Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Панчо сам себе придумывает обвинения и сам оправдывается. А факты игнорирует
эх , щас бы после драки кулаками помахать . Альянс развалился , finita la comedia . Удачи и выдержки стронгам , надеюсь они преодолеют этот этап и обзаведутся новыми союзниками. Тема исчерпана .
Никогда не испытывал симпатий к политике ревайв (по личным убеждениям) , но с шевтель согласен на 100500% , истину глаголит
panica11
25.01.2016, 18:58
Вся проблема стронгов в том, что раньше рулил мужик, а щас бабам доверили. Марковка, Богинечка, Бебибум
Я ей тогда голову откручу и на эстонской ёлке повешу)
Я тоже тебя люблю)))))
Альянс развалился , finita la comedia . Удачи и выдержки стронгам
Бабоньки, го казну делить пока не поздно :pig_2:
Clondyke
25.01.2016, 19:03
Ты наговоришь сейчас, потом скажут, что мы еще и казну подчищаем себе на стильки(((( Хватит с нас того,что мы кланом рулим!
Честно? Мне лично //, но зато почитать есть что (привет Намбу)
сябки)) и тебе привет
как раз запася попкорном и пивом))) :popcorn: :beer:
давно такого тут не было)))
k-julia800
25.01.2016, 19:40
Я там клевый паричОк в шопе увидела, в общем я согласна. Буму уговорим!
Clondyke
25.01.2016, 19:45
Я там клевый паричОк в шопе увидела, в общем я согласна. Буму уговорим!
Я в ваших аферах не участвую!
http://www.argolis-yacht.ru/Images/figa.jpg
forumvoen
25.01.2016, 19:58
Я так мыслю. виноватый должен извиниться перед не виновным.
Т.к. не виновных нет, выговор получают оба клана.
Вар закрыт. Альянс открыт.
Кто не согласен идет на.
anarchy666911
25.01.2016, 20:55
Судебное заседание переносится на завтра. В связи с ожиданием извинения Армеса перед Рогвальдом на сайте клана стронгс
У кого есть факты по делу, свидетели, могут отписываться
Panama23
26.01.2016, 02:19
Ого, нормально так, есть что почитать :)
По теме - странная позиция 3aдротов. То ли сторону хотят сменить, то ли ХВ покинуть.
Если первое - так и сказали бы, смысл народ смешить?)) Хотя не верится, далеко не зеленоглазый там составчик подобрался, насколько я знаю)
Если второе - то вообще смех.
Или как? Дружно бухнули может...и рвать тельняшки?
Или может зеленая сторона Веги вам в клан огнетушители бракованные подложила, твинков там или кого?
Бред короче, раздули из простых терок и личного чсв анекдот какой то, который закончится далеко не смешно.
Benjiro_Bupyc
26.01.2016, 02:34
Что касается Рамоши, в свое время он был в ЧС без права выхода в Ги Revive.
Моё скромно мнение таково, что когда так себя ведет член/офицер клана, то это создает негативную репутацию не только этому члену/офицеру, но и клану в целом.
В случае выявления таких членов/офицеров в Ги Revive, они покидают гильдию или пост офицера.
единственная верная мысль... странно, что от стронгов таких нет
таких как Рамон-Яху-Ямато-Сарекс надо просто всем сервером заносить в чс, не брать никуда, ни на ежи, ни на качи и т.д. пока не научаться общаться в обществе
понимаю, что похожих людей много, но ЭТИ перешли черту уже ооочень давно
cornelia007
26.01.2016, 02:44
Рогвальд отличный дипломат!
Месси идеального мира.
Позор. Других эмоция ситуация не вызывает)
hebtkrab
26.01.2016, 03:09
единственная верная мысль... странно, что от стронгов таких нет
таких как Рамон-Яху-Ямато-Сарекс надо просто всем сервером заносить в чс, не брать никуда, ни на ежи, ни на качи и т.д. пока не научаться общаться в обществе
понимаю, что похожих людей много, но ЭТИ перешли черту уже ооочень давно
мог бы просто написать, что у тебя печёт. Все и так бы поняли.
catcatcat1
26.01.2016, 07:15
Ого, нормально так, есть что почитать :)
По теме - странная позиция 3aдротов. То ли сторону хотят сменить, то ли ХВ покинуть.
Если первое - так и сказали бы, смысл народ смешить?)) Хотя не верится, далеко не зеленоглазый там составчик подобрался, насколько я знаю)
Если второе - то вообще смех.
Или как? Дружно бухнули может...и рвать тельняшки?
Или может зеленая сторона Веги вам в клан огнетушители бракованные подложила, твинков там или кого?
Бред короче, раздули из простых терок и личного чсв анекдот какой то, который закончится далеко не смешно.
Вань, Муррам Задроты нахрен не нужны, это ваши лучшие друзья, надежда и опора.
MacMexaN
26.01.2016, 07:53
Во всем виноваты Путин, агенты кремля и рука Москвы и муры.
Кстати круглый зря ты сарекса в этот список добавил, так то норм танк, по крайней мене в пве.
мог бы просто написать, что у тебя печёт. Все и так бы поняли.
Ты ваще кто? Ты кто тут такой?
Кстати. А почему тебя твои же сокланы затыкали? Малый мозг для решения серьезных проблем?
hebtkrab
26.01.2016, 09:38
Посоны,тут поговаривают, что дгуми с муров кикнули. Щито такое в клане "адекватных" людей? Сарексу место освободили?)
Как связан кик с адекватностью?
Ну и про адекватность не тебе тут говорить ;)
anarchy666911
26.01.2016, 10:07
Начинается второй день слушания процесса между Задрот и Гвардс
Суд получил протест, по поводу извинений Армеса Рогвальду на сайте клана стронгс.
Оскорбления были нанесены на офе, так что и извинения должны быть принесены на офе(у многих нет реги на сайте стронгс, не смогут почитать)
Сегодня на повестке дня:
1- Бьютиджу не явилась на вчерашнее заседание. Если её не будет и сегодня, будет поставлен вопрос о нежелании решения конфликта со стороны клана Задрот
2- Судебное разбирательство будет закончено
3- Установлено возможное решение конфликта: клан Задрот выплачивает клану Гвардс компенсацию в размере 100кк(за нанесенный моральный ущерб), а клан Гвардс приносит извинения клану Задрот(за своевольный трактат флага клана Задрот)
hebtkrab
26.01.2016, 10:57
Как связан кик с адекватностью?
Ну и про адекватность не тебе тут говорить ;)
А кому? Тебе чтоли? По-моему, ты пытаешься апеллировать опеределениями, суть которых совсем не знаешь. Рамоша неадекват не потому что написал слово "дурак" в мир чат, а потому что от слова "дурак" упало в обморок 5 человек, воспламенилось-4 человека, зарыдало-8 человек, впало в фрустрацию -20 человек. А потом все они с пеной у рта пытаются мне доказать свою точку зрения) В одну и туже игру играем,уже вроде восьмой год идёт, а всё туда же,лишь бы за чей-то счёт казаться более умным,угу) Можешь тешить себя этим "адекват"
MacMexaN
26.01.2016, 11:04
А кто создавал картинку клана дротов? Мб он пояснит, что он имел ввиду изображая эти символы?
hebtkrab
26.01.2016, 11:15
окей гугл, поиск по картинкам - .I.
Внимание спойлер- ни 1 картинки с писюном, много картинок с показанным средним пальцем.
Clondyke
26.01.2016, 11:18
:popcorn: :popcorn:
Рамоша неадекват не потому что написал слово "дурак" в мир чат, а потому что от слова "дурак" упало в обморок 5 человек, воспламенилось-4 человека, зарыдало-8 человек, впало в фрустрацию -20 человек.
Ты правда в это веришь?
И почему ты себя упоминаешь в 3-ем лице? Проблемы в детстве?
MacMexaN
26.01.2016, 11:24
Ахах
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86_(%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82)
По мнению антрополога Дезмонда Морриса, демонстрация среднего пальца, символизирующая оскорбительную демонстрацию полового органа, является одним из самых древних из известных нам жестов[1]. В Древней Греции жест понимался как угроза анальным изнасилованием и именовался «катапюгон» — καταπυγον, то есть буквально «в ****» («ката» означает направление вниз, «пюгон» — задница). Указывать на кого-то средним пальцем называлось πκιμαλίζειν (пкималидзеин) и считалось тяжким оскорблением, так как означало обвинение в пассивном гомосексуализме[2].
MaLchenka
26.01.2016, 11:25
Что-то слабенько сегодня((( Больше ненависти!!!!
окей гугл, поиск по картинкам - .I.
Внимание спойлер- ни 1 картинки с писюном, много картинок с показанным средним пальцем.
Объясни тогда это
Ваш соклан сам писал в мирчат:
http://i003.radikal.ru/1601/00/e58d357473a3t.jpg (http://radikal.ru/fp/0cd1d51a58834b429d586645c40fbf34)
MacMexaN
26.01.2016, 11:26
Вот так клеймо у вашего клана, с очень и очень глубокой историей.
hebtkrab
26.01.2016, 11:31
Ахах
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86_(%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82)
По мнению антрополога Дезмонда Морриса, демонстрация среднего пальца, символизирующая оскорбительную демонстрацию полового органа, является одним из самых древних из известных нам жестов[1]. В Древней Греции жест понимался как угроза анальным изнасилованием и именовался «катапюгон» — καταπυγον, то есть буквально «в ****» («ката» означает направление вниз, «пюгон» — задница). Указывать на кого-то средним пальцем называлось πκιμαλίζειν (пкималидзеин) и считалось тяжким оскорблением, так как означало обвинение в пассивном гомосексуализме[2].
