Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
MaLchenka
29.02.2016, 10:05
Что-то скучно(((
Расскажите чтоль сплетни какие последние)
poulos25
29.02.2016, 10:36
могу скинуть пост про 54 серебрянника...а то на стронгофоруме грозят баном(((((
MaLchenka
29.02.2016, 10:47
могу скинуть пост про 54 серебрянника...а то на стронгофоруме грозят баном(((((
Это уже не ново)))
Что-то с Тёмной стороны нет ни каких новостей))) Всё о Стронгах, да о Задротах с Лександрией) Как там у Мурров дела? Что нового?
hebtkrab
29.02.2016, 19:27
гвардики на страже респа :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZIdWtKhLf18
pirat071
29.02.2016, 19:36
это фотомонтаж! хорош уже подделывать видео
hebtkrab
29.02.2016, 19:41
харош палить чортпадери!
poulos25
29.02.2016, 20:29
Это уже не ново)))
Что-то с Тёмной стороны нет ни каких новостей))) Всё о Стронгах, да о Задротах с Лександрией) Как там у Мурров дела? Что нового?
да норм дела у них..уже 3 года ищут кто сливает Измайлику КЧ с Форумом и к МТВшечке готовятся. Думают что у них есть шансы затащить МТВ в равных составах :lol:
ShadowStealth
29.02.2016, 20:58
Слишком много внимания на себя хочешь. Всем пофиг. Сливать нечего, ага. :(
да норм дела у них..уже 3 года ищут кто сливает Измайлику КЧ с Форумом и к МТВшечке готовятся. Думают что у них есть шансы затащить МТВ в равных составах :lol:
кто-то ищет?:) че там сливать то в этом кч? даже почитать нечего
ShadowStealth
29.02.2016, 23:01
я по вечерам иногда бомблю, например!
catcatcat1
01.03.2016, 05:12
Это уже не ново)))
У вас Александрия все еще в ЧСе( Мишика обратно заберете?
ShadowStealth
01.03.2016, 08:54
Канеш в чсе. Овер теперь небось кика Шиньки требует за то полотно, в котором он александрию говном поливает. И извинений. В горн. Межсерверный. И не удивлюсь, если стронги поведутся. Чет уже даже не понимаю, кто там доминирующий клан.
MacMexaN
01.03.2016, 09:05
Яб на месте лександрии ввел для стронгов и др представителей коричневого альянса дань, и несколько мешков на 30 па почтой каждую неделю, ониб согласились, тряпки же половые.
Чот Вас нибуёво так бомбит)))))
anarchy666911
01.03.2016, 10:51
А Овер с ликаном, под танкобафом дамейжа, под хилом двух пристов кураками и сайленс и с раздеванием пандыдонны и ниноо, это клан?
А, блин, там жи ищо измайлик
hebtkrab
01.03.2016, 11:03
А Овер с ликаном, под танкобафом дамейжа, под хилом двух пристов кураками и сайленс и с раздеванием пандыдонны и ниноо, это клан?
А, блин, там жи ищо измайлик
Расскажи лучше про состав тамплиеров. Алс теребонькающщий шмот на аспд/ПЗ под хилом светочки это клан? От вас даже валдес ушёл, а казалось бы, такие патриотичные речи задвигает парень
http://s017.radikal.ru/i407/1603/26/8704f7d65b8d.jpg (http://radikal.ru/big/e9f2ad9d94fc4bee89f50847c4cd1ce8)
MaLchenka
01.03.2016, 11:03
Хадукяну разрешили Филисити переименовать, так он голову начал подымать)))
hebtkrab
01.03.2016, 11:08
Ему на филисити с мира просто никто не плюсует больше, да и с клана кажись не особо желание изьявляют ходить в цитку новую с р9 шамиком. Уж незнаю почему, может поц на скилы кидает,а может половину патьки твинков тащщит с собой.а может и то и другое)
Benjiro_Bupyc
01.03.2016, 11:12
Андрюх, ты чего ещё не маршал?)
MaLchenka
01.03.2016, 12:01
Андрюх, ты чего ещё не маршал?)
Революции)))
Да и я не хочу им быть)
k-julia800
01.03.2016, 12:03
докатились... муры нам уже маршала выбирают....
anarchy666911
01.03.2016, 12:08
Ты прав, Рамоша, Алс ваще казёл, шмот свапает, скилы юзает, да ещё и валдес ушёл, бяда(
А у вас всё хорошо, и сваттер в клане и не поливает вас (бывших соклан) и меррор, даже в мир вас бывших не поливает
А страж у вас еще был хорошо заточеный пейг, тоже не ливнул, и всего то минус 30 у вас с начала вара с силачами
I nessi стихи вам писала, а вы, куда дели поэтессу с мужем?
Жги дальше
докатились... муры нам уже маршала выбирают....
Юля я буду за тебя.
Быстрее тебя никто не развалит остатки ;)
k-julia800
01.03.2016, 12:17
Юля я буду за тебя.
Быстрее тебя никто не развалит остатки ;)
хорошо, спасибо.
Benjiro_Bupyc
01.03.2016, 12:38
Крузика в маршалы! В Парящем замесы!
MaLchenka
01.03.2016, 12:45
Крузика в маршалы! В Парящем замесы!
я бы тоже за Крузика был, он нуб, но с ним было бы весело)
hebtkrab
01.03.2016, 12:51
Ты прав, Рамоша, Алс ваще казёл, шмот свапает, скилы юзает, да ещё и валдес ушёл, бяда(
А у вас всё хорошо, и сваттер в клане и не поливает вас (бывших соклан) и меррор, даже в мир вас бывших не поливает
А страж у вас еще был хорошо заточеный пейг, тоже не ливнул, и всего то минус 30 у вас с начала вара с силачами
I nessi стихи вам писала, а вы, куда дели поэтессу с мужем?
Жги дальше
минус 30 это чо, погода в твоей деревне?
donator1195
01.03.2016, 14:32
-30 это уровень твоего IQ рамоша...Если даже не можешь,прочитать сообщение и связать слова:)) А начинаешь нести как всегда типичный для себя бред
hebtkrab
01.03.2016, 14:52
─=≡Σ((( つ>.<)つ boom!
brutal22
01.03.2016, 16:39
Расскажи лучше про состав тамплиеров. Алс теребонькающщий шмот на аспд/ПЗ под хилом светочки это клан? От вас даже валдес ушёл, а казалось бы, такие патриотичные речи задвигает парень
http://s017.radikal.ru/i407/1603/26/8704f7d65b8d.jpg (http://radikal.ru/big/e9f2ad9d94fc4bee89f50847c4cd1ce8)
прост пацан умеет чётко язычком работать в свою пользу. в заявке и вт пи..ел о том что в светлом у него корешей валом. и да, Валдес, как там, чётко быть и в тампах и в стронгах одновременно?
У стручка подгорело :( Я сейчас только в стронгах , в отличии от тебя с обидками не бегаю:(
slim_curik
01.03.2016, 17:31
Закат эпохи райдерсов в стронгах и сопутствующие скандалы негативно отразятся на боеспособности светлого альянса,
но есть и положительные моменты.
Светлый альянс станет намного светлее, в плане стыда за соклан , оставшиеся игроки должны по-настоящему сплотиться.
Рано или поздно это должно было случиться, заложенная бомба дерьма взорвалась, наблюдаем последствия.
Также положительный момент в том, что на обломках империи образуется третья "сила".
В кавычках потому, что пока эта сила условная и представляет из себя только МЛ-нагибаторов, то есть 1,5 пати играющих.
Для организации именно клановой деятельности собраться в вечером в ВТ, объединиться в пати, набафаться и поубивать врагов - маловато будет. Для достижения каких-либо минимальных и минимально продолжительных успехов требуется намного больше, чем перетащить бывших соклан.
Коричневый альянс тоже имеет право на существование, он аккумулирует множество персонажей, которые стали нерукопожатными (если так можно сказать в отношении игры) с обеих сторон - темной и светлой. Такие люди были всегда. Кто-то, поиграв на одной стороне, понимает, что ему не по пути и переходит на другую сторону. Но есть и те, кто был с обеих сторон и их отовсюду вышвырнули.
Просто так случилось, что пищевой комок , пройдя через пищеварительную систему темного и светлого альянсов только сейчас оформился в отчетливые каловые массы в виде 2 кланов. Количество говнарей с обеих противоборствующих сторон достигло критической массы и !!!!джиронимо!!! они кристаллизовались всего лишь в двух кланах (не размазались тонким слоем дерьма по серверу, а именно образовали две небольшие (в 1,5 - 2 пати) какашки) Надеюсь, что эти 2 какашки либо объединятся в одну, ну или каждая из них вырастет. И вот тогда это будет действительно интересно. Товарищи стронги и ревайвы - радуйтесь, вас больше не ассоциируют хотя бы с частью говнарей коричневого альянса. Самоуважение ваше должно только расти.
IvanDrulin
01.03.2016, 17:39
Закат эпохи райдерсов в стронгах
Дальше можно не читать.
brutal22
01.03.2016, 17:46
У стручка подгорело :( Я сейчас только в стронгах , в отличии от тебя с обидками не бегаю:(
в чём подгорело? ((( в том что на факт указал? а по поводу тя в тампонах, тут даа, промах, кто ж про ето афишировать бут. не стой стороны зашёл( исправлюсь(
в чём подгорело? ((( в том что на факт указал? а по поводу тя в тампонах, тут даа, промах, кто ж про ето афишировать бут. не стой стороны зашёл( исправлюсь(
Когда пруды будут , обращайся , а пока не плачь на форуме , как обычно в пм:(
brutal22
01.03.2016, 18:20
Когда пруды будут , обращайся , а пока не плачь на форуме , как обычно в пм:(
знаешь чу забавно в тампонах. что они не допекают что у каждого есть чемоданчик с го.вном. и вые..ав пол серва в пм тут строят из себя це..ок невинных и здят чот о пмах :lol:
cornelia007
01.03.2016, 18:31
Пригорел - проиграл .
Ничего на сервере не поменялось. Все как и было. Только другие действующие лица.
Была Вилейна, теперь бабушка джу, да еще и с недоразвитым сыном. (Ирина хоть без сородичей ПМ уничтожала).
Сидели они в своей вендете, воевали против всех. Зато независимые ! Никого не боятся.
Кто нибудь видел Вендетту? Алё, это Жек ?
poulos25
01.03.2016, 18:32
на форуме появился новый диванный АНАЛитик...
