PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

ShadowStealth
18.04.2015, 00:29
Хз, но бомбящие в мир адекватные представители адекватного клана зaдрот на рупоры уже слили больше)

Panama23
18.04.2015, 00:33
ну вроде как Лаки из Задротов и Анкайнд из Мурр забились один на один на 100кк. Лаки выиграл, но денег не увидел. Оправдание со стороны Анкайнда - "я писал что то в чат, когда ты меня убил". норм чо :D

catcatcat1
18.04.2015, 01:02
ну вроде как Лаки из Задротов и Анкайнд из Мурр забились один на один на 100кк. Лаки выиграл, но денег не увидел. Оправдание со стороны Анкайнда - "я писал что то в чат, когда ты меня убил". норм чо :D
Спасибо. Соблюдать договорённости нужно даже с варкланом(

lobachev62
18.04.2015, 01:53
Спасибо. Соблюдать договорённости нужно даже с варкланом(
Ни какой договоренности не было- были крики в мир от Лакки что на 100кк, но Анкайнд ничего не писал в мир что согласен и т.д!!!! Верно??? Просто пришел на СГД померить свои силы и все, если есть доказательства того, что это был спор на деньги- прошу выложить тут скрины, а не разводить срач тему!!!

catcatcat1
18.04.2015, 02:03
Неужто лаки забивался в мир с любым противником на 100кк? Странно, что никто не пришёл срубить халяву, только неточеный вар.

Panama23
18.04.2015, 02:13
Скрины, доказательства...потом еще напишут, что фотошоп какой нибудь) Честно, мне, как со стороны пофигу) Просто не бывает такого дыма без огня, не задумывался? Я придерживаюсь правила, мужик сказал мужик сделал. Я бы на месте Лаки конечно заскринил чат перед пвп, что он сделал не знаю, может что нить и выложит тут, чтобы совсем развеять сомнения. А вообще тебе странным не кажется, что обычное пвп на сгд "Просто пришел на СГД померить свои силы и все" закончилось такой реакцией в МЧ?
Никто не "срался" вроде и "срач тем" не разводил. Don`t worry! Be happy =)

brutal22
18.04.2015, 08:20
про ситуацию сгд вряд ли что скажу, да и по, но этот вар при мне пару раз в мл, когда лаки был слит на силе, звал 1 на 1 на сгд на бабки. мож у него резко эго выросло на тот момент стоя в толпе соклан. я фз. с чего больше склоняюсь к правде от лаки. звиздеть не буду, да и если у вас как тут пишите кристальной чистоты люди, то присутствующие тогда сокланы подтвердят это. кто был там на тот момент уже не помню увы(

k-julia800
18.04.2015, 09:31
Проясню ситуацию на севере со своей стороны- Смотрел на весь этот цирк, стало скучно, решил поиграться, снял пуху и подбегал побил Аморалис и Богинечку ладошками, прошло 3-5 мин, тут мне прилетает от Богинечки 2-3к(точно не помню), ну я одеваю пуху и начинаю бить ее, в это время на меня прыгает Аморалис, которого сливает Свеш, ну и тут понеслось))))

Ты мне катал соски, хотя я тебя попросила отойти от меня, аморалис в это время 1 на 1 с кем то дрался и вылезти он на тебя никак не мог иначе бы ты умер так как прошел нолик, на меня сагрились мистик не помню ник, джуми и свеш, далее ты пригласил подраться 1 на 1 аморалиса и в этот момент на него сагрился свеш и мистик.

poulos
18.04.2015, 11:12
о ка лабочек балаболчиков своих отмазывает :D
оказывается это Лаки звал гавновара на пвп, а не гавновар полыхал в лолчат и предлагал пвп на 100кк. в общем все ясно :D :D :D
Лаки, ты особо не растраивайся...Верм уже 4 или 5 лет Блеку 30кк торчит :D :D :D

Enta_Penta
18.04.2015, 11:28
почитал вас поцы, а так любо стояли на обратночерном тогда, когда Хилари идилию прерывал, как теперь уже на сгд не постоять

crusarrrrder
18.04.2015, 14:48
так то Андрей провокатор... ( если ко мне подойдет чувак и будет бить кулаками, а я его не знаю мне стоять смотреть и улыбаться?)) на счет того вара я вообще ** кто это... но лаки я больше верю

crusarrrrder
18.04.2015, 14:50
блин не та учетка)))) палево))))

ShadowStealth
18.04.2015, 16:11
Андрей козёл кулаками почти пробил друлю с 10 кругом через хирку. Вот только потому и выигрываем. Пипец.

crusarrrrder
18.04.2015, 16:22
Андрей козёл кулаками почти пробил друлю с 10 кругом через хирку. Вот только потому и выигрываем. Пипец.
че ты херню пишешь? если не понял перечитай еще раз мой пост

ShadowStealth
18.04.2015, 16:34
че ты херню пишешь? если не понял перечитай еще раз мой пост

Расслабься. Рейты на Веге, а ты не в хх. Што с тобой?

crusarrrrder
18.04.2015, 16:48
Расслабься. Рейты на Веге, а ты не в хх. Што с тобой?
открою тебе тайну в хх сейчас профита нет...

crusarrrrder
18.04.2015, 16:51
тенька вопрос тебе Андрей62 провокатор или нет?) и кто виноват в массовом сливе на сгд?

ShadowStealth
18.04.2015, 16:56
тенька вопрос тебе Андрей62 провокатор или нет?) и кто виноват в массовом сливе на сгд?

Провокация ли бить кулаками по 10 единиц по друле с 10 кругом? Я бы в чс за такое занёс.

crusarrrrder
18.04.2015, 17:03
ясно понятно))

ShadowStealth
18.04.2015, 17:08
я вполне серьезно. без права выхода.

Beauty_Julia
18.04.2015, 23:54
Приветики) Читающим темку в подарочек стишок от ГИ ЗаDrot)

Вступай в Murrы и стань свободным-
Свободным бить кого угодно,
Хоть победившего в дуэли,
И зрителей, чтоб не глазели.
Свободным слово не держать,
Крикнуть "Лалки!" и сбежать.
Ивенты фришкой объявлять
И всем качаться не давать...
Считать себя хозяином игры...
Свободным стань, вступи в Murrы!
(c) I_Nessy

Amadeyt
19.04.2015, 00:20
Приветики) Читающим темку в подарочек стишок от ГИ ЗаDrot)

Вступай в Murrы и стань свободным-
Свободным бить кого угодно,
Хоть победившего в дуэли,
И зрителей, чтоб не глазели.
Свободным слово не держать,
Крикнуть "Лалки!" и сбежать.
Ивенты фришкой объявлять
И всем качаться не давать...
Считать себя хозяином игры...
Свободным стань, вступи в Murrы!
(c) I_Nessy
у нас так-то монархия, а свободный клан свободных людей уже есть, существующий по тегом Strongs

Beauty_Julia
19.04.2015, 00:24
Стишок можно было не переписывать, он так-то был в прошлом посте, его видно) А про "стань свободным"- это из ваших кричалок о наборе, видать мы их знаем лучше, чем крестьяне вашего Королевства)

lobachev62
19.04.2015, 00:40
Ты мне катал соски, хотя я тебя попросила отойти от меня, аморалис в это время 1 на 1 с кем то дрался и вылезти он на тебя никак не мог иначе бы ты умер так как прошел нолик, на меня сагрились мистик не помню ник, джуми и свеш, далее ты пригласил подраться 1 на 1 аморалиса и в этот момент на него сагрился свеш и мистик.
Боги да ты еще пизхорошаяобманщица, спроси у своих Аморалиса и т.д как дело было или купи очечи!!!

catcatcat1
19.04.2015, 00:53
"беспрекословно подчиняться" нынче модно в бывшем клане свободных людей)

ShadowStealth
19.04.2015, 00:58
Стишок можно было не переписывать, он так-то был в прошлом посте, его видно) А про "стань свободным"- это из ваших кричалок о наборе, видать мы их знаем лучше, чем крестьяне вашего Королевства)

Уж лучше такое кричать, чем собирать на кх в мир чате во время масс сбора альянса для пвп на пите :)

Beauty_Julia
19.04.2015, 01:09
Позвольте вернуть Вас к обсуждаемой теме о договорном бое 1х1 на СГД и сливе зрителей на данном мероприятии. Мемберы ГИ ЗаDrot, пришедшие посмотреть бой, руководствуясь общепринятыми правилами таких дуэлей, никого не трогали, но были слиты сокланами проигравшего. Победителю так же не давали спокойно покинуть место дуэли, напав толпой. Выигрыша ему тоже никто не отдал.

sailors
19.04.2015, 01:58
масс сбора альянса для пвп на пите :)
Что-то из вашего альянса на пите всегда только муры есть, не странно-ли?

ShadowStealth
19.04.2015, 02:12
Что-то из вашего альянса на пите всегда только муры есть, не странно-ли?

Не понимаю чего странного, если мы их сами не зовем. Хотя в последний раз, когда мы собирались вместе с союзниками, пит был убит за полчаса.

Позвольте вернуть Вас к обсуждаемой теме о договорном бое 1х1 на СГД и сливе зрителей на данном мероприятии. Мемберы ГИ ЗаDrot, пришедшие посмотреть бой, руководствуясь общепринятыми правилами таких дуэлей, никого не трогали, но были слиты сокланами проигравшего. Победителю так же не давали спокойно покинуть место дуэли, напав толпой. Выигрыша ему тоже никто не отдал.

Всем похрен :( вот вы, как один из руководителей клана, можете ответить, зачем вы поставили на мурров и при этом на тв в четверипле не вышли?

Beauty_Julia
19.04.2015, 02:25
Вы закончили редактировать посты? Тогда отвечу по порядку...
1. Почему тогда странно, что мы не приходим к своим союзам, если вы своих союзов не зовете? Двойные стандарты такие двойные...
2. Похрен далеко не всем, вы выставляете ваш клан в не лучшем свете в плане порядочности.
3. По вопросам тактики на ТВ я вам справок давать не буду, прасцице, втянули нас в войну- наслаждайтесь процессом. Привет Хонзе и Ко.