Ну все понятно теперь, вы такие злые, потому что боитесь угроз анального изнасилования?
Вот так клеймо у вашего клана, с очень и очень глубокой историей.
http://s45.radikal.ru/i109/1601/25/74f476d904d8.jpg (http://radikal.ru/big/8b85858c7450400fa33086156acd7d57)
hebtkrab
26.01.2016, 11:33
Объясни тогда это
а где там что то про эмблемку клана? или тебя цвет не устраивает? ну хочешь-розовой проведу)) Чот ты опять пестнетнул неподумав. Лишь бы чота написать
MacMexaN
26.01.2016, 11:41
Любой нормальеый человек боится анального изнасилования.
Ну спс, хоть обозначил ваш клановый контингент, мы впринципе догадывались).
а где там что то про эмблемку клана? или тебя цвет не устраивает? ну хочешь-розовой проведу)) Чот ты опять пестнетнул неподумав. Лишь бы чота написать
Настолько уныл, что шуточки Измайлика берешь. Своя фантазия как поживает?
hebtkrab
26.01.2016, 11:45
Любой нормальеый человек боится анального изнасилования.
Ну спс, хоть обозначил ваш клановый контингент, мы впринципе догадывались).
Я всегда подозревал, что вы к нам слишком странно привязались. http://s45.radikal.ru/i109/1601/25/74f476d904d8.jpg (http://radikal.ru/big/8b85858c7450400fa33086156acd7d57)
Вы нас не боитесь?
MacMexaN
26.01.2016, 12:02
Мы вас боимся также, как омон боится гей парады.
CARVER70
26.01.2016, 12:48
Пожалейте старину Лексуса. Я за эти дни столько озвездюлил массами гвардов с ****отами, что мне уже в игру неудобно заходить.
ShadowStealth
26.01.2016, 12:57
Пожалейте старину Лексуса. Я за эти дни столько озвездюлил массами гвардов с ****отами, что мне уже в игру неудобно заходить.
К нам вступай. Опыт уже есть, а проблем с совестью после такого явно не будет.)
donator1195
26.01.2016, 13:02
Танька,не агитируй народ тут :) Лексусу и у нас хорошо:)
Лучше забери в мурры Рамошу:) Вам весело будет
Танька,не агитируй народ тут :) Лексусу и у нас хорошо:)
Лучше забери в мурры Рамошу:) Вам весело будет
Он был однажды на темной стороне. (Триада) ему не понравилось как его гнобили за его высказывания, и он убежал :(
Rexonamanax
26.01.2016, 13:22
Товарищ Рогвальд, мне не за что извиняться. Оскорбления в твой адрес не было и перехода на личности тем более - только критика твоих действий (ты при об обязанностях - с тебя и спрашивать), я написал свое лично мнение которому есть место быть: что твоя дипломатия и методы СОВКА или ЖЭКА безрезультатны, а ты некомпетентный как дипломат. Содействие с тобой на протяжении двух лет ни привело ни к чему путному, кроме пустых слов и по***зма. По моему легче получить больничный лист в совдэп больнице, чем добиться результата у тебя. Там так же посылают всех по кругу.
MaLchenka
26.01.2016, 13:44
Пожалейте пенсионера Лексуса, ему очень сложно в нынешней ситуации)
заключите союзы))) и живите дружно)
жить дружно - скучно и пресно(((
встряска периодическая все равно нужна)))
Panama23
26.01.2016, 14:01
Пожалейте пенсионера Лексуса, ему очень сложно в нынешней ситуации)
заключите союзы))) и живите дружно)
Кого ты мирить собрался?)))
Мне одному кажется, что 3aдроты целенаправленно делают всё, чтобы покинуть союз? Точнее уже покинули и сжигают мосты))
За такие выпады, в частности на Рогвальда, этот ноунейм считай уже в чсе. Странно, что ему дали еще 24 часа покукарекать тут. Никакой реакции от руководства нет, значит оно согласно с ним.
Людей, которые способны трезво оценивать ситуацию, а таких не мало вроде в 3aдротах - ждем в светлом Альянсе. :) Остальных оставим наедине со своими пожарами))
Требую комментарий Шини по данному конфликту ! P.s. на кой чёрт Рамоша в тёмном альянсе , мы дорожим нашим союзом и разваливать его не планируем . А вот лексуса забирать никак нельзя , чёртова интеллигенция , ни разу в пм и бч при мне не нагадил , будь в светлом все такие , от скуки бросил бы пв =(
k-julia800
26.01.2016, 14:09
Лексуса не трогать, у него сердце слабое!!!
Требую комментарий Шини по данному конфликту
А что Стронги побеждать начали?
hebtkrab
26.01.2016, 14:24
Чот румата из муров ливнул, как дела в клане "адекватных" людей? Про дгуми так и не ответили, за что её кикнули то?
Rexonamanax
26.01.2016, 14:27
Как ты говоришь этот ноунэй уже представился и в ответе за свои слова. Мой вклад за 6 лет игры на светлой стороне каким бы он ни был дает мне право оценить действия союзного клана, а тем более так называемого Альянса. И тут важно не залупится, а оценить ситуацию трезво. Я не призываю к срачу и вару между кланами. А к изменения, раз человек не справляется со своими прямыми обязанностями. Он не может представлять интересы Альянса вот и все. Это как на работе - или делаете свое дело или нафиг с пляжа. Меня не интересует его политика на уровне стронгов, исключительно на уровне Альянса. Или его остатками.
Эта возня и так затянулась на пол года потому что никто не заинтересован был в решении конфликта за всеми правилами и договоренностями прописанными для членов этого самого Альянса - придерживания которым следил непосредственно данный персонаж. Крайней точкой кипения когда все опомнились стала война внутри альянса.
С претензией нужно же что то решать ребятки и предложением давайте вы все забудете и будем играть снова пол года в мире и гармонии, а то что люди то скажут и вдруг мурры посмеются. Такой политики придерживался мой дед, царство ему небесное. Засадил 2 гектара города картошкой и помер. Но засадил со словами - что ж люди то скажут!
MaLchenka
26.01.2016, 14:27
"Пастуха" нет на нашей стороне, вот и заблудшие "овцы" от безделья и бесятся) То вары между собой придумывают, то думают как подос..ть друг другу! Скучно им)
По этой же причине и противостояние между Светлым и Тёмным альянсами угасает! Нет интересных тв, массового пвп, когда по 5-6 пачек с каждой стороны ! Хрен знает как взбодрить это всё)
раз человек не справляется со своими прямыми обязанностями
то
ноги вытерать можно, как оказалось на деле.
Выходит так что-ли? Или к нему всё еще можно относиться как к человеку и не делать вышесказанного?
Он не может представлять интересы Альянса вот и все. Это как на работе - или делаете свое дело или нафиг с пляжа.
Ты когда не справляешься со своими обязанностями на работе об тебя ноги вытирают? Или просто указывают на это,причем не всегда "на публику"?
PS: что-то я Рогвальда защищаю сильнее его "братьев по оружию"
catcatcat1
26.01.2016, 14:37
Мальчен, приведу тебе пример, касающийся твоих постов. Помнишь, не так давно вы с Разматазом и Самулей(на присте) на мече били сина ИглОвл(вроде он), потом пришел я. Вы втроем (лук, маг, прист) радостно убивали двоих. Шмот можете посмотреть в базе, сравните мой и приста Самули). Умирали мы часто, почти никого не убивая, выбегал на вас раз десять-пятнадцать. Вам было весело, комфортно, интересно. Мне было пофиг, хотел понять, на сколько вас хватит. Подошел Фокс9 основой, нас стало поровну. Вы чуть подоминировали, потом слились, подергались и выходить перестали. Даже в таких условиях вы могли победить, просто правильно нажимая кнопочки, но вы ушли.
Нормальных ПвП нет из-за вашего к нему подхода. Или толпой на меньшее количество кидаться, или сбегать. Зачем тогда тянуть игроков к вам, пусть нормальные люди играют в кланах, где шарят в ПвП.
k-julia800
26.01.2016, 14:40
Вы так же кидаетесь, вот тут не надо. Уже столько об этом сказано что аж ***.
На мой взгляд так делают 98% играющих людей.
Побеждать всегда приятнее нежели проигрывать.
Дико обидно, что выставили Светлый альянс на посмешище данной ситуацией
poulos25
26.01.2016, 14:52
Вы так же кидаетесь, вот тут не надо. Уже столько об этом сказано что аж ***.
лучше помолчи! ты ничего не понимаешь в чесных ПВП!!!1
Rexonamanax
26.01.2016, 14:54
то
Выходит так что-ли? Или к нему всё еще можно относиться как к человеку и не делать вышесказанного?
Ты когда не справляешься со своими обязанностями на работе об тебя ноги вытирают? Или просто указывают на это,причем не всегда "на публику"?
PS: что-то я Рогвальда защищаю сильнее его "братьев по оружию"
1)Если человек не справляется - то да об него ноги и вытекают, при том все кому не лень ибо же все было бы давно решено и последнее слово было бы за этим человеком.
2) На публику это выноситься не для того чтобы Дайнекен тут цитатами обострял обстановку, а я типо велся. А для того чтобы это не терлось и было услышано светлой стороной.
Правда у каждого своя и взгляды тоже. Кто то согласиться, кто обосрет грязью - это нормально для социума.
Но факты остаются фактами.
Я очень редко посещал данные форумы за столько лет игры и могу сказать одно.
