Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Мы не жалуемся, мы мстим)))
Нет, на меня ставят бури(((
на меня тоже каждое тв лепят буритос(( как будто самую жирную нашли
когда там наш сайт починят ты в курсе? какие прогнозы?
дак он вроде работает :/
, то вообщеб посочувствовала и прекратила эти издевальства!
это тогда буду совсем не я:D
Exotica2
03.12.2014, 14:20
Киви, по общению ты добрая, вменяемая женщина. Пиши заявку в Мурр, здесь комфортно таким игрокам.
ахах про добрую/вменяюмую с чего ты взял? темболее лично мы с тобой вообще не общались и кстати когда я в последний раз открыла свой вменяемый ротик, то это закончилось развалом джокеров=(( поэтому молчу в клане как немая рыбёшка, чтоб не выдать свою истинную сущность, а то кикнут)))
а насчет заявки..штож так банально то а...Дракош я не такая - я жду трамвая и нам не по пути! иногда такая злость берет, от какой то беспомощности и зависимости от каких то людей, которые забивают болт, что прям охота слепить свой недокланчик и мачить всех подряд и муров и стронгов направо и налево, так что я какнить посижу со своими неадыкватными мечтами в стронгах, ну пока они меня не вынудят на контржОсткие меры.....))))
Benjiro_Bupyc
03.12.2014, 14:20
не надо мести... итак все кому не лень луков бьют((
Мы не жалуемся, мы мстим)))
Триплами? Или как на крайнем тв?
catcatcat1
03.12.2014, 14:31
иногда такая злость берет, от какой то беспомощности и зависимости от каких то людей, которые забивают болт, что прям охота слепить свой недокланчик и мачить всех подряд и муров и стронгов направо и налево
Я делал, понравилось) Жаль, накинули банца, не сошлись во мнениях по поводу обменного курса рубля к виртуальному голду. Без лидера такие кланы перестают существовать.
Триплами? Или как на крайнем тв?
Всем подряд, вам же все равно не нравится :D
Всем подряд, вам же все равно не нравится :D
Лично меня все устраивает. Пора уж заканчивать нашу "войнушку" у меня на харде столько игр пылиться, ждут когда доберусь до них. А тут Вы со своими тв появляетесь :(
так и не доберешься..птомучто ты зависимая размазня и тряпка :(
З.Ы. меня вот не пустили крабить в ДЖ Вегу, поэтому приходится крабить легендарки в дьябле 3 и убивать людей в ACU :(
Да я ваще так то не играю ;)
Ток по выходным расчехляю лук, дабы сунуть пару стрел Евгении да Павлу ;)
И это.. Unity как то не очень :(
так и не доберешься..птомучто ты зависимая размазня и тряпка :(
З.Ы. меня вот не пустили крабить в ДЖ Вегу, поэтому приходится крабить легендарки в дьябле 3 и убивать людей в ACU :(
как говорил, великий тап лук всея веги намбэр ван - лучше б реалом занялся)))
MacMexaN
03.12.2014, 17:18
Нет, на меня ставят бури(((
Это плохо, разберемся.
Делаем ставки господа. Примут ли Алексея Стронги? Ливнет ли при этом Боги?
я так и знала что всем нас*** всё равно на Бревно и её конфликты)))
http://c2n.me/jp2er5.jpg
щитаю таких фанатиков, как Леха надо брать)
catcatcat1
03.12.2014, 17:53
Воня. Да придет спаситель)
Машу в комплект не хватает, замечательная друля.
pirat071
03.12.2014, 18:07
как же меня достали конфликты)) все очень нежные и ранимые(
как же меня достали конфликты)) все очень нежные и ранимые(
Крузя ты не представляешь на сколько...
И о чудо! Конфликт исчерпан, жаль только тему не открыли :(
Боги больше раздувала, чем конфликтовала.
Exotica2
03.12.2014, 18:30
Самой интересно, а вы примите её назад..если что?
а ещё интересно..это так случайно совпало, что грандик в очередной раз(в этот раз обещал что последний)свалил и тут как тут нарисовался Воня или просто так звезды сложились...
Самой интересно, а вы примите её назад..если что?
а ещё интересно..это так случайно совпало, что грандик в очередной раз(в этот раз обещал что последний)свалил и тут как тут нарисовался Воня или просто так звезды сложились...
Лично я буду против. Про остальных не скажу. А вот про Вову, это надо у вашего "брата" спрашивать.
ShadowStealth
03.12.2014, 18:51
Зачем боги ливать из настоящей и дружной семьи?))
Вопрос к Киви.
У тебя конфликт с Краской?
k-julia800
03.12.2014, 19:34
Правда возьмете в мурры?(
Правда возьмете в мурры?(
Куда? Ты еще в патичке не отработала! :fox_5:
k-julia800
03.12.2014, 19:42
Куда? Ты еще в патичке не отработала! :fox_5:
черт запалили(
Benjiro_Bupyc
03.12.2014, 20:26
ну Воня так, обычный лук как все мы... вот Краска норм дру, уровень игры получше некоторых
JONNY154
03.12.2014, 21:10
я так и знала что всем нас*** всё равно на Бревно и её конфликты)))
http://c2n.me/jp2er5.jpg
щитаю таких фанатиков, как Леха надо брать)
палево!((((
Afrikanskay
03.12.2014, 22:25
пасаны , что делать мой мужик пустослов :fox_2::fox_2::fox_2:
forumvoen
04.12.2014, 02:13
Самой интересно, а вы примите её назад..если что?<br>
я тебе в процентах отвечу про причины)
50% новый комп.
25% свежая +12 на пухе.
20% краем уха слышал что пасаны сдавать ТВ начали.
5% в муррах есть ничтожества вроде Диско80 которые самоутверждаются на моих твинках. верну должок.