Клайди, не рви так сильно свой анал(
hebtkrab
01.03.2016, 18:32
знаешь чу забавно в тампонах. что они не допекают что у каждого есть чемоданчик с го.вном. и вые..ав пол серва в пм тут строят из себя це..ок невинных и здят чот о пмах :lol:
Не обращай на него внимания,мальчик живёт в своём мирке,в котором у всех,кто к нему обращается "Бомбит,потому что он не щадя их всех убивал сто тыщ раз". Из клана "Друзей" (как он их называл) ливнул, легко оставив их на произвол судьбы,а у тамплиеров и так дела идут не очень, единственный шанс добора в клан людей будет тогда, когда светочка перестанет ерепениться и пойдёт на поклон к мурам, которые в свою очередь заведут своих твиночков и туда. Но она слишком гордая и этого не произойдёт. А как сказал Валдес "я играю для удовольствия", а какое удовольствие может быть от игры, если ты сидишь в клане с Алсом, да ещё и клан этот называется тамплиеры. Ужас же.
cornelia007
01.03.2016, 18:35
Не обращай на него внимания,мальчик живёт в своём мирке,в котором у всех,кто к нему обращается "Бомбит,потому что он не щадя их всех убивал сто тыщ раз". Из клана "Друзей" (как он их называл) ливнул, легко оставив их на произвол судьбы,а у тамплиеров и так дела идут не очень, единственный шанс добора в клан людей будет тогда, когда светочка перестанет ерепениться и пойдёт на поклон к мурам, которые в свою очередь заведут своих твиночков и туда. Но она слишком гордая и этого не произойдёт. А как сказал Валдес "я играю для удовольствия", а какое удовольствие может быть от игры, если ты сидишь в клане с Алсом, да ещё и клан этот называется тамплиеры. Ужас же.
Благо люди находящиеся с тобой в одном клане получают неслыханное удовольствие.
Правда ливают. Хз почему .
IvanDrulin
01.03.2016, 18:35
Бомбанул. Следующий. (с)
hebtkrab
01.03.2016, 18:47
А чот мишика опять кикнули со стронгов,зачем ребятушки? Он же туда так рвался! так рвался! Что даже несмотря на конфликт с овером взяли и тут такое :( как жить то теперь? и Мишка в клане нет (а это огромный перевес в пользу светлого альянса на любом замесе!) и вар с александрией. Как то,прям дабл фейл
cornelia007
01.03.2016, 18:51
А чот мишика опять кикнули со стронгов,зачем ребятушки? Он же туда так рвался! так рвался! Что даже несмотря на конфликт с овером взяли и тут такое :( как жить то теперь? и Мишка в клане нет (а это огромный перевес в пользу светлого альянса на любом замесе!) и вар с александрией. Как то,прям дабл фейл
Ещё варианты ?))
Впрочем от тебя ничего вразумительного не увидеть всё равно.
Война стручка и рамона за топ1 форумного бойца продолжается (ждем видео от первого как они фулкой мурра льют , на крайний случай твина мурра , ибо основу не потянет)
hebtkrab
01.03.2016, 21:09
У валдеса подгорело :(
Единственный , от кого у меня реально пригорело - ког , в жизни бы не подумал , что его на столько нереально пробить . Есть еще Китай рандом , но ты рамон мелковатая рыба , с тебя ток поржать :)
panica11
01.03.2016, 22:19
Ващет, Мишик сам ушел, пойдя на встречу руководству. Так что - фейл. Пробуй еще.
Pancho2000
01.03.2016, 23:13
Ващет, Мишик сам ушел, пойдя на встречу руководству. Так что - фейл. Пробуй еще.
Оно может только на форуме и в чате выеживаться, а что-то ****отов в миру нет...
Matrenko
01.03.2016, 23:16
─=≡Σ((( つ>.<)つ boom!
Бомбанул. Следующий. (с)
У валдеса подгорело :(
Задроты такие оригинальные.
IvanDrulin
01.03.2016, 23:51
Оно может только на форуме и в чате выеживаться, а что-то ****отов в миру нет...
Фейл. Пробуй еще. (с)
Задроты такие оригинальные.
А значок (с) тебе ни о чем не говорит? Говорят, что это обозначение чьей-либо цитаты. Но это только слухи. Давай лучше поговорим о вашем клане. Зачем Райдерсам вернули офицерские плашки?
k-julia800
02.03.2016, 00:00
Фейл. Пробуй еще. (с)
А значок (с) тебе ни о чем не говорит? Говорят, что это обозначение чьей-либо цитаты. Но это только слухи. Давай лучше поговорим о вашем клане. Зачем Райдерсам вернули офицерские плашки?
это когда было то? Там еще Грандик не переименованный
ShadowStealth
02.03.2016, 00:16
Как страшно то на Веге играть вокруг одни нагибы.
тап 1,что тут еще сказать )
hebtkrab
02.03.2016, 04:41
это когда было то? Там еще Грандик не переименованный
C тех пор что-то изменилось?
Benjiro_Bupyc
02.03.2016, 09:35
Стронг и заДрот бьются, ревайв мимо пролетает)) жесть...
Matrenko
02.03.2016, 10:37
Провокация не удалась. Попробуешь ещё?
ShadowStealth
02.03.2016, 15:47
Поцоны, а чо с тишкой и ипманом случилось? и что с судьбой киви? :(
IvanDrulin
02.03.2016, 16:05
Провокация не удалась. Попробуешь ещё?
Где ты видишь в моем посте провокацию? Спокойно все объясняю, не перехожу на личности.
Стронг и заДрот бьются, ревайв мимо пролетает)) жесть...
И правильно делает, не надо вмешивать в эту войну клан, в котором в приоритете по-прежнему Мурры. И на месте Ревайвов я бы тоже не стал отдуваться за косяки Стронговской дипломатии.
P.S. Ах да, и еще, пока отдельно взятые личности говорят о проблемах Зaдротов, сами Стронги умудрились потерять 2 переточенных чаров(по совместительству ПЛов на ТВ и просто старожилов клана) и 1 р9р3 чара за день. Продолжайте дальше воевать с союзниками. :D :D
poulos25
02.03.2016, 16:34
Поцоны, а чо с тишкой и ипманом случилось? и что с судьбой киви? :(
не поверишь, но...
СТРОНГИ НЕ ПОДЕЛИЛИ КХ В "ПВП" КЛАНЕ!!!111
BIGKOS9K
02.03.2016, 16:49
сами Стронги умудрились потерять 2 переточенных чаров(по совместительству ПЛов на ТВ и просто старожилов клана) и 1 р9р3 чара за день.
у кулаков 2 волна ливов пошла?)
интересно что у силачей творится внутри клана, если уже даже такие старички как Тишка, Ипман, Аксель, Дастан (в каком то твинкоклане сейчас) и прочие старые игроки светлой стороны ливают))))
ShadowStealth
02.03.2016, 16:54
не поверишь, но...
Но ведь у Тишки с Ипманом есть свое кх с блэкджеком и твинами О_о
IvanDrulin
02.03.2016, 17:00
А потом их еще всякие Аисы с Богинечками стронгоненавистниками называют. :D :D :D Тенденция печальная, на самом деле. Нормальные люди и полезные клану игроки уходят, а остаются люди типа Сваттера и КО, от которых вреда больше, чем пользы. Как оказалось, новогодняя акция не решила проблему, а только отложила ее на месяц-два, и теперь она ударила еще больнее.
k-julia800
02.03.2016, 17:01
не поверишь, но...
А подробнее можно?
k-julia800
02.03.2016, 17:04
А потом их еще всякие Аисы с Богинечками стронгоненавистниками называют. :D :D :D Тенденция печальная, на самом деле. Нормальные люди и полезные клану игроки уходят, а остаются люди типа Сваттера и КО, от которых вреда больше, чем пользы. Как оказалось, новогодняя акция не решила проблему, а только отложила ее на месяц-два, и теперь она ударила еще больнее.
Людей, которые негативно высказываются о клане постоянно, выкладывают внутреннюю информацию тем самым понижая репутацию клана, кроме как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?
ShadowStealth
02.03.2016, 17:19
В чем польза от персонажей, которых нигде не видно, кроме как на твинах?
JONNY154
02.03.2016, 17:28
Людей, которые негативно высказываются о клане постоянно, выкладывают внутреннюю информацию тем самым понижая репутацию клана, кроме как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?
а есть доказательства того что написала?
достаточно того что после твоих слов ты им пишешь в пм, чтобы прилетели помогли с мурами((
я тебя не понимаю....вот злодеи то...зато какие фразы то "как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?"Хд
и к тебе вопрос....а куда ты целуешь людей, которые продают мурам ордена клановые?
IvanDrulin
02.03.2016, 17:32
От них хотя бы вреда нету в виде регулярных срачей с нейтралами и жалоб на стронгосайте. Ну и персонажи регулярно ходят на ТВ, одеты выше среднего уровня по клану, + Ипман ПЛил одной из патек дефа. Этого вполне достаточно.
k-julia800
02.03.2016, 17:46
а есть доказательства того что написала?
достаточно того что после твоих слов ты им пишешь в пм, чтобы прилетели помогли с мурами((
я тебя не понимаю....вот злодеи то...зато какие фразы то "как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?"Хд
и к тебе вопрос....а куда ты целуешь людей, которые продают мурам ордена клановые?
Никуда, я их так же не понимаю как и вас. Хотя не спорю, была бы рада вашему возвращению. Хотела бы, чтобы вы поняли, что иногда поступаете не красиво по отношению к своему бывшему клану, но вижу кроме агрессии ничего нет... очень жаль...
IvanDrulin
02.03.2016, 17:51
Зато клан поступает очень красиво, позволяя всяким Раджам и Шинингам ставить личные интересы выше интересов коалиции, обеспечивая себя новыми проблемами в Мире Людей и создавая благоприятнейшую почву для дальнейшего ослабления своего же состава. :)
poulos25
02.03.2016, 17:58
А подробнее можно?
мне порой кажется, что я знаю о Стронгах больше, чем офицеры клана..в том числе о кадрах :D
k-julia800
02.03.2016, 17:59
Зато клан поступает очень красиво, позволяя всяким Раджам и Шинингам ставить личные интересы выше интересов коалиции, обеспечивая себя новыми проблемами в Мире Людей и создавая благоприятнейшую почву для дальнейшего ослабления своего же состава. :)
Ты мне ща того шакаленка напоминаешь из маугли, прекрати пожалуйста)
ShadowStealth
02.03.2016, 18:00
От них хотя бы вреда нету в виде регулярных срачей с нейтралами и жалоб на стронгосайте. Ну и персонажи регулярно ходят на ТВ, одеты выше среднего уровня по клану, + Ипман ПЛил одной из патек дефа. Этого вполне достаточно.
То есть Роксон, который попадает под практически все эти лестные отзывы и при этом с 1 масса убивает всю вражескую атаку - авно, какашка и виновен во всем, даже убийстве Кеннеди, а эта двойня - святая. Интересно. Забавно.
k-julia800
02.03.2016, 18:03
Тиша и Ипман не пропускают тв, ходят на пвп, помогают клану, что за обсуждения?
