Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Пойду скажу Джуми, что мы прогоюзеры, ведь нас уличил афигеть какой прямой лук)
помнится как то падает от меня с полёта, и юзает слово истины, и сразу через 2 метра станит 12сек имункой
ShadowStealth
01.12.2015, 23:32
А кого в стронгах забанили?)
Спроси. Все об этом знают. Могу дать легкую подсказку, что он был капитаном пати крузика, но дальше ты сам.
Обсуждение лучника уровня малиноса..неужели Вега стала настолько скучной(( кстати, о малиносе и прогах тоже можно видео глянуть, раньше в этой теме выкладывали.
Donnerdzek
01.12.2015, 23:47
Донездек
Доннерджек http://knijky.ru/books/donnerdzhek
А я догадываюсь о каких бойцах идет речь. Это Аллс, Светочка, Джуми и Шираюки
Молодец, Донездек! А как ты их разоблачил, если не сложно напиши, ну чтоб мы тоже понаблюдали за ними, где они чего юзают
Имена назвали вы, а не я. Отчего Шираюки с готовностью принимает это на свой счет - загадка.
сейчас кто то напишет, что у темных проги лучше и не палятся)
чем то эти слова напоминают студа из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=-Rzqa_0sdzk
Пойду скажу Джуми, что мы прогоюзеры, ведь нас уличил афигеть какой прямой лук)
Вы не внимательно относитесь к тексту и зря обижаетесь:
Пишу это не для того, чтобы уличить или обвинить кого-то, но это тоже реальный фактор, влияющий на баланс.
Я не имею абсолютно никакого представления о том, как настраиваются , проверяются и «палятся» администрацией вышеупомянутые программы. Безусловно, никто в здравом уме не признается в их использовании, да это и не требуется - мой комментарий был не об этом, а о дисбалансе между классами, обвесом и вытекающей из этого разницы в количестве участников ( сторонний софт при этом - лишь часть общей картины, не меняющей главного ).
Если сказать совсем по простому - в нашей игре никогда не было и не будет никакого равного пвп (за очень редким исключением) - и вобщем-то никто в этом не виноват. Я думаю, все это понимают, но зачем то постоянно пишут. Просто получайте удовольствие от того, что есть.
Panama23
02.12.2015, 00:14
ух ты! жизнь кипит тут))
Benjiro_Bupyc
02.12.2015, 07:21
Концовка оказывается ...джек)) будем знать
Ну в отличие от других силачей, частенько его на пвп вижу... и приятно удивлен, что в написании текстов грамотен))
А Малиноса наверное свои запозорили, выключил...
k-julia800
02.12.2015, 09:35
Донерджек крутой вброс сделал, что потом кроме тяфтяфтяф ничего не увидела, ну круглый только азы интеллигенции пытается включить.))
poulos25
02.12.2015, 10:46
Донерджек крутой вброс сделал, что потом кроме тяфтяфтяф ничего не увидела, ну круглый только азы интеллигенции пытается включить.))
хм...я кроме "ко-ко-ко" ничего не увидел((((
где ты там тяф-тяф-тяф нашла - **
k-julia800
02.12.2015, 11:17
где ты там тяф-тяф-тяф нашла - **
Я конкретно слышала тяф тяф, может они с ко ко ко перекликались, но тяф тяф было отчетливее слышно.
catcatcat1
02.12.2015, 11:39
я немного тупенький
Ничего удивительного, ты же петух. Как дела в городе слез шаманов, весь курятник залил горючими слезами, словив щедрого танковского вызова?(
ShadowStealth
02.12.2015, 11:42
И от тебя тоже?(
poulos25
02.12.2015, 12:06
ко-ко-ко
Ракоша, плизпрошуумоляю, не бей меня вызывом в нолик шираюки по 8к, я и правда чуть не залил все слезами...от смеха правда...шираюки и то 10,5к влупила(((((
ко-ко-ко
я так залил все слезами, что аж создал целую темку на сайте Куррятника с голосованием о сливе всей Династии :D
но быдлотасан была оригинальней всех...залила свой стул подливой после кика...порой мне кажется что у нее дерьмо прет из всех щелей :D
ShadowStealth
02.12.2015, 12:20
Ракоша, плизпрошуумоляю
Причём тут Рамоша кто-нибудь объяснит?
Кто ж виноват, что великие пвпшники ливают из стронговской пвпшной семьи в пве кланы?( крабство не пошло тебе на пользу. Сейчас даже локис, как шаман, сильнее тебя будет :(
catcatcat1
02.12.2015, 12:35
не бей меня вызывом в нолик шираюки по 8к,
Хорошо, постараюсь научиться играть получше. А ты пока разберись, накладывается ли ноль от друли на танковский физ.дебаф
poulos25
02.12.2015, 12:49
ко-ко-ко
гляжу Ракоша научил Таньку метать яйца
ой.. в смысле стрелки..:D
это ты так оправдываешь свои слезки на куррофоруме?(
poulos25
02.12.2015, 12:53
Хорошо, постараюсь научиться играть получше. А ты пока разберись, накладывается ли ноль от друли на танковский физ.дебаф
Ракош, ты там случайно яйцо не снес пока отмазку придумывал?(
сразу видно уровень, одна вместо текста видит "тяф тяф тяф", второй "ко-ко-ко", еще и спорят кто из них прав
poulos25
02.12.2015, 13:47
Прасти нас ГУРУ уринотерапии :(
предлагаешь уподобиться тебе и пИсать, а не писАть на форуме, как на скринах в этой темке?
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=160&t=21854
ShadowStealth
02.12.2015, 13:49
это ты так оправдываешь свои слезки на куррофоруме?(
Мимо. Ещё попытка. Ну или пруф на, хотя бы, раздел форума, а не бесплодное тыканье в небо где-же обсуждали измайлика и обсуждали ли вообще)
k-julia800
02.12.2015, 15:19
сразу видно уровень, одна вместо текста видит "тяф тяф тяф", второй "ко-ко-ко", еще и спорят кто из них прав
Мнение засанца мне честно не интересно, думаю остальным так же.
Измайлик не торт , скучно хрень генеришь , раньше хоть как-то улыбало , сейчас ты только грустить заставляешь =(
Мнение засанца мне честно не интересно, думаю остальным так же.
тяф тяф тяф,ко-ко-ко,прям семейка тро-ло-ло. Интеллект блещет "засанца". Мб пальцы от пв уже не в ту сторону растут?)писать сложно?)
Богинечка, награда за турнир уже пришла? как там топ 205 поживает?
https://www.youtube.com/watch?v=q6mMh4pRki8
Поаплодируем "высокоинтелектуальному" высказыванию топ "дру ру офа" , сливающийся 24\7
k-julia800
02.12.2015, 19:15
Поаплодируем "высокоинтелектуальному" высказыванию топ "дру ру офа" , сливающийся 24\7
Я на турнир не за наградой шла малыш, в топы не рвусь, это сугубо твое мнение. Как там, больше на людей не сикаешь? Мамуля запретила?)
сейчас этим светлые занимаются, особенно которым чат забанили)
brutal22
02.12.2015, 19:21
такое чувство что пацан соло затащил турнир хД как работали тампошки можно вспомнить по прошлому турниру где комментаторы не знали как прокомментировать ваш бой хД пересмотри) вспомни)) улыбнись) у нас половина была там в первой, и очень трудно без тренеровок оценить свой обвес на пвп серве, когда на руофе на свой обвес без слёз не взглянуть) и ет ток по минимум факторов влияющие на ход событий) нас ткнули на 2ой день с бастардами, топ пачкой) естественно слили) чуть пожже етой пачке слились пати круглова. стрёмно чтоль за ето должно быть??? ни ка пе ль ки!
у тя что не пост то ты в них всех нагибаешь)) для тя над отдельную темку создать. некого рода ясельную группу) куда воткнуть к те яматок юхуушек и им подобных. где вы весь день будете все и вся нагибать) ибо больше нечем увы и ах похвастаться((
на прошлом турнире нас вышло 9, по некоторым причинам, из тамплиеров на этом турнире было 4 человека, и наше место это заслуга всех участников команды, а то что вы не тренировались, это ваши косяки)
как твой чат, разбанили уже?
brutal22
02.12.2015, 19:38
на прошлом турнире нас вышло 9, по некоторым причинам, из тамплиеров на этом турнире было 4 человека, а то что вы не тренировались, это ваши косяки)
у нас пару человек ток в пятницу вечером прорвались на серв. крафт шмота и тд не о чём не говорит не?? организацию етого турнира наверн не бум да ж обсуждать да? бред не пиши.. наша вина ага....
ShadowStealth
02.12.2015, 19:39
у нас половина была там в первой, и очень трудно без тренеровок оценить свой обвес на пвп серве, когда на руофе на свой обвес без слёз не взглянуть)
серьезно? а в какой команде было по-другому?
brutal22
02.12.2015, 19:39
как твой чат, разбанили уже?
ога... готовься 'стряхивать буду'. п.с папку отдельную создай для скринов
catcatcat1
02.12.2015, 19:41
очень трудно без тренеровок оценить свой обвес на пвп серве, когда на руофе на свой обвес без слёз не взглянуть)
Т.е. "плохой" шмот на Веге мешает тебе побеждать противников в равном шмоте на турнирном сервере?
brutal22
02.12.2015, 19:45
серьезно? а в какой команде было по-другому?
ну на данный твой вопрос - наверное те кто там не в первой
brutal22
02.12.2015, 19:51
Т.е. "плохой" шмот на Веге мешает тебе побеждать противников в равном шмоте на турнирном сервере?
для меня ето было по новому всё. даже тот же джин зделал как на веге) когда понял что под такой обвес как там всё иначе. впервой был для меня например свап пух и тд)) юзание аптеки и тд. для кого то это пустяки а для кого то ет что то значит. непривычно было там играть раем. что тоже моя ошибка. после 3 лет игры адом.
k-julia800
02.12.2015, 19:53
Ну начнем с того, что по какой то неведомой мне причине почти вся вега со второго раунда стартовала, мы же с первого и без тренировок выиграли, во втором попали на бастардов, еще раз напомню, что команду круглого быстарды размотали без шансов, у нас этот шанс был, я на этот бой дала не правильную задачу, за что мы и поплатились. Если бы вы попали как мы, то может вам и первый раунд не удалось бы завершить в свою пользу. Это кому как повезло вот и все.
Если честно, то организация турнира была ужасть, надеюсь в следующем году сделают лучше, единственное что эт банить начали, хоть какой то плюс.
catcatcat1
02.12.2015, 19:56
юзание аптеки и тд. для кого то это пустяки а для кого то ет что то значит.
