Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Под аватаркой увидел воин думал это профа, а это оказывается качество флуда, прости ошибся. Деинекин помню такого лука, но что то нигде не видать уже.
Дык у Вас в клане сейчас ;) а то, что не видно ника еще не значит что я не играю и не читаю форум.
Benjiro_Bupyc
13.07.2015, 10:41
А ты свои видео у вас на форуме скидываешь? Есть критика? Или ты гришь всем нравится...
просто я отслеживаю видюшки врагов, на мой взгляд ошибок тьма... и от видео к видео изменений нет))
Дейнекин не даст соврать, как у нас критикуют видюшки))
panica11
13.07.2015, 12:58
2:03 - зря прожал чистую сферу, можно было откайтить
3:19 - заслипал воина в антистан, пинг? или руки кривые?
3:48, 4:19, 5:38 - cколько можно повторять, бафай физ классы сначало на маг деф!
4:47 - не словил стан на князя
5:31 - можно было и отменить печать, первозданку не видел???
и ваще!! учись все ловить на 1 чи!
Enta_Penta
13.07.2015, 14:37
2:03 - зря прожал чистую сферу, можно было откайтить
3:19 - заслипал воина в антистан, пинг? или руки кривые?
3:48, 4:19, 5:38 - cколько можно повторять, бафай физ классы сначало на маг деф!
4:47 - не словил стан на князя
5:31 - можно было и отменить печать, первозданку не видел???
и ваще!! учись все ловить на 1 чи!
дайте ссылку на канал, плизик, хоть кто-то еще на князя стан не ловит)
дайте ссылку на канал, плизик, хоть кто-то еще на князя стан не ловит)
А что надо на уверку? Можно еще кстати на чи ловить. И что в этом удивительного?
Virtualok
13.07.2015, 19:57
А ты свои видео у вас на форуме скидываешь? Есть критика? Или ты гришь всем нравится...
просто я отслеживаю видюшки врагов, на мой взгляд ошибок тьма... и от видео к видео изменений нет))
Дейнекин не даст соврать, как у нас критикуют видюшки))
Что можно критиковать при не равном составе. Когда проигрываешь 80 на 80 или у тебя преимущество, то надо задуматься в чем причина (у вас была отмазка, что у нас шамы в 9 ранге всех убивают), а в нашем случае, на данный момент, превосходство всегда на вашей стороне. Кстати скиньте видюшек интересно посмотреть.
А косяки можно найти в любом видео, потому что мы не роботы и все где то совершаем ошибки.., кто то больше и всегда, кто то меньше.
А косяки можно найти в любом видео, потому что мы не роботы и все где то совершаем ошибки.., кто то больше и всегда, кто то меньше.
Согласен. Поэтому не в укор, а чисто совет. Не бей пристов на земле с полета. Я тебе как лук, который бил пристов пару лет, говорю ;)
Virtualok
13.07.2015, 22:04
Это ты про тот момент, когда в нашем замке вас был зерг и я пытался подлететь к вашим пристам и сбить их сферы с полета(причем успешно), так как из за зерга не подойти?
Это ты про тот момент, когда в нашем замке вас был зерг и я пытался подлететь к вашим пристам и сбить их сферы с полета(причем успешно), так как из за зерга не подойти?
И не только. И до начала твоих сьемок ты так делал. Только не сбивая сферы, а просто пытался бить.
Virtualok
14.07.2015, 05:11
И не только. И до начала твоих сьемок ты так делал. Только не сбивая сферы, а просто пытался бить.
Так это я был в пати по пристам, как и ты, и у нас был приказ от офицеров и от пла, не опускаться на землю и пытаться убивать пристов ассистом с полетов, так же из-за вашего зерга, но на данный момент я в пати атаки. А то что с полета режет дамаг в двое, я знал еще, когда начинал качать лука и пинал мобов с полета в 2008 году, так что новость ты для меня не открыл.
Benjiro_Bupyc
14.07.2015, 08:56
Первое видео Джуми в муррах тоже было соло-дру)) у вас там вообще есть офицеры? КлассЛидеры?))
Кстати да. Что ты делаешь в пати атаки? И зачем ваще тебе пати, если 80% времени ты сольник?
И что за офицеры такие, которые заставляют бить с полета?))))
k-julia800
14.07.2015, 14:04
Какое беспокойство за наш клан, за расстановку на тв, за наших офицеров. Вам своего клана мало, зачем лезть в наш не пойму. Кто как чему учил Джуми я не знаю, но надеюсь в вашем клане нет лицимерных и темных людей и ей у вас лучше.
А за чей еще клан беспокоиться то? У нас не отдают приказы бить цели на земле с полета, ибо понимают абсурдность сия мероприятия. А Вы нам уже как родные ^^
k-julia800
14.07.2015, 17:52
А за чей еще клан беспокоиться то? У нас не отдают приказы бить цели на земле с полета, ибо понимают абсурдность сия мероприятия. А Вы нам уже как родные ^^
за свой беспокойтесь. Вон говорят Тополь своим Аидом в мл буйствовал нубов сливал.
brutal22
14.07.2015, 18:27
а кого ему ещё сливать то аидом? вон он от палки лещей нахватал что аж в вентре разнылся, и девочки из клана мафиози за него просили чтоб его не трогали на квестиках :pig_2:
за свой беспокойтесь. Вон говорят Тополь своим Аидом в мл буйствовал нубов сливал.
Зато с полета не бьет. И вроде держится на тв возле пла и ассист есть от него. А то, что он делает твинками это уже его траблы.
Virtualok
14.07.2015, 19:52
Уберите с тв пару фулок, я посмотрю, как он будет держаться возле пла трупом на респе. Пати атаки должна прикрывать каты, убивать маг классы и всех кто цепляет каты, шаманов ваших я могу убить и соло, кроме фили(на таких я всегда беру ассист), так что мне ассист для этого не нужен. На любого вашего приста хватит и двух луков, чтобы убить его с полета, не говоря уже после раздевания и ассиста, по-другому до него НЕ ДОБРАТЬСЯ, пишу капсом, так как пишу это уже третий раз, а то что то ты очень туго соображаешь.
Virtualok
14.07.2015, 20:15
Какое беспокойство за наш клан, за расстановку на тв, за наших офицеров. Вам своего клана мало, зачем лезть в наш не пойму. Кто как чему учил Джуми я не знаю, но надеюсь в вашем клане нет лицимерных и темных людей и ей у вас лучше.
Пусть пообсуждают, в своем то им скучно, ночуют у нас на форумах, агрят меня обсуждая мои видосы)). Кстати кому скучно ливайте в стронги тут весело, Деинекин в первую очередь.
k-julia800
14.07.2015, 20:40
Зато с полета не бьет. И вроде держится на тв возле пла и ассист есть от него. А то, что он делает твинками это уже его траблы.
Значит что делает наше руководство и игра наших соклан это ваше дело, а что делает Тополь это только дело Тополя?) Чет странненько.
Уберите с тв пару фулок, я посмотрю, как он будет держаться возле пла трупом на респе. Пати атаки должна прикрывать каты, убивать маг классы и всех кто цепляет каты, шаманов ваших я могу убить и соло, кроме фили(на таких я всегда беру ассист), так что мне ассист для этого не нужен. На любого вашего приста хватит и двух луков, чтобы убить его с полета, не говоря уже после раздевания и ассиста, по-другому до него НЕ ДОБРАТЬСЯ, пишу капсом, так как пишу это уже третий раз, а то что то ты очень туго соображаешь.
Не останавливайся. Продолжай в том же духе. Слушай офицеров и бей таргеты соло. Ты П-Полезный!
Значит что делает наше руководство и игра наших соклан это ваше дело, а что делает Тополь это только дело Тополя?) Чет странненько.
А что странного? Мне вот не интересны Вы по одному, кроме пары людей. А вот как клан в целом интересны. А руководство это составляющая клана. Так что ничего странного.
ShadowStealth
14.07.2015, 21:47
все норм. бегайте в соло. убивайте в соло. ассистите только +12 в круг. нахрен ассист на тв. все правильно. я за без заявки.
Virtualok
14.07.2015, 22:02
все норм. бегайте в соло. убивайте в соло. ассистите только +12 в круг. нахрен ассист на тв. все правильно. я за без заявки.
Ты сам всех безуспешно пытаешься нагнуть соло, столбик нагнуть норм получается.
ShadowStealth
14.07.2015, 22:03
Ты сам всех безуспешно пытаешься нагнуть соло, столбик нагнуть норм получается.
можешь спросить у своих пристов. а столбик да, мой дружбан. и чу так злобно то? я наоборот поощряю твои действия. будь КЛом.
Virtualok
14.07.2015, 22:25
можешь спросить у своих пристов. а столбик да, мой дружбан. и чу так злобно то? я наоборот поощряю твои действия. будь КЛом.
Буду КЛом только в вашем клане.
ShadowStealth
14.07.2015, 23:09
У нас их и так много. Ещё у нас луки серые кардиналы других классов. Зам клы так сказать. Так что вряд ли. Да и играем по старинке.
MacMexaN
14.07.2015, 23:53
На другую рассу лучше выбери кла(, на луков там целая цепочка клов.
Луком в Мурцах ваще не выгодно быть :(
Benjiro_Bupyc
15.07.2015, 07:42
Ну так сколько предлагал отдать! А сам тихо крабить буду как Крузик))
k-julia800
15.07.2015, 16:29
Как мило мурцы сами с собой общаются)
ShadowStealth
15.07.2015, 16:37
А чо нельзя?)
k-julia800
15.07.2015, 18:46
А чо нельзя?)
продолжайте продолжайте
Benjiro_Bupyc
16.07.2015, 10:40
посмотрим сегодня ставки... без тв скучно
после такого тв с Зеванами, пора нам триплы отбивать))
Virtualok
16.07.2015, 19:52
посмотрим сегодня ставки... без тв скучно
после такого тв с Зеванами, пора нам триплы отбивать))
Судя по твинкованию, ваши офицеры другого мнения. Стронги словили четвирипл, а вам отбивать 40-50 стронгов 1 на 1, опять считай без тв.
catcatcat1
16.07.2015, 20:37
негодяи (10 нечестных ставок на ТВ)
ShadowStealth
16.07.2015, 22:26
тв 1х1? нечестно? дожили.
Virtualok
17.07.2015, 05:13
тв 1х1? нечестно? дожили.
Где ты видел слово "не честно", просто не интересно.
ShadowStealth
17.07.2015, 09:18
Где ты видел слово "не честно", просто не интересно.
можете не выходить, раз вам это неинтересно. да и в стронгах состоять тогда незачем. пвп нет, тв неинтересные.
k-julia800
17.07.2015, 10:25
можете не выходить, раз вам это неинтересно. да и в стронгах состоять тогда незачем. пвп нет, тв неинтересные.
А у вас есть пвп и тв если в Стронгах нет?