Сколько бы негатива не ишло в сторону Ги 3aDrot за эти года, правда такова, что ребята будучи нубами и пару лет тому назад умевшими только в 90 грине мобов убивать в хх, научились пвп кто как может, приоделись и наваляли ребятам обидчикам. Эти ребята не бегали к терминалам и не спускали послднее на очердую переточку и так жени кому из них не досталась в подарок +12 или лишний 10й камень. Так что мне есть кем гордиться и кем дорожить как в клане так и просто дружескими отношениями. В этом и есть уникальность нашего клана. Либо вместе либо никак.
Измайлик по делу одно верно сказал, что рвать тех сюз было большой глупостью. Сейчас от массов страдают все стороны и у всех дипломатия зашкаливает и вопросы причина слива льются рекой. Так что на данном этапе - вы сами приближаетесь к вару между нашими ГИ.
Как вы сказали мы покинули Альянс но врагги все те же - мы как били мурров и их союзников так и продолжаем. Нам не детей с вами крестить. Так что пути разошлись.
donator1195
26.01.2016, 14:55
дракоша,а сегодня когда на... верма, на 3 главе нового кв в мл (нас было 4) пришли 3 тела с 9 рангом! (Михаэль,верм,хиллари) и еще 3 цгд чара
И пару не понятных тел. НА 4 человек бЛ....У которых даже круг не +9-10...И они летали и были царями им было приятно ПВП.
Так что давай не будем нести бред тут сейчас о доминировании 3х чаров над 2-мя.
Кому как нравиться играть тот так и пусть играет,разные бывают ситуации и тд..
Не в обиду сказано было,а просто пример привел.Что не нужно вспоминать какие то истории чтобы ткнуть носом,т.к и у самих такое наблюдается
Приятной игры ребят.
catcatcat1
26.01.2016, 15:05
Да, такие ситуации бывают. Но здесь конкретика, Мальчен хочет ПвП, сам уходит, хотя шансы есть. Вы пишите понятней, хотим чтоб за нас тащили, а мы были рядом и радовались, как клева. Хотим, чтоб мелкие кланы за нас многориплы устраивали, мы сами били бы пустые кристаллы и овнили карту. Пишите правду, люди поймут, потянутся.
MaLchenka
26.01.2016, 15:06
Мальчен, приведу тебе пример, касающийся твоих постов. Помнишь, не так давно вы с Разматазом и Самулей(на присте) на мече били сина ИглОвл(вроде он), потом пришел я. Вы втроем (лук, маг, прист) радостно убивали двоих. Шмот можете посмотреть в базе, сравните мой и приста Самули). Умирали мы часто, почти никого не убивая, выбегал на вас раз десять-пятнадцать. Вам было весело, комфортно, интересно. Мне было пофиг, хотел понять, на сколько вас хватит. Подошел Фокс9 основой, нас стало поровну. Вы чуть подоминировали, потом слились, подергались и выходить перестали. Даже в таких условиях вы могли победить, просто правильно нажимая кнопочки, но вы ушли.
Нормальных ПвП нет из-за вашего к нему подхода. Или толпой на меньшее количество кидаться, или сбегать. Зачем тогда тянуть игроков к вам, пусть нормальные люди играют в кланах, где шарят в ПвП.
Дракоша, как ты любишь всё каверкать) да, были я, Матраз и Света на присте, да мы убили пару раз Вас с сином пришел Фокс9 и вы так же полетели в пис как и в двоем,а ты наверно пропустил тот момент что там был еще син со Спарты и если мне память не изменяет прист с диванов, но это мелочи(т.к. они были тычковые) и ушли мы когда прилетела друля какая-то точно не помню кто это был, и нас ждали в цитку) Но я не вижу смысла разбирать такие пвп) Если мне делать нечего, то я не уйду просто так, но и вылетать на селфе на толпу я тоже не буду) Ты чем занимался когда выходил: черепаха имун попытка сбить с полета или проармить в надежде на берс) меня такое пвп не радует)))
catcatcat1
26.01.2016, 15:10
проармить в надежде на берс)
Ок, только скилл армы не юзаю после обновы с миром людей + тогда в ДД скинулся. Более того, арма хороша в фуллХП, под дамагом мага и лука сложно подобрать момент. Но это не важно, все остальное-то правда, как она есть. Поэтому вам явно не хватает людей, особенно внимательных к происходящему.
MacMexaN
26.01.2016, 15:11
Дракоша армил?!
ShadowStealth
26.01.2016, 15:11
Вокруг одни честные нагибы. аж страшно становится :(
MaLchenka
26.01.2016, 15:16
я же образно сказал)))
Panama23
26.01.2016, 15:20
Как ты говоришь этот ноунэй уже представился и в ответе за свои слова.
Я тебя никогда не видел и незнаю. Для меня ты ноунейм.
Мой вклад за 6 лет игры на светлой стороне каким бы он ни был дает мне право оценить действия союзного клана, а тем более так называемого Альянса.
Союзный клан? Альянс? Проснись, вы уже повернулись 5 точкой к этим терминам, на которой набита татуировка ЧСВ. А по поводу вклада и прав: Рогвальда уважают люди, сами имеющие не маленький авторитет в Альянсе. Уважение он заслужил сам, своими поступками и действиями.
Вбрасывать свое субъективное мнение в массы тебе никто права не давал. Раз вбросил - своё получишь.
Я не призываю к срачу и вару между кланами.
Ну да, обошлись без призывов. Просто саботаж)))
С претензией нужно же что то решать ребятки и предложением давайте вы все забудете и будем играть снова пол года в мире и гармонии
Жаль, что ты за 6 лет присутствия в ХВ так ничего и не понял.
SamulyaOo
26.01.2016, 15:29
Шмот можете посмотреть в базе, сравните мой и приста Самули
Мой прист без пасивок, сосок, химии и с 500 БД тащит!11 Щто ты такое говоришь =_=
catcatcat1
26.01.2016, 15:38
Свет, достаточно твоего ника, чтобы танки в радиусе километра начинали непроизвольно армить.
Эти ребята не бегали к терминалам и не спускали последнее на очередную переточку и так же никому из них не досталась в подарок +12 или лишний 10й камень.
Это зависть или что?
А ты думаешь, что точки и камни выдают за красивые глаза? Эти ребята также их заслуживают. Клан Murr всегда старался поддерживать своих членов.
Rexonamanax, вам дается 24 часа на появление на форуме Клана Стронгс с извинениями. В противном случае вы и все ваши твинки будут занесены в ЧС Клана Стронгс.
Время пришло! Руби Олег!
catcatcat1
26.01.2016, 16:30
Время пришло! Руби Олег!
2011, 21 мая — Гарольд Кэмпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio; Кемпинг получил массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобилей сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 (6:00 МСК) восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. 23 мая он заявил что «моральное пришествие» состоялось и теперь остается ждать 21 октября, когда конец света окончательно наступит. Возвращать деньги тем, кто пожертвовал их на рекламную акцию он не собирается, так как «мы ещё не закончили, зачем же их возвращать?». Рекламная акция продолжена не будет, потому что пришествие состоялось и предупреждать людей дальше смысла он не видит[38].
2011, 21 октября — окончательный Конец мира (по Гарольду Кемпингу см. выше), ровно через 5 месяцев после конца света 21 мая. После того, как 21 мая прошло без инцидентов, он объяснил, что «духовно» конец света произошёл, и что физическое вознесение произойдет 21 октября 2011 года, одновременно с уничтожением вселенной. Но 21 октября ничего не произошло, как и 21 мая[39]. Потом Гарольд извинился[40].
hebtkrab
26.01.2016, 16:44
тру стори ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Armes в чс ги Strongs.
Рогвальд держит слово))
catcatcat1
26.01.2016, 17:47
Все, расходимся, Задротам успехов в защите своего соклана.
Rexonamanax
26.01.2016, 17:48
Ну, товарищ Рогвальд сдержал свое слово методом прям очень профессионального подхода, кто против политики партии и его собственного достоинства - расстрелять. Тряпкой был тряпкой и будет, нормальный мужик бы признал свои косяки. Хотя с сокланами поступают уверен так же. Ну что ж, да будет так.
Новая Эра!
3адроты го 3ю силу :D
anarchy666911
26.01.2016, 17:53
https://youtu.be/Z6viGCs6gKQ?t=47m7s
GHOST1993
26.01.2016, 17:58
Рексонамакс, покойся с миром друх =(
k-julia800
26.01.2016, 18:04
нормальный мужик бы признал свои косяки. Ну что ж, да будет так.
Хорошие слова, как раз по твою душу, хотя не уверена что ты нормальный
Как долго 3aдроты смогут воевать на 2 фланга ? Предлагаю ставки . Начальный промежуток в месяц , кто больше?
Боги , ты бы лучше Грандика из реала возвращала , как ни крути , но под его руководством было интереснее в пв :D
Rexonamanax
26.01.2016, 18:07
Шкура, раз на то пошло. :)
ShadowStealth
26.01.2016, 18:27
Теперь я понимаю, почему в этом клане так держатся за Рамошку. Родная душа все таки :D
siferova
26.01.2016, 18:38
Теперь я понимаю, почему в этом клане так держатся за Рамошку. Родная душа все таки :D
Я бы даже сказала предводитель, царь, и просто пример для подражания! А еще местный Петросян, Михалков и клоун в одном флаконе, с которого к слову угорает половина сервера, но он считает это "уважением" =)
Это даже хорошо, что "желтый" клан кикнули с союза, хоть больше позорится не будут с такими ЧЛЕНАМИ(мемберами) в союзе) =)
И еще, Задроты, вы так же снисходительно отнесетесь к тому, что ваш мембер Armes оскорб.ля.ет офицера клана Стронг? За такие слова в идеале вар кидается клану, стоит призадуматься бы )
catcatcat1
26.01.2016, 19:30
Дело не в Рамоше даже, с ним давно было все понятно. Дело в глупом руководстве клана, оставившем у себя эту хрень.