IvanDrulin
02.03.2016, 18:15
Ты мне ща того шакаленка напоминаешь из маугли, прекрати пожалуйста)
Конструктивной критики на мой пост не последовало, вместо этого ты пишешь что-то про шакаленка из мультика. Если есть что возразить по существу, то не стесняйся, я готов выслушать твою точку зрения. Но судя по процитированному посту, возразить нечего, так?)
То есть Роксон, который попадает под практически все эти лестные отзывы и при этом с 1 масса убивает всю вражескую атаку - авно, какашка и виновен во всем, даже убийстве Кеннеди, а эта двойня - святая. Интересно. Забавно.
меня башни на вашем респе убивает чаще, чем роксон. Так что не убедил.
kisa0212
02.03.2016, 18:18
Юль ты уж определись, мы зло или нет. Потому что мне не понятно, как можно радоваться возвращению людей, которые по твоим словам только тем и занимаются, что портят репутацию стронгам. Непонятненько... Хотя чесно говоря, если изначально меня это цепляло, и даже больше чем хотелось бы, то сейчас, чем больше я вижу таких вот постов, тем ближе к "а ну и хрен с ним" мне становится. За что лично тебе, Юлечка, большущее спасибо!
k-julia800
02.03.2016, 18:22
Юль ты уж определись, мы зло или нет. Потому что мне не понятно, как можно радоваться возвращению людей, которые по твоим словам только тем и занимаются, что портят репутацию стронгам. Непонятненько... Хотя чесно говоря, если изначально меня это цепляло, и даже больше чем хотелось бы, то сейчас, чем больше я вижу таких вот постов, тем ближе к "а ну и хрен с ним" мне становится. За что лично тебе, Юлечка, большущее спасибо!
Олечка вы сами для себя должны определить кто вы, во мне еще теплится надежда, что не все потеряно. И не надо искать виноватых, посмотрите на себя со стороны.
Чёт я вообще перестал понимать даже сотую часть происходящего =_=
Чёт я вообще перестал понимать даже сотую часть происходящего =_=
Я давно ничего не понимаю. Но в отличие от "понимающих" дерусь с мурами. А наши "самые умные" бьют нас в спину.
kisa0212
02.03.2016, 18:36
Юль, в периуд твоего лива был пост о том, что все, кто покинул клан, являются чуть ли не врагами, что конкретно тебя, насколько я помню "слегка" обидело. Сейчас ты поступаешь точно так же. Может стоит взглянуть на свои действия повнимательней, прежде чем закидывать какашками других?)
JONNY154
02.03.2016, 18:41
"А правда что раньше,не так уж давно в стронгах была друля Сансис, которая постоянно ливала и после очередного срача вышла не только сама, но и вывела действующего маршала клана Грандика.в наказание за это советом офицеров при поддержке маршала на всеобщее обозрение было вынесено решение,принять друида Сансис обратно,с условием никогда не давать ей офицера? Почему об этом было забыто?"
далеко за примером ходить не надо...не тебе нас обвинять)
ShadowStealth
02.03.2016, 18:57
офигительно вырванные обрывки из сообщений
дык мб потому что я не с катой? читай внимательнее, плз. тебя этому уже должны были обучить.
Валдес. Как аспидником играется? Чет подумываю.
k-julia800
02.03.2016, 19:06
"А правда что раньше,не так уж давно в стронгах была друля Сансис, которая постоянно ливала и после очередного срача вышла не только сама, но и вывела действующего маршала клана Грандика.в наказание за это советом офицеров при поддержке маршала на всеобщее обозрение было вынесено решение,принять друида Сансис обратно,с условием никогда не давать ей офицера? Почему об этом было забыто?"
далеко за примером ходить не надо...не тебе нас обвинять)
Ну Грандик не был на тот момент маршалом, ну да понеадекватила малость какая я бяка, да и Грандик уже 2 года в реале. Я просто не понимаю, вроде ничего плохого про вас не сказала, что вы сразу зубы скалить и амняшки швырять?)
k-julia800
02.03.2016, 19:10
Юль, в периуд твоего лива был пост о том, что все, кто покинул клан, являются чуть ли не врагами, что конкретно тебя, насколько я помню "слегка" обидело. Сейчас ты поступаешь точно так же. Может стоит взглянуть на свои действия повнимательней, прежде чем закидывать какашками других?)
Я какашки не метала ни в кого, наоборот говорю и пишу, что была бы рада вас видеть в клане, то что вы сейчас в десна с нашими уже врагами целуетесь, а про стронгов ни одного хорошего слова я от вас не услышала, то считаю так как считаю. И вообще это всего лишь мое мнение, вы имеете право с ним согласиться или же нет.
Пи.си.: и не надо как всегда перекручивать мои слова как ты любишь.
IvanDrulin
02.03.2016, 19:11
А, то есть от того, что в том посте написано на другую тему, конечный смысл фразы "меня башни на вашем респе убивают чаще, чем роксон" коренным образом изменится? Все таки убивает? Такое впечатление, что ты не смотришь видео с ТВ от твоих же соклан, на которых четко видно, что Роксона по КД держат в печати, и ни о каком сносе атаки Мурров со скилла даже речи не идет, разве что за редкими исключениями. Определись уже, а то пока наблюдаю только за тем, что ты, потакая Богинечке, переходишь от конструктивной критики к идиотским провокациям.
JONNY154
02.03.2016, 19:17
для меня враги на сервере Муры и их компания кланов... а для тебя кто?
k-julia800
02.03.2016, 19:22
для меня враги на сервере Муры и их компания кланов... а для тебя кто?
Для меня те, кто объявил войну.
В светлом альянсе и техническом почти все "деды" ставят свои принципы выше целей клана хотя бы своего. Зачем лисичкам брать спички и поджигать слону яички? Кто ливнул идите в Задроты\Ревайвы давать лещей и ловить фан дальше. Если вы одеты круто,то других хреново одетых за людей считайте. Прист с зеван спокойно вон качает второго приста Маккай в нубоклане для муров(анжи)... Да... есть еще 1 маленький не ок может клан GUARDS, но никто же не ливает у них, как у вас в стронгах\тп кланах. Они готовы в принципе принять желающих. Да, было всякое. И разные слухи о «спортивном поведении» (я всегда к слухам относился очень осторожно, а то, что видел сам, было вполне корректно), и не вполне адекватное поведение отдельных игроков (увы, это судьба любого ТОП-клана, т.к. цели при поступлении в ТОП у всех разные), и мощный троллинг (увы, обоюдосторонний, увы, часто переходящий все границы, лично для меня – самая неприятная сторона пв), и то самое болото, в которое попал сервер… Однако, итог оправдывает все издержки.... все топы просто куски старой заезженной жвачки. Если я где то не прав простите, но вы просто пенисами размахиваетесь, покажите уже грудь как рамоша,но не волосатую. P.S а то опять начнут с ложки дегтя.
ShadowStealth
02.03.2016, 19:27
А, то есть от того, что в том посте написано на другую тему, конечный смысл фразы "меня башни на вашем респе убивают чаще, чем роксон" коренным образом изменится? Все таки убивает? Такое впечатление, что ты не смотришь видео с ТВ от твоих же соклан, на которых четко видно, что Роксона по КД держат в печати, и ни о каком сносе атаки Мурров со скилла даже речи не идет, разве что за редкими исключениями. Определись уже, а то пока наблюдаю только за тем, что ты, потакая Богинечке, переходишь от конструктивной критики к идиотским провокациям.
Видимо, члену клана, который на тв то и не бывает, известно намного большее, чем тому, кто в вт сидит с плами атаки :( И ты понимаешь разницу в местоположении на тв сина и катоводов атаки? и что первый умирает совсем от других таргетов, чем вторые? Всему тебя учить надо. Но хорошо, парень, не волнуйся. И перечитай то сообщение полностью, а так же и то, на которое я им отвечаю. Не понимаю, чего странного я там написал, ответив на: "теньку так бомбит от того что на тв от роксона по кд умирает азаза". Но тебе, опять таки, виднее, да?
IvanDrulin
02.03.2016, 19:36
Для меня те, кто объявил войну.
Тогда к тебе вопрос - что бы ты делала после того, как на тебя сагрился председатель ДО клана Стронгс, а маршал этого клана(единственный, чьи решения весомее председателя ДО) в ответ на жалобы на агры от некоторых Стронгов заявил бы тебе за день до этого, что разговаривать нам не о чем? У любой войны есть причина, и ты по какой-то причине(извиняюсь за тавтологию) ее игнорируешь и считаешь, что те, кто по-прежнему поддерживают теплые отношения с нами "стронгоненавистники".
k-julia800
02.03.2016, 19:51
Тогда к тебе вопрос - что бы ты делала после того, как на тебя сагрился председатель ДО клана Стронгс, а маршал этого клана(единственный, чьи решения весомее председателя ДО) в ответ на жалобы на агры от некоторых Стронгов заявил бы тебе за день до этого, что разговаривать нам не о чем? У любой войны есть причина, и ты по какой-то причине(извиняюсь за тавтологию) ее игнорируешь и считаешь, что те, кто по-прежнему поддерживают теплые отношения с нами "стронгоненавистники".
Нельзя винить одну сторону конфликта, если он есть, то виноваты оба. Скажу так, наверно уже устала это повторять. В один прекрасный момент, некоторые представители альянса забыли, для чего этот альянс создавался, забыли, какие цели и задачи стояли перед нами, и пошли на поводу у своих амбиций. Руководители прежде всего дипломаты и обязаны находить одно правильное решение в пользу альянса, иногда поступаясь со своим негативом.
Сказано, сделано многое, в решение этих проблем вложено много сил и времени, но не может быть исхода, кроме как этого, если мира и дружбы хочет только одна сторона.
Я считаю, если Маркиза и Дастан борятся исключительно с мурами и их сторонниками, то просто обязаны защищать все стороны, которые делают то же самое, они просто обязаны быть в нейтралитете со всеми сторонами. Слуяилось то, что случилось, но никогда не поздно засунуть свои принципы поглубже и прийти к мирному соглашению, забыв все, что было сказано со всех сторон, без условий и притензий.
Извините, с телефона печатаю, может не очень складно вышло.
kisa0212
02.03.2016, 20:01
Дастан и Маркиза вообще и так нейтральны по отношению ко всем последним конфликтам. Или может я чего то не знаю?
JONNY154
02.03.2016, 20:06
хватит нас уже мусолить..смените тему
Извините, с телефона печатаю, может не очень складно вышло.
Складность мыслей не от телефона зависит.
catcatcat1
02.03.2016, 20:30
Что еще остается сказать, кроме слов благодарности игрокам из клана Ведерко, прочим лучникам на букву Р, кто скидывая\принимая обратно офицерские должности, снижает ценность таковых до нуля, тем самым, разваливая Стронгов.