Benjiro_Bupyc
17.07.2015, 10:31
Потому клан долго и не живёт, второй раз кстати... каждый думает о своей пятой точке
Пассив заранее, убивает все надежды... половина в клане сольники и частенько кидают соклан на пвп, это деморализация в клане
ShadowStealth
17.07.2015, 12:34
А у вас есть пвп и тв если в Стронгах нет?
ага. те же ревайвы и ****оты собираются в бОльшем количестве. **, где все ваши контролы и райдерсы и для чего вы с ними объединялись. ну и ливнувшие из-за пве мемберы тоже показывают обстановку в клане.
Virtualok
17.07.2015, 19:48
Это я уж как ни будь решу и без твоих соплей, где и зачем мне состоять.
ага. те же ревайвы и ****оты собираются в бОльшем количестве. **, где все ваши контролы и райдерсы и для чего вы с ними объединялись. ну и ливнувшие из-за пве мемберы тоже показывают обстановку в клане.
Волнуйся за свой клан, а не за наш.
Virtualok
17.07.2015, 19:56
Потому клан долго и не живёт, второй раз кстати... каждый думает о своей пятой точке
Пассив заранее, убивает все надежды... половина в клане сольники и частенько кидают соклан на пвп, это деморализация в клане
Волнуйся за свой клан, говорят у вас срачи и ливы, так же частенько были из-за нытья, что никого нет на пвп. Благо для вас, у нас большинство переточек поливало, в том числе и к вам и ваши подточились, теперь превосходство если не в два, то в полтора раза у вас имеется, но это тоже до поры, до времени.
ShadowStealth
17.07.2015, 21:20
Да сожрите вы ревайвов наконец чо сопли тянете)
Benjiro_Bupyc
18.07.2015, 01:01
Волнуйся за свой клан, говорят у вас срачи и ливы, так же частенько были из-за нытья, что никого нет на пвп. Благо для вас, у нас большинство переточек поливало, в том числе и к вам и ваши подточились, теперь превосходство если не в два, то в полтора раза у вас имеется, но это тоже до поры, до времени.
я всегда волнуюсь за свой клан... потому наверно из пяти лет, четыре - офицер и вечный ПЛ на ТВ
а срачи они всегда будут, 200 человек продержать в спокойной обстановке в ПВП-клане невозможно))
я говорил, всегда будут качели или сервер умрёт...
по мне так всё зависит от лидеров клана и состава офицеров, люди видят с кем хотят играть и с кем нет... с Грандиком и Танатос хотели, с другими нет
catcatcat1
18.07.2015, 07:38
Дмитрий стал популярен на нивале, обсуждается скилл игры луком. Из плюсов, игрок регулярно снимающий видео с ПвП или ТВ, уделяющий внимание не пафосным заставкам, а именно, самой игре, рано или поздно научится приемлимо играть.
В данном случае, отстрел тычковых(для его уровня шмота) таргетов по табу, полная растерянность против таргета, который хоть минимально сопротивляется(момент с Эврикой на споте), отдается сину за откат хирки (Нару у кристалла) и прочие мелочи показываю, что расти еще есть куда. Парящий с петом местами поменять, штоле. Джином повеселее пользоваться. Не сбегать от танка, после минуты пвп и прочие мелочи.
catcatcat1
18.07.2015, 07:44
Да сожрите вы ревайвов наконец чо сопли тянете)
В текущей ситуации на сервере будет очень эффектно, если Стронги усилят Ревайвов, а не наоборот. Бонус в +ПА\ПЗ, фуллсостав на ТВ, руководство, заинтересованное в клане. Что еще нужно для счастья?
Virtualok
18.07.2015, 09:57
Дмитрий стал популярен на нивале, обсуждается скилл игры луком. Из плюсов, игрок регулярно снимающий видео с ПвП или ТВ, уделяющий внимание не пафосным заставкам, а именно, самой игре, рано или поздно научится приемлимо играть.
В данном случае, отстрел тычковых(для его уровня шмота) таргетов по табу, полная растерянность против таргета, который хоть минимально сопротивляется(момент с Эврикой на споте), отдается сину за откат хирки (Нару у кристалла) и прочие мелочи показываю, что расти еще есть куда. Парящий с петом местами поменять, штоле. Джином повеселее пользоваться. Не сбегать от танка, после минуты пвп и прочие мелочи.
Дракоша спасибо, что уделяешь мне столько внимания, я и без тебя видел, где и кто меня убил. Еще раз напишу для слепых, что билд у меня тычковый и син под станом шамана без проблем сможет меня убить, как и любой более менее с руками танк, поэтому приходится кайтить, я не ближний боец, для лука милишник самый не удобный враг, тебе ли не знать, лук сваливший играть на танка. Мистика на фулл бафе, который уходит полностью в деф +контроль от пета, пробить луку очень сложно, у лука откат стана довольно большой и контроля практически нет, в отличие от танка. Спасибо вообщем, что учишь, как играть, ты то поболее меня играешь за лука, пиши еще че нить. Кстати помню, как ты слился за 1 тыку на ремесле, от дно лука, неужели у танка так мало дефов или как ты позвал монолита, когда не смог убить меня 1 на 1 и я благополучно улетел в пис, а потом плакал в ПМ, что я не умею играть, потому что от тебя бегаю и не хочу сливаться стоя на месте. И F-ками я не пользуюсь, только мышкой, так что не надо меня учить куда и что мне ставить.
MacMexaN
18.07.2015, 11:06
Драгоша иди ковном кидайся на наш форум, что ты себе тут позволяешь нигадяй!!!! как ты можешь такое писать ""СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДД ДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААА СССССССССССССССОООООООООООООООООООББББББББББББББОО ОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ""!!!!!!""" И ЗА ЛУКАМИ СВОЕГО КЛАНА СЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ!!
Сорь. Не мог сдержаться.
catcatcat1
18.07.2015, 13:25
лук сваливший играть на танка.
Танк, после бана перса сваливший играть на лука. В массзамесах участвовал 70+ лучником против уже 95+ персов. Потом такой понял, нет счастья в луках и свалил на танка в пошане +4, ну, чтоб не убивали за тычку. Не помогло(
Спасибо вообщем, что учишь, как играть, ты то поболее меня играешь за лука, пиши еще че нить.
Т.е. ты не огорчен, что мы с Воней как-то разжаловали майора-тихушника? Ну хорошо, я то я волновался.
Кстати помню, как ты слился за 1 тыку на ремесле, от дно лука, неужели у танка так мало дефов или как ты позвал монолита, когда не смог убить меня 1 на 1 и я благополучно улетел в пис, а потом плакал в ПМ, что я не умею играть, потому что от тебя бегаю и не хочу сливаться стоя на месте.
На ремесле я слился от двух скиллов молнии, потому что с кривыми руками играть ДД танком ваще не вариант. И в ПМ я регулярно всем плачу, когда слить не могу. Милые Пмные рассуждения про преимущества разных классов в ситуации воздух\земля и разницу в стиле игры при ПвП 1х1 на севере и в обычной ситуации, мы оставим за кадром, мало ли, о чем мы в ПМ переписывались.
Подмогу зову регулярно, если не приходят, то ливаю.
MacMexaN
18.07.2015, 13:27
Танк, после бана перса сваливший играть на лука. В массзамесах участвовал 70+ лучником против уже 95+ персов. Потом такой понял, нет счастья в луках и свалил на танка в пошане +4, ну, чтоб не убивали за тычку. Не помогло(
Т.е. ты не огорчен, что мы с Воней как-то разжаловали майора-тихушника? Ну хорошо, я то я волновался.
На ремесле я слился от двух скиллов молнии, потому что с кривыми руками играть ДД танком ваще не вариант. И в ПМ я регулярно всем плачу, когда слить не могу. Милые Пмные рассуждения про преимущества разных классов в ситуации воздух\земля и разницу в стиле игры при ПвП 1х1 на севере и в обычной ситуации, мы оставим за кадром, мало ли, о чем мы в ПМ переписывались.
Подмогу зову регулярно, если не приходят, то ливаю.
Что же ты себе позволяешь шякаль!!!
Virtualok
18.07.2015, 13:41
Я тебе писал в ПМ, что у танка большое преимущество против лука из-за обнов и что я с тобой дуэлиться не собираюсь, так как заранее знаю результат. Так же писал что в обычном пвп преимущество у лука в воздухе, так как там легче кайтить, наверно поэтому подняться в воздух ко мне ты не осмелился. Мне нечего скрывать.
И кстати лучники, как и сины наиболее эффективно убивают, когда нападают внезапно(ты это ощутил, когда писал, что у тебя с утра слабая реакция), поэтому дуэль для лучника или сина, на мой взгляд, вообще не показатель.
catcatcat1
18.07.2015, 14:37
подняться в воздух ко мне ты не осмелился
Очевидно, что очень испугался лука в воздухе) Или жадность в плане расхода хирки перевесила желание гонятся за кайтящим луком. Хотя, скорее всего, я просто испугался, как всегда.
Virtualok
18.07.2015, 14:51
Очевидно, что очень испугался лука в воздухе) Или жадность в плане расхода хирки перевесила желание гонятся за кайтящим луком. Хотя, скорее всего, я просто испугался, как всегда.
Зачем тогда было вообще нападать, раз хирку жалко, дал бы мне спокойно мобов набить и все.
catcatcat1
18.07.2015, 14:53
Зачем тогда было вообще нападать, раз хирку жалко, дал бы мне спокойно мобов набить и все.
Прости, чет попутал нападать танком в говношмоте на крутого лучника. Надеюсь, когда ты отсиделся в безопаске, мобы оказались набиты?
Virtualok
18.07.2015, 15:04
Прости, чет попутал нападать танком в говношмоте на крутого лучника. Надеюсь, когда ты отсиделся в безопаске, мобы оказались набиты?
Я не сидел в безопаске, я ушел на другие квесты, ведь крутого ДД танка, да еще и лучника, мне соло не осилить, а свое время я ценю и не бегаю по всей карте в поисках, кого либо убить в спину на мобах, так как это бессмысленно, но спасибо за беспокойство.
Салыш, валенки , от Дмитрия отстаньте) мне, кажется, он лапочка
И вообще, врага надо уважать, его у нас и так не густо ;)
MacMexaN
20.07.2015, 09:40
Салыш, валенки , от Дмитрия отстаньте) мне, кажется, он лапочка
И вообще, врага надо уважать, его у нас и так не густо ;)
Иди следи за своим кланом бистра!!!
lobachev62
20.07.2015, 13:40
http://www.youtube.com/watch?v=LCOeorzOeZA
http://s011.radikal.ru/i315/1507/dc/b7c5d12fe462.jpg (http://www.radikal.ru)
Benjiro_Bupyc
21.07.2015, 10:58
Эх, Андрюша Андрюша))
Ребята молодцы, держатся и выходят даже, не отдают пустой крис...
