Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
forumvoen
27.03.2015, 14:09
восемь человек на четверых мурров? восемь на четыре? вы больны?
лёль. чет, видимо, стронги стали забывать про киви, фуфуку, грандика, рогвальда, кирпича, самулю, забияку..или чо? р9 тащит только с зеленым глазом над ником? ну, спасибо за похвалу. ваших р9 пвешников сношайте и умоляйте на пвп приходить, а не нойте о том, что у нас люди на пвп приходят :D надонатили на р9 а пользы как от фенса :D
ты всех к Р9 причисляешь даже у кого одна цгд пушка?) Не надо так.
и умолять никого не собираемся есть время и желание у человека играть сам придет.
кстати я заметил что у зеленоглазых плохо с логикой.
Я тут рассказывал как Р8 сражаются с Р9 + а ты все поштучно поштучно.
Ну соберите еще 8 человек с фул Р9 и можете патей весь сервер гнуть)))
Хотя может быть это унылый троллинг рассказывать что Р8 не может шотать Р9?)
А я ведусь...
Да ну бред какойто.
SamulyaOo
27.03.2015, 14:17
Мое кольцо нагибает как весь сэт р9 :fox_35:
MacMexaN
27.03.2015, 14:19
180417
Не позорься воня, уровень шиньки уже апнул.
Когда Мурцы говорили что тв тащит 3 шамана все только смеялись. А тут один шаман убивает налево и направо стронгоtheдроторевайвов...
И Алеша! Ты бафы учитываешь? Ведь набафаный шаман р9 это уже почти 3 шамана..
forumvoen
27.03.2015, 14:33
Когда Мурцы говорили что тв тащит 3 шамана все только смеялись. А тут один шаман убивает налево и направо стронгоtheдроторевайвов...
И Алеша! Ты бафы учитываешь? Ведь набафаный шаман р9 это уже почти 3 шамана..
Да что ты )) шаман Р9 это дно днищенское))
Непонятно за что люди такие деньги платят.
дураки наверно))
JONNY154
27.03.2015, 14:35
Светланка! дай кольцо погонять!
KitaProx
27.03.2015, 14:37
Рогвальд, Кирпич, Забияка...R9 есть, но умирают от лука в R8, даже без цгд(
А еще! Пара танков, и будь хоть какой ранг у чара, он ничего не будет делать. Масимум 12 секунд имунки.
Я сломал логику Вони?)
Вчера был Дракоша Тополь Джуми Ширтаки и нас 8.
А кто были эти 8 человек? Пусть там будет тычковый прист\танк\вар, они загоняют Тополя в контроль. И кто будет убивать? R9 не дает имуна к контролю.
forumvoen
27.03.2015, 14:56
А еще! Пара танков, и будь хоть какой ранг у чара, он ничего не будет делать. Масимум 12 секунд имунки.
Я сломал логику Вони?)
А кто были эти 8 человек? Пусть там будет тычковый прист\танк\вар, они загоняют Тополя в контроль. И кто будет убивать? R9 не дает имуна к контролю.
самый сильный перс был дамаг. собственно он и танчил)
р9 у нас точно не было)
тополя втроем валили я син и дру. это норма. но на замесе и на тв такой финт не пройдет.
на каждого Р9 в замесе и на тв нужна одна патя сверху.
я думал это банальные понятия ан нет
или да.. но троллинг.
да ну.
Вы боитесь равных ПВП как черт ладана.
вроде норм рассклад. покажи скилл.
Лол, Воня начал писать про скилл игры, причём в двухкратном преимуществе. :D
Вот петушку задание. Найди команду с клана Murr и команду с клана Strongs на турнире в равном количестве и равном шмоте. http://challonge.com/acfsw6bi#
самый сильный перс был дамаг. собственно он и танчил)
р9 у нас точно не было)
тополя втроем валили я син и дру. это норма. но на замесе и на тв такой финт не пройдет.
на каждого Р9 в замесе и на тв нужна одна патя сверху.
я думал это банальные понятия ан нет
или да.. но троллинг.
да ну.
На каждого р9 патя? Лол. Удачи в решении этой проблемы, жаль Мурцы не столь сообразительны и контрят одного р9 в одного чара.
SamulyaOo
27.03.2015, 15:23
Лол, Воня начал писать про скилл игры, причём в двухкратном преимуществе. :D
Вот петушку задание. Найди команду с клана Murr и команду с клана Strongs на турнире в равном количестве и равном шмоте. http://challonge.com/acfsw6bi# (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Facf sw6bi%23)
Да я всех с тычки на турнире шатала!!!!111
forumvoen
27.03.2015, 15:25
На каждого р9 патя? Лол. Удачи в решении этой проблемы, жаль Мурцы не столь сообразительны и контрят одного р9 в одного чара.
3 чи иммунка 2 чи вторая и контролить будет некому)
На форуме субханы такие крутые, а вынести 15 стронгов 15 муррами в равном составе кишка тонка.
Нужно собрать 3 пати и тогда можно будет кукарекать о всенагибности)
На каждого р9 патя? Лол.
Вот я тебе мир открыл правда?
А с таблицы умножения тебя вообще заклинит.
Хорошо одетый Р8 стоит 30-50 т. Во сколько филя вам обошлась? Колькулятор возьмешь или столбиком посчитаешь во сколько раз Р9 круче Р8?
Что ты там кукарекаешь петушочек? Вот тебе второе задание. Посчитай кол-во игроков с клана Murr на замесе.
http://s018.radikal.ru/i515/1503/2c/7b3332d45e74.png
http://s017.radikal.ru/i417/1503/52/e6db5bdd51ac.png
P.S. Воня зато в мирчате и на форуме гнёт. :)
Rivolkarm
27.03.2015, 15:38
Если у нас нет фуфы и киви мы можем собрать весь ПВП онлайн трех кланов и проиграть.
Что же поделаешь. люди еще только качаются.
Как же так, неужели 1 9р шаман с +12 кругом и прочими решает исход всего пвп?
И сразу 10 мурров кончают в штанишки.
мне жаль это говорить, но тебя убивают как и 99% твоих сотоварищей:"сдох, взяли ххх"
нет. 3 раза слились и верещать начали в КЧ
пришло 2 пати включая верма и помойку. На Восьмерых? Вы больны?
Кому вы нужны с таким раскладом? Собрались?
Ну поблейте про то что все в писе, а вы крутые и валите обратно по своим делам.
Вы так же собираетесь 4-мя кланами каждую субботу после тв а мы одним кланом, двумя тамплиерами и патькой(ну или сколько их там собирается) зеванов? Выписываем вам люлей и вы 4-мя кланами сидите и блеете что-то из бз про то, что мурры не тащат? Смешно же. ладно это как с шиней спорить...
Воня откуда такие цифры? Ты опять всех набафанными считаешь? Откуда цифры 30-50? В этом то болоте.
И ты мне правда мир открыл. Правда мир видимо свой какой-то, ну может еще чутка от мирка Шиньки. В нашем мире не нужна целая пати для контроля ОДНОГО Р9. Прости что рушим твои воздушные замки.
forumvoen
27.03.2015, 15:47
Воня откуда такие цифры? Ты опять всех набафанными считаешь? Откуда цифры 30-50? В этом то болоте.
И ты мне правда мир открыл. Правда мир видимо свой какой-то, ну может еще чутка от мирка Шиньки. В нашем мире не нужна целая пати для контроля ОДНОГО Р9. Прости что рушим твои воздушные замки.
вот и мне интересно откуда цифра 500 в этом то болоте ;)
Субхан утихни уже нагибатор. Я так и поверил что все муры в одном месте и не шкерятся по флангам и не стоят как в твоей пати в писе. Вас 25 было. на патю больше нас. Иди кукарекни что все днари и вы скилом вдвое большее количество врагов тащите.
Пойду поработаю а вы повоняйте тут пока)
Повонять это не к нам ;)
Алеша дак по твоим расчетом выходит, что Вы воюете в 60 рыл против 78 рыл. Как же вы живете то бедненькие? :(
Жесть, он еще и слепой оказался. Первые 2 енота нынче стали безопасной зоной. :D Красные точки в бамбуковой деревне видишь или сложновато?
Зачем верить скринам? Го лучше верить словам агропетушочка, которые ничем не закреплены. :D
ShadowStealth
27.03.2015, 16:18
забавно, как сильно воньку бомбит, ведь основной костяк стронгов сейчас - это 2 +12 в круг р9р3 шамана и перекупленные\расшаренные персы. забавно, как он 2 страницами раннее расписывал то, как безхирочные стронги раздают люлей донатам муррам, а теперь ноет о том, что составчики не равны. ну а слова Вони про вонь так вообще эпичны.
pirat071
27.03.2015, 16:46
а шо за скрин с пвп турнира то?) что он показывает?) ну продвинулись вы повыше чем стронги ( в этом турнире) может вспомнишь предыдущий турнир? где там мурцы были?
ShadowStealth
27.03.2015, 16:54
тут сравнивали равный шмот и кол-во. низачот :(
Aleksander1
27.03.2015, 17:02
я гляжу тяпница наступила...
я гляжу тяпница наступила...
нееее, просто старички стали чаще писать тут)))
catcatcat1
27.03.2015, 17:31
Восемь на четыре уже норм. Лех, спасибо, я в очередной раз прошел эту сраную игру на харде)
MacMexaN
27.03.2015, 18:15
Зато не скучно.
JONNY154
27.03.2015, 19:39
на счет турнира поржал))спасибо
побольше понтов!
MacMexaN
27.03.2015, 19:42
на счет турнира поржал))спасибо
побольше понтов!
Там ничего смешного нет.