JONNY154
02.03.2016, 20:33
Боги ты лучше скажи...как человек в открытом разделе обливший грязью соклан и руководство стал снова офицером?))
Репутация не понижена? все нормально? все себя прекрасно чувствуют? а тут мы вообще ничего такого не сделали и стали резко"стронгоненавистниками" ))
или опять можно списатьна то, что Шининг у нас дурачок и можно не читать этот пост?
Что еще остается сказать, кроме слов благодарности игрокам из клана Ведерко, прочим лучникам на букву Р, кто скидывая\принимая обратно офицерские должности, снижает ценность таковых до нуля, тем самым, разваливая Стронгов.
Лучник на букву Р с себя плашки по собственной инициативе не скидывал, их с него сняли, подразумевая этим. что это он виноват в последних траблах стронгов. Порулили на его месте неделю, убедились. что не так легка шапка Мономаха и принесли плашки обратно с извинениями.
k-julia800
02.03.2016, 20:58
Боги ты лучше скажи...как человек в открытом разделе обливший грязью соклан и руководство стал снова офицером?))
Репутация не понижена? все нормально? все себя прекрасно чувствуют? а тут мы вообще ничего такого не сделали и стали резко"стронгоненавистниками" ))
или опять можно списатьна то, что Шининг у нас дурачок и можно не читать этот пост?
Я не маршал клана, и я никого не назначаю. Если он посчитал сделать так, значит будет так. Этот вопрос лучше задать Стасу. Если ты хочешь узнать мое личное мнение по поводу Шининга, скажу так, мне он ничего плохого не сделал, то что он обозвал нехорошим словом и меня в том числе, считаю он за это должен извиниться. И я уверена, он это сказал в сердцах и от обиды. Мне было неприятно как и другим. Опять же это лично мое мнение.
:popcorn::popcorn::popcorn:
ionic2007
02.03.2016, 21:55
Дастан и Маркиза, не топчитесь в дверях, вы уже либо выйдите, либо зайдите. Не понятно, с каких позиций участвуете в жизни клана, находясь в своем. Пвп у вас может и с мурами, как фан, но бесцельная борьба то постоянно идет с (бывшими теперь уже) сокланами, из-за тяжелейших обидок на слова, за приз, которым будет дырка от бублика. Понятны товарищи типа Дракоши-Рамоши-Измайлика, но вы то из другой категории?
catcatcat1
02.03.2016, 21:56
Лучник на букву Р с себя плашки по собственной инициативе не скидывал, их с него сняли, подразумевая этим. что это он виноват в последних траблах стронгов. Порулили на его месте неделю, убедились. что не так легка шапка Мономаха и принесли плашки обратно с извинениями.
Да, насчет проблем с Задротами, которые повели себя как бешеные собаки, кусающие без разбору своих и чужих, виноват не только дипломат Стронгов. Может быть, остальные офицеры тоже должны были быть заинтересованы в решение конфликта Гварды\Задроты. Сложно судить о ситуации в клане, не находясь в нем, просто делая выводы на основе общедоступных фактов.
У меня отношение к Райдерсам сформировалось еще со времен Амбассадоров. Райдерсы(небесный гарнизон) - маленький трусливый клан, нападающий толпой, убегающие в безопаску более проточенными чарами, поощрение форумного клоуна Шинечки, приходящими только на замесы с гарантированной победой или выстаивание в безопаске в случае любой опасности. Вполне допускаю мысль, что игроки этого клана старше, мудрее и опытнее, но по действиям в игре они являют собой совершенно бесполезных (не считая тебя, за счет максимально одетого шама вы тащите любое твинкоТВ, просто с тычки убивая каты противника), не инициативных юнитов. Вот теперь они офицеры топового клана. Видимо, отшивать нейтралов, рассказывать про программы защиты твинков и поддерживать отношения с заведомо лояльными Ревайвами и Гвардами требует титанических форумных усилий. К чему это все, может быть, имеет смысл уступить должность более талантливому на этом поприще человеку, просто помогая и поддерживая его? Пока что, по результатам работы, Стронги нахватали вакланов вместо союзников.
Валдес. Как аспидником играется? Чет подумываю.
Ахахахахах , реально хардкорно , иногда тяжело (всегда) зато интересно убивать (сливаться) даже более слабых по обвесу xD На самом деле без сарказма реально топ тема , только убивать тяжело и жить проблематично , а остальное 10 антипригарных покрытий из 10
MaLchenka
02.03.2016, 22:15
Вы не попутали там ни чего в своей компашке? Извинения?
Это ко мне пришли на поклон с просьбой вернуть лучника на букву "Р" обратно)))
poulos25
02.03.2016, 22:16
Видимо он играет с палаты Шининга :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
catcatcat1
02.03.2016, 22:27
http://s50.radikal.ru/i130/1603/20/0739ebb2ce83.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1603/5b/474edd96b2a8.jpg
SHLOMO29
02.03.2016, 22:33
Мальченка и роксон в разных компашках? Вот черт, реально "вот это поворот"
Ребята со светлого альянса.. Нас пытают развалить, а мы ведемся? Не надо так)
Если мы видим главную цель, как победу над муррами(которые к слову очень серьезные соперники, спасибо им за это), то надо стремиться к этой цели, а не грызться между собой.
Просто крик души. Хватит!
hebtkrab
02.03.2016, 23:27
У кого есть доступ на мастера, кикните плизик пати райдерсов с богинечкой,пущщай в ведёрко идут)
Sword-of-starS
02.03.2016, 23:29
Ржу немагу...все таки я был прав..)) а то мне сопелки утереть хотели некоторые....дерзайте о великие правители стронгов...
Кстате скоро 8 марта, еще одну акцию замутить можно
Shevtale
02.03.2016, 23:36
кто нить пните нежно Дракошу, пусть хронику ТВ обновит, а то я переживаю)
читаю стронгов, бывших стронгов и прочую ересь из светлых.. едрёныть, да вас почитать, вы будто бы глобальные мировые проблемы решаете тут сидите) давно бы уже убрали всех баб с руководства стронгов, собрались в вт за рюмкой газировки и решили все свои проблемы, а то своими этими туда-сюда и перетёрами на форумах, вы последних фанатиков и мурцененависников потеряете)
catcatcat1
03.03.2016, 00:44
кто нить пните нежно Дракошу, пусть хронику ТВ обновит, а то я переживаю)
Забросил чета, работа\отдых, не до игры. Утром обновлю.
У Ревайвов все еще одна территория и надежные союзники, НЕ пользующиеся вами в многориплах.
Мальченка и роксон в разных компашках? Вот черт, реально "вот это поворот"
Ребята со светлого альянса.. Нас пытают развалить, а мы ведемся? Не надо так)
Если мы видим главную цель, как победу над муррами(которые к слову очень серьезные соперники, спасибо им за это), то надо стремиться к этой цели, а не грызться между собой.
Просто крик души. Хватит!
да никто не пытается нас развалить. не болейте шпиономанией. Мы это сами делаем гораздо успешнее, чем могли бы сделать любые провокаторы и злодеи.
SHLOMO29
03.03.2016, 01:42
Я не говорю про шпионлманию. Я говорю о цели соперников. И все подколки итд ИТП направлены на это. А мы токо тому и рады...
Benjiro_Bupyc
03.03.2016, 04:11
Так кто теперь альфа-клан? Непонятно((
Меня наверное многие из стронгов проклянут или может так же назовут стронгоненавистником, но скажу такую вещь. Что за все время этих баталий, которые длятся уже не первый год, самым дальновидным был Verm, сказав следующее: "Зачем напрягаться, стронги сами себя развалят изнутри. Это одна сплошная бомба с замедленным механизмом, которая рано или поздно взорвется". Что собственно наблюдает каждый человек сервера, который хоть немного разбирается или купается в этом болоте.
P.S.: Цитата может быть не точной, за что прошу прощения, но суть тех слов 1 в 1. Если поискать, то думаю найдется эта фраза, годов так 2012ых.
А по существу если. Я уже говорил Стасу. Стронги эти вары допустили, но в-первую очередь в интересах стронгов эти вары разрулить, так что дерзайте...
Иногда нужно имитировать крушение корабля,чтобы с него сбежали крысы (с)
catcatcat1
03.03.2016, 06:40
Иногда нужно имитировать крушение корабля,чтобы с него сбежали крысы (с)
Главное, не увлекаться, а то можно переквалифицироваться в корм для рыб(в Александрии особо буйные). Хотя, уже.
k-julia800
03.03.2016, 07:33
Меня наверное многие из стронгов проклянут или может так же назовут стронгоненавистником, но скажу такую вещь. Что за все время этих баталий, которые длятся уже не первый год, самым дальновидным был Verm, сказав следующее: "Зачем напрягаться, стронги сами себя развалят изнутри. Это одна сплошная бомба с замедленным механизмом, которая рано или поздно взорвется". Что собственно наблюдает каждый человек сервера, который хоть немного разбирается или купается в этом болоте.
P.S.: Цитата может быть не точной, за что прошу прощения, но суть тех слов 1 в 1. Если поискать, то думаю найдется эта фраза, годов так 2012ых.
А по существу если. Я уже говорил Стасу. Стронги эти вары допустили, но в-первую очередь в интересах стронгов эти вары разрулить, так что дерзайте...
Сколько советчиков прям не могу, особенно от людей, которые не в стронгах, правда Сережа?) Да и стронги уже столько лет разваливаются, что чет никак не развалятся, ну что-то очень долго.
MaLchenka
03.03.2016, 13:09
Да всё нормально, что вы тут дискутируете))) Проблемы есть всегда и у всех) просто почему-то проблемы Стронгов принято обсуждать в открытых разделах))
Вчера повеселились, Верм на караване отхватил со свитой)) я прям начал забывать как присты сломя голову мчаться его хилить, а тут весело было) Пасибки за ПВП всем участникам))
Вчера как-то весь вечер пвп интересные были
MacMexaN
03.03.2016, 14:47
0 кукол потрачено, действитедьно хорошее пвп
Black123454321
03.03.2016, 17:11
забавная подача))))
жаль что интернет бойцы такие на сходки не ходят)))
один сходил уже, Мурка приподал урок)
давно это было)
забавная подача))))
жаль что интернет бойцы такие на сходки не ходят)))
один сходил уже, Мурка приподал урок)
давно это было)
чу было , расскажите , кто в курсе ?
p.s. С крузика и кх выпал :DDD
Black123454321
03.03.2016, 17:43
чу было , расскажите , кто в курсе ?
p.s. С крузика и кх выпал :DDD
Давно давно давно) ВоинАлекс выхватил от Мурка на сходке) Мурка друль был такой в Murr с Цзы Я. ПВПшник ярый) адэкватный мужик)
Нынешний Воня уже не тот совсем что был раньше)))
pirat071
03.03.2016, 17:50
класс)))) лайк и подписка!
catcatcat1
03.03.2016, 19:12
Чета поржал)
IvanDrulin
03.03.2016, 19:53
Крузойдберг шикарен. :lol:
JONNY154
03.03.2016, 20:18
Крузик это пять!!! а бендер-дастан и облизывающий его сватер-тостер не понравился!!!