Идите лучше крабте р9 что бы еще лучше крабить. Пвп на Веге себя изжило :-(
k-julia800
21.07.2015, 23:06
Идите лучше крабте р9 что бы еще лучше крабить. Пвп на Веге себя изжило :-(
может вы на каком то другом сервере играете, потомучто у нас пвп как раз есть)
MacMexaN
21.07.2015, 23:27
может вы на каком то другом сервере играете, потомучто у нас пвп как раз есть)
Рано ещё про это говорить:(
catcatcat1
22.07.2015, 23:02
Бедный Роксон, такая ответственность. Такой мощный рейд обломал Стронгам.
k-julia800
22.07.2015, 23:52
Бедный Роксон, такая ответственность. Такой мощный рейд обломал Стронгам.
Нам никто ничего не обламывал при чем тут Роксон?
MacMexaN
23.07.2015, 03:24
Ежи днём надо делать:(
k-julia800
23.07.2015, 07:07
Вы меня прям смущаете. Пофанились час и разошлись, кто на ежи кто спать и почему Роксону нельзя ежи сделать, это что запрещено? Мне кажется вы прям слишком "много" знаете.
IvanDrulin
23.07.2015, 11:38
По техническим причинам хроники на этой неделе не будет, постараюсь добавить в следующий раз. :(
catcatcat1
26.07.2015, 19:27
Эпично *****ал кату, забыв привязать ее после смерти( Субхан на пете возле памятника Фуфуке доставил.
https://youtu.be/VIKRhsL0zHA
JONNY154
26.07.2015, 22:09
бедный роксон и кровавую в печать и драки в печать и кто-то дамажит в печать((
хд тимплей
dadegor1
27.07.2015, 07:57
Мне надо было перед тем как драконить сказать ему что бы он вышел из толпы)Забыл сори.
А то для нубов покажется что драки идут именно на него и только на него а не на пачку народу рядом)
вот что такое тимплей:
https://www.youtube.com/watch?v=-D6pcw_eGcc
Virtualok
27.07.2015, 20:12
Эпично *****ал кату, забыв привязать ее после смерти( Субхан на пете возле памятника Фуфуке доставил.
https://youtu.be/VIKRhsL0zHA
У нас на все ТВ было 2 мага и 3 шама, один из которых(roxon) был все время в печати, лафа бегать в катах, что тут сказать. Удивительно, что вообще убили. Мог бы сразу после дебафа мага заюзать любой дефный скил, которых у танка куча, ведь еще дебаф от вышек был, а не помирать от одного мага.
catcatcat1
27.07.2015, 20:16
мог бы заюзать иммунку, но пожадничал, решив станчить на черепахе, а она не докастовалась)
Помню, нас в своё время, одиноких катаводов, комфортно расстреливали ваши пару пать дефа. Где былое величие, почему никто не хочет играть с вами?
Virtualok
27.07.2015, 21:32
Задай этот вопрос ливерам, которые перешли в ваш клан. Лично мое мнение, не умеют проигрывать, так как проигрывать не нравится ни кому.
catcatcat1
27.07.2015, 21:39
Задай этот вопрос ливерам, которые перешли в ваш клан. Лично мое мнение, не умеют проигрывать, так как проигрывать не нравится ни кому.
Ты прав относительно небоеспособности клана с низким онлайном. Просто, когда твои соклане здесь забавлялись, как это мурры проигрывают 3х1 по 9рангам и онлайну, ты молчал и радовался за компанию. Теперь пожинай плоды, никому нет дела до сложностей противника.
А ливают не только из-за побед\поражений. Дело в другом, расскажешь?)
В мурры перешли Джуми, Аззазелька, например. Они боятся проигрывать?
k-julia800
27.07.2015, 21:45
Самое главное что вам наши ливеры рассказывают дабы оправдать себя в глазах новых сотоварищей, а не ту правду какая есть на самом деле. Если им так легче живется в вашем клане, дак пусть дальше свои бредни трындычат, Стронги отличный клан, так же как и Мурры раньше были для меня, везде своих тараканов хватает. В основном ливают в Мурры на данном этапе чтобы попке было теплее, ведь проигрывать мало кому нравится. )
Virtualok
27.07.2015, 21:58
Ты прав относительно небоеспособности клана с низким онлайном. Просто, когда твои соклане здесь забавлялись, как это мурры проигрывают 3х1 по 9рангам и онлайну, ты молчал и радовался за компанию. Теперь пожинай плоды, никому нет дела до сложностей противника.
А ливают не только из-за побед\поражений. Дело в другом, расскажешь?)
В мурры перешли Джуми, Аззазелька, например. Они боятся проигрывать?
Были времена вы проигрывали и без 9 рангов, хотя о чем это я, ты наверно или был в стронгах или бегал нейтралом, а как в стронгах настал кризис сам благополучно ливнул в муры и теперь считаешь себя чуть ли не коренным муром. И при чем тут вообще 9 ранги, ну выстави против нас всех ваших 9 рангов, но чтобы с ними был онлайн 40 человек, а нам дай преимущество в пару фулок и увидишь, что перевес в 9 рангах и бв ничего не решит, сольетесь, как миленькие. И кстати шаманы самый ватный класс из всех, а кроме них у нас не было 9 рангов (по уровню шмота хотя бы янни), а то ща будете опять писать про 9 ранговые пухи луков с 40 па + кольцо :D.
catcatcat1
27.07.2015, 22:08
Мне нравятся ваши рассуждения. Про причины ливов спрашивать бессмысленно, вы даже не понимаете, как вы теряете людей)
k-julia800
27.07.2015, 22:33
Мне нравятся ваши рассуждения. Про причины ливов спрашивать бессмысленно, вы даже не понимаете, как вы теряете людей)
А мне ваши, пусть дальше вам в уши гудят яж сказала это их проблемы если им так легче. Кстати куда вы проглатили нашего божего одувана? Чет в клан вступила и исчееееезлааааа.....
ShadowStealth
27.07.2015, 23:40
Самое главное что вам наши ливеры рассказывают дабы оправдать себя в глазах новых сотоварищей, а не ту правду какая есть на самом деле. Если им так легче живется в вашем клане, дак пусть дальше свои бредни трындычат, Стронги отличный клан, так же как и Мурры раньше были для меня, везде своих тараканов хватает. В основном ливают в Мурры на данном этапе чтобы попке было теплее, ведь проигрывать мало кому нравится. )
А что насчёт тех, кто ливнул в ревайвы?)
уважаемые, вы еще не устали из пустого в порожнее???
А что насчёт тех, кто ливнул в ревайвы?)Галантис,Эсперанза,Стрелок вроде давно туда ливнули, Дамага уволили со стронгов, а вот Грандик и Алкоголик как там очутились даже интересно.
catcatcat1
28.07.2015, 06:33
уважаемые, вы еще не устали из пустого в порожнее???
Тебе то не все ли равно?) Мы развлекаемся тем, чем есть, т.к. новые игроки не приходят, а у старым игрокам все еще по приколу обсуждать подобное.
Тебе то не все ли равно?) Мы развлекаемся тем, чем есть, т.к. новые игроки не приходят, а у старым игрокам все еще по приколу обсуждать подобное.
нет, ибо за державу обидно, памятуя о былых словесных баталиях и видя то, что сейчас(((
под "старыми игроками" ты имеешь в виду человек 5-6, которые тут отписываются???
catcatcat1
28.07.2015, 21:15
нет, ибо за державу обидно, памятуя о былых словесных баталиях и видя то, что сейчас(((
Несчастный намб, сам играть не хочет, а другие должны ему шоу устраивать) С кем вести баталию, когда вчера между фразами в моем ПМе "вы где? ищем вас" до "мы не выйдем, у нас ДД нету" прошло пять-десять минут?
Ксен вывел перса Грандика в Ревайвы, перса Нифа тоже переместили из Стронгов. Давай обсудим)
Rivolkarm
28.07.2015, 21:18
насчитал у танка(райского) 2 скилла дефовых, у тёмного 1(без учёта джина) где куча то?
Virtualok
28.07.2015, 21:48
насчитал у танка(райского) 2 скилла дефовых, у тёмного 1(без учёта джина) где куча то?
Я писал не только про скилы, а про дефы, не читай между строк(Дракоша сразу понял о чем я). У танка есть обман смерти, черепаха, черепаха на джине, защитник, я бы еще вкачал чистую помимо уверенности(но Дракоша, как видно полу дд и вкачал заморозку)+ иммунка, я уже молчу про три чи, которые набивают в неистовство. Это всё можно юзать по очереди и жить достаточно долго. У лука по сравнению с танком только чистая, иммунка и парящий, который пробивают все кому не лень.
Я писал не только про скилы, а про дефы, не читай между строк(Дракоша сразу понял о чем я). У танка есть обман смерти, черепаха, черепаха на джине, защитник, я бы еще вкачал чистую помимо уверенности(но Дракоша, как видно полу дд и вкачал заморозку)+ иммунка, я уже молчу про три чи, которые набивают в неистовство. Это всё можно юзать по очереди и жить достаточно долго. У лука по сравнению с танком только чистая, иммунка и парящий, который пробивают все кому не лень.
1000 уклона тебе в помощь! Уклон в пв божественный!
Benjiro_Bupyc
29.07.2015, 06:59
Пёрышки! (10 перьев)
ведь проигрывать мало кому нравится. )
я не пойму, вы так много об этом говорите, Одной мне искренне пофиг на это?:)
вот бы откопать мои старые "баталии", когда я с точностью вангавала недалекое будущее Стронгов, а Пашечка и компашка форумных нагибастеров Гагааагааакали и кричали, что они непобедимая семья))
k-julia800
29.07.2015, 10:40
Ребята успокойтесь у нас в клане всё хорошо, народу для тв нехватает, а в остальном все замечательно.
Benjiro_Bupyc
29.07.2015, 11:05
Кто эту чушь придумал "Светлая сторона"? Какие же марионетки то)) ничего своего...
Ребята успокойтесь у нас в клане всё хорошо, народу для тв нехватает, а в остальном все замечательно.
сколько себя помню, когда в Мурцах возникают какие-либо сложности, Стронги фулкой идут разбирать их проблемы на нивал) ну так это, "забота" в ответочку ^.^
Несчастный намб, сам играть не хочет, а другие должны ему шоу устраивать) С кем вести баталию, когда вчера между фразами в моем ПМе "вы где? ищем вас" до "мы не выйдем, у нас ДД нету" прошло пять-десять минут?
Ксен вывел перса Грандика в Ревайвы, перса Нифа тоже переместили из Стронгов. Давай обсудим)
отчасти ты прав в отношении меня))) сам то играть хочу, но как представлю сколько времени займет совершенствование своего персонажа хотя бы до нынешних средних показателей - так волосы встают дыбом
а кто такой Ксен???
