Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Киви Фуфа. А так вроде норм. А не еще Шинька своими побегами в иммунке после первой же стрелы.
А Вас? ;)
Benjiro_Bupyc
07.11.2014, 13:32
Киви-Фуфа? да не особо, потому что бьют каты, эт мы дурачки под массы лезем... если целенаправленно, то да - всё таки 9 ранги, убивают
MaLchenka
07.11.2014, 14:03
Давайте на тв не будем брать фул 9-е ранги)
Давайте на тв не будем брать фул 9-е ранги)
Дюх тогда уж всех у кого есть р9. Кольцо считается.
Привет Шиня ;)
ShadowStealth
07.11.2014, 14:25
чо тут коментировать? ждите дабл на города... хД
печально что своими мозгам вы так и не можете допереть до этого
ок. объясни мне, почему после усиления всеми ливерами, истеричками и пмсниками из контролов - стронги, вместо того, чтобы поставить для тв 1х1 с муррами на любой из городов, а ревайвов затвинковать любым твинкокланом на ту же самую ставку, которую сделали стронги сейчас, пошли вместо мурров на ревайвов? и почему они вообще пошли на них после нашей ставки на стронговский ГО.
Привет Шиня ;)
а регрейженное кольцо с бижой за 9 ранг у него считаются?)
Ибо маршал в Стронгах это человек, на которого летят все стрелки...не более...по факту на протяжении уже нескольких лет кланом управляет совершенно другой человек. Не Стоннос, не Рогвальд, не Грандик, не Ниф и не Даша. Они всего лишь "исполнители" указаний/просьб этого человека ;)
шиня? (10 серых тактиков-кардиналов, управляющих стронгами из тени)
не-не, спасибо)) у нас есть много компетентных, я к ним не отношусь) я так на тв прийти пострелять) кстати хотел поинтересоваться у противников, кто(какие пати) Вам доставляет больше всех хлопот на тв) мне так для общего развития))
столбик падла за**ал.
MaLchenka
07.11.2014, 14:50
Привет Шиня ;)
ну что-то одно не так напрягает)) дает плюсы конечно, но не такую разницу как р9р3 и 12-й круг, я прям как встречаю Верма мне плохо становится)))
ShadowStealth
07.11.2014, 15:00
ну что-то одно не так напрягает)) дает плюсы конечно, но не такую разницу как р9р3 и 12-й круг, я прям как встречаю Верма мне плохо становится)))
+12 круг и на р8р + пушка р93 неплохую разницу над любым средним персом даст, нет?)
Ты хотя бы успеваешь разглядеть что это Верм. Я же только по логам вижу своих убийц в р9р3 :(
MaLchenka
07.11.2014, 15:16
+12 круг и на р8р + пушка р93 неплохую разницу над любым средним персом даст, нет?)
сразу видно что каникулы в школе( Танька везде нос сует!
ShadowStealth
07.11.2014, 15:29
сразу видно что каникулы в школе( Танька везде нос сует!
не вычислили ее еще, вот и отдыхаю.
не вычислили ее еще, вот и отдыхаю.
ВовкаПсаки срочно выехал на рыбалку))) не до тебя ему
караси важнее, а "дружная семья" пусчай сама разгребается
catcatcat1
07.11.2014, 17:30
Малютка опять без клана?(
Benjiro_Bupyc
07.11.2014, 17:44
и Азазелька вроде((
Малютка опять без клана?(
и Азазелька вроде((
Чета напоминает ))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2014%2F03%2Fgenerator%2Fbabushki-na-lavochke_44981177_orig_.jpeg
catcatcat1
07.11.2014, 18:19
Кто из них Аззазелька?(
JONNY154
07.11.2014, 18:22
Фиговые из вас шпионы
Азазелька даже в открытом разделе написала почему вышла
MaLchenka
07.11.2014, 19:01
Думаю справа Дракоша(такая серьезная), А Танька со спрайтом, Артёмка слева, а блондинка наверно Егорка
Benjiro_Bupyc
07.11.2014, 19:28
Думаю справа Дракоша(такая серьезная), А Танька со спрайтом, Артёмка слева, а блондинка наверно Егорка та что со спрайтом, думает как допить побыстрее и дунуть хДд
ShadowStealth
07.11.2014, 19:47
Думаю справа Дракоша(такая серьезная), А Танька со спрайтом, Артёмка слева, а блондинка наверно Егорка
дружище, Брат, хватит уже агриться, ты становишься смешным))
озвучте кто нить уже ставки :(
MaLchenka
07.11.2014, 21:28
дружище, Брат, хватит уже агриться, ты становишься смешным))
Прости((( я тебя вычеркну...
озвучте кто нить уже ставки :(
Из интересного суббота. Мы атакуем.
Ну и Стронги твинканули Ревайвов
Aleksander1
08.11.2014, 04:20
Может вы напряжетесь и реально по флудите???
ато из темы в тему одно и тоже.
давай уже срыв покровово, кто за кого что куда и кто на кого???
давайте вгрызитесь в тему, посритесь, покидайте в лруг друга трусами, нуже!!!
DIESEL-RULL
08.11.2014, 05:49
Меня больше напрягают Киви, Фуфа и танки, зачем их на катаводов сажаете =(
От этих никуда не денешся, вагонетка за хвостом "связывает руки" =(
Из интересного суббота. Мы атакуем.
Ну и Стронги твинканули Ревайвов
спс
Может вы напряжетесь и реально по флудите???
ато из темы в тему одно и тоже.
давай уже срыв покровово, кто за кого что куда и кто на кого???
давайте вгрызитесь в тему, посритесь, покидайте в лруг друга трусами, нуже!!!
откуда такая любовь к срачам проснулась?
опять что ль долгим ТВ попахивает??? :(
catcatcat1
08.11.2014, 20:47
Очередная неделя без аналитики(
Очередная неделя без аналитики(
опять очередная неделя без флудосрача?
ShadowStealth
08.11.2014, 20:52
спасибо. видосы\аналитика\усиливаниесоюзников будет?)
А ваши?) а то чет я наблюдала новые лица или ники наменяли?
варша какая-то по моему даже без хирки Оо
варша какая-то по моему даже без хирки Оо
Она решила исход тв? Ясно
Мне тоже ясно, бегите в темку МБД дальше жаловаться на Стронгов.