ну и несколько размышлизмов.
вероятность рецессии Грандика 50%
вероятность что клан будет дееспособным без Грандика 0%
клановая политика Стронгов
"Вы все классные и уважаемые, но у нас есть самый классный и самый уважаемый человек которого все должны слушаться"
клановая политика Мурров
"Вы все холопы и будите делать то, что вам говорит Король. Даже если корону сегодня носит ничтожество типа Ветринуса."
конечно политика мурров более жизнеспособна.
но я лучше в банде побегаю.
MacMexaN
04.12.2014, 07:03
"Вы все холопы и будите делать то, что вам говорит Король. Даже если корону сегодня носит ничтожество типа Ветринуса."
*трансгалактик фейспалм*
Алеша я тебя расстрою, если скажу что Диско у нас не в клане а в чс?
catcatcat1
04.12.2014, 08:34
Совсем старый Воня потерял связь с реальностью(
С другой стороны, хоть кто-то покажет молодняку, кто такой истинный Стронг. На ПвП сам ходит, на нивале презабавные полотна пишет, муррцов не ценит, ТВшные стратегии планирует. С возвращением, Леха! Славы Грандика тебе не снискать, но небо покоптишь знатнее других, не сомневаюсь.
Benjiro_Bupyc
04.12.2014, 11:39
"не боишься по городу за ничтожество бегать?"(с) Грандика стиль...
знатно лизнул новым стронгам Алёшенька, назвав самого адекватного человека на этом серваке ничтожным))
Afrikanskay
04.12.2014, 11:57
знатно лизнул новым стронгам Алёшенька, назвав самого адекватного человека на этом серваке ничтожным))
да в том и то и дело , что не "Лизнул" , а именно так он считает(некому там уже давно это делать , да и не делает он это, просто живет в какой то своей реальности .))И раз у на то пошло то и вы на "поклон" ходили к нему когда торт ливанул сином.)
Те кто его знает давно типо , Антона , верно написали ..)(про Диско я ему говорила, мб он Румату имел ввиду )
Про Вета, ну там обидка за выход с чс, из за этого ему досих пор мерещиться крепостное права в МуРах)
(про Диско я ему говорила, мб он Румату имел ввиду ))
он так-то тоже не в мурцах)))
)И раз у на то пошло то и вы на "поклон" ходили к нему когда торт ливанул сином.)
ну давай тут обобщать всех под одну гребёнку не будем=) просто были такие старые мурцы и мурчихи как я, которые были не прочь того, чтобы Леха в Мурцы вступил, но уверяю тебя, таких было совсем не много,)
причем мне это нужно было исключительно ради экшна:D
Алеша я тебя расстрою, если скажу что Диско у нас не в клане а в чс?
это хотела сделать я((( гад!
MacMexaN
04.12.2014, 12:15
да в том и то и дело , что не "Лизнул" , а именно так он считает(некому там уже давно это делать , да и не делает он это, просто живет в какой то своей реальности .))И раз у на то пошло то и вы на "поклон" ходили к нему когда торт ливанул сином.)
Те кто его знает давно типо , Антона , верно написали ..)(про Диско я ему говорила, мб он Румату имел ввиду )
Про Вета, ну там обидка за выход с чс, из за этого ему досих пор мерещиться крепостное права в МуРах)
А румата-то в чем провинился?
ShadowStealth
04.12.2014, 13:25
апасна, очинь
Afrikanskay
04.12.2014, 13:37
Наташа , на поклон не все , но главные))
а за Руматой не уследишь то там то тут , чего придираетесь?
прочтите пост Дракоши, и все ясно станет)))
Он как будто с нами 6 лет тусует прям :fox_15::fox_15::fox_15::fox_15:
то что написал Антоша, было моей первой мыслью, после того как углядела заявку в стронгачи)
ты то че? за мужем пойдешь?
Там Киви что-то против Марии имеет. А это не какая-то там Богинечка! Это целая Киви, и еще не известно что там за конфликт :(
Exotica2
04.12.2014, 14:26
50% новый комп.
25% свежая +12 на пухе.
20% краем уха слышал что пасаны сдавать ТВ начали.
5% в муррах есть ничтожества вроде Диско80 которые самоутверждаются на моих твинках. верну должок.
Ого! 75% ЭГОпричин
здорово, что эгоцентризм стимулирует к принятию решений)
ну и несколько размышлизмов.
вероятность рецессии Грандика 50%
да ну? а можно поподробней
долго же тебя кумарило..более 2х лет вроде прошло, рада, что тебя отпустило.
Exotica2
04.12.2014, 14:33
Совсем старый Воня потерял связь с реальностью(
С другой стороны, хоть кто-то покажет молодняку, кто такой истинный Стронг. На ПвП сам ходит, на нивале презабавные полотна пишет, муррцов не ценит, ТВшные стратегии планирует. С возвращением, Леха! Славы Грандика тебе не снискать, но небо покоптишь знатнее других, не сомневаюсь.
Дракоша, по общению ты добрый, вменяемый мальчик. Пиши заявку в Стронг, здесь комфортно таким игрокам (с)
а уж на пару то с Воней знатно небо покоптите, не сомневаюсь.
catcatcat1
04.12.2014, 14:44
Писал несколько раз. Теперь есть с чем сравнивать, експириенса выше крыши.
уважаемые, подскажите что по ставкам :o
Benjiro_Bupyc
04.12.2014, 20:52
адовая суббота будет, но мне нравится))
forumvoen
04.12.2014, 23:19
Я когда на выход из чс заявку подал вы все такие важные...голосовали...вынесли из ЧСа
А пришел волосатый человек и сказал что вы все никто и звать вас никак и все ваше голосование туфта.
Будет так как скажет он и вернул в ЧС.