а бендер-дастан и облизывающий его сватер-тостер не понравился!!!
Бендер и тостер норм позывные для тв :D
hebtkrab
03.03.2016, 21:26
Крузик это пять!!! а бендер-дастан и облизывающий его сватер-тостер не понравился!!!
Не облизывающий, а подлизывающий хД чо не помнишь его ''я первый син на веге, который научился финалку ваншотать, возьмите в циту'' ? Бггг
Afrikanskay
03.03.2016, 22:45
давно это было)
это как услышал звон и не знаешь где он?
или как игра в сломанный телефон.
Stitch_O_o
04.03.2016, 01:43
Да Блэк, ты в армии был... и вовсе не Мурка, а Руся... был такой маг в мурр, кикнули за ненадобностью. лучше б ты привел пример более свежий: "не ходите на сходки, а то наш Тополь и вам челюсть сломает"...
Black123454321
04.03.2016, 09:59
я старый совсем стал) все попутал))))))))))) Тополь наша гроза) бойтесь)
slim_curik
04.03.2016, 17:45
Да Блэк, ты в армии был... и вовсе не Мурка, а Руся... был такой маг в мурр, кикнули за ненадобностью. лучше б ты привел пример более свежий: "не ходите на сходки, а то наш Тополь и вам челюсть сломает"...
не знаешь, так не свисти, Мурка сломал нос ВойнуАлексу, а Руся сломал нос Эльматадору и Привету (все на одном мероприятии)
*рентген не делали, возможно, что и переломов не было, но по харе выхватывали
ShadowStealth
04.03.2016, 17:47
Чет Мурры и здесь впереди.
slim_curik
04.03.2016, 18:10
на самом деле это не говорит о вашей адекватности (или тех, кто был у вас)
bitle1juse
04.03.2016, 21:39
на самом деле это не говорит о вашей адекватности (или тех, кто был у вас)
На самом деле это ничего не говорит о клане Murr вообще) всего-навсего, одни распустив язык, считали что кругом либералы и им за язык ничего не будет, но, увы, при всех равных возможностях-они умудрились отхватить. всё.
cornelia007
05.03.2016, 17:12
Принимаю заказы на персонажа MORRRDA :
1. Обозвать 1кк
2. Сломать нос 5кк
3. Обозвать и сломать нос 10кк.
4. Воткнуть прогибом 20кк.
5. Выпить с ним пивка - бесценно.
GHOST1993
05.03.2016, 17:20
1. Обозвать 1кк
2. Сломать нос 5кк
Чо так дешего , мы ж договаривались(
Pancho2000
06.03.2016, 10:48
1. Обозвать 1кк
2. Сломать нос 5кк
Чувствую развод(((
Обозвать и сломать нос должно стоить 6кк(((
А т.к оптом можно и 5,95кк)
IvanDrulin
07.03.2016, 23:50
Чота в голос:
https://i.gyazo.com/34d1edd841c8ff1b31e9ec30d18a1494.png
Опасно мимо проходить, оказывается. :lol:
hebtkrab
08.03.2016, 00:15
Мишелька берет уроки дипломатии у рогвальда?
JONNY154
08.03.2016, 00:56
прикольно)))
Sword-of-starS
08.03.2016, 01:35
По теме дипломатии тоже хотелось бы прояснить для себя, так как тут много мурро/зеванов может кто ответит, темы на сайтах как-то влом писать.
Сегодня сагрились как мурры отдельные так и зеваны на обоих сайтах мой перс в ЧС не состоит, в чем проблема? Фантомная память чтоли..))
hebtkrab
08.03.2016, 01:48
По теме дипломатии тоже хотелось бы прояснить для себя, так как тут много мурро/зеванов может кто ответит, темы на сайтах как-то влом писать.
Сегодня сагрились как мурры отдельные так и зеваны на обоих сайтах мой перс в ЧС не состоит, в чем проблема? Фантомная память чтоли..))Ты решил проверить какова будет реакция если ты немного побегаешь возле муров? Ну, закономерно последовал агр на твоего чара. На будущее, если ты видишь, что идет мурозеван обходи это место стороной, дабы не быть слитым. Надеюсь ты это учтешь на будущее и будешь действовать согласно моему совету. В просьбе об извинении отказано, так как ты сам оказался виновником инцидента. Приятной игры. Удачи.
Sword-of-starS
08.03.2016, 01:57
Ты решил проверить какова будет реакция если ты немного побегаешь возле муров? Ну, закономерно последовал агр на твоего чара. На будущее, если ты видишь, что идет мурозеван обходи это место стороной, дабы не быть слитым. Надеюсь ты это учтешь на будущее и будешь действовать согласно моему совету. В просьбе об извинении отказано, так как ты сам оказался виновником инцидента. Приятной игры. Удачи.
На самом деле имело место более злостное преступление против человечества, я выкопал скелета возле Михаэля, не знал что так нельзя делать, каюсь, больше такое не повторится.
brutal22
08.03.2016, 02:02
в одной из жалоб мурр слил там кого то на кв ток за то, что не подалёку нейтралный перс имунку юзнул . ответ тож гениален был - мол мурр обкекался что на него нападут. нельзя жечь 3чи или юзать имунку в близи мурр!!!!! :lol:
Panama23
08.03.2016, 03:00
Чота в голос:
https://i.gyazo.com/34d1edd841c8ff1b31e9ec30d18a1494.png
Опасно мимо проходить, оказывается. :lol:
Руководство к действию:
Увидели верма на пвп - усиленный выход, выключили свет, закрыли глаза ладошками!
Если все успели сделать - скрестили пальчики и стучим зубами...а то мало ли!
Потом, когда оправились от моральных потрясений, пишем жалобу на сайт мур.су - "убил" "побил" "укусил"!!!
Извинений не получим, т.к. там не верм, зато улыбнемся лишний раз)
з.ы. Всех милых дам с праздником! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
ShadowStealth
08.03.2016, 10:04
http://s019.radikal.ru/i623/1603/92/77b7469570e8.jpg (http://radikal.ru/big/7756feb82b504d2fbce0179a82ae87e3)
ну, в принципе, все и так понятно.
BIGKOS9K
08.03.2016, 11:04
А причём тут ситуация на видео с Дегизом и картинка которую нарисовал ShadowStealth ?
Или они правда думают что это случайный агр был,масс и т.д?
Sword-of-starS
08.03.2016, 13:43
Мурры такие мурры...)) всем даже мне..прекрасно понятно что слить массом нейтрала вполне частая ситуация и происходит она не по желанию слившего а как факт пвп. Но масс и целенаправленный агр помоему разные вещи а Тенька? Или кинуть скрины и "поныть" тут?
Иль может темный альянс уже придумал причиму моего якобы ЧС, хотя вчера я не находился в ЧС обоих кланов. Правда тут опять загвоздочка выходит, причину обычно во всех кланах принято подтверждать фактами.
Как любит говорить Рогвальд. Вы слишком долго пробыли на светлой стороне.
k-julia800
08.03.2016, 14:08
О чем речь, они даже адекватную причину моего чс не смогли объяснить.
ShadowStealth
08.03.2016, 14:08
Мурры такие мурры...)) всем даже мне..прекрасно понятно что слить массом нейтрала вполне частая ситуация и происходит она не по желанию слившего а как факт пвп. Но масс и целенаправленный агр помоему разные вещи а Тенька? Или кинуть скрины и "поныть" тут?
Иль может темный альянс уже придумал причиму моего якобы ЧС, хотя вчера я не находился в ЧС обоих кланов. Правда тут опять загвоздочка выходит, причину обычно во всех кланах принято подтверждать фактами.
Есть такие вещи, как таб и макросы. Особенно кликабельны эти вещи у персонажей, которые фуллбафнутым персам с 10 кругом по 20к бьют. Хотя мне, если честно, абсолютно пофиг.
Можешь и поныть, мне то что. Вы тут вечно этим занимаетесь.
P.s. Очень смешно видеть притензии к Нашей дипломатии от тех, у кого главным дипломатом является Рогвальд. Давно в бессмысленные вары не влезали?) ну и примеры, да. куда же без них. " Ув. Рогвальд, а за что меня слили? - Вы твинк варклана. - А у вас есть доказательства того, что я твинк? - Они нам и не нужны. Сами это докажите. - Но каким образом? - Сами придумайте, у вас есть на это 48 часов или в чс занесем, удачи." Хех.
IvanDrulin
08.03.2016, 14:12
Хреновам(кто это)
Твиночек Верма. А вообще прикольно, одной рукой зазывают в ГИ, другой сливают. :D :D
Sword-of-starS
08.03.2016, 14:38
P.s. Очень смешно видеть притензии к Нашей дипломатии от тех, у кого главным дипломатом является Рогвальд. Давно в бессмысленные вары не влезали?) ну и примеры, да. куда же без них. " Ув. Рогвальд, а за что меня слили? - Вы твинк варклана. - А у вас есть доказательства того, что я твинк? - Они нам и не нужны. Сами это докажите. - Но каким образом? - Сами придумайте, у вас есть на это 48 часов или в чс занесем, удачи." Хех.
Ты хочешь сказать этим постом, что ваша дипломатия качественно отличается? Возьмем твой пример с "твинк варклана" может не совсем правильно так поступать, но причина в ЧС озвучена и если человек оказался случайным ему не составит труда выйти с ЧС и получить извинения, с другой стороны у человека при таком раскладе останется негативное отношение к стронгам, но уже другой вопрос.
Но слить человека который бегает рядом с вашими мемберами (это я не про себя...я все таки был в светлом альянсе и кто-то может ради забавы это делает, я про совершенно нейтрального статистического чела) как по мне совершенно нелепая ситуация, когда я говорю слить..это не задеть массом а бить одиночными скиллами, и потом даже не извинится как на скрине...это гуд, дорога к уважению и успеху, хотя мне собственно пофиг как и тебе.
ShadowStealth
08.03.2016, 16:00
Ты хочешь сказать этим постом, что ваша дипломатия качественно отличается? Возьмем твой пример с "твинк варклана" может не совсем правильно так поступать, но причина в ЧС озвучена и если человек оказался случайным ему не составит труда выйти с ЧС и получить извинения, с другой стороны у человека при таком раскладе останется негативное отношение к стронгам, но уже другой вопрос.