MacMexaN
19.04.2015, 02:29
Здрасти.
Мне кажется всем наккть какие у вас проблемы и кто вас куда втащил.

ShadowStealth
19.04.2015, 02:33
Вы закончили редактировать посты? Тогда отвечу по порядку...
1. Почему тогда странно, что мы не приходим к своим союзам, если вы своих союзов не зовете? Двойные стандарты такие двойные...
2. Похрен далеко не всем, вы выставляете ваш клан в не лучшем свете в плане порядочности.
3. По вопросам тактики на ТВ я вам справок давать не буду, прасцице, втянули нас в войну- наслаждайтесь процессом. Привет Хонзе и Ко.

Похрен всем. Бедные ****оты ныли в мир, теперь пришли сюда, но это ничего не изменит. Похрен всем.
Каким образом связаны ваши твшные тактики и причины вара? Мне просто интересно, почему вы поставили на нас и при этом во время тв собирали на кх, хотя в этот же момент на тв сливались два ваших союзных клана, у которых смелости хватило? Просто интересно, почему помощь на тв стронгам есть, а остальные союзники должны справляться сами. Хотя моего недовольства тут нет.

Beauty_Julia
19.04.2015, 02:35
Хадулити, похоже делать то, что Вы написали- единственная рабочая функция Вашего организма. Не надо подробностей в данной темке, нас ваши испражнения не интересуют.

MacMexaN
19.04.2015, 02:38
Беаутуджулити, зачем же сразу обижаться?

Прости за бабульку!

IvanDrulin
19.04.2015, 02:57
Похрен всем. Похрен всем.

Мне кажется всем наккть какие у вас проблемы и кто вас куда втащил.

Когда будете как год-полтора назад всирать терру за террой пофиг уже не будет. ;) А я абсолютно уверен, что такой момент, когда стронги снова начнут побеждать 1х1, рано или поздно настанет. Характерно, что нормальные чары типа Олы и Алесаши уходят, а вместо них принимают всяких тычковых Иннеток и прочих Дуринов. Наверно, через годик будем опять смотреть, как Верм матюкается в венике? :D

ShadowStealth
19.04.2015, 03:14
Наверное это унизительно, когда даже собственные союзники считают, что сейчас у стронгов 1х1 нет никаких шансов и что, возможно, они появятся лишь через год или несколько лет. Правда вот самих союзников к тому времени, скорее всего, как клана, уже не будет.

Kelaina_Grind
19.04.2015, 03:14
ничось чо тварица

sailors
19.04.2015, 03:58
Правда вот самих союзников к тому времени, скорее всего, как клана, уже не будет.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))

Lirmas
19.04.2015, 09:21
Я не замечаю неудобств связанных с многочисленными кланами-соперниками. Думаю как и многих, как с одной стороны так и с другой.
Огорчает немного, что тв 1х1 или 2х1 бывает только раз в неделю, а не два из-за многориплов.

catcatcat1
19.04.2015, 09:39
Стронги еще очень сильны для ТВ 1х1, с поддержкой Ревайвов текущим ТВшным онлайном Мурров их не выиграть. Какое отношение к победам Стронгов имеет крабоклан ****оты, не совсем ясно. На пита вы не приходите. На ТВ вас сносят в многориплах за одну атаку. На ПвП вы сбегаете в безопаску, порутетесь в город, релогаетесь. Собравшись толпой на меньшее количество, аж вижжите от радости, но это быстро проходит, стоит лишь только придти небольшому подкреплению. Хотя, при таком отношении к союзникам, Задроты продержатся долго)

Benjiro_Bupyc
19.04.2015, 09:56
качели будут всегда... без них играть будет не интересно
кланы приходят в упадок из-за их лидеров, примеров тьма... так что Бьюти будь осторожна в выражениях - сожрут и без вас будет скучнее

MacMexaN
19.04.2015, 12:31
Стронги еще очень сильны для ТВ 1х1, с поддержкой Ревайвов текущим ТВшным онлайном Мурров их не выиграть. Какое отношение к победам Стронгов имеет крабоклан ****оты, не совсем ясно. На пита вы не приходите. На ТВ вас сносят в многориплах за одну атаку. На ПвП вы сбегаете в безопаску, порутетесь в город, релогаетесь. Собравшись толпой на меньшее количество, аж вижжите от радости, но это быстро проходит, стоит лишь только придти небольшому подкреплению. Хотя, при таком отношении к союзникам, Задроты продержатся долго)

Мб потому что им что-то внушают? "ВОСЛАВУАЛЬЯНСА!!!11" (пример).

poulos
19.04.2015, 12:35
Segodnya nakonec to dorisoval skrin s Neshamoi
http://s008.radikal.ru/i306/1504/16/07d34251a581.jpg

Beauty_Julia
19.04.2015, 13:38
Круглофф, я оценила твою заботу, спасибо, милый человек) Про лидеров клана тема философская, все кланы когда-нибудь загнутся или сами или вместе с проЭктом)
Ну что, ЗаDrotиков обругали, посамоутверждались, в общем-то ничего нового я не услышала...за сим покину эту темку, ибо не люблю спорить)
Напоследок скажу, что про дуэлечку на СГД некрасивую так никто из ваших, кроме Дракоши(респект), и не высказался, видать у вас такое поощряется, ну что ж, 100кк вашему варчику явно нужнее, чем нашему Лакушке.

ShadowStealth
19.04.2015, 13:41
Напоследок скажу, что про дуэлечку на СГД некрасивую так никто из ваших, кроме Дракоши(респект), и не высказался, видать у вас такое поощряется, ну что ж, 100кк вашему варчику явно нужнее, чем нашему Лакушке.

я высказался и высказал мнение многих. всем похрен.

Subhan
19.04.2015, 13:45
Мне вот не пофиг, думаю Блэк не против чтобы 100кк взяли у Малевича. А то смотрю за своими косяками не следят.
Про Алесашу и Олу позабавило конечно. Интересно что вам наплели злые языки, по какой причине они ливнули, а ребят?

IvanDrulin
19.04.2015, 14:41
Собравшись толпой на меньшее количество, аж вижжите от радости, но это быстро проходит, стоит лишь только придти небольшому подкреплению.

2x2, 3x3, 5x5 - какое тут меньшее количество? 1х1, например, многие мурры кайтят в БЗ от "крабокланов". :(

Ну а перс в р9\р9р на миракле действительно совсем небольшое подкрепление при равном количестве. :D

MacMexaN
19.04.2015, 15:12
А как определять есть мирокл или нет?

ShadowStealth
19.04.2015, 18:14
видимо, мы этого не узнаем))

poulos
19.04.2015, 18:43
Лабочек спец в идентификации марокла...даже видео снял, которое никто не видел(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ShadowStealth
19.04.2015, 18:55
ставочки на завтрашнее ТВ есть? или союзнички стронгов правы?)

MacMexaN
19.04.2015, 19:39
Вспоминаю всё как Тому разоблачили в прогоюзерстве. Смысл был в том, что лук одновременно накинул на себя антистан, черепаху, ускорение бега и иммунку....

catcatcat1
19.04.2015, 19:51
Это невозможно (10 парящих)

ShadowStealth
19.04.2015, 20:02
кто то сказал мирокл?

forumvoen
20.04.2015, 03:47
Похрен всем. Бедные ****оты ныли в мир, теперь пришли сюда, но это ничего не изменит. Похрен всем.
Ну отчего же. мне не похрен.
Я конечно привык что большинство клана kurr ведут себя как обиженные шакалы, но для других вы становитесь эталоном даунизма =)) что не может не радовать =))
По всей вам роже.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F7189513m .gif (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F71895 13.htm)

poulos
20.04.2015, 09:33
Вспоминаю всё как Тому разоблачили в прогоюзерстве. Смысл был в том, что лук одновременно накинул на себя антистан, черепаху, ускорение бега и иммунку....
а я помню как Бороду разоблачили в прогоюзерстве...потом Крулгоффна и БабаБац ливнули с Kurrятника. Правда потом меня и Акселя разоблачили в подделке этих видосов и вернули БабуБац и Круглоффну в клан(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((9

Benjiro_Bupyc
20.04.2015, 09:45
про эталон даунизма поржал... наверно наши про беляши в миру квакают, всех кличками называют, название клана коверкают))
вы поймите, клан со сборищем ЧСВшных неудержимых в рамках "адекватов" обречён на провал)) а таких у вас полчища, рубить надо таких, а не закрывать глаза, типа с нами он нормальный, а как в игре себя ведёт пофигу... ну а "толпа" всё видит и делает выводы
так что продолжайте))

poulos
20.04.2015, 09:53
Круглоффна продалжает меня радовать....мы так то в курсе..поэтому ТопольСудак стал сторожем в Kurrятнике, Джумочка, которая обосрала весь ПМ Солнце тоже в Kurrятнике, Лис - в Kurrятнике...продолжать?(((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( только Лирмас нас опечалил(((((((((((((((((((

ShadowStealth
20.04.2015, 10:22
Ну отчего же. мне не похрен.
Я конечно привык что большинство клана kurr ведут себя как обиженные шакалы, но для других вы становитесь эталоном даунизма =)) что не может не радовать =))
По всей вам роже.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F7189513m .gif (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F71895 13.htm)

***. так будут думать зaдроты и стронги, которые были на СГД? о ужас! ну вы там хоть агит-компанию в миру проведите. так и так мурры слили сбор сразу 2ух кланов вот какие они плохие. ну или там, что малевич кинул скорпа. или кто там кого кинул? син с китайскими иероглифами, бывший малышка, который побывал во всем светлом альянсе, кинул нейтрала на несколько лярдов? чет забыл уже, кто там кого кинул. но вот всем пофиг, как видите. но пропиарить нас в мир чате можете, фас =)

Pestnet
20.04.2015, 10:36
***. так будут думать зaдроты и стронги, которые были на СГД? о ужас! ну вы там хоть агит-компанию в миру проведите. так и так мурры слили сбор сразу 2ух кланов вот какие они плохие. ну или там, что малевич кинул скорпа. или кто там кого кинул? син с китайскими иероглифами, бывший малышка, который побывал во всем светлом альянсе, кинул нейтрала на несколько лярдов? чет забыл уже, кто там кого кинул. но вот всем пофиг, как видите. но пропиарить нас в мир чате можете, фас =)

Тенька ты еще Мр.Демона забыл))) там тоже ок ситуация была.