Benjiro_Bupyc
27.03.2015, 19:45
мальчик вернулся в стронги, когда онлайны примерно равны... а как мы не сикались против 4 кланов биться почти полтора года - это ничего? в бз уходили ну оооочень редко, когда было ну совсем без шансов))
кстати, "нувыменязнаете" пытался тут считать одетых персов, офоршмачился и пропал... не повторяй его ошибку
про то, что мурры 24/7 качались - вообще смех)) пвп-актив всегда стремился быстрее тв-мода игроков прокачаться, это в обоих альянсах))
наши просто ленивцы какие-то... только начали разрождаться и задумываться насчет пух ЦГД/9р
да и ещё... лидера у вас нет, который народ вести будет)) кроме Нервного помоему уже и нет никого, кто мог бы ворваться в толпу и собрать дамаги, пока сопартийцы отщёлкали бы всех по ассисту))) у нас, к счастью, таких пока не мало
ShadowStealth
27.03.2015, 19:58
Разматаз ведь лидер. Покикает не ходящих на пвп, исключит не посещающих тв, заставит весь клан быть активным и захватит карту! или как там в его агит компании было.
forumvoen
27.03.2015, 21:09
Когда Мурцы говорили что тв тащит 3 шамана все только смеялись.
Смеялись потому что дружат с логикой.
Оставим 3 шаманов на ТВ без остального клана они затащат? нет не затащат.
Значит твое утверждение что 3 шамана тащат ТВ ложно.
Играют ли они решающую роль в победе? Несомненно.
Вы когда мозг включите который у вас отрофировался за годы троллинга, пишите. подискутируем.
А пока вы тот факт что у вас 2 помоечных перса которые в сети 24/7 вы превозносите как свой мегонагиб.
Киви и Фуфа заходят лишь периодически. Люди живут. С чем можно их поздравить. А вам выписать направление в кащенко.
Горите дальше мурровские пуканы))
ShadowStealth
27.03.2015, 22:26
Киви и Фуфа заходят лишь периодически. Люди живут. С чем можно их поздравить. А вам выписать направление в кащенко.
фигово вам. не тем персов отдали. или на Фуфе хозяин перса играет? :D а на киви не нервный совсем? :D
пукан, пока что, горит только у тебя. если, имея превосходство по кол-ву 9 рангов, вы не можете вызвать их на пвп, то это только ваши проблемы. зато у пацанов цита норм крабится в соло, да кх на твинах проходится. нам то че. ваш коллектив. дружный. отзывчивый.
forumvoen
27.03.2015, 22:57
Кто про что, а вшивый про баню.
Нормальные люди заходят в игру на часок.
Кто в игре 5-7 часов проводит уже безнадежен.
А Вам вообще поможет только гильотина))
Да ладно, на посты одного Алекса тут отвечает целая патька Муров, но горит при этом оказывается у него :fox_19:
Rivolkarm
27.03.2015, 23:54
тогда у меня плохие новости для половины твоего клана)))
cornelia007
28.03.2015, 00:29
Всем привет в этом чатике)
MacMexaN
28.03.2015, 03:13
А для чего существует форум?
Virtualok
28.03.2015, 13:01
Я сломал логику Вони?)
.
9-ый ранг стоит считать, если есть бижа, которую можно точить, или точеный шмот +11-12(фул сет), ну и ранговая пуха или БВ к сету, а остальные не доделанные 9 ранги спокойно могут проиграть точеному восьмому(рогвальд к примеру всего +9, без биж(с устаревшими нюйвами), у кирпича точка очень низкая и с 8 ранга пухой), забияка не знаю что там. А то кольцо считают уже 9 рангом, тогда считайте карты еще, титулы не у всех деланы, тоже много дают, ну или камни 12 не у всех есть, камни в шмотках, граву и т.д.
Нормально собранный 9 ранг можно считать у:
Муры:
1. Тополь - 12 круг фул сет 9 ранга(кроме пухи),
2. Янни - 9 ранга 3-ий грейд пуха, шмотки вроде не все еще (11 круг)
3. Верм - максимальный сет 9-ого ранга +12, филя +12 круг фул сет 9 ранга.
4. Филисити - фул сет 9 ранга +12
Стронги:
1. Киви - такой же сет как у верма
2. Фуфука - сет как у фили.
Если есть еще крутые 9-ые ранги в стронгах, которых можно сравнить с тополем или янни, в которых перевес у муров пишите.
forumvoen
28.03.2015, 13:13
Зачем вы так?
Они же тащат ... скилом... а не количеством.
Вы разрушаете их маленький уютный мир в больничной палате номер мурр.
:fox_20:
MacMexaN
28.03.2015, 13:49
9-ый ранг стоит считать, если есть бижа, которую можно точить, или точеный шмот +11-12(фул сет), ну и ранговая пуха или БВ к сету, а остальные не доделанные 9 ранги спокойно могут проиграть точеному восьмому(рогвальд к примеру всего +9, без биж(с устаревшими нюйвами), у кирпича точка очень низкая и с 8 ранга пухой), забияка не знаю что там. А то кольцо считают уже 9 рангом, тогда считайте карты еще, титулы не у всех деланы, тоже много дают, ну или камни 12 не у всех есть, камни в шмотках, граву и т.д.
Нормально собранный 9 ранг можно считать у:
Муры:
1. Тополь - 12 круг фул сет 9 ранга(кроме пухи),
2. Янни - 9 ранга 3-ий грейд пуха, шмотки вроде не все еще (11 круг)
3. Верм - максимальный сет 9-ого ранга +12, филя +12 круг фул сет 9 ранга.
4. Филисити - фул сет 9 ранга +12
Стронги:
1. Киви - такой же сет как у верма
2. Фуфука - сет как у фили.
Если есть еще крутые 9-ые ранги в стронгах, которых можно сравнить с тополем или янни, в которых перевес у муров пишите.
Тебе можно верить.
У фуфы шмот лучше чем у киви, там р9р3 + регрейд длани
У филисити р9р2, без точки низ бижи, так что да фуфука-сет как у фили ага.
Virtualok
28.03.2015, 14:07
Видимо собрал он её недавно, тогда просто идет, как сильный перс, цифры 2 к 4 пуха не меняет.
catcatcat1
28.03.2015, 14:16
Нонфактор прав, Кирпича, убегающего с ПвП, считать не нужно. Лучника на букву Р тоже не учитываем, там ваще хрен пойми кто сидит, может, тактикостратег какой.
MacMexaN
28.03.2015, 15:19
Видимо собрал он её недавно, тогда просто идет, как сильный перс, цифры 2 к 4 пуха не меняет.
Ну так бы сразу и сказал.
ShadowStealth
28.03.2015, 17:45
9-ый ранг стоит считать..
за 9 ранг можно считать оранжевые шмотки, которые получают при достижении 300 тысяч репутации, а так же отдав n-ое кол-во мечей летнего ветра, а так же специальных итемов, которые получают мастера кланов за тв. ни точка, ни кол-во вещей, а так же качество камней, зависящих от владельца 9 ранга, а не от самого ранга, не влияют на название вещи. 9 ранг есть 9 ранг. со всеми допами, которые получают при одевании n-ых вещей, а так же от "синих" допов с самой шмотки. откуда вы взяли бредовую мысль о том, что 9 рангом можно считать вещи только +11-12 я не представлю, хотя догадываюсь. (ради интереса, каким рангом является 9тиранговая шмотка с +10? пуха, например.)
то, что недоделанные 9ые ранги, у которых по 4-6 шмоток 9 ранга, проигрывают кому то там, это проблемы этих игроков, а так же того, откуда у них руки растут. шмотки есть? есть. бонус с сета есть? есть. а то 3 вещи янни мы считаем, а фуллсет рогвальда нет? ахаха. ахах. кстати, у того же самого Янни точка не фулл 11 круг. че делаем? не считаем? или же считаем? но тогда получается, что Ваша классификация не верна! что делать? у забияки есть и точащиеся бижа+кольцо и 4 шмотки р9, а так же круг лучше, чем у янни. че делаем? считаем? нет? почему? потому что он не мурр? пуха р9р2, которая В РАЗЫ ЛУЧШЕ Р8Р, считается за 9 ранг? конечно считается, на ней ведь написано. дает ли она преимущество? несомненно.
че имеем?
Тополь, Янни, Верм, Филисити, Майкл, Тома.
Забияка, фуфука, киви, рогвальд, грандик, кирпич, смаллстеп, кто там еще? лучник у вас там был, не помню ник, не запоминался ваще. у самульца точенное колечко, сорь, думал бижуля еще.
ойлолололо у кого то рангов бооооольшееееее.
Фуфука - сет как у фили.
:D :D :D :D :D
ждемс подгарающих стронгов, ноющих о том, что вещи р9 совсем не р9, а так же о том, что у них все плохо с составчиком.
Virtualok
28.03.2015, 18:29
Выразился я не много не так, для придирчивых и недогадливых: Я написал про сильных игроков, а так как самый сильный обвес это 9 ранг, если он нормально собранный(буду писать по слогам для глупых) это они и есть. Если ты считаешь что 9 ранг +9 нагиб шмот, то многие люди тебе докажут обратное(верм или филя спокойно вальнут пару рогвальдов соло, если не больше). Также пуха у лука 9 ранга не даёт ничего кроме пруда, бв дает на 10 па больше, + снижает мдеф(можно еще поспорить, что лучше). Про смальстепа вообще в мир смеялись, что син не о чем или что то изменилось? Теперь о янни, там одна пуха стоит, как весь сет рогвальда или забияки, для тебя это тоже туфта? Именно из-за пухи и сильного сета, я его и приписал к сильному игроку. Про забияку я писал что не в курсе какой он там. И раз уж на то пошло, еще у вас есть тома с 9 рангом или он уже не мурр?
ShadowStealth
28.03.2015, 18:59
нормально собранный 9 ранг. ржу. 9 ранг является 9 рангом всегда. он дает бонусы. он дает офигенные доп статы. для тупых рассказать ,как они работают, или не надо? если 9тиранговых стронгов валят, то это проблемы негров. у киви и фуфы шмот обгоняет шмот филисити. они ее пробьют, филя их нет. и что? не считаем филю? но тогда ведь Вонечке не о ком будет ныть. так нипайдет. если Рогвальд был овном в сансаре, собрал р9 и остался овном, то это проблемы Рогвальда. если ни смалстеп, ни ксен, ни забияка не могут выжать максимум из своих персонажей, то это они виноваты. отсутствие рук не значит прямое отсутствие р9. над всеми р9 смеялись, смеются и будут смеяться. ну, кроме Вони, он от них плачет. и что? тоже не считаем? или считаем только тех, от кого плачут?) вообще, все было понятно после приравнивания Фили к Фуфе. но смотря на Ваши критерии, убеждаешься в идиотизме еще больше. никогда бы не думал, что р9 считается только та шмотка, на которой есть +12, над которой не смеются и обладателя которой не убивают. ну и еще очень важно, оказывается, сколько эта шмотка стоит. лёль. про Тому да, забыл, добавил. ойлоло у кого то р9 все равно больше :(
forumvoen
28.03.2015, 19:18
ой все.