Куда вы свою гордость засунули? а куда надо туда и засунули.
cornelia007
05.12.2014, 01:20
Воня с нами - муры под нами!
:D
catcatcat1
05.12.2014, 09:50
Воня придет - порядок наведет. Вангую звание майора клана, максимум через месяц. И отсутствие терр у Мурров, ибо нехрен тут.
ужс...у Круглоффны Воня лижет стронгам...у Ра-ко-ко-коши Нервный сосет у Киви...
мурр.ссу прям кладец доброты вменяемости :D
Benjiro_Bupyc
05.12.2014, 15:42
тебе лучше в банде)) и насколько помню, начали голосовать, не посмотрев что без права выхода)) максимум что смогли, заморозить твой чс пока ты крабишь, пошли тебе навстречу... на что получили агры во фри-зонаХ
так кто получается ничтожество? всегда задумывайся о будующем, 4 года назад ты был фанатиком шопипец, хотя и сейчас такой же...
большинство из вас квакали на мурров, потом по истечении определенного времени слёзные темки выхода из ЧСа... тьфу взрослые дети
У Измайлика аж дабл по слезным темам :(
Ничтожество.
forumvoen
05.12.2014, 16:19
ОбОжЕЧКИ
На вас сагрились в фри пвп зоне???
Как так. Что за беспредел??!
Это же муры.
Если кого то уронили на ЗГД он идет и ищет моих твинков в морае.
Ведь убить твинка это же так увлекательно. Он ведь еще и УБЕЖАТЬ может.
А вдруг размахнется мораевской клюшкой да как залепит урона!!! едениц в 200 так это же прямо ПВП!11
Я может старомоден но у меня правило "сагрился - умер"
А искать твинков жены брата играющей девушки по субботам заходящей с моего компьютера...это не мое.
пестнет опять пестнетнул неподумав :(
ты если не оперируешь информацией, то лучше не лезь в пацанские разговоры...а то глупо выглядишь...хотя в прочем тебе не привыкать :(
catcatcat1
05.12.2014, 16:23
быдло-гей Измайлик отрицает свои попытки выхода из ЧС Мурров?)
Гляжу и у Ра-ко-ко-коши не только характер петушиный, но и память куриная :(
catcatcat1
05.12.2014, 16:29
У хорошего мальчика и лапочкиенотика с памятью все хорошо, не зависимо от того, что по этому поводу кудахтает петушиная отрыжка Измайлик.
Ударенный головой Измайлик еще и свистопляс?
Все гораздо печальней...Человек с петушиным характером, который считает себя енотиком - это пик д*б***ства :D
catcatcat1
05.12.2014, 16:40
аххахахахха, быдло-гей Измайлик негодует, но как-то неуверенно
forumvoen
05.12.2014, 16:41
Да ладно енотики классные.
А Дракоша хороший.
Был. Года 2 назад.
Сейчас не знаю.
В муррах все злые становятся и неадекватные.
k-julia800
05.12.2014, 16:44
Что же надо сделать, чтобы мурцы так заагрились на форуме? Оо точно вернуться старому стронгу обратно, ну продолжайте же полоскуны, почитать хоть есть чего.)
Что же надо сделать, чтобы мурцы так заагрились на форуме? Оо точно вернуться старому стронгу обратно, ну продолжайте же полоскуны, почитать хоть есть чего.)
Ты уже не обижаешься на него за тп? Уже стал старым стронгом...
никогда не думал что Ра-ко-ко-кошу будет так бомбить :D
k-julia800
05.12.2014, 16:49
Ты уже не обижаешься на него за тп? Уже стал старым стронгом...
Я не злопамятная)
как по мне, так Воня слишком дофига лавров на себя "навешал" =) всем на*рать на тебя, чес слово, лишний повод пофлудить)
Ударенный головой Измайлик еще и свистопляс?
Пестнет, попроси админов открыть мои темки, кажется они для тебя и Ра-ко-ко-коши будут сюрпризом, особенно фраза в них что-то типа "я не собираюсь выходить из ЧСа....." :D
достаточно было бы просто выиграть ТВ не в трипле, а 1 на 1)
вот когда стронги нас начнут побеждать опять 1 на 1, нивал сразу оживет))) герои вернутся с кафетками и хлопушками
З.Ы. меня вот не пустили крабить в ДЖ Вегу, .. :(
.., особенно фраза в них что-то типа "я не собираюсь выходить из ЧСа....." :D
конечно, он же пожизненный) оттуда не выйдешь
Стронги тридваразы триплят муррцов :(
З.Ы. теперь понятно почему Муррцы НЕ считают за кланы тампончиков, мурков и прочий шлак. Это штоб потом говорить что они тащат ТВ 1 на 1 :D :D :D
ShadowStealth
05.12.2014, 17:01
был бы там танк или вар с +12 кругом в р9р3 с фулл ксдшками, то было бы опасно, а +12 точкой на пухе щас никого не удивишь. а так его в его возвращении единственным поводом, чтоб пофлудить, является то, как все вдруг стали за старого офигенного друзьяшку после постоянных двусторонних обсеров. но лично я надеюсь, что появятся новые нагиб тактики со стороны стронгов. ну и судя по чсв ждем появления еще 1 пати, которая где-то на левой дороге будет в соло сдерживать 2-3-4 пати мурров, выполняя полезную работу.
Стронги тридваразы триплят муррцов :(
З.Ы. теперь понятно почему Муррцы НЕ считают за кланы тампончиков, мурков и прочий шлак. Это штоб потом говорить что они тащат ТВ 1 на 1 :D :D :D
и ты туда же :( хотя ты то понятно.
http://s010.radikal.ru/i312/1412/5a/db7924757bc7.png (http://www.radikal.ru)
если чо, то муррки на той неделе, на которой был сделан скрин, были твинкокланом с таким же названием, в котором был 1 человек. всегда забавило, что люди, для уменьшения осознания своей ущербности, не говорят правду так и так, был дабл, мы всрали. а начинают откровенно напяливать лапшу на уши всем подряд своими триплами четвериплами со всякими там твинкокланами без состава, типа сифилиса и гонореи. но да, хотя бы их побеждаете.