Benjiro_Bupyc
20.04.2015, 11:36
Круглоффна продалжает меня радовать....мы так то в курсе..поэтому ТопольСудак стал сторожем в Kurrятнике, Джумочка, которая обосрала весь ПМ Солнце тоже в Kurrятнике, Лис - в Kurrятнике...продолжать?(((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( только Лирмас нас опечалил(((((((((((((((((((
что и требовалось доказать... продолжай естественно

poulos
20.04.2015, 12:46
Круглоффна слился...яснапанятна(((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((

Benjiro_Bupyc
20.04.2015, 13:02
помоему слился именно ты... где продолжение?

Black123454321
20.04.2015, 16:47
Обращаюсь к стронгам и союзникам, не давайте в долг Малевичу) ни в коем случае)))
всем бобра

forumvoen
20.04.2015, 17:14
Ой муррен солдаттен в абижечки ударились.
В какахи их собственные макнули.
Аяяй какие стронги плохие.

А мурры крутые целых 2 клана пабедюшечки вот такие крутышечки.
24/7 дрочушечки, да мусорных персов водюшечки.

Если всем и плевать то только на вас.
Доминируйте сколько хотите на развалинах задушенной игры.
Короли забытой помойки.

ShadowStealth
20.04.2015, 17:21
То есть ты сейчас, офицер стронгов, открыто признаешь, что Вашему клану не важно доминирование на сервере, а в частности над Темным Альянсом и Вы смирились и полностью подтверждаете то, что Темный Альянс доминирует на Веге?) Господи, что за неделя откровений. Сначала офицеры союзников топ1 клана Светлого Альянса открыто признаются в том, что Стронгам в ближайшее время победы не видать, так теперь и сами офицеры стронгов в этом признаются. Вы там только не развалитесь, а. С такими мыслями долго не протянуть)

catcatcat1
20.04.2015, 17:50
Лех, коварный агитационный план сработал? Сколько персонажей несчастных игроков ты вернул в помойку?(

forumvoen
20.04.2015, 19:23
дилер профи. сам не торчит :fox_35:

Lirmas
20.04.2015, 23:31
Всем спасибо
Шаман https://youtu.be/0YxBhhdjIUA
Нуботанкэ https://youtu.be/MZw9ayMRCjk

Benjiro_Bupyc
21.04.2015, 11:49
лагал жутко с рабочего ноута, сливался как неваляшка... отдал ПЛ и вроде пошло норм
спасибка за ТВ

catcatcat1
21.04.2015, 12:22
Стронговский деф понравился.

ShadowStealth
21.04.2015, 12:47
Думал с таким онлайном и отписью продуем за одну атаку. Но, видимо, у кое кого все намного хуже..

Pestnet
21.04.2015, 13:55
Думал с таким онлайном и отписью продуем за одну атаку. Но, видимо, у кое кого все намного хуже..

Ничего не хуже. Там 200 живых персов!181479

forumvoen
21.04.2015, 16:31
Ничего не хуже. Там 200 живых персов!181479
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs305807.userapi.com%2 Fv305807211%2F3de%2FkXayNds-OKw.jpg

А вот у мурров действительно все плохо если они с мобильничка подсасываются к нашему форуму.
Зависимость, бессердечная ты Штука.

ShadowStealth
21.04.2015, 17:10
у нас все очинь плохо, очинь очинь. не ставьте многориплы. и так выиграете. все плохо ведь. х)

forumvoen
21.04.2015, 20:13
проси пощады приспешник тьмы!!1

catcatcat1
21.04.2015, 21:45
Глянул видео от Стронгов, потерять две башни на своей ближней за полторы минуты, при условии, что каты противника еще добираются до своего спота - это Мурровский миракл, не иначе.

ShadowStealth
22.04.2015, 00:34
Нормально. Поцоны уже полгода так делают. Мб через годик до чего-нибудь допрут своим умом.

Sixpense
22.04.2015, 00:48
Скиньте какиенить фрапсики интересные :spy:

Pestnet
22.04.2015, 01:51
Скиньте какиенить фрапсики интересные :spy:

Сверху тема есть. Там в последних сообщениях есть чутка.

poulos25
22.04.2015, 10:23
Как дела в клане адекватных людей?
Как матка-руматка поживает? Как хадулити?

Пользуясь случаем хочу передать привет Круглоффне.

Benjiro_Bupyc
22.04.2015, 12:05
дурачка опять забанили? ну поделом...
хотя нет, втаптывай свой клан дальше)) мне нравится...

lobachev62
22.04.2015, 12:46
Как дела в клане адекватных людей?
Как матка-руматка поживает? Как хадулити?

Пользуясь случаем хочу передать привет Круглоффне.
Расскажи как Овер там поживает??? Снова Сайнт с Феей не поделят, та сольет ее, он не заступится- придется ему заново бросать играть))))

poulos25
22.04.2015, 13:17
Норм...шатает Kurrочек.....все как всегда в общем......

кстати, кто там победил-то в форумной баталии, ссаная тряпка и "чуди"ще - Руматка или Мадам Хадулити?

З.Ы. Круглоффна, радуйся...в вашей бабкоманде прибавление. спс Руматке :D
З.З.Ы. что там насчет сборища ЧСВшных неудержимых адекватов ты говорил?
З.З.З.Ы. планируем поставить в клан Kurr еще парочку дбёбов ;)

k-julia800
22.04.2015, 17:53
А почему тему с заявками прикрыли, я уже накатала заявку(

Rivolkarm
22.04.2015, 23:20
З.З.З.Ы. планируем поставить в клан Kurr еще парочку дбёбов ;)

А почему тему с заявками прикрыли, я уже накатала заявку(
ноу комментс)
кроме СтоносоМорковки кто-то видео снимал? хочу посмотреть

k-julia800
23.04.2015, 08:35
Поставить(принудительно) и добровольно, это помоему две разные вещи глупый человек.

ShadowStealth
23.04.2015, 08:55
над этой забавной "случайностью" тоже поржал. так обосрать соклана только измайлик может :)

k-julia800
23.04.2015, 08:58
над этой забавной "случайностью" тоже поржал. так обосрать соклана только измайлик может :)
ну ващет я после поста Измайлика написала так то(

ShadowStealth
23.04.2015, 09:11
о, точняк)) ну, сама себя тоже норм какашками облила)) прям интересно кто следующий)

п.с. какой онлайн был у стронгов на тв 4:4? и есть ли еще видосы кроме как водил с Ориона?)

poulos25
23.04.2015, 09:54
глупый человек.
хоть иногда ты можешь писать очевидные вещи...только тупицы не могут отличить женский род от мужского...
хотя...
самый красивый шаман.....
синочка Танька...

это о многом говорит...

Rivolkarm
23.04.2015, 10:22
хоть иногда ты можешь писать очевидные вещи...только тупицы не могут отличить женский род от мужского...
хотя...
самый красивый шаман.....
синочка Танька...

это о многом говорит...

Бобёр, выдыхай.

ShadowStealth
23.04.2015, 12:27
только тупицы не могут отличить женский род от мужского...

Как самокритично))

poulos25
23.04.2015, 12:31
Как самокритично))
Танька, т.е. ты хочешь сказать то у тебя перс мужик и Тенька - мужской род?(
все печальнее чем я думал...

ShadowStealth
23.04.2015, 12:41
Танька, т.е. ты хочешь сказать то у тебя перс мужик и Тенька - мужской род?(
все печальнее чем я думал...

Я и не о себе говорил. Но тупице не понять))

poulos25
23.04.2015, 12:57
про Мадам Хадулити? (с)
З.Ы. извини Таньк, я плохо понимаю женские намеки((((

ShadowStealth
23.04.2015, 13:46
Ты просто слишком глуп, чтобы хотя бы попытаться вспомнить, что сам же и писал) хотя свою тупость ты сам же и подтвердил несколькими сообщениями выше, так что ничего удивительного))

lobachev62
23.04.2015, 17:27
Измайлов ты тут только такой деловой? Вот Нервный я понимаю ничего не пишет тут,просто идет делает кв. сливается,прыгает на Киви и тут понеслось))-

Upsha
23.04.2015, 17:38
лобачев,или как там тебя.. я тебя начинаю боятся сливатель в МЛ \=

poulos25
23.04.2015, 18:09
Лабочек, я везде такой деловой, не только на форуме(((
А квестики я не делаю, потомучто боюсь что прилетит лабочек, нагонит фулку мурья, и сольется этой фулкой об 2х стронгов и сейнт(((( прасти((((

ShadowStealth
23.04.2015, 18:28
сначала шинька фуллки мурров гонял, теперь лавры шиньки принял измайлик..все понятно))

poulos25
23.04.2015, 19:07
если не веришь мне, то у лабочка спроси( ну или тех кто сидит на нашем форуме...я там выкладывал видос((((

ну или как ты думаешь, почему лабочек такой тихий стал сразу?(

ShadowStealth
23.04.2015, 19:14
когда я написал про то, что ты тупица, ты тоже замолчал и к теме не возвращаешься. все стало ясно)) в очередной раз своими же словами это доказал ^__^

catcatcat1
23.04.2015, 19:18
Измайловна, скинь сюда видео, как трое фулку раскладывают. Ситуация не редкая, интересно посмотреть на ошибки игроков, за счет чего могли так неудачно сыграть.

poulos25
23.04.2015, 19:30
когда я написал про то, что ты тупица, ты тоже замолчал и к теме не возвращаешься. все стало ясно)) в очередной раз своими же словами это доказал ^__^
Таньк, перестань уже нести ересь((( то что ты тупица мы уже выяснили, осталось помочь Грандику с поиском твоей школы, и плюнуть твоим учителям в лицо...МИНОБРу должно быть стыдно за таких как ты((((((((((

poulos25
23.04.2015, 19:38
ко-ко-ко
я тебя не понимаю Ракош(

ShadowStealth
23.04.2015, 19:46
Таньк, перестань уже нести ересь((( то что ты тупица мы уже выяснили, осталось помочь Грандику с поиском твоей школы, и плюнуть твоим учителям в лицо...МИНОБРу должно быть стыдно за таких как ты((((((((((