Ведь то что делаете вы, это совсем не то же самое)))
Всем спасибо....ТВ ОООЧень не понравилось, лучше погулять бы пошел
ShadowStealth
08.11.2014, 21:11
Кто командовал то?
серый кардинал из за спины маршала и офицеров.
ShadowStealth
08.11.2014, 21:21
повторю и обновлю.
чо тут коментировать? ждите дабл на города... хД
печально что своими мозгам вы так и не можете допереть до этого
ок. объясни мне, почему после усиления всеми ливерами, истеричками и пмсниками из контролов - стронги, вместо того, чтобы поставить для тв 1х1 с муррами на любой из городов, а ревайвов затвинковать любым твинкокланом на ту же самую ставку, которую сделали стронги сейчас, пошли вместо мурров на ревайвов? и почему они вообще пошли на них после нашей ставки на стронговский ГО.
добавление: и зачем нужно было просирать атаку на нас, чтобы потом отбить атаку ревайвов и не дать им захватить 2ую терру для дабла на города на следующей неделе?
чтобы таньку припика-пика-кло
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/17_96.jpg
ShadowStealth
08.11.2014, 22:48
Ясно. Другого ответа от тебя и не ожидалось.
Стронги, видосы снимались?
почините уже этого бота :(
catcatcat1
08.11.2014, 22:59
Казалось бы, унылые агропосты Измайлика должны вселять надежду и поднимать боевой дух сокланам. Чет не очень работает(
ShadowStealth
08.11.2014, 23:02
тиха тиха, а то он опять ливнет.
Казалось бы, унылые агропосты Измайлика должны вселять надежду и поднимать боевой дух сокланам. Чет не очень работает(
Ливер-истеричка не как уже не повлияет на боевой дух команды...
catcatcat1
08.11.2014, 23:11
Ему Ниф хотел помочь с ЦГД'шкой, не ливнет. А то благодарные соклане затравят, для кого он стараться то будет?
не Ниф а фуфука мне собирает цгд( такчто кококо1 ты не прав(
З.Ы. у вас руматка всегда по ПМам бомбит когда получается хоть кого-то слить?(
А ТОПолёк тоже всегда извергает пламя из пятой точки, когда убить не может?
А Румата неадеват. Ему можно ;)
catcatcat1
08.11.2014, 23:30
не Ниф а фуфука мне собирает цгд( такчто кококо1 ты не прав(
З.Ы. у вас руматка всегда по ПМам бомбит когда получается хоть кого-то слить?(
не кудахтай, Фуфа не играет уже)
бесплатная реклама петушку Измайлику, чет он после проигрышей совсем поехавший стал(
http://s012.radikal.ru/i319/1411/f2/f900991f2771.jpg
ну кококо1 лучше знать кто кому и что собирает :D
http://i014.radikal.ru/1207/aa/bb1cbbdbd3ba.jpg
С сегодняшнего? Или ваще?
С сегодняшнего вроде кто-то фрапсил. С прошлого точно есть.
Ну сегодняшнее\прошлое. Просто у вас отдельно не вынесен раздел видео...
kortslik19418
09.11.2014, 07:42
Видео тв - http://www.youtube.com/watch?v=EbXGtt_HePQ&list=UUOQ6Pxp6wu0mo-5iFsLeJ1Q
yanna121
09.11.2014, 10:26
Власть переменилась))
pirat071
09.11.2014, 11:54
теперь маньяк главнее верма?)
Власть переменилась))
вот это поворот :faint:
Хорошо, что есть нивал)) последние новости своего же клана хоть тут узнаю)))
ShadowStealth
09.11.2014, 15:08
как поменять время на форуме? у меня тут вечно пишет, что время сообщений на час больше, чем когда оно было отправлено.
catcatcat1
09.11.2014, 16:28
Хана казне(
Ей хана когда Диджа майором сделали... :(
k-julia800
09.11.2014, 17:27
Хана казне(
У вас есть казна? А я думала она на филю ушла вот те на(
Кто играет на Молекуле.если не секрет))
У Вас что шпионы закончились? Или просто Мекро слоу?
noy coment///
Ты по русски то с трудом пишешь... не делай так больше
Шинька, если ты читаешь, ответь. А правда что ты в одну пати, на вашей правой бровке, держишь 2 пати? Пати луков и пати магов. А то я давно не хожу на тв, вот прям интересно стало...
Шинька, если ты читаешь, ответь. А правда что ты в одну пати, на вашей правой бровке, держишь 2 пати? Пати луков и пати магов. А то я давно не хожу на тв, вот прям интересно стало...
имхо, это уже менее интересно и избито и пережевано 100500 раз
а вот комментарии по посту №2802 от Маньяка были бы интересны, имхо (если это конечно не фейк)
Не фэйк :)
А комментировать в ввиду новостей на главной странице pw.mail.ru, я думаю даже не стоит
А вот насчет Шиньки, хотелось бы всё же услышать. Все таки раньше он там одну патьку держал, а сейчас уже 2 :(
catcatcat1
10.11.2014, 00:00
Прибедняется негодник, так-то на нем все ТВ держится.
Не фэйк :)
А комментировать в ввиду новостей на главной странице pw.mail.ru, я думаю даже не стоит
а можно ссылочку на эту новость, а то я слоу (((
ShadowStealth
10.11.2014, 01:29
а можно ссылочку на эту новость, а то я слоу (((
Вход с игрового центра. Там на главной странице же это..
Прибедняется негодник, так-то на нем все ТВ держится.
Антоха если это так, то боюсь побед от Стронгов мы пока не увидим. Пасан в отпуск собрался :(
ShadowStealth
10.11.2014, 07:59
он тащил пати верма и диджа еще до того, как это стало мейнстримом. итоги их тащерства видны на видео у Димы.
P.s. удачи сегодня стронгам в твинковании ревайвов для того, чтобы пасаны смогли сделать с вами дабл на города. надеюсь, что у вас все пойдет так, как надо.
dadegor1
10.11.2014, 09:32
Чтобы сделать дабл на города надо было ревайвам отдавать терру)А щас будет дабл на город и обычную терру)Стронгам вообще не выгодно ставить на города)Так как даже если заберут на след неделе мы также на него поставим)Будет -1+1 держаться)Поэтому лучше окружать сначала а потом брать города)Или они вобще никогда карту не заберут)
MacMexaN
10.11.2014, 12:22
Че вы накинулись, или забыли, что такое сложности?
