Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
После распада Амбов, я была в Фатуме, и Мальчен у нас там тоже был, он недавно вспоминал)
После распада Амбов, я была в Фатуме, и Мальчен у нас там тоже был, он недавно вспоминал)
Ок. А дальше? Когда Дюха вступил в Блэйм?
Blame и сейчас есть, но только на Лиридане. :D
А еще там же есть Murr, вдруг Лева497 делает ставки на них, выигрывает и на душе становится легче. :D
MaLchenka
30.10.2014, 13:28
Blame и сейчас есть, но только на Лиридане. :D
А еще там же есть Murr, вдруг Лева497 делает ставки на них, выигрывает и на душе становится легче. :D
Он там со Стронгами воюет))) Даже как-то на тв против них был)
Я уже переживать начинаю, как это мы в свое время Блеймами карту не взяли)
Негодяй, не патриот Стронгов нифига. Кикнуть его немедленно! :)
А он никогда и не хотел в Стронги. Помниться он отказал им в слиянии.
Ок. А дальше? Когда Дюха вступил в Блэйм?
Такс, я не следила за виртуальной жизнью Дюхи, но я у него уже уточнила))
Это был развал Фатума, он ушел в Блеймы, я в Райдерсы, все остальные в Пальмиру.
В Райдерсах была больше полугода, потом пришла в Стронги единственным шаманом.
Что вам еще рассказать? :D
Почему на питах Вас не было?
Уже 2 страницы к этому веду.
Нас? Райдерсов? в 1 прошлом верблюда фармили ночью. Почему вас та мне было? такой же логичный вопрос как и твой))
MaLchenka
30.10.2014, 13:53
Негодяй, не патриот Стронгов нифига. Кикнуть его немедленно! :)
Может не надо((( я же хороший....
А он никогда и не хотел в Стронги. Помниться он отказал им в слиянии.
ну в слиянии я отказал Джокерсам)) Да и Хватит уже о Блеймах) у меня ностальгия накатывает)
Вы там в своей волне были, а мы старались координироваться с союзом, ведь врага было больше в разы. Возможно приди Вы с нами на питов, что нибудь бы да отобрали. Но Вам же проще ночью под одеялом бутеры жрать. Ясно в общем. Я рад за Ревайвов что у них есть такие великие союзники, как бывшие Райдерсы.
ну в слиянии я отказал Джокерсам)) Да и Хватит уже о Блеймах) у меня ностальгия накатывает)
Не про Джокеров речь Дюх. Уже Стронги собрались когда, они предлагали Леве слиться под одним значком. По-моему ты уже был там.
MaLchenka
30.10.2014, 13:56
Вы там в своей волне были, а мы старались координироваться с союзом, ведь врага было больше в разы. Возможно приди Вы с нами на питов, что нибудь бы да отобрали. Но Вам же проще ночью под одеялом бутеры жрать. Ясно в общем. Я рад за Ревайвов что у них есть такие великие союзники, как бывшие Райдерсы.
Тёмыч, не в обиду, но ты такую чушь сейчас несешь) ты еще спроси где были Джокерсы, а за одно у мурров где были тампоны)
MaLchenka
30.10.2014, 13:58
Не про Джокеров речь Дюх. Уже Стронги собрались когда, они предлагали Леве слиться под одним значком. По-моему ты уже был там.ну я ушел с Блеймов за два месяца до того как Лёва пошел на Эридан, а оставшиеся Блеймы(человек 10) кто не хотел уходить на другой сервер вступили в Стронгс.
Тёмыч, не в обиду, но ты такую чушь сейчас несешь) ты еще спроси где были Джокерсы, а за одно у мурров где были тампоны)
Дюх ты не поверишь. Я постоянно спрашиваю и спрашивал это. Но практически все уходят от ответа. А мне мое природное любопытство покоя не дает :(
catcatcat1
30.10.2014, 14:07
Дейникин забей, храбрые райдерсы ночью верблюда без палева фармили. Надо ли еще что-то добавлять? Кто руководил сиим высокотехнологичным ответственным процессом, все мы знаем.
MaLchenka
30.10.2014, 14:13
По чему у меня складывается впечатление что вы ищете до чего до колупаться? вспомнили времена 3-х летней давности) еще и 5 лет назад что было вспомните, кто куда ходил и кого бил
Ты плохо читал) это обсудили еще 4 страницы назад)))
ЗЫ Хотите я расскажу как ходила с большим топором и Шининга убивала в другой игре?)))
Лучше расскажи почему он не анализирует тв :(
И Шиньку же не убить. Ты что не знала?
У нас вчера собрание по тв было на-анализировались они на месяц вперед наверное, а я отвлеклась(
Так что он анализирует ток не с тобой(
Ну хоть напишите чо было то? Или тут или у себя на форуме.
ShadowStealth
30.10.2014, 14:51
И как -то странно это читать от тех кто видео постит ток с побед))
не знаю, был ли вопрос, но где ваши видео с последних проигрышных тв?)
Мы не снимали))
ShadowStealth
30.10.2014, 14:59
Мы не снимали))
снимали снимали каждое тв полгода, а тут бац проиграли и оказывается не снимали, все понятно, вопросов нету))
Ну найди видео и докажи мне обратное, вы ж прям весь наш форум до дыр зачитали)
MaLchenka
30.10.2014, 15:02
снимали снимали каждое тв полгода, а тут бац проиграли и оказывается не снимали, все понятно, вопросов нету))
а ты чего свои нагибы не снимаешь?
От Теньки видел один видос. Где он Нервного повергает друлей с +3-4 круг :(
Не снимает ибо лах :(
ShadowStealth
30.10.2014, 15:08
Ну найди видео и докажи мне обратное, вы ж прям весь наш форум до дыр зачитали)
пф, лень) мне просто стала интересна твоя логичность, которая, как всегда, на высоте.
мурры проиграли - от мурров нет видео - пф, трусы позорные, только выигрышные тв и выкладываете!!11
стронги проиграли - от стронгов нет видео - пф, да мы просто не снимали, все нормально)
и ты можешь доказать, что из ВСЕХ стронгов, кто был на тв, НИКТО не снимал видео. именно не снимал, а не "снял, но не выложил, ибо проиграли. и можешь ли ты доказать то же самое о муррах, утверждая, что члены этого клана выкладывают ТОЛЬКО выигрышные тв, а проигрышные - снимают, но не выкладывают. а?) и прошу без перекидывания стрелок в стиле "а ты? чо слабо да?" и т.д. . вопрос именно к тебе.
а ты чего свои нагибы не снимаешь?
лагаю ***, да и сином нечего снимать, рут-3чи-автоатака, как мне кажется, никому неинтересна.
Могу снять видео как таскать и подбирать каты. А вообще енотикам не надо ничего снимать, мы и так клёвенькие! :)
пф, лень) мне просто стала интересна твоя логичность, которая, как всегда, на высоте.
мурры проиграли - от мурров нет видео - пф, трусы позорные, только выигрышные тв и выкладываете!!11
стронги проиграли - от стронгов нет видео - пф, да мы просто не снимали, все нормально)
и ты можешь доказать, что из ВСЕХ стронгов, кто был на тв, НИКТО не снимал видео. именно не снимал, а не "снял, но не выложил, ибо проиграли. и можешь ли ты доказать то же самое о муррах, утверждая, что члены этого клана выкладывают ТОЛЬКО выигрышные тв, а проигрышные - снимают, но не выкладывают. а?) и прошу без перекидывания стрелок в стиле "а ты? чо слабо да?" и т.д. . вопрос именно к тебе.
"а ты? чо слабо да? трусы позорные" Ты просто снял с языка все мои аргументы, я ж ток в таком стиле и общаюсь :D
Если ты ставишь вопрос именно ко мне потрудись хотя бы найти посты где я пишу про нечто подобное))
А видео у нас действительно нет на сайте, Мальчена подтвердит ( и он знает почему нет, а вам необязательно) а бегать опрашивать 80 человек основного состава а вдруг кто снял мне как-то влом))
ShadowStealth
30.10.2014, 15:25
"а ты? чо слабо да? трусы позорные" Ты просто снял с языка все мои аргументы, я ж ток в таком стиле и общаюсь :D
Если ты ставишь вопрос именно ко мне потрудись хотя бы найти посты где я пишу про нечто подобное))
А видео у нас действительно нет на сайте, Мальчена подтвердит ( и он знает почему нет, а вам необязательно) а бегать опрашивать 80 человек основного состава а вдруг кто снял мне как-то влом))
ты ведь утверждаешь, что вы не снимали. именно не снимали, а не сняли и не выложили. так значит, ты соврала?(
Тенечка, ты по моему сам запутался что именно ты хочешь и утверждаешь))
Стронгам запретили снимать/выкладывать видео к себе же на сайт? Интересно. А почему? Там есть секретные места для сбора на баф? Которые за 5 лет никто не нашел? Или есть какие то тактические решения про которые противник не догадывается? Или есть нытье Артиста что он устал от печатей пристов, которые его не печатают? Прям ваще интересно что же там такое...