P.s. в изгоях людей на тв вышло больше, чем в муррках. в академке ревайвов тоже может так быть. это че, по вашей логике, мы пятирипл отбили? О_о
forumvoen
05.12.2014, 17:17
тебе лучше в банде)) и насколько помню, начали голосовать, не посмотрев что без права выхода))
Ты путаешь.
1. Я не был в пожизненном ЧСе
2. Я вышел из ЧСа по правилам вашего клана и по вашим заявкам.
3. Словил агр от диско в морае на меня и моих твинков
4. Попросил ДО разобраться и закрыть тему.
5. Влез Ветринус, показал скрины 5 летней давности. Сказал что вы все не имели права решать без него и отправил обратно в чс с припиской "пожизненно" на резонный довод "дважды за одно дело не судят" традиционный бан на форуме.
Адекватность она такая... адекватная.
Ты путаешь.
1. Я не был в пожизненном ЧСе
2. Я вышел из ЧСа по правилам вашего клана и по вашим заявкам.
3. Словил агр от диско в морае на меня и моих твинков
4. Попросил ДО разобраться и закрыть тему.
5. Влез Ветринус, показал скрины 5 летней давности. Сказал что вы все не имели права решать без него и отправил обратно в чс с припиской "пожизненно" на резонный довод "дважды за одно дело не судят" традиционный бан на форуме.
Адекватность она такая... адекватная.
Алеша скажи, а при чём тут Диско, наш клан и ты?
Алеша скажи, а при чём тут Диско, наш клан и ты?
он, наверное, до сих пор не допетрил, что Диско никогда в мурцах не был) + находится у нас в ЧСе))
forumvoen
05.12.2014, 17:27
он, наверное, до сих пор не допетрил, что Диско никогда в мурцах не был) + находится у нас в ЧСе))
так то на момент агра был в муррах
конечно, он же пожизненный) оттуда не выйдешь
уже пожизненный? :D
Когда я узнавал причины занесения в ЧС, представитель вашего ДО из семейства КРС, говорила что он не пожизненный :(
наобманули :(
=) не фантазируйй
он никогда не был в мурцах
уже пожизненный? :D
Когда я узнавал причины занесения в ЧС, представитель вашего ДО из семейства КРС, говорила что он не пожизненный :(
наобманули :(
насколько я помню, за оскорбления моего няшного клана, ты как и Воня без права выхода там обитаешь)
Алеша ты понимаешь слово "НИКОГДА"
Дык вот. Он именно НИКОГДА не был в клане Murr. То есть он там не состоял, не вступал, не писал заявку, не участвовал в БД под тегом "Murr"
Как еще то тебе объяснить?
ShadowStealth
05.12.2014, 17:36
это уже сказали, но..блин, чувак, диско никогда в муррах не было, вот :(
думаешь 3 мы выглядим убедительнее его фантазии?:)
был!
нас уже 2 вс 3 :D
Ну ты то знатный свистопляс. Так что ты не в счёт.
k-julia800
05.12.2014, 17:48
Ваще то диско был в муррах правда не долго
сказал пестнет...
З.Ы. ты там просишь админов темку найти?(
сказал пестнет...
З.Ы. ты там просишь админов темку найти?(
Дурачечек, а оно мне надо?
Afrikanskay
05.12.2014, 17:52
Был не был , но факт в том , что Ола всегда ему так сказать помогала будучи в мурцах.
вот и складывается впечатление , что он тоже с ней в вашим клане .
и нашли к чему зацепиться)))
Два года сидел в дж веги никому не интересный , и тут вышла "звезда":fox_2:
forumvoen
05.12.2014, 18:18
Правила вынесения из ЧС- Традиционно за единичное нападение - возмещение ущерба и извинения в приват или на форум, если человек отказался решать конфликт/изъявил сначала желание попасть в ЧС - будет присутствовать плата от 5кк юаней (на усмотрение Дипломатов)
- Традиционно за многократные нападение/помощь вражеской гильдии - возмещение ущерба, плата от 10кк (на усмотрение Дипломатов) и извинения
- За оскорбления, постоянный агр, проявление неуважения к Тёмному Клану Murr/Академии Murrk – от 25кк юаней (на усмотрение Дипломатов)
Я слепой стал и старенький.
Хде тут деточки пункт что Король Абиженка может положить свой болтик на дипломатов и соклан, а так же внести в пожизненый чс?
По поводу Диско я потом скринец найду на старом компе.
А пока дадада я тридварас а вы дартаньяны.
pirat071
05.12.2014, 18:42
ребята перестаньте уже! хватит!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!:hamster_1:
catcatcat1
05.12.2014, 18:52
Совсем заигрались зафлудились(
Два года сидел в дж веги никому не интересный , и тут вышла "звезда":fox_2:
честно говоря он и щас никому не интересен=) просто хоть какой-то движняк в рабочее время
я рада что он в стронги вернулсо, хочу новых конфликтов и срачек с ливами в стронгосемейке, а это неизбежно
хотя будет обидно, если Леха опять начнет рвать и метать за синие каски, а на него опять выльют ушат с какулями(
Exotica2
05.12.2014, 20:27
хотя будет обидно, если Леха опять начнет рвать и метать за синие каски, а на него опять выльют ушат с какулями(
да не переживай ты так за него)) уж кто кто, а он непрошибаемый, могёт и сам за себя прекрасно постоять..ему эти какули как с гуся вода
а вообще пришел крузик и как всегда всё испортил
хоспода мурры, вы свою флудотемку удалили или перенесли из общего раздела???