мурры тугие настолько, что у меня складывается впечатление что они придуряются.
Споры у кого чего больше ведутся уже лет 5
Я говорю что 2 помойных перса у мурров дают им преимущество в пвп, а они мне как пачка гротескных клоунов начинают нести ахинею.
"азаза"
"мвахаха"
"звони своим Р9"
"а у вас Р9 больше"
"да мы и так нагиб"
"посчитай"
"посмотри"
Видимо не родился еще тот мурр который скажет.
"Да клановый персонаж с онлайном 24/7 дает преимущество на ПВП. тем более когда их два."
Все.
Продолжаем наслаждаться зеленоглазым цирком.
Всегда ненавидел клоунов.
Virtualok
28.03.2015, 19:19
Да ты еще оказывется и слепой, я далее написал, что не был в курсе про пуху фуфы, теперь в ход пошли руки, а ты в курсе что луки самый ватный класс, поиграй за лучника, а не за сина в инвизе поймешь. Говорят он у тебя даже есть ,чо не играешь то за него, я отвечу за тебя: твой обвес одеть на лука и посадить тебя, ты будешь сам тычком криворуким. С тобой спорить безполезно, как с деревом, удачного нагиба форума дальше.
ShadowStealth
28.03.2015, 19:23
слились сразу и одновременно. печально. :(
MacMexaN
28.03.2015, 19:45
Да ты еще оказывется и слепой, я далее написал, что не был в курсе про пуху фуфы, теперь в ход пошли руки, а ты в курсе что луки самый ватный класс, поиграй за лучника, а не за сина в инвизе поймешь. Говорят он у тебя даже есть ,чо не играешь то за него, я отвечу за тебя: твой обвес одеть на лука и посадить тебя, ты будешь сам тычком криворуким. С тобой спорить безполезно, как с деревом, удачного нагиба форума дальше.
Про луков смешно,самый ватный класс - это шаманы.
catcatcat1
28.03.2015, 19:48
Луки говно в любом шмоте, Нервный на Киви не справляется (т.к. очень мало желающих ему помочь), нынешний хозяин Фуфуки не расшаривает перса для 24\7 онлайна. Беда, печаль. Пустой крис в шесть кат утешит на сегодня?
forumvoen
28.03.2015, 20:17
105 онлайн не тащит?)
catcatcat1
28.03.2015, 20:22
Какой онлайн понадобился Стронгам для пустого криса?)
forumvoen
28.03.2015, 20:24
Анатолий, вас как и мнгогих соклан считают пустым местом.
Бедапечалька.
catcatcat1
28.03.2015, 20:27
Сегодня же еще Садаман с "бесполезными" сундуками(
MacMexaN
29.03.2015, 00:07
Такие дела.
Надоминировала себе сегодня пита ^-^ селфиииииииииииииииииии
http://fotos.fotoflexer.com/47848e25408865c80fe13762bd354a4b.jpg
Rivolkarm
29.03.2015, 00:29
Хорошо побились, жаль, что мало....
нормально собранный 9 ранг. ржу. 9 ранг является 9 рангом всегда. он дает бонусы. он дает офигенные доп статы. для тупых рассказать ,как они работают, или не надо? если 9тиранговых стронгов валят, то это проблемы негров. у киви и фуфы шмот обгоняет шмот филисити. они ее пробьют, филя их нет. и что? не считаем филю? но тогда ведь Вонечке не о ком будет ныть. так нипайдет. если Рогвальд был овном в сансаре, собрал р9 и остался овном, то это проблемы Рогвальда. если ни смалстеп, ни ксен, ни забияка не могут выжать максимум из своих персонажей, то это они виноваты. отсутствие рук не значит прямое отсутствие р9. над всеми р9 смеялись, смеются и будут смеяться. ну, кроме Вони, он от них плачет. и что? тоже не считаем? или считаем только тех, от кого плачут?) вообще, все было понятно после приравнивания Фили к Фуфе. но смотря на Ваши критерии, убеждаешься в идиотизме еще больше. никогда бы не думал, что р9 считается только та шмотка, на которой есть +12, над которой не смеются и обладателя которой не убивают. ну и еще очень важно, оказывается, сколько эта шмотка стоит. лёль. про Тому да, забыл, добавил. ойлоло у кого то р9 все равно больше :(
Я, конечно, не буду уверять, что прям сейчас поеду знакомиться, даже не буду просить об этом своих многочисленных друзей там) Но будучи как-нибудь по делам на юге, я думаю, что данную фразу мы еще обсудим в личной дружеской беседе. Беда, когда папа и мама плохо воспитывают, но и также плохо, когда администрация игры за этим не следит.
Воу воу. Еще один на поиски школы Теньки?
Вы там это... Хватит реалом пасану угрожать, он уже комплексует.
catcatcat1
29.03.2015, 08:05
Обидно наверное когда вас выносят и уходят)) Но вам же карты нужны, растите. мы добрые :fox_8:
Два часа возились с приготовлением подарка и демонстрацией доброты) Почему так быстро закончилось? Опять +100 онлайн Мурров против опытнейших, но крайне малочисленных ПвПшников Стронгоревайвов?
ShadowStealth
29.03.2015, 09:04
Я, конечно, не буду уверять, что прям сейчас поеду знакомиться, даже не буду просить об этом своих многочисленных друзей там) Но будучи как-нибудь по делам на юге, я думаю, что данную фразу мы еще обсудим в личной дружеской беседе. Беда, когда папа и мама плохо воспитывают, но и также плохо, когда администрация игры за этим не следит.
Господи, еще один? Вы там хоть очередь создайте, а.
Два часа возились с приготовлением подарка и демонстрацией доброты) Почему так быстро закончилось? Опять +100 онлайн Мурров против опытнейших, но крайне малочисленных ПвПшников Стронгоревайвов?
Да вы вообще, смотрю, нас балуете) Стоит только намекнуть и то после полуночи в МЛ, то вот на пита подарки готовите :fox_8:
ЗЫ Тенечка, а может дело все-таки в твоей юношеском максимализме?)) Даже в интернете надо иногда думать что ляпаешь)
catcatcat1
29.03.2015, 12:57
Да вы вообще, смотрю, нас балуете) Стоит только намекнуть и то после полуночи в МЛ, то вот на пита подарки готовите :fox_8:
Женечка, главное, чтобы ты не ругалась и была довольна, солнышко)
ShadowStealth
29.03.2015, 14:10
Тенечка, а может дело все-таки в твоей юношеском максимализме?)) Даже в интернете надо иногда думать что ляпаешь)
** **. вообще забавно, что каждый член этого клуба "серьезных мужиков" считает своим долгом меня навестить. к своим ровестникам, правда, они не стремятся и, чтобы не произошло, никогда даже и не пожелают этого, но ко мне хотят. это даже льстит с одной стороны и вызывает подозрения с другой. будем ждать в порядке очереди.
lobachev62
29.03.2015, 14:28
Солью адрес школы Теньки за +12 ))) кому интересно в ЛС, прости Теньк игра игрой, а кушать хочется всегда)))
Вот мы вчера вдовем посовещались с Мальченкой и решили что ннада разбить лицо Дигити, ибо достал убивать в имунках((((((((((((((((((((((((((((((((((((
KitaProx
29.03.2015, 17:07
Быть такого не может( Луки не убивают:(
Дам адрес Дигити за перса на поиграть
Rivolkarm
29.03.2015, 19:04
лучше давай перса им на прокачать\одеть там система налажена.
forumvoen
30.03.2015, 02:32
Все в дом.
Ну что там происходит кто тащит
Rivolkarm
30.03.2015, 20:28
сила кулаков только в риплах и в численном превосходстве на пите.... в 1 на 1 без шансов)
чувствую будет ещё неделя без атаки)
ShadowStealth
30.03.2015, 20:28
вот все и разрешилось :) хотя бы 1 башню снесли бы, а)
Benjiro_Bupyc
30.03.2015, 20:46
чистое тв... Шинька будет анализировать?
Убогошаманка, прежде чем в мир язвить, спроси у Нервного как он поступил после ТВ)
уважение к Нервному пропало в ноль, когда на дропнутом кольце мы увидели подпись...
ShadowStealth
30.03.2015, 20:58
бомбит за полетик небось((
IvanDrulin
30.03.2015, 21:36
Муррам за ТВ спасибо...присты с катой говно.
Aleksander1
30.03.2015, 21:46
Муррам за ТВ спасибо...присты с катой говно.
Спасибо стронгам за ТВ!!! нормально присты с катой, у нас хорошо таскал:)
forumvoen
30.03.2015, 21:49
сила кулаков только в риплах и в численном превосходстве на пите.... в 1 на 1 без шансов)
чувствую будет ещё неделя без атаки)
Сила мурров в влитых в себя союзных кланах)
Мы наших союзников холим и лелеим))
MissTeka
30.03.2015, 21:52
oK....OK...
Rivolkarm
30.03.2015, 21:57
В бз_) Ну и заодно сами там сидите, чтоб холить и лелеять было удобнее.
Воня опять про вливания говорит... Глупый что ли? :) Даже говорить на эту тему не охота.
В риплах вы какие-то более дерзкие, а в 1 на 1 тишина. В 1 на 1 союзы не помогут, и рассчитывать надо только на своих соклан. А прикрываться спинами союзов удел трусов.
ShadowStealth
30.03.2015, 21:58
канеш. вы без них тв выиграть не в состоянии.