Боимся что так старой девой и уйдешь в какой-нибудь другой проект.
Еще понравилось от Артура: "Собственно этого я и добивался" то есть это он Мурцов натаскал на победы, а теперь сидит и пожинает плоды. Красаучег. Чес слово. Шиня отдыхает с его "тактиками"
Ну раз сам не догоняешь, попробую разжевать ))) Единственный приемлемый для меня вариант усилить клан соперников, это позлить, поглумиться вывести людей на уровень, когда они смогут думать. Речь разумеется не про тебя, у тебя один фиг ничего не получится. Для того что бы думать, нужен мозг. Речь в первую очередь про руководство клана. У меня ли получилось или они как-то сами начали думать я не знаю, но факт того, что клан мурр научился показывать нормальную тактику на ТВ очевиден. Ну и я внутри себя уверен, что я приложил к этому усилие. Могу конечно ошибаться, но пока что нет фактов того, что я не прав )))
Их нету, так же как и с последних пяти-семи выигрышных. Может быть вы снимали ТВ, когда последние те же 5-7 ТВ продули?
ShadowStealth
30.10.2014, 15:43
Тенечка, ты по моему сам запутался что именно ты хочешь и утверждаешь))
Мы не снимали))
бегать опрашивать 80 человек основного состава а вдруг кто снял мне как-то влом))
ладн. 10 пофигистических ладн.
Артур а без оскорблений слабо? Я тебя же не оскорблЯл. Или ты считаешь за оскорбление когда я тебя сравнил с Шиней?
И какие факты Артур? Ты тут "спасибку" от Верма или Маньяка хочешь? Или что?
И еще раз попрошу без оскорблений в мою сторону от тебя, иначе начну писать на твоем "языке", ведь как я понял для этого много мозга не надо ;)
MaLchenka
30.10.2014, 15:47
какую же вы фигню начинаете нести)))
ужас.....
Ладно, свалил с "чатика")
какую же вы фигню начинаете нести)))
ужас.....
Ладно, свалил с "чатика")
Го стрелку на турнирном сервере!!11
Пипина с ТОПолем сведите плизик :(
ShadowStealth
30.10.2014, 15:54
так это вроде уже все хотят. пипин и тополь в одинаковом шмоте. лучший лук веги с ТОПовым луком веги, кто победит в равных условиях? интрига жеж.
ТОПоль не снимет :( а еще может ваще не выйти против Пипина...
ShadowStealth
30.10.2014, 16:05
Если не поможет-в любое удобное время покажу тебе при всех,чем твои сны отличаются от реальности.
ну он вон, говорил же, что в любое время диджу покажет, что ему убить тополя только во снах. вот на турнире покажет, в равном то шмоте)
Ну это он про Вегу говорил. Дождется конца турнира и скажет го :)
MacMexaN
30.10.2014, 17:45
Ну раз сам не догоняешь, попробую разжевать ))) Единственный приемлемый для меня вариант усилить клан соперников, это позлить, поглумиться вывести людей на уровень, когда они смогут думать. Речь разумеется не про тебя, у тебя один фиг ничего не получится. Для того что бы думать, нужен мозг. Речь в первую очередь про руководство клана. У меня ли получилось или они как-то сами начали думать я не знаю, но факт того, что клан мурр научился показывать нормальную тактику на ТВ очевиден. Ну и я внутри себя уверен, что я приложил к этому усилие. Могу конечно ошибаться, но пока что нет фактов того, что я не прав )))
Кажется у нас появился новый учитель, под цифрой 2. Муры даже ничего нового не придумывали на тв по поводу тактики, так-то.
Миша ты не хороший человек :( зачем раскрывать все карты сразу?
catcatcat1
30.10.2014, 18:38
Тактика покупать у НПСа свитки привязки катапульт и тащить каты во вражеский замок, оказалась весьма успешной.
Артур а без оскорблений слабо? Я тебя же не оскорблЯл. Или ты считаешь за оскорбление когда я тебя сравнил с Шиней?
И какие факты Артур? Ты тут "спасибку" от Верма или Маньяка хочешь? Или что?
И еще раз попрошу без оскорблений в мою сторону от тебя, иначе начну писать на твоем "языке", ведь как я понял для этого много мозга не надо ;)
Ок, ты перестаёшь нести чушь, а я перестаю говорить правду.
Речь разумеется не про тебя, у тебя один фиг ничего не получится. Для того что бы думать, нужен мозг.
Трепанацию делал, или свистоплясом будешь?
И как я нёс чушь, про то что ты поспособствовал начать Мурцам побеждать, когда через пост ты это подтверждаешь сам же? Может у ужей нету мозга? Хотя ты больше на червя похож ;)
Benjiro_Bupyc
30.10.2014, 20:21
не ну это уже совсем бред... Артур, ты здоров?
не ну это уже совсем бред... Артур, ты здоров?
В целом не жалуюсь, спасибо за беспокойство. Но чтобы сильно не волноваться, налей да выпей, может поможет )))
Трепанацию делал, или свистоплясом будешь?
И как я нёс чушь, про то что ты поспособствовал начать Мурцам побеждать, когда через пост ты это подтверждаешь сам же? Может у ужей нету мозга? Хотя ты больше на червя похож ;)
Я высказал что конкретно я делал и почему. При этом написал, что я всего лишь надеюсь на то, что именно мои действия привели к тому, что вы начали шевелиться. Так же отметил, что это моё мнение, но не утверждал, что именно они привели к вашим действиям. У ужей мозг конечно же есть, но его размеры и содержимое позволяют действовать только на уровне инстинкта, прям как у Круглого и Артёмки. Ждём, что именно ваш инстинкт подскажет вам в следующий раз )))
pirat071
30.10.2014, 22:33
стоило пару раз проиграть ( в чистую) и сразу куча понтов от муров)) поспокойнее парни... мы закаленные к поражениям так что еще попляшем)) и еще лирм зачем ты так)
Benjiro_Bupyc
30.10.2014, 23:46
у Артура уже уровень Измайлика... ни с того ни с чего агрится как пятилетний
жаль, очень жаль
так что еще попляшем)))
Очень на это надеюсь.
Для того что бы думать, нужен мозг. )))
сижу и думаю, что-то мне это напоминает! и тут до меня дошло:D
«Чтоб холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть» , бгг
http://www.depo.ua/static/img/8/0/800x600_5so7alua0rs3twwfxdjn_1000x0.jpg
Артурка на этой неделе опять ты командовать будешь?
И почему ставка на Зеванов? Боевой дух поднимать?
ну и в мурров потыкать палочкой и сказать, что они бросают своих союзников, что зеваны стали нюковыми после высасывания от туда точенных персов и все в том же духе
MacMexaN
31.10.2014, 12:06
Из зеванов не одного нет у нас человека.
catcatcat1
31.10.2014, 12:14
Круглов есть)
Benjiro_Bupyc
31.10.2014, 12:34
две недели в зевашках был)) а ещё... а ещё... я целую неделю был в Вендетте!!!1!!!!! перед вступлением в мурры)) четыре года назад)))
catcatcat1
31.10.2014, 16:40
Подозрительно тихо(
Ну Мурцы же только после побед пишут...
MacMexaN
31.10.2014, 16:55
Го к нам на форум, писать оскорбления, понтоваться и разрабатывать тактические маневры.
баянчик в качестве рекламной паузы
http://www.youtube.com/watch?v=Ojl9eRFsI0w
ну и в мурров потыкать палочкой и сказать, что они бросают своих союзников, что зеваны стали нюковыми после высасывания от туда точенных персов и все в том же духе
:D :D :D
ответьте мне на пару вопросов:
1) Как?! как вам в голову приходит такой бред? :(
2) Вы случаем не братья? для меня было бы странно если б от двух разных семей появились бы на свет две одинаковые особи :(
З.Ы. а может быть ставка на Зеванов идет чтоб исключить 100% дабл на города стоимостью в 20кк ?(
без меня вы врятли бы догадались :(
Из зеванов не одного нет у нас человека.