Benjiro_Bupyc
29.07.2015, 14:17
Тот, кто убил в Грандике лука...
catcatcat1
30.07.2015, 10:53
Вчера мы наблюдали, как маршал сильнейшего клана Веги собирал своих подопечных в безопасной зоне на мече в мире людей. Какие-то мурры помогали в этом нелегком деле, ревностно следя, чтобы все были возле маршала, загоняя случайно отбившиеся от стада таргеты в безопасную зону. Удивительный случай тимплея и межкланового сотрудничества.
k-julia800
30.07.2015, 13:38
Вчера мы наблюдали, как маршал сильнейшего клана Веги собирал своих подопечных в безопасной зоне на мече в мире людей. Какие-то мурры помогали в этом нелегком деле, ревностно следя, чтобы все были возле маршала, загоняя случайно отбившиеся от стада таргеты в безопасную зону. Удивительный случай тимплея и межкланового сотрудничества.
Какой то бред вы написали товарищ!
ShadowStealth
30.07.2015, 14:03
Какой то бред вы написали товарищ!
А кто пвпшкой то командовал?))
Benjiro_Bupyc
30.07.2015, 14:13
Опять наши пришли помочь рейд провести?)
k-julia800
30.07.2015, 14:14
А кто пвпшкой то командовал?))
Мы летали давно, немного попячились, устали залетели в бз потом смотрим вы там подсобрались вылетели, но вас было больше чем нас и мы решили не собирать, а просто разойтись. Время позднее всем на работу так что променяли ваш зерг на здоровый сон. Пвп собираю я и командую я, а в чем проблема?
Время позднее всем на работу так что променяли ваш зерг на здоровый сон.
помню было время, на подобные "объяснения" от мурцов, стронги ядом плевались во все стороны) как же все меняется, теперь они тоже ночами хотят спать оО
k-julia800
30.07.2015, 14:51
помню было время, на подобные "объяснения" от мурцов, стронги ядом плевались во все стороны) как же все меняется, теперь они тоже ночами хотят спать оО
да мне всеравно кто там где чем плевался, я тоже могу огого как плюнуть, можете в меня ядом побрызгать только я к этому давно иммунитет выработала))
ShadowStealth
30.07.2015, 15:10
Мы летали давно, немного попячились, устали залетели в бз потом смотрим вы там подсобрались вылетели, но вас было больше чем нас и мы решили не собирать, а просто разойтись.
момент, когда вы ушли в пис.
http://s020.radikal.ru/i702/1507/07/d76c36cae6bd.png + карлуха.
http://s011.radikal.ru/i316/1507/96/a6a81df50aa0.png
момент, когда вы вышли, слились и разошлись.
http://i003.radikal.ru/1507/91/5071648bf7aa.png + сэинт и карлуха.
http://s49.radikal.ru/i125/1507/4e/18b50177cf3b.png
вот так вот. так что ты там говорила?
вы там подсобрались вылетели, но вас было больше чем нас и мы решили не собирать, а просто разойтись.
но вас было больше чем нас и мы решили не собирать
но вас было больше чем нас
вас было больше
больше
ладно. все понятно. командир на пвп из тебя, как из шиньки. даже ****ите практически одинаково.
k-julia800
30.07.2015, 15:21
Я не знаю какие у вас были моменты и с кем, саинт не была с нами на пвп, она видимо была сама по себе, нас было 12человек. Какой из меня руководитель судить явно не тебе, а моим сокланам.
ShadowStealth
30.07.2015, 16:41
Я не знаю какие у вас были моменты и с кем, саинт не была с нами на пвп, она видимо была сама по себе, нас было 12человек. Какой из меня руководитель судить явно не тебе, а моим сокланам.
ну, не с вами, со стонносом. видимо, принадлежит этот прист к другому клану. да, 12 человек, кто ж спорит то. вообще, мы вас 6 человек насчитали, вон на скринах все видно. судить твоим сокланам, кто ж спорит. только кому? тем, которые потом в несколько человек вылетают и сливаются, но чтобы хоть как-нибудь подраться, а не на кофебрейках афкать?
k-julia800
30.07.2015, 16:56
ну, не с вами, со стонносом. видимо, принадлежит этот прист к другому клану. да, 12 человек, кто ж спорит то. вообще, мы вас 6 человек насчитали, вон на скринах все видно. судить твоим сокланам, кто ж спорит. только кому? тем, которые потом в несколько человек вылетают и сливаются, но чтобы хоть как-нибудь подраться, а не на кофебрейках афкать?
Кто там как летает мне всеравно, стонос саинт и теде, я говорю о нормальном сборе который проводился нас было ровно 12 человек, остальные летали и фанились без нас как они хотели. У нас не обязательный сбор, мы никого с нами летать не заставляем.
ShadowStealth
30.07.2015, 17:08
Кто там как летает мне всеравно, стонос саинт и теде, я говорю о нормальном сборе который проводился нас было ровно 12 человек, остальные летали и фанились без нас как они хотели. У нас не обязательный сбор, мы никого с нами летать не заставляем.
забавно. лишних 7 человек, которые с вами сидели в писе, которые с вами бафались, которые с вами вылетали и дрались, ты не считаешь то ли за людей, то ли за соклан. правильной дорогой идешь. у вас там точно все норм?)
k-julia800
30.07.2015, 17:24
забавно. лишних 7 человек, которые с вами сидели в писе, которые с вами бафались, которые с вами вылетали и дрались, ты не считаешь то ли за людей, то ли за соклан. правильной дорогой идешь. у вас там точно все норм?)
С нами бафались или фея пробафала сольно? Скрин предоставь плизик или балабольчик как обычно?
ShadowStealth
30.07.2015, 17:25
С нами бафались или фея пробафала сольно? Скрин предоставь плизик или балабольчик как обычно?
я предоставил. там вас 17. синов, так уж и быть, не считаем. но ты можешь и дальше блаблабла)
k-julia800
30.07.2015, 17:26
я предоставил. там вас 17. синов, так уж и быть, не считаем. но ты можешь и дальше блаблабла)
ты предоставил непонятные списки даже не известно где и когда они были сделаны, скрин как мы бафались вместе предоставь или балабол?
panica11
30.07.2015, 17:27
Насчитала на твоем скрине 13 стронгов. Вульф, Хурик, Карлуха, Пахан - мимо кассы, не имеют отношения к рейду Стронгов.
Мы с Сэинт пришли под конец...я вылетела всего 1 раз. Теня, ну ты меня видел :D
А Женька вообще не успела вылететь. Так что нас можете не считать.
Итого 6 человек.
И да, мне нравится ходить на ПВП, а не на кофе-брейки. Поэтому приходится выбирать с кем :)
ShadowStealth
30.07.2015, 18:21
ты предоставил непонятные списки даже не известно где и когда они были сделаны, скрин как мы бафались вместе предоставь или балабол?
как мне нравятся подобные сообщения)) окей, предоставь мне, что было вчера на пвп в 22:13 в 29 секунд или окажешься полнейшей балаболкой, вруньей, лгуньей и все такое прочее. давай, жду. нравица, что на попятную уходишь, пвп офицер и все такое. нормуль.
Насчитала на твоем скрине 13 стронгов. Вульф, Хурик, Карлуха, Пахан - мимо кассы, не имеют отношения к рейду Стронгов.
Мы с Сэинт пришли под конец...я вылетела всего 1 раз. Теня, ну ты меня видел :D
А Женька вообще не успела вылететь. Так что нас можете не считать.
Итого 6 человек.
И да, мне нравится ходить на ПВП, а не на кофе-брейки. Поэтому приходится выбирать с кем :)
Вольф бафал в ците, хурик с паханом с удовольствием вылетали, даже вроде б слился от хурика, про карлуху вообще молчу, самый отчаяный пасан, вечно вне писа был. Так что отмазы ДАВАСБЫЛАБОЛЬШИ как то смешны. или при пвп в 2-3 клана раньше на садамане, когда светлых было под 100, нужно было считать только стронгов? прекрасная логика. непонятная, но прекрасная. Боги такая.
Ливай в ревайвы. у них там норм пвп актив. поактивнее других пвп кланов светлого пвп альянса))
Maximiss
30.07.2015, 19:09
Неделя будет скучной.
k-julia800
30.07.2015, 19:19
как мне нравятся подобные сообщения)) окей, предоставь мне, что было вчера на пвп в 22:13 в 29 секунд или окажешься полнейшей балаболкой, вруньей, лгуньей и все такое прочее. давай, жду. нравица, что на попятную уходишь, пвп офицер и все такое. нормуль.
Вольф бафал в ците, хурик с паханом с удовольствием вылетали, даже вроде б слился от хурика, про карлуху вообще молчу, самый отчаяный пасан, вечно вне писа был. Так что отмазы ДАВАСБЫЛАБОЛЬШИ как то смешны. или при пвп в 2-3 клана раньше на садамане, когда светлых было под 100, нужно было считать только стронгов? прекрасная логика. непонятная, но прекрасная. Боги такая.
Ливай в ревайвы. у них там норм пвп актив. поактивнее других пвп кланов светлого пвп альянса))
ты какой то глупенький, 1.я не пвп офицер 2. Считай меня кем хочешь мне на твое мнение плювать тьфу тьфу 3. Мне абсолютно ровно, кто там как и где вылезал без пати, тебе астолопу говорят о рейде, в нем учавствовало 12 человек 4. Доказывать ничего вообще не собираюсь потомучто читай пункт 2.
ShadowStealth
30.07.2015, 19:34
ты какой то глупенький, 1.я не пвп офицер 2. Считай меня кем хочешь мне на твое мнение плювать тьфу тьфу 3. Мне абсолютно ровно, кто там как и где вылезал без пати, тебе астолопу говорят о рейде, в нем учавствовало 12 человек 4. Доказывать ничего вообще не собираюсь потомучто читай пункт 2.
злая ты какая то. чес слово. иди кофейку попей, если от него еще не тошнит, а то так много кофебрейков. а кто у вас пвп офицер, кстать? и за ставки кто отвечает? а то ни одной атаки на муррцов. обидно даже :(
panica11
30.07.2015, 19:56
Неделя будет скучной.
Ты так сказал, будто до этого было п п ц как весело)))
Virtualok
30.07.2015, 20:04
Только я заметил на скрине Янни, у которого пуха 9р3р, и который может убивать половину вражеских персов с тыки..
Maximiss
30.07.2015, 20:58
Ты так сказал, будто до этого было п п ц как весело)))
ну хоть чуточку)
panica11
30.07.2015, 21:14
А давайте устроим ГвГ 10 на 10 или че-нить типа такого...
catcatcat1
30.07.2015, 21:23
А давайте устроим ГвГ 10 на 10 или че-нить типа такого...
Судя по видео пасана, в одном из постов упомянувшего незначительность одной шмотки 9р и спустя некоторое время, обратил внимание на одну шмотку р9р3, вы выигрываете триплы. Заванов пячите в почти равных составах. В чем проблема, зачем эти шоу 10х10?(
ShadowStealth
30.07.2015, 21:44
Давайте пвп турнирчик на веге!