Круглоффна, я ж в ЧСе и тебе противно со мной общаться...или ты опять набалаболил?(
IvanDrulin
30.03.2015, 22:05
нормально присты с катой, у нас хорошо таскал
Ну для меня это довольно странно - присты бегают медленно, по дефу уступают и танкам, и варам, и друлям. Тем более, с таким обилием друлей и танков, как в Зеванах, какой смысл ставить на кату приста? Единственное преимущество, пожалуй, в том, что он может себя рассеивать и мгновенно бафать. Ну и барьерчик еще, хотя он значительно уступает двойным шипам и черепашке. Лучше бы пусть стоял в танце и ДДшил. :D
MissTeka
30.03.2015, 22:06
интересно ,а как же высосанные Стронгами Контролы,Блеймы,Имморталы????
JONNY154
30.03.2015, 22:19
угу ты ток какая-то бракованная оказалась(( не в ту сторону всосало
SamulyaOo
30.03.2015, 22:20
60% Контролов и Имморталов до этого были высосаны из Стронгов так-то =P
forumvoen
30.03.2015, 22:20
Кланы появляются и исчезают. Нам что теперь их насильно удерживать?
Исчезли одни появились другие. Заддроты вообще на высоте.
даже Верм с пейтингом не зарешали. выносили их как сусликов драных.
молодцы ребята.
А у вас союзники зеваны состоящие из хиллари и тампоны состоящие из сладкой парочки))
Интересно думала ли Светочка что ее любимые тампончики станут запчастями для муррен зондер панциркнауф)
да она наверное не в курсе что 50%+ контролов это бывшие стронги....((((
MissTeka
30.03.2015, 22:54
конечно не в курсе,я ж там так мало была,даже больше времени ,чем ты ,наверное Паша.Дастан тебя кто-то оскорбил по жизни?что ты бросаешься ,я ответила Воне,что в каждом клане,есть кто-то откуда -то пришедшим,и не надо кидать камни только на Мурр.
ShadowStealth
30.03.2015, 22:55
Заддроты вообще на высоте.
даже Верм с пейтингом не зарешали. выносили их как сусликов драных.
молодцы ребята.
Забавно слышать от тех, кто не смог в замок зайти. На двух тв. Выносильщики блин)) в принципе весь смысл ваших какашек ты и описал. Из врагов никто не тащил, вы всех гнули, но всрать смогли абсолютно все. Воню в маршалы ящитаю)
SamulyaOo
30.03.2015, 22:58
Забавно слышать от тех, кто не смог в замок зайти. На двух тв.
Зашли же Оо
forumvoen
30.03.2015, 23:07
Зашли же Оо
Мурры как бабы. Все что говорят умножай все на -1
=)
IvanDrulin
30.03.2015, 23:09
Зашли же Оо
И, наверно, вынесли бы кристалл, но очень вовремя подоспели муротвины во главе с Пеинтингом и Вермом. Задавили количеством) Мы полтора часа сопротивлялись как могли.
Rivolkarm
30.03.2015, 23:45
даже Верм с пейтингом не зарешали.
но очень вовремя подоспели муротвины во главе с Пеинтингом и Вермом.
шоу "Кто больший балабол?" Ваня или воня? "Зарешали" ли пейнтинг с Вермом или всё таки не "зарешали"?
и почему стронготвинки в ****отах не могут?
forumvoen
31.03.2015, 00:12
шоу "Кто больший балабол?" Ваня или воня? "Зарешали" ли пейнтинг с Вермом или всё таки не "зарешали"?
У нас разный смысл слова зарешать.
В моем понятии это вдавить в респ. не выпустить из замка и зачистить за 1 атаку.
В твоем тупо выиграть.
Не плачь. Это общее заблуждение мемберов твоей ГИ. Если выиграл значит зарешал.
Даже если вы тупо собрались стадом вдвое больше чем соперники, поставили на бота и ушли пить чай.
Это не так. =)
IvanDrulin
31.03.2015, 00:12
Проблемы с чтением? :( Написано ВО ГЛАВЕ с ними, а не только они. Хренавам вермовский, между прочим, на 2-3 тыки, он штоле ТВ по-твоему затаскивает? И в том же посте я написал, что нас задавили количеством. Мне надо будет в следующий раз капсом выделять?
Во-первых, среди стронготвинов нет чаров с +10 кругом и +12 ЦГД
Во-вторых, у нас стронготвинков намного меньше, чем ваших твинков в Зеванах.
У нас разный смысл слова зарешать.
В моем понятии это вдавить в респ. не выпустить из замка и зачистить за 1 атаку.
В твоем тупо выиграть.
Не плачь. Это общее заблуждение мемберов твоей ГИ. Если выиграл значит зарешал.
Даже если вы тупо собрались стадом вдвое больше чем соперники, поставили на бота и ушли пить чай.
Это не так. =)
На тв Мурр vs Стронг было тоже самое? Задавили стадом? У Мурцов было 120 на тв? Или может виной ваши присты без хирок. Драчилы на стан лука и т.д.
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 00:41
это всё мелочи... что было с силачами на ТВ 1 на 1? что теперь не так?(((
что было с силачами на ТВ 1 на 1? что теперь не так?(((
Я в сансаре зарешал :(
forumvoen
31.03.2015, 00:58
ну если мы соберем лучший состав со всех союзных кланов ТВ будет равным.
через полгодика.
когда не такие ущербные 24/7 мурры персонажи достигнут вашего уровня =)
JONNY154
31.03.2015, 01:05
конечно не в курсе,я ж там так мало была,даже больше времени ,чем ты ,наверное Паша.Дастан тебя кто-то оскорбил по жизни?что ты бросаешься ,я ответила Воне,что в каждом клане,есть кто-то откуда -то пришедшим,и не надо кидать камни только на Мурр.
ерунду написала вот и бросился))
MacMexaN
31.03.2015, 02:10
Вот скажи мне американец, в чём сила? разве в точке?
Американец: бе бе ме ме ху му мазафака.
Афтр : - Нет! Сила в боевом духе! У кого боевого духа больше, тот и прав...
ну если мы соберем лучший состав со всех союзных кланов ТВ будет равным.
через полгодика.
когда не такие ущербные 24/7 мурры персонажи достигнут вашего уровня =)
Вонька а когда соберешь сыгрываться будете? ;) а хто еще от года до трех...
hfcldfnhb
31.03.2015, 06:50
Убогошаманка, прежде чем в мир язвить, спроси у Нервного как он поступил после ТВ)
уважение к Нервному пропало в ноль, когда на дропнутом кольце мы увидели подпись...
А что там с колечком? раскажите неиграющим, интересно стало))
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 07:07
на кольце написал Чурбан... это низко
hfcldfnhb
31.03.2015, 09:19
ну да, не очень... А с кого выбили?
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 10:42
с жены Суба
Aleksander1
31.03.2015, 12:12
Ну для меня это довольно странно - присты бегают медленно, по дефу уступают и танкам, и варам, и друлям. Тем более, с таким обилием друлей и танков, как в Зеванах, какой смысл ставить на кату приста? Единственное преимущество, пожалуй, в том, что он может себя рассеивать и мгновенно бафать. Ну и барьерчик еще, хотя он значительно уступает двойным шипам и черепашке. Лучше бы пусть стоял в танце и ДДшил. :D
Больше некем было таскать, вот и пришлось таскать пристом. Подарите танка на ТВ будем таскать танками.
И, наверно, вынесли бы кристалл, но очень вовремя подоспели муротвины во главе с Пеинтингом и Вермом. Задавили количеством) Мы полтора часа сопротивлялись как могли.
ну тут врятли, не затащили бы.
а по народу - на начало ТВ было 26 персонажей, а Вас?
Проблемы с чтением? :( Написано ВО ГЛАВЕ с ними, а не только они. Хренавам вермовский, между прочим, на 2-3 тыки, он штоле ТВ по-твоему затаскивает? И в том же посте я написал, что нас задавили количеством. Мне надо будет в следующий раз капсом выделять?
От Мурров пришло максимум 6-8 не более.
Во-первых, среди стронготвинов нет чаров с +10 кругом и +12 ЦГД
Во-вторых, у нас стронготвинков намного меньше, чем ваших твинков в Зеванах.
О да Мурровские твинки все в круг +12? Смешно если даже только 1 реборнут, а остальные в сансаре или и того хуже.
IvanDrulin
31.03.2015, 12:47
а по народу - на начало ТВ было 26 персонажей, а Вас?
Примерно на 7-8 человек больше.
О да Мурровские твинки все в круг +12? Смешно если даже только 1 реборнут, а остальные в сансаре или и того хуже.
Я про то, что у нас стронговских чаров со шмотом приблизительно равным шмоту пеинтинга и хадукяна нет. По количеству мы тоже значительно уступаем. Ну и мурры потихоньку реборнят твинов. Плюс еще когда всей этой заварушкой руководит Верм. ;)
Побились хорошо, ничего не скажу. Не первое поражение нашего клана, и не последнее. :)
Aleksander1
31.03.2015, 12:53
Примерно на 7-8 человек больше.
Я про то, что у нас стронговских чаров со шмотом приблизительно равным шмоту пеинтинга и хадукяна нет. По количеству мы тоже значительно уступаем. Ну и мурры потихоньку реборнят твинов. Плюс еще когда всей этой заварушкой руководит Верм. ;)
Побились хорошо, ничего не скажу. Не первое поражение нашего клана, и не последнее. :)
не надо перевирать написанное или у страха глаза велики и были тысячи твинков Мурров? было 7 - 8 не более.
ну насчет шама и хадукяна может так и есть, но остальные не лучше. Верм ТВшкой не руководил, его даже в венике не было.
А тв да, было не плохим:)
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 13:05
мой воин нереборнутый получает плюхи по 10-15к от тех, кто по основе бьёт 1-2к... реборнить лень, но надо что-то придумать, думаю какого твинка реборнить
forumvoen
31.03.2015, 14:56
на кольце написал Чурбан... это низко
нетолерантненько.
Rivolkarm
31.03.2015, 22:51
Припёрся... Видео у кулаков снимал кто?