да!
ола, чиполино, какой то прист (вроде ниаитрис) и т.д. это это не зеваны :D
так же как дигити михаель промоутер и т.д. не триадка
и так же как андрейка62, дамблдор, ваззап и т.д. не тампики
и так же как коша, танк вс пк и т.д. не скайчики :D :D :D
да!
ола, чиполино, какой то прист (вроде ниаитрис) и т.д. это это не зеваны :D
так же как дигити михаель промоутер и т.д. не триадка
и так же как андрейка62, дамблдор, ваззап и т.д. не тампики
и так же как коша, танк вс пк и т.д. не скайчики :D :D :D
ну, исходя из этого поста оказалось, что в каждой шутке то, только доля шутки :/
Ола не из Зеванов, Чиполлино нет в клане, Тереза до сих пор в Зеванах. Дидж, Майкл и Промоутер с Триады, как и Лексус, Тамир и Сайленс. Вазап не с Тамплиеров. Больше фейлов и оправданий господа!
Я с Блэймов ;) как и Хадукян
TanyaPrist
01.11.2014, 13:46
:fox_2:
если чё, я со стронгов, ток старых не теперишних прошу заметить)
ShadowStealth
01.11.2014, 14:27
Ола не из Зеванов, Чиполлино нет в клане, Тереза до сих пор в Зеванах. Дидж, Майкл и Промоутер с Триады, как и Лексус, Тамир и Сайленс. Вазап не с Тамплиеров. Больше фейлов и оправданий господа!
там еще всякие буллеты, лавы, краши, каштании и т.д. не союзники стронгов. совсем не союзники.
pirat071
01.11.2014, 14:41
какие еще стронги))) твой клан это антимур)))
pirat071
01.11.2014, 14:45
там еще всякие буллеты, лавы, краши, каштании и т.д. не союзники стронгов. совсем не союзники.
ты сам то откуда истинный мур?)
Точно? а не с платинума и триады? :fox_2:(или как там оно раньше называлось)
Не примазывайся)))
catcatcat1
01.11.2014, 14:52
Не примазывайся)))
С Изгоев)
Разматаз (Димон777) уже готов вести клан в неназываемый проект?
TanyaPrist
01.11.2014, 15:05
какие еще стронги))) твой клан это антимур)))
:fox_2:читай лучше, мой ник точно не Яннис. троль ты не учёный)
TanyaPrist
01.11.2014, 15:06
Не примазывайся)))
:fox_2: упаси меня господи примазываться к подобным.. свят свят.. мне и так не плохо.честно честно)
MacMexaN
01.11.2014, 15:07
Я вообще из пальмиры хД
:fox_2: упаси меня господи примазываться к подобным.. свят свят.. мне и так не плохо.честно честно)
:fox_16:склероз или нарушенная причинно-следственная связь?
TanyaPrist
01.11.2014, 15:12
эт так, для совсем плохо видящих или выдающих себя за таких)
просто ТП как говорит Хадукян :(
MacMexaN
01.11.2014, 15:14
просто ТП как говорит Хадукян :(
Согласен, ивге надо исправляться быть такой(
TanyaPrist
01.11.2014, 15:15
поддерживаю предыдущих ораторов))))
:fox_2::fox_2::fox_2:
Хадукен ну ты бы ее хоть книжки заставлял бы читать)) или вместе читайте :fox_16:
Benjiro_Bupyc
01.11.2014, 17:40
какие прогнозы, господа?)
ShadowStealth
01.11.2014, 18:23
ты сам то откуда истинный мур?)
а это тут при чем? я где то говорил про себя?) из триады, если не знал.
булки расслабили многие, так что **( ты сам то придешь?!
Похолодало.
DIESEL-RULL
01.11.2014, 20:28
Ну что там на поле боя? Кто впереди по вышкам/крису?
ShadowStealth
01.11.2014, 21:22
всем спасибо) зеваны няшки.
народ, можно для слоу: что чего??? а то я пробухал(((((
народ, можно для слоу: что чего??? а то я пробухал(((((
Был трипл на Стронгов, в итоге Муры взяли ГП. Клёво помахались, с середины пришёл Верм и испортил всю картину. Ждём следующей недели, вот.
ShadowStealth
01.11.2014, 22:49
Но ведь +12 круги ничего не решают О.о
catcatcat1
01.11.2014, 23:00
Все мы знаем, что этот нуб вырезает свои смерти и показывает только удачные кадры.
http://youtu.be/uXMqsgfpmzI
MacMexaN
01.11.2014, 23:10
Все мы знаем, что этот нуб вырезает свои смерти и показывает только удачные кадры.
http://youtu.be/uXMqsgfpmzI
Пустил слезу.
Всем огромное спасибо за ТВ!
https://www.youtube.com/watch?v=mXj3WcvIDqw
Никогда не смогу понять таких как ты. Никогда раньше тут не описывался, но тут не выдержал. Ты хоть понимаешь, бывший мой соклан и сопатиец, человек, которого я уважал, что теперь я, и многие, считают тебя существом, название которого начинается на букву "Б". Не баран, хуже. Если ты не догадался кто ты, могу обьяснить в личке. Молчал бы лучше... Radga отписался, если кто не в курсе.
MaLchenka
02.11.2014, 03:04
http://s017.radikal.ru/i437/1411/13/7e9766fb6855.png (http://www.radikal.ru) давно не соглашался с Янисом))
а так норм) ну и как на той стороне организованно все?
да норм у них организовано все)
вишь скок народу утащили - лирмас, джуми, молекула, фильку купили..
а как грандик уговаривал кого-то идти в клан, дак стронги козлы, грандик вапще гаденыш, а муры все ангелы, стоят такие все в белых обсидиановых костюмчиках и золотыми пуговичками сверкают...
dadegor1
02.11.2014, 07:42
В обсидиановых костюмчиках стоим)Поэтому нам и уговаривать не надо сами придут)Мы же не грандик)
А ещё заставили Овера ливнуть в Контролы, Измайлика в крабоклан. Больше бомбёжки Ольф. :D
пф. я лучше почитаю) куда мне до вас)
ShadowStealth
02.11.2014, 09:01
обсидиановые костюмчики это вообще пять. видите, все мурры по сотке лямов на стили спускают, вместо того, чтобы заточиться, а вы все равно их не убиваете. стили тащат!
MacMexaN
02.11.2014, 09:10
Никогда не смогу понять таких как ты. Никогда раньше тут не описывался, но тут не выдержал. Ты хоть понимаешь, бывший мой соклан и сопатиец, человек, которого я уважал, что теперь я, и многие, считают тебя существом, название которого начинается на букву "Б". Не баран, хуже. Если ты не догадался кто ты, могу обьяснить в личке. Молчал бы лучше... Radga отписался, если кто не в курсе.
Привет, помнишь меня? я тебя слил из кустов высотой не выше колена в спину, когда ты был на шаманке? Как жизнь?
k-julia800
02.11.2014, 10:37
Вот от кого вы все чего не ожидали? От Лирмаса? Да он давно туда за Токой намылился, просто видать перед нами не очень удобно было. Вы представляете какое на него было со стороны мурров давление. А Джуми? Считаю зачем было устраивать весь цирк если ты собралась на ту сторону, ну сказала бы хочу попробовать, ну поуговаривали бы тебя пустилиб сопли слюни, ну ктот обиделся. А то " я никому в клане не нужнаааа, меня никто не люююбит" и теде. Раздула типа конфликт да еще и в заявке обосрала клан. Смешная деффченка конечно. А по тв, ну проиграли не коровуж, по моим прогнозам должны вам еще пару тер отдать, так что хватайте куски пока мы добрые, ток не перегрызитесь)) Я всё. Можете продолжать.
ShadowStealth
02.11.2014, 10:44
от вас видосы есть? или опять не снимали, даже не известно почему?
k-julia800
02.11.2014, 10:52
от вас видосы есть? или опять не снимали, даже не известно почему?
я не знаю, я давно не снимаю, у меня лаги на тв. За других ответить не могу.
catcatcat1
02.11.2014, 11:06
Никогда раньше тут не описывался, но тут не выдержал.
