бывшие стронги на меня на замесах,как на красную тряпку))))Правда слить удалось лишь Анухарту,и то под 3 чи(

nekitkayban
03.06.2014, 15:59
Ты прямо знаешь историю кланов в которых я был?)Учитывая что Орда не выйграла ни 1 тв за полгода в свое время,потеряв 40+ территорий.
Райдзин,которые изначально всасывали топам)
Но у этих кланов было адекватное руководство,которое и привело их к победе.У Стронгов есть упертый Олег,который не хочет признавать действительности.
Потолок Дестроев это Блэймы,даже при вливании в себя еще игроков из Террасов и Стронгов.Там тоже нет будущего,учитывая некоторых личнотей в офицерах))
По-этому ты решил пойти в тап1 клан и хвастаться видяхами на форуме?

akitos
03.06.2014, 16:02
По-этому ты решил пойти в тап1 клан и хвастаться видяхами на форуме?
Хвастаться?я просто делаю фрапсы с замесов и гвг)Если меня не могут слить,это уже не мои проблемы.Пересмоти все фрапсы,я ничего не вырезаю))

nekitkayban
03.06.2014, 16:07
Хвастаться?я просто делаю фрапсы с замесов и гвг)Если меня не могут слить,это уже не мои проблемы.Пересмоти все фрапсы,я ничего не вырезаю))
Ну делаешь так делай, смысл на всеобщее обозрение выставлять как вы в превышающем кол-ве кого-то в пис загоняете?)

akitos
03.06.2014, 16:09
Ну делаешь так делай, смысл на всеобщее обозрение выставлять как вы в превышающем кол-ве кого-то в пис загоняете?)
вообще,их было больше на 1 человека)Просто качество игры и шмота разное.Но это опять же не наши проблемы

nekitkayban
03.06.2014, 16:12
Смысл в том что это лишь галимые понты на офе, впринципе как и ожидалось от игроков дамнеда.

zicuran
03.06.2014, 16:31
Некит мне соларуса теперь напоминает, все время пищит про противостояние на форуме, а дальше болтовни своей сделать ничо не может.

nekitkayban
03.06.2014, 16:45
Некит мне соларуса теперь напоминает, все время пищит про противостояние на форуме, а дальше болтовни своей сделать ничо не может.
Зато ты что-то можешь, например пойти в тап1 клан с тап3 и писать что кто-то что-то не может, очередные галимые понты от игроков клана дамнед.

zicuran
03.06.2014, 16:57
Зато ты что-то можешь, например пойти в тап1 клан с тап3 и писать что кто-то что-то не может, очередные галимые понты от игроков клана дамнед.
Теперь ты уже в каждой фразы видишь понты. Понты, это та хрень что ты пишешь в общий чат и мч.
P.S. Ты постоянно пишешь про то, кому и что надо делать, куда и зачем идти. Пустой форумный трепач, который только и может, что трындеть. А на деле либо сидеть в крабо клане, либо быть подсосом у какого-нибудь клана на фришке, изи.

VAMOS
03.06.2014, 17:01
что то по видео особо не скажешь что течь вообще замечали:-) это к красной тряпке а вообще сложилось впечатление что наши ребята тупо по одному из писа выходили

nekitkayban
03.06.2014, 17:05
Теперь ты уже в каждой фразы видишь понты. Понты, это та хрень что ты пишешь в общий чат и мч.
P.S. Ты постоянно пишешь про то, кому и что надо делать, куда и зачем идти. Пустой форумный трепач, который только и может, что трындеть. А на деле либо сидеть в крабо клане, либо быть подсосом у какого-нибудь клана на фришке, изи.
Что-то тебя походу от меня бомбит КП)).

zicuran
03.06.2014, 17:10
Что-то тебя походу от меня бомбит КП)).
КП, бомбит, проблемы с водой :D . Все на этом твой словарный запас закончен чтоль?

nekitkayban
03.06.2014, 17:11
КП, бомбит, проблемы с водой :D . Все на этом твой словарный запас закончен чтоль?
А что ты хочешь чтобы я расписал чо про тебя? По мне так всякая шлюшка клановая не стоит моего внимания, сиди в своем тап клане и радуйся что вы побеждаете в игре и на форуме.

joker5555554
03.06.2014, 17:16
...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название)
Страусы подойдет?

Digulaev
03.06.2014, 17:52
Особенно забавляет,как реагируют стронги и бывшие стронги на меня на замесах,как на красную тряпку))))
Ну ты у нас побыл в клане какое то время, а в Стронгах всегда было негативное отношение к перебежчикам в варклан.
З.Ы. Извини, что фрапсик мешал записывать

zicuran
03.06.2014, 18:22
А что ты хочешь чтобы я расписал чо про тебя? По мне так всякая шлюшка клановая не стоит моего внимания, сиди в своем тап клане и радуйся что вы побеждаете в игре и на форуме.
Мальчик фонтан, задам вопрос, что ты вообще из себя представляешь для противостояния кланов. Кроме как нести чушь в мч и быть форумной дурочкой?