Virtualok
30.07.2015, 21:57
Судя по видео пасана, в одном из постов упомянувшего незначительность одной шмотки 9р и спустя некоторое время, обратил внимание на одну шмотку р9р3, вы выигрываете триплы. Заванов пячите в почти равных составах. В чем проблема, зачем эти шоу 10х10?(
Во-первых пуха это не шмотка, а оружие, во-вторых у Янни не только пуха, а и бижи и шмот р9 +10-11, в третьих не сравнивай пуху 2 грейда с 40 па и минимум статов, как у большинства, с пухой 70 па и кучей допов, которая и стоит в 3 раза дороже...
catcatcat1
30.07.2015, 22:00
а то ща будете опять писать про 9 ранговые пухи луков с 40 па + кольцо :D.
Во-первых пуха это не шмотка, а оружие, во-вторых у Янни не только пуха, а и бижи и шмот р9 +10-11, в третьих не сравнивай пуху 2 грейда с 40 па и минимум статов, как у большинства, с пухой 70 па и кучей допов, которая и стоит в 3 раза дороже...
я не мешаю тебе противоречить самому себе?
panica11
30.07.2015, 23:25
Ясно и понятно, что среднезаточенным персонажам тяжело пвпшится, когда прилетает р9р шаман и сливает пол пати с масса. Аналогично нам - пвпшится с Зеванами или Тамлиерами. Несерьезно.
А на современных пвп, фан уже потерял свое место. Идет гонка вооружений. Кто больше людей насобирает, или свалит быстрее, загнавши врага в пис зону.
Я же предлагаю собраться именно для адекватного ПвП. Определенные условия, правила. Равный состав.
ПвП ради ПвП! ПвП ради удовольствия!
Virtualok
31.07.2015, 05:22
я не мешаю тебе противоречить самому себе?
Дракоша ты прикидываешься или на самом деле того..
Вырывать слова из предложения не хорошо..
И кстати шаманы самый ватный класс из всех, а кроме них у нас не было 9 рангов (по уровню шмота хотя бы янни), а то ща будете опять писать про 9 ранговые пухи луков с 40 па + кольцо :D.
Где я тут противоречу самому себе, тут и там писал, что не надо сравнивать лука с пухой 40 па и не точеным кольцом с персом уровня Янни. Объяснись или ты балабол.
catcatcat1
31.07.2015, 07:17
Где я тут противоречу самому себе, тут и там писал, что не надо сравнивать лука с пухой 40 па и не точеным кольцом с персом уровня Янни. Объяснись или ты балабол.
Очень просто, когда муррцы начали детально разбирать влияние каждого элемента эквипа на общий вклад в боеспособность перса, твои соклане радостно игнорировали разумную составляющую таких рассуждений, сводя все к шуточкам, квинтэссенцией которых может являться твоя фраза про "обсудите еще пуху с 40ПА". Однако, теперь ты сам детально разбираешь эквип противника. Двойные стандарты.
Может быть, примем решение учитывать качество шмота, чтоб было еще забавней, как пасаны с ЦГД охраняют безопаску от вооруженных 8р пухами пасанов?
ShadowStealth
31.07.2015, 09:40
тиха тиха. щас он еще будет рассказывать о том, что р9р2 пуха ничем не отличается от цгд, а разница в 30па с р9р3 дают возможность ваншотить всех подряд))
Вы сделали из Дмитрия флудэраса) скоро станет заместителем Измайлега
Virtualok
31.07.2015, 19:09
Очень просто, когда муррцы начали детально разбирать влияние каждого элемента эквипа на общий вклад в боеспособность перса, твои соклане радостно игнорировали разумную составляющую таких рассуждений, сводя все к шуточкам, квинтэссенцией которых может являться твоя фраза про "обсудите еще пуху с 40ПА". Однако, теперь ты сам детально разбираешь эквип противника. Двойные стандарты.
Может быть, примем решение учитывать качество шмота, чтоб было еще забавней, как пасаны с ЦГД охраняют безопаску от вооруженных 8р пухами пасанов?
При чем тут я и мои соклане, ты написал, что Я противоречу самому себе, короче все ясно с тобой.
Virtualok
31.07.2015, 19:15
Я понял, что объяснять им что либо бесполезно. Надо было сразу написать "вы нагибы и тащите за счет пух р8 и кругом +7, стронговских переточек".
catcatcat1
31.07.2015, 19:59
А ты понятливый)
Benjiro_Bupyc
01.08.2015, 13:47
Ну у нас тьма +11 луков в 8р, которых вы ставите наравне с вами)) я, кстати, к таким нубам отношусь...
Virtualok
01.08.2015, 14:20
Ну у нас тьма +11 луков в 8р, которых вы ставите наравне с вами)) я, кстати, к таким нубам отношусь...
А у нас все +12 с бв в р9, не знаю, как вы тащите.
Не дотянет. Дмитрий более спокойный. Пока особо даже оскорблений не было. Но время покажет ;)
Не дотянет. Дмитрий более спокойный. Пока особо даже оскорблений не было. Но время покажет ;)
о существовании Измайлега мы тоже не сразу узнали))) он как-то ниоткуда вылез
panica11
01.08.2015, 22:58
Что все так лихо продиманили моё предложение?))
MacMexaN
01.08.2015, 23:26
Что все так лихо продиманили моё предложение?))
Проходили уже.
о существовании Измайлега мы тоже не сразу узнали))) он как-то ниоткуда вылез
Наташ поэтому я и дописал последнее предложение ;)
panica11
02.08.2015, 01:48
Проходили уже.
Ничо не знаю, кто там что проходил) Или всем интересно в данжах по марафону отсиживаться?))
Benjiro_Bupyc
02.08.2015, 07:21
Пати на пати... готов подписаться! организацией кто займётся?
lobachev62
02.08.2015, 10:03
Могу тоже поучавствовать
ShadowStealth
02.08.2015, 17:08
я +! тока дайте мне друлю!
panica11
03.08.2015, 00:36
Пати на пати... готов подписаться! организацией кто займётся?
Я займусь. Времени на подготовку около двух недель (сбор пати, утверждение составов, тренировки за необходимостью)
Суть в том, чтобы составы были приблизительно равны по эквипу. Поэтому сразу предлагаю исключить фул р9р, и фул сеты врат) У нас таких не будет - это точно.
Вы думайте, кто хочет поучаствовать и примерный список скиньте мне. Отсюда и будем отталкиваться.
ShadowStealth
03.08.2015, 01:05
На такие тв соглашения имхо не будет) постоянно нечто подобное предлагают, типа подождать для тв 1:1 на трипле или не брать пириточек, но *** показывали и светлые и тёмные. А вот пвп на сервере не хватает. Скоро его станет настолько мало, что будут договариваться для его проведения. Этим ведь заняться собираешься? Или все ж тв?
panica11
03.08.2015, 06:25
На такие тв соглашения имхо не будет) постоянно нечто подобное предлагают, типа подождать для тв 1:1 на трипле или не брать пириточек, но *** показывали и светлые и тёмные. А вот пвп на сервере не хватает. Скоро его станет настолько мало, что будут договариваться для его проведения. Этим ведь заняться собираешься? Или все ж тв?
Я говорю о договорном ПВП, а не ТВ.
catcatcat1
03.08.2015, 23:03
http://coffeet.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.j pg
Benjiro_Bupyc
04.08.2015, 06:54
Создам у нас темку... посмотрим
Benjiro_Bupyc
06.08.2015, 01:32
наши против договорняков... причин тьма
k-julia800
06.08.2015, 11:57
Как стращно драцца на равных(( ну чего еще ожидать от мурцов....
Как стращно драцца на равных(( ну чего еще ожидать от мурцов....
Самой не смешно?
Хочешь прям равного-равного пвп? Собери клан и выведи на тв. 80 на 80. Реальное командное пвп. С целью. А тупое избиение на плато в песках, на мой взгляд мало чего докажет.
Так что соберешь?
k-julia800
06.08.2015, 13:25
Самой не смешно?
Хочешь прям равного-равного пвп? Собери клан и выведи на тв. 80 на 80. Реальное командное пвп. С целью. А тупое избиение на плато в песках, на мой взгляд мало чего докажет.
Так что соберешь?
Конечно мне смешно) у нас нет сейчас возможности собрать 80 человек на тв, зато мы можем собрать 10 отважных бойцов, если вы боитесь своего избиения тогда это все оправдывает.
ShadowStealth
06.08.2015, 13:49
Бла бла бла. Кстати, твои же слова тоже обсуждали, даже до того, как ты их написала. Как то ожидаемо. Жалкие попытки хоть в чем то попытаться победить - это все, на что способны стронги? Скоро будете хвастаться тем, что кх быстрее проходите? Циту? Лучше бы соклан на пвп звала. Вчера в полночь бистера и хрюню били, а сверху нас (меня, джуми, шираюки) крузик, стелла и толик накрывают. Мы уже драться собрались, цели распределили, а они...облетели и полетели делать пепел. Бистя с хрюней так и умерли, смотря им в след. Смешно было.
k-julia800
06.08.2015, 14:07
Я устала и пошла спать время было позднее, мне на работу рано. Сейчас еще марафон всё не успеваешь делать. Кто там пролетел после 12 я уже не знаю видела уже сны чарующие)
то есть когда мы уходили с пвп в 12 спать, ибо работа/учеба, мы зассали с вами пвп. А Вы уходите ибо устали и на работу рано. Самой не кажется это странным? Ибо случаи идентичные, но взгляды у Вас на их почему-то разняться. Двойные стандарты? Или просто женская логика?
k-julia800
06.08.2015, 15:39
то есть когда мы уходили с пвп в 12 спать, ибо работа/учеба, мы зассали с вами пвп. А Вы уходите ибо устали и на работу рано. Самой не кажется это странным? Ибо случаи идентичные, но взгляды у Вас на их почему-то разняться. Двойные стандарты? Или просто женская логика?
Мне всеравно как вы озвучите мой уход спать, я уже оповещала ранее, что на мнение вражеского клана мне ровно так же как и вас лично на мое.)
Так же и нам ;) так что договорных пвп не будет.
ShadowStealth
06.08.2015, 16:00
Ваще кулачкам просто нужен офицер с яйцами. Который не любит кофе и который не боится проигрывать.
Ваще кулачкам просто нужен офицер с яйцами. Который не любит кофе и который не боится проигрывать.
Грандика зовешь? Ему пока единственному удавалось поднять клан с колен.
brutal22
06.08.2015, 16:30
уходить с пвп когда 5/7 стронгов и вас полторы пати это не страх проигрыша. скорее страх проигрыша это когда идёт норм пвпшка и потом прилетает зерг дабы удавить кол-вом) :monkey_1:
уходить с пвп когда 5/7 стронгов и вас полторы пати это не страх проигрыша. скорее страх проигрыша это когда идёт норм пвпшка и потом прилетает зерг дабы удавить кол-вом) :monkey_1:
Как ревайвы на садомана?
k-julia800
06.08.2015, 16:58
У нас нет офицеров которые любят кофе, а я люблю и я не офицер, поэтому хочу люблю кофе хочу не люблю.