Спасибо, я все понял.
brutal22
02.12.2015, 20:18
Спасибо, я все понял.
подходящий сорказм в данном случае) когда чувствуешь себя в новой среде банальной дном, когда и так хуже него :monkey_1:
ShadowStealth
02.12.2015, 20:27
для меня ето было по новому всё. даже тот же джин зделал как на веге) когда понял что под такой обвес как там всё иначе. впервой был для меня например свап пух и тд)) юзание аптеки и тд. для кого то это пустяки а для кого то ет что то значит. непривычно было там играть раем. что тоже моя ошибка. после 3 лет игры адом.
у нас половина пати не участвовала в турнирах. и не нужно сравнивать предыдущие с этим. в разных турнирах были разные шмотки, выбивания статов и т.д. . так же у нас друиды, например, были другими по стороне, прист тоже. меня и неуловиму можно поставить в пример сранивания плохого шмота на веге и конечного там. все упирается в тренировки и их кол-во. если вы пошли за победой, но при этом тренировались 1-2 раза за турнир, то вылет из него - вина только команды и тех, кто не в состоянии понять, что идя на турнир нужно забить на ежи, циту, бзр, бд. у нас многие и в рейтинге бд скатились и кучу денег и опыта профукали из-за того, что тренировались по 3-5 часов практически ежедневно не заходя на Вегу. но сравнивая игру на 1 неделе и на последней мы сами смеялись и не понимали, как так вообще можно было играть. фактически, как оказалось, если ты не готов брать отпуск на время турнира или тратить ежедневно вечера на турнир, то жаловаться на вылет с него, не получив призового места - глупо. мы это еще поняли в прошлый турнир и в первый же день провели тренировок больше, чем за весь тот. и это дало результаты. ну и организация тоже влияет. мы следили за вашей регистрацией на форуме стронгов. это было..ну..сумбурно.
P.s. ЧСВ!
k-julia800
02.12.2015, 20:42
Когда объявили регистрацию я была на работе, накануне вечером я собрала всех в вт и взяла телефоны, но то, что ее объявят посредине дня никто к этому готов не был, кое как зарегались у двоих не было видно персонажа реборнутого, один был на работе и в этом увы не мы виноваты, далее устроили два отборочных тура, вы понятное дело тренировались, а у нас бой был так то. Как распределяли кто с какого тура пойдет так и не ответили, почему мы должны были без тренировок отыгрывать с первого раунда? Почему команды в отборочных не были поставлены в равные условия? Почему команда одна не помню с какого серва попала на турнир пролетев отборочные 2тура не сыграв не одного боя? Это вот явно не тут надо выяснять и кто круче оказался на турнире так же. Мне честно кто бы что не говорил, очень понравилось как отыграла команда моя, считаю проигрыш Бастардам полностью своей виной. Ребята делали все правильно, асист был шикарный. Я уж не знаю капсом чтоль написать, в отборочных бои были до 1 победы, если бы было до двух, мы могли победить я уверена.
Пи.си.: извините за ошибки с телефончика печатаю
brutal22
02.12.2015, 20:44
у нас половина пати не участвовала в турнирах. и не нужно сравнивать предыдущие с этим. в разных турнирах были разные шмотки, выбивания статов и т.д. . так же у нас друиды, например, были другими по стороне, прист тоже. меня и неуловиму можно поставить в пример сранивания плохого шмота на веге и конечного там. все упирается в тренировки и их кол-во. если вы пошли за победой, но при этом тренировались 1-2 раза за турнир, то вылет из него - вина только команды и тех, кто не в состоянии понять, что идя на турнир нужно забить на ежи, циту, бзр, бд. у нас многие и в рейтинге бд скатились и кучу денег и опыта профукали из-за того, что тренировались по 3-5 часов практически ежедневно не заходя на Вегу. но сравнивая игру на 1 неделе и на последней мы сами смеялись и не понимали, как так вообще можно было играть. фактически, как оказалось, если ты не готов брать отпуск на время турнира или тратить ежедневно вечера на турнир, то жаловаться на вылет с него, не получив призового места - глупо. мы это еще поняли в прошлый турнир и в первый же день провели тренировок больше, чем за весь тот. и это дало результаты. ну и организация тоже влияет. мы следили за вашей регистрацией на форуме стронгов. это было..ну..сумбурно.
P.s. ЧСВ!
дык ни кто и не жалуется хД началось с постов от обоссанца который везде свои 5 копеек суёт) я лишь описал своё мнение. и то что для меня было по новому. и то что слили топ пати не имея времени на тренировки ет не так уж и стрёмно в нашем случае) вот и сё. а факторы которые на всё это повлияли тут наверное у каждого свои. у кого то работа. у кого то лень. у кого то ещё что то) про ето наверно можно до без конечности спорить. что не имеет ни какого смысла) :)
anarchy666911
02.12.2015, 20:57
брутал, тьфу какой там из тебя брутал, а за что тебя прозвали писькостраж? За то что ты через пост пишешь абоссанец или что там с тобой сделали, ну кто тебя тавой абидел?
brutal22
02.12.2015, 21:04
брутал, тьфу какой там из тебя брутал, а за что тебя прозвали писькостраж? За то что ты через пост пишешь абоссанец или что там с тобой сделали, ну кто тебя тавой абидел?
писькостраж - ну я **, мож кому то нравиться когда его писька бьёт... ет зависит от степени извращённости серой массы того кто так называет. наверн ет зачастую ноунеймы вроде тебя :monkey_3:
обоссанец - ну кто ж виноват в том что в 16 лет у пасана алса слабый мочевой пузырь(((
anarchy666911
02.12.2015, 21:25
здесь ващета тема о тв, а не обсуждение мочевых пузырей
давай поговорим о тебе.
Как погода в Днепропетровске? выходишь ли на улицу снежки лепить? или ты больше времени в пв проводишь, к обнове готовишься?
brutal22
02.12.2015, 21:44
здесь ващета тема о тв, а не обсуждение мочевых пузырей
давай поговорим о тебе.
Как погода в Днепропетровске? выходишь ли на улицу снежки лепить? или ты больше времени в пв проводишь, к обнове готовишься?
я ваще не в курсах как погода в Днепропетровске. тут где я дожди. а твоя писанина в стиле я всё и вся знаю как то убого выглядит(
anarchy666911
02.12.2015, 21:57
а чей та ты заволновался, ну дожди и дожди
не любишь ты о погоде говорить так и скажи, об Алсе любишь, ну сорь эт не моя тема, я в отличии от тебя мальчиками не интерисуюсь
brutal22
02.12.2015, 22:08
а чей та ты заволновался, ну дожди и дожди
не любишь ты о погоде говорить так и скажи, об Алсе любишь, ну сорь эт не моя тема, я в отличии от тебя мальчиками не интерисуюсь
стул овощ ведро азазаз. примерно так твой диалог выглядит)) не знаешь чем зацепить, сиди молча что ле. иногда вовремя промолчать намного умнее выглядит нежели вот такой сквозняк( унылое г.. не более( с темы на тему скачешь как блоха и не разу не ответил на поставленные вопросы( не вижу даже смысла те что т дальше отвечать( могёш дальше 'в массовке' попё..дывать, это всё тщетно :monkey_36:
catcatcat1
02.12.2015, 23:16
Мне честно кто бы что не говорил, очень понравилось как отыграла команда моя, считаю проигрыш Бастардам полностью своей виной. Ребята делали все правильно, асист был шикарный.
Можно посмотреть видео вашего боя?
k-julia800
02.12.2015, 23:24
Можно посмотреть видео вашего боя?
Какого из двух?
catcatcat1
02.12.2015, 23:33
Разумеется, все, связанные с боями на турнире
k-julia800
02.12.2015, 23:44
Разумеется, все, связанные с боями на турнире
Боюсь огорчить я не снимала, если кто захочет покажет, конечно если у кого есть, сорянчики(
KitaProx
03.12.2015, 00:27
Даладно вам. В кой-то веки, вся Вега(ну, кроме 1 пати, которая громче всех кричала о пряморукости своих соклан) была заодно и болели за свои команды, несмотря на клановую принадлежность) Было круто)
БО1 для отборочных боев конечно феил(
catcatcat1
03.12.2015, 00:55
http://s019.radikal.ru/i602/1512/44/0ebf5c84e8c5.jpg
anarchy666911
03.12.2015, 02:49
Дракоша взял и разогнал всех болельщиков из светлого альянса
lobachev62
03.12.2015, 10:04
P.s. ЧСВ!
Свои под **** ывания оставь для своей подружки!!!
anarchy666911
03.12.2015, 10:26
Свои под **** ывания отсавь для свой подружки!!!
кажется скоро в светлом альянсе +1 будет
ShadowStealth
03.12.2015, 11:16
Фигово им.
poulos25
03.12.2015, 12:00
мне кажется в светлом альянсе он нафиг никому ненужен. Собирать дбёбв со всего сервера это прерогатива Куррятника((((((((
З.Ы. кстати как там тополек? улучшил своего перса и комп? :D
З.З.Ы. Дигити, ты не думал устроиться репетитором по игре луком в ПВ? :D
k-julia800
03.12.2015, 12:15
Вы по что Андрюшу обидели?)
catcatcat1
03.12.2015, 12:55
Андрей через неделю в Стронгах будет всем лучшим другом, конфликты исчезнут.
Есть кем доминировать, на Садамана придете?
k-julia800
03.12.2015, 13:00
Андрей через неделю в Стронгах будет всем лучшим другом, конфликты исчезнут.
Есть кем доминировать, на Садамана придете?
Он хороший на столько? А что из муров ушел?
MacMexaN
03.12.2015, 13:02
Чё выдумал, никто к тебе плохо в мурах не относился Андрей.
catcatcat1
03.12.2015, 13:04
Он хороший на столько? А что из муров ушел?
Не знаю, со мной лично он не обсуждал. В заявке дан ответ на этот вопрос, полагаю, он ответил честно, с его точки зрения. Лучник неплохой, посмотрим, как у него получится реализовать задуманное.
lobachev62
03.12.2015, 13:20
Был долго в Муррах- не плохой коллектив, но,как говориться в семье не без ур..., расписывать всю суть и ситуацию не собираюсь, да бы не обидеть, особо ранимых. Теперь повоюем на другой стороне( если примут), посмотрим с другой стороны на бывших соклан, кто из них пвпшник, а кто балабол. Так что всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне)))
MacMexaN
03.12.2015, 13:25
Был долго в Муррах- не плохой коллектив, но,как говориться в семье не без ур..., расписывать всю суть и ситуацию не собираюсь, да бы не обидеть, особо ранимых. Теперь повоюем на другой стороне( если примут), посмотрим с другой стороны на бывших соклан, кто из них пвпшник, а кто балабол. Так что всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне)))
Правильно сделал, идти туда, откуда на тебя лили вёдра навоза. GENIUS.