опять перелёт стрелок и смена темы) палишься, тупнячок ^^

catcatcat1
23.04.2015, 19:55
Павел Кукарекович, нормально же общались, чо ты начинаешь. Ждем видосик, как трое против фулки справляются.

poulos25
23.04.2015, 20:08
опять перелёт стрелок и смена темы) палишься, тупнячок ^^
Танечка, перевод стрелок был в посте №4341..я искренне надеялся что ты выдашь что нить стоящее но ты как всегда меня раочаровал(((((

ко-ко-ко
Ракош, ну не понятно жи....

catcatcat1
23.04.2015, 20:16
Ну ладно, Павел Кукарекович, я особо не ожидал от форумного балабола внятного ответа)

poulos25
23.04.2015, 20:22
ко-ко-ко
хватит уже кукарекать, Ракош(((( не в Kurrятнике же

catcatcat1
23.04.2015, 20:31
Павлу Кукарековичу предложили выложить видео, вместо этого он кукарекает целую страницу. Впрочем, не стоит ждать слишком много от пернатого форумного бойца(

poulos25
23.04.2015, 20:38
ко-ко-ко(
Ракош, имей уже совесть!

catcatcat1
23.04.2015, 20:40
ко-ко-ко!
Што, прастите?

lobachev62
23.04.2015, 21:13
Измайловна,ты что яйца высиживаешь? Уже давно пора с них слезть,там болтыши тухлые,не высиживай их,они умерли!!!

ShadowStealth
23.04.2015, 21:26
Танечка, перевод стрелок был в посте №4341..я искренне надеялся что ты выдашь что нить стоящее но ты как всегда меня раочаровал(((((

Ракош, ну не понятно жи....

Расслабься, тупенький наш) а то не только как лох сливаешься постоянно и себя дурачком называешь, так теперь и балоболом вместо шинечки заделался. Ты там за весь клан отрабатываешь?))

Какие ставочки у кулачков и их союзников на понедельничное тв? Или даже самые преданные светлому альянсу личности не верят в победу?)

poulos25
23.04.2015, 21:30
так вот кто отвечает за кадры в Kurrятнике!1 хороший специалист однако.
когда захочу развести Kurrиную ферму - обязательно обращусь за твоей помощью

ай да Танька, ай да уныленький ты фантазер((((((((((((((

ShadowStealth
23.04.2015, 22:08
ай да Танька, ай да уныленький ты фантазер((((((((((((((

Забавно слышать об унылости фантазии от того, у кого фантазии хватило лишь на такой ответ) сливайся дальше, продолжай))

poulos25
23.04.2015, 23:10
мой унылый подруг, не устал стрелочки метать?(

Лабочек, а ты что молчишь? Расскажи Ракоше об своих ошибках и как ты слил пати об 2х стронгов и Сейнт( его очень инетересует этот вопрос(

catcatcat1
23.04.2015, 23:12
Отличные ставки, без Ревайвов атака только на халявные терры.

forumvoen
24.04.2015, 05:40
сдается мне все ото всех устали. даже посраться интеллектуально не можете.
печальнос.

k-julia800
24.04.2015, 09:11
Чет читаю читаю, а Бог прав мурры и в правду раскукарекались аж на эндцать страниц....

lulzz
24.04.2015, 17:03
ноу комментс)
кроме СтоносоМорковки кто-то видео снимал? хочу посмотреть
На скок знаю кроме неё ещё снимали Грандик и Алкоголик.

Benjiro_Bupyc
24.04.2015, 18:52
от Ксена интересно глянуть, как его пати нипойми чем полТВ занимается))

poulos25
25.04.2015, 20:51
Привет девочкам с Kurrятника!
http://s016.radikal.ru/i335/1504/2e/8994f00b3943.png
Как у вас дела?

Benjiro_Bupyc
25.04.2015, 21:07
такой ты крысёныш... жесть

poulos25
25.04.2015, 21:12
не...круглоффна, ты ошибся))))))))))))))))))) крысеныши в твоем клане))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

ShadowStealth
25.04.2015, 22:12
спасибо за Садамана! было мощно!

Rivolkarm
25.04.2015, 23:40
самый быстрый садаман в истории веги?)

JONNY154
25.04.2015, 23:59
то то стронги без муров никогда пита не убивали(((
рекорд прям

tAsh_87
26.04.2015, 02:00
Привет девочкам с Kurrятника!
http://s016.radikal.ru/i335/1504/2e/8994f00b3943.png
Как у вас дела?
мвахахахахахахах, я зналъ!!!!!!!!!
мну погрелась и вернулась к Вам, айда нагибать форумы, а то в понедельник на работу(((

Benjiro_Bupyc
27.04.2015, 13:10
Ну как там у вас? побьёмся сегодня?

ShadowStealth
27.04.2015, 21:01
спасибо за твшечку

ivga
27.04.2015, 21:39
то то стронги без муров никогда пита не убивали(((
рекорд прям

У них память короткая, не мешай им)))

ShadowStealth
27.04.2015, 23:51
Думаю, имелся в виду пит, на котором было пвп) вы были, жаль только, что так мало)) хотя причины мне непонятны)

kortslik19418
28.04.2015, 00:21
Всем спасибо.
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=tqGCtC596Po

Benjiro_Bupyc
29.04.2015, 07:16
тишина(( 10 тихомолок

catcatcat1
29.04.2015, 20:09
Грац Ревайвов с возвращением Стифа777, можно продолжать скатывать хирки на ТВ во славу альянса, чтобы на следующем ТВ Стронги отдали терру без усердного сопротивления.

ShadowStealth
02.05.2015, 22:05
спасибо ПВП кланам светлой стороны за пвп на Садамане.
со стронгами увидимся в понедельник.
спасибо)

lobachev62
03.05.2015, 01:49
Арма за словами следи
http://s015.radikal.ru/i330/1505/71/147b7f8be451.png (http://www.radikal.ru)

https://www.youtube.com/watch?v=oqqCSp7C6OE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DoqqCSp7C6OE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

IvanDrulin
03.05.2015, 02:08
А как еще относиться к человеку, который, не стесняясь, пишет гадости во время ДР?? Тебе бы приятно было?

Т.ч. во всех своих советах нужно начинать с себя, а потом уже следить за остальными. ;)

ShadowStealth
03.05.2015, 09:49
Андрюх, кинь мне фулл скрин в личку на сайте, я кое что проверю)

JONNY154
03.05.2015, 10:26
К чему видео то? у вас таких много...один ветринус имунка ускорялка пения и портал)) это из свеженького
просто не уровень лирмаса чтоль такой бред снимать...не знаю я б наверно не догадался
ну а так всем поф) Задроты молодцы
пысы: и хорош моего танка обижать он еще без пассивок и ранга хнык(((!!!

IvanDrulin
03.05.2015, 11:38
Сам Андрюшка, кстати, пока один кайтит в БЗ. К чему бы это?

А на ролике видно, что Далм находится в пати с 3 сокланами, по меньшей мере 1 из которых гнался за Армой. )

ShadowStealth
03.05.2015, 14:22
На ролике так же видно, что погоня прекратилась, когда оба главных персонажа видео опустились на землю. так же это вступление ко 2 видео дальма, где арма вдруг проявляет нереальную смелость, не свойственную ему обычно, и даже дерется с дальмом) правда смелость эта объясняется превосходящим числом стронго****отов, но и даже она не помогла :(

Дастан давай не поднимать эту тему. А то начнут вспоминать и аббадона и лаки и старого стонноса и много много других светлых нагибаторов :)

brutal22
03.05.2015, 14:36
давича стою на пепле, заходит дамблдор и по тапкам в сторону силы. там с режима вышел. ну по. возвращаюсь на пепел. и тут обана, опять он входит на пепел. увидел мну и опять по тапкам до силы и вышел с сюжетки. к чему это я..... а да, давайте все снимать такие видео и выкладывать тут дабы заткнуть всех и принудить в своих глазах брёвна заметить. :monkey_1:

poulos25
03.05.2015, 14:40
Говорят с Томы сняли маршала из-за того что он постоянно прожимает имунку и тп в пис((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а чо лабочек чужие видео кидает-то?
вроде как он сам клевые видео снимает которые никто не видел(((((((((((((((
З.Ы. а вообще это уровень, ЦГДшным шаманом гонять мага с +11 (или+10) с 7м кругом...

JONNY154
03.05.2015, 17:52
На ролике так же видно, что погоня прекратилась, когда оба главных персонажа видео опустились на землю. так же это вступление ко 2 видео дальма, где арма вдруг проявляет нереальную смелость, не свойственную ему обычно, и даже дерется с дальмом) правда смелость эта объясняется превосходящим числом стронго****отов, но и даже она не помогла :(

Дастан давай не поднимать эту тему. А то начнут вспоминать и аббадона и лаки и старого стонноса и много много других светлых нагибаторов :)
дык это не Дастан начал) а вы своими видюшками
есть что вспомнить у каждого, что на нашей стороне что на вашей
не помню только чтобы кто-то из наших это выкладывал
ну про видео я уже сказал)измайкраб последним предложением пояснил

ShadowStealth
03.05.2015, 18:26
Измайлик последним предложением пояснил, что позорно летать за варкланом, который ниже тебя уровнем по эквипу? так и буду писать нервной киви и прочим и прочим и прочим, а то мне до вас далеко по точке и камушкам(

JONNY154
03.05.2015, 19:06
за тобой нервный летел с драконьего до нпса разгрома лагеря и еще снял видюшку как ты кайтишь?
сомневаюсь
к чему такое твое сравнение?