У нас нет офицеров которые любят кофе, а я люблю и я не офицер, поэтому хочу люблю кофе хочу не люблю.
Господи! Пожалей человека...
k-julia800
06.08.2015, 17:08
Господи! Пожалей человека...
Я не специалист по тралю так что ваш юмарок на сцене захудалого театра не очень понимаю.
Я не специалист по тралю так что ваш юмарок на сцене захудалого театра не очень понимаю.
Да не заморачивайся ты. Я тоже не офицер, так что хочешь люби кофе, хочешь не люби.. ;)
poulos25
06.08.2015, 17:34
Танюшк, там твоей жене приложили что она аж полет потеряла( хотела ливать с курров лишь бы ей полет вернули((((
ShadowStealth
06.08.2015, 18:43
Ага первый дроп в игре у нее, я недавно об этом узнал, так бы поговорил с ней) а так то я ей уже денег на новый дал, так что как то с глупым высером ты вылез(
catcatcat1
06.08.2015, 19:54
ко-ко-ко полет ко-ко-ко мурры
http://s019.radikal.ru/i603/1508/1b/38c13b26fc57.jpg
Новости Веги!
Тенька из клана Murr, оказывает материальную помощь своему игровому противнику клану Strongs!
poulos25
06.08.2015, 23:50
ко-ко-ко полет ко-ко-ко мурры
на этом мог бы остановиться ракош. смысл твоего кудахтанья мне не понятен(
З.Ы.
так было бы правильнее
Новости Веги!
Лохи из клана Murr, оказывает материальную помощь своему игровому противнику клану Strongs!
poulos25
06.08.2015, 23:53
ой сори ракош..я не заметил..ты на этом и остановился((((
растешь..
ShadowStealth
07.08.2015, 00:11
Измайлик на форум зашёл? Стронги выигрывать чтоле начали? А Шиню ждать?
Enta_Penta
07.08.2015, 00:48
пруфните чтоль угрозу лива из-за 90кк
ps мне кажется онис женой за пару недель бд отобьют их
ShadowStealth
07.08.2015, 01:06
Не понимаем о чем ты. Мы там в роли неточенных нейтралов ходим :3
catcatcat1
07.08.2015, 06:44
ко-ко-ко нипанятна ничего ко-ко-ко.
Мистер петушок Измайловна, вас очень долго не наблюдалось на форуме, какими куриными делами вы были озадачены?
panica11
07.08.2015, 07:31
Омг, капец вы тут раздули из договорного пвп... Это абсолютно нормальное предложение, и подобное практикуется на всех серверах, и достаточно популярно в разных игровых проектах.
Это была моя идея. И не вижу в этом ничего плохого. И цель её не кому-то что-то доказать, кого-то "нагнуть", "обломать" и т.д.
Я точно так же могу предполагать поражение моей пати, ровно как и нашу победу.
Слишком меркантильно мыслите, господа. Мне все это не интересно.
Нормальные и равные пвп - сейчас что-то из области фантастики, к сожалению. А некоторым хочется просто увлекательного пвп, которое приносило бы удовольствие, а не желание выключить игру. И неважно на договорной основе, или просто так. Без разницы. А такого сейчас нет, имхо.
Неужели не найдется 10 человек в клане, которые хотят пофаниться?) Все такие принципиально-занудные?)) Не верю :)
k-julia800
07.08.2015, 08:40
Оля там всё очень сложно...
Не там, а тут. На Веге. Это тебе не на Орионе гонять остатки врагов...
panica11
07.08.2015, 09:12
Гонять остатки))) Там остатков больше, чем здесь играющих) Но не в этом суть)
Тогда зачем уходить, оттуда где остатком больше?
panica11
07.08.2015, 09:38
Вы хотите об этом поговорить?)
Ну хотя бы об этом.
Хотя меня больше интересуют ваши дела в клане. Когда подъем будет? Пора бы найти хорошего руководителя.
catcatcat1
07.08.2015, 15:17
Омг, капец вы тут раздули из договорного пвп... Это абсолютно нормальное предложение, и подобное практикуется на всех серверах, и достаточно популярно в разных игровых проектах.
Это была моя идея. И не вижу в этом ничего плохого. И цель её не кому-то что-то доказать, кого-то "нагнуть", "обломать" и т.д.
Я точно так же могу предполагать поражение моей пати, ровно как и нашу победу.
Слишком меркантильно мыслите, господа. Мне все это не интересно.
Нормальные и равные пвп - сейчас что-то из области фантастики, к сожалению. А некоторым хочется просто увлекательного пвп, которое приносило бы удовольствие, а не желание выключить игру. И неважно на договорной основе, или просто так. Без разницы. А такого сейчас нет, имхо.
Неужели не найдется 10 человек в клане, которые хотят пофаниться?) Все такие принципиально-занудные?)) Не верю :)
Попробуй собрать команды из союзных для тебя кланов. Суммарный онлайн там значительно выше мурровского. Может быть, так интересно проведете турнир, остальные подтянутся.
JONNY154
07.08.2015, 19:14
вы упоролись)))
panica11
08.08.2015, 10:54
Попробуй собрать команды из союзных для тебя кланов. Суммарный онлайн там значительно выше мурровского. Может быть, так интересно проведете турнир, остальные подтянутся.
Всё несколько иначе. Это не турнир. А договорное пвп. До турнира пока маловаты масштабы.
catcatcat1
08.08.2015, 10:56
Всё несколько иначе. Это не турнир. А договорное пвп. До турнира пока маловаты масштабы.
"Поговорил с Морковкой, выяснил, чо они там хотели замутить. Из всего альянса у них собирается ПвПшная патичка "не переточек", в состав которой планировали войти Самуля, Доннакира, Дастан, Нервный, Измайлик, Разматаз, Беренгар, Овер и лук(не уточнила). Наличие у мурров персонажей типа Верма, Филисити, Янни и Михаэля строго воспрещено.
Я насчитал в этой слабой пати минимум 4 ЦГД и неплохие карты, Нерный с +11 кругом не считается за переточку, потому что нет сета 8р."
Мое сообщение на форуме мурров в теме про договорные пвп. Суть беседы передал без искажений?
ShadowStealth
08.08.2015, 12:25
а я же участвовать хотел. если бы так и было, кого из стронгов заменили бы, для уравнивания состава и на кого?)
panica11
08.08.2015, 15:03
Ограничения на фул р9р и фул сет врат. Для обоих пать. Я же писала в самом первом сообщении.
А там берите кого угодно) Но я тебе сказала, что это не 100%-но точный состав.
Мб у кого-то не получится, кто-то передумает и т.д.
ShadowStealth
08.08.2015, 15:23
Ограничения на фул р9р и фул сет врат. Для обоих пать. Я же писала в самом первом сообщении.
А там берите кого угодно) Но я тебе сказала, что это не 100%-но точный состав.
Мб у кого-то не получится, кто-то передумает и т.д.
Суть в том, чтобы составы были приблизительно равны по эквипу.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&page=490&p=10619016&viewfull=1#post10619016
ладно. упустим р9р бижу и кольцо, даже кол-во цгд и т.д., но ведь сама ж говорила, что составы примерно равные по эквипу должны быть. в этом вся суть. у меня, например, эквип даже очень отдаленно не равен той же самке или нервному, так кого убрали бы?)
P.s. так же интересует, почему категорически нельзя брать янни, который круговой точкой не уступает нервному и самуле, у которого нет сета врат и у которого не собран фулл р9р?
P.p.s интересует мнение Дмитрия, который восхваливал ЦГД и ставил его вровень с р9р2, по поводу, чему соответствует регрейд ЦГД?
Kelaina_Grind
08.08.2015, 16:55
проще сделать как в дотке, по 5 банов от каждой стороны :D
Virtualok
08.08.2015, 17:32
Думаю ЦГД 3-его грейда, можно ставить вровень с р9р2, так как в р9 есть уникальный бонус, а у цгд 3-его грейда, вместо этого побольше па и атаки. Танку или сину, цгд вообще делать не стоит, так как берсо пуха может увеличить дмг в 4 раза(критоберс), никакие 50 па столько не дадут из-за этого эти 2 профы в этой игре имба, в которые даже особо можно не вкладываться. р9р3 тут я думаю и объяснять не стоит, лучше пухи в этой игре нету. ЦГД идет в этой игре, как дешевый заменитель р9, которая стоит раза в 2-3 меньше р9, но не дает уникальный бонус..
На счет Янни, я уже говорил, что у него не только высокий круг, но и грейженые бижи 9 ранга, помимо шмота, так что не стоит сравнивать Нервного в р8, с Янни с эквипом р9, хоть и не полным. У р8 по сравнению с р9 разрыв даже больше, чем у сансы по сравнению с р8...
И я уже писал, что 1 пуха без высокой точки шмота и бижи не о чем(нет выживаемости). К примеру Фокса, выходящего с цгд за зеванов, пуха спасает не особо, когда он падает с тыки, поэтому толку от него никакого. Да и сам я в сете с фул па и не высокой точкой, поэтому знаю эту тему, как никто другой лучше, хотя луки сами по себе ватный класс.
catcatcat1
08.08.2015, 17:34
Можно просто спросить, какой бы состав в пати у Мурров хотели бы видеть Стронги против своей пати?)
JONNY154
08.08.2015, 18:09
если так домогаться, то можно еще уровень и голдушек глянуть и уровень ячеек)
у меня ячейки 5 уровня и карта одна 40 на 40!
равных составов вы всеравно не добьетесь, но 9 ранги можно убрать, цгд не особо так напрягает последнее время
Самка говорит ради Теньки оденет кольцо гсн и гбп бижу!
catcatcat1
08.08.2015, 18:15
если так домогаться, то можно еще уровень и голдушек глянуть и уровень ячеек)
у меня ячейки 5 уровня и карта одна 40 на 40!
равных составов вы всеравно не добьетесь, но 9 ранги можно убрать, цгд не особо так напрягает последнее время
Самка говорит ради Теньки оденет кольцо гсн и гбп бижу!
С таким раскладом, если я попрошусь в пати муррцов, Самуля выйдет ваще без шмота(
panica11
08.08.2015, 18:27
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&page=490&p=10619016&viewfull=1#post10619016
ладно. упустим р9р бижу и кольцо, даже кол-во цгд и т.д., но ведь сама ж говорила, что составы примерно равные по эквипу должны быть. в этом вся суть. у меня, например, эквип даже очень отдаленно не равен той же самке или нервному, так кого убрали бы?)
P.s. так же интересует, почему категорически нельзя брать янни, который круговой точкой не уступает нервному и самуле, у которого нет сета врат и у которого не собран фулл р9р?