Че вы накинулись, или забыли, что такое сложности?
что же с нами стало
http://s.fishki.net/upload/post/201404/13/1260581/6_1.gif
Интересно на этой неделе Артур нас удивит? Ну кроме дабла.
Benjiro_Bupyc
11.11.2014, 10:47
Странное затишье...
catcatcat1
11.11.2014, 11:40
Ниф уже что-то подозревает по поводу шини. Может, чем и удивит.
Benjiro_Bupyc
11.11.2014, 12:15
что там с Малюткой? прекратите девушку обижать! куликаньё! а то ей не нравится, что бьют, а твинки все по вар-кланам распиханы)) и удивляется аграм))
TanyaPrist
11.11.2014, 13:30
что там с Малюткой? прекратите девушку обижать! куликаньё! а то ей не нравится, что бьют, а твинки все по вар-кланам распиханы)) и удивляется аграм))
Лёш, у нас дипломатия открыта для всех, пусть пишет:pig_3:
ShadowStealth
11.11.2014, 14:17
Я готов заняться ее жалобами.
Benjiro_Bupyc
11.11.2014, 14:27
мммм... вброс
мы тут гадаем)) Шиня не справлялся в это тв и пригласил пати Грандика на бровку? или Грандика отмутузили сильно и он сбежал к богопати Шини?))
Отмутузить не могли. Мы только зашли за нашу ближнюю, как видно было и Шиньку и по-моему Дегиза(пати Вовы). Так что там шли 2 патьки Алексей Алексеевич.
ShadowStealth
11.11.2014, 15:25
Шинька полезный и в 1 пати держит сразу 2 самых точенных патек мурров. это чистая правда. не меняйте их и не давайте им другие приоритеты. пусть все так же бегают на правой бровке и выполняют свою полезную работу под предводительством полезного пла. вряд ли им понадобилась бы помощь от грандика.
Benjiro_Bupyc
11.11.2014, 18:46
им запретили тут писать походу!
Нет нам влом)) да и обсуждать особо нечего.
catcatcat1
11.11.2014, 20:05
Сколько ТВ надо проиграть для оживления темы?
Сколько ТВ надо проиграть для оживления темы?
по 1 на каждую неделю :shuffle:
catcatcat1
11.11.2014, 21:31
по 1 на каждую неделю :shuffle:
стараются и молчат(
стараются и молчат(
извини, не точно выразился: муррам нужно проигрывать по 1 ТВ в неделю, чтоб тема оживилась
cornelia007
12.11.2014, 04:09
выглядит глупо - муры спрашивают что да как у стронгов, заранее зная ответ))
ну так зачем мы вам тут?))
ShadowStealth
12.11.2014, 13:56
пока мурцы случайно не затащат, на форуме пожара не будет((
** почему, но когда вбиваю в строку форум пвшный, то ссылка на 56 страницу с этой цитатой выскакивает первой.
народ, не уж то так тухло в обоих "датских королевствах"???
лично я ногебаю на форуме 9тиранговых магов 9тиранговым шаманом в теме магов...там как-то повеселее
везунчик, для меня такие темы ооооочень далеки((((
Тут ногЕбАть у Павла не выходит, и он решил хоть как то выплескивать свое дерьмицо на форум. Плюс наверное кайфует от того что у него есть р9, хотя бы на форуме.
Benjiro_Bupyc
14.11.2014, 12:05
даблики)) ну наш даблик игрушечный, хотя Света отвлечёт думаю пару фулочек))
а вот ваш нам сложнее будет... Ревайвы на новую привязку?)
Посмотрим чем удивит нас Артурка в эти тв.
dadegor1
14.11.2014, 12:34
Мы без даблов тамплиеры идут гвардов.
Пестнетнул неподумав
ног***** кого? тычковых днарей типа аптемки?( с таким же успехом я могу прилететь на 5й том и посливать всех нубов там где сдают 39ю уважуху....так что извольте...я выше этого...
З.Ы. у меня есть р9
Benjiro_Bupyc
14.11.2014, 13:45
тактику силачи придумали? а то наша пати дефа чуть со смеху не упала встретив вас после видео Филисити))
ног***** кого? тычковых днарей типа аптемки?( с таким же успехом я могу прилететь на 5й том и посливать всех нубов там где сдают 39ю уважуху....так что извольте...я выше этого...
З.Ы. у меня есть р9
Что как школьник то агришься? Цепануло? Ну прости.
А так да, у нас все тычковые. Как Вы нам проигрываете я даже и не знаю. У Вас и точки выше, и руки как шпалы, и даже Великий тактик у Вас есть. Но победы что-то ушли :(
ой блин, это был траллинг от великого аптемки?( ты в следующий раз делай приписку "траллинг" и я постараюсь изобразить чо-нить погорячее и позаборестей.
Benjiro_Bupyc
14.11.2014, 14:32
мы онлайном убиваем! фуллсостав и победа)) но пока потрудиться надо... зергуем))
Не было траллинга :(
Шиня считает себя тактиком? Считает. Состав у Вас сильный? Ну уж точно не слабже нашего. Про руки уже был укор от Шиньки, мол почти все луки на проге сидят. Так что это были лишь факты. Как бы печально это не звучало :(
Не было траллинга :(
Шиня считает себя тактиком? Считает. Состав у Вас сильный? Ну уж точно не слабже нашего. Про руки уже был укор от Шиньки, мол почти все луки на проге сидят. Так что это были лишь факты. Как бы печально это не звучало :(
а я что тебя на....обманул? типа ты не тычковый? извини...ты тычковый и это факт...наше 5 тисекундное пвп тому подтверждение... :(
бывшие тампончики и то долбше тебя держатся... :(
ShadowStealth
14.11.2014, 16:29
а я что тебя на....обманул? типа ты не тычковый? извини...ты тычковый и это факт...наше 5 тисекундное пвп тому подтверждение... :(
бывшие тампончики и то долбше тебя держатся... :(
пф, даже если и так, то ваше пвп длится дольше, чем ты в клане. лолк.
А я ваще никогда не скрывал ущербности моего перса :(
ShadowStealth
15.11.2014, 21:45
спасибо за тв))
Богун, атика и многие другие "новые люди", ддшащие катоводные присты, киви в инвизе, а так же многое многое другое неимоверно доставило. спасибо)
У пасанов состава не было. Фуфа в конце пришел :(
Benjiro_Bupyc
16.11.2014, 01:17
я пролагал на Имхо, где Борн с Блеком хотели террку оттяпать в тихоря)) Тишка, хитрюга))
потом вроде норм инет пошёл, зашёл полагать на силачах)) спасибка за ТВ...