KitaProx
31.03.2015, 23:39
Фигню тут какую-то пишите:(
Давайте лучше посмотрим, как умирают луки!:(
https://www.youtube.com/watch?v=iFImQeTvYU8
forumvoen
01.04.2015, 01:18
мне вот интересно все мурры считают выдающимися личными качествами то, что они дамажат по 10 к, а в ответ получают по 2 к? это наверное виртуозное нажатие клавиш на клавиатуре позволяет нанести столько урона.
тактика мягких подушечек позволяет получить 315 уровень, а сила нажатия регулирует количество ловкости и прокачку карт.
вот такие пианистические гении живут рядом с вами.
прямо ЖЗЛ
Я помогу людям сэкономить 25 минут своей жизни
кратко о видео.
лучник 315 ур. за 5 лет нашел 4 атакующих скила.
800 ловкости прокачанные карты 750 боевой дух.
нуб алмазочный. посему летает в пати. ненавидит друлей.
характер скверный. неженат.
MacMexaN
01.04.2015, 06:58
мне вот интересно все мурры считают выдающимися личными качествами то, что они дамажат по 10 к, а в ответ получают по 2 к? это наверное виртуозное нажатие клавиш на клавиатуре позволяет нанести столько урона.
тактика мягких подушечек позволяет получить 315 уровень, а сила нажатия регулирует количество ловкости и прокачку карт.
прямо ЖЗЛ
кратко о видео.
Хочешь я тебе танка в сансару одену?
Rivolkarm
01.04.2015, 10:55
прямо ЖЗЛ
наркоман что ли?
Воня солонагибатор стал? Или поддержка пати не нужна? Ну вот мы и выяснили причину поражения стронгов Главный Стратег считает что пати не нужна и луки летают соло. Всё ясно)
Benjiro_Bupyc
01.04.2015, 11:09
ладно его соклане тп/рунку/релог делают при виде врага, этот хоть бы с хиркой ходил... позорище, такое ощущение у вас приказ ни фрага врагу
кстати интересно, у нас такие есть?
пришёл такой весь в блестящих доспехах в Силачи Алёша и опустил их ниже плинтуса, ибо у Силачей именно столько же ребят фулл прокаченных и норм онлайном в норм шмоте...
рассказывает нам про то, как нас бомбит... а самого бомбит уже какую неделю. даже на ветку БД выскочил позорить не клан, а сервер фигли уже
ShadowStealth
01.04.2015, 11:26
750 БД?! О боже, ****оты и донатеры!!1 у лексуса, Воньк, если ты не знал, с бафом 1к+ БД, да да. Что же за донатеро****оты в стронгах оказывается!
Enta_Penta
01.04.2015, 12:05
по мувику: больше всего за самулю переживал, не потому что со спины вечно на нее, просто раньше по две пати на се водила
а так грусть навеяло, о том как дипломат мурцов хладнокровно и молча всадил в приста 13к на лодке, о том могло ли этого не быть, и мог ли дамаг быть меньше ли не мог, всматриваясь в эту кофемолку со стронгами, если б другие люди с теми же глазами не обчистили его, и о том как все взаимосвязано,.. всем привет в этом чатике, без комментариев плиз
forumvoen
01.04.2015, 13:06
наркоман что ли?
Воня солонагибатор стал? Или поддержка пати не нужна? Ну вот мы и выяснили причину поражения стронгов Главный Стратег считает что пати не нужна и луки летают соло. Всё ясно)
мне не нужна поддержка пати что бы заовнить енотов в МЛ)
мурры настолько боятся этих жутких созданий, что сбиваются в стада по 5-10 голов и агрессивно блеют.
чего блеют сами наверное не разбирают. что то типа мы тебя нагнули бээээ ты дно бэээ купи хирку бээээ
естественно с таким подходом пацанчикам жутко не хватает ПВП, поэтому они готовы сжечь весь ускор на полетах но догнать эту заветную красную точку. ну хоть тютельку в копилку ЧСВ...
А им из писа говорят "Хотите ПВП летайте соло"
Если по честноку Мурцы сделали грамотный тактический ход, собрав всех в один клан.
И этот ход имел бы мегопрофит если бы еще до НГ они заблокировали МЛ для выполнения квестов.
2 человека в каждой точке и еденичные редкопробафанные поройбесхирочные тела антимурровской коалиции не смогли бы даже 2 РБ сделать. На пепле филя на енотах Верм. Мурцы легко могли бы на полгода-год замедлить прокачку антимурровской коалиции. А с десяток особо мнительных вообще из игры ливнуло бы.
Ну что я могу сказать. вы свой шанс упустили))
В основном потому что вы ссыкуны и по одному-двое не летаете.
Получилось как в анекдоте.
Слышь Вась давай эти двоим вломим?
Нееет их двое, а мы одни (((
KitaProx
01.04.2015, 13:23
прямо ЖЗЛ
кратко о видео.
315лвл:D Когда-то я 100й луку апал с год) Сейчас-же, после реборна 1-100 апается за пару дней) Сомнительно, считать эти "200 лвлов". Вот 2 раза 101-105 долго апать( И то, как долго...Каждый день потратить целый час(не торопясь, попивая чай) сходить 2 раза в уф. Это мега ****отство:D
Хорошо, что у вас всего-то пол клана таких-же ****отов( Хоть остальные нормальные реальщики, и не ****отят 105й по часу в день!1
Я кстати, уже с пол года этот час не трачу:(
800 ловки? 750бд? прокачанные карты?) seriously?)
У меня всего-то 736 ловки( Никак не падает 3 стата на ловку(
Да и карты у меня...3 Sки 1го лвла, и 3 Ашки 40е, отчего и бд всего-то 711( Вот это я понимаю! прокачанные карты!
И как на пвп можно летать без пати?)) На ТВ тоже надо выходить без пати?)
Лис дааа, ненавижу( вечно за мной по 2-3 штуки бегает( Голенький постоянно( Еще и вары\танки постоянно контролят( Особенно, когда Дамейдж садится контролить...ну как контролить...до первого критоберса, и с респа лететь) Приходится летать в пати. Чтобы если что, дать ассист на обидчика, и быстро убить его) В этом плане, на этом пвп было как-то изи) Даже чай остыть не успел)
Про характер не поспоришь( И чей-то неженат?)
Весело тут у вас)
k-julia800
01.04.2015, 13:42
А у вас тут весело так оказывается)) Какнить зайду )
SamulyaOo
01.04.2015, 14:31
по мувику: больше всего за самулю переживал, не потому что со спины вечно на нее, просто раньше по две пати на се водила
Раньше соотношение атака/защита у народа было другое. Теперь ассиста от трех человек хватает на любой таргет (это без учета темной железки), что уж говорить про фулинт лису... Ну если поставить себе задачу раздевать и жить, то можно скинуться в фулкон и раздевать и жить, но за 5 лет это ужасно надоело, такчт пыщпыщ-мод и пофиг.
poulos25
01.04.2015, 14:57
да и пати выросли до 10 чел...а так Мамуля еще на многое способна!!!1
SamulyaOo
01.04.2015, 15:14
да и пати выросли до 10 чел...а так Мамуля еще на многое способна!!!1
Нет, я старая, больная лиса на пенсии! Теперь я могу только чмырить молодежь и вспоминать, что вот раньше было лучше!!!1
мне не нужна поддержка пати что бы заовнить енотов в МЛ)
мурры настолько боятся этих жутких созданий, что сбиваются в стада по 5-10 голов и агрессивно блеют.
чего блеют сами наверное не разбирают. что то типа мы тебя нагнули бээээ ты дно бэээ купи хирку бээээ
естественно с таким подходом пацанчикам жутко не хватает ПВП, поэтому они готовы сжечь весь ускор на полетах но догнать эту заветную красную точку. ну хоть тютельку в копилку ЧСВ...
А им из писа говорят "Хотите ПВП летайте соло"
Если по честноку Мурцы сделали грамотный тактический ход, собрав всех в один клан.
И этот ход имел бы мегопрофит если бы еще до НГ они заблокировали МЛ для выполнения квестов.
2 человека в каждой точке и еденичные редкопробафанные поройбесхирочные тела антимурровской коалиции не смогли бы даже 2 РБ сделать. На пепле филя на енотах Верм. Мурцы легко могли бы на полгода-год замедлить прокачку антимурровской коалиции. А с десяток особо мнительных вообще из игры ливнуло бы.
Ну что я могу сказать. вы свой шанс упустили))
В основном потому что вы ссыкуны и по одному-двое не летаете.
Получилось как в анекдоте.
Слышь Вась давай эти двоим вломим?
Нееет их двое, а мы одни (((
у Сам-Знаешь-Кого появилась конкуренция...
forumvoen
01.04.2015, 18:11
у Сам-Знаешь-Кого появилась конкуренция...
десять сам знаешь ктошечек
180717
lobachev62
01.04.2015, 21:18
Сам же Воня,чтобы качнуться и сделать 2РБ,был не в Стронгах,а летал нейтралом с мыслью- Вот качнусь,все сделаю,вступлю в Стронги и тогда держитесь Мурры)))
Rivolkarm
01.04.2015, 21:38
Вообще странно слышать от вони про ****отство от человека, который имел 3-х персов в дж веге и потом ещё как минимум одного твинка в другом клане.
Afrikanskay
02.04.2015, 15:58
рассказывает нам про то, как нас бомбит... а самого бомбит уже какую неделю.
не оппонируйте ему )) и интерес писать все это утихнет .
я вот часто слышу от него какая я днища)) и сыкло ., а про противника то уж грех не расписать
forumvoen
02.04.2015, 22:06
Мань ты слышала? ты твинк.
Я б обиделася.
Сам же Воня,чтобы качнуться и сделать 2РБ,был не в Стронгах,а летал нейтралом с мыслью- Вот качнусь,все сделаю,вступлю в Стронги и тогда держитесь Мурры)))
И в очередной раз я легко доказываю что мурры трепачи и балаболы.
Хотя это уже никого не удивляет))
У меня до сих пор 9 небо хотя я в стронгах где то 4 месяца.
И муры никогда не были для меня проблемой на ежах в МЛ Потому что тут действует простое правило.
Если стадо мурров на одном квесте, значит длругие абсолютно свободны))
И тут поневоле вспоминаешь поговорку "умный в гору не пойдет умный гору обойдет."