Уровень твоего воспитания в этом посте зашкаливает. Какие еще слова знаешь?
Clondyke
26.01.2016, 20:21
Купи мыло ароматное и помой им свой рот. Чтоб с него не овном воняло, а ромашками, к примеру.
hebtkrab
26.01.2016, 20:24
Чот на форуме второй день Рамоша да Рамоша, я паходу точку G у тёмного альянса задел, раз так прорвало. Странно, что большинство из них кажется искренне верят, что своими постами на форуме они что то изменят, кек. Держите лучше видео. Можете на него обрушить свою ненависть силой десяти тысяч дизлайков))
http://www.youtube.com/watch?v=YsYft3_Uhuc
9 3адротов убивают по 1-2 мурров , запахло топ кланом =(
ShadowStealth
26.01.2016, 20:54
Это то самое пвп, на котором вы фуллкой гоняли пару человек, а потом слились пару раз и свалили фуллкой гонять одиночные таргеты на мече, пока стронги в 2 фуллки вместе с разматазом и роксоном умирали там, откуда вы ушли? помню, помню. продолжение видосика сделаю на днях. а мб и не только я.
а пока есть такое.
https://www.youtube.com/watch?v=MHLqgJN_gq8&index=1&list=UUdjQWLzpIfKyc1He5A7uPcA
hebtkrab
26.01.2016, 21:16
иди штаны ремонтируй, опять на 20 миражей сломался нагиб)
ShadowStealth
26.01.2016, 21:18
Ужас то какой. А ты тут причем?
hebtkrab
26.01.2016, 21:20
тебе миражи выслать?
ShadowStealth
26.01.2016, 21:25
Нет. Спасибо. Подточись лучше.
У рамоши пригорает что он только с 5+ людьми за спиной может кого-то убить? Грустно , комрады (
cornelia007
26.01.2016, 21:55
1. Рамон каким был гнилым человеком, таким и остался. ( за мной конечно тоже грешков много, но я с течением времени поменял поведение и взгляды на жизнь.) Только вот руководство Стронгов на тот момент увидело гниль, которая из него льётся и вышвырнули его к чертям. Задроты слепы чтоли, вопрос остаётся на поверхности.
2. К огромному количеству его понтов, глупых видосов где он "хайпит", добавляется видео где тенька его за 4-5 сек убивает после чистой. Лол, рамон жидко опозорился.
3. Из видоса теньки : "Мишик наносит вам 208 урона". Это пике! Это один из самых сильных скилов! АХахахахах, какой же я бомж)
hebtkrab
26.01.2016, 22:00
самокритично,ну а ваще чья бы корова мычала) Даже в тераоне не усидел,кек)
cornelia007
26.01.2016, 22:15
самокритично,ну а ваще чья бы корова мычала) Даже в тераоне не усидел,кек)
меня с кланов не кикают, за то что я отброс общества)
кек)
hebtkrab
26.01.2016, 22:17
хуже,тебя брать не хотели,потому что ты отброс общества,кек) Если бы не "коллективная заявка" так и шнырял бы ща в жало по нубокланам типа ведёрка или бласт)
cornelia007
26.01.2016, 22:23
хуже,тебя брать не хотели,потому что ты отброс общества,кек) Если бы не "коллективная заявка" так и шнырял бы ща в жало по нубокланам типа ведёрка или бласт)
лол, я так то переписывал отдельно свою заявку переходя из Контрол в Стронгс. Но тебе это доказывать смысла нет. Ты начнёшь "хайпить"!!!
Что луком был не очень, что вот этим созданием слабоват. Только языком трепать умеешь.
Ладно бы играл круто, как я )))))))))))))))))))))))))
Dania217452
26.01.2016, 22:25
Задроты слепы чтоли, вопрос остаётся на поверхности.
они там все такие
hebtkrab
26.01.2016, 22:28
Помню как ты с вортексом забивался на бабки, уж тот то рак рачий и то тебя оттарабанил по самое не балуй) потом месяца два от тебя отмазы выслушивали, как у тебя лагало, да мамка кушать позвала. ну а ваще удачи тебе в твоём клане,верной дорогой двигаешься, прям вижу как твой клан непонятный в межсерверных ТВ теры захватывает). А когда надоест играть, можешь в очередной раз толкнуть своего вара и вернуть через сапорт,ну а лавруху потратить на новенький айфон)
cornelia007
26.01.2016, 22:29
Помню как ты с вортексом забивался на бабки, уж тот то рак рачий и то тебя оттарабанил по самое не балуй) потом месяца два от тебя отмазы выслушивали, как у тебя лагало, да мамка кушать позвала. ну а ваще удачи тебе в твоём клане,верной дорогой двигаешься, прям вижу как твой клан непонятный в межсерверных ТВ теры захватывает). А когда надоест играть, можешь в очередной раз толкнуть своего вара и вернуть через сапорт,ну а лавруху потратить на новенький айфон)
Боже, даже ничего писать не буду.
Высшая степень рака мозга. Напиши сбербанковские реквизиты, будем скидываться на лечение))
P.s. Меня внесут в ЧС 3адротов? Я ведь сказал , что у их офицера рак мозга.
hebtkrab
26.01.2016, 22:43
у кого-то багет.
GHOST1993
26.01.2016, 23:42
Боже, даже ничего писать не буду.
Высшая степень рака мозга. Напиши сбербанковские реквизиты, будем скидываться на лечение))
P.s. Меня внесут в ЧС 3адротов? Я ведь сказал , что у их офицера рак мозга.
О, на лечение соточку лишнюю готов подкинуть
На лечение рамоше весь сервер скинется :D
siferova
27.01.2016, 03:11
Та поздно лечить, там только усыпить) И да, Рамоша, титул "Форумный срун и повелитель полыхающих задниц" официально присваивается тебе. Уж прости Танька, но тут он тебя обошел =)
Давай Рамоша, жги рАдимАй, люди требуют хлеба и зрелищ! =)
GHOST1993
27.01.2016, 03:31
Усыпить, это слишком нежная смерть для него(
hebtkrab
27.01.2016, 06:21
Усыпить, это слишком нежная смерть для него(
Ну норм вы пишете,ога. Я неадекват несомненно! Продолжайте писать подобные посты, вы уже почти доказали мою неадекватность!Ну и рогвальду покажите,интересно как отреагирует дипломат стронгов на своих подопечных.
Pancho2000
27.01.2016, 07:34
Ну норм вы пишете,ога. Я неадекват несомненно! Продолжайте писать подобные посты, вы уже почти доказали мою неадекватность!Ну и рогвальду покажите,интересно как отреагирует дипломат стронгов на своих подопечных.
Мне так нравится когда ****оты строят из себя невинную овечку.
Ой смотрите как он сказал "усыпить"!!!
Как же так!!! Какой плохой морда(
poulos25
27.01.2016, 09:03
Злые языки поговаривают, что после трунирчика и приобретения новых друзей в виде Круглоха, ТополькаСудачка, Травказа, Варды - Панчо активно пытается насосать путь для возвращения своего кланчика на темную сторону.
В результате мы видим провокацию Задротов и разрыв союзнических отношений.
На днях Гварды принимают себе в клан дбёба всея Веги Снег12, который находится в ЧСе у Светлых и половины сервера.
Вангую очередной конфликтик на этом фоне, слив Гвардов, плаки Панчушки и поиск помощи в Куррином королевстве :D
Pancho2000
27.01.2016, 09:10
Злые языки поговаривают, что после трунирчика и приобретения новых друзей в виде Круглоха, ТополькаСудачка, Травказа, Варды - Панчо активно пытается насосать путь для возвращения своего кланчика на темную сторону.
В результате мы видим провокацию Задротов и разрыв союзнических отношений.
На днях Гварды принимают себе в клан дбёба всея Веги Снег12, который находится в ЧСе у Светлых и половины сервера.
Вангую очередной конфликтик на этом фоне, слив Гвардов, плаки Панчушки и поиск помощи в Куррином королевстве :D
Слушай, уже купи себе словарь русского языка, а то читать противно.
Выёживаться надо хотябы грамотно
Или трунирчик это теперь новое слово?
Кстати, опять вброс и использование непровенной информации.
Каким образом Вы можете подтвердить свои слова?
MacMexaN
27.01.2016, 09:36
Во всем виновата банда круглого.
poulos25
27.01.2016, 09:42
Слушай, уже купи себе словарь русского языка, а то читать противно.
Выёживаться надо хотябы грамотно
Или трунирчик это теперь новое слово?
Кстати, опять вброс и использование непровенной информации.
Каким образом Вы можете подтвердить свои слова?
Какой словарик посоветуешь?
З.Ы. ты чем то мне школоло напоминаешь..даже Танька уже вырос из этого возраста :D
Могу фоточки покидать где ты как тридвараз стоишь с зафаршмаченным топольком, вардой и травказом. Скринчики с КЧ Гвардов, с твоим намерением спровоцировать Задротов, Скринчики со снегом12 под значком клана Гвард. Еще могу снять щиты и ****ануть Снега12 (скажу более, я даже так сделаю как его увижу вне писа)(((((((((
Pancho2000
27.01.2016, 09:54
Какой словарик посоветуешь?
