Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Забыли написать "Следующий..", Анатолий
Только такие дурачки, как ты могут написать про проги с моей стороны и пофиг что я криволапка и беру точкой! В дальнейшем меня в своих постах забудь. Можешь и дальше через Кошечку палить форум, вдруг там напишут про самого лучшего лучника Веги! :D
cornelia007
23.10.2014, 14:36
Маловаты линейки для меня будут :D
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:39
ТОПоль Вы же собирались покинуть данный форум до завтра. Или опять ляпнули не подумав?
"Опять"-это наречение,обозначающее повторение,детка,где ж ты в моих словах увидел необдуманность?).Так что,боюсь,енто ты изволишь Pestnetь,не думая( До конца моего обеда еще мин.20ть,так что придется тебе еще некоторое время посидеть на жердочке,не пуша перышки(
Маловаты линейки для меня будут :D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F57.img.avito.st%2F1280 x960%2F812632957.jpg
"Опять"-это наречение,обозначающее повторение,детка,где ж ты в моих словах увидел необдуманность?).Так что,боюсь,енто ты изволишь Pestnetь,не думая( До конца моего обеда еще мин.20ть,так что придется тебе еще некоторое время посидеть на жердочке,не пуша перышки(
Именно опять. Ведь Вы утверждали что станете лучшим луком Веги. Пока Вы этого не признали. Так что именно "опять", но есть возможность исправиться ;)
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:48
Только такие дурачки, как ты могут написать про проги с моей стороны и пофиг что я криволапка и беру точкой! В дальнейшем меня в своих постах забудь. Можешь и дальше через Кошечку палить форум, вдруг там напишут про самого лучшего лучника Веги! :D
Ба) Разошелся Оле-Лукойе))) А,эт уже мил человечек,клиника) Касательно тебя я писал лишь про твой "нагиб-полет",где мой ускоренный рядом не валялся))) Где ж ты хоть слово про "проги" увидел? Я искренне верю,что тебе его подогнали ГМы на Днюху.Искренне завидую.Походу пора и тебе под наблюдение к врачу Диджа,видать у последнего это чет заразное).И,да,крошка,я о тебе уже забыл,если ты ток снова не вылезешь оттуда,где обычно сидишь)
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:59
Именно опять. Ведь Вы утверждали что станете лучшим луком Веги. Пока Вы этого не признали. Так что именно "опять", но есть возможность исправиться ;)
Перечитайте Ваше пернатое сообщение от 13.36, в котором Вы утверждаете,что я "стремлюсь".Спустя лишь 1ч.9мин.вы уже пришли к выводу,что я "стану". Если Вы не догоняете разницу используемых Вами же слов,мне Вас жаль.Опять изволите Pestnetь,не думая. Боюсь,что логически выдержанного диалога при Ваших проблемах долгосрочной памяти не выйдет.Тренируйтесь,учите стихи-не все потеряно и такое исправляют.Удачи.
Скрины вечером покажу. :)
И кстати именно из-за этого я и путаюсь :( Вы лучший или всё же еще нет?
catcatcat1
23.10.2014, 15:21
Тополь, несомненно, лучший (на текущий момент) собиратель 9 рангов луку на Веге. Или речь о ПвП ?)
О скилле Дракош, о скилле...
Та боже упаси))) Мои кривые руки спасет только фул 9р3гр.))) Ток-тссс,не говори об этом Круглову,Токе и Саюри (((
да.. слить +12р9 луку приста на селфах это звиздец заслуга:D не позорился бы хоть,)
Даж квартиру пришлось продать,переехав в зеленый район с удобной развязкой и ближе к работе((( Все в ПВ уходит((( Пришлось даж не Таурег взять по лету,а 2й Аутлендер-во всем ся ограничиваю(((
ну прям Вилейна и её волшебный реал)))
ShadowStealth
23.10.2014, 15:40
Видел, как Хиллари 1х1 слил тополя один раз, а во второй кое кто откатил всего джина на слово истины, помле чего заюзав пинок - убежал за горизонт в направлении, полностью противоположному местонахождению друида. Но ток тссс.
Ваша сдвоенка побеждает пати арлекина?!?! Вотэто даааааа :D что ваш пак может против пати Ггшки мы уже поняли, только пмы засирать.
Дидж лох, с такой разницей в точке и шмоте да еще и сливаешься. Как ты можешь?!
Кого вы призвали, ***т.
MaLchenka
23.10.2014, 16:02
http://www.vminsk.by/archive/2007/08/13/2kino-eda.jpg
Продолжайте))
Дюх а он ушел :(
Продолжение завтра.
Нам нужны новые жертвы! :fox_12: Ваша очередь Мурцы
Нам нужны новые жертвы! :fox_12: Ваша очередь Мурцы
а тебе как флудерастке дают баллы или блатная(???
а тебе как флудерастке дают баллы или блатная(???
а я в пределах разумного :fox_23:
MacMexaN
23.10.2014, 16:17
Кто мальчена научил аартинки вставлять?
Евгения а почему Вы против соединения Тары и Миры?
MaLchenka
23.10.2014, 16:34
Кто мальчена научил аартинки вставлять?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/choo-choo-motherfucker-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D 0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3-1423751.jpeg
Ба) Разошелся Оле-Лукойе))) А,эт уже мил человечек,клиника) Касательно тебя я писал лишь про твой "нагиб-полет",где мой ускоренный рядом не валялся))) Где ж ты хоть слово про "проги" увидел? Я искренне верю,что тебе его подогнали ГМы на Днюху.Искренне завидую.Походу пора и тебе под наблюдение к врачу Диджа,видать у последнего это чет заразное).И,да,крошка,я о тебе уже забыл,если ты ток снова не вылезешь оттуда,где обычно сидишь)
Бедный Субханчик не знал что делать с 4 агрессивными врагами и решил откайтить. Что ты там про клинику и проги квакнул? :D
http://s017.radikal.ru/i412/1410/fa/78c01f660d98.png
http://s014.radikal.ru/i327/1410/7b/7452710c6949.png
По логу дамага слева видно, что скрины не нарисованы и относятся к одному промежутку времени. :)
Евгения а почему Вы против соединения Тары и Миры?
Потому что Мире и без Тары не скучно. Вот нам счас нужно объединение с новым сервером? хотя придет Гаара, а у него свое мнение на этот счет))
MaLchenka
23.10.2014, 16:48
Бедный Субханчик не знал что делать с 4 агрессивными врагами и решил откайтить. Что ты там про клинику и проги квакнул? :D
По логу дамага слева видно, что скрины не нарисованы и относятся к одному промежутку времени. :)
Нормально перезалей( не видать не черта! убери галочку уменьшить до...
А почему на скринах ток ник Тополь красный? )
не надо меня крабить!
Нормально перезалей( не видать не черта! убери галочку уменьшить до...
Так подойдёт?
http://s019.radikal.ru/i618/1410/3a/2fc3fdcebc6d.png
http://s020.radikal.ru/i703/1410/99/4558b65e8236.png
P.S. Потому что Тополь тогда был в Гвардах, а вара с вами нет. :)
Видимо во время его ПМС было. Ну когда он в гвардах был, а с Вами наверное закончилось время.
И нет Жень, нам сейчас точно не нужно. А на Мире НВО сейчас все захватят и все.. Некому противостоять, если только как и Вы не поймут, что нужно объединиться.
Насколько знаю на Мире уже пару недель идут активные замесы в миру и начинает проклевыватся ТВ)
MacMexaN
23.10.2014, 16:58
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/choo-choo-motherfucker-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D 0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3-1423751.jpeg
Ничего себе хакер.
Насколько знаю на Мире уже пару недель идут активные замесы в миру и начинает проклевыватся ТВ)
Ну мб. Ты их раздел модерируешь?
Ну мб. Ты их раздел модерируешь?
Там противники НВО наобъединялись/насливались, ваш сценарий короче.
Ивга, не затрагивай больную тему, ты знаешь, я могу :D
cornelia007
23.10.2014, 17:22
Мальчен, как ты это делаешь ? Это вообще законно?
Мы задаем моду :hamster_35:
Ну а че, вербуй сторонников))
Там противники НВО наобъединялись/насливались, ваш сценарий короче.
Ивга, не затрагивай больную тему, ты знаешь, я могу :D
Ну до нашего далеко. Им еще нужно карту подержать года 3, а ток потом появится сопротивление.
Ну до нашего далеко. Им еще нужно карту подержать года 3, а ток потом появится сопротивление.
Это мелочи которые они опустили :D
Хотя, НВО же дофига карту держало. не? Там флеймы просто сдачи давали переодически.
vlad-7www
23.10.2014, 18:03
То же чтоли сбрасывать скрины на нивал начать, когда под асистом смог выжить и убитькогонить, или когда ноги удалось сделать от толпы, особенно когда находился рядом с писом))
не ну а чо, этож так круто удрать от 5, хотя било только 2, ну да пофиг, главное в радаре есть 5!!!!
Субханчик скинь скрины когда вы двоём против меня пырхали, потеряв дважды нешамку, так ещё и яни попросили прийти. Или такие скрины кидать сюда не модно?
чо порожает, так это гнилая понтобожественность нагибов всех и всея, кладу пачками взглядом!!!!
не у одного сдесь форумного нагибателя не хватит духу признать поражение в виртауле(
учитесь нубцы и берите пример!