да и за замесик на пите в МЛ тоже)) было вкусненько...
JONNY154
16.11.2014, 01:35
а чу правда Лирмас на тв Верма бафает?
ShadowStealth
16.11.2014, 01:52
Только ради этого в клан и брали!
catcatcat1
16.11.2014, 02:22
Тенька, ты же всегда бафал на вампирик, заняли место?(
ShadowStealth
16.11.2014, 03:03
Ну там думали, что важнее - уклон лука или мой вампирик и выбрали уклон, а меня заменили. Они еще пожалеют!
Видосы будут?
JONNY154
16.11.2014, 03:04
баян, придумайте что-нибудь поинтересней
поспрашивайте у друзьяшек видюшки,мб скинут
Чтож Лирмасятина то Вам покоя не дает?
А Верма у нас бафают все. Меня он заставлял ему "ухо" кидать, или паспорт не вернет :(
JONNY154
16.11.2014, 03:59
почему вам?))
мне на Лирмаса по боку, ушел да ушел..да черт с ним... просто интересно реально ли так было или наговаривают)))
а чу правда Лирмас на тв Верма бафает?
почему вам?))
мне на Лирмаса по боку, ушел да ушел..да черт с ним... просто интересно реально ли так было или наговаривают)))
а я не думала. что ты умеешь плеваться ядом как девка =) миу миу, очаровательно
просто интересно реально ли так было или наговаривают)))
А сам как думаешь?
dadegor1
16.11.2014, 15:31
у стронгов были все шансы вчера выйграть)у мурров отпись 70 с чем то пачка топ луков не пришла)Но не срослось чот у них в итоге сины убили 2 башни а стронговская атака вообще ничего не убила)Вообще засели ребята в глухой дэф в конце в атакующем тв)
catcatcat1
16.11.2014, 15:37
Лут с пита окупил все.
ShadowStealth
16.11.2014, 15:53
ну, Артурец обещал придумать нечто такое, от чего нам будет плохо, но пока видно только то, что уже ни раз делали мы. кстати, кол-во 9ых рангов у стронгов уже в 1.5 раза выше, чем у мурров, по Великой Ранговой Классификации Шини. по нормальному счету там уже более, чем в 2 раза, вот как то так :3
P.s. Крузик казьель, больше такого фейла с вышками я не повторю!
P.p.s. За фан на пите спасибо. Особенно мне было ваще весело!
передайте там Пеньмэну младшему
http://www.tovaria.ru/upload/iblock/9df/tybgx%20ioqmbnqocqp%20Mentos%20lnrl%2038d.jpg
Измайлик с каждой нашей победой все унылие и унылие на форуме :(
Лут с пита окупил все.
Разве можно измерить деньгами это удовольствие от вашего слива?)))
JONNY154
16.11.2014, 18:39
а я не думала. что ты умеешь плеваться ядом как девка =) миу миу, очаровательно
забавно))
был задан простой вопрос, без подколок и без всякой ерунды, ты сама ищешь в нем какой-то подтекст
хотя мб у тебя тут и принято на всех бросаться))фразочка твоя доставила))))
яд...плеваться...о чем ты???у тебя все хорошо?
А сам как думаешь?
да никак)) если я не ожидал, что он в мурцы ливнет...как я могу думать об этом его поступке...вот поэтому и спрашиваю)
у одних шутки, у других плевки ядом((ужас то какой((
catcatcat1
16.11.2014, 18:42
А в чем меряют удовольствие сливать большим количеством игроков меньшее количество? При этом самим регулярно охранять безопаску)
Скажи новое слово в метрологии.
ShadowStealth
16.11.2014, 19:12
Как и в равных колличественных составах на тв?
забавно))
был задан простой вопрос, без подколок и без всякой ерунды, ты сама ищешь в нем какой-то подтекст
хотя мб у тебя тут и принято на всех бросаться))фразочка твоя доставила))))
яд...плеваться...о чем ты???у тебя все хорошо?
без подколок ... ХОРОШО, все тебе поверили, что это было написано БЕЗ ПОДКОЛОК =))) оффни блонди из своей головы, ибо подобный стёб про шаманов уже баянбаянистый тут на нивале)
п.с. если бы тебя действительно это интересовало, мог бы узнать у него самого, а не выносить эти убогие сплетни в стиле ВовкиПсаки в подобном контексте сюда;)
JONNY154
16.11.2014, 19:47
хд мы вроде и будучи в стронгах с ним не особо общались))мб спрошу как увижу, сомневаюсь что ответит
уоуоуо...ты меня к вашим там разборкам словесным не приплетай))
и причем тут стеб про шаманов?хдд
поясни раз написала)))
фиговый из тебя Д'Артаньян))
пс: cпасибо, что наконец-то додумалась убрать подпись)))оценил
как ты посмела убрать подпись про Дастана?!
Лут с пита окупил все.
Ракоша опять закукарекал...
Ракоша, а вам лут с пита окупил что нибудь? а деньги с тер окупают потраченные на ТВ хирки соски и химию? :D
если придерживаться твоей логики, то вы вообще не должны ходить ни на ПВП ни на ТВ :D
P/S вообще у меня ощущение что тебе Пестнет покусал..такую же уйню несешь :(
catcatcat1
16.11.2014, 20:21
Нет, петух измайлик, кроме тебя, тут почти все нормально общаются. Расскажи, каково это быть покусанным Вилейной? Хотя, вроде не утро, рано чет измайлик выскочил.
Видимо, измайлик очень хочет похвастаться своими незатейливым методом сбора денег на ЦГД, за который в местах, не столь отдаленных, презентуют ложку с отверстием. Незнаю, зачем это на форуме, видимо, рассчитывает на толерантность к подобным.
вон оно как петушка Ракошу бомбануло...
нука, раскажи нам еще про жизнь "бродяг по жизни" а я послушаю :D
хд мы вроде и будучи в стронгах с ним не особо общались))мб спрошу как увижу, сомневаюсь что ответит
Да, бафал когда он просил
JONNY154
16.11.2014, 22:47
ну вот видишь Токачика, где тут стеб?