Описывался, как оказалось(
https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=2568558&adm
Никогда не смогу понять таких как ты. Ты хоть понимаешь, бывший мой соклан и сопатиец, человек, которого я уважал, что теперь я, и многие, считают тебя существом, название которого начинается на букву "Б". Не баран, хуже. Если ты не догадался кто ты, могу обьяснить в личке. Молчал бы лучше... Radga отписался, если кто не в курсе.
Раджа, ты вроде вменяемый дядя в возрасте. Расскажи, по какой причине райдерсы повоевали за мурров, потом перешли за Стронгов?
Богинечка строит прогнозы... Мне чот даже как-то страшно стало. А может, Юль, просто на слова Артурки нагляделась? Он тоже нам ток след тв обещал выдать сильным. Прям чувствуется рипл ;)
А от Раджи ваще не ожидал. Мужик в возрасте, а оскорбЛяет пацана за смену стороны, причем Стронги сами виноваты что Дальм ушел, в игре. Артурка чот у тя сокланы не лечатся. Ты им советовал об стену бится то?
k-julia800
02.11.2014, 11:33
Богинечка строит прогнозы... Мне чот даже как-то страшно стало. А может, Юль, просто на слова Артурки нагляделась? Он тоже нам ток след тв обещал выдать сильным. Прям чувствуется рипл ;)
А от Раджи ваще не ожидал. Мужик в возрасте, а оскорбЛяет пацана за смену стороны, причем Стронги сами виноваты что Дальм ушел, в игре. Артурка чот у тя сокланы не лечатся. Ты им советовал об стену бится то?
Конечно Стронги виноваты в том, что несчастный лирмас ушел ахаха)))
Нет, речи Артура не заставляют меня надевать розовые очки, так же как и речи других людей. Это моё предположение не более, в конце концов не вам же только этим заниматься, мне так же захотелось)))
Раджа, ты вроде вменяемый дядя в возрасте. Расскажи, по какой причине райдерсы повоевали за мурров, потом перешли за Стронгов?
Вот уж не поверю, что не знаешь. Ну а нет, так спроси Верма, если не расскажет, приходи к нам вентру, расскажу про карусель Верма, сносящую всех нейтралов и союзников на входе на квест у Реши, про экономические интересы клана мурр онли... Да и тут вот можно почитать, в порядке повышения образованности https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4543&page=290
TanyaPrist
02.11.2014, 11:52
Джуми переманили? да лааадно! Оо ахахаха.. ребят вы это серьёзно? сколько раз она там к нам рвалась? заявки 3 или 4 было? и все с отказом.. норм там мы переманиваем)))) Молекула вроде не играет, так что о переманивании Молекулы это болтовня и не более, так же как и о Филисити, история ещё та, тут сорри, пока вы ковыряли в носу, наши думали о клане, где то наши проковыряли, где то ваши.. это то, что касается не играющих ЛЮДЕЙ(выделено для дурачков, которые о переманивании трещат) Лирмас, вроде даже идиоту было понятно, что либо жена пойдёт к мужу в конце-концов, либо муж к жене, и впрямь, чего вы тут ждали? логичное воссоединение без бомбёжек по ПМ типа *ты такой-сякой, а ты такая-сякая.* хотя мой голос в заявке был против)
давно не соглашался с Янисом))
а так норм) ну и как на той стороне организованно все?
Янис пишет мне это при каждом входе в игре) По ТВ, разница очень существенна в подходе к ТВ. Может потом будут перекручивать и цитировать, но на мой взгляд...муры к ТВ подходят творчески (перемещаются с левой на правую бровку, залетают в спину сопернику и тп), стронги стараются играть с военной тактики или точки зрения (чтоб удержать тот или иной фланг или накрыть в определенном месте). На самом деле мне все очень понравилось. Я думаю буду рад любому положению на ТВ и ПВП, выигрыш или прогрыш. И искренне радоваться и за стронгов тоже.
Конечно Стронги виноваты в том, что несчастный лирмас ушел ахаха)))
Да никто ни в чем не виноват. Я отдыхал летом и предпочел больше времени на свежем воздухе проводить, поэтому ПВЕ клан мне больше подходил. Хотя...когда опять активней стал играть, ты сыграла свою роль, т.к. решил вернуться в пвп клан и тут вспомнил в том числе и тебя. На будущее прежде чем оскорбить человека подумай хорошо. Я очень злопамятный(
Лирмас, вроде даже идиоту было понятно, что либо жена пойдёт к мужу в конце-концов, либо муж к жене, и впрямь, чего вы тут ждали?
Наташа последняя наверно узнала о моей заявке.
Раджа, зря ты. Но на тебя не обижаюсь ничуть.
catcatcat1
02.11.2014, 11:54
Вот уж не поверю, что не знаешь. Ну а нет, так спроси Верма, если не расскажет, приходи к нам вентру, расскажу про карусель Верма, сносящую всех нейтралов и союзников на входе на квест у Реши, про экономические интересы клана мурр онли... Да и тут вот можно почитать, в порядке повышения образованности https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4543&page=290
Рогвальд, помню) Т.е. вы обиженки, вместо решения дипломатическим путем, решили показать себя?
TanyaPrist
02.11.2014, 12:03
Янис пишет мне это при каждом входе в игре) По ТВ, разница очень существенна в подходе к ТВ. Может потом будут перекручивать и цитировать, но на мой взгляд...муры к ТВ подходят творчески (перемещаются с левой на правую бровку, залетают в спину сопернику и тп), стронги стараются играть с военной тактики или точки зрения (чтоб удержать тот или иной фланг или накрыть в определенном месте). На самом деле мне все очень понравилось. Я думаю буду рад любому положению на ТВ и ПВП, выигрыш или прогрыш. И искренне радоваться и за стронгов тоже.
Да никто ни в чем не виноват. Я отдыхал летом и предпочел больше времени на свежем воздухе проводить, поэтому ПВЕ клан мне больше подходил. Хотя...когда опять активней стал играть, ты сыграла свою роль, т.к. решил вернуться в пвп клан и тут вспомнил в том числе и тебя. На будущее прежде чем оскорбить человека подумай хорошо. Я очень злопамятный(
Наташа последняя наверно узнала о моей заявке.
Лирм, я не сказала что Наташа тебя звала) даже слова об этом не было) но при подобном выборе, логично было что один из вариантов будет мурр, даже я это видела и понимала, не смотря на наш конфликт и для меня твоя заявка не была совсем уж неожиданностью
о, поняла.. в чём дело, это было не обращение к тебе а перечисление персов которых мурр якобы переманил, сорь за введение в заблуждение.
k-julia800
02.11.2014, 12:06
Ашк как всегда сморозила какую то фигню, поржала сама над собой и побежала в испуге, прям сумасшедший дом)
https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=2568558&adm
Охотно расскажу. За муров райдерсы никогда не воевали. У нас были нейтральные отношения. И воевали мы тогда не за муров, а против стронгов, поскольку бывшее руководство стронгов обьявило райдерсам вар исходя из союзнических обязательств. А муры стали врагами райдерсов после той памятной, возмутившей всю Вегу карусели Верма на входе в сансару. Оба эпизода демонстрируют высокомерное отношение как отдельных стронгов, так и муров к другим кланам и просто игрокам сервера. Топовость это болезнь, которой болеют многие как на светлой так и на темной стороне. А то, что я лично сейчас в стронгах, не поймут гордящиеся тем, что стреляют в спину. Просто для меня понятия чести, преданности, дружбы не пустые слова. Ни в игре, ни в реале не найдется человека, который скажет, что я предал друга, кинул партнера, изменил любимой. Я представитель народа, воины которого прежде чем атаковать противника сообщали ему "Иду на вы". И выбив саблю из руки врага давали ему возможность поднять ее, не убивали безоружных. Но это сейчас не модно. А я старомоден.
TanyaPrist
02.11.2014, 12:14
Ашк как всегда сморозила какую то фигню, поржала сама над собой и побежала в испуге, прям сумасшедший дом)
Юль, расскажи как ты умудряешься быть такой идиоткой) вот реально, ну невозможно быть такой в реале.. хоть какой то опыт должен накапливаться даже у дур
catcatcat1
02.11.2014, 12:17
Охотно расскажу. За муров райдерсы никогда не воевали. У нас были нейтральные отношения. И воевали мы тогда не за муров, а против стронгов, поскольку бывшее руководство стронгов обьявило райдерсам вар исходя из союзнических обязательств. А муры стали врагами райдерсов после той памятной, возмутившей всю Вегу карусели Верма на входе в сансару. Оба эпизода демонстрируют высокомерное отношение как отдельных стронгов, так и муров к другим кланам и просто игрокам сервера. Топовость это болезнь, которой болеют многие как на светлой так и на темной стороне. А то, что я лично сейчас в стронгах, не поймут гордящиеся тем, что стреляют в спину. Просто для меня понятия чести, преданности, дружбы не пустые слова. Ни в игре, ни в реале не найдется человека, который скажет, что я предал друга, кинул партнера, изменил любимой. Я представитель народа, воины которого прежде чем атаковать противника сообщали ему "Иду на вы". И выбив саблю из руки врага давали ему возможность поднять ее, не убивали безоружных. Но это сейчас не модно. А я старомоден.