P.p.s интересует мнение Дмитрия, который восхваливал ЦГД и ставил его вровень с р9р2, по поводу, чему соответствует регрейд ЦГД?
Хм, ну если чеснааа, то я думала, что у Янни фулл р9р. Пуха как минимум есть? У нас ток Самуля с кольцом и поясом, которые она может заменить.
Приблизительно равные, это не значит что все строго должны быть в 8 круг и не больше/меньше.
А допустим, есть у нас один перс в круг +11, пож-та, берите тоже такого. Есть у нас несколько цгд - берите и вы) Никто не запрещает.
Просто, фул р9р и сет врат (а я уже молчу о том, что у нас ни у кого даж голдового сета карт нету) таки вносят некий дисбаланс в игру в целом.
проще сделать как в дотке, по 5 банов от каждой стороны :D
:D :D :D Хорошая идея! Только тогда надо по 15 человек набирать! С запасом!
MacMexaN
08.08.2015, 18:28
в 90 грине может попвпшим, без карт.
poulos25
08.08.2015, 18:34
Ракоша очкует что их тап ЦГДшнки не затащат без кх бафа?((((((((
JONNY154
08.08.2015, 18:39
пацаны было же весело когда-то))
https://youtu.be/Cjb-LaHRmlw
catcatcat1
08.08.2015, 18:42
пацаны было же весело когда-то))
http://www.youtube.com/watch?v=Cjb-LaHRmlw
недоступно видео.
А вот было весело, когда из двух пать одну собрали, лишь бы попячить муррцов) Походу, ты это видео и выкладываешь.
JONNY154
08.08.2015, 18:44
уже доступное
JONNY154
08.08.2015, 18:44
вы же сами пришли на плато)) сами захотели, мы этими 2 мя патями между собой и бадались
catcatcat1
08.08.2015, 18:46
уже доступное
форум преобразует ссылку в буквы с нижним регистром, ссылка на видео должна быть "/watch?v=Cjb-LaHRmlw".
JONNY154
08.08.2015, 19:09
уже все нормально запускается
ShadowStealth
08.08.2015, 19:51
дык пячьтесь, раз весело было О_о
JONNY154
08.08.2015, 20:27
Хд) спасибо кэп
забыли у тебя разрешение спросить
вам вроде нормально предложили, нет так нет)) нам пофик между собой пофанимся
в прошлый раз тоже так было, но чет ваших поналетело))
MacMexaN
08.08.2015, 20:34
В 90 или 80 грине го пвп, без карт.
ShadowStealth
08.08.2015, 20:47
Хд) спасибо кэп
забыли у тебя разрешение спросить
вам вроде нормально предложили, нет так нет)) нам пофик между собой пофанимся
в прошлый раз тоже так было, но чет ваших поналетело))
фаньтесь. это ведь круче, чем на пвп ходить. садамана. бзр. это все ацтой. понимаю, вы бы были пвп кланом, как ревайвы, которые на пвп хотя бы ходят да еще и бОльшим кол-вом, чем вы. но не ходить на пвп и ныть, что вам мало пвп. круто)
спасибо за тв. патя ****отов на все тв, которая подошла к замку с 1 катой и просто стоявшая и бафающаяся - понравилась. вы там спросите у стронгов, что на тв делать надо. ревайвы показались намного сильнее стронгов. молодцы.
cпецом для этого чувака. на. http://s019.radikal.ru/i626/1508/75/a54815e45519.png http://s020.radikal.ru/i703/1508/92/dd379268b48b.png
IvanDrulin
08.08.2015, 21:21
Шокирующие откровения: Зaдроты 3 месяца проводили равное ТВ с Зеванами и побеждали в большинстве случаев, не зная, что нужно делать на ТВ. Вот это поворот! :(
А вообще
https://i.gyazo.com/3bf289251f61555c7e1409feaf910f06.jpg
вопрос на засыпку: сколько на картинке живых(не твинов) танков?) И сколько живых варов, способных таскать кату?)
panica11
08.08.2015, 21:22
Вы опять все переиначиваете :pig_7:
Тенька, кто ноет? Где ноют?
Мне, например, скучно.
Желание заходить в ПВ с каждым днем все меньше. Я пытаюсь что-то сделать, что-то изменить. Не вижу в этом ничего плохого.
ТВ в 40 тел - мне неинтересно. Ровно так же, как пвп 10 на 20, или Садеман 15 на 30. Вот и все.
Не хотите - никто вас уговаривать не будет. Ради Бога. Играйтесь сами в своей песочнице, лепите куличики.
Просто не надо все воспринимать в штыки, искать подвохи и раздувать из этого срачики.
Хотя вам, наверно, ток это и интересно)
catcatcat1
08.08.2015, 21:25
Садеман 15 на 30.
Когда мурры две-три пати, без надежды на успех, бились против значительного количества противников 60+ тел, нормально же было.
panica11
08.08.2015, 21:33
Когда ....когда ...когдаа....когда я пришла на Вегу Мурры ваще не приходили на Садемана. А че было раньше, я фз.
Aleksander1
08.08.2015, 21:41
Шокирующие откровения: Зaдроты 3 месяца проводили равное ТВ с Зеванами и побеждали в большинстве случаев, не зная, что нужно делать на ТВ. Вот это поворот! :(
Чего чего???
catcatcat1
08.08.2015, 21:53
Когда ....когда ...когдаа....когда я пришла на Вегу Мурры ваще не приходили на Садемана. А че было раньше, я фз.
раньше голд по 50к был
MacMexaN
08.08.2015, 22:14
А вообще
https://i.gyazo.com/3bf289251f61555c7e1409feaf910f06.jpg
вопрос на засыпку: сколько на картинке живых(не твинов) танков?) И сколько живых варов, способных таскать кату?)
Проблема была в 1 новаторе на этих тв. Больше не в чём)
Не заходил на тв со Стонгами, зашёл на Ревайвов и Задротов. Ревайвов было человек 20-30, Задротов ну патька максимум. Все забили на тв что ле? Так Строги терру не возьмут в многорипле.
k-julia800
08.08.2015, 22:43
фаньтесь. это ведь круче, чем на пвп ходить. садамана. бзр. это все ацтой. понимаю, вы бы были пвп кланом, как ревайвы, которые на пвп хотя бы ходят да еще и бОльшим кол-вом, чем вы. но не ходить на пвп и ныть, что вам мало пвп. круто)
спасибо за тв. патя ****отов на все тв, которая подошла к замку с 1 катой и просто стоявшая и бафающаяся - понравилась. вы там спросите у стронгов, что на тв делать надо. ревайвы показались намного сильнее стронгов. молодцы.
cпецом для этого чувака. на. http://s019.radikal.ru/i626/1508/75/a54815e45519.png http://s020.radikal.ru/i703/1508/92/dd379268b48b.png
Это на каком тв у вас столько народу было? И какого числа было тв?
catcatcat1
08.08.2015, 22:51
Не заходил на тв со Стонгами, зашёл на Ревайвов и Задротов. Ревайвов было человек 20-30, Задротов ну патька максимум. Все забили на тв что ле? Так Строги терру не возьмут в многорипле.
Бац, у ревайвов на респе в тешке три прокрутки было) уже +48 человек с бафом на ПА\ПЗ.
ShadowStealth
08.08.2015, 23:08
Это на каком тв у вас столько народу было? И какого числа было тв?
сегодня, на четверипл, во время тв с Котятками.. там в правом углу даже название терры. точное время можешь высчитать по таймеру.
Shevtale
08.08.2015, 23:24
нас было 60 +)
k-julia800
08.08.2015, 23:40
сегодня, на четверипл, во время тв с Котятками.. там в правом углу даже название терры. точное время можешь высчитать по таймеру.
Ну этой террой мы так же обладали может ты пол года назад этот скрин сделал. На первом скрине 89 человек и кланлист не обновлен поэтому утверждать про количество точное ты никак не можешь. На втором скрине отображено 83 человека предположительно этот скрин был сделан по окончании тв, когда многие уже ушли в офф предвидя победу.
catcatcat1
08.08.2015, 23:48
предположительно этот скрин был сделан по окончании тв, когда многие уже ушли в офф предвидя победу.
http://i003.radikal.ru/1508/d0/d1a916a17beb.gif
ShadowStealth
08.08.2015, 23:56
Ну этой террой мы так же обладали может ты пол года назад этот скрин сделал. На первом скрине 89 человек и кланлист не обновлен поэтому утверждать про количество точное ты никак не можешь. На втором скрине отображено 83 человека предположительно этот скрин был сделан по окончании тв, когда многие уже ушли в офф предвидя победу.
Да да. И дамаг по офицеру котяток я специально прокрутил, найдя его где-нибудь на згд. А тут так совпало! Про чат вообще молчу. Про второй скрин, на котором при обновлённом кл мы видим цифру 88 человек, а ты видишь 83 я вообще молчу. Все ведь понятно)
k-julia800
09.08.2015, 00:04
Да да. И дамаг по офицеру котяток я специально прокрутил, найдя его где-нибудь на згд. А тут так совпало! Про чат вообще молчу. Про второй скрин, на котором при обновлённом кл мы видим цифру 88 человек, а ты видишь 83 я вообще молчу. Все ведь понятно)
Я с телефона пишу опечаталась могу исправить если это так уж важно
MacMexaN
09.08.2015, 01:27
Ну так что пвп в грине или боитесь?
Я готов! У меня даже комплект путника есть!
catcatcat1
09.08.2015, 18:53
Михаил, твои предложения про турнирный шмот просто нелепы, никто не может это читать. Одно предложение невразумительней другого. Без карт, блин. В каком-то грин шмоте. Что ты придумал вообще? Согласитесь на ПвП в грин шмоте - мы выйдем. Что за фантазии? Ваще обалдеть.
Нужно уважительней относится к игровым соперникам. Заявленные в пати персонажи воплощают в себе мудрость, скорость, неузявимость, решительность, сыгранность и благородство, являясь примером для подражания не только у своих соклан, но и у всего сервера. О каждом из них ходят легенды, все мы знаем коварную лисью хитрость, воинскую храбрость, тигриную решительность, пристовское самопожертвование и заботу, магическую волшебную колдовскую чародейскую силу. Про их шамана известный в 18 веке летчик-ас Пушкин написал бессмертное произведение. Не помню точно, как называется, "сказка о золотом Богошамане", как-то так.
Benjiro_Bupyc
09.08.2015, 22:43
Антоха =D (нет таких десятерых)
panica11
10.08.2015, 14:22
Карл представлял собой воплощение несгибаемого революционера. Вокруг его имени создавались неисчислимые легенды...
В личной жизни Карл был воплощением доброты, простоты и братства. Это был обаятельный человек, внимательный и участливый. Можно сказать, что его характеру свойственна была почти женственная мягкость, в лучшем смысле этого слова. А на ряду с этой женственной мягкостью его отличал исключительный закал революционной воли, способность бороться во имя того, что он считал правдой и истиной, до последней капли крови...
Мне, например, скучно.