плюсом непонятна логика автора я в ЧCе у мурров какой профит мне с сего действия?
Ох мурры вот относишься к вам как к людям...больным но людям а вы такие дополнительнохромосомные вещи выдаете.
Удачи в дальнейшем трепе, вранье и искажении фактов. :fox_1:
Benjiro_Bupyc
02.04.2015, 22:36
маршала Алёше!
forumvoen
02.04.2015, 22:38
Звезду товарищу Суворову!
[/FONT]
Алёша, грустно признавать, но было приятнее смотреть, после того как тебя свои унизили, как ты кидался в Стронгов каками через вентилятор, пока скитался по крабокланам))
forumvoen
03.04.2015, 11:49
Алёша, грустно признавать, но было приятнее смотреть, после того как тебя свои унизили, как ты кидался в Стронгов каками через вентилятор, пока скитался по крабокланам))
На самом деле я всех людей не люблю.
Ленивые жадные самовлюбленные.
Ищут оправдание своей лени и жадности в своей исключительной мудрости.
"А накой это делать тут же обойти можно"
"Да какой дурак вообще за это возьмется? то тут работы непочатый край"
"А вдруг я сделаю а меня вша за попу укусит и мне так абидно будет так абидно"
"Пастернака не читал, но осуждаю"
На самом деле я всех людей не люблю.
Будет грустно смотреть, если после всех твоих возобновленных усилий и рвений, тебя опять закидают ссаными тапками из-за какой-нить не очень хорошей мадамы) тебе бы подошло: не очаровывайся, дабэ потом не разочароваться очередной раз..
poulos25
03.04.2015, 12:50
Будет грустно смотреть, если после всех твоих возобновленных усилий и рвений, тебя опять закидают ссаными тапками из-за какой-нить не очень хорошей мадамы) тебе бы подошло: не очаровывайся, дабэ потом не разочароваться очередной раз..
ты собралась к нам?! я поручусь!
я поручусь!
я так-то не сомневалась в этом)))
Как раз хотела написать что тоже поручусь, у вас там походу с блохом неплохой тандем выходит ))
Как раз хотела написать что тоже поручусь, у вас там походу с блохом неплохой тандем выходит ))
Женечка, с Днём варенья тебя, деточка =*
forumvoen
03.04.2015, 22:14
Странно что никто не понимает моей позиции кроме Маняши.
Все что я делаю я делаю только потому что мне это интересно.
И если вдруг, внезапно, мне скажут что моя работа никому не сдалась и я могу идти на все четыре стороны, я не буду даже спорить. Я легко посылаю всех в эротическое путешествие, а Машка издает такой вздох облегчения что у меня фонят колонки. Возможно именно поэтому большинство моих начинаний и идей не реализованы.
Я не фанатик что бы долбится в закрытые двери.
Потому что моя работа нужна прежде всего клану.
Я не тщеславный. Бабло мне за это не капает, а чаще всего наоборот утекает.
Так кто тот кто послал меня пролетает в первую очередь сам =)
Всегда сравнивал себя с врачом.
Есть проблема? Вот рецепт.
Вас не устраивает рецепт? Вас не устраивает именно мой рецепт?? Вас нужно упрашивать принять лекарство???
Вам не ко мне. Вам к психиатру.
Женечка, с Днём варенья тебя, деточка =*
Пасип :fox_8:
Afrikanskay
03.04.2015, 23:06
Странно что никто не понимает моей позиции кроме Маняши.
Машка
Я не фанатик что бы долбится в закрытые двери.
.
эти пункты вранье .
"Маняша" считает двинутым и завистливым фанатиком в игре.
Каким бы ты не был в реале , в игре ты больной(
ShadowStealth
03.04.2015, 23:14
версия Мани правдивее выглядит. фанатик обычно не замечает за собой фанатизма и считает такое поведение нормой, вроде как))
forumvoen
03.04.2015, 23:21
эти пункты вранье .
"Маняша" считает двинутым и завистливым фанатиком в игре.
Каким бы ты не был в реале , в игре ты больной(
А я все думал как сказать тебе, что я буду занят в воскресенье утром...
Пасип :fox_8:
Да Жень, с прошедшим днем рождения!
Да Жень, с прошедшим днем рождения!
ShadowStealth
04.04.2015, 22:14
спасибо за тв! чотенько было))
Benjiro_Bupyc
04.04.2015, 23:06
что то сегодня у меня была попка на левой бровке))
Киви Фуфа и миллион детских шамов)) дох часто))
спасибка за ТВ
ShadowStealth
05.04.2015, 13:42
Видосики с тв или пита будут?))
pirat071
05.04.2015, 15:33
зачем тебе видосики ? ты чего то не знаешь?
ShadowStealth
05.04.2015, 15:39
а че нельзя?)
pirat071
05.04.2015, 18:03
все можно))) так смысл этого видео?)
ShadowStealth
05.04.2015, 18:27
смысл видео с тв? интересно посмотреть, кто как играет и засветился ли где-нибудь я)) давай еще глупых вопросов)
Benjiro_Bupyc
06.04.2015, 07:54
я б тож глянул((
catcatcat1
06.04.2015, 09:47
Спешу заметить после разбана, какая Маша умничка)
ShadowStealth
06.04.2015, 20:57
спасибо за тв)
catcatcat1
06.04.2015, 22:29
Новая тактика Стронгов с усердным фокусом на важные таргеты невероятно внезапна. Кто автор?)
Субботнее ТВ, первый раз снимал поэтому качество хромает. http://www.youtube.com/watch?v=ue_RMtPpkNI
Benjiro_Bupyc
07.04.2015, 11:14
не жить тебе Суб на следующем тв((
В том королевстве проживает один седой старик, который пронесет его до чужих дверей,
http://s018.radikal.ru/i514/1504/5d/cf23ea40919f.jpg (http://www.radikal.ru)
погладит по голове и шепнет в вентру -«иди сынок, иди… но не забудь взять с собой эту тележку».
http://s011.radikal.ru/i316/1504/3e/aaf4f4a56cda.jpg (http://www.radikal.ru)
А он ответит –«дядя Паша, но ведь… Но я всего лишь маленький мальчик воин. Я не брутальный и сильный тигр-танк
http://s015.radikal.ru/i331/1504/8b/cdcdfd62cc49.jpg (http://www.radikal.ru)
И дядя Паша ответил –«Ты сможешь!»
И он смог!
http://s010.radikal.ru/i313/1504/08/a9c2efe8b20c.jpg (http://www.radikal.ru)
Он выстоял под кучей стрел и магический разрядов, среди оплеух и зуботычин слева и справа. Но он никому не рассказал об этом! И даже о том, что в пылу битвы его ущипнули за задницу и шепнули на ухо «ты лохня». Он все стерпел и внес часть вклада в победу своего небольшого сообщества с зелеными глазами
Benjiro_Bupyc
07.04.2015, 12:30
эко тебя, Александр Викторович, торкнуло))
Лирм явно что то выкурил)
Benjiro_Bupyc
07.04.2015, 15:21
ого, Туз и тут ошивается))
Да не, есть свободное время на работе.
Предыдущий мой пост к этому
не жить тебе Суб на следующем тв((
а чо у котика глаза не зеленные???
не патриотично, не патриотично)))
ого, Туз и тут ошивается))
ты залез на территорию мир чата) значит мне придется на форум чат переезжать)
Benjiro_Bupyc
08.04.2015, 09:40
что-то Алёша пропал((
Black123454321
10.04.2015, 11:44
180999 .......
Benjiro_Bupyc
11.04.2015, 10:54
что там с Сергеем? (( грят покинул вас...
pirat071
11.04.2015, 16:55
что там с Сергеем? (( грят покинул вас...
что за Сергей?)
круглоффна с присущими им повадками собирает сплетни словно баба :D
Benjiro_Bupyc
11.04.2015, 21:06
что за Сергей?)
ДаркЭльф же ну)
k-julia800
11.04.2015, 22:39
ДаркЭльф же ну)глюканы какие то. Прекрати пить антидепрессанты
ShadowStealth
12.04.2015, 00:10
Какие ставочки на тв в понедельник? Кто шо думает?
lobachev62
12.04.2015, 01:27
глюканы какие то. Прекрати пить антидепрессанты
Боги, ты вспомни, как ты в канале с нами сидела на БД, сопли жевала, а на следующий день тебя бомбануло, Круглофф алкаш- срун по пмам и т.д-, не стыдно( извиняюсь за ранее, не зная Ваш возраст), так бомбить, как-будто вам 13-15 лет!!! О каких антидепрессантах ты ведешь речь?? Ты их лучше Воне пропиши, чтоб поумнел мужик- для Вони- ( честно скажу сроду не ездил на сходки, но в это лето ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, чтоб посмотреть в твои глаза, можешь травмат сразу с собой брать!!!) чтоб по меньше языком трещал, как баба!!!!
ShadowStealth
12.04.2015, 02:02
Даже я не так боюсь и хожу без травмата!
опана...какой грозный лабочек оказывается :D
надеюсь у тебя там вдруг так внезапно не форматнется жеский..или появятся там дела :D:D:D
k-julia800
12.04.2015, 09:22
Боги, ты вспомни, как ты в канале с нами сидела на БД, сопли жевала, а на следующий день тебя бомбануло, Круглофф алкаш- срун по пмам и т.д-, не стыдно( извиняюсь за ранее, не зная Ваш возраст), так бомбить, как-будто вам 13-15 лет!!! О каких антидепрессантах ты ведешь речь?? Ты их лучше Воне пропиши, чтоб поумнел мужик- для Вони- ( честно скажу сроду не ездил на сходки, но в это лето ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, чтоб посмотреть в твои глаза, можешь травмат сразу с собой брать!!!) чтоб по меньше языком трещал, как баба!!!!
если я нормально общалась во время бд это не значит, что у меня мнение по поводу Круглофа поменялось. А то прям перебомбило меня кошмар, бедный крыглый. Алкоголик это не оскорбление, это проблема, про срун по пеемам я уж не писала точно, потому что мне не срал, я писала что он потребленец и не умеет дружить)
Benjiro_Bupyc
12.04.2015, 09:30
Даже я не так боюсь и хожу без травмата!