Очень хорошо, достаточная мотивация для оправдания любых поступков.
k-julia800
02.11.2014, 12:20
Юдь, расскажи как ты умудряешься быть такой идиоткой) вот реально, ну невозможно быть такой в реале.. хоть какой то опыт должен накапливаться даже у дур
А ты себя умной считаншь мне вот интересно?) Я вот тебя считаю больной девочкой, которой нужен уже даже не психолог, а психиитр. У тебя в реале все в порядке? Может есть какие то проблемы? Я могу поговорить на эту тему с тобой, может даже оказать психологическую помощь. Не стесняйся.
TanyaPrist
02.11.2014, 12:24
А ты себя умной считаншь мне вот интересно?) Я вот тебя считаю больной девочкой, которой нужен уже даже не психолог, а психиитр. У тебя в реале все в порядке? Может есть какие то проблемы? Я могу поговорить на эту тему с тобой, может даже оказать психологическую помощь. Не стесняйся.
мне импонирует твоя *забота*, поверь, она настолько же излишня, как и твоё внимание к моему реалу))) благодарю за предложение, но оно тоже пока мне не потребно, если что, я обращусь, к специалисту, которому я буду больше доверять) кстати, твоё мнение обо мне тааак интересно, учитывая моё о тебе
k-julia800
02.11.2014, 12:25
Ты не ответила на вопрос) Считаешь ли ты себя умной?)
TanyaPrist
02.11.2014, 12:29
Ты не ответила на вопрос) Считаешь ли ты себя умной?)
извини, не считаю тебя в праве задавать подобный вопрос кому либо. успокойся) и довольствуйся своим мнением. Мой ответ тебе, дыши ровнее и иди... гулять на свежий воздух. кстати, я тоже погуляю)
k-julia800
02.11.2014, 12:39
извини, не считаю тебя в праве задавать подобный вопрос кому либо. успокойся) и довольствуйся своим мнением. Мой ответ тебе, дыши ровнее и иди... гулять на свежий воздух. кстати, я тоже погуляю)
конечно конечно сказочница иди подыши воздухом проветри мозги и окружи себя бабочками)
Конечно, не имея возможности решить дип. путем, мы решили с вами варить. Ибо все "обиженки" так и поступают.
PS Если в разговоре пытаешься использовать неадекватные выражения, то не "обижайся" потом на обратку от них. "Языком молоть - не мешки ворочать."
catcatcat1
02.11.2014, 13:17
Конечно, не имея возможности решить дип. путем, мы решили с вами варить. Ибо все "обиженки" так и поступают.
PS Если в разговоре пытаешься использовать неадекватные выражения, то не "обижайся" потом на обратку от них. "Языком молоть - не мешки ворочать."
С точки зрения Стронга тех времен, ваш поступок был достойным. Игнорируя ваши трусливые выдвижения на ПвП, в краткий период саппорта Муррам, можно сказать, вы решились на отважный шаг. Не изменяя при этом своей тактике ведения боя)
Да, да натюрлих, Маргарита Павловна... Тактику не меняем) Ты такой забавный))
Хороший был пес, ласковый, хотя и хитрый (с)
cornelia007
02.11.2014, 18:26
Лирмас тряпка. Обиделся на меня и ливнул :(
Там ему самое место ...)
catcatcat1
02.11.2014, 19:04
Да, да натюрлих, Маргарита Павловна... Тактику не меняем) Ты такой забавный))
Хороший был пес, ласковый, хотя и хитрый (с)
Ну не воспитывать же мне вашу деревню. Бывает, задашь вопрос "патриарху", тебя облают косноязычные шелудивые псы. Так и живем(
Я тоже на тебя обиделся и ливнул с Триады назад в Мурры. :(
Фига ты 56 лвл, маляфка. )))
Dgumandgi
02.11.2014, 19:42
СОПЛИ СЛЮНИ ГОВОРИШЬ?)) ну да )) если бы мне не с казали я б даже и не знанла что даж тут мне кости перемалываете)) напомни когда я сопли разводила? перемнаивание...бред полнейший, если от вас кто то уходит, но это не значит что кто то переманивает...и хорош уже трындеть за глаза то...стыдно должно быть. как ты там мне говорила то? засунуть свои амбиции? а теперь ответь, с какого хрена я их должна засовывать? ты общаешся с этой шваброй?) да ради бога, ток меня не надо поливать грязью. я неделю ходила без клана, что то тупо все молчали, стоило написать заявку и кабзец враг нарога...сопи слюни и прочее г...но... я что говорила что вернусь?? я по моему сразу это оговорила , что уже не вернусь...) пипец как вы любите чужие кости пообсирать, вы бы за своими смотрели... читать противно.
Лирмас тряпка. Обиделся на меня и ливнул :(
Там ему самое место ...)
Храбрый енот Михрютка как всегда ногебаетъ монитор , бгг
тебе пора уже совсем скрыться в волшебном реале, не понимаю что ты тут делаешь? реал не бодрит?:(
JONNY154
02.11.2014, 20:58
какие страсти
злые вы какие-то
k-julia800
02.11.2014, 21:17
Джум ты чего нервничаешь? Ничего из того, что я тут сказала для тебя не было секретом это я говорила тебе же в лицо. Просто не надо было цирк устраивать вот и всё. Нравится в мурах да наплевать мне. Запомни только одно, что у людей к тебе такое отношение не потомучто ты ушла в мурры, а как ты это сделала. Так что нравится, наслаждайся да и еще вот что ты там обвиняла клан в лицимерии, а сама то ты кто? Ты лицимерка и я рада, что могу на пвп тебе сделать пинок) Пока "подружка"
Dgumandgi
02.11.2014, 21:22
))0 ну да , я ж плохая соклан нарушаю уставы и лью соланов) че не довольны то?) избавились радуйтесь) и я никогда не лицемерия в отличии от некоторых ..и не пиши мне больше. ты мне не приятна
Запомни только одно, что у людей к тебе такое отношение не потомучто ты ушла в мурры, а как ты это сделала.
бгг, бревно забыла как ползала на четвереньках по форуму, вымаливая у любимых соклан прощенице)) преданная ты наша:D молчала б уж об отношении, к тебе оно точно не такое шикарное, как ты себе нафантазировала:D
k-julia800
02.11.2014, 22:34
бгг, бревно забыла как ползала на четвереньках по форуму, вымаливая у любимых соклан прощенице)) преданная ты наша:D молчала б уж об отношении, к тебе оно точно не такое шикарное, как ты себе нафантазировала:D
При чем здесь бедные сокланы, вымаливала прощение и Джуми? Отношение ко мне многие уже высказали тут и мне как то всеравно чтоле, мне с вами детей не крестить. Мое отношение к этим людям тоже разное, но вам так же всеравно правдаж) Так что не пойму к чему ты тут растяфкалась)
Dgumandgi
02.11.2014, 22:34
зачем ей бревно вытаскивать? она тогда всю правду увидит))
это даже смешно....я знаю кому я нужна и кто меня любит....интересно знает ли она про себя это)) а ведь я долго закрыывала глаза на все выходки... ну не мне ее судить)
я пвп игрок крабо кланы мне не по кусу) вы от меня избавились) я ушла к другим) враг народа)) ну иногда и врагом народа полезно побыть)) и я этого не боюсь ))) можешь дальш пускать ссвои сплетни) мне фиолетово) у меня есть любимые и любящие люди , а ваще мнение мне по барабану) можешь дальше раскидывать сою желчь)
засим удаляюсь)
Dgumandgi
02.11.2014, 22:37
зачем ей бревно вытаскивать? она тогда всю правду увидит))
это даже смешно....я знаю кому я нужна и кто меня любит....интересно знает ли она про себя это)) а ведь я долго закрыывала глаза на все выходки... ну не мне ее судить)
я пвп игрок крабо кланы мне не по кусу) вы от меня избавились) я ушла к другим) враг народа)) ну иногда и врагом народа полезно побыть)) и я этого не боюсь ))) можешь дальш пускать ссвои сплетни) мне фиолетово) у меня есть любимые и любящие люди , а ваще мнение мне по барабану) можешь дальше раскидывать сою желчь)
засим удаляюсь)
k-julia800
02.11.2014, 22:42
Дорогуша и ты пишешь что не лицимерка? Ахахахаха Я очень рада за тебя и тех людей которые тебя любят. Сплетни? Нет, они не по мне. Может ты называешь сплетнями мое мнение? Ну я его от тебя и не скрывала. Вспомни свою тему снимите с меня регу. Помоему я там все говорила тоже самое что и тут клоунесса ты редкостная. Разыграла драму, сделала из себя жертву, шантажировала клан своим уходом. Браво так держать.