Kelaina_Grind
03.12.2015, 13:30
не припомню, чтобы тебя хоть раз первый кто-то трогал.
успехов
IvanDrulin
03.12.2015, 14:32
Весьма неожиданно. По крайней мере для меня. Хотя, если вспомнить срачи в БД чат Маринели и Неуловимы, то картина становится более ясной. Видимо, это как-то связано с успехом команды алмсиви на турнире и всеми вытекающими. Не хочу сейчас искать правых и виноватых, но судя по тому, что Андрей идет туда, где еще полгода назад никто и подумать не мог о его присутствии в клане, то разлад был серьезный. Стоит заметить, что Андрей не единственный, кто ливнул из Мурров за последнее время. БацБац, Чертофка, Кипиешка с женой и Шикари тоже ливнули. Вывод: Мурры наступают на те же грабли, что и Стронги год назад. Интересно, чем это все обернется.
anarchy666911
03.12.2015, 14:45
Потеря кипиешки с женой для мурр просто невосполнима, я щитаю
Kelaina_Grind
03.12.2015, 14:45
Весьма неожиданно. По крайней мере для меня. Хотя, если вспомнить срачи в БД чат Маринели и Неуловимы, то картина становится более ясной. Видимо, это как-то связано с успехом команды алмсиви на турнире и всеми вытекающими. Не хочу сейчас искать правых и виноватых, но судя по тому, что Андрей идет туда, где еще полгода назад никто и подумать не мог о его присутствии в клане, то разлад был серьезный. Стоит заметить, что Андрей не единственный, кто ливнул из Мурров за последнее время. БацБац, Чертофка, Кипиешка с женой и Шикари тоже ливнули. Вывод: Мурры наступают на те же грабли, что и Стронги год назад. Интересно, чем это все обернется.
маринели vs ниуламима на данный момент отношение к андрею имеют нулевое, равно как отсутствуют более-менее общие причины лива пар бац+чертовка, кип+флеум и шикари.
твои рассуждения идут предсказуемым образом, но таки ошибочны
п.с. неожиданность, кстати, указывает на импульсивность решения
k-julia800
03.12.2015, 14:55
А Маринелли ливнет на светлую сторону?
Marinely
03.12.2015, 15:06
А Маринелли ливнет на светлую сторону?
Обязательно. Муж и жена одна сатана))))
k-julia800
03.12.2015, 15:26
Чувствую там в заявке прям страсти кипят, над скрины попросить добрых друзей хоть(
по поводу любых скринов обращайтесь к Измайлику и Акселю,они мастера в этом деле хД
k-julia800
03.12.2015, 15:36
по поводу любых скринов обращайтесь к Измайлику и Акселю,они мастера в этом деле хД
Кстати Аксель профи, точняк к нему и обращусь!
poulos25
03.12.2015, 16:18
Правильно сделал, идти туда, откуда на тебя лили вёдра навоза. GENIUS.
Клан Курр всегда отличался своей тупостью...то берут и лабзают судаков, которые выливают на них кучу авна...теперь решили идти туда, откуда на них лилось амно.
я щитаю что курр и амно неразлучны
hebtkrab
03.12.2015, 16:28
Я помню когда главпетух клана курр офаршмачил себя и весь свой клан фактом юзания прог,у пары офицеришек тогда дико припекло,один из них ливнул со словами "Не хочу быть в клане крыс", грозился что отдаст чара племяннику и уйдёт с игры,что то там ещё про принципы.Я думаю все помнят о ком идёт речь,правильно,это гражданочка круглоффна. А что имеем в итоге? вернули петушка и зерна насыпали поклевать,теперь сидит,помалкивает,да восхваляет свой альянс и даже алса,который ещё вчера по ПМам гадил считает адекватным парнем.
Всегда думал,что у муров есть какой то клановый гипнозёр, который внушает им про выигрышные ПВП, о которых незамедлительно сообщает в мир тенька каждый раз убегая в инвизе в пис,а также работа с сокланами. Насколько я помню дейнекен в стронгах часов 5 отсилы просидел, помню лука с ником алагар-тоже обратно вернули после такого вот лива,а уже успел в стронги вступить). Ну, если Андрей приживётся, тут я не против. Ничего в этом плохого нет, сам менял сторону и был в триаде, неплохие люди там были, не сказать про муров. Между прочим про тонны навоза в пм тоже враки, есть у меня знакомые, которым после лива из муров в пм шёл один навоз, поэтому наверно там и остались только те, кто себя не уважает и привык к такому обращению с собой. Напоминаю, что мы тут играем в первую очередь для удовольствия и в каком клане получать удовольствие от игры это уже дело каждого.
Ну и для того,чтобы разобрать темку о двуличности мемберов клана курр.... Там пару страницами назад был бугурт от курр по поводу юзания прог, ещё дальше уличающие видео от ракоши... Все бы ничего, но все помнят что главпетух не чурался юзать, а как известно из песенки "куда пастух погонит, туда пойдут стада...." Напомню,этот же главпетух распылялся по поводу кача в инее, апая себе при этом 105 лвл тем же самым образом, обьясняя это тем что, ну вражеские "сины апнулись же, вы меня вынуждаете идти против закона и юзать баги..."
Делать гадости и обвинять в этом светлый альянс так по муровски если честно)
https://www.youtube.com/watch?v=JiQPpoOaCco
https://www.youtube.com/watch?v=N0rV2J84lac
MacMexaN
03.12.2015, 17:00
Новенькое что-нибуть бы хоть написали:(
197412
ShadowStealth
03.12.2015, 17:13
А кто этот бомбящий то?
А, блин, это же бомбящий в чаты Рамоша, братан, привет! :D
hebtkrab
03.12.2015, 17:32
А, блин, это же бомбящий в чаты Рамоша, братан, привет! :D
Девушки клана курр,контролируйте свои оргазмы пожалуйста
ShadowStealth
03.12.2015, 17:38
Девушки клана курр,контролируйте свои оргазмы пожалуйста
у тебя нашлось время между оформлением офигенных видосиков о сливе бесхирочных персов и твинков и ты пришел по-бомбить к нам? это так миииило :3
hebtkrab
03.12.2015, 17:42
Просто для справки- что ты вкладываешь в понятие "бомбить"?
ShadowStealth
03.12.2015, 17:59
Просто для справки- что ты вкладываешь в понятие "бомбить"?
главпетух клана курр офаршмачил себя
гражданочка круглоффна. А что имеем в итоге? вернули петушка и зерна насыпали поклевать
мемберов клана курр
бугурт от курр
ракоши
главпетух
главпетух
просто вырезки из твоего же сообщения. ох и зацепили же тебя муррцы. ащ ащ ащ. ну и твою манеру общения все прекрасно знают. подражатель ямато и измайлика, типа. Особо забавно это читать после прочтения твоих же других слов, типа "Тем не менее, визитной карточкой Задротов всегда являлась сдержанность,адекватность и учтивость". лоль.
hebtkrab
03.12.2015, 18:04
Я просто называю вещи своими именами. Разве мастер клана курр это не главпетух?
Кстати необязательно цитировать мой пост,который на 1 странице с твоим ответом.
По поводу манер общения, как я уже говорил выше,стоит обратить внимание сначала на тех,кто с тобой в одной петушинной обойме.
Это так тупо, смотреть на эти стрелкометания от муров, когда по факту они занимаются тем же, тебе самому не смешно? или ты хочешь сказать, что твоя манера общения безупречна? лоль.
hebtkrab
03.12.2015, 18:09
Я на форуме посидел минуток 20,а уже понял, почему представители клана курр так любят тут обитать. Все дело видимо в скорости мышления. Это видно с какой неимоверной скоростью таже Танька отвечает на мои посты)
ShadowStealth
03.12.2015, 18:17
Все дело видимо в скорости мышления. Это видно с какой неимоверной скоростью таже Танька отвечает на мои посты)
Кхм. Умно. Логично. Скорость мышления зависит от скорости ответов на форуме. серьезно? Ты б загуглил для начала, что на эту скорость влияет и от чего она зависит, ну. Господе, это лучшее, чем ты попытался меня задеть? можно поискать несколько десятков примеров, в которых члены светлого альянса отвечали на сообщения дольше моих 17ти минут. У них скорость мышления, по-твоему, тоже связаны с этим или же специально для них данная задержка будет связана с делами в реале? За примером далеко бежать не нужно. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&page=552&p=10885776&viewfull=1#post10885776 Измайличек побил мой рекорд. уф.
poulos25
03.12.2015, 18:27
Танька в очередной раз своим петушином мозгом не придумал ничего умнее чем переметнуть стрелки :D
ShadowStealth
03.12.2015, 18:28
Ты не мог быстрее отвечать? слишком медленно мыслишь, чувак. :(
SpiceALFA
03.12.2015, 19:04
хоть есть что почитать, а то скучно(
k-julia800
03.12.2015, 19:17
хоть есть что почитать, а то скучно(
Прикинь Тенька в стронги напишет или дракоша, замонаешься обновлять страницу)
SpiceALFA
03.12.2015, 19:20
ну мы как нибудь справимся))
pirat071
03.12.2015, 20:39
SpiceALFA нубский маг)))
SpiceALFA
03.12.2015, 20:47
да я знаю))
IvanDrulin
03.12.2015, 23:58
всем спасибо за фан, было весело))) фрапсил кто?
Kelaina_Grind
04.12.2015, 00:05
всем спасибо за фан, было весело))) фрапсил кто?
леса наша вроде ток >:[
над было тоже, абидна, найс пвп
MacMexaN
04.12.2015, 00:45
Пораньше надо начинать, а то только разогрев и все в циту бегут.
Benjiro_Bupyc
04.12.2015, 00:46
За 4 куклы, заасистил тьму врагов... доволен пвпшкой))
В вт было всего 20-25 человек... вас же было уж точно больше)
Держались первые полчаса, загнали вас на меч, спецом не шли за лесенку, закидали всё таки нас шапками...
Играем дальше...
ShadowStealth
05.12.2015, 20:15
Коротко по четвериплу. В - везение. Но..с каждым разом все лучше и лучше :333
Panama23
05.12.2015, 20:41
п п ц отскочили =_+
catcatcat1
05.12.2015, 21:00
Чет приустал не вовремя(
http://s019.radikal.ru/i627/1512/ee/536d30470333.png
JONNY154
05.12.2015, 21:10
приуныл))))
donator1195
05.12.2015, 21:34
Как прошли тв?)