Но слить человека который бегает рядом с вашими мемберами (это я не про себя...я все таки был в светлом альянсе и кто-то может ради забавы это делает, я про совершенно нейтрального статистического чела) как по мне совершенно нелепая ситуация, когда я говорю слить..это не задеть массом а бить одиночными скиллами, и потом даже не извинится как на скрине...это гуд, дорога к уважению и успеху, хотя мне собственно пофиг как и тебе.
Во многих топ. кланах на разных руофф серверах есть отдельный пункт, который гласит, что жалобы с масс замесов не принимаются. Объяснять слишком долго, но не думаю, что для тебя будет проблемой самому додуматься до ответа. Лично я посмеялся с видео, на котором превосходно показано, что человек видит, что идет замес и целенаправленно идет в его гущу, а потом еще и извинений требует. О табе, видимо, не слышал. И да, извиняться во время замеса..ну не знаю. Для меня, например, это проблемно. Любое отвлечение на чат и писанину в нем может иметь фатальные последствия.
Benjiro_Bupyc
08.03.2016, 17:34
мурры неадекваты... льём их?((
Sword-of-starS
08.03.2016, 21:32
Во многих топ. кланах на разных руофф серверах есть отдельный пункт, который гласит, что жалобы с масс замесов не принимаются. Объяснять слишком долго, но не думаю, что для тебя будет проблемой самому додуматься до ответа. Лично я посмеялся с видео, на котором превосходно показано, что человек видит, что идет замес и целенаправленно идет в его гущу, а потом еще и извинений требует. О табе, видимо, не слышал. И да, извиняться во время замеса..ну не знаю. Для меня, например, это проблемно. Любое отвлечение на чат и писанину в нем может иметь фатальные последствия.
Ок допустим масс замес..понятно..а что ты скажешь на такое..зерг мурров...травказ..варда..михаэль и еще что-то и целенаправленный слив по факту нейтрала коим я счас и являюсь?
Я просто пытаюсь понять если я персона нон-грато..то я хочу это знать...и буду потом действовать в соответсвии со статусом
ShadowStealth
08.03.2016, 22:19
Ок допустим масс замес..понятно..а что ты скажешь на такое..зерг мурров...травказ..варда..михаэль и еще что-то и целенаправленный слив по факту нейтрала коим я счас и являюсь?
Я просто пытаюсь понять если я персона нон-грато..то я хочу это знать...и буду потом действовать в соответсвии со статусом
Откуда я знаю?) Обратись в дипломатию с этим вопросом.)
Sword-of-starS
08.03.2016, 22:47
Сам главное улыбаешься...типо обратись ога..хотя я думаю меня уже добавили за критику
ты же был дипом,должен знать
Атилла, самому-то не противно изображать оскорбленную невинность? Так и скажи, что не пошел в дипку, потому что твои твины все еще находятся в вар-клане Мурров. Хотя ныть-то оно, конечно, приятнее, чем зайти к дипломатам бывшего вар-клана и написать, что свалил всеми твинами со светлой стороны... Ах, да. Не всеми свалил. Finita la commedia.
bitle1juse
09.03.2016, 15:52
уф. успела сделать скрин)
Enta_Penta
09.03.2016, 16:16
Я просто пытаюсь понять если я персона нон-грато..то я хочу это знать...и буду потом действовать в соответсвии со статусомна память дастаноазазелькоразматазная строготроица года полтора повышенное влечение к ноуклан магу демонстрировала, видимо вирус неконтролируемой храбрости предался муррам через одну из них и мутировал
bitle1juse
09.03.2016, 16:20
на память дастаноазазелькоразматазная строготроица года полтора повышенное влечение к ноуклан магу демонстрировала, видимо вирус неконтролируемой храбрости предался муррам через одну из них и мутировал ты видос то посмотрел? вирус))) что просил, то и получил
Enta_Penta
09.03.2016, 16:22
ты видос то посмотрел? вирус))) что просил, то и получил
нет, что за видос, тут только от ****отов последнее время же
bitle1juse
09.03.2016, 16:25
был видос, выше где то. там этот перец круги вовремя пвп решил вокруг верма накрутить) смешной такой)огрёб чуток меньше его хп и в пис ломанулся сразу, а теперь вони ааа. как тааак я ж нейтрал мимо бегу)) чудной
JONNY154
09.03.2016, 16:29
говорят Ашк припекло( зашел, а все потерли((((
Милан да это было 100 лет в обед) молодой горячий!
bitle1juse
09.03.2016, 16:33
Дастан, ты как всегда, бабки сказали-Дастана понесло:fox_2: зато смотри как почистили, всё дерьмецо как ветром сдуло) стоит что то норм вам ответить а не в стиле вашего убогенького, так сразу чистенько
уф. успела сделать скрин)
поделись в личку пазязя, а то Гаара все потер((((
п.с. с прошедшим праздником)))
pirat071
09.03.2016, 16:38
Тань, если хочешь я могу тебя вынести из чс сегодня.. без всякой там дипломатии
и кто такой алфакрузик?
bitle1juse
09.03.2016, 16:40
Тань, если хочешь я могу тебя вынести из чс сегодня.. без всякой там дипломатии
и кто такой алфакрузик?
тебе сказать куда тебе пойти? вон как шёл, не меняй направления.) удач
bitle1juse
09.03.2016, 16:41
Намб, чёт никак не разберусь как там скрины вставлять. ща сек, я успела всю страничку там заскринить, реально ржака) а если ко всему этому добавить те старые скрины которые я сделала во время этих *дипразборок* которые я хотела добавить, если б дальше начали базар, то как бы кисленько всё это сейчас тут текло)))) блиин, рано Гаара пришёл)
pirat071
09.03.2016, 16:41
бежал с работы чтобы почитать... а тут все удалили... скрины скинте)
Enta_Penta
09.03.2016, 16:42
был видос, выше где то. там этот перец круги вовремя пвп решил вокруг верма накрутить) смешной такой)огрёб чуток меньше его хп и в пис ломанулся сразу, а теперь вони ааа. как тааак я ж нейтрал мимо бегу)) чудной
ну вообще в игре много забавного последнее время, из всего на 1 место выделил бы ги Династию, такие милые овечки на форуме мурров, несправедливо страдающие на повозке, и на деле волки в овечьих шкурах без щитов с нейтралами. ЕСли это не твинкоздравнца, то вполне себе зарождающийся пвп-клан.
Мурры и Стронги в большинстве случаев спокойно дают взять 1 моба, если их не овер 5 в ожидании или замесище.
IvanDrulin
09.03.2016, 16:42
и кто такой алфакрузик?
а **, дно какое-то.
Намб, чёт никак не разберусь как там скрины вставлять. ща сек, я успела всю страничку там заскринить, реально ржака) а если ко всему этому добавить те старые скрины которые я сделала во время этих *дипразборок* которые я хотела добавить, если б дальше начали базар, то как бы кисленько всё это сейчас тут текло)))) блиин, рано Гаара пришёл)
да Гаара всегда рано приходит((( вечно всю малину измажет и опять в затишье(((
я тебя не тороплю, все равно скоро домой уже: как разберешься так и скинешь, судя по всему там интересное чтиво)))
bitle1juse
09.03.2016, 16:55
ну вообще в игре много забавного последнее время, из всего на 1 место выделил бы ги Династию, такие милые овечки на форуме мурров, несправедливо страдающие на повозке, и на деле волки в овечьих шкурах без щитов с нейтралами. ЕСли это не твинкоздравнца, то вполне себе зарождающийся пвп-клан.
Мурры и Стронги в большинстве случаев спокойно дают взять 1 моба, если их не овер 5 в ожидании или замесище.
ну я по себе скажу, когда пвп, то щёлкаю табом и никак не могу например выделить нейтрала, который обегает это пвп через фигово расстояние, но если он решил что он для меня важнее его игра, чем моя) и летит сквозь пвп и попадает в мой таб, извините, я даже если ну уж ооочень не хочу бить его, ну никак не успеваю в пылу боя отменить скил) и уж точно во время пвп не буду извиняться. бред собачий какой то)
bitle1juse
09.03.2016, 16:56
скинула уже. там не так много, но интересно по сути) Самуля как всегда вляпаться успела) вот ну не хочешь а реально поржёшь)
скинула уже. там не так много, но интересно по сути) Самуля как всегда вляпаться успела) вот ну не хочешь а реально поржёшь)
сябки, почитал уже
было интересно)))
SamulyaOo
09.03.2016, 17:02
Во что вляпаться? Оо
bitle1juse
09.03.2016, 17:03
:fox_1:ты ж меня знаешь) я всегда рада помочь. если что, обращайся)
bitle1juse
09.03.2016, 17:04
Во что вляпаться? Оо
учитывая то, что стёрли, можешь считать что ни во что.:fox_2:
SamulyaOo
09.03.2016, 17:05
учитывая то, что стёрли, можешь считать что ни во что.:fox_2:
А чо такого, я правда удивилась что фул-кон Крузик кого-то слил. Ты прост не в теме.
bitle1juse
09.03.2016, 17:10
А чо такого, я правда удивилась что фул-кон Крузик кого-то слил. Ты прост не в теме.
дада)) наверно это смешно)) возможно. для таких как ты и он. про *не в теме* вообще оборжака. мда.. чем дальше в лес тем толще партизаны)
ShadowStealth
09.03.2016, 17:13
если задуматься о том, в какие времена это было, то в убиении сином приста нет ничего удивительного, да.
SamulyaOo
09.03.2016, 17:16
если задуматься о том, в какие времена это было, то в убиении сином приста нет ничего удивительного, да.
Воина же. А чо с нами с Крузиком не так =(
bitle1juse
09.03.2016, 17:17
Теньк, это было в 2011, и лил он 104 сином(кстати сказать одетым и точёным мной же) второй син на Веге тогда был 104, будучи в клане стронгс он лил мою твинковую синку 95 уровня) которая находилась в аке клана стронгс) и я не имела к этому человеку никакого отношения уже как месяца 3 или 4. все вопросы игнорировались под видом и одни м ответом-это ваши разборки). соклан льёт соклана, лишь потому что он не хочет иметь с ним дело и в пм пишет хрень типа *ты моя и ничьей больше не будешь* ахахах.. смешно? мне кажется это диагноз. не, ну если вам смешно, то я не против) веселитесь, вон сколько возможностей))
кстати, пристку я качнула только в апреле, когда поняла, что подонкам надо бить морду) но так как я связала себя сама своим обещанием, что вар не будет в Murr, я качнула того перса, который на тот момент был более нужен клану Murr.
SamulyaOo
09.03.2016, 17:19
Я думаю спустя столько лет Крузик понял, что был не прав. Он правда исправился, повзрослел и стал очень серьезным офицером.
bitle1juse
09.03.2016, 17:23
Я думаю спустя столько лет Крузик понял, что был не прав. Он правда исправился, повзрослел и стал очень серьезным офицером.