Желание заходить в ПВ с каждым днем все меньше. Я пытаюсь что-то сделать, что-то изменить.
Не заходи в ПВ. Сходи погуляй ;)
Измени с улицей, этому ПВ!
Benjiro_Bupyc
10.08.2015, 19:17
а давайте все гулять пойдём. пусть ПВЕшники карту делят!!!
panica11
10.08.2015, 19:53
Отличный план! Я так и делаю ;)
а давайте все гулять пойдём. пусть ПВЕшники карту делят!!!
Я вот например ЗА! Думаю вега отхапает много тер изначально. Очень много их и проблем с онлайном не будет на ТВ. Вот так могут зародится интереснейшие ТВ, когда надо будет отбирать кучу тер у кучи кланов, которые в свою очередь просто так отдавать теры вряд ли будут)))
Карта будет пестрить от всяких стрелочек атак
Отличный план! Я так и делаю ;)
не в обиду если что. Просто люди когда пишут
Мне, например, скучно.
Желание заходить в ПВ с каждым днем все меньше.
складывается впечатление что одолжение делают.
MacMexaN
11.08.2015, 07:25
Всем по вишнёвому блейзеру и по домам!
Я вот например ЗА! Думаю вега отхапает много тер изначально. Очень много их и проблем с онлайном не будет на ТВ. Вот так могут зародится интереснейшие ТВ, когда надо будет отбирать кучу тер у кучи кланов, которые в свою очередь просто так отдавать теры вряд ли будут)))
Карта будет пестрить от всяких стрелочек атак
Хорошая, просто отличная идея, если думать не узко и только про сегодня, а про будущее сервера, про привлекательность его для новичков и, возможно, для тех, кто ищет интерес в игре, разочаровавшись найти его на своем сервере. Ведь неоднократно мы слышали от мемберов на других серверах, что доминирование одного клана приводит к потере интереса к игре не только у членов кланов второго эшелона, но и у самих топов. То, что на Веге длительное время сохранялась интрига противостояния альянсов давало приток, пусть небольшой, но все же, новых игроков. В результате Вега воспитала и дала руофу целый ряд хороших ПВПшников, достойно противостоящих даже Ориону на МБД, несмотря на их больший онлайн. Сейчас у нас складывается угрожающая ситуация в связи с доминированием (надо это признать) темного альянса потерей этого интереса. Да, на фоне последних успехов муроальянса их онлайн вырос и, возможно, варастет еще больше. Думаю можно их с этим поздравить. Но если думать не только о завтрашнем дне, но на перспективу, то идея вайпа тер всеми топами Веги выглядит очень креативно и если бы мы так сделали, думаю это было бы интересным поворотом сюжета у нас, привлекло бы новых игроков, оживило интерес к игре. А чтобы предотвратить в будущем возможные сценарии с доминированием одного клана можно было бы применить неофициальную систему ограничения роста потенциала более сильных кланов. Эта проблема рашалась в мире неоднократно в тех случаях, когда необходимо было добиться равновесия и соперничества для усиления зрелищности и привлекательности чего либо. Возьмите к примеру те же ограничения в Формула-1, или систему комплектации составов команд в НБА (более слабые команды имеют преимущественное право по выбору пополнения). Это надо было бы обсудить и принять чем то типа Совета Веги, который тоже надо было бы создать с ноля, но который мог бы быть полезен не только в этом вопросе, но и в решении других важных задач типа организации и руководства МБД сервера. Ведь там мы несмотря на принадлежность к противоборствующим тут альянсам, деремся вместе, плечом к плечу. Те кто хочет играть на Веге и дальше с интересом и перспективой, должны оценить полезность идеи. Готов подключиться к ее обсуждению и реализации буде на то добра воля руководства топовых кланов Веги.
Прям чую, была бы ситуация в пользу Сильных, этого поста бы не было ;)
Прям чую, была бы ситуация в пользу Сильных, этого поста бы не было ;)
Были бы сильные поумнее раньше, и состав бы не растеряли и такие идеи могли бы предлагать. Но я пря чую, что и муры, судя по этому посту, не много умнее сильных, ну по крайней мере автор поста явно не хочет глянуть чуть дальше своего забора.
не хочу огорчать Вас, аккаунт с ником фуфука, но я уже около полугода не играю в пв. Так что это было лишь мое мнение, ни как не относящиеся к клана Murr
poulos25
11.08.2015, 14:49
кароче пестнул как обычно((((((((((((((((
panica11
11.08.2015, 15:11
не в обиду если что. Просто люди когда пишут
складывается впечатление что одолжение делают.
Кому и зачем?) Не совсем правильно у тебя сложилось впечатление.
Неужели у тебя никогда не было вот так: пришел такой домой, чет скушненько, дел нет, решил зайти в ПВшку (и не потому что надо/обязан, а потому что просто захотелось), зашёл такой, пофтыкал на одном месте пол часа, пофлудил/помолчал, ничего интересного не произошло, подумал "зря зашел, можно было и не приходить"? )))
Кому и зачем?) Не совсем правильно у тебя сложилось впечатление.
Неужели у тебя никогда не было вот так: пришел такой домой, чет скушненько, дел нет, решил зайти в ПВшку
Ищи новые интересы, игра приелась. Не в коем случае не отговариваю от игры в которой мы провели столько времени и нашли замечательных и отзывчивых друзей, с которыми общаемся в реале тоже...ну и как говорится не без урода, встретили там же "умных" и "словесно подкованных" личностей считающих что сказанные ими слова забываются.
Мне кажется если не заходить в игру как минимум недели две, по истечению двух недель зайти и сразу найдутся дела, чем можно заняться.
Неужели у тебя никогда не было вот так: пришел такой домой, чет скушненько, дел нет
Такого не бывает практически, с учетом что домой я к 8-9 вечера попадаю.
Как минимум приготовить себе что-нибудь и ручного динозавра покормить
http://s017.radikal.ru/i443/1508/9b/7e38151ed921.jpg (http://www.radikal.ru)
Либо зашел в пвшку и каждые 10 мин гоняй на кухню и смотри не сгорела ли еда, пока ты проходишь мираж....Не дело.
Тем более сейчас август отдувается за июнь и июль, надо гулять пока погода отличная, а не дома сидеть. Если кто в Москве катается на роликах или досках, можно выбрать денек покататься...Вот это дело.
Муры теры просто так не отдадут. Тему о раздачи тер надо поднимать когда будет фул карта )
Это же забавно, захватили все...-"Спорим раздадим и еще раз заберем?!". Контролировать ситуацию всегда интересней, чем сидеть на фул карте, что опускает мотивацию и интерес куда то ниже пояса и выше колен и повышает интерес к крабству, так как пвп стремится к 0.
мое мнение))
Всем по вишнёвому блейзеру
catcatcat1
11.08.2015, 16:27
Самая халявная терра у гвардов. Любой, претендующий на ТВ клан может попробовать свои силы отбить и удержать хотя бы одну территорию. Но, этого не происходит уже длительное время. В соседней темке нейтралы порицали топ-кланы, жирующие на террах, однако, сами ничего не сделали для своего успеха, при наличии возможности.
Кстати, совет Веги регулярно заседает в вентре мурров во время БД, Приходите, участвуйте.
Многие мастера и офицеры боятся, что начнется давление на их клан. Особенно если они выиграют. Причин может быть уйма. Что может привести к упадку онлайна и распаду клана. Многие дорожат своими кланами и боятся или остерегаются всего этого. Воспринимают игру намного серьезней чем следует.
Это тоже самое что будет стоять человек с питбулем без намордника и поводка на остановке и я подойду туда же:
-Не ссы он не кусается
-Точно?!
-Аааа ТВОЮ Ж за ногу матрёшку! Он меня укусил! Вы же обещали что этого не произойдет!
-А че ты не сказал что у тебя в сумке колбаса и что ты боишься собак, они ведь чувствуют страх!!! И от тебя походу пахнет кошкой...зачем ты завел дома кошку?! Сам виноват!
Пока на Веге преобладает монополия одного или другого клана, слова -"Качели теперь на нашей стороне" из обихода не уйдут
ShadowStealth
11.08.2015, 16:53
ооооооо, я помню короче была темка, в которой Таразед просил поддержать их в прошении о слиянии серверов. и там короче светлые были люто против, потому что, видите ли, им пвп и тв хватает, они только объединились и фулл карта еще не захвачена, а вот когда захватится, тогда и можно поговорить. вот. что то мне это напоминает теперь короче. чем то. вот ** чем. но чем то.
catcatcat1
11.08.2015, 16:53
Ты обозначил самый минимум, с чем придётся столкнутся руководству ТВшного клана на живом сервере)
на живом сервере)а такие есть ваще?
Ты обозначил самый минимум, с чем придётся столкнутся руководству ТВшного клана на живом сервере)
Это да, проблем будет больше. Людей много, характеры разные, желания и манера игры и самое главное воспитание, особенно ярко проявляется в пвп кланах.
Объединение серверов было бы интересно. Новые знакомства. Многим пришлось бы доказывать новым соперникам, что они пряморукие и сильные игроки. Это приведет к выпрямлению рук и соответственно к большему донату со стороны игроков, что может позволит уменьшить стоимость голда. Одни плюсы. Вега не столь тухла на данный момент, там есть пвп и пве, хоть какое-то. Объединение просто взорвет этот сервер красками игры. Онлайн у Веги нормальный, я думаю мало кого волнует что большая часть онлайна это твинки. Поэтому объединение пусть останется в розовых мечтах)
Тему о раздачи тер надо поднимать когда будет фул карта )
Это же забавно, захватили все...-"Спорим раздадим и еще раз заберем?!". Контролировать ситуацию всегда интересней, чем сидеть на фул карте, что опускает мотивацию и интерес куда то ниже пояса и выше колен и повышает интерес к крабству, так как пвп стремится к 0.
мое мнение))
если мне память не изменяет, когда стронги заовнили фул карту, вроде они подумывали что-то типа "роспуска клана" и тем самым отдать карту всей Веге на захват, но воз и ныне там
если мне память не изменяет, когда стронги заовнили фул карту, вроде они подумывали что-то типа "роспуска клана" и тем самым отдать карту всей Веге на захват, но воз и ныне там
Нужен не роспуск топ кланов, а новая концепция межклановых взаимоотношений, приспособленная к нынешним реалиям. Межсерверные БД, турниры подталкивают к налаживанию таких отношений, которые не ущемляя интересов внутрисерверного ПВП и ТВ, помогали бы эффективнее сотрудничать на арене межсерверной конкуренции. Значит нужны креативные идеи и их реализаторы. Но боюсь, что идея так и останется нереализованной изза мелкоэгоистичных интересов людей, чье мнение в этом деле важно. А ведь можно было бы это сделать и прославиться на многие годы таким ПОСТУПКОМ.
k-julia800
11.08.2015, 18:20
Всех поздравляю с 500 страницей ура товарищи!