З.Ы. ты чем то мне школоло напоминаешь..даже Танька уже вырос из этого возраста :D
Могу фоточки покидать где ты как тридвараз стоишь с зафаршмаченным топольком, вардой и травказом. Скринчики с КЧ Гвардов, с твоим намерением спровоцировать Задротов, Скринчики со снегом12 под значком клана Гвард. Еще могу снять щиты и ****ануть Снега12 (скажу более, я даже так сделаю как его увижу вне писа)(((((((((
Жду заявленных скринов со снегом12.
"Чем-то"
И эти высказывания "даже" кто-то.
За собой следите, видите столько времени прошло, а образование прошло мимо Вас.
ShadowStealth
27.01.2016, 09:58
Ну офигеть. Теперь и на сходки с врагами не походить.
Pancho2000
27.01.2016, 10:01
Ну офигеть. Теперь и на сходки с врагами не походить.
У меня складывается впечатление, что такие как богошаман, рамоша из дома боятся выходить(там же реальные люди!!!)
Хотя после таких высказываний... может это и правильно.
CARVER70
27.01.2016, 11:34
Вся эта история попахивает добровольным самоубийством довольно самобытных кланов. В большей степени конечно касается Задротов, чем Гвардов, так как они явно поживее по составу. Боюсь через месяц или два не встретить будет на просторах пв мемберов с таким значком. Я не каркаю, просто сужу по опыту - попадали в подобные ситуации и помощнее кланы с серьезным пвп составом и то сливались в итоге. Жаль.
catcatcat1
27.01.2016, 11:40
Может быть затяжная ситуация, как с Вендеттой, когда Вилейна кричала "смотрите, мы уже третий год доминируем против всех кланов", очень жаль ее такую.
когда Вилейна кричала "смотрите, мы уже третий год доминируем против всех кланов"
Пиз...ть не мешки ворочать(с)
kashtanua
27.01.2016, 11:52
poulos25, а тебе где Гварды на хвост наступили, что ты на нас бочку катишь, а? Вроде же даже ходили на мБД когда-то в пати,если память не изменяет.
poulos25
27.01.2016, 12:06
poulos25, а тебе где Гварды на хвост наступили, что ты на нас бочку катишь, а? Вроде же даже ходили на мБД когда-то в пати,если память не изменяет.
я нейтрален к клану в целом, но некоторые ****аболы с вашего клана просто вымораживают.
kashtanua
27.01.2016, 12:53
я нейтрален к клану в целом, но некоторые ****аболы с вашего клана просто вымораживают.
А я думала так называют тех, кто распространяет заведомо ложную информацию.
MaLchenka
27.01.2016, 13:58
Так что кого бить надо кого нет, я не могу разобраться)))
ПСЫ: Про мурров я помню, они красненькие на карте)))
Dania217452
27.01.2016, 16:04
Вся эта история попахивает добровольным самоубийством довольно самобытных кланов. В большей степени конечно касается Задротов, чем Гвардов, так как они явно поживее по составу. Боюсь через месяц или два не встретить будет на просторах пв мемберов с таким значком. Я не каркаю, просто сужу по опыту - попадали в подобные ситуации и помощнее кланы с серьезным пвп составом и то сливались в итоге. Жаль.
****оты далеко не мощный клан. Они максимум 1.5 пати могут собрать на квестики в мл
****оты далеко не мощный клан. Они максимум 1.5 пати могут собрать на квестики в мл
Зато они этой патей могут мурров по 1-2 гнуть , а чего ты добился?
siferova
27.01.2016, 16:39
Зато они этой патей могут мурров по 1-2 гнуть , а чего ты добился?
Там опечатка - не мурров, а гвардов) Мурры слишком слабые, с ними не интересно, с тычки падают) А вот гварды да, это враг номер один, они там настолько круты и переточены, что на 1 человека собирают фуллку)
Мурцов по-моему все бьют кому не лень. Причем соло и по фулочке сразу. Только вот карта всё зеленее и зеленее ;)
Мурцов по-моему все бьют кому не лень. Причем соло и по фулочке сразу. Только вот карта всё зеленее и зеленее ;)
Это только потому , что 3адротов стронги сдерживали , сейчас рамон в соляного весь тёмный альянс будет в респ втаптывать 100% инсайд инфа
Это только потому , что 3адротов стронги сдерживали , сейчас рамон в соляного весь тёмный альянс будет в респ втаптывать 100% инсайд инфа
Дак и так втаптывают в мире то, а вот тв...
cornelia007
27.01.2016, 17:57
Артём, чё там по карте?
MaLchenka
27.01.2016, 20:09
Артём, чё там по карте?
http://krimfront.info/wp-content/uploads/2014/03/Karta-GP.png
Норм всё с картой
Артём, чё там по карте?
Михаил, пожалуйста
http://s019.radikal.ru/i625/1601/a1/d2f26aa92e74.png (http://www.radikal.ru)
Норм всё с картой
Аляска где ?
forumvoen
27.01.2016, 23:50
Аляска где ?
В аренде.
hebtkrab
28.01.2016, 12:28
причём тут суд? Просто вдумайся в фразу "Гварды бомбят от того, что их сливает клан, которому они в порыве своего зашкаливающего ЧСВ кинули вар"
А судьи кто? (с)
Суд не принимает к рассмотрению модифицированные скриншоты.
Нормально матюкню замазал)
Поддерживаю
hebtkrab
28.01.2016, 12:42
Поддерживаю
Кажется пестнет принял привычную для себя потворствующую позицию, ибо не вывозит диалог сам
Кажется пестнет принял привычную для себя потворствующую позицию, ибо не вывозит диалог сам
тебе нужно дважды повторять одно и тоже? Рамоша я конечно знал что ты плох, но не думал что настолько.
hebtkrab
28.01.2016, 12:44
тебе нужно дважды повторять одно и тоже? Рамоша я конечно знал что ты плох, но не думал что настолько.
Сударь,аргументируйте свою точку зрения пожалуйста.
panica11
28.01.2016, 12:47
Ну блин, как-то смешно смотрятся сообщения с жалобами на грязный пм от Рамоши.
Я вот лично запомнила твои высказывания в адрес Шпаны на МБД в чате, мне хватило.
Тогда сложилось мнение, и ничего его уже не изменит.
Странно, что тогда этот случай замяли.
Сударь,аргументируйте свою точку зрения пожалуйста.
На что? На то что ты плох, или что тебе нужно дважды повторять что бы ты понял?
hebtkrab
28.01.2016, 12:48
Тоесть,когда Рамоша пишет гадости-это моветон,а когда Рамоше пишут гадости похлещще-это комильфо?
hebtkrab
28.01.2016, 12:49
На что? На то что ты плох, или что тебе нужно дважды повторять что бы ты понял?
пестнет продолжает терятся в словах,такое ощущение,что к нему в первый раз кто то обратился на форуме,столько внимания,как с этим быть) Постарайся не ударить в грязь лицом
Тоесть,когда Рамоша пишет гадости-это моветон,а когда Рамоше пишут гадости похлещще-это комильфо?
Просто может не стоит тыкать людей в то, чем сам злоупотребляешь?
hebtkrab
28.01.2016, 12:54
Просто может не стоит тыкать людей в то, чем сам злоупотребляешь?
Я задал вопрос выше. Если ты непонял-разжую: осознаёшь ли ты то, что ситуации,когда я что то пишу плохое и ситуации,когда что то плохое пишут мне- попадают под определение двойных стандартов?
Я задал вопрос выше. Если ты непонял-разжую: осознаёшь ли ты то, что ситуации,когда я что то пишу плохое и ситуации,когда что то плохое пишут мне- попадают под определение двойных стандартов?
Твоё общение мало чем отличается. Ну да ладно..
Выделенное жирным осознаёшь? Это значит что вы оба ПМные сруны. Вроде на твоём языке объяснил не?
panica11
28.01.2016, 13:01
Задай сам себе для начала вопросы.
Как ты заработал себе такую репутацию?
Почему к тебе все так относятся и так воспринимают?
И вспомни причину, по которой тебя выгнали из Стронгов.
hebtkrab
28.01.2016, 13:02
Ты почти подошёл к истине друг мой, ещё 1 раз осталось шевельнуть извилинкой. Вопросов будет на этот раз целых два! Готов?
Итак, по твоему адекватность это субьективный или обьективный признак?
и,если это субьктивный признак, то могут ли 90% твоего клана называться адекватными?
hebtkrab
28.01.2016, 13:06
Задай сам себе для начала вопросы.
Как ты заработал себе такую репутацию?
Почему к тебе все так относятся и так воспринимают?
И вспомни причину, по которой тебя выгнали из Стронгов.
Кстати причина по которой меня кикнули со стронгов косвенно связана с тем, что ревайвы в тот день скорбили. Мои сообщения шли в обсуждении с другим человеком. Потом я пришёл в вт к ревайвам и мы спокойно это всё обсудили. Но т.к. это повторяется на каждой странице,я думаю,что ты принимаешь это за истину, это не так. Учись сначала разбиратсья в фактах.
Кстати пришёл я тогда в вт ревайвов, чтобы устранить то недопонимание из-за которого все это произошло. Я был тогда не в стронгах и не ради возвращения в стронги это всё затеял, просто надо было так, больше для себя.Понимаешь?
panica11
28.01.2016, 13:19
Лично я не присутствовала при том случае. Хотя своим глазам я верю больше всего. Это основные факты для меня.
Но т.к. таковых не имеется, я лучше поверю своим соратникам. У меня как-то больше оснований верить им, нежели тебе.
И еще надо учесть тот факт, что твою позицию отстаиваешь только ты один, и никто более.