Dgumandgi
02.11.2014, 22:55
О-О я шантажировала? ты че упала головой? и в чем же заключался мой шантаж? пипец...не ну круто)) прям звезда) какая та мелкая друлятина шантажирует весь клан)) ахахах)) пипец, тупее высказывания не слышала) это фейл.
При чем здесь бедные сокланы, вымаливала прощение и Джуми? Отношение ко мне многие уже высказали тут и мне как то всеравно чтоле, мне с вами детей не крестить. Мое отношение к этим людям тоже разное, но вам так же всеравно правдаж) Так что не пойму к чему ты тут растяфкалась)
так и знала, что ты недопетришь(
все к тому, бревно, что уж кто-кто , но точно не ты можешь сидеть здесь на форуме и кого-то чем-то тыкать, ты сама испачкана во всем том, в чем обвиняешь кого-либо тут на форуме) согласись странно, сидеть в амне и пытаться подтянуть к себе "невинные души")
и да-да, давай уже переводить стрелки, пора
pirat071
02.11.2014, 23:07
Джуми вернись я все прощу!! погуляла и хватит.. тебя все ждут дома
Dgumandgi
02.11.2014, 23:09
неть Крузик( видишь( я плохая соклана( я шантажирую клан! убиваю соклан! и нарушаю уставы!( пусть муры со мной мучаются!
catcatcat1
02.11.2014, 23:09
Крузик ты умен и крутой син.
pirat071
02.11.2014, 23:10
Джум это все от любви) возвращайся... все друзья у тебя на другой стороне.. муры это не твое
Джум это все от любви) возвращайся... все друзья у тебя на другой стороне.. муры это не твое
лучше ливай за ней, я уверенна, тебе здесь пондравится
catcatcat1
03.11.2014, 00:05
Кстати, коль скоро лучник на букву Р демонстрирует свою интелектуальную несостоятельность, паразитируя на творчестве литераторов и кинематографистов, возникает вопрос. Квалифицируют ли каким-либо образом классики искусства действия игрока MMORPG Perfect World, когда этот игрок удирает в безопаску, бросая соклан на растерзание злобным варкланам, для спасения своей набафаной шкуры?
как пукан то подгорает у Дракоши при виде райдерсов :D
они тебе по ночам не снятся? :D :D :D
catcatcat1
03.11.2014, 00:33
Снятся, подгорает. Спасибо, что спросил, никому не было дела до оборотня без погон.
А что за Измайлик то тут пишет? Нейтрал какой-то?
catcatcat1
03.11.2014, 09:30
Фармил ЦГД твинками в нейтральном крабоклане. Сегодня он Стронг.
http://s04.radikal.ru/i177/1411/57/b2199d974ef1.png
Снятся, подгорает. Спасибо, что спросил, никому не было дела до оборотня без погон.
ты меня пугаешь..надеюсь хоть не в эротических.
чтоб пестнетный Пестнет пестнетнул и обпестнетился
ShadowStealth
03.11.2014, 11:31
крабил парень, отдыхал..а шуточки все те же :(
это не шуточки Танюшк( а суровая правда жизни...
месяц прошел с моего банана..а пестнет все так же пестнетит неподумав(
http://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg
Фармил ЦГД твинками в нейтральном крабоклане. Сегодня он Стронг.
http://s04.radikal.ru/i177/1411/57/b2199d974ef1.png
Говорят это не в первые уже. У пасана наверное психика не устойчива. Да и шуточки повторяются. Ущербный какой-то.
ShadowStealth
03.11.2014, 12:18
измайлика вылечит только ниф. у него своя методика, которая отлично ему подойдет.
Артурка разрабатывает стратегию как победить Мурцов. Он же пообещал что-то там изменить.
Вы в Пв в молчанке чтоли? В кч не пообщаться?)) или без зрителей скучно ?)
ShadowStealth
03.11.2014, 12:43
да вот ждем пока шинька, отписывающийся во всех других темах, появица тут и расскажет, что же случилось.
Ивг, видосы есть? или снимаете только тогда, когда..хм..)
pirat071
03.11.2014, 13:15
Тенька ты повторяешься)
ShadowStealth
03.11.2014, 13:31
да вы тоже. овер с измайликом снова у вас?)
Могу снять видос "вид на левый берег Днепра" надо? Я в командировке да и видосы тв никогда не снимала))
И на том спасибо. Может и правда зря я на тебя так жестко наехал. Мы видимо по разному относимся к игре, а может и не только к игре. Я в игре такой же как в жизни и мои персонажи это как часть меня. Я ни в одном проекте не продал никого из своих чаров, хоть многие стоили немало. Собой торговать не могу. И людей, с которыми сводит игра и которых уважаю, тоже воспринимаю как друзей, которых не предам. Но может так и неправильно и надо относится ко всему проще. Бог тебе и твоя совесть короче судьи. Извини за резкость первого поста.
Бог тебе и твоя совесть короче судьи. Извини за резкость первого поста.
че-т ты глотку не рвал и Богом не тыкал, когда он полгода безклановый бегал:D а тут прям прорвало
catcatcat1
03.11.2014, 17:40
че-т ты глотку не рвал и Богом не тыкал, когда он полгода безклановый бегал:D а тут прям прорвало
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
cornelia007
03.11.2014, 18:27
Суб, а ты то на что обиделся ? Я не помню :(
По ходу я сделал 2 реборн :(
Бегать бесклановым и уйти в вар клан как бы вещи разные, не?)
Benjiro_Bupyc
04.11.2014, 12:19
по ТВ то чего-нибудь скажет кто?(( хватит ругаться...
Бегать бесклановым и уйти в вар клан как бы вещи разные, не?)
то есть человек если когда-то ушел на определенную сторону, не имеет право отныне десятилетиями менять сторону, хочешь тв сиди и мучайся в стронгах, не хочешь, вали куда угодно только не в вар клан?:) фигня, что 50% твоего клана сменившие когда-то сторону чууловечки, я уверенна ты им каждый день об этом напоминаешь и тыкаешь-тыкаешь)
то есть человек если когда-то ушел на определенную сторону, не имеет право отныне десятилетиями менять сторону, хочешь тв сиди и мучайся в стронгах, не хочешь, вали куда угодно только не в вар клан?:) фигня, что 50% твоего клана сменившие когда-то сторону чууловечки, я уверенна ты им каждый день об этом напоминаешь и тыкаешь-тыкаешь)
Фигня что человек сознательно говорил, как оказалось "друзьям", Да вы что я никогда, да я не играю, да совсем немножко на пуху надо фишками помогите, мне больше не к кому обратится.
Как оказалось обратится есть к кому) Ну удачи, напоминать и тыкать не будем каждый день, да и какой смысл)
catcatcat1
04.11.2014, 13:40
Токачка оказалась привлекательней Ивги. Ох уж эта бабская ревность(
Антох, тебе вот аватар прям подходит сейчас :D
ShadowStealth
04.11.2014, 19:45
видео от стронгов будут?
видео от стронгов будут?
еще тв было??? или это все вопрос к тв от 1 ноября?
автобота таньку три тысячи заклинило просто :(
ShadowStealth
04.11.2014, 20:24
еще тв было??? или это все вопрос к тв от 1 ноября?