Lirmas
03.05.2015, 19:24
Снимал для муров, это кусочек от основного видео) Очень часто сие вижу подобные кайты. Уверен с обоих сторон такое есть.
Для меня не понятно зачем лететь в сторону повозки, если можно было сразу зайти в пис и прыгнуть тпшкой?)
Жаль что разошлись с вчерашнего пвп на 16 томе, было бы интересно. Смена обстановки, нервные смешки и крики в вентре))) Клево же

ShadowStealth
03.05.2015, 19:30
Просто не понимаю, чего вас так бомбит из-за видео :) по-моему это дело дальма, что ему снимать) да и видео было снято для форума мурров) да и нормальное видео. отлично показывает два основных качества вашего союзного клана. смелость и гениальность. именно такими качествами и должен обладать каждый лидер клана и все его подчиненные в целом и судя по видео это прекрасно выходит. не понимаю вашего недовольства.

JONNY154
03.05.2015, 19:43
для муров не для муров..его кажется сюда кинули))
никого не бомбит , хозяин видео появился все пояснил не переживай
а верм забегающий в пис какие качества показывает?

IvanDrulin
03.05.2015, 19:49
Есть еще Хиллари, который даже на равных по эквипу соперников не выходит вообще и стоит "афкает", пока придет кто-нибудь ему на пару тыков. :D

Эталон смелости и гениальности.

Rivolkarm
03.05.2015, 19:55
З.Ы. а вообще это уровень, ЦГДшным шаманом гонять мага с +11 (или+10) с 7м кругом...
http://pwchars.info/char/301530
+7-й круг, он такой/

ShadowStealth
03.05.2015, 19:58
серьезно?) во-первых - равных ему на сервере нет. во-вторых помню, как я и хиллари на мече пинались против киви, тебя, бабыджул, армы, лаки и какого то там габриеля и ничего) он всех разложил и ушел в афк по работе. и так часто происходит, что видно по ГЧ и по КЧ) но тебе, конечно же, что-то известно больше других :)

IvanDrulin
03.05.2015, 20:15
А я отлично помню, как мы с Овером, Феей и Рамоном дрались с Хиллари, Стендаром, Свешем и еще каким-то магом из Зеванов. Они слились и больше не выходили с писа. :(

А про бабок у мурров забавно бомбит. При том, что в клане полно людей, которые гораздо постарше будут. ;)

Они сами-то в курсе, что вы их в бабки записываете?)))

ShadowStealth
03.05.2015, 20:22
ты не видел? ты и своего мозга не видел. это не значит, что его нет :) вообще не понимаю смысла данного спора о том, кто с 1 масса убивает всех, кто под него попадет на тв с Вашим кланом :) хотя для вашего топ клана вполне нормально и убить моего перса вчетвером на згд, дропнуть 40 сосок и хвастаться об этом сначала в кч, а потом и в мир чате. уровень)

brutal22
03.05.2015, 21:03
Тенька ты так пытаешься ****отов припустить в плане что они какой то уг союзный стронгам. расскажи нам про ваш союз с тампошками. маршал всех мочой по пм поит, мамоёпит, а мастер его защищает (с чего простой вывод она не лучше, така я же), ходят вылавливают одиночные цели, стоит в 2 появиться дак они шустро в пис и на другую локу линяют, продолжают одиночные цели вылавливать(( стоит проследить за ними и везде насувать они ваще с мл выходят((( это показательный союзный клан, да? :hamster_26:

JONNY154
03.05.2015, 21:46
серьезно?) во-первых - равных ему на сервере нет.
по шмоту чтоли или по ускорялкам полета?
а так я ток 1 самую крутую лису знаю на севере и кстати она нагибает всех своим точенным кольцом!!!

ShadowStealth
03.05.2015, 22:33
по шмоту чтоли или по ускорялкам полета?
а так я ток 1 самую крутую лису знаю на севере и кстати она нагибает всех своим точенным кольцом!!!

Шмот + карты :) надеюсь, ты по интеллектуальному развитию стоишь выше ассасина и понимаешь, какой буст дает сет карт у Хилла) смешно слышать про ускорялки полета от стронга, уж без обид ;)
не только кольцом, но и бижей еще. мне лень искать Великую 9тиранговую Классификацию Шини, но ты ведь помнишь, что он говорил про две точенные бижи?(

брутал я тя ваще не знаю :( ах да, Тамплиеры постоянно ставят на тв, приходят на Садамана и их офицеры не стоят в инвизе\писе и не наблюдают за тем, как союзников унижают, в отличии от тех же самых :( так что да. мне нравится. а ты кто?

IvanDrulin
03.05.2015, 22:52
Зачем выходить 4х1, заведомо зная, что шансов у тебя нет, а потом бугуртить на форумах? :D

Чтобы потом показать, какой ты нагиб? Это смешно. И чем же уровень вашего клана так выше? Бугуртами о бабульках, кидаловом в ците или сбором всех "сливок" серва? Если ты про Рамона, то с мурровской стороны не меньше болтовни в мир. :) Но это уже бесконечный спор.

расскажи нам про ваш союз с тампошками.

Тампошки? Там кроме Светочки, Алсса и еще 3-4 тел уже никого не осталось в общем-то. Клан рипнулся.

ты по интеллектуальному развитию

Ну только не тебе говорить об интеллектуальных уровнях, человек-бугурт. :D

JONNY154
03.05.2015, 22:54
так и писал бы что равных по шмоткам и картам, а то требовалось уточнение)) да пофик с чем! она самая рукастая на серваке и тащит..ты меня в ваши разговоры про 9 ранги не вовлекай)) это ваша ж фразочка про точенное 9 кольцо
не совсем понял твою фразу про ускорялку полета и стронга..поясни

ShadowStealth
04.05.2015, 01:22
Ассасина норм взорвало. Ну давай расскажи мне, как в чате взрывает тебя, бабуджулю, сирамона, наркотика, лаки и многих других) неужели я перечислил практически весь офицерский состав?( забавно, что о заведомо выигрышных пвп вы хвастаетесь в мир чате. Ну да ладно, я же говорю, уровень)

Дастан, да я ж не отрицаю. Из вашей стороны она самая самая и я полностью с этим согласен, да я другого и не говорил) хотя после турнирного сервака я понял, что в друлях тащит 11 железка и все равно кто ее кидает(
У некоторых твоих соклан тоже очень быстрые полёты. Понимай, как поймешь)

Какие мысли о твшке? Много ли людей уехало в отпуска и на шашлыки и повлияет ли это на тв?

П.с. кто интересуется - на других серверах есть где тв, которые длятся 2-3 часа?

katrinkru
04.05.2015, 01:23

Не ну надо же,в кои веки зашел на форум,а меня тута помнют,хоть и нуб нубом,тем более прист,к тому же криворукий,поскольку на старой квартире заглянул в папку пв, тоже решил вспомнить свою криворукость и даже нашел ей подтверждение ,хоть и не син,не шаман и даже не маг,так для затравочки,на всем предоставленном я один и соперник один ибо других скринов отродясь не делал,пвп в тусовке малоинтересно для жреца,а различные слова разных людей и вовсе не в моих правилах скринить,хотя разговоров в силу занимаемой в клане должности туева хуча была,однако моя грязное белье в общем не по етой части,а вот драчку ето да,если че сливали миню еще больше :
http://i038.radikal.ru/1505/be/e5fc71529dce.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1505/a1/afaf1cbc5523.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1505/59/f82aa0e6aba7.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1505/69/7d8887e61ec1.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1505/64/ea4941e3426d.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1505/b0/b4acf49f27db.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1505/97/7cfe2c0ebd46.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1505/19/c095d094f044.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1505/2b/6f1340a90918.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1505/b4/493a0b7617eb.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1505/04/516a92fc08f6.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1505/b7/35e90b86bebe.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1505/c8/607a599e24ee.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1505/35/bee8449dd55c.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1505/b6/029ef57d1708.jpg
А таперя травите про бедных бесхирочных Мурцов,сливающихся от приста))).
зы. скрины выдернуты хаотично и разновременно чисто козырнуть,ага,хотя я бы обвинил Измайлика мол ломанул ак Стоноса и ну скрины опять подделывать,бросайте етот наркотик лучше,я от скока не играю и то дурака старого тянет глянуть(.
ззы : а то вспоминають тута всуе понимашь,моя принял клан без терр,а покинул проект с большей половиной карты,всеми городами и тв в одни ворота за 10 мин.,а тута хм раздухарились,молодежь,до сих пор як понимаю забрать не могете отобранное,а туды же Стонос понимашь,забыли иптыть))).

IvanDrulin
04.05.2015, 02:04
Понятно. Таньке ответить нечего, начался перевод стрелок, все как всегда. За сим прекращаю спор... с дурачками это делать бесполезно.

ShadowStealth
04.05.2015, 11:59
а то вспоминають тута всуе понимашь,моя принял клан без терр,а покинул проект с большей половиной карты,всеми городами и тв в одни ворота за 10 мин.,а тута хм раздухарились,молодежь,до сих пор як понимаю забрать не могете отобранное,а туды же Стонос понимашь,забыли иптыть))).