исходя не из твоей болтовни. подчеркну именно БОЛТОВНИ, а исходя их действий вас обоих- не верю(С) автора надеюсь знаете:fox_2:
Самуль, вот чтоб ты сообразила что ты делаешь, когда грудью прикрываешь не того, кого следовало бы202485
SamulyaOo
09.03.2016, 17:30
Ничо не поняла, кого и где я прикрываю и как действую.
Если ты на мою работу опять намекаешь -то поясню. В разделе Веги у меня нет полномочий вообще, я могу тут как и все нарушить правила и улететь в банчик. Ну да есть конечно + могу позвать модератора, если кто-то жалуется.
А если про Крузика, то зря ты мне не веришь!
bitle1juse
09.03.2016, 17:34
Ничо не поняла, кого и где я прикрываю и как действую.
Если ты на мою работу опять намекаешь -то поясню. В разделе Веги у меня нет полномочий вообще, я могу тут как и все нарушить правила и улететь в банчик. Ну да есть конечно + могу позвать модератора, если кто-то жалуется.
А если про Крузика, то зря ты мне не веришь!
не старайся) уже настолько ты облажалась во всём, что веры тебе и на ломаную копейку нет, хотела извиниться за резкость, но не буду. уж как есть.
и заканчивай уже это шоу с Крузиком, не стоит оно того, как выяснилось что толку от него лишь в поклёпах, вранье и заушничестве.. и если до тебя в твои годы не дошло, то намекну, читай классику и поймёшь, что люди не меняются)такие как вы подстраиваются под внешнюю среду( в данном случае общество) и делают так как им выгодно в данный момент. а те кто прямо стоят, будут стоять пока от времени не упадут) хотя некоторым это смешно и считают что лучше нагнуться) всегда хотелось спросить и как оно?
SamulyaOo
09.03.2016, 17:37
не старайся) уже настолько ты облажалась во всём, что веры тебе и на ломаную копейку нет, хотела извиниться за резкость, но не буду. уж как есть.
В чем конкретно? Расскажи же!
и если до тебя в твои годы не дошло, то намекну, читай классику и поймёшь, что люди не меняются)
В каком произведение об этом можно почитать?
такие как вы подстраиваются под внешнюю среду( в данном случае общество) и делают так как им выгодно в данный момент. а те кто прямо стоят, будут стоять пока от времени не упадут) хотя некоторым это смешно и считают что лучше нагнуться) всегда хотелось спросить и как оно?
В мои годы нагибаться уже не очень, порой спину прихватывает, спасибо, что беспокоишься.
k-julia800
09.03.2016, 17:40
Кто-то может рассказать почему Ашк все время ржет?
poulos25
09.03.2016, 17:41
Кто-то может рассказать почему Ашк все время ржет?
УО (десять УО Ашк)
bitle1juse
09.03.2016, 17:43
Ничо не поняла, кого и где я прикрываю...
QUOTE=SamulyaOo;11086503]В чем конкретно? Расскажи же![/QUOTE]
Во что вляпаться? Оо
Воина же. А чо с нами с Крузиком не так =(
ни о чём всё это не говорит? ощущение что с попугаем общаюсь
SamulyaOo
09.03.2016, 17:48
QUOTE=SamulyaOo;11086503
ни о чём всё это не говорит? ощущение что с попугаем общаюсь
А поняла. Тебе не понравилось, что я Крузика обидела? Ну ладно, больше не буду, я просто хотела над ним пошутить чуть =( Он не фулкон и наверно даже может кого-то убить.
poulos25
09.03.2016, 17:51
мне кажется институт Бехтеревой отдал бы все, ради того чтобы узнать что творится у Ашки в голове :lol::lol::lol::lol:
bitle1juse
09.03.2016, 17:52
А поняла. Тебе не понравилось, что я Крузика обидела? Ну ладно, больше не буду, я просто хотела над ним пошутить чуть =( Он не фулкон и наверно даже может кого-то убить.
а ещё спрашиваете почему над вами смеются, да тут аж до слёз. столько сил и на что?))) стенке проще обьяснить и та б уже поняла что стоит помыться чтоб порядочнее выглядеть) а тут.. совсем всё плохо
кстати, обьясните там вашему гавнобросу что он в чс. а то ведь там чёт старается же. я его вижу только когда не зарегеная захожу, а это не сегодня уже
202488
JONNY154
09.03.2016, 17:53
Ашк походу попистеть не с кем))) во все щели льеться фик остановишь)
bitle1juse
09.03.2016, 17:56
Ашк походу попистеть не с кем))) во все щели льеться фик остановишь)
как угадал) скучно вот чёт. решила заглянуть, а то смотрю совсем протухли
SamulyaOo
09.03.2016, 17:56
а ещё спрашиваете почему над вами смеются, да тут аж до слёз. столько сил и на что?))) стенке проще обьяснить и та б уже поняла что стоит помыться чтоб порядочнее выглядеть) а тут.. совсем всё плохо
Ну ты объясняй понятнее! А то говоришь какими-то загадками, я человек простой, что читаю - то и понимаю, а у тебя в каждой фразе какой-то скрытый смысл. Сложно! То ругаешь Крузика, то ругаешь меня за шутки в сторону Крузика, теперь еще какие-то стенки мыть надо, фиг поймешь!
JONNY154
09.03.2016, 17:57
это квест! стенки помыла теперь отжимайсо!
SamulyaOo
09.03.2016, 17:59
это квест! стенки помыла теперь отжимайсо!
В моем возрасте излишние физические нагрузки опасны!
bitle1juse
09.03.2016, 18:00
Ну ты объясняй понятнее! А то говоришь какими-то загадками, я человек простой, что читаю - то и понимаю, а у тебя в каждой фразе какой-то скрытый смысл. Сложно! То ругаешь Крузика, то ругаешь меня за шутки в сторону Крузика, теперь еще какие-то стенки мыть надо, фиг поймешь!
ну что тут сказать. не мой, не читай, всё равно что в лоб что по лбу. обьяснять дураку, что он дурак? выдохни и продолжай своё дело. чем ты там занимаешься? ну вот, продолжи или чё там у тебя по плану..
о, с Дастаном пообщайся. тот вон какой вумный) аж прям мыр мыр мыр...
k-julia800
09.03.2016, 18:03
Ашка ты просто жгешь!
JONNY154
09.03.2016, 18:04
мне кажется институт Бехтеревой отдал бы все, ради того чтобы узнать что творится у Ашки в голове :lol::lol::lol::lol:
+1
ты нам Светку то не обижай!
SamulyaOo
09.03.2016, 18:04
ну что тут сказать. не мой, не читай, всё равно что в лоб что по лбу. обьяснять дураку, что он дурак? выдохни и продолжай своё дело. чем ты там занимаешься? ну вот, продолжи или чё там у тебя по плану..
С тобой переписываюсь, продолжаю чо тут поделать та. Я кажись почти влилась в струю общения. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. А она любит молочный шоколад, запах ванили, ночь, крепкий кофе по утрам, вишню, сливки и... тебя. Ванильные принцы на белом коне остались в стране несбывшихся надежд в ожидании своих шоколадных принцесс. О нет, что со мной.
poulos25
09.03.2016, 18:06
С тобой переписываюсь, продолжаю чо тут поделать та. Я кажись почти влилась в струю общения. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. А она любит молочный шоколад, запах ванили, ночь, крепкий кофе по утрам, вишню, сливки и... тебя. Ванильные принцы на белом коне остались в стране несбывшихся надежд в ожидании своих шоколадных принцесс. О нет, что со мной.
У ТЕБЯ АШКАТРЯНКА
bitle1juse
09.03.2016, 18:06
ух ты, Дастан прямо душка, смотри как расстарался, чтоб я увидела пост) спасибо тебе большое. Света у вас уже давно обиженная, так что я тут ни при чём, не приписывайте меня к вашим делишкам)
SamulyaOo
09.03.2016, 18:07
А как все таки хочется верить, что чудо будет... И все превратится в сказку... Сказку которую ты себе сама придумала...
bitle1juse
09.03.2016, 18:10
А как все таки хочется верить, что чудо будет... И все превратится в сказку... Сказку которую ты себе сама придумала...
ну вот, а балаболили то балаболили, вон как всё просто оказывается) когда нечего сказать, начинается *волшебство*
SamulyaOo
09.03.2016, 18:17
ну вот, а балаболили то балаболили, вон как всё просто оказывается) когда нечего сказать, начинается *волшебство*
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fw.bquote.ru%2Fcreated% 2F20110830%2F1314734275.jpg
BIGKOS9K
09.03.2016, 18:31
норм так бомбануло хД
k-julia800
09.03.2016, 18:47
У ТЕБЯ АШКАТРЯНКА
Там же говорили она не передаецца хДД
kisa0212
09.03.2016, 18:56
Ашк, ты давно мозг от пыли протирала? У тебя там походу уже даже не тараканы, судя по твоей писанине. Они там уже эволюционировали во что то совершенно исключительное. Я считала, что только Шининг способен писать бред, но ты побила даже его рекорд.
brutal22
09.03.2016, 19:05
8 марта закончилось! разошлись все!!!!!
bitle1juse
09.03.2016, 19:53
Ашк, ты давно мозг от пыли протирала? У тебя там походу уже даже не тараканы, судя по твоей писанине. Они там уже эволюционировали во что то совершенно исключительное. Я считала, что только Шининг способен писать бред, но ты побила даже его рекорд.
кто это? команда фас прозвучала? или у вас уже Шиня тоже предел любого недоразумения и вы теперь его везде и всюду тыкаете?) как у вас легко из прынца в лягушку всех переделывают))) а на вопрос отвечу, протираю) и в курсе что он на месте, не погрызан и не заселён) а вот кое-кто живёт чужим. свой в отпуске?
kisa0212
09.03.2016, 20:01
И все же я бы тебе посоветовала проверить его наличие. И даже если он там, так уж и быть, только для тебя Ашечка, совет номер два - им надо хотя бы иногда пользоваться, чтобы текст, который ты пишешь не состоял всего лишь из набора буковок, не имеющих общего смысла)
Enta_Penta
09.03.2016, 20:19
по чесноку я тоже не понял во что и когда Самулина вляпалась, а жаль такой был бы компроматик, рейты с нее требовали когда хотели) ну хотя бы, чтоб король пиратов на Веге здравствовал
bitle1juse
09.03.2016, 20:27
И все же я бы тебе посоветовала проверить его наличие. И даже если он там, так уж и быть, только для тебя Ашечка, совет номер два - им надо хотя бы иногда пользоваться, чтобы текст, который ты пишешь не состоял всего лишь из набора буковок, не имеющих общего смысла)
окей, мадам, раз уж вы настаиваете. то 1) кто вы? судя по всему. вы тут мимо проходящая и даже понятия не имеете о чём речь) тем не менее пытаетесь указывать на смысл слов) однако..