от 1 ноября. хочется видосов от тех, кто не выкладывает их уже 3 недели подряд, но при этом кричат "а мурры видео кидают только когда выигрывают!!1"
измайлик в кулачки вернулся смелым таким стал, лол. Ниф, это твой хитрый план был? Вернуть овера, измайлика, кирпича и остальное ливерное гомнецо в клан? победа того стоит?) фортика тоже видел. джамка тоже?
catcatcat1
04.11.2014, 20:28
Дошутишься, растерзают тебя на ТВ вышеперечисленные игроки. Все мы снова увидим победные видео и сию унылую темку посетит великий аналитик с рассказом, как лихо готовился к победе и как он тащил. А красная армия помогала.
чего Таньку-то так припикает?(
Измайлик, я рад, что тебя хотя бы отпустило, лишь бы рецидивов не было
уважаемые, не могли бы вы после окончания ставок озвучивать их???
Фигня что человек сознательно говорил, как оказалось "друзьям", Да вы что я никогда, да я не играю, да совсем немножко на пуху надо фишками помогите, мне больше не к кому обратится.
Как оказалось обратится есть к кому) Ну удачи, напоминать и тыкать не будем каждый день, да и какой смысл)
Помогали не только стронги, но и муры и люди не относящиеся к холивару. Мне не жалко...Любой кто помогал пусть подходит вытащу на все фишки что имеются в том числе и с твинков.
Единицы со стронгов остались кто по прежнему общается со мной, после вступления в мурр( Ну и ладно я не напрашиваюсь
http://s017.radikal.ru/i416/1411/e4/b38c902882e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Измайлик, я рад, что тебя хотя бы отпустило, лишь бы рецидивов не было
а я нет( опять придется сбивать спесь со всяких имбицилов :(
Меня прям слепит от сверкающих доспехов Измайлика :(
какие нахрен доспехи? опять пестнетнул неподумав?(
выучи уже наконец такое слово в русском языке из 4х букв как нимб
Как по мне, так ты Пашка весь авторитет проср** потерял своими туда-сюда( неустойчивый какой-то оказался
catcatcat1
05.11.2014, 00:03
Когда Измайлик сам не может присутствовать на ТВ, за него играет Безруков?
Как по мне, так ты Пашка весь авторитет проср** потерял своими туда-сюда( неустойчивый какой-то оказался
а как по мне так мне пофиг. я сюда не самоуверждаться пришел :D
Когда Измайлик сам не может присутствовать на ТВ, за него играет Безруков?
Безруков не очень...мне больше нравится как играет Роберт Пауэлл
lobachev62
05.11.2014, 01:12
Сильно не шумите тут, а то новое руководство придет и всем надает: " Я не испугаюсь кикнуть "авторитетного" персонажа, но я буду готов выслушать его извинения перед кланом и забрать обратно, если это поможет развитию нашего клана."
Я тоже хочу быть КАПЕТАНОМ ))))
pirat071
05.11.2014, 01:53
ЖЕЛАЕШЬ СТАБИЛЬНОСТЬ? ХИРКИ НА ТВ? НОВЫЙ ЗНАЧЕК КЛАНА? ПОМОЩЬ НА КВЕСТАХ?
ГОЛОСУЙ ЗА СПРАВЕДЛИВОГО МАРШАЛА!
кандидат Kruzik
И все будет хорошо.
Enta_Penta
05.11.2014, 03:15
ХИРКИ НА ТВ?более реалистично звучало бы от кандидата Фуфуки
MaLchenka
05.11.2014, 06:50
Сильно не шумите тут, а то новое руководство придет и всем надает: " Я не испугаюсь кикнуть "авторитетного" персонажа, но я буду готов выслушать его извинения перед кланом и забрать обратно, если это поможет развитию нашего клана."
Я тоже хочу быть КАПЕТАНОМ ))))
Какие осведомленные мурры пошли))
Хочешь быть "КАПЕТАНОМ", попроси там может Егорка или Верм дадут тебе чего, если заслужил)
MaLchenka
05.11.2014, 06:57
А чего Танька так видосов хочет, мультики закончились?
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/17_96.jpg
ShadowStealth
05.11.2014, 10:04
А чего Танька так видосов хочет, мультики закончились?
а ты, я смотрю, квн пересмотрел. шутки прям от бога)) да нет, Брат, просто интересна. видимо видосов с проигрышных тв нету..так бы ты мне их скинул, да, дружище?)
cornelia007
05.11.2014, 10:13
Не брат ты ему .... Продолжение ты наверное не знаешь , но меня тут забанят если напишу :(
ShadowStealth
05.11.2014, 10:18
и ты мне Брат, Миш. хоть я и не такой рыжий, но все равно считаю тебя своим бро!
нижданчик...
Танька - яркий пример того что "лох" это не ген, а судьба :(
cornelia007
05.11.2014, 18:58
и ты мне Брат, Миш. хоть я и не такой рыжий, но все равно считаю тебя своим бро!
фу фу фу .
я отказываюсь. где расписаться?
Benjiro_Bupyc
05.11.2014, 20:24
дети... (десять туповатых детей)
cornelia007
05.11.2014, 21:27
дети... (десять туповатых детей)
взрослый ( десять туповатых взрослых)
JONNY154
05.11.2014, 21:34
пост из будущего
как-то время не бьет 21.34 всего
ShadowStealth
06.11.2014, 09:57
на турнирном сервере 1х1 хочет кто?)
ShadowStealth
06.11.2014, 10:10
ну блин, я в равном шмоте хочу подраца с кем нибудь(
p.s. думаешь тополек согласится?)) сомневаюсь
Ну а чего ему бояться то? Он же лучший, а не один из лучших. Да и Дидж скорее всего сделает снова "стекло"
ShadowStealth
06.11.2014, 11:07
да там все луки должны быть стеклянными))
У ТАП луков другие взгляды на билды...
ShadowStealth
06.11.2014, 17:10
фу, лох, тебя ТОПоль спалил, не попадешь ты в стронги(
ShadowStealth
06.11.2014, 19:44
кто у стронгов ставками занимается?))
Тень когда там чо? Расскажи.
catcatcat1
06.11.2014, 23:34
По зависящим от Мурров причинам, великий аналитик воздерживается от подробных комментариев ставок и общей ситуации на карте. Требуется не менее компетентный игрок, хотелось бы увидеть мнение незаслуженно забытого главного дипломата клана Revive.
catcatcat1
07.11.2014, 02:40
Вот еще у Нифа хотелось бы поинтересоваться. Ты проиграл должность маршала Разматазу, с отрывом примерно в двадцать голосов(поправьте, если ошибся). Тебя не смущают голоса соклан, выбравшие айоновского нон-фактора, вместо человека, создавшего переломный момент в истории клана Strongs и имеющему реальный опыт руководства большой группой людей?
MacMexaN
07.11.2014, 07:26
Вот еще у Нифа хотелось бы поинтересоваться. Ты проиграл должность маршала Разматазу, с отрывом примерно в двадцать голосов(поправьте, если ошибся). Тебя не смущают голоса соклан, выбравшие айоновского нон-фактора, вместо человека, создавшего переломный момент в истории клана Strongs и имеющему реальный опыт руководства большой группой людей?
Я за нифа плюсовал, голоса подкрутили.
MaLchenka
07.11.2014, 09:09
Чет Дракошу бомбить начинает)) у Вас там эпидемия в связи с 4 победами на тв?
и еще в связи со своей не образованностью не могу понять пару слов, от великого нагибатора с завода, "айоновского нон-фактора" может кто расшифровать?
А ставки очень интересные) Мы будем повышать боевой дух и самоутверждаться в понедельник! Хотя меня не будет(((
По зависящим от Мурров причинам, великий аналитик воздерживается от подробных комментариев ставок и общей ситуации на карте. Требуется не менее компетентный игрок, хотелось бы увидеть мнение незаслуженно забытого главного дипломата клана Revive.
чо тут коментировать? ждите дабл на города... хД
печально что своими мозгам вы так и не можете допереть до этого
Умных людей не будет ничего смущать. Ибо маршал в Стронгах это человек, на которого летят все стрелки...не более...по факту на протяжении уже нескольких лет кланом управляет совершенно другой человек. Не Стоннос, не Рогвальд, не Грандик, не Ниф и не Даша. Они всего лишь "исполнители" указаний/просьб этого человека ;)
catcatcat1
07.11.2014, 09:36
Чет Дракошу бомбить начинает)) у Вас там эпидемия в связи с 4 победами на тв?
и еще в связи со своей не образованностью не могу понять пару слов, от великого нагибатора с завода, "айоновского нон-фактора" может кто расшифровать?
Программист ABB роботов нужен кому сегодня?( Я могу больше, чем разъяснять игровой сленг.