Меня дигити сливает часто!! я потом стараюсь отомстить так как играю редко, все навыки растеряны, иногда получается иногда нет!
Иди читай его посты. Когда поймешь что он обвинил нас троих кое в чем, после чего написал: "у вас крутые полёты" и в ПМ ничего не было, дай знать.
P.S. Да, ты слил Мишельку 2 раза и потом меня, ибо платина оффнулась, но не суть. Слил и всё. Доволен? :D Даже если бы не оффнулась хирка, то всё равно слил, ибо пруд, а Тополёк не мог полчаса слить, ибо там просто 50 ПА. Ситуация с Янни напомнила сегодняшнюю. Бью Фуфу на ФБ, раздеваю и он почему то кайтит к НПСу и появляется Шиня и меня прессуют. Думаю аналогию с Янни проводить не надо? :)
Пойду пруд поймаю что-ли :)
Luckyfreeman
23.10.2014, 19:53
Умничка,крошка,спасибо за выкладывание скринов (на которые я обычно забиваю),подтверждающих мои слова))).Так что ж те не ясно-то по ним,лягушенок? Тот факт,что от моего ускоренного полета+ускорялка на джине ты уходишь в точку в сторону писа с 2м превосходством в скорости? А вылазишь из него на меня 1го лишь в компании Анатиэль+Румата+Янни+Дракоша? Или,что понятие "кайт" означает-временный разрыв боевой дистанции для отката хирки,а не гордое стояние в безопаске против 2х криворуких нубов (ибо били тебя мы с Кирой,остальные же спокойно делали квест на повозке и не подозревали о твоем существовании)? Бедолага( сам же себя и сдал...
ShadowStealth
23.10.2014, 19:58
cуб не шарит.
р9р2 пуха ничем не отличается от цгд. на цгд даже на 10 п.а. больше, а значит она даже круче (с.) шиня.
pirat071
23.10.2014, 20:00
мурцы это чо это вы задумали с зеванами?) это низко!!!!!))) ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
Так кто там квакал, что в ПМ про проги ничего не было? Иди глаза протри и глянь что за место на карте. :D Летел от бамбуковой до селения единорога, но главное написать, что была повозка и они делали там какие то квестики. :D Кто же виноват что ты неочень и когда догоняешь юзаешь стан, который князем ловится.
Крошкой будешь крысокошечку называть, зафейлившийся ты наш. :D На тебя хватает одной тёмной друли, лопушок. :D
Luckyfreeman
23.10.2014, 20:08
да.. слить +12р9 луку приста на селфах это звиздец заслуга:D не позорился бы хоть,)
Возьми леденечик) Навыки выдергивать из контекста-не пропила) Переведу смысл мной сказанного для маленькой танкистки: я считаю,что двойной слив далеко не последних лука,приста и друли против меня 1го-это свидетельство моей криворукости. И да-планирую и далее оставаться таким же криворуким.
Luckyfreeman
23.10.2014, 20:13
Так кто там квакал, что в ПМ про проги ничего не было? Иди глаза протри и глянь что за место на карте. :D Летел от бамбуковой до селения единорога, но главное написать, что была повозка и они делали там какие то квестики. :D Кто же виноват что ты неочень и когда догоняешь юзаешь стан, который князем ловится.
Крошкой будешь крысокошечку называть, зафейлившийся ты наш. :D На тебя хватает одной тёмной друли, лопушок. :D
Продолжай,горячий кавказский петушек,что ты еще поведаешь из безопаски?) Хочу новых сказок))) Как и кого мне называть,разберусь без твоего высокого интеллекта,муженек "мечты для иностранцев")))
JONNY154
23.10.2014, 20:15
испоганили темку своими разборками(
Все поняли, что ты слился неудачник. :D Спроси какого быть в бз у ДоннаКиры, Дарк_Эльфа, Забияки, Эсперанзы и других. Точнее какого убегать на имунках в бз от одного форумного нагибатора 1 на 1. :( Кидать кучу доказательств не собираюсь, больше агров!!!111
Luckyfreeman
23.10.2014, 20:25
Все поняли, что ты слился неудачник. :D Спроси какого быть в бз у ДоннаКиры, Дарк_Эльфа, Забияки, Эсперанзы и других. Точнее какого убегать на имунках в бз от одного форумного нагибатора 1 на 1. :( Кидать кучу доказательств не собираюсь, больше агров!!!111
Ну кто и куда "слился"-эт ты прав,тут и так все поняли.Я ж те сразу предложил-сиди там,где сидишь молча и "твои волосы будут густые и шелковистые".Лан,ушел по делам.Чао,крошки,продолжайте,а то чет совсем примолкли...
Прям такой герой на белом коне и в белом пальте :D
Смешной ей богу
ShadowStealth
23.10.2014, 21:18
Лан,ушел по делам.Чао,крошки,продолжайте,а то чет совсем примолкли...
Ну кто и куда "слился"-эт ты прав,тут и так все поняли.
так то да..так то да..
MissTeka
23.10.2014, 22:01
ну,мне бы было бы очень стыдно,что меня не убил бы Грандик! ))) А вот сколько говорили о Тополе гадостей ,не совсем верила,теперь с него такое поперло,что хватит замазать всю Вегу этим дерьмом .Я о том ,как можно Субу или кому то другому говорить откуда он и все такое другое...?Такое может писать взрослый мужик,что может ответить за свои слова?или это пишет человек,который от своего бессилия и безграмотности такие слова?Какое же у тебя нутро гнилое ....Слов нет
xomkarchik
23.10.2014, 22:57
Нечитал ваших разборок, но насчет бегства в пис на имунке уж ктоб мычал только не субхаша.
Особенно клевый был момент когда ты нешаму бросил нам с грандиком на растерзание. Она за 2 там отпахала и слилась достойно. В вашей паре походу у нее яйца.
Да помню, согрешил, откайтил собой в бз. Сложновато биться против друли, хоть и с ракораздеванием, и луком. Собой успел улететь. :D Ты запомнил тот день видимо, не зря наверное на ремесле усиленно пытался меня слить. Да и Фуфе сегодня чисто случайно прилетел помочь убить форумного нагибатора. :D
P.S. Чо там у Грандика Р9 не появился ещё? :)
xomkarchik
23.10.2014, 23:42
Субхаша ты такой предсказуемый. Я вот же специально не стал писать предысторию, чтобы ты облажался с отмазкой про 2 окна.
Вы до этого вдвоем убили грандика. Он сказал что действовали вдвоем и слаженно, после чего он и позвал меня отомстить . Так что отмазка про 2 окна не канает ))).
Ну и конечно эпичные сливы фена под имункой после чего бегство до писа - тоже отмазкой о 2 окнах непокрываются . Грустно.
P/S/ пукание про ремесло непонял. Толстые вары не только на ремесле но и в любом пвп умирают перед танками. До этого есть цели поинтересней. исключение составляют совсем тычковые вары , которые например для моей ТВ пачки не слишком сложная цель. Таких могу сразу взять в оборот, благо бегут первыми.
Усиленно пытаться тебя слить это как? Как ты определяешь усиленность в крике - асист - и кидании раздевалки + дебафов? Или если без ранения - то неусиленно, а с ранением - усиленно?
И потом ты на ремесле когда был то последний раз?
ПВПшиться сино/варами - это как крабить сансару, тебе не понять, ты у нас друля. :) Ну и про эпичные сливы фена тоже смешно, я бы не стал так делать никогда. За время стана перса, фен убивается быстренько. Ты там в календарик день не обвёл? :D
А про ремесло - это к видео Дракоши, где тебя бомбит и пытаетесь именно меня слить, вместо более легких таргетов. 3 раздевания и все на меня, хоть пожалели бы чтоль.
P.S. Тенька сказал где надо подредактировать, суть думаю будет понятна.
Enta_Penta
24.10.2014, 02:14
эпик дом-2 стайл тема на которую фапает руоф и одмины видимо
и да вега эпик сервер, мем "твою школу искал" со временем станет круче чем "твой дом труба шатал"
Benjiro_Bupyc
24.10.2014, 05:30
есть луки-враги такие как Краш, Шевлате, Катарсис, Персей, Дарк_Эльф и так далее... с которыми интересно биться, ошибся и умереть можно)) точка примерно одинаковая, как у меня)) вот лучшие лучники, им точкой никому ничего доказывать не надо, в почти равных условиях исключая мизерные погрешности)) всё остальное - это давка точкой и рангами, гонка донатов и крабов... Грандик раньше таким же был, сейчас тоже переоделся, НО ему простительно, ибо лидер клана и должен быть таким))
а про одетого досконально лука, например в р9р3, Дима Дижити прав, совсем не интересно играть будет... думаю первые пару месяцев полетать всех посливать в одну каску и ВСЁ, гейм овер)) дык нафига тогда столько бабла сливать))
MaLchenka
24.10.2014, 06:06
есть луки-враги такие как Краш, Шевлате, Катарсис, Персей, Дарк_Эльф и так далее... с которыми интересно биться, ошибся и умереть можно)) точка примерно одинаковая, как у меня)) вот лучшие лучники, им точкой никому ничего доказывать не надо, в почти равных условиях исключая мизерные погрешности)) всё остальное - это давка точкой и рангами, гонка донатов и крабов... Грандик раньше таким же был, сейчас тоже переоделся, НО ему простительно, ибо лидер клана и должен быть таким))
а про одетого досконально лука, например в р9р3, Дима Дижити прав, совсем не интересно играть будет... думаю первые пару месяцев полетать всех посливать в одну каску и ВСЁ, гейм овер)) дык нафига тогда столько бабла сливать))
не знаю, мне с луками не очень интересно биться) да я еще и криворукий, так что беда совсем) а вот с другими классами- вот тут интересно) Вообще я уже заждался турнира, лучше конечно в одинаковом шмоте, тут как раз и раскроется вся прямота и криворукость! было бы интересно сначала на своем серваке провести, а потом уже межсервер. правда чтобы было побольше команд, надо формат примерно 5х5, тогда можно на серваке команд 6 железно собрать, а потом 3 лучшие например уже будут на межсервере представлять свои сервера)
Benjiro_Bupyc
24.10.2014, 09:35
лучше конечно в одинаковом шмоте, тут как раз и раскроется вся прямота и криворукость!