ShadowStealth
05.12.2015, 23:15
спасибо за пвп стронгам и их союзникам. но не всем. ахахах.
http://s020.radikal.ru/i709/1512/d3/810317da73b8.jpg (http://radikal.ru/big/f9ac47252c4840cc9a22e5f0da9d339a)
catcatcat1
05.12.2015, 23:15
Интересно, сегодняшний садаман продлит обет Роксона по невыходу на ПвП?(
спасибо за пвп стронгам и их союзникам. но не всем. ахахах.
http://s020.radikal.ru/i709/1512/d3/810317da73b8.jpg (http://radikal.ru/big/f9ac47252c4840cc9a22e5f0da9d339a)
Прано в антисронговской коалиции??? О_О
ShadowStealth
06.12.2015, 19:56
нет канешн :D
panica11
07.12.2015, 10:09
О ком это он? А то я щас начну расстраиваться :pig_9:
k-julia800
07.12.2015, 14:26
Андрюша чет без стронгов остался(
Benjiro_Bupyc
08.12.2015, 13:12
Слишком много внимания... забудьте
ShadowStealth
12.12.2015, 21:41
спасибо за тв!
santila92
13.12.2015, 00:03
Видео Зеваны - Задроты, с качеством чот налажал( http://www.youtube.com/watch?v=eK43181TdMI
catcatcat1
13.12.2015, 15:32
Грац Стронгов с очередными дипломатическими достижениями.
JONNY154
13.12.2015, 16:55
Видео Зеваны - Задроты, с качеством чот налажал( http://www.youtube.com/watch?v=eK43181TdMI
хорошее качество, не переживай, для сапорта пойдет
poulos25
13.12.2015, 16:56
удали это амно и не позорься.
З.Ы. в слудейющий раз замазывай ник еще и над персом.
З.З.Ы. я думал все дбебы собрались в Kurrятнике...кажется ошибался :D
hebtkrab
13.12.2015, 19:05
Я конечно не эксперт, но кажется,что прога на зум для ПВшечки относится к разряду "постороннего ПО" и ведёт к бану,а тут типок записал видосик и показывает как он вертел Лицензионное Соглашение у себя на половом органе.
donator1195
13.12.2015, 23:11
пхахах,удалил видео.... хахахахахах ТАП ЛУК ЛОКИ
cornelia007
14.12.2015, 23:58
Всем доброго времени суток.
Что за межсерверные баталии планируются?
Panama23
15.12.2015, 00:00
Это обновление ожидается зимой https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798
hebtkrab
15.12.2015, 02:14
В мирчат какой то поц кричит в горн,что всех муров скоро забанят, тем временем из клана курр активно ливают мемберы типа кипиешки с женой,андрея62 и тд. Клан курр заключили союз со спартой (в котором скорее всего уже через месяц 90% персонажей будут твинками курров, как собственно и тамплиеры,зеван,ангелы ночи). Ответьте мне,только честно:клан курр разваливается? Все очень плохо? Это конец?
ShadowStealth
15.12.2015, 08:28
Утешайте себя этим, когда снова будете проигрывать четвериплы. Утешайте себя этим, когда снова будете проигрывать тв союзным нам кланам. Утешайте себя этим, когда снова будете бросать своих союзников на пвп из-за крабства кх. Утешайте себя этим, когда снова будете видеть, как активные пвпшники из союзных вам кланов ливают в лександрию и пве кланы. Утешайте себя этим, когда гениальнейший неиграющий дипломат или не дипломат, а нет снова дипломат Стоннос будет находить новые и новые для вашей стороны вар-кланы. Давайте, без проблем. У нас все очень плохо. Это все чистая правда.
hebtkrab
15.12.2015, 11:30
У тебя бомбит :(
Утешай себя,когда будешь крабить на хирку для "выигрышных пвп" собирая траву в земном аду,потому что твоих твиночков (и не только твоих) покикали с династии и кланхольчик тебе больше не покрабить,Ох пичальбидэ))
ShadowStealth
15.12.2015, 11:56
Не переживай так за то, что меня кикнули с кх, на который я не ходил. С других кланов то не кикнули)) ну и да, выигрыша с пвп турнира мне хватит на долго и на многое, о великий топ205. И уже никто не копает траву, сейчас все ходят в циту.
hebtkrab
15.12.2015, 13:38
Ох,сорян, отвечаю наверно долго. Мы тут просто с пацанами ваших 9ранговых топчиков в МЛе накуканивали.
Ну я рад за тебя конечно, что ты со своей чикулей просидев на скамейке запасных весь турнир обеспечили себе безбедную игру в течении какого-то времени. Но ты бы лучше скрестил пальчики крестиком и загадал,чтобы те, кто вытянул команду на третье место не допёрли,что ты бесполезен для пати чуть менее чем полностью,как и для клана в принципе. А так...кикнули бы с клана уже давно,хотябы за то, как ты ставишь не те башни на ТВ.воробушек)
ShadowStealth
15.12.2015, 14:14
с пацанами? это как на твоем эпичном видосе, где ты, дастан, доннакира, синоби, мероу и нимфадор одну филю убиваете? о да. знаем мы, как гоняете. уровень так уровень.
хоспаде, вот почему все крутые поцыки постоянно так балаболят?( Ленка не пропустила ни 1 боя, меня не было только на 1. ок. весь турнир в запасных. окай. :( балабоша.
да. но..хотя бы ставлю. и ставлю правильно, а не как эпичные светлые топ кланы, которые теряют вышки от лучников в 100% тв из 100. и да, какие башни то неправильны? быстрых стрелков везде тыкать, как вы?)) так от них пользы то, как от вашего клана на садамане)
Кажется теперь он будет в каждом своём посте весь год до следующего турнира про турнир говорить(
hebtkrab
15.12.2015, 14:36
с пацанами? это как на твоем эпичном видосе, где ты, дастан, доннакира, синоби, мероу и нимфадор одну филю убиваете? о да. знаем мы, как гоняете. уровень так уровень.
хоспаде, вот почему все крутые поцыки постоянно так балаболят?( Ленка не пропустила ни 1 боя, меня не было только на 1. ок. весь турнир в запасных. окай. :( балабоша.
да. но..хотя бы ставлю. и ставлю правильно, а не как эпичные светлые топ кланы, которые теряют вышки от лучников в 100% тв из 100. и да, какие башни то неправильны? быстрых стрелков везде тыкать, как вы?)) так от них пользы то, как от вашего клана на садамане)
ну филю убиваем же,а говоришь, что от нас толку нет))
Мне вот интересно, раз у вас там всё так гладко на ТВ, почему вы не можете до сих пор выбить стронгов с карты,учитывая,что у них половина клана не играет,либо ливнула после обновы с реборнами и миром людей? Варианты ответов:
а) От 3aDrot'ов таки есть толк и не малый
б) Тенька ставит кривые башни на тв,стронговские катоводы проходят изи в замок и делают с кристаллом муров тоже самое,что и 3aDrotы с куринным шаманом в 9ранге с +12 кругом
в)Куры не оч (просто у стронгов шмот лучше,их больше,я залагал,и тд)
ShadowStealth
15.12.2015, 14:54
Дык а вы то тут причём? Там все стронги сделали. Как бы ты их в видосе скрыть не пытался затемнением))
Почему не можем? Хм. Ну не знаю. А тебе нужно объяснять про механику тв и новые бафы на 50+па/пз для ревайвов, которые в атаке намного сложнее стронгов из-за него становятся? Такое лёгкое объяснение, а ты до него не допер. Опять же, именно ревайвы и спасают всю ситуацию. Причём здесь вы вообще не понятно. именно из-за ревайвов нам пришлось уйти на предпоследнем тв, оставив стронгам на крисе 260к. Где тут ваша заслуга?) гварды на тв выставляют состав больше и боеспособнее вашего, в котором ещё и катоводы с хирками, а не как у вас хирки надевает лишь один и тот твин дастана)) про башни поржал. И правда, как это не зайти в замок на пустом тв, когда все враги ушли на ревайвов и гвардов)) узнавал бы хотя бы что да как, а то как балабоша.
hebtkrab
15.12.2015, 14:56
Вот оно чо,бафы виноваты,а я то думал на проги всё свалишь))
IvanDrulin
15.12.2015, 15:05
10 человек боеспособнее 30. 10 больше 30. Л - Логика. :D :D
Где же ты был, когда Гварды проиграли ТВ не кому-нибудь, а самим тамплиерам! :(
hebtkrab
15.12.2015, 15:11
Пагодь, я вот думаю,Танька сделает какие то логические выводы для себя? Почему от их союзников,в кланах которых по максимум патьке живых тел больше толку,чем от любого клана в светлом альянсе и как спарта поможет им преодолеть супирпупиркрутойбафнаПА/ПЗ от которого даже куровские переточки так страдают)))
ShadowStealth
15.12.2015, 15:27
Где же ты был, когда Гварды проиграли ТВ не кому-нибудь, а самим тамплиерам! :(
неплохо так ты союзников унижаешь. обида на прано?) да. боеспособнее. и нет, не 10. и да, на гвардов больше жалоб на тв, чем на ****отов. но, видимо, тебе известно получше, чем каким то там муррам.
hebtkrab
15.12.2015, 15:43
Так мне чот так и не ответили,почему какие то там муры заключают союзы с какими то там кланами типа спарты? У вас же всё равно в каждом союзном клане в бОльшая часть это куринные твинки,а меньшая часть это мёртвые персы.
hebtkrab
15.12.2015, 16:13
Или я что-то пропустил и есть пруфы того, что Гвардов выходит на ТВ более 30 человек, все с хирами, аптекой и прочим?
Да ты чо!! они же с бафами все на плюс стопицот ПА и ПЗ!! Весь светлый альянс на ТВ с бафами на плюс стопицот ПА и ПЗ,вот муры и бояцца!Как выбежит на ТВ полтора гвада под такими бафами,как жахнет по патьке муров каждому плюшку на фуллХП. А тенька потом придумывает отмазы в стиле "у вас просто бафы" параллельно рассказывая в мир чат про выигрышные ТВ и пвп,яснапанятна чо. А ну и тот факт,что фильку щемим на пвп упоминает в одном посте с фразой "от 3aDrot'ов толку нету". Мурр.ссу -Балаболь-попаболь!