nekitkayban
03.06.2014, 18:23
Мальчик фонтан, задам вопрос, что ты вообще из себя представляешь для противостояния кланов. Кроме как нести чушь в мч и быть форумной дурочкой?
А ты что, кроме клановой проституции что-то представляешь?)
пс. У кряка пукан горит огого, аж смешно)).

zicuran
03.06.2014, 18:52
А ты что, кроме клановой проституции что-то представляешь?)
пс. У кряка пукан горит огого, аж смешно)).
Вопрос на вопрос, ты ни чем не отличаешься от стронгов, такое же растение, ясно с тобой все.

attilafalcon
03.06.2014, 18:55
А Маровихер молодец, в два окна жжет не подетски :D

nekitkayban
03.06.2014, 18:59
Вопрос на вопрос, ты ни чем не отличаешься от стронгов, такое же растение, ясно с тобой все.
И ?) Ты хочешь чтоб я пошел к вам в клан и участвовал в "противостоянии" чтоль?)

nekitkayban
03.06.2014, 19:00
А Маровихер молодец, в два окна жжет не подетски :D
Меня больше удивило появление Анухарта.

sanek2030
03.06.2014, 21:58
стронги забавные, человек пришел с другого сервера и что он видит,у клана КАНИКУЛЫ, это что за ***,обычное явление теперь? Понятное дело что играющим людям у вас не место,вы ещё и беситесь

XvBopoHvX
03.06.2014, 22:38
стронги забавные, человек пришел с другого сервера и что он видит,у клана КАНИКУЛЫ, это что за ***,обычное явление теперь? Понятное дело что играющим людям у вас не место,вы ещё и беситесь
Ну лично меня прикалывает то, что его фразы "дамнед тухнут от скуки, вы чо" через пару дней стали заявкой в тот же тухлый, по его словам, дамнед :D Если бы его и напрягали наши каникулы и хотелось движухи, мог бы пойти в Дестрои, они сейчас самые шевелящиеся, походу.

Digulaev
03.06.2014, 23:00
Ну лично меня прикалывает то, что его фразы "дамнед тухнут от скуки, вы чо" через пару дней стали заявкой в тот же тухлый, по его словам, дамнед :D Если бы его и напрягали наши каникулы и хотелось движухи, мог бы пойти в Дестрои, они сейчас самые шевелящиеся, походу.
Темная сторона легко привлекает слабые души, юный падаван :hamster_41:

nekitkayban
03.06.2014, 23:02
Какие дестройсы когда есть тап1 клан который твою попу облизывает!!11

akitos
03.06.2014, 23:23
Говорит человек,с которым я ни разу не общался,ну да ладно,врать как говориться не запрещено.
Я пробыл ровно до того момента,как понял,что обещанного слияния с Террасами не будет.По одиночке что Стронги,что Террасы,мягко говоря,не очень в плане боевых действий.
И последнее что меня добило.Четверг,Ремесло,обязательный ивент.Онлайн 50+.Нет Боша и никто на ремесло не собирает,ве клали большой и толстый,а некоторые офицеры даже поощряют не выход на Ремесло))
В итоге из клана на ремесло вышло человек 6,остальные дальше крабили)
Зачем мне,пвп игроку,оставаться в этом болоте?))

SanchezCool99
03.06.2014, 23:31
Говорит человек,с которым я ни разу не общался,ну да ладно,врать как говориться не запрещено.
Я пробыл ровно до того момента,как понял,что обещанного слияния с Террасами не будет.По одиночке что Стронги,что Террасы,мягко говоря,не очень в плане боевых действий.
И последнее что меня добило.Четверг,Ремесло,обязательный ивент.Онлайн 50+.Нет Боша и никто на ремесло не собирает,ве клали большой и толстый,а некоторые офицеры даже поощряют не выход на Ремесло))
Прикольный чел)Тогда вопрос к тебе такой.А зачем тебе идти в клан против которого на ремесло выйдет 6 человек с вар клана ?В чем проявляется твоя любовь к пвп тогда?Убивать 40 людьми 6?

SoranoAi
03.06.2014, 23:34
Про то, что слияния с тарасами не будет, было точно известно как минимум 2 недели назад, если не раньше. тебе, кстати, про это твердили не единожды в вт, потому что ты не уставал об этом спрашивать снова и снова.
а на счет ремесла..какая разница в том, что бы не выйти на ремесло вообще и выйти, но соло без боев его затащить? смысл ?ни там нитам фана нет.
кароч шило на мыло поменял.

XvBopoHvX
03.06.2014, 23:38
Говорит человек, который слышал это на собрании. Слияния с Террас никто тебе обещать не мог, потому что ты в клане появился уже когда было понятно, что Террасы и мы останемся при своем. Да и даже после "большого сбора" офицеров с той и другой стороны, когда тебя тут еще и в помине не было, сразу сказали, что это маловероятно. Мне начхать абсолютно на твои рассуждения о смысле бытия, еще раз повторю, смех вызывает только то, что вчера "дамнед тухнет от скуки", а сегодня там твоя заявка, хотя есть кланы куда веселее и с полной пвп направленностью, как я знаю. И ты о них прекрасно знаешь, как и о ситуации на сервере.