смысл моего поста))
MacMexaN
24.10.2014, 12:09
20 на 20 турнир бы в одинаовом шмоте вот былобы мясцо.
По мне так оптимально 10 на 10, тоже не плохое мясо получится
Мечты мечты.. Жаль администрация проекта на это ложила :(
Хотя можно по примеру Тары запилить тему по поводу турнира, но мы же ленивые все ;) нам уж лучше тут посраться.
KitaProx
24.10.2014, 14:57
Межсерверный турнир не так легко делается)
А внутрисерверный можно и самим сделать)
1-1 \ 5-5 \ 10-10
Хотя, для 10-10 не наберется много команд )
Да и организовывать...врятли кто-то захочет )
Мечты мечты.. Жаль администрация проекта на это ложила :(
:hamster_50: я просто оставлю тут хитрого намекающего хомяка
Модеры не администрация ;) так что против Вас я ничего не имею.
Пипин мути Tournament!
SamulyaOo
24.10.2014, 15:20
Модеры не администрация ;) так что против Вас я ничего не имею.
А вот это было обидно! А вообще меня немного пугает, что вы сейчас подняли эту тему =/
А что страшного в этой теме? Народу не хватает фана, а нас уже ждут следующие сундуки :(
catcatcat1
24.10.2014, 18:08
Админам хватает других дел, помимо заморочки с турнирами. Серваки уходят на профилактику, голд долго на счет поступает, еще мы тут со своими хотелками) Но, например, админы решили пойти навстречу амбициозным игрокам и помочь с проведением турнира. Судя по ответам очередного продюссера, формат проведения боев не совсем ясен. Давайте рассмотрим следующие моменты - количество игроков в команде, экипировка, доступные скиллы, прочие возможности перса.
ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВ
1х1 - вангую победу расы зооморфов при равном шмоте) К командной игре такой формат имеет малое отношение и ничего не дает в плане раскрытия потенциала игроков в командных действиях.
10х10 - огромное число возможностей проведения боя, куча комбинаций\тактик\стратегий. Но, есть значительные минусы. Все-таки, это онлайн игра, где мы зависим от технического оснащения провайдеров. Кто-то словил внезапный ассист от нескольких игроков, внезапный лаг или лишняя доля секунды на реакцию - минус игрок. Запросто можно в первые секунды боя остаться 10х8 без особого разряда химии\чи с обоих сторон, что уже вынудит играющую в меньшинстве команду уйти в дефовый режим. Цена ошибки в таком формате очень высока. Так же, такие бои скоротечны и не очень зрелищны, человек, в среднем, концентрируется на семи обьектах, а тут мельтешащие двадцать бойцов. На ПЛа пати лишняя нагрузка. Сама тактика боя вырождается в "кого быстрее прибьют по ассисту несколько ДД".
6х6, 5х5 - выглядит наиболее оптимальным. Здесь уже очень много зависит от скилла игроков, от умения взаимодействовать и помогать друг другу. ПЛу пати удобно контролировать ситуацию, планировать определенные тактики на основе состава противников. Бои могут быть относительно долгими и зрелищными.
ШМОТ ИГРОКОВ
1) Все участвуют в своем, бережно и трудолюбиво "накрабленном" шмоте - наиболее простой вариант для админов. Скопировали персов на отдельный сервак, дали отмашку на старт, поздравили обладателей девятых рангов и разошлись по своим делам. Для обычных игроков такой вариант оставляет множество вопросов:
Целесообразность проведения в таком виде? - Кто-то имеет возможность крабить днями и ночами. Кто-то завел семью и пашет на работе, не имея возможности качественно улучшить шмот, но, вполне неплохо играл до этого и хочет попробовать свои силы.
Что должно выясниться в результате подобных боев? - Девятый ранг круче восьмого, внезапно, да. Пример - недавно наблюдал ПвП Самуля(отличная друля с хорошим шмотом) vs Фуфука (шам 9 ранг +12 круг), высокий скилл игры не помог Самуле справиться с девятым рангом. С другой точки зрения, я бы очень удивился, выпусти против, допустим, моего танка в восьмом ранге +8 пусть даже несколько нереборнутых персов в пошане +3 с лунными пухами на +7. В чем была бы сложность боя - как попячить их с одного масса и не катнуть себе хирку?) Нужно быть шинигалом на всю голову, чтобы гордиться победой в подобных боях.
2) Все участвуют в каповом на текущий момент, девятиранговом шмоте - сложный вариант для админов, тут придется поработать и учесть очень много моментов.
С каждой серьезной обновой игра предлагает новое - скилы, чакры, реборны, карты, титулы и т.д. - все это очень влияет на финальные возможности перса. Например, титулы дают 350 драгоценной меткости для танка, под кипящей кровью очень заметно. Все это придется учесть во время копирования\генерации персонажей на турнирном сервере. Например, всем установить левел 105\105\105, открыть фулл чакры. Убрать карты или наоборот, всем установить оранж сет из 6 карт. Шмот - девятый ранг +12, накидка красная, каска рарная, кольца ПКС'ки\длани, красота) Сделать шоп с необходимым ассортиментом для подготовки бойцов. Включить туда камни ПА, ПЗ, тело, меткость. Талоны сброса характеристик, камни для джина. Хирки, химию. Стили - обязательно, не будете же вы, в самом деле, ПвПшиться в одних трусах и кованных сапогах?) wait, OH SHI—
После создания такого сервиса необходимо дать время игрокам на подбор оптимального баланса камней в шмоте, оптимального джина. В таком случае, админы полностью перенесут ответственность за результат на плечи игроков, что сделает турнир интересным и честным.
Необходимо, так же, ввести определенные ограничения. Например, в пати должны присутствовать только уникальные классы, баф шамана на несогласку должен висеть на одном игроке из пати, можно ли юзать аптеку на баф, можно ли присту или мистику ресать игроков и т.д., все это надо прорабатывать после решения вышеописанных задач.
ShadowStealth
24.10.2014, 18:35
А еще сделать систему спасибок на форуме! Да!!
pirat071
24.10.2014, 18:51
А еще сделать систему спасибок на форуме! Да!!
у тебя есть сайт где есть спасибки... тебе мало?
SamulyaOo
24.10.2014, 18:58
https://pw.mail.ru/news.php?article=4920 я же говорю вы меня пугаете =/
catcatcat1
24.10.2014, 19:05
Это повод читать новости сайта?(
Хотя, видимо, удивление Самули вызвало именно наше предугадывание турнира)
ShadowStealth
24.10.2014, 19:30
А вы думали вам тару с мирой объединять?
Ну хоть не сундуки.
ShadowStealth
25.10.2014, 21:29
всем спасибо за тв 4:4. было познавательно.
cgc за тв,лагало чот немного.(
catcatcat1
25.10.2014, 21:50
Не возьмут Крузика в саперы, важные провода перепутал(
catcatcat1
25.10.2014, 21:56
У него своя реальность со своим сервером, может, там ТВ еще во всю идет. Подождем, как освободится, порадует полотнами.
Блин, а вы забавные ))) Победить наислабейший за последний год состав, за полтора часа это достойно! Мы это делали за 6,5 минут так-то ))) Думаю в течении недели наладим ситуацию с составом, а ещё через неделю постараемся восстановить наши силы и на ТВ.
lobachev62
25.10.2014, 22:09
В начале ТВ пинг зашкаливал((( но минут через 5-10 отпустило, а как у вас уважаемые соперники обстояли дела с пингом? Всем спасибо за ТВ!!!
catcatcat1
25.10.2014, 22:15
Блин, а вы забавные ))) Победить наислабейший за последний год состав, за полтора часа это достойно! Мы это делали за 6,5 минут так-то ))) Думаю в течении недели наладим ситуацию с составом, а ещё через неделю постараемся восстановить наши силы и на ТВ.
Не очень разбираюсь в управлении топ-кланами. Кроме как усилить союзников до упора, вызвонить всех из реала или расшарить еще больше персов - другие варианты могут быть на Веге сегодня?(
ShadowStealth
25.10.2014, 22:24
Ревайвы могут попрощаться со своим значком? Но у них только недавно годовщина была((
Benjiro_Bupyc
25.10.2014, 22:27
Мы это делали за 6,5 минут так-то
напомнить за сколько мы все кланы сносили?) неуместное предложение в твоём посте))
спасибка за полчаса тв)) кстати у нас даже фуллсостава не было, я спокойно на тв зашёл... но не суть
Спирит уже посоветовал мне какие то таблетки в ПМ, думал он адекватный парень... оповещаю, успел ток на последние полчаса тв, потому за них и благодарю))
Есть и другой вариант, впрочем и вы уже всеми этими вариантами воспользовались. Результат мы сегодня наблюдаем сполна. У нас пошёл спад, настрой на нуле из-за отсутствия очень многих топ игроков, а у вас наоборот. Нашли на кого посадить, наладили состав, осталось откатать общую стратегию на ТВ. На мой взгляд при таком составе, вы должны были снести нас за 15-20 минут на самом деле.