ShadowStealth
15.12.2015, 16:20
У тебя твинк в Гвардах штоли, что все вдруг знать стал?) По какой-то непонятной неизвестной причине даже офицеры Стронгов видят в Гвардах клан, который уже окончательно изжил себя и выводит на ТВ 1,5 землекопа. У них тоже обидки на Прано по-твоему? Или я что-то пропустил и есть пруфы того, что Гвардов выходит на ТВ более 30 человек, все с хирами, аптекой и прочим? Почему тогда такой клан убрали с карты 1,5 патьки тамплиеров? Лексаднрия помощнее Гвардов будет, и это понимают все. На Веге, а в Тенькии видимо дела обстоят иначе.
я слежу за гвардами, ибо это последний клан в четвериплах :) о, круто, то есть ты гвардов от имени стронгов унижаешь? многое узнаем мы сегодня. забавно, что лександрию с гвардами я не сравнивал. или ты еще и лександрийцев унижаешь, ставя их ниже 3адротов? или же для чего, ты вместо желтых писичек лексов вставил. и ах да, ни ****отов, ни лександрии, ни гвардов на карте нет. эх. про лександрию на тв ничего сказать не могу. этот мощный клан, к сожалению, на тв не вышел. беда.
hebtkrab
15.12.2015, 16:30
я слежу за гвардами, ибо это последний клан в четвериплах :) о, круто, то есть ты гвардов от имени стронгов унижаешь? многое узнаем мы сегодня. забавно, что лександрию с гвардами я не сравнивал. или ты еще и лександрийцев унижаешь, ставя их ниже 3адротов? или же для чего, ты вместо желтых писичек лексов вставил. и ах да, ни ****отов, ни лександрии, ни гвардов на карте нет. эх. про лександрию на тв ничего сказать не могу. этот мощный клан, к сожалению, на тв не вышел. беда.
тамплиеров,ангелов ночи,спарты на карте тоже нет,получается они такие же как гварды? так ты сейчас унизил своих союзников вместе с гвардами? зачем? Почему ты унижаешь своих союзников? Ты от этого кайф получаешь чтоли? Компенсируешь свою неполноценность? Прекрати немедленно! Они же такие же люди как и гварды! Вот договоришься,увидят это муровские офицеры,отправят тебя в спарту на исправительные работы,учить как башни на ТВ ставить и в пис убегать одновременно рассказывая про выигрышные пвп.
poulos25
15.12.2015, 16:42
смотрю танечку до сих пор бомбит после пвп у льдинок, когда куррочки при двухкратном превосходстве доминировали в писе(((((
Танечка, вы прислушались к моему совету и на ТВшечку выставили 2 фулочки?
IvanDrulin
15.12.2015, 16:47
Понятно. Вместо пруфов ты пытаешься что-то противопоставить, но у тебя выходит только "желтые писюны, унижать, лексы, гварды, беда" и какой-то поток слов с явно нарушенными причинно-следственными и логическими связями. Диагноз тебе в другом месте поставят, я только попробую объяснить по-простому.
Первыми ставят Стронги, старейший и сильнейший клан альянса, несколько ослабший в последнее время. Вторыми идут Ревайвы, которые из-за разлада в Стронгах сейчас находятся с ними на равных. Третьими идут Зaдроты, которые по силе уступают Стронгам и Ревайвам, но которых достаточно, чтобы отвлечь на себя 2 пати Мурров. Последними идут Гварды, которых на ТВ приходит не более 1,5 патьки, нет видеозаписей с их ТВ. Другие кланы альянса ставят редко или вообще не ставят. Лександрии просто не повезло - из-за обилия ставок на Мурров их перенесло на другой день. А так, ну думаю пати неплохих чаров там наберется. Если и так понятно не будет, то я **, чего нам с тобой делать. :(
hebtkrab
15.12.2015, 17:02
Танька на форуме как Саманта Пауэр в ООН.
-Курр самый сильный клан!
-Почему тогда вы не захватили всю карту до сих пор?
-У наших врагов бафы на стопицот ПА и ПЗ.Мы заключили союз со спартой и скоро захватим весь мир!
-Как спарта вам в этом поможет?
-А у вас ваще гварды ниоч,их на карте нет!
-А где на карте тамплиеры,ангелы и спарта?
-А у нас зато турнир!3 место! а вы 205 место! и я накрабил жемчужину и продал её за полторая лярда и положу эти деньги в банк и буду жить на проценты до старости! Пускай что нас кикнули с клана,где мы крабили КХ,я буду всех обвинять в том,что они крабят КХ!
-Конец первой серии "приключения Таньки на форуме"
ShadowStealth
15.12.2015, 17:23
Вместо пруфов ты пытаешься что-то противопоставить, но у тебя выходит только поток слов с явно нарушенными причинно-следственными и логическими связями.
Мне лень каждое предложение, на которое отвечаю, выделять цитатой, ибо много мороки. Я надеялся, что твоего ума хватит для того, чтобы понять чем и на что я отвечаю. не хватило? жаль. ладно, так и быть, заморочусь один раз.
Последними идут Гварды, которых на ТВ приходит не более 1,5 патьки, об их успехах история умаличвает, но, как мы можем догадываться, их попросту нет, как нет и видеозаписей с их ТВ.
То есть ты считаешь, что 1.5 патьки хорошо одетых персонажей, которые готовятся к тв, покупая аптеку и хирки, среди которых панчо, ладигуя, риналдо, делайтер - ничего из себя не представляют, а вот 25 офигенных 3адротов, только что вышедших с кх, среди которых куча ноунеймовых тычков, которые не в состоянии даже хирки купить, не говоря уже про опыт тв - офигенная силушка, которая заставляет всех бояца. ты правда в это веришь? 2 фуллки мурров? к тому моменту, как начинается тв у гвардов - мы уже заканчиваем со стронгами. независимо от того, побеждаем мы или нет - мы уходим на ревайвов, а так же другие кланы. на вас 2 фуллки. на гвардов 2 фуллки. вы этого не видите и бьете себя в грудь. забавно.
нет и видеозаписей с их ТВ
еще забавно. ты просишь у меня пруфы и видосы с тв, хотя прекрасно знаешь, что их нет и не бывает. и это у меня проблемы с логическими связями? серьезно?)
Лександрии просто не повезло - из-за обилия ставок на Мурров их перенесло на другой день. А так, ну думаю пати неплохих чаров там наберется.
Исходя из твоей логики - лексы должны идти 4 или 5. ведь их фуллка+. только вот эта фуллка, среди которых дэмэйдж, овер, карлуха, ликан, измайлик, фея, моррда - в пух и прах разобьют ваши желтые ракеты. но как так то? их же 1.5 фуллки!
и объясни уже балобоше, насколько сильно бустит любого перса добавочные 50+ па\пз. а то, видимо, он слишком глуп для этого. позорится только.
hebtkrab
15.12.2015, 17:39
чтобы никто не тратил время на унылую тенькину писанину,обрисую в тезисах:
-в первой части тенька говорит,какие сильные и опасные гварды.
-Во второй части рассказывает,как куры легко справляются со светлым альянсом и что большинство персов тычковые и ваще ниоч.
-В третьей части своего поста он ноет о том как сложно биться против персов с бафами +50 па/пз.
курр.ссу- Балаболь-Попаболь.
P.S. И хватит лебезить тут расхваливая гвардов,это слишком явно выглядит,что вы хотите переманить их к себе в альянс,поэтому и облизываете с ног до головы как спарту. А через месяцок будете высасывать из этих кланов последнюю жизнь в лице более-менее одетых персов,как сделали с триадой,зеванами,тамплиерами и тому подобными "союзниками".
IvanDrulin
15.12.2015, 17:56
Перевод стрелок на уровне детского сада. :(
Про пруфы: ну так не пиши откровенный бред на тему, если прекрасно знаешь, что не сможешь подтвердить свои слова. А почему не фрапсим? Потому что фрапсить нечего, никаких успехов нету. О чем я и говорил, так что не въезжал бы в тред со своим авторитетным мнением, если твоя позиция ничем не может быть аргументирована. Совет на будущее, который ты должен был усвоить еще ооооочень давно. Логика элементарная, но недоступная для твоего восприятия, беда. :(
Измайлик? Так он же ниочем по-твоему, хуже локиса. Или уже вдруг стал Богошаманом? А Лександрии нет смысла враждовать с зaдротами, пока на серве есть мурры, а в них есть такие упоротые фанатики как ты, поливающие какахами все что движется не в их сторону. Хотя чисто теоретически ТВ с ними было бы интереснее, чем с Тамлиерами.
P.S. Если Гварды такие хорошие по сравнению с кулачками, молниями и ракетками, то почему ты еще не написал к ним заявку? :D
hebtkrab
15.12.2015, 18:07
Кому как не теньке знать про то,какие гварды сильные, он же от них лещей выхватыет на терах.а потом дрожжащими руками не те башни на ТВ ставит))
IvanDrulin
15.12.2015, 18:10
Если кого задел из Гвардов своими постами, простите. Без саркзама.
ShadowStealth
15.12.2015, 18:24
Про пруфы: ну так не пиши откровенный бред на тему, если прекрасно знаешь, что не сможешь подтвердить свои слова. А почему не фрапсим? Потому что фрапсить нечего, никаких успехов нету. О чем я и говорил, так что не въезжал бы в тред со своим авторитетным мнением, если твоя позиция ничем не может быть аргументирована.
Хоспаде. Это прекрасно. Человек, который никогда в жизни не был в муррах, не был на тв в муррах и не был на тв против гвардов, пытается доказать мне, что 3адроты на тв с муррами сильнее, чем гварды. еще и пруфы требуешь. я даже не знаю. фейспалм? он самый. пытайся дальше мне рассказывать про неправильную логику. у тебя с этим все прекрасно. живи дальше в своем мирке, в котором гварды -
По какой-то непонятной неизвестной причине даже офицеры Стронгов видят в Гвардах клан, который уже окончательно изжил себя и выводит на ТВ 1,5 землекопа.
Спасибо. Мне и в муррах неплохо. Да и светлый альянс - последнее место на Веге, куда бы я пошел. :)
IvanDrulin
15.12.2015, 18:35
И снова перевод стрелок. Круг замкнулся. Пора обратно в Тенькию, выигрышные пвп ждут. :(
catcatcat1
15.12.2015, 18:53
Разумеется, даже баф +30ПА\ПЗ не помогает Ревайвам, Задротам, Гвардам и прочим достойным кланам уверенно захватывать терры. Нужно баф +100ПА\ПЗ, чо мелочиться.
Пасаны, вы собрались огромной толпой на Садамане, из вас столько перьев повыбивали, вы удрали в безопаску, еще 12 не наступило. Могли же побороться до упора, кто у вас такой храбрый командир, допустивший отступление?
KitaProx
15.12.2015, 19:48
Так забавно наблюдать, как на одного Теньку, бомбит половину светлого альянса) У некоторых так горит, что они готовы писать откровенный бред. Что-то типа...