Стронги-Мурры...........Мурры-Стронги... пора бы уже привыкнуть за 6 лет.. что по сути нет принципиального конфликта...вся суть в игровом противостоянии... а без этого игра утратит 90% интереса...
а гадить друг другу на голову - это развлечение голубей и чаек.... уважайте и берегите друг друга.
Сейчас каждый игрок на сервере (не забивший и не ушедший) это достояние сервера)
да не переживай ты так за него)) уж кто кто, а он непрошибаемый, могёт и сам за себя прекрасно постоять..ему эти какули как с гуся вода
а вообще пришел крузик и как всегда всё испортил
нет, я помни как он после 1го раза завывал от обиды писульками=( я против, мужики и так как бабищи пошли, а после таких ударов что с ними будет..
Стронги-Мурры...........Мурры-Стронги... пора бы уже привыкнуть за 6 лет.. что по сути нет принципиального конфликта...вся суть в игровом противостоянии...
)
ДА ТЫ ЧЕ?
хоспода мурры, вы свою флудотемку удалили или перенесли из общего раздела???
усё наместе)
открыл планету....)))
но основную мысль хотел донести во второй части..... жаль не получилось.... пофиг..бухаем.
Afrikanskay
06.12.2014, 12:22
Прочла пост Киви , ой ну не переживай мне его пароли не нужны , я и так все увижу.
усё наместе)
да, только для прочтения теперь нужно логиниться обязательно(((
а вообще. что-то тихо как-то, надеюсь затишье перед бурей :o
Возможно сегодня пукан Ракоши озарит сие царство тьмы :(
catcatcat1
06.12.2014, 17:23
норм, на халяву)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31968
Rivolkarm
06.12.2014, 20:48
ещё 20 человек с нашей стороны и вам понадобится 5-й клан, чтобы "побеждать"
норм, на халяву)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31968 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F31968)
Что и все? дальше вы бороться не будете?))
Benjiro_Bupyc
06.12.2014, 21:23
ну нижняя сетка... можно и из неё вылезти на призовые
ShadowStealth
06.12.2014, 21:31
будем канешна. я вот шапочку хочу красненькую. и тыщу голда уже спланировал куда потратить.
ТВшки еще идут или уже все закончилось???
Попробуем что нибудь сделать в нижней сетке. Антоха имел ввиду минимальный приз наверное.
ТВшки еще идут или уже все закончилось???
Стронги win
я вот шапочку хочу красненькую.
И корзинку с пирожками?)))
ShadowStealth
06.12.2014, 23:01
И корзинку с пирожками?)))
Достаточно и с древними монетами.
Стронги win
что ж( тогда как то странно, что тут все еще тихо
Rivolkarm
07.12.2014, 00:27
ибо смысла нет, все знают почему и как досталась эта победа.
О как)) предлагаю вам в понедельник не выходить на трипл, ведь вдруг вам победа достанется именно так же как и нам :D
стронги героишна отжали терру у 90 мурцов 4мя кланами=) грац чо
опять настало время унылых хрендвариплов
ShadowStealth
07.12.2014, 00:45
О как)) предлагаю вам в понедельник не выходить на трипл, ведь вдруг вам победа достанется именно так же как и нам :D
Там четверипл.
ливай :((((((((
cornelia007
07.12.2014, 01:36
Ужс какой. Что ж делать то теперь
MaLchenka
07.12.2014, 01:52
А вы все так же не уважительны друг к другу)) Наташенька, нежнее!
Давайте жить дружно!!!
ПСЫ: Круглик мне тут сказали что у тебя три 105, ну ты и краб!!!!!
А вы все так же не уважительны друг к другу)) Наташенька, нежнее!
!!
с кем я тут нежной должна быть?:) с тем рыжим гномом, что выше повыше постом?:)
ПСЫ: Круглик мне тут сказали что у тебя три 105, ну ты и краб!!!!!
сами в шоке, мало того что срет по Пмам и бухает, еще и краб(
ливай :((((((((
цгд соберешь мне?
Benjiro_Bupyc
07.12.2014, 02:49
Круглик, мне тут сказали что у тебя три 105, ну ты и краб!!!!!
оно как то само, Андрюх))) я не специально))
Exotica2
07.12.2014, 21:42
что ж( тогда как то странно, что тут все еще тихо
подожди до завтра, а так да...попкорн сохнет и кола не газует=(
ShadowStealth
07.12.2014, 22:26
Ментоса добавь)
подожди до завтра, а так да...попкорн сохнет и кола не газует=(
да как то уже устал ждать(((
думал хоть победы стронгов реанимируют темку, а нет((((
а так, протянуть бы 1,5 недели и свалить уже на новогодние каникулы))) там хоть зима как зима, а не ее подобие как в мск)))
cornelia007
07.12.2014, 23:26
Ментоса добавь)
http://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ
да как то уже устал ждать(((
думал хоть победы стронгов реанимируют темку, а нет((((
))
бгг, может они все таки начали понимать, что забирать терры в четвериплах это не есть успех?
Это успех Наташа, но очень сомнительный :(
Это успех Наташа, но очень сомнительный :(
А как же? ... трипл на нас? какие будут комментарии?))
Кто к нам с мечем придет... Ну ты поняла да? ;)
Или Вы желаете тв 1 на 1?
Benjiro_Bupyc
08.12.2014, 11:05
не выгодно им сейчас 1 на 1... проигрывают, а дух ребяток в клане надо поднимать)) разбегутся ведь))
Кто к нам с мечем придет... Ну ты поняла да? ;)
Или Вы желаете тв 1 на 1?
А как же "Н-риплы это сомнительный успех" с прошлой страницы? у вас он тоже сомнительный да?))