а вот это ты зря! твои друзья однокашники тебя не спасут!
Afrikanskay
12.04.2015, 12:40
Ты их лучше Воне пропиши, чтоб поумнел мужик- для Вони- ( честно скажу сроду не ездил на сходки, но в это лето ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, чтоб посмотреть в твои глаза, можешь травмат сразу с собой брать!!!) чтоб по меньше языком трещал, как баба!!!!
до слез . в очередь за теми кого"бомбануло"раньше будешь )))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs408518.vk.me%2Fv4085 18754%2F2105%2FEIROJECiqRI.jpg
forumvoen
12.04.2015, 12:49
Травмат нельзя использовать против идиотов и беременных женщин. Поэтому он лежит без дела =(((
Я нашел более действенное средство ;)
181056
Боги, ты вспомни, как ты в канале с нами сидела на БД, сопли жевала
она не бывает на сходках) Шептун а ты неадекват-психопат прям
lobachev62
12.04.2015, 19:02
она не бывает на сходках) Шептун а ты неадекват-психопат прям
При чем ту Боги и сходка??? Читай внимательнее, я хочу посмотреть в глаза Воне и все, в чем мое неадекватство и психопатство проявилось???
Ааа, невнимательно прочитал. Думал ты хочешь в ее глаза заглянуть.
Нормальный человек не будет вечерами в стрингах шептать в вентру)) Ладно будем считать это шуткой. Удаляюсь)
forumvoen
12.04.2015, 21:18
У меня родился гениальный план.
Отрезать всем в клане по одной ноге, оформить инвалидность и сидеть в игре 48/14, что бы перезaдротить мурров!!!
Идея воспринята суховато. Какие то пацаны у нас не патриотичные :fox_19:
lobachev62
12.04.2015, 22:42
Ааа, невнимательно прочитал. Думал ты хочешь в ее глаза заглянуть.
Нормальный человек не будет вечерами в стрингах шептать в вентру)) Ладно будем считать это шуткой. Удаляюсь)
Ты следующий после Вони, кому я хочу посмотреть в глаза!!!
ShadowStealth
13.04.2015, 20:57
спасибо стронгам за тв! вышки на споте, как всегда, божественны!
IvanDrulin
13.04.2015, 21:50
Видосики то будут или как? ((
catcatcat1
14.04.2015, 15:00
никак, Задроты не радуют игроков Веги своими видео
ShadowStealth
14.04.2015, 16:54
да они и на тв не радуют, только котов с рупорами радуют, когда бомбят в мир ежедневно))
IvanDrulin
14.04.2015, 19:00
когда бомбят в мир ежедневно))
По-твоему, писать о наборе в клан это бомбить? Дракошу так бомбит оказывается. :D
И когда у темного альянса было -3 у вас типа не пригорало по форумам\в миру чтоли?
да они и на тв не радуют
А мы и не ходим на ТВ, чтобы радовать форумных ноулайферов. ;)
lobachev62
14.04.2015, 19:45
Вроде в подписи Атссасин, а на фото ИванДулин))))
IvanDrulin
14.04.2015, 20:20
Вроде в подписи Атссасин, а на фото ИванДулин))))
не стыдно, так бомбить, как-будто вам 13-15 лет!!!
http://i.imgur.com/kKhYIki.gif
catcatcat1
14.04.2015, 20:24
Интересно, когда я писал о наборе в клан и о каком клане шла речь?)
ShadowStealth
14.04.2015, 23:02
По-твоему, писать о наборе в клан это бомбить? Дракошу так бомбит оказывается. :D
И когда у темного альянса было -3 у вас типа не пригорало по форумам\в миру чтоли?
А мы и не ходим на ТВ, чтобы радовать форумных ноулайферов. ;)
Я говорил про набор в клан?) не думал, что сообщения сирамошки и его подвякивалок содержат фразы о наборе в ваш клан. Неплохая реклама такая))
То есть ты открыто признаешь свой клан не твшным?)
Танька, ты случайно минингитом в детстве не болел или ты с рождения такой? :D
Я тебе скажу по секрету, что Ревайвы и Задроты это ПВЕ кланы, которых Мурры ввязали в холивар. Но ты можешь дальше считать что они создавались как ПВП кланы.
Наверное стремно отхватывать от ПВЕшников, правда? :D
IvanDrulin
15.04.2015, 00:04
Я говорил про набор в клан?) не думал, что сообщения сирамошки и его подвякивалок содержат фразы о наборе в ваш клан. Неплохая реклама такая))
То есть ты открыто признаешь свой клан не твшным?)
Тему "интереснейших ТВ и ПвП" уже мусолили и не раз. И кстати, несмотря на всю "интересность" мурровских ТВ, народ как-то начинает ливать.
Наш клан ходит на ТВ примерно полгода. Отсюда вытекает ряд проблем, которые нельзя просто так взять и сразу решить. Для этого требуется определенное время. В конце концов, все же с чего-то начинали.
ShadowStealth
15.04.2015, 00:45
Тему "интереснейших ТВ и ПвП" уже мусолили и не раз. И кстати, несмотря на всю "интересность" мурровских ТВ, народ как-то начинает ливать.
Наш клан ходит на ТВ примерно полгода. Отсюда вытекает ряд проблем, которые нельзя просто так взять и сразу решить. Для этого требуется определенное время. В конце концов, все же с чего-то начинали.
Ряд проблем это обучиться за полгода еженедельных тв абсолютному ничему, не иметь на тв хирок катоводам и каждый раз надеяться, что новатор затащит? Сомнительно как то. Хотя ожидаемо для клана, главная роль которого в качестве дополнительного пушечного мяса. И ведь и правда, все, видимо, начинали тренироваться твшкам с помощью выходов с тв, если кристалл внезапно не пустой или вообще не выхода на этот ивент. Никто не спорит, что данная методика лучшая для тренировки данного ивента. И откуда только проблемы появились. Время для решения проблем нужно несомненно. Стронги вон четвертый год сыгрываются, но скоро обязательно начнут выигрывать. Видимо некоторые примеры и в правду заразительны.
IvanDrulin
15.04.2015, 01:49
Ряд проблем это обучиться за полгода еженедельных тв абсолютному ничему, не иметь на тв хирок катоводам и каждый раз надеяться, что новатор затащит? Сомнительно как то. Хотя ожидаемо для клана, главная роль которого в качестве дополнительного пушечного мяса. И ведь и правда, все, видимо, начинали тренироваться твшкам с помощью выходов с тв, если кристалл внезапно не пустой или вообще не выхода на этот ивент. Никто не спорит, что данная методика лучшая для тренировки данного ивента. И откуда только проблемы появились. Время для решения проблем нужно несомненно. Стронги вон четвертый год сыгрываются, но скоро обязательно начнут выигрывать. Видимо некоторые примеры и в правду заразительны.
Сами-то со Стронгов каждую их атаку после 3-6 минут выходите, если атакуют и другие кланы альянса. Видимо, страх отдать терру Ревайвам\Задротам\Гвардам сильнее желания отбить атаку Стронгов? Про Тампонов, орущих про ущербность зaдротов и одновременно не выходящих с ними на ТВ 1х1 вообще молчу. За полгода состав клана меняется. К тому же, Мурры сами обеспечили себя лишними кланами для многориплов, Стронги к этому никакого отношения не имеют. Видимо, тогда желание подоминировать над нейтралами оказалось сильнее здравого смысла? С тех пор прошел год, обстановка на серваке поменялась, а некоторые Мурры еще недовольны, что их многориплят, так не честно и т.п. А ведь получается отличная схема - сначала мы забиваем на дипломатию и кидаем холивар, сливаем вас везде и вся, а потом теряем терры в многориплах. Кто виноват? Конечно клятые Стронги!
Benjiro_Bupyc
15.04.2015, 03:46
ты прав... свои мозги всем сокланам не вставить
ShadowStealth
15.04.2015, 08:45
Сами-то со Стронгов каждую их атаку после 3-6 минут выходите, если атакуют и другие кланы альянса. Видимо, страх отдать терру Ревайвам\Задротам\Гвардам сильнее желания отбить атаку Стронгов? Про Тампонов, орущих про ущербность зaдротов и одновременно не выходящих с ними на ТВ 1х1 вообще молчу. За полгода состав клана меняется. К тому же, Мурры сами обеспечили себя лишними кланами для многориплов, Стронги к этому никакого отношения не имеют. Видимо, тогда желание подоминировать над нейтралами оказалось сильнее здравого смысла? С тех пор прошел год, обстановка на серваке поменялась, а некоторые Мурры еще недовольны, что их многориплят, так не честно и т.п. А ведь получается отличная схема - сначала мы забиваем на дипломатию и кидаем холивар, сливаем вас везде и вся, а потом теряем терры в многориплах. Кто виноват? Конечно клятые Стронги! На данный момент на триплы обращают все меньше внимания, ведь потом мы прекрасно видим, что из себя представляют кланы Светлого альянса в тв 1х1. Да и постепенно в + по террам выходим, что не может не радовать. Всем пофиг на союзников стронгов. Забавно слышать такое от члена клана, у которого дипломатии вообще нет. Да и наглядно видно, что Альянс, который раньше побеждал своим совместным онлайном вдруг начинает сдавать позиции по всем пунктам :) нужно просто подождать и вскоре стронгам заного придется сыгрываться ^___^
lobachev62
15.04.2015, 09:30
Вспомнили про дипломатию))) если бы мы кидали вар всем тем кланам кто кикает на еже в ЦТД и т.д думаю у нас бы тоже было много "друзей"
Stitch_O_o
15.04.2015, 12:13
У вас тоже много "друзей".. кидайте чаще в ЦТД.. Милый син Тенечка, например, кинул пати на двойной.. но зачем об этом говорить.
И ваша дипломатия оставляет желать лучшего. Выковыряйте бревно уже из своего глаза, ковырять чужие конечно интересней...
И как же классно говорить "Нервный касёл обозвал Субхана Чуркой" и банить меня, за скрины, на которых ваш союзник толкает нацистские лозунги. Канешн... обзывать чуркой плохо, а хотеть чтоб все чурки умерли - хорошо. Двойные стандарты...