напомнить за сколько мы все кланы сносили?) неуместное предложение в твоём посте))
спасибка за полчаса тв)) кстати у нас даже фуллсостава не было, я спокойно на тв зашёл... но не суть
Спирит уже посоветовал мне какие то таблетки в ПМ, думал он адекватный парень... оповещаю, успел ток на последние полчаса тв, потому за них и благодарю))
Напомни, только смысл? Неуместно выдёргивать из контекста и преподносить с ног на голову. Я просто немного не понимаю радости от сегодняшней победы, поскольку повторюсь, такой состав как был у нас сегодня, вы должны были снести минут за 15-20. Не, конечно молодцы и всё такое, но на вашем месте я бы задумался. Предвосхищая вопрос, могу сказать что мы уже задумались, надеюсь через ТВ мы уже сможем собраться.
TanyaPrist
25.10.2014, 22:36
Есть и другой вариант, впрочем и вы уже всеми этими вариантами воспользовались. Результат мы сегодня наблюдаем сполна. У нас пошёл спад, настрой на нуле из-за отсутствия очень многих топ игроков, а у вас наоборот. Нашли на кого посадить, наладили состав, осталось откатать общую стратегию на ТВ. На мой взгляд при таком составе, вы должны были снести нас за 15-20 минут на самом деле.
кого на кого сажали? я что то видимо в этой игрушке пропустила( на ТВ летала как ** что, заходила, бафала, а бывало что и этого не могла сделать и вылетала, и так всё ТВ. за 2 минутки до конца ТВ у меня полёты прекратились и я даже зарутала танкетку и запечатала приста.во)
Favnirka
25.10.2014, 22:44
Все потому что я впервые за последние 3 месяца появилась на ТВ! Да еще и в дефе :hamster_2:
Всем спасибо) Луки забавные):hamster_33:
Артурка вы били полтора часа клан без вт и без состава. Вы какие?
kortslik19418
25.10.2014, 23:58
Видео тв.
http://www.youtube.com/watch?v=Wh_42tLGKwA&list=UUOQ6Pxp6wu0mo-5iFsLeJ1Q
Я что-то немного не понимаю, о какой нехватке состава пишет Артур и каких топов сегодня не было на ТВ?:) лично я ощутила всех, кроме "самого лучшего лука всея Веги"
за ТВ в лагах спасибо, приятно иногда выигрывать и читать все те же отмазы, за которые Стронги кидают в нас какешками)
У нас пошёл спад, настрой на нуле из-за отсутствия очень многих топ игроков, а у вас наоборот.
поскольку повторюсь, такой состав как был у нас сегодня.
фигня, что пару страниц выше, Артур с Измайликом на подобное писали что-то типа: вертели мы ваши проблемы на этом самом)..
Я просто немного не понимаю радости от сегодняшней победы, поскольку .
я вот тоже немного не понимаю, почему , когда вы завоевываете пустой кристалл, то чуть из штанов не выпрыгиваете)
cornelia007
26.10.2014, 01:25
Видео тв.
http://www.youtube.com/watch?v=Wh_42tLGKwA&list=UUOQ6Pxp6wu0mo-5iFsLeJ1Q
и сразу видео с тв :D
Очень захватывающее, красочное и ошеломляющее видео.
Из топов не хватало многих. Это не весь список, но тем не менее:
Нервный, Димоник, Фаершейк, Фален, Танатос, Тина, Дастан, Джомей, Стаська, Тополь, Фрейзи, Малинос, Трисолка, Тамир, Лордис, Смалстеп, Синоби, Жрица, Форшик, Саныч, Мишик и по-моему Ипман тоже отсутствовал. Как бы понятно, не ваши проблемы, но колупать полтора часа наислабейший состав это не айс на мой взгляд. Я лишь об этом, в остальном всё норм, поздравляю с победой.
яснопонятно, я то думаю что такое, а вас на ТВ то человек тридцать всего было)
вот это список) и все топы:D топовый малинос, кстати сегодня кидался в меня стрелами на тв, да и не только его видела
приятно, что в ПВ ничего не меняется)
Benjiro_Bupyc
26.10.2014, 01:14
профилактика раньше на 4 минуты(( ток мадонну собрались бить... минус 500к
Нервный, Димоник, Фаершейк, Фален, Танатос, Тина, Дастан, Джомей, Стаська, Тополь, Фрейзи, Малинос, Трисолка, Тамир, Лордис, Смалстеп, Синоби, Жрица, Форшик, Саныч, Мишик и по-моему Ипман тоже отсутствовал. Как бы понятно, не ваши проблемы, но колупать полтора часа наислабейший состав это не айс на мой взгляд. Я лишь об этом, в остальном всё норм, поздравляю с победой.
Типа в понедельник посмотрим?
Странно, нас наоброт на 7 минут позже выкинуло(
профилактика раньше на 4 минуты(( ток мадонну собрались бить... минус 500к
помни, что я тебя ненавижу((( и так с корки на корку перебиваюсь:D
lobachev62
26.10.2014, 02:09
Фрейзи, Малинос были на ТВ, что-то не сходится в твоем списке)))
catcatcat1
26.10.2014, 03:17
Киви ваншотит муррцов на ТВ с жаркого пляжа, а Нервный куда-то пропал, ничего подозрительного, проходите дальше. Топовые смаллстеп, стаська, синоби и жрица - кто все эти люди?
Ниф, я порой удивляюсь, ты на нивале под чью-то диктовку посты пишешь, не вникая в смысл содержимого? С ремеслом как-то, наслушался чужих баек, написал чушь. Даже здесь, на видео Игоря, Ипман в главной роли могучего защитника замка пуляет по катам. Фейл.
Panama23
26.10.2014, 04:02
Хорош цепляться. Состав, как написали выше, был очень далек от идеального. Это не оправдание, а просто факт.
Сам кого то заменил из не пришедших, своим 85 лвлом на момент ГвГ...
пы.сы. большую часть ТВшки не вылезал из шкуры ваншотного моба)))
dadegor1
26.10.2014, 09:06
Пару недель назад мы у вас забрали ГД с отписью в 60 с чем то человек)Вот это достойно)Лучше бы вы также вообще не ставили как на прошлых неделях атаку чтобы не позорится)Раз вас так стесняет отмазываться)
Видимо не зря пасаны 2 недели молчали со ставками. Что-то на "слабой светлой" стороне идет не так :(
dadegor1
26.10.2014, 16:47
И почему тв было у нифа полтора часа а у всех остальных намного меньше?
И почему тв было у нифа полтора часа а у всех остальных намного меньше?
Ок прости, один час двадцать четыре минуты. Это и правда намного меньше, в следующий раз я попытаюсь считать секунды дабы тебя всё устроило.
dadegor1
26.10.2014, 18:04
1 час и 7 минут)хватит уже в артуреции сидеть)
1 час и 7 минут)хватит уже в артуреции сидеть)
Вернись из дядегории, на моих часах было 21:24, а часы я сверяю регулярно
ТВ же начиналось в 20:15 не?
ShadowStealth
26.10.2014, 18:17
тииихааааааааааа :D
lobachev62
26.10.2014, 18:27
Снова фейл)))
TanyaPrist
26.10.2014, 18:36
Вернись из дядегории, на моих часах было 21:24, а часы я сверяю регулярно
172851
Артур, ты не прав, вот скрин с видоса того тв
ТВ же начиналось в 20:15 не?
Ды? А пацаны-та не знали ))) Ну тада да, обложалси малость, с кем не бывает ))) Ну не суть на самом деле, я до сих пор уверен в том, что такой состав вам раскатать можно было за 15-20 минут.
ShadowStealth
26.10.2014, 19:19
Ды? А пацаны-та не знали ))) Ну тада да, обложалси малость, с кем не бывает ))) Ну не суть на самом деле, я до сих пор уверен в том, что такой состав вам раскатать можно было за 15-20 минут.
то есть то,что вы дольше катали оооочень слабый состав мурров да еще и без вт, да еще при этом и остались с 5кк на крисе - это норма?
В данных реалиях к сожалению да, норма. Будем работать над исправлением ошибок, чего и Вам желаю )))
catcatcat1
26.10.2014, 19:45
Контролы работают, Райдерсы руководят, Стронги доминируют.
ShadowStealth
26.10.2014, 19:46
В данных реалиях к сожалению да, норма. Будем работать над исправлением ошибок, чего и Вам желаю )))
то есть ты признаешь, что мурры сейчас намного сильнее стронгов?)
то есть ты признаешь, что мурры сейчас намного сильнее стронгов?)
В эту минуту ты имеешь ввиду?
ShadowStealth
26.10.2014, 19:55
В эту минуту ты имеешь ввиду?
да хоть в секунду. на данный момент, сильнее или нет?)
Тут всё несколько сложнее. На мой взгляд составы примерно равны.