человек сам спокойно ответил) все довольны и никакого яда)
не гоняйся за призраками
catcatcat1
16.11.2014, 22:59
Измайлик со своим убогим подобием тролинга напоминает безхирочного нуба, по ошибке попавшего в топ клан и очень психующего от сливов, что заставляет его каждый раз выскакивать на убой из безопаски с мотивом "давайте набивайте часы ПК, нубы". Набьем, так то пофиг.
фиговый из тебя Д'Артаньян))
я вообще не особо понимаю о чем ты, но если это то, о чем я думаю, то ты совсем не так все это воспринимаешь)
пс: cпасибо, что наконец-то додумалась убрать подпись)))оценил
я редко обращаю внимание на мелочовку..
мог бы напомнить что у меня там подпись и я бы это НАКОНЕЦ-то давно сделала)
ну вот видишь Токачика, где тут стеб?
человек сам спокойно ответил) все довольны и никакого яда)
не гоняйся за призраками
почему вам?))
у меня нет ощущение , что ты это спрашиваешь у него или я чего-то не заметила? или это был вопрос Измайлову или Теньке?
человек сам спокойно ответил)
я как бэ намекала
все...у Ракоши кончились познания за-заборной жизни и опять продолжается кукареканье... :(
теперь понятно кто твои друзья и от кого ты так наблатыкался... :(
ShadowStealth
16.11.2014, 23:28
Дастан, у вас в стронгах, ник измайлика еще не стал синонимом слабоумного идиота, брызжущего слюной и оскорблениями?)
Танюшк, может ты тогда раскажешь нам о слабоумии? :(
catcatcat1
16.11.2014, 23:37
Да тут все понятно, слабоумный дорвался до возможности пофлудить на форуме, привлекая к себе внимание, пусть даже негативное. Отвечает на каждое сообщение, основной упор делается на оскорбления. Если так настаивает, позже будет возможность, придумаю ченить поинтересней форумных перепалок с недалеким петухом)
Только совсем не понятно, с какой целью он так публично унижается, выставляя на показ свою глупость.
ShadowStealth
16.11.2014, 23:49
Ну я помню, какой резонанс у них в офицерке вызвали сообщеньки тополя, кирпича. Как они переживали за 'лицо' клана и что нельзя давать его позорить своим сокланам подобными поступками и сообщениями. А тут мальчик позорит и себя и клан, в который его принимают в который раз по плюсику. Вот и интересно стало, что думают на этот счет адекватные стронги. Стоит ли лишняя точка на тв такого позора. Хоть и согласен, что в стронгах у большинства членов на первом месте свои личные мотивы, а сама идея борьбы и игры для клана и за идею имеет намного меньшее значение.
Блин..вы такие клевые..ннада бы вас поженить в игре..та еще парочка будет...лох и петушок :D
ShadowStealth
17.11.2014, 00:06
У тебя такие длинные, раскрывающие всю суть, посты, с размерами которых может посоперничать лишь шинька. Что еще интересного скажешь?
я пролагал на Имхо, где Борн с Блеком хотели террку оттяпать в тихоря)) Тишка, хитрюга))
потом вроде норм инет пошёл, зашёл полагать на силачах)) спасибка за ТВ...
да и за замесик на пите в МЛ тоже)) было вкусненько...
мимими же! ^^
раскрывающие всю суть, посты
вот тут ты верно подметил...ждем вашей свадьбы :D
ShadowStealth
17.11.2014, 00:22
вот тут ты верно подметил...ждем вашей свадьбы :D
Давай еще чот напиши, круто же пишешь, интересно так, аж дух захватывает.
главное чтоб очки не запотевали :(
ShadowStealth
17.11.2014, 00:31
А ты послушный. Мило так. Давай побольше, завтра утром хоть че почитать будет. И побольше про людей в очках, это прям ***, как обидно.
catcatcat1
17.11.2014, 00:34
Субботний пит явно приободрил болезных, сохранивших верность "слабой" стороне. С каким же трудом играют с вами нормальные люди( Завтра ТВ выиграете, совсем темку загадите?
Ракош...ничо чо мы пита уже несколько месяцев фармим?(
опять пестнетнул же :D
в общем я пошел спать...надеюсь Ракоша поделится своим опытом в тюремной жизни и познанием низших каст :D
Субботний пит явно приободрил
и не поспоришь ведь(
А чо Измайлика кто-то читает? Я уже как Шиньку его пролистываю :(
catcatcat1
17.11.2014, 01:29
Измайлик, я понял, что с тобой не так и как помочь. Сейчас, пока турнир, у меня не будет времени. После турнира займусь вопросом.
кажется я теперь знаю как Ракоша проведет новогоднюю ночь с 2014 на 2015 год :D
ты не злись...на тебе конфетку
http://kupit.ledenec.pro/images/photos/IMG_4242.JPG
А чо Измайлика кто-то читает? Я уже как Шиньку его пролистываю :(
У него посты короткие, мало изменяющие смысл и словосочетания, так что меня пока хватает на почитать
Дык он повторяется. Раз прочитал и больше не надо. Даже Шинька вносит разнообразие в свои посты.
Exotica2
17.11.2014, 10:08
мде пролистнула парутройку страниц в темках тв/бд - мурцы сами с собой разговаривают и речь только о том какие они классные))
стронги не успев "опериться" сдулись..чаша весов качнулась..значит всё идёт как надо, дабы противостояние не угасло и за дро тики могли
веселиться седьмой годик подряд))) Офигенно!
Нервному там скажи, что бы не бегал шаманом в р9 по лесам за тычковыми луками, когда каты стоят у арки.
Как отдых?
мурцы сами с собой разговаривают и речь только о том какие они классные))
я так и думала, что все те стронги, которые тут флудят, НИКТО)
оно и понятно, все лахи по жизни у кого Р9 нету(
Офигенно!
Тока шарится по тем же подъездам что и Ракоша?(
Тока шарится по тем же подъездам что и Ракоша?(
ну знаешь что, я хотя бы из дома на улицу гулять выхожу) а не копашусь уже который год по форумам, в поисках постов Теньки, чтобы написать, что он Танька в очках)
Наташ а у тебя получаеться тралить "как Измайлик". Прям слово в слово ;)
ShadowStealth
17.11.2014, 15:18
тухлячок какой то.
про тебя начали говорить вот и пошел тухлячок :(
ShadowStealth
17.11.2014, 17:17
давай еще поговори, разбуди эту темку своими животрепещущими сообщениями.