Был разговор об улетающих на всех ускорялках в пис врагах :) твои скрины (и не поленился же) никак не изменят того, что для меня ты был человек "печать-слип-тапки на ускоре" :( кстати, ты это сам же раннее и подтверждал :)

П.с. ты еще долго будешь хвастаться этим нереальным достижением? :D влить 3 клана дело нехитрое, а вот удержать их в одном клане и в игре нужно уметь) как видно, это не получалось ни у тебя, ни у кого-нибудь другого, но вот к тому же Грандику уважение стронгов было сильнее, чем к кому-либо из других руководителей. очень жаль, что сейчас практически никто не в состоянии собирать такие орды светлых, как это мог он.

katrinkru
04.05.2015, 12:27
Был разговор об улетающих на всех ускорялках в пис врагах :) твои скрины (и не поленился же) никак не изменят того, что для меня ты был человек "печать-слип-тапки на ускоре" :( кстати, ты это сам же раннее и подтверждал :)

П.с. ты еще долго будешь хвастаться этим нереальным достижением? :D влить 3 клана дело нехитрое, а вот удержать их в одном клане и в игре нужно уметь) как видно, это не получалось ни у тебя, ни у кого-нибудь другого, но вот к тому же Грандику уважение стронгов было сильнее, чем к кому-либо из других руководителей. очень жаль, что сейчас практически никто не в состоянии собирать такие орды светлых, как это мог он.
Перечисление фактов в хронологическом порядке ета хвастовство?
Мне Вас искренне жаль,юноша,если че я сейчас не говорю,что я нагип,однако кое-чего смог,что и перечислил,а и печать я на тебя в жизни не кидал ибо толку ее в птп кидать,а без него ты свою смелую мордочку из инвиза на моей памяти отродясь не показывал.
Ты як всегда предпочитаешь подсчитывать достижения других,смотрю.
И проводить юные годы за монитором,правильной дорогой идете че.
Не судите да не судимы будете,не слыхал,ни?)
И да сравнивать меня с Грандиком ета все равно,что спорить,что лучше вертолет или самолет,у каждого свои задачи,сынок.
Погляди лучше на улицу тама весна,на девчонок живых глянь,они лучше чем тут на картинках,мб скинешь дурную энергию и добрее станешь).

k-julia800
04.05.2015, 12:47
посмотрев данное видео, правда никто не понял к чему оно было выложено еще и в теме бд, видно, что маг начал кайтить только тогда, когда вместе с лирмасом появилась друля, на одном из кадров ее видно, помоему это Тоталин был, не вгладывалась. Я думаю круглофф даже от шамана с цгд +12 сразу поскакал бы на всех ускорялках не то чтобы драцца, а если друля еще позади так и вовсе клиент попытался бы удалить от испуга.

Rivolkarm
04.05.2015, 14:57
Измайлик порадовал, круг не +7 а +8 оказался, и решил переиначить про уровни шмота)))
шмотки как раз одинаковые)))
да и по сути различаются только точка на 1 "шаг" и цгд vs 8 ранг, тут у Лирма преимущество, но что за 3 уровня превосходства так и не понятно.
сольёшься второй раз "бого"шаман?

alls9
04.05.2015, 15:09
хм, ищем одиночные цели и бежим от равного пвп? как то была ситуация как за нами двумя гонялась пати стронгов включая грандика, шининга, рогвальда, малевича наёмницу и прочих. и им было интересно, в свою очередь мы уходили в другие локи и вылавливали по 1-2 человека, кстати забыл поблагодарить тогда грандика за подареную хирку. вчера же летел один начал дратся с тамиром, через 15 секунд начал получать дамаг от мальчёнки, грандика и спайса. ах да, забыл про ****отиков которые делают свадебную ежу в 7 тел. или как бились вдвоём против бьютиджу и двух пристов а когда оба приста слились упала на пол и попав в стан тут же нажала два слова истины подряд) или тп в город на имунке от меня одного тоже помню) еще помню как на садэмане кто то из ревайвов вроде увидел крутого сирамона в мир чатн и возмутился почему ниодного ****ота не было на боссе на что получил ответ "мы на кх, у нас же два круга а не два этапа как у муров" выводы делайте сами)

poulos25
04.05.2015, 15:16
я чот не пойму,в муррах ДЦПшников клонируют шоли?( то Танька, теперь светлый шаман из ПВЕ клана....

светлый шаман из пве клана, т.е. ты мне предлагаешь сливать тебя с 1-2х тычек как обычно (когда ты на всех ускорялочках на высоте 70+ летишь к пису) и выкладывать это на форум, с твоим ПМным нытьем про проги, радары и т.д.?(

извини, я не ДЦПшник, и не фанатею от сливов персонажей, которые слабее меня(((((((((((((((((((((((

Benjiro_Bupyc
04.05.2015, 15:53
Не ну надо же,в кои веки зашел на форум
если бы я скринил каждый ваш слив, Алексей((

Я думаю круглофф даже от шамана с цгд +12 сразу поскакал бы на всех ускорялках не то чтобы драцца, а если друля еще позади так и вовсе клиент попытался бы удалить от испуга.
ну да, спроси у Убогошаманки, сколько он сливался от меня(( один на один... последний случай на садамане был, пишет с гонором "Куда ты в небеса?", я тут же останавливаюсь, он на ФБ и я на селфе... и он отъюзав всю свою защиту на крапале ХПшки, чуть не умерев, падает вниз((
кстати и ты, "пряморукая дру" отличилась пипец... ржали в голос)) ситуация: Богинечка с Беренгаром летят меня убивать, кстати такое не раз было, ну думаю помирать так помирать, НО "пряморукая дру" спасает меня, скинув в котенка... 5 баллов "пряморукой друле +10 круг и +12 пуха" с танком позади))
или как недавно на трупах на танкобафе от меня селфового слилась, после моего слива под железку? нормально впспринял, вернулся и убил) так что помалкивай, играй и наслаждайся, поучись у других поиграть))
и о какой пряморукой друле всё гутарит Дастан?) тут пряморуких нет и не было)) шмот, карты, прокачка, правильно одеть перса не бездумно...
играем дальше))

poulos25
04.05.2015, 16:08
если бы я скринил каждый ваш слив, Алексей((

ну да, спроси у Убогошаманки, сколько он сливался от меня(( один на один... последний случай на садамане был, пишет с гонором "Куда ты в небеса?", я тут же останавливаюсь, он на ФБ и я на селфе... и он отъюзав всю свою защиту на крапале ХПшки, чуть не умерев, падает вниз((
Круглоффна, ты точно на Веге играешь? :D

ты меня ниразу 1 на 1 не сливал и не сольешь, потому что ты "командная игрок" (c) Круглоффна
помнишь чем то пвп на садамане закончилось?
я упал вниз не откатив имуночку, а ты развернулся и полетел в пис...
за всю свю игру, я видел тебя одного только 4 раза..все 4 раза ты сллся как амно...
3 раза в МЛ на повозке...фб на фб....ты как горный козел прыгал и пытался что-то показать и 2 раза отправился на респ. 3 раз ты достал свой лук с прудом и опять отправился на респ.
4 раз был в кубе, когда я слил твою амнодрулю и ты пришел ее защищать...ну как защищать...следом за ней отправился на респ(((

все попытки пвп 1 на 1 ты игноришь, видимо боишься опозориться как руха и новый гавновар анкайнд...они тоже ногбеют только в лолчатах и нафорумах((((((((((

Benjiro_Bupyc
04.05.2015, 16:32
понимаю, детство и писькомерство... как ты выпендриться то хочешь, но никак
три енота МЛ, селф на селф... два твоих слива, ты квакнуть не успевал, вру?
а насчёт СГД, да... я всем отказываю, я ж нуб, куда мне р8 +11 против вас ПВПшников с 9 рангами и цгд +12

k-julia800
04.05.2015, 16:46
Хосподин круглый спешу вам напомнить, что после как вы вернулись меня убивать, почемуто не один странно даже я и умерла, помоему помог вам в этом недокачка лук хадукяновна, но всеравно как то два лука мои кривые руки не выдержали, да и я в инт малость скинулась тогда и еще не привыкла на тот момент, что мне можно не просто стоять, а как то жить, когда вы в три чи и 12 сек иммунке меня раздомаживаете, да и потом особо руками я не славилась и всегда говорила, что очень криворука, но по крайней мере я этого не скрывала никогда, меня с моим 10 кругом может убить любой, а в железку тебя моя бизяна домиком убила, а не я, горжусь прям, что хоть обезьяна у меня может убить пряморукого пьяницу и бабу Кругловну!

ShadowStealth
04.05.2015, 16:47
офигеть, от богошамана столько гонору, а на згд сливался с стражем сокланом и 2 ****отами против +10 сина и танка модера :(

от Богинечки до сих пор помню ее сообщение в белый чат "да ты меня не пробьешь никогда", забавно было через 10 секунд)

k-julia800
04.05.2015, 16:54
офигеть, от богошамана столько гонору, а на згд сливался с стражем сокланом и 2 ****отами против +10 сина и танка модера :(

от Богинечки до сих пор помню ее сообщение в белый чат "да ты меня не пробьешь никогда", забавно было через 10 секунд)
ну да и не пробил, минут 10бились ты как только баф у тя спадал в инвиз валил а потом из него вылезал и так раза 3-4 помню, был бы честный бой бился бы без инвиза и то как то я тебя умудрилась 2 раза раздеть, хотя я забыла ты и фуфуку убивал, а у него не 10 а 12 круг

poulos25
04.05.2015, 16:55
в общем все ясно с форумными и лолчатовыми ногебаторами :D

как надумаете - я к вашим услугам...

ShadowStealth
04.05.2015, 16:56
ну да и не пробил, минут 10бились ты как только баф у тя спадал в инвиз валил а потом из него вылезал и так раза 3-4 помню, был бы честный бой бился бы без инвиза и то как то я тебя умудрилась 2 раза раздеть, хотя я забыла ты и фуфуку убивал, а у него не 10 а 12 круг

не пробил?) о честном пвп после замеса у черта на куличиках я поржал, но можешь позвать на север)
ага, было дело. и киви убивал. +12 сансара она такая :)

п.с. поржал

k-julia800
04.05.2015, 17:02
Танюш,а расскажи плизик че с твоей жинкой, последнее время она мир чат нагибает при чем такие вещи брмочет, что звезда в шоке)

ShadowStealth
04.05.2015, 17:09
Мне кажется Танюш о форумном нагибательстве не тебе говорить, а расскажи плизик че с твоей жинкой, последнее время она мир чат нагибает при чем такие вещи брмочет, что звезда в шоке)

да какой из меня форумный нагибатор, меня любой щас убьет)
а что с ней? нормально пишет. иногда случается, конечно, бред какой то, но это у нас семейное. что я, что она. иногда раздвоение личности какое то получается и в мир льется всякая хрень про мурров кидал в цтд и другие забавные какашки)) правда в этот момент в гд стоят наши персонажи, но голые и с синими никами, а сами ники слегка отличаются такими похожими, но все таки разными буквами, написанными в англ\рус раскладках) все сокланы об этом уведомлены, ну а остальным рассказывать нет смысла) френды и так видят разницу в синем и розовом чате, а на остальных пофег) какое то полотеничко вышло, хотел поменьше писать.

k-julia800
04.05.2015, 17:12
Ну лаааадно, опять видать кто то ники подделывает(

poulos25
04.05.2015, 17:13
интересно, кто бы это мог быть? мне аж любопытно

Benjiro_Bupyc
04.05.2015, 17:39
ну вот и славненько, про еноты гордо промолчал... разрешаю тебе последним написать

Хосподин круглый спешу вам напомнить
убил я тебя один на самих трупах, потом ты у нипа сдачи кв уже получила от двоих... память девичья у тебя, ну да ладно)) прощаю...
и про пьяницу и бабу побольше)) меня это так задевает, я ж разревусь ща как ты в вт постоянно... тебе тоже разрешаю написать последней))

k-julia800
04.05.2015, 17:48
В вт всегда рыдаю ты прав((

poulos25
04.05.2015, 18:02
Круглоффна, звини, но я не коментирую то чего не было...это участь таких как ты и Таньки придумывать сказки и рассказывать их на форум :D

З.Ы. не, ну ты конечно можешь позвать меняна СГД, но ты же командный игрок...ногебаешь только на форумах(((((((((((((((

ShadowStealth
04.05.2015, 18:15
лёль, смишно

poulos25
04.05.2015, 19:38
могу подогнать тебе фотообои выполненные в виде газеты с этой фразой. Дашь их своим родителям и они поклеят их в твоей детской.