И я думаю вам не выгодно ТВ 1 на 1, было бы выгодно вы бы его и делали, так что не стоит лукавить.
мне уже нравится)))
начались перекладывания и стрелкометания)))
:popcorn:
catcatcat1
08.12.2014, 12:06
А как же "Н-риплы это сомнительный успех" с прошлой страницы? у вас он тоже сомнительный да?))
И я думаю вам не выгодно ТВ 1 на 1, было бы выгодно вы бы его и делали, так что не стоит лукавить.
У Мурров все плохо, теряют города, триплят по откату. У Стронгов все хорошо, +1 город в неделю стабильно.
У Мурров все плохо, теряют города, триплят по откату. У Стронгов все хорошо, +1 город в неделю стабильно.
Не все так плохо, у вас хороший кадровый приток. Я уже опасаюсь ваших новых стражей (
catcatcat1
08.12.2014, 12:15
Стражи не очень. Вот если бы мощный друль, выносящий две ТВшных пати.
А все твердят что у муров нету союзников. Мол мы всех себе забрали, но СКА какие-то пасаны ставят риплы на беззащитных стронгов :(
Стражи не очень. Вот если бы мощный друль, выносящий две ТВшных пати.
Я передам что вы о нем мечтаете, но врядли он согласится))
А все твердят что у муров нету союзников. Мол мы всех себе забрали, но СКА какие-то пасаны ставят риплы на беззащитных стронгов :(
Тамплиерчики не союзники, а какие-то левые пасаны? ну ладно(
Я передам что вы о нем мечтаете, но врядли он согласится))
Тамплиерчики не союзники, а какие-то левые пасаны? ну ладно(
С сарказмом плохо? Ок.
У Вас же весь клан твердит что Тамплиеры не очень. Я вот и пытаюсь понять, опасаетесь Вы их или нет. Видимо опасаетесь.
И тогда выходит дабл, а не трипл. Мы вот пока триплец не тянем, дабл уже освоили.
MacMexaN
08.12.2014, 12:35
Читать чтоль не умеет?
Сарказм в сторону союзников неуместен!
По твоей логике мы всегда ходим 1 на 1, потому что ни мы ваших союзников не уважаем, не вы наших.
catcatcat1
08.12.2014, 12:41
Сарказм в сторону союзников неуместен!
По твоей логике мы всегда ходим 1 на 1, потому что ни мы ваших союзников не уважаем, не вы наших.
Кирпич ливал из-за крайней степени союзного взаимного уважения. Шинечку очень ждем, вывести из клана противника такого монстра - серьезная кадровая победа.
Benjiro_Bupyc
08.12.2014, 12:53
не надо нам таких дру, пусть полотнами свой клан позорит... мне б жесть стыдно было, если б он за мурров был, его бред уже все сервера знают
У вас есть стишки и песенки, за которых стоит краснеть)) оставьте Диму с полотнами нам :)
У Вас там еще есть Киллерша! Тоже гениальные идеи выдает. Отдайте Шиньку :(
Стронги просто фабрика гениальных людей! :fox_24:
А вы потребители-сманиватели :fox_5:
Мы рушим гениальные идеи :(
Вот теперь и живите с этим!
По мне норм. Непередаваемое ощущение, когда осаживаешь зазнавшегося Шиньку. Хотя у Вас в клане не меньше людей его осаживают :(
ShadowStealth
08.12.2014, 14:19
Четверипл сегодня на стронгов. Четверипл. Запомните уже. Если считаете за клан твинкоклан муррк с 0 составом выходящим на тв, то и другие кланы стоит считать. в итоге - четверипл.
Rivolkarm
08.12.2014, 14:35
Кто к нам с мечом придёт.. Того легче будет застрелить..
cornelia007
08.12.2014, 15:05
Кто к нам с мечом придёт.. Того легче будет застрелить..
http://s1.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/2/7/5/27275/1520946059.jpeg
Virtualok
08.12.2014, 18:16
Четверипл сегодня на стронгов. Четверипл. Запомните уже. Если считаете за клан твинкоклан муррк с 0 составом выходящим на тв, то и другие кланы стоит считать. в итоге - четверипл.
Раскрой тайну, кто же тогда сносит кристалл, где 0 состав, так как из-за не выхода на таких твинко-кланов стронги не раз теряли теру?
ShadowStealth
08.12.2014, 18:27
Раскрой тайну, кто же тогда сносит кристалл, где 0 состав, так как из-за не выхода на таких твинко-кланов стронги не раз теряли теру?
оу да. прошу прощения. в созданном клане мастер должен висеть на каком-либо человеке, который в соло, будь он твинком любого лвла, сносил не раз крис стронгам, в которых каждый 2 - гений тактики. да, в каждом клане может быть состав на тв, даже если это 1 человек 15 лвла, точно. и этим вы как раз таки только подтвердили, что сегодня стронгов ждет один из сложнейших четвериплов, а никакой то там дабл, о чем я и говорю. спасибо, что подтвердили мои слова.
Virtualok
08.12.2014, 18:54
Даже в несколько окон не трудно взять кату, нажать на стрелку вперед и встать на кристалл. В понедельник онлайн около 70, поэтому каждый человек на счету, в субботу онлайн 90(по крайней мере у муров) т.е., есть лишние пару тел, которые могут проконтролировать второстепенные ТВ. В понедельник с составом в 70 тел, вы бы скорее всего ушли сразу после начала ТВ с ревайвами. Так что тут даже сравнивать нечего ТВ в выходные и в будни.