Та вы все не очень :fox_9:
ну, Артурец обещал придумать нечто такое, от чего нам будет плохо, но пока видно только то, что уже ни раз делали мы. кстати, кол-во 9ых рангов у стронгов уже в 1.5 раза выше, чем у мурров, по Великой Ранговой Классификации Шини. по нормальному счету там уже более, чем в 2 раза, вот как то так :3
P.s. Крузик казьель, больше такого фейла с вышками я не повторю!
P.p.s. За фан на пите спасибо. Особенно мне было ваще весело!
Ты у Маньяка чтоль травки попросил? Опять у вас меньше всего и состав слабее? Чёт какие-то неугомонные прям. Такое ощущение, что Танько считает секунды до момента, кногда он может написать очередную хрень. Очень мило, рассмешил )))
Артур когда победы то? Ты еще неделю назад обещал изменений...
catcatcat1
17.11.2014, 19:32
Ты у Маньяка чтоль травки попросил? Опять у вас меньше всего и состав слабее? Чёт какие-то неугомонные прям. Такое ощущение, что Танько считает секунды до момента, кногда он может написать очередную хрень. Очень мило, рассмешил )))
Отпись была 70+
У вас круто одетые танки бегают как саппорт на стан. Средне одетые таскают каты. М.б. проблема не в Муррах?
ShadowStealth
17.11.2014, 19:34
Ты у Маньяка чтоль травки попросил? Опять у вас меньше всего и состав слабее?
оки. у вас по ВРКШ прибавились кирпичок и забияка. шиня ваш по своему счету насчитал 4:4. с этими двумя будет 6:4. если считать, как нормальные люди, то есть считая пуху р9р2 за пуху 9 ранга, какой она и является, то к этим 6 прибавь еще смаллстепа, рогвальда, грандика и скифа. 10:4. думаю, ты в состоянии сам провести вычислительные действия с цифрами до 10 и сам посчитаешь, во сколько раз у вас р9 больше. еще вопросики?)
Артур когда победы то? Ты еще неделю назад обещал изменений...
Да чёта всё похерилось, много нужных ПЛов слиняло. Теперь боюсь надолго встряли, но бороться будем. Надеюсь скоро сработаемся. Качели несутся в обратную сторону пока что, но с другой стороны хоть есть над чем подумать тут.
оки. у вас по ВРКШ прибавились кирпичок и забияка. шиня ваш по своему счету насчитал 4:4. с этими двумя будет 6:4. если считать, как нормальные люди, то есть считая пуху р9р2 за пуху 9 ранга, какой она и является, то к этим 6 прибавь еще смаллстепа, рогвальда, грандика и скифа. 10:4. думаю, ты в состоянии сам провести вычислительные действия с цифрами до 10 и сам посчитаешь, во сколько раз у вас р9 больше. еще вопросики?)
Сядь на досуге и посчитай нормально, у вас состав на данный момент чумовой. А у нас пробелы жуткие, много из основного состава не приходят, причём уже давно. То одного нету, то другого. Пока крутимся как можем, вскоре надеюсь придут ребятки.
Отпись была 70+
У вас круто одетые танки бегают как саппорт на стан. Средне одетые таскают каты. М.б. проблема не в Муррах?
Боюсь разочаровать, но у нас тоже 73 отписи было, многие из них опоздали. Так что ваш показатель, ещё не показатель )))
Сядь на досуге и посчитай нормально, у вас состав на данный момент чумовой. А у нас пробелы жуткие, много из основного состава не приходят, причём уже давно. То одного нету, то другого. Пока крутимся как можем, вскоре надеюсь придут ребятки.
Прям вспоминается наша ситуация месяца 3-4 назад... Но Вам было //. Так что это уже не котируется
ShadowStealth
17.11.2014, 19:54
Разумеется мы выигрываем из-за вашей слабости. Вкус победы усиливается за счёт понимания того, что этой вашей слабости добились мы. Через не хочу, через не могу, через долгие споры и конфликты, через тяжёлые бои на ТВ имея слабый состав, по крупице собирая опыт и сам состав. Люди не готовы следовать за слабыми руководителями. Выигрывать у разобщённого многокланья (как круто я завернул) дело не хитрое, но вот победить грозного соперника это многого стоит. Хотя в принципе чего тебе объяснять. Ты просто будь уверен, что всё правильно делаешь, убеждай что дело не в тебе и не в Верме и может быть очень скоро, если ничего не изменится у вас, на ТВ от вас будут выходить ты с Тенькой, да ещё пара-тройка соклан. Верной дорогой идёте товарищи!!!
Бяда досада с ТВ. Шансы на восстановление есть у некогда грозного клана Мурр?
Опустить руки и забить на игру это разные вещи. Кроме всего прочего, вы тоже собрали несколько кланов, но единого кулака не вышло. Кто виноват и что делать вопрос конечно риторический, но факт остаётся фактом. Из 10 ТВ вы выигрываете 1-2 и то когда наши совсем булки расслабляют, на замесах вас видно не часто. Если ты это называешь "держатся", то мне очень жаль...
и многое многое другое. мило так сейчас об этом читать.
ShadowStealth
17.11.2014, 19:55
Пока крутимся как можем, вскоре надеюсь придут ребятки.
Люди не готовы следовать за слабыми руководителями.
особенно понравилось вот это.
catcatcat1
17.11.2014, 20:01
ща фуллдеф затащат
Exotica2
17.11.2014, 20:09
Удачи нам на тв!
пс. если мурцы продуют видосы будут?))
Exotica2
17.11.2014, 20:39
Нервному там скажи, что бы не бегал шаманом в р9 по лесам за тычковыми луками, когда каты стоят у арки.
Как отдых?
Ты явно к нему не равнодушен, найди в себе силы и скажи ему сам всё что захочешь)))
А отдых впечатляюще шикарен) температура 30-33, вода прозрачно-лазурная 29 градусов(для пьющих пытающихся за 7-14дней
оторваться русских - не очень, зато рай для детворы) белый песочек с крупными блестящими кристаликами..если прилипает песок идешь
и сверкаешь/блестишь на солнышке, флора не "баунти", но все равно очень красивая, тропические теплые дожди, которые не напрягают, а иногда и радуют, изобилие фруктов, лично радует изобилие натуральных джусов и морепродуктов, дружелюбные не навязчивые тайцы..короче кратко не передать всю красоту этого экзотического места)
Удачи нам на тв!