ShadowStealth
15.04.2015, 12:43
У вас тоже много "друзей".. кидайте чаще в ЦТД.. Милый син Тенечка, например, кинул пати на двойной.. но зачем об этом говорить.
доказательства? или же "я в мир чате видела"?) так там я дважды кинул. второй раз равеном играл и кинул, как кричат)
Benjiro_Bupyc
15.04.2015, 14:48
о боже... только не это тут
Rivolkarm
15.04.2015, 18:07
ваш союзник толкает нацистские лозунги.
мы не можем влиять на кадровую политику союзных кланов, то кого они принимают это по сути их дело. А претензии почему-то к нам. Маразм, однако.
Канешн... обзывать чуркой плохо, а хотеть чтоб все чурки умерли - хорошо. Двойные стандарты...
кто сказал что это хорошо? О чём ты вообще?
Stitch_O_o
15.04.2015, 21:53
Чо Круглофф? Тебя до сих пор бомбит?
Давай держи лицо... ты ж аля рыцаря из себя строишь на форуме... а забанить тут вы меня не сможете.. так что смирись.
Тенечка, я просила скрины у того кто кричит в мир чат. Да, ты Рейвеном луком был в ЦТД и взял скилл на продажу, чтоб поделить на пати. А скинул им по 3 или 4 кк (продал другу по-дешевке).
Benjiro_Bupyc
15.04.2015, 22:09
Чо Круглофф? Тебя до сих пор бомбит?
не пиши такого, пожалуйста... а то ведь скину скринов так 10-15, поверь я этого не хочу
Stitch_O_o
15.04.2015, 22:34
Да скидывай, я в тот момент сидела в вт и смеялась над тобой)) Как ты, слившись 2 на 2 начал оскорблять в мир чат)) Сидела и троллила тебя))
Или по-твоему меня "бомбило"? ХД
Benjiro_Bupyc
15.04.2015, 22:39
попросил по человечески...
ShadowStealth
15.04.2015, 22:44
Тенечка, я просила скрины у того кто кричит в мир чат. Да, ты Рейвеном луком был в ЦТД и взял скилл на продажу, чтоб поделить на пати. А скинул им по 3 или 4 кк (продал другу по-дешевке).
Так покажи нам их. Пожалуйста. Покажи.
А стичка это та которая бомбит похлеще Измайловны?
О_о ссанер вернулся..
чо, соскреб подливу со стула после прошлого пукан-вулкана?
catcatcat1
16.04.2015, 01:02
Самуля говорила, что ей нравится, как троллит Измайлик.
А он троллит? Мне казалось что он берет суть из предыдущего поста, редактирует под себя и смееться соло.
Так вот почему ты берешь с него пример :fox_19:
Не Жень, тут дело в другом.
Просто kurrиные мозги больше ни на что не способны, кроме как плагиатить.
Ракоше показали картинку с петушком - он в каждом посте постит петушков. аналогично Крглоффна и Танька по поводу Бабских составляющих этих людей.
ну а Пестнет..Пестнет исключение...односоставная подлива что на стуле, что в черепной коробке((((((((((((((((((((((((((((((
З.Ы. по этому же принципу учат разговаривать попугайчиков.
ShadowStealth
16.04.2015, 12:03
Забавно слышать размышления об оригинальности от человека, смысл сообщений которого не меняется уже который год) про плагиат лайк. Стронги всегда придумывают тактики на тв сами)
Танчека опять другой форум читает, а пишет на этом?(
catcatcat1
16.04.2015, 22:50
Измайлова, ты глупенькая ещё, не шаришь. У каждого есть свой стиль общения. Рогвальд, например, маскирует скудность мысли цитатами из фильмов, Ивга зацикливается на унылых шутках про ники, написанные транслитом. Шинечка радует обширными полотнами своего воображаемого мира, где он повергает всех и вся. Самуля просто интересно общается и т.д. С каждым можно поговорить в их терминах и на их уровне. Свой стиль общения ты показал, теперь ты агропетушок Измайловна, с чем тебя искренне поздравляем.
Ракош, не печалься..когда-нить и твой kurrиный умишко чо нить придумает
а пока...я нашел для тебя новую аватарку
http://jandex.org/vasilisk.jpg
catcatcat1
16.04.2015, 23:38
Нихрена себе, это ж василиск. Вот нафига так траллировать, злая ты курица(
Павел Кукарекович, скажите пожалуйста, как вам удаётся так изобретательно реагировать на однообразный раздражитель в виде неоспоримого утверждения "измайлик - петух"? Флуд скобочками, транслит, картинки. Какая изощренная идея троллинга посетит вашу гребненосную головенку в очередной раз?
Maximiss
17.04.2015, 01:08
В этой теме что-то кроме взаимной "любви" бывает?)
Или можно даже не читать?
catcatcat1
17.04.2015, 01:29
Было бы что обсуждать, обоюдные ТВ в одну-две атаки и досвидания. Хотелось бы видяшек от малых ТВшных кланов.
Maximiss
17.04.2015, 02:57
Было бы что обсуждать, обоюдные ТВ в одну-две атаки и досвидания. Хотелось бы видяшек от малых ТВшных кланов.
Голосуй за объединение Тары и Веги)))
И будет фан
Rakosha, ne petushis'((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 0%BA%D0%B0-488355.jpeg
catcatcat1
17.04.2015, 09:44
ко-ко-ко, ко-ко-ко
Спасибо, Павел Кукарекович, за обстоятельное изложение своих мыслей.
MaLchenka
17.04.2015, 11:57
Почему у меня устойчивое мнение что вы деградируете в этой игре(((
Может стоит отдохнуть немного, выйти на улицу, пообщаться на нормальном язык с людьми)
Сразу видно какой язык Ракоше по душе. Из всего поста только ко-ко-ко увидел(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((99
lobachev62
17.04.2015, 16:26
Давайте жить дружно- отдадите все терры нам, а мы вас бить не будем))))
А как же бить и душить? И кто это был ваще?
Лабочек Писькиным шоль стал?
нипонятна его смелость на форуме(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
k-julia800
17.04.2015, 18:38
Давайте жить дружно- отдадите все терры нам, а мы вас бить не будем))))
сказал Андрюша, который сагрился на севере гд, где фанятся 1 на 1 получил в ответку и сагрились в спину такие же как ты недалекие мурцы фуфуфу . А так конечно давайте
pirat071
17.04.2015, 19:01
как то стремно агрится то на севере ... у кого такая гениальная мысль была " аля убьем всех и поржем"?
ShadowStealth
17.04.2015, 19:05
когда на ЗГД на меня сагрится очередная толпа, то я побегу на Север, чтоб меня не убивали *__*
IvanDrulin
17.04.2015, 19:06
Кстати, раз уж тут заговорили о поведении мурров на СГД, то стоит вспомнить один совсем недавний случай - Лаки с каким-то мурровским варом(Ункинд, емнип) договорились пвп на севере 1х1 на 100кк. Варчик бегал, бегал, забегал в пис, но в конечном счете слился. Мало того, что Лаки никаких денег не получил, так ему еще мурры искатали всю хиру. :D
Ну и еще был случай, как кто-то из Мурров договорился с тем же Лаки 1х1. Ну он пришел, а там был син в инвизе. :D :D
MissTeka
17.04.2015, 19:22
ты сейчас такую фигню написал,какие мурры ему хоть хирку катали?давай скрин,самому не смешно?да,такие мурры собрали пати на Лаки ,или весъ клан?А он виходит такой и не видит их,весь клан же в инвизе был,и тут давай ему хирку катать....сказка на ночь от Асасина.кто-то...где-то ...когда-то...Давай ники ,а так воздух сотрясаешь своими рассказами
IvanDrulin
17.04.2015, 19:26
Все вопросы к самому Лаки, меня там не было))
Нешама, поведайте нам каково быть ущербной?( говорят Вы знаете(
ShadowStealth
17.04.2015, 19:50
варчика с 3 кругом то? а почему меня не позвал? я готов с ним на 100кк, передай)
MissTeka
17.04.2015, 23:04
Нешама, поведайте нам каково быть ущербной?( говорят Вы знаете(
вот ты мне скажи,каким боком ты причастен к нашему разговору?или ты в каждой дырке затычка?Ни с тобой начат был разговор!о твоей ущербности ,как нормального человека ,знают все сервера,так что и дальше тут нагибай.О своей нагибности я нигде не кричала,и не упоминала!я просто играю,как хочу и могу ,мне этого достаточно.Я никого никогда не обидела,не обозвала,не обокрала.Для меня это гораздно важнее.Так в чем я ущербна???Если для тебя игра имеет какую то ценность,то с тобой наверное все плохо,для меня есть другие ценности,кроме ,как нагибать на форуме и в игре
lobachev62
17.04.2015, 23:18
Проясню ситуацию на севере со своей стороны- Смотрел на весь этот цирк, стало скучно, решил поиграться, снял пуху и подбегал побил Аморалис и Богинечку ладошками, прошло 3-5 мин, тут мне прилетает от Богинечки 2-3к(точно не помню), ну я одеваю пуху и начинаю бить ее, в это время на меня прыгает Аморалис, которого сливает Свеш, ну и тут понеслось))))
Panama23
17.04.2015, 23:38
Если для тебя игра имеет какую то ценность,то с тобой наверное все плохо
По меньшей мере странное утверждение...
ног***** в лолччате?(
ты видимо как Кргулоффна была бухой, набомбила и забыла...теперь меня морали учишь((((((((
http://i.imgur.com/XpY6aVf.jpg
http://i.imgur.com/L7ap3mG.jpg
ваши коментарии
JONNY154
17.04.2015, 23:46
опять подделал скрин.....
da Rakoshu v painte risoval, i dumau takoi "nado Neshamu zaodno poddelat'"
catcatcat1
18.04.2015, 00:22
Стоило Измайловне, она же Павел Кукарекович, немного напомнить, кто она есть, в темке МБД, так теперь полыхает неугасимо)
Расскажите, чо там за битва века на 100кк?