Ну я рад за тебя конечно, что ты со своей чикулей просидев на скамейке запасных весь турнир
Ведь любой, кто наблюдал за турниром, видел их каждый бой (кроме боя с RWBY, где Теньки просто не было), и какой вклад они внесли в победу своей пати) Вывод: Или тот, кто это говорит - дурак, или у него так сильно горит на Теньку. Выбирайте сами)
Еще забавляет, как все говорят о негрейженном R9 Филисити, с фул па камнями, без сета карт. Наверно, очень сложно убивать такого шамана?) Хорошо, что вы не знаете как биться с Роксоном)
Впрочем...Да его любая толпа убьет(с)
Мне вот интересно, раз у вас там всё так гладко на ТВ, почему вы не можете до сих пор выбить стронгов с карты,учитывая,что у них половина клана не играет,либо ливнула после обновы с реборнами и миром людей?
1 клан сейчас физически не удержит фул карту. Да-да, баф на ПА/ПЗ сильно дает о себе знать.
От 3aDrot'ов таки есть толк и не малый
Кто такие 3aDrotы?)
А! Вспомнил!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi709 %2F1512%2Fd3%2F810317da73b8.jpg
На самом деле, на тв самый большой толк от Ривайвов. Был бы там хороший руководитель + учитывая баф на ПА/ПЗ, они былиб сильнее Стронгов)
Если у этих 10 есть хороший и опытный руководитель, а у 30 его нет, то да. 10 будут сильнее.
(если конечно у этих 30 нет Роксона, который убивает этих 10 с 1 масса)
смотрю танечку до сих пор бомбит после пвп у льдинок, когда куррочки при двухкратном превосходстве доминировали в писе(((((
Давайте поговорим о субботнем ТВ. Когда светлый альянс проиграл все тв. Или о любом другом тв\пвп когда вы проиграли?)
Ах, ну и почему это у Спарты нет тер...я даже не знаю. Мб они вступили в альянс пару дней назад? Да не...глупость какая)
Вы такие забавные)
hebtkrab
15.12.2015, 19:56
Так забавно наблюдать, как на одного Теньку, бомбит половину светлого альянса) У некоторых так горит, что они готовы писать откровенный бред.
Секрет успеха в споре на форумах и в чатиках от муров на ближайший год.
1 Влезай в любой спор
2 Говори что светлый альянс не оч
3 Игнорируй факты
4 Фраза про турнир и 205 место
5 У всех бомбит
6 PROFIT!
7 Go to 1
Кстати скрин порадовал) если хотите переманить гвардов к себе-начните с прано
КитаПрокс начал сравнивать Роксона грейженого и негрейженную Филисити.Ты составы тогда сверь.У нас 40 человек 50 человек на тв с бафалками еле еле набирается.Но ты можешь дальше сравнивать негрейженную Филисити с грейженным роксоном.Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.
poulos25
15.12.2015, 20:35
Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.
Анамнез: Kurr головного мозга
hebtkrab
15.12.2015, 20:50
плюсадин (десять плюсадинов)
ShadowStealth
16.12.2015, 01:22
КитаПрокс начал сравнивать Роксона грейженого и негрейженную Филисити.Ты составы тогда сверь.У нас 40 человек 50 человек на тв с бафалками еле еле набирается.Но ты можешь дальше сравнивать негрейженную Филисити с грейженным роксоном.Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.
Мб потому что тут говорили про филисити на пвп, которую убивают в 5+ тел и хвастаются этим даже здесь? Мб потому и сравнили филю и роксона, чтобы намекнуть, что убийство филисити в 5+ тел, у которой даже шмот не грейжен, нет сета карт и фулл алмазки - это не офигеть какое достижение для членов топ клана, учитывая, что на сервере есть персонажи, одетые во много раз лучше? Причём тут онлайн на тв? Он вообще имеет отношение к пвп? Странные вы. Не поняли о чем написано и гоу в глупости обвинять и ржать всем альянсом. Показательно, лоль.
Аааааа...понятно.кажется он хочет сказать что у Филисити уг шмот.Здесь согласен.Не шмот а полноый отстой.Табом щёлкать обычных р8 персов даже не может.Ясно.
ShadowStealth
16.12.2015, 11:34
ясно. (10 глупых нечитающих полностью сообщений стронгов.)
hebtkrab
16.12.2015, 12:53
Аааааа...понятно.кажется он хочет сказать что у Филисити уг шмот.Здесь согласен.Не шмот а полноый отстой.Табом щёлкать обычных р8 персов даже не может.Ясно.
Как ни посмотрю видео с замесов, везде филька 3 чи по кд прожигает, совсем пацану видимо дамага нехватает нерегрйженным шаманом убивать вражин из светлого альянса. Вот вы смеетесь, а парень мучается. Этож скока ему до регреда то осталось....
kashtania
16.12.2015, 13:29
Что тут у вас происходит? 😱 Тенька за Гвардов , спасибо , хоть кто-то вступился )) А вот кто его оппоненты, раскройте тайну, не узнаю вас в гриме ?
anarchy666911
16.12.2015, 15:10
hebtkrab- Рамоша
ну и Габриель
Короче из за д р о т ов оба, а хотя нет, Габриель щас основой в стронгах, а твинами в з а д р о тах.
hebtkrab
16.12.2015, 16:37
anarchy666911 - uNk1Nd
ShadowStealth
16.12.2015, 17:16
Что тут у вас происходит? Тенька за Гвардов , спасибо , хоть кто-то вступился )) А вот кто его оппоненты, раскройте тайну, не узнаю вас в гриме ?
а ты сегодня пришла? или вчера с ними поговорила? а то смотрю, посты о вас по удалялись и по изменялись :( волшебство(
kashtania
16.12.2015, 17:51
Жаль, только сегодня пришла( но у тебя ж есть скрины?
catcatcat1
16.12.2015, 17:57
Модератор может читать "удаленные" и "редактированные"(предыдущие версии) сообщений. Наверняка кто-то из друзяшек захочет помочь найти высказывание про отношение Стронговских офицеров к Гвардам.
ShadowStealth
16.12.2015, 18:15
Жаль, только сегодня пришла( но у тебя ж есть скрины? ��
там в моих цитатках неизмененные сообщеньки габриеля!
ShadowStealth
16.12.2015, 22:35
эх что ж вы все такие. хватит посты тереть.
Benjiro_Bupyc
17.12.2015, 10:37
1. Прийти на форум, сжечь стульчик под собой
2. Когда спокойно ответят, сказать "да вас всех тут бомбит"
3. Нести бред и цепляться к словам
Позор сервера что-то зачастил в разговоры взрослых влезать... скройся уже
hebtkrab
17.12.2015, 17:54
1. Прийти на форум, сжечь стульчик под собой- ги Курр-могём,умеем,практикуем.
2. Когда спокойно ответят, сказать "да вас всех тут бомбит"-ги Курр-мы выпускаем теньку из чулана побугуртить на форуме только в экстренных случаях.
3. Нести бред и цепляться к словам-Круглоф после очередной порции синьки
Позор сервера что-то зачастил в разговоры взрослых влезать... скройся уже
Ну а впрочем,ничего нового.Играем дальше хд
catcatcat1
18.12.2015, 10:02
Андрей62 в мурры возвращается. Пасаны из Александрии, уходите из игры, раздайте шмот.
hebtkrab
18.12.2015, 11:27
Как обстоят дела с приемом руматы в клан? Все ли исправно голосуют в заявочке? Насколько муры рады возвращению своих старичков?
anarchy666911
18.12.2015, 15:31
А за что Андрея из стронгов кикнули? Он туда всю жизнь рвался, а они вона как(
k-julia800
18.12.2015, 20:10
Андрей62 в мурры возвращается. Пасаны из Александрии, уходите из игры, раздайте шмот.
Андрей погорячился, на эмоциях, но я с ним провела этическую беседу и мы решили, что пока он побудет в моем клане. Заявку еще утром должен был отозвать, некогда было, извините за беспокойство.
lobachev62
18.12.2015, 22:59
Посмотрел как ТапДуру Неуловима падает с 1 тычки. Как фуллбаф Школьник улетает на респ- нормик ТапСин. Получил еще больше ненависти к 90% бывших соклан,подзарядился негативом в вашу сторону,так что воююем братва!!!
MacMexaN
18.12.2015, 23:13
Дурак ты Андрей, просто дурак.
anarchy666911
18.12.2015, 23:26
Андрей зарядися негативом, после того как 90 проц муров проголосовали против))
Нашел куда заряжаться идти, твоё место рядом с Рамошей, только он зарядит тебя по полной
lobachev62
18.12.2015, 23:52
Во тап воен анархист ункайнд вылез-не ссы и до тебя очередь дойдет.
anarchy666911
19.12.2015, 00:01
Типа ты миня в стронгах ждешь? Ну дык тода место забей, скажи мол я клёвенький
ArtemDante
19.12.2015, 01:41
Андрей зарядися негативом, после того как 90 проц муров проголосовали против))
Нашел куда заряжаться идти, твоё место рядом с Рамошей, только он зарядит тебя по полной
Очень конечно супер - пупер ваще, когда +9 только что вновь прибывшего класса, еще не с докаченными пассиваками и шмотом не оч. и ПВПшником из муров... тоже так сказать в шмоте не из ТОПов но в ПВП шарит, обсирают бывшие сокланы...
Не знаю конечно что у вас там стряслось, но негатив из семьи выливать стоит... А вдруг вернутся обратно бумерангом, когда люди бы и хотели вернуться обратно, но бывшие обидки то не тлеют.
ArtemDante
19.12.2015, 01:53
Посмотрел как ТапДуру Неуловима падает с 1 тычки. Как фуллбаф Школьник улетает на респ- нормик ТапСин. Получил еще больше ненависти к 90% бывших соклан,подзарядился негативом в вашу сторону,так что воююем братва!!!
Мурр не будтье как Стронги, которые отдают вам домаг, а потом говорят, что хорошо что избавились (пример: Тополь, хоть и кривой но все же домаг 9р), в итоге просрав весь ДДшний коллектив, всирают теры (извиняюсь перед бывшими сокланами если не верно понял вашу плотику) учтите что каждый ДД это +1 к ПА клану....
То же самое касается любымих стронгов.... очнитесь уже, вам каждый ДД в учет, начните думать головой уже, а не АЧКАМИ....