не помогло=(((
Удачи нам на тв!
пс. если мурцы продуют видосы будут?))
ну чо там Стронги насымали свой зачетный всёр?:)
С каждым разом все хуже и хуже. Поменяйте что-нибудь...
lobachev62
17.11.2014, 20:50
Ты явно к нему не равнодушен, найди в себе силы и скажи ему сам всё что захочешь)))
А отдых впечатляюще шикарен) температура 30-33, вода прозрачно-лазурная 29 градусов(для пьющих пытающихся за 7-14дней
оторваться русских - не очень, зато рай для детворы) белый песочек с крупными блестящими кристаликами..если прилипает песок идешь
и сверкаешь/блестишь на солнышке, флора не "баунти", но все равно очень красивая, тропические теплые дожди, которые не напрягают, а иногда и радуют, изобилие фруктов, лично радует изобилие натуральных джусов и морепродуктов, дружелюбные не навязчивые тайцы..короче кратко не передать всю красоту этого экзотического места)
А кто на тебе сидит тогда??? Или Вы,как обещали инет из песка нашли???
читаю посты Артура, и плачу плачу плачу... =(
catcatcat1
17.11.2014, 21:16
Закопченый пукан Измайлика, его беспомощность и озлобленность заставят его в очередной раз вылезти на форум с однообразными постами, в тщетной надежде скрыть собстенную никчемность. Давайте в этом убедимся.
Киви, возвращайся скорее. Отдых приедается со временем, без тебя дела совсем плохи. Неиграющие донаты в очередной раз демотивируют истинных стронгов.
читаю посты Артура, и плачу плачу плачу... =(
Обратись к опытному психиатру, может быть он тебе поможет )))
ShadowStealth
17.11.2014, 21:33
Что не так пошло на тв то?
а я думала это у вас "тяжелые времена")))
а я думала это у вас "тяжелые времена")))
Ну плачешь-то ты, не так ли?
Что не так пошло на тв то?
Сам в шоке, что-то совсем не так я бы даже сказал )))
ужс..больше 5 часов прошло с моего последнего поста про Ракошу, а его до сих пор бомбит(
Ну плачешь-то ты, не так ли?
я просто всегда жалею бездомных животных и глупых людей =) выбирай, что ближе к тебе
Поди лучше обратно Стонноса вернуть? Хоть и вспыльчивый дядька, но было лучше.
catcatcat1
18.11.2014, 00:03
Поди лучше обратно Стонноса вернуть? Хоть и вспыльчивый дядька, но было лучше.
Грандик/Фуфука. Остальное - полумеры.
Exotica2
18.11.2014, 08:32
не помогло=(((
ЧОрт=(((
ну чо там Стронги насымали свой зачетный всёр?:)
Киви снимала! реально зачетное, быстрое и мало трафика жрёт! :)
Exotica2
18.11.2014, 08:36
А кто на тебе сидит тогда??? Или Вы,как обещали инет из песка нашли???
Для того чтоб тут писать нужен инет, не? Я же пишу, значит нашла ну
Exotica2
18.11.2014, 09:01
Киви, возвращайся скорее. Отдых приедается со временем, без тебя дела совсем плохи. Неиграющие донаты в очередной раз демотивируют истинных стронгов.
Вот когда ты "исчезал" я тоже переживала! Сколько ты раз "уходил,не играл"? Я же как вернулась после годвалого отсутствия никуда "не уходила" так что у меня законый отпуск, такой отдых не приедается)) и тем более я же отвественная и хожу на тв регулярно или "дела совсем плохи" без Ромкиного вара чтоле..некому кивку охранять от домагающихся котов походу=((
пс.сорь за много сообщений, на планшете почему то не получается копировать и вставлять всё в одно сообщение.
catcatcat1
18.11.2014, 09:34
Вот когда ты "исчезал" я тоже переживала! Сколько ты раз "уходил,не играл"? Я же как вернулась после годвалого отсутствия никуда "не уходила" так что у меня законый отпуск, такой отдых не приедается)) и тем более я же отвественная и хожу на тв регулярно или "дела совсем плохи" без Ромкиного вара чтоле..некому кивку охранять от домагающихся котов походу=((
пс.сорь за много сообщений, на планшете почему то не получается копировать и вставлять всё в одно сообщение.
Несколько раз уходил, ну простите извините, реал. Даже 12 скиллы до сих пор не выучил, со станом модным бегаю и все.
Скорее, Киви все менее успешно домогается до катаводов. Если бы не гордые игроки, соло(остальной состав пати лишь бафает и восхищается) выносящие две пати Мурров, то шансы были бы выше.
Benjiro_Bupyc
18.11.2014, 09:44
Бальзак был лучше, сейчас ересь какая-то...
Шиня отдыхает, Киви отдыхает... Нет ни стратегии ни дамага :(
dadegor1
18.11.2014, 11:25
Рогвальд ещё р9 сет уже а не токо пуха.
Benjiro_Bupyc
18.11.2014, 13:32
всё? сервак умрёт? ((
Ну Артур же сказал, что будет что-то менять. Поражения закаляют, лишь бы не перекалили ;)
ShadowStealth
18.11.2014, 19:24
женские обидки они такие)
Benjiro_Bupyc
18.11.2014, 21:23
ну что с новой обновой? теперь будем ток своими персами бегать)) водилы минус))
catcatcat1
18.11.2014, 21:35
Теперь фуллсостав - это 50+ игроков?)
ShadowStealth
19.11.2014, 08:24
ну стронги вечно говорили, что за нас играют пасаны с других серверов, которых верм посадил на персонажей..) проверим.
У "обратной стороны медали" тоже не мало "доступных" персов ;)
TanyaPrist
19.11.2014, 12:03
У "обратной стороны медали" тоже не мало "доступных" персов ;)
Тём, что то я не помню, кто у нас *тоже*? :fox_18:
Benjiro_Bupyc
19.11.2014, 12:18
водил везде валом... без них было бы ну совсем тяжко))
я просто всегда жалею бездомных животных и глупых людей =) выбирай, что ближе к тебе
Ты мне ближе, но чур про бездомное животное не моя идея
Exotica2
19.11.2014, 20:49
Несколько раз уходил, ну простите извините, реал. Даже 12 скиллы до сих пор не выучил, со станом модным бегаю и все.