Virtualok
08.12.2014, 19:06
И кстати на счет качества даблов триплов, недавно вы писали, что стронги влили в себя часть ревайвов и гвардов, тем самым развалив и ослабив своих союзников. Где же ваши сильнейшие союзники скаи, триада..., да те же мурки удерживали на ТВ около 2-3 фулок стронгов. Так что тут ваша вина в развале своих союзников, поэтому нечего плакаться, что на вас триплы, а на стронгов нету. На войнах, где одна цель, не используют альянс только дураки, поэтому нечего писать что на вас трипл, дабл и т.д.
forumvoen
08.12.2014, 20:26
ОПА неужто стронги трипл отобъют?
Вотэтапаварот!
ShadowStealth
08.12.2014, 21:24
брал каты и прям танчил. отбитием и не пахло. даже вышки на споте ставить не нужно было, хотя кто та поставил таки. спасибо за четверипл!
JONNY154
08.12.2014, 21:27
нуу уже получше)))спасибо за тв))
ну да у вас в имунке цепляли каты все кому не лень))
и жили столько же
cornelia007
08.12.2014, 21:28
брал каты и прям танчил. отбитием и не пахло. даже вышки на споте ставить не нужно было, хотя кто та поставил таки. спасибо за четверипл!
да да , конечно .
Все именно так и было.
ShadowStealth
08.12.2014, 21:29
у нас и в нашем замке каты брали все кому не лень. и к вашему замку тащили. так что все нормас)
да да , конечно .
Все именно так и было.
была угроза? сирьезна?
Ну как то без катоводов не очень было :(
Но спасибо за ТВ.!
Шинька опять на левой держал 2 патьки своей одной. Ну правда Грандик с пасанами забегал частенько, но заслуга Шиньки! Инфа сотка
cornelia007
08.12.2014, 21:32
у нас и в нашем замке каты брали все кому не лень. и к вашему замку тащили. так что все нормас)
была угроза? сирьезна?
нет. когда тебя видели с катой - просто уходили в озеро.
lobachev62
08.12.2014, 21:38
Мишик, я вернулся- го качаться))))
forumvoen
08.12.2014, 22:06
я не в курсе нововведений а брать город по прежнему легче?
прост раньше его окружали а потом забирали.
catcatcat1
09.12.2014, 06:25
Ставка на город минимальная и гарантированно пройдет. Забрать город проще, чем отдефить. Видимо, поэтому окружали город, чтобы создать сложности противнику по цене ставок и атаке всего в четыре каты. Обычные терры в многориплах отбивать чуть легче)
удачи ****отам на ТВ с диванами...
п.с. кто пользовался этой *** акцие и потратил голд.... получил банан?
а да админы вы г****
MaLchenka
09.12.2014, 18:44
какие вы все-таки противные, когда в стаде( по одному такие все хорошие (
больше не буду сюда заходить....
ShadowStealth
09.12.2014, 18:45
окидоки. скучать будем.
Benjiro_Bupyc
09.12.2014, 20:42
Ты давай с нами перед НГ на мини-сходочку намыливайся, Андрюх))
forumvoen
09.12.2014, 22:30
Что то меня уже давно никто убить не пытался.
тоже чтоль посетить вас.
Она для избранных. Явки и пароли рассылаются в смс ;)
уважаемые, вы меня просто поразили Т_Т
за рабочий день почти ни одного поста(((
уважаемые, сообщите результаты ставок. пазязя
catcatcat1
11.12.2014, 21:41
Все очень плохо. В субботу многорипл на муррцов, без стронгов. В понедельник атака стронгов на город. Во вторник мурры атакуют.
ShadowStealth
15.12.2014, 20:30
Спасибо, норм.
MacMexaN
15.12.2014, 21:56
Вы только соберитесь
Нам бы собраться ещё.
Да норм же. Вары уже привыкли к катам)))
Benjiro_Bupyc
16.12.2014, 12:43
серв идёт к тому, что топ кланы на тв будут выходить по 50 тел(( нас вчера 70 было по отписи и из них 2 катовода всего, один из катоводов мой констовый танк((
так кто кого вчера??? а то из ваших бесед мне ни как не вычленить ответ((((
Они нас, сегодня еще одно тв)
catcatcat1
16.12.2014, 13:49
Дотяните до 21-30, яростно приду тащить кату)
Они нас, сегодня еще одно тв)
спс, а то клиент ставить неохота(
ShadowStealth
16.12.2014, 17:50
вообще, зная стронгов, с их девизом "все ради победы", очень странно видеть, как кату тащит ванечка, но некоторые танки отчаянно бегают и пытаются ддшить. хотя **, у великих свои причуды..
ставочки на сегодня будут? обычно в атаке кланы похуже выступают почему то)
MissTeka
16.12.2014, 21:12
всем спасибо за ТВ!наконец то мы имеем +1 по тере.Было интересно
ShadowStealth
16.12.2014, 21:45
сяпки, было увлекательно
мне не понравилось, скучно че-то, залипала все тв, хотя всяко лучше пицотриплов
catcatcat1
17.12.2014, 11:48
У ****отов две терры с выходом на ГО, ревайвы неистово атакуют с рокового, Стронги - стронг, мурры ничего не могут показать на ТВ, переточки беспомощные.
Прикиньте...захожу я на рабочую почту...а там...
http://i003.radikal.ru/1412/d3/2c1c69fac50a.jpg
cornelia007
17.12.2014, 15:55
Прикиньте...захожу я на рабочую почту...а там...
http://s013.radikal.ru/i324/1412/02/07ee1acd9651.jpg
Пхахахахаха))
ShadowStealth
17.12.2014, 16:41
даже рубль может удивлять сильнее, чем "разнообразие" в шутках измайлика.
catcatcat1
17.12.2014, 16:54
Да как-то похер на него)
Ивге в коллекцию стихов:
Измайлик думал, что он бох,
Но, оказалось, просто лох.
Ракоша думал это стих
а оказалось просто http://www.youtube.com/watch?v=FqOSjZ9mu8k :(
Чо как там битва прошла? Сильные довольны?