Хватит ругаться))
Давайте там собирайтесь, организовывайтесь....я скучаю по этим временам
Последнее тв до выхода из стронгов https://youtu.be/3j8S6zkrRYc
Первое тв за муров - https://youtu.be/mXj3WcvIDqw
ArtemDante
19.12.2015, 02:40
Хватит ругаться))
Давайте там собирайтесь, организовывайтесь....я скучаю по этим временам
Последнее тв до выхода из стронгов https://youtu.be/3j8S6zkrRYc
Первое тв за муров - https://youtu.be/mXj3WcvIDqw
Господи как многое меняется и куда люди только не поддаются, я вот помню тебя в Малине, который сливал всех на право и на лево... (Алко - чмо) или (отход от спидов), я не знаю. А возможно выход из светлого альянса так разряжает человека, доводя его до слива нейтралов.
Не знаю как говорить тут о мире) Зло есть зло, жизнь боль, люцефер был ангелом...
И какой итог?: Не вижу разници, один *** все перескакивают то в одну то в дургую сторону, ищя место где меньше слива.
Лучше быть нейтралом и ждать объединение с другими сервами, чтоб вы наконец поняли, что семья это семья...
Хотя в итоге думаю будет, ВЕГА (семья) проитв там когото....
Это греет душу
Игроки пользующиеся всеми возможностями игры, оказывается или бухающие или наркоманы. К примеру не дать пройти куб другому игроку - в пределах игровых правил + весело) Жаль что, у Вас такой узкий взгляд на игру - ПВЕ, ПВП, ПК...
Ну мне приятно, что меня хоть за что-то запомнили)) Хороших снов.
P/s я стабилен и уверен в своих выборах и решениях, в том числе и кланах ;)
ShadowStealth
19.12.2015, 09:13
захочешь 1х1 - зови в любое время. уж кто падает с сюрикена мы с тобой оба прекрасно знаем.
Benjiro_Bupyc
19.12.2015, 13:11
Мда, Андрюх... слов нет
lobachev62
19.12.2015, 13:15
захочешь 1х1 - зови в любое время. уж кто падает с сюрикена мы с тобой оба прекрасно знаем.
На сколько забьем что не упаду?
lobachev62
19.12.2015, 13:16
Мда, Андрюх... слов нет
Да Алексей Алексеевич- насрали мне в душу, плюнули и т.д- думаете я вас теперь любить буду. Буду- но в другой форме.
k-julia800
19.12.2015, 13:43
Мда, Андрюх... слов нет
Сначала на человека ушат амна выльете, а потом мда слов нет и бла бла
MacMexaN
19.12.2015, 13:51
Он сам виноват в этом.
lobachev62
19.12.2015, 13:54
Он сам виноват в этом.
В том что ты всех кроешь матом,как в кч так и в ВТ, чем ты лучше меня? То что находишься на особом положении так сказать-положенец((( в чужом соринку видим .....
ShadowStealth
19.12.2015, 14:07
На сколько забьем что не упаду?
на ваншот или на победу в пвп? сколько хочешь. если уж на ваншот, то в ответку давай еще забьемся в 2 раза больше на то, что меня даже дамагом в 1 лям не убьешь.
и успокойся ты уже. достал ныть. спасибок ему не тыкали видите ли. не уважали.
П.с. Светленькие, передайте там, чтоб ему денег не занимали.
lobachev62
19.12.2015, 14:09
на ваншот или на победу в пвп? сколько хочешь. если уж на ваншот, то в ответку давай еще забьемся в 2 раза больше на то, что меня даже дамагом в 1 лям не убьешь.
и успокойся ты уже. достал ныть. спасибок ему не тыкали видите ли. не уважали.
П.с. Светленькие, передайте там, чтоб ему денег не занимали.
Твои слова падает с сюрикена- вот на это и забьем!!!
Не знаешь суть истории, не тявкай, ни кто ни у кого ничего не занимал.
ShadowStealth
19.12.2015, 14:13
Твои слова падает с сюрикена- вот на это и забьем!!!
ок. Лена тоже хочет забиться, кстати. Сумму выберем только и гоу ее ваншотить.
lobachev62
19.12.2015, 14:15
ок. Лена тоже хочет забиться, кстати. Сумму выберем только и гоу ее ваншотить.
Ты же написал, что ты меня с сюрикена- что теперь отмазываешься, Лену приплетаешь, так и скажи что обсра..- думай прежде чем, что-то писать.
poulos25
19.12.2015, 14:19
все возвращается на круги своя...то Танька убивал Фуфука за имунку, но когда ему предложили показать это на практике он слился....
и снова история повторяется....
только теперь в роли Фуфуки Андрюшка, а у Таньки все те же отмазки :D
ShadowStealth
19.12.2015, 14:22
Ты же написал, что ты меня с сюрикена- что теперь отмазываешься, Лену приплетаешь, так и скажи что обсра..- думай прежде чем, что-то писать.
Посмотрел как ТапДуру Неуловима падает с 1 тычки.
Расслабься, балабол.
все возвращается на круги своя...то Танька убивал Фуфука за имунку, но когда ему предложили показать это на практике он слился....
я его и с тыки еще убивал. 50к. изи.
hebtkrab
19.12.2015, 14:44
Я просто оставлю это здесь. Два лучших сина веги храбро сражаются со светлым альянсом! Слабонервным не смотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=RnLVv1idlNM
Видео не моё,но настроение поднимает)
Называется "На словах ты Лев Толстой,а на деле ... простой"
Последняя тычка хорошо вошла прямо сверху, мне кажется у него даже голова сместилась немного вниз от этого,отсюда собсно и обьяснение,почему мальчик пишет такую дичь на форуме
Benjiro_Bupyc
19.12.2015, 15:32
Остановитесь, много лишнего напишете...
Мда, Андрей, очень жаль(, что ты не умеешь ценить, то что имеешь.. Ну ничего, у тебя теперь есть лучшая подруга, бревно тебя уму научит
MacMexaN
19.12.2015, 18:02
В том что ты всех кроешь матом,как в кч так и в ВТ, чем ты лучше меня? То что находишься на особом положении так сказать-положенец((( в чужом соринку видим .....
Когда я кого-то крыл матом в кч и вт? Очень интересно.
вроде было пару раз,раньше по крайней мере
http://s57.radikal.ru/i157/1306/d6/50f5f64356b8.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1306/76/8bdd73a8ed2c.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/PjRroEnG.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1306/a7/56fd2a4c5c58.jpg
ShadowStealth
19.12.2015, 18:54
ничоси. а Андрюшка в то время то был в клане? вы меня поражаете. что габриель и команда кидают одно и то же видео целый год. так и вы кидаете одни и те же скрины уже несколько лет. нового ничего нет? :D
а я разве сказал что новое что-то?(я вроде и сам написал что было пару раз раньше вроде.я на вопрос ответил выше..."когда я кого-то крыл матом в кч"
вот когда я сбросил.я прсото подумал что судя по его вопросу он забыл,что бывало и скинул скрины(
ShadowStealth
19.12.2015, 19:05
панятна. Андрюшка, ливнувший из-за маленького кол-ва спасибок, говорил именно про маты хадукяна 4 года назад? какой чувствительный мальчик, если его это обидело. или же не об этом? тогда причем тут твое влезание в их разговор со скринами, когда Дюшеньки еще в муррах не было? просто так? красавчик. оперативность выкладывания позабавила. как будто каждый день на них смотрите и молитесь xD
k-julia800
19.12.2015, 19:09
Когда я кого-то крыл матом в кч и вт? Очень интересно.
Походу у тебя память короткая
что то он какой-то тупой, я ему говорю что просто увидел вопрос в разряде " да ладно кого я когда-то хоть раз крыл матом" и ответил что такое было.он начинает говорить про то когда это было.
MacMexaN
19.12.2015, 19:21
Предсказание сбылось..
Ну а Андрей ответит кого и где я крыл? Просто любопытно.
Elfridor
19.12.2015, 19:55
Андрей, вроде взрослый мужик. Ну не понравилось тебе в клане внезапно - ушел. Ну и играй ты в своё удовольствие на любом стороне. Зачем говном поливать бывших соклан, кто с тобой так долго бок о бок бился на том же пвп? Можно подумать в другом клане все идеально и все такие молодцы. На зло кому то? так кому ты хуже делаешь не ясно)
ShadowStealth
19.12.2015, 20:22
спасибо за тв! и еще одна неделя, на которой +1 у темненьких ^^
lobachev62
19.12.2015, 20:31
В то время я был в клане сам лично и прекрасно помню этот момент. А по поводу ВТ вспомни Миша,как ты меня назвал когда я слил по незнанке твоего твина на БЗР?
Benjiro_Bupyc
19.12.2015, 21:21
Значит наши затащили ещё плюс одну)) норм...
А мы в ресторанчике так переживали))
Значит наши затащили ещё плюс одну)) норм...
А мы в ресторанчике так переживали))
Переживал только ты. Мы знали и пили
MacMexaN
19.12.2015, 21:30
В то время я был в клане сам лично и прекрасно помню этот момент. А по поводу ВТ вспомни Миша,как ты меня назвал когда я слил по незнанке твоего твина на БЗР?
Я назвал тебя безмозглым и всё.
lobachev62
21.12.2015, 00:03
Вот и настало мое время. Всем спасибо за хорошую игру и прекрасное времяпрепровождение. Узнал много хороших и не очень хороших людей.Побывал на одной стороне и на другой. Мое мнение- Мурр, хороший клан(есть гавнюки), молодцы что собрались после ухода многих основных игроков и заняли лидирующие позиции на серве, познали горечь побед и поражений, тяжко все это им давалось, но те кто выстоял и не сломался честь вам и хвала. Очень хорошо, что после ухода Верма был тот человек, кто не бросил клан и старался его как-то поддержать. За свое присутсвие в клане увидел и нормальных (клановых) людей, которым не по *** на клан,но есть и такие кто сидит тихо и крабит в сторонке(таких презираю до сих пор). Стронгс- побыв немного в этом клане, познакомился с очень хорошими людьми, жалко что наше общение не было столь долгим, но поймите, если вы так и дальше будете вести политику клана, ни чем хорошим это не закончится для вас- вам нужен Лидер! за которым люди потянутся и придут в клан назад. А так вам ничего хорошего не светит. Так что дерзайте и противостояние на сервере возродится,как и в былые времена.Ревайвы по-моему мнению представляют большую опасность для Мурр, чем Стронгс. Всем спасибо кто играл и поддерживал меня в трудные минуты. Особое спасибо Маринели,Круглову,Нелличке,Спайсу,Богинечке,Машуле ,Азазельке. Всем благ и хорошего пвп на серве. Еще раз- ПОКА.