А судьи кто? (с)
предположу, что общественность
hebtkrab
28.01.2016, 13:22
предположу, что общественность
Тут нет тех, кто непредвзято оценит ситуацию. Каждый преследует только свою выгоду. Ну в одном они все сошлись-это Рамоша виноват)))))
Тут нет тех, кто непредвзято оценит ситуацию. Каждый преследует только свою выгоду. Ну в одном они все сошлись-это Рамоша виноват)))))
я не предвзятый)))) но я и мало знающий, к сожалению т_Т
hebtkrab
28.01.2016, 13:30
я раньше расписывал всю хронологию событий с гвардами и как это привело к тому, что они находясь в альянсе кинули вар 3aDrota'м. За это взялись дипломаты стронгов, но в силу большой концентрации друзяшек в офицерском составе из клана гвардс-вопрос был улажен не верно. Кикнули оба клана с альянса,вместо того,чтобы кикнуть нарушителей соглашения-гвардов. Разумеется 3aDrot'ы в знак протеста прекратили посещение ТВ, что повлекло бурю ненависти от мемберов клана стронгс не только тут на форуме, но и в игре. А сейчас в неправильной политике,принятии решений и развале союза винят меня)) такие дела
Pancho2000
28.01.2016, 13:35
я раньше расписывал всю хронологию событий с гвардами и как это привело к тому, что они находясь в альянсе кинули вар 3aDrota'м. За это взялись дипломаты стронгов, но в силу большой концентрации друзяшек в офицерском составе из клана гвардс-вопрос был улажен не верно. Кикнули оба клана с альянса,вместо того,чтобы кикнуть нарушителей соглашения-гвардов. Разумеется 3aDrot'ы в знак протеста прекратили посещение ТВ, что повлекло бурю ненависти от мемберов клана стронгс не только тут на форуме, но и в игре. А сейчас в неправильной политике,принятии решений и развале союза винят меня)) такие дела
Хронология событий неверная! Посещение ТВ вы прекратили уже как 2й месяц . Так что не надо ля ля. А в развале союза виноваты все офицеры клана ****оты, которые такие же как и ты не умеют разговаривать с людьми. На переговорах вы показали себя мягко говоря не с лучшей стороны. Продолжай дальше гадить людям в ПМы.
Самое главное, кому Вы пытаетесь это доказать?) Нейтралам)? Или стронгам которые и так видят и знают ситуацию?
это я читал тут, зачетно было)))
на само деле соломонового решения я так понимаю найти не удалось, ибо каждый клан считал себя правым и то что кикнули оба клана - вполне верное решение в данном случае, иначе бы было либо куча обидок либо куча чсв в игре проявляться
а винить во всем одного человека/клан - глупо, ибо дыма без огня не бывает (если не брать в примеры хим. реакции), что-то все равно послужило искрой
hebtkrab
28.01.2016, 13:38
Хронология событий неверная! Посещение ТВ вы прекратили уже как 2й месяц . Так что не надо ля ля. А в развале союза виноваты все офицеры клана ****оты, которые такие же как и ты не умеют разговаривать с людьми. На переговорах вы показали себя мягко говоря не с лучшей стороны.
Хронология событий верная только моя. На тв вы не ходили полтора года до этого момента, а начали только сейчас-чтобы выслужиться перед стронгами. Выгодная на первый взгляд позиция. Опять же у вас свой мирок и своя правда, которой поверили дипломаты вместо того, чтобы кикнуть с альянса. Не проверив никакие факты, не приняв к рассмотрению никакие доказательства.
hebtkrab
28.01.2016, 13:42
это я читал тут, зачетно было)))
на само деле соломонового решения я так понимаю найти не удалось, ибо каждый клан считал себя правым и то что кикнули оба клана - вполне верное решение в данном случае, иначе бы было либо куча обидок либо куча чсв в игре проявляться
а винить во всем одного человека - глупо, ибо дыма без огня не бывает (если не брать в примеры хим. реакции), что-то все равно послужило искрой
Есть мнение,что офицеришки клана гвардс ходившие с мурами на ПВП турнир заразились чем то от них. Что повлекло за собой эти провокации. Опять же есть инфа, что панчо активно ублажает верма для каких то своих целей. Но эта инфа ничем, кроме времени, не будет доказана. Хотя учитывая, как выслушивалась позиция гвардов, я считаю, что любая теория зайдёт за истину, если её повторить несколько раз.
Кстати, по поводу решений. Я считаю, что нужно делать справедливо,а не так,чтобы обидно никому не было.
hebtkrab
28.01.2016, 13:46
Ладно,пойду я дела делать. Да и в пв сегодня надо успеть всё, ещё и души вкусные.
Pancho2000
28.01.2016, 13:48
Есть мнение,что офицеришки клана гвардс ходившие с мурами на ПВП турнир заразились чем то от них. Что повлекло за собой эти провокации. Опять же есть инфа, что панчо активно ублажает верма для каких то своих целей. Но эта инфа ничем, кроме времени, не будет доказана. Хотя учитывая, как выслушивалась позиция гвардов, я считаю, что любая теория зайдёт за истину, если её повторить несколько раз.
Кстати, по поводу решений. Я считаю, что нужно делать справедливо,а не так,чтобы обидно никому не было.
Думаю после таких высказываний дальше его посты можно не читать)
Как я и говорил пользуются непроверенной информацией и просто напросто делают вбросы авось прокатит, вот и вся политика Вашего клана, Вы сами только что подтвердили мои слова. Удачной игры!
когда у всех своя правда, очень сложно прийти в общему знаменателю, либо это требует большого труда по анализу исторической сводки и доказательной базы обоих кланов с синхронизаций по времени, а так как скрины чаще прилагаются с чата без мирового временеми, то синхронизыровать сложно или утомительно
в результате чего, позиция третей стороны была сведена к тому чтоб ни кому не было обидно, тем самым не спровоцировав стороны конфликта переметнуться на темную сторону в случае чего
да, правды кланы не добились, но могут ее решать между собой на просторах идеального мира
п.с. а дядя Паша вернулся из реала??? о_О
ShadowStealth
28.01.2016, 14:16
Стена плача рамоши на нивале штоле? бедняжка, все его обижают. утипути :(
Demonic_Black
28.01.2016, 15:12
Редко пишу что то, но пожалуй сделаю исключение.
Я не знаю что у вас там с кем произошло в Пме, но по факту вижу следующее. Задроты представляют какую то опасность, если их очень много, а ты один или вдвоем с кем либо. Стоит уровнять количество или позвать хотябы 3-4 соклан и ****оты испаряются. Делать квесты, крабить кх.
Сколько раз мы с женой убивали 3-4 ****отов, после чего они собирали больше патьки на нас двоих. Стоило нам собраться в количестве 6-7 человек и ****оты тут же уходили, просто уходили. Не пытались даже сопротивляться. Бросали Стронгов, Ревайвов...и уходили)
Относительно ТВ. Те же ревайвы ВСЕГДА стабитльно выходят на ТВ. Даже соло против Мурр. Так же точно выходят гварды, хотя знают точно, что им не выиграть. А сколько раз мы заходили на пустую терру ****отов, которые выходят только в четверипле,а если союзники слились - поджав хвост покидают терру.
Стоит ли упомянуть, как ****оты лили мою жену на 90+ не рб, в ужасе гасясь от меня в пис, когда имунка пройдет и не рисковали напасть, Пока не собирались в 5+ чел на меня одного? В дипломатии же, ей отвечали что льют из за меня, хотя меня самого тот же Утка син боялся и убегал в инвиз/пис, убив её за время своего имуна) Правда редко удавалось убежать, но попытки были определенно)Герои, что сказать)
Единственный персонаж в клане ****от, кто может соло кого то убить - это Габриэль. На этом список прерывается.
Вы называете себя сильным кланом?
Если бы не КХ, где можно крабить не выходя из бз, все бы забыли даже про существование такого клана)
Я с уважением отношусь к многим нашим противникам и с ними приятно иметь дело, даже в рамках противостояния, но ****отов давненько не любят даже в светлом альянсе, думаю не с проста)
k-julia800
28.01.2016, 15:57
Ну вот... Рамоше выдали РО(
Теперь он подумает что это заговор.
Гаара много то не три(
anarchy666911
28.01.2016, 16:30
а между делом из стронгов продолжают выдергивать соклан в лександрию
ну и не страшно и не надо овера в чс заносить, он же сдачи дать может, лучше армеса занести
а овер пусть вытягивает к себе народ)
k-julia800
28.01.2016, 16:42
а между делом из стронгов продолжают выдергивать соклан в лександрию
ну и не страшно и не надо овера в чс заносить, он же сдачи дать может, лучше армеса занести
а овер пусть вытягивает к себе народ)
А еще новости есть?
catcatcat1
28.01.2016, 16:51
А еще новости есть?
На сервере появился новый мастер ПвП, уверенный в своих силах. Роксон молодец в это ситуации, помогает союзникам, в отличие от.
http://s42.radikal.ru/i097/1601/37/d85ae93d1d29.jpg
anarchy666911
28.01.2016, 17:06
Так у этого Диониса в гвардах вар Тамбволк или он его вывел уже, **
Staniry2
28.01.2016, 17:08
разница в крите 8%. Это критично?
Льда как такового не осталось. Смотри новые апдейты.
Прицел? ШТА?
Сотня... +2м... ну да имба нет слов.
Единственный "почти" плюс пассивка на атаку, и та нивелируется ТБО.
А что, у вас тоже все типамасспвп луки затирают светлую ледянку?)
Клево ты забыл про светлый стан и рут, ну да ладно.