ShadowStealth
04.05.2015, 20:28
спасибо за ТВ) Ванечка жги! :D

catcatcat1
04.05.2015, 20:32
чет легко(

lobachev62
04.05.2015, 20:55
могу подогнать тебе фотообои выполненные в виде газеты с этой фразой. Дашь их своим родителям и они поклеят их в твоей детской.
Дай мне фото чей-то попы- говорят у нас раньше на форуме она всем ее показывала)))

poulos25
04.05.2015, 21:10
Лабочек, я ** о чем ты...
а вообще ты меня стремаешь...ты реально никогда попу не видел?( а то обычно мальчики в твоем возрасте женские попы щупают, а не клянчат фоточки(((((((((((

lobachev62
04.05.2015, 21:14
Лабочек, я ** о чем ты...
а вообще ты меня стремаешь...ты реально никогда попу не видел?( а то обычно мальчики в твоем возрасте женские попы щупают, а не клянчат фоточки(((((((((((
Твоей бы жопе- реально всадил пинка, да такого смачного!!!

JONNY154
04.05.2015, 21:44
и о какой пряморукой друле всё гутарит Дастан?) тут пряморуких нет и не было)) шмот, карты, прокачка, правильно одеть перса не бездумно...

ты знаешь же о какой друле гутарит Дастан о той самой)
она и до карт и шмота ок нагибала))

poulos25
04.05.2015, 21:44
вот уже и на мою перешел...лабочек, ты не три два раз случаем?

JONNY154
04.05.2015, 21:48
мне больше всего нравилось как она на марафоне самом первом в кубе))
карала верма)))
тут что-то шмот и грамотная прокачка ему не особо помогали
так что ты не прав ни капли

ShadowStealth
04.05.2015, 22:09
Во время первого марафона в куб, вроде бы, даже реборнов не было. Сейчас и правда поставь какого угодно нереально прямого перса с 1 рб и фиол картами 1 лвла против нормально прокаченного персонажа с картами 40/40 или из 80, то руки не победят)

JONNY154
04.05.2015, 22:15
после обновы с перерождением как раз и был самый 1 марафон) если память не изменяет

poulos25
04.05.2015, 22:21
вот ща вышел на ЗГД и заснял видос...фапайте
https://youtu.be/FgnWB1Zj2Hw

kortslik19418
04.05.2015, 22:30
Всем спасибо.
Видео тв - http://www.youtube.com/watch?v=f79btfwkt8w

ShadowStealth
04.05.2015, 22:33
Первый марафон в кубе был 11.10.2012) рановато для реборнов) там ещё зелёного единорога выдавали.

JONNY154
04.05.2015, 22:36
давай напишем по другому...это был по идее 1 марафон после реборна... так лучше?

Benjiro_Bupyc
05.05.2015, 02:39
нет, не представляю о какой дру ты гутаришь... у вас много надоедливых друлей
я о том, не выделяй кого то, будешь принижать других не замечая этого

poulos25
05.05.2015, 08:07
Круглоффна, я те намекну...это та друля которую ты убеваешь...как и всех остальных...только на форумах и в лолчатах :D

Benjiro_Bupyc
05.05.2015, 09:31
бедненький Измайлик(( таааак хочет внимания, каждый мой пост бежит прокомментить, кусая мониторчик, напоминает собачку и луну... как Шустричок свои сливы скрывал в наглую, чтоб перед другими казаться крутым, пришёл к нам в вт пьяненький и во всём признался, что сносит ему голову из-за игры, что мурры норм клан
мне искренне жалко Измайлика... раз игра так много для него значит, что он ведёт себя как дурачок на форумах)) и жалко тех, кто ему потакает, считая его действия забавными
свои сливы всегда признаю, играю по средствам, в пис без форс-мажора не ухожу... потому наверно уважают, а враги слюни пускают

Pestnet
05.05.2015, 10:19
бедненький Измайлик(( таааак хочет внимания, каждый мой пост бежит прокомментить, кусая мониторчик, напоминает собачку и луну... как Шустричок свои сливы скрывал в наглую, чтоб перед другими казаться крутым, пришёл к нам в вт пьяненький и во всём признался, что сносит ему голову из-за игры, что мурры норм клан
мне искренне жалко Измайлика... раз игра так много для него значит, что он ведёт себя как дурачок на форумах)) и жалко тех, кто ему потакает, считая его действия забавными
свои сливы всегда признаю, играю по средствам, в пис без форс-мажора не ухожу... потому наверно уважают, а враги слюни пускают

Ща он скажет что тебя не уважают. Иди работай давай, а не языком чеши тут.

poulos25
05.05.2015, 10:53
http://www.kuzbass85.ru/wp-content/uploads/2012/02/4-02-12-3.jpg

tAsh_87
05.05.2015, 12:15
за всю свю игру, я видел тебя одного только 4 раза..все 4 раза ты сллся как амно...
3 раза в МЛ на повозке...фб на фб....ты как горный козел прыгал и пытался что-то показать и 2 раза отправился на респ. 3 раз ты достал свой лук с прудом и опять отправился на респ.
4 раз был в кубе, когда я слил твою амнодрулю и ты пришел ее защищать...ну как защищать...следом за ней отправился на респ(((
мой дорогой, может пора уже обзавестись личной жизнью?:) 3адрот в тебе прям таки бунтует неподецки=( я опечален

poulos25
05.05.2015, 12:34
мой дорогой, может пора уже обзавестись личной жизнью?:) 3адрот в тебе прям таки бунтует неподецки=( я опечален
могла бы просто написать что ты восхищена моей феноменальной памятью...а ты...прям за живое...придется кикнуть тебя из друзей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

tAsh_87
05.05.2015, 12:46
могла бы просто написать что ты восхищена моей феноменальной памятью...а ты...прям за живое...
я искренне обеспокоена твоей феноменальностью к Бублику и Теньке =(

придется кикнуть тебя из друзей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
ах так? сегодня опять придется всю ночь плакать в подушку(

Subhan
05.05.2015, 12:48
ТВ Фуфуке понравилось? Если да, то славненько, я старался, жаль не фрапсил. :)

poulos25
05.05.2015, 12:54
я искренне обеспокоена твоей феноменальностью к Бублику и Теньке =(
хочешь об этом поговорить?

ах так? сегодня опять придется всю ночь плакать в подушку(
ок. не буду

tAsh_87
05.05.2015, 13:12
хочешь об этом поговорить?
ок. не буду
обязательно
https://psv4.vk.me/c6214/u6408573/docs/d3b77717995a/doc131621852_149578388.gif?extra=VFVJnIWvyn_KpC8MB ZItASVy-hEBIqKMq5MH_VIcXdZu1gyOwOK6XdUZld_rdgIAr8Yeo7BZHI7 65eWX1v2pFKBSO7YojQ

poulos25
05.05.2015, 13:24
обязательно
https://psv4.vk.me/c6214/u6408573/docs/d3b77717995a/doc131621852_149578388.gif?extra=VFVJnIWvyn_KpC8MB ZItASVy-hEBIqKMq5MH_VIcXdZu1gyOwOK6XdUZld_rdgIAr8Yeo7BZHI7 65eWX1v2pFKBSO7YojQ
что именно тебя беспокоит? хотелось бы услышать немного конкретики

tAsh_87
05.05.2015, 13:38
что именно тебя беспокоит? хотелось бы услышать немного конкретики
я тебе написала свои беспокойства 2 поста выше)

poulos25
05.05.2015, 13:50
я тебе написала свои беспокойства 2 поста выше)
в чем проявляется эта феноменальность?

tAsh_87
05.05.2015, 13:56
в чем проявляется эта феноменальность?
дану тебя в баню, моя голова занята армянами и их снилсами, а тут еще ты со своими чувствами к Бублову(

poulos25
05.05.2015, 14:51
дану тебя в баню, моя голова занята армянами и их снилсами, а тут еще ты со своими чувствами к Бублову(
какими чувствами и в чем они проявляются? :D

ShadowStealth
05.05.2015, 15:14
Стронги полгода строили вышки для того, чтобы их сломали и водили каты танками с 5 кругом, когда коты с 11 кругами бегали и станили)) поумнели только тогда, когда над ними уже открыто ржать начали и очень долго. сами додуматься не смогли. измайлик как раз к таким относится. полное отсутствие фантазии. повтор повтор повтор. даже когда уже не получается. тупицы они такие)

poulos25
05.05.2015, 15:26
Танька, я скажу те по секрету..мы год вас сносили танками с +5 кругом и смеялись над вашей никчемностью...прасти(((((((((((((((((((

tAsh_87
05.05.2015, 16:07
какими чувствами и в чем они проявляются? :D
ты слишком много "помнишь"

Танька, я скажу те по секрету..мы год вас сносили танками с +5 кругом и смеялись над вашей никчемностью...прасти(((((((((((((((((((
нас сносили оО?? наверное, в то время у нас не было танков даже с 5+ кругом((

poulos25
05.05.2015, 16:53
ты слишком много "помнишь"
память относится к мыслительным процессам головного мозга, а не к чувствам. Ты или что то путаешь или недоговариваешь.