толи народ совсем расслабился, толи совсем уныло(
какие ставки хоть были, как прошли битвы (если они были), кто победил
порадуйте хоть небольшим очерком, а то прям как будто сервер закрыли
Трипл на Мурцов был. Сильным отдали остальных отбили. Сегодня вечером наша атака.
Трипл на Мурцов был. Сильным отдали остальных отбили. Сегодня вечером наша атака.
спасибо))))
cornelia007
22.12.2014, 22:01
чёт как то изи вообще.
не ощутил.
Я тебя ваншотил ^^
Спасибо за тв. Намб читай. Мы проиграли
ShadowStealth
22.12.2014, 22:06
достойная победа. дождались. спасибо) ДА БУДУТ ВИДОСЫ
http://s017.radikal.ru/i415/1412/22/fe7bf647fc59.png (http://www.radikal.ru)
MacMexaN
22.12.2014, 22:09
Хорошая победа, поздравляю, тактика тоже лучшая.
Panama23
22.12.2014, 22:11
60 на 60 норм чо))
Хоть Стронгов на форуме посмотрим ^^
forumvoen
22.12.2014, 22:17
достойная победа. дождались. спасибо) ДА БУДУТ ВИДОСЫ
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi415 %2F1412%2F22%2Ffe7bf647fc59.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
жми "покинуть гильдию"
MacMexaN
22.12.2014, 22:18
жми "покинуть гильдию"
Нет мы его виППпППинем под зад поганой метлой, как тебя когда-то силачи)
ShadowStealth
22.12.2014, 22:21
жми "покинуть гильдию"
А ты за меня ручаться будешь?
А ты за меня ручаться будешь?
Без заявки, ну))
ShadowStealth
22.12.2014, 22:27
Я хочу послушать, что скажут обо мне пацаны и девушки. И вернеца ли грандос
Ты тут в темке еще мало прочитал?))
ShadowStealth
22.12.2014, 22:56
Чо вот прям все отписывались? блин пропустил(
Я хочу послушать, что скажут обо мне пацаны и девушки.
http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE
cornelia007
22.12.2014, 23:41
https://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE
очкарик то на теньку похож.
без шуток.
очень похож)
ShadowStealth
23.12.2014, 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE
фигово вам, но хоть признались
Rivolkarm
23.12.2014, 10:12
Стронги вылезли на форум)
Видео будут?)
фигово вам, но хоть признались
ннада тебе приз дать за самый тупой перевод стрелок
Намб читай. Мы проиграли
на 1 глоток чая хватило(((
Ну еще не вечер. Мы еще и в 40 тел можем выйти.
да главное чтоб на форуме погорячее стало)))
k-julia800
23.12.2014, 19:52
Возьмите в мурры а то меня Малчонка обижает ((
k-julia800
24.12.2014, 10:21
Ему можно.
Пака .
Я думала ты добренький а ты гаденький и злой!(
и Крузика заберите!
пусть он не приходит на ваши тв!
и Крузика заберите!
пусть он не приходит на ваши тв!
И Тополя?
Я думала ты добренький а ты гаденький и злой!(
Нет. Просто Мальчену действительно можно ;)
Benjiro_Bupyc
25.12.2014, 15:55
что же нам принесёт эта неделя?) ждём 19-40...
Rivolkarm
25.12.2014, 18:50
дохерипл_)
Суббота: атакуем мы.
Понедельник: атакуют Стронги.
хоть бы на новый год от тв отказались) корпоративы и прочее на носу
MacMexaN
26.12.2014, 07:14
хоть бы на новый год от тв отказались) корпоративы и прочее на носу
Аха, когда такое было?
Аха, когда такое было?
все ливайте я считаю! Я вот с Монолитом отдахнем на новый год от тв http://doodoo.ru/smiles/laugh/s002.gif (http://doodoo.ru/smiles/laugh/index.htm)
Panama23
26.12.2014, 08:50
Территориальные войны, 28-31 декабря 2013
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi711 %2F1404%2F79%2F9abe999690b2.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi047.radikal.ru%2F1404 %2F52%2Fa5536bebd02b.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi210 %2F1404%2F63%2F49a2417380ef.jpg
прошел год...нда))
Panama23
26.12.2014, 09:13
соглашусь =)
Суббота: атакуем мы.
Понедельник: атакуют Стронги.
спасибо)))))
roman_chuikov
27.12.2014, 15:22
тут до сих пор движения)))
roman_chuikov
27.12.2014, 16:40
норм была, неделю как дома уже)))
красава)) много не пей только!!1
roman_chuikov
27.12.2014, 16:57
у меня перерыв до нового года :D
как ТВ прошло???
если оно уже закончилось
Мы победили за полчаса. Но мы выступили ооочень плохо :(
MissTeka
27.12.2014, 23:19
мы были никакие
Benjiro_Bupyc
29.12.2014, 09:34
на следующей неделе Задроты минус)) грац Зевашек...
тьфу тьфу тьфу мож даблики полегче будут и отобьём...
специально для намба
тв длилось 6 минут..но мы выступили очень плохо...меня не было на тв(
специально для намба
тв длилось 6 минут..но мы выступили очень плохо...меня не было на тв(
черт, опять скукота на форуме будет :cry:
что ж ты так мну и клан то подвел???
мы выиграли!
чтож, поздравляю, но тут все равно активнее не стало((((
catcatcat1
29.12.2014, 23:11
Жаль, не успевал на многие ТВ в этом месяце. Походу, ничего не изменилось, триплы Мурры пока не тянут таким онлайном( Стронгов грац с быстрыми и интересными ТВ. Интересно, оживит ли сервер ивент с повозками?)
С наступающим всех)
чтож, поздравляю, но тут все равно активнее не стало((((
пустой кристалл он такой))) не бодрит