З.ы. О, тут Гаара обитает. Здарова тогда!
slim_curik
28.01.2016, 17:32
Вообще тенденция для светлой стороны очень позитивная. Такие ярко выраженные аморальные отбросы, которые были на вашей стороне постепенно отторгаются (измайлик со своими целями и задачами лександрии, рамоша с кучкой таких же высокомерных зазнаек).
Мне кажется это нормально для клана, в котором уровень общения измайлика и рамоши является неприемлемым.
Рано или поздно это случилось бы, единственное НО это то, что наверно обидно, когда маленькая какашка-рамоша окрасила своим присутствием бочку меда целого клана (ведь не все там такие как он).
Возмущение Панчо понятно, просто немногие видят высеры рамоши, потому что он в черном списке у многих, как и вилейна, сайрекс, скала, говношаман, какой-то там ляляля1986 и им подобные.
Очень хотелось бы возникновения третьей силы на сервере, ну да так получается, что это маргинальные личности, это не светлый альянс и не темное королевство с союзниками, это коричневая кашица, которая выходит из всех и вышла из светлого и темного альянсов, и как известно не тонет. измайлик и рамоша, зайдите в соседнюю палату и попросите вернуться вашу королеву, вилейна это тот лидер, который вам нужен.
Ну стан да, плюс светлых. А что рут? У темных тоже не плох не?
poulos25
28.01.2016, 17:57
он не умеет играть луком..пестнул неподумав...все кто его знают - посмеялись и пропустили этот пост.
З.Ы, что за новая обиженка в куррином королевстве?
Pancho2000
28.01.2016, 19:34
неподумав
эх.... Куда катится мир
Ну на раджу вы зря напоролись , человек интеллигентный ,добрый , да ещё и роксон в запасе :D
Нет меня тут.
MacMexaN
29.01.2016, 09:50
Любой лук норм, не важно свет или тьма, темным правда крабить легче.
slim_curik
29.01.2016, 10:11
Грандик переехал в Гварды чтобы карать Желтыхписюнов,
вчера эту картину можно было увидеть в МЛ.
Может поэтому в МЛ вчера была всего пара желтописых, остальные усиленно фармят КХ, там их никто достать не может.
Интересно, если у желтописых была бы тера Гварды поставили бы на них?
а что гадать,отдайте теру гвардам,а там видна будет
slim_curik
29.01.2016, 10:38
Отдал бы, если бы у нас была. Было бы интересно посмотреть.
Еще интересно посмотреть видосики от рамоши с новыми битвами против новых врагов.
Как он нагибает Грандика и твинков Роксона )))
Почему то кажется, что тонка кишка у рамоши и не увидим мы его тут больше :(
Rexonamanax
29.01.2016, 11:07
Отдал бы, если бы у нас была.
Улыбнуло.
Какие все смелые с твино-акка писать то.
catcatcat1
29.01.2016, 11:21
Ночью после циты долетел до клеток, увидел там стайку ****отов, обрадовался перспективе попасть на видео. Не случилось, они испарились и больше не радовали своим присутствием. Полное разочарование в столь мощных игроках(
Rexonamanax
29.01.2016, 11:31
Ночью после циты долетел до клеток, увидел там стайку ****отов, обрадовался перспективе попасть на видео. Не случилось, они испарились и больше не радовали своим присутствием. Полное разочарование в столь мощных игроках(
Как это ты не заснял такое чудо? По моему далеко от Рамоши ты не ушел. Или уже все забыли твои съемки, аля смотрите какой я нагиб? Или крики в мир о пвп с тобой? Или психолог поднял твою самооценку и ты это перерос?
В туалет камеру прихвати - а то пропустят подписчики событие дня.
Как это ты не заснял такое чудо? По моему далеко от Рамоши ты не ушел. Или уже все забыли твои съемки, аля смотрите какой я нагиб? Или крики в мир о пвп с тобой? Или психолог поднял твою самооценку и ты это перерос?
В туалет камеру прихвати - а то пропустят подписчики событие дня.
Рамоша ты?
catcatcat1
29.01.2016, 11:39
Что не так с моими криками в мир о ПвП? Вега очень скудна на рукастых игроков, поэтому пытаюсь найти интересных соперников. С самооценкой у лучшего танка Веги все в порядке, не переживай.
Rexonamanax
29.01.2016, 11:42
Что не так с моими криками в мир о ПвП? Вега очень скудна на рукастых игроков, поэтому пытаюсь найти интересных соперников. С самооценкой у лучшего танка Веги все в порядке, не переживай.
Очень рад что тебе помогли, но не прекращай лечение :)
С самооценкой у лучшего танка Веги все в порядке, не переживай.
ЧСВ xDDDD Кстати вчера встретили ****отов на верёвках , в 5 лиц джуми обижали , вышли 4 , ****оты сразу испарились , как так :( Благо пришли овер и компания , скрасили вечер добротным пвп , за что им отдельное спасибо
catcatcat1
29.01.2016, 11:43
Ладно, только не ругайся(
Rexonamanax
29.01.2016, 11:46
http://ulitka.kz/uploads/posts/2009-10/1255892477_9c71c6169dc6ad1f682fc16193b4812f6fb3f26 2.gif
Читая пост, сразу перед глазами возникает эта картинка.
slim_curik
29.01.2016, 11:49
Улыбнуло.
Какие все смелые с твино-акка писать то.
Да так-то вас все боятся, вон Грандик даже ливнул из светлого альянса.
Наверно испугался возможного обострения с желтымиписюнами.
Это взгляд со стороны ПВЕигрока. Просто надоело видеть в мире высказывания вашего офицера, в том числе на БД.
Позорище для нормального клана, но к вам это не относится. Поэтому хочется увидеть последствия такого балабольства, в том числе и на ваших переговорах и здесь в этой теме. Ты то я так понял претендовал на почетное звание дипломата светлого альянса, но получил в ....ло занесением в ЧС))) Думаю, что вне альянса у вас вообще нет шансов не только на ТВ, но даже на регулярное выполнение квестов в МЛ)))
poulos25
29.01.2016, 12:00
что-то меня прям веселит этот новый форумный ****абол :D
Клан живет своей жизнью, каждый занимается своими делами как собственно говоря и раньше. Рамоша флудит, я краблю. [/b][/i]
Неплохие занятия для клана , позиционирующего себя как ПВП ги .
Rexonamanax
29.01.2016, 12:08
Меня лично устраивает, да и соклан тоже. Тебя сюда никто не приглашает и насильно не тащит. Так что сиди на попе ровно в своем ГИ и занимайся тем чем считаешь нужным.
bubonic_a
29.01.2016, 13:34
Валдес,а как позиционируют себя тамплиеры?
anarchy666911
29.01.2016, 13:34
Армес, зачем такой злой, зачем как собака?(
k-julia800
29.01.2016, 13:36
Чью еду простите?) Смелый пачан какой. Кстати мальчишка, а ты в какое время квесты в мл делаешь, а то я вчера весь день с тобой пообщаться там хотела))
slim_curik
29.01.2016, 13:40
пацаны больше не делают МЛ,
только крабят, флудят, делают видосики и ковыряются в скриптах,
МЛ .... не не слышали.
По поводу конфликта ****оты и гвардов только сейчас понял позицию гвардов . Представьте себя на их месте : ваш союзный клан поливает вас грязью в мир чат (причем офицерский состав) , не принимает альянс и тд , после начинают открытым текстом унижать ваш клан ибо у него настал тяжелый период , когда многие игроки ушли или забросили . Причем самое смешное , что 3адроты еще требуют извинений после всего этого . На месте светлого альянса я бы вернул союз с гвардами , ибо это проверенный временем клан , в котором много адекватных людей . Хоть и являюсь членом темной коалиции , но уважение к гвардам только растет . P.s. Особый респект грандику . А у ****отов только 1 проблема - рамоша . 5 колонна светлого альянса
Rexonamanax
29.01.2016, 13:44
Чью еду простите?) Смелый пачан какой. Кстати мальчишка, а ты в какое время квесты в мл делаешь, а то я вчера весь день с тобой пообщаться там хотела))
Ну пока фоточки очередной порции гречки закидываеш, в это время и делаю, а то ж страшно! А так все замечательно делается, особенно в пати со стронгами. А лагерь божества - может дальше вести свою политику.
k-julia800
29.01.2016, 13:47
Ну пока фоточки очередной порции гречки закидываеш, в то время и делаю, а то ж страшно! А так все замечательно делается, особенно в пати со стронгами. А лагерь божества - может дальше вести свою политику.
Ути божечки
P.s. Особый респект грандику.
Вова вернулся в игру?
Валдес,а как позиционируют себя тамплиеры?
Клан , в котором тебе все люди приятны , в котором нет жутких срачей , интересное и частое пвп + рофляночки. Единственная причина по которой я не смогу ужиться в каком-либо другом клане - не приятные мне люди(единицы,но есть почти везде) . Я на ру оффе играю только ради удовольствия . Просто многим не понять , я в одном клане с ДРУЗЬЯМИ, и игра с ними - отдых . (Кроме регрейдов , там я сгораю как изобутан)
Вова вернулся в игру?
К сожалению нет , но тому кто сейчас на нем :)
Benjiro_Bupyc
29.01.2016, 14:34
А на записи это Армеса был женственный голос? Ну который "Ты молчишь! Я говорю!"
Rexonamanax
29.01.2016, 14:39
А на записи это Армеса был женственный голос? Ну который "Ты молчишь! Я говорю!"
Конечно, как ты догадался?) Учитывая, что меня там не было к сожалению. А тот грозный мужик - то тряпка дип отдела.