нас сносили оО?? наверное, в то время у нас не было танков даже с 5+ кругом((
год назад мы уже считали в этой теме ваших катаводов типа стилпавса, рако**, травказа и т.д.
да, ты права...у них нет круга +5.

Pestnet
05.05.2015, 17:33

А что остальные 5 лет делали? :(

ShadowStealth
05.05.2015, 17:48
сыгрывались.

tAsh_87
05.05.2015, 17:52
память относится к мыслительным процессам головного мозга, а не к чувствам. Ты или что то путаешь или недоговариваешь.
тогда я даже не знаю, к чему еще отнести твою странную реакцию на посты Бублова и Теньки, которые ты уже походу чисто физически не можешь пропускать и они воздействуют на тебя, как мой йоркширский кобелёк на течную ****у)

А что остальные 5 лет делали? :(
не стоит о грустном)))

год назад мы уже считали в этой теме ваших катаводов типа стилпавса, рако**, травказа и т.д.
.
никогда , кстати не думала, что Стронги страдают в катаводах))) всегда считала, что вы свои ТВ вытягиваете лишь благодаря жирным ДОНкотам и фулке луков)

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 07:04
лето... сейчас будем биться 50 на 50 на тв в лучшем случае

poulos25
06.05.2015, 08:46
тогда я даже не знаю, к чему еще отнести твою странную реакцию на посты Бублова и Теньки, которые ты уже походу чисто физически не можешь пропускать и они воздействуют на тебя, как мой йоркширский кобелёк на течную ****у)
я не упускаю шанса посмеяться над дурачками и балаболами. К сожалению на данном форуме обитает только Танька и Круглоффна...иногда еще Лабочек заходит, но быстро сливается...еще Ракоша что-то пытается кукарекать, но как то неудачно...ну а так да...Танька и Круглоффна завсегдатые клоуны.

никогда , кстати не думала, что Стронги страдают в катаводах))) всегда считала, что вы свои ТВ вытягиваете лишь благодаря жирным ДОНкотам и фулке луков)
Думать нужно чаще, глядишь тоже будешь многое "помнить". Мозговая активность способствует развитию памяти.
Все предыдущие темки вы ныли о том что ТВ Стронгов вытягивают 3 шамана. Даже одного из них купили. Выходит кто-то балабол.

tAsh_87
06.05.2015, 10:40
я не упускаю шанса посмеяться над дурачками и балаболами. К сожалению на данном форуме обитает только Танька и Круглоффна...иногда еще Лабочек заходит, но быстро сливается...еще Ракоша что-то пытается кукарекать, но как то неудачно...ну а так да...Танька и Круглоффна завсегдатые клоуны.
Все дурочки, один Павлуша принцесса

Думать нужно чаще, глядишь тоже будешь многое "помнить". Мозговая активность способствует развитию памяти.
Все предыдущие темки вы ныли о том что ТВ Стронгов вытягивают 3 шамана. Даже одного из них купили. Выходит кто-то балабол.
У меня нет проблем с памятью, просто пикселям я уделяю много меньшее внимание, чем ты) а для подумать у меня хватает 5 рабочих дней по 8 часов)

ты когда пишешь ВЫ, как-то выделяй кого-то чтоль, лично мне до фени ваши шаманы, даже в полном составе) я всегда говорила о ваших жирных котах, которые задерживали бывало на себе по пол тв состава, в то время как их спины расстреливали ваши хорошо заточенные луки) мы помница даже в атаку выйти не могли, потому что очень долго вытряхивали ваших котов у себя с базы, а в это время весь ваш клан вновь собирался у наших ворот

poulos25
06.05.2015, 11:57
Все дурочки, один Павлуша - Бог
так будет правильнее

У меня нет проблем с памятью, просто пикселям я уделяю много меньшее внимание, чем ты)
странно...а вот как вы вытряхивали котов с +5 кругом с вашего замка ты помнишь..выходит ты уделяешь очень много времени пикселям.

а для подумать у меня хватает 5 рабочих дней по 8 часов)
совершенству нет предела...я вот лично постоянно думаю, даже по выходным, попивая коньячек с друзьями пока ты стараешься уделять меньше времени пикселям.

ты когда пишешь ВЫ, как-то выделяй кого-то чтоль, лично мне до фени ваши шаманы, даже в полном составе) я всегда говорила о ваших жирных котах, которые задерживали бывало на себе по пол тв состава, в то время как их спины расстреливали ваши хорошо заточенные луки) мы помница даже в атаку выйти не могли, потому что очень долго вытряхивали ваших котов у себя с базы, а в это время весь ваш клан вновь собирался у наших ворот
О каких толстых котах ты говоришь? вон Танька же написал...коты с +5 кругом...которыми мы вас сносили и смеялись над вашей никчемностью((((

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 12:17
стоит просто перечитать всю темку и "клоуна" наглядно видно)) хорошо других серверов тут нет, а то стыдно было б за наш сервер...

poulos25
06.05.2015, 12:38
Круглоффна, я тебя расстрою...клоун это тот, над кем смеются, а не тот, кто смеется над клоуном.

кстати...данный форум читает как минимум Орион и Мира, и они смеются над тобой...

так что можешь начинать стыдиться...

только смотри не ливни как в прошлый раз когда ты стыдился ;)

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 13:28
продолжай позорить свой клан этой клоунадой... я доволен)

Pestnet
06.05.2015, 14:24
Круглоффна, я тебя расстрою...клоун это тот, над кем смеются, а не тот, кто смеется над клоуном.

кстати...данный форум читает как минимум Орион и Мира, и они смеются над тобой...

так что можешь начинать стыдиться...

Дружка ты тоже не ливай больше ;) а то мы тут заскучаем по твоим тухлым шуточкам.

JONNY154
06.05.2015, 14:41
норм помесились сяп))

tAsh_87
06.05.2015, 14:56
есть мнение, что ты ливаешь чаще Бублика =(

poulos25
06.05.2015, 15:03
Дружка ты тоже не ливай больше ;) а то мы тут заскучаем по твоим тухлым шуточкам.
Пестнет, я вот так надеялся что после того как ты продал своего амнолука и ливнул больше не увижу бреда что ты пишешь...я ошибался :(

catcatcat1
06.05.2015, 15:13
ко-ко-ко(
Петушок измайлик занюхал пробочку от коньяка и расфлудился на 3 страницы)

poulos25
06.05.2015, 15:39
Вот и Ракоша с курятника сбежал.

угощайся Ракош
http://www.kak-sdelat.su/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316544269_kormushka-dlya-kur-svoimi-rukami.jpg
Клан Kurr в сборе.

catcatcat1
06.05.2015, 16:01
ко-ко-ко!!!
Измайловна, от тебя мурры кайтят(
http://s014.radikal.ru/i329/1505/29/99c05bcd6ceb.gif

poulos25
06.05.2015, 16:13
[Ракоша'style on]
Ракоша на дисказеке
http://www.youtube.com/watch?v=G29ykvSkxFw
[/Ракоша'style off]

catcatcat1
06.05.2015, 16:22
ко-ко-ко!
выражайся понятней, петушок, ты явно хочешь сказать что-то важное(

poulos25
06.05.2015, 16:28
Щас тут должен появиться Танька со словами а-ля

полное отсутствие фантазии. повтор повтор повтор. даже когда уже не получается. тупицы они такие)

catcatcat1
06.05.2015, 16:30
Ко-ко-ко
алкоголь не приносит тебе пользы, разговаривай уже понятней

ShadowStealth
06.05.2015, 17:27
я бы вставил твои слова о тупице, не отличающем парней от девушек, но ты, видимо, слишком туп даже для этого :) ну или у тебя на этой почке какие-то серьезные проблемы, в чем я не удивлюсь)
а вообще 3 шамана +12 в круг ваще не тащили. так не тащили, что вы стали проигрывать, когда одного из них лишились, а кол-во +12 в круг персов стало равно :( не помогает даже богошаман, который даже нормально повторить тактику нашей деф пати повторить не может и сливается еще на подлете :(
вы 9ые ранги то посчитать не в состоянии, так вы еще и за котов взялись? :D хотя все дело в них, а не в отсутствии в клане лидера, который не может, наконец, распустить патьки друзьяшек, занимающиеся непонятно чем, и поставить нужных персов в нужные пати)) но можете отмазываться дальше, жаль только, что кроме гавкающего измайлика тут из стронгов и не видеть никого. раньше артурец радовал))

poulos25
06.05.2015, 17:47
Таньк, вставь если найдешь, но ты видимо настолько туп и поглощен воображаемыми форумами и серверами что не способен отличить выдуманное от настоящего.
Танечка, впомни когда вы сделали столь удачное приобретение и сколько месяцев прошло до вашей первой победы. Хотя на серверае Таньки наверное до сих пор вы каждое ТВ выигрываете. Так что продолжай смешить народ выдуманными историями :D

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 22:31
Аксель читает эту ветку? скажи мне, дружок... где ты видел звездочки в кч от меня и Филисити? какие договоренности были с ДЖвегой? это же откровенная ложь, хотелось выпендриться среди соклан? не понимаю я таких... мне пофик кто верит ему или моему посту, мне самого человека жаль - фанатизм до добра не доводит((
да и уведомляю, лучше тебе теперь не покидать ряды Стронгов...

poulos25
07.05.2015, 00:21
специально для фанатов амновидосов
http://www.youtube.com/watch?v=8HB33kKSAQs&feature=youtu.be

lobachev62
07.05.2015, 00:35
Спасибо за видос- поржал конечно, хочешь я тебе в течении месяца такую же нарежу??? Правду говорят, если тебе дать пинка в реале, моя нога утонет??

Benjiro_Bupyc
07.05.2015, 00:53
пятый класс, вторая четверть...