2)переходя на личности вы конкретно подчёркиваете у кого именно есть, а кого именно нет мозга. можете оспорить это, но думаю сам факт что вы пойдёте на этот спор будет вам же в минус)
и 3) про набор буковок, в отличии от вас, ваши соклане явно в них что то видят и смысл и ещё кроме смысла. ну судя по их постам. что то не вяжется у вас
bitle1juse
09.03.2016, 20:28
по чесноку я тоже не понял во что и когда Самулина вляпалась, а жаль такой был бы компроматик, рейты с нее требовали когда хотели) ну хотя бы, чтоб король пиратов на Веге здравствовал
Энтик, посты потёрли и эта история уже года 3 или 4 тут длится) так что тут всё ооочень глубоко
и (не хороший человек) знает на что меня хочет вывести) это о действиях модератора) был тут и скрин в подписи у меня. который тоже присовокупили к обсуждению действий модератора, как ни странно, хотя как это могли одно с другим связать? но, я думаю, нормальные люди после такового задумываются о использовании кем бы то ни было служебного положения, а не затыкают всем и всяко рот) поверьте, гадость она всегда лазейку найдёт) не со мной, так на другом человеке
SamulyaOo
09.03.2016, 20:32
Да я уже все ботинки проверила, и ничего...
эта история уже года 3 или 4 тут длится) так что тут всё ооочень глубоко
:pig_11::pig_11::pig_11: я тебя даже не знала 4 года назад, впервые узнала когда ты мне песенку про дорогу добра на форуме переписывала. Так летал себе какой-то вражеский прист и летал, вообще пофиг.
bitle1juse
09.03.2016, 20:41
Да я уже все ботинки проверила, и ничего...
:pig_11::pig_11::pig_11: я тебя даже не знала 4 года назад, впервые узнала когда ты мне песенку про дорогу добра на форуме переписывала. Так летал себе какой-то вражеский прист и летал, вообще пофиг.айяйяй.. как некрасиво ты лжёшь) и уж совсем палевно) то есть ты хочешь сказать что 2009-2011 годах тебя не было в стронгах? даже я не ожидала что до такой лжи скатишься. хтьфу.. о чём уже говорить тут
и 4 года назад этого приста не было не во врагах, нигде кроме питов Амбассадора) так что и тут ты тоже лоханулась
SamulyaOo
09.03.2016, 20:44
айяйяй.. как некрасиво ты лжёшь) и уж совсем палевно) то есть ты хочешь сказать что 2009-2011 годах тебя не было в стронгах? даже я не ожидала что до такой лжи скатишься. хтьфу.. о чём уже говорить тут
Я в Стронгах с 2008 и даже сейчас не знаю половину соклан =/ В общем я фз что ты себе за 4 летнею историю моего вляпывания придумала.
Enta_Penta
09.03.2016, 20:48
мне кажется, Самуля тролит, прист - незаметный, а вара и упомнить... медленно подводит к шаму
kisa0212
09.03.2016, 20:50
3) судя по постам не совсем моих соклан, их непониманию твоего многобуквенного монолога, проблема с осмысленным текстом все же у тебя. При чем в большинстве случаев начиная с заглавной буковки и заканчивая точечкой в последнем предложении.
2) Оспорить твой диагноз? Зачем? В твоих постах он очевиден более чем)
SamulyaOo
09.03.2016, 20:54
мне кажется, Самуля тролит, прист - незаметный, а вара и упомнить... медленно подводит к шаму
Не вот тут в первые за день серьезно пишу) Я честно не пойму, что она на меня так тогда взъелась с этой дорогой добра и продолжает по сей день. Ну вообще никак с человеком не пересекались. После четырех лет заинтриговало шож я ей такое сделала. Мб моба убила, или еще что =_=
bitle1juse
09.03.2016, 20:58
Не вот тут в первые за день серьезно пишу) Я честно не пойму, что она на меня так тогда взъелась с этой дорогой добра и продолжает по сей день. Ну вообще никак с человеком не пересекались. После четырех лет заинтриговало шож я ей такое сделала. Мб моба убила, или еще что =_=ну песни то не было, ложь за ложью) то что хотела написать, то да. а тролинг.. от бессилья и не имения что сказать) думаешья не понимаю? ой, я тебя умоляю) на песне её как раз и закоротило недурственно) на всех постах прям так и вставляет))))
bitle1juse
09.03.2016, 20:59
вара и не помнить) ахахаха. да не первый был, но не тихий точно) а уж как её из Амбов переводили в Стронги.. ну знаешь, прям даже и не знаю что тебе сказать... ты уже всё исчерпала.. Бог тебе судья. ты уже не интересна вообще ни с какой стороны
bitle1juse
09.03.2016, 21:00
3) судя по постам не совсем моих соклан, их непониманию твоего многобуквенного монолога, проблема с осмысленным текстом все же у тебя. При чем в большинстве случаев начиная с заглавной буковки и заканчивая точечкой в последнем предложении.
2) Оспорить твой диагноз? Зачем? В твоих постах он очевиден более чем)
диплом врача или так.. чтоб весомее звучало?
SamulyaOo
09.03.2016, 21:02
вара и не помнить) ахахаха. да не первый был, но не тихий точно) а уж как её из Амбов переводили в Стронги.. ну знаешь, прям даже и не знаю что тебе сказать... ты уже всё исчерпала.. Бог тебе судья. ты уже не интересна вообще ни с какой стороны
Ну ладно тебе, не обижайся, я много кого не помню. Я обидела твоего вара?
Нашла песенку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&page=20&p=9607227&viewfull=1#post9607227
bitle1juse
09.03.2016, 21:31
Ну ладно тебе, не обижайся, я много кого не помню. Я обидела твоего вара?
нет) я тогда даже не знала о тебе ничего, кроме того что ты пряморукая дру, стронг, ну и по малу обсуждали твою личную жизнь по тихому в ПМах)) суть то вылезла позже, когда тебе выгодно стало её показывать) Хорошая песенка.
SamulyaOo
09.03.2016, 21:36
нет) я тогда даже не знала о тебе ничего, кроме того что ты пряморукая дру, стронг, ну и по малу обсуждали твою личную жизнь по тихому в ПМах)) суть то вылезла позже, когда тебе выгодно стало её показывать)
Ну вот и я о тебе ничего не знала. И хоть убей не пойму, что и где вылезло, или вляпалось, или что там еще было.
З.Ы. А чо в моей личной жизни когда-то было что интересного обсудить по ПМам? Оо Татьяна, вы меня весь день интригуете =_=
bitle1juse
09.03.2016, 21:44
Ну вот и я о тебе ничего не знала. И хоть убей не пойму, что и где вылезло, или вляпалось, или что там еще было.
З.Ы. А чо в моей личной жизни когда-то было что интересного обсудить по ПМам? Оо Татьяна, вы меня весь день интригуете =_=
ой, да хорош уже строить тут из себя не пойми чего. надоела.
SamulyaOo
09.03.2016, 21:45
ой, да хорош уже строить тут из себя не пойми чего. надоела.
Вот заинтриговала и слилась! А как же женская солидарность, хочу сплетен!
Clondyke
09.03.2016, 21:48
:popcorn::popcorn::popcorn:
MaLchenka
09.03.2016, 21:59
Мне уже тоже интересно)))
Ашк жгиииии!
bitle1juse
09.03.2016, 22:06
Мне уже тоже интересно)))
Ашк жгиииии!
фик. мучайся в незнании да и там не так всё интересно было, даже я б сказала банально) и учитывая ваших умельцев разносить то, чего и по сути быть не могло, почти уверена что половина из того, была ложь ну или домыслы. впрочем у вас и это обычно прокатывает) вам же не важно что и как, важно чтоб больше грязи и на того, на кого пальчиком ткнули)
Самуль, реально, театр 2 актёров затянулся. я там где т писала что ты уже реально не интересна в общении. разговор с болванчиком у которого в запасе только *а.. чё? когда?.. где. да? * ой фуу...
SamulyaOo
09.03.2016, 22:12
фик. мучайся в незнании да и там не так всё интересно было, даже я б сказала банально)
Самуль, реально, театр 2 актёров затянулся. я там где т писала что ты уже реально не интересна в общении. разговор с болванчиком у которого в запасе только *а.. чё? когда?.. где. да? * ой фуу...
Сейчас исправлюсь. Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я и ярость... Подарок я но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твоё... Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из Ада.
bitle1juse
09.03.2016, 22:16
ну и? дуй в детские паблики, откуда ты там всё это таскаешь. странность)
SamulyaOo
09.03.2016, 22:18
ну и? дуй в детские паблики, откуда ты там всё это таскаешь. странность)
Я думала у нас фишка такая, общаться чужими цитатами =( Тебе не угодишь!
Enta_Penta
09.03.2016, 22:31
Взрыв и вынос!
Одна была сначал стронгом, стала мурром, но не забыла о прошлом.
Вторя была мурром, а стала стронгом, и не ностальгирует!
Третья жила личной жизнью, потом стала богиней Эридой, а в конце обернулась ГМ, но где-то вляпалась.
Девочки, для 9 марта вы искрометны!
bitle1juse
09.03.2016, 23:49
Взрыв и вынос!
Одна была сначал стронгом, стала мурром, но не забыла о прошлом.
Вторя была мурром, а стала стронгом, и не ностальгирует!
Третья жила личной жизнью, потом стала богиней Эридой, а в конце обернулась ГМ, но где-то вляпалась.
Девочки, для 9 марта вы искрометны!
:fox_2: интересный угол зрения. кстати, тоже имеет право на существование. ну хотя бы как версия)
k-julia800
09.03.2016, 23:54
:fox_2: интересный угол зрения. кстати, тоже имеет право на существование. ну хотя бы как версия)
Ну наконец Ашка опять ржет, а то я беспокоиться уже начала)
Я думала у нас фишка такая, общаться чужими цитатами =( Тебе не угодишь!
ой блин, я в слезах с вас https://vk.com/images/stickers/1913/64.png
прочитав страниц 5 "болтовни" Ашк, я так и не поняла, что она хотела донести, но мне определенно нравится её "штырево" https://vk.com/images/stickers/1932/64.png
Afrikanskay
10.03.2016, 00:08
читаю и плачу ))
я одна не понимаю завуалированности Ашк?
bitle1juse
10.03.2016, 00:23
читаю и плачу ))
я одна не понимаю завуалированности Ашк?
надеюсь не ты одна. на то и расчитано было чтоб понимали это только те кто *в теме* и именно поэтому свернула разговор, так как *в теме* слишком уж переигрывать в клоуна начала) смысл общения пропал)
ой, да, :fox_2: держи Богинечка, а то опять запереживаешь
Сложные преколы начались , не люблю такие , но с попкорном покатит