P.S Мои нервы мне дороже вашей игры.
catcatcat1
21.12.2015, 00:14
Богинечка довела очередного лука, талант.
k-julia800
21.12.2015, 09:21
Вот и настало мое время. Всем спасибо за хорошую игру и прекрасное времяпрепровождение. Узнал много хороших и не очень хороших людей.Побывал на одной стороне и на другой. Мое мнение- Мурр, хороший клан(есть гавнюки), молодцы что собрались после ухода многих основных игроков и заняли лидирующие позиции на серве, познали горечь побед и поражений, тяжко все это им давалось, но те кто выстоял и не сломался честь вам и хвала. Очень хорошо, что после ухода Верма был тот человек, кто не бросил клан и старался его как-то поддержать. За свое присутсвие в клане увидел и нормальных (клановых) людей, которым не по *** на клан,но есть и такие кто сидит тихо и крабит в сторонке(таких презираю до сих пор). Стронгс- побыв немного в этом клане, познакомился с очень хорошими людьми, жалко что наше общение не было столь долгим, но поймите, если вы так и дальше будете вести политику клана, ни чем хорошим это не закончится для вас- вам нужен Лидер! за которым люди потянутся и придут в клан назад. А так вам ничего хорошего не светит. Так что дерзайте и противостояние на сервере возродится,как и в былые времена.Ревайвы по-моему мнению представляют большую опасность для Мурр, чем Стронгс. Всем спасибо кто играл и поддерживал меня в трудные минуты. Особое спасибо Маринели,Круглову,Нелличке,Спайсу,Богинечке,Машуле ,Азазельке. Всем благ и хорошего пвп на серве. Еще раз- ПОКА.
P.S Мои нервы мне дороже вашей игры.
Отдыхай и возвращайся)
ShadowStealth
21.12.2015, 10:46
Мне кажется, ливая из мурров и разрывая все мосты между темным альянсом, Андрюшка и не подозревал, насколько сильно светлый альянс стелится под двух-трех чсвшных синов, которые сами клали кинжал на этот же светлый альянс)) и ни туда и ни сюда в итоге. лоль.
Benjiro_Bupyc
21.12.2015, 12:24
Это не правильно... стронги значит уже ничего не решают
И за что извиняться то? Как форумный дурачок ему клички придумывал?
Дети...
k-julia800
21.12.2015, 12:59
Это не правильно... стронги значит уже ничего не решают
И за что извиняться то? Как форумный дурачок ему клички придумывал?
Дети...
Вы за это даже в чс клана заносите, не то чтобы.
hebtkrab
21.12.2015, 15:40
Поздравляшки всех с окончанием ивента на новую кровь,возможно кто-то приблизился к пассивкам на маленький шаг,в прочем поиск карт уже сам по себе был интересным времяпрепровождением.
Совершая поиск возможного пвп, маленькая комада из доблесного клана 3aDrot нашла своих вражин безнаказанно летающих вне писа. Моментально устранив нарушителей границ своего ареала мы уже было собрались идти спать, но повышенная температура в пятой точке мемберов клана Шкурр желала продолжения банкета. Собран был видимо весь уныленький онлайн, включая даже новоиспечённых союзников с клана Спарта, ну и куда же собственно без 9ранговых персов, на которых при малейшей же опасности перезаходят куры. Естественно эти жалкие потуги не дали результатов и шкуры в очередной раз отправились в пис. Квинтэссенцией всего происходящщего стала картина убегающего на имунке в пис главы клана мурр, но видимо в тот день GPS навигатор дал сбой и предательски завёл его не туда, что подняло настроение присутствующщим и мы весёлые и довольные отправились танцевать на згд.
http://www.youtube.com/watch?v=FFQhcX_0I70
hebtkrab
21.12.2015, 16:31
Забыл ещё сказать,что они все ватные и бесхирочные. Впрочем как я могу винить вас за то,что половина вашего клана не может позволить себе хирку, но зато всех громче кричат о том, какие все плохие только крабить и могут.
ShadowStealth
21.12.2015, 18:17
https://www.youtube.com/watch?v=zbdw78D38No
:( на 1:10 мой любимый момент. как жаль, что записался только один из многих.
hebtkrab
21.12.2015, 18:22
Тенька демонстрирует скилл владения своим персонажем:
-3чи +имунка-кладём пальчик на кнопку кражи-ждём критоберс
-2чи в инвизе-кладём пальчик на кнопку кражи-ждём критоберс
Повторять до нужного результата))
ShadowStealth
21.12.2015, 18:27
толпой одного персонажа гонять веселее? или скил игры показывается лучше? не понять :(
catcatcat1
21.12.2015, 18:37
Мы только обрадовались, новая ПвПшная звезда озарила небосклон Веги, а это недоразумение отъезжает от одного сина(
hebtkrab
21.12.2015, 18:40
Сказал дракоша отьезжающий от крузика)) кек
catcatcat1
21.12.2015, 18:43
С моими кривыми лапками странно, что как-то пытаюсь сопротивляться такому крутому сину. Крузик, вынужден пригласить тебя на ПвП уже на нивале, раз в ПМ не хочешь(
hebtkrab
21.12.2015, 18:50
С моими кривыми лапками странно, что как-то пытаюсь сопротивляться такому крутому сину. Крузик, вынужден пригласить тебя на ПвП уже на нивале, раз в ПМ не хочешь(
Вас послушать,так у всех кривые лапки,да шмот унылый,даже филька и тот ноет,что у него шаман в р9 нерегрейженном, ну да,круг +12, но это же ничего не значит,всё равно унылый и также как и тенька 3чи по кд жжёт,дамага нехватает пацану паходу,печаль. Круглов ноет тоже,что луков убить легко и какой у него перс слабый в его шмоте. На тв то бафы на ПЗ и ПА им мешают и всё не так. Ужас просто,вы столько ноете о том,что у вас персы УГ и лапки кривые, вот беда, а когда за проги банить будут как на турнирном, что делать начнёте?
catcatcat1
21.12.2015, 19:04
Скорее бы начали банить, отдохну от игры, без читов играть нет возможности, только всякие третьи места на турнире занимать с патей, в которой никого не банили. Крузик, еще раз привет, осторожней с гео(
Benjiro_Bupyc
21.12.2015, 19:16
круг моих поклонников растёт, а ведь я даже не цгд и не р9 и не +12... я вам всем рад, в каждом посте надо обязательно вспомнить Круглого!!!
когда ж вы успокоитесь в своей зависти и фанатизме?))
k-julia800
21.12.2015, 19:32
круг моих поклонников растёт, а ведь я даже не цгд и не р9 и не +12... я вам всем рад, в каждом посте надо обязательно вспомнить Круглого!!!
когда ж вы успокоитесь в своей зависти и фанатизме?))
Завидовать чему? Простите просто хотела уточнить.
ты тоже вырежи моменты те,где он умирает сложи в 1 видео и выложи.
ShadowStealth
21.12.2015, 20:23
да да. особенно те, где в равном составе или нас больше. валяй.
hebtkrab
21.12.2015, 22:40
Парам пам пам))
Benjiro_Bupyc
21.12.2015, 23:18
да да. особенно те, где в равном составе или нас больше. валяй.
нас больше? помоему этого давно не было
Afrikanskay
22.12.2015, 14:50
:fox_2:
ничего нового!:fox_15:
негатиииущики все кукарекают-кудахчат-лають, а между тем карта все мурцовее и мурцовее) хоть укакайтесь тут на нивале, но она все зеленеет-да зеленеет)
donator1195
23.12.2015, 16:13
негатиииущики все кукарекают-кудахчат-лають, а между тем карта все мурцовее и мурцовее) хоть укакайтесь тут на нивале, но она все зеленеет-да зеленеет)
Не неси бред плз,карта как качель,которая то краснеет,то зеленеет...Просто люди как "девушки легкого поведения" то тут,То там..
И зависит все от их настроения!
pirat071
23.12.2015, 20:46
я готов)))
catcatcat1
23.12.2015, 20:56
я готов)))
Тогда в субботу перед или после ТВ. Можно во время ТВ(
pirat071
23.12.2015, 20:59
хорошо))) надеюсь не упаду с первого удара))))
catcatcat1
23.12.2015, 21:46
хорошо))) надеюсь не упаду с первого удара))))
https://youtu.be/vwUZXY489Fo
Exotica2
23.12.2015, 23:06
https://youtu.be/vwUZXY489Fo
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Всем здрасти!:monkey_23:
пс. ставлю на крузика! если продуешь..пишу заявку!..енто не шатаж..это судьба!
псы. ех ****оты..нет на вас 3 силы)
anarchy666911
24.12.2015, 02:58
а уже заявки не надо писать, там щас без заявок берут
http://www.floomby.ru/s2/PgYekZ
MacMexaN
24.12.2015, 06:10
Райдерсы дорвались до власти?)
Benjiro_Bupyc
24.12.2015, 06:59
Одного кадровика убрать и моя мечта сбудется! Я вступлю наконец-то по плюсу))
poulos25
24.12.2015, 17:34
Специально для Таньки) видос про чесные ПВП. Танечка, надеюсь ты умеешь считаь хотя бы до 2х :(
https://www.youtube.com/watch?v=Inci0uAETxA
З.Ы. я не знал что ТопольСудак удалит это видео, поэтому пришлось вычислить его по IP и взломать его калькулятор.
Сейчас бы прыжки лука мышкой поюзать... В 2015м
JONNY154
24.12.2015, 18:51
Топаль!! скинь прогу на х500 дамага!!!
Kelaina_Grind
24.12.2015, 19:10
Сейчас бы прыжки лука мышкой поюзать... В 2015м
слышь я юзаю иногда
слышь я юзаю иногда
слышь! ты прист жи!
hebtkrab
24.12.2015, 20:52
Специально для Таньки) видос про чесные ПВП. Танечка, надеюсь ты умеешь считаь хотя бы до 2х :(
https://www.youtube.com/watch?v=Inci0uAETxA
З.Ы. я не знал что ТопольСудак удалит это видео, поэтому пришлось вычислить его по IP и взломать его калькулятор.
Чот в голос поржал с этого видео, такой унылый уровень владения персом,это 9ранг не тащщит прямо как и у филисити?
кажется Измайлик и Аксель подделали видео
donator1195
25.12.2015, 00:00
самый криворукий лук,из всех что встречал))
hebtkrab
25.12.2015, 00:06
Кстати кольцо наша бригада ему сломала на 50миражиков)) если это тот день
JONNY154
25.12.2015, 00:56
неправда! это супер прогой по поломке колец ему сломали
hebtkrab
25.12.2015, 01:27
А кто у муров КЛ луков? КТО научил отыгрывать такой божественный уровень владения персонажем?Нуже покажите мне этого великого наставника пернатых пуляльщиков в мурах!