ShadowStealth
26.10.2014, 20:01
забавно такое читать, вспоминая, что ты писал в течении последнего месяца о муррах. весьма забавно)
забавно такое читать, вспоминая, что ты писал в течении последнего месяца о муррах. весьма забавно)
Ты просто внимательнее читай и не выдёргивай из контекста. Вот если сможешь, то будет действительно забавно.
Господи, что же ты несешь :(
Benjiro_Bupyc
27.10.2014, 10:18
прогнозы на сегодня? нам бояться? или можно прийти пофаниться?))
прогнозы на сегодня? нам бояться? или можно прийти пофаниться?))
надо бояться, у светлых до вечера есть время, можно еще успеть всех обзвонить и вызвать)))
DIESEL-RULL
27.10.2014, 10:41
На следующих выходных сделаю спец джина для теста, посмотрим как с ним буду кату тащить ^_^
Чот ТОПоля нету :(
Есть инфа что он Стонноса за маршала не считает. Хотелось бы услышать что он на это скажет.
ShadowStealth
27.10.2014, 10:58
Слышьте, а у нас то состав будет? Чот вы в себя поверили! Даже если я буду мне ж помосчь нужна, я в соло только всех справа на себя беру!
Слышьте, а у нас то состав будет? Чот вы в себя поверили! Даже если я буду мне ж помосчь нужна, я в соло только всех справа на себя беру!
я кину тебе перьев) не ссы, прорвемся
ShadowStealth
27.10.2014, 11:07
я кину тебе перьев) не ссы, прорвемся
Потанчим, как в пятницу? :D
Benjiro_Bupyc
27.10.2014, 11:13
что-то одни мурры тут *((
Могу написать какую-нить гадость что-бы вы не расстраивались))
Уточни плиз про тёмных друлей и шмот на турнире. :(
Не подаю заявку лишь из-за непонятных пока что мне правил.
Не могу - мне не скажут.
Пока подано 6 заявок, думаю вы успеете)) хотя вот мы зарегистрированы, но кнопки замены персонажа все еще горят Оо может оно можно и в процессе.
Вступлю в пати на турнирчик ;)
Вступлю в пати на турнирчик ;)
у тебя волшебный реал, че ты тут делаешь аааще?
MacMexaN
27.10.2014, 13:01
Что-то некоторые товарищи муры булки расслабили, соберитесь.
Ток Тенька если. Он там Володю ждет же :)
catcatcat1
27.10.2014, 20:15
точное время - 12 минут
Давненько такого ТВ небыло, не знаю как у вас ребятки, но у нас такой пипец творился, что даже описать невозможно
ShadowStealth
27.10.2014, 20:22
мейл такой мейл.
как подошли все - танки дальше нашего спота не доходили, как и положено.
всем спасибо.
ШИНЯ ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?!
Давненько такого ТВ небыло, не знаю как у вас ребятки, но у нас такой пипец творился, что даже описать невозможно
Тапов не было опять?(
lobachev62
27.10.2014, 20:31
Захожу в 19.08 читаю кч -ЕСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НА ТВ))) да с этим переводом времени, многие потерялись)))
Всем спасибо за ТВ :fox_1:
Benjiro_Bupyc
27.10.2014, 20:42
прекратите... не уподобЛяйтесь
по тв: прихожу за час на тв, ибо обсуждалки в офицерке сначала всегда)) а тут уже сборы пать и все в панике))
первые полчаса скорее всего мы проигрывали из-за бинда Миши, он знает о чем я))
я с рабочего ноута, норм не поассистить, отправили на пристов... побил пристов мальца, незнаю заметили или нет))
БлекКату мой особый привет))
спасибка за ТВ... было увлекательно
ShadowStealth
27.10.2014, 22:15
А я передаю привет Натусе!
catcatcat1
27.10.2014, 22:16
Два победных ТВ подряд, настало время для эпических видео
http://youtu.be/yzyzBaGGKhQ
Интуиция мать её!!! приехала домой пораньше, думаю поваляюсь, поем, посплю до ТВ дофига времени) и тту пришла мысли, пойду ПВшчку запущу на всякий) захожу такая на 5 секундочек и узнаю, что ТВ через 15 минут, на хирке 100к) оО пришлось отложить ужин
все ТВ оч сильно лагала, не знаю из-за чего: то ли ПВ, то ли комп :/
начало было напряженное, думала не потянем, но как только подтянулся народ, все стало значительно веселее продвигаться)
товарищи луки, перестаньте ставить на меня бури, я хрупкий прист, сразу переживаю и бегаю как в попу ужаленная)
catcatcat1
28.10.2014, 03:09
В свете сегодняшнего мини-замеса прошу внимательней приглядеться к кандидатуре (в маршалы Стронгов, разумеется) лучника на букву Р. Очень достойно выступил возле входа в храм, ловко сохранил баффы и отвлек на себя кучу внимания, убежав в безопаску, пока какие-то рядовые соклане(Артист, Стрелок, Спирит) демонстрировали свою лихую удаль против бессчетных полчищ тьмы. Вот такие маршалы сохранят себя и приведут клан к победе.
Вы продолжайте, наверное вы повысили свою физ. защиту на очередную ступень. Нам очень важно мнение такого оборотня-палиндрома на известную всем букву .
catcatcat1
28.10.2014, 06:54
Нам - это кому?
ShadowStealth
28.10.2014, 07:18
а я сидел и думал что за лучник..
Нам - это кому?
Райдерсам же ну ;)
Benjiro_Bupyc
28.10.2014, 08:48
"неудачники в реале" какие же вы злыдни((
dadegor1
28.10.2014, 08:55
Это был элемент тактического отступления из школы райдерсов)Друид на букву Ш научил небось)
А я думал почему Шинька пишет, что умирает пару раз на БД. А он видимо как и на тв, тактически отступает при этом теряя приста лука и шамана с пати :(
Нам - это кому?
Это никому, но вежливо :D
Но ты продолжай, продолжай...
catcatcat1
28.10.2014, 11:31
Так то согласен, что автор тех строк - никто( Но, почему даже Ивга это признает?
Старайся еще, не цепляет) Давай что-нить особенно милое про Да вот Я ...., а эти Райдерсы ...., а я им .... !))
MaLchenka
28.10.2014, 11:55
меня вчера кто только не убивал)) порадовало что у Вас все начали возвращаться с победами, на след недели еще и перебежчики помогут) а так проигрывать ТВ нам не привыкать, будет стимул биться и побеждать)
А кто у нас вернулся? Просто я может пропустил.
MacMexaN
28.10.2014, 12:12
Да кстати, кто вернулся? Все теже личики вроде играют. От стронгов видосы есть?
а так проигрывать ТВ нам не привыкать, будет стимул биться и побеждать)
я почему-то всегда думала наоборот, что Стронги АБСОЛЮТНО не приспособлены проигрывать) так что про стимул эт канеш, даааааа))
а вот в то, что у Стронгов теперь есть стимул "усилить" союзников в очередной раз, это я поверю)
вообще ТВ при более менее равных составах, это замечательно, у меня прям новый интерес проснулся к ПВшечки
MaLchenka
28.10.2014, 13:52
Не стоит так удивляться))
Промолтер- был 2 раз на тв за последние пол года наверно.
Руха -был первый раз) (но там не о чём)
Могу ошибаться, но Каролину я давно не видал!
Но я имел ввиду то что вы начали набирать состав! и очень хороший состав на тв!
Наташенька, ни кто не приспособлен проигрывать) просто это стимул поработать над собой)
Руха и до этого был Дюх. Там через раз, в принципе как и Олег (Промоутер)
Я то уж думал Адема вернулся :D
Каролина у меня в катопати каждый раз, просто опаздывает на начало ТВ из за работы. Зато у вас Ванечка и Арокен появились.
ShadowStealth
28.10.2014, 14:45
я даже этого видел, вистерфула))
MaLchenka
28.10.2014, 14:51
я даже этого видел, вистерфула))
Без клана наверно)) он ливнул еще в субботу))
а Ванечка иногда появляется он там своим нубским 84 стражем наверно мачил всех)))
а Арокен, я не наю откуда он взялся)))
Ну на ТВ он был, видел его перса в дефе, да и Ванечка далеко не 84 лвл.
Да вон на 235 странице он 96 лвл, но это не такой уж фейл, что не скажешь про список Артура. :)
Артур пропал :(
Шинька пропал :(
ShadowStealth
28.10.2014, 15:57
Без клана наверно)) он ливнул еще в субботу))
а Ванечка иногда появляется он там своим нубским 84 стражем наверно мачил всех)))
а Арокен, я не наю откуда он взялся)))
возможно и в субботу) Ванечка апнулся ж, ну! у нас вообще игорь 96 лвла, а молчун тоже какого то 90+ были. и оба катовода)
k-julia800
28.10.2014, 16:43
Аззаро смотрю своего танка приодел докачал каты таскает))
Ну дык он не убегал. Оделся чуток и в бой. Тут ничего зазорного не вижу. Для чего ты его вспомнила? Скучаешь?
k-julia800
28.10.2014, 16:48
Ну дык он не убегал. Оделся чуток и в бой. Тут ничего зазорного не вижу. Для чего ты его вспомнила? Скучаешь?
ну ты спросил я ответила его персом гарготище гамает, а танк у него был маленький. Скучать нет конечно такого нытика и врунишку еще поискать надо) Хотя были с ним и хорошие моменты)
А я думал скучаешь... Мужа же ищешь еще?
k-julia800
28.10.2014, 17:20
А я думал скучаешь... Мужа же ищешь еще?