Скорее, Киви все менее успешно домогается до катаводов. Если бы не гордые игроки, соло(остальной состав пати лишь бафает и восхищается) выносящие две пати Мурров, то шансы были бы выше.
фз о чем ты, не совсем поняла твою завуалированную тактичность,но умеешь говорить не приятное - не обидно, а так теперь ждите пока стронги отдохнут..ток не распадитесь до этого момента)))
Exotica2
19.11.2014, 21:09
Ага мне тоже больше нравился=(((
Ну время идёт, Тенька растёт..думаю когданить сменю с удовольствием на цитату одного из любимых писателей
пс. насчет входа в игру..майл в своем репертуаре, хоть из 39 твинков потеряшка ток 1(и то временно), но всё равно дибилизм
Мне интересно какие цели они этим преследуют..уменьшить кол-во играющих походу, вместо того чтоб думать и делать всё для развития
интереса к игре..вот такие супер обновы. хех
а так теперь ждите пока стронги отдохнут..ток не распадитесь до этого момента)))
я надеюсь, ждать то не 1-2 года??? а то форум совсем стухнет(((
стронги отдохнут..)))
моя не понимать =( когда они успели уже так устать =((((
.ток не распадитесь до этого момента)))
еще 3 года ждать будем?:)
фз о чем ты, не совсем поняла твою завуалированную тактичность,но умеешь говорить не приятное - не обидно, а так теперь ждите пока стронги отдохнут..ток не распадитесь до этого момента)))
Тенька "жалит" больнее? Аж в подписи своей, попыталась его унизить. Про "не распадитесь" смешно, но думаю в другую сторону лучше адресовать. Вон уже и Фален бегает в нейтралах.
catcatcat1
20.11.2014, 00:45
Да черт знает, может, лучше будет распасться( Сколько же очередных помоев польется от Стронгов в случае продолжения овна карты.
Benjiro_Bupyc
20.11.2014, 02:42
тв состав пока мы собираем по сильнее, ну или просто фуллсостав... а вот играющего пвп-актива у вас пока поболее))
народ, подскажите нубу, в какой день известны результаты ставок???
В четверг в 19:40 или 19:30
тв состав пока мы собираем по сильнее, ну или просто фуллсостав... а вот играющего пвп-актива у вас пока поболее))
Золотые слова, всё так и есть. Ну это качели, в какую сторону мотанёт, хрен его знает. Поглядим что дальше, пока что состав у нас собирается даже хуже, чем я мог себе это представить. По сути даже три-четыре персонажа в игре, могут решить исход. Думаю отдохнём малость, соберём силы. Пока что совсем криво получается у нас.
Устали овнить карту? Как же удерживать то собираетесь тогда?
И Артур, чего это ты с алкашом соглашается? Смотри нагадит тебе в ПМ. Алексей же такой? Или ты поменял мнение о нем?
В четверг в 19:40 или 19:30
ну как бы в моем вопросе был намек на озвучивание результатов :o :shuffle:
походу, тонкие намеки народ уже разучился воспринимать :(
Извиняй Намб :)
В субботу дефим Ревайвов и Стронгов. В понедельник атакуем Стронгов. Вроде бы так
Извиняй Намб :)
В субботу дефим Ревайвов и Стронгов. В понедельник атакуем Стронгов. Вроде бы так
сябки (10 символов)
ап чтолэ
возьмут стронги город,или нет?если выйдут на стронгов
catcatcat1
22.11.2014, 18:31
Мекро, основой в ****оты ливнул? Зачем?
Устали овнить карту? Как же удерживать то собираетесь тогда?
И Артур, чего это ты с алкашом соглашается? Смотри нагадит тебе в ПМ. Алексей же такой? Или ты поменял мнение о нем?
У тебя крайне странное представление о жизни видимо. Даже если самая последняя пьянь скажет что-то правильное и нормальное, то я соглашусь, что тебе именно тут не понятно? Круглый в отличие от тебя хоть и бухает периодически, но здравые мысли у него есть. И я не вижу ни одной причины не соглашаться с человеком, вне зависимости от того, кто он.
А овнить карту дело не простое, собственно как я и говорил, слишком рано сбрасывать вас со счетов. Потенциал у вас огромный и вы наконец-то начали им пользоваться. Наши же наоборот расслабились малость, такое бывает к сожалению.
Benjiro_Bupyc
22.11.2014, 19:07
Круглый в отличие от тебя хоть и бухает периодически, но здравые мысли у него есть.
да кто ж мне всё наливает? может я чего незнаю и вы живёте моей жизнью...
ShadowStealth
22.11.2014, 21:29
спасибо за дабл. было весело)
Дабл отбит. Круглый го выпьем :D
по ходу не зря я сегодня пил: хоть и по другому поводу, но с вашим совпало))))
Benjiro_Bupyc
22.11.2014, 23:03
а потом насрём в ПМы Грандику и Шине... кто меня знает, удивятся такому моему посту))
спасибка за ТВ, с рабочего ноута тяжко, но мы старались))
А чо в ПМ то? В мир! Или даже в горн! ПМ это Тенькино занятие, начальный уровень так сказать. Мне вот на тв сказали что я трус, когда я прятался в инвиз на сэлфе от 2 луков(один из них с р9) и танка :(
ShadowStealth
23.11.2014, 11:35
тополька звал на 1х1 на турнирке. тухленький отмаз "без шипов не вариант" был воспринят со смехом в нашем вт. диджу так вообще не отвечает. беда)
Спасибо за тв. Мне понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=9gqIJk7LJ_4
А я танков ваших у вас в замке била по одному :fox_4:
А я танков ваших у вас в замке била по одному :fox_4:
Когда другие танки били ваш кристалл? Ты очень полезна клану! Продолжай в том же духе
cornelia007
23.11.2014, 16:23
Когда другие танки били ваш кристалл? Ты очень полезна клану! Продолжай в том же духе
ты на каждого кидаешься?)
каждому пытаешься что то ответить и каждого зацепить.
муры сделали тебя злым!!!! (((
завтра какие прогнозы будут на тв?
это пестен так тралит...ничо ты не понимаешь
у меня завал на работе :(
Спасибо конечно за разрешение, но если 2 ваших танка стоят в вашем замке с 1 шамом, а 2 где-то идут думаю наш деф считает так же как и ты))