А тот грозный мужик - то тряпка дип отдела.
Мне кажется или тут оскорбление уже всего дип отдела Сильных?
Рогвальд руби шашкой! Заноси клан в ЧС
Rexonamanax
29.01.2016, 14:50
Мне кажется или тут оскорбление уже всего дип отдела Сильных?
Рогвальд руби шашкой! Заноси клан в ЧС
Да, я собственно только про Рогвальда и выражался. Остальные то в чем виноваты. :)
https://pp.vk.me/c608826/v608826441/dd5/lEHnGAv_ICs.jpg
slim_curik
29.01.2016, 15:11
Тот был Костя с приторной дикцией и сквозящим самолюбованием.
catcatcat1
29.01.2016, 15:48
Интересно, с какой целью Армес так усердно агрится на Рогвальда? Ведь самостоятельно ни Армес, ни Рогвальд даже не пересекутся вне безопаски ради выяснения отношений, получается, за них будут отдуваться кланы.
Интересно, с какой целью Армес так усердно агрится на Рогвальда? Ведь самостоятельно ни Армес, ни Рогвальд даже не пересекутся вне безопаски ради выяснения отношений, получается, за них будут отдуваться кланы.
Ну пока отдуваться будет только Армес. Ведь только он в чс Сильных
slim_curik
29.01.2016, 16:00
Да в принципе даже если пересекутся вне писа и без кланов обдуваться будет армес.
Rexonamanax
29.01.2016, 16:01
Я как бы сам в состоянии отвечать за свои слова так что клан тут вообще не причем.
Ладно, хорошо Вам тут оставаться - пойду крабить.
А кто щас лучший танк Веги?) ты да?)
catcatcat1
29.01.2016, 17:44
Беренгар и Фазик лучшие танки Веги
Беренгар и Фазик лучшие танки ВегиВечно безхирочные танки, даже я их помню(А так тут весело у вас, даже обратно захотелось)
Вечно безхирочные танки, даже я их помню(А так тут весело у вас, даже обратно захотелось)
Просто им хирка не нужна для нагиба p.s. Беренгар на турнирном удивил , действительно хороший танк .
Просто им хирка не нужна для нагиба p.s. Беренгар на турнирном удивил , действительно хороший танк .
Да Беренгар рукастый, просто не пренебрегал бы покупкой хиры, цены бы ему не было
Kelaina_Grind
29.01.2016, 22:32
а кто такой армес
anarchy666911
29.01.2016, 22:54
Ну раньше были Контролы, вот Армес и компания были там, потом ушли и сделали клан за д р о т. Крабили , всё было пве хорошо. Потом стали воевать с мурами и армес ушёл, сделал клан Дисней, попытался снова кх и набрать клан, но вроде уже не получилось и вернулся в За д р о т
Короче в з а д р о та х 2 мага, вот который с цгд и кривой, это Арма, ну тот, что с женским голосом в записи
А который победнее, но порукастее, это Армес
IvanDrulin
29.01.2016, 23:04
который с цгд это Арма
О как. А я и не знал даже.
Kelaina_Grind
29.01.2016, 23:32
ну тот, что с женским голосом в записи
а я думала эт рамоша по контексту
kopat1990
29.01.2016, 23:56
ухх давненько не был тут) ну что хотел сказать собственно, играю и наблюдаю за всеми с самого начала основания серва) самое обидное, что из-за пары неадекватов страдают хорошие люди)
З.Ы. Армес смотрю подрос голосок то прорезалсО "мужицкий" читаю и умиляюсь как быстро приходит маразм к людям)
самое обидное, что из-за пары неадекватов страдают хорошие люди)
З.Ы. Армес смотрю подрос голосок то прорезалсО "мужицкий" читаю и умиляюсь как быстро приходит маразм к людям)
Полностью согласен , а кто такой армес вообще без понятия , походу товарищ работает только клешнями в кх и языком на форуме , рамоша хоть на пвп бывает
siferova
30.01.2016, 10:09
Как подсказывают люди, Армес этот тот мембер, который ливает с Задротов с периодичностью в пару месяцев =) Сейчас попу рвет за них, а через пару дней ливнет истерически.
ShadowStealth
30.01.2016, 11:03
Cообщение Rogvald » 33 минуты назад
Клан Sunterra заносится в ЧС.
Серьезно?
bubonic_a
30.01.2016, 11:09
Дипломатия на высоте
Demonic_Black
30.01.2016, 12:54
Ну Армес хотя-бы бывает один вне писа и в отличии от армы на пении тп в город не делает!
anarchy666911
30.01.2016, 15:13
Итак новости дня:
Стронги заносят в чс клан Сантерра и офицера клана Райз, у которого свой клан Рамштейн и который и так везде в чсе
Кристал из ДжВеги перетягивается дружбаном умкой в ****оты. Причину бедный еле нашел, типа на мировом боссе плохие муры убивают
Кстати надо бы темному альянсу кристала в чс занести, чтоб не прыгал больше в пве
У клана з а д р о т появился фанат, везде срущий вар saint, бросил стронгов и помчался в з а д р о ты
Что же еще произойдет? Оставайтесь на нашем канале
ShadowStealth
30.01.2016, 20:32
Огонь тв) для 1 раза неплохо)
kopat1990
30.01.2016, 20:49
Ги ЗаDrot является кланом ПВП-направленности, входящим в состав Светлого Альянса. Со времени основания мы прошли долгий путь от ПВЕ-клана до одного из самых узнаваемых, обсуждаемых и ярких кланов на Веге. Основным отличием ГИ ЗаDrot от других ПВП-гильдий является прием без требований по шмоту и заточке. Мы ведем набор людей, желающих попасть в дружную и веселую компанию, вместе воевать и улучшать снаряжение. В клане нет обязательных к посещению мероприятий, кроме ТВ. Если Вы обладаете чувством юмора, адекватны, неконфликтны и желаете участвовать в жизни клана, то мы будем рады видеть Вашу заявку в разделе "Вступления".
столько лжи
lobachev62
30.01.2016, 21:41
Всем спасибо за ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=wG2s0Na_3EU
k-julia800
30.01.2016, 23:02
Всем спасибо за ТВ
Как реал? Все хорошо? Нервы больше не шалят?
Если Вы обладаете чувством юмора, адекватны, неконфликтны
столько лжи
Ну рамоша-то 100 пудов под описание подходит xD Или офицерского состава данный пункт не касается ?
Объявив ЧС клану Sunterra из-за того, что у Мастера клана и Старшего Офицера клана ОДНО ИМЯ, Стронги в очередной раз посмешили сервер. При этом даже не удосужились провести хотя бы формальное разбирательство по дипломатической линии. Видимо возникла необходимость найти внешнего врага, которого можно сливать безнаказанно (до поры до времени).
lobachev62
30.01.2016, 23:54
Как реал? Все хорошо? Нервы больше не шалят?
Да в реале все хорошо, а нервы... в Мурр хорошие психологи есть- вылечили)))
poulos25
31.01.2016, 00:15
плак-плак-плак
решил перестать ныть на стронгофоруме и начать ныть тут? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
artemandrogin1
31.01.2016, 00:22
http://s019.radikal.ru/i613/1601/93/c916a31d00c6.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1601/95/d2dececee619.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1601/e6/5235c66f209d.jpg
Уважение к ****отам выросло многократно ! Надеюсь теперь помирятся с гвардами и вернут светлый альянс , без этого S(руна) клану будет только лучше ИМХО . Отдельный респект мастеру !
catcatcat1
31.01.2016, 00:49
Держали дурачка до последнего, пока не прижало) Сначала было весело, пиар клана убогими видяшками, замесики. Теперь количество варов увеличилось, союзники капают на мозги насчет возврата в альянс, нашли крайнего, сорвались. Жаль, не было в клане руководителя, способного принять волевое решение по очистке клана от мусора, вот так на самотеке дождались.
Panama23
31.01.2016, 01:03
Вброс какой то)))))
catcatcat1
31.01.2016, 01:05
Сделайте красиво, верните Рамошу, скажите, это все прикол.
GHOST1993
31.01.2016, 01:12
Более убогой постановки я не видел, переиграли, как то ни о чем.. На кого это было сделано я х з
slim_curik
31.01.2016, 01:23
Всем спасибо за ТВ
много беготни, даже не между терами (понятное дело несколько кланов на вас поставили), а в течение боя.
ДД должны каждую секунду пилить врага, луки пилят робников, как-то несыграно.
Рамоша пойдет в лександрию, пора поднимать клан)))
Рамоша пойдет в лександрию, пора поднимать клан)))
Боюсь овер и обит слишком адекватные , чтоб "такое" к себе брать
Более убогой постановки я не видел, переиграли, как то ни о чем.. На кого это было сделано я х з
А я поверил :(
siferova
31.01.2016, 01:50
А лука-то он вывел?))) И да, переиграйте. Станиславский говорит - не верю! )))
anarchy666911
31.01.2016, 01:57
да продали они рамошу с потрохами и стали белые пушистые, типа там остальные не такие же
Вот ведь как получается..
как в песне "был пацан,и нет пацана..."..
поломали парню биографию...эх вы..
siferova
31.01.2016, 05:04
В это только последний идиот поверит, что это не постанова) Поди тяжко - то без альянса стало, вот и решили : "А давайте сделаем скринчики, типа мы все такие праведные и выгоним Ромочку, временно конечно же. Когда все успокоится, ты вернешься." и быстренько побежали заливать на форум, мол смотрите, мы за справедливость! =) Брееед, ну бред)