Ты решил свахой побыть хДД?)
Я же реальщик. Так что чисто из-за моей доброй натуры помогаю ;)
k-julia800
28.10.2014, 17:26
Я же реальщик. Так что чисто из-за моей доброй натуры помогаю ;)
Ты оказываецца такой добренький прям ващееее, спасибо))
Оч добрый. Все в клане подтвердят ;)
cornelia007
29.10.2014, 00:21
Оч добрый. Все в клане подтвердят ;)
я подтверждаю!
добрюня прямо таки ^_^
От Стронгов уже очень давно нету видосов, Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. Кстати, констатирую умелое поведение соперников на ТВ. Наконец-то вместо пересчёта точек, начали заниматься стратегией. Без Стронгов конечно опять не обошлось, давняя традиция усиливать соперников сокланами по прежнему сохраняется на сервере, но хотя бы мы получили крайне интересный расклад. Что разумеется намного лучше слишком однобокой картины. Мне очень не нравилось, когда Муры в одно лицо пользовались сервером и не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс. Ну просто скучно чтоль... Сейчас у нас есть шанс собраться и как в старые добрые времена сломать хребет (в переносном смысле) игровому сопернику, благо теперь точно есть что ломать )))
Артур пропал :(
Шинька пропал :(
Ну извини, сидеть и тупить перед монитором, в надежде что кто-то отпишется не мой стиль.
Команды зарегистрируйте, нупы, уже половина мест осталась на турнир :fox_5:
Чтобы зарегистрировать надо набрать 12 человек и нажать кнопочку Зарегистрировать, сделать замену игрока потом еще можно
Никто не собирает Евгения. Так бы я сходил.
Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. )
То есть подобная "отмаза" , что Муррцы притомились 3 года ждать , когда Стронги со всего сервера народу наскр**** не канала? а тыт вроде как и нормак сразу
не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс
доминанты едрить))) еще задоминировать не успели, а уже устали:D хохма
Benjiro_Bupyc
29.10.2014, 05:02
доминанты едрить))) еще задоминировать не успели, а уже устали :D хохма
а вот тут очень даже согласен...
ShadowStealth
29.10.2014, 07:53
От Стронгов уже очень давно нету видосов, Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. Кстати, констатирую умелое поведение соперников на ТВ. Наконец-то вместо пересчёта точек, начали заниматься стратегией. Без Стронгов конечно опять не обошлось, давняя традиция усиливать соперников сокланами по прежнему сохраняется на сервере, но хотя бы мы получили крайне интересный расклад. Что разумеется намного лучше слишком однобокой картины. Мне очень не нравилось, когда Муры в одно лицо пользовались сервером и не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс. Ну просто скучно чтоль... Сейчас у нас есть шанс собраться и как в старые добрые времена сломать хребет (в переносном смысле) игровому сопернику, благо теперь точно есть что ломать )))
целью слияния контролов, райдерсов, стронгов и джокеров было разве не стирание мурров с карты? разве не для этого вы сыгрывались несколько лет? разве не этого желали все это время? и тут внезапно, пройдя чуть более полпути к своей цели, вам надоело..как это называется..доминировать? ну ну :D
catcatcat1
29.10.2014, 08:32
Давняя традиция плюсовать на ПвП, лишь будучи заведомо уверенным в победе, т.е. когда тебя гарантированно прикроет стая таких же храбрецов. Давняя традиция подстраиваться под переточек. Давняя традиция создавать некомфортную обстановку в клане. Давняя традиция заниматься не интересами клана, а стремиться лишь занять офицерство в топ-клане, после чего угомониться и не помогать клану. Давняя традиция валить все неудачи на "ливеров", при этом с радостью принимая их обратно + готовность принять варкланы, хотя лишь вчера негативно о них отзывались. Давняя традиция (кстати, старые мурры были не лучше), громко выступать на форуме, подгоняя под победные ТВ весь негатив к сопернику.
Очень традиционный клан, эти Стронги, ты прав.
MaLchenka
29.10.2014, 17:20
Давняя традиция плюсовать на ПвП, лишь будучи заведомо уверенным в победе, т.е. когда тебя гарантированно прикроет стая таких же храбрецов. Давняя традиция подстраиваться под переточек. Давняя традиция создавать некомфортную обстановку в клане. Давняя традиция заниматься не интересами клана, а стремиться лишь занять офицерство в топ-клане, после чего угомониться и не помогать клану. Давняя традиция валить все неудачи на "ливеров", при этом с радостью принимая их обратно + готовность принять варкланы, хотя лишь вчера негативно о них отзывались. Давняя традиция (кстати, старые мурры были не лучше), громко выступать на форуме, подгоняя под победные ТВ весь негатив к сопернику.
Мне кажется ты тут не только Стронгов описал))) но у мурры подходят под все пункты наверно кроме офицерства)
Так что не надо рассказывать какие мы плохии и какие вы хорошие) при чем сам ливер со стронгов ушедший типа в реал) вас там наверно уже больше 40 кто был с одной стороны и потом под каким-то предлогом оказались на друго) у кого реал, у кого конфликты, у кого не разделенная любовь)
pirat071
29.10.2014, 17:21
Дракош а про мур так сказать нельзя?))
Крузя что планируешь сделать для клана, если тебя выберут в маршалы?
И чем Вам Стоннос то не угодил?
catcatcat1
29.10.2014, 17:27
Офицеры в Мурр норм, в отличии от.
Мож я не так прочитал, Ниф же вел речь о Стронгах. Меня там, кстати, нет более двух лет) Неужели какой-то криворукий ливер в пошане +4 привлекает внимание? Расскажите, заодно, про молочные реки с кисельными берегами, вдруг кто не в курсе, как на самом деле.
MaLchenka
29.10.2014, 17:31
Офицеры в Мурр норм, в отличии от.
Мож я не так прочитал, Ниф же вел речь о Стронгах. Меня там, кстати, нет более двух лет) Неужели какой-то криворукий ливер в пошане +4 привлекает внимание? Расскажите, заодно, про молочные реки с кисельными берегами, вдруг кто не в курсе, как на самом деле.
но ты ливнул когда Стронги были в попе полной, и перешел на другую сторону)) вот твоя характеристика!
а на счет офицерсва) Ну нет у нас такого лидера как Верм и его ближайшего соратника Маньяка) ну простите)
За то у нас есть Крузик) а у Вас его нет))
ShadowStealth
29.10.2014, 17:35
а на счет офицерсва) Ну нет у нас такого лидера как Верм и его ближайшего соратника Маньяка) ну простите)
твои соклане месяц назад говорили, что именно верм и маньяк - ни о чем, как офицеры и что именно они и только - причина бедственного положения мурров. так что изменилось?
catcatcat1
29.10.2014, 18:01
но ты ливнул когда Стронги были в попе полной, и перешел на другую сторону)) вот твоя характеристика!
За то у нас есть Крузик) а у Вас его нет))
Это вы там себя утешаете унылыми байками, про ливнувших в трудный момент?) Когда было действительно трудно, когда клан развпливался, а терры терялись - вот тогда было трудно дозваться вас на ПвП. На триплы по 45 человек наскребали, пока донаты рыбу ловили в имморталах. И всем насрать было на клан, сидели за офицерство крысились друг на друга. Пока Фуфа в очередной раз не закинул денег, чтоб вас же приободрить, бойцов отчаянных и пока Ниф с Танатос не осенила здравая мысль, что вместе - сильнее, сидели в жопе и радовались.
Я, кстати, с апреля 2011 только привет/пока заходил сказать, потому что начал работать на новом заводе, участвуя в подьеме производства. И если бы не ДТП в сентябре, после которого я два месяца не имел возможности встать и от безделья начал снова играть в ПВ, то врятли бы играл. Ну и посмотрел на изменившийся клан, понапринимали всяких отбросов, сидят и радуются, но на ПвП не суются, там переточки убивают.
Ливнул в ноябре еще в Ахтунги, побегал там, да решил забить, поссорившись со Светой. Ну и Стронги для меня закончились. Спасибо, что приютили нубца из Амбасадоров, было здорово.
Через пару недель на работе стабилизировалось, появилось свободное время. Решил познакомиться, с кем воевал столько времени, на самом ли деле такие негодяи, как рассказывали о них подробно и обстоятельно "знающие" люди. Коллектив оказался очень даже норм, был приятно удивлен. Но просидел я там до мая, потом ливнул в тамплиеры и бегал там почти год, потом пару месяцев в бригаде. И только спустя год, опять же в мае, после эпичного замеса в морае, принял решение пойти в Мурр. Вот сижу там и пока что всем доволен. Продолжайте забавлять меня страдальческими сказками о ливерах, мне это так интересно)
catcatcat1
29.10.2014, 18:21
твои соклане месяц назад говорили, что именно верм и маньяк - ни о чем, как офицеры и что именно они и только - причина бедственного положения мурров. так что изменилось?
Тенька, ничего не изменилось) Плывут по течению, в случае побед льют ушаты помоев, в случае поражений несут бессвязную чушь.
а что, в Стронгах внеочередные выборы в руководство??? о_О
может кто в личку кинуть почитать диалоги от туда??? пазязя :shuffle: :o
catcatcat1
29.10.2014, 19:03
Намб, знаешь, что случилось с любопытной Варварой, когда она пошла на базар?)