чо тут коментировать? ждите дабл на города... хД
печально что своими мозгам вы так и не можете допереть до этого
Умных людей не будет ничего смущать. Ибо маршал в Стронгах это человек, на которого летят все стрелки...не более...по факту на протяжении уже нескольких лет кланом управляет совершенно другой человек. Не Стоннос, не Рогвальд, не Грандик, не Ниф и не Даша. Они всего лишь "исполнители" указаний/просьб этого человека ;)
Здорово, я как-то продолжаю быть уверенным, что текущие победы Мурров на ТВ лишь случайность, вызванная каким-то внутренним разладом Стронгов. У вас вся карта впереди, продолжайте исполнять под руководством "исполнителей").
Спасибо, что разъяснил про коварные ставки.
MaLchenka
07.11.2014, 09:40
Программист ABB роботов нужен кому сегодня?( Я могу больше, чем разъяснять игровой сленг.
Давай начнем с малого? Разъясни игровой сленг, программист АВВ роботов) потом мы пойдем дальше)
catcatcat1
07.11.2014, 09:48
Ну пойдем. Неназываемая игра - куда ливнула часть стронгов и изгоев. Вернулись помогать клану не все и не вовремя. В их числе Димон777, получивший тем или иным путем персонажа Разматаз.
Нон-фактор в данном случае - ничего не представляющий из себя персонаж, решения и амбиции которого не влияют на текущую ситуацию на сервере. В случае косяков ему достанутся шишки, а принимать ответственные решения придется более компетентным людям.
Димон тоже Райдерс походу для Дракоши :fox_2:
ЗЫ Новая аватарка хорошо отражает суть)
catcatcat1
07.11.2014, 10:23
Не, Димон мастер Изгоев. Мы с ним еще со времен пк клана 220V не очень ладим, точнее, он обиженка разнесчастная, подбадриваю пасана. Впрочем, слишком много внимания вашему маршалу. Где шиня, серьезно?( Неужели пока ТВ не затащите, будет подобный информационный дефицит. Никто ж не понимает, что на сервере происходит, пора уже четко все проанализировать.
ЗЫ Новая аватарка хорошо отражает суть)
**..мне кажется ему бы больше подошла вот эта
http://www.symbolsbook.ru/images/P/Petuh.jpg
MaLchenka
07.11.2014, 10:41
Ну пойдем. Неназываемая игра - куда ливнула часть стронгов и изгоев. Вернулись помогать клану не все и не вовремя. В их числе Димон777, получивший тем или иным путем персонажа Разматаз.
Нон-фактор в данном случае - ничего не представляющий из себя персонаж, решения и амбиции которого не влияют на текущую ситуацию на сервере. В случае косяков ему достанутся шишки, а принимать ответственные решения придется более компетентным людям.
Спасибо))
Но я с тобой не соглашусь) "более компетентные люди как ты говоришь" уже так напринимальсь решений))
catcatcat1
07.11.2014, 10:42
**..мне кажется ему бы больше подошла вот эта
http://www.symbolsbook.ru/images/P/Petuh.jpg
чет выборка из твоей любимой приватной коллекции аватарок не очень( Оставь себе, тебя сразу узнают по аватаре, можешь даже ник Измайлик не подписывать.
catcatcat1
07.11.2014, 10:43
Спасибо))
Но я с тобой не соглашусь) "более компетентные люди как ты говоришь" уже так напринимальсь решений))
Время покажет. Не самый худший кандидат, но топ клану нужен более качественный руководитель.
Стронги, когда проигрывают такие унылые становятся тут, ***, читаешь форум одно нытье и обиды( прям все их задеть хотят, а они все такие трогательные, я худею
чет выборка из твоей любимой приватной коллекции аватарок не очень( Оставь себе, тебя сразу узнают по аватаре, можешь даже ник Измайлик не подписывать.
ок...спецом для тебя добавил стрелкомет
http://s017.radikal.ru/i425/1411/a6/0dfb676dd100.jpg
catcatcat1
07.11.2014, 11:00
Не благодари
http://s019.radikal.ru/i609/1411/af/2af8c6477b9c.jpg
MaLchenka
07.11.2014, 11:04
Стронги, когда проигрывают такие унылые становятся тут, ***, читаешь форум одно нытье и обиды( прям все их задеть хотят, а они все такие трогательные, я худею
Наташенька) да такие же как и Вы) ни чем не лучше и не хуже))
Наташенька) да такие же как и Вы) ни чем не лучше и не хуже))
Ну вообще я это и имела ввиду))) просто вспоминаю ядоплюющий форум, когда у мурцов какие-либо траблы в клане)
Вы тут в штаны писались и гордо кричали "Ура!", когда пустые кристаллы наяривали, и вас это ничуть не смущало, а тут осуждаете Мурцов, которые собрали наконец-то на ТВ фулл состав) парадокс
То есть Маршал это "козёл отпущения" у Вас в клане? Если что пойдет не так, виноват он. Если пойдут победы, то это заслуга "тайного покровителя". Так выходит? И люди реально сами выдвигаются на это место?
Не благодари
воу-воу палехчи...
была такая поговорка "труд сделал из обезьяны человека"
немного перефразирую ее
"компьютер сделал из петуха Дракошу"
http://i072.radikal.ru/1411/e0/835f14e05ca3.jpg
гядишь скоро выкинешь стрелкомет и сам чо-нить придумаешь :(
catcatcat1
07.11.2014, 11:51
кококо делает Измайлик
Сорри, не употребляю
Benjiro_Bupyc
07.11.2014, 12:27
ладно Маршал... мы поняли, что это липовая должность
а как новые офицеры? странно видеть некоторых кэпами)) которые даже отдалённо этого не заслуживали... хотя вам виднее
Кипиешка отличный краб-офицер. Пасана в клан брать не хотели, а тут на тебе погоны друг.
k-julia800
07.11.2014, 12:39
Кипиешка отличный краб-офицер. Пасана в клан брать не хотели, а тут на тебе погоны друг.
Чет вы и правда раскудахтались, что хотим то и воротим, пусть пачан поработает авось толк будет))) А Димона вообще не трогайте это святое!
MaLchenka
07.11.2014, 12:41
ладно Маршал... мы поняли, что это липовая должность
а как новые офицеры? странно видеть некоторых кэпами)) которые даже отдалённо этого не заслуживали... хотя вам виднее
что Вас так наши офицеры заинтересовали))) может мы так казну пополняем) продаем должность в топовом клане, потом через месяц снимаем и другому продаем) Бизнес)
Дюх почем Маршал нынче? ;)
k-julia800
07.11.2014, 12:47
Я думаю это вопрос к казначею больше, Малчонка не в курсе хДД
MaLchenka
07.11.2014, 12:51
Дюх почем Маршал нынче? ;)
я **) надо у Димона спросить по чём брал))
Benjiro_Bupyc
07.11.2014, 12:52
Ну у нас то редко меняется офицерский состав, потому и спросил... Андрюх, разгоняй всех к едрени и сам рули!!!))
MaLchenka
07.11.2014, 12:58
Ну у нас то редко меняется офицерский состав, потому и спросил... Андрюх, разгоняй всех к едрени и сам рули!!!))
не-не, спасибо)) у нас есть много компетентных, я к ним не отношусь) я так на тв прийти пострелять) кстати хотел поинтересоваться у противников, кто(какие пати) Вам доставляет больше всех хлопот на тв) мне так для общего развития))
доставляет больше всех хлопот на тв)
Крузяндрик лах, ненавижу его(
MaLchenka
07.11.2014, 13:08
Крузяндрик лах, ненавижу его(
не поверишь) я тоже не люблю его...
не-не, спасибо)) у нас есть много компетентных, я к ним не отношусь) я так на тв прийти пострелять) кстати хотел поинтересоваться у противников, кто(какие пати) Вам доставляет больше всех хлопот на тв) мне так для общего развития))
Для меня таскание кат. Раздражает уже это занятие. Так что берите патькой в асист кату и ломайте её полностью. :)
MaLchenka
07.11.2014, 13:17
Для меня таскание кат. Раздражает уже это занятие. Так что берите патькой в асист кату и ломайте её полностью. :)
Это моё любимое занятие))) я так всегда делаю на тв! еще и башни фигачу
lobachev62
07.11.2014, 13:18
Я не люлю Фею с сексом)))) то слипает, то рутает((((, но когда ее разденешь ................