Дракош, мне это уже не грозит :cry:
k-julia800
29.10.2014, 22:02
Вообще вы все ниочень кстати и тут флудите фигню какую то.
Тенька, ничего не изменилось) Плывут по течению, в случае побед льют ушаты помоев, в случае поражений несут бессвязную чушь.
Самокритично, но я был несколько лучшего мнения о вас. Впрочем не буду вас переубеждать, вам виднее какие вы )))
catcatcat1
29.10.2014, 22:13
Ниф, по твоим сообщениям на нивале вообще сложно судить о твоем мнении. Крутишься ужом, не имея четкой позиции)
Afrikanskay
29.10.2014, 22:59
Это вы там себя утешаете унылыми байками, про ливнувших в трудный момент?) Когда было действительно трудно, когда клан развпливался, а терры терялись - вот тогда было трудно дозваться вас на ПвП. На триплы по 45 человек наскребали, пока донаты рыбу ловили в имморталах. И всем насрать было на клан, сидели за офицерство крысились друг на друга. Пока Фуфа в очередной раз не закинул денег, чтоб вас же приободрить, бойцов отчаянных и пока Ниф с Танатос не осенила здравая мысль, что вместе - сильнее, сидели в жопе и радовались.
Я, кстати, с апреля 2011 только привет/пока заходил сказать, потому что начал работать на новом заводе, участвуя в подьеме производства. И если бы не ДТП в сентябре, после которого я два месяца не имел возможности встать и от безделья начал снова играть в ПВ, то врятли бы играл. Ну и посмотрел на изменившийся клан, понапринимали всяких отбросов, сидят и радуются, но на ПвП не суются, там переточки убивают.
Ливнул в ноябре еще в Ахтунги, побегал там, да решил забить, поссорившись со Светой. Ну и Стронги для меня закончились. Спасибо, что приютили нубца из Амбасадоров, было здорово.
Через пару недель на работе стабилизировалось, появилось свободное время. Решил познакомиться, с кем воевал столько времени, на самом ли деле такие негодяи, как рассказывали о них подробно и обстоятельно "знающие" люди. Коллектив оказался очень даже норм, был приятно удивлен. Но просидел я там до мая, потом ливнул в тамплиеры и бегал там почти год, потом пару месяцев в бригаде. И только спустя год, опять же в мае, после эпичного замеса в морае, принял решение пойти в Мурр. Вот сижу там и пока что всем доволен. Продолжайте забавлять меня страдальческими сказками о ливерах, мне это так интересно)
я читала и плакала <3
Ниф, по твоим сообщениям на нивале вообще сложно судить о твоем мнении. Крутишься ужом, не имея четкой позиции)
Если ты о глумлении над вами, то это не ужом, это тупо ржачь. Не обращай внимания, своего я уже добился и меня всё устраивает.
catcatcat1
29.10.2014, 23:37
Ну хорошо тогда. Просто следующее ТВ вы затаскиваете, мы снова узнаем, какие Мурры не очень, шинечка вылезет на форум рассказать как он одной левой мурров пячил, а другой правой пивко посасывал. Ниф расскажет про сыгранность и отсутствие тактики у противника, все своим чередом.
k-julia800
29.10.2014, 23:40
Ну хорошо тогда. Просто следующее ТВ вы затаскиваете, мы снова узнаем, какие Мурры не очень, шинечка вылезет на форум рассказать как он одной левой мурров пячил, а другой правой пивко посасывал. Ниф расскажет про сыгранность и отсутствие тактики у противника, все своим чередом.
Обычно вы после проигрышей затухаете, а когда выигрываете флуда о нагибности мурров на 6 страниц. В этом то и отличие.
catcatcat1
29.10.2014, 23:44
Когда свадьба?
срзу пытаеться уйти с темы
k-julia800
29.10.2014, 23:53
Когда свадьба?
чья? Кто то женицца?
Не, у меня были совершенно другие цели и задачи. Дело не в "затащили", дело в подходе к ТВ. На данный момент, хоть мы и проиграли сразу два важных ТВ, мне стало хоть интересно играть. Нам нужна была встряска, теперь же нам нужно собраться. Я на самом деле очень рад, что ТВ опять перестали быть чем-то скучным. Появился сильный соперник, с которым просто на шару не потягаться. Согласись, не так давно имея примерно тот же состав вы сливались, причём сливались быстро. Нытьё про точки и так далее давали повод поржать над вашими умниками, не более. Но зато на данный момент вы смогли этим составом поменять всё в корне. Собственно этого я и добивался. Поглядим что дальше, но мы будем прилагать все усилия, для того чтобы победить вас на ТВ, причём основную ставку я делаю на на ближайшее ТВ, а через неделю.
catcatcat1
29.10.2014, 23:56
"срзу пытаеться уйти с темы"
"срзу пытаеться уйти с темы"
понял, следующий...
catcatcat1
30.10.2014, 00:01
Твое одно из немногих вменяемых сообщений появилось, когда я отправлял сообщение Богинечке. Ты все портишь(
k-julia800
30.10.2014, 00:03
Твое одно из немногих вменяемых сообщений появилось, когда я отправлял сообщение Богинечке. Ты все портишь(
ты такой какой то загадочный прям, сначала была сваха Дайнекин теперь сваха Дракоша, прям такие заботливые я прям не могу )
Боимся что так старой девой и уйдешь в какой-нибудь другой проект.
Еще понравилось от Артура: "Собственно этого я и добивался" то есть это он Мурцов натаскал на победы, а теперь сидит и пожинает плоды. Красаучег. Чес слово. Шиня отдыхает с его "тактиками"
MaLchenka
30.10.2014, 00:59
Дракоша, все красиво) я думаю Тёма что-то подобное напишет и еще куча народу! ни кто не скажет ни когда, "надоело проигрывать и я пошел за победами)" Так что вы тешьте себя красивыми словами, а свое мнение я оставлю при себе)
Ну что-то на подобие мне писал Лирмас с дней 10 назад, на предложение вернуться) это было типа "я не играю, нет времени и тд" ну, а теперь появилось видать) ну это дело каждого и все на совести этих людей)
Вот что мне не нравится во всем этом "чатике" что вы пытаетесь унизить клан, а тот же Дракоша был с частью этих людей в клане не один год) И все это так противно звучит! в обоих кланах под 200 человек, и унижая и оскорбляя кланы вы говорите о всех сразу! Думайте перед тем как писать)
catcatcat1
30.10.2014, 01:06
вы пытаетесь унизить клан, а тот же Дракоша был с частью этих людей в клане не один год)
Напиши, плизик, примеры унижения) Ну и с контролами+райдерсы мне было не по пути, тут уж сорри. А победы, да, именно ради них я ливал из Мурров на год. Именно ради побед сижу в постоянно теряющем терры клане. Все сходится.
MaLchenka
30.10.2014, 06:24
Напиши, плизик, примеры унижения) Ну и с контролами+райдерсы мне было не по пути, тут уж сорри. А победы, да, именно ради них я ливал из Мурров на год. Именно ради побед сижу в постоянно теряющем терры клане. Все сходится.
А куда деваться уже? обратно ливать? тут уже не варик... в грязь личиком падать) а ливнул ты когда контролов в Стронгах и в помине не было, на счет Райдерсов утверждать не буду, но думаю тоже врятли) да и ливал ты в реал, а через пару месяцев был уже в муррах.
Да и в отличии от того как Мурры забирали терры у Стронгов, сейчас идет реальная борьба! мурры без боя не отдали не отдной территории!
Совсем короткая память у тебя))
ShadowStealth
30.10.2014, 07:08
Согласись, не так давно имея примерно тот же состав вы сливались, причём сливались быстро..
ага, потому что выходило на тв на 10-20 человек меньше.
Ниф, ты серьезно думаешь, что это ты своими сообщеньками, которые читает максимум 15-20 человек с "темной" стороны, ты поднял нам онлайн до фулла? ты серьезно думаешь, что это ты добился этого?
MacMexaN
30.10.2014, 07:29
Если ты о глумлении над вами, то это не ужом, это тупо ржачь. Не обращай внимания, своего я уже добился и меня всё устраивает.
Лучше не "глумись", у большинства даже не пишущих на форуме мейла появилось впечатление о тебе, как о человеке со слабоумием.
MacMexaN
30.10.2014, 07:31
Обычно вы после проигрышей затухаете, а когда выигрываете флуда о нагибности мурров на 6 страниц. В этом то и отличие.
И где тут про нагибность написано? 6 страниц.
catcatcat1
30.10.2014, 07:49
А куда деваться уже? обратно ливать? тут уже не варик... в грязь личиком падать) а ливнул ты когда контролов в Стронгах и в помине не было, на счет Райдерсов утверждать не буду, но думаю тоже врятли) да и ливал ты в реал, а через пару месяцев был уже в муррах.
Да и в отличии от того как Мурры забирали терры у Стронгов, сейчас идет реальная борьба! мурры без боя не отдали не отдной территории!
Совсем короткая память у тебя))
Грош цена вашим страданиям за ливеров) Напишу заявку обратно, ты в первых рядах ЗА будешь. И весь клан будет за, кроме пары совсем уж дурачков, ну в норм заявке бывают срачики.
Да, Мурры бьются за свои терры, приятно удивлен подобным, посижу позырю, насколько их хватит.
Перечисленные мной "традиции" разве не соответствуют действительности?
А чего Стронги в пати с ЧС теперь нейтралов льют говорят?
Раз тебе так уж не по пути что же ты прибегал к нам в Амбы и выпрашивал офицера, когда со Стронгами ругался?) Что же вы со Светочкой требовали с нас хирки и камни за то что соизволите прийти на пита? И не из Стронгов ли ты уходил в реал, чтобы совершенно случайно через пару недель оказаться в варклане?
Сказки то нубам на 5 томе можно рассказывать тут не надо.
А заявку ты пиши мы давно не смеялись)
Смеется мне кажется как раз Дракоша, убивая вас на пвп и тв :(
Что там с дипломатией то?
MaLchenka
30.10.2014, 09:09
Грош цена вашим страданиям за ливеров) Напишу заявку обратно, ты в первых рядах ЗА будешь. И весь клан будет за, кроме пары совсем уж дурачков, ну в норм заявке бывают срачики.
Да, Мурры бьются за свои терры, приятно удивлен подобным, посижу позырю, насколько их хватит.
Перечисленные мной "традиции" разве не соответствуют действительности?
Я наверно повтарюсь уже в 149 раз, не надо строить из себя таких хороших пвпшных зайчиков которые способны в троем раскладывать 2 пати Стронгов) Вот по мне что Вы, что Мы одинаково ведем себя начиная с объединения кланов, заканчивая пвп!
Я тебе могу привести 13419 когда я участвовал в замесах и нас было меньше и мы выигрывали, и столько же когда в большинстве проигрывали) тут все зависит от ситуации и наличия бафа, сапорта, руководства, людей и многого другого! Вообще я считал тебя более разумным человеком, странно слышать от тебя о этих "традициях", может стоит в своем огороде покопаться для начала!
Тёмыч, тебе совсем скучно, что форум наш почитываешь?)
catcatcat1
30.10.2014, 09:24
Раз тебе так уж не по пути что же ты прибегал к нам в Амбы и выпрашивал офицера, когда со Стронгами ругался?) Что же вы со Светочкой требовали с нас хирки и камни за то что соизволите прийти на пита?
Женя, ты меня с кем-то путаешь или целенаправленно врешь. Никогда я не выпрашивал офицера ни в одном клане, этож какой отбитой мразью надо быть, чтоб нести подобную хрень) И некоторые "камни с питов" у меня до сих пор на луке восьмые стоят, видать неусердно выпрашивал. Походу, очень незря я к райдерсам так отношусь, подобных врунов вообще надо с сервера гнать поганой метлой)
Дюх ну когда на Лексуса жалоба, грех не почитать. Ведь человек то в принципе не конфликтный и спокойный. Вот и интересно стало.
Дракоша, все красиво) я думаю Тёма что-то подобное напишет и еще куча народу! ни кто не скажет ни когда, "надоело проигрывать и я пошел за победами)" Так что вы тешьте себя красивыми словами, а свое мнение я оставлю при себе)
Ну что-то на подобие мне писал Лирмас с дней 10 назад, на предложение вернуться) это было типа "я не играю, нет времени и тд" ну, а теперь появилось видать) ну это дело каждого и все на совести этих людей)
Вот что мне не нравится во всем этом "чатике" что вы пытаетесь унизить клан, а тот же Дракоша был с частью этих людей в клане не один год) И все это так противно звучит! в обоих кланах под 200 человек, и унижая и оскорбляя кланы вы говорите о всех сразу! Думайте перед тем как писать)
Ну да тогда я катался на доске)) И энергию туда девал. Сейчас доска помыта, смазана и убрана...жду снега, сноуборда и коньков. Я ясно и понятно всем пишу. Я не на работе и на верность не присягал. Куча товарищей и знакомых с обоих сторон и со всеми стараюсь общаться и поддерживать веселые дружеские отношения. Всего лишь игра. Я хочу посмотреть организацию и проведения тв и пвп с другой стороны. Не надо упрекать меня в чем то )
Привыкай :)
Меня так же упрекали и упрекают :(
Женя, ты меня с кем-то путаешь или целенаправленно врешь. Никогда я не выпрашивал офицера ни в одном клане, этож какой отбитой мразью надо быть, чтоб нести подобную хрень) И некоторые "камни с питов" у меня до сих пор на луке восьмые стоят, видать неусердно выпрашивал. Походу, очень незря я к райдерсам так отношусь, подобных врунов вообще надо с сервера гнать поганой метлой)
Я тебя ни с кем не путаю и на память не жалуюсь. Но ты можешь и дальше пытаться меня оскорбить предполагая что это отведет от темы разговора))
Что хочешь сказать не было такого "Нас со Светой Стронги обидели, мы пришли в Амбы, давайте нам капитанов". Раза 2 такое помню.
А так же "Мы придем на Энгеранда, но за это голд хирку Свете и камень 9"? Я вот еще помню как нас нупских Амбиков нагибы из Стронгов учили что танкующего лука (да именно тебя) надо хилить морем и тоьлко морем и пофик, что каст секунд 5, хирка укатываеться, и хп у лука то меньше чем у моря, но спокойствие для лохов, а море самый крутой скилл)))
catcatcat1
30.10.2014, 10:57
Сорь, я готов обсуждать факты, пусть даже различное мнение относительно них. Чо там подсказывает Ивге ее воспаленное воображение, меня не касается. Я, кстати, до сих пор не знаю, чем у приста море от спокойствия отличается, наверное, что-то важное(
Хотя, дыма без оня не бывает. Видимо, Ивга перепутала в вентре мой, значительно менее приятный и Светин голоса. Чо там Света за пристов рассказывала и про капитанов обсуждала - не знаю. Ивга расскажи еще, память о прошедшем греет душу)
А чо луков хилят? Оо и чо как? Помогает?
k-julia800
30.10.2014, 11:24
А чо луков хилят? Оо и чо как? Помогает?
Раньше Энгеранда луки танчили нупец.
Как удобно съехал с темы :fox_19: ну ну
Раньше я пита использовал лишь в качестве таргета для постановки бури.
Ивга а где твой падаван? Или он только победные тв анализирует?
ты был слишком тычковым чтобы танчить просто))
Ну я прям польщена что ты думаешь что у меня есть падаваны.
И как -то странно это читать от тех кто видео постит ток с побед))
catcatcat1
30.10.2014, 11:41
Нужно больше прохладных историй, как видите, на работе скучно(
ты был слишком тычковым чтобы танчить просто))
Ну я прям польщена что ты думаешь что у меня есть падаваны.
И как -то странно это читать от тех кто видео постит ток с побед))
Я был в Blame. А что мы делали можешь у Андрея или Володи спросить. И мы хотя бы пытались их отбивать у Мурцов, а где была ты? В волшебном реале или в Великих Райдерсах крабила хх?
И отлично ушла от вопроса. Pro видно сразу
Я был в Blame. А что мы делали можешь у Андрея или Володи спросить. И мы хотя бы пытались их отбивать у Мурцов, а где была ты? В волшебном реале или в Великих Райдерсах крабила хх?
И отлично ушла от вопроса. Pro видно сразу
ахаха, ты хоть попробуй читать предыдущую страницу постов, может вопрос где была я сниметься)
И не надо со мной мерятся временем сколько и кто воевал против Муров ))) что-то у тебя слишком бурная реакция на 1 слово - тычковый. Я совсем не собиралась тебя обижать, в то время когда танчили босса на луках у меня самой было до 5 к хп.
Ок отвечаю на вопрос. Шининг в это время должен быть на работе. Почему не пишет, вопрос к его музе наверное, я же не она))
Зы Дракоша, не хорошо дописывать посты. Раз ты не знал какие вопросы решала твоя игровая жена ну окей. Я ж думала у вас не было секретов друг от друга))
Да мне как то ровно на мою тычковость. Просто стало интересно где ты была когда на питов мы летали в 3 лука вара и приста, причем все были от Блеймов. И мы летали и дрались. А вот Вас я там не видел Уважаемый модератор. Порой Грандик собирал своих Имморталов, но Вас опять там не было :(
catcatcat1
30.10.2014, 12:11
Ивга, тебе самой не надоело регулярно фейлиться?)
я еще помню, как его маги танчили(((
п.с. о_О Лирмас в Муррах о_О
Наверное потому что меня и не было ни в Имморталах, ни в Блеймах? Да и их кланов тогда таких не было?)
А раз у нас сегодня день историй, то вар я начала на страшном 76 лвл в Амбасадорах. У меня было меньше 3 к хп, и я прилетала всех бафала на 28 томе, а потом большой дядя 100 лвл Отур меня прогонял качаться :( А еще меня триадовцы убивали с тыка на гео и меня это очень расстраивало.
Дракоша, можно узнать в чем я сфейлилась, в том что ты утверждаешь что не знал откуда берутся хирки и камни? или закрывал глаза потому что удобно? Ну твое удобно я вижу до сих пор неплохо тебе помогает))
Привет, Намб)
я еще помню, как его маги танчили(((
п.с. о_О Лирмас в Муррах о_О
Я Лирмасятине пообещал защищает его, и он поддался ;)
Ивга а где ты была? Это уже все было после распада Амбов. В реал уходила?
Привет, Намб)
Привет, Жень
гляжу тут истории былого стали вспоминать снова)))
Я Лирмасятине пообещал защищает его, и он поддался ;)
да дело не в этом))) просто удивился)))